正在載入0%

Ryokan HAMANOYU 美食之宿 濱之湯

日式旅館
  • 靜岡縣 > 稻取

美食之宿 濱之湯的住宿心得・評價

綜合評價(231則)

4.7/5

5分

76%

4分

19%

3分

4%

2分

1%

1分

0%

各項目評價

客房4.5/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服務4.7/5

其他設備4.3/5

Y.H貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-21

新海側和室(禁煙)

服務餐點的內將、接送我們到車站的大哥以及辦理退房的人員都非常親切、友善。溫泉的景緻也令人放鬆,滿天星空伴海音。餐點內容更是無敵,美食之宿當之無愧!

服務餐點的內將、接送我們到車站的大哥以及辦理退房的人員都非常親切、友善。溫泉的景緻也令人放鬆,滿天星空伴海音。餐點內容更是無敵,美食之宿當之無愧!

H.H貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-26

新海側和室(禁煙)

R很棒的住宿及用餐體驗,惟一美中不足的是第2天的早、晚餐沒有第1天的驚艷。

R很棒的住宿及用餐體驗,惟一美中不足的是第2天的早、晚餐沒有第1天的驚艷。

H.M貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-31

新海側和室(禁煙)

早晚餐都很好吃 份量很多 客房風景很好 空間很大

早晚餐都很好吃 份量很多 客房風景很好 空間很大

掲載NG貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-01-05

露天風呂付客室D2タイプ

離東京比較遠,自駕開車路上較堵塞,建議坐鐵路交通 食物主要以當地海產,實而不華

離東京比較遠,自駕開車路上較堵塞,建議坐鐵路交通 食物主要以當地海產,實而不華

R.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-02-22

新露天風呂付き「風音」

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。明るいうちに入った望洋露天風呂は今まで入った露天風呂のうち最高でした。また、朝晩の食事も前評判通りのもので満足。仲居さんも、食事の説明など的確で満足しました。 部屋から見た大島から登る日の... 更多 とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。明るいうちに入った望洋露天風呂は今まで入った露天風呂のうち最高でした。また、朝晩の食事も前評判通りのもので満足。仲居さんも、食事の説明など的確で満足しました。 部屋から見た大島から登る日の出は天気に恵まれ、最高のロケーションでした。 14年振りの家族揃っての旅行を楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

我能夠度過一個非常輕鬆的時光。光線充足的博約露天浴池是我進入過的最好的露天浴池。此外,早上和晚上的飯菜都和以前的聲譽一樣令人滿意。中井先生也對這頓飯的準確解釋感到滿意。 從房間看到的大島日出非常好,天氣也很好。 我14年來第一次享受家庭旅行。非常感謝你。

翻譯為中文

A.S貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-13

「くつろぎ」ぷらん 和室(おまかせ)

たまには、夫婦で温泉入って美味しいものをおなか一杯食べてゆっくりする旅をと思い、初めて行く伊豆で探したら、ぴったりの浜の湯さんが見つかり、金目鯛の煮つけを目当てに行きましたが、期待どうりの食事と温泉それとちょうど、河津の桜まつりの期間にも当... 更多 たまには、夫婦で温泉入って美味しいものをおなか一杯食べてゆっくりする旅をと思い、初めて行く伊豆で探したら、ぴったりの浜の湯さんが見つかり、金目鯛の煮つけを目当てに行きましたが、期待どうりの食事と温泉それとちょうど、河津の桜まつりの期間にも当りホテルの車で案内していただき大変満足しました。部屋担当の仲居さんも気持ちのいい接客で、大変よかったです。 期会があれば今度は、子供夫婦とみんなでお邪魔したいと思いました。

偶爾,我想到一對夫婦在溫泉里喝些熱肚子放鬆,吃個可口的肚子,當我第一次去伊豆時,我發現了一個完美的海灘溫泉,然後去看了煮鯛魚。 ,但是我希望無論是什麼食物,溫泉,以及僅在川津市的櫻花節期間,我都很高興能被酒店的車引導。負責房間的中井先生接待愉快,非常好。 這次,如果要開會,我想打擾孩子和夫妻。

翻譯為中文

Y.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-02-12

標準客室(和室)

やっと、浜の湯さんに泊まることができました! 館内はアロマの良い香りで、接客もとても素晴らしいです。滞在中は同じ若い男性の方がお世話していただきました。所作も綺麗で教育が行き届いているお宿だなと、とても好感が持てました。 貸切岩盤浴... 更多 やっと、浜の湯さんに泊まることができました! 館内はアロマの良い香りで、接客もとても素晴らしいです。滞在中は同じ若い男性の方がお世話していただきました。所作も綺麗で教育が行き届いているお宿だなと、とても好感が持てました。 貸切岩盤浴、2ヶ所の貸切スパも素晴らしくくつろげました!あの広さは他にはないと思います。有料の貸切スパがお勧めです。 夕食には豪華な舟盛りに◯◯丸とお誕生日の旗というはじめての演出が嬉しかったです。丸々一匹の金目鯛煮もとても美味しかったです。 そして朝から舟盛りには金目鯛や鯵のお造り、お釜のご飯に伊勢海老のお味噌汁と美味しくて食べ過ぎてしまいました。 またリピートしたいお宿になりました。お宿の温泉のもとを作っていただけると、嬉しいです。

最後,我得以留在濱之湯! 大廳香氣濃郁,客戶服務也很好。在逗留期間,同一個年輕人照顧我。這是一個很好的,受過良好教育的旅館。 包租的岩浴和兩個包租的水療中心也非常放鬆!我認為該領域沒有其他問題。推薦付費私人水療中心。 晚餐時,我很高興看到這艘豪華遊艇的首次生產以及◯◯maru和生日旗。整個鯛魚也很好吃。 從早上起,我喜歡在船上吃鯛魚和鯖魚的生魚片,在鍋裡的米飯上吃伊勢蝦的味o湯。 這也是您想要重複的一家旅館。我很高興您能把酒店做成溫泉。

翻譯為中文

Y.M貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-13

露天風呂付き客室Hタイプ

お料理が美味しく、ベットの部屋であるにもかかわらず、部屋食で、のんびりと過ごすことができました。 夕食の金目鯛煮付けは最高でした。 女性2にんでたべるには、ちょっと大きすぎぐらいでした。 もうちょっとメリハリがある献立だといいかなとお... 更多 お料理が美味しく、ベットの部屋であるにもかかわらず、部屋食で、のんびりと過ごすことができました。 夕食の金目鯛煮付けは最高でした。 女性2にんでたべるには、ちょっと大きすぎぐらいでした。 もうちょっとメリハリがある献立だといいかなとおもいました。 すぐ目の前が海で、癒される時を過ごしました。 係の方の対応は気持ちよく、また伺いたいと思います。

即使食物很美味而且是一間臥室,我仍然可以在房間裡悠閒地用餐。 晚餐煮的鯛魚是最好的。 女人2吃得太大了。 我認為如果菜單更清晰一點會很好。 緊接在大海前面的是康復之時。 負責人很舒服,我想再問一遍。

翻譯為中文

H.U貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-11

露天風呂付客室D2タイプ

半年前に初めて宿泊したのですが大ファンになり、 2回目の訪問となりました。 お料理・お部屋・お風呂・接客全てに癒され、今回も幸せなひと時を過ごせました。 前回と同じ仲居さんに担当頂けた事も有り難く、 とてもリラックス出来ました。 ... 更多 半年前に初めて宿泊したのですが大ファンになり、 2回目の訪問となりました。 お料理・お部屋・お風呂・接客全てに癒され、今回も幸せなひと時を過ごせました。 前回と同じ仲居さんに担当頂けた事も有り難く、 とてもリラックス出来ました。 沢山のお気遣い本当にありがとうございました。 また伺います!

