读取中0%

Forest Inn BORN forest inn BORN

casual 渡假酒店
  • 大分县 > 汤布院・汤平

forest inn BORN 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.4/5

5分

40%

4分

55%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.1/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备3.9/5

T.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

夫婦で利用させて頂きました。全てに対して大満足です。誕生日のケーキをお願いしたかったのですが、夕食の量がありますのでケーキは食べきれないと言われました。確かに言われる通りで頼んでいれば大変な事になっていました。しかし、デザートのお皿に名前と... 更多 夫婦で利用させて頂きました。全てに対して大満足です。誕生日のケーキをお願いしたかったのですが、夕食の量がありますのでケーキは食べきれないと言われました。確かに言われる通りで頼んでいれば大変な事になっていました。しかし、デザートのお皿に名前とバースデーの文字をチョコレートで書いて頂きました。お客様の目線で対応され非常に気持ちの良い旅行が出来ました。早朝の散歩では野生の鹿に遭遇出来たり、このホテルならではの体験も出来ました。隠れ家的な存在として又、利用させて頂きます。唯一、風呂が源泉かけ流しではなくて森の中の静けさの中にボイラー?循環ポンプ?の音がしていたのが残念でした。

我和我的丈夫和妻子一起使用。我对一切都很满意。我想问一个生日蛋糕,但被告知由于晚餐量我不能吃它。如果您要的话,那是一件艰难的事情。但是,名字和生日信是用巧克力写在甜点盘上的。我们能够从客户的角度进行一次非常愉快的旅行。我们能够在清晨的步行中遇到野鹿,我们也能体验到这家酒店。我将再次使用它作为隐藏处。森林中唯一的锅炉是锅炉吗,而不是源头?循环泵?声音真可惜。

翻译为中文

N.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

ゆっくりしたそして、贅沢な時間を過ごすことができました。立地、部屋の空間、調度品、何より、食事、特に野菜の使い方に感銘を受けました。 フレンチだけど気取らずに大人の時間を過ごすことが出来ました。 明日からの日常への活力をいただきました。... 更多 ゆっくりしたそして、贅沢な時間を過ごすことができました。立地、部屋の空間、調度品、何より、食事、特に野菜の使い方に感銘を受けました。 フレンチだけど気取らずに大人の時間を過ごすことが出来ました。 明日からの日常への活力をいただきました。 ありがとうございました。

我能够度过一个轻松而奢华的时光。房间的位置,房间的空间,家具,尤其是蔬菜的使用给我留下了深刻的印象。 虽然我是法国人,但我能够在没有专注的情况下度过我的成年时光。 我从明天到日常生活都获得了生命力。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

部屋も広々として、家に帰ったかのようなリラックス感。周囲は森に囲まれており、静寂の中で非日常的を感じ、森林浴も楽しめる。料理も見た目・質・量にかなりの拘りを感じ、美味しく頂きました。スタッフの方の対応も気さくでとても印象が良かったです。夜、... 更多 部屋も広々として、家に帰ったかのようなリラックス感。周囲は森に囲まれており、静寂の中で非日常的を感じ、森林浴も楽しめる。料理も見た目・質・量にかなりの拘りを感じ、美味しく頂きました。スタッフの方の対応も気さくでとても印象が良かったです。夜、珍客(鹿)を見ることが出来、思い出になりました。

房间也很宽敞,感觉就像放松回家。周围地区周围环绕着森林,在沉默中感觉不同寻常,您还可以享受森林浴。我觉得食物非常依赖外观,质量和数量,而且味道鲜美。工作人员很友好,印象非常深刻。到了晚上,我们可以看到稀有的顾客(鹿),它成了记忆。

翻译为中文

H.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

和洋室独栋

隠れ家的旅館で、フレンチが楽しめるのは最高の思い出になりました。

这是一个隐藏的旅馆,是享受法语的最佳记忆。

翻译为中文

T.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

和洋室独栋

お食事が本当に美味しかった。母への誕生日旅行だったので良い思い出になりました。次は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。湯布院のお宿では毎回利用したいです。ありがとうございました!

