读取中0%

The Tokyo Station Hotel 东京车站大饭店

都市酒店
  • 东京都 > 东京・神田・日本桥

东京车站大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(96则)

4.7/5

5分

82%

4分

14%

3分

1%

2分

2%

1分

1%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.9/5

晚餐4.3/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

S.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

お誕生日のお祝いに宿泊しました。 兼ねてから宿泊してみたいと思っていたので滞在前から期待はとても高かったのですが、実際にはそれ以上のきめ細やかで素敵なおもてなしを施してくださりました。 私たちがお願いするより一手先にお手伝いや、サービス... 更多 お誕生日のお祝いに宿泊しました。 兼ねてから宿泊してみたいと思っていたので滞在前から期待はとても高かったのですが、実際にはそれ以上のきめ細やかで素敵なおもてなしを施してくださりました。 私たちがお願いするより一手先にお手伝いや、サービスを提供してくださる姿勢は思わず感嘆してしまうほどでした。 記念日がより素敵な思い出になったのはこちらのホテルの皆様のおかげです。また宿泊したいと心から思えるホテルでした。

我留下来参加生日庆祝活动。 由于此后我想待在旅馆里,所以即使在我住之前,我仍然寄予很高的期望,但实际上,他给了我更详尽,更友善的款待。 在我们寻求帮助之前,我对帮助和提供服务的态度印象深刻。 感谢这家酒店的所有人,周年纪念日成为了美好的回忆。这是一家让我想再次入住的酒店。

翻译为中文

S.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

チェックインからチェックアウトまで細やかな気配りを頂いて、素晴らしい滞在となりました。 こんな社会情勢で時間短縮や営業自粛の施設があることは残念ですが、眺望のよい部屋のアップグレードにこんな状況でも気持ちのよい挨拶を会う方皆さんがしてくれ... 更多 チェックインからチェックアウトまで細やかな気配りを頂いて、素晴らしい滞在となりました。 こんな社会情勢で時間短縮や営業自粛の施設があることは残念ですが、眺望のよい部屋のアップグレードにこんな状況でも気持ちのよい挨拶を会う方皆さんがしてくれたことに、さすが東京ステーションホテルの一言でした。 また滞在する日を楽しみにしています。

这是一个美好的住宿,从登记入住到退房都经过仔细的照顾。 令人遗憾的是,在这样的社交环境中,有些设施可以节省时间并避免销售,但是即使在这种情况下,也希望获得愉快的问候的人可以升级东京车站酒店的视野,如预期的那样这是一个词。 我期待再次入住。

翻译为中文

R.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

经典皇后大床房Classic Queen【禁烟】2人

新型コロナウイルスで長い時間会えなかった息子に、県を跨いでもよくなったので会いに行き、親子共々憧れの東京ステーションホテルに泊まる事が出来ました。 お互いに仕事を頑張る事と、またここへ泊まろうと約束して、私は広島へ、息子は一人暮らしのマン... 更多 新型コロナウイルスで長い時間会えなかった息子に、県を跨いでもよくなったので会いに行き、親子共々憧れの東京ステーションホテルに泊まる事が出来ました。 お互いに仕事を頑張る事と、またここへ泊まろうと約束して、私は広島へ、息子は一人暮らしのマンションへ。 20年前に主人を亡くしていて、親子で色々な事を乗り越えてきました。 スタッフの方もとても感じが良くて、きちんとした中にもフレンドリーさもあり、一人一人お客様を大切にされているのを感じました。 またそれぞれの日常に戻り、またここに来させて貰おうと元気を貰いました。 私と息子にとって日常から離れた夢の様な一時を過ごさせて貰いました。 1日も早くコロナウイルスが収束して、穏やかな日常が戻る事を願っています。 また必ずここへ戻って来たいと思っています。

由于新的冠状病毒,我的儿子很久没见面了,他能够穿过县,所以我去看望他,住在父母和孩子都渴望的东京车站酒店。 彼此承诺要努力工作并再次住在这里,我去了广岛,儿子住在一间公寓里。 我的丈夫20年前去世了,我已经能够克服父母和孩子的各种麻烦。 工作人员非常友善,他们友善友善,我感到每一位客户都非常重视。 鼓励我回到每一天,再回到这里。 这使我和儿子得以度过梦幻般的时光,远离他们的日常生活。 我希望冠状病毒能够尽快收敛,让平静的日常生活重归江湖。 我绝对想回到这里。

