读取中0%

Marriott Miyako Hotel Osaka 大阪万豪都饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 上本町・天王寺・阿倍野

大阪万豪都饭店 的住宿体验・评价

整体评价(115则)

4.7/5

5分

76%

4分

18%

3分

3%

2分

2%

1分

1%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.2/5

晚餐3.9/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

高层俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

今回は、二度目の宿泊でしたが、前回に続きとてもいい時間を過ごさせて頂きました。 部屋もアメニティも素敵で優雅な時間でした。 ラウンジも美味しい料理で満喫させていただきました。 心残りは、鉄瓶でお湯を沸かしてお茶を飲まなかったことです!... 更多 今回は、二度目の宿泊でしたが、前回に続きとてもいい時間を過ごさせて頂きました。 部屋もアメニティも素敵で優雅な時間でした。 ラウンジも美味しい料理で満喫させていただきました。 心残りは、鉄瓶でお湯を沸かしてお茶を飲まなかったことです! スタッフの方も慣れない私たちを温かく迎えてくださり感謝しています。ありがとうございます。

这次是我第二次入住,但自上次以来我过得很愉快。 房间和设施都很好而且优雅。 我们喜欢在休息室享用美味的食物。 提醒您,我在铁壶中烧开了热水,没有喝茶! 感谢您对我们工作人员的热烈欢迎。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

高级大床房(吸烟)Superior Double

前回同様、喫煙のお部屋をお願いしました。 フロアの前回と同じ並びのお部屋だったので、景色が一緒でした。 お部屋が選べないのが残念でしたが、一部バリアフリー対応のお部屋が知れてよかったと思います。 こちらの枕は重ねて使っても苦痛にならな... 更多 前回同様、喫煙のお部屋をお願いしました。 フロアの前回と同じ並びのお部屋だったので、景色が一緒でした。 お部屋が選べないのが残念でしたが、一部バリアフリー対応のお部屋が知れてよかったと思います。 こちらの枕は重ねて使っても苦痛にならないので、私は好きです。 ミニバーと冷蔵庫のラインナップも好きです。 ビスコは特に(笑) 次は、パートナーが部屋でのタバコを我慢してくれるそうなので、上のフロアに泊まりたいと思います。

我们和以前一样要求吸烟室。 房间和前一层一样,所以风景也一样。 遗憾的是我无法选择房间,但我很高兴能够认识一些适合残疾人士使用的房间。 我喜欢这个枕头,因为即使我反复使用它也不会受伤。 我也喜欢迷你吧和冰箱的阵容。 Bisco特别是(笑) 下次,我的伴侣将在房间里抽烟,所以我想留在楼上。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

豪华双床房(吸烟)Deluxe Twin

ハルカスには何度も来ていて、気になっていましたが、なかなか予約出来ず、やっと伺う事が出来ました。 景色はもちろん文句なしの素晴らしさ。 スタイリッシュなフロント。 夜景好きなパートナーは、部屋からの眺めにはしゃいで居ました。 バーで... 更多 ハルカスには何度も来ていて、気になっていましたが、なかなか予約出来ず、やっと伺う事が出来ました。 景色はもちろん文句なしの素晴らしさ。 スタイリッシュなフロント。 夜景好きなパートナーは、部屋からの眺めにはしゃいで居ました。 バーで夕食を頂きました。 通天閣が見える小さい席に案内されましたが、他のカップルを気にせず食事と会話を楽しめました。 スタッフの方の対応も、みなさん素晴らしかったです。 ホテルオープンから躊躇してた時間が、もったいなかったと後悔してます。 次も楽しみに予約します。

我来过Harukas很多次,很好奇,但是我不能轻易预约,最后我问了一下。当然,风景优美,无可抱怨。时尚的前面。喜欢夜景的伙伴忙于从房间欣赏风景。我在酒吧吃晚餐。我被引导到一个可以看到通天阁的小座位上,但是我喜欢吃饭和聊天,而不必担心其他夫妻。工作人员的反应很好。我很遗憾,这是从酒店开业以来浪费的时间。我们将在下一次预订。

翻译为中文

S.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

高层高级大床房(禁烟)Superior Double

外人のスタッフさんが多くて、 いろんな面で、助けてもらって いるんだなと思いました。 頑張って下さい。

外国员工很多, 在很多方面帮助了我 我以为我在那里 祝好运。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

顶级皇家大床(禁烟)Premium Corner King

お部屋からの夜景、朝の景色も最高でした。 是非また宿泊したいです。

从房间和早晨的夜景是最好的。 我想再次入住。

翻译为中文

Y.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

高级大床房(吸烟)Superior Double

誕生日のお祝いですとお伝えしたところ 部屋にプレゼントを用意していただきうれしかったです。台風が心配でしたが 天気も回復して チェックイン担当の李さんが 「天気もよく ステキなお誕生日になりますね」と接客していただき 気持ちよく宿泊でき... 更多 誕生日のお祝いですとお伝えしたところ 部屋にプレゼントを用意していただきうれしかったです。台風が心配でしたが 天気も回復して チェックイン担当の李さんが 「天気もよく ステキなお誕生日になりますね」と接客していただき 気持ちよく宿泊できました。ただ部屋のアメニティの香りが強く 私には合いませんでした。

我告诉过你这是一个生日庆典。我很高兴在房间里有礼物。虽然我担心台风,但天气已经恢复,负责办理登机手续的李先生能够舒服地接待客户服务人员说:“天气好,这将是一个美好的生日。”然而,房间里的舒适香气很浓,不适合我。

翻译为中文

W.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

高级大床房(吸烟)Superior Double

之前入住了兩次,覺得酒店的設施、員工的服務態度都好滿意,是吸引我再次入住的動力!今次經RiX訂有特惠!下次都會入住!但今次給了我一間和式設計的客房,客房可以、沒有問題,問題是它在健身室和行政酒廊那層,我們出入非常不便,要穿過廚房!下次一定唔... 更多 之前入住了兩次,覺得酒店的設施、員工的服務態度都好滿意,是吸引我再次入住的動力!今次經RiX訂有特惠!下次都會入住!但今次給了我一間和式設計的客房,客房可以、沒有問題,問題是它在健身室和行政酒廊那層,我們出入非常不便,要穿過廚房!下次一定唔住此層!

我之前住了两次,觉得酒店的设施和员工的服务态度都令人满意,这是我再次入住的动力!通过RiX,这次有特别优惠!下次还会入住!但这次我给了我一个设计的房间,房间可以,没问题,问题是它在健身房和行政休息室楼层,我们非常不方便通过厨房!我下次会抓住这一层!

翻译为中文

E.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

高级双床(吸烟)Superior Twin

初めての大阪滞在に利用させて頂き、大満足です!ランクアップでエレベーター近くのお部屋で上階に変更して下さり、母が高齢で体調によっては部屋での寛ぎ時間が重要と思っていたので、外出できないときも、眺望の美しさ楽しんでいました。特に夜の夜景に感動... 更多 初めての大阪滞在に利用させて頂き、大満足です!ランクアップでエレベーター近くのお部屋で上階に変更して下さり、母が高齢で体調によっては部屋での寛ぎ時間が重要と思っていたので、外出できないときも、眺望の美しさ楽しんでいました。特に夜の夜景に感動していました。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

我第一次住在大阪时非常高兴使用它!在电梯附近的房间里被上升到楼上,并且认为在母亲老了的时候房间的放松时间根据身体状况重要,所以即使不出去也能享受美景。我被夜景特别感动了。非常感谢你。我想再次打扰你。

翻译为中文

M.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

高层高级大床房(禁烟)Superior Double

나의 인생에 최고의 호텔이었습니다 이말만 하겠습니다 최고였습니다

这是我一生中最好的酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

妹の誕生日と両親の結婚記念日のお祝いで家族で宿泊させていただきました。クラブラウンジのスタッフの皆さんの接客が素晴らしく気持ち良く滞在でき妹も両親も大変喜んでおりました。また足の悪い母を気遣っていただきありがとうございました。2ヶ月前に宿泊... 更多 妹の誕生日と両親の結婚記念日のお祝いで家族で宿泊させていただきました。クラブラウンジのスタッフの皆さんの接客が素晴らしく気持ち良く滞在でき妹も両親も大変喜んでおりました。また足の悪い母を気遣っていただきありがとうございました。2ヶ月前に宿泊した時はクラブラウンジのスタッフの印象が良くなくて(その時のスタッフは不在でした)厳しいコメントをしてしまいましたがその時の印象とは全く違って素晴らしかったです。色々とお気遣いいただき本当に感謝しております。お世話になりました。また宿泊させていただきます。

我和我的家人住在一起,为我姐姐的生日和父母的结婚纪念日庆祝活动。俱乐部休息室的工作人员为我们提供了美妙而舒适的服务,我的姐姐和父母非常高兴。再次感谢你粗心的母亲。当我两个月前入住时,俱乐部休息室工作人员的印象并不好(工作人员当时缺席),我做了一个严厉的评论,但这与当时的印象完全不同,这很精彩。非常感谢您的关注。感谢你们对我的帮助。我会再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

