读取中0%

Ryokan HAMANOYU 美食之宿滨之汤

日式旅馆
  • 静冈县 > 稻取

美食之宿滨之汤 的住宿体验・评价

整体评价(230则)

4.7/5

5分

76%

4分

19%

3分

4%

2分

1%

1分

0%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

A.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

「放松」方案和室(不指定房型)

たまには、夫婦で温泉入って美味しいものをおなか一杯食べてゆっくりする旅をと思い、初めて行く伊豆で探したら、ぴったりの浜の湯さんが見つかり、金目鯛の煮つけを目当てに行きましたが、期待どうりの食事と温泉それとちょうど、河津の桜まつりの期間にも当... 更多 たまには、夫婦で温泉入って美味しいものをおなか一杯食べてゆっくりする旅をと思い、初めて行く伊豆で探したら、ぴったりの浜の湯さんが見つかり、金目鯛の煮つけを目当てに行きましたが、期待どうりの食事と温泉それとちょうど、河津の桜まつりの期間にも当りホテルの車で案内していただき大変満足しました。部屋担当の仲居さんも気持ちのいい接客で、大変よかったです。 期会があれば今度は、子供夫婦とみんなでお邪魔したいと思いました。

偶尔,我想到一对夫妇在温泉里喝些热肚子放松,吃个可口的肚子,当我第一次去伊豆时,我发现了一个完美的海滩温泉,然后去看了煮鲷鱼。 ,但是我希望无论是什么食物,温泉,以及仅在川津市的樱花节期间,我都很高兴能被酒店的车引导。负责房间的中井先生接待愉快,非常好。 这次,如果要开会,我想打扰孩子和夫妻。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

标准客室(和室)

やっと、浜の湯さんに泊まることができました! 館内はアロマの良い香りで、接客もとても素晴らしいです。滞在中は同じ若い男性の方がお世話していただきました。所作も綺麗で教育が行き届いているお宿だなと、とても好感が持てました。 貸切岩盤浴... 更多 やっと、浜の湯さんに泊まることができました! 館内はアロマの良い香りで、接客もとても素晴らしいです。滞在中は同じ若い男性の方がお世話していただきました。所作も綺麗で教育が行き届いているお宿だなと、とても好感が持てました。 貸切岩盤浴、2ヶ所の貸切スパも素晴らしくくつろげました!あの広さは他にはないと思います。有料の貸切スパがお勧めです。 夕食には豪華な舟盛りに◯◯丸とお誕生日の旗というはじめての演出が嬉しかったです。丸々一匹の金目鯛煮もとても美味しかったです。 そして朝から舟盛りには金目鯛や鯵のお造り、お釜のご飯に伊勢海老のお味噌汁と美味しくて食べ過ぎてしまいました。 またリピートしたいお宿になりました。お宿の温泉のもとを作っていただけると、嬉しいです。

最后,我得以留在滨之汤! 大厅香气浓郁,客户服务也很好。在逗留期间,同一个年轻人照顾我。这是一个很好的,受过良好教育的旅馆。 包租的岩浴和两个包租的水疗中心也非常放松!我认为该领域没有其他问题。推荐付费私人水疗中心。 晚餐时,我很高兴看到这艘豪华游艇的首次生产以及◯◯maru和生日旗。整个鲷鱼也很好吃。 从早上起,我喜欢在船上吃鲷鱼和鲭鱼的生鱼片,在锅里的米饭上吃伊势虾的味o汤。 这也是您想要重复的一家旅馆。我很高兴您能把酒店做成温泉。

翻译为中文

Y.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

附露天浴池客房H型

お料理が美味しく、ベットの部屋であるにもかかわらず、部屋食で、のんびりと過ごすことができました。 夕食の金目鯛煮付けは最高でした。 女性2にんでたべるには、ちょっと大きすぎぐらいでした。 もうちょっとメリハリがある献立だといいかなとお... 更多 お料理が美味しく、ベットの部屋であるにもかかわらず、部屋食で、のんびりと過ごすことができました。 夕食の金目鯛煮付けは最高でした。 女性2にんでたべるには、ちょっと大きすぎぐらいでした。 もうちょっとメリハリがある献立だといいかなとおもいました。 すぐ目の前が海で、癒される時を過ごしました。 係の方の対応は気持ちよく、また伺いたいと思います。

即使食物很美味而且是一间卧室,我仍然可以在房间里悠闲地用餐。 晚餐煮的鲷鱼是最好的。 女人2吃得太大了。 我认为如果菜单更清晰一点会很好。 紧接在大海前面的是康复之时。 负责人很舒服,我想再问一遍。

翻译为中文

H.U贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

附露天浴池客房D2型

半年前に初めて宿泊したのですが大ファンになり、 2回目の訪問となりました。 お料理・お部屋・お風呂・接客全てに癒され、今回も幸せなひと時を過ごせました。 前回と同じ仲居さんに担当頂けた事も有り難く、 とてもリラックス出来ました。 ... 更多 半年前に初めて宿泊したのですが大ファンになり、 2回目の訪問となりました。 お料理・お部屋・お風呂・接客全てに癒され、今回も幸せなひと時を過ごせました。 前回と同じ仲居さんに担当頂けた事も有り難く、 とてもリラックス出来ました。 沢山のお気遣い本当にありがとうございました。 また伺います!

我六个月前第一次住,但后来成为忠实粉丝, 这是我们第二次访问。 食物,房间,浴室和客户服务都得到了治愈,这次我可以度过快乐的时光。 感谢您被分配给与上一次相同的Nakai先生, 我很放松。 非常感谢您的关心。 我再打一次!

翻译为中文

J.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

附展望甲板露台F房型

食事も良かったですが、お風呂も最高でした。また泊まりに行きます。

食物很好,但是洗澡也很棒。我要再住。

翻译为中文

K.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

新海景和室(禁烟)

食べるお宿と名乗るだけあって、夕食も朝食も大変満足度が高いものでした。鮑の酒蒸しは柔らかく、舟盛りは二人では食べ切れないくらいの量で(でも美味しくて食べ切りましたが)、結婚25周年の良い思い出になりました。でも、食事だけでなく、仲居さん始め... 更多 食べるお宿と名乗るだけあって、夕食も朝食も大変満足度が高いものでした。鮑の酒蒸しは柔らかく、舟盛りは二人では食べ切れないくらいの量で(でも美味しくて食べ切りましたが)、結婚25周年の良い思い出になりました。でも、食事だけでなく、仲居さん始めフロント、出迎えてくれたドアマンの方々、廊下ですれ違う掃除の方々、全ての方が挨拶して下さり、適切な距離感を保ちつつしっかり気配りして下さっている事がちゃんと伝わって来る心地良いおもてなしでした。今まで、何軒もの温泉宿にお世話になりましたが、今回ほど全ての事が心地良く思えるお宿は無かった様に思います。もちろん、こちらよりかなり格式の高いお宿にも伺いましたが、そこでも味わった事のない適切なおもてなしに改めて感謝の念を思い巡らしております。料理にはそれは期待して伺いました。期待以上だったかも知れません。特にボリューム感は。でも、こちらは料理だけで無く、全てのホスピタリティにおいて料理に引けを取らない一流と言っても過言ではないレベル感のおもてなしの出来るお宿でした。部屋から見える海の壮大さを、露天風呂でも味わうことが出来、それもまた、こちらを訪れる楽しみの一つですし、滞在そのものが心地良い故郷の実家でののんびりした時間の経過と同じ様な感覚に思えたのは、こちらのお宿が初めてでした。また、必ずや再訪してみたいお宿が一つ増えました。老後の楽しみの一つになると思います。心地良き時間をありがとうございました。

晚餐和早餐都非常令人满意,只是为了给自己起名要吃饭的旅馆。蒸好的鲍鱼松软,船高太大,无法被两个人吃掉(尽管它很美味,被吃掉了),使它成为结婚25周年的美好回忆。但是不仅是用餐,前台的中山先生也很欢迎门卫,走廊上经过的人,所有人都向我打招呼,所以我小心翼翼地保持距离。这真是令人愉快的款待传达了那里的情况。到现在为止,我已经照顾了很多温泉酒店,但是我认为这次没有一家旅馆看起来一切都比较舒适。当然,我参观了一家高档旅馆,但我再次感谢从未品尝过的热情款待。我希望它可以做饭。它可能超出预期。特别是音量。但是,这家旅馆可以让您以一种高水平的感觉享受款待,毫不夸张地说,它不仅烹饪精巧,而且在所有款待中均如此。即使在露天浴池中,您也可以从房间欣赏到大海的壮丽风光,这也是在这里参观的一种乐趣,而住宿本身与您在家中舒适的家乡中的悠闲时光相同。客栈是第一个看起来像人的旅馆。此外,您想重新访问的一家旅馆有所增加。我认为这将是退休的乐趣之一。谢谢您的愉快时光。

翻译为中文

K.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

附露天浴池客房B型

お出迎えからお見送り、客室露天風呂も大浴場露天風呂も食事もボリューム満点で全て満足でした。 特に食事の担当の方が嫁が妊婦で生物やアレルギーの対応も快くしていただいて有り難かったです。 リピート確定です

我们被从会议上赶下来了,客房的露天浴池,大型的公共浴池露天浴池和三餐都令人满意。 特别是用餐负责人感谢我的妻子是一名孕妇,对生物和过敏反应愉快。 重复确认

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

Premium Compact Room(禁烟)

食事を配膳していただいた方、お布団を敷いていただいたスタッフの方、お風呂のご案内をしていただいた方、どのスタッフの方もとても優しくて、心地よい距離感で、良い週末を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

那些就餐的人,那些被褥的人,提供洗浴信息的人,所有工作人员都很温柔,有良好的距离感,我度过了一个愉快的周末。我真的很感谢你

翻译为中文

Y.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

附露天浴池客房C型

とても楽しく過ごさせていただきました。お世話になりありがとうございました。 贅沢言うなら、1人5万とうちにとっては高い宿泊だったので貸し切り風呂は無料で入ってみたかったです。 でも、土日なので仕方ないですよね。

我非常喜欢。非常感谢您的盛情款待。如果说豪华,我们想免费进入私人浴室,因为这是每人50,000的高住宿。但这是星期六和星期日,所以它无济于事。

翻译为中文

S.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

附露天浴池客房E型

先日、露天風呂付きのお部屋で1泊お世話になりました。夕食の金目鯛も大きく、舟盛りの演出も良かったです。美味しい金目鯛の煮付けで、白いご飯が食べたいと思い、炊き込みご飯の他に白いご飯をお願いしましたが、冷たいご飯だったので残念でした。また、氷... 更多 先日、露天風呂付きのお部屋で1泊お世話になりました。夕食の金目鯛も大きく、舟盛りの演出も良かったです。美味しい金目鯛の煮付けで、白いご飯が食べたいと思い、炊き込みご飯の他に白いご飯をお願いしましたが、冷たいご飯だったので残念でした。また、氷をお願いしたところ、アイスペールに製氷機の氷が、有料だった事も、残念です。サービスにされると印象が変わるかと思います。

前几天,我在带露天浴池的房间里住了一晚。晚餐的金鲷很大,船的产量也很高。我想通过煮美味的鲷鱼来吃白米饭,除了煮熟的米饭外还要求白米饭,但是我很抱歉,因为它是冷米饭。另外,当我要冰时,我很遗憾制冰机的冰被装满了冰桶。我认为当提供服务时,印象会改变。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

标准客室(和室)

全てにおいて満足でした。 温泉もお料理も評判通りに楽しめましたが、特に接客は所作も距離感も完璧でした。 また是非お伺いしたいと思います。

一切都令人满意。温泉和美食都是根据他们的声誉而享受的,但是服务很完美,尤其是服务和距离。我也想再次问你。

翻译为中文

H.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

附半露天浴池N房型

流石、「食」の美味しさを謳うだけあって、大変満足いくものでした。 また、部屋からの眺望も素晴らしかった。残念だったのは食事ところには窓がない部屋だった。事前に案内して頂ければ幸いです。 出来ればチェックアウトを午前11時まで延長して頂け... 更多 流石、「食」の美味しさを謳うだけあって、大変満足いくものでした。 また、部屋からの眺望も素晴らしかった。残念だったのは食事ところには窓がない部屋だった。事前に案内して頂ければ幸いです。 出来ればチェックアウトを午前11時まで延長して頂けると、朝がもっとゆっくり出来るので今後に期待します。

这很令人满意,因为它只唱出“食物”的味道。房间的景色也很棒。不幸的是,这是一个在用餐区没有窗户的房间。如果您能提前指导我,我会很高兴。如果可以的话,如果您可以将退房时间延长至上午11点,那么我会在将来有所期望,因为早晨可能会更慢。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

附露天浴池客房I型

3度目の浜の湯でした。 何も言う事はございません。 いい部屋、いい湯に、いい食事、そして最高のサービス、今回は仲間と妻との5人で浜の湯ツアー。 前記した通り文句なし、けっして安くはないけど高くてもいいじゃないか、これならばと思わせる清潔さ、... 更多 3度目の浜の湯でした。 何も言う事はございません。 いい部屋、いい湯に、いい食事、そして最高のサービス、今回は仲間と妻との5人で浜の湯ツアー。 前記した通り文句なし、けっして安くはないけど高くてもいいじゃないか、これならばと思わせる清潔さ、部屋の広さ、露天風呂の湯、景色、そして食べきれない食事の質の高さ、3度目でもすごいと感じてしまいました。 仲間の中にバターが苦手な人がいてスタッフの方に伝えたところバーニャカウダーが彼だけポン酢に、その他のアワビにもバター無し、苦手な物省いて他のものを。 素晴らしいの一言。 その姿を見て仲間のYH君がその方のファンになってしまいました、きっと彼女ならファンは多いはず。 船盛の旗の言葉も妻の仕事の25周年のお祝いも彼女と宿からの温かさを感じられました。 宿の良さとは食や湯、サービスの質だけではなくその先の何か、それを体験できた良い浜の湯ツアーとなりました。 4度目を楽しみにしております。 お世話になりました。

这是第三海滩热水。我没什么可说的。好的房间,好的热水,美味的食物和优质的服务,这次是和五个朋友和妻子一起去海滩旅行。如上所述,这没有什么可抱怨的,但它并不便宜,但它可能很昂贵,整洁,房间大小,露天浴池热水,风景和无法食用的高品质食物,即使是第三次,我也感到很惊奇。我的一个朋友不擅长黄油,并告诉工作人员,巴格纳·考德只是橘子,其他鲍鱼都没有黄油。一个很棒的词。从这个数字来看,YH伙伴已经成为该人的粉丝,她肯定会吸引很多粉丝。船森社长的讲话和庆祝我妻子成立25周年都使她和旅馆感到温暖。旅馆的好处不仅在于食物,热水和服务的质量,而且还在于前方的事物,这是一个很好的海滩之旅,您可以在那里体验。我期待着第四次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

附露天浴池客房H型

今回、連れの誕生日祝いで利用しました。流石、食べるお宿と言うだけあって次々と美味しいお料理を出していただき、感激しました。お風呂も広くて良かったです。一点、残念だったのはせっかく部屋が禁煙なのに、廊下がタバコ臭く、部屋にも臭いが入ってきたこ... 更多 今回、連れの誕生日祝いで利用しました。流石、食べるお宿と言うだけあって次々と美味しいお料理を出していただき、感激しました。お風呂も広くて良かったです。一点、残念だったのはせっかく部屋が禁煙なのに、廊下がタバコ臭く、部屋にも臭いが入ってきたことです。おそらく、隣室の方がドアを少し開けていたせいだと思いますが…できれば、喫煙可の部屋とは離していただくと良いと思いました。

这次,我用它来庆祝生日。一次又一次地品尝美味佳肴给我留下了深刻的印象,只是说这是一家客栈。浴很宽敞很好。对不起,一件事是尽管房间禁止吸烟,但走廊闻起来像香烟,房间闻起来也很香。可能是因为隔壁房间稍微打开了门,但是我认为最好将它与吸烟室分开。

翻译为中文

K.B贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

附露天浴池客房B型

1泊で妻と宿泊させていただきました。今回2回目の宿泊になりましたが、やはり食事は抜群で夫婦ともに大満足いたしました。 1年の疲れを癒してくれるかの時間をゆっくり過ごすことができました。 晩から朝にかけて接客してくださいました、男性で眼鏡をか... 更多 1泊で妻と宿泊させていただきました。今回2回目の宿泊になりましたが、やはり食事は抜群で夫婦ともに大満足いたしました。 1年の疲れを癒してくれるかの時間をゆっくり過ごすことができました。 晩から朝にかけて接客してくださいました、男性で眼鏡をかけているSさんかな、とても優秀な方で気持ちの良い対応をして くださいました。 そのおかげで、また来年行きたいと思います。

我和妻子住了一晚。这次是第二次入住,但是用餐非常美味,两人都很满意。我能够花时间慢慢治愈一年的疲劳。从晚上到早上,他一直在等顾客。他是一个男人,戴着眼镜。因此,我想明年再去。

翻译为中文

T.Y贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

附展望露台现代和室

朝食がレベル4になってしまいました。これは唯一ご飯(炊いたお米)ががっかり!水気が残ってたのかな?蒸らし不足? 次は、アルミホイル焼きかな、私はアジの干物は焦げ目を付けてほしかった。 この二点で、総合レベルも4になってしまいました。 ... 更多 朝食がレベル4になってしまいました。これは唯一ご飯(炊いたお米)ががっかり!水気が残ってたのかな?蒸らし不足? 次は、アルミホイル焼きかな、私はアジの干物は焦げ目を付けてほしかった。 この二点で、総合レベルも4になってしまいました。 夕食、お風呂、サービスはとても良かったです。有り難うございます。

早餐已达到4级。这是米饭的唯一令人失望的地方!剩下水了吗?缺乏蒸?接下来,也许用铝箔将其烘烤。我想烧干鱼。有了这两点,总体水平就变成了4。晚餐,洗澡和服务都很好。谢谢。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

附展望露台现代和室

とても素敵なお部屋でした。口コミもよくとても期待して行きました。夕食、朝食とも美味しかったです。彼がよく食べる人なので、夕食は少し足りなそうでした。無料の貸切風呂も空いていたため、利用しました。シャワーがぬるく残念でした。ですが、また利用し... 更多 とても素敵なお部屋でした。口コミもよくとても期待して行きました。夕食、朝食とも美味しかったです。彼がよく食べる人なので、夕食は少し足りなそうでした。無料の貸切風呂も空いていたため、利用しました。シャワーがぬるく残念でした。ですが、また利用したいと思いました!

这是一个非常不错的房间。口耳相传非常令人期待。晚餐和早餐都很好吃。因为他吃很多,所以晚餐似乎有点不足。我使用它是因为它有一个免费的私人浴室。淋浴真可惜。但是我想再次使用它!

