读取中0%

Flugel Kujuu 大分FLUGEL久住

日式旅馆
  • 大分县 > 久住・长汤・竹田

大分FLUGEL久住的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.9/5

5分

94%

4分

6%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.9/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务5.0/5

其他设备4.8/5

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

和食も選べたらと思います。

我希望你也可以选择日本料理。

翻译为中文

Y.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

到着してから帰るときまで、すべてにおいて最高でした。スタッフ皆様のおもてなしの配慮が行き届いていて、楽しくゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。とてもすてきな誕生日祝いになりました。 また泊まりたいです。ありがとうございました。

从抵达到返回,这是最好的。工作人员的热情好客经过仔细考虑,我们可以度过轻松愉快的时光。这是一个非常精彩的生日庆典。我想再呆在这里。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

気持ちが久しぶりに満足できました。部屋のやさしいつくり、洗面台が女性にとって使いやすい配慮でした。見た目はりっぱな大きなホテルでもここまでは思いやりがありません。全てのガラス(居室、レストラン等)が透明です。掃除が丁寧にされているなと感じま... 更多 気持ちが久しぶりに満足できました。部屋のやさしいつくり、洗面台が女性にとって使いやすい配慮でした。見た目はりっぱな大きなホテルでもここまでは思いやりがありません。全てのガラス(居室、レストラン等)が透明です。掃除が丁寧にされているなと感じました。居室も清掃がきちんとなされていました。居室から観る景色も気持ちを癒してくれました。温泉に何回も入れるくらい質のよいものでした。季節が変わるのを待たずに又、行きたいと思います。従業員の方達のしつこくない対応も見事なものでした。最後に女性の従業員さんがとても仕事を楽しんでおられていました。楽しい仕事は人間を生き生きとしてくれるんだなとその女性をみて感じました。心からのおもてなし有難うございました。

我很长一段时间以来第一次感到满意。房间很简单,洗手盆很容易让女性使用。即使它看起来像一个大酒店,它也不是那么体贴。所有眼镜(房间,餐厅等)都是透明的。我觉得清洁工作正在仔细进行。房间也妥善清理。房间的景色也让我平静下来。质量足够好,可以多次去温泉。我想再次去,而不是等待本赛季改变。员工反应不佳也很棒。最后,一名女性员工非常享受工作。我觉得有趣的工作让人们看到了女人的生活。感谢您的热情款待。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

2泊させていただきました。 スタッフの皆さん、すごくアットホームで良かったです。夕食のフレンチは地元野菜などをふんだんに使っていて身体に優しく、とても美味しく頂きました。お部屋もずっと住みたいくらい素敵でした。朝方ちょっとしたハプニングも... 更多 2泊させていただきました。 スタッフの皆さん、すごくアットホームで良かったです。夕食のフレンチは地元野菜などをふんだんに使っていて身体に優しく、とても美味しく頂きました。お部屋もずっと住みたいくらい素敵でした。朝方ちょっとしたハプニングもありましたが、それも思い出になりました 笑 またいつか、今度は夏に来たいです。 お世話になりました!

我们住了2晚。每个人都在家里真的很擅长。晚餐的法国人大量使用当地的蔬菜,对身体很友好,非常好吃。房间也很可爱,永远活着。早上有一点发生,但它也成了一个纪念lol也有一天,我想下次来夏天。感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

戸建ての離れ(コテージ)で、露天風呂、中庭もあって、室内も広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。玄関まで車を横付けできたので、荷物の搬出入が楽でした。スタッフの皆さんが暖かく見守ってくれて、声かけもしてくれました。 今度は、夏に天の川を... 更多 戸建ての離れ(コテージ)で、露天風呂、中庭もあって、室内も広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。玄関まで車を横付けできたので、荷物の搬出入が楽でした。スタッフの皆さんが暖かく見守ってくれて、声かけもしてくれました。 今度は、夏に天の川を見に行きたいです。

在独立式的房子(小屋),有露天浴池,庭院,房间宽敞,能慢慢地渡过。由于我能够将车开到入口处,所以很容易携带进出行李。每个工作人员都热情地看着他们大声叫我。下次,我想在夏天去看银河系。

