读取中0%

Nara Manyo Wakakusa-no-yado Mikasa
奈良万叶若草之宿三笠

日式旅馆
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

旅客评价

Relux Grade

可代表该城市的旅馆・酒店。 若拜访此城市,特别推荐一访的住宿设施。

整体评价(18则)

4.3/5

5分

39%

4分

50%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.1/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.3/5

其他设备3.9/5

M.S贵宾(57岁)

入住日:2019-06-08

ゆっくりさせて頂きました。 スタッフの方々の接客もよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

我被允许放松。工作人员服务很好,我能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

入住日:2018-04-07

夕食も朝食もあったかいものがあったかくともよかったです。 景色もよくて桜の満開のときは最高だろうと思いました。 あさのコーヒーのサービスは、とてもうれしかったです。

我很高兴每天的温暖和早餐都很温暖。当风景很好,樱花盛开时,我认为这是最好的。阿萨咖啡的服务非常满意。

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

入住日:2018-03-06

初めての旅館でしたがゆっくりと寛ぐことができとても良かったです。 また、スタッフの方とも仲良くさせていただき楽しく過ごせました。

这是我的第一家旅馆,但我能够慢慢放松,而且非常好。而且,我能够愉快地与员工一起度过,相处得很好。

翻译为中文

M.O贵宾(50岁)

入住日:2017-11-15

この度はありがとうございました。次回も奈良にお伺いさせて頂くときは、利用させて頂きます。

谢谢你这次当我下次再去拜访奈良时,我会用它。

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

入住日:2017-08-04

楽しい奈良旅行にこの旅館を選んで本当に良かったです。のんびり、お腹一杯に過ごさせてもらいました。お部屋の眺めも最高でした。また、泊まりたいです。

这个旅馆非常好,因为一个有趣的奈良之旅。我悠闲地休息,我让你留在我的肚子上。房间的视图也是最好的。另外,我想留下来。

翻译为中文

Y.K贵宾(40岁)

入住日:2017-01-28

子連れでの宿泊でしたが、皆さん笑顔での対応をいただき有難うございました。子供たちは大満足の様子で、親として大変嬉しかったです。いただいたサービスにつき大変満足していますがコストが比較的高いため(ロケーションが大変良いのでそれでよいのですが)... 更多 子連れでの宿泊でしたが、皆さん笑顔での対応をいただき有難うございました。子供たちは大満足の様子で、親として大変嬉しかったです。いただいたサービスにつき大変満足していますがコストが比較的高いため(ロケーションが大変良いのでそれでよいのですが)、コストにたがわぬ満足度だったということでご了解願います。

虽然是和孩子在一起,感谢您的回应与大家的微笑。孩子们非常高兴,我作为父母很开心。我对我收到的服务感到非常满意,但请谅解,成本相对较高(因为位置非常好),这是节省成本的一个令人满意的程度。

翻译为中文

C.I贵宾(31岁)

入住日:2016-11-25

大部分的服務都很滿意,但是晚上用餐的時候,服務的員工主動跟我們提及,我們的晚餐有附帶每人一杯免費飲料,然而第二天退房的時候,被收取了飲料的費用,而前台的員工不懂英文,亦沒有懂中文的員工在,我們無法解釋前一晚的事情,只好支付費用了事,讓我們覺... 更多 大部分的服務都很滿意,但是晚上用餐的時候,服務的員工主動跟我們提及,我們的晚餐有附帶每人一杯免費飲料,然而第二天退房的時候,被收取了飲料的費用,而前台的員工不懂英文,亦沒有懂中文的員工在,我們無法解釋前一晚的事情,只好支付費用了事,讓我們覺得,服務很不專業,對這件事感到非常的不愉快,另外第二天早晨我在玄關看到了一隻死蟑螂,讓我對旅館的衛生印象大打折扣

大部分的服务都非常满意,但是晚上服务人员主动告诉我们,我们的晚餐是每人一杯免费饮料,但是第二天在退房时收取饮料费用,前台工作人员不懂英文,也不了解中国员工,我们无法解释事情之前的夜晚,不得不付出麻烦的代价,让我们觉得服务非常专业,这件事情非常不开心,其他的第二天早上,我在门口看到一只死蟑螂,使我对酒店健康的印象大打折扣

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

入住日:2016-11-18

ゆきとどいたおもてなしで、ゆっくりさせていただきました。 ごはんおいしいですね。 両親の金婚・喜寿にからめたプレゼントでしたので、満足してもらえて良かったです。 たっぷりエネルギーをたくわえ、翌日は法隆寺まで足をのばしました。

我慢慢地以诚挚的款待。好吃,不是吗这是一个礼物,我和我父母的黄金婚姻Kisen醒来,所以很高兴满意。我有很多的精力,第二天我把腿伸向H原。

翻译为中文

K.W贵宾(50岁)

入住日:2016-10-11

今回母の誕生日で利用させて頂きました。スタッフの皆様から誕生日ケーキをサプライズして下さってありがとうございました。母も凄く嬉しかたです。お陰様で素敵な誕生日会が出来ました。感謝!又の機会があれば是非利用させてください。本当にありがとう御座... 更多 今回母の誕生日で利用させて頂きました。スタッフの皆様から誕生日ケーキをサプライズして下さってありがとうございました。母も凄く嬉しかたです。お陰様で素敵な誕生日会が出来ました。感謝!又の機会があれば是非利用させてください。本当にありがとう御座いました。

