读取中0%

Arima Onsen Gekkoen Korokan 有马温泉月光园鸿胧馆

日式旅馆

有马温泉月光园鸿胧馆 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.4/5

5分

62%

4分

15%

3分

23%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.3/5

服务4.6/5

其他设备4.0/5

Y.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

12叠料理

非常愉快的一次体验,服务简直完美。房间又大又舒服,温泉水好喜欢。晚餐和早餐实在是太丰盛了。

非常愉快的一次体验,服务简直完美。房间又大又舒服,温泉水好喜欢。晚餐和早餐实在是太丰盛了。

J.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

12叠料理

very wonderful stay.

very wonderful stay.

M.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-05

12叠料理

初めての子供連れの旅行ということもあり、不安な事も多かったのですが、様々ご配慮いただき、快適に過ごすことができました。 部屋食の時も子供がバタバタしていてご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせず声かけをしてくださるなど、とても有難かったで... 更多 初めての子供連れの旅行ということもあり、不安な事も多かったのですが、様々ご配慮いただき、快適に過ごすことができました。 部屋食の時も子供がバタバタしていてご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせず声かけをしてくださるなど、とても有難かったです。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

因为这是我第一次带孩子去,所以我经常感到担心,但是我能够花很多时间在舒适的环境中。对于我在房间里吃饭时飘动的孩子给您带来的不便,我深表歉意。但是,我非常感谢他们对我讲话时没有恶心的表情。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

【Relux】双床房A

大変お世話になりました。またお伺いしたいと思います。

感谢您提供给我的所有帮助。我想再问你一次。

翻译为中文

N.R贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

12叠料理

フロントから客室担当の方からリラクゼーションを担当されておられる方… 全てのスタッフさんにとても心地良い滞在時間を提供頂きました。朝夕食も豪華で大変美味しく、お部屋も広く清潔で、お風呂もたくさん堪能出来ました。個人的には浴衣よりも快適に行動... 更多 フロントから客室担当の方からリラクゼーションを担当されておられる方… 全てのスタッフさんにとても心地良い滞在時間を提供頂きました。朝夕食も豪華で大変美味しく、お部屋も広く清潔で、お風呂もたくさん堪能出来ました。個人的には浴衣よりも快適に行動出来る作務衣が有り難かったです。チェックアウト時間が遅いのも魅力的で、お陰様で友人共々 日頃の疲れを癒せる最高に素敵な時間を過ごせました。数ある有馬温泉の宿で、月光園さんに宿泊できたことを嬉しく思います!!!ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいですし、周りにもおすすめしたいです。 (以前ホテルに勤務していた時期もあったので、こちらのサービスの質の良さ・スタッフの団結力に心打たれました。コロナ禍で大変な時期とは思いますが、何卒このサービスを維持して頂けたらと思います。頑張って下さい。応援しています!!!)

从前台到客房负责人再到放松负责人...所有工作人员都提供了一个非常舒适的住宿时间。早上和晚餐都很棒,非常美味,房间又大又干净,我可以洗很多澡。就个人而言,我很感谢Samue,它使我的行为比浴衣更舒适。退房时间延迟也很吸引人,感谢您,我与朋友度过了一段美好的时光,以治愈我的日常疲劳。我很高兴能够在许多有马温泉旅馆住宿在Gekkoen-san! !! !!非常感谢你。我想再次使用它,并向周围的人推荐它。 (因为我以前在酒店工作,所以服务的质量和员工的凝聚力给我留下了深刻的印象。希望您能做到。请尽力而为。我支持您!!!)

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

12叠料理

この度は、家族の慶事を祝ってくださり、ありがとうございました。 高齢の祖父も一緒でしたが、朝晩お部屋食でしたし、ルームサービスと貸し切り風呂もお願いできたので、大変助かりました。 スタッフの方は皆さん親切で、感じが良かったです。また利用... 更多 この度は、家族の慶事を祝ってくださり、ありがとうございました。 高齢の祖父も一緒でしたが、朝晩お部屋食でしたし、ルームサービスと貸し切り風呂もお願いできたので、大変助かりました。 スタッフの方は皆さん親切で、感じが良かったです。また利用させていただきたいです。

感谢您为家人庆祝。我的年迈的祖父和我在一起,但是我们早上和晚上都在吃饭,我们能够要求提供客房服务和私人浴室,所以这非常有帮助。工作人员都很好,很好。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

12叠料理

夕御飯&朝御飯をお部屋で頂き静寂の中でのんびりと過ごさせていただきました。 中居さんの接客対応を素敵で、又訪れたく思いました。 浮世離れしたひと時をありがとうございました。

