读取中0%

Marriott Miyako Hotel Osaka 大阪万豪都饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 上本町・天王寺・阿倍野

大阪万豪都饭店 的住宿体验・评价

整体评价(123则)

4.7/5

5分

76%

4分

19%

3分

3%

2分

2%

1分

1%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐3.9/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

S.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-17

俱乐部豪华大床房(禁烟)Club Deluxe Double

コロナ影響がある中ですが利用させていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

尽管受到电晕的影响,但我还是使用了它。我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

高层俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

娘と姪の卒業と合格のお祝いで、普段とは違う非日常を味わってもらいたく、昨年利用させてもらった際の印象が非常に良かった大阪マリオット都ホテルさんを迷わず選択しました。 娘と姪はチェックイン時と入室してからのホテルスタッフの気遣いに感動し、部... 更多 娘と姪の卒業と合格のお祝いで、普段とは違う非日常を味わってもらいたく、昨年利用させてもらった際の印象が非常に良かった大阪マリオット都ホテルさんを迷わず選択しました。 娘と姪はチェックイン時と入室してからのホテルスタッフの気遣いに感動し、部屋からの眺めに驚嘆していました。 人が集まるところへ行ったりすることが憚られるような時期の宿泊だったこともあり、遅めのチェックアウトも活用して出歩かずに非日常空間を満喫させてもらいました。 全てが大満足でしたが、中でもスタッフの方々のサービスは素晴らしかったです。 次回大阪滞在の際も利用したいです。

为了庆祝女儿和侄女的毕业和去世,我选择了大阪万豪都酒店,该酒店去年使用时给人留下了深刻的印象,使她可以过上非凡的生活。 我的女儿和侄女在办理入住手续时和进入房间后对酒店工作人员的照顾印象深刻,并且对房间的景色感到惊讶。 因为那是我无法去到人们聚集的地方的时候,所以我利用延迟退房来享受无与伦比的空间而又不外出。 一切都很好,但工作人员的服务也很棒。 我下次要在大阪时想再次使用它。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

舒适大床房(禁烟) Comfort Double

今回はクラブラウンジ利用のプランでお願いしました。 マリオットのクラブラウンジは初めてなので、楽しみにしてましたが、新型肺炎の影響で、アフタヌーンティーはプレートでの提供でした。 朝食の提供は中止でした。 朝食はビュッフェレストランで... 更多 今回はクラブラウンジ利用のプランでお願いしました。 マリオットのクラブラウンジは初めてなので、楽しみにしてましたが、新型肺炎の影響で、アフタヌーンティーはプレートでの提供でした。 朝食の提供は中止でした。 朝食はビュッフェレストランで、決まったメニューのみでした。 ホテルの配慮から、席は離して案内してくれました。 お部屋は、小上がりのフローリング。 間取りは少し狭いかもしれません。 普段、イス・テーブルの生活に慣れてしまってると、低すぎるイス・テーブルは使い辛かったです。 ルームサービスを頼むには不向きでした。 それ以外は、1人で利用するには十分でした。 ホテル内が閑散としてる中、スタッフの皆さんが、いつもと変わらず明るく元気に迎えてくれて、安堵しました。 先の見えない状況ですが、好きなホテルなので、また伺います。

这次,我们要求使用俱乐部酒廊的计划。我本来是第一次期待万豪俱乐部酒廊,但是由于肺炎的缘故,我们在盘子上供应下午茶。早餐被取消。早餐只是自助餐厅的固定菜单。出于酒店考虑,她让我离开了座位。房间的地板略高。布局可能会有点狭窄。当我习惯了椅子桌的生活时,很难使用太低的椅子桌。这不适合要求客房服务。除此之外,单独使用就足够了。在酒店安静的时候,工作人员像往常一样欢欣鼓舞地欢迎我,令我松了一口气。在这种情况下,您看不到目的地,但由于它是我最喜欢的酒店,因此我将再次访问。

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

奢华大床房(禁烟)Deluxe Double

お部屋はオシャレで素敵でした。お掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。

房间很新潮,很漂亮。清洁是完美的,我能够度过一个愉快的时光。

翻译为中文

K.F贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

高层俱乐部小型套房(禁烟)Club Junior Suite

部屋がとても綺麗でした。 恋人への誕生日でジュニアスイートに宿泊しましたが部屋がとても広くて綺麗でした アッパーフロアだったので夜景も良かったです。 クラブラウンジも種類豊富で居心地も良かったです!

