读取中0%

Forest Village [inside Fuji Premium Resort] Forest Village [Fuji Premium Resort内]

casual 渡假酒店

Forest Village [Fuji Premium Resort内] 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.3/5

5分

64%

4分

24%

3分

-%

2分

4%

1分

8%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.1/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备3.8/5

M.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

双床房

部屋の広さも十分広く、家にいるようにリラックスして過ごせました。夕食も朝食も満足がいくものでした。特に朝食が最高でした。トマトジュースは、また飲みたいと思います。チェックアウトもレストランで出来て満足です。一つ要望としては、飲み物の持ち込み... 更多 部屋の広さも十分広く、家にいるようにリラックスして過ごせました。夕食も朝食も満足がいくものでした。特に朝食が最高でした。トマトジュースは、また飲みたいと思います。チェックアウトもレストランで出来て満足です。一つ要望としては、飲み物の持ち込み禁止とありましたが、施設内の売店が離れており、もう少し近い場所、例えば、スパ位だと良かったと思います。また宿泊したいと思います。

房间足够大,我可以像在家一样放松身心。晚餐和早餐都令人满意。特别是早餐是最好的。我想再喝番茄汁。我们很满意在餐厅也可以退房。一个请求是禁止带进饮料,但是设施中的商店很远,我认为如果离温泉更近一点会更好。我想再次留下。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

双床房

素晴らしいの一言です 部屋、接客、スタッフ全てとても満足しました ただWi-Fiが繋がらなかったのとアンケート用紙が前回利用されたお客様のままだった事が、ほんの少し残念だったところですね また利用さして頂きます この度はありがとうご... 更多 素晴らしいの一言です 部屋、接客、スタッフ全てとても満足しました ただWi-Fiが繋がらなかったのとアンケート用紙が前回利用されたお客様のままだった事が、ほんの少し残念だったところですね また利用さして頂きます この度はありがとうございました

这个词真好 房间,客户服务,员工都很满意 但是,令人失望的是未连接Wi-Fi,并且调查问卷与上次使用Wi-Fi的客户相同 我会再次使用 谢谢你这次

翻译为中文

H.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

双床房

次回は避暑がてらに伺うかもしれません。その時は何卒宜しくお願いします。サービス全般満点です。現状維持を頑張って下さい。一番難しいものですが。変革より今のものを大切に頑張って下さいね!

下次您可能会询问夏天的炎热。当时非常感谢您。该服务是满分。请尽力维持现状。这是最困难的事情。除了改变,还请尽力做到最好!

翻译为中文

R.U贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

【森林村庄】顶级套房Premium Suite<45㎡~>

1泊利用させていただきました。 この度は素敵な応対・おもてなしをしてくださり感謝申し上げます。 彼女の誕生日祝いを兼ねて宿泊させていただきました。 私の段取りが悪く、宿泊日の当日に、プレゼントの花束を出すタイミングを変えて欲しい、... 更多 1泊利用させていただきました。 この度は素敵な応対・おもてなしをしてくださり感謝申し上げます。 彼女の誕生日祝いを兼ねて宿泊させていただきました。 私の段取りが悪く、宿泊日の当日に、プレゼントの花束を出すタイミングを変えて欲しい、と無茶なお願いをしてしまったのですが、 皆様、快く即座に応じてくださり、とても嬉しく思いました。 また、食事の時間に遅れてしまったのですが、大変お寒い中(当日は気温は氷点下でした)、外でお待ちいただき素敵な笑顔で出迎えてくださいました。 自分への恥ずかしさを感じるとともに、素晴らしいご配慮に感動いたしました。 1つ、少しもったいないなと思ったことは、チェックイン時に私と男性のスタッフの方が着座してお話をしているところに、横からバタバタと駆けてきて大きな音を出しながら近くの机から書類を引っ張り出されていた方がいたことです。 お急ぎだったことと思いますが、静かなホテルに似つかわしくない音だったかなと思います。 上述を踏まえてもなお、お心遣いはもちろんのこと、お部屋やお食事、お風呂に至っても、私も彼女も大変満足いたしました。 また機会をつくり、お邪魔させていただければと思います。 ありがとうございました。

