读取中0%

Regina Resort Fuji Suites & Spa 雷吉娜富士度假饭店

渡假酒店
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

雷吉娜富士度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(48则)

4.6/5

5分

67%

4分

31%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

Superior Room E

お食事の席に気を使って頂きありがとうございました。 泊まった部屋の お風呂場の床の水はけが、悪かったです。 お風呂を、流すのに 足が濡れてしまって少し困りました。 床暖房があってとても助かりました。 昨年泊まった部屋... 更多 お食事の席に気を使って頂きありがとうございました。 泊まった部屋の お風呂場の床の水はけが、悪かったです。 お風呂を、流すのに 足が濡れてしまって少し困りました。 床暖房があってとても助かりました。 昨年泊まった部屋は、 洗面所の床が寒い所があって 辛かったのを思い出しました。 難しいとは、思いますが ドックランが 芝生だととても嬉しいです。 いつも、楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

感谢您对餐桌的关注。我住的房间的浴室地板上的水不好。我在洗澡时弄湿了脚有些麻烦。有地暖,节省了很多。我去年住的房间让我想起浴室地板很冷而且很硬。我认为这很困难,但我很高兴码头跑道是草坪。感谢您一直以来的乐趣。

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

标准房A Standard Room A

素晴らしいホスピタリティと設備、お料理、全て良かったです!またぜひ伺いたいです。 お部屋に関して4点にしたのは、お部屋はとても清潔でしたがお布団に湿気がありました。この時期仕方ないのかもしれませんが一応お知らせします。それを含めてもと... 更多 素晴らしいホスピタリティと設備、お料理、全て良かったです!またぜひ伺いたいです。 お部屋に関して4点にしたのは、お部屋はとても清潔でしたがお布団に湿気がありました。この時期仕方ないのかもしれませんが一応お知らせします。それを含めてもとても素敵なホテルです。ありがとうこざいました。

很棒的款待和设施,食物,一切都很好!我想再问你一次。房间的4分,房间很干净,但是被褥很潮湿。目前可能无法避免,但我会通知您一次。这是一个非常不错的酒店。谢谢。

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

Standard Room B

お料理が前回来た時と印象が違いました。富士はお料理が良い印象がありましたが、今回はあまりお味にコクがなかったというか、残念な印象でした。塩分が多い少ないだけではなく、薄味とコクがないのは違うのではないでしょうか? 前回の料理長は仙石原に行... 更多 お料理が前回来た時と印象が違いました。富士はお料理が良い印象がありましたが、今回はあまりお味にコクがなかったというか、残念な印象でした。塩分が多い少ないだけではなく、薄味とコクがないのは違うのではないでしょうか? 前回の料理長は仙石原に行かれたとのこと。この春仙石原に伺った時にはお料理美味しかったです。レジーナファンとしてお伝えした方が良いかと。失礼でしたらお読み捨てください。

印象与上次食物的时候不同。富士给人的印象是食物很好吃,但这次是一种令人失望的印象,其中没有很多味道。它不仅有点咸,而且可能不是淡味和丰富之间的区别。据说最后一位厨师去了仙石原。当我去这个Harusen Ishihara时,食物很美味。我应该告诉你作为里贾纳的粉丝吗?如果不礼貌,请原谅。

翻译为中文

T.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

Deluxe Room C/附私人爱犬专用空间,附餐厅

犬との旅行なのにクオリティが高く、ゆっくり愛犬とリフレッシュ出来ました。

我和狗一起旅行,质量很高,我能和狗一起慢慢恢复。

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

Standard Room D

ワンちゃんと泊まれる施設ということで あまり期待はしておりませんでしたが お料理も美味しく途中犬が飽きてしまいグズグズ言い始めたら サッと預かってくださったのでゆっくり食事を続けることができました。ありがとうございました。お部屋の温泉も心地... 更多 ワンちゃんと泊まれる施設ということで あまり期待はしておりませんでしたが お料理も美味しく途中犬が飽きてしまいグズグズ言い始めたら サッと預かってくださったのでゆっくり食事を続けることができました。ありがとうございました。お部屋の温泉も心地よく入浴できました。今度は新緑の頃に犬の散歩を楽しみに伺いたいと思います。