豪华双床房(吸烟)Deluxe Twin

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。事前にケーキとプレゼントを預かっていただき、お部屋にサプライズで届けてくださいました。彼も大喜びでした。対応してくださったスタッフの方々ありがとうございました。お部屋は清潔感もあり、景色も想像以上に素敵でゆ... 更多 彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。事前にケーキとプレゼントを預かっていただき、お部屋にサプライズで届けてくださいました。彼も大喜びでした。対応してくださったスタッフの方々ありがとうございました。お部屋は清潔感もあり、景色も想像以上に素敵でゆっくり過ごすことができました。また利用しようと思います。

我在他的生日庆祝活动中度过。我让你提前保留蛋糕和礼物,然后我惊讶地把它送到了我的房间。他也高兴极了。谢谢回复的工作人员。房间也有干净的感觉,并且能比预期更美妙地度过风景。我会再次尝试使用它。

翻译为中文

H.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

部屋は、清潔で安心して過ごせました。 展望台のチケットもついていて、綺麗な夜景も楽しめて満足でした。

房间干净,安全。 观景台有一张票,我很高兴享受美丽的夜景。

翻译为中文

Y.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

豪华双床房(吸烟)Deluxe Twin

예전엔 흡연룸이 없는줄 알고 았었는데 이번에 흡연룸이 있다는걸 알게 됐네요.. 전망대 입장권도 너무 좋았고 역시 방에서 보는 야경은 메리어트가 일본내에서 최고인것 같습니다. 깨끗한 시설과 친절한 직원들... 更多 예전엔 흡연룸이 없는줄 알고 았었는데 이번에 흡연룸이 있다는걸 알게 됐네요.. 전망대 입장권도 너무 좋았고 역시 방에서 보는 야경은 메리어트가 일본내에서 최고인것 같습니다. 깨끗한 시설과 친절한 직원들 덕분에 아주 즐거운 여행이 됐습니다.

我知道过去没有吸烟室,但我发现有吸烟室。观景台的门票也非常好,房间的夜景似乎是日本最好的万豪酒店。由于干净的设施和友好的工作人员,这是一个非常愉快的旅行。

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

俱乐部大床房(禁烟)Club Double

非日常の優雅な時間を過ごせました! もっとゆっくりとホテルで過ごせば良かったと後悔するほどです。

我有一个不寻常的优雅时间! 我很遗憾我应该在酒店度过更慢的时间。

翻译为中文

M.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

高层豪华大床(禁烟)Deluxe King

クローゼット以外に、衣類、タオルを掛けて置くところが少ない。 時期的なものだと思うが、団体の外国人観光客がうるさすぎ。朝食のレストランでも子供が騒いで遊んでいた。食事の内容は普通。オムレツがイマイチ。ホテルの格式が全く感じられない。部屋か... 更多 クローゼット以外に、衣類、タオルを掛けて置くところが少ない。 時期的なものだと思うが、団体の外国人観光客がうるさすぎ。朝食のレストランでも子供が騒いで遊んでいた。食事の内容は普通。オムレツがイマイチ。ホテルの格式が全く感じられない。部屋からの眺望はステキだが、もう宿泊することはない。

除衣柜外,几乎没有地方可以挂衣服和毛巾。 我认为这是季节性的,但团体外国游客太吵了。孩子们正在早餐餐厅大声玩耍。用餐的内容正常。煎蛋卷不够好。我根本无法感受到酒店的仪式。房间的景色很好,但我不会再留下来了。

翻译为中文

A.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

顶级皇家大床(禁烟)Premium Corner King

アニバーサリー記念日で 今回3回目の宿泊でした。 いつもお気遣い、 ありがとうございます。 コーナーフロアで景色が いつもより格別でもう少し 滞在していたい気分で とても優雅な記念日になりました。 次回は2泊で利用させていた... 更多 アニバーサリー記念日で 今回3回目の宿泊でした。 いつもお気遣い、 ありがとうございます。 コーナーフロアで景色が いつもより格別でもう少し 滞在していたい気分で とても優雅な記念日になりました。 次回は2泊で利用させていただく 予定でいます。 通りすがりでのスタッフの方々の 笑顔にとても幸せな 気分になりました。 ありがとうございました。

这是我在周年纪念日的第三次入住。谢谢你的关心。这是一个非常优雅的周年纪念日,感觉我想要比往常更多一点,并且在角落楼层的风景稍微多一点。下次我们打算用它2晚。我对在路过的工作人员的微笑感到非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

俱乐部大床房(禁烟)Club Double

今回、彼と二人で宿泊しました。 クラブラウンジ利用可能ということで、思いっきり利用させていただきました。 お部屋の中、スタッフさんの対応、クラブラウンジの雰囲気、食事など申し分なく、静かにゆっくりリッチな気分で過ごすことができました。 ... 更多 今回、彼と二人で宿泊しました。 クラブラウンジ利用可能ということで、思いっきり利用させていただきました。 お部屋の中、スタッフさんの対応、クラブラウンジの雰囲気、食事など申し分なく、静かにゆっくりリッチな気分で過ごすことができました。 ただ、アフタヌーンティータイム、カクテルタイム共に食べ物の補充がないのか、私が食べているものを見た彼が同じものを取りに行くと無くなっており、食べることができない品があり、そこだけが残念でした。 今回はauのクーポンにて半額で泊まらせていただきましたが、また記念日などに正規の料金ででもまた泊まりたいねと二人で話しております。 その際はまたよろしくお願いいたします。

这次我和他住在一起。我们能够尽可能地使用它,因为俱乐部休息室是可用的。在房间,工作人员的对应,俱乐部休息室的气氛,食品等,能在悄悄地平静地度过丰富的感觉。然而,我想知道在下午茶时间或鸡尾酒时间之后是否没有食物补充,我看到我正在吃的东西,他出去得到同样的东西,它丢失了,有些东西我不能吃。是。这次我以半价住在自己的优惠券,但我也希望在周年纪念等时再次以常规价格入住。我想再次入住。在那种情况下,再次感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

オープンして間もない時に一度宿泊させてもらって2回目の宿泊でした。 その時の印象はとても良かったのですが今回は正直レベルが下がったなぁと感じました。お部屋は掃除が行き届いており清潔感があってとても良かったです。やっぱり景色も最高で癒されま... 更多 オープンして間もない時に一度宿泊させてもらって2回目の宿泊でした。 その時の印象はとても良かったのですが今回は正直レベルが下がったなぁと感じました。お部屋は掃除が行き届いており清潔感があってとても良かったです。やっぱり景色も最高で癒されました。ただラウンジスタッフの印象が良くなかったです。笑顔、気配り、サービスどれも欠けています。無愛想なスタッフが多かった。リッツカールトンの宿泊料金とほぼ同額だったのでリッツカールトンのクラブラウンジでの笑顔の接客、気配りと比べてしまいます。マリオットではアフタヌーンティーのケーキやサンドイッチの補充がありませんでした。最後まで残り物のサンドイッチが2切れ残ったままの状態。補充されたらいただこうと思っていましたが補充は最後までありませんでした。ケーキは美味しくて満足でしたが残り2切れのままやっぱり放置されたまま終わりました。オープン当時生オレンジジュースだったのに今はトロピカーナの缶になっていたのも残念でした。カクテルタイムの料理は美味しくありません。朝食は品数が少なくて和食はほとんどなかった。5月に両親の結婚記念日と妹の誕生日でお祝いの為2部屋予約しているのですが満足してもらえるか少し不安になりました。両親と妹が宿泊を楽しみにしているので。ターンダウンサービスもカーテンが閉められていただけでなんのサービスもありません。リッツカールトンのターンダウンとは大違い…ゴールドエリート会員なのでレイトチェックアウトを事前に希望していたのですが当日回答しますと言われたのに当日回答がなく夜聞いてみると枠がいっぱいなので13時までならと言われました。出来ないのならそれは仕方ないので良いのですがチェックインの時に回答いただきたかったです。クラブラウンジのスタッフの中でもチェックアウトの時に対応してくださった女性の方はとても感じの良い方でした。なので最後は気持ち良くラウンジを後に出来ました。笑顔での接客はやはり気待ちの良いものです。クラブラウンジのスタッフの数名が無愛想な印象でしたので笑顔で接客してもらいたいです。

这是我第二次被允许在开放时留下一次。当时的印象非常好,但这次我觉得水平是诚实的。房间很干净,很干净。毕竟风景最好。然而,休息室工作人员的印象并不好。微笑,专心,没有任何服务丢失。有很多不友好的员工。价格几乎与丽思卡尔顿酒店的房价相同,因此可以与丽思卡尔顿俱乐部酒廊的微笑服务和注意力进行比较。万豪酒店没有下午茶蛋糕和三明治的补充装。一个状态,剩下两个剩余的三明治,直到结束。我以为它会得到补充,但直到最后都没有补货。蛋糕很美味,令人满意,但剩下的2块仍然剩下。同样可惜的是,现在它是一罐Tropicana,尽管它在开放时是生橙汁。鸡尾酒时间菜肴不好吃。早餐很少,几乎没有日本料理。我为我父母的周年纪念日预订了两个房间,并在五月为我姐姐的生日预订,但我有点担心我会满意。因为父母和姐姐期待着留下来。夜床服务和窗帘仅关闭,不提供服务。这与丽思卡尔顿酒店的调整大不相同......我希望提前延迟结账,因为它是金牌会员,但我被告知我会在当天回答但是没有回答那天,我在晚上听到了。我被告知要到13点钟。如果我做不到,我无法帮助,但我想在办理登机手续时收到答复。在俱乐部休息室的工作人员中,回复退房的女士是一个非常好的人。所以最后我能够舒适地离开休息室。微笑的客户服务仍然是件好事。我觉得一些俱乐部休息室工作人员不友好,所以我希望你能笑着服务。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

