读取中0%

Riiga Royal Gran Okinawa 冲绳丽嘉皇家格兰酒店

都市酒店
  • 冲绳县 > 那霸

冲绳丽嘉皇家格兰酒店 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.9/5

5分

86%

4分

14%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.5/5

服务4.8/5

其他设备4.8/5

L.W贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

顶级街景双床房Premium City View Twin

地理位置优越,交通方便。酒店服务周到,服务人员热情。

地理位置优越,交通方便。酒店服务周到,服务人员热情。

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

街景双床房City View Twin

初めての利用で、3泊しました。 口コミ通り、スタッフの方のサービスはもちろんのこと、大変居心地よく過ごすことができ感謝しております。特に朝の朝食は本当に充実していておいしく、毎朝楽しみでした。これまで那覇市内のホテルを何度か利用しています... 更多 初めての利用で、3泊しました。 口コミ通り、スタッフの方のサービスはもちろんのこと、大変居心地よく過ごすことができ感謝しております。特に朝の朝食は本当に充実していておいしく、毎朝楽しみでした。これまで那覇市内のホテルを何度か利用していますが、総合的にみてもこちらのホテルが一番よかったです!また出張の際に利用させていただきます。

第一次使用,住了3晚。根据口口相传,我们感谢员工的服务以及愉快的住宿。尤其是早上的早餐非常美味可口,我每天早晨都很喜欢。我曾在那霸市使用过几次酒店,但从综合角度来看,这是最好的!此外,我们将在商务旅行中使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

湾岸双床房Bayside Twin

1歳のお誕生日と、結婚記念日を兼ねての旅行で伺いました!とても大満足のホテルでした!当日は台風等もあり雨もすごかったですが、こちらのホテルで宿泊したおかげでそれも楽しい思い出になりました!色々とお祝いをいただいたり、細かなサービスも多くとて... 更多 1歳のお誕生日と、結婚記念日を兼ねての旅行で伺いました!とても大満足のホテルでした!当日は台風等もあり雨もすごかったですが、こちらのホテルで宿泊したおかげでそれも楽しい思い出になりました!色々とお祝いをいただいたり、細かなサービスも多くとても嬉しかったです!ありがとうございました!

我参观了一个生日和结婚纪念日的旅行!这是一个非常令人满意的酒店!当天有一场台风,下雨太棒了,但是由于住在这家酒店,这也是一段有趣的回忆!我很高兴有很多庆祝活动和很多详细的服务!非常感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

顶级街景双床房Premium City View Twin

今回もお世話になりました。 やはり安定のサービスでした。 また、次回も那覇滞在にはお願いします。

这次我再次感激不尽。 毕竟这是一项稳定的服务。 另外,我想下次留在那霸。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

顶级湾岸角隅双床房Premium Bayside Corner Twin 11~12F

今回2回目の宿泊となりますが、接客、フロント、レストラン、全てのスタッフ対応はとっても素晴らしく、ここちよく滞在ができました。車椅子の貸出、叔母もとっても感謝しておりました。また必ず沖縄に帰る時、一人旅にも利用させて頂きます。本当に素晴らし... 更多 今回2回目の宿泊となりますが、接客、フロント、レストラン、全てのスタッフ対応はとっても素晴らしく、ここちよく滞在ができました。車椅子の貸出、叔母もとっても感謝しておりました。また必ず沖縄に帰る時、一人旅にも利用させて頂きます。本当に素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

这是我的第二次住宿,但客户服务,接待处,餐厅和所有工作人员都很好,我可以住得很愉快。非常感谢您的轮椅贷款和姨妈。此外,当我回到冲绳时,我会用它独自旅行。这是一次美妙的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

