读取中0%

Koyoi Tenkuu-ni asobu SHOUGETSU 今宵空中游乐翔月

日式旅馆

今宵空中游乐翔月 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.7/5

5分

74%

4分

20%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

G.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

和室附次之间(11叠+6叠)

虽然是第二次和女朋友住温泉旅馆,对于来感受日本文化的外国人来说,一切还是那么有新鲜感。翔月工作人员友好的接待和面面俱到的服务令人印象深刻,车站的接送、旅馆的解说、房间的布置、每一道料理的介绍……无处不在细心周到的服务,特别是用完晚餐回到房间... 更多 虽然是第二次和女朋友住温泉旅馆,对于来感受日本文化的外国人来说,一切还是那么有新鲜感。翔月工作人员友好的接待和面面俱到的服务令人印象深刻,车站的接送、旅馆的解说、房间的布置、每一道料理的介绍……无处不在细心周到的服务,特别是用完晚餐回到房间,打开门那一刻的惊艳让我们特别难忘,蜡烛、气泡酒、整个落地窗的下吕夜景作为背景,漂亮极了。感谢翔月给我们这难忘的一次体验,ありがとうございました!

虽然是第二次和女朋友住温泉旅馆,对于来感受日本文化的外国人来说,一切还是那么有新鲜感。翔月工作人员友好的接待和面面俱到的服务令人印象深刻,车站的接送、旅馆的解说、房间的布置、每一道料理的介绍……无处不在细心周到的服务,特别是用完晚餐回到房间,打开门那一刻的惊艳让我们特别难忘,蜡烛、气泡酒、整个落地窗的下吕夜景作为背景,漂亮极了。感谢翔月给我们这难忘的一次体验,ありがとうございました!

Y.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-26

和室附次之间(11叠+6叠)

皆さんの評価が、高評価だったので予約しましたが、残念な点がいくつかありました。 まず、当サイトで予約する際に喫煙可とあるが、部屋で喫煙できるわけではなく、ラウンジの喫煙スペースで喫煙できるという事でした。部屋で吸えないのならば、禁煙ル... 更多 皆さんの評価が、高評価だったので予約しましたが、残念な点がいくつかありました。 まず、当サイトで予約する際に喫煙可とあるが、部屋で喫煙できるわけではなく、ラウンジの喫煙スペースで喫煙できるという事でした。部屋で吸えないのならば、禁煙ルームと表示した方が喫煙される方、されない方に対してもよろしいかとおもいます。 そして貸切風呂を使おうと部屋から電話をしたら、少々お待ちくださいの後、コロナの影響で使えないとの回答でした。。 それならサイトの注意書きに貸切風呂は使用を中止していますと書いておいて頂きたかったです。 貸切風呂があるというのも考慮し、このホテルを選んだので、とても残念です。 また大浴場、特に露天風呂の湯が、塩素の匂いが凄く、プールみたいでした。この時期だから仕方ないかもとは思いましたが、これも残念な印象でした。 朝食時、窓の外を見ていると人が横切ろうとし、こちらを現認したら去っていきました。業者の方か従業員さん?っぽかったけど、あまり良い気分ではなかったです。 従業員の方や、料理茶屋の方の対応がとても良かったですけど、さすがに皆様みたく高評価とはなりませんでした。時期が悪かったのかもしれませんが、ちょっと残念な気分になりました。

我预订是因为每个人的评价都很高,但是有一些不幸的地方。 首先,当我在此站点上进行预订时,允许吸烟,但不能在房间内吸烟,而可以在休息室的吸烟区吸烟。如果您不能在房间内吸烟,我认为可以向吸烟者和不吸烟者指示禁烟房间。 当我从房间打电话来使用私人浴室时,等待了一会儿,答案是由于电晕效应,它无法使用。 。 在这种情况下,我希望您在网站上写上停止使用私人浴室的通知。 我选择这家酒店是考虑到有一个私人浴室,所以我很抱歉。 另外,大型公共浴池,特别是露天浴池,有强烈的氯气味,看上去像个游泳池。我认为目前无法解决此问题,但这也是令人失望的印象。 吃早饭时,当我看着窗外时,有人试图越过我,当我认出它时,我就离开了。业务人员还是员工?看起来像,但是我感觉不太好。 员工以及食品和茶馆的反应都非常好,但是并没有像每个人所期望的那样受到高度赞赏。这段时间可能很糟糕,但我感到有些失望。

