读取中0%

Ryokan HAMANOYU 美食之宿滨之汤

日式旅馆

美食之宿滨之汤 的住宿体验・评价

整体评价(236则)

4.7/5

5分

77%

4分

18%

3分

4%

2分

1%

1分

0%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

S.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

标准客室(和室)

今回、シンプルな和室の部屋に宿泊させていただきました。 夕食、朝食共に本当に全て美味しく、みほこさんという中居の方が素晴らしいホスピタリティでした。 いくつも旅館、ホテルに宿泊してきましたが今まで出会った中で最高の方でした。 お風... 更多 今回、シンプルな和室の部屋に宿泊させていただきました。 夕食、朝食共に本当に全て美味しく、みほこさんという中居の方が素晴らしいホスピタリティでした。 いくつも旅館、ホテルに宿泊してきましたが今まで出会った中で最高の方でした。 お風呂も絶景で素晴らしく、朝も夜も表情を変える波を見ながらゆっくりと疲れを取ることができました。 就寝時も、波の音がかすかに聞こえ、癒やされました。 是非また来たいと思える宿です。

这次,我们住在一个简单的日式房间。 晚餐和早餐都非常好吃,美穗子先生则更好。 我住在几家旅馆和旅馆,但这是我见过的最好的。 浴室很棒,景色很美,我能够在早上和晚上看着海浪改变表情的同时慢慢放松。 在就寝时间,海浪的声音微弱并得到了治愈。 这是您想要再次入住的旅馆。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

附露天浴池客房D2型

「食べるお宿」と謳っているだけあってお食事は大変美味しかったです。屋上の露天風呂も良かったです。

这顿饭很美味,因为它只是在说“吃旅馆”。屋顶露天浴池也不错。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

新露天浴池客房「风音」

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。明るいうちに入った望洋露天風呂は今まで入った露天風呂のうち最高でした。また、朝晩の食事も前評判通りのもので満足。仲居さんも、食事の説明など的確で満足しました。 部屋から見た大島から登る日の... 更多 とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。明るいうちに入った望洋露天風呂は今まで入った露天風呂のうち最高でした。また、朝晩の食事も前評判通りのもので満足。仲居さんも、食事の説明など的確で満足しました。 部屋から見た大島から登る日の出は天気に恵まれ、最高のロケーションでした。 14年振りの家族揃っての旅行を楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

我能够度过一个非常轻松的时光。光线充足的博约露天浴池是我进入过的最好的露天浴池。此外,早上和晚上的饭菜都和以前的声誉一样令人满意。中井先生也对这顿饭的准确解释感到满意。 从房间看到的大岛日出非常好,天气也很好。 我14年来第一次享受家庭旅行。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

「放松」方案和室(不指定房型)

たまには、夫婦で温泉入って美味しいものをおなか一杯食べてゆっくりする旅をと思い、初めて行く伊豆で探したら、ぴったりの浜の湯さんが見つかり、金目鯛の煮つけを目当てに行きましたが、期待どうりの食事と温泉それとちょうど、河津の桜まつりの期間にも当... 更多 たまには、夫婦で温泉入って美味しいものをおなか一杯食べてゆっくりする旅をと思い、初めて行く伊豆で探したら、ぴったりの浜の湯さんが見つかり、金目鯛の煮つけを目当てに行きましたが、期待どうりの食事と温泉それとちょうど、河津の桜まつりの期間にも当りホテルの車で案内していただき大変満足しました。部屋担当の仲居さんも気持ちのいい接客で、大変よかったです。 期会があれば今度は、子供夫婦とみんなでお邪魔したいと思いました。

偶尔,我想到一对夫妇在温泉里喝些热肚子放松,吃个可口的肚子,当我第一次去伊豆时,我发现了一个完美的海滩温泉,然后去看了煮鲷鱼。 ,但是我希望无论是什么食物,温泉,以及仅在川津市的樱花节期间,我都很高兴能被酒店的车引导。负责房间的中井先生接待愉快,非常好。 这次,如果要开会,我想打扰孩子和夫妻。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