翻译为中文

F.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

ブルーベリー摘み、満天の星空の下での温泉、そして期待以上の洋食フルコース、妻と二人で過ごした贅沢な時間をありがとうございました。スタッフの方々のホスピタリティが非常に高いホテルだと感じました。一つだけ、和牛のオリンピックで内閣総理大臣賞を受... 更多 ブルーベリー摘み、満天の星空の下での温泉、そして期待以上の洋食フルコース、妻と二人で過ごした贅沢な時間をありがとうございました。スタッフの方々のホスピタリティが非常に高いホテルだと感じました。一つだけ、和牛のオリンピックで内閣総理大臣賞を受賞した『おおいた豊後牛 頂(いただき)』を食べさせていただきたいです。大分に行ったのに豊後牛を食べれないのは少し寂しいです。

感谢您在天空中采摘蓝莓,温泉,以及与我的妻子全程西餐一起度过的奢华时光。我觉得工作人员的热情好客是非常高的酒店。我希望你能吃到在大和奥运会上获得总理奖的“Oita Bungo Otaru(Hotaru)”(葡萄酒)。虽然我去了大分,但是我不能吃Bungo牛有点孤单。

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

温泉の質や室内の雰囲気、料理も最高でしたが、全てのスタッフの方のホスピタリティがなによりも素晴らしかったです。宿泊者への配慮が行き届いており、最高の思い出ができました。是非今後も来訪したいです。ありがとうございました。

温泉的质量,房间的气氛,美食也是最好的,但是所有员工的热情好客都比其他任何事都好。对客人的关心是周到的,也是最好的回忆。我一定会再次去那里。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

素敵な時間をありがとうございました。 スタッフの方々の素晴らしいおもてなし、地のものを使った美味しいお料理、掛け流し温泉につかりながら満天の星を眺めるひと時は贅沢そのもの、今回はラッキーなことに流れ星もたくさん見れて思い出に残る旅行となり... 更多 素敵な時間をありがとうございました。 スタッフの方々の素晴らしいおもてなし、地のものを使った美味しいお料理、掛け流し温泉につかりながら満天の星を眺めるひと時は贅沢そのもの、今回はラッキーなことに流れ星もたくさん見れて思い出に残る旅行となりました。 行きたいときに空いてて欲しいので、ほんとはおすすめしたくありません(笑) また伺います。

谢谢你一个美好的时光。工作人员的热情好客,使用地面上的东西的美味佳肴,使用地球美味的美食,一会儿,当您用温泉温泉看完整颗星星时,这是一件奢侈品,这次是幸运的一个幸运的事情看到很多流星和一个难忘的旅行它是。我不想推荐它真的是因为我想要它可用,当我想去(哈哈)我会再来找你。

翻译为中文

K.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-23

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

妻と二人でお世話になりました。 リビングにソファー(寝そべることができる程度の大きさ)があるとよいと思いました。 接客、施設、食事とも大変満足しました。スパークリングもおいしかったです。 スタッフの対応も大変感じがよかったです。おかげ... 更多 妻と二人でお世話になりました。 リビングにソファー(寝そべることができる程度の大きさ)があるとよいと思いました。 接客、施設、食事とも大変満足しました。スパークリングもおいしかったです。 スタッフの対応も大変感じがよかったです。おかげで、心身ともリラックスできました。

我感谢我的妻子和两个人。我以为在客厅里放一张沙发是很好的(足够大的躺下)。我们非常满意客户服务,设施和餐点。起泡也很好吃工作人员的通信也很好。感谢,我可以放松精神和身体。

翻译为中文

K.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-06

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

先日はお世話になりました。 離れ来式の部屋はすばらしく何度も風呂を利用させていただき静かに過ごせました。 レストランヘ歩いて行く途中で家内が栗拾いも出来て喜んでましたよ。 18時半からのディナーはあまり空腹ではなかったため少し内容... 更多 先日はお世話になりました。 離れ来式の部屋はすばらしく何度も風呂を利用させていただき静かに過ごせました。 レストランヘ歩いて行く途中で家内が栗拾いも出来て喜んでましたよ。 18時半からのディナーはあまり空腹ではなかったため少し内容を変えて頂き対応も良かったです。 欲を言えばディナーは和食あるいは和洋折衷と選べればもっと良いのではと思います。 今回はReluxのクーポンを利用して宿泊しましたがクーポンを利用しなくとももう少しリーズナブルな価格であればリピートしたい宿です。 でも広大な施設を維持する為には高額な宿泊費はしかたないかなと思いました。

