读取中0%

AGORA Fukuoka Hilltop Hotel & Spa 福冈阿古拉山顶水疗酒店

渡假酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

福冈阿古拉山顶水疗酒店的住宿体验・评价

整体评价(14则)

3.9/5

5分

29%

4分

43%

3分

21%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.9/5

早餐4.1/5

晚餐3.5/5

服务4.3/5

其他设备3.8/5

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

大床房

「お風呂にはバスタオルだけ持って行ってください」(アメニティはある)とのことでしたが、ボディタオルカミソリが無く、お部屋から持って行く必要がありました。大浴場のアメニティを充実させるか(外湯1000円なら充実させてほしい)、お部屋から持って... 更多 「お風呂にはバスタオルだけ持って行ってください」(アメニティはある)とのことでしたが、ボディタオルカミソリが無く、お部屋から持って行く必要がありました。大浴場のアメニティを充実させるか(外湯1000円なら充実させてほしい)、お部屋から持って行く案内をして頂きたいです。持って行くスタイルならタオルや小物をまとめて持ち運べる巾着などあると有り難いですね。 平日シャトルバス少なすぎます。 チェックイン時もバス停から分かりにくいし、日が沈んで暗い道を登らないといけないし、チェックアウト時もバス停が三叉路にあるので場所が分かりにくい。 平日でも責めてチェックアウト時間に合わせたバスを出して欲しいです。朝ボディトリートメントを受けると必ずシャトルバスに乗れなくなるというシステム。せっかくのんびり寛げるアウト時間になってるのに、勿体無いですね。 朝ご飯も美味しいし、ボディトリートメントも素晴らしいし、総合的には良い方なので、シャトルバスだけでも充実されればまた利用したいと思います。

“请在浴缸里只取浴巾”(有洗手间),但是没有剃须刀,所以有必要从房间拿走。我希望您改善大型公共浴池的设施(如果温泉要价1000日元,我希望您有所改善),或者,我希望您带我从房间拿走。如果有一个可以带上毛巾和小物件的束口袋,如果我愿意的话,我将不胜感激。工作日的穿梭巴士太少了。从办理登机手续的巴士站很难理解,太阳下山了,您必须爬上一条黑暗的道路。我希望您乘坐与平日退房时间匹配的巴士。该系统使您每天早上在接受身体治疗时都无法乘坐穿梭巴士。即使该放松一下,也没有必要。早餐很美味,身体护理很棒,总体来说很好,所以如果有足够的穿梭巴士,我想再次使用它。

翻译为中文

M.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

Hipptop双床房观山景

スタッフの接客態度はとても良かったです。 ただし、部屋のエアコンの調節ができなかったのが残念です。

工作人员的服务态度非常好。但是,遗憾的是无法调节房间的空调。

翻译为中文

J.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

Japanese套房

교통은 불편하지만 그만큼 뷰가 좋습니다. 객실의 냉난방이 아주 좋고 객실 내 욕조에서도 아름다운 뷰를 감상할 수 있습니다. 객실 시설도 편리하고 미니바 속 다양한 음료들이 무료인 점이 좋습니다. 늦게 체크인하고 다음... 更多 교통은 불편하지만 그만큼 뷰가 좋습니다. 객실의 냉난방이 아주 좋고 객실 내 욕조에서도 아름다운 뷰를 감상할 수 있습니다. 객실 시설도 편리하고 미니바 속 다양한 음료들이 무료인 점이 좋습니다. 늦게 체크인하고 다음날 피곤해서 계속 자는 바람에 온천은 이용하지 못했고, 조식은 전체적으로 만족하지만 메인 메뉴가 아침 메뉴인 점을 고려하면 제법 기름지지 않았나 생각합니다. 그래도 맛은 있었습니다.

交通不方便,但景色很好。客房装有空调,您可以在客房内欣赏浴缸的美景。客房设施也很方便,迷你吧提供各种饮品。我检查了很晚,第二天累了所以我不能使用温泉,因为我正在睡觉,我对整个早餐感到满意,但我认为主菜单是早餐菜单。还是有味道。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

大床房

サービス内容は、大満足です。 ただ、朝食に部屋で食べれるオプションの提示が無かったので、紹介内容と異なるのでは?

