读取中0%

The Tokyo Station Hotel 东京车站大饭店

都市酒店
  • 东京都 > 东京・神田・日本桥

东京车站大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(91则)

4.7/5

5分

82%

4分

14%

3分

-%

2分

2%

1分

1%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.9/5

晚餐4.3/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

H.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

圆顶侧国王大床房King【禁烟】2名様

どなたも、快適な接客でした。素晴らしい滞在に、なりました。ありがとうございました。

每个人都是一个舒适的客户服务。这是一个美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

圆顶侧国王大床房King【禁烟】2名様

深夜遅くから早朝までという大変短い滞在でしたが、とても良い宿泊になりました。チェックインが遅れそうになった時の電話対応の丁寧さと言葉遣い、チェックイン時の対応、こちらのミスで鍵を持たずに部屋を出てしまうというアクシデントがあった時のすごく親... 更多 深夜遅くから早朝までという大変短い滞在でしたが、とても良い宿泊になりました。チェックインが遅れそうになった時の電話対応の丁寧さと言葉遣い、チェックイン時の対応、こちらのミスで鍵を持たずに部屋を出てしまうというアクシデントがあった時のすごく親切な対応。本当に、人が素晴らしいと感じました。寝心地、居心地も最高でした。朝食も大変美味しくいただきましたし、チェックイン時の案内係の方の部屋やホテルの説明も、各種使用方法的な説明だけではなく、東京駅内にあると言う土地柄、ホテルの構造に関する説明等もしていただき、大変楽しく聞くことができました。立地的な効率、居心地等、今後もぜひ宿泊させていただきたいホテルとなりました。 一つだけ欲を言えば、我々一般庶民には中々手が出にくい値段帯。その為、ギリギリ頑張っても、やはり大きく豪華な特別な部屋には手が出ない。と言った点でしょうか。でも、なにかの記念日、お祝いという意味で言えば、最高に感動した宿泊となりました。是非また利用させて頂きます。

从深夜到清晨,这是一次短暂的停留,但这是一次非常好的住宿。办理入住手续时,电话回复的礼貌和措辞似乎很晚,办理入住时的回复,以及由于这个错误导致意外事故导致房间没有拿钥匙离开房间时的亲切回应。我真的觉得人们很棒。睡眠舒适度也很棒。早餐非常美味,并且在登记入住时向问讯处提供的房间和酒店不仅是如何使用的,还包括东京站内酒店的位置以及酒店的结构。我也很喜欢听。我们希望通过各种方式(例如位置效率和舒适度)住宿的酒店。唯一的价格点是,普通人很难找到答案。因此,即使您尽力而为,您也将无法到达宽敞豪华的特别房间。这是重点吗?然而,就周年纪念日而言,这是印象最深刻的一次。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

中型套房(禁烟)

この度はセカンドプロポーズということで彼が予約をしてくれました。 ご配慮によりお部屋をグレードアップしていただき、普段では決して泊まれないすばらしいお部屋で素敵な時間を過ごせたこと大変感謝しております。 サプライズをしてもらった私はもち... 更多 この度はセカンドプロポーズということで彼が予約をしてくれました。 ご配慮によりお部屋をグレードアップしていただき、普段では決して泊まれないすばらしいお部屋で素敵な時間を過ごせたこと大変感謝しております。 サプライズをしてもらった私はもちろん、彼もとても喜んでいて、こちらのホテルを選んで本当によかったねと二人で話しています。 お部屋のご案内からルームサービスや食事まで、どの場面でもスタッフの方のホスピタリティを感じました。 また機会があればぜひ利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

这次他对第二个建议保留了。我们很高兴为您考虑升级您的房间,并度过了一个您从未有过的美好时光。我不仅感到惊讶,而且他当然很高兴,我真的很高兴选择这家酒店。从客房信息到客房服务和用餐,我感受到了每个场景中工作人员的热情款待。如果有其他机会,我将使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

C.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々の接客はさすがです。 お部屋だけでなく館内のどこに行っても、お掃除が行き届いていて驚きました。私は喫煙者なのですが、喫煙室が清潔で一服を楽しめました。 室内の設備も良いです。ベッドがと... 更多 とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々の接客はさすがです。 お部屋だけでなく館内のどこに行っても、お掃除が行き届いていて驚きました。私は喫煙者なのですが、喫煙室が清潔で一服を楽しめました。 室内の設備も良いです。ベッドがとても快適で、よく眠れました(私の連れも同意見です)。 朝ごはんがおいしくて、食べ過ぎてまいました。 特に有機栽培(でしたかね?契約農家から仕入れている?説明が書かれていたような)のお野菜は秀逸でした。 ところで、納豆は置かないのですか? 東京ステーションホテルの建物そのものに、以前から興味がありました。 長い廊下にドームサイドの部屋の高い天井、各所に置いてあるフラワーアレンジどなど、館内をお散歩すると発見がたくさんありました。連れは、夜間に喫煙室を探して、あちらこちらを楽しく彷徨ったと言っていました。 ドームサイドから見た、深夜の東京駅は、ほっと一息ひと休みしているよう。 こんな駅の表情が見られるのは、東京ステーションホテルならではですね。 また、宿泊したです。

我过得很愉快。工作人员真的很受欢迎。我对房间的整洁感到惊讶,而不仅仅是房间。我是吸烟者,但吸烟室很干净,我可以服用一剂。房间设施也不错。床很舒服,我睡得很好(我的父母同意)。早餐很美味,我吃得太多。特别是有机种植的蔬菜(是从合同制农民那里购买的?写了解释)非常好。顺便说一句,不放纳豆吗?我一直对东京车站酒店大楼本身感兴趣。在大厅里散步时会发现很多事情,例如长长的走廊,穹顶侧房间的高天花板以及在各个地方摆放的插花。一家人说,他们晚上找吸烟室,高兴地殴打他们。从圆顶一侧看,午夜的东京站似乎已经休息了。只有在东京站酒店,您才能看到该站的外观。还住了。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

南侧大厅SUPERIOR双床房

Hotel room rate is a bit expensive

酒店房费有点贵

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

施設、接客共に期待以上の素晴らしさで、ほんとうに心から満足のいく滞在となりました。 大切に扱っていただくと、これほど癒されるものなのですね.....!! よい時間を堪能させていただきました。ありがとうございました。 またぜひ伺わせていた... 更多 施設、接客共に期待以上の素晴らしさで、ほんとうに心から満足のいく滞在となりました。 大切に扱っていただくと、これほど癒されるものなのですね.....!! よい時間を堪能させていただきました。ありがとうございました。 またぜひ伺わせていただきます!

设施和客户服务使住宿真正满足了超出预期的辉煌。如果您仔细地对待它,它将会如此治愈.....!我过得很愉快。非常感谢你。再见!

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

いつもお互い仕事で休みが合わないながらも、銀婚式記念で本当に久しぶりの東京でした。ちょうど台風が宿泊日の夜に通過する時の滞在でしたが、非日常的かつとても心地よい時間を過ごすことができて、夫婦共々とても満足です。 一つだけ注文をつけるとすれ... 更多 いつもお互い仕事で休みが合わないながらも、銀婚式記念で本当に久しぶりの東京でした。ちょうど台風が宿泊日の夜に通過する時の滞在でしたが、非日常的かつとても心地よい時間を過ごすことができて、夫婦共々とても満足です。 一つだけ注文をつけるとすれば、トイレのウォシュレットの温度が低くて冷たかったこと。温度調整出来ないか色々見てみたのですが、分かりませんでした。 スタッフの方々は、誰もが出会うと立ち止まって挨拶され、そのお気遣いには感服いたしました。 また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

纪念银婚仪式很久的是东京,尽管他们始终没有休息。台风过后是当晚的住宿,但夫妻俩都很高兴,因为他们可以度过一段非常舒适的时光。如果我只订购一个,那么马桶座便器就很冷。我试图查看是否可以调节温度,但我不明白。当他们见面时,工作人员停下来欢迎大家,我对他们的关心印象深刻。如果有机会,我想利用它。

翻译为中文

S.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

掛け布団が少し厚すぎると感じました。室温調節加減に迷いました。JBLのスピーカーが意外に良い音で気持ちよく過ごせました。

我觉得被子有点太厚了。我因调节室温而感到茫然。 JBL扬声器能够以惊人的良好声音度过愉快的时光。

翻译为中文

S.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

ホテルのグレードとしては、クラブラウンジがあるといいなと思いました。シックでモダンな落ち着いた雰囲気です。朝食も明るく静かで落ち着いた空間で優雅な時間を過ごせました。ソファ席があり、朝食後に本や新聞を読める空間があります。チェックアウトの時... 更多 ホテルのグレードとしては、クラブラウンジがあるといいなと思いました。シックでモダンな落ち着いた雰囲気です。朝食も明るく静かで落ち着いた空間で優雅な時間を過ごせました。ソファ席があり、朝食後に本や新聞を読める空間があります。チェックアウトの時に、対応してくださった女性のスタッフさんに お部屋はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけましたか? と声をかけていただき、とても嬉しかったです。 1つ気になった点はスタッフの方の制服です。 傷んだ制服は、洗練された空間のイメージから離れてしまいます。 洗練された対応、身だしなみを綺麗に整えられているスタッフの方々に、くたびれた制服はお似合いにはなりません。 着たら背筋がスッと伸びるような綺麗な制服をご準備していただくよう、運営される方々にお願いします。