虽然我没有想到因为这是一个与狗住在一起的设施,但菜肴也很美味,狗在狗的中间感到无聊,我开始谈论gozogs,所以我开始照顾他和我能够继续慢慢吃。非常感谢你。我们能够舒适地在我们房间的温泉里洗澡。下次我想问一下带着新鲜果岭遛狗的乐趣。

翻译为中文

T.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

Standard Room D

笑顔の接客で気持ち良かったです、ドッグランがもっと大きく芝で、ひじ掛け椅子があると嬉しいです。

我对笑脸的顾客感到愉快,我很高兴狗跑得更大,草坪和手臂休息。

翻译为中文

E.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

Standard Room D

ペットと同伴できる宿泊施設となると、どうしても制限が多かったり施設のクオリティが下がったりと満足には遠い気持ちになるのですが、スタッフの皆さんの丁寧かつ親切な接客と、施設の気配り心配りの整った環境は、本当に素晴らしく大満足です。アメニティも... 更多 ペットと同伴できる宿泊施設となると、どうしても制限が多かったり施設のクオリティが下がったりと満足には遠い気持ちになるのですが、スタッフの皆さんの丁寧かつ親切な接客と、施設の気配り心配りの整った環境は、本当に素晴らしく大満足です。アメニティもグレードが高いこと、ペット用品の整った宿泊施設に感動しました。また宿泊します!

在可以伴随宠物的住宿的时候,因为有许多的限制所以感到满足,并且设施的质量一定下降,但是工作人员的细心,亲切的顾客服务以及对顾客的细心的担心设施安排得井井有条,环境非常令人满意。舒适性也很高档,我被宠物用品的住宿设施所感动。我们会再次入住!

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

豪华房型M Deluxe Room M/附私人爱犬专用空间、露天温泉、楼中楼

駐車場部分は砂利ではなく、全て舗装してほしいと思いました。

我以为停车场的部分不是碎石,而是所有铺砌的。

翻译为中文

E,N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

Superior Room E

RDC会員ですが今回はrelaxさんで予約しました。ロビーの方の対応が軽井沢に比べるとドライな感じがしました。 2泊目の夕食がとても豪華で素晴らしいと思いました。 温泉がとても気持ちよく、タオル類も充実していて満足でした。清掃も行き届い... 更多 RDC会員ですが今回はrelaxさんで予約しました。ロビーの方の対応が軽井沢に比べるとドライな感じがしました。 2泊目の夕食がとても豪華で素晴らしいと思いました。 温泉がとても気持ちよく、タオル類も充実していて満足でした。清掃も行き届いており気持ち良く過ごせました。

我是RDC成员,但这次我预订了放松。与轻井泽相比,大厅通信的感觉干燥。我觉得第二晚的晚餐非常华丽而精彩。温泉非常宜人,毛巾很舒适,令人满意。清洁也很彻底,我能够愉快地度过。

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

Standard Room B

支配人様始めスタッフの方々も非常に気持ち良く迎えて頂いた事に感謝致します。家内も大変くつろげて記念になる誕生日を祝う事が出来ました。皆さまに感謝するとともに益々のご活躍を期待しております 本当にありがとうございました。

我很感谢经理的工作人员和工作人员非常愉快的问候。我的妻子能够庆祝生日,这是一个令人难忘的生日。非常感谢您感谢所有人,我们期待您的继续成功。

翻译为中文

K.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

Superior Room E

我が家のワンコを連れて初めてのお泊まり旅行でしたが、施設やサービスがワンコ連れ旅行者のことをとてもよく考えられていて、快適で楽しい旅になりました。 食事や温泉も「ワンコ連れだから」と我慢しなくてはいけない部分はなく、普通にレベル以上でした... 更多 我が家のワンコを連れて初めてのお泊まり旅行でしたが、施設やサービスがワンコ連れ旅行者のことをとてもよく考えられていて、快適で楽しい旅になりました。 食事や温泉も「ワンコ連れだから」と我慢しなくてはいけない部分はなく、普通にレベル以上でした。 これならこれからワンコ連れの旅が増えそうです。

这是我第一次与我们的狗一起带狗,但设施和服务都非常周到,有一条狗的旅客,这是一个愉快和愉快的旅程。没有任何东西可以忍受,因为“吃饭和温泉与狗”是一样的,这是正常的或更高的水平,如果是这样的话,狗的旅行次数似乎会增加。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