服务内容非常令人满意。但是,因为没有选择在房间里吃早餐,是否与介绍内容不同?

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

Hipptop套房

한국직원은 매우 친절하였으나 현지(아마도 일본인) 직원은 약간 무뚝뚝하였음. 비가 와서 우산을 부탁하였는데, 한국어나 영어는 한마디도 못하는 것 같았고, 그래도 미소로 응답가능했음에도 그냥 안에서 우산을 무뜩뚝하게 ... 更多 한국직원은 매우 친절하였으나 현지(아마도 일본인) 직원은 약간 무뚝뚝하였음. 비가 와서 우산을 부탁하였는데, 한국어나 영어는 한마디도 못하는 것 같았고, 그래도 미소로 응답가능했음에도 그냥 안에서 우산을 무뜩뚝하게 가지고 나와서 건네 주었음 그리고 욕탕 이용시, 투숙객이 아닌 외부이용객들이 여탕을 이용하는 사람에게 지나친 간섭을 하였는데, 머리카락이 떨어졌느니, 욕탕에 머리를 완전히 감싸고 들어오지 않았느니, 우리가 떨어뜨린 것이 아닌데도 바디로션이 한방울 떨어졌느니 하면서 일본말로 크게 떠들었는데, 매우 불쾌하였음 그리고, 저녁 뷔페를 한번 이용하였는데, 아고라 뷔페가 주로 술과 바베큐로 되어 있었으나, 고기의 질이 별로 좋지 못했음

韩国工作人员非常友好,但当地(也许是日本人)的工作人员有点生硬。当下雨时,我要求一把雨伞,但韩国人和英国人似乎没有说一句话。虽然我能够笑着回答,但我只是拿出里面的雨伞递给我,然后把它给了那个洗过澡的人我过度不安,我对日语这个词很不舒服我有一个脱发,我没有把头发完全包裹在浴缸里,我没有掉下来,但是身体乳液掉了一滴。我主要使用Agora Buffet和酒精和烧烤,但肉的质量很差。

翻译为中文

A.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

お部屋タイプお任せ(禁煙室)

外観も美しく ロビーも広く解放的な造りが素敵でした! お部屋にセットされているお茶やコーヒーなど とても充実していてサービスの良さを感じました。 お風呂も ゆっくり入れ とてもリラックスできました。 朝食は 3種類のスムージーがとても... 更多 外観も美しく ロビーも広く解放的な造りが素敵でした! お部屋にセットされているお茶やコーヒーなど とても充実していてサービスの良さを感じました。 お風呂も ゆっくり入れ とてもリラックスできました。 朝食は 3種類のスムージーがとても良かったですし バイキングの他に メインのお肉料理が出てきて とても美味しく満足する内容でした!

外观漂亮,大厅宽,解放工程好!在房间里设置的茶和咖啡等非常充实,我觉得服务很好。我慢慢地洗澡,放松了。在早餐,三种冰沙非常好,主要的荤菜除了维京之外出来,是非常美味满意的内容!

翻译为中文

R.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

大床房

チェックイン時間前にお風呂に入らせて頂いたり、傘貸していただいたり。全般的なサービス水準も大変良かったてます。高級住宅地の中のホテルで市中心部では得られないリラックスができました。全体的にゆったりとした造りとデザインが好みの宿でした! あ... 更多 チェックイン時間前にお風呂に入らせて頂いたり、傘貸していただいたり。全般的なサービス水準も大変良かったてます。高級住宅地の中のホテルで市中心部では得られないリラックスができました。全体的にゆったりとした造りとデザインが好みの宿でした! あとは平日の昼間時間帯シャトルバス運行があれば完璧です。薬院まででいいので。

你让我在登记入住前洗个澡,或者让我借伞。整体服务水平也非常好。我在一个豪华住宅区的酒店放松,这是我无法进入市中心的。这是一个住宿,你喜欢整个宽敞的建筑和设计!之后,如果在工作日提供日间班车服务,那将是完美的。因为我可以去医院。

翻译为中文

T.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

大床房

価格的に見合いません。

它与价格不符。

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

Hipptop双床房观山景

Great hot bath facilities, small but new gym room, spacious lobby, magnificent view! Disappointed with the tiny room and... 更多 Great hot bath facilities, small but new gym room, spacious lobby, magnificent view! Disappointed with the tiny room and limited options of buffet breakfast.