翻译为中文

J.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

附露天浴池客房G型

結婚47周年と夫の71歳の誕生日と言うことで利用させて頂きました。 部屋もお食事も、お風呂もとても素晴らしかったです。 ただ難を一つだけ言わせて頂くと、特に夕食ですが、担当の中居さんはとても一生懸命やって下さっていますが 如何せん... 更多 結婚47周年と夫の71歳の誕生日と言うことで利用させて頂きました。 部屋もお食事も、お風呂もとても素晴らしかったです。 ただ難を一つだけ言わせて頂くと、特に夕食ですが、担当の中居さんはとても一生懸命やって下さっていますが 如何せん部屋にいちいち運んで下さるので、時間がかかるのです。 最初はそれなりの速度で出てくるのですが、そのうち、食べ終わってもまだ次の料理が出てこず、間が空いてしまいます。 それと私たちは2連泊させてもらいましたが、あいにく3日間ほど、雨模様。 2日目の昼を外に出るのも面倒でしたが、あまり近くに良い店もなく、残念でした。 そんな時や、年末年始に家族で連泊するときは、お昼を何か軽食ででも提供されるサービスが有るのでしょうか? それが一つ疑問でした。

我用它说那是我结婚47周年和我丈夫71岁生日。 房间,食物和浴缸都很好。 请允许我告诉您一个困难,尤其是晚餐,但是负责的中井先生非常努力 带您到房间需要时间。 刚开始时它以合理的速度出来,但是即使它吃完了,下一道菜还没有出来,而且还有差距。 我们被允许住了2晚,但不幸的是下雨了大约3天。 第二天出门很麻烦,但是很遗憾,因为附近没有很好的商店。 在这种情况下,或者当您年底与家人同住一夜时,是否会提供午餐和小吃的服务? 那是一个问题。

翻译为中文

M.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

附露天浴池客房C型

亡くなった祖父のためにも食事を用意して下さり、とても感謝しています。お風呂もご飯も接客も大満足でした。浜の湯さんに泊まることができ、一緒に行った祖母もとても喜んでいました。必ずまた行きたいです。ありがとうございました。

我非常感谢为已故的祖父准备饭菜。浴,米饭和客户服务都非常令人满意。我得以留在滨之汤,和我同行的祖母感到非常高兴。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

新海景和室(禁烟)

服務餐點的內將、接送我們到車站的大哥以及辦理退房的人員都非常親切、友善。溫泉的景緻也令人放鬆,滿天星空伴海音。餐點內容更是無敵,美食之宿當之無愧!

送餐的将军,将我们送至车站的哥哥和退房人员都非常友善和友好。温泉的景色也令人放松,星空伴着海声。饭的内容是无敌的,吃饭的地方是当之无愧的!

翻译为中文

S.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

Premium Compact Room

露天風呂から見る海の景色が凄く良かったです。 また、行きたいと思えるような旅館でした。

露天浴池的海景令人赞叹。 您想参观的日式旅馆。

翻译为中文

S.N贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

露天丝滑浴池客房M型

一昨年に続き、2度目の宿泊でした。 今回も、全て申し分なくゆっくりくつろがせていただきました。 夕食、朝食とも申し分なく金目鯛の煮付けとアワビの踊り焼き?はとっても美味しかった。 名前を失念しましたが、727へ配膳をしてくれたお兄さん... 更多 一昨年に続き、2度目の宿泊でした。 今回も、全て申し分なくゆっくりくつろがせていただきました。 夕食、朝食とも申し分なく金目鯛の煮付けとアワビの踊り焼き?はとっても美味しかった。 名前を失念しましたが、727へ配膳をしてくれたお兄さんとても感じが良かったですよ。 また、うかがいます。

这是前一年之后的第二次住宿。这次,我们能够一路放松。完美的晚餐和早餐?这非常好吃。我忘记了我的名字,但是我给我吃饭的兄弟很好。我也问。

翻译为中文

H.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

Premium Compact Room(禁烟)

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

我的家人过得很愉快!优质的服务,美食和温泉!我们将很快回来!

翻译为中文

H.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

新海景和室(禁烟)

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

我的家人过得很愉快!优质的服务,美食和温泉!我们将很快回来!

翻译为中文

H.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

附展望露台现代和室

5月に初めて行かせて頂き大満足でしたので今回は娘夫婦も一緒にお邪魔さ褪せて頂きました。 娘夫婦からも最高の宿泊施設(特に夕飯・朝食)に大満足のようで婿からお礼のメールが届いてました。 うちの家族付きのスタッフさんが気楽に話しかけて頂きわかり... 更多 5月に初めて行かせて頂き大満足でしたので今回は娘夫婦も一緒にお邪魔さ褪せて頂きました。 娘夫婦からも最高の宿泊施設(特に夕飯・朝食)に大満足のようで婿からお礼のメールが届いてました。 うちの家族付きのスタッフさんが気楽に話しかけて頂きわかりやすく料理の説明をしてくれてよかったです。(御社の教育の素晴らしさに感銘を受けました。)船盛に2人の孫の名前を入れて頂きかわいいシールを貼ってもらってうれしかったようで 持ち帰ってきました。(部屋に飾ってます) 風呂評価あの4点は長く浸かってもらうための配慮だと思うのですが露天風呂が少しぬるくて残念でした。 2度目ですが伊豆に定宿を持てたようでうれしく思います。 リピーター特典のようなのがあれば連絡ください。

我很高兴在五月份第一次去那里,所以这次我的女儿和她的丈夫一起受了困扰。我和妻子对最好的住宿(尤其是晚餐和早餐)感到非常满意。很高兴我们的家庭工作人员轻松地对我说话,并以一种易于理解的方式向您解释了食物。 (我被贵公司的教育其中的美妙印象深刻。)我带Funamori与我的两个孙子的名字,并很高兴地对他们有可爱的贴纸。 (我装饰房间)巴斯评价我认为,四点考虑全身湿透了很长时间,但我感到失望的是露天温泉有点渺茫。这是第二次,但我很高兴伊豆有一个宿舍。如果您有任何中继器的好处,请与我们联系。

翻译为中文

M.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附露天浴池客房I型

お部屋からの眺望は最高です。 がお部屋の掃除は行き届いておりません。 ガラス窓に手跡がベタベタと着いていて夜になると真っ暗な空にその手跡が浮き上がって恐怖でした。 二泊三日の宿泊でしたので翌日のお掃除の時に対応していただきましたが、ガラス窓... 更多 お部屋からの眺望は最高です。 がお部屋の掃除は行き届いておりません。 ガラス窓に手跡がベタベタと着いていて夜になると真っ暗な空にその手跡が浮き上がって恐怖でした。 二泊三日の宿泊でしたので翌日のお掃除の時に対応していただきましたが、ガラス窓の清掃は毎回でないと言うことがわかりました。 お食事も舟盛りが毎回出るだけで特に美味しいものはございませんでした。 2度目の利用なので大体はわかっておりましたが、やはり看板と歌っているキンメの煮付け位はもっとちゃんとするべきだと感じます。 実はパサパサ、味もただ濃いだけ。 料理長が作ってると言うものの数が少なすぎます。 切って載せる。 蓋を開けて箸でつまみ並べる。 混ぜて出す。 こう言った感じに思われます。 食べるお宿でしたら、もっと一品一品、手で作って出すべきと思います。 お部屋の担当の方はとても可愛い素敵なお嬢さんでした。 前回の方もフロントで時間潰しをしている時にわざわざご挨拶に来てくださいました。 が、、、、2日目の昼、散歩に出ようと玄関で上着を着ていたら、突然着物を着た女性とフロント姿の男性が「バーーーン!」とドアを開けキャアキャアはしゃぎながら入ってきたのです。「申し訳ございませんでした」と直ぐに下がりましたが、「びっくりしたー」と廊下でまだ大笑いしてました。びっくりしたのはこっちです。その後、散歩から帰ってきたときにメイン玄関でその時の女性が謝りに来てくれましたが、ホテルとしてあり得ない事です。全く異常です。 もう伺う事は無いですが、今一度色んなことを振り替えられた方がよろしいのでは無いでしょうか? 良いスタッフさんもいらっしゃるのにその方々が気の毒です。 又、夜間のグラス売りの物は部屋まで持っていけないとの事でしたが、それならやはり館内に自動販売機を置くべきと思います。

房间的景色最好。房间不干净。手印粘在玻璃窗上,到了晚上,手印在黑暗的天空中漂浮,真是恐怖。我们住了3天2夜,所以第二天不得不清洁,但是我们发现并不是每次都清洁玻璃窗。没有什么特别美味的,因为每次都可以用餐。尽管我知道轮廓是因为它是第二次使用,但我仍然觉得唱歌的结节的招牌和the的位置应该更合适。实际上,这只是美味。厨师说的很少做。剪切并放置。打开盖子,并用一双筷子对准。混合并食用。我觉得我是这样说的。如果您在旅馆吃饭,我认为您应该手工做。房间的负责人是一位非常可爱和可爱的女士。当我在前台消磨时间时,最后一个人也来找我打招呼。但是,第二天,当我在入口处穿一件外套出去散步时,一个穿着和服的女人和一个男人在前面突然打开门,说:“ Caakya”带着微笑进入。它是。 “对不起”,我立即摔倒了,但我还在走廊里笑着说“我很惊讶”。这让我感到惊讶。然后,当我从步行回来时,那个女人当时正要在正门道歉,但作为一家旅馆却是不可能的。这完全是异常的。我不想再问您,但是我认为您应该能够再次转让各种东西。他们为好员工感到遗憾。另外,据说您晚上无法将玻璃销售物品带到房间,但是如果是这样,您应该在大厅里放置自动售货机。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

附露天浴池客房G型

とても満足できた一時を過ごさせて頂きました。 料理の質、量は評判通り、露天風呂も期待通り、また接客係の方の対応も大変良かったです。 あえて気になったところを挙げれば、部屋内の段差が多いので高齢者には躓きやすいのではと思いました。

我过得很开心。 食物的质量和数量均符合预期,露天浴池符合预期,客户服务也非常好。 如果我不敢提及,我认为老年人可以轻松走了,因为房间里有很多台阶。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

新海景和室(禁烟)

食べるお宿とは言え、ほどほどかと思いきや、うまいものがこれでもかと。うますぎるから食べすぎて、お腹いっぱいになりました。大満足。部屋食接遇にも感動して、大満足の旅でした。大海原を眺めながらの露天もよかったです。

即使这是一个可以吃东西的旅馆,似乎也很适中。我太好吃了,我吃饱了。非常满意。客房服务给我留下了深刻的印象,这是一次非常令人满意的旅行。露天海景也不错。

翻译为中文

T.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

附展望露台现代和室

妻と結婚5年目の記念に宿泊させていただきました。 館内は古いながら清掃が行き届いていて清潔な印象です。 夕食も朝食もとても満足できる内容で、 担当していただいたスタッフの方のおかげでとてもリラックス出来ました。 部屋はベランダが広く... 更多 妻と結婚5年目の記念に宿泊させていただきました。 館内は古いながら清掃が行き届いていて清潔な印象です。 夕食も朝食もとても満足できる内容で、 担当していただいたスタッフの方のおかげでとてもリラックス出来ました。 部屋はベランダが広くハンモックもあり良かったのですが、今回は天気が悪く風も強かったのでかなり窓がガタガタなってうるさかったので評価"3"としています。 露天風呂も天気が良ければ景色は最高だと思います。 是非天気の良い時に再訪したいです。

我留下来纪念我妻子结婚五年。 大厅很旧但是很干净,印象很干净。 晚餐和早餐都很令人满意, 多亏负责的工作人员,我才感到非常轻松。 房间有一个大阳台和一个吊床,但是这次很好,因为天气不好,风很大,所以窗户很嘎嘎作响,被定为“ 3”级。 我认为如果天气好的话,室外浴的风景是最好的。 我想在天气好的时候再来。

翻译为中文

J.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

新海景和室(禁烟)

台風の影響で高速道路の渋滞に巻き込まれ到着時間が大幅に遅れたにもかかわらずたいへん丁寧に接客していただきました。食事も期待していたとおりで食べきれないほどの内容でした。とても満足できました。只々高速の渋滞が残念でした。 機会があればまた宿... 更多 台風の影響で高速道路の渋滞に巻き込まれ到着時間が大幅に遅れたにもかかわらずたいへん丁寧に接客していただきました。食事も期待していたとおりで食べきれないほどの内容でした。とても満足できました。只々高速の渋滞が残念でした。 機会があればまた宿泊したいと思います。

尽管由于台风而陷入高速公路交通中,但是到达时间还是大大延迟了。食物太多,无法按预期吃。我很满意。高速交通令人失望。 如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

标准客室(和室)

台風19号は大丈夫だったでしょうか?とてもおいしい食事で、食べきれませんでした。またお邪魔します。

19号台风还好吗?这是一顿很好的饭,我不能吃。再见。

翻译为中文

M.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

Premium Compact Room

遠出したかいがありました。 夕食も朝食もとてもボリュームがあり、美味しく大満足です。 スタッフの方々もどの方も優しく、暖かったです。 また機会があればぜひ伺いたいとおもいます。

有一段漫长的旅程。 晚餐和早餐非常丰盛而美味。 所有的工作人员都很友善和热情。 我还要问是否还有另一个机会。

翻译为中文

M.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

露天丝滑浴池客房M型

お部屋の細かい部分のお掃除が行き届いて無い感はありましたが、係りのお姉さんもとても良い接客態度でしたし、満足の行く旅でした。 お料理こ素材とかそれ程高級感は無いものの、味が悪く無いのでとても美味しく頂けました。 キンメの煮付けは良い味で... 更多 お部屋の細かい部分のお掃除が行き届いて無い感はありましたが、係りのお姉さんもとても良い接客態度でしたし、満足の行く旅でした。 お料理こ素材とかそれ程高級感は無いものの、味が悪く無いのでとても美味しく頂けました。 キンメの煮付けは良い味でしたが、身がパサパサで脂が乗ってなく、残念でした。 茶びつの中も少し細かい汚れが有りました。

尽管感觉房间的细节没有打扫干净,但姐姐也很好,旅途很愉快。尽管烹饪原料的质量不是很高,但是味道还不错,因此非常美味。煮好的金米味道不错,但是很可惜,因为他又脆又不油腻。茶瓶里有一点细的污垢。

翻译为中文

T.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

附露天浴池客房H型

食事はとても美味しく、量も多すぎるほどで満足でした。接客もすばらしいと思います。食事に関してあえて言うならば、釜飯も美味しいですが、煮付けなどと食べるのであれば白飯を選べると良いかと思います。 客室は、リフォームのためか段差があるのが残念... 更多 食事はとても美味しく、量も多すぎるほどで満足でした。接客もすばらしいと思います。食事に関してあえて言うならば、釜飯も美味しいですが、煮付けなどと食べるのであれば白飯を選べると良いかと思います。 客室は、リフォームのためか段差があるのが残念でした。天井が低く感じられても段差がない方が安全かと思います。 部屋風呂は猫足バスタブで、見た目は素敵ですが、シャワーの位置関係で若干使いづらいように思いました。 露天風呂は景色もよく素晴らしかったです。また利用したいお宿です。

食物很好吃,数量太多,我很满意。我认为客户服务也很棒。如果您敢说这餐,kamameshi很美味,但是如果您将它与煮沸的食物一起食用,您应该可以选择白米饭。令人失望的是,整修室又迈出了一步。即使天花板不高,我也认为没有台阶会更安全。房间的浴缸是一个爪形浴缸,看起来不错,但由于淋浴的位置,我认为使用起来有些困难。露天浴池享有美景,非常棒。这是您要再次使用的旅馆。

翻译为中文

Y.H贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

附展望露台现代和室

今回は台風の直撃を受け停電と言う最悪の事態になり私共客もお店スタッフさん達も想定外の自然の猛威にただただ朝までガンバてたと思いますし お店の最終的対応は満足してます。がやはり客側サイドから見ると不安です何らかの情報をいちはやく館内の個別の... 更多 今回は台風の直撃を受け停電と言う最悪の事態になり私共客もお店スタッフさん達も想定外の自然の猛威にただただ朝までガンバてたと思いますし お店の最終的対応は満足してます。がやはり客側サイドから見ると不安です何らかの情報をいちはやく館内の個別の客に知らせる工夫が必要だったのかなと思います。

这次是由于台风的直接撞击导致停电最严重的情况,我们的客户和店员都认为我们只是因为出乎意料的自然凶猛而直到早上才开始赌博,并且店铺的最终反应令人满意它是。但是,从客户方面来看仍然感到不安。我认为有必要设计一种尽快通知个人客户某种信息的方法。

翻译为中文

M.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

附露天浴池客房D1型

料理の質・量、接客態度、部屋のつくりと清潔度、いずれをとっても 満足度の高い宿と感じましたが、9/8に上陸した台風15号のせいで夜から停電が発生し、朝食含めて楽しみにしていた全てのサービスが受けられなかったことが悔やまれました。宿の人達は一... 更多 料理の質・量、接客態度、部屋のつくりと清潔度、いずれをとっても 満足度の高い宿と感じましたが、9/8に上陸した台風15号のせいで夜から停電が発生し、朝食含めて楽しみにしていた全てのサービスが受けられなかったことが悔やまれました。宿の人達は一切悪くないのですが。。また機会があれば是非利用したいと思います。

我觉得餐具的质量和数量,客户服务的态度,房间的结构和清洁度,以及房间的清洁度都非常令人满意。我很遗憾无法收到我期待的所有服务。客栈一点都不差。 。如果还有机会,我想用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

Premium Compact Room(禁烟)

大変素晴らしい時間を過ごすことができました。彼女がシンガポール在住でなかなか日本の花火を見る機会がなかったのですが、たまたま花火の開催期間中で、非常に花火がよく見える部屋で、彼女も大喜びでした。また、食事も夕食の舟盛と金目鯛の煮付け、朝食の... 更多 大変素晴らしい時間を過ごすことができました。彼女がシンガポール在住でなかなか日本の花火を見る機会がなかったのですが、たまたま花火の開催期間中で、非常に花火がよく見える部屋で、彼女も大喜びでした。また、食事も夕食の舟盛と金目鯛の煮付け、朝食の舟盛と迫力満点で、他の料理についても一切の妥協のない素晴らしいお味でした。初めて利用させていただきましたが、ぜひまたリピーターとして訪れたく思います。本当に素敵な時間をありがとうございました。

我过得很愉快。她住在新加坡,没有机会看到日本烟花,但她碰巧在一个房间里,她可以在烟花表演期间看到烟花。此外,与Funamori和Kinmeme-don共进晚餐,与Funamori一起享用早餐,这是一种很棒的味道,在其他菜肴上没有任何妥协。我第一次使用它,但我想再次访问作为转发器。谢谢你真的很开心。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

附露天浴池客房D2型

今回は母の傘寿祝いと娘の婚約祝いで利用されていただきました。豪華なお料理にはお腹もビックリしていました。 黄色のちゃんちゃんこ着や座布団の貸し出し、またシャンパンも頂いてしまい良い思い出になりました。 大変お世話になりました。 1... 更多 今回は母の傘寿祝いと娘の婚約祝いで利用されていただきました。豪華なお料理にはお腹もビックリしていました。 黄色のちゃんちゃんこ着や座布団の貸し出し、またシャンパンも頂いてしまい良い思い出になりました。 大変お世話になりました。 1点、玄関とお部屋の仕切りの襖の建て付けが悪くてキチンと閉めるとガタガタと結構大きな音がして、ずっと半開き状態にしていました。 そこだけが気になりました。 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

这一次,它被用于母亲的伞形生活和女儿的订婚。我对豪华的菜肴感到惊讶。穿黄色的chanko,租一个垫子,喝香槟是一段美好的回忆。感谢您给予我的所有帮助。有一点,入口和房间之间的围栏建筑很糟糕,当它关闭时,它发出巨大的噪音并保持半开。只有那令人担忧。我过得很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

标准客室(和室.日期限定)

接客も丁寧で、料理もおいしく、量も豊富で大満足です。 朝から、船盛もあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。 ただ、部屋のエアコンが古いためかちょっと冷え方にむらがあり涼しいところと、蒸し暑いところがあったのが残念です。 また、丁寧に整... 更多 接客も丁寧で、料理もおいしく、量も豊富で大満足です。 朝から、船盛もあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。 ただ、部屋のエアコンが古いためかちょっと冷え方にむらがあり涼しいところと、蒸し暑いところがあったのが残念です。 また、丁寧に整備さえていましたが、水回りの設備が古いのが残念でした。 次回は、両親を連れてぜひ訪れたいです。

客服很有礼貌,食物美味,数量丰富,我很满意。从早上起,有野井,我吃得太多了。然而,令人遗憾的是,由于房间里的旧空调,有些地方凉爽而且不均匀,而且天气炎热潮湿。此外,虽然它经过精心维护,但遗憾的是水周围的设施陈旧。我想下次和父母一起去看看。

翻译为中文

R.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

新露天浴池客房「风音」

完璧でした。

它是完美的。

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

附露天浴池客房E型

名前のとおりのお食事は、夕食、朝食共に大変満足度の高いものでした。量というより、質の高いものを数多くの種類で飽きることなく頂けました。朝食も釜炊きのごはん、大鍋の味噌汁、多くのおかずと存分にいただきました。 屋上のお風呂も海が一望できる眺... 更多 名前のとおりのお食事は、夕食、朝食共に大変満足度の高いものでした。量というより、質の高いものを数多くの種類で飽きることなく頂けました。朝食も釜炊きのごはん、大鍋の味噌汁、多くのおかずと存分にいただきました。 屋上のお風呂も海が一望できる眺めと清潔な浴槽、気持ち良い温泉と堪能しました。 従業員の方の気遣いと、何よりも宿の隅々まで清潔の一言、値段に見合う充実のお宿です。

顾名思义,晚餐和早餐非常令人满意。而不是数量,我们能够获得高品质的东西,而不会厌倦多种类型。早餐时,我喜欢在锅里煮饭,在大锅里煮味噌汤,还有很多小菜。我们享受屋顶浴室,享有大海的景色,干净的浴缸和宜人的温泉。这是一个值得员工考虑的旅馆和旅馆每个角落的清洁。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

附露天浴池客房H型

先日はお世話になりました。 接客、部屋、食事など全てにおいて大満足でした。 特に接客に関しては担当してくださった従業員の方はとても親切であり日頃の疲れが癒されたと思います。 今後もこのサービスを続けていただきたいと思いました。ありがと... 更多 先日はお世話になりました。 接客、部屋、食事など全てにおいて大満足でした。 特に接客に関しては担当してくださった従業員の方はとても親切であり日頃の疲れが癒されたと思います。 今後もこのサービスを続けていただきたいと思いました。ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。我对所有客户服务,房间和膳食都非常满意。特别是负责客户服务的员工非常善良,我觉得我的日常疲劳得到了治愈。我想将来继续这项服务。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

新海景和室(禁烟)

Iさんをはじめ、浜の湯の皆様、先日はありがとうございました! とても素敵な思い出になりました。また行きます!

