读取中0%

Lake Shikotsu Tsuruga Resort Spa MIZU NO UTA 支笏湖鹤雅休闲渡假温泉水之謌

渡假酒店

支笏湖鹤雅休闲渡假温泉水之謌 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.3/5

5分

53%

4分

37%

3分

5%

2分

-%

1分

5%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

L.W贵宾(33岁)

评价

入住日

2019-10-19

无与伦比的体验,贵但物有所值。躺在室外风吕中,听着滴答的小雨,看着摇曳生姿的枫叶,是难忘的回忆。风之歌会席料理也是优秀的水平,刺身无比美味。相比之下早餐稍微的没那么令人印象深刻。

无与伦比的体验,贵但物有所值。躺在室外风吕中,听着滴答的小雨,看着摇曳生姿的枫叶,是难忘的回忆。风之歌会席料理也是优秀的水平,刺身无比美味。相比之下早餐稍微的没那么令人印象深刻。

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

附露天浴池 和洋室

この度はお世話になりました。 チェックイン後お部屋案内時に『お誕生日旅行ですね』とお菓子のプレゼントを下さり、とても嬉しかったです。更に夕食時には、売店の時間を配慮してお料理を出して下さいました。結局間に合わなかったのですが、スタッフさん... 更多 この度はお世話になりました。 チェックイン後お部屋案内時に『お誕生日旅行ですね』とお菓子のプレゼントを下さり、とても嬉しかったです。更に夕食時には、売店の時間を配慮してお料理を出して下さいました。結局間に合わなかったのですが、スタッフさんのお心遣いはとても嬉しかったです。 せっかくの北海道旅行があいにくの雨になりましたが、素敵な施設と温かいスタッフさんのお陰で、素敵な時間を過ごせました。もちろんお料理もとても美味しかったです。 ただ1つ言えば、もう少しアメニティ類を充実させていただければと思いました。 また機会があれば是非宿泊したいです。

感谢您目前的好意。 入住后,我很高兴在房间提供指导的时候给我作为“生日旅行”的甜点礼物。此外,在晚餐时,他还考虑了上班时间,为您提供菜肴。我无法及时赶到,但我对员工的友善感到非常满意。 不幸的是,我们到北海道的旅行有点下雨,但是由于设施精良,员工热情,我们度过了一段愉快的时光。当然,食物也很好吃。 仅提及一件事,我认为我可以再增加一些便利设施。 如果有机会,我希望再次入住。

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

附展望浴池 和洋室

全てにおいてとても満足です。 また絶対に来たい!と思った温泉はここが初めてでした。 また絶対来ます。 素敵な時間をありがとうございます。 大変な時なのに、そんなことを感じさせない素敵なサービスを本当にありがとうございました。

我对一切都很满意。 我想再来一次!这是我想到的第一个温泉。 我一定会再来的。 谢谢您的美好时光。 非常感谢您提供的出色服务,让我在困难时期不会感到这样。

翻译为中文

L.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

附露天浴池 和洋室

入住時為2月初,天氣非常寒冷,由酒店那棟往返餐廳的走廊只有一個暖爐,溫暖度也不高,所以穿上酒店提供的浴衣加外套變得非常冷。

入住时间是二月初。天气很冷。从酒店到餐厅的走廊上只有炉子,而且温暖程度不高,因此穿上酒店提供的浴袍和外套变得很冷。

翻译为中文

N.L贵宾(不公开)

评价

入住日

2020-01-25

The service was less than my expectation.

该服务低于我的预期。

翻译为中文

J.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

附露天浴池 和洋室

とてもゆっくりできる空間を用意していただきました。また、是非伺いたいと思います。

我们有一个可以非常放松的空间。我也想再次问你。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

附展望浴池 和洋室

今迄泊まった鶴雅グループのホテルで一番良かったです。 お部屋もキレくてマッサージ機や露天風呂も完備されており、大浴場も素晴らしいです。 食事は地産地消で北海道を満喫できました。空港からも近くで十分1泊で楽しめます。 お世話になり有難う... 更多 今迄泊まった鶴雅グループのホテルで一番良かったです。 お部屋もキレくてマッサージ機や露天風呂も完備されており、大浴場も素晴らしいです。 食事は地産地消で北海道を満喫できました。空港からも近くで十分1泊で楽しめます。 お世話になり有難うございました。