我用了一晚。我要感谢您的热情接待和盛情款待。我为她的生日庆祝活动留下了。我的布置不好,在住宿的那天,我提出了一个不合理的要求,要求更改赠送一束礼物的时间。它是。尽管我吃饭的时间很晚,但天气很冷(当天的温度低于冰点),我在外面等着,带着愉快的微笑欢迎我。我为自己感到尴尬,并被深深的考虑所打动。我认为有点浪费的一件事是,当我和男工作人员在办理登机手续时坐下来聊天时,我从侧面跑开了,并从附近的桌子上发出很大的声音,有人将它拉出了。文件。我认为这很着急,但听起来却像是一家安静的酒店。基于以上所述,我对自己的考虑以及房间,用餐和洗澡都感到非常满意。我也想创造一个机会来打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

【森林村庄】顶级套房Premium Suite<45㎡~>

ゴルフ旅行で訪れました。あいにくの雨でしたが夕食も朝食も大変美味しくいただきました。スパも良い湯でした。客室のお風呂はお湯はりを気にしないといけないのが少し気になりました。枯葉がテラスにたくさんあり、雨だったからかなと思いましたがステキなお... 更多 ゴルフ旅行で訪れました。あいにくの雨でしたが夕食も朝食も大変美味しくいただきました。スパも良い湯でした。客室のお風呂はお湯はりを気にしないといけないのが少し気になりました。枯葉がテラスにたくさんあり、雨だったからかなと思いましたがステキなお部屋なので余計気になりました。スタッフの皆様はとても対応よくしていただきありがとうございました。またお天気の良い時に伺いたいです。

拜访了高尔夫之旅。不幸的是,正在下雨,但是晚餐和早餐都很好吃。 Spa也是很好的热水。我有点担心房间的浴缸不得不担心热水。我以为是因为露台上有很多枯叶,正在下雨,但我不知所措,因为这是一个不错的房间。非常感谢您的工作人员。我想问你什么时候天气好。

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

双床房

急遽の旅行になりましたが、こんなに素晴らしい宿に泊まれて本当に幸せでした。また絶対に泊まりたい宿となりました。 最初から最後まで、非常に丁寧かつ邪魔にならない接客は見事でした。本当にコンシェルジュがいるようでした。食事のテーブルでも料理の... 更多 急遽の旅行になりましたが、こんなに素晴らしい宿に泊まれて本当に幸せでした。また絶対に泊まりたい宿となりました。 最初から最後まで、非常に丁寧かつ邪魔にならない接客は見事でした。本当にコンシェルジュがいるようでした。食事のテーブルでも料理の説明が会話を妨げるようなことは無く、非常に自然体であり、かつ興味を引くものでした。ディナードリンクのグラスワインセットにも唸りました。これは素晴らしいアイデアですね。お部屋も想像をはるかに超えたラグジュアリー空間で、一泊ではもったいないくらいです。チェックインからチェックアウトまで、大手外資系ホテルのクラブフロア宿泊客のようにフォレストビレッジ宿泊客は全て手続きが分離されており、特別感も良かったと思います。レストランのデザインも繊細かつ大胆であり、非常に楽しく食事をすることができました。ディナーから朝食まで食材に一切手を抜かない姿勢は萩で一度泊まった北門屋敷を思い出しました。プライベートのゴルフや、仕事の関係、または友人家族と訪れてもいいかもしれません。あらゆる客層に対応できる感覚を持ちました。敷地内でお会いしたスタッフの方々も気持ちの良い挨拶を頂きました。こんなにすばらしい宿泊施設を10年20年とまだまだ続いていただけるよう、応援したいと思います。また是非伺います。本当にありがとうございました!

这是一次突然的旅行,但是我真的很高兴能住在这样一个很棒的旅馆。我绝对想再次入住这家旅馆。从头到尾,客户服务都非常有礼貌且不引人注目。它似乎确实有礼宾服务。即使在餐桌上,对菜肴的解释也不会打扰他们的交谈,那是非常自然而有趣的。我们还喝了一杯葡萄酒作为晚餐饮料。这是一个好主意。这个房间也是一个豪华空间,远远超出了想象,浪费了一个晚上。从登记入住到退房,所有Forest Village的客人,如外国主要附属酒店的俱乐部楼层的客人,都需要单独进行手续,我觉得这种特殊的感觉也很好。餐厅的设计也精致大胆,让我可以享用一顿非常愉快的饭菜。从晚餐到早餐,没有拿出任何食材的态度让我想起了我曾经在碗里住过一次的北门大厦。您可能想参观私人高尔夫,工作关系或与朋友和家人。我觉得我可以处理所有客户群。在现场见面的工作人员也收到了愉快的问候。我想支持您,以便您可以继续此美好的住宿10至20年。再见。我真的很感谢你!

