正在載入0%

Forest Inn BORN forest inn BORN

casual 渡假飯店
  • 大分縣 > 湯布院・湯平

forest inn BORN的住宿心得・評價

綜合評價(19則)

4.3/5

5分

37%

4分

58%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.2/5

浴池4.1/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服務4.6/5

其他設備3.9/5

J.Y貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-14

露天風呂付離れ(洋室)

There are only 3 guest rooms that two are with a bathroom and outdoor onsen but one is without private bath so my sister... 更多 There are only 3 guest rooms that two are with a bathroom and outdoor onsen but one is without private bath so my sister stayed at that guest room without bathroom need to go to take bath at main building by crossing the public dining room. It is so inconvenient. Other than that others are excellent.

There are only 3 guest rooms that two are with a bathroom and outdoor onsen but one is without private bath so my sister stayed at that guest room without bathroom need to go to take bath at main building by crossing the public dining room. It is so inconvenient. Other than that others are excellent.

S.P貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-10

露天風呂付離れ(洋室)

可能環境太過隱蔽的關係,有點不太習慣,人手不足,沒有設施可言

可能環境太過隱蔽的關係,有點不太習慣,人手不足,沒有設施可言

H.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-09-08

露天風呂付離れ(洋室)

首次入住被森林環抱帶露天風呂的私人獨立屋,從由布院火車站的接送開始已感到與別不同。無論是晚餐或早餐都有喜出望外的美味,用餐環境非常舒適寧靜。入住時私人露天風呂已注滿溫泉並自動循環及保溫,也很乾淨,令我們感到分外的享受!由始至終,員工的服務都... 更多 首次入住被森林環抱帶露天風呂的私人獨立屋,從由布院火車站的接送開始已感到與別不同。無論是晚餐或早餐都有喜出望外的美味,用餐環境非常舒適寧靜。入住時私人露天風呂已注滿溫泉並自動循環及保溫,也很乾淨,令我們感到分外的享受!由始至終,員工的服務都保持熱情有禮,感到被尊重及有賓至如歸的感覺!若不介意會常遇到昆蟲,這裏絕對是我極力推薦的溫泉酒店!

首次入住被森林環抱帶露天風呂的私人獨立屋,從由布院火車站的接送開始已感到與別不同。無論是晚餐或早餐都有喜出望外的美味,用餐環境非常舒適寧靜。入住時私人露天風呂已注滿溫泉並自動循環及保溫,也很乾淨,令我們感到分外的享受!由始至終,員工的服務都保持熱情有禮,感到被尊重及有賓至如歸的感覺!若不介意會常遇到昆蟲,這裏絕對是我極力推薦的溫泉酒店!

N.M貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-08

露天風呂付離れ(洋室)

ゆっくりしたそして、贅沢な時間を過ごすことができました。立地、部屋の空間、調度品、何より、食事、特に野菜の使い方に感銘を受けました。 フレンチだけど気取らずに大人の時間を過ごすことが出来ました。 明日からの日常への活力をいただきました。... 更多 ゆっくりしたそして、贅沢な時間を過ごすことができました。立地、部屋の空間、調度品、何より、食事、特に野菜の使い方に感銘を受けました。 フレンチだけど気取らずに大人の時間を過ごすことが出来ました。 明日からの日常への活力をいただきました。 ありがとうございました。

我能夠度過一個輕鬆而奢華的時光。房間的位置,房間的空間,家具,尤其是蔬菜的使用給我留下了深刻的印象。 雖然我是法國人,但我能夠在沒有專注的情況下度過我的成年時光。 我從明天到日常生活都獲得了生命力。 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.F貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-18

露天風呂付離れ(洋室)

