读取中0%

Nishimuraya Hotel Shogetsutei 西村屋招月庭

日式旅馆
  • 兵库县 > 城崎

西村屋招月庭 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.3/5

5分

52%

4分

26%

3分

19%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐3.9/5

晚餐4.5/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【禁烟】月之栋

大浴場は、常に清潔で良かったです。 寝具も気持ち良かったです。 しかし、チェックインの時のフロントの方が早口で聞き取りにくかった。

公共浴池总是干净而且不错。床上用品也很舒服。但是,办理登机手续时的前台很难听到。

翻译为中文

S.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

【禁烟】月之栋

この度はお世話になりましてありがとうございました。主人を偲ぶ思い出巡りの旅のひとつに今回は城崎を選びました。前日は円山川温泉銀花様に、二泊目は西村屋招月庭様にさせて頂きました。お迎えの時間が過ぎましてもお迎えがなく、2度ご連絡をさせて頂きま... 更多 この度はお世話になりましてありがとうございました。主人を偲ぶ思い出巡りの旅のひとつに今回は城崎を選びました。前日は円山川温泉銀花様に、二泊目は西村屋招月庭様にさせて頂きました。お迎えの時間が過ぎましてもお迎えがなく、2度ご連絡をさせて頂きましたこと、お部屋に案内頂いた時には殆ど説明がなく、冷蔵庫を探したり、浴衣の棚に紐がなく、別の浴衣の棚から見つけねばならなかったりと、何度もお泊まりさせて頂いた西村屋さんらしからぬことが重なり残念な気持ちが残りました。前泊の銀花様での宿泊が心温まる思い出になりましただけに、やはり比較してしまいました。 規模の大きさが違うと言われましたらそうかもしれないですが、時代の流れなのかしら、と感じた次第です。

谢谢你这次照顾我。这一次,我选择城崎作为回忆我丈夫的回忆之一。在前一天Maruyamagawa Onsen Ginhana-sama,第二天晚上,我去了Nishimuraya Shozukin-sama。即使接送时间已经过去,也没有接送,我们已经联系过你两次,当你被引导到房间时,几乎没有任何解释,你正在寻找一台冰箱,上面没有任何字符串浴衣架,另一个浴衣有一种遗憾的感觉,曾经多次入住的Nishimuraya Sanrashi不得不从房子的架子上找到它,并感到羞耻。因为我前一天晚上住在Ginhana,这是一个温暖的记忆,我仍然比较它。如果说规模的规模不同,可能会如此,但这取决于它是时代的趋势。

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

庭之栋

お世話になりました。 スタッフさんの対応、眺望の良い部屋、美味しい料理、気持ちの良い風呂、すべてにおいて最高でした。 強いて申し上げるなら、到着時に出迎えが遅く、しばらく荷物を持ち、待っていた事です。 車が到着した事がフロントにわかる... 更多 お世話になりました。 スタッフさんの対応、眺望の良い部屋、美味しい料理、気持ちの良い風呂、すべてにおいて最高でした。 強いて申し上げるなら、到着時に出迎えが遅く、しばらく荷物を持ち、待っていた事です。 車が到着した事がフロントにわかるように工夫をすべきと思います。 しかし、その後からチェックアウトするまで、大いに満足する小旅行となりました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 工作人员的回应,房间有良好的视野,美味的食物,愉快的浴室,一切都很棒。 如果你强迫我说会议在抵达时已经很晚了,我带着行李搬了一会儿等着。 我认为应该设计这个装置,以便前台能够知道汽车的到达。 然而,从那时起,这是一次非常令人满意的短途旅行,直到我退房。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【禁烟】月之栋

とっても楽しい旅行になりました!!すごく設備が整っていて、いろいろ持って行かなくてもよかったなと思いました(笑) 温泉でゆっくり疲れも取れました(^-^)!

这是一次非常有趣的旅行! !我认为设施到位了,我不需要带很多东西(笑)我在温泉里慢慢累了(^ - ^)!

