读取中0%

Sukinoyado Yakakutei 数寄之宿野鹤亭

日式旅馆

数寄之宿野鹤亭 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.1/5

5分

44%

4分

38%

3分

6%

2分

13%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.1/5

其他设备4.1/5

N.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-19

无二庵

この度はお世話になりありがとうございました。コロナ禍の旅行は少し不安な部分もありましたが、3密対策をしっかりされていて、安心して過ごすことが出来ました。歴史がある旅館で風情を感じながらも、ダイソンのドライヤーやファンなど、機器周りが新しくて... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。コロナ禍の旅行は少し不安な部分もありましたが、3密対策をしっかりされていて、安心して過ごすことが出来ました。歴史がある旅館で風情を感じながらも、ダイソンのドライヤーやファンなど、機器周りが新しくて嬉しかったです。 スタッフの皆様のおもてなしもとても心地よく、優雅な時間を過ごすことが出来ました。子どもの食器を用意下さったり、家族写真を撮って下さりありがとうございました。帰ってすぐ、玄関に飾らせて頂きました。 時折柄、ご自愛くださいませ。

谢谢您的支持。尽管我有点担心去科罗纳(Corona)的旅程,但由于采取了三连击,我得以安心度过。在感受到一家历史悠久的旅馆的氛围的同时,我很高兴戴森干燥机和风扇周围的设备是新的。工作人员的热情款待非常舒适,我能够度过一个优雅的时光。感谢您准备儿童餐具和全家福。返回后,我立即在入口处装饰了它。偶尔,请爱自己。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-29

爱顾栋无樱岛景

友人との旅行で利用。到着してすぐに綺麗なお庭が目に入り期待が高まります。 お部屋に入ると茶香炉のいい香りがしました。 ゆっくりと館内を散策した後は温泉に入りました。 とろみのある温泉で、肌がしっとりします。 そして、今回一番感動した... 更多 友人との旅行で利用。到着してすぐに綺麗なお庭が目に入り期待が高まります。 お部屋に入ると茶香炉のいい香りがしました。 ゆっくりと館内を散策した後は温泉に入りました。 とろみのある温泉で、肌がしっとりします。 そして、今回一番感動したものがお料理です。秋の食材を使用しており手の込んだお料理ばかりでした。 コロナで少し不安な気持ちもありましたが、手指のアルコール設置や検温などコロナ対策がしっかりとされていてとても安心しました。またぜひ利用したいです。

用于和朋友一起旅行。到达后,您将看到美丽的花园,并且您的期望会提高。当我进入房间时,我闻到了茶香炉的清香。在建筑物中悠闲漫步之后,我去了温泉。厚厚的温泉会滋润您的皮肤。这次让我印象最深刻的是烹饪。所有的菜都是精心制作的,因为它们使用了秋天的食材。我对电晕有些担心,但是对采取电晕措施(例如在手指上放酒精和测量温度)感到非常放心。我绝对想再次使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

爱顾栋无樱岛景

温泉のお湯質が素晴らしい!お肌がツルッツル。これまで数え切れないほど温泉に入ってきましたが、「お湯が滑らか」とか「まろやか」とか言う意味が実感として初めてわかった気がしました。サウナも良かった。(砂時計は何分計なのか書いて欲しい、と言うより... 更多 温泉のお湯質が素晴らしい!お肌がツルッツル。これまで数え切れないほど温泉に入ってきましたが、「お湯が滑らか」とか「まろやか」とか言う意味が実感として初めてわかった気がしました。サウナも良かった。(砂時計は何分計なのか書いて欲しい、と言うより大きな秒針計が壁に欲しいです) 食事も色々凝っていて、料理人さんの熱意を感じました。黒豚しゃぶしゃぶの黒豚は甘味が感じられ、また、甘めのお醤油は関東人には物珍しかったです。従業員の方達も礼儀正しく、すれ違った時もきちんと挨拶して下さいました。お庭と、よく計算された間接照明も素敵でした。 横浜から行った甲斐がある最高の宿でした。今度は離れにとまりたいです。

温泉水的质量很棒!你的皮肤光滑。到现在为止,我无数次去过温泉,但是第一次我意识到了“光滑的热水”或“柔和的”的含义。桑拿也很好。 (我想写出沙漏有多少分钟,我想在墙上放一个很大的二手表。) 饭菜很精致,我感到厨师很热情。黑猪肉sha锅的味道很甜,甜酱油对于关东人来说是罕见的。员工互相礼貌时要礼貌和互相打招呼。花园和精心设计的间接照明也很棒。 这是横滨最好的旅馆。现在我要远离。

