读取中0%

MyStays Premier Sapporo Park HOTEL MYSTAYS PREMIER 札幌公园

casual 都市酒店

HOTEL MYSTAYS PREMIER 札幌公园 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

3.8/5

5分

28%

4分

44%

3分

17%

2分

-%

1分

11%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备3.7/5

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

【禁烟】舒适大床房conform double

当初、土・日曜日の1泊予約だったところ、急遽金・土曜日の宿泊もする事になり、可能であれば部屋が変わらない連泊にしていただけると助かります等のリクエストをさせていただきましたが、こちらの要望をお聞きいただいただけでなく、誕生日のお祝いとして最... 更多 当初、土・日曜日の1泊予約だったところ、急遽金・土曜日の宿泊もする事になり、可能であれば部屋が変わらない連泊にしていただけると助かります等のリクエストをさせていただきましたが、こちらの要望をお聞きいただいただけでなく、誕生日のお祝いとして最上階の部屋に通していただき感謝しております! 大浴場も朝食も満足で、非常に良い2泊3日でした。 また機会があれば利用したいと思います。

最初是在周六和周日预订一晚,但我们会突然在周五和周六过夜,如果可以的话,如果您可以在不更改房间的情况下过夜,我们将能为您提供帮助。但是我们感谢您不仅是为了听取这一要求,还因为让我们进入顶层房间来庆祝生日! 大浴缸和早餐都令人满意,这是一个很好的3天2夜。 如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

K.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-18

【禁烟】舒适大床房conform double

房間殘舊,酒店行去狸小路要15分鐘,離中島公園站也算近,雖有機場巴士,但要去機場,巴士尾班車是早上11點,11點後如要搭巴士到機場便要走到薄野才可乘搭!

房间很旧,酒店距离狸小路仅15分钟路程,而且靠近中岛公园站。虽然有机场巴士,但要去机场,末班车是上午11点。可以骑行前去薄野!

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【禁烟】高级双床高楼层房

毎月一度利用させてもらっていますが今回22F07号室に宿泊させてもらいましたがバスルームが臭かったです トイレなのかバスタブなのか配管なのかわかりませんがカビとも違う嫌な臭いがしました いつも満足いくサービスで気持ち良く利用させていただ... 更多 毎月一度利用させてもらっていますが今回22F07号室に宿泊させてもらいましたがバスルームが臭かったです トイレなのかバスタブなのか配管なのかわかりませんがカビとも違う嫌な臭いがしました いつも満足いくサービスで気持ち良く利用させていただいていましたがちょっと残念です

我每月使用一次,但是这次我住在22F07房间,但是浴室很臭 我不知道是厕所,浴缸还是管道,但闻起来与霉菌不同 我一直对这项服务感到满意,但很抱歉

翻译为中文

Y.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【吸烟】标准双床房

チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。おかげ様で身軽に札幌観光とコンサートを聴くことが出来ました。本当にありがとうございました。喫煙希望の部屋だったのでじゅうたんにおちない汚れがありましたが、他は2日間ともきちんと清掃されていまし... 更多 チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。おかげ様で身軽に札幌観光とコンサートを聴くことが出来ました。本当にありがとうございました。喫煙希望の部屋だったのでじゅうたんにおちない汚れがありましたが、他は2日間ともきちんと清掃されていました。3階の天然温泉は鍵の掛かるロッカーがありゆっくりつかれました。中2階の売店の方の対応(お土産配送)も良かったです。朝食は2日間ともうなぎ仲じまの美味しい和朝食をゆっくりと頂きました。特にここのトイレは綺麗で和のおもてなしを感じました。また観光でお世話になります!ありがとうございました。

在办理登机手续之前我得救了我的行李。多亏了你,我能够轻松地听札幌观光和Mariko Takahashi的演唱会。我真的很感谢你。因为这是我想吸烟的房间,地毯上有脏污,但其他人已经适当地清理了两天。三楼的天然温泉设有带锁的储物柜,并慢慢穿上。夹层楼的商店的对应(纪念品交付)也很好。我们有2天美味的日式早餐和Najima Nakajima。特别是这里的厕所很干净,我感受到了日本人的热情好客。再次感谢您的观光!非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