高层豪华双床房(禁烟) Deluxe Twin

すごく良いお部屋でゆっくり出来ました。ホテルの方も親切で丁寧な接客してくださって良い日を過ごせました。 ありがとうございました。

它是在一个非常好的房间里慢慢制作的。酒店还有一个美好的一天,提供友好和礼貌的客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

クラブフロアでのチェックインの誘導がもう少しわかりやすいと良かった。 クラブフロアのカクテルタイムのメニューにお肉がほしかったです。 景色は最高でした。

在俱乐部楼层办理登机手续会更加明显。我想在俱乐部楼层的鸡尾酒时间菜单中加入肉类。观点很棒。

翻译为中文

A.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

高级双床(吸烟)Superior Twin

母の誕生日のお祝いに滞在させて頂きましたが、皆様によくしていただき感謝しております。お部屋もお部屋からの眺めも最高でした。 バスルームのテレビのつけ方が分からず電話したところ、スタッフの方が嫌な顔一つせず来てくださいました。 お世話にな... 更多 母の誕生日のお祝いに滞在させて頂きましたが、皆様によくしていただき感謝しております。お部屋もお部屋からの眺めも最高でした。 バスルームのテレビのつけ方が分からず電話したところ、スタッフの方が嫌な顔一つせず来てくださいました。 お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

我一直待在母亲节庆祝活动中,但非常感谢大家。房间和房间的景色都很棒。 当我不知道如何打开卫生间电视时,我打电话给,但工作人员没有一张坏脸。 感谢你们对我的帮助。再次感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

高级大床(禁烟)Superior Double

日頃の疲れが溜まっていたので、一度は一日中誰にも干渉されずに、ゆっくりと快適に過ごしてみたいと宿泊しました。思ったとおりの休日が過ごせて大変満足しております。

由于日常疲劳累积,我曾在酒店住过一次,想要慢慢舒适地度过,而不是整天干扰任何人。我很乐意按照预期度过假期。

翻译为中文

J.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

高层豪华大床(禁烟)Deluxe King

어퍼플로어 킹베드 룸을 이용하였습니다. 굉장히 뷰가 좋고 욕시도 크기도 작지도 않습니다. 침대도 넒고 푹신하여 만족도가 좋습니다. 룸크기가 많이 크지는 않습니다. 재방문 의사 있습니다. 다... 更多 어퍼플로어 킹베드 룸을 이용하였습니다. 굉장히 뷰가 좋고 욕시도 크기도 작지도 않습니다. 침대도 넒고 푹신하여 만족도가 좋습니다. 룸크기가 많이 크지는 않습니다. 재방문 의사 있습니다. 다음에 방문하게 되면 조식과 전망대 쪽에 위치한 바나 레스토랑을 이용해 보고 싶네요.

我用了楼上的特大号床间。景色非常好,浴缸的大小也不小。床也宽敞蓬松,满意度很高。房间面积不大。我有回访。下次我去的时候,我想尝试在早餐和观景台一侧的酒吧或餐厅。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

高层俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

久し振りに大阪に帰ってくる妹と宿泊しました。せっかくの機会なので、クラブラウンジを使えるお部屋を予約。こんなにホテルから外に出ずにホテルを楽しんだのは初めてです! 大きな窓から大阪が一望!日中も、夜景も本当に綺麗で、窓から外を眺めながら、... 更多 久し振りに大阪に帰ってくる妹と宿泊しました。せっかくの機会なので、クラブラウンジを使えるお部屋を予約。こんなにホテルから外に出ずにホテルを楽しんだのは初めてです! 大きな窓から大阪が一望!日中も、夜景も本当に綺麗で、窓から外を眺めながら、話に花が咲きました。 ホテルのスタッフは丁寧だし、部屋は綺麗で他のホテルより広く、お風呂は洗い場が別でとても快適でした。 クラブラウンジでの食事も楽しませていただきました。一つ注文をつけるとすると、夕食のメニューが19:30と早く終わってしまうこと。あと1時間遅くまで料理の提供があれば…と少し残念でした。ですが、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。 また、ぜひ泊まりにきます!

我和姐姐一起住了很久以后回到大阪。因为这是一个很好的机会,我预订了一个可以使用俱乐部休息室的房间。这是我第一次在没有离开酒店的情况下享受这家酒店!从大窗户俯瞰大阪!即使在白天,夜景也非常美丽,从窗户看外面的故事中鲜花盛开。酒店的工作人员很有礼貌,房间干净,比其他酒店更宽敞,浴室很舒适,有一个单独的洗手间。我们在俱乐部休息室享用美食。如果您订购了订单,晚餐菜单将在19:30结束。如果在一小时后提供食物,那会有点令人失望....但是,我度过了一段非常美好的时光。此外,我们一定会留下来!

翻译为中文

L.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

高级大床(禁烟)Superior Double

飯店view非常棒,服務也非常好,地點方便,搭巴士去機場也非常方便

酒店景色非常好,服务很好,位置很方便,坐公共汽车去机场也很方便。

翻译为中文

M.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

俱乐部豪华大床房(禁烟) Club Deluxe King

今回は初めて宿泊をしました。部屋はシティービューで夜景もとてもキレイでした。清掃もしっかりできていました。アメニティがたくさんあるのはいいのですが、シャンプーなどのアメニティの香りが苦手な香りで使うことはなかったです。高いアメニティなのだと... 更多 今回は初めて宿泊をしました。部屋はシティービューで夜景もとてもキレイでした。清掃もしっかりできていました。アメニティがたくさんあるのはいいのですが、シャンプーなどのアメニティの香りが苦手な香りで使うことはなかったです。高いアメニティなのだと思いますが、もう少し万人受けのいい香りがいいのかな?と思いました。ラウンジも雰囲気がとても良かったです。ラウンジでの写真撮影をしていたら、近くにいた夫婦から「写真撮影をして主人が不愉快に思って不機嫌になったんです」といきなり声をかけられ、こちら側も不愉快な気持ちになりました。そのような人がいるようなら、スマホ禁止や、撮影の禁止を統一してほしいと思いました。

这篇评论是用日文写的。房间里的房间里的夜景非常漂亮。清洁完成了。很高兴有很多设施,但我从来没有使用过香水等芳香的香氛。我认为这是一个很高的舒适度,它是一种接受一百万人的好香水吗?我想。休息室的气氛也很好。在休息室拍照时,一对在我附近的夫妇突然听到一个声音说:“我的丈夫对摄影不愉快地感到不舒服”,这一方也变得不愉快。如果这样的人似乎想要,我想统一禁止smaho和禁止射击。

翻译为中文

A.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

高级大床(禁烟)Superior Double

景色がとてもきれいで、ずっと見ていられました。部屋もとてもきれいですし、アメニティも満足でした!朝ごはんのバイキングのメニューがもう少し多いと嬉しいです。

风景非常美丽,我永远看着它。房间也很干净,设施很满意!我很高兴早餐的早餐菜单多一点。

翻译为中文

M.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

高层豪华大床(禁烟)Deluxe King

この度彼の誕生日サプライズで利用させて頂きました。スタッフの方々が協力して下さり、とても喜んでもらいました。また必ず宿泊させて頂きたく思います。ありがとうございました。

这次我被允许用它来为他的生日惊喜。由于工作人员的配合,我感到非常高兴。我还想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

I.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

豪华大床房(禁烟)Deluxe King

ビル19階に着き、フロントに向かう瞬間から一流のおもてなしを感じました。事前に連絡していた些細なことまで覚えていてくださり、お気遣い、サービスなど大変気持ちの良い滞在となりました。 部屋の設備は文句なし、ベットの寝心地は素晴らしかったです... 更多 ビル19階に着き、フロントに向かう瞬間から一流のおもてなしを感じました。事前に連絡していた些細なことまで覚えていてくださり、お気遣い、サービスなど大変気持ちの良い滞在となりました。 部屋の設備は文句なし、ベットの寝心地は素晴らしかったです。 また利用したく思っております。 ありがとうございました。

我到达了大楼的19楼,从我前往前台的那一刻起,我感受到了一流的热情好客。我记得即使是我提前联系过的最小的东西,我也成了一个非常愉快的假期,如护理,服务等等。房间设施没有投诉,床很舒服很棒。我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

E.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

高级相连房Superior Connect 禁烟

立地の素晴らしさ、景色の素晴らしさ、スタッフの対応の良さ、部屋の広さ、清潔さ、全て良かったです。 高齢の父、母も、小学生の子供も満足できました。コネクティングルームも、大変良かったです。

位置的辉煌,风景的辉煌,工作人员的对应的好,房间大小,清洁,一切都好了。我年迈的父亲,母亲和小学生都很满意。连通房也很好。

翻译为中文

E.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

高级相连房Superior Connect 禁烟

親切にしていただき、ありがとうございました。とても、素晴らしいホテルですね。

谢谢你的好意。非常,这是一个很棒的酒店。

翻译为中文

E.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

いつもありがとうございます。 毎回景色に癒されに行きますが、今回もゆっくり過ごせました。 欲を言えば、今までで一番低い回でしたので、38階の出っ張りの部分で 北側の景色が遮られたのが少し残念でした。