标准客室(和室)

やっと、浜の湯さんに泊まることができました! 館内はアロマの良い香りで、接客もとても素晴らしいです。滞在中は同じ若い男性の方がお世話していただきました。所作も綺麗で教育が行き届いているお宿だなと、とても好感が持てました。 貸切岩盤浴... 更多 やっと、浜の湯さんに泊まることができました! 館内はアロマの良い香りで、接客もとても素晴らしいです。滞在中は同じ若い男性の方がお世話していただきました。所作も綺麗で教育が行き届いているお宿だなと、とても好感が持てました。 貸切岩盤浴、2ヶ所の貸切スパも素晴らしくくつろげました!あの広さは他にはないと思います。有料の貸切スパがお勧めです。 夕食には豪華な舟盛りに◯◯丸とお誕生日の旗というはじめての演出が嬉しかったです。丸々一匹の金目鯛煮もとても美味しかったです。 そして朝から舟盛りには金目鯛や鯵のお造り、お釜のご飯に伊勢海老のお味噌汁と美味しくて食べ過ぎてしまいました。 またリピートしたいお宿になりました。お宿の温泉のもとを作っていただけると、嬉しいです。

最后,我得以留在滨之汤! 大厅香气浓郁,客户服务也很好。在逗留期间,同一个年轻人照顾我。这是一个很好的,受过良好教育的旅馆。 包租的岩浴和两个包租的水疗中心也非常放松!我认为该领域没有其他问题。推荐付费私人水疗中心。 晚餐时,我很高兴看到这艘豪华游艇的首次生产以及◯◯maru和生日旗。整个鲷鱼也很好吃。 从早上起,我喜欢在船上吃鲷鱼和鲭鱼的生鱼片,在锅里的米饭上吃伊势虾的味o汤。 这也是您想要重复的一家旅馆。我很高兴您能把酒店做成温泉。

翻译为中文

Y.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

附露天浴池客房H型

お料理が美味しく、ベットの部屋であるにもかかわらず、部屋食で、のんびりと過ごすことができました。 夕食の金目鯛煮付けは最高でした。 女性2にんでたべるには、ちょっと大きすぎぐらいでした。 もうちょっとメリハリがある献立だといいかなとお... 更多 お料理が美味しく、ベットの部屋であるにもかかわらず、部屋食で、のんびりと過ごすことができました。 夕食の金目鯛煮付けは最高でした。 女性2にんでたべるには、ちょっと大きすぎぐらいでした。 もうちょっとメリハリがある献立だといいかなとおもいました。 すぐ目の前が海で、癒される時を過ごしました。 係の方の対応は気持ちよく、また伺いたいと思います。

即使食物很美味而且是一间卧室,我仍然可以在房间里悠闲地用餐。 晚餐煮的鲷鱼是最好的。 女人2吃得太大了。 我认为如果菜单更清晰一点会很好。 紧接在大海前面的是康复之时。 负责人很舒服,我想再问一遍。

翻译为中文

P.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

露天丝滑浴池客房L型

服務,設施,配套,抑或旅館員工服務,100分仲要加1分。食物質素亦是超水準。

对于服务,设施,套餐或酒店员工,请在100点上加1点。食物的质量也很棒。

翻译为中文

H.U贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

附露天浴池客房D2型

半年前に初めて宿泊したのですが大ファンになり、 2回目の訪問となりました。 お料理・お部屋・お風呂・接客全てに癒され、今回も幸せなひと時を過ごせました。 前回と同じ仲居さんに担当頂けた事も有り難く、 とてもリラックス出来ました。 ... 更多 半年前に初めて宿泊したのですが大ファンになり、 2回目の訪問となりました。 お料理・お部屋・お風呂・接客全てに癒され、今回も幸せなひと時を過ごせました。 前回と同じ仲居さんに担当頂けた事も有り難く、 とてもリラックス出来ました。 沢山のお気遣い本当にありがとうございました。 また伺います!