这顿饭真好吃。这是我母亲的生日之旅,所以这是一段美好的回忆。下次我想和室外浴室呆在一起。我想每次都在Yufuin的旅馆使用它。非常感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

森の中の隠れ家的なお宿、スタッフの方のおもてなしが細やかで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。 ◎お料理に大満足 評判通り、お料理が絶品でした。 素材の味を生かした上品な味付け、何よりも盛り付けが美しく、見た目にも楽しめました。 ... 更多 森の中の隠れ家的なお宿、スタッフの方のおもてなしが細やかで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。 ◎お料理に大満足 評判通り、お料理が絶品でした。 素材の味を生かした上品な味付け、何よりも盛り付けが美しく、見た目にも楽しめました。 ◎お部屋が可愛い 北欧雑貨でまとめられた可愛いお部屋は、インテリアを真似したいくらい、センス良いお部屋でした^ ^ 翌朝、窓を開けると目の前にシカが!口コミを見て期待していたけど、こんなに間近で見れるなんて、感動しました! △残念だった点 マットレスが柔らかすぎて、翌朝腰が痛くなってしまいました… 客室露天の温度調整が自分で出来ない。適温になるまで何度かフロントとやり取りしなければならず、不便でした。

在森林里的隐蔽旅馆,工作人员的热情好客,我能够慢慢地度过。 ◎我很满意这道菜,因为声名鹊起,菜很棒。优雅的调味品利用了材料的味道,布置比任何东西都美丽,它能够在外观上享受。 ◎可爱的房间,房间很可爱和北欧杂货一样,感觉房间很好,因为他们想要模仿室内装饰^ ^第二天早上,当你打开窗户时,一只鹿在你面前!我期待看到口碑,但我很感动,看得那么近! △令人失望床垫太软了,第二天早上腰部受伤......我无法自己调节房间露天的温度。我不得不与前面交互几次,直到它达到适当的温度,这是不方便的。

翻译为中文

J.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

There are only 3 guest rooms that two are with a bathroom and outdoor onsen but one is without private bath so my sister... 更多 There are only 3 guest rooms that two are with a bathroom and outdoor onsen but one is without private bath so my sister stayed at that guest room without bathroom need to go to take bath at main building by crossing the public dining room. It is so inconvenient. Other than that others are excellent.

只有3间客房,其中两间配有浴室和室外温泉,但其中一间没有私人浴室,所以我姐姐住在那间没有卫生间的客房需要穿过公共餐厅在主楼洗澡。这太不方便了。除此以外,其他人都非常出色。

翻译为中文

M.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

誕生日のお祝いに利用させていただきました。お部屋、お風呂、お食事、接客、、その他のサービス等どれをとっても申し分ない程満足しました。誕生日ケーキは季節のフルーツたっぷりの美味しい美味しいケーキをお部屋まで持ってきてくれ、チェキも撮ってくれま... 更多 誕生日のお祝いに利用させていただきました。お部屋、お風呂、お食事、接客、、その他のサービス等どれをとっても申し分ない程満足しました。誕生日ケーキは季節のフルーツたっぷりの美味しい美味しいケーキをお部屋まで持ってきてくれ、チェキも撮ってくれました。予約の電話から誕生日のことも、チェックアウトして車を見送ってもらうところまでスタッフが大変協力的で感動しました。また、このホテルはお部屋のインテリアに北欧雑貨を備えており、隅々まで趣向を凝らしており、お掃除も綺麗に行き届いていて、快適に過ごすことができました。客室の露天風呂もなんども浸かりたくなるくらい気持ちよく、夕方のお風呂からの森の景観、特に朝日差しが葉っぱの隙間からちょうど出てくる頃に入る朝風呂は本当に最高でした。お食事も文句なしのフルコースで見た目から味まで楽しむことができました。特にかぼちゃのスープやフォアグラのソテーが逸品でした。ウェルカムドリンクにでてきたピスタチオが美味しかったので、買っていきたいと思ってどこで手に入るか聞こうと思ってましたが忘れてました^^;。ホテルのロケーションも冒険心をくすぐるような森の中にあり、まさに大人の隠れ家のような場所で異世界に飛び込んだような気持ちになれました。ここには母屋と三つのコテージのみでお土産たっぷりの売店やその他の施設はございませんが、そのおかげでこんな素敵な空間が成り立っているので、全然良いと思います。遠方から来られる方が多いと思うので、ルームマッサージがあったらいいなとほんの少し思いました。けどそれでも十二分にリラックスできました。大分には本当にたくさんの素敵な温泉地や旅館ホテルがございますが、ここまで非日常を体験できるところは他にはないと思います。最高の思い出になりました。次もまたぜひきたいです。

