Now loading...0%

東京ステーションホテル The Tokyo Station Hotel

City-centered Hotel
  • Tokyo > Tokyo ・ Kanda ・ Nihonbashi

Review of The Tokyo Station Hotel

Overall Rating(92 reviews)

4.8/5

5

83%

4

14%

3

-%

2

2%

1

1%

 

Rooms4.7/5

Bath4.6/5

Breakfast4.9/5

Dinner4.3/5

Services4.7/5

Other Facilities4.5/5

Mr./Ms. T.M(57)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-28

South Wing Superior Twin Room

Hotel room rate is a bit expensive

Hotel room rate is a bit expensive

Mr./Ms. Y.C(37)

Total points

Stayed in

Room type

2016-10-11

Superior Twin Room

Fantastic stay!

Fantastic stay!

Mr./Ms. M.U(47)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-14

Classic Comfort Queen

とても、丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 また、機会があれば、利用したいです。

We had you cope very carefully. Thank you very much. Also, if you have the opportunity, I want to use it.

Read in English

Mr./Ms. H.H(60)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-07

Dome-side King (2 People)

どなたも、快適な接客でした。素晴らしい滞在に、なりました。ありがとうございました。

Everyone was a comfortable customer service. It was a wonderful stay. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. R.S(29)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-13

Dome-side King (2 People)

深夜遅くから早朝までという大変短い滞在でしたが、とても良い宿泊になりました。チェックインが遅れそうになった時の電話対応の丁寧さと言葉遣い、チェックイン時の対応、こちらのミスで鍵を持たずに部屋を出てしまうというアクシデントがあった時のすごく親... Read more 深夜遅くから早朝までという大変短い滞在でしたが、とても良い宿泊になりました。チェックインが遅れそうになった時の電話対応の丁寧さと言葉遣い、チェックイン時の対応、こちらのミスで鍵を持たずに部屋を出てしまうというアクシデントがあった時のすごく親切な対応。本当に、人が素晴らしいと感じました。寝心地、居心地も最高でした。朝食も大変美味しくいただきましたし、チェックイン時の案内係の方の部屋やホテルの説明も、各種使用方法的な説明だけではなく、東京駅内にあると言う土地柄、ホテルの構造に関する説明等もしていただき、大変楽しく聞くことができました。立地的な効率、居心地等、今後もぜひ宿泊させていただきたいホテルとなりました。 一つだけ欲を言えば、我々一般庶民には中々手が出にくい値段帯。その為、ギリギリ頑張っても、やはり大きく豪華な特別な部屋には手が出ない。と言った点でしょうか。でも、なにかの記念日、お祝いという意味で言えば、最高に感動した宿泊となりました。是非また利用させて頂きます。

It was a very short stay from late night to early morning, but it was a very good stay. The politeness and wording of the telephone response when check-in seems to be late, the response at the time of check-in, and the very kind response when there was an accident that left the room without holding the key due to this mistake. I really felt that people were wonderful. The sleeping comfort was also great. The breakfast was very delicious and the room and hotel for the information desk at check-in were explained not only in terms of how to use them, but also in terms of the location of the hotel within Tokyo Station and the structure of the hotel. I also enjoyed listening to it. It is a hotel we would like to stay by all means, such as location efficiency and comfort. The only price point is that it is difficult for ordinary people to get a handle. Therefore, even if you do your best, you will not be able to reach a large and luxurious special room. Is that the point? However, in terms of some anniversary, celebration, it was the most impressed stay. I will use it again.

Read in English

Mr./Ms. Y.T(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-22

Junior Suite

この度はセカンドプロポーズということで彼が予約をしてくれました。 ご配慮によりお部屋をグレードアップしていただき、普段では決して泊まれないすばらしいお部屋で素敵な時間を過ごせたこと大変感謝しております。 サプライズをしてもらった私はもち... Read more この度はセカンドプロポーズということで彼が予約をしてくれました。 ご配慮によりお部屋をグレードアップしていただき、普段では決して泊まれないすばらしいお部屋で素敵な時間を過ごせたこと大変感謝しております。 サプライズをしてもらった私はもちろん、彼もとても喜んでいて、こちらのホテルを選んで本当によかったねと二人で話しています。 お部屋のご案内からルームサービスや食事まで、どの場面でもスタッフの方のホスピタリティを感じました。 また機会があればぜひ利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