我六个月前第一次住,但后来成为忠实粉丝, 这是我们第二次访问。 食物,房间,浴室和客户服务都得到了治愈,这次我可以度过快乐的时光。 感谢您被分配给与上一次相同的Nakai先生, 我很放松。 非常感谢您的关心。 我再打一次!

翻译为中文

J.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

附展望甲板露台F房型

食事も良かったですが、お風呂も最高でした。また泊まりに行きます。

食物很好,但是洗澡也很棒。我要再住。

翻译为中文

K.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

新海景和室(禁烟)

食べるお宿と名乗るだけあって、夕食も朝食も大変満足度が高いものでした。鮑の酒蒸しは柔らかく、舟盛りは二人では食べ切れないくらいの量で(でも美味しくて食べ切りましたが)、結婚25周年の良い思い出になりました。でも、食事だけでなく、仲居さん始め... 更多 食べるお宿と名乗るだけあって、夕食も朝食も大変満足度が高いものでした。鮑の酒蒸しは柔らかく、舟盛りは二人では食べ切れないくらいの量で(でも美味しくて食べ切りましたが)、結婚25周年の良い思い出になりました。でも、食事だけでなく、仲居さん始めフロント、出迎えてくれたドアマンの方々、廊下ですれ違う掃除の方々、全ての方が挨拶して下さり、適切な距離感を保ちつつしっかり気配りして下さっている事がちゃんと伝わって来る心地良いおもてなしでした。今まで、何軒もの温泉宿にお世話になりましたが、今回ほど全ての事が心地良く思えるお宿は無かった様に思います。もちろん、こちらよりかなり格式の高いお宿にも伺いましたが、そこでも味わった事のない適切なおもてなしに改めて感謝の念を思い巡らしております。料理にはそれは期待して伺いました。期待以上だったかも知れません。特にボリューム感は。でも、こちらは料理だけで無く、全てのホスピタリティにおいて料理に引けを取らない一流と言っても過言ではないレベル感のおもてなしの出来るお宿でした。部屋から見える海の壮大さを、露天風呂でも味わうことが出来、それもまた、こちらを訪れる楽しみの一つですし、滞在そのものが心地良い故郷の実家でののんびりした時間の経過と同じ様な感覚に思えたのは、こちらのお宿が初めてでした。また、必ずや再訪してみたいお宿が一つ増えました。老後の楽しみの一つになると思います。心地良き時間をありがとうございました。

晚餐和早餐都非常令人满意,只是为了给自己起名要吃饭的旅馆。蒸好的鲍鱼松软,船高太大,无法被两个人吃掉(尽管它很美味,被吃掉了),使它成为结婚25周年的美好回忆。但是不仅是用餐,前台的中山先生也很欢迎门卫,走廊上经过的人,所有人都向我打招呼,所以我小心翼翼地保持距离。这真是令人愉快的款待传达了那里的情况。到现在为止,我已经照顾了很多温泉酒店,但是我认为这次没有一家旅馆看起来一切都比较舒适。当然,我参观了一家高档旅馆,但我再次感谢从未品尝过的热情款待。我希望它可以做饭。它可能超出预期。特别是音量。但是,这家旅馆可以让您以一种高水平的感觉享受款待,毫不夸张地说,它不仅烹饪精巧,而且在所有款待中均如此。即使在露天浴池中,您也可以从房间欣赏到大海的壮丽风光,这也是在这里参观的一种乐趣,而住宿本身与您在家中舒适的家乡中的悠闲时光相同。客栈是第一个看起来像人的旅馆。此外,您想重新访问的一家旅馆有所增加。我认为这将是退休的乐趣之一。谢谢您的愉快时光。

翻译为中文

K.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

附露天浴池客房B型

お出迎えからお見送り、客室露天風呂も大浴場露天風呂も食事もボリューム満点で全て満足でした。 特に食事の担当の方が嫁が妊婦で生物やアレルギーの対応も快くしていただいて有り難かったです。 リピート確定です