我们在房间里吃晚餐和早饭,在寂静中度过了悠闲的时光。中井先生的客户服务很棒,我想再次访问。谢谢您抽空离开浮世绘。

翻译为中文

M.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

【Relux】双床房A

晚餐食物質素劣。

晚餐食物质量差。

翻译为中文

K.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

12叠+8叠

大変お世話になりました。 貸し切り風呂の予約時間を何度も変えたにもかかわらず、気持ちよく対応頂きました。 チェックアウトしてからも、少し街を散歩するために暫く車を停めさせて頂きました。 特に部屋担当の女性には、配膳その他の作業中にも気... 更多 大変お世話になりました。 貸し切り風呂の予約時間を何度も変えたにもかかわらず、気持ちよく対応頂きました。 チェックアウトしてからも、少し街を散歩するために暫く車を停めさせて頂きました。 特に部屋担当の女性には、配膳その他の作業中にも気軽に明るく会話の相手になって頂き、 大変心地よく過ごすことが出来ました。 行き届いたご配慮とお気遣いに感謝申し上げます。

感谢您给予我的所有帮助。虽然我多次改变了出租浴的预约时间,但我很舒服地接受了。退房后,我停了一会儿,在城里散步了一会儿。特别是,负责房间的女士能够以非常愉快的方式度过时间,因为在交付和其他工作期间,这是一个明亮而轻松的对话伙伴。感谢您的关注和关心。

翻译为中文

H.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-29

【Relux】双床房A

大変お世話になりました。静かなお部屋でゆっくりできました。グラスの貸し出しにも好意的に対応いただき感謝しております。記念日プランの対応もありがとうございました。従業員のお方々は、みんな丁寧でした。建物や設備が少し気になったのは仕方がないこと... 更多 大変お世話になりました。静かなお部屋でゆっくりできました。グラスの貸し出しにも好意的に対応いただき感謝しております。記念日プランの対応もありがとうございました。従業員のお方々は、みんな丁寧でした。建物や設備が少し気になったのは仕方がないことかもしれないのですが、食器の欠けや、お部屋や浴場のタオルの古さは、他の満足度に比べるとかなり残念でした。かき氷や、くじ引きなどの小さなサービスは、続けていただけると喜ばれると思います。記念日プランにも、もう少し工夫をいただけたり、お部屋にお茶以外の飲み物や、何かの気遣いを感じると、もっとリピーターが来られるかもしれません。。。多くのホテルや旅館を利用させていただいているので、ちょっと厳しい意見となっていることをご容赦ください。しかしながら、貴重な時間を過ごさせていただき、おおむね満足しております。ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。我可以在一个安静的房间放松身心。我们感谢您对玻璃租赁的有利回应。谢谢你的周年纪念计划的通信。我们每个员工都很有礼貌。建筑物和设施可能是不可避免的,但是与其他满意度相比,房间和浴室中的缺乏菜肴和毛巾的旧味相当令人失望。我认为,如果您继续小型服务,例如刨冰和彩票,您将会感到高兴。即使在周年纪念计划中,如果你能设计出更多的聪明才智,或者如果你在房间里感受到饮料或茶之类的东西,那么更多的中继者可能会来。 。 。我们正在使用许多酒店和ryokans,所以请原谅我有一个严格的意见。但是,我们有一个宝贵的时间,一般都满意。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-06

12叠+8叠

1泊2日でしたがとても快適な時間を過ごせました。 温泉街まで近いのですが坂がとても急なため、 行きは良かったものの帰りの上り坂が老いた母にはきつかったようです。 戻った後で、電話なり入れてもらえればお迎えにあがりましたのに、と言われま... 更多 1泊2日でしたがとても快適な時間を過ごせました。 温泉街まで近いのですが坂がとても急なため、 行きは良かったものの帰りの上り坂が老いた母にはきつかったようです。 戻った後で、電話なり入れてもらえればお迎えにあがりましたのに、と言われました。 それはとても良いサービスだと思いますが、出来れば旅館を出る時に教えて頂きたかった! 桜のお茶、抹茶など季節感を盛り込んだサービス、 温泉、夕食共に高い満足度を得られました。 肉質、焼き加減、ソースの味どれを取ってもさすがの神戸牛。 これぞ!と頷かせる美味しさの鯛茶漬け、お出汁漬けでも食べてみたい一品でした。 全体として「行ってよかった」と思える旅行でした。 また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

这是2天,但这是一个非常愉快的经历。虽然靠近温泉镇,山坡如此陡峭,尽管走路很好,但返回路上的山坡似乎对于老母亲来说已经很紧。回来后,如果可以打电话,我被告知要接你。我认为这是一个非常好的服务,但如果可能,我希望你在离开旅馆时告诉我!樱花茶,绿茶等。季节性感觉,温泉,晚餐等服务非常满意。肉质,烤,酱的味道真神是真神牛肉。这个!这是一个我想要吃的美味的美味小吃,花蜜点点头的菜。总的来说,这是一个旅行,我认为“很好去”。谢谢你的机会。非常感谢你。

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

双床房E

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

12叠+8叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

有马温泉月光园鸿胧馆

地址

兵库県神戸市北区有马町318

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

38间

欢迎您成为Relux会员