读取中0%

Karuizawa Hotel LONGINGHOUSE 轻井泽Hotel LONGING HOUSE

casual 渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

轻井泽Hotel LONGING HOUSE 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.6/5

5分

61%

4分

36%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

L.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

新馆森林房

酒店很古色古香,夜間開了燈整座酒店非常漂亮!新館房間很新淨濶落。到達當晚由於火車站的士站很多人,於是致電酒店請代為叫車,他們竟然派了一輛酒店車來接我們,非常貼心!酒店早餐及晚餐非常美味,唯晩餐份量略小。職員的服務非常好!

这家酒店很古朴,晚上开灯。整个酒店非常漂亮!新大楼的房间非常干净整洁。到达的那天晚上,火车站的出租车站上有很多人,所以我打电话给旅馆要出租车。他们甚至派出旅馆的车来接我们。酒店的早餐和晚餐很美味,但餐点略小。员工服务非常好!

翻译为中文

T.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

新馆森林房

久しぶりの軽井沢での宿泊でした お部屋は清潔で気持ち良く過ごせましたが 夜中 早朝に2階から誰かの歩く音が聞こえ気になりました

我很长时间以来第一次住在轻井泽房间很干净,我可以舒适地度过,但是我很好奇听到有人清晨从二楼走来

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

新馆森林房

2連泊しましたが…全てにおいて行き届いたホテルで、気持ち良く過ごせました。新鮮なお野菜も美味しく、フルーツアレルギーの私のリクエストも快く聞いていただきありがとうございました。貸切露天風呂も簡単に予約できるシステムで良かったです。 スタッ... 更多 2連泊しましたが…全てにおいて行き届いたホテルで、気持ち良く過ごせました。新鮮なお野菜も美味しく、フルーツアレルギーの私のリクエストも快く聞いていただきありがとうございました。貸切露天風呂も簡単に予約できるシステムで良かったです。 スタッフの方は全員親切で、笑顔が素敵でした。 また泊まりたくなるホテルでした。

我们住了2晚。。。我们能够在所有被保存的酒店里舒适地度过。感谢您收听我对水果过敏的要求。拥有一个可以轻松预订私人露天浴池的系统非常好。 所有的工作人员都很友好,微笑很可爱。 那是我想再次入住的酒店。

翻译为中文

K.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

新馆附露天阳台套房

2連泊させていただきましたが大変くつろげました。 貸し切り風呂がとてもよかったです。(そのために、部屋のお風呂を使う機会がなく残念でしたが) お部屋も広々と天井も高く、ソファ、チェア類もとてもくつろげるものでした。 ワインオープナーも... 更多 2連泊させていただきましたが大変くつろげました。 貸し切り風呂がとてもよかったです。(そのために、部屋のお風呂を使う機会がなく残念でしたが) お部屋も広々と天井も高く、ソファ、チェア類もとてもくつろげるものでした。 ワインオープナーも快く貸していただき、スタッフの方々の対応も心地よかったです。 ロビーのコーヒーも美味しかったです。 ※嫁が、アメニティがなかなか出てきづらい容器だった、と言っていたのでその点は改善余地なのかもしれません。 有難うございました。m(_ _)m

我们连续住了两个晚上,但很放松。 私人浴室非常好。 (因此,很遗憾,因为没有机会在房间里使用浴缸) 房间很宽敞,天花板很高,沙发和椅子很放松。 开瓶器也被借出,工作人员非常舒适。 大堂的咖啡也很美味。 *因为新娘说洗手间是很难出来的容器,所以这可能是一个改善的空间。 谢谢。 m(_ _)m

翻译为中文

S.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

新馆森林房

お部屋はとても綺麗でした! ホテル外観の雰囲気も素敵でしたし 朝食もあまり期待はしていませんでしたが オシャレで美味しかったです。 ただ一つ、残念だったのがお部屋の 洗面所の石けんが中身がほぼ空だったことです クリアなボトルだっ... 更多 お部屋はとても綺麗でした! ホテル外観の雰囲気も素敵でしたし 朝食もあまり期待はしていませんでしたが オシャレで美味しかったです。 ただ一つ、残念だったのがお部屋の 洗面所の石けんが中身がほぼ空だったことです クリアなボトルだったのですぐ確認できると 思うのですが。ちゃんと確認されてないのでしょうか‥ 赤ちゃん連れで、手を洗うのに石けんは 使いかったのでそこは残念だなと思いました。