Deluxe Room C/附私人爱犬专用空间,附餐厅

鳥のさえずりしか聞こえない静寂に囲まれた部屋で、非日常の存分に味わうことができ、心と体がリフレッシュされました。 愛犬も緊張することなく、伸び伸びと過ごしていて、この部屋を気に入った様子でした。 夕食は品数が豊富で、料理が一番美味しく感... 更多 鳥のさえずりしか聞こえない静寂に囲まれた部屋で、非日常の存分に味わうことができ、心と体がリフレッシュされました。 愛犬も緊張することなく、伸び伸びと過ごしていて、この部屋を気に入った様子でした。 夕食は品数が豊富で、料理が一番美味しく感じれるタイミングで出していただき、大変満足いたしました。 また、お風呂のお湯は、湯舟から出た後も明らかに温泉であると感じられる効能を体感することが出来ました。 今でも十分に満足のゆくお宿でしたが、もっと満足できるお宿にしてほしいと想い、以下コメントします。 〇お部屋のお風呂の湯舟はもう少し大きいものが良かったでした。  やっぱり温泉に満たされた大きなお風呂には、非日常を感じますし、体がリラックスします。  共同の大浴場も利用できましたが、利用料が別途必要になることは若干残念でした。 〇車で10分程度の所に、地ビール工場(富士桜高原麦酒)とこれに併設されたレストランがありました。  夕食で、ここの地ビールが楽しめると更に良いと感じました。  もしくは、このレストランにまで送迎していただくプランがあると良いと感じました。  愛犬を伴う旅行では、たいてい車の移動となりますが、この場合、運転手はお酒が飲めません。  せっかく来た土地で、その土地ならではのお酒を楽しみたいと酒好きは考えると想います。  見知らぬ土地で、どう移動していいか分からない中、公共の交通機関を使ってまで飲みに行くことは、  ハードルが高く、車があっても、ゆっくり地ビールが楽しめる環境があると良いと感じました。

在一个被寂静环绕的房间里,你只能听到鸟儿的歌声,你可以品尝到非凡的丰富,心灵和身体都会焕然一新。我的狗没有紧张,她正在伸长,她似乎喜欢这个房间。晚餐丰富的项目数量,我非常满意的时候,烹饪是最美味的。另外,洗澡的热水即使在洗澡后也能够感受到明显的温泉。即使现在它是一个令人满意的住宿,但我希望你有更满意的住宿,我会在下面评论。 ○房间的浴缸有点大,但是很好。毕竟,在充满温泉的大浴池中,我感到不寻常,身体放松。还有一个共同的公共浴场,但是单独需要使用费有些令人失望。 〇约10分钟车程附近有当地的啤酒工厂(富士樱花宝鹤)和附属的餐厅。晚餐时,我觉得如果我能在这里品尝当地的啤酒会更好。或者我觉得如果有计划去接送这家餐厅,这将会很不错。在伴随着宠物狗的旅行中,通常是汽车的移动,但在这种情况下,司机不能喝酒。我认为如果我想享受在我所提出的土地上独一无二的酒,我会考虑喝含酒精饮料。虽然我不知道如何在陌生的地方搬家,但乘坐公共交通工具出去喝酒的感觉却很高,我觉得有一个环境,即使有车也可以慢慢享用啤酒,是一辆汽车。

翻译为中文

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

Superior Room E

茶々と、お世話になりました佐藤です。 とても愉しく過ごさせていただきました。 部屋も素敵でした。 ちゃちゃに、たくさん声を掛けて頂きありがとうございました。 今度は、紅葉の季節に お世話になりたいと思います。 あ... 更多 茶々と、お世話になりました佐藤です。 とても愉しく過ごさせていただきました。 部屋も素敵でした。 ちゃちゃに、たくさん声を掛けて頂きありがとうございました。 今度は、紅葉の季節に お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

是佐藤先生谁照顾我的茶道。这是非常愉快的。房间也很好。谢谢你在茶道上分享很多声音。下一次,我想照顾秋天的树叶季节。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

Superior Room E

思いがけず大雪の日にお世話になったのですが皆さまとても親切にしてくださり気持ちよく過ごすことができました。次は天気のよい日に伺います。有り難うございました。

谢天谢地,我在一个沉重的下雪天照顾它,但每个人都非常友善,我能够愉快地度过。下次,我会在晴朗的一天打电话。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