很棒的热水浴设施,小而新的健身房,宽敞的大堂,壮丽的景色!对小房间和有限的自助早餐感到失望。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

Hipptop套房

担当してくれたかたは、とても丁寧で素晴らしい接客でした。 また、お世話になりたいと思います!

负责人是非常周到和优质的客户服务。另外,我想照顾你!

翻译为中文

Y.J贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

Japanese现代主义房

후쿠오카 마지막 일정을 마무리할 숙소로 아고라를 선택했는데! 완젼! 200% 만족했습니다 부모님이 후쿠오카 보다도 이 호텔을 다시 한 번 오고 싶다고 말하실 정도였으니까요 재방문 의사 당연히 있습니다.... 更多 후쿠오카 마지막 일정을 마무리할 숙소로 아고라를 선택했는데! 완젼! 200% 만족했습니다 부모님이 후쿠오카 보다도 이 호텔을 다시 한 번 오고 싶다고 말하실 정도였으니까요 재방문 의사 당연히 있습니다.

我选择了集市作为宿舍来完成福冈的最终时间表!充分!我满意200%因为我的父母告诉我,我想再次回到这家酒店而不是福冈。

翻译为中文

T.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

Hipptop双床房观山景

接客は心地よく、部屋や建物の雰囲気はおしゃれでとてもよかったです。最高の旅になりました。また泊まりたいです。

招待费很舒适,房间和大楼的氛围很时尚,非常好。那是个美好的旅途。我想再留在这里。

翻译为中文

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

Hipptop双床房观山景

夕食は屋外テラスでのBBQでしたが、一般の利用者と宿泊者の席は差別化してほしかったです。こちらは高いお金を出して贅沢気分で宿泊&夕食を楽しみにしていましたが、隣りの席に一般客の若い子たちがいて、一気飲みとかしていて雰囲気が盛... 更多 夕食は屋外テラスでのBBQでしたが、一般の利用者と宿泊者の席は差別化してほしかったです。こちらは高いお金を出して贅沢気分で宿泊&夕食を楽しみにしていましたが、隣りの席に一般客の若い子たちがいて、一気飲みとかしていて雰囲気が盛り下がり質素に感じました。また朝食も9時前に行きましたが席の片付けが間に合わないせいで席の案内に10分待たされ9時半にオーダーストップにされました。もっとスムーズな案内に努めてほしいです。

晚餐在户外露台上烧烤,但我们希望我们为普通用户和客人提供差异化​​的座位。我很期待住宿和晚餐,感觉很豪华,但在附近的座位上有一些普通客人的小孩,气氛不好,感觉节俭。另外,虽然早餐也在9点之前到了,但我们还是在座位指导中等了10分钟,因为我们没有及时拿起座位,因此我们在9点30分订购了一个订单。我想努力做出更流畅的指南。

翻译为中文

E,R贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

Japanese现代主义房

とても良いホテルです。博多の街中では味わえないリラックス感があります。大浴場も清潔で良かった上に 、お部屋のバスタブからも博多の夜景が見えます。ブラインドも御簾のようで電気を消すと夜景と満月が見えステキな就寝タイムでした。朝食も混み合わず... 更多 とても良いホテルです。博多の街中では味わえないリラックス感があります。大浴場も清潔で良かった上に 、お部屋のバスタブからも博多の夜景が見えます。ブラインドも御簾のようで電気を消すと夜景と満月が見えステキな就寝タイムでした。朝食も混み合わず、美味しく頂きました。又、利用したいです。接客もとても丁寧です。難を言えば交通の便が悪いことくらいかな。

这是一个非常好的酒店。有一种放松的感觉,在博多市是不能享受的。公共浴池也干净,很好 ,也可以从房间的浴缸里看到博多的夜景。盲人也像竹子,当我们把灯关掉的时候,这是一个很好的睡眠时间,夜景和满月都可见。早餐不拥挤,很好吃。我也想用它。客户服务也很有礼貌。说难度可能是一个不好的运输问题。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员