翻译为中文

Y.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

庭之栋

松葉がに2杯食べれるプランにしました。カニがとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。担当して下さった女性の方もとても丁寧で、居心地がよかったです。お風呂にはタオルがたくさんあり、送迎のバスも30分単位で有ったのもよかったです。ホテルのお... 更多 松葉がに2杯食べれるプランにしました。カニがとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。担当して下さった女性の方もとても丁寧で、居心地がよかったです。お風呂にはタオルがたくさんあり、送迎のバスも30分単位で有ったのもよかったです。ホテルのお土産売場も充実していました。

我计划吃2根松针。螃蟹很好吃,肚子很饱。负责的女性也非常有礼貌和舒适。浴缸里有很多毛巾,转乘巴士30分钟也很不错。酒店的纪念品商店也很丰富。

翻译为中文

N.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

庭之栋(附露天浴池)

お部屋付きの露天風呂を家内が気に入って何回も入りとてもよかったです、また、旅館のお風呂もサウナや露天風呂が点在し色々楽しめました。家族全員が早起きなのでいつでも入れる露天ぶろや朝の5時半から入れる大浴場もよかったです。

我的妻子喜欢户外浴室和房间这么多次非常好,而且,客栈的浴室点缀着桑拿浴室和露天浴池,能够各种各样享受。所有的家庭成员都早起,所以从早上5:30开始露天浴池和大型公共浴室总是很好。

翻译为中文

Y,P贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

庭之栋(附露天浴池)

可以享用其他温泉,但是没有時間,而且路程很遠,有些温泉第二天早上關閉的,如果下次再來,應該早點到達

您可以享受其他温泉,但没有时间,距离很长。一些温泉第二天早上关闭。如果你下次回来,你应该提前到达。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【禁烟】月之栋

気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

我能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

G.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

庭之栋

部屋からの景観は値段に見合わず良くなかった この値段なら竹野屋の方が安くて良い 夕食の量が多過ぎてコストが悪い お腹いっぱいにすれば良いと言う訳ではない 料理の量を2割程度、減らしてコスパを良くするか どーしてもしたい場合は ... 更多 部屋からの景観は値段に見合わず良くなかった この値段なら竹野屋の方が安くて良い 夕食の量が多過ぎてコストが悪い お腹いっぱいにすれば良いと言う訳ではない 料理の量を2割程度、減らしてコスパを良くするか どーしてもしたい場合は お客様に料理の選択をできるようにすべき 料理の提供中に配膳係の長い袖が 食事についていた しかもそれはローストビーフだった! 和食で良くある、はっぴや道着に 体にハチマキみたいなのを巻いて機能性をあげるべき 下布団の生地が分厚く良かった 冷蔵庫にビールを忘れてに2時間 取りに帰ったら、まだ取り置きしてあるかと思いきや すでに無くされていた、が同じ物を売店からくれたので良かった 総合的に高いけど部屋も露天風呂も普通の旅館であった 料理にコストをかけすぎなのか?

从房间的视图是不好的价格如果这个价格便宜Takeoya便宜好吃晚餐的数量太多成本也不错我不说说菜肴的数量2在较小程度上是不好的如果你想通过减少它来改善cospa,你应该能够为顾客选择美食。在提供食物的同时,餐饮服务人员的长袖是关于用餐的,而且是烤牛肉!日本食品很好,快乐和爸爸包裹在身体纹身之类的东西,下部蒲团的织物应该增加功能更厚更好。忘了冰箱里的啤酒后,如果你回来两个小时,它仍然离开我想或者已经丢失了,但是因为它给了我同样的东西,从店里总体来说还不错,但房间和露天浴室都很好这是一个普通的客栈,烹饪成本太高?

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

庭之栋

今回Reluxでの予約が初めてでしたが、リピーターだということがわかるとチェックアウトの時間を11時にしていただけたり飲み物券をいただけたりととても気持ち良く過ごさせていただきました。スタッフの方の接客もとてもよかったです。

这次是我第一次和Relux一起预订,但是当我意识到这是一个转发器时,我在11点结账时间和饮料券上度过了愉快的假期。工作人员的客户服务也很好。

翻译为中文

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

舒适套房

結婚記念日と妻の誕生日を兼ねてのこの時期恒例の旅行でした。さすが西村屋と思わせるお祝いの心遣いに感謝です。ただ価格の割には収容人員も多く特に朝食は列に並ばないと食事が取れない程。メニューも特に目新しいものもなく普通のバイキングでした。おもて... 更多 結婚記念日と妻の誕生日を兼ねてのこの時期恒例の旅行でした。さすが西村屋と思わせるお祝いの心遣いに感謝です。ただ価格の割には収容人員も多く特に朝食は列に並ばないと食事が取れない程。メニューも特に目新しいものもなく普通のバイキングでした。おもてなし度も特に感じるところなくガッカリ。露天風呂付きの特別室など素晴らしい部屋もあるようですがその他が一緒では高級感ない。記念日旅行としては久しぶりに残念でした。