我六個月前第一次住,但後來成為忠實粉絲, 這是我們第二次訪問。 食物,房間,浴室和客戶服務都得到了治愈,這次我可以度過快樂的時光。 感謝您被分配給與上一次相同的Nakai先生, 我很放鬆。 非常感謝您的關心。 我再打一次!

翻譯為中文

J.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-08

展望デッキテラス付 Fタイプ

食事も良かったですが、お風呂も最高でした。また泊まりに行きます。

食物很好,但是洗澡也很棒。我要再住。

翻譯為中文

K.W貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-07

新海側和室(禁煙)

食べるお宿と名乗るだけあって、夕食も朝食も大変満足度が高いものでした。鮑の酒蒸しは柔らかく、舟盛りは二人では食べ切れないくらいの量で(でも美味しくて食べ切りましたが)、結婚25周年の良い思い出になりました。でも、食事だけでなく、仲居さん始め... 更多 食べるお宿と名乗るだけあって、夕食も朝食も大変満足度が高いものでした。鮑の酒蒸しは柔らかく、舟盛りは二人では食べ切れないくらいの量で(でも美味しくて食べ切りましたが)、結婚25周年の良い思い出になりました。でも、食事だけでなく、仲居さん始めフロント、出迎えてくれたドアマンの方々、廊下ですれ違う掃除の方々、全ての方が挨拶して下さり、適切な距離感を保ちつつしっかり気配りして下さっている事がちゃんと伝わって来る心地良いおもてなしでした。今まで、何軒もの温泉宿にお世話になりましたが、今回ほど全ての事が心地良く思えるお宿は無かった様に思います。もちろん、こちらよりかなり格式の高いお宿にも伺いましたが、そこでも味わった事のない適切なおもてなしに改めて感謝の念を思い巡らしております。料理にはそれは期待して伺いました。期待以上だったかも知れません。特にボリューム感は。でも、こちらは料理だけで無く、全てのホスピタリティにおいて料理に引けを取らない一流と言っても過言ではないレベル感のおもてなしの出来るお宿でした。部屋から見える海の壮大さを、露天風呂でも味わうことが出来、それもまた、こちらを訪れる楽しみの一つですし、滞在そのものが心地良い故郷の実家でののんびりした時間の経過と同じ様な感覚に思えたのは、こちらのお宿が初めてでした。また、必ずや再訪してみたいお宿が一つ増えました。老後の楽しみの一つになると思います。心地良き時間をありがとうございました。

晚餐和早餐都非常令人滿意,只是為了給自己起名要吃飯的旅館。蒸好的鮑魚鬆軟,船高太大,無法被兩個人吃掉(儘管它很美味,被吃掉了),使它成為結婚25週年的美好回憶。但是不僅是用餐,前台的中山先生也很歡迎門衛,走廊上經過的人,所有人都向我打招呼,所以我小心翼翼地保持距離。這真是令人愉快的款待傳達了那裡的情況。到現在為止,我已經照顧了很多溫泉酒店,但是我認為這次沒有一家旅館看起來一切都比較舒適。當然,我參觀了一家高檔旅館,但我再次感謝從未品嚐過的熱情款待。我希望它可以做飯。它可能超出預期。特別是音量。但是,這家旅館可以讓您以一種高水平的感覺享受款待,毫不誇張地說,它不僅烹飪精巧,而且在所有款待中均如此。即使在露天浴池中,您也可以從房間欣賞到大海的壯麗風光,這也是在這裡參觀的一種樂趣,而住宿本身與您在家中舒適的家鄉中的悠閒時光相同。客棧是第一個看起來像人的旅館。此外,您想重新訪問的一家旅館有所增加。我認為這將是退休的樂趣之一。謝謝您的愉快時光。

翻譯為中文

K.M貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-05

露天風呂付きBタイプ

お出迎えからお見送り、客室露天風呂も大浴場露天風呂も食事もボリューム満点で全て満足でした。 特に食事の担当の方が嫁が妊婦で生物やアレルギーの対応も快くしていただいて有り難かったです。 リピート確定です

我們被從會議上趕下來了,客房的露天浴池,大型的公共浴池露天浴池和三餐都令人滿意。 特別是用餐負責人感謝我的妻子是一名孕婦,對生物和過敏反應愉快。 重複確認

翻譯為中文

S.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-02-01

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

食事を配膳していただいた方、お布団を敷いていただいたスタッフの方、お風呂のご案内をしていただいた方、どのスタッフの方もとても優しくて、心地よい距離感で、良い週末を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

那些就餐的人,那些被褥的人,提供洗浴信息的人,所有工作人員都很溫柔,有良好的距離感,我度過了一個愉快的周末。我真的很感謝你

翻譯為中文

Y.M貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-25

露天風呂付きCタイプ

とても楽しく過ごさせていただきました。お世話になりありがとうございました。 贅沢言うなら、1人5万とうちにとっては高い宿泊だったので貸し切り風呂は無料で入ってみたかったです。 でも、土日なので仕方ないですよね。

我非常喜歡。非常感謝您的盛情款待。如果說豪華,我們想免費進入私人浴室,因為這是每人50,000的高住宿。但這是星期六和星期日,所以它無濟於事。

翻譯為中文

S.M貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-16

露天風呂付きEタイプ

先日、露天風呂付きのお部屋で1泊お世話になりました。夕食の金目鯛も大きく、舟盛りの演出も良かったです。美味しい金目鯛の煮付けで、白いご飯が食べたいと思い、炊き込みご飯の他に白いご飯をお願いしましたが、冷たいご飯だったので残念でした。また、氷... 更多 先日、露天風呂付きのお部屋で1泊お世話になりました。夕食の金目鯛も大きく、舟盛りの演出も良かったです。美味しい金目鯛の煮付けで、白いご飯が食べたいと思い、炊き込みご飯の他に白いご飯をお願いしましたが、冷たいご飯だったので残念でした。また、氷をお願いしたところ、アイスペールに製氷機の氷が、有料だった事も、残念です。サービスにされると印象が変わるかと思います。

前幾天,我在帶露天浴池的房間裡住了一晚。晚餐的金鯛很大,船的產量也很高。我想通過煮美味的鯛魚來吃白米飯,除了煮熟的米飯外還要求白米飯,但是我很抱歉,因為它是冷米飯。另外,當我要冰時,我很遺憾製冰機的冰被裝滿了冰桶。我認為當提供服務時,印象會改變。