翻译为中文

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

四人房

この度は大変お世話になりました。 とても満足した宿泊になりました。駐車場からコテージまで車で送ってくれたり、レストランでお世話をして下さったご年配のスタッフの方の心遣いに、これこそホテルのおもてなしだと思いました。いつも辛口の主人も褒めて... 更多 この度は大変お世話になりました。 とても満足した宿泊になりました。駐車場からコテージまで車で送ってくれたり、レストランでお世話をして下さったご年配のスタッフの方の心遣いに、これこそホテルのおもてなしだと思いました。いつも辛口の主人も褒めていました。 建物やお部屋は古い感じはありましたが、内装は清潔で素敵なお部屋でした。 夕食もゆっくり過ごせるよう個室にしていただき、家族で色々な話をしながら美味しくいただきました。また主人が話をしている間、終わるまで食事を運ぶのを待っていてくれたりと、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。食べ盛りの子供達も「美味い!」と満足していました。 ただ一つだけ言うなら、玄関先で提供していたかき氷が有料だったのが残念でした。ウェルカムかき氷でサービスでもよかったのかなと。 でも、とても心地良く過ごす事ができました。有難うございました。

非常感谢你这次。这是一个非常令人满意的住宿。我以为这是酒店的热情款待,照顾老人的工作人员,他们把我从停车场送到小屋,并在餐厅照顾我。干主人总是放弃。建筑物和房间都很旧,但装修干净整洁。我们有一个私人房间,所以我们可以慢慢地吃晚餐,并且在与家人谈论各种各样的事情时很美味。此外,当主人说话的时候,我很高兴有点体贴,等着我一直把饭送到最后。吃儿童也很满意“好吃!”只说一件事,很遗憾入口处的刨冰被充电了。我想知道服务是否适合欢迎刨冰。但我能度过一段非常舒适的时光。谢谢。

翻译为中文

M.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

大床房

お料理と接客は最高でした。でもそれ以外はガッカリしました。 建物は古くても部屋のインテリアは今どきっぽくなっていれば良かったと思います。 もう少しお掃除頑張って下さい。ラグに何かをこぼした様な跡がとても残念でした。それと窓が拭いていない... 更多 お料理と接客は最高でした。でもそれ以外はガッカリしました。 建物は古くても部屋のインテリアは今どきっぽくなっていれば良かったと思います。 もう少しお掃除頑張って下さい。ラグに何かをこぼした様な跡がとても残念でした。それと窓が拭いていないので外の景色が曇って見えません。テラスは落ち葉だらけ、網戸も建付けが悪くて開きませんでした。 フロントもわかりずらかったです。薄暗い建物の中のフロントカウンターの奥でお客さんを待っているのではなく車が到着したら出迎えるくらいのサービスがあってもいいのではないでしょうか? こんな状態のフォレストビレッジで、この宿泊料金の設定は高いと感じました。お料理だけに力を入れればお客さんは満足すると思わないでください。 部屋を案内してもらった時に初めてですか?リピーターの方多いんですよ。って言われましたが私は今のままではもう一度泊まりたいとは思いません。

食物和服务很棒。但除此之外,我很失望。即使建筑物陈旧,我认为如果房间的内部变得不可抗拒,那也不错。请尽力清洁一点。令人非常失望的是,地毯上溅出的东西是如此糟糕。因为窗户不擦拭,外面的景色看起来不会混浊。露台上满是落叶,由于施工不良,纱门没有打开。前面也令人困惑。当汽车到达而不是在光线昏暗的建筑物中等待前台后面的客户时,能不能满足您的服务不是很好吗?在这样一个州的森林村里,我觉得这个房价的设定很高。如果您专注于烹饪,请不要认为您的客户会满意。这是你第一次有房间吗?有很多中继器。据说我不想像现在这样再次入住。

翻译为中文

S.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

汪Village(可与爱犬同住)