房间很漂亮!酒店的气氛也很好,早餐不是很期待,但它很时尚,味道鲜美。唯一令人失望的是浴室里的肥皂几乎是空的,所以我觉得它是一个透明的瓶子,所以我可以马上确认。是不是确认得当?我觉得这很遗憾,因为我曾经用肥皂和宝宝一起洗手。

翻译为中文

T.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

新馆附露天阳台套房

お世話になりました。ひとり旅で利用するホテルではないと思いますが、あたたかく迎えていただき有難うございました。 貸切風呂の場所が分からず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 どのスタッフも笑顔で対応していただき、嬉しく思いました... 更多 お世話になりました。ひとり旅で利用するホテルではないと思いますが、あたたかく迎えていただき有難うございました。 貸切風呂の場所が分からず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 どのスタッフも笑顔で対応していただき、嬉しく思いました。

感谢你们对我的帮助。我们认为单独旅行不是酒店,但是感谢您热烈欢迎。 我不知道保留浴的位置,对于给您带来的不便,我深表歉意。 所有员工都笑着回答,很高兴。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

新馆TERRACE FOREST 和洋室

今回はリピート及び連泊での利用でした。食事のメニューも2日目は選択肢を加えたりと配慮をいただき、家族の満足度も高かったです。 敢えて言えば、ディナーの時のテーブルが二泊目の時は狭かったと感じました。内庭に近い隅の席ではありましたが、ディナ... 更多 今回はリピート及び連泊での利用でした。食事のメニューも2日目は選択肢を加えたりと配慮をいただき、家族の満足度も高かったです。 敢えて言えば、ディナーの時のテーブルが二泊目の時は狭かったと感じました。内庭に近い隅の席ではありましたが、ディナーに3人はちょっと狭いと感じました。 宅配便などのちょっとしたリクエストも笑顔で聞いていただき、とても感じが良かったです。 また、クリーニングフリーの制度(連泊の場合、掃除がないとクーポン発行)は発想に感心しました。非常に良いと思います。 部屋も新しく増えたりしているようですので、サービスの質などを維持できるように頑張って頂きたいと願っています。 今回も、気持ちの良い滞在をどうも有難うございました。

这次它被用于重复和连续的夜晚。在用餐菜单的第二天,我们得到了考虑和选择,家庭满意度很高。 不好意思,我觉得第二晚的晚餐桌很窄。虽然它是靠近内花园的角落座位,但是有三个人在晚餐时觉得有点狭窄。 我听到一个小小的请求,比如快递服务,带着微笑,我觉得非常好。 此外,免费清洁系统(在连续夜晚的情况下,没有清洁和优惠券问题)给这个想法留下了深刻的印象。我觉得这很好。 由于房间似乎正在增加,我想尽我所能保持服务质量。 非常感谢您的愉快逗留。

翻译为中文

R.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

新馆森林房

非常滿意!

很满意!

翻译为中文

L.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

新馆森林房

飯店的服務非常周全,連小細節都非常用心,設施也很完備。

酒店的服务非常全面,即使细节也很细心,设施也很齐全。

翻译为中文

K.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

新馆森林房

チェックイン、チェックアウトの際に受付の方の人数が足りないように感じました。どうしても集中してしまうのは仕方ないですが、チェックアウトを事前に行うなど工夫の余地はありそうです。

我觉得在办理入住和退房时,接待处的人数不足。尽管一定要集中精力是不可避免的,但是事先有提前检查,似乎还有进行设计的空间。

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

新馆森林房

食事の野菜が美味しく楽しませてもらいました。また、今度は娘も連れて伺いたいと思います。

这顿饭很美味,很享受。另外,我想下次带女儿。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

新馆附露天阳台套房

とてもフレンドリーで能動的な接客態度に大変好感を覚えました。若い前向きなエネルギーが宿とレストラン全体に感じられて、家族一同気分良く滞在出来ました。どうも有難うございました。

我非常友好和积极的客户服务态度。整个酒店和餐厅都感受到了年轻的正能量,整个家庭都能保持良好的心情。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

新馆森林房

娘との夏休み旅行に利用させていただきました。短い滞在でしたが、夕食、お風呂、朝食と堪能でき、大満足の旅になりました。お部屋もグレードアップしていただき、嬉しかったです。また記入した宿帳からなのか、お誕生日のサプライズを夕食時にしていただいた... 更多 娘との夏休み旅行に利用させていただきました。短い滞在でしたが、夕食、お風呂、朝食と堪能でき、大満足の旅になりました。お部屋もグレードアップしていただき、嬉しかったです。また記入した宿帳からなのか、お誕生日のサプライズを夕食時にしていただいた時はびっくりいたしました。ありがとうございました。 女子旅(笑)でしたので、レストランの食事の量も程よく、野菜が美味しいという名の通り、ほんとに野菜が美味しかったです。今度はゆっくりと、また利用したいホテルです。