你有一天很有帮助遥远的风格房间令人惊讶地能够多次使用浴缸,并静静地度过。我很高兴我的妻子能够在去餐厅的路上拿起栗子。 18:30的晚餐不是很饿,所以我们改变了内容,信件也很好。我认为如果你可以选择日本料理或日本和西式美食,可以选择晚餐。这次我还留下了Relux的优惠券,但是如果没有使用优惠券,我想重复一下这个价格是合理的价格。然而,为了维持一个庞大的设施,我认为昂贵的住宿费用会不方便。

翻译为中文

S.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

先日は大変お世話になりました。 初めての大分、久住高原でそちらを利用させて頂き、大変素晴らしいお宿だったとまだ余韻に浸っている所です。 スタッフの皆さんの接客の教育も徹底されていると感じました。 女将さんのAさんの朗らかな対応がとても印象... 更多 先日は大変お世話になりました。 初めての大分、久住高原でそちらを利用させて頂き、大変素晴らしいお宿だったとまだ余韻に浸っている所です。 スタッフの皆さんの接客の教育も徹底されていると感じました。 女将さんのAさんの朗らかな対応がとても印象に残りました。 事前にお願いしていたクッションもたくさん用意して下さってありがたかったです。 お部屋、お風呂、お食事全てにおいて とても満足です。またいつかお邪魔させて頂きたいと思います。 1つだけ、お部屋とお食事のレストランのアルストロメリアの一輪挿しが可愛かったのですが、レストランのテーブルのものが少し元気がなく萎れてるように見えたのが残念でした。

非常感谢你的另一天。这是大分县,Kuju Heights第一次使用,这仍然是一个美好的地方留下来,我还在徘徊。我觉得工作人员的接待教育已经完成了。 A先生对A先生的开朗回应印象深刻。我很高兴准备提前要求的很多垫子。我对所有的房间,浴室和餐点非常满意。我想让你有一天干涉。只有一件事,房间和餐厅里的Alstroemeria的栗子插入是可爱的,但令人遗憾的是,餐桌上的东西似乎有点激动和枯萎。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-08

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

盛夏8/8にお世話になりました。 連日、猛烈に暑い大阪からの旅行でしたので、夕方到着時の涼しさとウェルカムドリンクで、まずはおもてなしいただきました。 この時期のさらっとした風と気温は嬉しいものです。本当に朝晩は大変気持ちよく、快適でし... 更多 盛夏8/8にお世話になりました。 連日、猛烈に暑い大阪からの旅行でしたので、夕方到着時の涼しさとウェルカムドリンクで、まずはおもてなしいただきました。 この時期のさらっとした風と気温は嬉しいものです。本当に朝晩は大変気持ちよく、快適でした。 源泉かけ流しの内風呂は少し熱かったですが、露天風呂はちょうどよい温度でした。 お湯も肌に優しくしっとり、美肌のお湯ですね...大変気に入りました。 夕食、朝食、共にどのお料理も美味しくいただきましたが、夕食では人参の冷製スープ、朝食ではサンドイッチが印象的でした。 部屋ではテレビでのオリンピック観戦に加え、夜空を眺めたり、ハンモックに揺られて涼を楽しんだり、かぼすジュースを美味しくいただいたり..と大いに休暇を楽しめました。 敷地内でのブルーベリー摘みも、初めての経験でした。あんなに沢山の実がなっているのもびっくりしましたが、その場で詰んでパクパク食べるのも嬉しい思い出になりました。 今度は季節を変えて、また伺いたいです。

我感谢仲夏8/8。每天都是来自大阪的一次热闹的旅行,所以我们首先在晚上到来时都会收到热情的款待和欢迎的饮料。这个顽固的风和本赛季的气温令人愉快。真的很早,晚上是非常愉快和舒适。源沉浴的内部浴缸有点热,但室外浴缸温度恰到好处。热水对皮肤湿润是温和的,它是美丽皮肤的热水...我非常喜欢它。无论是晚餐还是早餐,两种菜肴都很好吃,但早餐时的冷胡萝卜汤和三明治则令人印象深刻。除了在房间里的电视机上观看奥运,我也喜欢夜空,享受凉爽的摆动,吊床,美味的菜汁..我享受了很多假期。这也是我在店内挑蓝莓的第一次经历。我感到惊讶的是,有这么多的水果,但也是一个愉快的记忆,当场吃包装和耐嚼。下次我改变季节,我想再问一次。

