读取中0%

HANA no Omotenashi Nanraku 南伊豆下贺茂温泉花之款待南乐

casual 日式旅馆

南伊豆下贺茂温泉花之款待南乐 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.7/5

5分

70%

4分

30%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

Z.G贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

下贺茂亭・露天风吕客房

Everything were perfect there, especially the service, thank you all for giving me a wonderful memory, hope see you soon... 更多 Everything were perfect there, especially the service, thank you all for giving me a wonderful memory, hope see you soon.

Everything were perfect there, especially the service, thank you all for giving me a wonderful memory, hope see you soon.

X.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

野之花亭・客室

非常好的温泉酒店,餐饮很赞,服务也非常好

非常好的温泉酒店,餐饮很赞,服务也非常好

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

下贺茂亭・露天风吕客房

今回2度目の宿泊でしたが、前回同様、お料理もお風呂もお部屋もとても良かったです。3ヶ月の姪っ子がいたのですが、スタッフの皆さんが声をかけてくださり、アットホームな雰囲気も前回と変わらず。 とても気持ちよく過ごせました。 館内の雰囲気もと... 更多 今回2度目の宿泊でしたが、前回同様、お料理もお風呂もお部屋もとても良かったです。3ヶ月の姪っ子がいたのですが、スタッフの皆さんが声をかけてくださり、アットホームな雰囲気も前回と変わらず。 とても気持ちよく過ごせました。 館内の雰囲気もとても良く、写真を撮るにも、どこを撮っても絵になる感じです。手作り和雑貨も可愛らしくて、妹は母の日用に2つほど購入していました。 また宿泊したいと思える宿です。 ありがとうございました。

这是我的第二次住宿,但和以前一样,食物,浴室和房间非常好。有一个三个月大的侄子,但工作人员的每个人都跟我说话,家里的气氛和上次一样。 我很舒服。 酒店的氛围也非常好,所以就像拍照一样,无论他们在哪里拍照。手工制作的日本杂货也很可爱,我姐姐买了两个母亲节。 这是一家似乎想再次入住的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

野之花亭・客室

南楽さんは二度目にお世話になりました 今回はリラックスさんを通じてとても素晴らしいプランでお世話になりました、友人達もとても満足していました。何よりお料理が素晴らしく大満足です。そしてスタッフの方々も丁寧に心こもったおもてなしをして下さい... 更多 南楽さんは二度目にお世話になりました 今回はリラックスさんを通じてとても素晴らしいプランでお世話になりました、友人達もとても満足していました。何よりお料理が素晴らしく大満足です。そしてスタッフの方々も丁寧に心こもったおもてなしをして下さいましたありがとうございます 一つ改善されたほうが良いと思うのは大浴場の湯舟にはいるところに脚を一旦置く踏み台のようなものがあるといいと思います いきなり湯船の底に足を付く形になるので、年配のかたあにはあぶないと思うのです 落ち着いた素晴らしいお宿なので、年配の方が多いと思います 是非ご検討ください また是非訪れたいです

Namakura第二次感激不尽这次我非常感谢Relax先生通过一个非常精彩的计划,我的朋友非常满意。食物很棒,我很满意。工作人员也热情好客接待谢谢谢谢谢谢谢谢我认为最好还是认为什么更像是一个跳板,将腿放在浴缸里的大型公共浴池我认为这样做会很好在浴缸的底部突然我认为这对老年人种族是危险的所以我认为这是一个很好的住宿平静,并认为有很多老年人请再来考虑我们我绝对想访问

翻译为中文

Y.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

下贺茂亭・露天风吕客房

2回目の宿泊でしたが、今回も大変満足のいく宿泊でした。 接客も丁寧で、こちらからの質問にも細かに対応して下さいました。 大浴場はもとより、個室風呂も無料の上、時間制限もなく利用できるのが有りがたがったかったです。 夕食も質も量も満足で... 更多 2回目の宿泊でしたが、今回も大変満足のいく宿泊でした。 接客も丁寧で、こちらからの質問にも細かに対応して下さいました。 大浴場はもとより、個室風呂も無料の上、時間制限もなく利用できるのが有りがたがったかったです。 夕食も質も量も満足でした。 また夜食もギリギリの時間だったにもかかわらず、嫌な顔もされず注文を受けてくださりありがとうございました。 機会がありましたら、是非お邪魔させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