我和女儿一起用它来度暑假。这是一个短暂的停留,但我喜欢晚餐,洗澡,早餐,这是一个非常令人满意的旅行。我很高兴你也升级了你的房间。我很惊讶地听到我进入的入口书,当我在晚餐时间的生日晚餐上吃惊时。非常感谢你。因为这是一次女孩之旅(lol),餐厅的用餐量是合理的,顾名思义,蔬菜很美味,蔬菜非常美味。这次是我想慢慢使用的酒店。

翻译为中文

S.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

新馆FOREST 和洋室

若いスタッフの方が多いように感じましたが、みなさん親切で笑顔がとても良かったです。

我觉得有更多的年轻员工,但每个人都很友好,我的笑容非常好。

翻译为中文

T.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

新馆附露天阳台套房

この度は大変お世話になりました。 部屋も広く綺麗ですごくゆっくりでき、日々のストレスを忘れる事ができました。 連れの体調があまりよくなく、ご飯を残してしまってすいませんでした、 全スタッフ気にしてくださり、また色々な対応して下さり、連... 更多 この度は大変お世話になりました。 部屋も広く綺麗ですごくゆっくりでき、日々のストレスを忘れる事ができました。 連れの体調があまりよくなく、ご飯を残してしまってすいませんでした、 全スタッフ気にしてくださり、また色々な対応して下さり、連れも凄く喜んでいました。 軽井沢凄く気に入ったので行く際はまた使わせて頂きたいです。

我非常感激你的这个场合。房间宽敞而美丽,所以我能够放松很多,我能够忘记日常压力。我很遗憾离开米饭,身体状况不佳,我关心所有员工,我正在处理各种事情,我很高兴与我的同伴。轻井泽我真的很喜欢它,所以我想在我去的时候再次使用它。

翻译为中文

M.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

新馆森林房

先日はありがとうございました。。今回娘が社会人になって初めての二人旅で、大人同士の女子旅にピッタリのお部屋とお食事でおもてなしをしていただけて本当に感謝してます。リラックスさんのお勧めなので間違いはないとは思いましたが、予想以上に良かったよ... 更多 先日はありがとうございました。。今回娘が社会人になって初めての二人旅で、大人同士の女子旅にピッタリのお部屋とお食事でおもてなしをしていただけて本当に感謝してます。リラックスさんのお勧めなので間違いはないとは思いましたが、予想以上に良かったように思います。また是非よろしくお願いします。

谢谢你有一天。 。这是我第一次和女儿一起旅游,我真的很感激你的房间和用餐非常适合成年人之间旅行的女孩。我认为没有错,因为我建议放松,但我认为这比我预期的要好。再次感谢您的持续支持。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

新馆附露天阳台套房

母と姉と女3人旅で利用させて頂きました。 フロントなどは少し古い作りでしたが、部屋は新館でしたのでとても広く綺麗でした! ホテルのスタッフの方はもちろん、レストランのスタッフの方も全員とても感じがよく 滞在中気さくに話しかけてください... 更多 母と姉と女3人旅で利用させて頂きました。 フロントなどは少し古い作りでしたが、部屋は新館でしたのでとても広く綺麗でした! ホテルのスタッフの方はもちろん、レストランのスタッフの方も全員とても感じがよく 滞在中気さくに話しかけてくださいました。 ただ、チェックインの時に食事の好き嫌いを聞かれていくつかお答えしたのですが 夜ご飯は苦手なものが前菜で普通に出てきました。 朝食の時は苦手なものの配慮があったので よかったですが、その点だけ 少し残念に思いました。 ただトータルでとても楽しく居心地が良い空間で ステキな旅行になりました!