房间很干净。 到生日对恋人在小套房住了,但是房间很大,漂亮因为是上层所以夜景也好。 俱乐部休息室也很丰富和舒适!

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

本当に素敵なホテルでした。 一度泊まってみたかった憧れのホテルでしたので、大満足の時間が過ごせました。 また必ず泊まりにきます。 今回はお世話になりました。

这是一个非常不错的酒店。因为这是一个渴望的酒店,所以我想住一次,所以我能够度过一个非常令人满意的时光。我一定会再来的。这次我照顾你。

翻译为中文

J.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

豪华双床房(吸烟)Deluxe Twin

夜景を堪能したく泊まりました。喫煙者の為、下の階ではありましたが(それでも高い)大満足でした!テレビを付けることなく一晩過ごすなんて初めてです。備品も良く、部屋の大きさもバスルームも快適でした。また泊まりたいホテルです!スタッフの方々が皆 ... 更多 夜景を堪能したく泊まりました。喫煙者の為、下の階ではありましたが(それでも高い)大満足でした!テレビを付けることなく一晩過ごすなんて初めてです。備品も良く、部屋の大きさもバスルームも快適でした。また泊まりたいホテルです!スタッフの方々が皆 挨拶をし笑顔も◎ 無料の展望台チケットも使わせて頂き 思い出が増えました。ありがとうございました!

我想欣赏夜景。对于吸烟者来说,那是在楼下,但仍然很昂贵!这是我第一次没有电视过夜。设备很好,房间和浴室的大小舒适。我想再次入住!全体工作人员都打招呼和微笑。 ◎使用了免费的天文台门票,记忆犹新。非常感谢你!

翻译为中文

E.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

高级大床(禁烟)Superior Double

最高の体験で忘れない夜になりました。プレミアムコーナーキングの部屋に泊まったのですが、これだけの高層階かつ角部屋となると景色が圧巻ですのでオススメです。夕食もハルカス内に食べられる場所が多く、また60階展望台も期待以上でビックリしました!ま... 更多 最高の体験で忘れない夜になりました。プレミアムコーナーキングの部屋に泊まったのですが、これだけの高層階かつ角部屋となると景色が圧巻ですのでオススメです。夕食もハルカス内に食べられる場所が多く、また60階展望台も期待以上でビックリしました!またいつか再訪したいと思います!

这是一个拥有最佳体验的令人难忘的夜晚。我住在高级角房的房间,但由于它是高楼层和角房的杰作,所以推荐。 Harukas有很多可以吃晚餐的地方,而60楼的观景台比预期的要多!我总有一天会回来!

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

高层俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

今回は、二度目の宿泊でしたが、前回に続きとてもいい時間を過ごさせて頂きました。 部屋もアメニティも素敵で優雅な時間でした。 ラウンジも美味しい料理で満喫させていただきました。 心残りは、鉄瓶でお湯を沸かしてお茶を飲まなかったことです!... 更多 今回は、二度目の宿泊でしたが、前回に続きとてもいい時間を過ごさせて頂きました。 部屋もアメニティも素敵で優雅な時間でした。 ラウンジも美味しい料理で満喫させていただきました。 心残りは、鉄瓶でお湯を沸かしてお茶を飲まなかったことです! スタッフの方も慣れない私たちを温かく迎えてくださり感謝しています。ありがとうございます。

这次是我第二次入住,但自上次以来我过得很愉快。 房间和设施都很好而且优雅。 我们喜欢在休息室享用美味的食物。 提醒您,我在铁壶中烧开了热水,没有喝茶! 感谢您对我们工作人员的热烈欢迎。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