谢谢你,前一天,Ichinose先生和Hamanoyu的每个人! 这是一段非常美好的回忆。我会再去!

翻译为中文

M.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

Premium Compact Room(禁烟)

2回目の宿泊で、親族でのお盆の旅行で利用させていただきました。 1回目に担当だった中居さんがまた担当になってくださり、誕生日だった家族のお祝いや、小さい姪っ子達への対応など、とても心のこもった接客をしていただきました。 綺麗な客室も海を... 更多 2回目の宿泊で、親族でのお盆の旅行で利用させていただきました。 1回目に担当だった中居さんがまた担当になってくださり、誕生日だった家族のお祝いや、小さい姪っ子達への対応など、とても心のこもった接客をしていただきました。 綺麗な客室も海を望む大浴場も美味しい宿の料理も素晴らしく、家族一同大満足で来年もぜひまた伺わせて頂こうと話しています。 どうもありがとうございました。

在第二次入住时,我用它来与亲戚一起旅行。 负责此次活动的Nakai先生负责此次活动,并获得了非常亲切的客户服务,例如庆祝他生日那天的家人以及对小侄女的回应。 干净的房间,大型公共浴室和海景,以及酒店的美味佳肴都很棒。全家人都非常满意,明年我会再和你谈谈。 非常感谢你。

翻译为中文

A.U贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

Premium Compact Room(禁烟)

お世話になりました!ご飯が何より最高でした…!!アレルギー食材の対応も親身になってくださいましてありがとうございました。

感谢你们对我的帮助!米饭是最好的......! !非常感谢您照顾过敏食品。

翻译为中文

I.W贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

露天丝滑浴池客房M型

彼女とのお祝いの旅行でとても良い思い出になりました。 サプライズのお手伝いや中居さんとのお話も楽しく、満喫させていただきました。 お料理も信じられないくらい美味しく感激でした! また何かの折には利用させていただきたいです。

与她一起庆祝旅行是一段非常美好的回忆。我很享受惊喜并与Nakai先生交谈。食物太美味了,令人难以置信!我想在某个时候再次使用它。

翻译为中文

K.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

新海景和室(禁烟)

家族皆、満喫できました!

全家人都很喜欢!

翻译为中文

R.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

新海景和室(禁烟)

おもてなしが素晴らしかったです。料理も美味しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。 また、機会があったら是非寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました。

热情好客。食物很美味,我们度过了非常愉快的时光。另外,如果有机会,我想顺便过来。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

标准客室(和室.日期限定)

到着した時も 丁寧に対応有りがとうございました。夕食も、朝食もお腹いっぱい頂きました。 露天風呂も、絶景でゆっくり入ることができました。 一つ気になったのは、従業員同士のお喋りが聞こえたのが 残念でした。それ以外はとても 満足です。... 更多 到着した時も 丁寧に対応有りがとうございました。夕食も、朝食もお腹いっぱい頂きました。 露天風呂も、絶景でゆっくり入ることができました。 一つ気になったのは、従業員同士のお喋りが聞こえたのが 残念でした。それ以外はとても 満足です。有りがとうございました。

到达时感谢您的支持。晚餐和早餐都满了。我能够以极好的景色慢慢进入户外浴室。令我担心的一件事是我听到了员工之间的谈话。除此之外,我非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

新露天浴池客房「海音」

ありがとうございました。 素晴らしい接客と美味しい料理を堪能させて頂きました。 また機会あれば再訪したいと思います。 ひとつリクエストがあります。 部屋の冷蔵庫に国産ビールと日本酒を入れて頂きたいです。 ポピュラーなビールや酒... 更多 ありがとうございました。 素晴らしい接客と美味しい料理を堪能させて頂きました。 また機会あれば再訪したいと思います。 ひとつリクエストがあります。 部屋の冷蔵庫に国産ビールと日本酒を入れて頂きたいです。 ポピュラーなビールや酒は部屋の冷蔵庫、インポートはリクエストできるシステムがよろしいかと... あともう一つ、サウナの水風呂温度はもう少し下げて欲しいです。 以上二点 ご検討下さい。

非常感谢你。 我们享受优质的客户服务和美味的食物。 如果有另一个机会,我想重温一下。 有一个请求。 我想在房间的冰箱里放入国产啤酒和清酒。 受欢迎的啤酒和烈酒是客房内的冰箱。 还有一件事我希望桑拿浴的温度稍微下降一点。 请考虑这两点。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

附露天浴池客房B型

とても素敵な時間を過ごすことができました。オーシャンビューも十分満喫することができました。部屋のお風呂も申し分ないと思っていましたら大浴場はもっとダイナミックでなんともまあ贅沢なオーシャンビューを楽しめて「自分はどこにいるのだろう〜〜!?」... 更多 とても素敵な時間を過ごすことができました。オーシャンビューも十分満喫することができました。部屋のお風呂も申し分ないと思っていましたら大浴場はもっとダイナミックでなんともまあ贅沢なオーシャンビューを楽しめて「自分はどこにいるのだろう〜〜!?」と、錯覚してしまいそうでした。お料理も、どれも美味しくボリュームもありすっかり食べ過ぎてしまいました。大好きなキンメの煮付けにつきましてはもう何も言うことはございません。生魚の苦手な私のためにしゃぶしゃぶで頂ける用意もしてくださったので豪華な舟盛りも変更せずに楽しませていただくことができて主人も大喜び(主人は刺身が大好物です)でした。そして、朝着替えの浴衣も用意して頂けて気持ちよく朝食を楽しめました。 強いて言わせていただくなら、玄関に姿見が欲しいです。それから、電話機の脇にメモ用紙、汚れた服を持ち帰るためのランドリーバッグ、部屋で記入する為の宅急便の台紙、これらは大体の宿では置いてあります。そしてお食事の運ばれてくるペースがもう少し早くてもいいかなとも感じました。それらのことを差し引いてもとても楽しい宿泊でした。次は一家でお世話になりたいと強く思いました!

我过得非常愉快。我们能够充分享受海景。如果我认为房间里的浴室是完美的,公共浴室更有活力,我可以享受豪华的海景,似乎我想知道我在哪里!所有的菜都很美味,体积很大,吃的太多了。关于我最喜欢的煮沸的Kimme没什么可说的。对于那些不擅长生鱼的人,我准备涮涮锅,这样我就可以在不改变豪华船品种的情况下进行娱乐,主人也很高兴(生鱼片是我最喜欢的食物)。我早上也换了一件衣服换衣服,享受早餐。如果你很坚强,我想在入口处见到你。然后手机旁边有记事本,脏衣服带回家的洗衣袋,以及填写房间的快递箱,通常留在大多数酒店。我也觉得如果吃饭的速度快一点就好了。扣除这些东西后,这是一个非常愉快的住宿。下次我想照顾好我的家人!

翻译为中文

M.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

标准客室(和室)

最高のおもてなしをしていただき、とても楽しい家族旅行になりました。

这是一次非常愉快的家庭旅行,热情好客。

翻译为中文

F,K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

附展望露台现代和室

文句無しです◎こだわり満載のとてもいい宿でした。また利用させていただきたいと思います。

没有抱怨◎这是一个非常好的酒店充满了关注。我想再次使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

露天丝滑浴池客房M型

接客の方の、笑顔が大変素敵でちょうど良い距離感が素晴らしかったです。 食事も美味し過ぎたので、残すのが嫌で食べ過ぎてしまいました。まだ満腹が抜けず動けない状態です。 でも、それが良い思い出です。 お部屋も綺麗で快適でした。しいてあげる... 更多 接客の方の、笑顔が大変素敵でちょうど良い距離感が素晴らしかったです。 食事も美味し過ぎたので、残すのが嫌で食べ過ぎてしまいました。まだ満腹が抜けず動けない状態です。 でも、それが良い思い出です。 お部屋も綺麗で快適でした。しいてあげるなら洗面台の扉がギシギシとなっていたので、油をさして貰えるとなおよかったです。 楽しい時間を有り難うございました。

客户方的笑容非常好,距离感觉很棒。食物太美味了,所以我讨厌离开它,我吃的太多了。我仍然处于一种不能满足而无法移动的状态。但那是一段美好的回忆。房间也干净舒适。如果你给它洗手盆的门变得油腻,所以给它加油更好。谢谢你玩得开心。

翻译为中文

H.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

标准客室(和室)

今回標準和室で二泊しましたが、最初部屋に案内していただいた時、襖を開けた瞬間広縁の窓一面に広がる海に感動しました。そしてその景色を存分に生かした露天風呂、海の幸を中心に素材を余すことなく生かしたお料理。まさに文字通り食べるお宿でした。仲居さ... 更多 今回標準和室で二泊しましたが、最初部屋に案内していただいた時、襖を開けた瞬間広縁の窓一面に広がる海に感動しました。そしてその景色を存分に生かした露天風呂、海の幸を中心に素材を余すことなく生かしたお料理。まさに文字通り食べるお宿でした。仲居さんにも親切丁寧に接客していただき、三日間しっかりと英気を養うことができました。私は勿論のこと、友人一同大変満足しております。今回は梅雨の季節で生憎の空模様ということもあり、露天風呂を最大限満喫出来たとは言い難いかもしれませんので、また機会があれば今度は天気の良い日にお伺いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

这次我在标准的日式房间住了两天,但是当我第一次被介绍到房间的时候,在我打开墙壁的那一刻,我对大窗户窗口的海洋印象深刻。和充分利用风景的露天浴池,充分利用食材的菜肴,专注于海鲜。这是一家真正吃饭的酒店。 Nakai-san善良而礼貌地服务,我能够培养三天强烈的精神。当然,我对所有的朋友都非常满意。可能很难说我可以充分享受户外浴,因为这是雨季的季节,这次可能很难说我可以充分享受户外浴,所以我想在阳光明媚的时候参观这一天。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

附露天浴池客房D1型

今回、初めて宿泊しましたが快適に過ごせて良かったです。伊豆の中で、何宿か調べた上で決定しましたが、予想以上でした。 夕食については、やはり心配していたとおり食べ切れなかったのが、作って頂いた方々に申し訳なかったなと。 できれば、少し少な... 更多 今回、初めて宿泊しましたが快適に過ごせて良かったです。伊豆の中で、何宿か調べた上で決定しましたが、予想以上でした。 夕食については、やはり心配していたとおり食べ切れなかったのが、作って頂いた方々に申し訳なかったなと。 できれば、少し少なくてもよいので全体的にグレードを上げた料理プランも作っておいて頂けるとありがたいです。 部屋付き露天風呂も気持ちよすぎて、何度も入ったんですが、唯一残念だったのは天候が悪かったとこくらいです。(露天風呂から星空を見れたら120点でした) あと、部屋係の男性の方が非常に感じが良かったです。物腰の柔らかさ・説明の聞きやすさ・些細なことですが、出過ぎず邪魔にならないようにするのは非常に難しいです。 連れも大変褒めてました。 この宿の担当全ての方がそうなのかわかりませんが、最初から最後まで気持ちが良かったのは久しぶりです。 次は父を連れて来たいと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。 最後に、今回担当してくれた男性の方にお礼を言いそびれてしまったので、このメッセージを見た施設の方は是非、担当して頂いた男性スタッフの方へお礼を伝えてください。

这次我们第一次住了,但是舒适地度过了很好。在伊豆,它是在审查了一些住宿后决定的,但它超出了预期。 至于晚餐,我不能像我担心的那样吃饭,但我向制作它的人道歉。 如果可能的话,它可能会少一点,所以如果你能够创建一个完全升级的烹饪计划,我们将不胜感激。 有一个房间的露天浴室太舒服了,我进了很多次,但唯一令人失望的是天气不好。 (从露天浴池看到满天星斗的天空是120分) 此外,房间里的男人非常好。它很柔软,容易听到,而且很容易解释,但是很难摆脱困境而不是太过分。 我的同伴也非常放弃。 我不知道每个负责这家酒店的人是否都是这样,但是从我开始到结束我感觉良好已经很久了。 下次我想带爸爸,所以请不要犹豫。 最后,我感谢负责人给我这个时间,所以请一定要感谢负责看到这个消息的设施的男性工作人员。

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

附露天浴池客房H型

口コミでわかっていましたが実際の料理の豪華さ、量にあらためて、びっくり。 鮑の酒蒸し、金目の煮付け、船盛等々、すべて美味しくいただきました。 朝食のアジの干物、美味しかったあ。 釜炊きご飯が美味しかったのに食べきれず残念でした。(聞け... 更多 口コミでわかっていましたが実際の料理の豪華さ、量にあらためて、びっくり。 鮑の酒蒸し、金目の煮付け、船盛等々、すべて美味しくいただきました。 朝食のアジの干物、美味しかったあ。 釜炊きご飯が美味しかったのに食べきれず残念でした。(聞けば2人で3合だから無理ですね) 生卵か温泉卵があれば、もう1膳、食べられたかな。 久しぶりの部屋食でしたが、くつろげて、やはり良いですね。 お部屋係の方も若いのに対応は満点で気持ちよく過ごせました。 オーシャンビューのお部屋にも満足、曇りで日の出は見られなかったのでリベンジ考えなくては! 気になった点、冷蔵庫の飲み物が最近、無料のところが増えてるのでこちらも無料かなと思ったら上の方に料金表を見つけました。その数字のフォントがわかりずらかったです。3なのか?なのか ミネラルウォーターくらいは無料でも良いのでは?

我通过口口相传知道这一点,但我对实际烹饪的奢侈和数量感到惊讶。 蒸鲭鱼清酒,用金鱼,Funamori等炖,都很好吃。 干马鲭鱼早餐,它是可口的。 令人失望的是我不能吃它,虽然它很美味。 (如果你问,这是不可能的,因为有三分之二。) 如果有生鸡蛋或温泉鸡蛋,我可以再吃一个吗? 这是很长一段时间的食物,但放松是很好的。 虽然房间服务员也很年轻,但通信能够舒适地度过完美的商标。 我们对海景房感到满意,天气多云,没有看到日出,所以我们要考虑复仇! 我担心的一点是,冰箱里的饮料数量最近有所增加,所以如果我认为它也是免费的,我找到了上面的价格表。很难理解数字的字体。是3吗?是吗 矿泉水是免费的吗?

翻译为中文

K.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

附露天浴池客房E型

結婚記念日に伺いました。 初日は荒天で暴風雨でしたが翌朝は晴天に恵まれました。 露天風呂はそれぞれの天気で大満足でした。 お部屋も明るくて開放的なお部屋で海を見晴らせる露天風呂が最高です。。 夕食も朝食も舟盛りのお造りでビックリ、美... 更多 結婚記念日に伺いました。 初日は荒天で暴風雨でしたが翌朝は晴天に恵まれました。 露天風呂はそれぞれの天気で大満足でした。 お部屋も明るくて開放的なお部屋で海を見晴らせる露天風呂が最高です。。 夕食も朝食も舟盛りのお造りでビックリ、美味しく頂きました。 宿の名物で自慢の金目鯛の姿煮も最高。 お腹がはち切れそうな程美味しく頂きました。 何といても、客室係さんの記念日への お心遣いが心にしみました。 他の皆さんのホテルの評判コメントに有るように、 思い出に残る記念日を過ごせました。 また、何年か先の記念日に訪れたいと思っています。 大変お世話になりました。 有難うございます。

我参观了结婚纪念日。 第一天暴风雨天气暴风雨,但第二天早上天气晴朗。 每个天气都对露天浴池非常满意。 客房明亮通风,俯瞰大海的露天浴池是最好的。 。 晚餐和早餐都精心准备,美味可口。 您还可以在酒店内欣赏着名的金鱼缸。 肚子好像坏了很好吃。 无论如何,房间职员对周年纪念日的关注是一种发自内心的心。 正如您在其他酒店的声誉评论中所做的那样, 我有一个难忘的周年纪念日。 此外,我想提前几年访问周年纪念日。 感谢您给予我的所有帮助。 谢谢。

翻译为中文

T.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

新海景和室(禁烟)

外の風が強くて換気扇の中でドンドンって音がなっていました。 料理・お部屋・お風呂とても良かったです。 特に料理は全て美味しかったです。

外面的风很强,通风扇里的噪音很大。 食物,房间和浴室非常好。 特别是食物都很美味。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

新海景和室(禁烟)

저희방(501호) 식사를 당당하신 젊은 여성분은 너무나 세심하고 친절하여 특히 감동하였습니다. 음식은 정말이지 최고였습니다.