标准房A Standard Room A

スタッフの皆さんが大変丁寧な接客をされていて気持ちが良かったです。 ドッグランのチップで愛犬が怪我をした時に手当してくださった若い女性スタッフさん、ありがとうございました。 帰り際におやつを購入した時におつりが新札なのも感心しました。 ... 更多 スタッフの皆さんが大変丁寧な接客をされていて気持ちが良かったです。 ドッグランのチップで愛犬が怪我をした時に手当してくださった若い女性スタッフさん、ありがとうございました。 帰り際におやつを購入した時におつりが新札なのも感心しました。 こういうささやかな事で、施設側のおもてなしの気持ちが感じられ、トップに選ばれるだけの施設だけあるなぁと思いました。 河口湖は初めてで、関西からはなかなか足が向かない場所なのですが、 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

这是一个愉快的感觉,每个人的工作人员都非常细心。非常感谢那些在我的狗因为狗跑而受伤时帮助过我的年轻女性工作人员。当我在回家的路上买了点心的时候,我也很欣赏这个改变是一个新法案。有了这样一个小东西,感觉在设施方面的热情好客,我认为只有设施可以被选为顶级设施。这是在河口湖第一次,这是一个不容易从关西来的腿的地方,但我想再次去。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

Superior Room E

誕生日記念の旅行でお邪魔しましたが、ごはんがとても美味しくて、正直そんなに期待してなかったので、驚きました。 お部屋も広く、天井も高くて高級感があり、家にいる以上にくつろげました。 いろんなところに、犬用のグッズがあったので、手ぶらでお... 更多 誕生日記念の旅行でお邪魔しましたが、ごはんがとても美味しくて、正直そんなに期待してなかったので、驚きました。 お部屋も広く、天井も高くて高級感があり、家にいる以上にくつろげました。 いろんなところに、犬用のグッズがあったので、手ぶらでお散歩にいっても困らないほどで、随所に心遣いを感じられました! また記念日旅行にはお世話になろうと思ってます。 楽しい旅行になり、本当に感謝しています。 ありがとうございました!

尽管我为我的生日难忘之旅感到困扰,但我的晚餐非常美味,说实话我没有这么期待,所以我很惊讶。房间很大,天花板很高,有一种高档的感觉,我可以比在家里放松更多。在各地都有狗的货物,所以即使你用手去散步,也不用担心,到处都可以感受到一种真诚!我打算在周年纪念之旅中照顾你。这是一次愉快的旅行,我非常感激。非常感谢你!

翻译为中文

S.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

Standard Room D

部屋のベットルームとリビングの境の段差が、夜暗かったせいかわからなくて、転びました。なにか境がわかるようにすると危なくないと思いました。

房间的卧室和起居室之间的这一步并不知道,因为它在夜间很黑,而且掉下来了。我认为说清楚一点并不危险。

翻译为中文

K.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

Standard Room D

結婚記念日に伺いました。お部屋もとてもキレイで、ご飯もすごく美味しかったです。わんちゃんもリラックスして、家族でのんびり過ごせました。また行きたいです。

我问我的结婚纪念日。房间也很干净,食物也非常好吃。我也放松了我的狗,并与我的家人放松。我想再去一次。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

Standard Room D

12/23-24利用させて頂きました。 毎年利用させて頂いておりますが、毎回満足しています。 今年からサンダルがありますが、男性用にはサイズが小さいので、L,LLを手配頂きますと助かります。

我用它12 / 23-24。 我每年都可以使用它,但是我每次都很满意。 今年有凉鞋,但是男士的尺寸很小,所以如果你安排L,LL的话会节省的。

翻译为中文

K.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

Standard Room B

スタッフの方がとても優しくて施設もとても綺麗でとっても楽しい旅になりました。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

工作人员非常友善,设施非常漂亮,这是非常有趣的旅行。另外,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-04