部屋も広々として、家に帰ったかのようなリラックス感。周囲は森に囲まれており、静寂の中で非日常的を感じ、森林浴も楽しめる。料理も見た目・質・量にかなりの拘りを感じ、美味しく頂きました。スタッフの方の対応も気さくでとても印象が良かったです。夜、... 更多 部屋も広々として、家に帰ったかのようなリラックス感。周囲は森に囲まれており、静寂の中で非日常的を感じ、森林浴も楽しめる。料理も見た目・質・量にかなりの拘りを感じ、美味しく頂きました。スタッフの方の対応も気さくでとても印象が良かったです。夜、珍客(鹿)を見ることが出来、思い出になりました。

房間也很寬敞,感覺就像放鬆回家。周圍地區周圍環繞著森林,在沉默中感覺不同尋常,您還可以享受森林浴。我覺得食物非常依賴外觀,質量和數量,而且味道鮮美。工作人員很友好,印象非常深刻。到了晚上,我們可以看到稀有的顧客(鹿),它成了記憶。

翻譯為中文

H.K貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-15

和洋室離れ

隠れ家的旅館で、フレンチが楽しめるのは最高の思い出になりました。

這是一個隱藏的旅館,是享受法語的最佳記憶。

翻譯為中文

T.A貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-15

和洋室離れ

お食事が本当に美味しかった。母への誕生日旅行だったので良い思い出になりました。次は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。湯布院のお宿では毎回利用したいです。ありがとうございました!

這頓飯真好吃。這是我母親的生日之旅,所以這是一段美好的回憶。下次我想和室外浴室呆在一起。我想每次都在Yufuin的旅館使用它。非常感謝你!

翻譯為中文

M.K貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-09

露天風呂付離れ(洋室)

森の中の隠れ家的なお宿、スタッフの方のおもてなしが細やかで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。 ◎お料理に大満足 評判通り、お料理が絶品でした。 素材の味を生かした上品な味付け、何よりも盛り付けが美しく、見た目にも楽しめました。 ... 更多 森の中の隠れ家的なお宿、スタッフの方のおもてなしが細やかで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。 ◎お料理に大満足 評判通り、お料理が絶品でした。 素材の味を生かした上品な味付け、何よりも盛り付けが美しく、見た目にも楽しめました。 ◎お部屋が可愛い 北欧雑貨でまとめられた可愛いお部屋は、インテリアを真似したいくらい、センス良いお部屋でした^ ^ 翌朝、窓を開けると目の前にシカが!口コミを見て期待していたけど、こんなに間近で見れるなんて、感動しました! △残念だった点 マットレスが柔らかすぎて、翌朝腰が痛くなってしまいました… 客室露天の温度調整が自分で出来ない。適温になるまで何度かフロントとやり取りしなければならず、不便でした。

在森林裡的隱蔽旅館,工作人員的熱情好客,我能夠慢慢地度過。 ◎我很滿意這道菜,因為聲名鵲起,菜很棒。優雅的調味品利用了材料的味道,佈置比任何東西都美麗,它能夠在外觀上享受。 ◎可愛的房間,房間很可愛和北歐雜貨一樣,感覺房間很好,因為他們想要模仿室內裝飾^ ^第二天早上,當你打開窗戶時,一隻鹿在你面前!我期待看到口碑,但我很感動,看得那麼近! △令人失望床墊太軟了,第二天早上腰部受傷......我無法自己調節房間露天的溫度。我不得不與前面交互幾次,直到它達到適當的溫度,這是不方便的。

翻譯為中文

M.T貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-20

露天風呂付離れ(洋室)