いろいろなホテルに泊まりましたが、全てにおいてナンバーワンでした。 接客の方もとてもフレンドリーで. わかりやすいご説明で楽しい時間を過ごしました。 お部屋もとても広いお部屋で、とても開放感がありました。インテリアもとてもおしゃれで、大... 更多 いろいろなホテルに泊まりましたが、全てにおいてナンバーワンでした。 接客の方もとてもフレンドリーで. わかりやすいご説明で楽しい時間を過ごしました。 お部屋もとても広いお部屋で、とても開放感がありました。インテリアもとてもおしゃれで、大きなくまさんのぬいぐるみも可愛かったです。 夕食の鉄板焼きもとても上質なお肉でびっくりしました。私たち夫婦にはガーリックライスのおかわりがありがたかったです。朝食もオーダービュッフェで、フレンチトーストが思っていた以上にとてもおいしかったです。ドリンクも搾りたてのオレンジジュースやグレープフルーツなどとてもおいしかったです。 とても贅沢で有意義な時間を過ごしました リピーターしたくなるホテルですオススメですよ。

我们住在各种各样的酒店,但是一共排名第一。 客户服务也非常友好。我们在易于理解的指导下度过了愉快的时光。 房间很大,非常开放。内部非常时尚,大型毛绒玩具很可爱。 晚餐的铁板烧也很棒,肉质非常好。我们要感谢Garlic Rice为我们的夫妇。早餐也是自助餐,它比我想法国吐司更美味。这些饮料也很美味,如鲜榨橙汁和葡萄柚。 我有一个非常豪华和有意义的时间 这是一个值得重复的推荐酒店。

翻译为中文

H.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

汪Village(可与爱犬同住)

食事がどれも美味しすぎて、、大満足でした! 丁寧な接客、おしゃれな部屋、、全てが完璧でした。 ジジ(柴犬♀)がワンコ用のベッドがすごく気に入っていました。 牛鳥豚のアレルギーがある我が家のワンコも食べられるウェルカムオヤツもとても美味... 更多 食事がどれも美味しすぎて、、大満足でした! 丁寧な接客、おしゃれな部屋、、全てが完璧でした。 ジジ(柴犬♀)がワンコ用のベッドがすごく気に入っていました。 牛鳥豚のアレルギーがある我が家のワンコも食べられるウェルカムオヤツもとても美味しかったようで、ごん太(柴犬♂)もお気に入りでした♪ 敷地内を歩く時にいちいち靴を履かなくてもいいように、サンダルがあると尚良いなと思いました。 また是非ゆっくりお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

所有的食物都太美味了,我很满意! 礼貌的服务,时尚的客房,一切都很完美。 Jiji(柴♀)非常喜欢这种狗床。 欢迎牡蛎,我的狗狗,猪和猪过敏也可以吃,似乎非常好吃,所以我也喜欢Gonta(柴)。 我觉得穿凉鞋会很好,这样你在走路时就不必穿鞋了。 我也想慢慢拜访你。 非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

大床房

スタッフの対応がとても良かったです。 部屋もとても広くて快適でした。

工作人员的反应非常好。 房间非常宽敞舒适。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

汪Village(可与爱犬同住)

夫婦と犬2匹でお世話になりました。対応頂いたすべてのスタッフの皆様のサービスに大変満足し、また宿泊したいと思えるホテルでした。ディナーの鉄板焼き、おすすめ頂いたワイン、朝食では一つ一つこだわりのある食材を満喫しました。美味しかったです。 ... 更多 夫婦と犬2匹でお世話になりました。対応頂いたすべてのスタッフの皆様のサービスに大変満足し、また宿泊したいと思えるホテルでした。ディナーの鉄板焼き、おすすめ頂いたワイン、朝食では一つ一つこだわりのある食材を満喫しました。美味しかったです。 一つ要望は、犬連れOKの施設なので、部屋にリードを掛けることのできるフックなどがあると良かったなと思いました。 いい旅になりました。ありがとうございました。

我被一对两只狗照顾。我们非常满意您回复的所有工作人员的服务,这是一个我想再次入住的酒店。我们在晚餐时享用铁板烧,推荐的葡萄酒和早餐中的每一种成分。很美味。 一个请求是狗友好的设施,所以我认为有钩子可以引导房间会很好。 这是一次愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

汪Village(可与爱犬同住)