我用它来庆祝我的生日。房间,浴室,餐饮,客户服务,其他服务等。我很满意。生日蛋糕带来了美味可口的蛋糕和大量的时令水果到房间,也检查了Cheki。工作人员非常合作,并转移到检查和检查生日从预订电话到看到汽车关闭的地方。此外,这家酒店在房间内部配备了北欧商品,每个角落都很有品位,清洁也很漂亮,能够舒适地度过。在客房里尽情享受户外浴室是愉快的,晚上洗澡时可以欣赏到森林的风景,尤其是早晨的阳光,早晨的阳光刚刚从叶子间隙出来,是最好的。我们享受从外观到品味的全方位,无需食物投诉。特别是南瓜汤和鹅肝酱是很好的食品。我去了一个迎宾饮料的开心果很好吃,所以我想我想买它并想问哪里可以拿到但却忘了它^ ^;酒店的位置也像树林里的冒险精神一样,我觉得我像成人藏身处一样跳进另一个世界。没有纪念品商店或其他设施只有主要商店和三个小屋,但由于这一点,我认为这是好的,因为这样一个很好的空间建立。我认为有更多的人从远方来,所以我觉得稍微有一个房间按摩会很好。但我可以放松一下。大分有许多美妙的温泉度假村和旅馆日式旅馆,但我认为到目前为止,没有其他地方可以体验到非凡的东西。这是最好的回忆。我还想下次回来。

翻译为中文

T.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

和洋室独栋

料理がとてもオシャレで最高に美味しかったです。私達がくつろぐ事をとても大事にしてくれる気持ちが伝わって、良い時間を過ごせました。

食物非常时尚,最好吃。我能够感受到我们非常关心放松的感觉。

翻译为中文

K.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

和洋室独栋

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

由布院はよく行ってますが、塚原高原は初めて行きました。 想像以上に森の中で、静かにゆっくり過ごせました。 母屋やお部屋は写真通り、キレイでお洒落で良かったです。 お食事も朝晩美味しく、季節を変えてまた、再訪したいです。 夜、部屋に虫... 更多 由布院はよく行ってますが、塚原高原は初めて行きました。 想像以上に森の中で、静かにゆっくり過ごせました。 母屋やお部屋は写真通り、キレイでお洒落で良かったです。 お食事も朝晩美味しく、季節を変えてまた、再訪したいです。 夜、部屋に虫が入って来たのと、お風呂の洗い場にゲジゲジが出たのが一瞬気になりましたが、まぁ、森の中だし、自然の一部ということで(笑) 夜は露天からの星もキレイで癒されました。 あ、隣の部屋の方と露天に入るタイミングが被ると、話し声が丸聞こえなので、そこは気になります。 それ以外は、お部屋も料理も全て期待以上に良くて満足しました。 お世話になりました。

汤布院经常去,但是高原冢原第一次去了。 我可以在森林里安静而轻松地度过难以想象的时光。 主楼和房间都像他们所描绘的那样美丽而时尚。 早餐和晚上的美食,我改变了季节,我想再次访问。 到了晚上,昆虫进了房间,在浴室的洗手间里看到了纱布,但是我担心了一会儿,但在森林里,这是自然界的一部分(哈哈) 夜空中的星星也在夜间痊愈。 哦,当进入下一个房间的时间和进入露天的时间受到影响的时候,我听到了整个讲话,所以我对此感兴趣。 除此之外,房间和菜都比预期的要好。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