誕生日のお祝いに利用させていただきました。お部屋、お風呂、お食事、接客、、その他のサービス等どれをとっても申し分ない程満足しました。誕生日ケーキは季節のフルーツたっぷりの美味しい美味しいケーキをお部屋まで持ってきてくれ、チェキも撮ってくれま... 更多 誕生日のお祝いに利用させていただきました。お部屋、お風呂、お食事、接客、、その他のサービス等どれをとっても申し分ない程満足しました。誕生日ケーキは季節のフルーツたっぷりの美味しい美味しいケーキをお部屋まで持ってきてくれ、チェキも撮ってくれました。予約の電話から誕生日のことも、チェックアウトして車を見送ってもらうところまでスタッフが大変協力的で感動しました。また、このホテルはお部屋のインテリアに北欧雑貨を備えており、隅々まで趣向を凝らしており、お掃除も綺麗に行き届いていて、快適に過ごすことができました。客室の露天風呂もなんども浸かりたくなるくらい気持ちよく、夕方のお風呂からの森の景観、特に朝日差しが葉っぱの隙間からちょうど出てくる頃に入る朝風呂は本当に最高でした。お食事も文句なしのフルコースで見た目から味まで楽しむことができました。特にかぼちゃのスープやフォアグラのソテーが逸品でした。ウェルカムドリンクにでてきたピスタチオが美味しかったので、買っていきたいと思ってどこで手に入るか聞こうと思ってましたが忘れてました^^;。ホテルのロケーションも冒険心をくすぐるような森の中にあり、まさに大人の隠れ家のような場所で異世界に飛び込んだような気持ちになれました。ここには母屋と三つのコテージのみでお土産たっぷりの売店やその他の施設はございませんが、そのおかげでこんな素敵な空間が成り立っているので、全然良いと思います。遠方から来られる方が多いと思うので、ルームマッサージがあったらいいなとほんの少し思いました。けどそれでも十二分にリラックスできました。大分には本当にたくさんの素敵な温泉地や旅館ホテルがございますが、ここまで非日常を体験できるところは他にはないと思います。最高の思い出になりました。次もまたぜひきたいです。

我用它來慶祝我的生日。房間,浴室,餐飲,客戶服務,其他服務等。我很滿意。生日蛋糕帶來了美味可口的蛋糕和大量的時令水果到房間,也檢查了Cheki。工作人員非常合作,並轉移到檢查和檢查生日從預訂電話到看到汽車關閉的地方。此外,這家酒店在房間內部配備了北歐商品,每個角落都很有品位,清潔也很漂亮,能夠舒適地度過。在客房裡盡情享受戶外浴室是愉快的,晚上洗澡時可以欣賞到森林的風景,尤其是早晨的陽光,早晨的陽光剛剛從葉子間隙出來,是最好的。我們享受從外觀到品味的全方位,無需食物投訴。特別是南瓜湯和鵝肝醬是很好的食品。我去了一個迎賓飲料的開心果很好吃,所以我想我想買它並想問哪裡可以拿到但卻忘了它^ ^;酒店的位置也像樹林裡的冒險精神一樣,我覺得我像成人藏身處一樣跳進另一個世界。沒有紀念品商店或其他設施只有主要商店和三個小屋,但由於這一點,我認為這是好的,因為這樣一個很好的空間建立。我認為有更多的人從遠方來,所以我覺得稍微有一個房間按摩會很好。但我可以放鬆一下。大分有許多美妙的溫泉度假村和旅館日式旅館,但我認為到目前為止,沒有其他地方可以體驗到非凡的東西。這是最好的回憶。我還想下次回來。

翻譯為中文

T.H貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-24

和洋室離れ

料理がとてもオシャレで最高に美味しかったです。私達がくつろぐ事をとても大事にしてくれる気持ちが伝わって、良い時間を過ごせました。

食物非常時尚,最好吃。我能夠感受到我們非常關心放鬆的感覺。

翻譯為中文

K.C貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-21

和洋室離れ

K.H貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-25

露天風呂付離れ(洋室)

由布院はよく行ってますが、塚原高原は初めて行きました。 想像以上に森の中で、静かにゆっくり過ごせました。 母屋やお部屋は写真通り、キレイでお洒落で良かったです。 お食事も朝晩美味しく、季節を変えてまた、再訪したいです。 夜、部屋に虫... 更多 由布院はよく行ってますが、塚原高原は初めて行きました。 想像以上に森の中で、静かにゆっくり過ごせました。 母屋やお部屋は写真通り、キレイでお洒落で良かったです。 お食事も朝晩美味しく、季節を変えてまた、再訪したいです。 夜、部屋に虫が入って来たのと、お風呂の洗い場にゲジゲジが出たのが一瞬気になりましたが、まぁ、森の中だし、自然の一部ということで(笑) 夜は露天からの星もキレイで癒されました。 あ、隣の部屋の方と露天に入るタイミングが被ると、話し声が丸聞こえなので、そこは気になります。 それ以外は、お部屋も料理も全て期待以上に良くて満足しました。 お世話になりました。

