读取中0%

Fukiya 吹矢旅馆

日式旅馆

吹矢旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(61则)

4.7/5

5分

74%

4分

23%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.8/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

[X型]10帖和室+双床房

お世話になりました。 快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。 昔ながらの旅館の良さと、お客の利便性を重視した今風のサービスの両方がバランスよく、家具や調度品、浴衣やアメニティに至るまで、快適に過ごせるような細やかな心遣い... 更多 お世話になりました。 快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。 昔ながらの旅館の良さと、お客の利便性を重視した今風のサービスの両方がバランスよく、家具や調度品、浴衣やアメニティに至るまで、快適に過ごせるような細やかな心遣いが感じられました。 主人の還暦と退職祝いを兼ねて宿泊させていただきましたところ、夕食時、赤いちゃんちゃんこなどご用意、記念撮影してくださったり、御赤飯を用意してくださったり…良い思い出になりました。 大変な時期かと思いますが、皆さま健康に気をつけてお過ごしください。 また伺える日を楽しみにしています。

感谢你们对我的帮助。多谢您度过愉快的时光。老式旅馆的优点和注重于客户便利的现代服务都得到了很好的平衡,我感到微妙的考虑是您可以舒适地在家具,陈设,浴衣和便利设施上消费。当我为丈夫的60岁生日和退休庆典而留下来时,我准备了红色chanchanko晚餐,拍了纪念照,准备了红米饭等等。这是一个美好的回忆。这可能是一个艰难的时期,但请注意您的健康。我希望再次见到你。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

[S房型]由建筑师「二村和幸」设计的数寄屋造角隅客房

1歳7ヶ月の子供を連れ義父母とともに訪れましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。お部屋、お風呂、お料理はもちろんのこと、スタッフのみなさんのお心遣いまで行き届いた大満足の2泊3日でした。(お部屋はSタイプ) 個人的に旅館やホテ... 更多 1歳7ヶ月の子供を連れ義父母とともに訪れましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。お部屋、お風呂、お料理はもちろんのこと、スタッフのみなさんのお心遣いまで行き届いた大満足の2泊3日でした。(お部屋はSタイプ) 個人的に旅館やホテルは、清潔さや匂いなども気になる時があるのですが、ふきやさんはお部屋、館内、お風呂とどちらの場所もとても綺麗でした。 お部屋食も御配慮頂きテーブルにしていただけたので、子供が荒らすこともなく、また長い時間をかけた贅沢な食事時間を足腰の苦なく楽しむことが出来ました。 お布団もくっつけて敷いて頂けたので大きなローベッドのように使うことができ、寝具なしのチビ連れには有難かったです。 また内風呂があるのもチビ連れには大きなポイントでした。寒さを気にすることなくお風呂に入れてあげられるので!(それも檜風呂で温泉) 帰りはお土産を頂き(チビにまで!)、また来ようと次の予約をいれてしまったほど、ふきやさんのファになりました。 義父母も夫も大大大満足のようでした。折々で訪れたい良宿です!

我和岳父拜访了我的一岁和七个月大的孩子,度过了非常愉快的时光。这是一个非常令人满意的三天两夜的住宿,房间里有洗澡,做饭以及对工作人员的照顾。 (房间是S型) 就个人而言,旅馆和酒店有时会担心清洁度和气味,但深屋的房间,大厅和浴室都很漂亮。 考虑到了房间用餐,并把它制成桌子,这样孩子就不会被弄乱,我可以享受豪华的用餐时间,这花费了很长时间而没有任何痛苦。 我可以像大矮床一样使用它,因为蒲团被固定并布置好了。 还有一个室内浴缸,对小孩子来说很重要。因为您可以洗个澡而不必担心感冒! (这也是带有温泉的温泉) 我在回家的路上得到了一个纪念品(直到Chibi!),并做了下一次预订。 我的岳父和丈夫看起来都很满意。您想不时造访的好旅馆!