Standard Room D

この度は、愛犬との旅でお世話になり、ありがとうございました。 ほぼ毎月の様には、1泊でどこかへ泊まっていますが、年に1回だけ3連休が取れるので、絶対ハズしたくないと考えています。 去年、1泊ずつ、お宿を変えたら、変えるんじゃなかったなと... 更多 この度は、愛犬との旅でお世話になり、ありがとうございました。 ほぼ毎月の様には、1泊でどこかへ泊まっていますが、年に1回だけ3連休が取れるので、絶対ハズしたくないと考えています。 去年、1泊ずつ、お宿を変えたら、変えるんじゃなかったなと思えたので、今回、初めて利用させていただきますが、連泊にしました。 結果は大正解でした。 昔、旅行業界にいたことがあり、昔の名残の視点から感じることもあるのですが、ハード面もさることながら、ソフト面、特に、接客においては、どちらの担当の方も、男性の方も、女性の方も笑顔で、心が和みました。 お食事については、夕食は、お客様が集中していたからか、間延びすることもありましたが、せっかく旅行に来たので、それも含めて時間を楽しもうと思って、待っていたら おなかが満たされていた感があります。 夕食は、プランの選択肢がたくさんあったらどうかな、と思いました。 朝食については、2日目の内容の方が、好みもあるでしょうが、良かった感じがします。 総合的に、とても満足しましたし、またお部屋の違うタイプにも泊まってみたいので、ぜひまたお邪魔したいなと思いました。 素敵な時間をありがとうございました。

非常感谢你在这个场合照顾我的狗。 像几乎每个月一样,我一夜之间一直呆在某个地方,但我认为我不想每年只能一个三天的周末。 昨天晚上,当我每天晚上改变住宿的时候,我以为这是没有改变的,所以我这次第一次使用它,但是我一夜之间过夜了。 结果是一个很好的答案。 过去,我一直在旅游行业,有时候从旧时代的观念来看,还有在软件,软件方面,特别是在客户服务方面,负责男人的方面即使是女士们也笑了,心里头晕了。 关于饭菜,晚餐有时是由客户聚焦引起的,但是当我来参加旅行时,我决​​定享受包括这一点的时间,所以当我在等待时,我饿了,有一种感觉。 晚饭,我以为怎么样的方案选择。 关于早餐,第2天的内容有偏好,但感觉很好。 总的来说,我很满意,我也想留在不同类型的房间,所以我想我想再次阻碍。 谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-19

Standard Room D

この度はわんこ「めい」共々お世話になり、ありがとうございました。 めいは初めて会うわんこに対して吠えてしまうので、他のお客様やスタッフの皆様にご迷惑をお掛けしてしまうのではと心配でしたが、色々な場面でスタッフの皆様に良くして頂き、穏やかに... 更多 この度はわんこ「めい」共々お世話になり、ありがとうございました。 めいは初めて会うわんこに対して吠えてしまうので、他のお客様やスタッフの皆様にご迷惑をお掛けしてしまうのではと心配でしたが、色々な場面でスタッフの皆様に良くして頂き、穏やかに過ごす事が出来ました。 お客様も優しく声を掛けて下さる方が多く、やはり素敵なホテルはお客様も素敵なのだと感心しました。 また、めいの誕生日旅行のプレゼントに「わんこ用のケーキ」「写真立てに入った記念写真」を頂戴して、めいも私もとても嬉しく思っております。ありがとうございました。 またお邪魔したいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

这次非常感谢你的帮助,Honko“Mei”。我担心别人和工作人员会第一次看到我的吠叫,但是我在各种情况下担心工作人员的每个人,都能平静地度过。有很多人轻轻地向我们的客户打电话,我很欣赏酒店是不错的,以及漂亮的酒店。此外,我收到了一个“w”的蛋糕“和”纪念照片进入照相馆“作为米的生日旅行的礼物,所以我很高兴听到你的来信。非常感谢你。我也想打扰你,当时再次感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-21