高级大床房(吸烟)Superior Double

前回同様、喫煙のお部屋をお願いしました。 フロアの前回と同じ並びのお部屋だったので、景色が一緒でした。 お部屋が選べないのが残念でしたが、一部バリアフリー対応のお部屋が知れてよかったと思います。 こちらの枕は重ねて使っても苦痛にならな... 更多 前回同様、喫煙のお部屋をお願いしました。 フロアの前回と同じ並びのお部屋だったので、景色が一緒でした。 お部屋が選べないのが残念でしたが、一部バリアフリー対応のお部屋が知れてよかったと思います。 こちらの枕は重ねて使っても苦痛にならないので、私は好きです。 ミニバーと冷蔵庫のラインナップも好きです。 ビスコは特に(笑) 次は、パートナーが部屋でのタバコを我慢してくれるそうなので、上のフロアに泊まりたいと思います。

我们和以前一样要求吸烟室。 房间和前一层一样,所以风景也一样。 遗憾的是我无法选择房间,但我很高兴能够认识一些适合残疾人士使用的房间。 我喜欢这个枕头,因为即使我反复使用它也不会受伤。 我也喜欢迷你吧和冰箱的阵容。 Bisco特别是(笑) 下次,我的伴侣将在房间里抽烟,所以我想留在楼上。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

豪华双床房(吸烟)Deluxe Twin

ハルカスには何度も来ていて、気になっていましたが、なかなか予約出来ず、やっと伺う事が出来ました。 景色はもちろん文句なしの素晴らしさ。 スタイリッシュなフロント。 夜景好きなパートナーは、部屋からの眺めにはしゃいで居ました。 バーで... 更多 ハルカスには何度も来ていて、気になっていましたが、なかなか予約出来ず、やっと伺う事が出来ました。 景色はもちろん文句なしの素晴らしさ。 スタイリッシュなフロント。 夜景好きなパートナーは、部屋からの眺めにはしゃいで居ました。 バーで夕食を頂きました。 通天閣が見える小さい席に案内されましたが、他のカップルを気にせず食事と会話を楽しめました。 スタッフの方の対応も、みなさん素晴らしかったです。 ホテルオープンから躊躇してた時間が、もったいなかったと後悔してます。 次も楽しみに予約します。

我来过Harukas很多次,很好奇,但是我不能轻易预约,最后我问了一下。当然,风景优美,无可抱怨。时尚的前面。喜欢夜景的伙伴忙于从房间欣赏风景。我在酒吧吃晚餐。我被引导到一个可以看到通天阁的小座位上,但是我喜欢吃饭和聊天,而不必担心其他夫妻。工作人员的反应很好。我很遗憾,这是从酒店开业以来浪费的时间。我们将在下一次预订。

翻译为中文

S.H贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

高层高级大床房(禁烟)Superior Double

外人のスタッフさんが多くて、 いろんな面で、助けてもらって いるんだなと思いました。 頑張って下さい。

外国员工很多, 在很多方面帮助了我 我以为我在那里 祝好运。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

顶级皇家大床(禁烟)Premium Corner King

お部屋からの夜景、朝の景色も最高でした。 是非また宿泊したいです。

从房间和早晨的夜景是最好的。 我想再次入住。

翻译为中文

Y.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

高级大床房(吸烟)Superior Double

誕生日のお祝いですとお伝えしたところ 部屋にプレゼントを用意していただきうれしかったです。台風が心配でしたが 天気も回復して チェックイン担当の李さんが 「天気もよく ステキなお誕生日になりますね」と接客していただき 気持ちよく宿泊でき... 更多 誕生日のお祝いですとお伝えしたところ 部屋にプレゼントを用意していただきうれしかったです。台風が心配でしたが 天気も回復して チェックイン担当の李さんが 「天気もよく ステキなお誕生日になりますね」と接客していただき 気持ちよく宿泊できました。ただ部屋のアメニティの香りが強く 私には合いませんでした。