这是一年一度的旅行,致力于我的结婚纪念日和我妻子的生日。我很感谢这个庆祝活动的想法,好像它是Nishimuraya。仅仅因为价格,工作人员中也有很多人,特别是如果早餐不合适而且你不能吃。菜单上没有什么特别新颖的东西,这是一个普通的自助餐。我感到很失望,我感觉不是特别热情好客。似乎有一个美妙的房间,如一个带户外浴缸的特殊房间,但其他人不会感到高级一起。这是一段令人难忘的一日游,这是一段令人难忘的一日游。

翻译为中文

I.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

庭之栋(附露天浴池)

親切に丁寧に接して頂いてよろこんでます。

我很高兴善良和礼貌。

翻译为中文

H.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

【禁烟】舒适双床房

お風呂場でのバスタオル&フェイスタオルを枚数制限なく使用出来大変満足しています。 Riccaスタンダ-ドコ-スのコンフォ-トル-ムの洋室だったのでしょうがないですが 部屋のなかで床でごろ寝が出来る様な場所やクッションなど有るともっと良か... 更多 お風呂場でのバスタオル&フェイスタオルを枚数制限なく使用出来大変満足しています。 Riccaスタンダ-ドコ-スのコンフォ-トル-ムの洋室だったのでしょうがないですが 部屋のなかで床でごろ寝が出来る様な場所やクッションなど有るともっと良かったと思います。 全般的には、大変満足しました。有難うございました。

我非常满意我可以在浴室使用浴巾和面巾,不限制床单数量。我认为它更好,因为它是Ricca标准课程的西式房间,所以最好有垫子或类似的地方可以睡在房间的地板上。总的来说,我非常满意。谢谢。

翻译为中文

N.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

月之栋

祖母は、足が悪くご迷惑をおかけましたが、車椅子を使わせていただくことができ、また、夕ご飯は部屋食で、机を用意していただき、足に負担もなく美味しくいただけました!担当していただいたスタッフの方は親切で、とても感じがよく、素敵な時間を過ごすこと... 更多 祖母は、足が悪くご迷惑をおかけましたが、車椅子を使わせていただくことができ、また、夕ご飯は部屋食で、机を用意していただき、足に負担もなく美味しくいただけました!担当していただいたスタッフの方は親切で、とても感じがよく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!祖母、母、私、娘と4世代で楽しい思い出作りができました!

我的祖母脚不好,不方便,但我能用轮椅,晚餐是一顿饭,准备一张桌子,味道鲜美,脚上没有负担!我负责的工作人员很亲切,我感觉非常好,我能度过一段美好的时光。非常感谢你!我和我的祖母,母亲,我,女儿共同生活了四代,让我回忆起来!

翻译为中文

N.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

庭之栋(附露天浴池)

素晴らしいお宿で、申し分なかったです。車椅子の母にも、レンタル車椅子の用意をして頂き、助かりました。お食事も高座の椅子を、用意していただき、調度品、スタッフの配慮は申し分なく、お食事も蟹の身を母のために、なにも言わずとも出して頂き、本当にあ... 更多 素晴らしいお宿で、申し分なかったです。車椅子の母にも、レンタル車椅子の用意をして頂き、助かりました。お食事も高座の椅子を、用意していただき、調度品、スタッフの配慮は申し分なく、お食事も蟹の身を母のために、なにも言わずとも出して頂き、本当にありがたく、感謝ばかりです。何回か城崎温泉は来訪していますが、あまりの西村屋さんの快適さに、外湯めぐりに行くのすら忘れてました。でも、ここだけで充分すぎるほどの時間を過ごすことができ、本当にきてよかったです

这是一个很棒的旅馆,很完美。它得救了,因为轮椅的母亲也准备了出租轮椅。这顿饭还准备了一张Takaza的椅子,考虑到家具和工作人员都很满意,也为母亲吃饭做饭,不必多说什么,非常感谢,谢谢。虽然城崎温泉多次访问过,但由于西村太多的舒适感,我甚至忘了去看室外温泉。但是,我能够花足够的时间独自在这里度过,我很高兴我真的来了

翻译为中文

T.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-12

月之栋

Ryokan is very traditional Japanese style for enjoyment. Hot Spring is beautiful and the food in particular Tajima beef ... 更多 Ryokan is very traditional Japanese style for enjoyment. Hot Spring is beautiful and the food in particular Tajima beef is excellent. Ambiance is quiet and tranquil for contemplation.