翻译为中文

E.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

[A型]建筑家「二村和幸」设计之数奇屋造・角隅房

内装にオリジナルの蕗のデザインが多用してあったり、ここに手摺りが欲しいと思うポイントにちゃんと有ったり、夜食がおにぎりではなくさっぱりした酢飯の巻寿司だったり、これでもか!というほどの気配りに感服致しました。至福の時を有難うございました。

内部有很多原始的糖果设计,有些地方您想要扶手,或者是一盘寿司米醋饭,里面有清凉的晚餐而不是汤圆。细心的服务给我留下了深刻的印象。谢谢您的幸福。

翻译为中文

M.U贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

[A型]建筑家「二村和幸」设计之数奇屋造・角隅房

いつもお世話になりますが つたやさんの食事はいつも大満足です。

我总是照顾你 Tsutaya的饭菜总是很令人满意的。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

大変快適に過ごさせて頂きました。 朝、夕食ともにお部屋食のお宿は最近少なくなってきたので嬉しかったです。 至るところに気遣いがあり、清潔で、従業員の方々もあたたかく、本当にゆったりした気持ちになりました。 また、これも最近は極端に... 更多 大変快適に過ごさせて頂きました。 朝、夕食ともにお部屋食のお宿は最近少なくなってきたので嬉しかったです。 至るところに気遣いがあり、清潔で、従業員の方々もあたたかく、本当にゆったりした気持ちになりました。 また、これも最近は極端に減った喫煙可の部屋は 個人的には非常に有り難かったです。

我很舒服。我很高兴最近早餐和晚餐的室内旅馆数量在减少。到处都是关怀,干净,员工温暖而且非常放松。此外,吸烟室最近大幅减少,个人非常感谢。

翻译为中文

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

お世話になりました。 一人での旅行でしたが、ゆっくりできました。 女性には浴衣が選べて嬉しかったです。 屋上の露天風呂もとても気持ちが良かったです。 近くの公園でホタルが観れたようですが、一人でしたので、夜歩いていくのが恐くて行けま... 更多 お世話になりました。 一人での旅行でしたが、ゆっくりできました。 女性には浴衣が選べて嬉しかったです。 屋上の露天風呂もとても気持ちが良かったです。 近くの公園でホタルが観れたようですが、一人でしたので、夜歩いていくのが恐くて行けませんでした。送迎があれば…と思いました。

感谢你们对我的帮助。我一个人旅行,但我能够放松。我很高兴为女性选择浴衣。屋顶上的户外露天浴池也非常好。我可以看到附近公园里的萤火虫,但因为我独自一人,我害怕晚上走路。我想......如果有转移的话。

翻译为中文

S.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

[C型]标准客房8帖+4.5帖

整個旅館的佈置,各個細節的品味都非常好。令人讚嘆。 料理非常好吃。

整个酒店的布局,细节的细节都非常好。惊人。食物很美味。

翻译为中文

T.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

こだわりの品々「ふきや」様に囲まれての1日でした。 トイレットペーパーからタオル、浴衣すべて洗面の廃水まで「ふきや」様のマークびっくりしました。 部屋においてある説明書もとてもわかりやすかったです。 食事がとにかく素晴らしかったで... 更多 こだわりの品々「ふきや」様に囲まれての1日でした。 トイレットペーパーからタオル、浴衣すべて洗面の廃水まで「ふきや」様のマークびっくりしました。 部屋においてある説明書もとてもわかりやすかったです。 食事がとにかく素晴らしかったです。お品書きも素晴らしかった。 鮑の柔らかさは驚きました。 料理長様の料理を創る志の高さに頭が下がります。 料理人のエゴ的な要素はまったくなく「おもてなし」お客様のことだけを考えての 料理のメニューと口に運ぶ順番まで計算しつくされた純和風会席素晴らしかったです。 季節をかえてまた近いのでひとりでもお邪魔させて頂きたいです。 帰りのお土産まで心奪われました。 ありがとうございました。

有一天被感兴趣的物品“Fukiya”所包围。来自洗手间废水的卫生纸,毛巾和所有浴衣水都被惊人地标记为“Fukiya”。房间里的手册很容易理解。无论如何,食物很棒。订单也很棒。玫瑰的柔软度令人惊叹。降低到制作厨师菜肴的愿望的高度。厨师没有像自我一样的元素,它是一个奇妙的日式宴会席位,完全按照菜肴的菜单计算,并且只考虑“热情好客”的客户将其带到嘴里。我想独自打扰你,因为它再次接近赛季。我被剥夺了归来的纪念品。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

[X型]10帖和室+双床房

母の米寿のお祝いで家族3人で伺いました。ご紹介者からお料理が美味しいと聞いておりました通り、朝晩共にとても美味しかったです。 米寿の黄色の帽子とちゃんちゃんこを着て家族写真を写して頂き、筆でお祝辞を書いて頂いたものを、母はとても喜び、当店... 更多 母の米寿のお祝いで家族3人で伺いました。ご紹介者からお料理が美味しいと聞いておりました通り、朝晩共にとても美味しかったです。 米寿の黄色の帽子とちゃんちゃんこを着て家族写真を写して頂き、筆でお祝辞を書いて頂いたものを、母はとても喜び、当店のお客様にご披露しておりました。 また、家族で伺いたいと思っております。