翻译为中文

C.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

高级双床房Superior Twin

事前のメールでのご案内ありがとうございました。以前、宿泊した時のコメントを何を書いたのか覚えていなくて内容が「エッグベネディクト」で思い出しました。正直ショックでしたが、仕方のない事だし事前に連絡して頂きありがたかったです。 また宿泊させ... 更多 事前のメールでのご案内ありがとうございました。以前、宿泊した時のコメントを何を書いたのか覚えていなくて内容が「エッグベネディクト」で思い出しました。正直ショックでしたが、仕方のない事だし事前に連絡して頂きありがたかったです。 また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

感谢您通过电子邮件提前通知我们。以前,我不记得我留下的评论写的内容,所以我记得“ Egg Benedict”的内容。老实说,我很震惊,但这是不可避免的,并且我非常感谢您提前与我们联系。 我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

经典舒适皇后大床房Classic Comfort Queen【禁烟】1人

とても、丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 また、機会があれば、利用したいです。

我们非常小心地应付了。 非常感谢你。 另外,如果您有机会,我想利用它。

翻译为中文

H.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

圆顶侧国王大床房King【禁烟】2名様

どなたも、快適な接客でした。素晴らしい滞在に、なりました。ありがとうございました。

每个人都是一个舒适的客户服务。这是一个美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

圆顶侧国王大床房King【禁烟】2名様

深夜遅くから早朝までという大変短い滞在でしたが、とても良い宿泊になりました。チェックインが遅れそうになった時の電話対応の丁寧さと言葉遣い、チェックイン時の対応、こちらのミスで鍵を持たずに部屋を出てしまうというアクシデントがあった時のすごく親... 更多 深夜遅くから早朝までという大変短い滞在でしたが、とても良い宿泊になりました。チェックインが遅れそうになった時の電話対応の丁寧さと言葉遣い、チェックイン時の対応、こちらのミスで鍵を持たずに部屋を出てしまうというアクシデントがあった時のすごく親切な対応。本当に、人が素晴らしいと感じました。寝心地、居心地も最高でした。朝食も大変美味しくいただきましたし、チェックイン時の案内係の方の部屋やホテルの説明も、各種使用方法的な説明だけではなく、東京駅内にあると言う土地柄、ホテルの構造に関する説明等もしていただき、大変楽しく聞くことができました。立地的な効率、居心地等、今後もぜひ宿泊させていただきたいホテルとなりました。 一つだけ欲を言えば、我々一般庶民には中々手が出にくい値段帯。その為、ギリギリ頑張っても、やはり大きく豪華な特別な部屋には手が出ない。と言った点でしょうか。でも、なにかの記念日、お祝いという意味で言えば、最高に感動した宿泊となりました。是非また利用させて頂きます。

从深夜到清晨,这是一次短暂的停留,但这是一次非常好的住宿。办理入住手续时,电话回复的礼貌和措辞似乎很晚,办理入住时的回复,以及由于这个错误导致意外事故导致房间没有拿钥匙离开房间时的亲切回应。我真的觉得人们很棒。睡眠舒适度也很棒。早餐非常美味,并且在登记入住时向问讯处提供的房间和酒店不仅是如何使用的,还包括东京站内酒店的位置以及酒店的结构。我也很喜欢听。我们希望通过各种方式(例如位置效率和舒适度)住宿的酒店。唯一的价格点是,普通人很难找到答案。因此,即使您尽力而为,您也将无法到达宽敞豪华的特别房间。这是重点吗?然而,就周年纪念日而言,这是印象最深刻的一次。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

中型套房(禁烟)

この度はセカンドプロポーズということで彼が予約をしてくれました。 ご配慮によりお部屋をグレードアップしていただき、普段では決して泊まれないすばらしいお部屋で素敵な時間を過ごせたこと大変感謝しております。 サプライズをしてもらった私はもち... 更多 この度はセカンドプロポーズということで彼が予約をしてくれました。 ご配慮によりお部屋をグレードアップしていただき、普段では決して泊まれないすばらしいお部屋で素敵な時間を過ごせたこと大変感謝しております。 サプライズをしてもらった私はもちろん、彼もとても喜んでいて、こちらのホテルを選んで本当によかったねと二人で話しています。 お部屋のご案内からルームサービスや食事まで、どの場面でもスタッフの方のホスピタリティを感じました。 また機会があればぜひ利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