这是第二次入住,但这次是一次非常令人满意的住宿。热情好客也很有礼貌,我们在这里详细回答了问题。除了公共浴室,我们希望能够在没有时间限制的情况下使用,也可以免费使用私人浴室。晚餐,质量和数量都很满意。尽管晚餐也几乎没有完成,但感谢您收到我的订单而没有收到坏脸。如果有机会,我想干涉你。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

野之花亭・客室

滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございます。 いろいろなお風呂があり、楽しい温泉ライフを過ごさせていただきました。また、夕食もセレクトでき、楽しみとしていた「伊勢海老」も堪能させていただきました。 川沿いに桜並木があり... 更多 滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございます。 いろいろなお風呂があり、楽しい温泉ライフを過ごさせていただきました。また、夕食もセレクトでき、楽しみとしていた「伊勢海老」も堪能させていただきました。 川沿いに桜並木があり、今度は是非桜のシーズンに、またお世話になりたいと考えています。 なお、館内が複雑で迷路のようでした。もう少し案内表示があった方がいいかと思います。美観上問題があれば、部屋にもう少し詳細な案内地図があれば、と思います。

我在住宿期间感激你。非常感谢你。有各种各样的浴缸,我有一个愉快的温泉生活。另外,我可以选择晚餐并享用我期待的“伊势虾”。河边有一排排樱花,这次我想在樱花盛开的季节再次照顾你。另外,大厅内部很复杂,看起来像是迷宫。我认为多留一点信息会更好。如果存在美学问题,我认为如果房间里有更详细的信息图。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

下贺茂亭・露天风吕客房

この度は本当にお世話になりました。 お料理も美味しく、部屋もお風呂も大変良かったです。スタッフの方々の配慮も気配りも本当に感動しました。 正直、普段は眠れれば良い程度の宿泊施設に泊まる事が多く、宿に泊まって非日常を経験すると言うことはあ... 更多 この度は本当にお世話になりました。 お料理も美味しく、部屋もお風呂も大変良かったです。スタッフの方々の配慮も気配りも本当に感動しました。 正直、普段は眠れれば良い程度の宿泊施設に泊まる事が多く、宿に泊まって非日常を経験すると言うことはあまりありませんでした。 ですが今回は、普段の仕事の疲れも生活も忘れて素晴らしい非日常を経験出来たと思います。同行した家族や妹夫婦からも、「生まれてはじめて」「一生に一度」と言う言葉を何度も聞く位でした。本当に南楽さんにお世話になって良かったです。 ありがとうございました。

这一次我深深地感激你。食物很美味,房间和浴室也很好。工作人员的关注让我非常小心。说实话,如果你可以正常睡觉,并且说你会留在一家旅店并体验不寻常的生活,那么留在通常学位的住宿设施上的东西并不多。但是这一次,我想我能体验到奇妙的异常情况,忘记了我平常工作中的疲惫和生活。从我的家人和姐姐以及我陪伴的夫妇那里,我被要求多次听到“我第一次出生”和“一生一次”的字样。很高兴能真正感谢Minamakura-san。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

野之花亭・客室

いつも素敵なおもてなしありがとうございます。 今回、初めて広いお部屋(713)にご案内いただき、家族ともどもゆっくりできました。 しかしながら、おトイレの臭いが少しばかり気になりました。 1階エレベータの付近のおトイレも少し臭っていま... 更多 いつも素敵なおもてなしありがとうございます。 今回、初めて広いお部屋(713)にご案内いただき、家族ともどもゆっくりできました。 しかしながら、おトイレの臭いが少しばかり気になりました。 1階エレベータの付近のおトイレも少し臭っていました。 前回、そのようなことなかったので、配管か何かの不調かな、と思いました。 また、大浴場や貸切風呂にあるつぼ型のお風呂ですが、とても風情はあるのですが、実際に入るには高さがあり、細い形状のため、入るときに足元が危なく、中も窮屈です。何かの機会がありましたら、もう少し、広く浅いものにしていただいたほうが楽しめると思いました。 また、家族でお世話になりたいと思います。 宜しくお願いいたします。