我们认为应该有俱乐部休息室作为酒店的等级。这是一个别致而现代的宁静氛围。早餐也很明亮,安静和平静,你可以度过一个优雅的时光。沙发座椅和早餐后阅读书籍和报纸的空间。在结账时回复的女性工作人员的房间怎么样?你能慢慢放松吗?我很高兴听到这个消息。 我感兴趣的一件事是工作人员的制服。 受损的制服留下了复杂空间的形象。 精致的通信,穿着考究的制服不适合穿着得体的工作人员。 我们要求所有操作员准备漂亮的制服,一旦你穿上它们就会使你的脊柱伸展。

翻译为中文

Y.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

高级双床房Superior Twin

いつも安心して快適に過ごさせて頂いてます

我总是快乐和舒适

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

圆顶侧国王大床房King【禁烟】1名様

素晴らしく快適で、楽しい宿泊となりました。ありがとうございました。一度でいいから泊まってみたかったので、良い思い出となりました。

这是一个非常舒适和愉快的住宿。非常感谢你。因为我想留一次,这是一段美好的回忆。

翻译为中文

M.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

圆屋顶景观舒适大床房KING(1人)

今回も快適に過ごすことができました。 特に朝ごはんは、満足度が高いです。チーズの美味しい食べ方なども教えていただき、益々楽しみが増えました。以前に比べドリンクの選択肢も増え、嬉しかったです。 強いて言えば、バスソルトなどの入浴剤があると... 更多 今回も快適に過ごすことができました。 特に朝ごはんは、満足度が高いです。チーズの美味しい食べ方なども教えていただき、益々楽しみが増えました。以前に比べドリンクの選択肢も増え、嬉しかったです。 強いて言えば、バスソルトなどの入浴剤があると更にいいと思います。部屋のお風呂は大きく、レインシャワーもあって、気持ちよかったです。 次回は、バーなども利用したいと思います。

这次我能度过一段舒适的时光。早餐的满意度特别高。他们还教我如何吃奶酪。我很高兴有比以前更多的饮料选择。为了坚强,我认为最好是洗澡盐,如沐浴盐。房间里的浴室很大,有阵雨,很愉快。下次我想用酒吧。

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

圆屋顶景观舒适大床房KING(1人)

朝食はよかったし、 美味しくいただけました。 一番は ホテルマンの質がよく、気持ちよく過ごせます。 レストランが良くない。 時間とじゃまくささもあって、昼、夜と使ったが、 お昼は、サラダに変色した野菜が混じってるお粗末さ。 夜... 更多 朝食はよかったし、 美味しくいただけました。 一番は ホテルマンの質がよく、気持ちよく過ごせます。 レストランが良くない。 時間とじゃまくささもあって、昼、夜と使ったが、 お昼は、サラダに変色した野菜が混じってるお粗末さ。 夜は、価格に見合うクオリティがない。   残念

早餐很好吃。最好的是酒店男士的品质,所以您可以舒适地度过。餐厅不好。由于时间和滋扰,我日夜使用它。午餐时间,沙拉与变色蔬菜混合。晚上,没有质量的价格。失望

翻译为中文

K.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

とても良かったです。

非常好。

翻译为中文

R.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

圆顶侧国王大床房King【禁烟】2名様

いつ来ても必ず満足して帰れます。そのようなホテルは他にありません。

每当我来时,我都会很高兴回来。没有这样的酒店。

翻译为中文

A.E贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

舒适双床房Comfort Twin

東京駅の上とは思えないほど静かで、改札口を真上から見下ろす不思議な感じも嬉しかったです。 お部屋も美しく、スタッフの説明もご丁寧でわかりやすかったです。朝食も清潔感のある雰囲気で美味しさが増し朝から良い気分で一日のスタートをきることができ... 更多 東京駅の上とは思えないほど静かで、改札口を真上から見下ろす不思議な感じも嬉しかったです。 お部屋も美しく、スタッフの説明もご丁寧でわかりやすかったです。朝食も清潔感のある雰囲気で美味しさが増し朝から良い気分で一日のスタートをきることができました。 お気に入りベスト3に入りました! また利用させていただきます!!

它是如此安静,以至于我无法想象它在东京站上方,我也很高兴有从上面俯视检票口的神秘感觉。 房间很漂亮,工作人员的解释很有礼貌,很容易理解。干净的气氛让早餐也很美味,从早上开始我的心情很好。 我输入了我最喜欢的3个! 我将再次使用它! !

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

楼中楼双床房(禁烟)

今回は、メゾネットツインをお願いしました。 宿泊専用入口から近いので、迷子になる事がなく助かりました。 その為、1Fリビングで無音だと、廊下を通る人の声がよく聞こえます。 隣の部屋のドアの音も響きますが、使う人の所作の問題だと思うので... 更多 今回は、メゾネットツインをお願いしました。 宿泊専用入口から近いので、迷子になる事がなく助かりました。 その為、1Fリビングで無音だと、廊下を通る人の声がよく聞こえます。 隣の部屋のドアの音も響きますが、使う人の所作の問題だと思うので、私は気になりませんでした。 2Fベッドルームは静かに過ごせました。 朝、天窓のカーテンを開けると気持ち良かったです。 チェックアウトの時間迄滞在出来たら、よかったのにと悔やまれます。 今年、こちらのホテルを知って、月1利用させてもらって、1度も不快に感じた事がないです。 パートナーの転勤が決まって、今までの様にお邪魔出来なくなりますが、東京に来る時はまた、よろしくお願いします。

这一次,我要求双层公寓。 因为在住宿的专用的入口附近所以被保存了,没有迷路。 因此,如果在1F客厅中保持沉默,则可以很好地听到通过走廊的人的声音。 隔壁房间门的声音也响起,但我不在乎,因为这是使用它的人的问题。 2楼的卧室很安静。 很高兴在早上打开天窗。 是时候检查一下如果我能留下来,我会后悔的。 今年,我知道这家酒店,我每个月都被允许使用它,我从来没有感到不舒服。 我决定转移我的伴侣,我不能像以前那样妨碍你,但是当你来到东京时,再次感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

いつも、お世話になっております。 全タイプのお部屋制覇したくて、リラックスさんとJRさんとチェックしなが予約しています。 先日やっとドームサイドのお部屋に泊まる事が出来ました。 こじんまりとしたお部屋ですけど、ドーム内の眺めは一見の価... 更多 いつも、お世話になっております。 全タイプのお部屋制覇したくて、リラックスさんとJRさんとチェックしなが予約しています。 先日やっとドームサイドのお部屋に泊まる事が出来ました。 こじんまりとしたお部屋ですけど、ドーム内の眺めは一見の価値ありでした。 毎回、スタッフの皆さんの対応には、頭が下がります。 インからアウトまで、気持ち良く過ごさせてもらっています。 制覇は、残るハイクラスルーム。 いつかは泊まりたいです。 毎回、わがままに応えて頂けて感謝してます。

我总是感激不尽。 我想征服所有类型的房间,我预订了Relax和JR,并检查Shina。 有一天,我能够留在穹顶一侧的房间里。 这是一个小房间,但圆顶的景色值得一看。 每次,员工的反应都会下降。 我被允许从里到外舒适地度过。 征服是剩下的高级房间。 有一天我想留下来。 感谢您每次回应自私。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

豪华双床房Deluxe Twin

首都圏在住でいつかはこちらのホテルに泊まりたいと思っており、今回、小学生以下の子供二人を含む家族4人で泊まりました。 客室に案内される際に廊下に差し掛かった時、とても美しく静かで歴史を感じさせるその雰囲気と、すぐそばにある駅構内の慌ただし... 更多 首都圏在住でいつかはこちらのホテルに泊まりたいと思っており、今回、小学生以下の子供二人を含む家族4人で泊まりました。 客室に案内される際に廊下に差し掛かった時、とても美しく静かで歴史を感じさせるその雰囲気と、すぐそばにある駅構内の慌ただしさとのあまりのギャップに驚き、とても感動しました。 朝食は料理、ホテルの方々の接客、解放感と歴史を合わせ持ったアトリウムのどれもが素晴らしく、全てにおいてサービスの質の高さを感じました。 子供がフルーツの食べ方についてちょうど隣を通りかかったシェフに質問して教えてもらったのですが、その後でシェフから子供達に可愛く綺麗にカットして飾られたフルーツを頂き、子供達は大喜びでした。 1日を通してとてもリラックスして気持ち良く過ごすことが出来ました。 子供もチェックアウトの時間が近づくとホテルを離れたくないと泣き出してしまい、とても居心地が良かったのだと思います。 是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

