读取中0%

Biwako Hotel 琵琶湖饭店

渡假酒店

琵琶湖饭店 的住宿体验・评价

整体评价(92则)

4.4/5

5分

52%

4分

39%

3分

4%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐4.0/5

服务4.2/5

其他设备4.2/5

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

尊贵奢华楼层「Aqua」双床房

 3年間、毎年宿泊させていただいてます。今年は明智光秀人気もあり、2泊3日で坂本城址や延暦寺などを観光しました。中に1日あったので、ゆったりとホテルライフを楽しむこともでき、益々お気に入りのホテルとなりました。この時期のコロナ防止対策もしっ... 更多  3年間、毎年宿泊させていただいてます。今年は明智光秀人気もあり、2泊3日で坂本城址や延暦寺などを観光しました。中に1日あったので、ゆったりとホテルライフを楽しむこともでき、益々お気に入りのホテルとなりました。この時期のコロナ防止対策もしっかりしていて、スタッフの方々のご苦労にはとても頭が下がりました。  いつも和食の朝食を楽しみにしているのですが、今年はコロナの影響で朝食レストランが一つになっていて洋食メニューでした。それでも、大変美味しい朝食に大満足です。  アメニティもしっかりしていて、バスローブ、浴衣、パジャマ、スリッパ、サンダル?と、至れり尽くせり❗️ そうそう、すごいのは、冷蔵庫の中のドリンクがフリーなのです。麒麟のビールがありましたよ!それからコーヒーもプシュー、と一杯ずつ抽出するマシーンのやつ☝️  温泉もあり、20人まで限定のご配慮。素晴らしいです!!!! 景色も全てレイクビュー!  秘密の宿にしたいですが

我们每年都住了三年。今年,光秀光秀(Mtsuhide Akechi)也很受欢迎,我们花了3天2夜参观了坂本城遗址和Enryakuji寺。一天在里面,因此您可以放松身心并享受酒店的生活,它已成为越来越受欢迎的酒店。在此期间防止电晕的措施也很可靠,我对员工的辛勤工作感到沮丧。我一直很期待日式早餐,但是由于电晕的影响,今年早餐餐厅变成了一家,这是西式菜单。不过,我对非常美味的早餐感到非常满意。浴衣,浴衣,睡衣,拖鞋,凉鞋也舒适吗? Yes️是的,很棒的是冰箱里的饮料是免费的。那里有麒麟啤酒!还有一个温泉,带有一台机器,可以一人一人地提取咖啡和咖啡☝️,因此仅限于20人。太好了! !! !! !!所有的景色都是湖景!我想把它变成一个秘密旅馆

翻译为中文

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

地元のお酒を購入できるお店を尋ねたところ、熱心に調べて下さりさらにホテルのレストランの在庫も チェックしてもらえました。 さすが琵琶湖ホテルのスタッフさんだと納得しました。

当我问我可以在当地买到清酒的商店时,他热情地研究了它,并请我检查酒店餐厅的库存。不出所料,我对琵琶湖饭店的工作人员感到满意。

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

尊贵奢华楼层「Aqua」双床房

とても良い環境で快適に過ごせました。 琵琶湖からの風は心地よいですね。琵琶湖の景色も良く、心地よい静けさと共に堪能させて頂きました。

我能够在一个非常好的环境中度过舒适的时光。琵琶湖的风宜人。琵琶湖的风景也很好,我在一个安宁的环境中享受它。

翻译为中文

T.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

事前に問い合わせた電話も含めて、丁寧に対応していただけたので感謝しています。

非常感谢您能够礼貌地做出回应,包括提前打来的电话。

翻译为中文

M.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-06

高级楼层Superior floor「Natura」

夕食時、誕生日のミニケ-キとメッセージプレゼント、また丁度古希の記念撮影を写していただき、有難う御座います。

感谢您为您的生日和迷你蛋糕拍照,并在晚餐时留言。

翻译为中文

J.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

尊贵奢华楼层「Vista」双床房

スタッフの対応、部屋、ロケーション、設備、チェックイン時のおもてなし、食器等大変満足しました。 思い出に残る宿泊ができ、また琵琶湖訪問の際は常宿として利用したいとおもいます。 一方、VISTA専用の朝食を鉄板料理屋さんにていただきま... 更多 スタッフの対応、部屋、ロケーション、設備、チェックイン時のおもてなし、食器等大変満足しました。 思い出に残る宿泊ができ、また琵琶湖訪問の際は常宿として利用したいとおもいます。 一方、VISTA専用の朝食を鉄板料理屋さんにていただきましたが、ガレットが期待し要求するレベルから大変遠くとても残念で、次回宿泊の際は他の朝食を選択予定です。 ガレットの具や作り方を再考された方が良いと思います。