犬を連れての初めての旅行で大変ゆっくりと出来た滞在でした。チェックイン後、駐車場~ビィラ迄送迎頂き、荷物が多いので助かりました。お部屋は、ネット写真から想像していたよりかなり広く、内装インテリア他センスが良く落ち着けました。プランは、2食付... 更多 犬を連れての初めての旅行で大変ゆっくりと出来た滞在でした。チェックイン後、駐車場~ビィラ迄送迎頂き、荷物が多いので助かりました。お部屋は、ネット写真から想像していたよりかなり広く、内装インテリア他センスが良く落ち着けました。プランは、2食付だったのですが、夕食朝食ともに質・量満足出来ソムリエの方に貴重なワインを選んでもらい説明も楽しくダイニングもこじんまりしていて雰囲気も良かったです。お部屋には、犬の備品も完備されており、犬用のベッド、愛犬も気に入っていたようです。だいぶ、リラックスしてました。帰る日の朝、雪が降って窓からの景色が幻想的でずっと滞在したい気持ちになりました。また、夏に来れたら良いなと思います。

我和我的狗第一次旅行是一次非常轻松的住宿。办理登机手续后,我们从停车场〜别墅起飞,因为行李很多而被救了。房间比我从网络照片中想象的那么大,室内装饰和其他感觉很平静。计划是两餐,但晚餐满意的质量和数量满意早餐两个有价值的葡萄酒由侍酒师选择,解释很有趣,用餐也很小,气氛也很好。房间里还配备了狗的设备,似乎你喜欢狗,宠物狗的床。我很放松。我回家的早晨正在下雪,窗外的风景很棒,我想待很久。另外,我认为如果我能在夏天来这里会很好。

翻译为中文

E.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

汪Village(可与爱犬同住)

到着時間がギリギリで食事の時間に間に合うかどうか事前に相談させて頂いたところ、丁寧な対応をしたくださり当日、寒いところ部屋の近くまでスタンバイして頂き、お心遣いにとても感謝しております。レストランは雰囲気もお料理もそして、スタッフの方の対応... 更多 到着時間がギリギリで食事の時間に間に合うかどうか事前に相談させて頂いたところ、丁寧な対応をしたくださり当日、寒いところ部屋の近くまでスタンバイして頂き、お心遣いにとても感謝しております。レストランは雰囲気もお料理もそして、スタッフの方の対応も素晴らしく、私たちを心地よい時間へ案内してくださりました。飲み残したワインのボトルもそのまま部屋でワイングラスも一緒にお貸しくださり、心遣いに感謝しております。宿泊の部屋は年数と共に、浴室のカビが発生していたので、改善して頂きたいです。

当我们提前及时与他们交谈时,我们询问我们是否能及时做好用餐,我们礼貌地回应。那天,我们非常感谢您在寒冷的地方待命,非常感谢您的考虑。餐厅的气氛,美食和工作人员的对应都很棒,我们带我们到了舒适的时间。我会感谢你的体贴,因为我们继续喝着留在房间里的瓶装葡萄酒和一杯葡萄酒。由于住宿房已经岁,已经发生了沐浴模具,所以我想改进。

翻译为中文

K.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

汪Village(可与爱犬同住)

わんちゃん連れではじめての旅行でした。 お部屋の外観は汚れているように見えて、台風の後だったのもあったが、そこら中に葉っぱが散乱していました。 自然の中だから仕方ありませんが、お部屋には虫がいて、カビ臭いのもすごく気になりました。 ド... 更多 わんちゃん連れではじめての旅行でした。 お部屋の外観は汚れているように見えて、台風の後だったのもあったが、そこら中に葉っぱが散乱していました。 自然の中だから仕方ありませんが、お部屋には虫がいて、カビ臭いのもすごく気になりました。 ドッグランも台風後でまだ清掃されてなかったのか、風で落ちた木や葉が端に集められていたのと、これは飼い主がいけないと思いますが、粗相も落ちていました。 その点はすごく残念でしたが、オープンしたばかりの鉄板焼きの夕食は全てとても美味しかったです。 コースでしたが、前菜からデザートまで素晴らしいお料理でした。 朝食も同じ所で、メインを和食か洋食で選べるハーフバイキング形式でした。 バイキングなのにどのお料理もすごく美味しかったです。 鉄板焼きディナーで予約してとてもよかったです。 すごくおススメです! あとわんちゃんのご飯もメニューに追加して頂けると嬉しいですね! お風呂はお部屋にもありましたが、同じ敷地内にあるスパを利用させて頂きました。 温泉が入りたかったのでとてもゆっくり堪能させて頂きました。 少し残念な所もありましたが、チェックアウトも12時でゆっくりと過ごせました。 ありがとうございました。