谢谢你总是很好的款待。这一次,我第一次通知大房间(713),我能和家人一起放松。不过,我只关心一下厕所的气味。一楼电梯附近的厕所也有点臭。我上次没有这样的事情,所以我认为管道工或什么东西都是坏事。另外,虽然在大型的公共浴室或者私人浴室是浴缸式的浴,但是实际上是非常好吃,但是由于形状薄,进入时脚很危险,内部局促。如果有什么机会的话,我认为把它做得更宽更浅,会更愉快。另外,我想照顾我的家人。谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

野之花亭・客室

仲居さんがみなさん声をかけてくださり気遣ってくださって嬉しかった。 お風呂は岩風呂が多く、足の悪い母には少し大変でしたが、貸切風呂を楽しむ事ができました!お夕飯もどれも美味しかったです。

Nakai住进来感谢你的呼唤,我很高兴。洗澡的时候有很多的摇滚浴缸,对于我的母亲来说,腿脚不好,但我可以享受私人浴室的乐趣!每天晚餐都很美味。

翻译为中文

A,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

下贺茂亭・露天风吕客房

Yさん、担当して頂いてありがとうございました^ ^ 自分の子供のように気さくにお話していただいて、今回の旅行の中でも大切な思い出になりました! 彼女もすごく満足してました^ ^ 料理も温泉も、催し物も最高だったとおもいます! 必ずまた来ます... 更多 Yさん、担当して頂いてありがとうございました^ ^ 自分の子供のように気さくにお話していただいて、今回の旅行の中でも大切な思い出になりました! 彼女もすごく満足してました^ ^ 料理も温泉も、催し物も最高だったとおもいます! 必ずまた来ます^ ^

Y,谢谢你负责我^^ 我好像和我的孩子说话一样,即使在这次旅行中,也成为重要的记忆! 她也很高兴^^ 我觉得烹饪,温泉和娱乐是最好的! 我一定会再来^^

翻译为中文

M.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

下贺茂亭・露天风吕客房

露天風呂が夜中まで入れるようになっているのに24時で電気が切れるのが残念です。 ハンドタオルがほしかった。 綿棒がほしい。 せっかく囲炉裏があるから何か囲炉裏を使った料理をもっとほしい。

尽管要在午夜之前插入露天浴池,但是24点钟的电将会关闭,这是令人遗憾的。 我想要一条手巾。 我想要一个棉签。 我有一些事情要做,所以我想在炉子上做更多的烹饪。

翻译为中文

T.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

下贺茂亭・露天风吕客房

大変お世話になりました。十分に満喫させていただきました。ありがとうございます。すべて満足にならなかった理由を4点あります。 1.喫煙者ですが、エアコンからの風はかなりタバコの匂いがしていました。 喫煙可能部屋なのでしかたがないとはいえ、... 更多 大変お世話になりました。十分に満喫させていただきました。ありがとうございます。すべて満足にならなかった理由を4点あります。 1.喫煙者ですが、エアコンからの風はかなりタバコの匂いがしていました。 喫煙可能部屋なのでしかたがないとはいえ、交換か洗浄が必要と感じました。 2.露天風呂敷地内電球がところどころきえていました。周り景色含め露天風呂ではないかと。 3.館内ばき下駄ですが個人的にはなんとも思いませんが、小上がりに上がった際、近くにいた女性から部屋から履いてきた下駄ではないと小言を2.3回耳にしました。 4.読書スペースの本ですが読みたい本がありましたが、埃と虫だらけで断念しました。 どれも些細な事ですが、100点で自信を持ってすすめたいため。 全体的に満足できました。ありがとうございます。

谢谢你给我的所有帮助。我完全喜欢它非常感谢你。有四个原因为什么不都满意。 1.虽然是吸烟者,但空气中的风吹得很香, 虽然它是不可使用的,因为它是一个可吸烟的房间,我觉得有必要更换或洗涤。 2.室外浴场内有现场灯泡。我想知道是否是一个室外浴场,包括周围的风景。 尽管个人虽然没有任何想法,尽管我在大厅里没有任何想法,但我已经听到了一个短语2.3次,我不是从附近的一个女人的房间堵塞。 虽然它是一本阅读空间的书,但是我想读一本书,但我放弃了尘土和昆虫。 一切都是微不足道的,因为我想自信地推荐它100分。 总的来说,我很满意非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