This time he made a reservation for the second proposal. We are grateful to have upgraded your room for your consideration and to have a wonderful time in a wonderful room that you would never normally stay at. Not only I was surprised, but of course he was very happy and I was really happy to choose this hotel. I felt the hospitality of the staff in every scene, from room information to room service and meals. I will use it if there is another opportunity. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. C.Y(51)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-10

Dome Side Comfort King 2 guests

とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々の接客はさすがです。 お部屋だけでなく館内のどこに行っても、お掃除が行き届いていて驚きました。私は喫煙者なのですが、喫煙室が清潔で一服を楽しめました。 室内の設備も良いです。ベッドがと... Read more とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々の接客はさすがです。 お部屋だけでなく館内のどこに行っても、お掃除が行き届いていて驚きました。私は喫煙者なのですが、喫煙室が清潔で一服を楽しめました。 室内の設備も良いです。ベッドがとても快適で、よく眠れました(私の連れも同意見です)。 朝ごはんがおいしくて、食べ過ぎてまいました。 特に有機栽培(でしたかね?契約農家から仕入れている?説明が書かれていたような)のお野菜は秀逸でした。 ところで、納豆は置かないのですか? 東京ステーションホテルの建物そのものに、以前から興味がありました。 長い廊下にドームサイドの部屋の高い天井、各所に置いてあるフラワーアレンジどなど、館内をお散歩すると発見がたくさんありました。連れは、夜間に喫煙室を探して、あちらこちらを楽しく彷徨ったと言っていました。 ドームサイドから見た、深夜の東京駅は、ほっと一息ひと休みしているよう。 こんな駅の表情が見られるのは、東京ステーションホテルならではですね。 また、宿泊したです。

I had a great time. The staff is really welcome. I was surprised at the cleanliness of the room, not just in the rooms. I'm a smoker, but the smoking room was clean and I could enjoy a dose. The room facilities are also good. The bed was very comfortable and I slept well (my parents agree). The breakfast was delicious and I ate too much. In particular, organically grown vegetables (which were purchased from contracted farmers? The explanation was written) were excellent. By the way, don't put natto? I have always been interested in the Tokyo Station Hotel building itself. There were many things to discover when taking a walk in the hall, such as a long hallway, a high ceiling in the room on the dome side, and flower arrangements placed in various places. The family said they looked for a smoking room at night and happily beat them. Seeing from the dome side, Tokyo Station at midnight seems to have a rest. It is only at the Tokyo Station Hotel that you can see the look of this station. Also stayed.

Read in English

Mr./Ms. K.K(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-15

Dome Side Comfort King 2 guests

施設、接客共に期待以上の素晴らしさで、ほんとうに心から満足のいく滞在となりました。 大切に扱っていただくと、これほど癒されるものなのですね.....!! よい時間を堪能させていただきました。ありがとうございました。 またぜひ伺わせていた... Read more 施設、接客共に期待以上の素晴らしさで、ほんとうに心から満足のいく滞在となりました。 大切に扱っていただくと、これほど癒されるものなのですね.....!! よい時間を堪能させていただきました。ありがとうございました。 またぜひ伺わせていただきます!

Both the facilities and the customer service made the stay truly satisfying with the splendor beyond expectations. If you treat it carefully, it will be so healing ..... !! I enjoyed a good time. Thank you very much. See you again!

Read in English

Mr./Ms. M.K(54)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-08

Dome Side Comfort King 2 guests

いつもお互い仕事で休みが合わないながらも、銀婚式記念で本当に久しぶりの東京でした。ちょうど台風が宿泊日の夜に通過する時の滞在でしたが、非日常的かつとても心地よい時間を過ごすことができて、夫婦共々とても満足です。 一つだけ注文をつけるとすれ... Read more いつもお互い仕事で休みが合わないながらも、銀婚式記念で本当に久しぶりの東京でした。ちょうど台風が宿泊日の夜に通過する時の滞在でしたが、非日常的かつとても心地よい時間を過ごすことができて、夫婦共々とても満足です。 一つだけ注文をつけるとすれば、トイレのウォシュレットの温度が低くて冷たかったこと。温度調整出来ないか色々見てみたのですが、分かりませんでした。 スタッフの方々は、誰もが出会うと立ち止まって挨拶され、そのお気遣いには感服いたしました。 また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

It was Tokyo after a long time in commemoration of the silver wedding ceremony, although they always did not get a break at work. It was a stay when the typhoon passed on the night of the night of the stay, but both the couple were very happy because they could spend an extraordinary and very comfortable time. If I ordered only one, the toilet washlet was cold and cold. I tried to see if I could adjust the temperature, but I didn't understand. The staff stopped and greeted everyone when they met, and I was impressed with their concern. If there is an opportunity, I would like to use it.