我来看望我的家人和三个人一起庆祝我母亲的饭团。据我所知,介绍人的菜肴很美味,早上和晚上都很美味。我的母亲非常高兴,并向我们的客户展示了你用Yoneda的黄色帽子写了一张全家福的照片,还有一位女朋友用刷子写了一封祝贺信。另外,我想跟我的家人询问。

翻译为中文

M.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

息子の1歳の誕生日と妻の育児お疲れ様を兼ねた、一泊旅行でした。施設内はとても落ち着いた雰囲気で、貸し切り風呂も、十分楽しめました。大浴場もほぼ貸し切り状態で、妻も日頃の疲れを癒すことができたと思っています。楽しみにしていた食事は、期待通りと... 更多 息子の1歳の誕生日と妻の育児お疲れ様を兼ねた、一泊旅行でした。施設内はとても落ち着いた雰囲気で、貸し切り風呂も、十分楽しめました。大浴場もほぼ貸し切り状態で、妻も日頃の疲れを癒すことができたと思っています。楽しみにしていた食事は、期待通りとても美味しく、お腹いっぱいになりました、また仲居さんの接客も心地よいものでした。お土産まで頂き、最後までサービス満点だなぁと感動しました。 個人的には、施設内に置いてある家具、すてきな椅子が印象に残っています。我が家にも欲しい!と思える逸品ぞろいでした(とても手がでないですが・・・) 今度は、自分や妻の両親をつれて、みんなで楽しみたいです。ありがとうございました。

这是一个过夜的旅行,结合了我儿子的一岁生日和我妻子的托儿工作。设施的气氛非常平静,我能够很好地享受保留的浴缸。我认为大型澡堂也几乎出租了,我的妻子能够治愈日常疲劳。你期待的这顿饭非常美味,充满了胃,Nakai女士的接待也很舒服。我得到了一个纪念品,我印象深刻,它是一个服务满标记,直到最后。就个人而言,设施中的家具,漂亮的椅子仍然留在印象中。我也想在家里!这是一颗宝石,我觉得很糟糕(不太方便......)下次,我想和自己和我妻子的父母玩得开心。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

[B房型]10帖+6帖的2间相连宽敞和室

この度はお世話になりました。 両親へのプレゼント旅行でしたが、二人とも本当に感動していました。 子ども連れでご迷惑をお掛けしましたが、至る所に配慮がなされていて 感動しました。また、お伺いさせて頂ければと思います。 お世話になっ... 更多 この度はお世話になりました。 両親へのプレゼント旅行でしたが、二人とも本当に感動していました。 子ども連れでご迷惑をお掛けしましたが、至る所に配慮がなされていて 感動しました。また、お伺いさせて頂ければと思います。 お世話になったお礼と言う意味で、気づいた点をお伝えさせて頂ければと思います。 不満というものではなく「勿体ないな・・」と感じたもので、もしご参考になれば、 という意味で蛇足ながら書かせて頂きます。 ・部屋をAにグレードアップ頂けましたが、窓ガラスが雨の後だったのか、かなり汚れていました。  景色がとても良い分、勿体なく感じました。 ・Cの部屋のエアコンのコントローラーですが、夜中に室温調整するために何度か操作しましたが、  液晶が大きいせいか、とても眩しかったです。時間が経つと自動的に消えますが、  眩しさで連れが目を覚ましてしまいました。部屋の真ん中にあって、布団を敷いた真ん前にあるので  余計そう感じたのかと思います(液晶表示の照度調整ができるなら、変えた方が良いと思います) ・今回、夕食が非常に多くて食べきれませんでした。色々な方がいるので難しいと思いますが  次回は「少し品数を減らして欲しい」というご相談をさせて頂ければと思います。  作って頂いたものを残すのが申し訳ないですし、勿体なくて・・・。

我很感激你的好意。这是对我父母的现在旅行,但他们都真的感动了。感谢您给孩子带来的不便,给我留下了深刻的印象,无处不在。而且,我想你可能会问。我想你可以说出我注意到的一点,我感谢你的帮助。这不是沮丧,而是“我感到不情愿”···这是我感觉到的,“如果它有帮助,我会用它的方式写它,这意味着它是蛇。·我能够升级房间到A,但是窗玻璃是不是下雨后很脏。风景非常好,我觉得不值得。·虽然它是C房空调的控制器,我操作了几次,调整中间的室温那个晚上,但液晶是如此之大,以至于它非常耀眼。它会随着时间的推移自动消失,但是我被火车吵醒了。我在房间的中间,它就在前面铺设被褥,所以我认为这是不必要的(如果你可以调整液晶显示器的照度,我认为改变会更好)·这次,晚餐非常多,我吃不完。我认为很难,因为有各种各样的人,但下次我想咨询“我希望你减少努力物品的一点点“。我很遗憾离开你所做的,这是不负责任的......