工作人员,房间,位置,设施,办理入住手续时的接待,餐具等都非常令人满意。我希望有一个难忘的住宿,并在游览琵琶湖时将其作为定期住宿。另一方面,我在一家铁板烧餐厅里只吃了VISTA早餐,但是这与Galette要求的水平相差甚远,所以下次我再选择另一种早餐。我认为最好重新考虑工具以及如何制作国王饼。

翻译为中文

T.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

尊贵奢华楼层「Aqua」双床房

チェックアウト時に清算金額を過剰に請求された。こちらからの指摘がなければ支払わされていると思うとゾッとする。個人的には共同浴場をもう少し手入れすれば良いと思う。レストランは素晴らしい。

我在结帐时被收取了过多的费用。如果从这里没有迹象表明,我会放心的认为它已经付款。就个人而言,我认为我应该多做一些公共浴。这家餐厅很棒。

翻译为中文

N.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

豪华楼层「Lumina」双床房

33平米のお部屋で、娘と2人、ゆったり過ごせました。7階からの琵琶湖の眺めも最高でした。施設、設備共に新しく、清潔で気持ち良く滞在できました。温泉も良いお湯で、タオルが風呂場にあるのが助かりました。脱衣所が大きなホテルの割に狭く、少々混雑し... 更多 33平米のお部屋で、娘と2人、ゆったり過ごせました。7階からの琵琶湖の眺めも最高でした。施設、設備共に新しく、清潔で気持ち良く滞在できました。温泉も良いお湯で、タオルが風呂場にあるのが助かりました。脱衣所が大きなホテルの割に狭く、少々混雑したのが難点といえば難点です。朝食も種類が豊富で美味しく、ついつい食べすぎてしまいましたが、もう少し珍しい地元の食材があればよかったかも。スタッフの方々も丁寧な対応と笑顔が印象的でした。また是非宿泊したいと思います。

我和女儿在一个33平方米的房间里度过了轻松的时光。从7楼可以看到琵琶湖的景色。设施和设备都是新的,干净舒适。温泉也是很好的热水,毛巾被保存在浴室里。困难之处在于,更衣室对于一家大型酒店而言实在太小了,显得有些拥挤。早餐既丰富又美味,而且我吃得太多,但是如果还有一些不同寻常的当地食材,那就太好了。工作人员的礼貌和微笑也给他们留下了深刻的印象。我想再次入住。

翻译为中文

S.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

豪华楼层「Lumina」双床房

部屋は広くて、琵琶湖の眺めが素晴らしかったです。 夕食はビュッフェスタイルでしたが、ちょっと料理を取る場所が狭くて混雑している上に子供が走ったりしていたので危ない気がしました。 朝食は食事時間がバラついた所為か、割とゆったりと落ち着いて... 更多 部屋は広くて、琵琶湖の眺めが素晴らしかったです。 夕食はビュッフェスタイルでしたが、ちょっと料理を取る場所が狭くて混雑している上に子供が走ったりしていたので危ない気がしました。 朝食は食事時間がバラついた所為か、割とゆったりと落ち着いて食事ができました。 もう少しアメニティが充実していると嬉しかったのですが・・・

房间很大,琵琶湖的景色很棒。 晚餐是自助式的,但是我感到危险,因为吃饭的地方很小而且很拥挤,孩子们正在跑步。 早餐时,用餐时间各不相同,所以我可以放松一下。 我很高兴这个舒适设施还多一点...

翻译为中文

K.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

尊贵奢华楼层「Aqua」双床房

琵琶湖ホテル、はじめての訪問です。 選り好みの激しい母が満足していました。 特にベッドの寝心地がよかったようです。 ホテルでありながら、大浴場があるのも有難いです。 夕食の和食は少し濃口でした。 最後のお菓子の生八つ橋は固... 更多 琵琶湖ホテル、はじめての訪問です。 選り好みの激しい母が満足していました。 特にベッドの寝心地がよかったようです。 ホテルでありながら、大浴場があるのも有難いです。 夕食の和食は少し濃口でした。 最後のお菓子の生八つ橋は固く感じました。 夏にはプールもあるということで、孫達と大人数で出かけても楽しくすごせそうです。 その時の夕食はバイキングにしたり、鉄板焼やお寿司にしてもいいかも。 そんなプランがあれば、再訪したいものです!