翻译为中文

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-25

和室附次之间(11叠+6叠)

食事が大変、美味しかったです。 少し食事の際の部屋が寒かったかな。 お風呂も清潔で大変満足でした。 勿論、部屋も清潔で眺めも素晴らしかったです。 ありがとう。

食物非常好吃。 我想知道我吃饭时的房间是否冷。 浴很干净,我很满意。 当然房间很干净而且风景很棒。 谢谢。

翻译为中文

I.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

和室附次之间(11叠+6叠)

当日女将の計らいで上階のお部屋にしていただきました。ありがとうございます。 部屋に入ると下呂の街並みを一望できる見晴らしのいいお部屋でした。夜には花火を見ることもできました。いつもは見上げて見る花火ですが、高いところに位置するホテルなので... 更多 当日女将の計らいで上階のお部屋にしていただきました。ありがとうございます。 部屋に入ると下呂の街並みを一望できる見晴らしのいいお部屋でした。夜には花火を見ることもできました。いつもは見上げて見る花火ですが、高いところに位置するホテルなので見下ろす花火は初めてでした。 日本の名湯のひとつである下呂の温泉はトロリとしてて滑らかで、大浴場に何度も入りに行かせてもらいました。タオルが浴場に備え付けだったのでいつでも乾いたタオルが使えるのがよかったです。 食事はどれもおいしかったです。結婚記念日のお祝い旅行である旨お伝えしていたら素敵なプレゼントと写真をいただきました、心のこもったおもてなしに感謝いたします。 下呂に旅行の際には、またお世話になろうと思います。

那天,在房东的帮助下,我们将房间设在了较高的楼层。非常感谢你。 当进入房间时,这是一个不错的房间,可以看到下层的全景。晚上我们可以看到烟花。一直是仰望的烟火,但是因为是位于高处的酒店所以所以是初次看的烟火。 下吕(Gero)是日本著名的温泉之一,它的手推车顺滑顺滑,我多次去公共浴场。最好随时使用干毛巾,因为浴室提供了毛巾。 每顿饭都很美味。谢谢您的热情款待,并提供了精美的礼物和一张照片(如果您告诉我们这是结婚周年庆典)。 前往下吕市时,我想再次照顾一下。

翻译为中文

C.T 贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

和室附次之间(11叠+6叠)

とても心地よく過ごせました。 部屋の洗面とトイレが、少し使い勝手が良くなかったのが残念でした。洗面は少し低いようで、毎回水がかなり飛び散ってしまいました。化粧をするのに椅子があると良かったかと。トイレは、手洗い下の扉が常にはまってない状態... 更多 とても心地よく過ごせました。 部屋の洗面とトイレが、少し使い勝手が良くなかったのが残念でした。洗面は少し低いようで、毎回水がかなり飛び散ってしまいました。化粧をするのに椅子があると良かったかと。トイレは、手洗い下の扉が常にはまってない状態で、残念な気持ちになりました。その他は、全体的に満足でした。特に景色は良かったです。

我很舒服。 可惜的是房间里的浴室和厕所都没用。洗脸盆似乎有点低,每次都洒水。我希望我能有一把椅子。厕所很不幸,洗手池下的门并不总是合适。其他人普遍感到满意。风景特别好。

翻译为中文

K.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

和室附次之间(11叠+6叠)