我们被从会议上赶下来了,客房的露天浴池,大型的公共浴池露天浴池和三餐都令人满意。 特别是用餐负责人感谢我的妻子是一名孕妇,对生物和过敏反应愉快。 重复确认

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

Premium Compact Room(禁烟)

食事を配膳していただいた方、お布団を敷いていただいたスタッフの方、お風呂のご案内をしていただいた方、どのスタッフの方もとても優しくて、心地よい距離感で、良い週末を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

那些就餐的人,那些被褥的人,提供洗浴信息的人,所有工作人员都很温柔,有良好的距离感,我度过了一个愉快的周末。我真的很感谢你

翻译为中文

Y.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

附露天浴池客房C型

とても楽しく過ごさせていただきました。お世話になりありがとうございました。 贅沢言うなら、1人5万とうちにとっては高い宿泊だったので貸し切り風呂は無料で入ってみたかったです。 でも、土日なので仕方ないですよね。

我非常喜欢。非常感谢您的盛情款待。如果说豪华,我们想免费进入私人浴室,因为这是每人50,000的高住宿。但这是星期六和星期日,所以它无济于事。

翻译为中文

S.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

附露天浴池客房E型

先日、露天風呂付きのお部屋で1泊お世話になりました。夕食の金目鯛も大きく、舟盛りの演出も良かったです。美味しい金目鯛の煮付けで、白いご飯が食べたいと思い、炊き込みご飯の他に白いご飯をお願いしましたが、冷たいご飯だったので残念でした。また、氷... 更多 先日、露天風呂付きのお部屋で1泊お世話になりました。夕食の金目鯛も大きく、舟盛りの演出も良かったです。美味しい金目鯛の煮付けで、白いご飯が食べたいと思い、炊き込みご飯の他に白いご飯をお願いしましたが、冷たいご飯だったので残念でした。また、氷をお願いしたところ、アイスペールに製氷機の氷が、有料だった事も、残念です。サービスにされると印象が変わるかと思います。

前几天,我在带露天浴池的房间里住了一晚。晚餐的金鲷很大,船的产量也很高。我想通过煮美味的鲷鱼来吃白米饭,除了煮熟的米饭外还要求白米饭,但是我很抱歉,因为它是冷米饭。另外,当我要冰时,我很遗憾制冰机的冰被装满了冰桶。我认为当提供服务时,印象会改变。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

标准客室(和室)

全てにおいて満足でした。 温泉もお料理も評判通りに楽しめましたが、特に接客は所作も距離感も完璧でした。 また是非お伺いしたいと思います。

一切都令人满意。温泉和美食都是根据他们的声誉而享受的,但是服务很完美,尤其是服务和距离。我也想再次问你。

翻译为中文

H.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

附半露天浴池N房型

流石、「食」の美味しさを謳うだけあって、大変満足いくものでした。 また、部屋からの眺望も素晴らしかった。残念だったのは食事ところには窓がない部屋だった。事前に案内して頂ければ幸いです。 出来ればチェックアウトを午前11時まで延長して頂け... 更多 流石、「食」の美味しさを謳うだけあって、大変満足いくものでした。 また、部屋からの眺望も素晴らしかった。残念だったのは食事ところには窓がない部屋だった。事前に案内して頂ければ幸いです。 出来ればチェックアウトを午前11時まで延長して頂けると、朝がもっとゆっくり出来るので今後に期待します。

这很令人满意,因为它只唱出“食物”的味道。房间的景色也很棒。不幸的是,这是一个在用餐区没有窗户的房间。如果您能提前指导我,我会很高兴。如果可以的话,如果您可以将退房时间延长至上午11点,那么我会在将来有所期望,因为早晨可能会更慢。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