下贺茂亭・露天风吕客房

お部屋、料理、お風呂とても素敵でした。 部屋から見える景色も良く別な季節でまた来たいと思いました。 また、チェックインした時から中居さんの対応も良くゆっくりと休むことが出来ました。 夕食だけでお腹一杯になってしまい、餅つきに参... 更多 お部屋、料理、お風呂とても素敵でした。 部屋から見える景色も良く別な季節でまた来たいと思いました。 また、チェックインした時から中居さんの対応も良くゆっくりと休むことが出来ました。 夕食だけでお腹一杯になってしまい、餅つきに参加できなかったので、次は餅つきにも参加したいです。 この度はありがとうございました。

房间,菜肴,浴室都非常好。 我想我想在不同的季节再来一次,因为房间的景色也很好。 此外,在入住时,我能够从Nakai的通信中获得良好的休息。 我只是吃晚饭饿了,所以我不能参加Mochitsuki,下次我想参加mochi制作。 谢谢你这次

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-06

野之花亭・客室

この度は、母の快気祝いで利用させて頂きました。思いがけないプレゼント、ありがとうございました。又、嫌いな食べ物の対応もして下さり、感謝しています。食事のお料理はもちろんの事、紫蘇ジュースやすいとんも、とっても美味しかったです。皆さんの温かな... 更多 この度は、母の快気祝いで利用させて頂きました。思いがけないプレゼント、ありがとうございました。又、嫌いな食べ物の対応もして下さり、感謝しています。食事のお料理はもちろんの事、紫蘇ジュースやすいとんも、とっても美味しかったです。皆さんの温かなおもてなし、本当に感激いたしました。母も大変喜んでいます。ありがとうございました。

这一次,我把它用于我母亲的精神庆典。非常感谢您的意外礼物。此外,感谢您处理不喜欢的食物,我很感激。当然,不仅餐盘,Shiso Juice和Sutto也非常好吃。我深深感动你的热情款待。我母亲也很开心。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

下贺茂亭・露天风吕客房

施設はもちろん、とても心地の良い接客に更に癒されました。 また足を運びたいです。

不仅设施,还有一个非常舒适的客户服务,使我更加愈合。我也想再去那里。

翻译为中文

N.E贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-07

下贺茂亭・露天风吕客房

宿泊した部屋のエアコン吹出口の板にホコリがこびりついていました。しかもエアコンの吹き出しが布団に向いているので、ホコリをかけられている気分になります。とても落ち着いて、ゆっくりできる宿で、中居さんも、食事も、お風呂も文句ないのに唯一ガッカリ... 更多 宿泊した部屋のエアコン吹出口の板にホコリがこびりついていました。しかもエアコンの吹き出しが布団に向いているので、ホコリをかけられている気分になります。とても落ち着いて、ゆっくりできる宿で、中居さんも、食事も、お風呂も文句ないのに唯一ガッカリな点です。 いいところよりも、悪い所の方が記憶に残りますので、掃除の際には特に気を付けて頂ければ、また、夏でエアコンを使いますので、気づく方も多くいると思います。

灰尘被卡在我们住的房间的空调出口的板上。此外,因为空调的气球适合被褥,所以让我感到灰尘。宁静舒适的住宿,中山,既不吃饭也不洗澡是唯一令人失望的一点。因为在不好的地方的人们会留下记忆,所以我觉得有很多人注意到,因为如果你在清洁时特别小心,我们在夏季使用空调。

翻译为中文

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

野之花亭・客室

二日間お世話になりありがとうございました!接客もとても丁寧でお料理も美味しくとても居心地がよくて、もっと滞在したい気持ちになりました。お風呂がいっぱいで楽しかったです! お部屋もアップグレードしてくださり、2人では勿体無いくらいでした。初... 更多 二日間お世話になりありがとうございました!接客もとても丁寧でお料理も美味しくとても居心地がよくて、もっと滞在したい気持ちになりました。お風呂がいっぱいで楽しかったです! お部屋もアップグレードしてくださり、2人では勿体無いくらいでした。初めての伊豆旅行でしたが、とても良い思い出になりました。ありがとうございました

谢谢你两天的债务!接待处非常有礼貌,食物很好吃,很舒服,我觉得想要留下更多的东西。这是很多的洗澡,这很有趣!我升级了房间,两人并不常见。这是我第一次去伊豆,但是这是一个非常好的记忆。非常感谢你