这次我用母亲的生日。感谢您从工作人员的生日蛋糕感到惊讶。我的母亲也很开心。非常感谢您的美好生日聚会。谢谢!如果有另一个机会,请使用它。非常感谢。

翻译为中文

M.I贵宾(68岁)

入住日:2016-09-25

総合的に満足度は高いです。部屋の解放感は特別でした。

总体满意度高。房间的解放感很特别。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

入住日:2016-06-26

帰る時にスタッフの方が『お写真をおとりしましょうか?』と声を掛けて下さいました。 なんでもない事のような気がしますが、その心遣いがとても嬉しかったです。

工作人员回来时问道:“我要拍照吗?”我问了一声。感觉就像我一样,对我来说很高兴。

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

入住日:2016-03-20

幼児がいたのですが、とてもスムーズに対応していただきありがとうございました シーツを汚してしまったのですが、いやな顔もせず対応していただきました。 また機会があれば利用したいと思います。

虽然有一个婴儿,谢谢你的回应很顺利它弄脏了表,但我毫不犹豫地回应了。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

入住日:2015-11-21

食事も美味しくお部屋の露天風呂も良かったです。 お食事も美味しかったですが、中年夫婦にはちょっと多かったです。朝食は普通でしたが、全般的に景色も夜景がキレくて満足できました。 翌日はそのまま唐招提寺や薬師寺を見れてよかったです。 紅葉... 更多 食事も美味しくお部屋の露天風呂も良かったです。 お食事も美味しかったですが、中年夫婦にはちょっと多かったです。朝食は普通でしたが、全般的に景色も夜景がキレくて満足できました。 翌日はそのまま唐招提寺や薬師寺を見れてよかったです。 紅葉の時期に奈良に一度行けて感謝です。

这顿饭很美味,房间的室外浴室也很好。这顿饭很美味,但对于中年夫妇来说,一点也不错。早餐是正常的,但视图令人满意,因为夜景整体美观。我很高兴我可以看到Toshodaiji寺庙和Yakushiji寺庙,因为这是第二天。我很感谢,我可以在秋叶期间去奈良一次。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

入住日:2015-08-12

お盆に3世代で宿泊しました。 子供は部屋の露天風呂に興奮し、おとなは宿からの景色と接客に感動しました。 特に、夕食時にお世話になったY様の心温まる接客に、家族みんなが幸せな気分を味わえたことは、 素敵な思い出になりました。 ... 更多 お盆に3世代で宿泊しました。 子供は部屋の露天風呂に興奮し、おとなは宿からの景色と接客に感動しました。 特に、夕食時にお世話になったY様の心温まる接客に、家族みんなが幸せな気分を味わえたことは、 素敵な思い出になりました。 メゾネットのお部屋も快適で、お食事も景色のよい個室でゆっくりと美味しく頂きました。

我呆在奥本三代。孩子对房间里的室外浴室感到兴奋,成年人从旅馆和客户接待处的风景中被移动。特别是,Y的热心客户在晚餐时刻照顾我们,成为一个美好的记忆,家里的每个人都可以感受到快乐的感觉。豪宅也很舒适,我们在一个享有美景的私人房间里享用美味的餐点。

翻译为中文

M.M贵宾(71岁)

入住日:2015-04-22

1.ロケーション、最高です。お部屋の露天風呂もとても良かったです。2.でも、お部屋のお茶がティーバッグというのは興ざめです。3.お部屋の流しにタオルがあるといいですね。ペーパータオルがあったのはいいのですが、顔を拭くのは布のタオルのほうが絶... 更多 1.ロケーション、最高です。お部屋の露天風呂もとても良かったです。2.でも、お部屋のお茶がティーバッグというのは興ざめです。3.お部屋の流しにタオルがあるといいですね。ペーパータオルがあったのはいいのですが、顔を拭くのは布のタオルのほうが絶対にいいです。4.食事は美味しかったですが、お刺身がもう一つでした。5.最後に一つ。食事の際にスリッパを脱ぐのですが、多くの人たちのスリッパと一緒になり、食事が終わった時には自分が履いてきたのとは違うスリッパを履かされることになってしまいました。これは、このクラスのホテルとしてはもう一つだと思います。

位置,这是最好的。室内的室外浴室也很好。但是,房间里的茶包是令人兴奋的。希望在你房间的水槽里放一条毛巾。有一个纸巾是很好的,但布毛巾是绝对更好的擦他们的脸。吃饭很好吃,但生鱼片是另一种。最后一个。我在用餐时脱下拖鞋,但是随着许多人的拖鞋,当我完成餐后,我应该穿着与我穿的不同的拖鞋。我认为这是这个班的另一个酒店。

翻译为中文

Y.E贵宾(59岁)

入住日:2019-02-24

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(45岁)

入住日:2018-04-29

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(54岁)

入住日:2017-03-24

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员