入口から出口までよき送迎を受けました。 が、どうもカメラで行動をみられている感があり、気遣いの面ではそれは仕方ないことでしょうが、それとはわからないようにしていただければと思います。 また温泉宿なので、大浴場に気合いを入れて欲しいもので... 更多 入口から出口までよき送迎を受けました。 が、どうもカメラで行動をみられている感があり、気遣いの面ではそれは仕方ないことでしょうが、それとはわからないようにしていただければと思います。 また温泉宿なので、大浴場に気合いを入れて欲しいものです。

我从入口到出口都收到了很好的转移。 然而,似乎有一种感觉,你正在看到相机的动作,这在照顾方面是不可避免的,但我希望你不理解它。 这也是一个温泉旅馆,所以我希望你关注公共浴池。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

和室附次之间(11叠+6叠)

館内は静かでとてもリラックスできました。食事の際は、高齢の家族に配慮頂き感謝申し上げます。

大厅很安静,很放松。我要感谢一位老人家庭的饭菜。

翻译为中文

S.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

和室附次之间(11叠+6叠)

ギリギリ数日前に予約をしたにも関わらず、予約担当の方が、ご丁寧にメールと電話で対応くださり、細かい質問にもきちんと素早く返信くださり、大変助かりました。直接お礼が伝えられなかったので、よろしくお伝えくださいませ。 チェックインからチェックア... 更多 ギリギリ数日前に予約をしたにも関わらず、予約担当の方が、ご丁寧にメールと電話で対応くださり、細かい質問にもきちんと素早く返信くださり、大変助かりました。直接お礼が伝えられなかったので、よろしくお伝えくださいませ。 チェックインからチェックアウトまで、ご担当頂いた全ての皆様が親切で快適な滞在でした。 お料理も美味しくて、夕食の時間には女将がご挨拶に来てくださり、感激しました。 夜食のおにぎり、スパークリングワインも、嬉しかったです。 下呂温泉は、初めてでしたが、温泉もお湯がトロッとしていて肌がすべすべになりました。お風呂も本館も両方、清潔でよかったです。 お部屋からの眺めは、大雨にも関わらず、温泉街の灯りが幻想的でした。 本当に快適な滞在でした。友達も満足してくれました。 またいつか伺いたいです。 本当にありがとうございました。 S.K

尽管在最后一分钟前几天预约,但预订负责人通过电子邮件和电话礼貌地回复,并迅速回答了详细的问题,这非常有帮助。既然谢谢你没有直接发送,请告诉我。从登记入住到退房的每个人都是一个亲切而舒适的住宿。食物很美味,女房东在晚餐时间来迎接我。我也很喜欢晚餐和起泡酒。下吕温泉是第一次,但温泉也很热,皮肤光滑。浴室和主楼都干净整洁。尽管下大雨,房间的景色仍然很棒。这是一个非常愉快的假期。我的朋友们也很高兴。总有一天我想再问你一次。我真的很感谢你。 SK

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

和室附次之间(11叠+6叠)

無事、帰宅しました。 到着から帰るまで、とても至れり尽くせりで、満足でいっぱいでした。 結婚記念日と伝えてあったのですが、スタッフの皆さんに祝福され、なんだかとても幸せな時間を過ごしました。 また、料理の完成度がとても素晴らしく、私も... 更多 無事、帰宅しました。 到着から帰るまで、とても至れり尽くせりで、満足でいっぱいでした。 結婚記念日と伝えてあったのですが、スタッフの皆さんに祝福され、なんだかとても幸せな時間を過ごしました。 また、料理の完成度がとても素晴らしく、私も旦那もゆったりとした時間を過ごせました。 温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、間を空けず、美味しいタイミングで持って来ていただける心遣い、また、2人の時間を大切にして下さり、本当に心遣いのある旅館だった……と、心から思っています。 今は思い出しながら、来年もまた行きたいと話しています。 本当にありがとうございました。