Ambyo是非常传统的日本风格的享受。温泉很美,特别是田岛牛肉的食物非常好。氛围安静,沉思静谧。

翻译为中文

K.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

【禁烟】月之栋

ゆっくりさせて頂きました。 心付けをお茶係さんに託しましたが、お食事を世話して下さった(Yさん)に届いたでしょうか? Yさんの反応が無かったので! その点が気がかりです! 有難う御座いました。

我让你慢下来。我把我的意识委托给茶仓松先生,是否已经到达了Y先生(Y先生)的照顾饭菜?因为Y先生没有反应!我很担心!非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【禁烟】舒适双床房

雪が降りしきる中、何もする事がなく、早めにホテルに到着しましたが、ロビーでのんびりと過ごす事が出来、また早めにチェックインさせてもらえて助かりました。 部屋は広めで、またシンプルな作りで、快適に過ごせました。 従業員の皆さんの対応は良く、全... 更多 雪が降りしきる中、何もする事がなく、早めにホテルに到着しましたが、ロビーでのんびりと過ごす事が出来、また早めにチェックインさせてもらえて助かりました。 部屋は広めで、またシンプルな作りで、快適に過ごせました。 従業員の皆さんの対応は良く、全体的に、しっかりとしたホテルだと思いました。 ただ気になる事が何点かありました。 1、帰る際に、車の除雪をしてもらい有難かったのですが、せめて車まで荷物を運ぶのを手伝って頂けると有難いです。 お土産を買った分、帰りの方が荷物が多くなりますので。 2、部屋の照明ボタンの数が多くて、どのボタンを押せばいいのか分からなくなります。 3、夕食の蟹をメインとしたコースは美味しく頂きましたが、説明していただく間に料理が冷めますので、その点に留意されるとさらに良いと感じました。 ただ接客はとても温かみがあり、いい雰囲気の中楽しむ事が出来ました。 4、部屋にある冷蔵庫は、外からの飲み物の持ち込み禁止、かつ、朝7時に扉がロックされ開かなくなるとの事で、一昔前の旅館という感じがしました。 またその結果、冷やしていたペットボトルなどを、寝る前に冷蔵庫の外に出す必要があり、何とも言えない気持ちになりました。 5、朝食が、予想より物足りないと思いました。ハタハタの焼き物は美味しいと思いましたが、あとは普通な感じでした。 名のある西村屋系列で、宿泊をとても楽しみにしていましたが、所々で改善の余地があるという気がしました。 偉そうな事を書きましたが、期待度が高かったせいだと思います。 今度は夏に行きたいです。

虽然下雪了,但我什么也没做,早早到达酒店,但我可以悠闲地在大堂度过,我有一点早点入住。房间很宽敞,制作简单,我可以舒适地度过。员工的通信很好,我认为这是一个坚实的酒店整体。只有几件事值得担心。 1,虽然我很庆幸在回家的路上下了车,但如果能帮我至少把行李带到车上,我将不胜感激。因为我有纪念品,行李在回来的路上会更多。 2,房间里照明按钮的数量很大,我不知道按哪个按钮。 3,以晚餐蟹为主的过程很美味,但在解释过程中烹饪消失了,所以如果我注意到这一点,我感觉更好。然而,客户服务非常热情,我喜欢它在一个不错的氛围。 4,房间里的冰箱禁止外出饮料,7点钟锁门不能打开,感觉就像一个很久以前的日式旅馆。因此,在睡觉之前,我不得不在冰箱外放出一个冷PET瓶等,这让我感觉不舒服。 5,我认为早餐不如预期。我认为土豆土豆很好吃,但其余的都是正常的感觉。我期待着留在名为Nishimuraya的线路,但我觉得有些地方还有改进的空间。我写了一些看起来不错的东西,但我认为这是高期望。下次我想去夏天。