我告诉过你这是一个生日庆典。我很高兴在房间里有礼物。虽然我担心台风,但天气已经恢复,负责办理登机手续的李先生能够舒服地接待客户服务人员说:“天气好,这将是一个美好的生日。”然而,房间里的舒适香气很浓,不适合我。

翻译为中文

W.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

高级大床房(吸烟)Superior Double

之前入住了兩次,覺得酒店的設施、員工的服務態度都好滿意,是吸引我再次入住的動力!今次經RiX訂有特惠!下次都會入住!但今次給了我一間和式設計的客房,客房可以、沒有問題,問題是它在健身室和行政酒廊那層,我們出入非常不便,要穿過廚房!下次一定唔... 更多 之前入住了兩次,覺得酒店的設施、員工的服務態度都好滿意,是吸引我再次入住的動力!今次經RiX訂有特惠!下次都會入住!但今次給了我一間和式設計的客房,客房可以、沒有問題,問題是它在健身室和行政酒廊那層,我們出入非常不便,要穿過廚房!下次一定唔住此層!

我之前住了两次,觉得酒店的设施和员工的服务态度都令人满意,这是我再次入住的动力!通过RiX,这次有特别优惠!下次还会入住!但这次我给了我一个设计的房间,房间可以,没问题,问题是它在健身房和行政休息室楼层,我们非常不方便通过厨房!我下次会抓住这一层!

翻译为中文

E.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

高级双床(吸烟)Superior Twin

初めての大阪滞在に利用させて頂き、大満足です!ランクアップでエレベーター近くのお部屋で上階に変更して下さり、母が高齢で体調によっては部屋での寛ぎ時間が重要と思っていたので、外出できないときも、眺望の美しさ楽しんでいました。特に夜の夜景に感動... 更多 初めての大阪滞在に利用させて頂き、大満足です!ランクアップでエレベーター近くのお部屋で上階に変更して下さり、母が高齢で体調によっては部屋での寛ぎ時間が重要と思っていたので、外出できないときも、眺望の美しさ楽しんでいました。特に夜の夜景に感動していました。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

我第一次住在大阪时非常高兴使用它!在电梯附近的房间里被上升到楼上,并且认为在母亲老了的时候房间的放松时间根据身体状况重要,所以即使不出去也能享受美景。我被夜景特别感动了。非常感谢你。我想再次打扰你。

翻译为中文

M.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

高层高级大床房(禁烟)Superior Double

나의 인생에 최고의 호텔이었습니다 이말만 하겠습니다 최고였습니다

这是我一生中最好的酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

妹の誕生日と両親の結婚記念日のお祝いで家族で宿泊させていただきました。クラブラウンジのスタッフの皆さんの接客が素晴らしく気持ち良く滞在でき妹も両親も大変喜んでおりました。また足の悪い母を気遣っていただきありがとうございました。2ヶ月前に宿泊... 更多 妹の誕生日と両親の結婚記念日のお祝いで家族で宿泊させていただきました。クラブラウンジのスタッフの皆さんの接客が素晴らしく気持ち良く滞在でき妹も両親も大変喜んでおりました。また足の悪い母を気遣っていただきありがとうございました。2ヶ月前に宿泊した時はクラブラウンジのスタッフの印象が良くなくて(その時のスタッフは不在でした)厳しいコメントをしてしまいましたがその時の印象とは全く違って素晴らしかったです。色々とお気遣いいただき本当に感謝しております。お世話になりました。また宿泊させていただきます。

我和我的家人住在一起,为我姐姐的生日和父母的结婚纪念日庆祝活动。俱乐部休息室的工作人员为我们提供了美妙而舒适的服务,我的姐姐和父母非常高兴。再次感谢你粗心的母亲。当我两个月前入住时,俱乐部休息室工作人员的印象并不好(工作人员当时缺席),我做了一个严厉的评论,但这与当时的印象完全不同,这很精彩。非常感谢您的关注。感谢你们对我的帮助。我会再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