附露天浴池客房I型

3度目の浜の湯でした。 何も言う事はございません。 いい部屋、いい湯に、いい食事、そして最高のサービス、今回は仲間と妻との5人で浜の湯ツアー。 前記した通り文句なし、けっして安くはないけど高くてもいいじゃないか、これならばと思わせる清潔さ、... 更多 3度目の浜の湯でした。 何も言う事はございません。 いい部屋、いい湯に、いい食事、そして最高のサービス、今回は仲間と妻との5人で浜の湯ツアー。 前記した通り文句なし、けっして安くはないけど高くてもいいじゃないか、これならばと思わせる清潔さ、部屋の広さ、露天風呂の湯、景色、そして食べきれない食事の質の高さ、3度目でもすごいと感じてしまいました。 仲間の中にバターが苦手な人がいてスタッフの方に伝えたところバーニャカウダーが彼だけポン酢に、その他のアワビにもバター無し、苦手な物省いて他のものを。 素晴らしいの一言。 その姿を見て仲間のYH君がその方のファンになってしまいました、きっと彼女ならファンは多いはず。 船盛の旗の言葉も妻の仕事の25周年のお祝いも彼女と宿からの温かさを感じられました。 宿の良さとは食や湯、サービスの質だけではなくその先の何か、それを体験できた良い浜の湯ツアーとなりました。 4度目を楽しみにしております。 お世話になりました。

这是第三海滩热水。我没什么可说的。好的房间,好的热水,美味的食物和优质的服务,这次是和五个朋友和妻子一起去海滩旅行。如上所述,这没有什么可抱怨的,但它并不便宜,但它可能很昂贵,整洁,房间大小,露天浴池热水,风景和无法食用的高品质食物,即使是第三次,我也感到很惊奇。我的一个朋友不擅长黄油,并告诉工作人员,巴格纳·考德只是橘子,其他鲍鱼都没有黄油。一个很棒的词。从这个数字来看,YH伙伴已经成为该人的粉丝,她肯定会吸引很多粉丝。船森社长的讲话和庆祝我妻子成立25周年都使她和旅馆感到温暖。旅馆的好处不仅在于食物,热水和服务的质量,而且还在于前方的事物,这是一个很好的海滩之旅,您可以在那里体验。我期待着第四次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

附露天浴池客房H型

今回、連れの誕生日祝いで利用しました。流石、食べるお宿と言うだけあって次々と美味しいお料理を出していただき、感激しました。お風呂も広くて良かったです。一点、残念だったのはせっかく部屋が禁煙なのに、廊下がタバコ臭く、部屋にも臭いが入ってきたこ... 更多 今回、連れの誕生日祝いで利用しました。流石、食べるお宿と言うだけあって次々と美味しいお料理を出していただき、感激しました。お風呂も広くて良かったです。一点、残念だったのはせっかく部屋が禁煙なのに、廊下がタバコ臭く、部屋にも臭いが入ってきたことです。おそらく、隣室の方がドアを少し開けていたせいだと思いますが…できれば、喫煙可の部屋とは離していただくと良いと思いました。

这次,我用它来庆祝生日。一次又一次地品尝美味佳肴给我留下了深刻的印象,只是说这是一家客栈。浴很宽敞很好。对不起,一件事是尽管房间禁止吸烟,但走廊闻起来像香烟,房间闻起来也很香。可能是因为隔壁房间稍微打开了门,但是我认为最好将它与吸烟室分开。

翻译为中文

K.B贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

附露天浴池客房B型

1泊で妻と宿泊させていただきました。今回2回目の宿泊になりましたが、やはり食事は抜群で夫婦ともに大満足いたしました。 1年の疲れを癒してくれるかの時間をゆっくり過ごすことができました。 晩から朝にかけて接客してくださいました、男性で眼鏡をか... 更多 1泊で妻と宿泊させていただきました。今回2回目の宿泊になりましたが、やはり食事は抜群で夫婦ともに大満足いたしました。 1年の疲れを癒してくれるかの時間をゆっくり過ごすことができました。 晩から朝にかけて接客してくださいました、男性で眼鏡をかけているSさんかな、とても優秀な方で気持ちの良い対応をして くださいました。 そのおかげで、また来年行きたいと思います。