总有一天我想留在这个酒店,有一天住在大都会区,这次,我和4个家庭住在一起,其中包括两个孩子,小学生以下。当我走进房间时,当我被引入房间时,我感受到了让我感觉美丽,安静和历史的氛围之间的差距,以及隔壁车站内的繁忙。早餐在所有的中庭都很棒,这里有烹饪,酒店服务人员,解放的感觉和历史,我觉得服务质量一目了然。孩子问刚过我的厨师如何吃水果,但是有人教过,但在那之后,厨师为孩子们带来了令人愉快和美丽的水果,孩子们很高兴。我很放松,整天都能愉快地度过。如果我不想在结账时间到达时离开酒店,孩子也开始哭了,我觉得这很舒服。我当然想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

宿泊前にいただいたおもてなしの心が伝わるメールに感動し、実際に宿泊してスタッフ皆様の応対の素晴らしさに感動し、最高の旅行になりました。 お部屋が豪華なのはもちろんですが、アメニティの多さ、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん声をかけ... 更多 宿泊前にいただいたおもてなしの心が伝わるメールに感動し、実際に宿泊してスタッフ皆様の応対の素晴らしさに感動し、最高の旅行になりました。 お部屋が豪華なのはもちろんですが、アメニティの多さ、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん声をかけてくださってすごく嬉しかったです。 朝食は種類が多いのに全てがとても美味しくてまた感動しました。 とても素晴らしい時間と空間をありがとうございました。

我被电子邮件所感动,在到达之前收到的热情好客的心脏是留下来,留下来,保持感动,我被工作人员的响应精彩感动,这是最好的旅行。 当然房间很豪华,但是我们很高兴在酒店里相互通过的工作人员有很多洗漱用品,感谢大家。 早餐种类繁多,但一切都很美味,我再次印象深刻。 非常感谢您的精彩时间和空间。

翻译为中文

T.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

圆顶侧国王大床房King【禁烟】2名様

服務相當好,交通便利。房間挑高,吊燈很華麗。設計古典中帶創新,品味甚高。早餐相當豐富,食材多且精緻,服務人員相當認真和用心。

服务很好,交通便利。房间很高,枝形吊灯很漂亮。设计经典,创新,品味高雅。早餐相当丰富,食材多而精致,服务人员相当认真细心。

翻译为中文

R.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

经典舒适Queen大床房Classic Comfort Queen (禁烟定员2名)

全体的に満足でした。次回は、ドームサイドのお部屋に泊まらせていただきます。

总的来说我很满意。下次我们将留在穹顶一侧的房间。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

またお世話になりました。 ほんとに、ここのスタッフさんは皆さん気持ちが良いです。 インの時、アウトの時、こちらが恐縮してしまうほどです。 今回も部屋から出ないで過ごしました。 「何をする訳では無く、ただのんびり贅沢な時間を過ごす」 ... 更多 またお世話になりました。 ほんとに、ここのスタッフさんは皆さん気持ちが良いです。 インの時、アウトの時、こちらが恐縮してしまうほどです。 今回も部屋から出ないで過ごしました。 「何をする訳では無く、ただのんびり贅沢な時間を過ごす」 それが苦痛にならず過ごせるホテルだと感じてます。 全室制覇に向けて、次はどの部屋にするか、いまから楽しみに悩みます。

再次感谢您的帮助。真的,这里的员工感觉很好。当我进出时,这足以让我原谅你。我这次也没有走出房间。 “我不想做任何事情,只是悠闲地度过一个轻松的时光”我觉得这是一个你可以度过的酒店而不会感到苦恼。为了征服所有的房间,下次我将遭受我期待的房间。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

中型套房(禁烟)

ちょっとした記念日でしたので、少しハイグレードの部屋を選びました。 食事も含め、部屋から出ずに過ごしましたが、快適でした。 事前メール、スタッフさんの対応、とても気持ちが良かったです。 違うお部屋も魅力的なので、制覇したいです。 館... 更多 ちょっとした記念日でしたので、少しハイグレードの部屋を選びました。 食事も含め、部屋から出ずに過ごしましたが、快適でした。 事前メール、スタッフさんの対応、とても気持ちが良かったです。 違うお部屋も魅力的なので、制覇したいです。 館内を探検出来る、ディナーもある様なので、好奇心くすぐられます。 また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

因为这是一个小周年纪念日,我选择了一个小高档的房间。虽然我没有离开房间包括用餐,但它很舒服。预先邮件,工作人员的对应,感觉非常好。不同的房间也很有吸引力,我想赢。因为看起来有可以探索大厅的晚餐所以好奇心被搔痒。另外,谢谢你的帮助,谢谢。

翻译为中文

R.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

高级国王大床房Superior King(1名)

一晩でしたが、大変お世話になりました。都内に住んでいるのですが、かねてから気になっていたホテルに年内にどうしても宿泊したいと思い今回予約させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、とても素晴らしいお部屋でステキな時間を過ごさせ... 更多 一晩でしたが、大変お世話になりました。都内に住んでいるのですが、かねてから気になっていたホテルに年内にどうしても宿泊したいと思い今回予約させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、とても素晴らしいお部屋でステキな時間を過ごさせていただきました。フロントスタッフの方を初め、案内係の方、朝食レストランスタッフの方皆さんの丁寧な対応に感謝しております。またぜひ宿泊させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

这是一夜之间,但我感激他。虽然我住在东京,但我认为我肯定想留在酒店,这一年我一直关注并预订。我们还升级了房间,我们在一个美妙的房间度过了愉快的时光。从前台工作人员开始,感谢信息台人员,早餐餐厅员工的礼貌通信。我们一定会留下来,所以在这种情况下我要感谢你。

翻译为中文

I.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

圆屋顶景观高级双床房(2人)

 選んだプラン(朝食なし)としては、総合的に大変満足だった。ただ、朝食が税込みで一人4000円以上というのは高すぎると思う。110種類の料理を揃えたビュッフェとのことだが、そんなに品数が必要なのだろうか。むしろ、もう少しシンプルにして価格設... 更多  選んだプラン(朝食なし)としては、総合的に大変満足だった。ただ、朝食が税込みで一人4000円以上というのは高すぎると思う。110種類の料理を揃えたビュッフェとのことだが、そんなに品数が必要なのだろうか。むしろ、もう少しシンプルにして価格設定を抑えるか、ビュッフェではなく、コンチネンタルくらいで十分という客向けのメニューを設けては? 正直、朝からそんなにがっつり食べたくないという客には、他の客と同様4000円以上払うのは不合理に感じられると思う。  浴室の給湯の温度が一定しなくて、シャワーのお湯が途中急に熱くなったりして、やや怖かった。  1Fのラウンジが、ビジネスユースの客にほぼ占拠されて、宿泊客がティータイムを楽しむのに、長時間並んで待たされるのはいかがなものか? 丸の内という場所柄とはいえ、多人数向けのテーブルで、何時間もPC作業に熱中している一人客が居たりすると、やや興ざめする。もう少し、用途別にテーブル、席数のバランスを考えてほしい。 帰り際、タクシー乗り場まで荷物を運んでくれた案内係の女性が、私が「すみませんね」と言ったのに対して「とんでもないことでございます」と、正しい言葉遣いでかえしてくださったときは、サービスの行き届いた感じを持った。今時、「とんでもありません」などの誤用が多い中、正しい用法で「とんでもない」を使える人は稀なので感心した。

作为我选择的计划(没有早餐),总的来说我非常满意。但是,我认为早餐费用超过每人4000日元(含税)是太贵了。据说这是一个有110种不同菜肴的自助餐,但是有这么多项目需要吗?相反,您是否应该让菜单更简单,以保持定价或不自助,但对于拥有足够大陆的客户?说实话,我认为为那些不想像其他客人那样早上吃太多东西的顾客支付超过4000日元是不合理的。浴室里的热水供应温度不恒定,淋浴的热水突然变热,有点害怕。一楼的休息室几乎被商务青年客人占据,客人们排队等候很长时间享受下午茶时间怎么样?虽然这是一个名为丸之内的地方模式,但是如果有一个客户热衷于通过桌子为大量人群工作数小时,那就会有点生病。我想让你根据目的再考虑桌子的平衡和座位的数量。当一位女士女士在回家途中将行李运到出租车站时,给我回复了一句正确的短语“我很抱歉”,我说“我很抱歉”,我有完美的服务感觉。目前,有许多滥用,如“没有什么可怕的”,我钦佩可以使用“离谱”正确使用的人是罕见的。

翻译为中文

C.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

皇居侧高级双床房(SP)