我安全回家了。 从到达到回归,我非常满意和满意。 我告诉过你这是结婚纪念日,但是工作人员很幸运,我度过了非常快乐的时光。 此外,食物的完成程度非常好,我和我的丈夫度过了轻松的时光。 温暖的是温暖的,冷的是冷的,它们之间没有空间,你可以在美味的时间带来的照顾,以及两个人照顾的时间,这是一个真正关心的日式旅馆。等等,我在想。 我记得现在我说的是明年我想再去一次。 我真的很感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

和室附次之间(11叠+6叠)

妻の誕生日前日に伺いました。 日頃、共働きで普段忙しくしており、あまり妻とと話す時間がとれていなかったため、「とにかくゆっくり、お酒を楽しみながら過ごせれば」と思い、利用させていただきました。 結果からいうと、「部屋」「食事」「... 更多 妻の誕生日前日に伺いました。 日頃、共働きで普段忙しくしており、あまり妻とと話す時間がとれていなかったため、「とにかくゆっくり、お酒を楽しみながら過ごせれば」と思い、利用させていただきました。 結果からいうと、「部屋」「食事」「接客・サービス」「その他設備」どれも大満足でした。 館内はとても静かで、落ち着いており、小さな子どももおらず、とてもゆっくりできました。 館内入ってすぐの待合席からは、下呂の温泉街を一望でき、その景色は圧巻でした。 また、食事ですが、 視覚的にも味覚的にも満足です。 お酒がすすみました。 そして、一番はサービスです。 配膳してくださった男性スタッフの方の笑顔がとても素敵で気持ちのいい接客でした。 また、妻の誕生日前日とお伝えしていましたが、ハンカチと写真を撮っていただきました。 部屋に飾って、見返して、ほっこりしています。 最後に、設備ですが、夫婦ともどもコーヒーを愛飲しているため、フリードリンクは大変重宝しました。また、テーブルのお菓子も美味しかったです。 また何かの記念日に利用させていただきたいと思います。お心遣いありがとうございました。

我去了我妻子生日的前一天。 因为我总是忙着一起工作,而且我没有太多时间与我的妻子交谈,我想,“我希望我可以慢慢地享受酒精饮料”。 结果,“房间”,“用餐”,“客户服务”和“其他设施”都非常满意。 大厅非常安静,平静,没有孩子,我能够非常缓慢地放松。 从进入大楼后的等候区,我可以俯瞰Gero的温泉区,景色令人惊叹。 另外,是用餐, 我在视觉和品味上都很满意。 我去喝酒。 首先是服务。 服务的男性员工的微笑是非常愉快和愉快的顾客。 另外,我告诉你我的妻子是在生日前一天,但我用手帕拍照。 装饰房间,回顾和放松。 最后,虽然它是一个设施,免费饮料非常有用,因为两个夫妇都喜欢喝咖啡。此外,桌上的糖果很美味。 我也想把它用于一些周年纪念日。谢谢您的考虑。

翻译为中文

N.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

和室附次之间(11叠+6叠)

由於網站相片附有浴池, 故誤解為有獨立浴池於房間內 另外, 晚餐方面份量充足亦有執行訂單中的提示 (其中兩位客人飲食須要);但額外點購餐飲方面, 不能只按客人須要而自由點選, 而是須要一行同人每人均點選餐飲, 而且餐飲收費頗貴。

由于网站上有浴室照片,因此误解了房间里有一个单独的浴室。有关订单执行的大量晚餐和提示(其中两个是食品和饮料所必需的)。然而,除了食品和饮料,你不能只是自由选择,但需要一排人投票给每个人,食品和饮料费用相当昂贵。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

和室附次之间(11叠+6叠)

