读取中0%

Royton Sapporo 龙伊顿札幌大饭店

casual 都市酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

龙伊顿札幌大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.3/5

5分

50%

4分

33%

3分

17%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.9/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备3.9/5

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

◆吸烟双床房Twin Room 【30㎡】1~2名

利用時はとても快適に過ごさせて頂いております。

我们在使用它时非常舒服。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

超值双床房Exceed Twin Room【30平方公尺/18楼】 吸烟

初めての北海道旅行、そしてずっと憧れていた小樽! 泊まるなら、レトロな雰囲気のホテル、と思い探しました。そして見つけたのがこのホテルノルド。 奮発して、グレードの高いお部屋にしました。 結果は大正解でした。 広い、綺麗、雰囲気抜群!... 更多 初めての北海道旅行、そしてずっと憧れていた小樽! 泊まるなら、レトロな雰囲気のホテル、と思い探しました。そして見つけたのがこのホテルノルド。 奮発して、グレードの高いお部屋にしました。 結果は大正解でした。 広い、綺麗、雰囲気抜群!言うことなしです。 角部屋なので、部屋から見える運河も素敵。お部屋だけでなく、バスルームからも見え感激しました。外の風景も含めてパーフェクトなお部屋でした。 蝦夷梅雨?なのか、雨で気温が低くお部屋が寒かったのですが、フロントの方が暖房器具をすぐに持ってきてくださって快適でした。 スタッフさんのホスピタリティも良かったです。ありがとうございました。 朝食も、北海道の名物料理コーナーがあり、とても美味しかったです。 最上階のバーも雰囲気が良かったです。ただ、周りの人が大きな声でおしゃべりしてたので、騒がしかったのが少し残念でしたが…それを差し引いても居心地いい店内でした。 今度小樽を訪れる時もまた是非泊まりたいホテルでした。

北海道的第一次旅行,以及渴望长久的小樽! 如果我留下来,我找了一个复古气氛的酒店。我发现这家酒店北。 受到启发,我做了一个高档的房间。 结果是一个很好的答案。 大,美丽,优秀的氛围!还有什么可说的。 由于它是一个角落房间,从房间看到的运河也很好。不仅房间,而且从浴室是鼓舞人心的。这是一个完美的房间,包括外面的风景。 是雨季吗?下雨了,因为下雨,房间很冷,但前台很舒服,因为它立即带来了加热器。 工作人员的热情好客也很好。非常感谢你。 早餐也很美味,有北海道特色餐厅角。 顶楼的酒吧也有良好的氛围。然而,我们周围的人大声说话,所以有点令人失望的是它很吵......但即使它被扣除也是一个舒适的商店。 当我再次访问小樽时,这是一个我想留下来的酒店。

翻译为中文

h.n贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

◆禁烟双床房【30平方公尺】1~2名

最高のホスピタリティでした!特にスタッフさんはどの方も意欲的な親切さで、今まで泊まったホテルの中でも最高でした。5泊の旅行の締めくくりにとても良い気分で北海道を後にしました。ありがとうございました。

这是最好的款待!特别是工作人员都非常积极和善良,这是我住过的最好的酒店。在我的五夜旅行结束时,我非常愉快地离开了北海道。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

◆禁烟双床房【30平方公尺】1~2名

コインランドリーの設備があれば助かります。

如果有投币式洗衣设施会很有帮助。

翻译为中文

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

◆禁烟双床房【30平方公尺】1~2名

房間大又舒適,健身房和浴場要另外付費使用,要三千多日幣,飯店設施竟然形同虛設,CP值低

房间宽敞舒适,健身房和洗浴区必须单独支付。它的价格超过3000日元,酒店设施几乎无效。 CP值很低。

翻译为中文

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

◆禁烟双床房【30平方公尺】1~2名

地點很尷尬,雖離大通一站,但到札幌站只兩站還要換乘,健身房和大浴池都要付費使用,cp值不高,唯一優點是房間大,很舒適

位置很尴尬。虽然距离大同只有一站路,但只有两个车站可以到达札幌站。健身房和大浴缸都是付费的。 cp值不高。唯一的优点是房间宽敞舒适。

翻译为中文

Y.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

超值双床房Exceed Twin Room【30平方公尺/19楼】 禁烟

雪と縁のない生活をしていて、事前に心配なことなどを予約欄に記載したらご丁寧にメールをくれた。安心して、行ってみようと思えました。 最上階のお部屋だったので、結露をふけば綺麗な夜景を見ることができて良かった。妹は、寝るとき毛布が必要なのです... 更多 雪と縁のない生活をしていて、事前に心配なことなどを予約欄に記載したらご丁寧にメールをくれた。安心して、行ってみようと思えました。 最上階のお部屋だったので、結露をふけば綺麗な夜景を見ることができて良かった。妹は、寝るとき毛布が必要なのですが、ちゃんと毛布を借りることができて本当によかった。 朝食も海鮮丼を作るところの混雑もなく、オーダーで作ってくれるオムレツも2連泊で両日食べることができて嬉しかった。 料金少し上がっても、施設のジムがインクルーシブだともっと嬉しかった。 駅からちょっと距離はあるけれど、良いところだったのでオススメしたいです。 特にチェックアウト時のフロントで対応してくれた女性の笑顔が素敵でした。