去年も利用させて頂いた事を(記録が残っているのか?)覚えていてくださり嬉しかったです。ホテルの中を色々散策しましたが迷路でした。 ホテルの方の対応が爽やかでした。 朝食のエッグベネディクトがすごく美味しかったです。次回利用する時には無く... 更多 去年も利用させて頂いた事を(記録が残っているのか?)覚えていてくださり嬉しかったです。ホテルの中を色々散策しましたが迷路でした。 ホテルの方の対応が爽やかでした。 朝食のエッグベネディクトがすごく美味しかったです。次回利用する時には無くなってる事が多々あるので無くさないでくださいね。 また利用する時はよろしくお願いします。

很高兴记得我去年允许使用的东西(记录仍然存在?)。我在酒店周围散步,但这是一个迷宫。酒店的通信令人耳目一新。早餐的蛋本尼迪克特非常好吃。请不要失去它,因为下次使用时会丢失很多东西。当你使用它时也谢谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

舒适国王大床房Comfort King(1名)

お世話になりました‼️ とても楽しかったです

感谢你们对我的帮助! ️这很有趣

翻译为中文

H.O贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

经典舒适Queen大床房Classic Comfort Queen (可吸烟定员2名)

全てに満足ですが、唯一の残念なことは朝食のジュースにグレイプフルーツジュースが含まれていなかった事です。 色々なホテルで朝食を食べた経験では、常にオレンジジュースとグレイプフルーツジュースが用意されていました、。 又是非宿泊したいホテル... 更多 全てに満足ですが、唯一の残念なことは朝食のジュースにグレイプフルーツジュースが含まれていなかった事です。 色々なホテルで朝食を食べた経験では、常にオレンジジュースとグレイプフルーツジュースが用意されていました、。 又是非宿泊したいホテルなので、ご一考をお願いいたします。

我对一切都很满意,但唯一令人遗憾的是早餐果汁不含葡萄果汁。在各种酒店吃早餐的经验总是准备橙汁和葡萄果汁。而且,我们想要酒店住宿,所以请给我们一个想法。

翻译为中文

Y.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

舒适国王大床房Comfort King(2名)

とてもいい思い出ができました‼️ また、是非利用したいと思います‼️ ありがとうございました

很好的回忆! ️我也想一定用它! ️非常感谢你

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

豪华双床房Deluxe Twin

大変お世話になりました。以前より泊まってみたいと思っていたので、大変楽しかったです。また機会があればぜひとも泊まりたいと皆で思っています。次回はもっとゆっくりホテルを楽しみたいです。ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。我以为我想比以前待得更久,所以这很有趣。如果再次有机会,每个人都想留下来。下次我想更慢地享受酒店。非常感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

It is amazing to stay in one of the most busy station in the world and on the contrast, we spent a quiet and lovely stay... 更多 It is amazing to stay in one of the most busy station in the world and on the contrast, we spent a quiet and lovely stay. As for location, it is the best location in Tokyo for a runner. Easy access from airport, to anywhere by metro, train, or bus, and walking distance to the dream running route -- Imperial Palace. The room is clean and comfortable and it was really amazing to look down from the window in your quiet room while watching crowds of people traveling in fast pace.

住在世界上最繁忙的车站之一是令人惊叹的,相比之下,我们度过了一个安静而可爱的住宿。至于位置,它是东京最适合跑步者的位置。从机场到任何地方都可轻松到达地铁,火车或公共汽车,步行即可到达梦幻跑道 - 皇宫。房间干净舒适,从安静的房间窗户向下看,看着很多人在快速的Pace旅行,真是太棒了。

翻译为中文

A.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

ホテルの設備、朝食、フロントの方、ホテルマンの方々の接客が素晴らしかったです。数々ホテルには宿泊しておりますが、私の中ではベスト3に入ります。本当にいい気分のまま、チェックアウトして、帰りに2階の虎屋カフェに伺いました。残念ながら、そこでの... 更多 ホテルの設備、朝食、フロントの方、ホテルマンの方々の接客が素晴らしかったです。数々ホテルには宿泊しておりますが、私の中ではベスト3に入ります。本当にいい気分のまま、チェックアウトして、帰りに2階の虎屋カフェに伺いました。残念ながら、そこでの接客が酷いものでした。 ・名札もつけないままの接客 ・オーダーをお願いしようとしても目も合わせない ・お願いしようとすると、「お待ちください」との第一声 ・並びのお客様の接客の際、こちらにぶつかっても声かけなし ・使ったお手拭きを目の前で落としてもそのまま(お客様が使ったものが汚いと思ったから、触りたくないように感じました) とあげるとキリがないほどです。 ホテルの方の接客が良かった分、落差がひどく本当にガッカリしました。 もちろん、虎屋カフェはホテル直結の機関ではないかもしれません。ただ、ホテルの2階にある以上接客を同じレベルにしないと、ホテルのレベルをさげてしまうのでは、と危惧致します。 そんなわけで、全てを「とても満足」としたいところですが「普通」をつけさせていただきました。 バー「カメリア」(前夜に利用)の男性スタッフの方の気遣いや すれ違うホテルの方々の挨拶や態度は行き届いたものだったからこそ、残念でなりません。

酒店的设施,早餐,接待台,酒店人员的接待很棒。我住过很多酒店,但我会进入最好的3家。我真的检查了一下,在回来的路上我去了二楼的Tigerya咖啡馆。不幸的是,客户那里很糟糕。 ·即使您试图询问没有名称标签的客户·如果您不想匹配您的眼睛·如果您要询问“请稍候”·第一个声音为“请稍候”·如果是客户的话客户服务,即使你点击这里也没有·即使你把用过的手巾放在你面前,它也不会变脏(因为你认为客户使用它很脏,我觉得你不想触摸它)。因为酒店的接待员很好,头部非常令人沮丧。当然,Toraaya Cafe可能不是直接与酒店相连的机构。但是,如果我们不提供与酒店二楼相同的客户服务,我们担心会降低酒店级别。这就是为什么我想让一切“非常满意”,但我命令“普通”。令人遗憾的是,酒吧“Camellia”(前一晚使用)的男性工作人员的关心和态度以及相互通过的人们的问候和态度是完美的。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

楼中楼双床房(禁烟)

2日間宿泊しましたが、冷蔵庫の中にチョコレートを入れたまま帰宅してしまい、2日後の朝電話したところ、廃棄したとのことでした。宿泊客はわかっているのだから、電話をいただきたかったです。外観はよかったけれど、客の気持ちになって、というところはで... 更多 2日間宿泊しましたが、冷蔵庫の中にチョコレートを入れたまま帰宅してしまい、2日後の朝電話したところ、廃棄したとのことでした。宿泊客はわかっているのだから、電話をいただきたかったです。外観はよかったけれど、客の気持ちになって、というところはできないのだな、と思いました。

虽然我待了两天,但我带着巧克力回到冰箱里,两天后在早上打电话后,我放弃了。因为客人知道,我想打电话。虽然外观很好,但认为不可能说客户成了一种感觉。

翻译为中文

S.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

高级双床房Superior Twin

今日までお世話になりありがとうございました。とても満足のゆくリラックスし充実した時間をいただきました。チェックイン前に預けた荷物をあらかじめ部屋に届けておいて下さったり、細かい質問にも丁寧に応対して下さいました。 バーが満席だった時も、チ... 更多 今日までお世話になりありがとうございました。とても満足のゆくリラックスし充実した時間をいただきました。チェックイン前に預けた荷物をあらかじめ部屋に届けておいて下さったり、細かい質問にも丁寧に応対して下さいました。 バーが満席だった時も、チェックアウトしたあとのスーツケースどうしようか?と迷うような場面でも、いつも先に提案してくださり、気持ち良くスムーズに動けました。 素敵なホテルだなぁと感じ、また来たいなぁと思いながら、家に戻って参りました。 本当にありがとうございました。

感谢您在今天之前感谢我们。我得到了一个非常令人满意,轻松和充实的时间。在办理登机手续之前,我们已将我们办理登机手续的行李提前寄到房间,我们会仔细接受详细的问题。即使酒吧已满,退房后我该怎么办?即使你迷路了,我总是在你面前建议,并且顺利和愉快地移动。我觉得这是一个不错的酒店,我以为我想再来,我回到了家。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

高级双床房Superior Twin(1人)

このたびは2泊お世話になりました。 仕事での宿泊だったので、余りホテルに滞在する時間が長くなく残念でした。 最初にメッセージカードをいただいて嬉しかったです。 インテリアも高価なものですが華美でなく部屋が落ち着くので、もっと時間を過ご... 更多 このたびは2泊お世話になりました。 仕事での宿泊だったので、余りホテルに滞在する時間が長くなく残念でした。 最初にメッセージカードをいただいて嬉しかったです。 インテリアも高価なものですが華美でなく部屋が落ち着くので、もっと時間を過ごしたいと思いました。 バスルームのレインシャワーでリラックスしました。 スタッフのご対応も丁寧で温かく良かったです。 朝食は素晴らしかったです。エッグベネをアボガドサーモンに乗せて作っていただけました。 アーモンドミルクが置いてあったのが個人的には嬉しかったです。 次回は夕食にレストランを利用したいと思います。 個人的に、もう少しベッドサイドにコンセントがあると良いなと思いました。 駅の真上にあるので、夜には列車の音が若干気になりましたが、これぞステーションホテルの醍醐味ですね。 ホテルのパンフレットも駅の歴史が良くわかって面白かったです。