我们的房间(第501号)吃饭的年轻女性特别留下深刻的印象,因为她们非常专注和善良。食物真的是最好的。

翻译为中文

T.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

附露天浴池客房H型

5/24~一泊でお世話になりました。当日は、父の命日で、父が亡くなった寂しい母の気持ちを楽しく過ごせた日に変えてあげたいと思い、姉と三人で浜の湯さんに予約を入れました。以前より、泊まってみたいと思っていたこともあり、楽しみにしておりました。... 更多 5/24~一泊でお世話になりました。当日は、父の命日で、父が亡くなった寂しい母の気持ちを楽しく過ごせた日に変えてあげたいと思い、姉と三人で浜の湯さんに予約を入れました。以前より、泊まってみたいと思っていたこともあり、楽しみにしておりました。当日は、父の写真持参で伺ったところ、なんと、夕食・朝食共々、父のかげぜんを用意して頂きました。担当の客室係Mさんの気の利いたご対応に驚いたと同時に浜の湯さんは、素晴らしい気遣いをして下さると大変、感激しました!食事もどれも美味しく、なんといってもどれも暖かく、材料の個性をいかしたお料理に感服いたしました。Mさん、本当にありがとうございました。また、うかがいたいと思っております。 ただ、足が不自由な母を考えるとお部屋に或いは玄関に座る事ができる椅子があると良かったと思います。

感谢您在5/24至1晚的帮助。在我父亲节那天,我想改变一个在父亲节去世的孤独母亲的感觉,所以我和姐姐在海滩上预约了三个。我一直期待着留在那里,因为我想留下来。那天,当我得到父亲的照片时,我吃了一顿晚餐,吃早餐,准备了父亲的脸。同时,由于房间职员Mihoko负责人的诙谐回应而感到惊讶,同时Hamanoyu非常感动!每顿饭都很美味,任何东西都很温暖,我很羡慕那些利用各种成分的菜肴。非常感谢Mihoko。我也希望收到你的来信。但是,我认为在考虑一位有足部情况的母亲时,坐在房间或入口处的椅子会很不错。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

标准客室(和室)

アワビの酒蒸しや金目鯛の煮付けなどどの料理も大変美味しかったです^ ^多いかなと思いましたが、美味しくて最後まで完食しちゃいました! 接客のTさんもとても話しやすくて良かったです!また来た時はお願いしたいです。

所有的菜肴,如鲍鱼在清酒中炖,用金鱼炖,非常好吃^ ^我觉得它很多,但很好吃,我吃完了! 客户服务的Tateoka先生也很容易说话!我来的时候想再问一遍。

翻译为中文

R.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

Premium Compact Room

大変お世話になりました。 連れの誕生日に合わせて、色々とご対応いただきましてありがとうございました。喜んでもらえて本当によかったです。 夕食時、料理やお酒の出るタイミングに少し間があったことだけ、コメントさせていただきますが、その他とて... 更多 大変お世話になりました。 連れの誕生日に合わせて、色々とご対応いただきましてありがとうございました。喜んでもらえて本当によかったです。 夕食時、料理やお酒の出るタイミングに少し間があったことだけ、コメントさせていただきますが、その他とても親切にご対応いただいて、素晴らしい旅館だと思いました。浴場からの景色も素晴らしいですし、贅沢な時間を過ごさせていただきました。何かの機会でまた伺いたいと思います。

感谢您给予我的所有帮助。 非常感谢您对生日的回应。很高兴很高兴。 在晚餐时,我想评论一下,食物和饮料出现的时间很短,但我觉得这是一个很棒的日式旅馆,因为它非常友好。浴室的景色也很棒,我花了很多时间。我想在某些场合再次见到你。

翻译为中文

H.U贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

露天丝滑浴池客房M型

素敵な時間を過ごさせて頂けたので初めて投稿します。 今回は彼女の誕生日をお祝いするために伺いました。 僕1人の意見ですが部屋・食事・お風呂・サービスの観点で感想を書かせていただきます。 まずお部屋ですが、魅力の1つであるオーシャン... 更多 素敵な時間を過ごさせて頂けたので初めて投稿します。 今回は彼女の誕生日をお祝いするために伺いました。 僕1人の意見ですが部屋・食事・お風呂・サービスの観点で感想を書かせていただきます。 まずお部屋ですが、魅力の1つであるオーシャンビューは素晴らしく、他の旅館では中々見られない光景でした! オーシャンビューや室内露天風呂を謳う旅館やホテルに10件近く伺ってますが、この眺望は1・2を争うクオリティでした。 また室内は清潔に保たれており、内に備え付けてあるシャワーも新しいものでした。 ベッドもふかふかで特に女性が喜ぶ要素が全て詰まっていたかと思います。 食事に関しては「食べるお宿」の名前に納得させて頂けるくらい全てのお料理が美味しかったです。 1つ1つの品が丁寧に作られていると感じたのですが、特にアワビ/金目の煮付け/舟盛りには感動しました。 海鮮に目がない方にはオススメです! お風呂については室内風呂、大浴場共に何度も入りました! 思い出深いのは露天風呂から眺める星が綺麗だったことです。 ただ1つ残念だったのはお風呂の温度が高く、長時間浸かれない事でした。 お邪魔した日がたまたま暑い日だったこともありますので、冬にリベンジしたいと思います。 もし室内風呂の温度が調節できるようになるならより素敵な時間になってたかもしれません。 最後にサービスについては担当して下さった方が付かず離れずの距離間で対応して頂き、とてもリラックス出来ました。 20代のカップルには場違いかと恐縮する思いもあったのですが、そんな事は一瞬たりとも感じませんでした。 誕生日ケーキをサプライズで用意していただいたのですが、ドリンクのサービスまで頂きました。 何よりも彼女が喜んでたので、感謝しかありません。 また是非お邪魔したいと思います! ありがとうございました!!

我度过了一段美好的时光,所以我将第一次发布它。 这次我要求庆祝她的生日。 虽然是一个人的意见,但是从房间,用餐,洗澡以及服务的观点来看,我会写一个印象。 首先,它是一个房间,但其中一个魅力,海景,是美妙的,一个在其他日式旅馆中看不到的景象! 近10家酒店和酒店提供海景和室内露天浴池,但这种观点的质量可以争夺1和2。 此外,房间保持清洁,安装在里面的淋浴是新的。 我认为床也很柔软,特别是女性所喜欢的所有元素都很满满。 至于食物,所有的菜都很美味,足以说服“吃饭的饭”。 我觉得每一件产品都经过精心制作,但我对鲍鱼/金焖/金色拼盘印象特别深刻。 推荐给那些没有海鲜眼睛的人! 关于浴室,室内浴,大型公共浴室多次进入! 令人难忘的是,你从露天浴池看到的明星很漂亮。 唯一令人失望的是,浴缸的温度很高,并且长时间没有浸泡。 这是一个偶然的热门日子,所以我想在冬天报仇。 如果你能调节室内浴缸的温度,这将是一个更好的时间。 最后,我能够为服务放松,因为负责人负责,我能够在不离开的情况下应对距离。 我担心我二十多岁时对一对夫妇来说不合适,但我暂时感觉不到这样的事情。 我有一个惊喜准备的生日蛋糕,但我得到了一个饮料服务。 我很感激,因为她最重要的是感到高兴。 我想再次打扰你! 非常感谢你! !

翻译为中文

A.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

附露天浴池客房C型

とても丁寧な対応で素敵な誕生日旅行ができました! 本当にありがとうございました。

我有一个非常有礼貌的回应的精彩生日之旅! 我真的很感谢你。

翻译为中文

S.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

附露天浴池客房I型

全てが満足でした‼︎

一切都很满意!!蛾

翻译为中文

S.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

新海景和室(禁烟)

一般人の私には高めの宿でしたが、すごく良い宿でした。アワビの酒蒸しがホントに柔らかくて美味しかったです。 アワビのコリコリ硬いイメージが柔らかくて美味しいに変わりました。 お風呂も良かったです。 ただ、一つだけ言うならば、ジュースの販... 更多 一般人の私には高めの宿でしたが、すごく良い宿でした。アワビの酒蒸しがホントに柔らかくて美味しかったです。 アワビのコリコリ硬いイメージが柔らかくて美味しいに変わりました。 お風呂も良かったです。 ただ、一つだけ言うならば、ジュースの販売機が1台しかなかったことです。 それ以外は文句のつけようもないです。

这对我来说是一个很高的地方,但对我来说这是一个非常好的地方。鲍鱼清蒸,真的很柔软可口。 鲍鱼的僵硬形象柔软可口。 洗澡也很好。 然而,如果只说一个,那就是只有一台自动售货机用于果汁。 除此之外,我没有抱怨。

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

露天丝滑浴池客房L型

この度はお世話になりました。初めての宿泊でしたが食事、風呂、部屋ともに素晴らしく、従業員の接客もとても心地よく、充実した時間を過ごすことができました。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうこざいました。

我很感激你的好意。这是我的第一次入住,但食物,浴室和房间都非常棒,员工的服务非常舒适,我可以度过一段美好的时光。另外,如果有机会,我们会使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

露天丝滑浴池客房L型

とても素敵な旅館でした! お料理はすべてうっとりするような美味しさで、お風呂も敷居のないオーシャンビューが初めてで長く入ってしまいました! 仲居さん、スタッフのみなさま暖かくすてきな接客をしていただきました!

这是一个非常好的旅馆! 所有菜肴都非常美味,第一次第一次进入没有浴缸或门槛的海景! Nakai先生,全体员工热情地为客户服务!

翻译为中文

m.n贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

附露天浴池客房D1型

毎回とてもリラックスできます。 料理もお風呂も最高です‼︎ ありがとうございました。

我每次都可以放松一下。烹饪和沐浴都是最好的!!非常感谢你。

翻译为中文

s.s贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

露天丝滑浴池客房L型

非日常の空間で過ごす事ができました。 また、泊まりたいと思えました。 ありがとうございました。

我能够在一个不寻常的空间里度过。 我也想留下来。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

附露天浴池客房I型

最寄駅へのお迎えへの対応から、最後のお見送りまでとても親切丁寧な応対に感激しました。 今回、息子が急遽参加出来なくなったことがとても残念に感じるほどです。 是非また伺います! 川田一夫

从对接送到最近的车站的响应,我对上次访问时非常友好和礼貌的反应印象深刻。 这一次,我感到非常抱歉,我的儿子突然无法参加。 我会再来! Kazuo Kawada

翻译为中文

H.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

Premium Compact Room(禁烟)

リラックスさんに紹介頂き、車7時間かけてでも又行きたいと思わせる宿でした。 年に4~5回はいろんな場所に旅行にに行きますが、宿泊して間違いがないと思う宿ができて嬉しく思います。 担当して頂いた方のお名前忘れて申し訳ないですが、細かな心遣... 更多 リラックスさんに紹介頂き、車7時間かけてでも又行きたいと思わせる宿でした。 年に4~5回はいろんな場所に旅行にに行きますが、宿泊して間違いがないと思う宿ができて嬉しく思います。 担当して頂いた方のお名前忘れて申し訳ないですが、細かな心遣いして頂きありがとうございました。

这是一个你想回去的旅馆,即使需要7个小时来介绍你放松。 我一年四五次到各个地方旅行,但我很高兴能住在我认为没有错的酒店。 对不起,我忘记了负责人的姓名,但是谢谢你的详细考虑。

翻译为中文

S.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

标准客室(和室)

とても良い親孝行のGW旅行となりました。 ありがとうございました。

它成为非常好的孝道的GW旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

新海景和室(禁烟)

今回は家族旅行として利用させて頂きました。 旅館入った直後から施設の方々の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。夕食の際、家族で何気なく誕生日の話をしていると、夕食担当の方からサプライズがあり感動しました。天気が悪かったことが残念で... 更多 今回は家族旅行として利用させて頂きました。 旅館入った直後から施設の方々の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。夕食の際、家族で何気なく誕生日の話をしていると、夕食担当の方からサプライズがあり感動しました。天気が悪かったことが残念でしたが、家族全員大満足の旅行となりました。ただひとつ、洗面所に洗顔用タオルが用意されてると嬉しいです。 機会があったらまた是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

这次我用它作为一次家庭旅行。 进入旅店后,设施的设施很好,很好,我可以舒适地住。当我和家人共进晚餐并谈论我的生日时,我对晚餐负责人的惊喜印象深刻。令人失望的是天气不好,但对整个家庭来说都是非常满意的。只有一个,我很高兴在浴室准备洗手间毛巾。 如果有机会,我想再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

露天丝滑浴池客房L型

今回は、誕生日の旅行で宿泊させていただきました。事前に、誕生日のケーキをお願いしたくて、お電話させて頂きました。ケーキを出すタイミングや夕食の舟盛の旗の名入れ等、対応よくお話頂きました。 お部屋は、写真のイメージ通りで、ベットが自動リクラ... 更多 今回は、誕生日の旅行で宿泊させていただきました。事前に、誕生日のケーキをお願いしたくて、お電話させて頂きました。ケーキを出すタイミングや夕食の舟盛の旗の名入れ等、対応よくお話頂きました。 お部屋は、写真のイメージ通りで、ベットが自動リクライニングのベットだったので、寝転がりながら海を眺められました。 昼食を抜いて夕食を頂きましたが、美味しいご飯でお腹いっぱいになりました。 誕生日ケーキは、夜遅くでしたがお部屋に持って来てくださり、とても喜んで貰えました。 あっという間の1泊で、最後は担当してくれたスタッフさんやフロントの方が見送ってくださいました。 また、違うお部屋にも泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。

这次,我住了一次生日旅行。我想提前打电话给生日蛋糕。我们谈到了推出蛋糕的时机,并提出了晚宴成功的标志。 房间就像照片中的图像,床是一张自动躺卧床,所以我可以在滚动和睡觉时看到大海。 我抽出午餐吃晚餐,但我吃了很多美味的饭。 生日蛋糕是深夜,但它被带到我的房间,我很高兴。 在昨晚,负责的工作人员和前台终于看到了。 另外,我想留在另一个房间。 非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

Premium Compact Room

金目鯛の煮付けが本当に美味しく、朝食も豪華で大満足でした。 バルコニーのハンモックにも癒され、またすぐに来たいと思えるお宿だと思いました。 ありがとうございました。

金色眼睑的酝酿非常美味,早餐很豪华,非常令人满意。 他也被阳台上的吊床痊愈了,我觉得这将是一家酒店,我很快就会回来。 非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

标准客室(和室.日期限定)

担当の方には丁寧な対応を頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。

礼貌的回应给了负责人,我能够舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

新海景和室(禁烟)

伊豆は、いままで60回程、訪問、宿泊させていただきましたが、コスパの上でも、最高のおもてなしで最高でした。お部屋出しの食事は、最高のレベルでした。記念日の方には、是非とも おすすめです。お風呂も、バリアフリーでいたるところまで、配慮が行き... 更多 伊豆は、いままで60回程、訪問、宿泊させていただきましたが、コスパの上でも、最高のおもてなしで最高でした。お部屋出しの食事は、最高のレベルでした。記念日の方には、是非とも おすすめです。お風呂も、バリアフリーでいたるところまで、配慮が行き届いており、最高の安らぎでした。 こんなに感動した旅はありません。 スタッフの皆様、素敵な思い出、おもてなしをありがとうございました。 浜の湯、万歳、バンザイ、ばんざい‼︎

到目前为止,伊豆已经访问并停留了大约60次,但它在cospa上是最好的。房间外的食物处于最高水平。对于周年纪念日,无论如何 这是推荐的。浴室经过深思熟虑,可供所有残疾人士使用,这是最高的舒适度。 没有这样的旅行让我印象深刻。 感谢员工,美好的回忆和热情好客。 Hama no Yu,Ban,Banzai!蛾

翻译为中文

R.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

Premium Compact Room(禁烟)

結婚記念日で宿泊しました! 大浴場や部屋からの眺めは最高ですし、食事も舟盛りや金目鯛の煮付けなど本当にすべて美味しかったです! おもてなしも完璧で終始幸せな気持ちになり浜の湯さんを選んで良かったと思いました!

我住在结婚纪念日! 公共浴室和房间的景色是最好的,食物也很美味,如米饭拼盘和金色的眼睑煨! 热情好客,我一直感到高兴,我觉得在海滩上选择洗澡真好!

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

附露天浴池客房B型

9年前に家族で宿泊した時にBタイプの部屋と料理、部屋担当のスタッフの方に感動して また利用させて頂きました。天気も良く露天風呂からの大海原や満点の星空に とても癒されました。料理も相変わらずボリュームがすごくて女性二人では食べきれず申し訳な... 更多 9年前に家族で宿泊した時にBタイプの部屋と料理、部屋担当のスタッフの方に感動して また利用させて頂きました。天気も良く露天風呂からの大海原や満点の星空に とても癒されました。料理も相変わらずボリュームがすごくて女性二人では食べきれず申し訳なかったです。ただ、以前の時より値段は同じなのに料理全体の内容が落ちた様に感じたので少し残念でした。でも味はどれも美味しかったです。それと、浴衣ですが 朝用に色浴衣を用意してくれたのですが どうせなら夜に着たかったので検討をお願いします。でも全体的には とても満足できて良い思い出がまた増えました。若いスタッフの皆さんお世話になりました。

九年前,当我和家人住在一起时,我被负责房间和B类烹饪的工作人员所感动,并再次使用它。天气很好,我从露天浴池,大海和整个天空都得到了很好的治疗。音量非常大,以至于两个女人的饮食都不如对不起。然而,我觉得有点令人失望,因为即使价格和以前一样,我觉得这道菜的全部内容已经下降了。但所有的味道都很美味。此外,这是一个浴衣,但我早上准备了一个彩色浴衣,但我想在晚上穿,所以请考虑。但总的来说,我非常满意,我又有了美好的回忆。谢谢年轻员工。

翻译为中文

A.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

Premium Compact Room

担当の方が最初から最後まで代わらず、とてもスムーズな対応をしていただきました。当方のお祝い事が多くて、恥ずかしかったですが、それもすべて対応してくださり本当に嬉しかったです。 そして、食事がやっぱり『半端ない!』噂以上に盛りだくさんで... 更多 担当の方が最初から最後まで代わらず、とてもスムーズな対応をしていただきました。当方のお祝い事が多くて、恥ずかしかったですが、それもすべて対応してくださり本当に嬉しかったです。 そして、食事がやっぱり『半端ない!』噂以上に盛りだくさんで、中学生も大喜びでした!! 本当にありがとうございました(*^^*)

负责人没有从头到尾替换,并且你应得非常顺利。我身边有很多庆祝活动,我很尴尬,但我真的很乐意回应他们。毕竟食物“不好!这不仅仅是谣言,初中生也喜出望外!!非常感谢(* ^ ^ *)

翻译为中文

M.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

新海景和室(禁烟)

朝は部屋食よりも会場食の方がありがたい

早上,餐厅的食物比房间食物更受欢迎

翻译为中文

K.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

附露天浴池客房I型

中居さんの Nさんもとても感じよく全てが大満足な旅館でした おかげさまでいい旅館になりました 今度はほかの部屋に泊まりにいきます

Nakai-san的Natsuki也感觉非常好,一切都是一个非常令人满意的客栈感谢它成为一个很好的客栈这次我将留在另一个房间

翻译为中文

T.U贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

附露天浴池客房B型

お部屋の担当の方から、別の方も、隅々まで接客対応が行き届いており、大変満足出来ました。

从房间的负责人,对方非常满意从各个角落接待服务。

翻译为中文

Y.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

附露天浴池客房D1型

今回、初めて浜の湯さんを利用させて頂きました。HPで施設やお料理の様子を見てはいましたが、実際利用してみて、お部屋も大浴場もお料理も期待以上でした。 露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたが、とても広々としていて、部屋からは海が見え、... 更多 今回、初めて浜の湯さんを利用させて頂きました。HPで施設やお料理の様子を見てはいましたが、実際利用してみて、お部屋も大浴場もお料理も期待以上でした。 露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたが、とても広々としていて、部屋からは海が見え、とても寛げました。 大浴場の露天風呂でも海を眺めながら、また波の音を聞きながら入ることができ、日常を忘れて大変リラックスできました。 そして何より満足できたのはお料理でした。どれも素晴らしく美味しかったのですが、特に舟盛りと金目鯛の煮付けが見た目も含め印象的でした。前菜からデザートまで、盛りだくさんで、昼食を軽く済ませておいて良かったです(笑)。また朝食も、朝から舟盛りが出るという豪華さで大変驚きました。 1つだけ心残りなのが、バーが営業していなかったことです。食後に利用しようと思い、バーカウンターに向かったのですが、営業していなく少し残念でしてた。 しかしそれ以外は本当に満足で、スタッフの方々も1人1人が親切かつ丁寧な対応で、とても気持ち良く利用できました。お部屋を担当して頂いたスタッフの方も、とても丁寧に対応して頂きました。その方が偶然にも同郷だったので、とても親近感が湧きました。 今回の宿泊で、とても贅沢な時間を過ごすことができました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