翻译为中文

Y.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

[B房型]10帖+6帖的2间相连宽敞和室

◆昨年に続き今回は連泊しましたが、隅々に行き届いた設え、昔ながらの良きお宿ですネ!  こちらのミスで畳を焦がしてしまいましたが女将の優しい対応に感謝します。  お世話していただいた仲居さん、バレーサービスの方、ありがとうございました。  (... 更多 ◆昨年に続き今回は連泊しましたが、隅々に行き届いた設え、昔ながらの良きお宿ですネ!  こちらのミスで畳を焦がしてしまいましたが女将の優しい対応に感謝します。  お世話していただいた仲居さん、バレーサービスの方、ありがとうございました。  (湯河原パークウェイのサービス券、利用させてもらいました。)

◆去年以后,我这次呆了很久,但是设置了每个角落,这是一个很好的老式旅馆!我用这个错误烧了榻榻米,但是我很欣赏这位女将军的友好信件。谢谢你,中村,谁志愿我,谷服务人员。 (我用它来使用汤河原大道的服务票。)

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

[A型]建筑家「二村和幸」设计之数奇屋造・角隅房

妻への結婚記念日のお祝いとして、日頃の育児の慰労と感謝の気持ちで、少しでもゆっくりしてもらえればと、ふきやさんを選びました。 湯河原の静かな環境の中、落ち着いた雰囲気で趣きのある和室、館内のこだわりの調度品の数々、温泉貸切露天風呂、部屋で... 更多 妻への結婚記念日のお祝いとして、日頃の育児の慰労と感謝の気持ちで、少しでもゆっくりしてもらえればと、ふきやさんを選びました。 湯河原の静かな環境の中、落ち着いた雰囲気で趣きのある和室、館内のこだわりの調度品の数々、温泉貸切露天風呂、部屋での食事、どれも申し分無いものでした。 妻もとても満足したようで、喜んでくれていました。 また、小さい息子を連れて行ったのですが、何不自由なく過ごす事ができる環境を用意してくださっていたので、家族三人気兼ねなく過ごす事ができました。 そして、何より嬉しかった事が、担当してくださったSさんが息子の名前を呼びながら、孫のようにたくさん話しかけ接してくださった事、他のスタッフの皆さんもお布団の準備の時、廊下ですれ違う時等、息子の顔をみて話しかけてくださった事です。 家族のように温かく接してくださる事が、私にとって一番のおもてなしです。 最後に、若女将やスタッフの皆さんに色々とお気遣い頂きました事、感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。 大変お世話になりました。 今後も足を運ばせて頂きたいと思います。

作为我妻子的结婚纪念日,我选择了Fukiya先生,如果我可以放松一点,即使是我每天的育儿和感激之情。在汤河原安静的环境中,有榻榻米风格的日式客房,气氛平静,大厅里有许多家具,室内温泉浴室,室内用餐,都令人满意。我的妻子也很满意,很高兴。我还带了一个小儿子,但是我正在准备一个可以没有任何不便地花费的环境,所以我可以毫不犹豫地花我的三口之家。而最让我高兴的是,负责我的S先生在跟孙子说话的时候触及了我儿子的名字,当其他工作人员在走廊里准备了被褥时。当我通过对方时,我看到了我儿子的脸,并对我说话。与家人保持联系是我最好的款待。最后,我感谢所有担心的女性将领和所有关心我们的员工。非常感谢你。谢谢你给我的所有帮助。我想在未来继续我的访问。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

[B房型]10帖+6帖的2间相连宽敞和室

約10ヶ月ぶりに利用しましたが、屋上の露天風呂へエレベーターが利用できるようになっていたり、屋上の整備や廊下の絨毯をはりかえたりなど、改修も含め細部までメンテナンスがされており、ますますくつろぎやすくなっていました。季節の魚介や野菜中心の料... 更多 約10ヶ月ぶりに利用しましたが、屋上の露天風呂へエレベーターが利用できるようになっていたり、屋上の整備や廊下の絨毯をはりかえたりなど、改修も含め細部までメンテナンスがされており、ますますくつろぎやすくなっていました。季節の魚介や野菜中心の料理の質も変わらずで、梅の時期でもあり、ゆったりと過ごせました。 湯上がりサービスや夜食なども盛り沢山で、スタッフは大変かもしれませんが、この雰囲気を維持してもらえるといいなと思いました。