这次我感激你2晚。因为它留在工作,我们很抱歉,留在酒店的时间不长。我很高兴最初有留言卡。虽然内部也很昂贵,房间变得平静而不是壮观,我想我想花更多的时间。我在浴室淋浴间放松。工作人员的对应是礼貌,温暖和良好。早餐很棒。我可以在鳄梨三文鱼上做蛋壳。就个人而言,我很高兴杏仁牛奶被放置。下次我想用餐厅吃饭。就个人而言,我认为在床边放一个插座会更好。因为它就在车站的正上方,所以火车的噪音在晚上有点担心,但这是车站酒店的真正刺激。酒店的宣传册非常吸引人了解火车站的历史。

翻译为中文

M.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

皇后大床房Queen bed(1名)

とても快適に過ごさせていただきました。 改装してから、一度は泊まってみたい憧れのホテルだったので満喫できました。ありがとうございました。

我们住得很舒服。翻新后,我能够享受它,因为它是一个我想要留在一个渴望的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

非常喜歡這家飯店,交通便利,服務親切,已經住過4次了,下次有機會一定會再來~

我真的很喜欢这家酒店,交通便利,服务很友好,我住了4次,下次我肯定会再来。

翻译为中文

T.I贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

高级双床房Superior Twin

〇GuestWiFi接続に難あり。特に2回目以降のアクセスがつながりにくい 〇地下一階和測レストランスタッフが不慣れ…要教育訓練

〇由于WiFi连接困难。第二次特别难以进入○地下一楼日本调查餐厅工作人员不熟悉...需要教育以及培训

翻译为中文

T.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

この日は子供の誕生日で利用、観光してきて家族皆疲れており子供にいたっては寝たので抱っこしている状態でホテルに到着。そんななかチェックインのフロント対応の印象の悪さが最後まで残るものでした。 「本名をフルネームでお願いします」 「◯◯◯◯... 更多 この日は子供の誕生日で利用、観光してきて家族皆疲れており子供にいたっては寝たので抱っこしている状態でホテルに到着。そんななかチェックインのフロント対応の印象の悪さが最後まで残るものでした。 「本名をフルネームでお願いします」 「◯◯◯◯です」 「もう一度お名前お願いします」 「(滑舌悪かったのかな)◯◯◯◯です」 「当ホテルで◯◯(苗字)ご予約ございません、何経由でいつご予約されましたか、当ホテルからのメールを探して見せて頂けますか?」 「(えっ!?)リラックスから予約しました、メール探してみます」 結局妻の名前で予約していた勘違いで、予約はきちんとされていたので私が間違えていたものの、苗字◯◯での予約がないと言われそもそも本当に予約が取れていなかったのか不安になったこと、まるで違うホテルと勘違いしてませんかといったフロント対応、息子が疲れて寝ている状態での終始冷たい対応、誕生日の記念に別のホテルにすれば良かったとの後悔。ホテル自体は良くても最初のフロント対応はビジネスホテルよりも悪かったです。

我在孩子的生日那天用过观光,我的家人都累了,所以我上床睡觉,带着拥抱来到酒店。办理登机手续的前方通信的不良印象一直持续到这样的事情。 “请用全名给我你的真实姓名”“○○○○”“请再次给我你的名字”“(这是不好的光滑)◯◯◯◯”“◯◯(姓氏)预订在我们的酒店这是不是,当你通过via预订的时候,你可以从我们酒店找一封电子邮件吗?“”(我保留了放松,我会寻找邮件。)毕竟,我妻子的名字这是一个误解因为我的错误,我已经预订了,并且被告知我的姓氏没有预订◯◯,虽然因为我的预订得当,我犯了一个错误,这让我担心我没有在第一时间预订,作为酒店的误会的前面的对应,遗憾的是在儿子累了,睡觉的时候做了另外的酒店纪念生日,冷的对应是好的。酒店本身好,但是第一次前面的对应比商务酒店。

翻译为中文

H.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

高级双床房Superior Twin

房間舒適,而早餐非常好吃,用餐環境優雅,整體服務恰到好處。

房间很舒适,早餐非常好,用餐环境很优雅,整体服务还不错。

翻译为中文

Y.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

皇居侧客房PREMIUM双床房

接客態度、対応が笑顔で品があり他のホテルの接客にない丁寧さが気持ち良かった 部屋も食事も大満足です 毎年宿泊したいと思います

好客态度,信函是微笑,并且不在其他的酒店的招待的商品以及礼貌是愉快的房间和用餐令人满意认为想每年停留

翻译为中文

T.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

高级双床房Superior Twin

サービス的には、グレードアップをしていただき、担当者に感謝しています。 ただ、そのグレードアップ後のお部屋が、メゾネットでしたが、上階にベッドで夜中にちょっと酔っていたり、寝ぼけたりすると、滑り落ちる危険性があります。 就寝時に利用可能... 更多 サービス的には、グレードアップをしていただき、担当者に感謝しています。 ただ、そのグレードアップ後のお部屋が、メゾネットでしたが、上階にベッドで夜中にちょっと酔っていたり、寝ぼけたりすると、滑り落ちる危険性があります。 就寝時に利用可能な、オシャレなロー プを設置した方が良いと思っております。

在服务方面,我们感谢负责升级的负责人。然而,升级后的房间是一个复式小屋,但是当你半夜在上层的床上喝醉了,或者睡着了时,会有滑倒的危险。我认为最好安装一个可以在睡觉时使用的时尚绳索。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

豪华双床房Deluxe Twin

大変楽しい旅行でした。スタッフの方々のお陰で、楽しさが倍増いたしました。たった一泊ですが、スタッフの方お一人お一人のお顔を思い出し、ありがとうございました、と呟いています。車イスの母へのフォロー、お声かけなど、素晴らしかったです。ルームサー... 更多 大変楽しい旅行でした。スタッフの方々のお陰で、楽しさが倍増いたしました。たった一泊ですが、スタッフの方お一人お一人のお顔を思い出し、ありがとうございました、と呟いています。車イスの母へのフォロー、お声かけなど、素晴らしかったです。ルームサービスのシーフードドリア、絶品でした。どんなお礼の言葉を並べましても足りません。ありがとうございました。また必ず行かせていただきます。

这是一次非常愉快的旅行。感谢职员,乐趣翻了一番。虽然只有一个晚上,但我记得其中一位工作人员的面孔,并感谢您对此表示感谢。继轮椅之后,语音通话等等都非常棒。客房服务的海鲜doria,很精致。列出谢谢你的话是不够的。非常感谢你。我一定会再去。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

豪华双床房Deluxe Twin

期待を裏切らない豊かな時間を味わえました。地方からの慣れない旅で敷居が高いかと緊張していたのですが、快い対応をして頂きリラックスして過ごせました。また滞在させてもらいます。

我可以尝到丰富的时间而不背离期望。由于来自各省的旅行不熟悉,我对此门槛是否昂贵感到紧张,但我能够放松心情,并有愉快的对应关系。我会再次入住。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

朝食のフライドエッグ美味しかったです。又、伺いますので宜しくお願い致します。

早餐的煎蛋很好吃。另外,我会问,并感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-19

圆屋顶景观舒适大床房KING(1人)

大変美しく気品漂うステキなホテルでした。スタッフの皆様方の温かいご対応は、疲れきった体や心に元気を与えてくれました。中でも心に残ってますのは、お部屋までご案内くださいました若い女性スタッフさんの大変ステキな笑顔と親切なご対応、丁寧な説明です... 更多 大変美しく気品漂うステキなホテルでした。スタッフの皆様方の温かいご対応は、疲れきった体や心に元気を与えてくれました。中でも心に残ってますのは、お部屋までご案内くださいました若い女性スタッフさんの大変ステキな笑顔と親切なご対応、丁寧な説明です。お食事も美味しくて朝から何度もおかわりしてしまいました。本当に泊まってよかったです。また次に宿泊の時には何卒宜しくお願い致します。

这是一个非常美丽优雅的可爱酒店。工作人员的温暖的信件给了我精力充沛的身体和精神。其中是让我到房间的小姐工作人员非常美妙的微笑和有益的信件,礼貌的解释。这顿饭很美味,我从早上再换一次。真的很高兴留下来。请在下次入住时也请多谢。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

圆屋顶景观高级双床房(2人)