湯布院經常去,但是高原塚原第一次去了。 我可以在森林里安靜而輕鬆地度過難以想像的時光。 主樓和房間都像他們所描繪的那樣美麗而時尚。 早餐和晚上的美食,我改變了季節,我想再次訪問。 到了晚上,昆蟲進了房間,在浴室的洗手間裡看到了紗布,但是我擔心了一會兒,但在森林裡,這是自然界的一部分(哈哈) 夜空中的星星也在夜間痊癒。 哦,當進入下一個房間的時間和進入露天的時間受到影響的時候,我聽到了整個講話,所以我對此感興趣。 除此之外,房間和菜都比預期的要好。 感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

N.T貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-07

露天風呂付離れ(洋室)

この度は大変お世話になりました。 彼の誕生日でいきました。 旅行予約サイトでの口コミがかなり良かったので期待していきました。 満足のいく旅行ができました。 良かった点 ・ホームページに載っている写真の通りおしゃれで清潔感もある... 更多 この度は大変お世話になりました。 彼の誕生日でいきました。 旅行予約サイトでの口コミがかなり良かったので期待していきました。 満足のいく旅行ができました。 良かった点 ・ホームページに載っている写真の通りおしゃれで清潔感もあるお部屋でした。 ・ボリューム満点のとても美味しい夕食、朝食でした。特に夕食のかぼちゃのスープとサーモンが最高に美味しかったです。 ・接客もかなりきちんとされている。 ・度々お写真をお撮りしましょうかと言っていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。 ・旅行予約サイトの口コミで、お風呂の木で出来た蓋が重いという意見がかなりあったので、どのように改善されているのか気になっていたが、入室前に蓋を前もって外してくださっていた。助かりました。 ・母屋に生けてあるお花がとても綺麗だった。 気になった点 ・朝食ではエッグベネディクトが出るといろんな写真と共に投稿されてある口コミをみていたのですごく楽しみだったのですが、蕎麦粉のガレットが出てきた。実は蕎麦粉のアレルギーをもっており残してしまって、それを下げてもらったときに裏でスタッフの方が何か言われていたのが悲しく、そして申し訳なかったです。 ・静かな食事場所のため、裏で料理の準備をされている方の笑い声やおしゃべりが気になりました。 ・ケーキを予約したのですが、ホームページに掲載されているようなケーキのような感じではなかったです。また、予約時にケーキに入れるメッセージを伝えましたが復唱されることがなく当日までちゃんと伝えた通りにされているか不安でした。部屋にケーキを置いてもらうようにしたが、少し困ったような雰囲気で、その場合はロウソクにつけるライターは自分で持ってきてくださいといわれサプライズに協力的な姿勢が感じれず残念に思いました。 ・夕方入ったときの湯加減は熱すぎず最高でしたが、朝入ったときの湯加減はかなり熱かったです。 ・みなさんの投稿写真にある、お食事処のテーブルに小さくお花がいけてあり、楽しみにしていましたが、何もなかったこが少し残念でした。