翻譯為中文

M.T貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-06

標準客室(和室)

全てにおいて満足でした。 温泉もお料理も評判通りに楽しめましたが、特に接客は所作も距離感も完璧でした。 また是非お伺いしたいと思います。

一切都令人滿意。溫泉和美食都是根據他們的聲譽而享受的,但是服務很完美,尤其是服務和距離。我也想再次問你。

翻譯為中文

H.O貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-02

半露天風呂付客室Nタイプ

流石、「食」の美味しさを謳うだけあって、大変満足いくものでした。 また、部屋からの眺望も素晴らしかった。残念だったのは食事ところには窓がない部屋だった。事前に案内して頂ければ幸いです。 出来ればチェックアウトを午前11時まで延長して頂け... 更多 流石、「食」の美味しさを謳うだけあって、大変満足いくものでした。 また、部屋からの眺望も素晴らしかった。残念だったのは食事ところには窓がない部屋だった。事前に案内して頂ければ幸いです。 出来ればチェックアウトを午前11時まで延長して頂けると、朝がもっとゆっくり出来るので今後に期待します。

這很令人滿意,因為它只唱出“食物”的味道。房間的景色也很棒。不幸的是,這是一個在用餐區沒有窗戶的房間。如果您能提前指導我,我會很高興。如果可以的話,如果您可以將退房時間延長至上午11點,那麼我會在將來有所期望,因為早晨可能會更慢。

翻譯為中文

D.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-21

露天風呂付きIタイプ

3度目の浜の湯でした。 何も言う事はございません。 いい部屋、いい湯に、いい食事、そして最高のサービス、今回は仲間と妻との5人で浜の湯ツアー。 前記した通り文句なし、けっして安くはないけど高くてもいいじゃないか、これならばと思わせる清潔さ、... 更多 3度目の浜の湯でした。 何も言う事はございません。 いい部屋、いい湯に、いい食事、そして最高のサービス、今回は仲間と妻との5人で浜の湯ツアー。 前記した通り文句なし、けっして安くはないけど高くてもいいじゃないか、これならばと思わせる清潔さ、部屋の広さ、露天風呂の湯、景色、そして食べきれない食事の質の高さ、3度目でもすごいと感じてしまいました。 仲間の中にバターが苦手な人がいてスタッフの方に伝えたところバーニャカウダーが彼だけポン酢に、その他のアワビにもバター無し、苦手な物省いて他のものを。 素晴らしいの一言。 その姿を見て仲間のYH君がその方のファンになってしまいました、きっと彼女ならファンは多いはず。 船盛の旗の言葉も妻の仕事の25周年のお祝いも彼女と宿からの温かさを感じられました。 宿の良さとは食や湯、サービスの質だけではなくその先の何か、それを体験できた良い浜の湯ツアーとなりました。 4度目を楽しみにしております。 お世話になりました。

這是第三海灘熱水。我沒什麼可說的。好的房間,好的熱水,美味的食物和優質的服務,這次是和五個朋友和妻子一起去海灘旅行。如上所述,這沒有什麼可抱怨的,但它並不便宜,但它可能很昂貴,整潔,房間大小,露天浴池熱水,風景和無法食用的高品質食物,即使是第三次,我也感到很驚奇。我的一個朋友不擅長黃油,並告訴工作人員,巴格納·考德只是橘子,其他鮑魚都沒有黃油。一個很棒的詞。從這個數字來看,YH夥伴已經成為該人的粉絲,她肯定會吸引很多粉絲。船森社長的講話和慶祝我妻子成立25週年都使她和旅館感到溫暖。旅館的好處不僅在於食物,熱水和服務的質量,而且還在於前方的事物,這是一個很好的海灘之旅,您可以在那裡體驗。我期待著第四次。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

T.N貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-21

露天風呂付き客室Hタイプ

今回、連れの誕生日祝いで利用しました。流石、食べるお宿と言うだけあって次々と美味しいお料理を出していただき、感激しました。お風呂も広くて良かったです。一点、残念だったのはせっかく部屋が禁煙なのに、廊下がタバコ臭く、部屋にも臭いが入ってきたこ... 更多 今回、連れの誕生日祝いで利用しました。流石、食べるお宿と言うだけあって次々と美味しいお料理を出していただき、感激しました。お風呂も広くて良かったです。一点、残念だったのはせっかく部屋が禁煙なのに、廊下がタバコ臭く、部屋にも臭いが入ってきたことです。おそらく、隣室の方がドアを少し開けていたせいだと思いますが…できれば、喫煙可の部屋とは離していただくと良いと思いました。

這次,我用它來慶祝生日。一次又一次地品嚐美味佳餚給我留下了深刻的印象,只是說這是一家客棧。浴很寬敞很好。對不起,一件事是儘管房間禁止吸煙,但走廊聞起來像香煙,房間聞起來也很香。可能是因為隔壁房間稍微打開了門,但是我認為最好將它與吸煙室分開。

翻譯為中文

K.B貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-20

露天風呂付きBタイプ

1泊で妻と宿泊させていただきました。今回2回目の宿泊になりましたが、やはり食事は抜群で夫婦ともに大満足いたしました。 1年の疲れを癒してくれるかの時間をゆっくり過ごすことができました。 晩から朝にかけて接客してくださいました、男性で眼鏡をか... 更多 1泊で妻と宿泊させていただきました。今回2回目の宿泊になりましたが、やはり食事は抜群で夫婦ともに大満足いたしました。 1年の疲れを癒してくれるかの時間をゆっくり過ごすことができました。 晩から朝にかけて接客してくださいました、男性で眼鏡をかけているSさんかな、とても優秀な方で気持ちの良い対応をして くださいました。 そのおかげで、また来年行きたいと思います。

我和妻子住了一晚。這次是第二次入住,但是用餐非常美味,兩人都很滿意。我能夠花時間慢慢治愈一年的疲勞。從晚上到早上,他一直在等顧客。他是一個男人,戴著眼鏡。因此,我想明年再去。

翻譯為中文

T.Y貴賓(75歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-09

展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)

朝食がレベル4になってしまいました。これは唯一ご飯(炊いたお米)ががっかり!水気が残ってたのかな?蒸らし不足? 次は、アルミホイル焼きかな、私はアジの干物は焦げ目を付けてほしかった。 この二点で、総合レベルも4になってしまいました。 ... 更多 朝食がレベル4になってしまいました。これは唯一ご飯(炊いたお米)ががっかり!水気が残ってたのかな?蒸らし不足? 次は、アルミホイル焼きかな、私はアジの干物は焦げ目を付けてほしかった。 この二点で、総合レベルも4になってしまいました。 夕食、お風呂、サービスはとても良かったです。有り難うございます。

早餐已達到4級。這是米飯的唯一令人失望的地方!剩下水了嗎?缺乏蒸?接下來,也許用鋁箔將其烘烤。我想燒乾魚。有了這兩點,總體水平就變成了4。晚餐,洗澡和服務都很好。謝謝。

翻譯為中文

Y.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-30

展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)

とても素敵なお部屋でした。口コミもよくとても期待して行きました。夕食、朝食とも美味しかったです。彼がよく食べる人なので、夕食は少し足りなそうでした。無料の貸切風呂も空いていたため、利用しました。シャワーがぬるく残念でした。ですが、また利用し... 更多 とても素敵なお部屋でした。口コミもよくとても期待して行きました。夕食、朝食とも美味しかったです。彼がよく食べる人なので、夕食は少し足りなそうでした。無料の貸切風呂も空いていたため、利用しました。シャワーがぬるく残念でした。ですが、また利用したいと思いました!