本当に最高の時間でした。格調が高い中にも温かみがあり素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。時間がゆったりと流れるいつもと違う東京を体験させて頂きました。

这确实是最好的时机。即使在高年级,我也能够度过美好的时光。我经历过与时间流逝缓慢的平时不同的东京。

翻译为中文

Y.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

部屋への案内も細かく配慮あるご説明を頂きました。廊下で会うスタッフさんは立ち止まり挨拶いただいた。室内清掃スタッフが廊下にワゴンを置いてないのが、いいと思います。

我们得到了一个解释与详细的指导,房间也详细。大厅里的工作人员停下来问候。我认为,内部清洁人员在走廊上没有马车是很好的。

翻译为中文

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

中型套房(禁烟)

とても親切に優しい対応をしてくださいまして、ありがとう御座いました。 17日もよろしくお願いいたします。

非常感谢你的亲切和亲切的信件。 17日也谢谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

圆屋顶景观舒适大床房KING(1人)

お部屋のシャンデリアの電球1つ切れてました。 消臭剤、クローゼットに入れておいて欲しかったです。

房间里的吊灯一个灯泡熄灭了。我想让你把它放在衣柜里。

翻译为中文

B.C贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

南侧大厅SUPERIOR双床房

餐廳的品質和服務人員的親切,在我住過的東京旅館是最好的。當然,交通的便利性,對外國旅客尢其便利。

在我住的东京饭店,餐厅的质量和员工的热情是最好的。当然,交通便利对于外国游客来说尤其方便。

翻译为中文

I.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

皇居侧客房PREMIUM双床房

還暦祝いに、娘と宿泊しました。 部屋には、お祝いのメッセージと心遣いがあり、とても嬉しかったです。 部屋は、とても広くて品のある設えでとても満足のいくものでした。 部屋の窓からは皇居の森が見渡せ、丸の内のビル群の夜景も綺麗... 更多 還暦祝いに、娘と宿泊しました。 部屋には、お祝いのメッセージと心遣いがあり、とても嬉しかったです。 部屋は、とても広くて品のある設えでとても満足のいくものでした。 部屋の窓からは皇居の森が見渡せ、丸の内のビル群の夜景も綺麗でした。 スタッフのきめ細かいサービス、そして都会の真ん中にあるのにも関わらず、部屋の中は静かでゆったり過ごすことができました。

我和我的女儿在一起庆祝了60岁生日。房间里有一个庆祝的信息和体贴,我非常高兴。房间非常宽敞,设备齐全,非常令人满意。从房间的窗口可以看到皇宫的森林,丸之内建筑群的夜景很美。尽管工作人员和市中心的服务很好,我们仍然能够在房间里安静和放松。

翻译为中文

K.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

高级双床房Superior Twin

とても清潔で綺麗なお部屋でした。スタッフの応対も良く、もっと長く過ごしたいと思うほど快適でした。

这是一个非常干净漂亮的房间。工作人员的接待也很好,非常舒适,我想留更长的时间。

翻译为中文

Y.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-23

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

今回東京出張の為に宿泊しました、昨年まで東京に住んでいた為なかなか宿泊機会がなくリニューアルオープンから気になっていた事もあり念願の宿泊でした。朝早い出発だったため、朝食を食べられず残念。お部屋は綺麗に清掃されており安心して宿泊することがで... 更多 今回東京出張の為に宿泊しました、昨年まで東京に住んでいた為なかなか宿泊機会がなくリニューアルオープンから気になっていた事もあり念願の宿泊でした。朝早い出発だったため、朝食を食べられず残念。お部屋は綺麗に清掃されており安心して宿泊することができました、部屋の広さも広いのが好きではない私にはちょうど良く、ただお部屋の1人掛けソファに大きなシミがあり、座ることができませんでした。この日東京では雪が降り朝新幹線が動いているのか心配していたためフロントで案内可能か聞いたところ、わからないとのこと、せっかく駅ナカにあるホテルなので新幹線の運行状況くらいは案内して頂きたいと思いました。駅ナカの立地、お部屋、アメニティ、などとても気に入っています、また利用したいと思います。

这个评论是用日语写的。查看点评:(4)5.0分正在查看该酒店的客人也查看了这些酒店我很抱歉,因为早点离开,我不能吃早餐。房间清洁干净,能够安心,我不喜欢有一个大房间的大小,只是对我来说,在房间的单人沙发上有一个大的位置,坐下来我不能做到这一点。我听说早上新干线在这一天正在行动,所以听说前面有雪,可以在前面指导,听说那是火车站那卡的一家酒店,所以我想引导一下这个行动新干线的地位。我真的很喜欢娜卡站的位置,房间,舒适性等。我想我想再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

皇居侧客房PREMIUM双床房

二度目の滞在であることを覚えていただいており、案内時にもそのことを話してくれましたことに、大変嬉しくなりました。 前回の滞在よりもさらに満足度はアップしており、今後も再訪したい思い出のホテルの一つです。

我记得是第二次入住,我很高兴在导游的时候告诉过你。满意度比上次进一步提升,是未来我想再次访问的记忆之一。

翻译为中文

H.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

楼中楼双床房(禁烟)

お風呂のシャワーが、お湯を出して直ぐくらいに、毎回びっくりする熱さの温度で出てきました。

当我拿出热水时,洗澡的淋浴随着每次惊讶的热量的温度出来。

翻译为中文

S.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

挙式記念最終日に宿泊させていただきました。 東京駅の歴史的文化的な一面に触れながら、その最高の舞台で「芯棒立て役」と言わんばかりのスタッフの方々のおもてなしに少なからず心を打たれました。 ほんのわずかではありましたが、有言又は無言の... 更多 挙式記念最終日に宿泊させていただきました。 東京駅の歴史的文化的な一面に触れながら、その最高の舞台で「芯棒立て役」と言わんばかりのスタッフの方々のおもてなしに少なからず心を打たれました。 ほんのわずかではありましたが、有言又は無言のコミュニケーションの数々は、私たちの心に深く刻まれることになりました。これらは社員教育の賜なのでしょうか?それともスタッフ個々人の個性がいかんなく発揮されているに過ぎないのでしょうか?とても気になりました。 また泊まって確かめてみようと思います。

我们在婚礼的最后一天呆了。 在触摸到东京车站的历史和文化方面的同时,被“标杆的作用”在最好的阶段的工作人员给予了很大的款待。 虽然只有少数几个人,但是一些交谈或者沉默的交流深深地刻在了我们的心中。这些员工教育的礼物?或者只是个别员工的个性被证明是多少?我非常担心。 我想我会再留下来,确保。

翻译为中文

F.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

高级双床房Superior Twin

私は足が悪く、チェックアウト後に予定していた「はとバス」の乗り場までの歩行が不安でした。 それが館内でお借りしていた車椅子を使い、ベルガールさんが乗り場まで送って下さいました! 小雨降る中、丸の内南口から少し離れたはとバスの乗り場まで案... 更多 私は足が悪く、チェックアウト後に予定していた「はとバス」の乗り場までの歩行が不安でした。 それが館内でお借りしていた車椅子を使い、ベルガールさんが乗り場まで送って下さいました! 小雨降る中、丸の内南口から少し離れたはとバスの乗り場まで案内、同行して下さり、 その場で嫌な顔一つせず「この度は当ホテルをご利用ありがとうございました」とバスの 見送りまでして頂き本当に最高級のホスピタリティには感激致しました! 12日の朝、車椅子でバス乗り場まで送って頂いたベルガールさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m。 超高級ホテルの超一流のサービスを見せて頂きました! 東京に行った際は是非また利用させて頂きます! 本当にありがとうございました

我非常不安,走到我在结帐后计划的“Hatoba”的平台,因为我的脚是坏的。 在轮椅上借用轮椅,Bergard先生送到了平台! 在雨季下雨的时候,我陪着你陪着我去了距离丸之内南口有点远的Hato公共汽车站, 在现场我不想要一个坏脸“谢谢你这次使用我们的酒店”,公共汽车 我深深的印象深刻的是最高档次的好客,我得到看看! 贝尔加德先生,我十二号上午把轮椅送到公车站,非常感谢你(_ _)。 我向您展示了超级豪华酒店的超级服务! 每当我去东京,我都会用它! 我真的很感谢你

翻译为中文

H.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-26

高级双床房Superior Twin

事前のリクエストに応えて下さり、喫煙ルームも近くて便利、部屋からの眺望も御幸通りが見えて良い眺めでした。二階の天井が高いのがとても気に入り部屋や施設の内装など、どこも可愛くて素敵でした。朝食が素晴らしかった。種類も豊富で野菜も新鮮。スタッフ... 更多 事前のリクエストに応えて下さり、喫煙ルームも近くて便利、部屋からの眺望も御幸通りが見えて良い眺めでした。二階の天井が高いのがとても気に入り部屋や施設の内装など、どこも可愛くて素敵でした。朝食が素晴らしかった。種類も豊富で野菜も新鮮。スタッフの皆さんもとても気さくで対応が良く、館内を巡っていた時に声をかけて頂いて小部屋を見せていただいたのも大変嬉しかったです。とても良い滞在が出来ました。また是非伺わせて頂きたいです。