这是我第一次访问琵琶湖酒店。我最喜欢的妈妈很高兴。床特别舒服。感谢您在入住酒店期间进行大型公共浴池。晚餐的日本料理有点暗。我感受到了最后的八桥,最后的甜蜜。因为夏天有游泳池,所以带很多孙子出去玩似乎很有趣。当时的晚餐可以是自助餐,铁板烧或寿司。如果您有这样的计划,您想重新访问!

翻译为中文

M.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

尊贵奢华楼层「Aqua」双床房

昨年、宿泊させて頂き快適に過ごす事ができ、今回は娘も一緒に宿泊いたしました。 気兼ねなく、リラックスでき、お部屋の使い勝手が良く、ベッド、ソファー、椅子、などが心地よく気に入っています。 アメニティも充実していて、香りも快適でし... 更多 昨年、宿泊させて頂き快適に過ごす事ができ、今回は娘も一緒に宿泊いたしました。 気兼ねなく、リラックスでき、お部屋の使い勝手が良く、ベッド、ソファー、椅子、などが心地よく気に入っています。 アメニティも充実していて、香りも快適でした。 また利用したいです。

昨晚我能够舒适地呆着,这次是我女儿这次和我在一起。我可以毫不犹豫地放松一下,房间的便利性很好,而且我很喜欢床,沙发,椅子等。舒适度很大,香味很舒适。我仍然想使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

今回、乳児を連れての宿泊をさせていただきましたが、オムツ用のゴミ箱も用意していただき有難うございました。 お部屋も広くて部屋からの琵琶湖の眺めは最高でした、次回も機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。 有難うございま... 更多 今回、乳児を連れての宿泊をさせていただきましたが、オムツ用のゴミ箱も用意していただき有難うございました。 お部屋も広くて部屋からの琵琶湖の眺めは最高でした、次回も機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。 有難うございました、

非常感谢您为尿布准备一个垃圾桶。房间很大,从房间可以看到琵琶湖的景色。谢谢,

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

奢华楼层「Aqua」/附湖景露台33平方公尺

 琵琶湖の辺りでは初めての宿泊でした。部屋からの眺望は最高で、従業員の皆さまも熱意をもって働いておられ、とても快適な滞在となりました。おかげさまで琵琶湖の美しさを体験できて感謝しています。また訪れたいと思いました。宿泊プランとは別枠で、夕食... 更多  琵琶湖の辺りでは初めての宿泊でした。部屋からの眺望は最高で、従業員の皆さまも熱意をもって働いておられ、とても快適な滞在となりました。おかげさまで琵琶湖の美しさを体験できて感謝しています。また訪れたいと思いました。宿泊プランとは別枠で、夕食はホテル内のイタリアンダイニング・ベルラーゴでいただいたのですが、全体的に味付けが濃かった印象です。食後も、口の中に塩気の余韻がしばらく残りました。もう少し素材を活かす工夫をしていただければ、塩分を減らしても、料理をもっと楽しめたと思います。

这是在琵琶湖附近的第一次住宿。房间的景色是最好的,员工们热情地工作,这是一个非常舒适的住宿。感谢您能够体验琵琶湖的美景。我想再次访问。与住宿计划分开的是,晚餐在酒店的Belle Lago的意大利餐厅提供,但总体印象深刻。即使进食后,咸味的口感也会在口中保留一段时间。如果您可以设计更多的材料,即使减少盐分含量,我也认为我会喜欢烹饪。