這是一個非常不錯的房間。口耳相傳非常令人期待。晚餐和早餐都很好吃。因為他吃很多,所以晚餐似乎有點不足。我使用它是因為它有一個免費的私人浴室。淋浴真可惜。但是我想再次使用它!

翻譯為中文

J.Y貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-26

露天風呂付客室Gタイプ

結婚47周年と夫の71歳の誕生日と言うことで利用させて頂きました。 部屋もお食事も、お風呂もとても素晴らしかったです。 ただ難を一つだけ言わせて頂くと、特に夕食ですが、担当の中居さんはとても一生懸命やって下さっていますが 如何せん... 更多 結婚47周年と夫の71歳の誕生日と言うことで利用させて頂きました。 部屋もお食事も、お風呂もとても素晴らしかったです。 ただ難を一つだけ言わせて頂くと、特に夕食ですが、担当の中居さんはとても一生懸命やって下さっていますが 如何せん部屋にいちいち運んで下さるので、時間がかかるのです。 最初はそれなりの速度で出てくるのですが、そのうち、食べ終わってもまだ次の料理が出てこず、間が空いてしまいます。 それと私たちは2連泊させてもらいましたが、あいにく3日間ほど、雨模様。 2日目の昼を外に出るのも面倒でしたが、あまり近くに良い店もなく、残念でした。 そんな時や、年末年始に家族で連泊するときは、お昼を何か軽食ででも提供されるサービスが有るのでしょうか? それが一つ疑問でした。

我用它說那是我結婚47週年和我丈夫71歲生日。 房間,食物和浴缸都很好。 請允許我告訴您一個困難,尤其是晚餐,但是負責的中井先生非常努力 帶您到房間需要時間。 剛開始時它以合理的速度出來,但是即使牠吃完了,下一道菜還沒有出來,而且還有差距。 我們被允許住了2晚,但不幸的是下雨了大約3天。 第二天出門很麻煩,但是很遺憾,因為附近沒有很好的商店。 在這種情況下,或者當您年底與家人同住一夜時,是否會提供午餐和小吃的服務? 那是一個問題。

翻譯為中文

M.F貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-28

露天風呂付きCタイプ

亡くなった祖父のためにも食事を用意して下さり、とても感謝しています。お風呂もご飯も接客も大満足でした。浜の湯さんに泊まることができ、一緒に行った祖母もとても喜んでいました。必ずまた行きたいです。ありがとうございました。

我非常感謝為已故的祖父準備飯菜。浴,米飯和客戶服務都非常令人滿意。我得以留在濱之湯,和我同行的祖母感到非常高興。我想再去一次。非常感謝你。

翻譯為中文

S.K貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-24

プレミアムコンパクトルーム

露天風呂から見る海の景色が凄く良かったです。 また、行きたいと思えるような旅館でした。

露天浴池的海景令人讚嘆。 您想參觀的日式旅館。

翻譯為中文

S.N貴賓(77歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-08

露天シルキーバス付き客室Mタイプ

一昨年に続き、2度目の宿泊でした。 今回も、全て申し分なくゆっくりくつろがせていただきました。 夕食、朝食とも申し分なく金目鯛の煮付けとアワビの踊り焼き?はとっても美味しかった。 名前を失念しましたが、727へ配膳をしてくれたお兄さん... 更多 一昨年に続き、2度目の宿泊でした。 今回も、全て申し分なくゆっくりくつろがせていただきました。 夕食、朝食とも申し分なく金目鯛の煮付けとアワビの踊り焼き?はとっても美味しかった。 名前を失念しましたが、727へ配膳をしてくれたお兄さんとても感じが良かったですよ。 また、うかがいます。

這是前一年之後的第二次住宿。這次,我們能夠一路放鬆。完美的晚餐和早餐?這非常好吃。我忘記了我的名字,但是我給我吃飯的兄弟很好。我也問。

翻譯為中文

H.P貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-11

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

翻譯為中文

H.P貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-11

新海側和室(禁煙)

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

My family had a very good time during the stay! Great service, food and onsen! We will be back soon!

翻譯為中文

H.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)

5月に初めて行かせて頂き大満足でしたので今回は娘夫婦も一緒にお邪魔さ褪せて頂きました。 娘夫婦からも最高の宿泊施設(特に夕飯・朝食)に大満足のようで婿からお礼のメールが届いてました。 うちの家族付きのスタッフさんが気楽に話しかけて頂きわかり... 更多 5月に初めて行かせて頂き大満足でしたので今回は娘夫婦も一緒にお邪魔さ褪せて頂きました。 娘夫婦からも最高の宿泊施設(特に夕飯・朝食)に大満足のようで婿からお礼のメールが届いてました。 うちの家族付きのスタッフさんが気楽に話しかけて頂きわかりやすく料理の説明をしてくれてよかったです。(御社の教育の素晴らしさに感銘を受けました。)船盛に2人の孫の名前を入れて頂きかわいいシールを貼ってもらってうれしかったようで 持ち帰ってきました。(部屋に飾ってます) 風呂評価あの4点は長く浸かってもらうための配慮だと思うのですが露天風呂が少しぬるくて残念でした。 2度目ですが伊豆に定宿を持てたようでうれしく思います。 リピーター特典のようなのがあれば連絡ください。

我很高興在五月份第一次去那裡,所以這次我的女兒和她的丈夫一起受了困擾。我和妻子對最好的住宿(尤其是晚餐和早餐)感到非常滿意。很高興我們的家庭工作人員輕鬆地對我說話,並以一種易於理解的方式向您解釋了食物。 (你們公司的教育水平給我留下了深刻的印象。)我給Funamori帶來了兩個孫子的名字,很高興在他們身上貼上可愛的貼紙。 (我在房間裡裝修)浴室評估我認為這四點是長時間浸泡的考慮因素,但是我對室外浴室有些苗條感到失望。這是第二次,但我很高興伊豆有一個宿舍。如果您有任何中繼器的好處,請與我們聯繫。