翻译为中文

S.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

无二庵

感謝旅館體貼的照顧,尤其是員工Saya。 旅館設備簡樸卻恰到好處,非常適合避靜。

感谢酒店的周到照顾,特别是Saya员工。酒店的设施简单但恰到好处,非常适合避免寂静。

翻译为中文

S.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

爱顾栋无樱岛景

庭園は素晴らしいと思います。食事の際庭園が見れるように席につけるのですが窓が汚く見えにくいので意味がないです。施設が古いのである程度はしょうがないのかなと思いましたがなんとかしないといけないレベルだと思います。夕食の際説明が全くなかったのが... 更多 庭園は素晴らしいと思います。食事の際庭園が見れるように席につけるのですが窓が汚く見えにくいので意味がないです。施設が古いのである程度はしょうがないのかなと思いましたがなんとかしないといけないレベルだと思います。夕食の際説明が全くなかったのが他とは違うかなって思いました。お皿を下げる時も無言で急に来たのでびっくりしました。朝食の際は説明があったので従業員の方によって違うのかなって思いました。 部屋の布団の敷布団がぺちゃんこなのでもう一枚敷いても良いかもです。あと食事から帰ると部屋の鍵開いたままになってましたのでお気を付けを。 お風呂は最高でした!

我觉得花园很精彩。我坐下来,这样我吃饭时就可以看到花园,但它没有意义,因为窗户很脏,很难看。我认为设施在某种程度上是老的,但我认为这是一个应该以某种方式管理的水平。我认为在晚餐时没有任何解释与其他人不同。当我放下碗碟时,我很快就静静地下来,我感到很惊讶。根据员工的不同,我认为可能会有所不同,因为早餐时有一个解释。这是房间里的蒲团床,所以最好再铺一张床。当您从饭后回来时离开房间的钥匙时请小心。洗澡很棒!

翻译为中文

E.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

闲闲庵

私の一番楽しみにしていた食事は、食材を生かしていて、どちらかと言うと薄味の方ですが、とても美味しく、また食いしん坊の私には嬉しいくらい量もあり大変満足でした。 頼んだワインも食事にとても合う物でした。 食事の要望も全てに対応、ありがとう... 更多 私の一番楽しみにしていた食事は、食材を生かしていて、どちらかと言うと薄味の方ですが、とても美味しく、また食いしん坊の私には嬉しいくらい量もあり大変満足でした。 頼んだワインも食事にとても合う物でした。 食事の要望も全てに対応、ありがとうございました。 楽しみにしていただけに、とても嬉しかったです。 お湯もお肌がツルツルするのを入ってすぐ実感! とっても良かったです!

我最期待的食物是使用相当清淡的食材,但它非常好吃,我很满意我很乐意吃的食物。 我问过的酒对于一顿饭来说也是一件好事。 感谢您的所有食物需求。 我很高兴期待它。 您可以快速感受皮肤中的热水! 非常好!

翻译为中文

K.E贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

爱顾栋无樱岛景

車椅子の事前借用のお願いをし、準備していただきましたが、タイヤの空気があまり入っていませんでした。。残念!また、簡易ベッドが必要との認識が無かったので急遽準備していただきました。完全和室であれば、事前確認があると助かります。食事、接客は申し... 更多 車椅子の事前借用のお願いをし、準備していただきましたが、タイヤの空気があまり入っていませんでした。。残念!また、簡易ベッドが必要との認識が無かったので急遽準備していただきました。完全和室であれば、事前確認があると助かります。食事、接客は申し分ないでした。バリアフリーに力を入れていただけると◎です。

我们要求预先借用轮椅并做好准备,但轮胎的空气并不多。 。抱歉!也没有人认识到婴儿床是必要的,所以我很快就准备好了。如果是完整的日式房间,如果事先确认,将会有所帮助。用餐,客户服务很完美。 ◎如果你把重点放在无障碍上。