 8階の部屋に2泊しましたが、夜も昼も素晴らしくロマンチックな景色を見ることができ感動しました。まさに『天空に遊ぶ』というキャッチコピーに偽りはありませんでした。けれど、見下ろしているのは海や山などの豪快な景色や名勝ではなく、下呂という有名... 更多  8階の部屋に2泊しましたが、夜も昼も素晴らしくロマンチックな景色を見ることができ感動しました。まさに『天空に遊ぶ』というキャッチコピーに偽りはありませんでした。けれど、見下ろしているのは海や山などの豪快な景色や名勝ではなく、下呂という有名地とはいえ普通の街並みなのですから不思議です。こんな部屋に初めて泊まりました。一見の価値はありますよ。  また、ホテルには心遣いの感じられることがいくつもありましたが、私たちが一番忘れられないのは食事(夕は懐石)の時に付いていただいた若い男性の従業員さんです。 まだ2年目とお聞きしましたが、とても心優しいおもてなしをしていただきました。それはその方の人柄がなのでしょうが、ホテル側の教育もしっかりしているのだと思いました。全体に若い従業員が多いすがすがしいお宿でした。(もちろん、年配の方たちもみんな感じよかったですよ。)  ありがとうございました。

我在8楼的房间住了2晚,但是我看到了昼夜美妙浪漫的景色。口号“在天空中玩耍”并没有错。然而,从壮观的风景和海景山景等景观往下看是奇怪的,但因为它是一个普通的城市景观,即使它是一个名为下吕的着名地方。我第一次住在这样的房间里。值得一看。 此外,我在酒店感受到了很多东西,但对我们来说最难忘的事情是一位年轻的男性员工(伴随着一顿饭)(晚上,怀石)。我还是听说这是第二年,但你有一种非常友好的款待。我认为这就是这个人的个性,但我认为酒店方面的教育是坚实的。整体上有很多年轻员工,这是干净的酒店。 (当然,所有的老人都感觉很好。) 非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

和室附次之间(11叠+6叠)

本当にお世話になりありがとうございました。 昨年の9月に胃の手術をし、食が細くなっていた父親が美味しい美味しいと、こちらが心配になるぐらい食べ、温泉に入り、部屋で本を読み、こんなにゆっくりと落ち着いた時間を過ごせたのは久しぶりです。 食... 更多 本当にお世話になりありがとうございました。 昨年の9月に胃の手術をし、食が細くなっていた父親が美味しい美味しいと、こちらが心配になるぐらい食べ、温泉に入り、部屋で本を読み、こんなにゆっくりと落ち着いた時間を過ごせたのは久しぶりです。 食事、温泉、お部屋からの眺めの素晴らしさのみならずスタッフの方々の細やかな気遣いや、家に帰ってから早速に届いた女将さんからのお葉書など家族全員感激しております。 また行きたいねと旅行の思い出に話もはずむ時間も含め、素晴らしい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

非常感谢您的帮助。去年9月我做了胃部手术,我的父亲吃了很薄的食物,味道鲜美可口,我吃的多吃,担心温泉,在房间里看书,花了这么多钱。放松的时间不是很久。不仅是食物,温泉,房间的美景,还有工作人员的细心考虑和回国后立即赶到的女将军的明信片,全家人都很激动。非常感谢您度过了愉快的时光,包括我想去的时间和我旅行的回忆。

翻译为中文

E.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

和室附次之间(11叠+6叠)

彼氏との1年記念で利用させていただきました。私にとっていつもとは違った旅行だったので、その思いを予め伝えていて、それを凄くわかってくださり様々なサービスをしていただけて、一つ一つが本当に嬉しかったです。 素敵な思い出ができました。 あり... 更多 彼氏との1年記念で利用させていただきました。私にとっていつもとは違った旅行だったので、その思いを予め伝えていて、それを凄くわかってくださり様々なサービスをしていただけて、一つ一つが本当に嬉しかったです。 素敵な思い出ができました。 ありがとうございました。

我和我的男朋友一起用了1年的生日。对我来说这是一次不同的旅行,所以我事先告诉了这个想法,我理解了这么多,并且能够做各种各样的服务,每一个都真的令人愉快。我有一段美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

W.P贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

和室附次之间(11叠+6叠)

It’s a very nice place and I love it very much! The staff there are really helpful and very polite. I think I’ll be st... 更多 It’s a very nice place and I love it very much! The staff there are really helpful and very polite. I think I’ll be staying there in the future.

