读取中0%

Rihga Royal Hotel Kokura 小仓丽嘉皇家酒店

都市酒店
  • 福冈县 > 北九州市(小仓・八幡・门司)

小仓丽嘉皇家酒店 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.1/5

5分

32%

4分

59%

3分

5%

2分

-%

1分

5%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.1/5

早餐4.1/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备4.0/5

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

改装客房(21~23楼)双床房Twin(30㎡)【禁烟】

夜景が美しくゆったりくつろぐことができました。 ひとつ残念に思いましたのが 鏡の机下に髪の毛が丸まった束が落ちていました。 お掃除の後に取りそこなったのでしょうか。 フロントに連絡を入れてお伝えしようか迷いましたが 夜も遅く、結局... 更多 夜景が美しくゆったりくつろぐことができました。 ひとつ残念に思いましたのが 鏡の机下に髪の毛が丸まった束が落ちていました。 お掃除の後に取りそこなったのでしょうか。 フロントに連絡を入れてお伝えしようか迷いましたが 夜も遅く、結局ティシュに取りゴミ箱に捨てました。 お伝えが今になり失礼かと思いましたがお知らせ致します。

夜景既美丽又放松。我很抱歉的一件事是一头卷曲的头发掉在镜子的桌子下面。清洁后会错过吗?我想知道是否要联系前台告诉我,但是到了深夜,我把它拿到纸巾上扔到了垃圾桶里。得知消息不礼貌,我感到抱歉。

翻译为中文

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

とても、景色のいい所で、お部屋も広くて、非日常な、優雅な時間を過ごすことが、できました。 パンフレットもたくさん置いて頂いて、とてもいい観光旅行ができました。 また泊まってみたい宿です。

这是一个非常不错的地方,房间很大,我们能够度过一个非凡而优雅的时光。 还放置了许多小册子,我们进行了非常愉快的观光旅行。 我想再次入住。

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

駅にも国際会議場にも近くて便利なホテルです。

酒店位置便利,靠近车站和国际会议厅。

翻译为中文

Y.T贵宾(45岁)

评价

入住日

2019-08-24

予定よりも早くチェックインすることになり、連絡を入れたのですが、大丈夫ですよと快く受け入れて下さり助かりました。お部屋もとても良く疲れを取ることができ、翌日のフェスに備えることが出来ました!

我决定提早入住,并与我联系,但我很高兴接受我没事。房间很累,我们为第二天的节日做好了准备!

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

早餐種類很少而且難吃!早上10:30還沒到,餐廳已經開始收拾早餐。 房間地毯髒,房間冰箱連飲料跟礦區水都沒有!而且住宿價格還偏高。

早餐很少见,难吃!餐厅早上10:30开始包装早餐。房间里的地毯很脏,房间里的冰箱里没有饮料和矿井里的水!住宿价格仍然很高。

翻译为中文

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

久しぶり泊まりました。部屋や接客はバッチリ 駅から利用者にはフロントが1Fなのが残念ですね

我待了很久。令人失望的是,前台对于来自Batchli Station的用户来说是1F的房间和客户服务

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

もし可能であれば、12時チェックアウトの部屋付近の清掃時間をズラして頂けると、さらに、ゆったりとした気持ちで素敵な部屋で過ごせたかなと思います。

如果可能的话,我认为我可以在一个可爱的房间里度过轻松的感觉,如果我可以在12点检查房间周围的清洁时间。

翻译为中文

M.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

Tower楼层(27楼) 双床房(30㎡)【吸烟】

2回目の宿泊になります。 小倉では、良い方ではないでしょうか マッサージは、普通のマッサージがいいですねぇ~

这将是第二次入住。在小仓,不是很好吗?按摩,正常按摩很好嘿〜

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

北九州で宿泊する際は、必ず利用しています。いつも、丁寧なご対応で、気持ち良く利用させていただいています。

入住北九州时,我们总是使用它。总是,通过仔细的通信,我会愉快地使用它。

翻译为中文

A.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

そろそろリノベーションが必要かと思います。

我认为是否需要进行翻新。

翻译为中文

S.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

33年ぶりの再会に利用させて頂きました。最初は部屋がバラバラで階も違うとの事でしたが3部屋をお隣に変更していただき大変感謝しております。お陰さまで楽しい時を過ごす事ができました。ありがとうございました。

我33年来第一次使用它。起初据说房间不同,楼层不同,但非常感谢您更换隔壁的3个房间。我能和你度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

海側の夜景の綺麗な部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。夕食はエキナカで済ませましたが、駅まで通路で直結しており、途中に24時間のコンビニもあり、便利でした。