Standard Room B

大変お世話になりました。 誕生日が1ヶ月ほどずれていましたが、嫌な顔1つせずペット用のケーキや、私達のためにドリンクを用意してくださりとても嬉しかったです。 また、スタッフの方々皆さま犬好きで、声をかけてくださったり撫でてくださり、さら... 更多 大変お世話になりました。 誕生日が1ヶ月ほどずれていましたが、嫌な顔1つせずペット用のケーキや、私達のためにドリンクを用意してくださりとても嬉しかったです。 また、スタッフの方々皆さま犬好きで、声をかけてくださったり撫でてくださり、さらに追加のタオルをお願いした時も寒い中すぐに準備してくださり、丁寧で暖かな対応にとても心地よく過ごすことができました。母と宿泊しましたが、和食は苦手なものが多い母でも全て食べきれるくらい美味しく、お料理が出てくるタイミングもとてもちょうど良かったです。 部屋のペット用アメニティも非常に充実していて助かりました。 本当にありがとうございました。 室内のお風呂も温泉の湯が出るのはとても良かったのですが、お風呂にヒビが入っていたからか勝手にお湯が抜けていってしまったことと、お湯が熱く、湯温の調節が出来なかったこと、水が出なかった事が少し困りました。 でも全体的には本当に大満足の旅行となりました。また宿泊させて頂きます。

谢谢你给我的所有帮助。我的生日已经过了大约一个月了,但是我没有坏脸,我很高兴为我们准备了一份宠物蛋糕和一杯饮料。此外,所有的工作人员都喜欢狗,他们呼吁和抚摸他们,抚摸他们,即使要求额外的毛巾,在寒冷的时候准备他们,并用礼貌和温暖的信件来做好准备。我和妈妈住在一起,但我不喜欢吃日本料理的母亲吃的很好吃,而菜肴出来的时间也很好。房间宠物的舒适度也很大,节省了。我真的很感谢你。在室内浴室里有一个温泉是非常好的,但随着浴室的破裂,热水不经许可就出去了,热水很热,热水的温度可以调节我没有水有点麻烦但总的来说,这是一个非常令人满意我们会再留下来

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-29

Standard Room B

先日は利用させていただきありがとうございました。 急な追加利用で系列のホテルへのご連絡をしていただいたフロントの対応は素早くて対応有難うございました。 施設全般は良かったと思いますが、夕食の食事でお造りはもう少し、努力が必要かと思います... 更多 先日は利用させていただきありがとうございました。 急な追加利用で系列のホテルへのご連絡をしていただいたフロントの対応は素早くて対応有難うございました。 施設全般は良かったと思いますが、夕食の食事でお造りはもう少し、努力が必要かと思いますが、年末のせいなのかわかりませんが・・・朝食時間がもう少し早くしていただければ嬉しいです。習慣で早く起きる人には長いです。 検討していただけると嬉しいです。スタッフの対応は良かったです。

谢谢你使用的另一天。与附属酒店联系的前台的通讯与突然的额外使用是很快的,谢谢您的回应。我觉得这个设施一般都不错,但是我觉得吃晚饭的时间要多一点,但是不知道是否是年底的,我希望早餐时间会是一个稍早一点那些早起床的人很长。我很高兴你能考虑一下。员工的回应很好。

翻译为中文

H.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-11

Standard Room B

この度はお世話になりました 吠えグセがある老犬でこのような施設の利用は絶対無理と思っておりましたが、Reluxでこのようなコンセプトのホテルがあることを知り、思い切って予約してみました。当日まで不安でしたが、設備の充実やスタッフの心遣いも... 更多 この度はお世話になりました 吠えグセがある老犬でこのような施設の利用は絶対無理と思っておりましたが、Reluxでこのようなコンセプトのホテルがあることを知り、思い切って予約してみました。当日まで不安でしたが、設備の充実やスタッフの心遣いもあり何とか過ごすことができました。 何の不自由もなく気持ち良く滞在することができました。 ありがとうございました。

这一次我变得负债老狗跟咆哮的哥哥认为使用这样的设施是绝对不可能的,但是我了解到在Relux有一个这样一个概念的酒店,预约看见。虽然我一直很不安,但是随着设施和员工的担心加强,我能够以某种方式度过。我能够保持舒适,没有任何不便。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-06

Deluxe Room C/附私人爱犬专用空间,附餐厅

夕食、朝食共に和食、洋食等のオプションが欲しかった。

对于晚餐和早餐,我想要的选择,如日本料理和西餐。

翻译为中文

T.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-13

Standard Room D

2日間の短い時間でしたが、とても 楽しく充実した時間を過ごす事が出来 ました。 家族共々、全てのスタッフの皆様に 感謝しております。 美味しい料理、細やかなサービス 本当に有り難う御座いました。 また是非、御伺いしたいと思いま... 更多 2日間の短い時間でしたが、とても 楽しく充実した時間を過ごす事が出来 ました。 家族共々、全てのスタッフの皆様に 感謝しております。 美味しい料理、細やかなサービス 本当に有り難う御座いました。 また是非、御伺いしたいと思います。 次回、スタッフの皆様にお会いするのを楽しみにしております。 本当に有り難う御座いました。