我总是感谢你的帮助。它每次都会被风景治愈,但这次我可以慢慢度过。说到贪婪,这是有史以来最低的时间,所以有点令人失望的是,北侧的景色被38楼的突出部分所阻碍。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

高层高级大床房(禁烟)Superior Double

ラウンジでケーキセットを注文しました うっかり茶こしを忘れてカップに注いでしまったのをすぐに見つけてくださり 代わりのカップを持ってきていただきました 頃合いを見計らって差し湯も声掛けしてもらって ゆっくり過ごすことができ感謝です(*´... 更多 ラウンジでケーキセットを注文しました うっかり茶こしを忘れてカップに注いでしまったのをすぐに見つけてくださり 代わりのカップを持ってきていただきました 頃合いを見計らって差し湯も声掛けしてもらって ゆっくり過ごすことができ感謝です(*´∀`)

我在休息室点了一块蛋糕,我意外地忘记了茶道,发现它立即倒进杯子里给我带来了一个替代杯子当我看着饮用水接到电话时,我很欣赏能够慢慢地消费( *'∀`)

翻译为中文

J.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

高层俱乐部角隅大床(禁烟)Club Corner King

さすがに良いホテルで部屋も綺麗でした。奥さんも大変喜んでくれて良かったです。

房间很好,确实是一个很好的酒店。我的妻子也很高兴能够高兴。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

奢华大床房(禁烟)Deluxe Double

受付から案内まで丁寧&スピーディーで気持ちよく滞在する事が出来ました。

我能够从接待员那里愉快愉快地保持愉快的指导。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

高级双床(禁烟)Superior Twin

コーヒーサバーの調子が悪かったので、客室サービスを呼びました。夜遅かったけど、丁寧に対応してくれました。ネスプレッソのサーバーは消耗品なので、そろそろ交換した方が良いのでは。。。 それ以外は、駅は近いし、景色は最高だし、エレベーターも高速... 更多 コーヒーサバーの調子が悪かったので、客室サービスを呼びました。夜遅かったけど、丁寧に対応してくれました。ネスプレッソのサーバーは消耗品なので、そろそろ交換した方が良いのでは。。。 それ以外は、駅は近いし、景色は最高だし、エレベーターも高速なので、楽しかったです。

咖啡保护的状态很糟糕,所以我们打电话给我们的客房服务。这是深夜,但它礼貌地回应。由于Nespresso的服务器是消耗品,因此最好立即更换。 。 。除此之外,车站很近,风景很好,电梯也快,所以很有趣。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

小型套房(禁烟) Junior Suite

どのスタッフの方も大変親切にして頂き、楽しい記念日となりました。 子連れでも大変便利な立地にあり、とても優雅な空間で素敵な時間を過ごすことができました。また記念日だけでなく、大阪へ伺う際はご利用させて頂きたく思います。ありがとうございまし... 更多 どのスタッフの方も大変親切にして頂き、楽しい記念日となりました。 子連れでも大変便利な立地にあり、とても優雅な空間で素敵な時間を過ごすことができました。また記念日だけでなく、大阪へ伺う際はご利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

每个工作人员都非常友好,这是一个有趣的周年纪念日。即使有了孩子,它也在一个非常方便的位置,我在一个非常优雅的空间里度过了美好的时光。除了纪念日,我想在访问大阪时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

ブュッフェの朝食で、飲み物が切れていたためその中に見えた方にない旨をお伝えした所、もうありませんと作業をしながらとても雑に返されました。 しかし、その後飲み物は用意されておりました。 過去にも何度か利用しておりますが、朝食会場のスタッフ... 更多 ブュッフェの朝食で、飲み物が切れていたためその中に見えた方にない旨をお伝えした所、もうありませんと作業をしながらとても雑に返されました。 しかし、その後飲み物は用意されておりました。 過去にも何度か利用しておりますが、朝食会場のスタッフの質は落ちたと感じました。 一部のスタッフは移動しながらベラベラ喋っている。キビキビ動いていない者がいるなど以前には見受けられなかった光景でした。 以前は現場を仕切っている方がこっそり指導や指示をしておりました。今回は私が知る限りそれがあまりなかったように感じました。スタッフ達の緊張感が薄くなった印象。よって指導者の問題だと感じております。 あくまで以前との比較であり、他のホテルとの比較ではありません。 展望台の営業前利用の優遇がなくなったのは残念でした。 ホテルの全体像として、お気に入りホテルの一つに変わりはありません。

我告诉了这个事实,因为饮料在自助餐的早餐时已经过期,所以不是那个看到它的人,但是因为它不再存在而在工作时又回到了非常裸体。然而,之后,准备饮料。虽然我过去曾多次使用它,但我觉得早餐场地的员工素质下降了。一些工作人员在搬家时说verbala。这是一个以前没见过的景象,比如一些不动的人。过去,那些秘密分区的人有指导和指示。我觉得这次并不是我所知道的那么多。工作人员的紧张感变得薄弱的印象。因此我觉得这是领导者的问题。它与以前的比较,它不是与其他酒店的比较。在业务失败之前对观景台的优惠待遇令人失望。作为酒店的整体情况,我最喜欢的酒店之一没有变化。

翻译为中文

C.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin

夜景非常漂亮 交通也方便 附近機能很好

夜景非常漂亮,交通也很方便。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

俱乐部豪华双床房+加床禁烟Club Deluxe Twin+Extra Bed

夜景がきれいで素敵な時間をすごせました。ありがとうございました。

夜景很美,我度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

お部屋 お風呂 ホテル内施設食事など どれをとっても最高でした。 もっとホテルでゆっくり過ごして 満喫したかったです。 また 必ず利用したいと思っています。

房间浴室酒店设施和餐饮等非常高。我想花更多的时间在酒店享受它。我当然也想用它。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

豪华大床房(禁烟)Deluxe King

アメニティは部下が愛用してる物で、初体験できて満足でした。 気に入ったので全て持ち帰り、自宅でも堪能してます。 日本のマリオットは初宿泊だったので、また近いうちに利用したいです。

舒适是我的员工喜欢的事情,我第一次感到满意。我喜欢它,所以我把它们都拿走了,我在家里很流利。日本万豪酒店是我的第一次入住,所以我想尽快使用它。

翻译为中文

T.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

高级双床(禁烟)Superior Twin

服務親切,設備新頴,位置適中,交通便利。

服务友好,设备新颖,地理位置适中,交通便利。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

38階でのバイキング会場での食べ物の配置が少し分かりづらく工夫の余地が有るのではないかと感じます。

我认为在38楼的Viking场地放置食物有点难以理解,并且还有设计空间。

翻译为中文

F.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

豪华双床房+加床(吸烟) Deluxe Twin+Extra Bed

舒適乾淨,硬體設備完善,夜景美麗是個讓人想一住再住的房間,服務人員親切有禮,飯店整體表現太棒了,令人留下美好的回憶,真想再去入住。

舒适干净,硬件完美,夜景是人们可以居住和居住的房间。服务人员彬彬有礼,彬彬有礼。酒店的整体表现非常棒,留下了美好的回忆,我真的想再次入住。

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

豪华双床房+加床(吸烟) Deluxe Twin+Extra Bed

서비스 정말 좋아요. 근데 엘레베이터 이용과 사우나가 없는게 좀 아쉽습니다 그거 빼면 완벽한 호텔이에요

服务真的很好。但有点不幸,我们没有电梯和桑拿房。

翻译为中文

C.C贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

高级大床(禁烟)Superior Double

Good location,perfect service.

良好的位置,完善的服务。

翻译为中文

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

高层豪华大床(禁烟)Deluxe King

彼女の誕生日の利用とお伝えしていただけでしたのに、ホテルからのプレゼントをいただきまして、ありがとうございました。お菓子などではなく、コップをいただきましたので、思い出に残ると彼女も喜んでいました。 お皿とフォークをお借りするとき、紙のナ... 更多 彼女の誕生日の利用とお伝えしていただけでしたのに、ホテルからのプレゼントをいただきまして、ありがとうございました。お菓子などではなく、コップをいただきましたので、思い出に残ると彼女も喜んでいました。 お皿とフォークをお借りするとき、紙のナプキンを一緒に持ってきていただきましたが、紙ナプキンが付いていることが、個人的にはホテルクオリティーを感じられて嬉しいポイントです。 ステキな滞在になりました。ありがとうございました。 気になった点としては、部屋に備え付けの冷蔵庫のバー以外に、どこでソフトドリンクが買えるのかなどの案内が分かりやすく書いてあると良かったなと思いました。 廊下へつながる扉ののぞき窓に、フタができるといいと思いました。 クローゼットの霧吹きの中身の香り(刺激臭)が強かったので、もっと柔らかいものだといいと思いました。 廊下の音が部屋の中でも結構聞こえたので、インターコンチネンタルなどにあるような、防音にすると心置きなく話が出来ると思いました。 お風呂や脱衣所から、部屋のカーテンの開閉をボタン一つで出来るといいなと思いました。