Read in English

Mr./Ms. S.T(67)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-06

Classic Comfort Twin(2 People)

掛け布団が少し厚すぎると感じました。室温調節加減に迷いました。JBLのスピーカーが意外に良い音で気持ちよく過ごせました。

I felt the comforter was a little too thick. I was at a loss for adjusting the room temperature. JBL speakers were able to spend pleasantly with surprisingly good sound.

Read in English

Mr./Ms. S.O(34)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-26

Classic Comfort Twin(2 People)

ホテルのグレードとしては、クラブラウンジがあるといいなと思いました。シックでモダンな落ち着いた雰囲気です。朝食も明るく静かで落ち着いた空間で優雅な時間を過ごせました。ソファ席があり、朝食後に本や新聞を読める空間があります。チェックアウトの時... Read more ホテルのグレードとしては、クラブラウンジがあるといいなと思いました。シックでモダンな落ち着いた雰囲気です。朝食も明るく静かで落ち着いた空間で優雅な時間を過ごせました。ソファ席があり、朝食後に本や新聞を読める空間があります。チェックアウトの時に、対応してくださった女性のスタッフさんに お部屋はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけましたか? と声をかけていただき、とても嬉しかったです。 1つ気になった点はスタッフの方の制服です。 傷んだ制服は、洗練された空間のイメージから離れてしまいます。 洗練された対応、身だしなみを綺麗に整えられているスタッフの方々に、くたびれた制服はお似合いにはなりません。 着たら背筋がスッと伸びるような綺麗な制服をご準備していただくよう、運営される方々にお願いします。

We thought that there should be club lounge as grade of hotel. It is a chic and modern calm atmosphere. The breakfast was also bright, quiet and calm and you could spend an elegant time. There are sofa seats and there is a space for reading books and newspapers after breakfast. How was the room for the female staff who responded at the time of checkout? Could you relax slowly? I was very happy to hear that. One thing I was interested in was the uniform for the staff. Damaged uniforms leave the image of a sophisticated space. Sophisticated correspondence, uniforms that are well-dressed are not suitable for staff who are well-dressed. We ask all the operators to prepare beautiful uniforms that will make your spine stretch as soon as you wear them.

Read in English

Mr./Ms. Y.N(58)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-20

Superior Twin Room

いつも安心して快適に過ごさせて頂いてます

I am always happy and comfortable

Read in English

Mr./Ms. Y.O(55)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-05

Dome-side King (1 Person)

素晴らしく快適で、楽しい宿泊となりました。ありがとうございました。一度でいいから泊まってみたかったので、良い思い出となりました。

It was a wonderfully comfortable and enjoyable stay. Thank you very much. Since I wanted to stay at one time, it was a good memory.

Read in English

Mr./Ms. M.T(43)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-28

Dome Side Comfort King (1 guest)

今回も快適に過ごすことができました。 特に朝ごはんは、満足度が高いです。チーズの美味しい食べ方なども教えていただき、益々楽しみが増えました。以前に比べドリンクの選択肢も増え、嬉しかったです。 強いて言えば、バスソルトなどの入浴剤があると... Read more 今回も快適に過ごすことができました。 特に朝ごはんは、満足度が高いです。チーズの美味しい食べ方なども教えていただき、益々楽しみが増えました。以前に比べドリンクの選択肢も増え、嬉しかったです。 強いて言えば、バスソルトなどの入浴剤があると更にいいと思います。部屋のお風呂は大きく、レインシャワーもあって、気持ちよかったです。 次回は、バーなども利用したいと思います。

I was able to spend a comfortable time this time. Satisfaction is particularly high for breakfast. They also taught me how to eat cheese. I was glad to have more drink options than before. To be strong, I think it would be better to have a bath salt such as bath salt. The bath in the room was big and there was a rain shower and it was pleasant. Next time I would like to use a bar.