翻譯為中文

M.W貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-02

露天風呂付きIタイプ

お部屋からの眺望は最高です。 がお部屋の掃除は行き届いておりません。 ガラス窓に手跡がベタベタと着いていて夜になると真っ暗な空にその手跡が浮き上がって恐怖でした。 二泊三日の宿泊でしたので翌日のお掃除の時に対応していただきましたが、ガラス窓... 更多 お部屋からの眺望は最高です。 がお部屋の掃除は行き届いておりません。 ガラス窓に手跡がベタベタと着いていて夜になると真っ暗な空にその手跡が浮き上がって恐怖でした。 二泊三日の宿泊でしたので翌日のお掃除の時に対応していただきましたが、ガラス窓の清掃は毎回でないと言うことがわかりました。 お食事も舟盛りが毎回出るだけで特に美味しいものはございませんでした。 2度目の利用なので大体はわかっておりましたが、やはり看板と歌っているキンメの煮付け位はもっとちゃんとするべきだと感じます。 実はパサパサ、味もただ濃いだけ。 料理長が作ってると言うものの数が少なすぎます。 切って載せる。 蓋を開けて箸でつまみ並べる。 混ぜて出す。 こう言った感じに思われます。 食べるお宿でしたら、もっと一品一品、手で作って出すべきと思います。 お部屋の担当の方はとても可愛い素敵なお嬢さんでした。 前回の方もフロントで時間潰しをしている時にわざわざご挨拶に来てくださいました。 が、、、、2日目の昼、散歩に出ようと玄関で上着を着ていたら、突然着物を着た女性とフロント姿の男性が「バーーーン!」とドアを開けキャアキャアはしゃぎながら入ってきたのです。「申し訳ございませんでした」と直ぐに下がりましたが、「びっくりしたー」と廊下でまだ大笑いしてました。びっくりしたのはこっちです。その後、散歩から帰ってきたときにメイン玄関でその時の女性が謝りに来てくれましたが、ホテルとしてあり得ない事です。全く異常です。 もう伺う事は無いですが、今一度色んなことを振り替えられた方がよろしいのでは無いでしょうか? 良いスタッフさんもいらっしゃるのにその方々が気の毒です。 又、夜間のグラス売りの物は部屋まで持っていけないとの事でしたが、それならやはり館内に自動販売機を置くべきと思います。

房間的景色最好。房間不干淨。手印粘在玻璃窗上,到了晚上,手印在黑暗的天空中漂浮,真是恐怖。我們住了3天2夜,所以第二天不得不清潔,但是我們發現並不是每次都清潔玻璃窗。沒有什麼特別美味的,因為每次都可以用餐。儘管我知道輪廓是因為它是第二次使用,但我仍然覺得唱歌的結節的招牌和the的位置應該更合適。實際上,這只是美味。廚師說的很少做。剪切並放置。打開蓋子,並用一雙筷子對準。混合併食用。我覺得我是這樣說的。如果您在旅館吃飯,我認為您應該手工做。房間的負責人是一位非常可愛和可愛的女士。當我在前台消磨時間時,最後一個人也來找我打招呼。但是,第二天,當我在入口處穿一件外套出去散步時,一個穿著和服的女人和一個男人在前面突然打開門,說:“ Caakya”帶著微笑進入。它是。 “對不起”,我立即摔倒了,但我還在走廊裡笑著說“我很驚訝”。這讓我感到驚訝。然後,當我從步行回來時,那個女人當時正要在正門道歉,但作為一家旅館卻是不可能的。這是完全異常的。我不想再問您,但是我認為您應該能夠再次轉讓各種東西。他們為好員工感到遺憾。另外,據說您晚上無法將玻璃銷售物品帶到房間,但是如果是這樣,您應該在大廳裡放置自動售貨機。

翻譯為中文

Y.K貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-28

露天風呂付客室Gタイプ

とても満足できた一時を過ごさせて頂きました。 料理の質、量は評判通り、露天風呂も期待通り、また接客係の方の対応も大変良かったです。 あえて気になったところを挙げれば、部屋内の段差が多いので高齢者には躓きやすいのではと思いました。

我過得很開心。 食物的質量和數量均符合預期,露天浴池符合預期,客戶服務也非常好。 如果我不敢提及,我認為老年人可以輕鬆走了,因為房間裡有很多台階。

翻譯為中文

M.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-18

新海側和室(禁煙)

食べるお宿とは言え、ほどほどかと思いきや、うまいものがこれでもかと。うますぎるから食べすぎて、お腹いっぱいになりました。大満足。部屋食接遇にも感動して、大満足の旅でした。大海原を眺めながらの露天もよかったです。

即使這是一個可以吃東西的旅館,似乎也很適中。我太好吃了,我吃飽了。非常滿意。客房服務給我留下了深刻的印象,這是一次非常令人滿意的旅行。露天海景也不錯。

翻譯為中文

T.K貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-21

展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)

妻と結婚5年目の記念に宿泊させていただきました。 館内は古いながら清掃が行き届いていて清潔な印象です。 夕食も朝食もとても満足できる内容で、 担当していただいたスタッフの方のおかげでとてもリラックス出来ました。 部屋はベランダが広く... 更多 妻と結婚5年目の記念に宿泊させていただきました。 館内は古いながら清掃が行き届いていて清潔な印象です。 夕食も朝食もとても満足できる内容で、 担当していただいたスタッフの方のおかげでとてもリラックス出来ました。 部屋はベランダが広くハンモックもあり良かったのですが、今回は天気が悪く風も強かったのでかなり窓がガタガタなってうるさかったので評価"3"としています。 露天風呂も天気が良ければ景色は最高だと思います。 是非天気の良い時に再訪したいです。

我留下來紀念我妻子結婚五年。 大廳很舊但是很乾淨,印像很乾淨。 晚餐和早餐都很令人滿意, 多虧負責的工作人員,我才感到非常輕鬆。 房間有一個大陽台和一個吊床,但是這次很好,因為天氣不好,風很大,所以窗戶很嘎嘎作響,被定為“ 3”級。 我認為如果天氣好的話,室外浴的風景是最好的。 我想在天氣好的時候再來。

翻譯為中文

J.H貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-15

新海側和室(禁煙)

台風の影響で高速道路の渋滞に巻き込まれ到着時間が大幅に遅れたにもかかわらずたいへん丁寧に接客していただきました。食事も期待していたとおりで食べきれないほどの内容でした。とても満足できました。只々高速の渋滞が残念でした。 機会があればまた宿... 更多 台風の影響で高速道路の渋滞に巻き込まれ到着時間が大幅に遅れたにもかかわらずたいへん丁寧に接客していただきました。食事も期待していたとおりで食べきれないほどの内容でした。とても満足できました。只々高速の渋滞が残念でした。 機会があればまた宿泊したいと思います。

儘管由於颱風而陷入高速公路交通中,但是到達時間還是大大延遲了。食物太多,無法按預期吃。我很滿意。高速交通令人失望。 如果有機會,我想再次入住。

翻譯為中文

H.T貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-04

標準客室(和室)

台風19号は大丈夫だったでしょうか?とてもおいしい食事で、食べきれませんでした。またお邪魔します。

19號颱風還好嗎?這是一頓很好的飯,我不能吃。再見。

翻譯為中文

M.K貴賓(20歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-29

プレミアムコンパクトルーム

遠出したかいがありました。 夕食も朝食もとてもボリュームがあり、美味しく大満足です。 スタッフの方々もどの方も優しく、暖かったです。 また機会があればぜひ伺いたいとおもいます。