这次,我第一次使用了海滩热水。我们在网站上看到了设施和食物,但在实际使用中,房间,公共浴室和食物都比我们预期的要多。我们住在一个带露天浴池的房间,但它非常宽敞,我们可以从房间看到大海,非常放松。我可以在大型公共浴池的露天浴池里看着大海,再次听到海浪的声音,我可以放松,忘记了我的日常生活。而最令人满意的是食物。一切都美妙而美味,但尤其是金色眼睛的丰富和酝酿令人印象深刻,包括外观。用很多开胃菜和甜点轻松做午餐(笑)。我也很惊讶早上的早餐。唯一剩下的就是酒吧没有打开。我去餐吧柜台吃饭后用它,但我有点失望,因为我没有经营。除此之外,我真的很满意,工作人员非常友好和礼貌。负责房间的工作人员也非常谨慎地回应。因为他是偶然的同一个小镇,我觉得非常接近。我在这次住宿期间度过了非常奢侈的时光。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

Premium Compact Room(禁烟)

お世話になりありがとうございました。夕食もおいしく頂きましたが、刺身に付いていた虫がかなりグロテスクだったので、翌朝のお刺身を食べるのが怖かったです。朝も舟盛りなのはびっくりしました。あと、お刺身にラップみたいなものが付着していたのも、指摘... 更多 お世話になりありがとうございました。夕食もおいしく頂きましたが、刺身に付いていた虫がかなりグロテスクだったので、翌朝のお刺身を食べるのが怖かったです。朝も舟盛りなのはびっくりしました。あと、お刺身にラップみたいなものが付着していたのも、指摘しませんでしたが気になりました。 施設の方々には謝罪もして頂き、特に思うとこもないのですが、今回の出来事自体が少しトラウマになりかけました。

非常感谢您的热情款待。晚餐很美味,但生鱼片上的昆虫非常奇怪,所以第二天早上我害怕吃生鱼片。我很惊讶早上很满。另外,我没有指出像生化器这样的东西附加了生鱼片,但我很担心。设施里的人也给了我一个道歉,我不知道,但事件本身已经变得有点创伤。

翻译为中文

Y.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

附露天浴池客房A型

Thank you very much for the service and dinner I will definitely come back sometime in future

非常感谢您的服务和晚餐我将来肯定会回来

翻译为中文

N.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

附露天浴池客房D2型

1年前に利用して、またリピートしたいと思い今回も予約しました。 温泉もお食事も、全てにおいて大満足の宿です。 ほかの人にオススメしたくなる、絶対失敗しない宿だと思います。 スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり、非日常の空間でリラ... 更多 1年前に利用して、またリピートしたいと思い今回も予約しました。 温泉もお食事も、全てにおいて大満足の宿です。 ほかの人にオススメしたくなる、絶対失敗しない宿だと思います。 スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり、非日常の空間でリラックス出来ました。

我一年前用过它,这次我想重复一遍并做好预约。温泉和食物都非常令人满意。我认为这是一家我想向其他人推荐的酒店,我永远不会失败。工作人员也认真回应,我能够在不寻常的空间放松。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

Premium Compact Room

食事も良し、お風呂も良し、接客も気持ち良く…しかも楽しく。 良い旅をさせて頂きました。 ありがとう。 また、伺います。

良好的食物,良好的沐浴,良好的客户服务......和乐趣。 我旅行愉快。 谢谢。 我将会再见你。

翻译为中文

K.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

附露天浴池客房E型

対応してくれた皆さんも非常に感じがよく好感が持てました!食事も設備も申し分なかったです!また是非お伺いしたいと思います!

通讯的每个人也感觉非常好,非常喜欢!食物和设施都很完美!我也想再次拜访你!

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

Premium Compact Room(禁烟)

部屋から見える景色が、あいにくの雨で残念でしたが、担当者の方の礼儀作法など、細かい心遣いが伝わり、とても良い旅になりました。食事も美味しく頂き、とても満足です。お風呂についてですが、何か理由があるのかもしれませんが、夕方入った大浴場の湯がや... 更多 部屋から見える景色が、あいにくの雨で残念でしたが、担当者の方の礼儀作法など、細かい心遣いが伝わり、とても良い旅になりました。食事も美味しく頂き、とても満足です。お風呂についてですが、何か理由があるのかもしれませんが、夕方入った大浴場の湯がややぬるめだった様な気がします。朝の湯は丁度良かったです。又是非伺いたく思います。

由于不幸的下雨,从房间看到的风景令人失望,但是负责人的礼仪等的精致的感觉被传达了,并且变成了非常好的旅行。这顿饭很美味,我很满意。虽然这是关于浴缸,但可能有一些原因,但我觉得晚上进入的大型公共浴池的热水澡有点不冷不热。早上热水很好。我也想问你一个问题。

翻译为中文

A.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

附露天浴池客房H型

担当の仲居さんはお世話になりました。食事は美味しく量もたくさんあって大満足です。また是非来たいと思います。

Nakai先生负责照顾我。这顿饭很美味,有很多,我非常满意。我肯定会再来。

翻译为中文

H.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

新海景和室(禁烟)

R很棒的住宿及用餐體驗,惟一美中不足的是第2天的早、晚餐沒有第1天的驚艷。

R的绝佳住宿和用餐体验,唯一美中不足的是,早上和晚餐的第一天没有第一天的惊艳。

翻译为中文

M.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

附露天浴池客房A型

予約から当日までお世話になった古寺さん、本当に良いプロポーズが出来た事感謝しております。 また、客室担当の齋藤さん丁寧親切なご対応ありがとうございました。 お料理も食べ切れない程ではありましたが、食べるお宿と謳っている通り、本当にど... 更多 予約から当日までお世話になった古寺さん、本当に良いプロポーズが出来た事感謝しております。 また、客室担当の齋藤さん丁寧親切なご対応ありがとうございました。 お料理も食べ切れない程ではありましたが、食べるお宿と謳っている通り、本当にどれも美味しくお宿の情熱を感じました。 オーシャンビューも素晴らしく、お部屋からはもちろん部屋付き露天風呂からの眺めは最高でした。 また是非伺わせていただきます。 この度は本当にありがとうございました。

Kotera先生,从预约到我照顾我,我很高兴能够提出一个非常好的建议。此外,负责客房的Saito女士感谢您的支持。虽然我不能吃美食,但正如我所说的吃主人一样,我确实感受到了住宿的热情。海景也很棒,从室外浴室到房间的景色当然是最好的,更不用说从房间。我一定会来参观。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

C.D贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

新海景和室(禁烟)

このたびは、母と娘たちとの久々の温泉旅行を素敵なものにして下さり、ありがとうございました。 お料理は社名に恥じない、素晴らしいものでした。中でも、名物の金目鯛の姿煮は、本当に美味しく、魚好きの娘は、猫も真っ青になるくらい、きれいにいただき... 更多 このたびは、母と娘たちとの久々の温泉旅行を素敵なものにして下さり、ありがとうございました。 お料理は社名に恥じない、素晴らしいものでした。中でも、名物の金目鯛の姿煮は、本当に美味しく、魚好きの娘は、猫も真っ青になるくらい、きれいにいただきました。 お風呂も大変気持ちよかったのですが、一日目の午後に女性用になる望洋露天風呂は、中のお風呂から出る時に階段があるので、足の悪い母には少し難しかったです。ただ、二日目の朝の満天露天風呂のほうは段差なく行けたので、逆だったら良かったなあと思ってしまいました。(母は、朝は入らなかったので)とはいえ、それは、逆の場合もあるわけですから、仕方ないことです。 それから、二日目の朝の浴衣が用意されていたのは嬉しかったです。客室係の方の細やかな配慮に感謝します。 二日目、ホテルをチェックアウトしてから、稲取の金指園というところで、いちご狩りをすることになっていたのですが、そこまで送ってくださり、また、終わる頃に迎えにきてくださり、駅まで送っていただきましたが、本当に助かりました。 また、是非泊まりたいと思います。

非常感谢您和我的母亲和女儿们一起享受一次美妙的水疗之旅。 菜很棒,不以公司名称为耻。其中,Kaname Snapper的特色菜真的好吃,喜欢鱼的女儿,猫脸色苍白,干净。 洗澡也很舒服,但对于一个坏脚妈妈来说有点困难,因为在温暖的海洋露天浴池中洗澡时会有一个楼梯,这将是第一个下午的女性。然而,由于我能够在第二天早上没有一步到达完全开发的户外浴室,我认为如果它是相反的方式是好的。 (因为我的母亲早上没有进入),这是不可避免的,因为有些情况恰恰相反。 另外,我很高兴第二天早上的浴衣准备好了。我很感谢客人的详细考虑。 在第二天,在退房后,我应该在Inago的金色喷泉做草莓狩猎,但是请把它发给我,然后回来接我。好吧,我把它送到了车站,但我真的得救了。 另外,我想一定留下来。

翻译为中文

非公開贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

附露天浴池客房D1型

残念に感じる事はほとんどなくて、食べるお宿に相応しい食事、安心して過ごせる部屋、気配り接客に本当に満足でした。 サプライズの舟盛りの旗も家族に喜んで貰えて、ここに泊まって良かったと思いました。 再度、訪れたい場所となりました。 ありが... 更多 残念に感じる事はほとんどなくて、食べるお宿に相応しい食事、安心して過ごせる部屋、気配り接客に本当に満足でした。 サプライズの舟盛りの旗も家族に喜んで貰えて、ここに泊まって良かったと思いました。 再度、訪れたい場所となりました。 ありがとうございました。

几乎没有任何后悔的感觉,我很满意适合吃饭的饭菜,我可以放心地放松的房间,周到的客户服务。 我很高兴我的家人在船上惊讶地看到船上的旗帜,我以为我很高兴我住在这里。 再一次,它成了我想去的地方。 非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

附露天浴池客房E型

2/15(土)に結婚記念日旅行で1泊、お世話になりました。 気になった点は車で伺ったのですが到着時に車の中で少々待ったことと部屋に入ったところのマットが少しすえた臭いがしたこと(マットは直ぐに撤収してもらいました)の2点だけです。 それ... 更多 2/15(土)に結婚記念日旅行で1泊、お世話になりました。 気になった点は車で伺ったのですが到着時に車の中で少々待ったことと部屋に入ったところのマットが少しすえた臭いがしたこと(マットは直ぐに撤収してもらいました)の2点だけです。 それ以外は接客、お風呂、お料理どれも満足出来るものでした。 特にお料理と大浴場はこれまで伺ったお宿の中で三本の指に入ります。 次回再訪時の最高の感動を期待しています。出来ればのリクエストですか、お料理の量をもう少し抑えたプランが出来ると良いかも。

我要感谢2月15日星期六结婚纪念日旅行的一晚。我感兴趣的地方是乘车告知,但是到达时车里有点等待,进入房间的垫子有点闻到了(马特立即撤回)只有2分。除此之外,我们对所有的客户服务,洗浴和美食感到满意。特别是美食和公共浴室将在您听过的酒店进入三根手指。我希望在下一次访问时留下最好的印象。如果可能的话,最好能够制定出更多抑制烹饪量的计划。

翻译为中文

S.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

新海景和室(禁烟)

以前からずっと行きたかった「食べるお宿 浜の湯」さん。ホテルに着くと優しい笑顔で迎えていただきました。部屋の大きな窓から見える海と大島、夜のお風呂から見る星空、そして朝、日の出をお風呂に入りながら見て、とどれも素晴らしかったです。旅行に行っ... 更多 以前からずっと行きたかった「食べるお宿 浜の湯」さん。ホテルに着くと優しい笑顔で迎えていただきました。部屋の大きな窓から見える海と大島、夜のお風呂から見る星空、そして朝、日の出をお風呂に入りながら見て、とどれも素晴らしかったです。旅行に行っても恥ずかしいと温泉には一度しか入らない義姉が3回も入りました!夕食朝食ともに舟盛り、キンメ鯛の煮付けとその煮汁をご飯にかけていただいたり、アワビ、牛肉をその場で焼いたりとこれでもかこれでもかというぐらいのご馳走でタコの釜飯はさすがに食べる事が出来ずおにぎりにしていただきました。最後になりましたが笑顔がステキな中居のさおりさん、大変お世話になりました。とってもしあわせな2日間をありがとうございました。また行きたい!と思えるお宿でした。

“Oka okonomiya no yu”我想从以前开始一路走下去。当我到达酒店时,我笑着迎接。从房间的大窗户可以看到大海和大岛,从夜间浴室看到的星空,早上看日出,一切都很棒。去旅行很尴尬,我的嫂子进入温泉只进过三次!晚餐可以一起吃美味的船早餐吃章鱼煮饭,煮泡菜海鲷,煮肉汤,当场煮牛肉,牛肉等等,这是一个饭团。 Nakai的Saori生活在最后,但带着美妙的微笑,非常感谢你的帮助。非常感谢你两天。我想再去那儿!这是一个我能想到的旅馆。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

新海景和室(禁烟)

素敵な時間をありがとうございました。チェックインからチェックアウト迄、とても満足の行くお宿でした。スタッフ皆さんがとても素晴らしく、お料理も温泉も最高のお宿です。また、泊まりたいお宿です。

谢谢你度过了美好的时光。从办理登机手续到退房,这是一个非常令人满意的住宿。工作人员非常精彩,美食和温泉都是最好的住宿。而且,是想留下来的旅馆。

翻译为中文

H.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

新海景和室(禁烟)

早晚餐都很好吃 份量很多 客房風景很好 空間很大

良好的早餐和晚餐非常好,许多房间都有良好的视野。

翻译为中文

E.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

标准客室(和室)

温かいおもてなしと美味しい料理、そして美しい景色に実家の家族も喜んでおり、私自身もとても良い思い出の滞在でした。娘も料理の美味しさに感激し、また再訪したい!と話していました。この度は大変お世話になりました。

热情好客和美味佳肴,我家人的家人也很欣赏美丽的风景,我自己也是一个非常好的住宿。我的女儿也对菜的味道印象深刻,我想再次访问!我在讲话。这次我很感激你。

翻译为中文

T.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

附露天浴池客房I型

母の誕生日祝いで宿泊させていただきました。とても細かなお心遣いをいただき感謝しています。お祝いのシャンパンをいただいたり、舟盛りにお誕生日おめでとうとメッセージをいただいたり…なにより、客室係りの方から何度もお祝いをいただき母はとても喜んで... 更多 母の誕生日祝いで宿泊させていただきました。とても細かなお心遣いをいただき感謝しています。お祝いのシャンパンをいただいたり、舟盛りにお誕生日おめでとうとメッセージをいただいたり…なにより、客室係りの方から何度もお祝いをいただき母はとても喜んでいました。お食事も大変美味しく、お部屋も最高でした!金目鯛の煮付けは今まで食べた中で一番美味しかったです!また必ずいきたいと思います。

我住在母亲的生日庆典上。非常感谢您的关注。我在船的生日那天收到了庆祝香槟,生日快乐的消息......最重要的是,我的母亲非常高兴能在客房举行庆祝活动。这顿饭非常好吃,房间也是最棒的!金眼鲷鱼的煮沸是我吃过的最美味的!我肯定想再去那里。

翻译为中文

K.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

附露天浴池客房H型

お部屋の係の女性が大変気を使って頂きありがとうございました。丁寧な対応は素晴らしい。又利用させて頂きたいと思います。

非常感谢你非常喜欢使用房间里的女人。礼貌的通信很精彩。我也想用它。

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

附露天浴池客房D2型

食べるお宿だけあって料理は大満足でした。量が多いだけでなく見た目、味も最高でした。金目鯛の煮付けは今まで食べた中で一番美味しかったです。 大浴場の露天風呂は少しぬるく風があったので寒かったです。 部屋の露天風呂はとても気持ちよく入る事が... 更多 食べるお宿だけあって料理は大満足でした。量が多いだけでなく見た目、味も最高でした。金目鯛の煮付けは今まで食べた中で一番美味しかったです。 大浴場の露天風呂は少しぬるく風があったので寒かったです。 部屋の露天風呂はとても気持ちよく入る事ができました。 部屋担当の仲居さんもとても感じ良く1年目とは思えない程の仕事ぶりでした。 残念だったのは到着した時のロビーでの対応です。混んでたから仕方ないのかもしれませんがお茶がなかなか出てこず忘れられてるのかな?と思っていたら要約出てきてチェックインできました。部屋に案内された時も細かい説明もなく4時になったら担当の物が挨拶に来るからと言われました。大浴場のバスタオルの場所は教えてもらいましたが部屋のバスタオルがどこにあるのか、タバコはどこで吸うのか、冷蔵庫の飲み物は有料なのか無料なのか部屋着はあるのかなど全然分からず困りました。大きいホテルなので忙しいのは分かりますがそれなりの料金を取るのだからもう少し気を使った対応をして欲しかったです。

只有一家旅馆,所以食物非常令人满意。不仅数量很多,看起来,味道也是最好的。红烧Kaname Snapper是我吃的最美味的。公共澡堂的露天浴室很冷,因为它有一阵刮风。房间里的露天浴室能够非常舒适地进入。负责房间的Nakaii也非常愉快,我认为这不是第一年。对不起,我们到达时大厅里的通信。也许它很拥挤,因为它很拥挤,但也许茶不容易出来而被遗忘?如果我认为它被总结了,我可以办理登机手续。当我被引导到房间时没有详细的解释,并且在4点钟被告知负责的事情来问候。我在公共浴室里教了浴巾的位置,但我不知道房间里的浴巾在哪里,吸烟的地方,冰箱里的饮料都是免费的,无论是免费还是在房间里。它是。我知道我很忙,因为这是一家大酒店,但我想采取更加小心的行动,因为这需要合理的费用。

翻译为中文

M.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

附露天浴池客房B型

妻と子どもが喜ぶようにと考えて頂いてるのがありがたかったです。 まさにお手本となるような接客を頂きました。

我很高兴认为我的妻子和孩子会很高兴。我得到了一种非常模范的客户服务。

翻译为中文

Y.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

附露天浴池客房H型

多いとは聞いていましたが、とにかく!食事量が多く驚きました! 食事量は宿の売りではあると思うのですが、 プランの1つとして、「少数精鋭」のプランを作って欲しいです(個人的には、値段はそのままでもいいので)。 残すのは心苦しいのと、... 更多 多いとは聞いていましたが、とにかく!食事量が多く驚きました! 食事量は宿の売りではあると思うのですが、 プランの1つとして、「少数精鋭」のプランを作って欲しいです(個人的には、値段はそのままでもいいので)。 残すのは心苦しいのと、別注のアワビの餡掛けを食べたかったのですがとても余裕が無かったという2点の理由です。 リピートしたいので是非御一考くださいませ。

我听说有很多,但无论如何!吃饭的数量很多,我感到很惊讶!我认为餐的数量是卖饭店,但我希望你制定一个“少数精英”的计划作为其中一个计划(个人,因为价格可以相同)。有两个原因,我想吃一只定制鲍鱼的鲑鱼,因为我正在努力离开,但我付不起它。我想重复一遍,请不要介意。

翻译为中文

C.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

Premium Compact Room(禁烟)

食べるお宿というだけあってお食事はとても美味しかったしボリュームがありました。部屋食なのものんびりできていいですね。 露天風呂も広くて清潔感があります。景色も目の前に広がる海が邪魔される柵などもなく見られて素敵でした。 ただ、女性として... 更多 食べるお宿というだけあってお食事はとても美味しかったしボリュームがありました。部屋食なのものんびりできていいですね。 露天風呂も広くて清潔感があります。景色も目の前に広がる海が邪魔される柵などもなく見られて素敵でした。 ただ、女性としてはそれなりのお値段払っていますので、アメニティがあまりにも貧相だったのが残念です。 そしてチェックイン15時、アウト10時は厳しいです。特に朝はボリュームのある朝食をいただいたらすぐに帰る用意をしないと間に合わず。慌ただしく宿を後にしないとなりませんでした。お食事が美味しいだけにその点は残念でした。 中居さんは若いのに感じよく好感がもてました。