湾岸双床房Bayside Twin

一年で3回も利用させてもらいましたが、安定のサービスでした。 立地もよく、足回りもとても便利で満足しています。お部屋の埃が気になりましたが濃い茶色の家具なので目立ったのかもしれません。また那覇に行く時はお世話になります。今回は主人が朝、5... 更多 一年で3回も利用させてもらいましたが、安定のサービスでした。 立地もよく、足回りもとても便利で満足しています。お部屋の埃が気になりましたが濃い茶色の家具なので目立ったのかもしれません。また那覇に行く時はお世話になります。今回は主人が朝、5時すぎにマラソンに出たので、あえて朝食抜きにしましたが、立地がいいので、困りませんでしたが、こちらの朝ごはんは内容もいいので次は朝食付きで行きたいと思います。

我让你在一年中使用它三次,但这是一项稳定的服务。位置很好,起落架也很方便和满意。我担心房间里的灰尘,但它可能是显而易见的,因为它是深褐色的家具。当我去那霸时,我很感激你。这次我的丈夫早上离开了马拉松,所以我不间断地喝了它,但我没有任何麻烦,因为位置很好,但今天早上我想吃早餐。

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

湾岸景观浴缸双床房

4月に利用した時にとても快適に過ごす事が出来たので「那覇に行くならこのホテル」と決めていました。 ゆいレールやバスの利便もよく、特に今回は「那覇マラソン」に参加するためだったので、奥武山公園にも歩いて行けました。また、次も利用したいと思い... 更多 4月に利用した時にとても快適に過ごす事が出来たので「那覇に行くならこのホテル」と決めていました。 ゆいレールやバスの利便もよく、特に今回は「那覇マラソン」に参加するためだったので、奥武山公園にも歩いて行けました。また、次も利用したいと思います。 朝食もとても美味しかったです。

因为我在四月份使用它时能够非常舒服地度过,所以我决定“如果我去那霸那家酒店”。对于铁路和公共汽车来说都很方便,特别是这次参加“那霸马拉松”,所以我也可以步行到奥山公园。我也想用下一个。早餐也很好吃。

翻译为中文

M.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

顶级湾岸双床房Premium Bayside Twin

沖縄出張で3度目の来訪であるが、いつもながら滞在中は とても静かな時を過ごせリラックスできる。 ホテル内で出会うスタッフも「自然な笑顔でのあいさつ」いいではないか! 総合的にみて、那覇市内のホテルではここが一番かな!!

虽然这是第三次访问冲绳商务旅行,但我可以像往常一样在我逗留期间享受一个非常安静的时间。酒店工作人员“以自然的微笑问候”并不好!总的来说,这是那霸酒店中最好的! !

翻译为中文

E.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

顶级湾岸景观浴缸双床房Premium Bayside View Twin

初めて宿泊させていただきました。これまで十数年に渡って沖縄には来ていますが、おそらく一番良いホテルでした。スタッフの方々もとても洗練されていて良かったです。是非また泊まりたいですね。 ほとんど問題なかったのですが、敢えて申し上げると、お風... 更多 初めて宿泊させていただきました。これまで十数年に渡って沖縄には来ていますが、おそらく一番良いホテルでした。スタッフの方々もとても洗練されていて良かったです。是非また泊まりたいですね。 ほとんど問題なかったのですが、敢えて申し上げると、お風呂が若干わずかに異臭?がしたような? それと、これは貴ホテルのせいでは無いのかもしれませんが、二階エレベータホールにいた、ウォーキング?をしているおじさん?は??正直ちょっと気持ち悪かったです。数回にわたって遭遇したので、いつもいるのでしょうか? 画竜点睛を欠く、と言った感じでしょうか? 部屋も素晴らしく、朝食もとても美味しく、アクセスも良いので、またお伺いすると思います!!

我们第一次住。我在冲绳已经十多年了,可能是最好的酒店。工作人员非常精明,这很好。我当然想留下来。几乎没有任何问题,但如果你敢说,浴液有轻微的气味?喜欢它吗?此外,这可能不是由于您的酒店,而是走在二楼电梯大厅?正在玩的叔叔?什么?什么?说实话,我觉得有点恶心。我几次遇到它,它总是存在吗?你觉得缺少一个奇怪的石头点吗?房间很棒,早餐很美味,入口也不错,我想再问一次! !