尽管我只是说她使用了她的生日,但非常感谢您从酒店获得礼物。她给了我杯子,而不是糖果,所以她很高兴,它仍然令人难忘。当借用一个碟子和一把叉子时,我把一张纸餐巾放在一起,但是餐巾纸是我个人感觉酒店质量的令人愉悦的一点。这是一个美好的时光。非常感谢你。作为关注的一点,我认为如果可以买到软饮料可以买到的除了安装在房间里的冰箱酒吧之外的指导书写得很清楚,那还是很好的。我认为在通往走廊的门的窥视窗上盖上盖子会很好。因为壁橱里喷的气味(刺激性的气味)很强烈,所以我觉得它会更柔软。因为即使在房间里,走廊的声音也听起来很不错,所以我认为如果我在洲际等地方做隔音,我可以没有心情地说话。我认为用浴缸或更衣室里的一个按钮打开和关闭房间的窗帘会很好。

翻译为中文

R.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

高级相连房Superior Connect 禁烟

父の還暦祝いで利用しました。 ホテルからの特別なプレゼントがあったのにはびっくりで、父もとても喜んでいました。 サプライズをする時はまた利用したいと思います。 一点、バスソルトがかなり人工的な香りで、もう少しオーガニックに出来ない... 更多 父の還暦祝いで利用しました。 ホテルからの特別なプレゼントがあったのにはびっくりで、父もとても喜んでいました。 サプライズをする時はまた利用したいと思います。 一点、バスソルトがかなり人工的な香りで、もう少しオーガニックに出来ないものかと思いました。

我在60岁生日庆典时使用了它。我很惊讶地看到来自酒店的特别礼物,我父亲也很高兴。当我惊讶时,我想再次使用它。一件事,沐浴盐是一种相当人造的气味,我认为它可能会更有机。

翻译为中文

N.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

高层豪华大床房(禁烟)Deluxe Double

とても満足でした。部屋からの眺めも よくて、いい休日を過ごせました。朝食もルームサービスに、変更していただき、ありがとうございました。

这非常令人满意。从房间的看法是好的,我有一个愉快的假期。早餐也改为客房服务,感谢您的更换。

翻译为中文

S.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

高级双床(吸烟)Superior Twin

とても気持ちよく滞在することができました。今回は、旅行の途中で早いチェックアウトでしたが、次回は、12:00までホテルで過ごしたいと思います。

我能够保持非常舒适。这一次,这是在旅途中提前退房,但下一次我想在酒店度过,直到12点。

翻译为中文

F.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

高级大床(禁烟)Superior Double

飯店地點、服務都很好、房間很寬敞、景色佳,是去大阪的最佳推薦。

酒店位置很好,服务很好,房间很宽敞,景色不错,是去大阪的最好的推荐。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

豪华大床房(禁烟)Deluxe King

I love to stay in the hotel!!

I love to stay in the hotel!!

翻译为中文

E.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

高级双床(吸烟)Superior Twin

都ホテルは幼少期から親に連れられて何度か行きましたが、このホテルは初めて。複合施設の中、と言うこともあり便利な点と不便な点はあるかな、と思います。設備が最新なので自分が出遅れてる感が否めず、何度か利用してもっとスマートに利用出来るようになり... 更多 都ホテルは幼少期から親に連れられて何度か行きましたが、このホテルは初めて。複合施設の中、と言うこともあり便利な点と不便な点はあるかな、と思います。設備が最新なので自分が出遅れてる感が否めず、何度か利用してもっとスマートに利用出来るようになりたいです。

Miyako酒店从小时候就曾多次去过父母,但这家酒店是第一次。我认为在复杂的设施中有时会有方便点和不方便的地方。由于设施是最新的,我不能否认自己落后,我希望能够更巧妙地多次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

今回初めて宿泊しました。部屋からの眺めがよく、何より接客がよかった。 いろいろなマリオットに泊まりましたが、今までで最高の接客でした。 当日クラブフロアにアップグレードしましたが、迅速に対応いただいたので満足です。 ベルの方が少なく、... 更多 今回初めて宿泊しました。部屋からの眺めがよく、何より接客がよかった。 いろいろなマリオットに泊まりましたが、今までで最高の接客でした。 当日クラブフロアにアップグレードしましたが、迅速に対応いただいたので満足です。 ベルの方が少なく、バッケージを預けたり、受け取ったりするのに時間がかかったのが少し残念でした。 デラックスコーナーツインのビューバスでしたが、すべて湯気でガラスが曇ってしまったのと、、擦りガラス?のせいで全く見えませんでした。奥さんがとても楽しみにしてたので、これはとても残念です。

这篇评论是用日语写的。从房间的看法是好的,服务比任何东西都好。我住过各种万豪酒店,但这是有史以来最好的客户服务。我当天升级到俱乐部楼层,但我很满意,因为它的反应很快。有些钟声很少令人失望,需要一些时间来存放和接收包裹。豪华角是双人的观点公共汽车,但是所有的汽蒸导致玻璃变得多云,擦玻璃?我根本看不到它。我非常抱歉,我的妻子非常期待。

翻译为中文

E.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-08

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

「その他の設備」を「不満」にさせていただいた理由。 具体的にいうと、朝食に大きめのトレーがあれば助かります。小さめのしかなく、お皿が1つしか乗せられなくて、何回も取りに行かねばならなかったのが不便でした。 その他は 接客など、洗練されて... 更多 「その他の設備」を「不満」にさせていただいた理由。 具体的にいうと、朝食に大きめのトレーがあれば助かります。小さめのしかなく、お皿が1つしか乗せられなくて、何回も取りに行かねばならなかったのが不便でした。 その他は 接客など、洗練されてない部分もありますが、私個人としては、そういうところも含めて 大好きなホテルで、知人にも勧めてますし、私自身もこれからもお世話になると思います。

让“其他设施”“不满意”的原因。特别是,如果有一个大托盘吃早餐它将被保存。只有一个小的尺寸,只能放置一个盘子,而且我不得不多次去拿它。其他部分不是精致的部分,如客户服务,但作为个人,我喜欢包括这样的地方的最喜爱的酒店,我也推荐给熟人,我想我也会对未来感激。

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

小型套房(禁烟) Junior Suite

風呂のシャワーが表示が分かり難く天井からのシャワーがいきなり出て全身に水を浴びました。 表示を分かり易くしてほしい。 その他は満足しました。

浴室里的淋浴很难理解,天花板上的淋浴突然来了,用水冲洗整个身体。我希望显示易于理解。其他人感到满意。

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

高层豪华双床房+加床(禁烟)Deluxe Twin+Extra Bed

매우친절하고 깨끗하고 편리한 좋은 호텔이였습니다!

这是一个非常好,干净,方便的酒店!

翻译为中文

Y.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-01

高级大床(禁烟)Superior Double

非常に素晴らしい空間でした。 クラブラウンジの空間も食事も今まで宿泊したどのホテルよりもレベルが高かったです。 フロントを除くスタッフの初々しさがありました。 特にクラブラウンジでの若いスタッフ達に。 アラを探そうにも見つからな... 更多 非常に素晴らしい空間でした。 クラブラウンジの空間も食事も今まで宿泊したどのホテルよりもレベルが高かったです。 フロントを除くスタッフの初々しさがありました。 特にクラブラウンジでの若いスタッフ達に。 アラを探そうにも見つからない。 素晴らしいの言葉しか見当たりません。

这是一个非常美妙的空间。俱乐部休息室和餐饮的水平比我到目前为止所住的任何一家酒店都要高。有除了前台以外的职员的职员。特别是在俱乐部酒廊的年轻员工。我无法找到自己想找到一个阿拉。只有美妙的词语被发现。

翻译为中文

R.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

高层俱乐部小型套房(禁烟)Club Junior Suite

折角の誕生日プレゼントのホテル宿泊を台無しにしてくれた、エグゼクティブフロアのスタッフの皆さんへ。『エグゼクティブ』の和訳、分かりますか?不味いカクテルを客に提供することでもなければ、席に座ろうとしているお客さまを無視してまで開いたお皿を下... 更多 折角の誕生日プレゼントのホテル宿泊を台無しにしてくれた、エグゼクティブフロアのスタッフの皆さんへ。『エグゼクティブ』の和訳、分かりますか?不味いカクテルを客に提供することでもなければ、席に座ろうとしているお客さまを無視してまで開いたお皿を下げることでもなければ、お客さまが座ってる席にお尻を突き出して開いたお皿を下げることでもなければ、カクテルタイムに移行する際に提供される料理がなにかを聞かれて『知りません』で終わらせることでもなければ、『紅茶を作る為のお湯がなくなった』と伝えたら、お湯を追加せずに放置して、『コーヒーサーバーから出ますから』との一言だけでバックヤードに下がるのでもなければ、なくなりかけた料理を補充することなく放置することでもない。という単純なことも分からない方達みたいですね。こんな扱いをされて、支払った代金33,270円。人を馬鹿にするのも大概にして下さい!宿泊部長の謝罪や菓子折りなんかいりません。支払った代金を返してください!私の誕生日プレゼントをしてくれた主人に返してください!二度とこんなホテル、利用しないし、このホテルを紹介しているReluxも信用できない!

所有的行政楼层工作人员谁毁了酒店住宿的生日礼物。你懂日语翻译的“执行”吗?这不是为顾客提供美味的鸡尾酒,或者是放低开放的盘子,而忽略了坐在座位上的顾客,并将顾客的座位打开到顾客所坐的位置。如果顾客的位置不低当被问到转向鸡尾酒的时候提供什么样的菜肴时,也不会以“我不知道”结束,“没有热水泡茶”如果你告诉它,你可以不加热水,不会用一句话“我要离开咖啡机”来到后院,也可以在不补充消失的菜肴的情况下离开。看起来好像人们不知道那样简单的事情。这种待遇支付的价格是33,270日元。我们大多数人都是自欺欺人的!我不需要住宿经理或糖果创作道歉。请退还已付的价格!请把它交给做我的生日礼物的主人!我从来没有再次使用这样的酒店,我不能相信Relux介绍这家酒店!