食物非常美味,因为它只是一个吃主人的体积。在有空间的同时放松是一件好事。户外浴缸也很宽敞,有一种清洁的感觉。如果没有围栏等,在我们面前散播的海被扰乱的话,风景是美妙的。然而,令人遗憾的是,由于女性支付的费用太高,舒适性太差了。入住15点和10点出门很难。特别是在早上我不得不准备离开,因为我吃了一顿丰盛的早餐,我无法及时赶上。我不得不赶快离开住处。这令人失望,因为这顿饭很美味。虽然Nakai-san很年轻,但感觉很受欢迎。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

附露天浴池客房H型

食事もおいしく、量も十分でした。 部屋もきれいで、部屋つきの露天風呂も大変気持ちが良かったです。 露天風呂の温度が外の寒さに対し、初日はやや低めで寒かったですが、2日目からは温度が上がり適温でした。 また利用させていただきたいお宿です... 更多 食事もおいしく、量も十分でした。 部屋もきれいで、部屋つきの露天風呂も大変気持ちが良かったです。 露天風呂の温度が外の寒さに対し、初日はやや低めで寒かったですが、2日目からは温度が上がり適温でした。 また利用させていただきたいお宿です。

这顿饭很美味,而且量足够了。房间很干净,带房间的户外浴室也很舒服。室外浴缸的温度在外面是冷的,但在第一天它是相当低和冷,但从第二天起温度上升,这是适当的温度。这是一个我们想再次使用的旅馆。

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

附露天浴池客房H型

初めて母の誕生日に合わせて伺いました。景色も良く満足しました。お部屋で受けたマッサージが良かったですが40分しかないのが残念でした。宿泊は年に数回行きますが初めて40分しかないと言われたのにびっくりしました。 それ以外は食事もお部屋(久し... 更多 初めて母の誕生日に合わせて伺いました。景色も良く満足しました。お部屋で受けたマッサージが良かったですが40分しかないのが残念でした。宿泊は年に数回行きますが初めて40分しかないと言われたのにびっくりしました。 それ以外は食事もお部屋(久しぶりに小さめのお部屋をチョイスしましたが)も特に何もしないで過ごすには十分でした。ただ、部屋についていた露店風呂の温度が低かったのが残念でした。 もう一度行ってみたいお宿のひとつとなりました。有難うございました。

我在母亲的生日那天第一次听到了。观点很满意。在房间里接受的按摩很好,但遗憾的是只有40分钟。我很惊讶地看到它第一次只有40分钟,虽然每年只停留几次。除此之外,用餐和房间(虽然我们选择了一个长时间缺席后的小房间)足以花钱而不做任何特别的事情。然而,令人遗憾的是,留在房间里的室外浴的温度很低。这是我想再次访问的旅馆之一。谢谢。

翻译为中文

A.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

附露天浴池客房D2型

この度は、大変お世話になりました。 初めて利用させていただきましたが、全てにおいて大変満足でした。 食べきれないくらいボリュームのあるお食事は、とても美味しかったです。 館内も綺麗でしたし、スタッフの方々の接客も素晴らしく、特に配膳を担当し... 更多 この度は、大変お世話になりました。 初めて利用させていただきましたが、全てにおいて大変満足でした。 食べきれないくらいボリュームのあるお食事は、とても美味しかったです。 館内も綺麗でしたし、スタッフの方々の接客も素晴らしく、特に配膳を担当して下さったKさんは、とても丁寧でお話も楽しく、チェックアウトの際も小走りで見送りに来ていただき、最後まで気持ちよく過ごす事ができました。 本当にありがとうございました。

这次我很感激你。虽然我第一次使用它,但我对一切都非常满意。一顿我无法吃完的食物​​非常好吃。大厅的内部也很漂亮,工作人员的接待员很棒,特别是负责服务仪式的K先生很有礼貌,很有趣,甚至在我结账的时候来看我的结账感觉很好,直到最后我能够度过它。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

露天丝滑浴池客房M型

部屋・食事・お風呂ともに満足でき、とても充実し、心からリラックスできた2日間でした。 スタッフの方々も細かなところまで気配りをしていただき、わがままを聞いてもらったりなど申し訳ない限りです。ありがとうございました。 また何度でも訪れたい... 更多 部屋・食事・お風呂ともに満足でき、とても充実し、心からリラックスできた2日間でした。 スタッフの方々も細かなところまで気配りをしていただき、わがままを聞いてもらったりなど申し訳ない限りです。ありがとうございました。 また何度でも訪れたいと思うお宿でした。2日間お世話になりました。

房间,餐点和浴室都令人满意,这是令人满意的,我可以从心底放松两天。每个工作人员都注重细节,我们很抱歉,我们要求自私。非常感谢你。这是一家我想一次又一次访问的旅馆。我感激你两天。

翻译为中文

Y.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

附露天浴池客房I型

新婚旅行として利用させて頂いたのですが、オーシャンビューの景色も良くて料理も凄く美味しくて本当に満足させて頂きました。それに、特別なサービスと帰り際のお手紙とプレゼントには本当に驚き、皆さんのおもてなしにはとても感動しました。仲居のKさん、... 更多 新婚旅行として利用させて頂いたのですが、オーシャンビューの景色も良くて料理も凄く美味しくて本当に満足させて頂きました。それに、特別なサービスと帰り際のお手紙とプレゼントには本当に驚き、皆さんのおもてなしにはとても感動しました。仲居のKさん、本当にありがとうございます。妻と帰りの道中は本当にいい宿だったね、と話をして盛り上がりました。とても最高の新婚旅行になりました。本当にありがとうございました。

虽然它被允许用作蜜月,但海景的景色也很好,食物真的很美味,我真的很满意。此外,我对回来的特殊服务以及信件和礼物感到非常惊讶,我非常感动每个人的热情好客。非常感谢K,Nakai先生。我跟他说过,这是一个非常好的住宿,我的妻子在回家的路上,它很兴奋。这是一个非常好的蜜月。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

新露天浴池客房「海音」

海音を利用させていただきました。スイートルームとのことで、お部屋は景色も良し、設備も良し、清潔でした!お部屋の係りをしてくれた茨城県出身の男性スタッフさんも、一生懸命お世話してくれました

我使用了海洋色调。房间是套房,景色很好,设施很好,很干净!负责房间的茨城县的男性工作人员也很努力地照顾我

翻译为中文

T.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

露天丝滑浴池客房L型

友人へのお祝いと、自分への慰労に利用させて頂きました。 「とにかく疲れない休日」を第一に掲げて、食事と温泉自慢の宿を探していたところ、稲取という地域は初めて訪れることになりましたが、浜の湯さんへ辿り着きました。 海の幸がとても好きな... 更多 友人へのお祝いと、自分への慰労に利用させて頂きました。 「とにかく疲れない休日」を第一に掲げて、食事と温泉自慢の宿を探していたところ、稲取という地域は初めて訪れることになりましたが、浜の湯さんへ辿り着きました。 海の幸がとても好きなので、夕飯・朝食共に良質な食事を頂き満足しました。夜にも朝にも舟盛りによるお刺身を頂けたことはとても印象に深く、近くの食事処で頂いたキンメのお刺身と煮付けに初日の昼食で満足しておりましたが、浜の湯さんのお刺身と煮付けはさらに美味しくとても満足でした。 追加料理で注文しました伊勢海老の茶碗蒸し、鮑の肝あんかけも頼んでよかったと後悔なく美味しく頂きました。 岩盤浴は初めに室温が低く感じ足が寒かったですが、1時間かけて身体が温まりたくさんの汗を出せました。休憩用のレモン水をご用意して頂けたことはとてもありがたかったです。 展望露天の景色は見晴らしが良く、湯加減も全体的に私にはちょうど良く大変癒されました。寝湯のところにおいてはぬる目で長く入れるようにされてるかと思いますが、海風の強さが身体を冷やして寒く感じましたが、逆上せ防止にちょうど良かったのだと思っております。 食事・温泉共に満足ではありましたが、スタッフさんの接遇が少し気になりました。 フロントの方の対応はとても感じが良く、終始見習うべき気持ちの良い接客に感じました。 私自身サービス業をしており、お客様と1対1の環境で日々接客を反省する身ではありますが、客室係りさんは笑顔は素敵であるものの初々しさから会話の幅が狭く、稲取を初めて訪れる旨をお伝えしても特に周辺情報や名所、歴史といった話を頂くことはなく配膳時も無言でこちらから話しかけないとお話がないので気まずかったです。 売店の方は無表情で応対をされるので接客ってこういうものかなと寂しく感じました。 全体的にとても良い宿でしたので食事と温泉、岩盤浴で疲れた身体を休めるという目的が達成できて満足でした。 キンメを頂きたくなったらぜひ、浜の湯さんへ再来したいと思います。

我用它来庆祝我的朋友并祝贺自己。当我正在寻找一顿饭和一个温泉吹嘘的住宿时,我第一次来到了Inatori地区,但是我在沙滩上来到了Yama先生。我非常喜欢大海的幸福,所以晚餐和早餐都很满意。在夜间和早晨乘船生鱼片令人印象深刻,我们对附近餐点收到的kimete生鱼片第一天的午餐感到满意,但是Hamanoyu的生鱼片和寿司更加美味,非常令人满意。我点了煮熟的伊势虾龙虾,订购了额外的菜肴,我们有美味的美味,我很高兴要求鲍鱼肝酱。基岩浴最初觉得房间温度很低,脚很冷,但是身体在一小时内变暖,我可能会出汗很多。很高兴为休息时准备了柠檬水。观察露天的景色很美,整体热水调整对我来说已经很好地治愈了。我觉得它是用长眼睛做长袖的,但我觉得海风的力量使身体冷却,我觉得冷,我认为防止反向是正确的。虽然我们对两餐和温泉感到满意,但我对工作人员的接待有点担心。前台的通信非常好,我觉得这是一个愉快的客户服务。虽然我是一个服务行业,但我每天都在与客户一对一的环境中反映客户服务,但房间相关的员工很好,但笑容很窄,所以谈话的范围很窄,第一个time iniatori特别是当你告诉你参观的时候,我没有收到周边信息,观光,历史等故事。我很尴尬,因为在安排时我们没有和我们说话。因为店员以无表情的态度回应,所以客户服务就是这样的事我感到孤独。因为这是一个非常好的住宿整体,我很高兴我可以完成休息疲惫的身体与膳食和温泉,摇滚浴的目的。当我想要Kimme时,我想一定回到海滩的Yuma先生。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

Premium Compact Room

結婚十五周年の記念の宿泊となりました。 料理はどれもとても美味しく舌鼓を打ちながらいただきました。 お風呂はいいお湯加減でした! やぐらの露天風呂は開放感で景色も楽しみながらの入浴でした。 接客は家内が大変ご満悦でした。 潮風を浴... 更多 結婚十五周年の記念の宿泊となりました。 料理はどれもとても美味しく舌鼓を打ちながらいただきました。 お風呂はいいお湯加減でした! やぐらの露天風呂は開放感で景色も楽しみながらの入浴でした。 接客は家内が大変ご満悦でした。 潮風を浴びているのでチェックアウトの朝に簡単な洗車をしてくれていました。 細かい心遣いにとても感激しました!!! また是非泊まりに行きたいです。

它成为了结婚15周年的纪念日。所有的菜都很美味,味道鲜美。洗澡好热水调整!塔楼的露天浴池正在沐浴,同时享受开放的感觉。热情好客在客户服务方面非常满意。因为我在海风中,我在结帐早上做了简单的洗车。我被美好的想法深深打动了! ! !我肯定想回去留下来。

翻译为中文

T.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

露天丝滑浴池客房L型

先日は、大変お世話になりました。 朝夕食供に、美味しく頂きましたが、朝食の伊勢海老のお味噌汁、鮑の肝餡かけがもっと温かいと良かったです。 お部屋のシャワーは、シッカリお湯が出てくれると良かったと思います。 シャワーブースの黒カビ⁉... 更多 先日は、大変お世話になりました。 朝夕食供に、美味しく頂きましたが、朝食の伊勢海老のお味噌汁、鮑の肝餡かけがもっと温かいと良かったです。 お部屋のシャワーは、シッカリお湯が出てくれると良かったと思います。 シャワーブースの黒カビ⁉️のような汚れが目に付いてしまいました。

前几天非常感谢你。早餐和晚餐我吃了一顿美味的饭,但如果早餐伊势虾的味噌汤,鲍鱼肝豆芽更温暖,那就太好了。在房间的淋浴间,我认为如果凉水热水出来是好的。淋浴间内的黑木耳等污垢粘在眼睛上。

翻译为中文

N.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

露天丝滑浴池客房M型

スタッフの方々のおもてなしも料理も素晴らしかったです。 強いて言えば、夕食時の舟盛りの小鉢のようなものに入っていたお刺身の炙ってあるものが生臭くて残してしまったことくらいです。 機会があったらまた宿泊したいです。 ありがとうございまし... 更多 スタッフの方々のおもてなしも料理も素晴らしかったです。 強いて言えば、夕食時の舟盛りの小鉢のようなものに入っていたお刺身の炙ってあるものが生臭くて残してしまったことくらいです。 機会があったらまた宿泊したいです。 ありがとうございました。

工作人员的热情好客和烹饪非常棒。严格来说,它是关于生鱼片的腥味,在晚餐时间就像一个小碗一样,它留下了腥味。如果我有机会,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

附露天浴池客房H型

食事のお宿とうたっているだけあって、とても美味しく、量もたっぷりありました。お部屋にもお風呂はありましたが、大浴場は、素晴らしかったです。眺めも湯温も良かったです。 お世話になりました。

这是非常美味,充足的,因为它是作为一个餐饮店唱歌。房间里也有洗澡,但是大型公共浴室很棒。视野和热水温度都很好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

新海景和室(禁烟)

たくさんの旅館をみてきましたが、とても素晴らしい旅館でした。 主人や子供のアレルギー対応には快く万全を期してくださり、ちょっとしたメニュー変更の内容でも味が劣ることすらありませんでした。 子供達が持っているおもちゃなどから好きなものを察... 更多 たくさんの旅館をみてきましたが、とても素晴らしい旅館でした。 主人や子供のアレルギー対応には快く万全を期してくださり、ちょっとしたメニュー変更の内容でも味が劣ることすらありませんでした。 子供達が持っているおもちゃなどから好きなものを察知して、そのキャラクターで食事の旗を作ってくれたりと、感動しました。 温泉は台風で雨風がすごかったのですが、晴れていたらかなりの絶景。 消してやすい旅館ではないですが、それだけのサービスと癒しを与えてくれます。特別な日にはまた利用したいです!

我见过很多旅馆,但这是一个很棒的旅馆。我们对我们的丈夫和孩子的过敏感到愉快,即使有一些菜单改变,味道也不差。从孩子们的玩具中了解到我喜欢什么,并用这个角色制作吃饭的旗帜让我感动。温泉是一个台风,雨风令人惊叹,但如果是晴天,这是一个非常壮观的景色。它不是一个容易擦除的日式旅馆,但它为我们提供了如此多的服务和治疗。我想在特殊的日子里再次使用它!

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

新海景和室(禁烟)

この度はお世話になりました。 食べ切れないほどの食事と、館内の清潔さと、スタッフの方の対応、どれも感心しました。 ただ、お部屋の鏡が、どれも座った位置でしかみれないことと、部屋付きの露天風呂の石のざらつきで身体を擦ってしまった事... 更多 この度はお世話になりました。 食べ切れないほどの食事と、館内の清潔さと、スタッフの方の対応、どれも感心しました。 ただ、お部屋の鏡が、どれも座った位置でしかみれないことと、部屋付きの露天風呂の石のざらつきで身体を擦ってしまった事が不便でしたので、他のお客様の為にも改善できるならば、なさった方が良いと思いました。

我很感激你的好意。我吃不饱的食物,大厅的清洁和工作人员的信件给我留下了深刻的印象。然而,房间的镜子只能在坐姿看到是不方便的,并且用户外浴室凳子的粗糙石头摩擦身体也可以改善其他顾客然后,我认为这样做更好它。

翻译为中文

W.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

附露天浴池客房D1型

お部屋から温泉、ご飯、全て最高でした!旦那の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、彼も満足してくれて本当に感謝です。 部屋を担当してくれたMさんも素敵な方で、とても楽しい時間でした。 素敵な日になりました。また何かあれば利用させて頂きたいで... 更多 お部屋から温泉、ご飯、全て最高でした!旦那の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、彼も満足してくれて本当に感謝です。 部屋を担当してくれたMさんも素敵な方で、とても楽しい時間でした。 素敵な日になりました。また何かあれば利用させて頂きたいです。 本当にありがとうございました。

从房间里的温泉,米饭,它是最好的!我在丈夫的生日庆典上用它,但我非常感谢他的满意。 M,谁负责房间,也是一个很好的人,这是一个非常有趣的时间。结果证明这是美好的一天。如果你有什么东西,我想用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

R.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

Premium Compact Room(禁烟)

お部屋の担当者が、本当にしっかりとした素晴らしい接客をして下さいました。 年齢を聞いたらとても若くて驚きました。 どの従業員の方も皆さま感じがよく、教育が行き届いているなと感じました。 3度目の利用でしたが、新鮮な感動がありました... 更多 お部屋の担当者が、本当にしっかりとした素晴らしい接客をして下さいました。 年齢を聞いたらとても若くて驚きました。 どの従業員の方も皆さま感じがよく、教育が行き届いているなと感じました。 3度目の利用でしたが、新鮮な感動がありました。 また利用したいです! ありがとうございました。

房间的负责人做了一个非常坚实和美好的客户服务。当我听到他的年龄时,我很惊讶地看到它很年轻。每个员工都感到舒适,我觉得教育是完美的。虽然它是第三次使用,但有新的印象。我还是想用它!非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

Premium Compact Room(禁烟)

客室担当の方の接客が、大変良かったです。 食事についても、アレルギー対応もしっかりして頂き、美味しく頂けました。 量が多いと聞いていて、食べきれるか?と心配してましたが、殆ど完食して、自分でもビックリでした。 また、違う季節に来た... 更多 客室担当の方の接客が、大変良かったです。 食事についても、アレルギー対応もしっかりして頂き、美味しく頂けました。 量が多いと聞いていて、食べきれるか?と心配してましたが、殆ど完食して、自分でもビックリでした。 また、違う季節に来たいと思います。 ありがとうございました。

客房的客户服务非常好。关于用餐,过敏的信件也很受欢迎,很美味。我听说量很大,你可以吃吗?我很担心,但即使我几乎完全被吃掉,我也完全感到惊讶。我也想来一个不同的季节。非常感谢你。

翻译为中文

J.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

新露天浴池客房「海音」

先日は19・20日と急な連泊にも御丁寧に対応頂きましてありがとうございました。また料理ロケーションなどもすばらしく客室係などの対応にも「おもてなし」という気持ちよさを感じました。今度は指名させていただきたく思います。Mさんありがとうございま... 更多 先日は19・20日と急な連泊にも御丁寧に対応頂きましてありがとうございました。また料理ロケーションなどもすばらしく客室係などの対応にも「おもてなし」という気持ちよさを感じました。今度は指名させていただきたく思います。Mさんありがとうございました。

非常感谢您在前几天突然连续照看19/20。此外,美食的位置非常好,我感到舒适的是对客舱服务员等住宿的“热情好客”。我想下次提名。谢谢M - san。

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

Premium Compact Room(禁烟)

大変良いお宿で満足しました。 料理の味、ボリュームとも素晴らしく、金目鯛の煮汁は感動でした。 また露天風呂も大変良く、早朝5時に起きて海から登る日の出を眺めることも出来ました。 是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