这次他对第二个建议保留了。我们很高兴为您考虑升级您的房间,并度过了一个您从未有过的美好时光。我不仅感到惊讶,而且他当然很高兴,我真的很高兴选择这家酒店。从客房信息到客房服务和用餐,我感受到了每个场景中工作人员的热情款待。如果有其他机会,我将使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

C.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々の接客はさすがです。 お部屋だけでなく館内のどこに行っても、お掃除が行き届いていて驚きました。私は喫煙者なのですが、喫煙室が清潔で一服を楽しめました。 室内の設備も良いです。ベッドがと... 更多 とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々の接客はさすがです。 お部屋だけでなく館内のどこに行っても、お掃除が行き届いていて驚きました。私は喫煙者なのですが、喫煙室が清潔で一服を楽しめました。 室内の設備も良いです。ベッドがとても快適で、よく眠れました(私の連れも同意見です)。 朝ごはんがおいしくて、食べ過ぎてまいました。 特に有機栽培(でしたかね?契約農家から仕入れている?説明が書かれていたような)のお野菜は秀逸でした。 ところで、納豆は置かないのですか? 東京ステーションホテルの建物そのものに、以前から興味がありました。 長い廊下にドームサイドの部屋の高い天井、各所に置いてあるフラワーアレンジどなど、館内をお散歩すると発見がたくさんありました。連れは、夜間に喫煙室を探して、あちらこちらを楽しく彷徨ったと言っていました。 ドームサイドから見た、深夜の東京駅は、ほっと一息ひと休みしているよう。 こんな駅の表情が見られるのは、東京ステーションホテルならではですね。 また、宿泊したです。

我过得很愉快。工作人员真的很受欢迎。我对房间的整洁感到惊讶,而不仅仅是房间。我是吸烟者,但吸烟室很干净,我可以服用一剂。房间设施也不错。床很舒服,我睡得很好(我的父母同意)。早餐很美味,我吃得太多。特别是有机种植的蔬菜(是从合同制农民那里购买的?写了解释)非常好。顺便说一句,不放纳豆吗?我一直对东京车站酒店大楼本身感兴趣。在大厅里散步时会发现很多事情,例如长长的走廊,穹顶侧房间的高天花板以及在各个地方摆放的插花。一家人说,他们晚上找吸烟室,高兴地殴打他们。从圆顶一侧看,午夜的东京站似乎已经休息了。只有在东京站酒店,您才能看到该站的外观。还住了。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

南侧大厅SUPERIOR双床房

Hotel room rate is a bit expensive

酒店房费有点贵

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

施設、接客共に期待以上の素晴らしさで、ほんとうに心から満足のいく滞在となりました。 大切に扱っていただくと、これほど癒されるものなのですね.....!! よい時間を堪能させていただきました。ありがとうございました。 またぜひ伺わせていた... 更多 施設、接客共に期待以上の素晴らしさで、ほんとうに心から満足のいく滞在となりました。 大切に扱っていただくと、これほど癒されるものなのですね.....!! よい時間を堪能させていただきました。ありがとうございました。 またぜひ伺わせていただきます!

设施和客户服务使住宿真正满足了超出预期的辉煌。如果您仔细地对待它,它将会如此治愈.....!我过得很愉快。非常感谢你。再见!