豪华双床房(吸烟)Deluxe Twin

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。事前にケーキとプレゼントを預かっていただき、お部屋にサプライズで届けてくださいました。彼も大喜びでした。対応してくださったスタッフの方々ありがとうございました。お部屋は清潔感もあり、景色も想像以上に素敵でゆ... 更多 彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。事前にケーキとプレゼントを預かっていただき、お部屋にサプライズで届けてくださいました。彼も大喜びでした。対応してくださったスタッフの方々ありがとうございました。お部屋は清潔感もあり、景色も想像以上に素敵でゆっくり過ごすことができました。また利用しようと思います。

我在他的生日庆祝活动中度过。我让你提前保留蛋糕和礼物,然后我惊讶地把它送到了我的房间。他也高兴极了。谢谢回复的工作人员。房间也有干净的感觉,并且能比预期更美妙地度过风景。我会再次尝试使用它。

翻译为中文

H.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

顶级双床房(禁烟)Premium Corner

部屋は、清潔で安心して過ごせました。 展望台のチケットもついていて、綺麗な夜景も楽しめて満足でした。

房间干净,安全。 观景台有一张票,我很高兴享受美丽的夜景。

翻译为中文

Y.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

豪华双床房(吸烟)Deluxe Twin

예전엔 흡연룸이 없는줄 알고 았었는데 이번에 흡연룸이 있다는걸 알게 됐네요.. 전망대 입장권도 너무 좋았고 역시 방에서 보는 야경은 메리어트가 일본내에서 최고인것 같습니다. 깨끗한 시설과 친절한 직원들... 更多 예전엔 흡연룸이 없는줄 알고 았었는데 이번에 흡연룸이 있다는걸 알게 됐네요.. 전망대 입장권도 너무 좋았고 역시 방에서 보는 야경은 메리어트가 일본내에서 최고인것 같습니다. 깨끗한 시설과 친절한 직원들 덕분에 아주 즐거운 여행이 됐습니다.

我知道过去没有吸烟室,但我发现有吸烟室。观景台的门票也非常好,房间的夜景似乎是日本最好的万豪酒店。由于干净的设施和友好的工作人员,这是一个非常愉快的旅行。

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

俱乐部大床房(禁烟)Club Double

非日常の優雅な時間を過ごせました! もっとゆっくりとホテルで過ごせば良かったと後悔するほどです。

我有一个不寻常的优雅时间! 我很遗憾我应该在酒店度过更慢的时间。

翻译为中文

M.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

高层豪华大床(禁烟)Deluxe King

クローゼット以外に、衣類、タオルを掛けて置くところが少ない。 時期的なものだと思うが、団体の外国人観光客がうるさすぎ。朝食のレストランでも子供が騒いで遊んでいた。食事の内容は普通。オムレツがイマイチ。ホテルの格式が全く感じられない。部屋か... 更多 クローゼット以外に、衣類、タオルを掛けて置くところが少ない。 時期的なものだと思うが、団体の外国人観光客がうるさすぎ。朝食のレストランでも子供が騒いで遊んでいた。食事の内容は普通。オムレツがイマイチ。ホテルの格式が全く感じられない。部屋からの眺望はステキだが、もう宿泊することはない。

除衣柜外,几乎没有地方可以挂衣服和毛巾。 我认为这是季节性的,但团体外国游客太吵了。孩子们正在早餐餐厅大声玩耍。用餐的内容正常。煎蛋卷不够好。我根本无法感受到酒店的仪式。房间的景色很好,但我不会再留下来了。

翻译为中文

A.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

顶级皇家大床(禁烟)Premium Corner King

アニバーサリー記念日で 今回3回目の宿泊でした。 いつもお気遣い、 ありがとうございます。 コーナーフロアで景色が いつもより格別でもう少し 滞在していたい気分で とても優雅な記念日になりました。 次回は2泊で利用させていた... 更多 アニバーサリー記念日で 今回3回目の宿泊でした。 いつもお気遣い、 ありがとうございます。 コーナーフロアで景色が いつもより格別でもう少し 滞在していたい気分で とても優雅な記念日になりました。 次回は2泊で利用させていただく 予定でいます。 通りすがりでのスタッフの方々の 笑顔にとても幸せな 気分になりました。 ありがとうございました。