这是一个非常好的地方,我非常喜欢它!那里的工作人员非常有帮助,非常有礼貌。我想我将来会待在那里。

翻译为中文

Y.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

和室附次之间(11叠+6叠)

下呂温泉は二度目でしたが、今回ここに泊まって良かったです。他の旅館とは一線を画したものだとエントランスに来て分かりました。 お茶菓子も美味しかったし、部屋に案内してくださったスタッフの方も素晴らしかったです。夕食も気さくに会話してくださっ... 更多 下呂温泉は二度目でしたが、今回ここに泊まって良かったです。他の旅館とは一線を画したものだとエントランスに来て分かりました。 お茶菓子も美味しかったし、部屋に案内してくださったスタッフの方も素晴らしかったです。夕食も気さくに会話してくださってリラックス出来ました。お夜食もとても美味しかったです。 ぜひまた来たいと思います。

这是Gero Onsen的第二次,但留在这里真好。当我把它与其他旅馆区别开来时,我来到了入口处。糖果很美味,带我们到房间的工作人员也很棒。坦率地与晚餐交谈,我能够放松一下。晚餐也很美味。我当然想再来。

翻译为中文

K.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

和室附次之间(11叠+6叠)

念願のしょうげつでした。ゆっくり出来て満足です。 食事のお世話をしてくださったお姉さんはとても明るくて良い時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうごさいました。

这是一份愿望清单。我很高兴能够慢慢地做到这一点。照顾我的姐姐非常聪明,玩得很开心。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

和室附次之间(11叠+6叠)

本当にゆっくりできて、満足です。皆様のおもてなしに感謝いたします。また行きたい、と心から思いました。お食事の時、担当してくれていた若い女性が一生懸命頑張っているお姿が忘れられません。ありがとうございました。

这真的令人满意和满足。谢谢你的热情款待。我真的以为我想再去一次。我不禁忘记,在晚餐时,负责的年轻女性是如何努力工作的。非常感谢你。

翻译为中文

W.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

和室附次之间(11叠+6叠)

雖然處在深山裡面,但看得出來很用心經營,無論是服務 設備 餐點,都有其獨到之處。會想要再來一次的旅館。

虽然它位于深山中,但可以看出它很难操作,无论是服务设备还是用餐,它都有其独特之处。想再来一次的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

和室附次之间(11叠+6叠)

母の喜寿祝いに行きますとお伝えすると、夕食の時にお祝いをしていただきました。食事処がとても素敵でした

当我告诉你我会去庆祝母亲的Kikusui时,我在晚餐时间庆祝。食物很好吃。

翻译为中文

T.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

和室附次之间(11叠+6叠)

結婚10年目のお祝いまで お気遣い頂き、ありがとうございました。 朝食、夕食ともに美味しく、アレルギー対応で出して頂いたデザートも本当に美味しく大満足でした。 部屋の隅々まで掃除が行き届いており、気持ちの良い空間でゆったりくつろぐことが... 更多 結婚10年目のお祝いまで お気遣い頂き、ありがとうございました。 朝食、夕食ともに美味しく、アレルギー対応で出して頂いたデザートも本当に美味しく大満足でした。 部屋の隅々まで掃除が行き届いており、気持ちの良い空間でゆったりくつろぐことができました。また違う季節の景色を楽しみに伺いたいです。

感谢您的关注,直到庆祝结婚十周年。早餐和晚餐都很美味,你为过敏信件服务的甜点非常美味,我非常满意。在房间的每个角落彻底清洁,我在舒适的空间舒适地放松。我也想问一下不同季节风景的享受。

翻译为中文

R.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

和室附次之间(11叠+6叠)