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

いつもお互い仕事で休みが合わないながらも、銀婚式記念で本当に久しぶりの東京でした。ちょうど台風が宿泊日の夜に通過する時の滞在でしたが、非日常的かつとても心地よい時間を過ごすことができて、夫婦共々とても満足です。 一つだけ注文をつけるとすれ... 更多 いつもお互い仕事で休みが合わないながらも、銀婚式記念で本当に久しぶりの東京でした。ちょうど台風が宿泊日の夜に通過する時の滞在でしたが、非日常的かつとても心地よい時間を過ごすことができて、夫婦共々とても満足です。 一つだけ注文をつけるとすれば、トイレのウォシュレットの温度が低くて冷たかったこと。温度調整出来ないか色々見てみたのですが、分かりませんでした。 スタッフの方々は、誰もが出会うと立ち止まって挨拶され、そのお気遣いには感服いたしました。 また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

纪念银婚仪式很久的是东京,尽管他们始终没有休息。台风过后是当晚的住宿,但夫妻俩都很高兴,因为他们可以度过一段非常舒适的时光。如果我只订购一个,那么马桶座便器就很冷。我试图查看是否可以调节温度,但我不明白。当他们见面时,工作人员停下来欢迎大家,我对他们的关心印象深刻。如果有机会,我想利用它。

翻译为中文

S.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

掛け布団が少し厚すぎると感じました。室温調節加減に迷いました。JBLのスピーカーが意外に良い音で気持ちよく過ごせました。

我觉得被子有点太厚了。我因调节室温而感到茫然。 JBL扬声器能够以惊人的良好声音度过愉快的时光。

翻译为中文

S.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

ホテルのグレードとしては、クラブラウンジがあるといいなと思いました。シックでモダンな落ち着いた雰囲気です。朝食も明るく静かで落ち着いた空間で優雅な時間を過ごせました。ソファ席があり、朝食後に本や新聞を読める空間があります。チェックアウトの時... 更多 ホテルのグレードとしては、クラブラウンジがあるといいなと思いました。シックでモダンな落ち着いた雰囲気です。朝食も明るく静かで落ち着いた空間で優雅な時間を過ごせました。ソファ席があり、朝食後に本や新聞を読める空間があります。チェックアウトの時に、対応してくださった女性のスタッフさんに お部屋はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけましたか? と声をかけていただき、とても嬉しかったです。 1つ気になった点はスタッフの方の制服です。 傷んだ制服は、洗練された空間のイメージから離れてしまいます。 洗練された対応、身だしなみを綺麗に整えられているスタッフの方々に、くたびれた制服はお似合いにはなりません。 着たら背筋がスッと伸びるような綺麗な制服をご準備していただくよう、運営される方々にお願いします。

我们认为应该有俱乐部休息室作为酒店的等级。这是一个别致而现代的宁静氛围。早餐也很明亮,安静和平静,你可以度过一个优雅的时光。沙发座椅和早餐后阅读书籍和报纸的空间。在结账时回复的女性工作人员的房间怎么样?你能慢慢放松吗?我很高兴听到这个消息。 我感兴趣的一件事是工作人员的制服。 受损的制服留下了复杂空间的形象。 精致的通信,穿着考究的制服不适合穿着得体的工作人员。 我们要求所有操作员准备漂亮的制服,一旦你穿上它们就会使你的脊柱伸展。

翻译为中文

Y.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

高级双床房Superior Twin

いつも安心して快適に過ごさせて頂いてます

我总是快乐和舒适

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

圆顶侧国王大床房King【禁烟】1名様

素晴らしく快適で、楽しい宿泊となりました。ありがとうございました。一度でいいから泊まってみたかったので、良い思い出となりました。

这是一个非常舒适和愉快的住宿。非常感谢你。因为我想留一次,这是一段美好的回忆。

翻译为中文

M.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

圆屋顶景观舒适大床房KING(1人)

今回も快適に過ごすことができました。 特に朝ごはんは、満足度が高いです。チーズの美味しい食べ方なども教えていただき、益々楽しみが増えました。以前に比べドリンクの選択肢も増え、嬉しかったです。 強いて言えば、バスソルトなどの入浴剤があると... 更多 今回も快適に過ごすことができました。 特に朝ごはんは、満足度が高いです。チーズの美味しい食べ方なども教えていただき、益々楽しみが増えました。以前に比べドリンクの選択肢も増え、嬉しかったです。 強いて言えば、バスソルトなどの入浴剤があると更にいいと思います。部屋のお風呂は大きく、レインシャワーもあって、気持ちよかったです。 次回は、バーなども利用したいと思います。

这次我能度过一段舒适的时光。早餐的满意度特别高。他们还教我如何吃奶酪。我很高兴有比以前更多的饮料选择。为了坚强,我认为最好是洗澡盐,如沐浴盐。房间里的浴室很大,有阵雨,很愉快。下次我想用酒吧。