翻译为中文

A.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

尊贵奢华楼层「Aqua」双床房

まず、アニメティの充実に感動しました。 浴衣・部屋着・バスローブもあり、ネスプレッソのコーヒーメーカーでコーヒーも飲めて、 ちょっとうれしかったです。 宿泊の夜は、迷った末、お寿司にしました。 私たち一人一人の好みに丁寧に対応してい... 更多 まず、アニメティの充実に感動しました。 浴衣・部屋着・バスローブもあり、ネスプレッソのコーヒーメーカーでコーヒーも飲めて、 ちょっとうれしかったです。 宿泊の夜は、迷った末、お寿司にしました。 私たち一人一人の好みに丁寧に対応していただきましたし、 とても行きとどいたサービスに大満足です。 朝食はもう少し凝ったものがでるのかな?と期待していたので、ちょっとだけ たりない感じもしましたが、おいしかったです。 お部屋のお風呂のタイルが滑りやすく、転んでしまったので、なにか工夫があると助かります。 また、琵琶湖に行きたくなったら、宿泊させていただきたいと思います。

首先,动漫的成就给我留下了深刻的印象。 有浴衣,房间的衣服,浴袍,您可以使用奈斯派索咖啡机煮一杯咖啡, 我有点高兴。 我住的那晚,我丢了寿司。 我们认真回应了每一个偏好, 我对所提供的服务感到非常满意。 早餐再精致一点吗?我期待的只是一点点 我觉得不是,但很好吃。 浴室的瓷砖很滑并且掉下来,因此有一些想法会很有帮助。 如果您想去琵琶湖,我想过夜。

翻译为中文

S.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

豪华楼层「Lumina」双床房

施設はよかったのに対してスタッフが残念だった。 予約時に伝えていた要望が伝わっていなかったり、 夕食時に出された蟹の剥き方を聞いても よくわかっておらず、 最初から剥いて提供してほしかった。

设施很好,但工作人员很令人失望。我不明白我在预订时的要求,或者我不知道如何删除晚餐时送达的茧。

翻译为中文

F.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

エレベーターに近い部屋で楽で、よかったです。

在电梯附近的房间里很容易而且很友善。

翻译为中文

T.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

房間面湖,景色宜人。 房間内部重新裝修,感覺很新。 展望大浴池面湖,很舒服。 晚餐的鐵板燒,近江牛和龍蝦很好吃。 中餐和早餐的自助餐廳,地板很舊很髒。

房间面向湖泊,风景宜人。房间的内部经过了装修,感觉很新。期待着巨大的沐浴湖,它非常舒适。铁板烧晚餐,近江牛肉和龙虾都很好吃。中式自助早餐餐厅,地板很旧而且很脏。

翻译为中文

Y.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

尊贵奢华楼层「Aqua」双床房

事前に赤ちゃん連れであることを連絡したら、ベッドガードやオムツゴミ箱を準備してあって助かりました。チェックインより早めの到着でも対応していただけたり、フロント付近で相談しようか迷ってウロウロしていると、、どうしました?とすぐ気付いて声をかけ... 更多 事前に赤ちゃん連れであることを連絡したら、ベッドガードやオムツゴミ箱を準備してあって助かりました。チェックインより早めの到着でも対応していただけたり、フロント付近で相談しようか迷ってウロウロしていると、、どうしました?とすぐ気付いて声をかけてくれるなど接客が素晴らしかったです。また泊まりたいです。

我被告知我提前与我的宝宝一起旅行,我通过准备床卫和尿布垃圾桶得救。当您提前到达办理登机手续时,或者您担心前台附近的咨询时,会发生什么?一旦我意识到它并与我交谈,客户服务就很精彩。我想再呆在这里。

翻译为中文

H.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

台風10号の影響で、旅行先を急遽、琵琶湖に予定変更し、琵琶湖ホテルさんにお世話になりました。琵琶湖ホテルさんに宿泊させて頂き大正解で、サービスの行き届いた素晴らしい対応でした。到着玄関からフロント、レストラン、売店に至るまで、皆さま素晴らし... 更多 台風10号の影響で、旅行先を急遽、琵琶湖に予定変更し、琵琶湖ホテルさんにお世話になりました。琵琶湖ホテルさんに宿泊させて頂き大正解で、サービスの行き届いた素晴らしい対応でした。到着玄関からフロント、レストラン、売店に至るまで、皆さま素晴らしい接客でした!本当にありがとうございました。琵琶湖に行った時は、琵琶湖ホテルさんに是非またお世話になります!

由于10号台风的影响,目的地突然改为琵琶湖,我被琵琶湖酒店照顾。我们住在琵琶湖酒店,这是一个伟大的答案与优质的服务。从抵达门到前台,餐厅和商店的每个人都是一个很棒的客户服务!我真的很感谢你。当您前往琵琶湖时,一定要照顾琵琶湖酒店!