可能環境太過隱蔽的關係,有點不太習慣,人手不足,沒有設施可言

也许环境太隐蔽了,有点过于习惯,缺乏员工,没有设施。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

首次入住被森林環抱帶露天風呂的私人獨立屋,從由布院火車站的接送開始已感到與別不同。無論是晚餐或早餐都有喜出望外的美味,用餐環境非常舒適寧靜。入住時私人露天風呂已注滿溫泉並自動循環及保溫,也很乾淨,令我們感到分外的享受!由始至終,員工的服務都... 更多 首次入住被森林環抱帶露天風呂的私人獨立屋,從由布院火車站的接送開始已感到與別不同。無論是晚餐或早餐都有喜出望外的美味,用餐環境非常舒適寧靜。入住時私人露天風呂已注滿溫泉並自動循環及保溫,也很乾淨,令我們感到分外的享受!由始至終,員工的服務都保持熱情有禮,感到被尊重及有賓至如歸的感覺!若不介意會常遇到昆蟲,這裏絕對是我極力推薦的溫泉酒店!

首次入住被森林环抱带露天风吕的私人独立屋,从由布院火车站的接送开始已感到与别不同。无论是晚餐或早餐都有喜出望外的美味,用餐环境非常舒适宁静。入住时私人露天风吕已注满温泉并自动循环及保温,也很乾净,令我们感到分外的享受!由始至终,员工的服务都保持热情有礼,感到被尊重及有宾至如归的感觉!若不介意会常遇到昆虫,这里绝对是我极力推荐的温泉酒店!

翻译为中文

N.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-07

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

この度は大変お世話になりました。 彼の誕生日でいきました。 旅行予約サイトでの口コミがかなり良かったので期待していきました。 満足のいく旅行ができました。 良かった点 ・ホームページに載っている写真の通りおしゃれで清潔感もある... 更多 この度は大変お世話になりました。 彼の誕生日でいきました。 旅行予約サイトでの口コミがかなり良かったので期待していきました。 満足のいく旅行ができました。 良かった点 ・ホームページに載っている写真の通りおしゃれで清潔感もあるお部屋でした。 ・ボリューム満点のとても美味しい夕食、朝食でした。特に夕食のかぼちゃのスープとサーモンが最高に美味しかったです。 ・接客もかなりきちんとされている。 ・度々お写真をお撮りしましょうかと言っていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。 ・旅行予約サイトの口コミで、お風呂の木で出来た蓋が重いという意見がかなりあったので、どのように改善されているのか気になっていたが、入室前に蓋を前もって外してくださっていた。助かりました。 ・母屋に生けてあるお花がとても綺麗だった。 気になった点 ・朝食ではエッグベネディクトが出るといろんな写真と共に投稿されてある口コミをみていたのですごく楽しみだったのですが、蕎麦粉のガレットが出てきた。実は蕎麦粉のアレルギーをもっており残してしまって、それを下げてもらったときに裏でスタッフの方が何か言われていたのが悲しく、そして申し訳なかったです。 ・静かな食事場所のため、裏で料理の準備をされている方の笑い声やおしゃべりが気になりました。 ・ケーキを予約したのですが、ホームページに掲載されているようなケーキのような感じではなかったです。また、予約時にケーキに入れるメッセージを伝えましたが復唱されることがなく当日までちゃんと伝えた通りにされているか不安でした。部屋にケーキを置いてもらうようにしたが、少し困ったような雰囲気で、その場合はロウソクにつけるライターは自分で持ってきてくださいといわれサプライズに協力的な姿勢が感じれず残念に思いました。 ・夕方入ったときの湯加減は熱すぎず最高でしたが、朝入ったときの湯加減はかなり熱かったです。 ・みなさんの投稿写真にある、お食事処のテーブルに小さくお花がいけてあり、楽しみにしていましたが、何もなかったこが少し残念でした。