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

圆屋顶景观舒适大床房KING(1人)

朝食はよかったし、 美味しくいただけました。 一番は ホテルマンの質がよく、気持ちよく過ごせます。 レストランが良くない。 時間とじゃまくささもあって、昼、夜と使ったが、 お昼は、サラダに変色した野菜が混じってるお粗末さ。 夜... 更多 朝食はよかったし、 美味しくいただけました。 一番は ホテルマンの質がよく、気持ちよく過ごせます。 レストランが良くない。 時間とじゃまくささもあって、昼、夜と使ったが、 お昼は、サラダに変色した野菜が混じってるお粗末さ。 夜は、価格に見合うクオリティがない。   残念

早餐很好吃。最好的是酒店男士的品质,所以您可以舒适地度过。餐厅不好。由于时间和滋扰,我日夜使用它。午餐时间,沙拉与变色蔬菜混合。晚上,没有质量的价格。失望

翻译为中文

K.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

とても良かったです。

非常好。

翻译为中文

R.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

圆顶侧国王大床房King【禁烟】2名様

いつ来ても必ず満足して帰れます。そのようなホテルは他にありません。

每当我来时,我都会很高兴回来。没有这样的酒店。

翻译为中文

A.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

舒适双床房Comfort Twin

東京駅の上とは思えないほど静かで、改札口を真上から見下ろす不思議な感じも嬉しかったです。 お部屋も美しく、スタッフの説明もご丁寧でわかりやすかったです。朝食も清潔感のある雰囲気で美味しさが増し朝から良い気分で一日のスタートをきることができ... 更多 東京駅の上とは思えないほど静かで、改札口を真上から見下ろす不思議な感じも嬉しかったです。 お部屋も美しく、スタッフの説明もご丁寧でわかりやすかったです。朝食も清潔感のある雰囲気で美味しさが増し朝から良い気分で一日のスタートをきることができました。 お気に入りベスト3に入りました! また利用させていただきます!!

它是如此安静,以至于我无法想象它在东京站上方,我也很高兴有从上面俯视检票口的神秘感觉。 房间很漂亮,工作人员的解释很有礼貌,很容易理解。干净的气氛让早餐也很美味,从早上开始我的心情很好。 我输入了我最喜欢的3个! 我将再次使用它! !

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

楼中楼双床房(禁烟)

今回は、メゾネットツインをお願いしました。 宿泊専用入口から近いので、迷子になる事がなく助かりました。 その為、1Fリビングで無音だと、廊下を通る人の声がよく聞こえます。 隣の部屋のドアの音も響きますが、使う人の所作の問題だと思うので... 更多 今回は、メゾネットツインをお願いしました。 宿泊専用入口から近いので、迷子になる事がなく助かりました。 その為、1Fリビングで無音だと、廊下を通る人の声がよく聞こえます。 隣の部屋のドアの音も響きますが、使う人の所作の問題だと思うので、私は気になりませんでした。 2Fベッドルームは静かに過ごせました。 朝、天窓のカーテンを開けると気持ち良かったです。 チェックアウトの時間迄滞在出来たら、よかったのにと悔やまれます。 今年、こちらのホテルを知って、月1利用させてもらって、1度も不快に感じた事がないです。 パートナーの転勤が決まって、今までの様にお邪魔出来なくなりますが、東京に来る時はまた、よろしくお願いします。

这一次,我要求双层公寓。 因为在住宿的专用的入口附近所以被保存了,没有迷路。 因此,如果在1F客厅中保持沉默,则可以很好地听到通过走廊的人的声音。 隔壁房间门的声音也响起,但我不在乎,因为这是使用它的人的问题。 2楼的卧室很安静。 很高兴在早上打开天窗。 是时候检查一下如果我能留下来,我会后悔的。 今年,我知道这家酒店,我每个月都被允许使用它,我从来没有感到不舒服。 我决定转移我的伴侣,我不能像以前那样妨碍你,但是当你来到东京时,再次感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