Read in English

Mr./Ms. S.M(57)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-29

Dome Side Comfort King (1 guest)

朝食はよかったし、 美味しくいただけました。 一番は ホテルマンの質がよく、気持ちよく過ごせます。 レストランが良くない。 時間とじゃまくささもあって、昼、夜と使ったが、 お昼は、サラダに変色した野菜が混じってるお粗末さ。 夜... Read more 朝食はよかったし、 美味しくいただけました。 一番は ホテルマンの質がよく、気持ちよく過ごせます。 レストランが良くない。 時間とじゃまくささもあって、昼、夜と使ったが、 お昼は、サラダに変色した野菜が混じってるお粗末さ。 夜は、価格に見合うクオリティがない。   残念

The breakfast was good and delicious. The best is the quality of the hotel man, so you can spend it comfortably. The restaurant is not good. I used it day and night because of the time and the nuisance. At lunch time, the salad was mixed with discolored vegetables. At night, there is no quality for the price. Disappointment

Read in English

Mr./Ms. K.M(28)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-09

Dome Side Comfort King 2 guests

とても良かったです。

It was very good.

Read in English

Mr./Ms. R.U(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-02

Dome-side King (2 People)

いつ来ても必ず満足して帰れます。そのようなホテルは他にありません。

I will always be happy to come back whenever I come. There is no such hotel.

Read in English

Mr./Ms. A.E(44)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-26

Palace Side Comfort Twin (2 Person)

東京駅の上とは思えないほど静かで、改札口を真上から見下ろす不思議な感じも嬉しかったです。 お部屋も美しく、スタッフの説明もご丁寧でわかりやすかったです。朝食も清潔感のある雰囲気で美味しさが増し朝から良い気分で一日のスタートをきることができ... Read more 東京駅の上とは思えないほど静かで、改札口を真上から見下ろす不思議な感じも嬉しかったです。 お部屋も美しく、スタッフの説明もご丁寧でわかりやすかったです。朝食も清潔感のある雰囲気で美味しさが増し朝から良い気分で一日のスタートをきることができました。 お気に入りベスト3に入りました! また利用させていただきます!!

It was so quiet that I could not think it was above Tokyo Station, and I was also delighted to have the mysterious feeling of looking down at the ticket gate from directly above. The rooms were beautiful and the staff's explanation was polite and easy to understand. Breakfast was also delicious with a clean atmosphere, and I was able to start the day with good mood from morning. I entered my favorite best 3! I will be using this again! !

Read in English

Mr./Ms. H.A(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-03

Maisonette Twin

今回は、メゾネットツインをお願いしました。 宿泊専用入口から近いので、迷子になる事がなく助かりました。 その為、1Fリビングで無音だと、廊下を通る人の声がよく聞こえます。 隣の部屋のドアの音も響きますが、使う人の所作の問題だと思うので... Read more 今回は、メゾネットツインをお願いしました。 宿泊専用入口から近いので、迷子になる事がなく助かりました。 その為、1Fリビングで無音だと、廊下を通る人の声がよく聞こえます。 隣の部屋のドアの音も響きますが、使う人の所作の問題だと思うので、私は気になりませんでした。 2Fベッドルームは静かに過ごせました。 朝、天窓のカーテンを開けると気持ち良かったです。 チェックアウトの時間迄滞在出来たら、よかったのにと悔やまれます。 今年、こちらのホテルを知って、月1利用させてもらって、1度も不快に感じた事がないです。 パートナーの転勤が決まって、今までの様にお邪魔出来なくなりますが、東京に来る時はまた、よろしくお願いします。

This time, I asked for Maisonette Twin. As we were near from entrance for exclusive use of accommodation, we were saved without getting lost. Therefore, the voice of the person passing through the corridor can be heard well if it is silent in the 1F living room. The sound of the door in the next room also sounds, but I didn't care because it was a problem of the person who used it. The 2F bedroom was quiet. It was nice to open the skylight curtain in the morning. Time to check out 迄 If I could stay, I would regret it. This year, I knew this hotel, I was allowed to use it every month, and I never felt uncomfortable. I have decided to transfer my partner and I can not get in the way as before, but thank you again when you come to Tokyo.