とてもゆっくりさせていただきました。 ありがとうございます。 記念日ということで写真もいただきました。 朝食夕食共に満足でした。口コミの中には「量が・・・」などとのコメントもありましたが量、質ともに十分満足のいくものでした。 ... 更多 とてもゆっくりさせていただきました。 ありがとうございます。 記念日ということで写真もいただきました。 朝食夕食共に満足でした。口コミの中には「量が・・・」などとのコメントもありましたが量、質ともに十分満足のいくものでした。 喫煙の部屋ということで心配しましたが禁煙対応が十分されており、臭いは全く気になりませんでした。 温泉もタオルが浴室にあり、一晩中入ることもできるため満足のいくものでした。 気になる点としては写真をいただきましたが、通常のデジカメで画質が気になりました。無料でメッセージ入りでいただけるものですが画質のよいものだとより思い出に残るとおもいます。 下呂観光ホテルさんの施設が利用できるとのことでしたがタオルの持参についての説明などいただけると嬉しいです。 また、夕食後部屋に帰ると花火が上がりました。演出ですかたまたまでしょうか。ご回答いただけると嬉しいです。

这很慢。非常感谢你。我有一些照片作为周年纪念日。我们一起吃早餐和晚餐很满意。评论中还有一个评论“金额是···”,但数量和质量都足够令人满意。我担心自己是一个吸烟室,但戒烟是充足的,气味并不令人担忧。温泉也很令人满意,因为毛巾在浴室里,整晚都可以进入。虽然我把照片作为一个焦虑点,但我担心普通数码相机的图像质量。虽然这是你可以通过免费信息输入的内容,但我认为如果它是一个良好的图像质量将更难忘。虽然可以使用gero旅游酒店的设施,但如果你能给我一个关于带毛巾的解释,我会很高兴的。当晚餐后我们回到房间时,烟花爆炸了。是导演还是偶然。如果你能回复,我很高兴。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

和室附次之间(11叠+6叠)

17年前娘が生まれる前から、下呂温泉は翔月さんに宿泊させて頂いています。(義理姉と交互の予約で何度も)。変わらない温かい接客、変わらないおもてなし、美味しい料理(来る前に食べすぎてしまい、夕食残してしまってごめんなさい),誕生日の心のこもっ... 更多 17年前娘が生まれる前から、下呂温泉は翔月さんに宿泊させて頂いています。(義理姉と交互の予約で何度も)。変わらない温かい接客、変わらないおもてなし、美味しい料理(来る前に食べすぎてしまい、夕食残してしまってごめんなさい),誕生日の心のこもったおもてなし。プレゼントまで、本当にありがとうございました。今回は両親と伺いましたが、2人共驚きの連続で、絶景、料理、温泉、花火と、とても楽しんでいました。良い親孝行が出来ました。また、家族で伺います!ありがとうございました。

自17年前我的女儿出生以来,我将留在Shooki先生的Gero Onsen。 (很多次与我的姐夫一起保留备用)。不变的款待,不变的款待,美味的食物(来之前吃太多,我很抱歉离开晚餐),我生日的热情款待。非常感谢您的礼物。这次我跟父母问过,但他们都很享受很多惊喜,一流的景色,烹饪,温泉和烟火。做了一个很好的孝顺。另外,我将和家人一起参观!非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

和室附次之间(11叠+6叠)

両親を招待しました。非常に喜んでくれました。

我邀请了我的父母。非常高兴。

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

和室附次之间(11叠+6叠)

高台にある絶景を見下ろす開放的なお部屋から眺める、冬の澄み切った夜空を彩る花火が綺麗でした。 雪景色の中、優しく包み込むトロトロした温泉に癒され露天風呂が気持ちがよくて、4回も入浴しました。 ラウンジのインテリアもとても素敵でカ... 更多 高台にある絶景を見下ろす開放的なお部屋から眺める、冬の澄み切った夜空を彩る花火が綺麗でした。 雪景色の中、優しく包み込むトロトロした温泉に癒され露天風呂が気持ちがよくて、4回も入浴しました。 ラウンジのインテリアもとても素敵でカッシーナ の寝椅子の座り心地がとてもよく家に欲しいなぁ〜と思いました。 接客が行き届いていて、とても気持ちがよく過ごせました。 全員笑顔でとても良かったです。 (女将さんが美しい方でした) 浴衣以外に寝巻きも用意されていて 温泉で汗をかいても気持ちよく寝る事が出来ました。 帰りに心配りのメッセージ付きお菓子も頂き嬉しかったです。 下呂に行ったら、また、泊まりたいと思いました。 ありがとうございました。