尽管在大约10个月内第一次使用了它,但维护工作已经展开,包括翻新工作,例如电梯可用于屋顶露天浴池,屋顶维修和走廊地毯被更换,以及更多和更多它变得容易放松。季节性海鲜和蔬菜烹饪的质量没有改变,这也是梅花的时期,我可以轻松度过。有大量的热水服务和深夜小吃,工作人员可能会很认真,但我认为能够保持这种氛围会很好。

翻译为中文

K.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

連日仕事が忙しく、たまにの息抜きとして、ふきやさんへの宿泊を決めました。大浴場はもちろんのこと、特に2種類ある貸切風呂が広々としていてとても気持ちよく、素晴らしかったです。お料理については夕食、朝食共に1品1品手が込んでいて、とても気に入り... 更多 連日仕事が忙しく、たまにの息抜きとして、ふきやさんへの宿泊を決めました。大浴場はもちろんのこと、特に2種類ある貸切風呂が広々としていてとても気持ちよく、素晴らしかったです。お料理については夕食、朝食共に1品1品手が込んでいて、とても気に入りました。接客もちょうど良い距離感が心地よかったです。強いて言うなら、貸切風呂のドライヤーの風量が弱く、また柄が壊れていた点が気になった程度でした。総じてとても快適でリラックスできる宿でした。また機会を見つけて宿泊したいです。

我每天忙于工作,并决定留下来给Fukiya先生偶尔喘口气。当然,没有什么大型公共浴室,特别是两种预留浴缸宽敞舒适,非常棒。至于菜品,我在晚餐和早餐中都有一件产品和一件东西,而且我非常喜欢它。对于客户服务来说,感觉很舒服也很舒服。如果它强烈地表示,租赁浴缸中的干燥器的风量很弱,并且这是关于手柄断裂的一点。一般来说,这是一个非常舒适和放松的地方。我也想找到留下来的机会。

翻译为中文

R.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

ストッキングのクリーニングとお土産には感動しました。とても大満足です。また近々行きたいと思います。どの宿と比べてもコスパが最高です。お客様思いの「ふきやさん」に出会えて幸せです。これからも長いおつきあいをさせてください。本当にありがとうござ... 更多 ストッキングのクリーニングとお土産には感動しました。とても大満足です。また近々行きたいと思います。どの宿と比べてもコスパが最高です。お客様思いの「ふきやさん」に出会えて幸せです。これからも長いおつきあいをさせてください。本当にありがとうございました。

我被丝袜和纪念品的清洁感动了。我非常满意。我想我很快就要去。与任何旅店相比,Cospa是最好的。我很高兴能够满足客户的想法'Fukiya三'。请让我耐心等待很长一段时间。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

[C型]标准客房8帖+4.5帖

初めてお世話になりました。到着して玄関に入った瞬間から「おもてなし」が開始。一泊のみでしたが、帰る最後までホスピタリティーを感じる素晴らしい対応でした。食事も種類と使用してる素材が豊富で楽しめました。一品一品の量が多くないのでちょうど良い満... 更多 初めてお世話になりました。到着して玄関に入った瞬間から「おもてなし」が開始。一泊のみでしたが、帰る最後までホスピタリティーを感じる素晴らしい対応でした。食事も種類と使用してる素材が豊富で楽しめました。一品一品の量が多くないのでちょうど良い満腹感。食事の後の露天風呂も最高でした。頻繁には泊まれませんが、年に一回は戻って来れるようにしたいと思います。

它第一次变成了债务。 “好客”从你抵达的那一刻开始进入入口。虽然只有一个晚上,但在回归结束之前,感受到热情款待是一个非常好的回应。我能够享受它,因为有大量的食材和各种用餐。由于每件商品的数量并不大,只是饱饱的感觉。饭后的户外浴也是最好的。我不想经常停留,但我希望能够每年回来一次。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-02