我很满意一个非常好的酒店。菜肴的味道和体积都很棒,Kaname Tai的菜肴很有启发性。户外浴室也非常好,我可以在早上5点观看,观看日出从海上攀爬。我当然想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

Premium Compact Room(禁烟)

食べる宿と謳うだけあって食事はすごく良かったです。刺身も美味しかったし、金目の煮付け最高でした。 風呂はなんといっても露天風呂からの眺め。深めの湯船は風呂のキワに立ったままいつまでも海を眺めていたくなります。 仲居さんも頑張って接客して... 更多 食べる宿と謳うだけあって食事はすごく良かったです。刺身も美味しかったし、金目の煮付け最高でした。 風呂はなんといっても露天風呂からの眺め。深めの湯船は風呂のキワに立ったままいつまでも海を眺めていたくなります。 仲居さんも頑張って接客してくれました。 またお世話になりたいです。

这顿饭非常好,因为有唱歌作为旅店。生鱼片也很美味,最好煮金眼睛。连浴室都可以看到户外浴缸。深浴缸希望在浴缸的皱纹旁边永远地看着大海。 Nakai也努力工作并为我们提供服务。我想再次照顾你。

翻译为中文

H.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

Premium Compact Room(禁烟)

この度はお世話になりました。check out後の台風の影響は大丈夫でしたでしょうか?HPにも記載されて無かったので心配しています。 今回は、金目鯛の煮付けを食べる目的でおじゃまさせて頂きました。 予想以上に立派な金目鯛の煮付けで自慢の... 更多 この度はお世話になりました。check out後の台風の影響は大丈夫でしたでしょうか?HPにも記載されて無かったので心配しています。 今回は、金目鯛の煮付けを食べる目的でおじゃまさせて頂きました。 予想以上に立派な金目鯛の煮付けで自慢のタレでいただく白いご飯が美味しく印象深いです。 接客も丁寧に心地よく対応して頂きました。帰りには心のこもったメッセージまで頂きありがとうございました。 機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

我很感激你的好意。结账后台风的影响还好吗?我很担心,因为惠普也没有提到它。这一次,我让你为了吃煮沸的金色海鲷而进入。这是美味可口的白米饭,你可以吹嘘一个煮沸的金色眼睛鲷鱼的沙拉比预期更好。我们认真,愉快地处理了客户。感谢您在回来的路上留下了衷心的信息。如果有机会,我们将再次使用。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

Premium Compact Room(禁烟)

お部屋担当の方を始め、皆さん笑顔で気持ちよく対応して下さって、とても気持ちのいい誕生日になりました。おしぼりにグレープフルーツの香りがしたりと各所での気配りがとてもよかったです。ありがとうございました。

从房间的负责人开始,每个人都愉快地微笑着相通,这成了一个非常愉快的生日。葡萄柚的香味被毛巾触及,各处的注意力非常好。非常感谢你。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

附露天浴池客房D2型

到着から出発までの時間、全てにおいて丁寧かつ親切に対応していただきました。案内も食事に関しても会話に至るまで本当に居心地の良さを感じた滞在でした。また泊まりたい、そう思わせる宿でした。大変お世話になりました。

从抵达到离开的时间,我们礼貌和善意地回应了一切。这是一个让我觉得非常舒服的住宿,直到我开始谈论导游和用餐。我想再次入住,这是一个让我这么想的住宿。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

H.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

露天丝滑浴池客房L型

去年から行きたかった宿でとても楽しみにしていました! 清潔感あるお部屋で、とにかく美味しい料理に感動です! 1食で30品目取れてそうな様々な新鮮な食材、味付け、器、盛り付け、どれも心が混もっているのが伝わってきました。 担当していただいたH... 更多 去年から行きたかった宿でとても楽しみにしていました! 清潔感あるお部屋で、とにかく美味しい料理に感動です! 1食で30品目取れてそうな様々な新鮮な食材、味付け、器、盛り付け、どれも心が混もっているのが伝わってきました。 担当していただいたHさんも丁寧で笑顔が素敵で癒されました。 部屋風呂は写真で想像していたよりやや小さめだったので、お風呂は【満足】にさせていただきました。 またうかがわせていただきたいと思います!バスタオルがたくさん使用できるのはとても嬉しかったです!

我很期待去年想去的住宿!在干净的房间里,无论如何都给美味的食物留下了深刻的印象!各种各样的新鲜食材似乎能够在餐食,调味料,瓶子,菜肴,菜肴中摄取30种食物,这些都是心脏混合的传达。 H,谁负责,也很有礼貌,微笑很好,并愈合。因为房间浴室比我想象中的略小,所以我洗澡[满意]。我想再问你一次!我很高兴能够使用大量的浴巾!

翻译为中文

E.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

露天丝滑浴池客房K型

お食事、お部屋、景観、サービス、どれをとっても料金以上の満足感が得られました。静岡で一番の評判も納得です。特に舟盛りと金目鯛は新鮮で、ボリュームがあり感動的でした。また再訪したいと思います。ありがとうございました。 それから改善をご検討し... 更多 お食事、お部屋、景観、サービス、どれをとっても料金以上の満足感が得られました。静岡で一番の評判も納得です。特に舟盛りと金目鯛は新鮮で、ボリュームがあり感動的でした。また再訪したいと思います。ありがとうございました。 それから改善をご検討して頂きたい点がございます。夜、部屋の露天風呂を利用する際、光に誘導され、大量の蚊や羽蟻が寄ってきて、たくさんの箇所を刺されました。深夜、痒み止めと虫除けスプレーを貸して頂き対処しましたが、皆さん苦慮されているかと拝察します。虫除け対策を是非お願いします。

我们对餐饮,房间,景观,服务的价格非常满意。静冈的最佳声誉也令人信服。特别是船和Kaname Tain清新,丰满,动人。我想再次访问。非常感谢你。那么有一点我希望你考虑改进。到了晚上,在房间里使用室外浴室时,会引起光线,很多蚊子和瘟疫都来了,很多地方被刺伤了。晚上,我们处理喷洒的止痒和驱虫剂,但我们将目睹每个人是否都在挣扎。请采取措施防止昆虫修复。

翻译为中文

K.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

附露天浴池客房H型

今回は美味しいお魚が食べたくて予約しました。金目鯛も鮑も思ってた以上に大きなサイズでとても美味しかったです。 食事は期待して行きましたがどれも予想以上に豪華で美味しくて食べ過ぎてしまいました。 お部屋係のお姉さんも子どもの名前もすぐに覚... 更多 今回は美味しいお魚が食べたくて予約しました。金目鯛も鮑も思ってた以上に大きなサイズでとても美味しかったです。 食事は期待して行きましたがどれも予想以上に豪華で美味しくて食べ過ぎてしまいました。 お部屋係のお姉さんも子どもの名前もすぐに覚えてくれて子ども優しく接してくれたので子どもも喜んでいました。 機会があればまた行きたいと思います。

这次我预订了因为我想吃美味的鱼。它比我想象的金眼tai和鲍鱼更大,它非常好吃。虽然我期待吃饭,但没有一个比我预期的更豪华和美味,吃得太多。房间长官的妹妹也立刻想起了孩子的名字,孩子轻轻地抚摸着我,所以孩子也很高兴。如果有机会,我想再去一次。

翻译为中文

H.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

附露天浴池客房D2型

25回目の結婚記念日(0707)に宿泊させてもらいました。 美味しいお料理の数々と海に面した露天風呂付きのお部屋、あいにくの天気でしたが 客室担当のD様のお心遣いにより、心に残る記念日になりました。 ありがとうございます。宿泊中から「是非ま... 更多 25回目の結婚記念日(0707)に宿泊させてもらいました。 美味しいお料理の数々と海に面した露天風呂付きのお部屋、あいにくの天気でしたが 客室担当のD様のお心遣いにより、心に残る記念日になりました。 ありがとうございます。宿泊中から「是非また宿泊したい」と話をしていました。 さて、良いところを挙げれば実に数多いのですが、改善されたほうが更に良くなると感じた ことを記入します。 1) 伊豆稲取駅でのお迎えバスの名簿の苗字が違っていました。   いきなり「(名前が)ありませんね~」と言われました。   同様に宅配便送料の手書き領収書の苗字も違っています。   よく間違われはするのですが。 2) そして最後のチェックアウト 16,800円の請求漏れがありました。   詳しくはフロント係がご存知です。係間の連携の改善が課題?でしょうか。   検討なさってください。 お世話になりありがとうございました。  

我们邀请客人参加我们的25周年结婚纪念日(0707)。不幸的是,我们有几个美味的菜肴和面向大海的户外浴室,但不幸的是天气还可以,但我心中的记忆成了我们负责客房的客人的重要提醒。非常感谢你。我一直在说“我想再次入住”。嗯,如果有一个好点,那就相当多了,但要填写你认为改进的那个会更好的东西。 1)Izo Inneri车站的皮卡车名册不同。突然间我被告知没有(名字)〜。同样,快递运费的手写收据的姓氏也不同。我经常弄错。 2)最后一次结账16800日元有一个丢失的账单。有关详细信息,您需要前台。联动合作的改进是一个问题吗?是不是。请考虑。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

I.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

附露天浴池客房H型

料理のお宿と言うだけあって、料理は大満足。接客や施設、衛生管理、お掃除、どれも大満足でした。近日中に、またお伺いします。

只是说它是一个烹饪的地方,食物是非常令人满意的。酒店和设施,卫生管理,清洁,一切都令人满意。我很快会再打电话给你。

翻译为中文

M.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-17

附露天浴池客房B型

とても素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用します。

我有一个非常美好的时光。非常感谢你。如果我有机会,我也会使用它。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

新露天浴池客房「风音」

到着してからの丁寧な案内や、お部屋での女将さんの丁寧な対応 すごく感動しました! 8階の大露天風呂も広くて ずっと入っていたいくらいでした。 また機会がありましたら、利用したいと思います。

有礼貌的指导来自女士将军在房间里的到达和礼貌的信件这让人印象非常深刻! 8楼有一个大型的露天浴池,它即将停留。如果有另一个机会,我想使用它。

翻译为中文

S.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

附露天浴池客房D1型

とても素晴らしいお宿でした。 料理には夕食、朝食驚きました。 あの美味しい料理、女性だけの時、食べきれるのかなと話してました。 煮付けのタレ…ご飯が何杯でも食べれるくらいでした。 お風呂場で履き違えた草履(同じ向き)まっいかなんて思... 更多 とても素晴らしいお宿でした。 料理には夕食、朝食驚きました。 あの美味しい料理、女性だけの時、食べきれるのかなと話してました。 煮付けのタレ…ご飯が何杯でも食べれるくらいでした。 お風呂場で履き違えた草履(同じ向き)まっいかなんて思って部屋に帰ってきて、食事後また履いた時には変えてくれてました。 些細なことにも気付いて頂き、とてもお腹も満たされ気持ちも満たされ、こちらがありがとうと言いたくなるお宿でした。 また是非とも訪れたいです。

这是一个非常好的住宿。晚餐和早餐做饭很惊讶。我谈到那美味的菜,如果只有女人,我可以吃完。煮酱...足够吃一杯米饭。在浴室售卖的凉鞋(同一方向)我回到房间考虑它,餐后和当我穿它时改变它。这是一个客栈,你甚至注意到一件小事,它充满了你的胃,充满了感情,这个地方你想说谢谢。另外,我想一定去参观。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

Premium Compact Room

担当していただいたスタッフの方の対応が、とても親切で丁寧でした。 また、他のスタッフの方も同じように親切で丁寧でした。 教育がしっかりしているんだろうと思いました。 また、食べる宿ということで楽しみにしていた食事もHPに書いてあった昼... 更多 担当していただいたスタッフの方の対応が、とても親切で丁寧でした。 また、他のスタッフの方も同じように親切で丁寧でした。 教育がしっかりしているんだろうと思いました。 また、食べる宿ということで楽しみにしていた食事もHPに書いてあった昼を少なめにしてくださいの通り、食べきれない程の量がありました。 料理もアワビ、金目鯛、お肉、舟盛りと贅沢な品ばかりでとても美味しく、贅沢な食事でした。 また、機械があれば利用させてもらいたいと思います。

负责人员的信函非常友善,彬彬有礼。另外,其他工作人员也很友善和礼貌。我认为教育是坚实的。另外,对于那些你期待着去吃饭的地方,有一些我不能吃完,因为你应该把这些日子写在HP上。这些菜还包括鲍鱼,金鲷鱼,肉,船首和豪华物品,非常美味,豪华的餐点。另外,如果可用,我想使用一台机器。

翻译为中文

Y.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

附露天浴池客房H型

 食材がもうひとつ。ブランドの金目鯛は、煮付けはおおきくて肉厚で良かったのですが、味が非常に淡泊で、脂ののりはなかった。朝の刺身でも同様。他の刺身なども同様。稲取漁港での魚と聞いてますが、う~ん!!  施設では、大浴場の露天は最高でした。... 更多  食材がもうひとつ。ブランドの金目鯛は、煮付けはおおきくて肉厚で良かったのですが、味が非常に淡泊で、脂ののりはなかった。朝の刺身でも同様。他の刺身なども同様。稲取漁港での魚と聞いてますが、う~ん!!  施設では、大浴場の露天は最高でした。朝日を露天風呂からみえて満足です。不満点は、におい。どうしても廊下に食事のにおいがこもって、非常に不快でした。  サービスや接客は、この値段設定では普通でしょう。

另一个成分。品牌名称Kaname Snapper很厚,很好煮,但味道很淡,没有油脂。早上的生鱼片也一样。这同样适用于其他生鱼片等。我听说它是​​稻取渔港的一条鱼,但不是! !在设施中,公共澡堂的露天是最好的。我很满意看到户外浴池的早晨阳光。不满的地方是气味。这是非常不舒服的,因为这道菜的味道通过一切手段进入了走廊。在这个价格设置中,服务和客户服务将很常见。

翻译为中文

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

附露天浴池客房D2型

今回、家族4人で宿泊しました、食べるお宿という事でしたので、他の口コミを見ると食事の量が大変多いと言う書き込みが多かったので少食の我ら4人家族はかなり空腹で夕食をいただきましたが、食事の出すタイミングと絶妙な量加減が最高でした、ほぼ完食する... 更多 今回、家族4人で宿泊しました、食べるお宿という事でしたので、他の口コミを見ると食事の量が大変多いと言う書き込みが多かったので少食の我ら4人家族はかなり空腹で夕食をいただきましたが、食事の出すタイミングと絶妙な量加減が最高でした、ほぼ完食することができました、朝食もおいしくいただくことができました、また機会があればぜひ宿泊したいお宿です。

这篇评论是用日语写的。阅读评论我对这家酒店的评价是:5人中有4人对这家酒店进行了访问我们和4人共进晚餐虽然有了它,餐时间和精美的数量调整是最好的,我们几乎能够完成这顿饭,我们能够享用美味的早餐,如果有机会,我们一定会留下。

翻译为中文

K.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

附露天浴池客房H型

結婚記念旅行で利用させて頂きました。期待していた以上でとても満足ですし、久々にまた行きたい宿でした。食事はもちろんでしたが、担当のHさんも丁寧に担当してくださって、お祝いのメッセージカードも頂きました。次回泊まる時も担当して頂きたいです。あ... 更多 結婚記念旅行で利用させて頂きました。期待していた以上でとても満足ですし、久々にまた行きたい宿でした。食事はもちろんでしたが、担当のHさんも丁寧に担当してくださって、お祝いのメッセージカードも頂きました。次回泊まる時も担当して頂きたいです。ありがとうございました。

我在我的婚礼纪念之旅中使用了它。这比我预期的更令人满意,这是我想再次访问很长一段时间的住宿。虽然吃饭是肯定的,当然,H先生负责人是小心翼翼的,我们收到了一张庆祝信息卡。我希望你在下次入住时负责我。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

Premium Compact Room

どのかたもおもてなしの笑顔がとても良かったです。部屋のなかのアンケートにも書いてきましたが、布団敷き係さんの丁寧なお辞儀と襖の開け閉てにレベルの高さを感じました。

每个人都对一个好客的微笑很满意。我也在房间的调查问卷中写道,但是我感受到了推拉门的推拉门和礼貌碗的开启和关闭水平的高度。

翻译为中文

H.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

附露天浴池客房E型

露天風呂付きのお部屋に2泊致しました。ロビーも豪華で、お部屋のしつらえもとてもスタイリッシュかつ和の雰囲気もあり、ロクシタンのアメニティも含め全てにおいて快適に過ごす事ができました。海と一体になれるような露天風呂も2人で入っても十分なくらい... 更多 露天風呂付きのお部屋に2泊致しました。ロビーも豪華で、お部屋のしつらえもとてもスタイリッシュかつ和の雰囲気もあり、ロクシタンのアメニティも含め全てにおいて快適に過ごす事ができました。海と一体になれるような露天風呂も2人で入っても十分なくらいでしたし、大浴場もいくつもあり、何とも素敵な雰囲気でした。お食事は、これまでにないほどの量・品数でしたが、それぞれのお料理が非常に繊細で、一つ一つの味わいがしっかりできており、ダイナミックな舟盛りとともに堪能させて頂きました。まさかこれほど食べられるとは思っていなかったのですが、ほんの少し残した程度で、普段少食な母も驚くほど頂いておりました。「食べるお宿」は本当です。また、中居さんのお気遣いが細やかで、それも快適に過ごせた大きな要素でしたし、スタッフの皆さんすべて笑顔でとても感じのいい方ばかりでした。高齢の母へのお気遣いもとてもありがたく思っております。ぜひまた伺いたいと思います。

我们住在一个带露天浴池的房间里住了两晚。大堂也很豪华,房间的准备非常时尚,日本的气氛很好,并且可以舒适地度过欧舒丹的舒适。即使两个人拥有一个可以与海洋联合的露天浴池也足够了,并且有几个大型公共浴室,这是一个美妙的气氛。这顿饭的数量没有以往那么多,但是每道菜都非常细腻,每道菜的味道都很扎实,我可以用充满活力的船头来享受它。我从来没有想过我可以吃这么多,但是,在一定程度上,我留下了一点点,我很惊讶我每天的母亲每天都很惊讶。 “吃饭店”是真实的。此外,Nakai女士的关切很详细,这是我可以舒适地度过的一个重要因素,工作人员的每个人都微笑着,非常感觉。我也非常感谢你对我的老母亲的关心。我想再问一次。

翻译为中文

A.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

新露天浴池客房「风音」

There is nothing to complain when you are enjoying such a good experience in this hotel. The room I was staying is c... 更多 There is nothing to complain when you are enjoying such a good experience in this hotel. The room I was staying is called 「風音」, which is newly renovated, and the room is so nice that you can enjoy 270 degree sea view. The lighting and decoration makes the room so cozy and comfortable. This hotel is famous for the meals that they provided. The hotel is serving transitional Japanese style dishes, all ingredient are so fresh, so even some simple recipes can make perfect dishes. They served so many nice dishes, just a little bit too much especially for the breakfast, and I feel guilty when I was unable to finish all. The hotel is serving your meal inside the room, and of course the waiter is professional and his English also very good. The hotel is not new, so some of rooms I observed are a little old, except some newly decorated. So, there is no second choice, that I will choose to stay in the same room, and the same hotel again if I am going to Izu.