虽然是两天的短暂时间,但我能够有一个愉快和充实的时间。我们感谢我们所有的工作人员为他们的家人。美味佳肴,优质服务非常感谢。此外,我想打电话给你。我期待下次见到所有的工作人员。真的谢谢你

翻译为中文

N.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-07

Superior Room E

ありがとうございました。

非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-18

Standard Room D

素晴らしい笑顔での応対、細やかな心配り、何より愛犬に対する態度も感服致しました。 また、いつか訪れたいと思いました。その時は愛犬を連れて宿泊2連泊ぐらい、したく思っています。

回应一个美好的微笑,好好的担心,我也赞赏对狗的态度。此外,我有一天想去访问。那时候我想带我的狗,连续住两夜。

翻译为中文

K.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-24

豪华房型M Deluxe Room M/附私人爱犬专用空间、露天温泉、楼中楼

チェックインの時の車の誘導からチェックアウトまでサービスは行き届いていました。特に私は大型犬2匹つれていきましたので、ドアの開け閉め等スムーズにお手伝いしていただき感謝しています。帰り際に、ウンチ袋を持っていた私にさりげなく、捨てておきます... 更多 チェックインの時の車の誘導からチェックアウトまでサービスは行き届いていました。特に私は大型犬2匹つれていきましたので、ドアの開け閉め等スムーズにお手伝いしていただき感謝しています。帰り際に、ウンチ袋を持っていた私にさりげなく、捨てておきますから、と言っていただきとてもうれしかったです。ありがとうございました!

从入住到退房的汽车指导服务是完美的。特别是因为我加入了两只大狗,感谢您的帮助,打开和关闭门顺利。我非常高兴地说,我会随便回到我的路上,在回家的路上有一个叔叔包。非常感谢你!

翻译为中文

I.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-23

豪华房型M Deluxe Room M/附私人爱犬专用空间、露天温泉、楼中楼

ワンちゃんOKのお部屋ですが全くお部屋の匂いが無く清潔でとても良かったです 叔父が足が不自由な事を伝えておりましたが2階がバスルームであったため使用出来ずに残念でした

这是一个狗OK房间,但它是干净,非常好,没有房间的气味,但我的叔叔被告知我的腿是残疾人,但它是令人失望的,因为我不能使用它,因为二楼是一个浴室

翻译为中文

T.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

Standard Room B

8ヶ月になる愛犬と初めての旅行だったので、どうなるか不安な部分もあったのですが、日常では味わえない贅沢な時間を愛犬と家族と過ごせました。 ありがとうございました。

因为这是我第一次跟我8个月大的狗一起旅行,所以有一些不确定性,但是我可以和我的家人和我的日常生活一起度过奢华的时光,我不能品尝。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-23

Standard Room B

この度は、我が家の愛犬の誕生日(2才)と言う事で利用させて頂き、誠にありがとうございました。到着時の出迎えから出発時の見送りまで何から何まで満足しております。特に犬の利用に関しての気遣いは大変ありがたかったです。お散歩コースの案内、トイレ処... 更多 この度は、我が家の愛犬の誕生日(2才)と言う事で利用させて頂き、誠にありがとうございました。到着時の出迎えから出発時の見送りまで何から何まで満足しております。特に犬の利用に関しての気遣いは大変ありがたかったです。お散歩コースの案内、トイレ処理等の様々な備品、ドッグランなど。自宅から色々と準備してきた物が要らないほどの充実ぶりには嬉しい驚きでした。もちろん人間の利用に関しても大変満足しております。犬を連れての宿泊は今回で2回目なんですが、ひょっとしたらこれ以上満足出来る宿とは巡り会えないかもしれないと思うほど満足しております。 部屋では、うちの犬の毛が抜けて申し訳ないほど綺麗に清掃されていました。部屋のブラインドの上げ下ろしが少々大変だったかなと思いましたが、これは不満と言うほどの物ではありません。 ホテルの皆さんも大変素晴らしかったです。ダイニングで犬が水をこぼしてしまった時は、お願いする前にタオルを持ってきて下さったり。数え上げればきりが有りません。 是非ともまたお世話になりたいと思っておりますので、その際にもどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