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

豪华楼层「Lumina」双床房

ホテルは全室レイクビューで、噴水が部屋から綺麗に見えます。景色本当に最高でした

所有客房均享有湖景,客房清晰可见喷泉。风景真的很棒

翻译为中文

F.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

豪华楼层「Lumina」大床房

ルミナの部屋を利用しました。テラスからの琵琶湖の眺めが良くてリラックスできました。 大浴場も本当に広くてゆっくりできた。 ミシガンの乗船券がフロントでお安く手配できたのもよかった。次はまた別のシーズンに利用してみたい。

我用了Lumina的房间。从露台可以欣赏到琵琶湖的美景和放松。 公共浴室真的很大而且很慢。 密歇根州的登机牌可以在前台便宜地安排好。下次我想在另一个季节使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

豪华楼层「Lumina」双床房

バイキングのお食事のメニューがいつもより、質が落ちたかなぁ、と思いました。もう少し考慮が必要では?

我以为维京的饭菜菜单比平时降低了。需要考虑多一点?

翻译为中文

M.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

豪华楼层「Lumina」双床房

同伴者の誕生日のお祝いで利用しました。予約していたお部屋より良いお部屋に変えていただき、ありがとうございました。大浴場の露天風呂も気持ちよく、お部屋からの景色も最高でした。また是非泊まりに来たいです!

我曾经庆祝过我同伴的生日。感谢您换到比我预订的房间更好的房间。公共浴室的露天浴池也很舒适,房间的景色很棒。我很想再回来!

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

奢华楼层「Aqua」/附湖景露台33平方公尺

この度はお世話になりありがとうございました!アクアのお部屋に泊まりましたが、眺めもよく、とても居心地の良い空間でした。ホテルでゆっくりしたかったので、チェックアウトが12時で遅めの設定なのも本当に助かり嬉しかったです。 チェックインの時か... 更多 この度はお世話になりありがとうございました!アクアのお部屋に泊まりましたが、眺めもよく、とても居心地の良い空間でした。ホテルでゆっくりしたかったので、チェックアウトが12時で遅めの設定なのも本当に助かり嬉しかったです。 チェックインの時から始まり、フットマッサージャーを借りる際や、ツボ押しを依頼する際など、対応してくださったどの方も丁寧で親切で嬉しかったです。 ありがとうございました。 アクアの部屋専用の和朝食もとても美味しかったですが、あまりにも豪華で量が思った以上に多く、完食できなかったのが申し訳なかったです。 勝手なお願いではありますが、食材のアレルギー等がないか聞いていただけるのと同様に、食べる量の確認もしていただけると助かるなと思いました。(特にご飯が御釜で炊き上がった状態で出てきたので、量を減らしてもらえるよう頼むことができませんでした…) また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我!我们住在水上房间,但景色很好,这是一个非常舒适的空间。我想在酒店放松一下,所以我很高兴在12:00退房。它从登记入手时开始,当借用足部按摩器,或者在要求点按时,每个回复的人都是礼貌,善良和快乐的。非常感谢你。专门用于水上房间的日式早餐也很美味,但我很遗憾因为太奢侈而且量太多而无法完成进食。虽然这是一个自私的要求,但我认为如果你能检查你吃的食物量以及你是否有食物过敏等问题会有所帮助(特别是因为我出来时用锅煮熟的米饭,我不能要求减少金额...)如果我有机会,我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

夜、ベランダで飲むのを楽しみにきたのに、このじき、虫が出るということであけることさえ出来なかった。とても残念でした。 お部屋はきれいで良かった。椅子をもう1つ貸していただいたが、対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。... 更多 夜、ベランダで飲むのを楽しみにきたのに、このじき、虫が出るということであけることさえ出来なかった。とても残念でした。 お部屋はきれいで良かった。椅子をもう1つ貸していただいたが、対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。琵琶湖の花火大会などあったら、また利用したいです。

我很期待晚上在阳台上喝酒,但我甚至无法打开它,因为昆虫出来了。我很抱歉 房间很干净。我借了另一把椅子,但我能够度过一个愉快而愉快的回应。非常感谢你。如果有琵琶湖的烟火表演,想再次使用。