Read in English

Mr./Ms. H.A(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-11

Dome Side Comfort King 2 guests

いつも、お世話になっております。 全タイプのお部屋制覇したくて、リラックスさんとJRさんとチェックしなが予約しています。 先日やっとドームサイドのお部屋に泊まる事が出来ました。 こじんまりとしたお部屋ですけど、ドーム内の眺めは一見の価... Read more いつも、お世話になっております。 全タイプのお部屋制覇したくて、リラックスさんとJRさんとチェックしなが予約しています。 先日やっとドームサイドのお部屋に泊まる事が出来ました。 こじんまりとしたお部屋ですけど、ドーム内の眺めは一見の価値ありでした。 毎回、スタッフの皆さんの対応には、頭が下がります。 インからアウトまで、気持ち良く過ごさせてもらっています。 制覇は、残るハイクラスルーム。 いつかは泊まりたいです。 毎回、わがままに応えて頂けて感謝してます。

Always I am indebted. I want to conquer all types of rooms, I have a reservation with Relax and JR and check Shina. The other day I was able to stay in the room on the dome side. It is a small room, but the view in the dome was worth a look. Every time, the staff's response goes down. I am allowed to spend comfortably from in to out. Conquest is the remaining high class room. I would like to stay someday. Thank you for responding to your selfishness every time.

Read in English

Mr./Ms. K.M(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-01

Palace Side Deluxe Twin (3 people)

首都圏在住でいつかはこちらのホテルに泊まりたいと思っており、今回、小学生以下の子供二人を含む家族4人で泊まりました。 客室に案内される際に廊下に差し掛かった時、とても美しく静かで歴史を感じさせるその雰囲気と、すぐそばにある駅構内の慌ただし... Read more 首都圏在住でいつかはこちらのホテルに泊まりたいと思っており、今回、小学生以下の子供二人を含む家族4人で泊まりました。 客室に案内される際に廊下に差し掛かった時、とても美しく静かで歴史を感じさせるその雰囲気と、すぐそばにある駅構内の慌ただしさとのあまりのギャップに驚き、とても感動しました。 朝食は料理、ホテルの方々の接客、解放感と歴史を合わせ持ったアトリウムのどれもが素晴らしく、全てにおいてサービスの質の高さを感じました。 子供がフルーツの食べ方についてちょうど隣を通りかかったシェフに質問して教えてもらったのですが、その後でシェフから子供達に可愛く綺麗にカットして飾られたフルーツを頂き、子供達は大喜びでした。 1日を通してとてもリラックスして気持ち良く過ごすことが出来ました。 子供もチェックアウトの時間が近づくとホテルを離れたくないと泣き出してしまい、とても居心地が良かったのだと思います。 是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

Someday I want to stay at this hotel someday living in the metropolitan area, and this time, I stayed with four families including two children below elementary school students. When I reached the corridor when I was introduced to the room I was touched by the very gap between the atmosphere that makes me feel beautiful, quiet and historic and the busyness in the station premises just next door. Breakfast was wonderful at all of the atrium which had cooking, the service of hotel people, the feeling of liberation and history together, and I felt the quality of service at all in all. The child asked the chef who just passed next to me about how to eat fruit, but it was taught, but after that the chef got the fruit cut adorably and beautifully for the kids and the children were delighted was. I was very relaxed and able to spend pleasantly throughout the day. Child also started crying out if I do not want to leave the hotel when the checkout time approached, I think that it was very comfortable. I definitely would like to use it again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. N.H(37)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-26

Dome Side Comfort King 2 guests

宿泊前にいただいたおもてなしの心が伝わるメールに感動し、実際に宿泊してスタッフ皆様の応対の素晴らしさに感動し、最高の旅行になりました。 お部屋が豪華なのはもちろんですが、アメニティの多さ、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん声をかけ... Read more 宿泊前にいただいたおもてなしの心が伝わるメールに感動し、実際に宿泊してスタッフ皆様の応対の素晴らしさに感動し、最高の旅行になりました。 お部屋が豪華なのはもちろんですが、アメニティの多さ、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん声をかけてくださってすごく嬉しかったです。 朝食は種類が多いのに全てがとても美味しくてまた感動しました。 とても素晴らしい時間と空間をありがとうございました。

I was touched by the e-mail in which the heart of hospitality received before arriving was to stay, stayed, staying touched, I was touched by the wonderfulness of the staff's responsiveness and it was the best trip. Of course the rooms are luxurious, but we were very pleased that the staff who passed each other in the hotel had a lot of toiletries, thanks to all of you. Breakfast was a lot of variety but everything was very delicious and I was impressed again. Thank you very much for the wonderful time and space.