这一次,非常感谢,让我用它来说我的狗的生日(2岁)是。我们对从出发到抵达的一切感到满意。特别是我对使用狗的关心是非常感激的。指导步行路线,各种各样的装置,如厕所处理,狗跑等。这是一个令人惊喜的实现,我不需要任何准备从我的房子。当然,我们非常满意于人类的使用。这次我第二次和狗一起住,但我很满意,认为可能无法遇见那些可以满足的旅馆。在我的房间里,我的狗的头发被拉出来,我很遗憾地清理干净。我以为提高和降低房间里的百叶窗是有点困难的,但这不是一个令人沮丧的事情。酒店的每个人都非常好。当狗吃饭时洒水,请在提出要求之前携带毛巾。没有计数。我当然想再次照顾你,所以感谢你。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-11

Standard Room D

どのスタッフの方も気持ちいい接客でした。素敵な休日をありがとうございました!

每个员工都是一个愉快的客户服务。谢谢你一个美好的假期!

翻译为中文

M.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-13

Standard Room B

ペットと一緒にステイ出来るところで、こんなに綺麗で居心地が良いのは、本当に最高でした。タイル張りのお風呂もとっても可愛くて、この湯船で温泉が楽しめるというのは幸せでした。スタッフの皆さんのおもてなしも、笑顔も素敵でしたし、お料理も、優しくて... 更多 ペットと一緒にステイ出来るところで、こんなに綺麗で居心地が良いのは、本当に最高でした。タイル張りのお風呂もとっても可愛くて、この湯船で温泉が楽しめるというのは幸せでした。スタッフの皆さんのおもてなしも、笑顔も素敵でしたし、お料理も、優しくて、丁寧で身体が喜んでおりました。朝食も、ご飯にあうおかずが多いと、塩分が強いものが多いことがよくありますが、味付けが優しくて☆とっても細かい点ですが、海苔が、味付けではない焼き海苔だったことも嬉しかったです。お陰で、リラックスしたヒトトキを過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。

我可以和我的宠物呆在一起,这样一个美丽舒适的地方,我真的很喜欢它。平铺的浴缸很可爱,我很高兴能够享用这个浴缸的温泉。每个人的好客和微笑都很好,食物温柔,礼貌,身体高兴。对于早餐,当配有大米的配菜时,常常有很多强盐,但是调味料很温和☆这是一个非常好的点,但是我也很开心海藻是不是调味的海藻。感谢,我能够放松人类的鹿。我真的很感谢你。

翻译为中文

贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-17

Superior Room E

いろいろとご親切にありがとうございました! また、遊びに行かせて頂きます!

谢谢你的好意!此外,我会去玩!

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-17

豪华房型M Deluxe Room M/附私人爱犬专用空间、露天温泉、楼中楼

予約時からチェックアウトまでスタップさんのご対応、施設のキレイさ、お食事全てにおいて満足できました。特にスタッフ皆様の親切な対応には感激でした。またお伺いさせていただきます。

从预订时间到退房时间我们对设施的美丽Stap先生的信件感到满意,所有的饭菜。特别是,我深深感动了工作人员的亲切反应。我会再打电话给你

翻译为中文

N.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-11

Superior Room E

記憶に残る結婚記念日旅行になりました、ありがとうございます。 是非また利用したいと思っております。

感谢您的难忘的结婚纪念之旅。我当然想再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-26

Standard Room D

非常に丁寧な接客でワンコも喜びのあまり、ウレションする始末、、、すみませんでした。 犬好きの方ばかりが来ているので、レストランでも気兼ねすることなく、楽しい時間を過ごせました。 また季節の違うときに来たいと思います。

我很抱歉,这位狗对一位非常有礼貌的客户也很高兴,是尿道,___ ___ ___ 0因为只有喜欢狗的人才能来,我才能度过愉快的时光而不用担心餐馆。当季节不同时,我也想来。

翻译为中文

A.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

Standard Room D

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

Superior Room E

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

Standard Room D

旅客未填写详细评论。

I.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

Standard Room D

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

Superior Room E

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-31

Standard Room D

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

Standard Room B

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

Superior Room E

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-06

Superior Room E

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员