翻译为中文

T.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

下贺茂亭・露天风吕客房

お部屋、食事、接客 どれも満足いくものでした。清潔感もあり、お部屋からの景色も最高でした。伊豆という事もあり、食事には海の幸がふんだんに使われており、鮮度とばっちりでした。 良い贅沢をどうもありがとうございます。ただ、貸切風呂の利用可能時... 更多 お部屋、食事、接客 どれも満足いくものでした。清潔感もあり、お部屋からの景色も最高でした。伊豆という事もあり、食事には海の幸がふんだんに使われており、鮮度とばっちりでした。 良い贅沢をどうもありがとうございます。ただ、貸切風呂の利用可能時間が24時間、もしくは深夜帯まで利用できればもっと良かったかなと思いました。思い出に残る時間をどうもありがとうございました。

每个房间,餐点和客户服务都令人满意。有一种清洁的感觉,从房间的意见也是最好的。因为还有伊豆的东西,饭菜大量用于饭菜,新鲜度非常好。非常感谢您的好奢侈品。不过,我认为如果私人浴室的可用时间可以在24小时或直到深夜使用才会更好。非常感谢你的难忘时光。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-24

下贺茂亭・露天风吕客房

今回は自分へのごほうびとX'masと重なりいつもより贅沢なそして、ずっと気になっていた南楽に泊まることができてほんとよかったです お部屋のお風呂も温泉でとても良かったです お部屋係の方もとても気さくで色々と話しを聴けて... 更多 今回は自分へのごほうびとX'masと重なりいつもより贅沢なそして、ずっと気になっていた南楽に泊まることができてほんとよかったです お部屋のお風呂も温泉でとても良かったです お部屋係の方もとても気さくで色々と話しを聴けて楽しく過ごせました 貸し切りも全て入れました せっかくの囲炉裏付きでしたが利用できなくて残念でしたけど〰 また是非行きたいです ありがとうございました

这一次我幸运的是我的奖励和圣诞节比平常更豪华,我能够留在我很担心很久的Namhaku这真的很好房间的浴室也很好在温泉我能够花费大量的谈话和听力进行各种谈话,我能够愉快地放在所有出租房屋的所有租赁房屋里。虽然这是一个巨大的炉膛,但是我无法使用它但是很抱歉,__非常感谢你非常感谢

翻译为中文

M.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-26

下贺茂亭・露天风吕客房

妻の誕生日で利用させていただきました。 個室風呂は予約なしで開いている箇所に入れる仕組みです。 全部で10個ぐらいお風呂があったのですが、どんな種類があるのか一覧で見れるものが欲しかったです。 また露天風呂は開放感があるものの、い... 更多 妻の誕生日で利用させていただきました。 個室風呂は予約なしで開いている箇所に入れる仕組みです。 全部で10個ぐらいお風呂があったのですが、どんな種類があるのか一覧で見れるものが欲しかったです。 また露天風呂は開放感があるものの、いくつか部屋から直接見える構造となっていました。 妻は気にしていましたので、屋根や目隠しなものもあればよかったなと思います。 あと温泉自体は気持ちよくついつい長湯になりましたが、お風呂場でもウォーターサーバーなど水を飲める環境が欲しかったです(大浴場にはありました)。受付まで戻るとジュースのサービスがあり嬉しかったですが、ついついすぐに違う風呂を試したくなりました。 料理は特に伊勢海老のお刺身がおいしかったです。ここのは肉厚で氷でも冷やされて、味は申し分なく芸術作品のようでした。誕生日ということもあり、女将さんから配慮をいただき嬉しかったです。 また施設は建物自体は年季を重ねておりましたが、掃除が隅々までされて清潔感があります。 しっかり管理されているなという感じを受けました。 また伊勢海老がおいしい時期にまた訪れたいです。