我和妻子住了一晚。这次是第二次入住,但是用餐非常美味,两人都很满意。我能够花时间慢慢治愈一年的疲劳。从晚上到早上,他一直在等顾客。他是一个男人,戴着眼镜。因此,我想明年再去。

翻译为中文

T.Y贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

附展望露台现代和室

朝食がレベル4になってしまいました。これは唯一ご飯(炊いたお米)ががっかり!水気が残ってたのかな?蒸らし不足? 次は、アルミホイル焼きかな、私はアジの干物は焦げ目を付けてほしかった。 この二点で、総合レベルも4になってしまいました。 ... 更多 朝食がレベル4になってしまいました。これは唯一ご飯(炊いたお米)ががっかり!水気が残ってたのかな?蒸らし不足? 次は、アルミホイル焼きかな、私はアジの干物は焦げ目を付けてほしかった。 この二点で、総合レベルも4になってしまいました。 夕食、お風呂、サービスはとても良かったです。有り難うございます。

早餐已达到4级。这是米饭的唯一令人失望的地方!剩下水了吗?缺乏蒸?接下来,也许用铝箔将其烘烤。我想烧干鱼。有了这两点,总体水平就变成了4。晚餐,洗澡和服务都很好。谢谢。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

附展望露台现代和室

とても素敵なお部屋でした。口コミもよくとても期待して行きました。夕食、朝食とも美味しかったです。彼がよく食べる人なので、夕食は少し足りなそうでした。無料の貸切風呂も空いていたため、利用しました。シャワーがぬるく残念でした。ですが、また利用し... 更多 とても素敵なお部屋でした。口コミもよくとても期待して行きました。夕食、朝食とも美味しかったです。彼がよく食べる人なので、夕食は少し足りなそうでした。無料の貸切風呂も空いていたため、利用しました。シャワーがぬるく残念でした。ですが、また利用したいと思いました!

这是一个非常不错的房间。口耳相传非常令人期待。晚餐和早餐都很好吃。因为他吃很多,所以晚餐似乎有点不足。我使用它是因为它有一个免费的私人浴室。淋浴真可惜。但是我想再次使用它!

翻译为中文

J.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

附露天浴池客房G型

結婚47周年と夫の71歳の誕生日と言うことで利用させて頂きました。 部屋もお食事も、お風呂もとても素晴らしかったです。 ただ難を一つだけ言わせて頂くと、特に夕食ですが、担当の中居さんはとても一生懸命やって下さっていますが 如何せん... 更多 結婚47周年と夫の71歳の誕生日と言うことで利用させて頂きました。 部屋もお食事も、お風呂もとても素晴らしかったです。 ただ難を一つだけ言わせて頂くと、特に夕食ですが、担当の中居さんはとても一生懸命やって下さっていますが 如何せん部屋にいちいち運んで下さるので、時間がかかるのです。 最初はそれなりの速度で出てくるのですが、そのうち、食べ終わってもまだ次の料理が出てこず、間が空いてしまいます。 それと私たちは2連泊させてもらいましたが、あいにく3日間ほど、雨模様。 2日目の昼を外に出るのも面倒でしたが、あまり近くに良い店もなく、残念でした。 そんな時や、年末年始に家族で連泊するときは、お昼を何か軽食ででも提供されるサービスが有るのでしょうか? それが一つ疑問でした。

我用它说那是我结婚47周年和我丈夫71岁生日。 房间,食物和浴缸都很好。 请允许我告诉您一个困难,尤其是晚餐,但是负责的中井先生非常努力 带您到房间需要时间。 刚开始时它以合理的速度出来,但是即使它吃完了,下一道菜还没有出来,而且还有差距。 我们被允许住了2晚,但不幸的是下雨了大约3天。 第二天出门很麻烦,但是很遗憾,因为附近没有很好的商店。 在这种情况下,或者当您年底与家人同住一夜时,是否会提供午餐和小吃的服务? 那是一个问题。