翻译为中文

T.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

顶级街景双床房Premium City View Twin

何度宿泊しても、いつも安心して滞在出来ます。全てのサービスが満足できました。

无论您住多少次,您都可以随时保持安心。所有的服务都很满意。

翻译为中文

A.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

湾岸双床房Bayside Twin

さすがのリーガロイヤルグランでした。 車寄せの女性にキーを預け、高速エレベーターでそのまま14Fフロントへ。 エレベーターを降りた瞬間、アロマの香りが広がりフロント&ロビーは気持ちのいい空間でした。 フロントマンはバリっとした対応でよく冷え... 更多 さすがのリーガロイヤルグランでした。 車寄せの女性にキーを預け、高速エレベーターでそのまま14Fフロントへ。 エレベーターを降りた瞬間、アロマの香りが広がりフロント&ロビーは気持ちのいい空間でした。 フロントマンはバリっとした対応でよく冷えたおしぼりとウェルカムドリンクをいただきました。 感じのいい女性にスーツケース2個を部屋まで運んでいただきましたが、終始にこやかな対応で好印象。 部屋の広さは普通。 重厚感のあるきれいな部屋でした。 部屋にWi-Fiの説明書きがなく内線でフロントに問い合わせましたが、最初から部屋にWi-Fiの案内を置いておいた方が双方とも楽だと思います。 夕食は外に出掛けましたので評価できませんが、朝食の品数と質を見る限りおそらく素晴らしいものだと思います。 フロント横のロビーは素晴らしい眺めでした。 ベイサイドの部屋からは夕陽がきれいに見えましたが、景色が普通の街並みなので感動までには至りませんでした。 ベッドが噂通り重厚で寝心地も抜群! さすがシーリー&シモンズと共同開発したオリジナルマットレス! 総じて価格&内容とも満足のいく滞在になりました。 ホテルの皆様には感謝を申し上げます。 ありがとうございました。 最後に、チェックアウトに向かうエレベーター待ちの時間に客室清掃係の方が立ち止まり、 「ありがとうございました。お気をつけていってらっしゃいませ。」と深々頭を下げていただきました。 こんな経験は初めてでしたのでここでも「さすが」と思わせるホテルでした。

这真的是Rihga Royal Grand。把钥匙交给挥舞着的女士,然后乘坐高速电梯直接到达12楼。我下了电梯的那一刻,香气的味道蔓延开来,前面是一个愉快的空间。 Frontman给了我们一条冷毛巾和一杯迎宾饮料,放松一下。我有一个女性化的女人带着两个好的手提箱到房间,但从一开始就有明智的反应。房间的大小是正常的。这是一个有着沉重感觉的漂亮房间。虽然我没有在房间里解释Wifi的解释,但我联系了前台扩展,但我认为双方从一开始就把Wifi的指南放在房间里更容易。我无法评估它,因为晚餐外出,但我认为,就早餐的数量和质量而言,它可能很棒。前台旁边的大堂是一个美妙的景色。从Bayside的房间看日落看起来很漂亮,但风景是普通的都市风景,所以没有达到印象。传说床很沉重,困了!真正的西利和西蒙斯!总体而言,价格和内容令人满意。我想对酒店里的每个人表示感谢。非常感谢你。最后,在等待电梯前往结账时,客房清洁办公室停了下来,“非常感谢,我们照顾好了自己,”我深深地低下头。这是我的第一次体验,所以这是一家酒店,让我觉得这里再次是“Sugaru”。

翻译为中文

A.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

街景双床房City View Twin

到着したときからフロントの方の対応まで、スタッフの方々はすごく感じが良く、また沖縄に行った時はお世話になりたいと感じました。

从抵达到前台的回应,工作人员感觉非常好,当我去冲绳的时候,我觉得我很想照顾。

翻译为中文

M.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

顶级湾岸双床房Premium Bayside Twin

この度は大変お世話になりました。素敵なお部屋を用意していただき息子はじめ家族全員とても良い滞在ができました。またお世話になりたいと思います!