我用它为我妻子的生日。私人浴室浴室是一种将其放置在开放地方的机制。大概有10个浴室,但我想要的东西,我可以看到列表中有什么样的。虽然室外浴室有开放的感觉,但它的结构是从几个房间直接看到的。自从我妻子以来,我觉得我应该有屋顶和眼罩。温泉本身很舒适,成了一个很长的热水,但是我也想要一个环境,让我喝水,如水服务器,甚至在浴室(有一个大型的公共浴场)。我很高兴有一个果汁服务回到接待处,但我想立即尝试不同的浴缸。特别是伊势虾的菜肴很好吃。它在这个地方很厚,被冰冻,味道完全像一件艺术品。有时这是我的生日,我很高兴得到女士将军的考虑。此外,尽管建筑物本身已经在设施中重叠,但每个角落都有清洁的清洁感。我收到一个很好的管理感觉。另外我还想在美味的时候再去看虾虾。

翻译为中文

S.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-27

下贺茂亭・露天风吕客房

とても気持ちよく過ごせました。ご飯も美味しく、自然も豊かでイベントもたくさんあり、楽しめました!また是非行きたいです。

这是非常愉快的这顿饭很美味,大自然很丰富,有很多事情,所以我很喜欢!我也想再去那里。

翻译为中文

S.O贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-24

野之花亭・客室

この度はお世話になりました。 2年前に一度お邪魔して今回は2回目でしたが、とても広いお部屋にして頂き、子供たちが広さに大喜びしておりました。 前回の浴衣サイズを記録して下さっており、そういった小さなお心遣いも非常に嬉しかったです。 お... 更多 この度はお世話になりました。 2年前に一度お邪魔して今回は2回目でしたが、とても広いお部屋にして頂き、子供たちが広さに大喜びしておりました。 前回の浴衣サイズを記録して下さっており、そういった小さなお心遣いも非常に嬉しかったです。 お風呂はいっぱいあり過ぎて今回も制覇出来ず…。湯温も我が家にはぴったりで、子供たちも大満足でした。 ご飯は上品なお味でやはり美味しかったです。ただ、夕飯はお願いしていた時間に席についても出て来ず、こちらから女性の仲居さんに声をかけるまで飲み物のメニューも頂けず、料理の説明も一切なかったのが少し残念でした。 朝食は男性の方が細かく説明して下さり、アレルギー対応もして下さっていたので美味しく頂けました。 とても落ち着ける素敵なお宿で、従業員の皆さんの心配りも「何度でも来たい」と思ってしまう、家族みんな大好きな場所です。 また必ず行きますね!

这次我感谢你。这是两年前的第二次访问,但这次是第二次,但是我的房间非常宽敞,孩子们对于大小非常满意。我已经记录了以前的yukata浴衣的大小,我很高兴有这样的小心。有很多的浴缸,所以我不能赢得比赛这个时候....热水温度也是完美的我的房子,孩子们非常满意。米饭很好吃,味道很好。但是,当时我没有拿出一个晚餐的座位,所以从这里开始,我无法获得一杯饮料,直到我打电话给一位女士的住所,这有点令人失望,没有菜的描述。早餐是由男性详细解释的,我能够像我在处理过敏一样美味。这是一个令人愉快的休闲旅馆,每个人都喜欢担心每个人的员工“我想再来”。我一定会再去!

翻译为中文

N.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-04

野之花亭・客室

素晴らしいお部屋とお風呂、ありがとうございました。 特に家族風呂は、広くて綺麗で、贅沢な時間でした。 すいとんや紫蘇ジュースのサービスも、とても美味しかったです。 お世話になりました。

很好的房间和浴室,谢谢。特别是家庭浴室宽敞,美丽,豪华的时光。 Sutto和Shiso果汁的服务也很好吃。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-21

下贺茂亭・露天风吕客房

5/21に宿泊させていただきました。 貸切風呂の豊富さ、ご飯の美味さに大満足でした。 また、つきたてのお餅やすいとんのサービスもよかったです。 今度は子供も連れて伺いたいと思います。

我们住在5月21日。我非常满意特许浴的丰富和米饭的美味。另外,mochi和红薯米糕的服务也很好。这次我想和我的孩子一起吃饭

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-03

下贺茂亭・露天风吕客房

ゴールデンウィーク中、2泊3日をとても楽しく過ごさせていただきました。 親としては、最初に部屋に入った時の、子供の「わぁ、広いねぇ!」という声でよっしゃあ!という感じでした。 食事もさすがに伊豆のお宿だけあって食材が素晴らしいことに加え... 更多 ゴールデンウィーク中、2泊3日をとても楽しく過ごさせていただきました。 親としては、最初に部屋に入った時の、子供の「わぁ、広いねぇ!」という声でよっしゃあ!という感じでした。 食事もさすがに伊豆のお宿だけあって食材が素晴らしいことに加え、とても上品な味付けで、美味しかったです。