有一段漫長的旅程。 晚餐和早餐非常豐盛而美味。 所有的工作人員都很友善和熱情。 我還要問是否還有另一個機會。

翻譯為中文

M.W貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-14

露天シルキーバス付き客室Mタイプ

お部屋の細かい部分のお掃除が行き届いて無い感はありましたが、係りのお姉さんもとても良い接客態度でしたし、満足の行く旅でした。 お料理こ素材とかそれ程高級感は無いものの、味が悪く無いのでとても美味しく頂けました。 キンメの煮付けは良い味で... 更多 お部屋の細かい部分のお掃除が行き届いて無い感はありましたが、係りのお姉さんもとても良い接客態度でしたし、満足の行く旅でした。 お料理こ素材とかそれ程高級感は無いものの、味が悪く無いのでとても美味しく頂けました。 キンメの煮付けは良い味でしたが、身がパサパサで脂が乗ってなく、残念でした。 茶びつの中も少し細かい汚れが有りました。

儘管感覺房間的細節沒有打掃乾淨,但姐姐也很好,旅途很愉快。儘管烹飪原料的質量不是很高,但是味道還不錯,因此非常美味。煮好的金米味道不錯,但是很可惜,因為他又脆又不油膩。茶瓶裡有一點細的污垢。

翻譯為中文

T.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-13

露天風呂付き客室Hタイプ

食事はとても美味しく、量も多すぎるほどで満足でした。接客もすばらしいと思います。食事に関してあえて言うならば、釜飯も美味しいですが、煮付けなどと食べるのであれば白飯を選べると良いかと思います。 客室は、リフォームのためか段差があるのが残念... 更多 食事はとても美味しく、量も多すぎるほどで満足でした。接客もすばらしいと思います。食事に関してあえて言うならば、釜飯も美味しいですが、煮付けなどと食べるのであれば白飯を選べると良いかと思います。 客室は、リフォームのためか段差があるのが残念でした。天井が低く感じられても段差がない方が安全かと思います。 部屋風呂は猫足バスタブで、見た目は素敵ですが、シャワーの位置関係で若干使いづらいように思いました。 露天風呂は景色もよく素晴らしかったです。また利用したいお宿です。

食物很好吃,數量太多,我很滿意。我認為客戶服務也很棒。如果您敢說這餐,kamameshi很美味,但是如果您將它與煮沸的食物一起食用,您應該可以選擇白米飯。令人失望的是,整修室又邁出了一步。即使天花板不高,我也認為沒有台階會更安全。房間的浴缸是一個爪形浴缸,看起來不錯,但由於淋浴的位置,我認為使用起來有些困難。露天浴池享有美景,非常棒。這是您要再次使用的旅館。

翻譯為中文

Y.H貴賓(79歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-08

展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)

今回は台風の直撃を受け停電と言う最悪の事態になり私共客もお店スタッフさん達も想定外の自然の猛威にただただ朝までガンバてたと思いますし お店の最終的対応は満足してます。がやはり客側サイドから見ると不安です何らかの情報をいちはやく館内の個別の... 更多 今回は台風の直撃を受け停電と言う最悪の事態になり私共客もお店スタッフさん達も想定外の自然の猛威にただただ朝までガンバてたと思いますし お店の最終的対応は満足してます。がやはり客側サイドから見ると不安です何らかの情報をいちはやく館内の個別の客に知らせる工夫が必要だったのかなと思います。

這次是由於颱風的直接撞擊導致停電最嚴重的情況,我們的客戶和店員都認為我們只是因為出乎意料的自然兇猛而直到早上才開始賭博,並且店舖的最終反應令人滿意它是。但是,從客戶方面來看仍然感到不安。我認為有必要設計一種盡快通知個人客戶某種信息的方法。

翻譯為中文

M.M貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-08

露天風呂付客室D1タイプ

料理の質・量、接客態度、部屋のつくりと清潔度、いずれをとっても 満足度の高い宿と感じましたが、9/8に上陸した台風15号のせいで夜から停電が発生し、朝食含めて楽しみにしていた全てのサービスが受けられなかったことが悔やまれました。宿の人達は一... 更多 料理の質・量、接客態度、部屋のつくりと清潔度、いずれをとっても 満足度の高い宿と感じましたが、9/8に上陸した台風15号のせいで夜から停電が発生し、朝食含めて楽しみにしていた全てのサービスが受けられなかったことが悔やまれました。宿の人達は一切悪くないのですが。。また機会があれば是非利用したいと思います。

我覺得餐具的質量和數量,客戶服務的態度,房間的結構和清潔度,以及房間的清潔度都非常令人滿意。我很遺憾無法收到我期待的所有服務。客棧一點都不差。 。如果還有機會,我想用它。

翻譯為中文

Y.N貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-31

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

大変素晴らしい時間を過ごすことができました。彼女がシンガポール在住でなかなか日本の花火を見る機会がなかったのですが、たまたま花火の開催期間中で、非常に花火がよく見える部屋で、彼女も大喜びでした。また、食事も夕食の舟盛と金目鯛の煮付け、朝食の... 更多 大変素晴らしい時間を過ごすことができました。彼女がシンガポール在住でなかなか日本の花火を見る機会がなかったのですが、たまたま花火の開催期間中で、非常に花火がよく見える部屋で、彼女も大喜びでした。また、食事も夕食の舟盛と金目鯛の煮付け、朝食の舟盛と迫力満点で、他の料理についても一切の妥協のない素晴らしいお味でした。初めて利用させていただきましたが、ぜひまたリピーターとして訪れたく思います。本当に素敵な時間をありがとうございました。

我過得很愉快。她住在新加坡,沒有機會看到日本煙花,但她碰巧在一個房間裡,她可以在煙花表演期間看到煙花。此外,與Funamori和Kinmeme-don共進晚餐,與Funamori一起享用早餐,這是一種很棒的味道,在其他菜餚上沒有任何妥協。我第一次使用它,但我想再次訪問作為轉發器。謝謝你真的很開心。

翻譯為中文

T.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-26

露天風呂付客室D2タイプ

今回は母の傘寿祝いと娘の婚約祝いで利用されていただきました。豪華なお料理にはお腹もビックリしていました。 黄色のちゃんちゃんこ着や座布団の貸し出し、またシャンパンも頂いてしまい良い思い出になりました。 大変お世話になりました。 1... 更多 今回は母の傘寿祝いと娘の婚約祝いで利用されていただきました。豪華なお料理にはお腹もビックリしていました。 黄色のちゃんちゃんこ着や座布団の貸し出し、またシャンパンも頂いてしまい良い思い出になりました。 大変お世話になりました。 1点、玄関とお部屋の仕切りの襖の建て付けが悪くてキチンと閉めるとガタガタと結構大きな音がして、ずっと半開き状態にしていました。 そこだけが気になりました。 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