这是我和狗的第一次旅行。房间的外观似乎很脏,虽然在台风过后,叶子散落在那里。没有任何帮助,但因为有自然,房间里有昆虫,我非常担心霉菌的味道。在台风过后,狗跑也被打扫干净,我认为主人不可能相信落在风中的树木和树叶聚集在边缘,但粗糙的少数民族也在下降。虽然这是一种耻辱,但刚刚开放的铁板烧晚餐非常美味。虽然这是一道菜,但它是从开胃菜到甜点的美味佳肴。早餐是同一个地方,它是半自助餐风格,主要可以选择日本或西方食品。即使它是自助餐,每道菜都很美味。用铁板烧晚餐预订非常好。我会极力推荐它!如果你能把我女儿的其余部分添加到菜单中,我很高兴!房间也有洗澡,但是在同一个地方使用了温泉。因为我想进入一个温泉,我很享受它。有一点令人失望的地方,但我们可以在12点退房时慢慢度过。非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

双床房

仕事で忙しい彼の誕生日祝いにと、自然の中でゆっくりできて、美味しい食事が頂けるこちらに宿泊を決めました。お部屋もイメージ通り広く綺麗で、森林を眺めながらジェットバス付のお風呂に入れて気持ち良かったです!食事は、全て想像以上のコース内容で大満... 更多 仕事で忙しい彼の誕生日祝いにと、自然の中でゆっくりできて、美味しい食事が頂けるこちらに宿泊を決めました。お部屋もイメージ通り広く綺麗で、森林を眺めながらジェットバス付のお風呂に入れて気持ち良かったです!食事は、全て想像以上のコース内容で大満足でした!彼が仕事から離れてゆっくり過ごせたととっても喜んでくれていました。また是非利用させて頂きたいなと思っております。施設の皆様、本当に素敵な休日になりました。ありがとうございました。

我决定留在这里,因为我可以在大自然中放松,并为忙碌的生日庆祝活动提供可口的饭菜。房间也很宽敞,干净,因为我觉得在看森林的同时可以舒服地坐在带漩涡的浴缸里!所有的饭菜都满足于想象中的课程内容!我很高兴他可以放松下班。我想我一定要用它。在工厂的每个人,这是一个非常愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-25

大床房

古いのは仕方ありませんが・・・ 設備、接客、食事内容、場所、もっと考えていただいた方が良いと思います。

老年人虽然没有用,但我觉得设施,客户服务,食物内容,地点,思想都更好。

翻译为中文

E.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-22

双床房

今回は記念日で利用させていただきました! 普段の過ごし方とは異なる時間の使い方が出来て、凄いリラックスして過ごせました! ありがとうごさいました! 非日常的でたまには必要だなと改めて思いました! 満足出来るホテルで凄く良かった! ... 更多 今回は記念日で利用させていただきました! 普段の過ごし方とは異なる時間の使い方が出来て、凄いリラックスして過ごせました! ありがとうごさいました! 非日常的でたまには必要だなと改めて思いました! 満足出来るホテルで凄く良かった! 特に、料理が凄く美味しくて嬉しかった!!! 主人も大喜びの朝夕のバイキングでした! また、機会があったら利用したいです!

这次被用作一个周年纪念!通过使用不同于我通常花费的时间,我能够花费很多轻松的时间。非常感谢你!我再次想到这是不必要的,偶尔需要的!这是令人满意的酒店!特别是,我很高兴食物是非常好吃的! ! !我的丈夫是一个愉快的早晚自助餐!此外,如果我有机会,我想使用它!

翻译为中文

K.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-11

双床房

部屋も広く、子供達も自然を楽しむことが出来て良かったです。SPAで子供が葉の裏に蝉の抜け殻を見つけ、大喜び。スタッフの対応も気持ちよく、楽しめました。ありがとうございます。 部屋や周辺の匂いは、苦手でした。

房间很大,孩子们很高兴能够享受大自然。 SPA是一个孩子喜欢在叶子后面找到蝉的壳。工作人员的通信很愉快,我很享受。非常感谢你。房间和周围的气味不好。

翻译为中文

Y.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-11

汪Village(可与爱犬同住)

イヌを連れての宿泊でしたが とても行き届いていました 快適でした。 施設内は、とてもよく手入れをされていました。何より スタッフの方の対応が どなたも素敵で 快適でした。