在黄金周期间,我花了三,二夜。作为父母,当你第一次进入房间时,你的孩子的声音“哇,很宽!哇!这是一种感觉事实上,除了伊豆酒店的美食以及食物之外,还有非常优雅的调味料。

翻译为中文

M.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-02

下贺茂亭・露天风吕客房

この度は利用させて頂きありがとうございました! お迎えから館内案内、お部屋、お風呂、お料理…何から何まで素晴らしいと思いました。是非ともまた利用させて頂きたいです。 また、誕生日の御祝いを相談させて頂き、そちらもありがとうござい... 更多 この度は利用させて頂きありがとうございました! お迎えから館内案内、お部屋、お風呂、お料理…何から何まで素晴らしいと思いました。是非ともまた利用させて頂きたいです。 また、誕生日の御祝いを相談させて頂き、そちらもありがとうございました!

谢谢你用这个时间!从接送到酒店指南,房间,浴室,美食...我以为一切都很棒。一点也想再次使用。此外,我想咨询生日庆祝活动,谢谢你!

翻译为中文

J.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-02

下贺茂亭・露天风吕客房

とても楽しい滞在となりました。息子は次回は海水浴とクワガタ探しに行きたいと言っています。親はまたおいしい食べ物とお風呂を堪能したいと思います。どうもありがとうございました。

这是一个非常愉快的逗留。我的儿子说他下次要去寻找游泳和雄鹿。我的父母想要享用美味的食物和洗澡。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-02

野之花亭・客室

お風呂は素晴らしかったです! 貸切風呂もそれぞれ個性があり、いつもどこかが空いているので待つ事も無く沢山入浴出来ました。 庭がある宿が好きなので、今回、庭園風呂なので選びました。 奥のお庭も手入れが行き届いており、あちこちにお花が活け... 更多 お風呂は素晴らしかったです! 貸切風呂もそれぞれ個性があり、いつもどこかが空いているので待つ事も無く沢山入浴出来ました。 庭がある宿が好きなので、今回、庭園風呂なので選びました。 奥のお庭も手入れが行き届いており、あちこちにお花が活けられているのも「花のおもてなし」だなと好印象に感じました。 アヒルのお世話をされていた男性のスタッフさん、とても良い方でした。 足元の段差や行く先などを気遣ってくれました。有難うございます。 他のスタッフの方々も基本的には皆さん良い方なのだと感じましたが、 システム上の問題でしょうか、チェックイン時のスタッフの対応にちょっと疑問を感じました。 到着と同時にいきなり色々説明されても長旅で疲れているので頭が働きません。 お風呂の説明は、一服する也してからお願いしたかったです。 お茶を出された際、先に、他の方が食事の時間などの説明をされていましたが、 私たちのところにいらした際、「聞こえてましたよね」と言われました。 他の方が説明されていた内容を聞いてましたよね?という意味だったのですが、 席が離れているし、聞こえたとしても内容を注意して聞いてるはずがありません。 何故、私たちが他の人がされた説明を漏れ聞かなくてはいけないのでしょうか? 顏では笑って対応しましたが、「この方何をおっしゃってるの?」とお話にもならない失礼さにびっくりしました。 それが南楽さんの第一印象でした。 その後、お風呂の良さで印象が持ち直しましたが、もう1点だけ。 食事処で赤ちゃんが頻繁に奇声を発していたのでとても疲れました。 私たちも赤ちゃんの事なので多少は我慢しますが、 今までに類を見ない奇声でした。 夜も朝も時間が重なってしまったので正直辛かったです。 また、親御さんがまったく注意されていなかったので赤ちゃんは我が物顔でずっと叫んでました。 仲居さんたちも全員赤ちゃんにちやほやしてましたが、こちらにも気遣って欲しかったです。 心が狭くて恐縮ですが、 正直、あそこまでうるさい赤ちゃん連れは異常です。 どこか別の部屋に隔離して欲しかった。 以前、別の旅館でそうされてるのを見た事があります。