【禁烟】天空行政河景套房Sky Executive River View

お盆の終わりに宿泊したからか、最上階のお部屋で広くて、良い意味で昔はもっと豪華だったんだろうな、と感じるお部屋でゆっくりさせて貰え有り難かったです。 ホテル自体は古めだけど、所々リニューアルされていて今っぽさとバブルっぽさが混在したホテル... 更多 お盆の終わりに宿泊したからか、最上階のお部屋で広くて、良い意味で昔はもっと豪華だったんだろうな、と感じるお部屋でゆっくりさせて貰え有り難かったです。 ホテル自体は古めだけど、所々リニューアルされていて今っぽさとバブルっぽさが混在したホテルで私は好きでした。 この評価は接客ですね。ぜひ改善して欲しいと思います。一階で朝食をする為オープン前に並びました。20人近くいたと思います。でもお客さんは1列に並ぶわけではなくごちゃごちゃと。海外の方が多いから?でも並ばせた方がいいと思います。 またウエイターさん達、元気も愛想もない。朝一なのに挨拶もない。おはようございますーととりあえず入ってきた大勢に向けて、一人一回でも言えないのでしょうか? バイキングもあるので通路を行こうとしてウエイターさんと鉢合わせた時譲ったのはこちらです。 バイキングは素敵だったので、色々と残念でした。 この週の台風で予定が変わり毎日違うホテルに泊まりましたが、この様な朝ごはんの席は他にありませんでした。 受付にいるホテルマンもなんだか元気?覇気?がない。親切ではあるんですけどね。 言わない美徳みたいなのがあるんですかね、 サービス業なので人と関わる方に美徳を感じて欲しいと切に思ったホテルでした。

我很感激我在盂兰盆节结束时住了,在顶楼的房间里很宽敞,而且在很好的意义上它在过去更加豪华。 虽然酒店本身很旧,但我喜欢它,因为它在某些地方已经更新,并且现在和泡沫混合在一起。 此评估是一项客户服务。我希望你能改进它。我们在开放之前排队在一楼吃早餐。我想有将近20人。但客户并没有排成一排。因为海外有更多人?但我认为最好排队。 服务员既不精力也不和蔼可亲。早上没有问候。早上好 - 你不能对每个进来的人说一次吗? 因为有自助餐,所以当我在一个碗里,服务员试图通过这段时,我就放弃了。 维京很棒,所以真可惜。 本周台风期间的时间表发生了变化,我每天都住在不同的酒店,但没有其他的早餐座位。 酒店老板在接待处怎么样?你饿了吗?没有。我很善良。 有没有你不说的美德, 这是一家酒店,我真的很想为那些参与服务行业的人们带来美德。

翻译为中文

M.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【禁烟】家庭舒适4床family comfort 4 beds

-호텔은 역에서 도보로 가깝고 삿포로역 시내까지 전철로 4구역으로 멀지않아 관광하며 걸어서 이동할 수 있어 딱 좋았습니다. -대욕장은 리뉴얼한 느낌으로 입구에서 부터 넓고 모든것이 깨끗하고 청결하여 안심, 만족... 更多 -호텔은 역에서 도보로 가깝고 삿포로역 시내까지 전철로 4구역으로 멀지않아 관광하며 걸어서 이동할 수 있어 딱 좋았습니다. -대욕장은 리뉴얼한 느낌으로 입구에서 부터 넓고 모든것이 깨끗하고 청결하여 안심, 만족했습니다. -조식 레스토랑은 뷔페, 일식, 양식 중 선택가능하고 뷔페는 향토요리를 포함해 음식종류가 다양하고 많아서 매우 좋았습니다! 오봉연휴라서 가족이나 단체여행객이 많았지만 특별한 불편 없이 가족모두 관광, 온천, 요리를 만끽할 수 있어 만족스러운 휴가를 보냈습니다.

-4까까까전철4。。。。。。。습니。。。。안심안심안심안심안심안심안심안심안심안심안심안심안심안심안심 -조식스레은뷔페일식일식일식가!!!!!습니습니다 러운리를스러운가만족보를다。

翻译为中文

Y.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

【禁烟】高级双床高楼层房

周辺のホテルに比べて安かったので利用しました。値段の割にお部屋や施設が充実していて良いと思いました。 お部屋はリニューアルしたばかりの高層階でとても満足です。 ただ客の人数に対して施設が追いついてないと感じます。 朝食バイキングは席を... 更多 周辺のホテルに比べて安かったので利用しました。値段の割にお部屋や施設が充実していて良いと思いました。 お部屋はリニューアルしたばかりの高層階でとても満足です。 ただ客の人数に対して施設が追いついてないと感じます。 朝食バイキングは席を詰めすぎです。 奥の人に座った人が隣の客の席で出れないような配置になっています。 補充も間に合っていないのであまり楽しめませんでした。 正直このバイキングは別料金を払って食べようとは思わないレベルです。 和定食も利用しましたがちょっとしょっぱいものが多いと思います。 ほぼご飯が欲しくなるようなおかずです。 卵焼きとかあっても良いと思います。 大浴場は朝6時でも深夜1時でも人が多いと感じました。 エレベーターももう一台くらいあっても良いかましれません。