Read in English

Mr./Ms. T.C(66)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-26

Dome-side King (2 People)

服務相當好,交通便利。房間挑高,吊燈很華麗。設計古典中帶創新,品味甚高。早餐相當豐富,食材多且精緻,服務人員相當認真和用心。

The service is quite good and the transportation is convenient. The room is high and the chandelier is gorgeous. The design is classical and innovative, with a high taste. The breakfast is quite rich, the ingredients are many and exquisite, the service staff is quite serious and attentive.

Read in English

Mr./Ms. R.U(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-31

Classic Comfort Queen

全体的に満足でした。次回は、ドームサイドのお部屋に泊まらせていただきます。

Overall I was satisfied. Next time we will stay in the room of the dome side.

Read in English

Mr./Ms. H.A(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-29

Classic Comfort Twin(2 People)

またお世話になりました。 ほんとに、ここのスタッフさんは皆さん気持ちが良いです。 インの時、アウトの時、こちらが恐縮してしまうほどです。 今回も部屋から出ないで過ごしました。 「何をする訳では無く、ただのんびり贅沢な時間を過ごす」 ... Read more またお世話になりました。 ほんとに、ここのスタッフさんは皆さん気持ちが良いです。 インの時、アウトの時、こちらが恐縮してしまうほどです。 今回も部屋から出ないで過ごしました。 「何をする訳では無く、ただのんびり贅沢な時間を過ごす」 それが苦痛にならず過ごせるホテルだと感じてます。 全室制覇に向けて、次はどの部屋にするか、いまから楽しみに悩みます。

Again thank you for your help. Truly, the staff here feel good. When I am in and out, this is enough to make me excuse you. I did not go out of the room this time as well. "I do not want to do anything, just spend a relaxing time leisurely" I feel that it is a hotel you can spend without being distressed. Towards the conquest of all the rooms, next time I will suffer from what I am looking forward to which room.

Read in English

Mr./Ms. H.A(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-17

Junior Suite

ちょっとした記念日でしたので、少しハイグレードの部屋を選びました。 食事も含め、部屋から出ずに過ごしましたが、快適でした。 事前メール、スタッフさんの対応、とても気持ちが良かったです。 違うお部屋も魅力的なので、制覇したいです。 館... Read more ちょっとした記念日でしたので、少しハイグレードの部屋を選びました。 食事も含め、部屋から出ずに過ごしましたが、快適でした。 事前メール、スタッフさんの対応、とても気持ちが良かったです。 違うお部屋も魅力的なので、制覇したいです。 館内を探検出来る、ディナーもある様なので、好奇心くすぐられます。 また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

Because it was a little anniversary, I chose a little high grade room. Although I spent without leaving the room including meals, it was comfortable. Advance mail, correspondence of staff, feeling was very good. Different rooms are also attractive, I want to win. Because it seems there is dinner which can explore the hall, curiosity is tickled. Also, thank you for your help, so thank you.

Read in English

Mr./Ms. R.A(27)

Total points

Stayed in

2018-12-28

一晩でしたが、大変お世話になりました。都内に住んでいるのですが、かねてから気になっていたホテルに年内にどうしても宿泊したいと思い今回予約させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、とても素晴らしいお部屋でステキな時間を過ごさせ... Read more 一晩でしたが、大変お世話になりました。都内に住んでいるのですが、かねてから気になっていたホテルに年内にどうしても宿泊したいと思い今回予約させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、とても素晴らしいお部屋でステキな時間を過ごさせていただきました。フロントスタッフの方を初め、案内係の方、朝食レストランスタッフの方皆さんの丁寧な対応に感謝しております。またぜひ宿泊させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

It was overnight, but I was indebted to him. Although I live in Tokyo, I thought that I would definitely want to stay in the hotel during the year which I had been concerned about for some time now and made a reservation. We also upgraded the room and we had a wonderful time in a wonderful room. Beginning with the front staff, thank you for the information desk person, breakfast restaurant staffs' polite correspondence. We will definitely stay, so in that case I would like to thank you.