这是我今晚住的敦贺集团酒店里最好的。房间很干净,配有按摩机和露天浴池,公共浴池很棒。餐点享用北海道当地生产供当地消费。您可以在机场近距离享受一晚。谢谢您的帮助。

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

附展望浴池 豪华和洋室

某会社取締役の彼はとても道内の温泉旅行好きで お宿、接客、サービス。全てが素晴らしいと仰っておりました。 私は初めての道内旅行だったので感動しました♪皆さんの接客や笑顔の素晴らしさ。 忙しい日々を忘れさせてくれる。非日常のラグジュ... 更多 某会社取締役の彼はとても道内の温泉旅行好きで お宿、接客、サービス。全てが素晴らしいと仰っておりました。 私は初めての道内旅行だったので感動しました♪皆さんの接客や笑顔の素晴らしさ。 忙しい日々を忘れさせてくれる。非日常のラグジュアリー。 ずっと気になって居たお宿だったみたいで、この度お伺いさせて頂きました。(ちなみに隣の、お宿の室内露天は以前行ったとの事です) こちらのワガママでお料理等にも気を使って頂き大変感謝致します。 是非また鶴賀リゾート系列の温泉行こうねと、話ししながら帰宅致しました。

某公司董事他非常喜欢温泉旅游的方式,住宿,客户服务,服务。据说一切都很精彩。我印象深刻,因为这是我在国内的第一次旅行♪你的服务和微笑的伟大。我会忘记忙碌的日子。非凡的奢华。这似乎是我一直担心的酒店,所以这次我想问你。 (据说Chinami旁边的酒店的房间去了)我非常感谢在这个Wagamama中小心食物等。在谈到去敦贺度假村系列的温泉时,我会回家。

翻译为中文

I.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

附露天浴池 和洋室

시설이 깔끔하고, 온천도 좋고 음식도 훌륭. 그런데 호수 주변에 추울 때는 별로 할 게 없는 게 단점. 그저 맑은 공기, 온천, 호수, 정갈한 잠자리, 일본음식을 즐기고 싶다면 강력 추천

设施干净,温泉好,食物很棒。但缺点是,当湖面很冷时,没什么可做的。如果您只想享受清新的空气,温泉,湖泊,美妙的睡眠场所,日本料理

翻译为中文

N.U贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

附展望浴池 豪华和洋室

各食事がとても自分好みで良かったです。 ただ、部屋の冷蔵庫が汚れていたり、せっかくの大きな窓のガラスが汚れていたりと、何ヵ所"お値段の割りに…"とは思いましたが、泉質も良く、静かでリラックスできました。

我非常喜欢每顿饭。不过,虽然我认为房间里的冰箱很脏,而且这个宝贵的地方的大窗户的玻璃很脏,但我认为“物有所值......”,但春天的质量也不错,这是安静和放松。

翻译为中文

A.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

附露天浴池 和洋室

この度は、大変お世話になりありがとうございました。一度宿泊させていただきたいと思っていた鶴雅さんにお邪魔でき、大変素敵な一時を過ごさせていただきました。 私には、母と叔母がおり、時々温泉旅行を楽しんでいます。2人とも高齢であり、叔母はほぼ失... 更多 この度は、大変お世話になりありがとうございました。一度宿泊させていただきたいと思っていた鶴雅さんにお邪魔でき、大変素敵な一時を過ごさせていただきました。 私には、母と叔母がおり、時々温泉旅行を楽しんでいます。2人とも高齢であり、叔母はほぼ失明状態であるため、4人で宿泊するにはチェック項目が多々あります。そのため私達は、時間を見つけて時々事前のお試し宿泊をしています。今度は、ぜひ母と叔母を同伴させ4人で宿泊させていただきたいと考えております。その時は、またぜひよろしくお願い致します。

这次非常感谢你的好意。我能够与Tsuruyasu先生取得联系,我想留一次,而且我有一个很好的临时工。我有一位母亲和一位阿姨,有时会享受温泉之旅。他们两个都是老人,而我的阿姨几乎是失明的,所以有很多检查项目留在4人。出于这个原因,我们有时间,有时候会提前试用。我想让我的妈妈和阿姨陪同,并且这次和4个人在一起。那时候,再次感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

附露天浴池 和洋室

料理は大変おいしく朝食ビュッフェも品数も質もよく満足しました。 スタッフの方の細やかな気遣いも大変気持ちよかったです。 機会があればまた行きたいと思います。

食物非常美味,自助早餐对数量和质量都很满意。工作人员的细致照顾也很舒服。如果有机会,我想再去一次。

翻译为中文

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-23

附露天浴池 特别室

部屋露天の温泉がとろとろで良かったです!夕食担当のひとが、鼻をすすっておられてしんどそうだったので、交代されたほうが良いと思いました。

室内的室外温泉很好,放松!晚餐人正在啜饮鼻子时,我觉得更换它更好。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

附展望浴池 豪华和洋室

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

附露天浴池 和洋室

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

附展望浴池 豪华和洋室

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

和洋室

旅客未填写详细评论。

W.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

附露天浴池 和洋室

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

和洋室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

支笏湖鹤雅休闲渡假温泉水之謌

地址

北海道千歳市支笏湖温泉

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

53间

欢迎您成为Relux会员