当我在保留栏中预先写下一些焦虑的东西时,我过着没有积雪的生活并给了我礼貌的电子邮件。安心,我以为我会去。这是一个顶楼的房间,所以我很高兴我可以看到一个美丽的夜景,如果我浓缩它。我姐姐上床睡觉时需要一条毯子,但我真的很高兴我可以正确地借一条毯子。早餐也挤满了制作海鲜饭碗的地方,我很高兴我可以连续2晚订购煎蛋卷。即使价格上涨了一点,我也很高兴设施的健身房是包容性的。虽然离车站有一段距离,但我会推荐它,因为它是一个不错的地方。特别是在结账时在前台通信的女人的笑容很好。

翻译为中文

N.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

◆禁烟双床房【30平方公尺】1~2名

5日間の家族旅行最終日に利用させて頂きました。 ホテルは少し古い感じはしますが、高級感があり、スタッフの皆様も大変気持ちの良い接客でとてもくつろぐことが出来ました。 子連れでの添い寝プランだったのですが、枕が無く、お電話で加湿器と共に欲... 更多 5日間の家族旅行最終日に利用させて頂きました。 ホテルは少し古い感じはしますが、高級感があり、スタッフの皆様も大変気持ちの良い接客でとてもくつろぐことが出来ました。 子連れでの添い寝プランだったのですが、枕が無く、お電話で加湿器と共に欲しい旨を伝えるとすぐに持ってきて下さいました。 とても良いお宿で、最終日の宿泊先がここで良かったなと思わせて頂けました。 ありがとうございました。

我们在家庭度假的最后一天用了5天。虽然酒店感觉有点旧,但我觉得很豪华,每个工作人员都能够以非常愉快的客户服务放松身心。虽然这是一个与孩子共同睡觉的计划,但没有枕头,我一说到我想把加湿器和手机连在一起就立刻带来了。这是一个非常好的旅馆,我认为最后一天的住宿目的地很好。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

◆禁烟双床房【30平方公尺】1~2名

ロビーや玄関に笑顔で応対してくれるホテルの係がいるので不安なく質問出来て安心を感じました。他にも朝食他の応対は皆さんおもてなしの心の和やかな応対でした。部屋やバスルームもとても広くゆったり感を満喫でき窓からはテレビ塔や植物園が見え、札幌にい... 更多 ロビーや玄関に笑顔で応対してくれるホテルの係がいるので不安なく質問出来て安心を感じました。他にも朝食他の応対は皆さんおもてなしの心の和やかな応対でした。部屋やバスルームもとても広くゆったり感を満喫でき窓からはテレビ塔や植物園が見え、札幌にいるのだなといつのまにかぐっすりと。朝食は他にないちょっとした工夫があちこちされていてとても美味しくいただきました。また利用したいです

因为酒店的工作人员会微笑地回应大厅和入口,所以我感到宽慰,我可以毫无焦虑地提问。除了早餐和其他接待处,每个人都热情好客。客房和浴室也非常宽敞,舒适放松。从窗户可以看到电视塔和植物园,你在札幌睡着了。早餐不过是别的,但正在做一点巧思,它非常好吃。我还是想用它

翻译为中文

S.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

禁烟三人房※加床Triple room 【30㎡】

とても親切に対応してくださり、ホテルも綺麗で大変気に入りました。地下駐車場からの部屋までの移動が少し不便に感じましたが、以外は満足しましまた。

非常友好的通信,酒店非常漂亮,非常喜欢。虽然我觉得从地下停车场搬到房间有点不方便,但除此之外,我感到满意。

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

◆禁烟双床房【30平方公尺】1~2名

ライブに参戦するために 会場に近いこちらのホテルを利用させて頂きました。思っていたより広い部屋で ゆっくり滞在することが出来ました。 朝食がとても充実していて 今まで泊まったいろいろなホテルの中でも一二をあらそうくらいの充実ぶりでした。 ... 更多 ライブに参戦するために 会場に近いこちらのホテルを利用させて頂きました。思っていたより広い部屋で ゆっくり滞在することが出来ました。 朝食がとても充実していて 今まで泊まったいろいろなホテルの中でも一二をあらそうくらいの充実ぶりでした。 札幌駅までゆっくり歩いて 北海道での時間 満喫させて頂きました。 また今度…とはなかなか遠いので言えませんが また利用したいと思っています。本当にお世話になりました。

为了参加活动,我们在会场附近使用了这家酒店。我能够在一个更宽敞的房间里慢慢地呆下去。 早餐是非常充实的,这是第一次在我们住过的各家酒店之间的许多酒店履行。 我慢慢走到札幌站,在北海道享受时光。 另外,这个时间还不够,所以我不能说,但是我也想再用一遍。我很感激你。

翻译为中文

S.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

◆禁烟双床房【30平方公尺】1~2名

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员