這件事我感謝你。我去過他的生日。在旅行預訂網站上的口碑是相當不錯,所以我希望。我對我的旅行很滿意這是一個按照我們網站上照片的時尚和清潔的房間。 ·非常美味的晚餐,早餐飽滿了。特別是晚餐和三文魚的南瓜湯是最好的。 ·客戶服務相當合適。 ·我很高興地說,我想經常拍照。非常感謝你。 ·有相當多的意見,浴室的蓋子是由旅遊預訂網站評論的話重的,所以我想知道如何改進,但是請先進入房間之前取下蓋子。被救了·在主樓安排的花很漂亮。當Egg Benedict在早餐中出來時,我有興趣看到各種照片發布的評論,但是蕎麥粉小工具出來了。其實,我對蕎麥麵粉過敏,留下了,我很傷心,當我下了工作時,工作人員告訴我。 ·因為安靜的飲食場所,我很擔心那些準備飯後的笑聲和喋喋不休。 ·我保留了一個蛋糕,但它不像一個貼在主頁上的蛋糕。另外,我在保留的時候告訴了這個信息放在蛋糕裡,但是我擔心這個消息並沒有改變,而是完全按照我所說的那樣做。我試圖在房間裡有一個蛋糕,但是在一種困擾的氣氛中,在這種情況下,我被告知我應該把一個打蠟器放在蠟燭上,我很抱歉合作態度並不感到驚訝。 ·進入傍晚的熱水量不算太熱,但是最好,但進入早晨的熱水調節相當熱。 ·每個人的貢獻照片中的餐桌上都有小花,我很期待,但有一點令人失望,沒有什麼。

翻譯為中文

R.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-07-02

露天風呂付離れ(洋室)

素晴らしい休日、妻の誕生日祝いになりました。色々とありがとうございました。 料理、どれも美味しかったです。とても優しい味付けでした。見た目も素敵で、一つ一つに感激しました。 部屋は統一感があり、とてもお洒落でした。非日常的である... 更多 素晴らしい休日、妻の誕生日祝いになりました。色々とありがとうございました。 料理、どれも美味しかったです。とても優しい味付けでした。見た目も素敵で、一つ一つに感激しました。 部屋は統一感があり、とてもお洒落でした。非日常的である反面、ソファーや布団のサイズ感、柔らかさは、自宅のようにリラックスすることができました。DVDのセレクトも絶妙なラインナップであり、旅行者の気持ちをよく汲み取られてるように感じました。 ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

一個美好的假期,我妻子的生日慶祝慶祝。謝謝你為我做的一切。烹飪,他們都很好吃。這是非常溫柔的調味料。看起來不錯,我對一切都很激動。房間有團結感,很時尚。另一方面,雖然它是非凡的,沙發和被褥的尺寸和柔軟度的感覺能夠像在家一樣放鬆。選擇DVD也是一個精美的陣容,我覺得旅行者的感覺得到很好的照顧。非常感謝你。如果有機會,我們會使用它。

翻譯為中文

K.F貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2015-05-01

露天風呂付離れ(洋室)

静かで隅々までこだわりを感じられる建物、調度品、電気器具など、心地よさは抜群です。個室の露天風呂も素晴らしい。食事も質も高く、量も最適です。スタッフの対応も素晴らしい。ただ、お湯を沸かす設備の振動が建物の外壁に伝わる点と、部屋の真ん中が撓む... 更多 静かで隅々までこだわりを感じられる建物、調度品、電気器具など、心地よさは抜群です。個室の露天風呂も素晴らしい。食事も質も高く、量も最適です。スタッフの対応も素晴らしい。ただ、お湯を沸かす設備の振動が建物の外壁に伝わる点と、部屋の真ん中が撓むのが残念です。

舒適的建築物,家具,電器等都是安靜的,可以感覺到貼在每一個角落。私人露天浴池也很棒。吃飯質量高,數量也是最佳的。工作人員的通信很棒。然而,令人遺憾的是,將熱水沸騰的設備的振動傳遞到建築物的外壁,房間中部彎曲。

翻譯為中文

K.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-21

露天風呂付離れ(洋室)

旅客未填寫詳細評論。

T.W貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-28

露天風呂付離れ(洋室)

旅客未填寫詳細評論。

L.Y貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-05

露天風呂付離れ(洋室)

旅客未填寫詳細評論。

L.Y貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-05

露天風呂付離れ(洋室)

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員