从开放的房间俯瞰山上的壮丽景色,冬天清澈的夜空彩色烟花美不胜收。在雪景中,他被温柔包裹的火山温泉治疗,露天浴池舒适,我洗了四次澡。休息室的内部也非常好,我想我想要的房子非常舒适的Cascina沙发。客户服务是完美的,我能够花很多愉快的感觉。每个人都微笑着很开心。 (女将军是美丽的一方)除了浴衣以外,睡风也准备了,即使在温泉里出汗,也能舒服地睡觉。我很高兴在回来的路上有个担心的消息。当我去下吕的时候,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

和室附次之间(11叠+6叠)

初めての下呂温泉でした。 エントランスをはじめ館内、部屋も和テイストの大変素敵な雰囲気でした。スタッフの方々の対応も良く、細かな配慮をして頂き、大変気持ち良かったです。 食事に関しては、宿泊前にメールで連絡を頂き、妊婦中の妻への配慮も心... 更多 初めての下呂温泉でした。 エントランスをはじめ館内、部屋も和テイストの大変素敵な雰囲気でした。スタッフの方々の対応も良く、細かな配慮をして頂き、大変気持ち良かったです。 食事に関しては、宿泊前にメールで連絡を頂き、妊婦中の妻への配慮も心よく対応頂き、有難うございました。 食事は夕食、朝食共に大変美味しかったです。 是非また伺いたいです。

这是我第一个地热温泉。入口内,大厅内,房间也是非常好的日本味道的气氛。工作人员的通信也很好,我给了一个详细的考虑,这是非常舒适的。关于用餐,我们通过电子邮件与您联系,然后在怀孕期间感谢您对您的妻子的关心,非常感谢您。晚餐和早餐都非常美味。我想再问一次。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

和室附次之间(11叠+6叠)

まさしく天空! 迎賓から即その素晴らしさを満喫。 全従業員の方々がこれまた素敵な接客。 滞在中館内の過ごし易さは抜群で、食事も熱々。 リピーターが多いのも納得です。 私もその1人に加えてください。 ありがとうございました。

只是天空!我立即享受来自客人的辉煌。所有的员工也有一个美好的客户服务。入住期间入住的便利性令人惊叹,食物也很热。我确信有很多中继器。请加我到那一个。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

和室附次之间(11叠+6叠)

快適な部屋にいいお湯 そして料理も大満足でした。高級感が漂っていました。ワインありがとうございました。 ただ割引されずに会計されてしまい それだけは残念でした。返金はされますが。

良好的水和美食在舒适的房间也非常满意。质量感正在漂移。谢谢你的葡萄酒。这是令人失望的,它只是没有被打折。我会报答的。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

和室附次之间(11叠+6叠)

空間・設備が洗練されており、また接客も温かく素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 売店で、飲み物やお菓子を充実して頂けるともっと嬉しいです。 また来たいと思います。

空间和设施精致,客户服务热烈,我有一个美好的时光。非常感谢你。在店里喝点饮料和糖果更令人愉快。我想再来。

翻译为中文

T.N贵宾(43岁)

评价

入住日

2017-12-16

お部屋も最高で、スタッフの方々のサービスも行き届いており、最高の1日を過ごすことが出来ました。  夕食も朝食も大満足です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。  最高の旅を有難うございました。

房间也是最好的,工作人员的服务也是彻底的,我能够度过美好的一天。 晚餐和早餐令人满意。如果有另一个机会,我想使用它。 谢谢你最好的旅行。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

今宵空中游乐翔月

地址

岐阜県下吕市萩原町西上田2148−1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员