这是我在周年纪念日的第三次入住。谢谢你的关心。这是一个非常优雅的周年纪念日,感觉我想要比往常更多一点,并且在角落楼层的风景稍微多一点。下次我们打算用它2晚。我对在路过的工作人员的微笑感到非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

俱乐部大床房(禁烟)Club Double

今回、彼と二人で宿泊しました。 クラブラウンジ利用可能ということで、思いっきり利用させていただきました。 お部屋の中、スタッフさんの対応、クラブラウンジの雰囲気、食事など申し分なく、静かにゆっくりリッチな気分で過ごすことができました。 ... 更多 今回、彼と二人で宿泊しました。 クラブラウンジ利用可能ということで、思いっきり利用させていただきました。 お部屋の中、スタッフさんの対応、クラブラウンジの雰囲気、食事など申し分なく、静かにゆっくりリッチな気分で過ごすことができました。 ただ、アフタヌーンティータイム、カクテルタイム共に食べ物の補充がないのか、私が食べているものを見た彼が同じものを取りに行くと無くなっており、食べることができない品があり、そこだけが残念でした。 今回はauのクーポンにて半額で泊まらせていただきましたが、また記念日などに正規の料金ででもまた泊まりたいねと二人で話しております。 その際はまたよろしくお願いいたします。

这次我和他住在一起。我们能够尽可能地使用它,因为俱乐部休息室是可用的。在房间,工作人员的对应,俱乐部休息室的气氛,食品等,能在悄悄地平静地度过丰富的感觉。然而,我想知道在下午茶时间或鸡尾酒时间之后是否没有食物补充,我看到我正在吃的东西,他出去得到同样的东西,它丢失了,有些东西我不能吃。是。这次我以半价住在自己的优惠券,但我也希望在周年纪念等时再次以常规价格入住。我想再次入住。在那种情况下,再次感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

オープンして間もない時に一度宿泊させてもらって2回目の宿泊でした。 その時の印象はとても良かったのですが今回は正直レベルが下がったなぁと感じました。お部屋は掃除が行き届いており清潔感があってとても良かったです。やっぱり景色も最高で癒されま... 更多 オープンして間もない時に一度宿泊させてもらって2回目の宿泊でした。 その時の印象はとても良かったのですが今回は正直レベルが下がったなぁと感じました。お部屋は掃除が行き届いており清潔感があってとても良かったです。やっぱり景色も最高で癒されました。ただラウンジスタッフの印象が良くなかったです。笑顔、気配り、サービスどれも欠けています。無愛想なスタッフが多かった。リッツカールトンの宿泊料金とほぼ同額だったのでリッツカールトンのクラブラウンジでの笑顔の接客、気配りと比べてしまいます。マリオットではアフタヌーンティーのケーキやサンドイッチの補充がありませんでした。最後まで残り物のサンドイッチが2切れ残ったままの状態。補充されたらいただこうと思っていましたが補充は最後までありませんでした。ケーキは美味しくて満足でしたが残り2切れのままやっぱり放置されたまま終わりました。オープン当時生オレンジジュースだったのに今はトロピカーナの缶になっていたのも残念でした。カクテルタイムの料理は美味しくありません。朝食は品数が少なくて和食はほとんどなかった。5月に両親の結婚記念日と妹の誕生日でお祝いの為2部屋予約しているのですが満足してもらえるか少し不安になりました。両親と妹が宿泊を楽しみにしているので。ターンダウンサービスもカーテンが閉められていただけでなんのサービスもありません。リッツカールトンのターンダウンとは大違い…ゴールドエリート会員なのでレイトチェックアウトを事前に希望していたのですが当日回答しますと言われたのに当日回答がなく夜聞いてみると枠がいっぱいなので13時までならと言われました。出来ないのならそれは仕方ないので良いのですがチェックインの時に回答いただきたかったです。クラブラウンジのスタッフの中でもチェックアウトの時に対応してくださった女性の方はとても感じの良い方でした。なので最後は気持ち良くラウンジを後に出来ました。笑顔での接客はやはり気待ちの良いものです。クラブラウンジのスタッフの数名が無愛想な印象でしたので笑顔で接客してもらいたいです。