翻译为中文

M.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

附露天浴池客房C型

亡くなった祖父のためにも食事を用意して下さり、とても感謝しています。お風呂もご飯も接客も大満足でした。浜の湯さんに泊まることができ、一緒に行った祖母もとても喜んでいました。必ずまた行きたいです。ありがとうございました。

我非常感谢为已故的祖父准备饭菜。浴,米饭和客户服务都非常令人满意。我得以留在滨之汤,和我同行的祖母感到非常高兴。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

新海景和室(禁烟)

服務餐點的內將、接送我們到車站的大哥以及辦理退房的人員都非常親切、友善。溫泉的景緻也令人放鬆,滿天星空伴海音。餐點內容更是無敵,美食之宿當之無愧!

送餐的将军,将我们送至车站的哥哥和退房人员都非常友善和友好。温泉的景色也令人放松,星空伴着海声。饭的内容是无敌的,吃饭的地方是当之无愧的!

翻译为中文

S.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

Premium Compact Room

露天風呂から見る海の景色が凄く良かったです。 また、行きたいと思えるような旅館でした。

露天浴池的海景令人赞叹。 您想参观的日式旅馆。

翻译为中文

S.N贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

露天丝滑浴池客房M型

一昨年に続き、2度目の宿泊でした。 今回も、全て申し分なくゆっくりくつろがせていただきました。 夕食、朝食とも申し分なく金目鯛の煮付けとアワビの踊り焼き?はとっても美味しかった。 名前を失念しましたが、727へ配膳をしてくれたお兄さん... 更多 一昨年に続き、2度目の宿泊でした。 今回も、全て申し分なくゆっくりくつろがせていただきました。 夕食、朝食とも申し分なく金目鯛の煮付けとアワビの踊り焼き?はとっても美味しかった。 名前を失念しましたが、727へ配膳をしてくれたお兄さんとても感じが良かったですよ。 また、うかがいます。

这是前一年之后的第二次住宿。这次,我们能够一路放松。完美的晚餐和早餐?这非常好吃。我忘记了我的名字,但是我给我吃饭的兄弟很好。我也问。

翻译为中文

H.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

Premium Compact Room(禁烟)

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

我的家人过得很愉快!优质的服务,美食和温泉!我们将很快回来!

翻译为中文

H.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

新海景和室(禁烟)

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

我的家人过得很愉快!优质的服务,美食和温泉!我们将很快回来!

翻译为中文

H.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

附展望露台现代和室

5月に初めて行かせて頂き大満足でしたので今回は娘夫婦も一緒にお邪魔さ褪せて頂きました。 娘夫婦からも最高の宿泊施設(特に夕飯・朝食)に大満足のようで婿からお礼のメールが届いてました。 うちの家族付きのスタッフさんが気楽に話しかけて頂きわかり... 更多 5月に初めて行かせて頂き大満足でしたので今回は娘夫婦も一緒にお邪魔さ褪せて頂きました。 娘夫婦からも最高の宿泊施設(特に夕飯・朝食)に大満足のようで婿からお礼のメールが届いてました。 うちの家族付きのスタッフさんが気楽に話しかけて頂きわかりやすく料理の説明をしてくれてよかったです。(御社の教育の素晴らしさに感銘を受けました。)船盛に2人の孫の名前を入れて頂きかわいいシールを貼ってもらってうれしかったようで 持ち帰ってきました。(部屋に飾ってます) 風呂評価あの4点は長く浸かってもらうための配慮だと思うのですが露天風呂が少しぬるくて残念でした。 2度目ですが伊豆に定宿を持てたようでうれしく思います。 リピーター特典のようなのがあれば連絡ください。

我很高兴在五月份第一次去那里,所以这次我的女儿和她的丈夫一起受了困扰。我和妻子对最好的住宿(尤其是晚餐和早餐)感到非常满意。很高兴我们的家庭工作人员轻松地对我说话,并以一种易于理解的方式向您解释了食物。 (我被贵公司的教育其中的美妙印象深刻。)我带Funamori与我的两个孙子的名字,并很高兴地对他们有可爱的贴纸。 (我装饰房间)巴斯评价我认为,四点考虑全身湿透了很长时间,但我感到失望的是露天温泉有点渺茫。这是第二次,但我很高兴伊豆有一个宿舍。如果您有任何中继器的好处,请与我们联系。