准备了海边的夜景的美丽的房间,舒适地渡过了。我们在Ekinaka吃过晚餐,但它直接通过过道连接到车站,24小时有一家便利店,非常方便。

翻译为中文

N.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

一年前、フロントの対応が最悪で2度と泊まるか思った。 今回の対応も、同一人物だったのだが、表情、口調、全て一人前のホテルマンの対応になっていたので驚いた。 多分、ロビーに上司らしき人物がフロントを向いて常に監視していたからなんだと思... 更多 一年前、フロントの対応が最悪で2度と泊まるか思った。 今回の対応も、同一人物だったのだが、表情、口調、全て一人前のホテルマンの対応になっていたので驚いた。 多分、ロビーに上司らしき人物がフロントを向いて常に監視していたからなんだと思うが。 このままの接遇を維持してくれれば、すごくいいホテルだと思います。 実家に帰るときにはまたお邪魔します。

一年前,我认为前台最糟糕的时候会停留两次。这次的对应也是同一个人,但是因为面部表情,语气,全都相当于1人的酒店男人所以感到惊讶。也许,我认为这是因为在大厅里似乎是一个优秀的人面临前方,并不断观察它。我认为这是一个很棒的酒店,如果它保持这种欢迎。当我回到家时,我会再次回到路上。

翻译为中文

S.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-09

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

ランクアップして頂き有難う御座いました。おかげさまでゆっくり出来ました。また機会有れば利用させて頂きます。ホテルと直接関係無いですが、マッサージ師はあまり上手だとは思いませんでした。

感谢您排名。感谢你,我能够慢慢地做到这一点。如果有机会,我也会使用它。虽然我与酒店无关,但我并不认为按摩大师非常好。

翻译为中文

Y.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

初めての宿泊でしたが、上階にアップグレードしていただきありがとうございました。 小倉駅にも近く便利で、お部屋は広く清潔で景色もよく、楽しく滞在できました。 ただ、チェックイン時にチェックアウトの時間を確認するのを失念し、リラックス予... 更多 初めての宿泊でしたが、上階にアップグレードしていただきありがとうございました。 小倉駅にも近く便利で、お部屋は広く清潔で景色もよく、楽しく滞在できました。 ただ、チェックイン時にチェックアウトの時間を確認するのを失念し、リラックス予約特典の12時チェックアウトを忘れてしまって11時にバタバタチェックアウトしてしました。 できましたら、チェックイン時にチェックアウト時間をアナウンスしていただけると有難いです。 朝食ビュッフェもとても美味しく、本当にまた泊まりたいなと思うホテルでした。

虽然这是我第一次入住,但感谢您升级到楼上。这是方便地靠近小仓站,房间很大,干净,景色很好,我很享受住宿。不过,我忘记检查登记入住时间,并忘记12点左右退房的轻松预订优惠,并在11点退房。如果可以,我们希望在办理入住时公布结帐时间。自助早餐也非常美味,这是一个酒店,我真的想再次入住。

翻译为中文

M.H贵宾(69岁)

评价

入住日

2018-03-02

部屋もサービスもよかったのですが、トイレの便座は暖房便座にしてほしかった。

房间和服务也很好,但我们想要马桶座圈加热马桶座圈。

翻译为中文

U.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-19

Tower楼层(26楼) 双床房(30㎡)【禁烟】

1泊だけの滞在でしたので、思い切ってタワー棟へ宿泊しました。 フロントでの接客も良く、お部屋も綺麗で、夜は夜景も素晴らしかったです。 また機会があれば宿泊したいと思います。 ありがとうございました!

因为我只呆了一个晚上,我跌倒了,留在塔楼。前台的前台很好,房间也很漂亮,晚上的夜景很美。如果我再次有机会,我想留下来。非常感谢你!

翻译为中文

T,K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-26

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

福岡市内で宿が取れなかったための利用でした。 深夜の到着にも関わらず 迅速な手続き、調べ物をして頂き、 大変助かりました。 次回も利用したいと思います。

这是因为无法在福冈市住宿的用途。尽管深夜抵达,我们能够做到快速的程序,调查,非常感谢。我也想下次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-04-07

14~20楼双床房(30㎡)【禁烟】

大変快適に過ごす事が出来ました。

我能够非常舒适地度过。

翻译为中文

K.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-02

小仓织楼层(25楼) 双床房(30㎡)【禁烟】

先日は、3:00チェックインのところ、早めていただきましてありがとうございます。 本当はすべて満足をと思いましたが、素泊まり設定のため申し訳ありません。 6月にまた、利用させていただきます、どうぞよろしくお願いします。

有一天,谢谢你在3点钟进站,实际上我以为他们都很满意,但是很抱歉为了建立一个很好的住宿。我会在六月份再次使用,非常感谢。

翻译为中文

Y.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

2019-02-16

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

小仓织楼层(25楼) 双床房(30㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员