[C型]标准客房8帖+4.5帖

最初のお出迎えから、最後のお見送りまで大変満足しております。 ・チェックイン時に、全く待たされることなく部屋に案内してもらえた ・お風呂にタオルやアメニティがそろっている為、部屋の鍵以外手ぶらで良い ・足ふきタオルがある ・パジャマ... 更多 最初のお出迎えから、最後のお見送りまで大変満足しております。 ・チェックイン時に、全く待たされることなく部屋に案内してもらえた ・お風呂にタオルやアメニティがそろっている為、部屋の鍵以外手ぶらで良い ・足ふきタオルがある ・パジャマが心地よい ・コップが冷蔵庫の中で冷えている ・複数のサイズの浴衣が用意されている 蛇足ですが、下記があると尚いいと思いました。 ・貸し切り風呂に時計があると、時間いっぱいゆっくりできる ・夜食は、お寿司の代わりにお菓子(スナック)が選べると良い (もしくは、合計200円ほどの駄菓子盛り合わせが部屋に置いてあると最高です)

从第一次欢迎到最后一次访问,我感到非常满意。 ·入住时,您被引导到房间,而不被完全等待 ·因为毛巾和洗浴用品,除了房间钥匙以外,还是很好的办法 ·我有一条脚毛巾 睡觉睡衣很舒服 玻璃在冰箱里很冷 ·准备了多种尺寸的浴衣 虽然它是一条蛇脚,但我认为如果我有以下的话,那将是很好的。 ·如果您在出租浴室内有手表,您可以随时放松 ·对于零食,可以选择糖果(小吃)而不是寿司 (或者,如果大部分大约200日元的糕点糖果拼盘放在房间里)

翻译为中文

S.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-15

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

これまで様々な旅館に泊まりましたが、全てにおいて顧客が望むであろうことを先回りして対応されているきめ細かなサービス・心遣いに感服しました。あそこをああすればいいのにということが一切なかったのは今回が初めてでした(逆にこんな処にも迄こんな気遣... 更多 これまで様々な旅館に泊まりましたが、全てにおいて顧客が望むであろうことを先回りして対応されているきめ細かなサービス・心遣いに感服しました。あそこをああすればいいのにということが一切なかったのは今回が初めてでした(逆にこんな処にも迄こんな気遣いをしているのかと感心することは多々ありました)。中東駐在の出張ついでに休みを取っての宿泊で1泊だけでしたが、非常に満足感が高い宿泊となり、大変お世話になった仲居さんはじめ御礼を申し上げたいと思います。次回は家内と共に伺いたいと思います。お世話になりました。有難うございました。

虽然到目前为止,我还是住在不同的旅馆,但是我很期待客户期待的一切。这是我第一次在那里没有任何想要做的事情。 (相反,有许多我很佩服的事情,我是否也对这种情况做这样的事情)。虽然在中东商务旅行中我只呆了一个晚上,但我想感谢你,Nakai先生成为一个非常满意的住宿,非常感谢你。下次我想和老婆问一下。感谢你们对我的帮助。谢谢。

翻译为中文

K.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

[C型]标准客房8帖+4.5帖

この度は、お世話になりました。 私は、三回目ですが、初めて利用する友人たちと出かけました。 二人共とても気に入ってくれたましたので、ホッとしました。 お風呂は、気持ち良く、お食事は、夜も朝も季節感があり、とても美味しかったです。 器も素敵で... 更多 この度は、お世話になりました。 私は、三回目ですが、初めて利用する友人たちと出かけました。 二人共とても気に入ってくれたましたので、ホッとしました。 お風呂は、気持ち良く、お食事は、夜も朝も季節感があり、とても美味しかったです。 器も素敵でした。 一つだけ残念だったのは、天ぷらが冷えていたことでした。 それでも完食。そして、満腹だ!と言いながらも、しっかりお夜食も美味しく頂きました。 お部屋係りのHさんも、明るくて気配りのある方で、良かったです。 のんびり出来て、楽しい滞在となりました。また利用させていただきます。 ありがとうございました。

这次我感谢你。虽然我是第三次,我和我第一次使用的朋友出去了。我们都放松了,因为他们非常喜欢。洗澡很愉快,晚上和早上的膳食有一个季节的感觉,这是非常好吃的。仪器也不错。一个令人失望的事情是,天妇罗是冷的。还是一顿饭。它已经满了!虽然说,我们吃了一顿美味的晚餐。 H,H女士在房间里,也很明亮,细心,很好。这是一个轻松愉快的住宿。我会再次使用这个。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-15