翻译为中文

T.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

母と宿泊させて頂きましたが、プレミアム コーナーツインからアッパーフロア コーナーツインへアップグレードしていただき、ありがとうございました。母も大変喜んでいました。 今度から大阪に行く際には利用させて頂きます。

虽然我和我的母亲住在一起,但是感谢您从高级角落双人间升级到上层角落双人间。我的母亲也很高兴。从这个时候我去大阪的时候我会用它。

翻译为中文

H.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

高层豪华双床房(禁烟) Deluxe Twin

彼女のバースデーでのお祝いとして利用させていただきました。 ホテル館内室内夜景にと、とてもキレイでスタッフの方皆さま気持ちの良い対応で彼女からも大変喜んでいただきました。

在生日那天,我用它来庆祝。在酒店和员工的夜景中,她对每个人都非常美丽和友善。

翻译为中文

R.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

高层豪华双床房(禁烟) Deluxe Twin

とても素敵な1日になりました。 接客も凄く丁寧でした。 ありがとうございました。

这是一个美好的一天。客户服务也很有礼貌。非常感谢你。

翻译为中文

L.Z贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

高级大床(禁烟)Superior Double

Excellent staff with marvellous view and amenities

优秀的工作人员与奇妙的观点和设施

翻译为中文

H.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

俱乐部大床房(禁烟)Club Double

名前を伝えただけで、エントランスでの迎えから客室エレベーターホールまでの僅かな時間にクラブフロアを案内できる連携の良さに驚きました。素晴らしい滞在時間ありがとうございました。

刚刚说出这个名字,我感到惊讶的是,从入口到客房电梯大厅的接送,可以在一小段时间内引导俱乐部楼层的合作的美好。感谢您的美好住宿。

翻译为中文

F.U贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

高级双床(禁烟)Superior Twin

12/14, 15日と二泊させていただきました。全体的にレベルが高く大変満足致しました。特に14日のクラブラウンジでローストビーフのカットをされていた方はフレンドリーでかつ色々とお声かけをいただいて、妻と子どもも大変喜んでおりました。直接感... 更多 12/14, 15日と二泊させていただきました。全体的にレベルが高く大変満足致しました。特に14日のクラブラウンジでローストビーフのカットをされていた方はフレンドリーでかつ色々とお声かけをいただいて、妻と子どもも大変喜んでおりました。直接感謝の気持ちをお伝えすることができませんで、それが唯一の後悔です。また次回大阪に宿泊する際には必ず利用させていただきます。ありがとうございました

我们在十二号,十四号和十五号过夜。总的来说,这个水平很高,我非常满意。特别是那些在十四号俱乐部休息室里烤牛肉的人非常友善,声音很大,我的妻子和孩子们都非常高兴。我无法传达直接感恩的感觉,那是唯一的遗憾。另外,下次在大阪逗留时,我会一直使用它。非常感谢你

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

高层豪华大床房(禁烟)Deluxe Double

お部屋にメイク用の鏡はないし洗面所にはメイク用の椅子がないし、女性に優しくない。ハードはよいけどソフトはイマイチ。スタッフもお願いしたことにすぐ取り組んでくれない。カードキーの不具合や朝食で紅茶と言ったのにコーヒーを入れられ。交換に時間がか... 更多 お部屋にメイク用の鏡はないし洗面所にはメイク用の椅子がないし、女性に優しくない。ハードはよいけどソフトはイマイチ。スタッフもお願いしたことにすぐ取り組んでくれない。カードキーの不具合や朝食で紅茶と言ったのにコーヒーを入れられ。交換に時間がかかり、バーでの騒がしい客に対してもなかなか対応して貰えず。食べ物は美味しいしハルカスプロジェクションマッピング無料チケットなどサービス良いのにスタッフがあれでは魅力半減ですね。ホテルアメニティも良かったかな。

房间里没有化妆镜,洗手间没有化妆椅,对女性也不温柔。硬是好的,但柔软不好。工作人员不会立即处理你所要求的。早餐卡和早餐,我喝了红茶。花了很长时间才能交换,所以很难与酒吧里的喧闹的客人相对应。食物是美味和Harkus投影映射免费票等服务良好的工作人员有一个有吸引力的一半的吸引力。酒店设施也不错吗?

翻译为中文

C.P贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

高级双床(禁烟)Superior Twin

今次八天之旅,事实只有天王寺萬豪都令我感觉仍然有日本人服务精神,每位員工笑容有礼,我再次感谢此酒店带给我兩天挽回去日本的信心

今次八天之旅,事实只有天王寺万豪都令我感觉仍然有日本人服务精神,每位员工笑容有礼,我再次感谢此酒店带给我两天挽回去日本的信心

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

 今回2回目の利用でしたが、毎回事前にクレジットカードのチェックがあるのはありえないと思いました。他の大手ホテルチェーンでは、ハウスカードの会員であれば、カードの提示だけでチェックイン手続きが完了しています。いろいろと事情があるのは承知して... 更多  今回2回目の利用でしたが、毎回事前にクレジットカードのチェックがあるのはありえないと思いました。他の大手ホテルチェーンでは、ハウスカードの会員であれば、カードの提示だけでチェックイン手続きが完了しています。いろいろと事情があるのは承知しておりますが、顧客に対する信頼性の部分で改善の余地があると思います。

虽然这次是第二次使用,但是我认为每次都不可能提前进行信用卡支票。在其他主要连锁酒店中,如果您是房卡会员,则仅通过出示该卡办理入住手续。我知道有各种各样的情况,但我认为客户的可靠性部分还有改进的空间。

翻译为中文

T.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

高层俱乐部角隅大床(禁烟)Club Corner King

この度はありがとうございました。 気持ち良く滞在できました。 また利用したいと思います。

谢谢你这次 我能够保持舒适。 我想再次使用它

翻译为中文

H.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

【Relux限定】53楼~55楼升级为俱乐部奢华双床Club Deluxe Twin

外からホテルへのアクセスがやや面倒でした

从外面到酒店的访问有点麻烦

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

【Relux限定】53楼~55楼升级为俱乐部奢华双床Club Deluxe Twin

今回、グレードアップしていただき53階のお部屋に 見晴らしの良い景色に感動! 夜景は圧倒されました。 ただ、バスタオル、タオルの数は倍ご用意いただけますと嬉しいと思います。 朝食の折、席に案内されて直ぐに先に飲物のオーダーを聞いてく... 更多 今回、グレードアップしていただき53階のお部屋に 見晴らしの良い景色に感動! 夜景は圧倒されました。 ただ、バスタオル、タオルの数は倍ご用意いただけますと嬉しいと思います。 朝食の折、席に案内されて直ぐに先に飲物のオーダーを聞いてくださり、主人とコーヒー、紅茶を頼みましたところ、早々にお待ちくださいましたのです、食事しているうちに冷めてしまいました。後から自分で持ってこれたのでしょうか? システムがわからなかったです。 それと、和食のおかずが少なくバリエーション不足だと思いました。 エレベーターの階のボタンが 車椅子ご利用のお客様の押すところの階数ボタンですが、普通押す階数ボタンの階数を押しても連動していないのですね。 わかりづらいです。どちらのボタンを押しても相互で階数の点灯を共有すべきではないでしゃうか? 私が知っている限り、よそのエレベーターはそうなっています。 ご検討お願いいたします。 でもまた利用させていただきたい素晴らしいホテルだと思います。 ありがとうございました。

这一次,我们升级到53楼的房间 我对这个观点印象深刻,有一个很好的看法! 夜景不堪重负。 不过,我觉得如果你准备两次浴巾和毛巾,我很高兴。 当我吃早饭的时候,一旦我在座位的指导下,我首先听饮料的顺序,问我的丈夫和咖啡,茶,我很快就在等待,吃饭的时候感觉很冷。你以后自己动手了吗? 我不明白系统。 另外,我觉得日本料理很少,缺乏变化。 电梯地板上的按钮 虽然是使用轮椅的访问者推动的地方的地板号码按钮,即使按下正常按压地板按钮的地板号码也不会互锁。 很难理解无论按哪个按钮,不应该彼此分享彼此的排名? 据我所知,其他电梯是。 谢谢您的考虑。 但我认为这是一个很好的酒店,我想再次使用。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-14

奢华双床房+加床(禁烟) Deluxe Twin+Extra Bed

常にスタッフの方々が、何かお手伝いできる事はありませんか?と、積極的な姿勢で仕事されていることが伝わりました。気持ちが良かったです。

工作人员总是能帮助某事吗?据传,我以积极的态度进行工作。我感觉很好

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

顶级皇家大床(禁烟)Premium Corner King

初めてお世話になりましたが、とても素晴らしい景色で感動しました。 バスルームに、お部屋が全面ガラス張りなのには驚きました。窓じゃなかった! 外観を見た感じでは、お世辞にも洒落だと思わなかったのですが、その理由がお部屋に入って分かりました。 ... 更多 初めてお世話になりましたが、とても素晴らしい景色で感動しました。 バスルームに、お部屋が全面ガラス張りなのには驚きました。窓じゃなかった! 外観を見た感じでは、お世辞にも洒落だと思わなかったのですが、その理由がお部屋に入って分かりました。 ハルカスの展望台に行ってみて、レストルームを利用してみて分かりました。 バスルームからも夜景が堪能できますし、スタッフ皆様とてもご親切で、本当に心地良く過ごせました。 及川光博さんのコンサートがフェスティバルホールであったのですが、こちらまで足を延ばして本当に良かったです!!!また機会があれば是非お世話になりたいホテルです(^^ゞ