为了回应先进的要求,吸烟房是附近,方便,从房间看也是很好的看法与良好的看法。二楼的天花板是昂贵的,它是可爱可爱的无处不在,包括房间和设施的室内装饰。早餐是美好的。种类和蔬菜种类新鲜。每个人的工作人员非常友好和乐于助人,当我在大厅周围旅行时,问到一个小房间是非常愉快的。我们能够有一个非常好的住宿。我想再问一次。

翻译为中文

F.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-26

高级双床房Superior Twin

とても近いのですが、その分、周りの様子もわかっており、心からリラックスできました。 スタッフの方の対応が温かく、かゆいところに手が届く、でもうっとうしくないという理想的な感じでした。 また行きます。

这是非常接近,但我也了解周围环境,所以我从我的心底放松了。这是理想的感觉,工作人员的通信是温暖的,到达痒的地方,但不烦人。我会再去

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

高级双床房Superior Twin

娘と2人で、1泊利用させていただきました。 ゆっくり、丁寧に部屋の説明などをしていただきとてもわかりやすかったです。 隅々まで、きれいに掃除されていました。 チェックアウト後でも荷物預かれますよ。とホテルのスタッフの方から教えてくれま... 更多 娘と2人で、1泊利用させていただきました。 ゆっくり、丁寧に部屋の説明などをしていただきとてもわかりやすかったです。 隅々まで、きれいに掃除されていました。 チェックアウト後でも荷物預かれますよ。とホテルのスタッフの方から教えてくれました。 接客、サービス、設備等、大満足です。 今回は娘と2人でしたが今度は家族4人で、また利用させていただきたいと思います。 とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

我和我女儿住了两晚。这是很容易理解,并仔细解释房间缓慢。直到每个角落都干净地清理干净。结帐后即可保留行李。酒店的工作人员教我酒店,服务,设施等都非常满意。这次是2个女儿和2个人,但是这次我想再和4个人一起使用这个家庭。我很愉快非常感谢你。

翻译为中文

H.J贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

南侧大厅SUPERIOR双床房

因這趟去日本入住了東京車站大飯店,雖然只住一個晚上,感受到服務人員的用心,下次有機會還會入住

因为这次去日本的旅行留在东京站酒店,虽然只住一晚,觉得服务人员的意图,下一次留下的机会

翻译为中文

A.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-12

高级双床房Superior Twin

 東京駅南口からホテル入口に入ったところ、ロビーに行くのに分からなくてウロウロしていたら、接客係りの方が 丁寧に案内してくれてとても感じが良かったです。  部屋も広いし、ベッドも寝やすく、風呂は足を伸ばして入れたしとても満足でした。... 更多  東京駅南口からホテル入口に入ったところ、ロビーに行くのに分からなくてウロウロしていたら、接客係りの方が 丁寧に案内してくれてとても感じが良かったです。  部屋も広いし、ベッドも寝やすく、風呂は足を伸ばして入れたしとても満足でした。何よりも静かで外からの騒音 も聞こえないし、素晴らしいホテルでした。妻も大変気に入ってくれて私の株が上がりました。  宿泊はまた東京ステーションホテルにしようと思います。

当我从东京站南口进入酒店入口时,我不明白要去大厅,当我下车的时候,接待员轻轻地向我显示了很好的感觉。房间很大,床很容易睡觉,浴缸伸长了我的腿,我很满意。它比任何东西都安静,我听不到外面的噪音,这是一个很棒的酒店。我的妻子很喜欢,我的股票涨了。我想我会再次在东京站酒店。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-02

高级双床房Superior Twin

設備は素晴らしかった。 朝食の時、ある程度(洋食はあちら、和食はこちらなど)声をかけてほしかった。正面の洋食しかないと思ってしまった。 お風呂の椅子がとても良かったし、カビなどもほとんど目立たず、清潔感がありました。

设施很棒在早餐时,我们想在一定程度上说话(这里的西餐,这里的日本料理)。我以为前面只有西方食物。浴缸的椅子很好,模具几乎不显眼,有清洁的感觉。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

皇居侧客房PREMIUM双床房

いつも駅舎は拝見しておりましたが、ホテルを利用したのは初めてです。長い廊下、南北のドーム、ブラン・ルージュもアトリウムも落ち着いた雰囲気と美味しい料理、スタッフのホスピタリティーに癒されました。とても快適な休日を過ごすことが出来ました。

我一直看到车站的建设,但我第一次使用酒店。长长的走廊,南北圆顶,Bran Rouge也被轻松的气氛和美味的菜肴,工作人员的款待愈合。我能度过一个愉快的假期。

翻译为中文

I.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-25

高级双床房Superior Twin

この度は、両親の結婚45周年記念日に予約させて頂きました。二人共、帰宅後、とても喜んでおりました。 又、お心遣いをいただきありがとうございました。

我对我父母的婚姻45周年表示保留。我们都回到家后很高兴。另外,谢谢你的周到。

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-15

高级双床房Superior Twin

初めての赤ちゃん連れでの宿泊で色々と心配していましたが、色々とお気遣い頂いたお陰でとても楽しい宿泊になりました。 予約した際にベビーベッドなどをお願いしたところ「おむつ用のゴミ箱も用意しましょうか」と言って下さり、お願いしたこと以外のサー... 更多 初めての赤ちゃん連れでの宿泊で色々と心配していましたが、色々とお気遣い頂いたお陰でとても楽しい宿泊になりました。 予約した際にベビーベッドなどをお願いしたところ「おむつ用のゴミ箱も用意しましょうか」と言って下さり、お願いしたこと以外のサービスを提案して下さるのがさすが東京ステーションホテルだなと感じました。 まだ子供が小さく使えませんでしたが、当日子供用のスリッパやパジャマ、カップや歯ブラシなども部屋に用意して下さっていました。 朝食の際も子供が少し騒いだりしてしまいましたが、スタッフの皆さんが温かく接して下さり、子供にも優しく笑いかけて下さり嬉しかったですし、子供もご機嫌でした。 子供連れ初宿泊のとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

我很担心与我的宝宝第一次住在一起,但感谢各种各样的事情,我成了一个非常愉快的住宿。当我提出预约时要求一张婴儿床等,我说:“我准备一个垃圾桶为尿布?”而且我建议你提供除了你所要求的服务以外的服务,但感觉就像是东京站酒店。我一点也不能使用这些孩子,但是当天我为孩子们准备了拖鞋,睡衣,睡杯和牙刷。即使在早餐,我的孩子有点吵,但工作人员热烈的感动,我很高兴他们轻轻地笑了孩子,我心情很好。我成为我第一次和我孩子住在一起的非常好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

H.G贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-07

高级双床房Superior Twin

フロントの方の対応が良かったです。機械的な対応が多い中、人と人との繋がりを感じれて 気持ちよかったです。 朝食のエッグベネディクトを薦めてくださったシェフ ありがとうございます。会話が大事なことが改めて分かりました。 皆さん感じがよ... 更多 フロントの方の対応が良かったです。機械的な対応が多い中、人と人との繋がりを感じれて 気持ちよかったです。 朝食のエッグベネディクトを薦めてくださったシェフ ありがとうございます。会話が大事なことが改めて分かりました。 皆さん感じがよく思い出になる宿泊となりました。 駐車料金相談に乗っていただきありがとうございました。

前台的通信很好。感觉到很多机械通讯,我觉得人与人之间的联系是愉快的。感谢您为早餐的蛋本笃会推荐的厨师。我意识到对话很重要。这是每个人难忘的经历。感谢您进行停车费咨询。

翻译为中文

A.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-15

南侧大厅SUPERIOR双床房

とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。お部屋のデザインも、心が落ち着く配色でゆったりと過ごせました。また、朝食は特に品揃えが良く楽しませていただきました。本当にありがとうございました。またぜひ宿泊したいです。

我有一个美好的时光。房间的设计是放松与配色方案,心灵平静下来。此外,早餐特别适合选择商品。我真的很感谢你。我绝对想再留下来

翻译为中文

Y.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-11

高级双床房Superior Twin

Fantastic stay!

太棒了!