洗澡很棒! 每个特许浴都有自己的个性,所以我们一直都能洗澡,而不必等待,因为某处空着。 因为我喜欢一个带花园的旅馆,这次我选择了,因为它是一个花园浴缸。 后面的花园也很好的维护,我觉得这是一个很好的印象,“花朵是好客”,鲜花在这里和那里生活。 照顾鸭子的人的工作人员是一个非常好的人。 他关心脚下的步骤和去哪里。谢谢。 我觉得其他员工的人也基本上都是你们, 我对入住时工作人员的通信感到疑问,是否是系统上的问题。 即使在到达的同时突然解释,我从长途旅行中累了,所以我的头不行。 我想要在你休息一会之后解释洗澡。 当茶被送达时,另一个人事先解释了饭的时间, 当我在我们的地方,我被告知“我听说过你”。 你听到别人解释的内容,不是吗?这是意思, 座位是远离的,即使你能听到,你也不能仔细听内容。 为什么我们必须泄漏别人的解释呢? 我笑了起来,但是我很惊讶,这是不是很不礼貌地告诉我“这个人在说什么? 那是南村町的第一印象。 之后,这个印象随着沐浴的美好度而提高,但只有一点。 我很累,因为宝宝在吃饭时经常吃惊。 既然我们也是婴儿的事情,我会忍受一些, 这是一个我以前从未见过的奇怪的声音。 在晚上和早上,时间和夜晚重叠很难说诚实。 另外,由于父母没有被完全警告,所以宝宝一直哭着哭泣。 中洲居民都有坏孩子,但我也希望他们照顾他们。 我很抱歉,我的心脏狭窄, 说实话,这个嘈杂的宝宝在那边是不正常的。 我想让你在另一个房间隔离。 我以前在另一家旅馆看过。

翻译为中文

Y.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-11

下贺茂亭・露天风吕客房

今回はすごく楽しい時間を頂きありがとうございました! 横浜からは結構遠く、もうすぐだーというところになったら周りが寂しい雰囲気になってきて… これ大丈夫かなぁなんて話してたのも束の間! 素敵な建物が見えてきました☆ 自分たちにとって... 更多 今回はすごく楽しい時間を頂きありがとうございました! 横浜からは結構遠く、もうすぐだーというところになったら周りが寂しい雰囲気になってきて… これ大丈夫かなぁなんて話してたのも束の間! 素敵な建物が見えてきました☆ 自分たちにとっては奮発した今回の旅行だったんですが、お部屋に着いてまずびっくり!! 予約していたお部屋も広いと思っていたら、「あたりですよ」って言われてベッドルームまで付いてるすごく広いお部屋に案内されました! 宿一押しの大浴場には残念ながら入れなかったのが心残りですが、家族風呂も部屋の瓶風呂もとっても気持ち良く、大満足でした! 特にお部屋の露天風呂からは、満天の星空が…☆☆☆ 昼間曇っていたのに、お天気まで味方してくれました! 夕食では豪華でおいしい料理がずらり。 朝食も大満足の内容でした。 すいとんも終わり頃行ったんですが、快くお団子も持ってきてくださり、心遣いが嬉しかったです!! ぜひぜひまた利用したいと思いました!! ありがとうございました!

感谢你这次有个美好的时光!离横滨相当遥远,在即将到来的时候,它成了一种孤独的氛围,这是一段短暂的时间,我正在谈论这一切!一个漂亮的建筑是可见的☆这是一次旅行,这是为他们启发,但首先我惊讶,当我到达房间! !如果我认为我保留的房间很大,我被告知“在周围”,我被介绍给一间带卧室的非常大的房间!不幸的是,我不能进入酒店的大型公共浴室,但家庭浴室和浴室的浴室非常愉快,非常满意!特别是从房间的露天浴室,天空充满了满天的天空...☆☆☆白天多云,但是在天气的一边!在晚餐豪华和美味的食物是光滑的。早餐也非常满意。佐藤也到了最后,但他高兴地带给我们饺子,我对他的体贴感到高兴! !我一定要再用一遍! !非常感谢你!

翻译为中文

T.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

下贺茂亭・露天风吕客房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

南伊豆下贺茂温泉花之款待南乐

地址

静冈県贺茂郡南伊豆町下贺茂130-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

39间

欢迎您成为Relux会员