虽然我第一次感到沉重,但我感到非常美妙的风景。我很惊讶,浴室里充满了玻璃。这不是一个窗口!当我看到外表时,我并没有认为这样的媚俗是幻想,但是我了解进入房间的原因。我去了Harukas的天文台,并通过使用洗手间找到它。从浴室可以欣赏到夜景,每个人的工作人员非常友善,我真的能够舒适地度过。光绪光绪先生的音乐会是一个节日大厅,但我真的很高兴将我的腿延伸到这个地方! ! !如果有机会,我们一定要照顾好酒店(^^ゞ

翻译为中文

M.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-09

【Relux限定】53楼~55楼升级为俱乐部奢华双床Club Deluxe Twin

スタイリッシュで都会的、いい匂い、眺望も最高、非日常感を満喫しました(*^_^*)スタッフさんは親しみ易くアットホームな雰囲気で好感持てました。部屋のコーヒーメーカーの使い方手順が分かりにくく、結局飲めなかったので、よりわかりやすい手順があ... 更多 スタイリッシュで都会的、いい匂い、眺望も最高、非日常感を満喫しました(*^_^*)スタッフさんは親しみ易くアットホームな雰囲気で好感持てました。部屋のコーヒーメーカーの使い方手順が分かりにくく、結局飲めなかったので、よりわかりやすい手順があれば良いと思います。機会があれば、是非もう一度泊まりたいホテルでした。ありがとうございました

时尚,都市,气味好,景观也是最好的,我享受非日常的感觉(* ^ _ ^ *)工作人员在家里气氛友好友好。在房间里如何使用咖啡机的过程很难理解,毕竟我不能喝酒,所以我想如果有一个更聪明的程序。如果有机会,那是再次想再次入住的酒店。非常感谢你

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-24

【Relux限定】53楼~55楼升级为俱乐部奢华双床Club Deluxe Twin

これまで宿泊した全国各地のホテルと比較しても最高レベルのホスピタリティでした。是非、また利用したいと思います。

与我们在全国各地的酒店相比,是最高的热情款待。我当然想再次使用它。

翻译为中文

N.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-20

【Relux限定】53楼~55楼升级为俱乐部奢华双床Club Deluxe Twin

とても夜景が綺麗でした。 また必ず泊まりたいです。

非常漂亮的景色很漂亮。我绝对想再留下来

翻译为中文

N.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

【Relux限定】53楼~55楼升级为俱乐部奢华双床Club Deluxe Twin

夕食が美味しくなかったです。 このシチュエーションならこれくらい当然というくらいの質でした。 今まで行ったレストランで一番不満足でした。 ソースも美味しくなかったです。 また接客が雑すぎて、悪いタイミングばかりでした。あたふたし... 更多 夕食が美味しくなかったです。 このシチュエーションならこれくらい当然というくらいの質でした。 今まで行ったレストランで一番不満足でした。 ソースも美味しくなかったです。 また接客が雑すぎて、悪いタイミングばかりでした。あたふたしていて、それが見えていました。帰る際も、気付いてるのか気付いていないのか、客に近付こうとしないので、別を利用すれば良かったと思いました。 ここのレストランは二度と利用しないと思います。 他はとても良かったです。 快適に過ごせました。 細かい点まで心が行き届いているのも感じました。 クラブラウンジでの接客も満足でした。 ありがとうございました。

晚餐不好吃这种情况与这种情况一样好。这是我去过的餐厅最不满意的。酱不好吃服务也太复杂了,只是时机不好。我感觉到,我可以看到它。回来时,我以为我应该使用另一个,因为我不试图接触客户是否知道或注意到。我想我再也不会再用这家餐馆了。其他人都很好。我能够舒适地度过。我也觉得我的想法一直都是细节。俱乐部休息室的客户服务也令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

奢华双床房+加床(禁烟) Deluxe Twin+Extra Bed

とっても綺麗、おしゃれのホテル、また今度も泊まりたい。

很干净,时尚的酒店,我想再留一次。

翻译为中文

N.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-26

俱乐部豪华大床房(禁烟)Club Deluxe Double

遠距離で三ヶ月ぶりに会えた彼氏と素敵な時間を過ごすことが出来ました。彼は外国人で、日本には何回か来たことがありますが、大阪へは初めての旅行でした。国家試験を頑張っている彼へのプレゼント。それが今回の大阪マリオット都ホテルさんへの宿泊です。お... 更多 遠距離で三ヶ月ぶりに会えた彼氏と素敵な時間を過ごすことが出来ました。彼は外国人で、日本には何回か来たことがありますが、大阪へは初めての旅行でした。国家試験を頑張っている彼へのプレゼント。それが今回の大阪マリオット都ホテルさんへの宿泊です。お部屋からの景色がとにかく綺麗。夜と昼とで全く違う綺麗な景色を楽しめます。また、BGMもBluetoothを使って好きな音楽がかけられるのも魅力。ここでこの繋ぎ方が分からなかったので、説明がわかりやすいところにあればいいなと思いました。バータイムにクラブラウンジを利用させてもらい、頂いたカクテルはとても美味しかったです。朝食だけは、期待してたのですが種類がそんなになく少し残念でしたが、あべのハルカスの中のホテルであること、お部屋がとても綺麗だったことに満足しましたのでこの評価です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

我能够和我男朋友度过一个美好的时光,他在三个月的时间里第一次见面。他是一个外国人,我曾多次到日本,但这是他第一次去大阪。在国家考试中努力工作的他的礼物。这次是大阪万豪宫古酒店的住宿。从房间的意见是美丽无论如何。您可以在夜晚和白天享受完全不同的美丽风景。此外,BGM也很迷人,您可以使用蓝牙应用您最喜欢的音乐。我不知道如何在这里连接,所以我认为如果解释是在一个容易理解的地方,这将是很好的。我问俱乐部休息室使用酒吧时间,我得到的鸡尾酒非常好吃。虽然我期待只有早餐,我很抱歉一点,因为没有一个类型,但这是评估,因为我很满意,酒店是在Abe no Harukasu,房间很漂亮。非常感谢你。我也会用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-24

豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin

洗顔 化粧落としがあるとうれしかったです。それ以外は大満足でした!

我很高兴有一个洗脸卸妆水。除此之外,它是令人满意的!

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-20

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

部屋にあったグラスにホコリが付いていた。グラスの入った引き出しにもホコリがたまっていたので早急な改善を願います。 接客面は非常によかったです。 バープラスですが、生演奏がうるさいです。 もっとボリュームを下げて下さい。

房间里的玻璃尘土飞扬。由于饮料与眼镜也积累了灰尘,希望尽快改善。客户服务非常好。虽然是酒吧加,现场音乐很嘈杂。请降低音量。

翻译为中文

F.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-22

顶级皇家大床(禁烟)Premium Corner King

房間內高樓落地玻璃景觀完全值回票價,浴室亦有觀景玻璃。 早上丶日落、夜景令人會逗留房間享受一下。 服務亦親切,要求延長退房時間亦迅即答應,雖然最後因行程安排,反而提早了退房。 需要幫忙安排的士到下一站酒店時,亦非常細心照顧及將地址交帶... 更多 房間內高樓落地玻璃景觀完全值回票價,浴室亦有觀景玻璃。 早上丶日落、夜景令人會逗留房間享受一下。 服務亦親切,要求延長退房時間亦迅即答應,雖然最後因行程安排,反而提早了退房。 需要幫忙安排的士到下一站酒店時,亦非常細心照顧及將地址交帶司機清楚明白。 浴室洗手盤位置相比細小,比較難將自己物品一一放好。 浴室用品如容量多一點會比較稱心。

房间高层地板玻璃景观全价值回到票价,浴室也有观景玻璃。早上,夕阳,夜景,人们会留在房间里享受吧。服务也是亲切的,要求延期退房时间也很快就达成一致,虽然最终由于行程安排,但提早退房。需要帮助安排出租车到下一站酒店,还要非常小心地照顾地址,司机清楚地了解。浴室把手板位置比较小,更难把自己的物品逐一放在一起。浴室用品如容量多一点会更受欢迎。

翻译为中文

A.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

小型套房(禁烟) Junior Suite

急にクラブラウンジを使用できるように変更をお願いしたにもかかわらず、快く受けていただいて感謝しています。どのスタッフの方も気持ちよく対応してくださって、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

尽管要求更改,以便您可以突然使用俱乐部休息室,感谢您的亲切接受。每个工作人员愉快地对话,我能够度过一个愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-24