翻译为中文

K.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-10

皇居侧客房PREMIUM双床房

東京駅にいるとは思えないほどの静寂さ(高い防音性)、開放感(高い天井)、及び落ち着いた雰囲気(レトロな装飾)のため、想像以上に、くつろげました。また、早朝出発に際し、朝食をご準備頂き、感謝しております。東京駅に隣接しているので、翌朝の出勤に... 更多 東京駅にいるとは思えないほどの静寂さ(高い防音性)、開放感(高い天井)、及び落ち着いた雰囲気(レトロな装飾)のため、想像以上に、くつろげました。また、早朝出発に際し、朝食をご準備頂き、感謝しております。東京駅に隣接しているので、翌朝の出勤に利便性が高く、機会があれば、また利用したいと思います。

由于安静(高隔音),开放性(高天花板)和平静的气氛(复古装饰),我觉得自己比我想象的要轻松,我不敢相信在东京站。另外,我们早上准备早餐,谢谢。因为与东京站相邻,所以第二天早上我们上班很方便,如果有机会,我想再次使用。

翻译为中文

Y.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-20

高级双床房Superior Twin

どこも掃除が行き届いておりすごく素敵なホテルで、スタッフみなさんが笑顔で対応して頂き、とても良かったです。特に朝食の時、料理長と思われるコックさんのお客さんへの声かけや気遣いがとても心地よかったです。 欲を言うならば、メイク落としや洗顔な... 更多 どこも掃除が行き届いておりすごく素敵なホテルで、スタッフみなさんが笑顔で対応して頂き、とても良かったです。特に朝食の時、料理長と思われるコックさんのお客さんへの声かけや気遣いがとても心地よかったです。 欲を言うならば、メイク落としや洗顔などのアメニティがもう少し充実すると完璧だと思います。 またぜひお金を貯めて伺いたいと思いました。

清洁是无处不在的,这是一个美好的酒店,工作人员对应着一个微笑,这是非常好的。特别是当我吃早餐的时候,我非常舒服地打电话给凯库夫人的客人,他似乎是厨师的厨师。如果我说贪婪,我认为如果化妆品清洁和面部清洁的美化改善了一点,这是完美的。我也想省钱,想再问一次。

翻译为中文

M.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-13

高级双床房Superior Twin

今回初めて東京ステーションホテルに宿泊させて頂き、母と共にとても楽しく優雅な時間を過ごすことが出来ました。 ホテルスタッフの皆様には、母の古希のお祝いにと、大変心のこもったお気遣いを頂き、心から御礼申し上げます。 母には今回、古希のお祝いで... 更多 今回初めて東京ステーションホテルに宿泊させて頂き、母と共にとても楽しく優雅な時間を過ごすことが出来ました。 ホテルスタッフの皆様には、母の古希のお祝いにと、大変心のこもったお気遣いを頂き、心から御礼申し上げます。 母には今回、古希のお祝いで…とは言っておりませんでしたので、スタッフ皆様のサプライズなお心遣いに大変喜んでおりました。 母にとっても佳い思い出になったことと思います。 記念写真を撮って下さったベルガールの方ご丁寧に案内頂きありがとうございました。 そして、チェックイン、アウトの際にご対応下さったフロントのT様の優しい笑顔に癒やされました。 ありがとうございました。

这次是我第一次在东京站酒店停留,我和妈妈一起度过了愉快和优雅的时光。对于所有的酒店工作人员,我衷心感谢您对我母亲Furui非常诚挚的祝贺。我没有说这是庆祝Koki ...所以我们非常高兴与所有的工作人员的惊喜照顾。我觉得这对我母亲来说是一个美好的回忆。感谢您对采用纪念照片的Bergers的关注。并且T - 像在办理登机手续处理的前台的温柔微笑被治愈了。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-11

南侧大厅SUPERIOR双床房

雰囲気が良く、清潔感もあり、快適に過ごせました。 接客態度が素晴らしく、礼儀正しい中に親しみ易さもあり、非常に好印象でした。 朝食ブュッフェで、卵料理を作ってくださったシェフの方が、丁寧に料理の説明をしてくださったり、席まで料理の感想を... 更多 雰囲気が良く、清潔感もあり、快適に過ごせました。 接客態度が素晴らしく、礼儀正しい中に親しみ易さもあり、非常に好印象でした。 朝食ブュッフェで、卵料理を作ってくださったシェフの方が、丁寧に料理の説明をしてくださったり、席まで料理の感想を聞きにきてくださったり、心遣いが有難かったです。自身の作る料理に自信を持ってやっていらっしゃることが伝わってきて、プロのお仕事だなぁと感動しました。 素敵な時間が過ごせましたこと、ホテル従業員の皆様に御礼を申し上げたいです。ありがとうございました。

气氛很好,有清洁的感觉,我能够舒适地度过。好客的态度是美好的,礼貌的友好也很好的印象。在自助早餐中,煮鸡蛋的厨师很好,仔细解释菜肴,来听听菜肴的印象,直到座位,是一个美好的想法。我很感动,知道我对自己的美食很有信心是一个专业的工作。感谢酒店员工度过美好时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-27

中型套房(禁烟)

各所で心遣いを感じました。 お蔭で快適に滞在できました。

我在各地感到非常的热心。我们可以保持舒适感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-28

中型套房(禁烟)

やっと、念願の宿泊が叶いました。 贅沢かなと躊躇しましたが、期待を超えるお部屋、設備、サービス、食事など すべてに文句のつけようがありません。 伝説のバーテンダーさんに東京駅というカクテルを作っていただくラッキーもありました。 家内... 更多 やっと、念願の宿泊が叶いました。 贅沢かなと躊躇しましたが、期待を超えるお部屋、設備、サービス、食事など すべてに文句のつけようがありません。 伝説のバーテンダーさんに東京駅というカクテルを作っていただくラッキーもありました。 家内も大満足、はしゃぎすぎで疲れたとのことです。 本当にありがとうございました。

最后,我的愿望清单成真了。我犹豫是奢侈品,但我不能抱怨超出预期的所有房间,设施,服务,餐点等。传说中的酒保也有一个幸运的时刻,叫做东京站。我的丈夫非常满意,我厌倦了过度疯狂。我真的很感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-20

中型套房(禁烟)

スタッフの方も感じが良く、部屋もとても落ち着く事が出来ました。もう少し遅い時間まで、スパに入れるといいと思いました。また、泊まりたいです。ありがとうございました。

工作人员也非常好,房间很平静。我以为在一段时间后把它放在水疗中是很好的。另外,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-10

中型套房(禁烟)

両親の記念日のお祝いのプレゼントとして、宿泊の予約をさせていただきました。お祝いということで、予約の取りづらい、眺望の素晴らしいお部屋を取っていただき、お部屋も広く清潔で、ベッドの寝心地もとても快適だったようで、両親にとって、とても良い思い... 更多 両親の記念日のお祝いのプレゼントとして、宿泊の予約をさせていただきました。お祝いということで、予約の取りづらい、眺望の素晴らしいお部屋を取っていただき、お部屋も広く清潔で、ベッドの寝心地もとても快適だったようで、両親にとって、とても良い思い出になりました。お祝いの品々も、記念になるようなものを置いてくださって、温かいメッセージのカードも添えてあり、両親もとても喜んでおりました。そして何よりも、すべてのスタッフの方々の温かくさりげない心遣いがとても気持ちがよかった、と辛口の母親も感心しておりました。またホテル内のフレンチレストラン”ブランルージュ”のお食事は、繊細で美味なうえに、スタッフの方々の心配りがとても細やかで、お陰様で、両親とも大満足の宿泊でした。チェックアウトも13時だったので、年老いた父母もゆっくりと楽しめたようです。ただ、母から、お部屋では乾燥しやすいので、ミネラルウォーターの本数を最初からもっと多く頼めるようにしてもらえば、100点満点のところを110点あげられたのに、ということでした。それくらい満足のいく滞在だったようです。両親に良い思い出を作ってくださって、スタッフの皆さまに感謝致します。

作为我父母周年庆典的礼物,我订了我的住宿。作为一个庆祝活动,很难预订,我们拍摄了一个美丽的房间,房间大,干净,床很舒服,对我的父母来说,这是一个非常好的记忆。恭喜恭喜,用热情的贺卡,我的父母也很开心。最重要的是,所有工作人员的温暖和休闲的温暖是非常愉快的,干妈妈也印象深刻。此外,酒店的法国餐厅“Blanc Rouge”的餐点细腻可口,工作人员的担心非常好吃,在影子中,父母都满意的住宿。结帐也是13点钟,所以看起来,父母和母亲可以慢慢享受。但是,从我母亲的房间里很容易干燥,所以如果你让我从一开始就要求更多的矿泉水,那么我能够得到110分100分。看来这是一个令人满意的逗留。我要感谢工作人员为我父母做好回忆。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

南侧高级双床房(1人)

旅客未填写详细评论。

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

舒适国王大床房Comfort King(2名)

旅客未填写详细评论。

T.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

圆屋顶景观高级双床房(1人)

旅客未填写详细评论。

W.J贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

圆屋顶景观舒适大床房KING(1人)

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

高级国王大床房Superior King(2名)

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

旅客未填写详细评论。

R.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

圆屋顶景观高级双床房(2人)

旅客未填写详细评论。

N.E贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

圆屋顶景观高级双床房(2人)

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-29

圆屋顶景观高级双床房(2人)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员