翻译为中文

J.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

庭之栋(附露天浴池)

全てにおいて素晴らしかったです。日々の疲れから解放されました。

这真是太好了。它从每天的疲惫中释放出来。

翻译为中文

K.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

月之栋

とても癒されました

我被治愈了很多。

翻译为中文

S.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-17

月之栋

誕生日が近いということでプレゼントを頂いたり、赤飯を用意して頂いたりたりと、色々していただき本当にありがとうございました。チェックアウト後もお風呂を利用させて頂いたり大変お世話になりました。ホテルも綺麗で思う存分楽しませていただきました。是... 更多 誕生日が近いということでプレゼントを頂いたり、赤飯を用意して頂いたりたりと、色々していただき本当にありがとうございました。チェックアウト後もお風呂を利用させて頂いたり大変お世話になりました。ホテルも綺麗で思う存分楽しませていただきました。是非次回も利用させてもらいたいです。

非常感谢你给我们提供生日礼物,准备红米饭。非常感谢您在退房后洗澡。酒店也是美丽的,享受尽可能多的我想要的。下次我想使用它。

翻译为中文

K.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-15

庭之栋(附露天浴池)

この度は、宿泊に際しお世話になりました。 あいにくの雨天で、外湯めぐりには少々残念でしたが、それでも送迎バスをうまく利用させていただくことで雨ながらも思い出に残る旅となりました。 部屋担当のスタッフは新人スタッフさんとのことでしたが、初... 更多 この度は、宿泊に際しお世話になりました。 あいにくの雨天で、外湯めぐりには少々残念でしたが、それでも送迎バスをうまく利用させていただくことで雨ながらも思い出に残る旅となりました。 部屋担当のスタッフは新人スタッフさんとのことでしたが、初々しさが感じられ好感が持てました。とても感じがよかったです。 月下の湯は、湯質も良く満足でした。 ただ、ひとつだけ気になることがありました。それは、エレベータを降りてすぐと、初めて部屋に入った時に感じたのですが、カビ臭さなのかあれが独特の匂いなのかはわかりませんが、匂いがちょっと気になりました。しばらく過ごしていると気にならなくなるのですが、一旦外出し戻るとやっぱりまた気になりました。 エレベータ内はお香のようないい香りがしましたが、室内(できれば全館)にお香の香りを演出していただけると、よりリラックスした旅になるのではないかと思いました。 今回の旅で、城崎温泉が私の思い出の1ページに刻まれました。またいつか訪れたいと思います。 西村屋招月庭の皆様、ありがとうございました

这次我感谢你。不幸的是,由于天气多雨,访问外面的温泉是令人遗憾的,但仍然是一个下雨,但是使用穿梭巴士是一个难忘的旅程。房间的工作人员是与新的工作人员,但它是新鲜度,我喜欢它。这是非常好的感觉。宫本的月亮,水的质量也令人满意。但是,只有一个人担心。当我下车时,我第一次进入房间时感觉到,但是我不知道它是一种发霉的气味还是一种特殊的气味,但气味有点担心。我不介意在这里过一段时间,但是一旦我出去,我又出去了。电梯的内部闻起来像香,但我认为如果你可以在房间里(最好在整个建筑物)指示香味,这将是一个更轻松的旅行。在这次旅行中,崎崎温泉刻在我的回忆的一页上。我希望有一天再来。 Nishimura Yezuki花园非常感谢

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-22

庭之栋(附露天浴池)

ちょっとしたことでも声をかけてくれたり、細かい心遣いがとても心地よかったです。 お部屋のお風呂も快適で、またお邪魔したいと思えるお宿でした。

即使有一点点东西叫我,好的想法很舒服。房间的浴室很舒服,这是一个你想干扰的旅馆。

翻译为中文

M.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-21

庭之栋

小さい娘を見てたくさんのお気遣いをしていただき本当にありがとうございました。娘の初めての温泉旅館として最高の思い出になりました。 必ずまた伺いたいと思っています。

非常感谢你照顾一个小女儿并关心它。它成为我女儿第一个温泉旅馆的最好的回忆。我当然想再问一次。

翻译为中文

C.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

无障碍双床房

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

【禁烟】舒适双床房

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

【禁烟】舒适双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员