這一次,它被用於母親的繖形生活和女兒的訂婚。我對豪華的菜餚感到驚訝。穿黃色的chanko,租一個墊子,喝香檳是一段美好的回憶。感謝您給予我的所有幫助。有一點,入口和房間之間的圍欄建築很糟糕,當它關閉時,它發出巨大的噪音並保持半開。只有那令人擔憂。我過得很愉快。非常感謝你。

翻譯為中文

K.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-31

標準客室(和室・お日にち限定)

接客も丁寧で、料理もおいしく、量も豊富で大満足です。 朝から、船盛もあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。 ただ、部屋のエアコンが古いためかちょっと冷え方にむらがあり涼しいところと、蒸し暑いところがあったのが残念です。 また、丁寧に整... 更多 接客も丁寧で、料理もおいしく、量も豊富で大満足です。 朝から、船盛もあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。 ただ、部屋のエアコンが古いためかちょっと冷え方にむらがあり涼しいところと、蒸し暑いところがあったのが残念です。 また、丁寧に整備さえていましたが、水回りの設備が古いのが残念でした。 次回は、両親を連れてぜひ訪れたいです。

客服很有禮貌,食物美味,數量豐富,我很滿意。從早上起,有野井,我吃得太多了。然而,令人遺憾的是,由於房間裡的舊空調,有些地方涼爽而且不均勻,而且天氣炎熱潮濕。此外,雖然它經過精心維護,但遺憾的是水周圍的設施陳舊。我想下次和父母一起去看看。

翻譯為中文

R.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-31

新露天風呂付き「風音」

完璧でした。

它是完美的。

翻譯為中文

T.H貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-28

露天風呂付きEタイプ

名前のとおりのお食事は、夕食、朝食共に大変満足度の高いものでした。量というより、質の高いものを数多くの種類で飽きることなく頂けました。朝食も釜炊きのごはん、大鍋の味噌汁、多くのおかずと存分にいただきました。 屋上のお風呂も海が一望できる眺... 更多 名前のとおりのお食事は、夕食、朝食共に大変満足度の高いものでした。量というより、質の高いものを数多くの種類で飽きることなく頂けました。朝食も釜炊きのごはん、大鍋の味噌汁、多くのおかずと存分にいただきました。 屋上のお風呂も海が一望できる眺めと清潔な浴槽、気持ち良い温泉と堪能しました。 従業員の方の気遣いと、何よりも宿の隅々まで清潔の一言、値段に見合う充実のお宿です。

顧名思義,晚餐和早餐非常令人滿意。而不是數量,我們能夠獲得高品質的東西,而不會厭倦多種類型。早餐時,我喜歡在鍋裡煮飯,在大鍋裡煮味噌湯,還有很多小菜。我們享受屋頂浴室,享有大海的景色,乾淨的浴缸和宜人的溫泉。這是一個值得員工考慮的旅館和旅館每個角落的清潔。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-23

露天風呂付き客室Hタイプ

先日はお世話になりました。 接客、部屋、食事など全てにおいて大満足でした。 特に接客に関しては担当してくださった従業員の方はとても親切であり日頃の疲れが癒されたと思います。 今後もこのサービスを続けていただきたいと思いました。ありがと... 更多 先日はお世話になりました。 接客、部屋、食事など全てにおいて大満足でした。 特に接客に関しては担当してくださった従業員の方はとても親切であり日頃の疲れが癒されたと思います。 今後もこのサービスを続けていただきたいと思いました。ありがとうございました。

前幾天你非常樂於助人。我對所有客戶服務,房間和膳食都非常滿意。特別是負責客戶服務的員工非常善良,我覺得我的日常疲勞得到了治愈。我想將來繼續這項服務。非常感謝你。

翻譯為中文

A.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-21

新海側和室(禁煙)

Iさんをはじめ、浜の湯の皆様、先日はありがとうございました! とても素敵な思い出になりました。また行きます!

謝謝你,前一天,Ichinose先生和Hamanoyu的每個人! 這是一段非常美好的回憶。我會再去!

翻譯為中文

M.Y貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-14

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

2回目の宿泊で、親族でのお盆の旅行で利用させていただきました。 1回目に担当だった中居さんがまた担当になってくださり、誕生日だった家族のお祝いや、小さい姪っ子達への対応など、とても心のこもった接客をしていただきました。 綺麗な客室も海を... 更多 2回目の宿泊で、親族でのお盆の旅行で利用させていただきました。 1回目に担当だった中居さんがまた担当になってくださり、誕生日だった家族のお祝いや、小さい姪っ子達への対応など、とても心のこもった接客をしていただきました。 綺麗な客室も海を望む大浴場も美味しい宿の料理も素晴らしく、家族一同大満足で来年もぜひまた伺わせて頂こうと話しています。 どうもありがとうございました。

在第二次入住時,我用它來與親戚一起旅行。 負責此次活動的Nakai先生負責此次活動,並獲得了非常親切的客戶服務,例如慶祝他生日那天的家人以及對小侄女的回應。 乾淨的房間,大型公共浴室和海景,以及酒店的美味佳餚都很棒。全家人都非常滿意,明年我會再和你談談。 非常感謝你。

翻譯為中文

A.U貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-05

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

お世話になりました!ご飯が何より最高でした…!!アレルギー食材の対応も親身になってくださいましてありがとうございました。

感謝你們對我的幫助!米飯是最好的......! !非常感謝您照顧過敏食品。

翻譯為中文

I.W貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-06

露天シルキーバス付き客室Mタイプ

彼女とのお祝いの旅行でとても良い思い出になりました。 サプライズのお手伝いや中居さんとのお話も楽しく、満喫させていただきました。 お料理も信じられないくらい美味しく感激でした! また何かの折には利用させていただきたいです。

與她一起慶祝旅行是一段非常美好的回憶。我很享受驚喜並與Nakai先生交談。食物太美味了,令人難以置信!我想在某個時候再次使用它。

翻譯為中文

K.A貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-09

新海側和室(禁煙)

家族皆、満喫できました!

全家人都很喜歡!

翻譯為中文

R.K貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-11

新海側和室(禁煙)

おもてなしが素晴らしかったです。料理も美味しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。 また、機会があったら是非寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました。

熱情好客。食物很美味,我們度過了非常愉快的時光。另外,如果有機會,我想順便過來。非常感謝你。

翻譯為中文

A.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-07

標準客室(和室・お日にち限定)

到着した時も 丁寧に対応有りがとうございました。夕食も、朝食もお腹いっぱい頂きました。 露天風呂も、絶景でゆっくり入ることができました。 一つ気になったのは、従業員同士のお喋りが聞こえたのが 残念でした。それ以外はとても 満足です。... 更多 到着した時も 丁寧に対応有りがとうございました。夕食も、朝食もお腹いっぱい頂きました。 露天風呂も、絶景でゆっくり入ることができました。 一つ気になったのは、従業員同士のお喋りが聞こえたのが 残念でした。それ以外はとても 満足です。有りがとうございました。