いつも、お世話になっております。 全タイプのお部屋制覇したくて、リラックスさんとJRさんとチェックしなが予約しています。 先日やっとドームサイドのお部屋に泊まる事が出来ました。 こじんまりとしたお部屋ですけど、ドーム内の眺めは一見の価... 更多 いつも、お世話になっております。 全タイプのお部屋制覇したくて、リラックスさんとJRさんとチェックしなが予約しています。 先日やっとドームサイドのお部屋に泊まる事が出来ました。 こじんまりとしたお部屋ですけど、ドーム内の眺めは一見の価値ありでした。 毎回、スタッフの皆さんの対応には、頭が下がります。 インからアウトまで、気持ち良く過ごさせてもらっています。 制覇は、残るハイクラスルーム。 いつかは泊まりたいです。 毎回、わがままに応えて頂けて感謝してます。

我总是感激不尽。 我想征服所有类型的房间,我预订了Relax和JR,并检查Shina。 有一天,我能够留在穹顶一侧的房间里。 这是一个小房间,但圆顶的景色值得一看。 每次,员工的反应都会下降。 我被允许从里到外舒适地度过。 征服是剩下的高级房间。 有一天我想留下来。 感谢您每次回应自私。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

豪华双床房Deluxe Twin

首都圏在住でいつかはこちらのホテルに泊まりたいと思っており、今回、小学生以下の子供二人を含む家族4人で泊まりました。 客室に案内される際に廊下に差し掛かった時、とても美しく静かで歴史を感じさせるその雰囲気と、すぐそばにある駅構内の慌ただし... 更多 首都圏在住でいつかはこちらのホテルに泊まりたいと思っており、今回、小学生以下の子供二人を含む家族4人で泊まりました。 客室に案内される際に廊下に差し掛かった時、とても美しく静かで歴史を感じさせるその雰囲気と、すぐそばにある駅構内の慌ただしさとのあまりのギャップに驚き、とても感動しました。 朝食は料理、ホテルの方々の接客、解放感と歴史を合わせ持ったアトリウムのどれもが素晴らしく、全てにおいてサービスの質の高さを感じました。 子供がフルーツの食べ方についてちょうど隣を通りかかったシェフに質問して教えてもらったのですが、その後でシェフから子供達に可愛く綺麗にカットして飾られたフルーツを頂き、子供達は大喜びでした。 1日を通してとてもリラックスして気持ち良く過ごすことが出来ました。 子供もチェックアウトの時間が近づくとホテルを離れたくないと泣き出してしまい、とても居心地が良かったのだと思います。 是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

总有一天我想留在这个酒店,有一天住在大都会区,这次,我和4个家庭住在一起,其中包括两个孩子,小学生以下。当我走进房间时,当我被引入房间时,我感受到了让我感觉美丽,安静和历史的氛围之间的差距,以及隔壁车站内的繁忙。早餐在所有的中庭都很棒,这里有烹饪,酒店服务人员,解放的感觉和历史,我觉得服务质量一目了然。孩子问刚过我的厨师如何吃水果,但是有人教过,但在那之后,厨师为孩子们带来了令人愉快和美丽的水果,孩子们很高兴。我很放松,整天都能愉快地度过。如果我不想在结账时间到达时离开酒店,孩子也开始哭了,我觉得这很舒服。我当然想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

圆屋顶景观舒适大床房KING(2人)

宿泊前にいただいたおもてなしの心が伝わるメールに感動し、実際に宿泊してスタッフ皆様の応対の素晴らしさに感動し、最高の旅行になりました。 お部屋が豪華なのはもちろんですが、アメニティの多さ、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん声をかけ... 更多 宿泊前にいただいたおもてなしの心が伝わるメールに感動し、実際に宿泊してスタッフ皆様の応対の素晴らしさに感動し、最高の旅行になりました。 お部屋が豪華なのはもちろんですが、アメニティの多さ、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん声をかけてくださってすごく嬉しかったです。 朝食は種類が多いのに全てがとても美味しくてまた感動しました。 とても素晴らしい時間と空間をありがとうございました。

我被电子邮件所感动,在到达之前收到的热情好客的心脏是留下来,留下来,保持感动,我被工作人员的响应精彩感动,这是最好的旅行。 当然房间很豪华,但是我们很高兴在酒店里相互通过的工作人员有很多洗漱用品,感谢大家。 早餐种类繁多,但一切都很美味,我再次印象深刻。 非常感谢您的精彩时间和空间。