翻译为中文

R.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-16

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

地震騒動の中、何とか訪れる事が出来ました。前日、前々日と睡眠不足や、旅行行程の先行き不安もあり、心身ともに疲弊した状態でたどり着きました。しかしながら暖かいお出迎えと、スタッフ全員の笑顔に心癒され、素敵な露天風呂と美味しい食事に身体も癒され... 更多 地震騒動の中、何とか訪れる事が出来ました。前日、前々日と睡眠不足や、旅行行程の先行き不安もあり、心身ともに疲弊した状態でたどり着きました。しかしながら暖かいお出迎えと、スタッフ全員の笑顔に心癒され、素敵な露天風呂と美味しい食事に身体も癒され、久し振りにグッスリ眠る事が出来ました。キャンセルなどで大変でしょう。そんな状況にも拘らず、素敵な笑顔で送り出して頂き、深く心に残る滞在となりました。又、必ず大分、熊本の皆さんに平穏が訪れる事を祈っております。再来を誓いながらフリューゲル久住さんと、素敵なスタッフ皆さんに、感謝のメッセージです。本当に有り難う御座いました!!

我能够在地震中不知何故。前一天和最后一天,由于睡眠不足和对旅行过程的未来的担忧,我们在心灵和身体都到了疲惫的状态。然而,所有工作人员的热烈欢迎和微笑被治愈,身体被一个漂亮的户外浴室和美味的饭菜治愈,我长时间缺席后能够睡一会儿。取消等将严重。尽管有这样的情况,它发出了一个美好的微笑,它成为一个深深的心脏。此外,我祈祷和平将来到大分县熊本大家。感谢Kuzumi Flugel先生和将来的所有精彩员工。谢谢你真的谢谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

お部屋がちょうどいい広さでくつろげました。もっと長時間過ごしたかったので、また来たいと思います。料理はお品書きなどあれば、もっと味わえたかなと思います。久住でしか味わえない食材のアピールがあるといいと思います。

房间很好,放松。我想花更多的时间,所以我想再来一次。我认为如果有物品,物品可能会更多的味道。我希望会有一些只能在Kuju享用的成分的吸引力。

翻译为中文

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-19

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

支配人及びスタッフの皆様 この度は気持ちのいいおもてなしをありがとうございました!贅沢な時間を過ごせたので二泊三日があっという間でした。よく旅行に行きますがフリューゲル久住ではスタッフの皆様の笑顔がとても最高で気持ちがいいです♪本当にあり... 更多 支配人及びスタッフの皆様 この度は気持ちのいいおもてなしをありがとうございました!贅沢な時間を過ごせたので二泊三日があっという間でした。よく旅行に行きますがフリューゲル久住ではスタッフの皆様の笑顔がとても最高で気持ちがいいです♪本当にありがとうございました!

经理和工作人员谢谢你这个愉快的款待!因为我可以度过奢华的时光,三昼夜过去了一眨眼。我经常去旅行,但在flugel Kusumi大家的微笑是非常好的,我感到舒适♪非常感谢!

翻译为中文

E.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-28

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

周りの環境は広大な自然に囲まれ素晴らしいです。 女将さんが思いやりのあるステキなかたでした。 お部屋に付いてる露天風呂も気持ちよいし、中庭も、広くて独り占めです。 季節ごとにまた行きたいと思います。

周围环境非常迷人,周围环绕着大自然。这位女士将军是个周到而精彩的人物。连接在房间的室外浴室很舒适,庭院也很宽,是垄断的。我想再度过季节。

翻译为中文

H.E贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-17

星光客房【附天然露天浴池升级日西式房】

この度は大変お世話になりました。心地よいお部屋と癒しのお風呂、美味しいお料理。本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

这件事我感谢你。舒适的房间和愈合浴,美味的菜。我能够度过一个美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员