我们用它比邻近的酒店便宜。我们认为房间和设施价格实质性。 刚刚更新的高楼层的房间非常令人满意。 我觉得该设施没有赶上客户数量。 自助早餐太丰富了。 它被安排成使坐在后面的人不能离开下一个顾客的座位。 我无法享受太多,因为它没有及时补货。 说实话,这个自助餐是一个你不想再吃的水平。 我用日本套餐,但我觉得有很多咸菜。 这是一道让你想要米饭的配菜。 我觉得煎鸡蛋 我觉得上午6点和凌晨1点公共浴室里有很多人。 可能还有另一部电梯。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【禁烟】舒适大床房conform double

大浴場は広くて、綺麗でとてもよかったと思います。

我认为公共浴室很大,干净而且非常好。

翻译为中文

T.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【禁烟】舒适大床房conform double

大浴場不錯

很棒的沐浴场所很好

翻译为中文

T.E贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

【吸烟】舒适大床房conform double

ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食もバイキングと和食の2種類を選ぶことが出来、和食を選んだが非常に良かった。

我能够慢慢度过。我们可以选择两种早餐,维京和日本料理,我们选择日本料理,但它非常好。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】天空行政河景套房Sky Executive River View

スカイエグゼクティブリバービューの部屋だった為、窓からの眺望もとても良く、広々とした部屋に癒されました。 空気清浄機のおかげで朝起きた時、のどの痛みや乾きもなく快適でした。 ベッドも広くぐっすり眠れました。 ただ、ホテル周辺の歩道の一... 更多 スカイエグゼクティブリバービューの部屋だった為、窓からの眺望もとても良く、広々とした部屋に癒されました。 空気清浄機のおかげで朝起きた時、のどの痛みや乾きもなく快適でした。 ベッドも広くぐっすり眠れました。 ただ、ホテル周辺の歩道の一部が、雪が凍っていてツルツル滑って、とても危なかったです。 ホテルが影になってそこだけ歩道が凍結しているので、そこの整備も顧客が安全に気持ちよく来られる為に、ホテル側でされる配慮があるといいと思いました。

因为它是Sky Executive River View的一个房间,窗户的景色也非常好,宽敞的房间也很好。由于空气净化器,我早上醒来时感觉很舒服,没有喉咙痛和干燥。床也很宽敞,困倦。然而,酒店周围的部分人行道被冻结,滑雪滑雪,这非常危险。因为酒店变成了影子,人行道只在那里冻结了,所以我觉得如果考虑在酒店那边做,那将是一件好事,以便让顾客在那里感到安全和舒适。

翻译为中文

T.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【禁烟】舒适大床房conform double

アートホテルズの時から、よく泊まっていました。朝食が、かなり充実した反面、温泉の男性用が狭くなったのと、温泉付きの食事所が無くなったのが、残念でした。

我从Art Hotel酒店经常入住。虽然早餐相当可观,但另一方面,令人遗憾的是,男士使用温泉变得更窄,而且没有温泉餐厅。

翻译为中文

C.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【禁烟】舒适大床高层房comfort double high floor

房間小到可怕,高樓層的市景很棒可惜窗戶很小並且緊鄰床邊像是跳樓窗般,有種壓迫感在,其他都還不錯尤其是早餐豐盛營養很棒。

房间小而可怕,高楼层的城市景观很棒,但窗户很小,靠近床边就像一个跳窗,有压迫感,其他都很好,特别是早餐丰富而富有营养。

翻译为中文

T.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【禁烟】舒适大床房conform double

二度と行かないです 雨が激しく降っているので、外出しようと思い、傘を貸して欲しいとお願いをしたが、全て出払っていて無いですとの事。 雨に濡れてコンビニまで買いに行きました。今迄で一番最低のホテルです。 部屋のお風呂にも長い髪の毛が落ち... 更多 二度と行かないです 雨が激しく降っているので、外出しようと思い、傘を貸して欲しいとお願いをしたが、全て出払っていて無いですとの事。 雨に濡れてコンビニまで買いに行きました。今迄で一番最低のホテルです。 部屋のお風呂にも長い髪の毛が落ちていました。

我永远不会再去了因为下雨很难,我以为我想出去,我要求我借伞,但我说他们并不是全部都放了。我下雨了,去了一家便利店。这是迄今为止最低的酒店。长长的头发也掉在了房间的浴室里。

翻译为中文

J.N贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-03-07

とてもリラックスして滞在させて頂きました。 今度は夏に伺いたいと思います。

我们很放松。下次我想在夏天问你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2017-06-30

値段の割には部屋が広いだけで冷房もきかず、残念でした

很可惜,房间很大,空调还不够,价格也不贵

翻译为中文

Y.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

【禁烟】舒适大床房conform double

旅客未填写详细评论。

L.J贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

【禁烟】婴儿室Baby Kids Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

HOTEL MYSTAYS PREMIER 札幌公园

地址

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

419间

欢迎您成为Relux会员