翻译为中文

T.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

圆顶侧国王大床房King【禁烟】2名様

服務相當好,交通便利。房間挑高,吊燈很華麗。設計古典中帶創新,品味甚高。早餐相當豐富,食材多且精緻,服務人員相當認真和用心。

服务很好,交通便利。房间很高,枝形吊灯很漂亮。设计经典,创新,品味高雅。早餐相当丰富,食材多而精致,服务人员相当认真细心。

翻译为中文

R.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

经典舒适Queen大床房Classic Comfort Queen (禁烟定员2名)

全体的に満足でした。次回は、ドームサイドのお部屋に泊まらせていただきます。

总的来说我很满意。下次我们将留在穹顶一侧的房间。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

经典舒适双床房Classic Comfort Twin【禁烟】2名

またお世話になりました。 ほんとに、ここのスタッフさんは皆さん気持ちが良いです。 インの時、アウトの時、こちらが恐縮してしまうほどです。 今回も部屋から出ないで過ごしました。 「何をする訳では無く、ただのんびり贅沢な時間を過ごす」 ... 更多 またお世話になりました。 ほんとに、ここのスタッフさんは皆さん気持ちが良いです。 インの時、アウトの時、こちらが恐縮してしまうほどです。 今回も部屋から出ないで過ごしました。 「何をする訳では無く、ただのんびり贅沢な時間を過ごす」 それが苦痛にならず過ごせるホテルだと感じてます。 全室制覇に向けて、次はどの部屋にするか、いまから楽しみに悩みます。

再次感谢您的帮助。真的,这里的员工感觉很好。当我进出时,这足以让我原谅你。我这次也没有走出房间。 “我不想做任何事情,只是悠闲地度过一个轻松的时光”我觉得这是一个你可以度过的酒店而不会感到苦恼。为了征服所有的房间,下次我将遭受我期待的房间。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

中型套房(禁烟)

ちょっとした記念日でしたので、少しハイグレードの部屋を選びました。 食事も含め、部屋から出ずに過ごしましたが、快適でした。 事前メール、スタッフさんの対応、とても気持ちが良かったです。 違うお部屋も魅力的なので、制覇したいです。 館... 更多 ちょっとした記念日でしたので、少しハイグレードの部屋を選びました。 食事も含め、部屋から出ずに過ごしましたが、快適でした。 事前メール、スタッフさんの対応、とても気持ちが良かったです。 違うお部屋も魅力的なので、制覇したいです。 館内を探検出来る、ディナーもある様なので、好奇心くすぐられます。 また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

因为这是一个小周年纪念日,我选择了一个小高档的房间。虽然我没有离开房间包括用餐,但它很舒服。预先邮件,工作人员的对应,感觉非常好。不同的房间也很有吸引力,我想赢。因为看起来有可以探索大厅的晚餐所以好奇心被搔痒。另外,谢谢你的帮助,谢谢。

翻译为中文

R.A贵宾(27岁)

评价

入住日

2018-12-28

一晩でしたが、大変お世話になりました。都内に住んでいるのですが、かねてから気になっていたホテルに年内にどうしても宿泊したいと思い今回予約させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、とても素晴らしいお部屋でステキな時間を過ごさせ... 更多 一晩でしたが、大変お世話になりました。都内に住んでいるのですが、かねてから気になっていたホテルに年内にどうしても宿泊したいと思い今回予約させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、とても素晴らしいお部屋でステキな時間を過ごさせていただきました。フロントスタッフの方を初め、案内係の方、朝食レストランスタッフの方皆さんの丁寧な対応に感謝しております。またぜひ宿泊させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

这是一夜之间,但我感激他。虽然我住在东京,但我认为我肯定想留在酒店,这一年我一直关注并预订。我们还升级了房间,我们在一个美妙的房间度过了愉快的时光。从前台工作人员开始,感谢信息台人员,早餐餐厅员工的礼貌通信。我们一定会留下来,所以在这种情况下我要感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东京车站大饭店

地址

东京都千代田区丸の内1-9-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

150间

欢迎您成为Relux会员