翻译为中文

M.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附露天浴池客房I型

お部屋からの眺望は最高です。 がお部屋の掃除は行き届いておりません。 ガラス窓に手跡がベタベタと着いていて夜になると真っ暗な空にその手跡が浮き上がって恐怖でした。 二泊三日の宿泊でしたので翌日のお掃除の時に対応していただきましたが、ガラス窓... 更多 お部屋からの眺望は最高です。 がお部屋の掃除は行き届いておりません。 ガラス窓に手跡がベタベタと着いていて夜になると真っ暗な空にその手跡が浮き上がって恐怖でした。 二泊三日の宿泊でしたので翌日のお掃除の時に対応していただきましたが、ガラス窓の清掃は毎回でないと言うことがわかりました。 お食事も舟盛りが毎回出るだけで特に美味しいものはございませんでした。 2度目の利用なので大体はわかっておりましたが、やはり看板と歌っているキンメの煮付け位はもっとちゃんとするべきだと感じます。 実はパサパサ、味もただ濃いだけ。 料理長が作ってると言うものの数が少なすぎます。 切って載せる。 蓋を開けて箸でつまみ並べる。 混ぜて出す。 こう言った感じに思われます。 食べるお宿でしたら、もっと一品一品、手で作って出すべきと思います。 お部屋の担当の方はとても可愛い素敵なお嬢さんでした。 前回の方もフロントで時間潰しをしている時にわざわざご挨拶に来てくださいました。 が、、、、2日目の昼、散歩に出ようと玄関で上着を着ていたら、突然着物を着た女性とフロント姿の男性が「バーーーン!」とドアを開けキャアキャアはしゃぎながら入ってきたのです。「申し訳ございませんでした」と直ぐに下がりましたが、「びっくりしたー」と廊下でまだ大笑いしてました。びっくりしたのはこっちです。その後、散歩から帰ってきたときにメイン玄関でその時の女性が謝りに来てくれましたが、ホテルとしてあり得ない事です。全く異常です。 もう伺う事は無いですが、今一度色んなことを振り替えられた方がよろしいのでは無いでしょうか? 良いスタッフさんもいらっしゃるのにその方々が気の毒です。 又、夜間のグラス売りの物は部屋まで持っていけないとの事でしたが、それならやはり館内に自動販売機を置くべきと思います。

房间的景色最好。房间不干净。手印粘在玻璃窗上,到了晚上,手印在黑暗的天空中漂浮,真是恐怖。我们住了3天2夜,所以第二天不得不清洁,但是我们发现并不是每次都清洁玻璃窗。没有什么特别美味的,因为每次都可以用餐。尽管我知道轮廓是因为它是第二次使用,但我仍然觉得唱歌的结节的招牌和the的位置应该更合适。实际上,这只是美味。厨师说的很少做。剪切并放置。打开盖子,并用一双筷子对准。混合并食用。我觉得我是这样说的。如果您在旅馆吃饭,我认为您应该手工做。房间的负责人是一位非常可爱和可爱的女士。当我在前台消磨时间时,最后一个人也来找我打招呼。但是,第二天,当我在入口处穿一件外套出去散步时,一个穿着和服的女人和一个男人在前面突然打开门,说:“ Caakya”带着微笑进入。它是。 “对不起”,我立即摔倒了,但我还在走廊里笑着说“我很惊讶”。这让我感到惊讶。然后,当我从步行回来时,那个女人当时正要在正门道歉,但作为一家旅馆却是不可能的。这完全是异常的。我不想再问您,但是我认为您应该能够再次转让各种东西。他们为好员工感到遗憾。另外,据说您晚上无法将玻璃销售物品带到房间,但是如果是这样,您应该在大厅里放置自动售货机。

翻译为中文