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

クラブラウンジで応対してくださったスタッフの方、お名前確認しておりませんがとても感じが良く、スムーズな案内をして頂きありがとうございました。

在俱乐部休息室回复的工作人员,我没有确认这个名字,但我感觉很好,谢谢你的顺利指导。

翻译为中文

S.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-27

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

ベットが自分に合っていて、久々に質の良い睡眠がとれた感覚でした。チェックアウトの際、まくらとベットマットレスのメーカーを聞きそびれ悔やんでいます。もしよければ教えてくださいませんか? 初めての宿泊で53階南側でした。窓側は天井から床ま... 更多 ベットが自分に合っていて、久々に質の良い睡眠がとれた感覚でした。チェックアウトの際、まくらとベットマットレスのメーカーを聞きそびれ悔やんでいます。もしよければ教えてくださいませんか? 初めての宿泊で53階南側でした。窓側は天井から床まで大きな窓ガラス。景観は文句のつけようがなしでした!チェックアウト後、特典の60階展望台に行きましたが、ほぼほぼ同じ感覚。次回はぜひ北側にも宿泊したいです。 朝食のサラダでほうれん草とレタスが柔らかく新鮮でおいしかった。ブドウのデニッシュも生地のカリッとした感じと、ブドウのみずみずしさがバランスよくてにんまりしてました。

我觉得Bet适合我,睡觉时间很长。当检查时,我感到麻木,听枕头和床垫的制造商。你能告诉我你不介意吗?这是我第53次在南部的第一次旅行。窗边是从天花板到地板的大窗玻璃。风景无法殴打投诉!退房后,我去了六十楼观景台的好处,但几乎一样的感觉。下次我一定会留在北边。菠菜和生菜在早餐沙拉是柔软,新鲜和美味。葡萄的丹麦还有脆脆的面料和葡萄的新鲜感,很好地平衡了。

翻译为中文

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-17

高层俱乐部角隅大床(禁烟)Club Corner King

この度はお世話になりました。 Reluxさんから予約したのははじめてだったので何か期待していたところ、2名1000円分の館内割引利用券をいただき、19階のショップで利用させていただきました。チョット得した気分で良かったです。 この度は5... 更多 この度はお世話になりました。 Reluxさんから予約したのははじめてだったので何か期待していたところ、2名1000円分の館内割引利用券をいただき、19階のショップで利用させていただきました。チョット得した気分で良かったです。 この度は50階のアッパーフロア クラブコーナーキングのお部屋だったので、素晴らしい景色がみれました。 また、バスからも夜景が見えとても寛ぐ事ができました。 私は、マリオットリワードの会員だったので、宿泊履歴、ポイント等も貯まれば嬉しいなと思っていましたが、そこは欲張り過ぎだったですよね。 でも、好きなホテルなので、また利用させて頂きます。 有難うございました。

这次我感谢你。这是我第一次从Relux预订,所以我期待着一些东西,我有一个2人的折扣票1000日元,并在十九楼的商店使用。我觉得我感觉很好。这次是50楼的上层俱乐部角落之王的房间,看到了一个美好的景色。此外,从公共汽车可以看到夜景,我能够放松身心。因为我是万豪奖励的会员,所以我觉得如果我可以节省住宿历史,积分等等,那太贪婪了,但是,因为这是我最喜欢的酒店,我会再次使用它。谢谢。

翻译为中文

N.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-16

小型套房(禁烟) Junior Suite

スタッフの皆様気配り目配り心配り良かったです! マリオットホテルで過ごした時間がずっと心の中に刻まれました

每个人的工作人员都细心周到!万豪酒店的时间已经刻在我的心里

翻译为中文

J.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-02

高层俱乐部角隅大床(禁烟)Club Corner King

非常に気に入りました。 また大阪に用がある時は利用したいと思っています。 クラブラウンジでの挨拶で片手間での挨拶の方が居たのは少し残念ですがそれ以外は素晴らしかったと思います。

我很喜欢它。当大阪使用时,我也想使用它。可惜,俱乐部休息室一个人问候一个问候,但我认为这是非常好的。

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-24

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

朝食が残念です。 ①オムレツ依頼が面倒くさい。客に具材を用意させるのもいいが、口頭で客のリクエストを聞く方が良いと考える。 ②コーヒーの入れて回るサービスが悪い。ゆえ、自分で入れにマシンに行った時にやっと席に持っていくと言われる。 ③... 更多 朝食が残念です。 ①オムレツ依頼が面倒くさい。客に具材を用意させるのもいいが、口頭で客のリクエストを聞く方が良いと考える。 ②コーヒーの入れて回るサービスが悪い。ゆえ、自分で入れにマシンに行った時にやっと席に持っていくと言われる。 ③全体的に時間がかかったり、無駄なセルフサービスで余計に混んだり、おぼんがなく何度も足を運ぶようになったり、材料を移すものがあってなく、時間がかかったり客が材料を落としたり、イライラしました。 ④醤油をお皿に少し入れていたのに席に戻ってきたら片付けてあり、その後海苔が食べにくかった。 宿泊した50階のフロアはレストランか部屋食の臭いが充満している。特に廊下はひどいと思いました。

早餐是令人失望的。煎蛋的顺序很麻烦让客户准备配料是件好事,但我认为最好是口头听客户要求。 ②咖啡的服务不好因此,当你去机器把它放在自己身上时,终于说要把它拿到你的座位上。 ③整体需要时间,因为不必要的自助服务而变得拥挤,不用喷泉就多次运送,没有什么可以转移的材料,需要时间让我感到沮丧和沮丧。 ④当我回到座位清理干净时,我把一点酱油放在盘子里,很难吃紫菜。我住在五十楼的地板上充满了餐厅或客房用餐的味道。特别是走廊被认为是可怕的。

翻译为中文

S.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-11

俱乐部双床房(禁烟)Club Twin

ハルカスがメインの旅行でしたので、近鉄百貨店での買い物の配送や、美術館の割引、展望台にも登ることが出来てとても助かりました。 またクラブラウンジもとても居心地が良く、カクテルタイムのときの男性スタッフさんがとても良くしてくださり、感謝です... 更多 ハルカスがメインの旅行でしたので、近鉄百貨店での買い物の配送や、美術館の割引、展望台にも登ることが出来てとても助かりました。 またクラブラウンジもとても居心地が良く、カクテルタイムのときの男性スタッフさんがとても良くしてくださり、感謝です。

由于遥遥遥游是主要旅行,因此能够在近铁百货公司购物,博物馆的折扣和观察台上攀登是非常有帮助的。此外,俱乐部休息室非常舒适,感谢男性工作人员的鸡尾酒时间非常好,谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-15

俱乐部双床房(禁烟)Club Twin

大阪にも家はあるものの、主人のお誕生日祝いで宿泊しました。 55階の北向のお部屋には、あべのべあやカードが用意してあり、とても嬉しかったです。 実は、今回のクラブラウンジはあまり期待していなかったのですが、とてもサービスがよく、気に入り... 更多 大阪にも家はあるものの、主人のお誕生日祝いで宿泊しました。 55階の北向のお部屋には、あべのべあやカードが用意してあり、とても嬉しかったです。 実は、今回のクラブラウンジはあまり期待していなかったのですが、とてもサービスがよく、気に入りました。 ありがとうございました。

虽然我在大阪有一所房子,但我住在我丈夫的生日庆祝活动中。在北面的55楼的房间里,我们吃过食物和卡,我很开心。其实我没想到这个俱乐部休息室很多,但我很喜欢这个。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-18

俱乐部大床房(禁烟)Club Double

大切な人の誕生日で宿泊させて頂きましたが、スタッフの方も気遣いが素晴らしかったですし、クラブフロアや部屋でもとても居心地が良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました! 大阪市内、色々なホテルに宿泊して参りましたが、居心地の良さは一番でした。 ... 更多 大切な人の誕生日で宿泊させて頂きましたが、スタッフの方も気遣いが素晴らしかったですし、クラブフロアや部屋でもとても居心地が良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました! 大阪市内、色々なホテルに宿泊して参りましたが、居心地の良さは一番でした。 本当にありがとうございます。 また伺います!

我能够留下我珍贵的生日,但工作人员也很担心,俱乐部楼层和房间都很舒服,我有一个美好的时光!在大阪市,我们住在不同的酒店,但舒适的氛围是最好的。非常感谢你。我会再来一次!

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

高层俱乐部角隅大床(禁烟)Club Corner King

旅客未填写详细评论。

H.X贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

高层豪华双床房+加床(禁烟)Deluxe Twin+Extra Bed

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

俱乐部双床房(禁烟)Club Twin

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

奢华大床房(禁烟)Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

俱乐部大床房(禁烟)Club Double

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

高级双床(吸烟)Superior Twin

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

俱乐部大床房(禁烟)Club Double

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

H.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

顶级皇家大床(禁烟)Premium Corner King

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

高层豪华大床(禁烟)Deluxe King

旅客未填写详细评论。

H.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

豪华双床房+加床(吸烟) Deluxe Twin+Extra Bed

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

顶级皇家大床(禁烟)Premium Corner King

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

小型套房(禁烟) Junior Suite

旅客未填写详细评论。

F.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

高层豪华双床房+加床(禁烟)Deluxe Twin+Extra Bed

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

舒适大床房(禁烟) Comfort Double

旅客未填写详细评论。

M.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

高级大床(禁烟)Superior Double

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-01

豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

T,S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-20

高层俱乐部小型套房(禁烟)Club Junior Suite

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

高层豪华大床房(禁烟)Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

S.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

高级大床(禁烟)Superior Double

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-25

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-15

高级双床(禁烟)Superior Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员