翻译为中文

S.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

爱顾栋无樱岛景

スタッフの皆様のおもてなし作法、お風呂など、最高に良かったです。 唯一、晩ご飯会場が寒かったです。ここさえければ、全ての項目がとても満足でした。

工作人员的接待实践,洗浴等是最好的。只有晚餐场地很冷。只要我到这里,所有的项目都非常令人满意。

翻译为中文

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

无二庵

心静かな接客をありがとうございました。お陰でリラックスして過ごすことができました。温泉は大浴場も部屋の露天風呂も泉質がよくお肌がツルツルになりました。観光の都合で長い時間滞在できなかったのが残念でした。娘が嫁ぐたの最後の家族旅行でした。よい... 更多 心静かな接客をありがとうございました。お陰でリラックスして過ごすことができました。温泉は大浴場も部屋の露天風呂も泉質がよくお肌がツルツルになりました。観光の都合で長い時間滞在できなかったのが残念でした。娘が嫁ぐたの最後の家族旅行でした。よい思い出になりました。ありがとうございました。

非常感谢您提供安静的客户服务。多亏了这一点,我能够放松。客房内的沐浴和室外浴池均为优质泉水,皮肤变得滑溜。很抱歉,由于观光原因,我不能待很长时间。我女儿和她最后一次家庭假期结婚了。这是一段美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

爱顾栋无樱岛景

霧島を訪れたのは初めてでした。野鶴亭の場所は想像とは異なり、極く普通の町の中でしたが、一旦、敷地に足を踏み入れると見事に異空間が設えられており、ギャップにやや驚きました。宿の中は落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も落ち着いたもので好印象でし... 更多 霧島を訪れたのは初めてでした。野鶴亭の場所は想像とは異なり、極く普通の町の中でしたが、一旦、敷地に足を踏み入れると見事に異空間が設えられており、ギャップにやや驚きました。宿の中は落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も落ち着いたもので好印象でした。食事も夕食、朝食ともになかなか凝った内容で家内も大満足でした。大浴場もゆったりとしてリラックス出来る空間でした。次回、チャンスがあれば、離れに宿泊してみたいと思います。 敢えて気付いた点というか、これは宿の側ではどうしようもない事かと思いますが、中国からと思われる(それも、多分、本土)の客がいささか騒々しいのが興ざめではありました。

这是我第一次访问雾岛。与想象不同,Noguratei的位置在一个非常普通的小镇,但是一旦你走进这里,就会有一个非常不同的空间,差距有些惊讶。酒店的气氛很平静,工作人员的对应很平静,给人留下了很好的印象。饭菜,晚餐,早餐含量相当令人满意。宽敞的浴室非常宽敞,可供客人放松身心。下次,如果有机会,我想远离。虽然我认为这是我敢于注意的一点,但我认为这是我不能做的事情,但对于一些似乎来自中国的客户来说很尴尬(可能是大陆)有点吵。

翻译为中文

K.J贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

爱顾栋无樱岛景

좋은 온천수와 친절한 직원, 그리고 화려한 음식 등 만족스러웠습니다

我很满意温泉,友好的工作人员和美丽的食物。

翻译为中文

Y.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

爱顾栋无樱岛景

美しく手入れされたお庭とお湯が本当によかったです。 無色透明でとろっとしていて、温度も適温でした。全体的な部屋数に対しての大浴場がわりと大きなつくりで、ほとんど他の人ともかち合わずゆっくりできました。 今回はハイシーズンだったので離れに... 更多 美しく手入れされたお庭とお湯が本当によかったです。 無色透明でとろっとしていて、温度も適温でした。全体的な部屋数に対しての大浴場がわりと大きなつくりで、ほとんど他の人ともかち合わずゆっくりできました。 今回はハイシーズンだったので離れには泊まれませんでしたが、こちらまで足を伸ばすなら是非離れに泊まってみたいなと思いました。

花园和热水美丽地保持着真的很好。无色透明,温度也适用。一个大浴场反对整体房间的数量聚集在一起,它变得很大,我慢慢地慢慢地,几乎不必与其他人交往。因为这次是旺季,我不能分开,但是我想如果我把脚伸到这个地方,我想离开。

翻译为中文

L.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

齐心庵

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

闲闲庵

旅客未填写详细评论。

W.P贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

爱顾栋无樱岛景

旅客未填写详细评论。

W.P贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

relux 秋成庵

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

数寄之宿野鹤亭

地址

鹿児岛県雾岛市隼人町东郷1丁目8

入住/退房时间

16:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/UC/DC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员