我被允许与我的母亲,我的姐姐和三个女孩一起使用它。前台有点老了,但房间是一个新的建筑,所以它非常宽敞和美丽!酒店员工的所有员工以及餐厅的工作人员非常舒适,并在我们逗留期间以友好的态度与我们交谈。然而,当我在办理入住手续时,我被问及餐饮的好恶,但我回答了几个问题,但那些不擅长夜晚大米的人则经常与开胃菜一起出现。这很好,因为我们照顾了我们早餐不擅长的事情,但是我对这一点感到有点遗憾。然而,这是一个愉快的旅程,总的来说,非常有趣和舒适的空间!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

新馆附露天阳台套房

紹介の写真と実際の部屋に大きい相違がある。スタッフのサービスは良かったですが料理や設備は普通でした。

介绍的房间和实际的房间有很大的不同。工作人员的服务很好,但食物和设施是正常的。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

新馆森林房

野菜がおいしくて、期待通りでした。新鮮な野菜をたくさんいただいて、身体がリフレッシュできました。また、お部屋のお風呂がユニットバスではなく、ゆっくり入れたのでとてもよかったです。

蔬菜很好吃,正如我所料。我有很多新鲜的蔬菜,身体被刷新。此外,这是非常好的,因为房间的浴室被慢慢放入,而不是单位浴。

翻译为中文

K.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

新馆森林房

食事は満足しましたが、部屋は満足しませんでした。予約時に部屋の内容が確定しないのに、結果満足させられない演出はマイナスです。食事が美味しいだけにもったいないです。若い顧客にはいいけど、価格に見合うか微妙。年配者には、高くないけど中途半端なレ... 更多 食事は満足しましたが、部屋は満足しませんでした。予約時に部屋の内容が確定しないのに、結果満足させられない演出はマイナスです。食事が美味しいだけにもったいないです。若い顧客にはいいけど、価格に見合うか微妙。年配者には、高くないけど中途半端なレベル。このサイトのコンセプトとしてどうでしょうか?

膳食满意,但房间不满意。虽然在预约时尚未确定房间的内容,但结果不满足的结果为负数。这是一个浪费,因为餐是好吃的。我对年轻的客户很好,但它是否符合价格。对老人来说,这并不是昂贵的,但是中途水平。这个网站的概念怎么样?

翻译为中文

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

新馆森林房

皆様素晴らしい笑顔で迎えて下さりありがとうございました。 お蔭様で快適な軽井沢ライフが過ごせて感謝しております。またどうぞよろしくお願い致します。

非常感谢您以美妙的笑容欢迎我们。谢谢你用舒适的轻井泽生活慷慨的外观。再次感谢你。

翻译为中文

I.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

新馆附露天阳台套房

服務人員十分有禮貌 酒店設施完備 位置一流,我們租了單車,很多景點都在附近,出外觀光很方便。 最推介是餐廳,早餐及晚餐十分美味,食材新鮮,令人回味 房間乾淨,用品齊備,整體十分舒服 高度推介給到輕井澤的朋友

工作人员非常有礼貌的酒店设施齐全一流的位置,我们租了一辆自行车,很多景点都在附近,远离旅游非常方便。最推荐的是餐厅,早餐和晚餐非常美味,新鲜的食材,难忘的房间干净,用品齐全,整体非常舒适,推荐高度的朋友到光井

翻译为中文

Y.L贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-26

新馆森林房

餐廳菜式非常用心,款式多,用心制作,食材新鮮美味。

餐厅的菜肴非常小心,风格,生产精心,新鲜美味的食材。

翻译为中文

S.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-05

新馆森林房

アットホームでとても寛げました。朝食の美味しさにも感動。次回は夕飯付きのプランにします!

我在家里很放松还给早餐的味道留下了深刻的印象。下次我会和晚餐做一个计划

翻译为中文

A.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-30

新馆附露天阳台套房

始めてこちらのホテルにお世話になりました。 お料理はとても美味しく頂き、量的にも私達には丁度良かったです。 食事の後のワイン酒場でのひと時はとても美味しく、楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 ただひとつ受け付けのテーブル... 更多 始めてこちらのホテルにお世話になりました。 お料理はとても美味しく頂き、量的にも私達には丁度良かったです。 食事の後のワイン酒場でのひと時はとても美味しく、楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 ただひとつ受け付けのテーブルのお花が枯れ、水が濁っていたのが気になりました。 それ以外は楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

首先,谢谢你照顾这家酒店。菜很美味,对我们来说定量是好的。饭后一顿酒吧很美味,我过得愉快。非常感谢你。接待桌上唯一的花朵枯萎,我担心水是多云的。除了我以前我有一个很好的时间。非常感谢你。

翻译为中文

K.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

新馆附露天阳台套房

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

新馆森林房

旅客未填写详细评论。

M.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

新馆森林房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

轻井泽Hotel LONGING HOUSE

地址

长野県北佐久郡軽井沢町軽井沢泉の里

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

65间

欢迎您成为Relux会员