虽然它和狗一起呆在一起,但是非常注意和舒适。设施内部保持得很好。每个人都很好,舒适地回应工作人员比任何其他。

翻译为中文

H.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-23

大床房

5004に宿泊させて頂きました。 部屋は快適でしたが、バスルームのちょっとした床の段差が気になりました。機能上の理由なのかもしれませんが。 禁煙ルームと言うのは有ったのでしょうか。入室した時にタバコ臭が気になり換気扇を回していましたが、... 更多 5004に宿泊させて頂きました。 部屋は快適でしたが、バスルームのちょっとした床の段差が気になりました。機能上の理由なのかもしれませんが。 禁煙ルームと言うのは有ったのでしょうか。入室した時にタバコ臭が気になり換気扇を回していましたが、結構音がうるさかったです。 ですが、空気は心地良く、思った以上に部屋は広く快適に過ごさせて頂きました。有難う御座います。

我们住在5004.房间很舒适,但我担心浴室地板上的台阶。虽然这可能是一个功能原因。有没有什么叫非吸烟房间?当我进入香烟的气味打扰了我,我正在转动呼吸机,但是噪音相当大。然而,空气很舒服,房间的舒适程度比我预料的要多。非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-12

汪Village(可与爱犬同住)

静かで 綺麗で 広々としていて 暖かくて お部屋が本当にとても素敵で感動でした。大満足です。 いくつか気になった点を。 チェックイン時のフロントマンをはじめ、特にレストランのウェイターさんが とても感じが良く、気持ち良く利用できました。... 更多 静かで 綺麗で 広々としていて 暖かくて お部屋が本当にとても素敵で感動でした。大満足です。 いくつか気になった点を。 チェックイン時のフロントマンをはじめ、特にレストランのウェイターさんが とても感じが良く、気持ち良く利用できました。 ただチェックイン時にrelux特典を完全に忘れられていて こちらが指摘しなければ そのまま あやうく特典サービスを受けれないとこだった事が少し気になった事と、 チェックアウトの際に「できればクレジットではなく現金で支払って下さい!」と淡々とコンピューターのような女性のフロントスタッフの接客が とても つっけんどんな物の言い方をしてこられたのが残念に感じました。 研修生を育てる立場の方がそれでは微妙な気がします。逆に研修生の方の方が愛想よく丁寧で気持ちの良い接客でした。 お客の立場から見て、接客は愛想よく丁寧に言葉を発する事は何よりも大切に思います。 でも それ以外は本当に完璧な素敵な宿でした。ありがとうございました。 また行きます。

房间很漂亮,宽敞而温暖,房间真的很好,很感人。我很满意一些关注点。特别是餐厅的服务员,包括入住时的前台,感觉很好,我能够愉快地使用。只要检查relux特权是完全忘记,并没有在这里指出,这是不容易得到奖励服务,因为它是一个有点担心,它有兴趣一点点,当检查“我感到失望的是,女子前台工作人员的接待员像电脑一样能够说出一些非常艰难的事情,我觉得培养学员的地位更为微妙,相反,实习生更加友善,周到,周到从客户的角度来看,重要的是要以友好和礼貌的态度表达一个字,但除此之外,这是一个很好的住宿是完美的,非常感谢,我会再去。

翻译为中文

A.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-21

双床房

初めて利用させていただきました。想像以上に部屋が広く、大人2名での利用でしたが大変過ごしやすかったです。設備の不具合も迅速に対応していただき、快適な旅となりました。 一つ気になったことは、天井のファンに埃がかぶっていて、回した途端に埃が落... 更多 初めて利用させていただきました。想像以上に部屋が広く、大人2名での利用でしたが大変過ごしやすかったです。設備の不具合も迅速に対応していただき、快適な旅となりました。 一つ気になったことは、天井のファンに埃がかぶっていて、回した途端に埃が落ちてきました。 次回も利用させていただきたいと思っておりますので、今後に期待いたします。

我第一次使用它。房间比我以为这是很容易花费,虽然可用于2名成人更宽。这是一个愉快的旅程,我们很快回应设备烦恼。我关心的一件事是,一旦我转过来,吊扇上的灰尘和灰尘就下降了。下次我想使用它,所以我期待着将来。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

【森林村庄】顶级套房Premium Suite<45㎡~>

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

汪Village(可与爱犬同住)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Forest Village [Fuji Premium Resort内]

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町小立7139番地1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

36间

欢迎您成为Relux会员