这件事我感谢你。我去过他的生日。在旅行预订网站上的口碑是相当不错,所以我希望。我对我的旅行很满意这是一个按照我们网站上照片的时尚和清洁的房间。 ·非常美味的晚餐,早餐饱满了。特别是晚餐和三文鱼的南瓜汤是最好的。 ·客户服务相当合适。 ·我很高兴地说,我想经常拍照。非常感谢你。 ·有相当多的意见,浴室的盖子是由旅游预订网站评论的话重的,所以我想知道如何改进,但是请先进入房间之前取下盖子。被救了·在主楼安排的花很漂亮。当Egg Benedict在早餐中出来时,我有兴趣看到各种照片发布的评论,但是荞麦粉小工具出来了。其实,我对荞麦面粉过敏,留下了,我很伤心,当我下了工作时,工作人员告诉我。 ·因为安静的饮食场所,我很担心那些准备饭后的笑声和喋喋不休。 ·我保留了一个蛋糕,但它不像一个贴在主页上的蛋糕。另外,我在保留的时候告诉了这个信息放在蛋糕里,但是我担心这个消息并没有改变,而是完全按照我所说的那样做。我试图在房间里有一个蛋糕,但是在一种困扰的气氛中,在这种情况下,我被告知我应该把一个打蜡器放在蜡烛上,我很抱歉合作态度并不感到惊讶。 ·进入傍晚的热水量不算太热,但是最好,但进入早晨的热水调节相当热。 ·每个人的贡献照片中的餐桌上都有小花,我很期待,但有一点令人失望,没有什么。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-02

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

素晴らしい休日、妻の誕生日祝いになりました。色々とありがとうございました。 料理、どれも美味しかったです。とても優しい味付けでした。見た目も素敵で、一つ一つに感激しました。 部屋は統一感があり、とてもお洒落でした。非日常的である... 更多 素晴らしい休日、妻の誕生日祝いになりました。色々とありがとうございました。 料理、どれも美味しかったです。とても優しい味付けでした。見た目も素敵で、一つ一つに感激しました。 部屋は統一感があり、とてもお洒落でした。非日常的である反面、ソファーや布団のサイズ感、柔らかさは、自宅のようにリラックスすることができました。DVDのセレクトも絶妙なラインナップであり、旅行者の気持ちをよく汲み取られてるように感じました。 ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

一个美好的假期,我妻子的生日庆祝庆祝。谢谢你为我做的一切。烹饪,他们都很好吃。这是非常温柔的调味料。看起来不错,我对一切都很激动。房间有团结感,很时尚。另一方面,虽然它是非凡的,沙发和被褥的尺寸和柔软度的感觉能够像在家一样放松。选择DVD也是一个精美的阵容,我觉得旅行者的感觉得到很好的照顾。非常感谢你。如果有机会,我们会使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-01

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

静かで隅々までこだわりを感じられる建物、調度品、電気器具など、心地よさは抜群です。個室の露天風呂も素晴らしい。食事も質も高く、量も最適です。スタッフの対応も素晴らしい。ただ、お湯を沸かす設備の振動が建物の外壁に伝わる点と、部屋の真ん中が撓む... 更多 静かで隅々までこだわりを感じられる建物、調度品、電気器具など、心地よさは抜群です。個室の露天風呂も素晴らしい。食事も質も高く、量も最適です。スタッフの対応も素晴らしい。ただ、お湯を沸かす設備の振動が建物の外壁に伝わる点と、部屋の真ん中が撓むのが残念です。

舒适的建筑物,家具,电器等都是安静的,可以感觉到贴在每一个角落。私人露天浴池也很棒。吃饭质量高,数量也是最佳的。工作人员的通信很棒。然而,令人遗憾的是,将热水沸腾的设备的振动传递到建筑物的外壁,房间中部弯曲。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

旅客未填写详细评论。

T.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

附带露天浴池的独栋客房(洋室)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员