翻译为中文

M.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

尊贵奢华楼层「Aqua」双床房

携帯の充電を携帯を預けないと行けないのは、今回が初めてです。充電している時に携帯の中を見られないか心配しました。用意すれば良い事ですが… お風呂はちょっと狭いかな〜設備もちょっと 食事はとても良いと思います。 チェックアウトが12時な... 更多 携帯の充電を携帯を預けないと行けないのは、今回が初めてです。充電している時に携帯の中を見られないか心配しました。用意すれば良い事ですが… お風呂はちょっと狭いかな〜設備もちょっと 食事はとても良いと思います。 チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。

这是你第一次不用手机充电就行不了。我担心充电时我看不到电池内部。如果我们准备好了... 洗澡有点窄 我觉得食物很好吃。 退房时间是12点,我可以慢慢来。

翻译为中文

I.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

小型套房Junior Suite/附湖景露台66平方公尺

ジュニアスイートに宿泊し、部屋と窓一面から見る琵琶湖の景色は最高でした。部屋も広くて綺麗でベッドもとても良かったです。リノベーションのセンスですね。テラスにテーブル、椅子があったのはとても良かったのですが、クモの巣があったり、細かな虫の死骸... 更多 ジュニアスイートに宿泊し、部屋と窓一面から見る琵琶湖の景色は最高でした。部屋も広くて綺麗でベッドもとても良かったです。リノベーションのセンスですね。テラスにテーブル、椅子があったのはとても良かったのですが、クモの巣があったり、細かな虫の死骸がサッシの下にかなり溜まってました。せっかくの景色とくつろぐスペースが残念でした。部屋の中だけで無くテラスも毎日掃除するべきと思います。 夕食のバイキングは普通で、混み合っているのが苦痛でした。朝の和食コースは素晴らしかったです。ジュニアスイートは夕食も和食処でのコースでできたてが食べられると最高で、何度もリピートしたくなります。料金変動で選択制でもいいですが。またお邪魔したいので是非ご一考を。

我们住在一个小型套房,从房间和窗户看到琵琶湖的景色是惊人的。房间很大很干净,床也很好。这是装修的感觉。在露台上有桌子和椅子是非常好的,但是在窗扇下有大量的蜘蛛网和小昆虫尸体。拥有美丽的景色和轻松的空间令人失望。不仅要在房间内,还要在露台上每天清洁。 自助晚餐很正常,拥挤是痛苦的。早上的日本料理很棒。小型套房也非常适合晚餐,您需要一次又一次地重复。即使是费率变更的选拔制度也好。我想再次打扰你。

翻译为中文

M.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

お世話になりました。たくさん気を遣っていただきありがとうございました。ビジネスホテルと比べること自体が失礼にあたるかもしれませんが、本当に気持ちの良い接客でした。景色も良く是非また伺いたいです。

感谢你们对我的帮助。感谢您的关注。将它与商务酒店进行比较可能是粗鲁的,但这是一个非常愉快的客户服务。我希望再次看到风景。

翻译为中文

K.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

アロマ空気清浄機の無理な要望にも応えて頂き、ありがとうございました。 夕食時、レストランで誕生日プレートを出して頂いて彼女も凄く喜んでいました! 朝日も綺麗でとても楽しく過ごせました。 本当にありがとうございます。 また、是非利用し... 更多 アロマ空気清浄機の無理な要望にも応えて頂き、ありがとうございました。 夕食時、レストランで誕生日プレートを出して頂いて彼女も凄く喜んでいました! 朝日も綺麗でとても楽しく過ごせました。 本当にありがとうございます。 また、是非利用したいです!

感谢您回应芳香空气净化器的无理要求。晚餐时,她很高兴在餐厅吃她的生日盘子!早晨的阳光很美,我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。另外,我想用它!

翻译为中文

K.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

高级楼层Superior floor「Natura」双床房

フロントで最上階のご案内を頂き、即お願いしました。 すると最上階で、ロケーションもよく、お部屋も豪華ですし、ゆったりとしたソファーがあり大変落ち着きました。 お世話になり有難うございました。

我在前台的顶层收到了一位导游并立即要求。 那是顶层,位置好,房间豪华,并且有宽敞的沙发,非常平静。 谢谢您的帮助。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

琵琶湖饭店

地址

滋贺県大津市浜町2-40

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

175间

欢迎您成为Relux会员