母と親子水入らずの旅行で、お世話になりました。大変良い旅行になりました。
ありがとうございました。
さて、評価ですが、夕飯の懐石料理は品数が多くて、ほとんどが美味しく、大変満足がいきました。
しかし、これからの期待を込めて、あ...
続きをよむ
母と親子水入らずの旅行で、お世話になりました。大変良い旅行になりました。
ありがとうございました。
さて、評価ですが、夕飯の懐石料理は品数が多くて、ほとんどが美味しく、大変満足がいきました。
しかし、これからの期待を込めて、あえて苦言を申し上げます。
まず、部屋の緑茶ですが、静岡なのに美味しくない。
あと、夕飯ですが、板長の腕はかなりのものです。美味しい、センスがある。刺身、スープ、ステーキのソースなど、絶品。しかし、伊豆の食材にこだわるあまり、あまり美味しくない食材も混じっている。伊豆牛は、あまり・・・。
あと、天ぷらの塩は、伊豆産とのことですが、粗塩のようで、あまり。抹茶塩が良いような。
あと、地酒ですが、日本酒で地酒しかないのは、ちょっと。あまり、下田の日本酒は聞かないので。
すいません、大変無礼なコメントを乱発しました。 良い宿です。 ますますの発展を祈念します。
母と親子水入らずの旅行で、お世話になりました。大変良い旅行になりました。
ありがとうございました。
さて、評価ですが、夕飯の懐石料理は品数が多くて、ほとんどが美味しく、大変満足がいきました。
しかし、これからの期待を込めて、あえて苦言を申し上げます。
まず、部屋の緑茶ですが、静岡なのに美味しくない。
あと、夕飯ですが、板長の腕はかなりのものです。美味しい、センスがある。刺身、スープ、ステーキのソースなど、絶品。しかし、伊豆の食材にこだわるあまり、あまり美味しくない食材も混じっている。伊豆牛は、あまり・・・。
あと、天ぷらの塩は、伊豆産とのことですが、粗塩のようで、あまり。抹茶塩が良いような。
あと、地酒ですが、日本酒で地酒しかないのは、ちょっと。あまり、下田の日本酒は聞かないので。
すいません、大変無礼なコメントを乱発しました。 良い宿です。 ますますの発展を祈念します。