Read in English

Mr./Ms. I.O(50)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-13

Dome Side Superior Twin 2 guests

 選んだプラン(朝食なし)としては、総合的に大変満足だった。ただ、朝食が税込みで一人4000円以上というのは高すぎると思う。110種類の料理を揃えたビュッフェとのことだが、そんなに品数が必要なのだろうか。むしろ、もう少しシンプルにして価格設... Read more  選んだプラン(朝食なし)としては、総合的に大変満足だった。ただ、朝食が税込みで一人4000円以上というのは高すぎると思う。110種類の料理を揃えたビュッフェとのことだが、そんなに品数が必要なのだろうか。むしろ、もう少しシンプルにして価格設定を抑えるか、ビュッフェではなく、コンチネンタルくらいで十分という客向けのメニューを設けては? 正直、朝からそんなにがっつり食べたくないという客には、他の客と同様4000円以上払うのは不合理に感じられると思う。  浴室の給湯の温度が一定しなくて、シャワーのお湯が途中急に熱くなったりして、やや怖かった。  1Fのラウンジが、ビジネスユースの客にほぼ占拠されて、宿泊客がティータイムを楽しむのに、長時間並んで待たされるのはいかがなものか? 丸の内という場所柄とはいえ、多人数向けのテーブルで、何時間もPC作業に熱中している一人客が居たりすると、やや興ざめする。もう少し、用途別にテーブル、席数のバランスを考えてほしい。 帰り際、タクシー乗り場まで荷物を運んでくれた案内係の女性が、私が「すみませんね」と言ったのに対して「とんでもないことでございます」と、正しい言葉遣いでかえしてくださったときは、サービスの行き届いた感じを持った。今時、「とんでもありません」などの誤用が多い中、正しい用法で「とんでもない」を使える人は稀なので感心した。

As a plan I chose (no breakfast), overall I was very satisfied. However, I think that it is too expensive that breakfast costs over 4000 yen per person including tax. It is said to be a buffet with 110 different dishes, but is it necessary to have so many items? Rather, should you make the menu a little more simple to keep pricing down or not for buffets, but for customers who have enough Continental? To be honest, I think that it is irrational to pay more than 4000 yen for customers who do not want to eat so much from the morning like other guests. The temperature of the hot water supply in the bathroom was not constant, and the hot water of the shower suddenly became hot and it was somewhat scared. How is it that the 1st floor lounge is almost occupied by business youth guests and the guests are kept waiting in line for a long time to enjoy tea time? Although it is a place pattern called Marunouchi, if there is a single customer who is keen on PC work for hours by a table for a large number of people, it gets a little sick. I would like you to think about the balance of the table and the number of seats according to the purpose a little more. When a woman lady who carried baggage to the taxi station on the way home returned me with a correct phrase "I am sorry that" I said "I'm sorry" , I had the feeling of service perfect. At the moment, there are many misuse such as "There is nothing terrible", I admired people who can use "outrageous" with correct usage are rare.

Read in English

Mr./Ms. C.I(42)

Total points

Stayed in

2018-11-01

去年も利用させて頂いた事を(記録が残っているのか?)覚えていてくださり嬉しかったです。ホテルの中を色々散策しましたが迷路でした。 ホテルの方の対応が爽やかでした。 朝食のエッグベネディクトがすごく美味しかったです。次回利用する時には無く... Read more 去年も利用させて頂いた事を(記録が残っているのか?)覚えていてくださり嬉しかったです。ホテルの中を色々散策しましたが迷路でした。 ホテルの方の対応が爽やかでした。 朝食のエッグベネディクトがすごく美味しかったです。次回利用する時には無くなってる事が多々あるので無くさないでくださいね。 また利用する時はよろしくお願いします。

It was a pleasure to remember what I was allowed to use last year (record remains?). I took a walk around the hotel but it was a maze. The correspondence of the hotel was refreshing. Egg Benedict of breakfast was very delicious. Please do not lose it because there are many things lost when you next use. Also when you use it thank you.

Read in English

Mr./Ms. Y.N(58)

Total points

Stayed in

Room type

2018-10-26

Palace Side Comfort King (1 Person)

お世話になりました‼️ とても楽しかったです

thank you for helping me! ️ It was a lot of fun

Read in English

Facility・services

Property

The Tokyo Station Hotel

Address

1 Chome-9-1 Marunouchi Chiyoda-ku, Tōkyō-to, Japan ‎

check-in / check-out time

15:00 / 12:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

Number of guest rooms

150 room(s)

Welcome to Relux