这是我第二次被允许在开放时留下一次。当时的印象非常好,但这次我觉得水平是诚实的。房间很干净,很干净。毕竟风景最好。然而,休息室工作人员的印象并不好。微笑,专心,没有任何服务丢失。有很多不友好的员工。价格几乎与丽思卡尔顿酒店的房价相同,因此可以与丽思卡尔顿俱乐部酒廊的微笑服务和注意力进行比较。万豪酒店没有下午茶蛋糕和三明治的补充装。一个状态,剩下两个剩余的三明治,直到结束。我以为它会得到补充,但直到最后都没有补货。蛋糕很美味,令人满意,但剩下的2块仍然剩下。同样可惜的是,现在它是一罐Tropicana,尽管它在开放时是生橙汁。鸡尾酒时间菜肴不好吃。早餐很少,几乎没有日本料理。我为我父母的周年纪念日预订了两个房间,并在五月为我姐姐的生日预订,但我有点担心我会满意。因为父母和姐姐期待着留下来。夜床服务和窗帘仅关闭,不提供服务。这与丽思卡尔顿酒店的调整大不相同......我希望提前延迟结账,因为它是金牌会员,但我被告知我会在当天回答但是没有回答那天,我在晚上听到了。我被告知要到13点钟。如果我做不到,我无法帮助,但我想在办理登机手续时收到答复。在俱乐部休息室的工作人员中,回复退房的女士是一个非常好的人。所以最后我能够舒适地离开休息室。微笑的客户服务仍然是件好事。我觉得一些俱乐部休息室工作人员不友好,所以我希望你能笑着服务。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

高层豪华双床房(禁烟) Deluxe Twin

すごく良いお部屋でゆっくり出来ました。ホテルの方も親切で丁寧な接客してくださって良い日を過ごせました。 ありがとうございました。

它是在一个非常好的房间里慢慢制作的。酒店还有一个美好的一天,提供友好和礼貌的客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

俱乐部豪华双床(禁烟)Club Deluxe Twin

クラブフロアでのチェックインの誘導がもう少しわかりやすいと良かった。 クラブフロアのカクテルタイムのメニューにお肉がほしかったです。 景色は最高でした。

在俱乐部楼层办理登机手续会更加明显。我想在俱乐部楼层的鸡尾酒时间菜单中加入肉类。观点很棒。

翻译为中文

A.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

高级双床(吸烟)Superior Twin

母の誕生日のお祝いに滞在させて頂きましたが、皆様によくしていただき感謝しております。お部屋もお部屋からの眺めも最高でした。 バスルームのテレビのつけ方が分からず電話したところ、スタッフの方が嫌な顔一つせず来てくださいました。 お世話にな... 更多 母の誕生日のお祝いに滞在させて頂きましたが、皆様によくしていただき感謝しております。お部屋もお部屋からの眺めも最高でした。 バスルームのテレビのつけ方が分からず電話したところ、スタッフの方が嫌な顔一つせず来てくださいました。 お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

我一直待在母亲节庆祝活动中,但非常感谢大家。房间和房间的景色都很棒。 当我不知道如何打开卫生间电视时,我打电话给,但工作人员没有一张坏脸。 感谢你们对我的帮助。再次感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

高级大床(禁烟)Superior Double

日頃の疲れが溜まっていたので、一度は一日中誰にも干渉されずに、ゆっくりと快適に過ごしてみたいと宿泊しました。思ったとおりの休日が過ごせて大変満足しております。

由于日常疲劳累积,我曾在酒店住过一次,想要慢慢舒适地度过,而不是整天干扰任何人。我很乐意按照预期度过假期。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

大阪万豪都饭店

地址

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

360间

欢迎您成为Relux会员