当您在这家酒店享受如此好的体验时,没有什么可抱怨的。我住的房间叫做「风音」,是新装修过的,房间很好,可以欣赏270度的海景。照明和装饰使房间如此舒适和舒适。这家酒店以其提供的餐点而闻名。这家酒店提供过渡日式菜肴,所有食材都是新鲜的,所以即使是一些简单的食谱也可以做出完美的菜肴。他们提供了很多不错的菜肴,特别是对于早餐来说有点过分,当我无法完成所有的时候,我感到内疚。酒店在客房内供应餐点,当然服务员很专业,他的英语也很好。酒店不是新的,所以我观察到的一些房间有点旧,除了一些新装修的房间。所以,没有第二选择,我会选择留在同一个房间,如果我去伊豆,我会再次选择同一家酒店。

翻译为中文

K.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

附露天浴池客房E型

料理に対する、質より量の心意気は感じましたが、もう少し客層の年齢などを考慮して料理の品数、量を提供して欲しい!朝の舟盛りはほとんど手をつけられず、作り手に悪いなと思うほどでした。また飲み物類の価格が高すぎる。持ち込みを禁止するならせめてビー... 更多 料理に対する、質より量の心意気は感じましたが、もう少し客層の年齢などを考慮して料理の品数、量を提供して欲しい!朝の舟盛りはほとんど手をつけられず、作り手に悪いなと思うほどでした。また飲み物類の価格が高すぎる。持ち込みを禁止するならせめてビールなど自販機において欲しい。 せっかく素晴らしい大浴場からあがって缶ビールの一杯も飲めないのは残念! スタッフの対応はおしなべて良かったです。

我感觉食物的数量有更多的精神感,但我想提供一些考虑到客户群的年龄等的菜肴的数量和数量!我早上几乎不能放我的船,所以我认为这对制造商是不利的。另外饮料的价格太高。如果你不想带进来,我希望你把它放在自动售货机如啤酒。很遗憾,我不能从公共浴室喝一杯罐装啤酒。工作人员的反应很好。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

附露天浴池客房D1型

今回は、お誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。いろいろとお心遣いを頂き、大変感謝しております。 お食事もお風呂もお部屋も全て満足です。 また、是非、利用させて頂きます。、

这一次,我们留在庆祝你的生日。非常感谢您的好意和非常感谢。所有餐点,浴室和房间都很满意。另外,我们将通过一切手段来使用它。 ,

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

附露天浴池客房D1型

会社で、大変嫌なことが、ありましたが、浜の湯のさんの、心使いにより、癒されて、とても良い、旅行になりました。誕生日の、サプライズも、嬉しかったです。又是非、利用させていただきたいと、思います。 社員一人一人が、素晴らしい、対応をしていて、見... 更多 会社で、大変嫌なことが、ありましたが、浜の湯のさんの、心使いにより、癒されて、とても良い、旅行になりました。誕生日の、サプライズも、嬉しかったです。又是非、利用させていただきたいと、思います。 社員一人一人が、素晴らしい、対応をしていて、見事でした。

公司里有一件非常恶心的东西,但它被治好了,非常好,它成为了哈马之余的山先生的一次旅行。生日惊喜也很高兴。此外,我认为我希望通过一切手段来使用它。每个员工都很棒,我们有信件,很棒。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

附露天浴池客房A型

おもてなしも 部屋も 食事も お風呂も 全ては大満足でした

所有的款待,房间,餐点和洗浴都满意

翻译为中文

N.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

附露天浴池客房D1型

食べるお宿の名前にふさわしく、お料理がとっても美味しかったです。 お風呂やスパもたくさんあって満喫出来ました。

为了主人的名字吃,这道菜非常美味。有很多浴室和水疗中心,我可以享受它。

翻译为中文

M.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

附露天浴池客房H型

セカンドプロポーズの機会を作っていただきましてありがとうございました。 妻が、とても喜んでくれました。ありがとうございました。 又、大きなキンメの煮つけおいしく頂けました。また、お世話になりたいと思います。

感谢您为第二个建议提供机会。我的妻子很高兴。非常感谢你。此外,它能够美味地煮大kimet。另外,我想照顾你。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

附露天浴池客房D1型

妻の誕生日で宿泊させていただきました。料理を楽しみにしていたのですが、今までで一番満足できました。 部屋のお風呂から日の出を見ることもでき、非常にのんびりできました。 また機会があれば、宿泊したいと思います。

我留在我妻子的生日。我期待着烹饪,但我对此感到非常满意。我还可以看到房间里浴室的日出,我非常放松。如果再有机会,我想留下来。

翻译为中文

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

附露天浴池客房B型

この度は、お世話になりありがとうございました。 帰りにイチゴ狩りに行く予定でタクシーをお願いしましたら、お忙しい時間帯なのにわざわざ送迎していただき感謝しております。 食事もとても美味しくいただきました。 ただ、お部屋に階段が多く... 更多 この度は、お世話になりありがとうございました。 帰りにイチゴ狩りに行く予定でタクシーをお願いしましたら、お忙しい時間帯なのにわざわざ送迎していただき感謝しております。 食事もとても美味しくいただきました。 ただ、お部屋に階段が多くて、動きにくかったです。時間は、違うお部屋にしたいです。

谢谢你这次照顾我。我打算在回家的路上艰难地摘草莓,并要求出租车,但是谢谢您在繁忙的时区惹上麻烦。这顿饭非常美味。但是,房间里有很多楼梯,很难移动。时间想要在一个不同的房间。

翻译为中文

K.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

附露天浴池客房D1型

露天風呂付きの客室、部屋出しの料理プランがあるということで初めて利用しました。テラスからの眺めも最高、料理は食べきれないほどのお造り、名物の金目鯛が色々な形で提供され、どれも大変美味しかったです。お世話をしてくださったさいとうさんの対応も穏... 更多 露天風呂付きの客室、部屋出しの料理プランがあるということで初めて利用しました。テラスからの眺めも最高、料理は食べきれないほどのお造り、名物の金目鯛が色々な形で提供され、どれも大変美味しかったです。お世話をしてくださったさいとうさんの対応も穏やかで笑顔と心配りに癒されました!ありがとうございました! 夫婦水入らずの贅沢旅行としてとても良い思い出となりました!

这是第一次有室外浴室和房间分配计划的房间。从露台上看,也是最好的,美食太多吃,特色金眼鲷提供了各种形式,没有一个是非常好吃的。照顾我的佐藤小姐的信件冷静,并且微笑和焦虑地被治疗了!非常感谢你!作为夫妻奢华的豪华之旅,这已经成为一段美好的回忆!

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

附露天浴池客房I型

この度は大変お世話になりました。 お出迎えから見送りまでの間とても良くして頂きました。 妻の誕生日ということもあり二人で料理も堪能致しました。 施設の担当の方も非常によくして頂きました。 重ねて御礼致します。 次は是非とも家族でお... 更多 この度は大変お世話になりました。 お出迎えから見送りまでの間とても良くして頂きました。 妻の誕生日ということもあり二人で料理も堪能致しました。 施設の担当の方も非常によくして頂きました。 重ねて御礼致します。 次は是非とも家族でお伺いしたいと思います。 宜しくお願い致します。

我非常感激这个场合。从问候到见面期间,我的心情非常好。因为是我妻子的生日,所以我喜欢和两个人一起做饭。设施负责人也表现得很好。再次感谢你。我一定想下次去拜访你的家人。谢谢。

翻译为中文

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

附露天浴池客房C型

全てにおいて最高のお宿でした。 客室担当の女性(Yちゃん)笑顔が素敵でお話上手、良く気が付く女性でした。主人が少し咳き込んでいたら、さりげなく加湿器の調整をしてくれている姿に嬉しい気持ちになりました。 目の前に広がる海、食べきれない... 更多 全てにおいて最高のお宿でした。 客室担当の女性(Yちゃん)笑顔が素敵でお話上手、良く気が付く女性でした。主人が少し咳き込んでいたら、さりげなく加湿器の調整をしてくれている姿に嬉しい気持ちになりました。 目の前に広がる海、食べきれないほどのお料理を部屋食でゆっくりと、きれいに清掃された素敵なお部屋、最上階の最高の景色を見ながら入る露天風呂。 本当に素敵なお宿でした。 また必ずお邪魔したいと思います。

这是最好的住宿。一位负责客房的女子(Y-chan)这是一个很好的笑脸,一个很好的智慧故事。当我的丈夫咳嗽了一下,我对加湿器的随意调整感到高兴。在眼前展开的大海,露天浴池,在那里你可以慢慢享用美味的菜肴,房间里的餐点,一个可爱的房间清理,看着顶层的最佳景观。这是一个非常好的住宿。我也想再打扰你一次

翻译为中文

S.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

附露天浴池客房H型

とても充実した時間を過ごさせていただきました。 楽しみにしていた舟盛りは夕飯も朝食も鮮度抜群で美味しかったです。 金目の煮つけも最高でした。 接客して頂いたお二人の方は、とても親切で、絶妙な距離感で気持ちの良い接客でした。 ありがと... 更多 とても充実した時間を過ごさせていただきました。 楽しみにしていた舟盛りは夕飯も朝食も鮮度抜群で美味しかったです。 金目の煮つけも最高でした。 接客して頂いたお二人の方は、とても親切で、絶妙な距離感で気持ちの良い接客でした。 ありがとうございました。 欲を言えば、ハンドタオルを大浴場や貸し切り風呂に設置していただきたいです。 乾かし乾かし使用しなくてはならず不便でした。 改善して頂けると嬉しいです。

我们有一个非常充实的时间。我期待的船是新鲜的,晚餐和早餐是新鲜和美味的。黄金眼的沸腾也很棒。你们两个接待顾客的人都很亲切,这是一个愉快的顾客服务,有着精致的远距离感觉。非常感谢你。说到贪婪,我希望你在公共浴室或者租用的浴室里摆上一条毛巾。干燥和使用它是不方便的。我很高兴,如果你能改善它。

翻译为中文

掲載NG贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

附露天浴池客房D2型

離東京比較遠,自駕開車路上較堵塞,建議坐鐵路交通 食物主要以當地海產,實而不華

离东京比较远,自驾开车路上较堵塞,建议坐铁路交通 食物主要以当地海产,实而不华

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

附露天浴池客房B型

先日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。 お部屋は綺麗で清潔感があり、とても気持ちの良いものでした。 接客も、マニュアルではなく、気持ちのこもったものであり、今まで行った旅館の中で一番良かったと感じています。 また、お... 更多 先日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。 お部屋は綺麗で清潔感があり、とても気持ちの良いものでした。 接客も、マニュアルではなく、気持ちのこもったものであり、今まで行った旅館の中で一番良かったと感じています。 また、お世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。 朝食の4点、すべて5点にしてさしあげたいのですが、全体的に食事でのお野菜が少なく感じました。 50代の2人ですので、朝は、やはりポテトサラダではなく、グリーンサラダ、またはお浸しが食べたいと思いました。(個人的な意見で申し訳ございませんが・・・。) お釜で炊いたごはん、アジの干物他、本当に美味しいものでした。 旅館の方々のお心遣いが、随所に感じられるとても良い旅館でした。 時間が許せば、もう一泊したいと二人で話しておりました。 本当にありがとうございました。

非常感谢你有一天。非常感谢你。 房间干净,清洁,这是一个非常愉快的。 招待费也不是一本手册,感觉很舒服,我觉得我是曾经去过的旅馆中最好的。 另外,我在想,我想照顾你,所以谢谢你。 我们想给早餐4分,所有5分,但总的来说,我觉得在吃饭时少吃蔬菜。 因为这是我50多岁的两个人,所以我以为我想吃一个绿色沙拉,或者早上泡一杯,而不是一个土豆沙拉。 (对于个人意见,我很遗憾....) 米饭,亚洲干鱼等煮熟的饭,真是美味。 这是一个非常好的旅馆,日本人的感受到处都是。 如果时间允许的话,我们正在谈论两个想再呆一晚的人。 我真的很感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-28

附露天浴池客房A型

水平線が見える、どこまでも続く海原を見たくて来訪。 部屋付きの担当の男性はじめ、殆どの従業員の素晴らしい接客で、ほぼ完璧なお宿でした。 最高に癒されたくなったら、また伺います。 景色が良いと、料理や接客が、大概雑になりがちですが、こち... 更多 水平線が見える、どこまでも続く海原を見たくて来訪。 部屋付きの担当の男性はじめ、殆どの従業員の素晴らしい接客で、ほぼ完璧なお宿でした。 最高に癒されたくなったら、また伺います。 景色が良いと、料理や接客が、大概雑になりがちですが、こちらの宿は、ゲストの気持ちに寄り添ったおもてなしを大切にされてるように感じました。

我可以看到地平线,我想看到将永远持续下去的海洋。 从一个负责房间的人开始,这是一个近乎完美的住宿,大部分员工的客户服务非常好。 当我想要被治愈的时候,我会回到你身边。 当风景好的时候,烹饪和招待往往是杂项的,但是我觉得这家旅店是珍贵的接待客人的感情。

翻译为中文

Y.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-02

附露天浴池客房D2型

とても素敵な記念日と誕生日になるました。お食事の担当の方にとてもよくしていただきました。ありがとうございました!

这成了一个非常愉快的周年纪念和生日。我们有很多负责餐饮的人。非常感谢你!

翻译为中文

O.N贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-24

附露天浴池客房D2型

ゆったりとした部屋でリラックスできました❗食事は、素晴らしくて、とても満足するものでした。又、行きたいです‼️

我可以在一个宽敞的房间放松❗这顿美食非常满意。而且,我想去!一个

翻译为中文

N.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

附露天浴池客房E型

その名の通り、立派なお料理で食べきれない程の量でした。 美味しいからほぼ完食しましたが、可能なら、量の相談をさせて頂きたいところです。日本人はご飯を残す事への罪悪感を拭えない気質もまだ残っている世代がいると思います。私はその一人です。 ... 更多 その名の通り、立派なお料理で食べきれない程の量でした。 美味しいからほぼ完食しましたが、可能なら、量の相談をさせて頂きたいところです。日本人はご飯を残す事への罪悪感を拭えない気質もまだ残っている世代がいると思います。私はその一人です。 お部屋の担当の佐藤さんは、とても自然な笑顔で、サラリとした気持ちのいい接客でした。ありがとうございます。 チェックインの際には、第一印象にもなるので、もう少しひと言、ひと質問を大事にした方がいいと思いました。 全体的にはいいお宿だと思いますので、またお世話になりたいと思います。

顾名思义,这是一笔无法用美食烹饪的食物。 既然味道好,我几乎完成了,但如果可能的话,我想咨询一下。日本人认为,有几代人仍然有气质,不能消除离开大米的内疚感。我是其中之一。 负责房间的佐藤先生是一位非常热情的客户,非常自然的微笑。非常感谢你。 入住时,成为第一印象,所以我认为更好地照顾一个单一的问题。 我认为这是一个很好的旅馆,所以我想再次照顾你。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-11

附露天浴池客房E型

とてもゆっくりとしたステキな時間を、過ごす事ができました。 ありがとうございました。 お食事もとても美味しかったです。細かな気配りにも感動いたしました。

我能够度过美好而轻松的时光。 非常感谢你。吃饭也很好吃。即使仔细的注意,我也印象深刻。

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-29

附露天浴池客房H型

母と二人でお世話になりました。 今回、足が悪い母のため、部屋に露天風呂があり、食事も部屋で頂ける浜の湯さんに宿泊しました。 二泊三日の間全て1人の方がお世話して下さって、安心して気持ち良く過ごす事が出来ました。 また、食事も金目鯛の煮... 更多 母と二人でお世話になりました。 今回、足が悪い母のため、部屋に露天風呂があり、食事も部屋で頂ける浜の湯さんに宿泊しました。 二泊三日の間全て1人の方がお世話して下さって、安心して気持ち良く過ごす事が出来ました。 また、食事も金目鯛の煮付けは、これまでにない大きさで、大変美味しかったですが、量が多く食べ切れなかったのが心残りです。 お部屋の種類が色々ある様ですので、又伺いたいと思います。

我感谢我的妈妈和两个人。 这一次,因为我的坏母亲,房间里有一个室外浴缸,我们住在沙滩上,不用在房间里吃饭。 一个人照顾三晚三天,我能够安心地度过一生。 另外,这顿饭也很好吃,但味道很好吃,可惜我吃不饱, 似乎有各种各样的房间,所以我想再问一次。

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-06

附露天浴池客房H型

食事、温泉、宿のサービス共に満足しました。 部屋の担当に 若い男性がついてくれましたが、一生懸命な気持ちも 伝わりました。経験を積んで、素敵なホテルマンを期待します。

我们对餐,温泉,旅馆的服务感到满意。 一个年轻人来到房间的负责人身上,但也感慨万分。经验丰富,我期待一个不错的酒店人。

翻译为中文

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

附露天浴池客房C型

本当に美味しい食事でした。アワビや豪華な舟盛り、キンキの煮付け…はもちろんのこと、合間に出される一品一品、丁寧に作られてるのが感じられ、感動です。それから朝の釜炊きご飯の美味しかったこと…難を言えばお腹がいっぱいで食べきれなかった事かしら。... 更多 本当に美味しい食事でした。アワビや豪華な舟盛り、キンキの煮付け…はもちろんのこと、合間に出される一品一品、丁寧に作られてるのが感じられ、感動です。それから朝の釜炊きご飯の美味しかったこと…難を言えばお腹がいっぱいで食べきれなかった事かしら。お誕生日のシャンパンのサービスの気遣いもうれしかったです。お部屋もお風呂も清潔で、眺めも最高でした。お部屋係の方はもちろん、関わったスタッフの方々の対応も気持ちよく、奮発した甲斐がありました。また、仕事がんばって行きたいと思います。

这是一个非常美味的饭菜。鲍鱼,华丽的船艇,煮沸的衣服...当然,感觉到每一件交付的物品,精心制作都感觉到它正在移动。然后,早餐的水壶煮熟米饭的美味佳肴...如果我说困难,我充满了胃,我无法完成吃饭。我也对生日香槟服务感到高兴。房间和浴室都很干净,视野也是最好的。所涉及的人员的人员以及房间人员的通信是愉快的,这是值得激动的。此外,我想尽力在工作中。

翻译为中文

N.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-26

附露天浴池客房D1型

彼のお誕生日に利用させて頂きました。接客施設共に素敵なお宿で満足できました。ありがとうございました^_^また利用させて頂きます!

我用它来生日。我们对酒店设施中的一家美妙的旅馆感到满意。谢谢^ _ ^我也会再用它了!

翻译为中文

J.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

附露天浴池客房H型

初めての滞在でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。プライベートスパやエステも利用させて頂きましたが、こちらもとても満足しました。客室係りのはるみさんにも、とても素敵な笑顔で対応して頂き、感謝しています。またいつかお伺いさせて頂... 更多 初めての滞在でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。プライベートスパやエステも利用させて頂きましたが、こちらもとても満足しました。客室係りのはるみさんにも、とても素敵な笑顔で対応して頂き、感謝しています。またいつかお伺いさせて頂きたいです。本当にありがとうございました。

这是我第一次入住,但是我能度过美好的时光。虽然我们使用私人水疗和美观,但我们也非常满意。我也很欣赏小屋的夏日,我们回应了一个非常好的笑容。有一天我想再打电话给你。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-08

附露天浴池客房D1型

部屋担当の接客の女の人が素晴らしかった。reluxで色んな宿泊先に泊まったが、このように、気持ちの良い接客は、あまり記憶に無いように感じました。向日葵のように明るく元気な女性で、気配り、接客応対も最高でした。なんとなくですが、心の奥底に温も... 更多 部屋担当の接客の女の人が素晴らしかった。reluxで色んな宿泊先に泊まったが、このように、気持ちの良い接客は、あまり記憶に無いように感じました。向日葵のように明るく元気な女性で、気配り、接客応対も最高でした。なんとなくですが、心の奥底に温もりが伝わる接客は、どこに泊まっても、最近記憶にないように感じます。おかげで、二日間ゆったり気分良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、是非是非お伺いしたいです!

负责房间的女人很棒。我住在各种住宿目的地的回程,但这样,我觉得感觉良好的客户服务不是那么难忘。这是明亮开朗的女人喜欢向日葵,细心,客服也是最好的。不知何故,温暖的客户传达到我的心底,我觉得我最近没有记住任何我住的地方。感谢你,我能够轻松地度过两天。非常感谢你。此外,我绝对想打电话给你!

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类