我非常感激你的这个场合。我们准备了一个漂亮的房间,包括我儿子在内的所有家庭成员都享受了非常愉快的住宿。我想再次照顾你!

翻译为中文

N.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

湾岸双床房Bayside Twin

キャンセル待ちに対応していただき、とても感謝しています。ベッドのクッションはこれまで泊まったホテルの中でも最も心地よく、快適に眠れました。部屋もきれいに整備されていて、気持ち良かったです。

我很感谢等待取消。床垫是我们住过的酒店中最舒适,最舒适的睡觉。房间状况良好,舒适。

翻译为中文

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-31

街景双床房City View Twin

お世話になりました。 素敵すぎる滞在でした。

感谢你们对我的帮助。这是一个美好的住宿。

翻译为中文

Y.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

顶级街景双床房Premium City View Twin

スタッフの方々の対応、設備、清掃など全てにおいて行き届いており大満足でした。 今回赤ちゃん連れでしたので予約時にベビーベッドをお願いしておりましたが、当然のように子供の分のバスタオルも用意していただいてたことに驚きでした。 他施設では、... 更多 スタッフの方々の対応、設備、清掃など全てにおいて行き届いており大満足でした。 今回赤ちゃん連れでしたので予約時にベビーベッドをお願いしておりましたが、当然のように子供の分のバスタオルも用意していただいてたことに驚きでした。 他施設では、用意されておりませんでしたので。 乳児は料金かかりませんので当然といえば当然なのかもしれませんが、この辺りも満足できる点でした。 また、那覇に宿泊の際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

我们对所有员工的反应,设施,清洁等都感到满意。因为这次是和我的孩子在一起,所以在预定的时候我正要求一张婴儿床,但是当然我也惊讶于孩子们的浴巾也准备好了。因为没有在其他设施准备。由于婴幼儿不必付费,自然可能是天然的,但这个社区也是一个令人满意的地方。另外,我想问一下在那霸的时候。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

湾岸景观浴缸双床房

立地も良く、 国際通りまでは、 徒歩10分くらいで行けました。 レストランもお部屋も とても綺麗で、 お茶、コーヒーなども充分。 アメニティも充実していました。 ベッドの寝心地も良く快適でした。 ありがとうございました。

位置很好, 直到国际大街, 步行约10分钟。 餐厅以及房间 非常漂亮, 茶和咖啡也够了。 舒适也很丰富。 床很舒适,舒适。 非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

湾岸双床房Bayside Twin

車寄せのお迎えから、フロントでの対応が素晴らしかったです。お部屋もゆとりがあり綺麗でよかったのですが、洗面所とクローゼットの動線がもう少し工夫があると使いやすくなるかとおもました。

在接待处的通信是从接机拿起很好。房间也干净,并且干净了,但是认为如果洗手间和衣橱的流水线稍微设计一点,使用起来也容易。

翻译为中文

K.N贵宾(37岁)

评价

入住日

2017-05-26

妻が気づいたのですがトイレの汚物入れにゴミが入っていたのがマイナスでした。

我妻子注意到厕所里的废物里有垃圾,这是负数。

翻译为中文

S.S贵宾(34岁)

评价

入住日

2017-05-04

have a sweet and happy honeymoon, thank you very very very much!

有一个甜蜜和愉快的蜜月,非常非常非常感谢!

翻译为中文

K.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

街景双床房City View Twin

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-06-13

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

冲绳丽嘉皇家格兰酒店

地址

冲縄県那霸市旭町1-9

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

157间

欢迎您成为Relux会员