[C型]标准客房8帖+4.5帖

2回目の宿泊でしたが、施設の細かいところまで気遣いが感じられ、部屋も大浴場、貸切風呂とも快適に過ごせました。足拭きタオルやアメニティの充実ぶり、こまめにタオルを回収しているところなどは今回も感動しました。 さりげなく置いてあるデザイン家具... 更多 2回目の宿泊でしたが、施設の細かいところまで気遣いが感じられ、部屋も大浴場、貸切風呂とも快適に過ごせました。足拭きタオルやアメニティの充実ぶり、こまめにタオルを回収しているところなどは今回も感動しました。 さりげなく置いてあるデザイン家具達や、生け花なども素晴らしかったです。 食事は昨年よりは量的には少ないようにも思えましたが、種類は多く、味付けは薄めながら素材を活かし美味しくいただきました。特に朝食は他の旅館に比べ、刺身が出たり、釜焚きのご飯だったり充実していると思います。 今年は桜が遅くなっていたおかげで、花見風呂も楽しめて良かったです。 唯一気になった点としては、担当の客室係の方があわただしく話すのと、内容を繰り返し念押すなど、ゆったりとした雰囲気の中ではやや気になりました。連れは3回目の宿泊だったので、使い勝手は分かっていることも繰り返し説明されていました。

虽然这是第二次入住,但是感受到设施的细节,我们能够舒适地在大型公共浴室和私人浴室里休息。这一次,脚抹毛巾和美化成就,我们经常收集毛巾的地方也印象深刻。设计家具,随便放置,还有Ikebana也很棒。虽然在我看来,吃饭似乎比去年少了一点,但我很多种,并且在稀释调味料的同时使用了各种成分,并且很好吃。特别是早餐与其他旅馆相比,我认为生鱼片出去,水壶燃烧的米饭是满足的。由于今年的樱花很慢,我很高兴享受花开浴。我唯一担心的是,在轻松的气氛中有些令人不安,例如客房主管人员剧烈地说话,反复推挤内容,这是值得关注的事实。当我们第三次入住时,我们多次解释说,我们知道可用性。

翻译为中文

K.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-10

[C型]标准客房8帖+4.5帖

隅々まで行き届いた気配りに大満足です。特に、アレルギーに応じてくれた食事は大変美味しく、感謝しております。

对于每一个角落都非常满意。特别是餐后反应过敏很好吃,我很感激。

翻译为中文

K.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-21

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

ご飯も大変美味しかったです! ちがう温泉も沢山あり楽しく入る事ができました。 本当にゆっくり過ごせました。

吃饭也很好吃!有很多不同的温泉,可以进入愉快。我们真的可以慢慢度过。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-08

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

車で行かれる方は、そのまま旅館の入口まで行ってください。 入口が急な駐車場へは、旅館の方が駐車してくださるので安心です。 玄関から、とても癒される香りでお出迎え。お部屋の仲居さんも元気な方で楽しかったです。 妊婦のため、温泉付きの... 更多 車で行かれる方は、そのまま旅館の入口まで行ってください。 入口が急な駐車場へは、旅館の方が駐車してくださるので安心です。 玄関から、とても癒される香りでお出迎え。お部屋の仲居さんも元気な方で楽しかったです。 妊婦のため、温泉付きの部屋を取っていましたが、体調がよかったので貸切風呂を楽しめました。 当日は予約制の貸切風呂はすでに予約がいっぱいだったので、次の日の朝に予約。 当日は、予約不要の貸切温泉でゆっくり。次の日はあいにくの雨でしたが、お風呂に置いてある雨傘をかぶっての入浴!逆にとても楽しかったです。 夕食は上品な味付けでとてもおいしかったんですが、量がとても多く、申し訳ないと思いつつ残してしまいました。 出産前ということで、おいしいお赤飯のサービスもあったからなおさら。 「お新香巻きのお夜食サービスがあります」とのことでしたが、とてもとても無理でお断りしました。 朝はロビーでチョコと珈琲のサービスもあり、部屋食の朝食はお刺身、干物、手作り豆腐、デザートなどなどすごいボリュームに驚きましたが、朝にふさわしいさっぱりした味付けでおいしくいただきました。 帰りに台紙入りの写真、鯵の干物をいただき、最後の最後までとても楽しめました。 ありがとうございました。

如果你要开车,请去旅馆的入口。入口陡峭的停车场,日式旅馆将能够停放,因此是安全的。从入口处拿起一种非常舒适的香味。房间的Nakai住宅也很有活力。因为怀孕的女人,我正在温室里休养,但是因为我身体状况良好,我才能享受洗礼。当天预订系统的预约浴已经保留,所以我在第二天早上预订了。那天,慢慢的私人无休温泉。第二天下雨了,下雨了,但洗澡中的雨伞正在洗澡!这很有趣晚餐是美味的,有一个优雅的调味料,但数量是这么多,我以为我很抱歉离开它。特别是因为它是美味的红米饭,因为它是产前的。虽然是“有Ojika滚滚夜间服务”,但我不可能拒绝。在大堂的大厅里,服务着巧克力和咖啡,房间的早餐让生鱼片,干鱼,干豆腐,自制豆腐,甜点等都吃惊。它是美味的,清爽的调味料适合早晨。在回去的路上,我收到了一张照片,上面挂着干鱼,我很喜欢在最后一分钟。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-05

[C型]标准客房8帖+4.5帖

二度目の利用でしたが、今回もゆったりのんびり出来ました。 ありがとうございました。 お風呂も清潔で、気持ちよかったです。屋上露天風呂は、星がきれいで、寒かったですが、満喫いたしました。  お料理もフグを主体で美味しかったです。 残念... 更多 二度目の利用でしたが、今回もゆったりのんびり出来ました。 ありがとうございました。 お風呂も清潔で、気持ちよかったです。屋上露天風呂は、星がきれいで、寒かったですが、満喫いたしました。  お料理もフグを主体で美味しかったです。 残念だったのは、フグ刺しが少し乾いていたのか、お皿にくっついてしまっていました。  フグ鍋は、〆のぞうすいの為にせかされてしまって、もう少しゆっくりと頂きたかったです。 それと、熱いものは、熱くいただきたい。夕食の天ぷら、朝食の干物など。  全体的には、大変美味しかったです。器も素敵でした。  気配りを感じました。ですので、気の付いた事を書かせていただきました。  また行きたいです。  ありがとうございました。

虽然这是第二次使用,我也可以放松这一次。非常感谢你。浴室干净舒适。屋顶露天浴池,这个星星很美,很冷,但我很喜欢。美食主要是用河豚烹饪。令人失望的是,河豚刺是有点干燥或粘在盘子上。我想要慢点点点点头,因为我的亲爱的死亡,因为这个愚蠢的锅被淹没了。另外,我想要热一点热。晚餐的天妇罗,早餐的干鱼等。总的来说,这是非常好吃的。仪器也不错。我很注意所以,我写了我注意到的。我想再去非常感谢你。

翻译为中文

E.A贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-17

[X型]10帖和室+双床房

とても温かくもてなしていたただき、楽しい旅行となりました。清潔感が保たれ不安になる事なく過ごせました。真心が感じられる高級だけど、アットホームなお宿です。お部屋係の方も高級旅館の冷たさはなく、安心できました。また、時間がある時、泊めて頂きた... 更多 とても温かくもてなしていたただき、楽しい旅行となりました。清潔感が保たれ不安になる事なく過ごせました。真心が感じられる高級だけど、アットホームなお宿です。お部屋係の方も高級旅館の冷たさはなく、安心できました。また、時間がある時、泊めて頂きたいです。

热情好客,热情好客。我们能够度过清洁而不必着急。这是一家豪华酒店,您可以感受到真正的内心,但它是一家舒适的旅馆。房间的负责人没有受到豪华旅馆的伤害,因此松了一口气。如果您有时间,我也希望您留下。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-04

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

入り口が車で行くととても入り辛いのが残念です。

令人遗憾的是,开车时入口非常痛苦。

翻译为中文

M.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-14

[B房型]10帖+6帖的2间相连宽敞和室

とても良いおもてなしでした。 特筆すべきは湯上り処でした。湯上りの肌に音楽が染み入り、 本当にゆったりと時の流れが楽しめました。

这是一个很好的招待。最值得注意的是yukimari。音乐渗透到热水的皮肤中,我喜欢时间的流逝真的很放松。

翻译为中文

T.E贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-06

[B房型]10帖+6帖的2间相连宽敞和室

非常に満足しております。

我很满意

翻译为中文

M.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-22

[D型]附桧木浴池的10帖舒适和室

食事が美味しかった。特に、料理ベースに使われていた薄味の出汁と、メニューに無かった自家製焼酎の水割りが絶品。雨で天候に恵まれなかったが、小雨の中の露天風呂がいつもと趣が異なり情緒がありました。

这顿饭很美味特别是用于烹饪基地的美味汤料和不在菜单中的自制烧酒的水分是精美的。虽然天气很丰富,但在小雨中的户外浴室却与往常不同,有情感。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

吹矢旅馆

地址

神奈川県足柄下郡汤河原町宫上398

入住/退房时间

15:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员