到達時感謝您的支持。晚餐和早餐都滿了。我能夠以極好的景色慢慢進入戶外浴室。令我擔心的一件事是我聽到了員工之間的談話。除此之外,我非常滿意。非常感謝你。

翻譯為中文

K.I貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-06

新露天風呂付客室「海音」 

ありがとうございました。 素晴らしい接客と美味しい料理を堪能させて頂きました。 また機会あれば再訪したいと思います。 ひとつリクエストがあります。 部屋の冷蔵庫に国産ビールと日本酒を入れて頂きたいです。 ポピュラーなビールや酒... 更多 ありがとうございました。 素晴らしい接客と美味しい料理を堪能させて頂きました。 また機会あれば再訪したいと思います。 ひとつリクエストがあります。 部屋の冷蔵庫に国産ビールと日本酒を入れて頂きたいです。 ポピュラーなビールや酒は部屋の冷蔵庫、インポートはリクエストできるシステムがよろしいかと... あともう一つ、サウナの水風呂温度はもう少し下げて欲しいです。 以上二点 ご検討下さい。

非常感謝你。 我們享受優質的客戶服務和美味的食物。 如果有另一個機會,我想重溫一下。 有一個請求。 我想在房間的冰箱裡放入國產啤酒和清酒。 受歡迎的啤酒和烈酒是客房內的冰箱。 還有一件事我希望桑拿浴的溫度稍微下降一點。 請考慮這兩點。

翻譯為中文

S.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-03

露天風呂付きBタイプ

とても素敵な時間を過ごすことができました。オーシャンビューも十分満喫することができました。部屋のお風呂も申し分ないと思っていましたら大浴場はもっとダイナミックでなんともまあ贅沢なオーシャンビューを楽しめて「自分はどこにいるのだろう〜〜!?」... 更多 とても素敵な時間を過ごすことができました。オーシャンビューも十分満喫することができました。部屋のお風呂も申し分ないと思っていましたら大浴場はもっとダイナミックでなんともまあ贅沢なオーシャンビューを楽しめて「自分はどこにいるのだろう〜〜!?」と、錯覚してしまいそうでした。お料理も、どれも美味しくボリュームもありすっかり食べ過ぎてしまいました。大好きなキンメの煮付けにつきましてはもう何も言うことはございません。生魚の苦手な私のためにしゃぶしゃぶで頂ける用意もしてくださったので豪華な舟盛りも変更せずに楽しませていただくことができて主人も大喜び(主人は刺身が大好物です)でした。そして、朝着替えの浴衣も用意して頂けて気持ちよく朝食を楽しめました。 強いて言わせていただくなら、玄関に姿見が欲しいです。それから、電話機の脇にメモ用紙、汚れた服を持ち帰るためのランドリーバッグ、部屋で記入する為の宅急便の台紙、これらは大体の宿では置いてあります。そしてお食事の運ばれてくるペースがもう少し早くてもいいかなとも感じました。それらのことを差し引いてもとても楽しい宿泊でした。次は一家でお世話になりたいと強く思いました!

我過得非常愉快。我們能夠充分享受海景。如果我認為房間裡的浴室是完美的,公共浴室更有活力,我可以享受豪華的海景,似乎我想知道我在哪裡!所有的菜都很美味,體積很大,吃的太多了。關於我最喜歡的煮沸的Kimme沒什麼可說的。對於那些不擅長生魚的人,我準備涮涮鍋,這樣我就可以在不改變豪華船品種的情況下進行娛樂,主人也很高興(生魚片是我最喜歡的食物)。我早上也換了一件衣服換衣服,享受早餐。如果你很堅強,我想在入口處見到你。然後手機旁邊有記事本,髒衣服帶回家的洗衣袋,以及填寫房間的快遞箱,通常留在大多數酒店。我也覺得如果吃飯的速度快一點就好了。扣除這些東西後,這是一個非常愉快的住宿。下次我想照顧好我的家人!

翻譯為中文

M.S貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-30

標準客室(和室)

最高のおもてなしをしていただき、とても楽しい家族旅行になりました。

這是一次非常愉快的家庭旅行,熱情好客。

翻譯為中文

F,K貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-10

展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)

文句無しです◎こだわり満載のとてもいい宿でした。また利用させていただきたいと思います。

沒有抱怨◎這是一個非常好的酒店充滿了關注。我想再次使用它。

翻譯為中文

S.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-05

露天シルキーバス付き客室Mタイプ

接客の方の、笑顔が大変素敵でちょうど良い距離感が素晴らしかったです。 食事も美味し過ぎたので、残すのが嫌で食べ過ぎてしまいました。まだ満腹が抜けず動けない状態です。 でも、それが良い思い出です。 お部屋も綺麗で快適でした。しいてあげる... 更多 接客の方の、笑顔が大変素敵でちょうど良い距離感が素晴らしかったです。 食事も美味し過ぎたので、残すのが嫌で食べ過ぎてしまいました。まだ満腹が抜けず動けない状態です。 でも、それが良い思い出です。 お部屋も綺麗で快適でした。しいてあげるなら洗面台の扉がギシギシとなっていたので、油をさして貰えるとなおよかったです。 楽しい時間を有り難うございました。

客戶方的笑容非常好,距離感覺很棒。食物太美味了,所以我討厭離開它,我吃的太多了。我仍然處於一種不能滿足而無法移動的狀態。但那是一段美好的回憶。房間也乾淨舒適。如果你給它洗手盆的門變得油膩,所以給它加油更好。謝謝你玩得開心。

翻譯為中文

H.I貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

標準客室(和室)

今回標準和室で二泊しましたが、最初部屋に案内していただいた時、襖を開けた瞬間広縁の窓一面に広がる海に感動しました。そしてその景色を存分に生かした露天風呂、海の幸を中心に素材を余すことなく生かしたお料理。まさに文字通り食べるお宿でした。仲居さ... 更多 今回標準和室で二泊しましたが、最初部屋に案内していただいた時、襖を開けた瞬間広縁の窓一面に広がる海に感動しました。そしてその景色を存分に生かした露天風呂、海の幸を中心に素材を余すことなく生かしたお料理。まさに文字通り食べるお宿でした。仲居さんにも親切丁寧に接客していただき、三日間しっかりと英気を養うことができました。私は勿論のこと、友人一同大変満足しております。今回は梅雨の季節で生憎の空模様ということもあり、露天風呂を最大限満喫出来たとは言い難いかもしれませんので、また機会があれば今度は天気の良い日にお伺いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

這次我在標準的日式房間住了兩天,但是當我第一次被介紹到房間的時候,在我打開牆壁的那一刻,我對大窗戶窗口的海洋印象深刻。和充分利用風景的露天浴池,充分利用食材的菜餚,專注於海鮮。這是一家真正吃飯的酒店。 Nakai-san善良而禮貌地服務,我能夠培養三天強烈的精神。當然,我對所有的朋友都非常滿意。可能很難說我可以充分享受戶外浴,因為這是雨季的季節,這次可能很難說我可以充分享受戶外浴,所以我想在陽光明媚的時候參觀這一天。這一次,非常感謝你。

翻譯為中文

S.K貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-23

露天風呂付客室D1タイプ

今回、初めて宿泊しましたが快適に過ごせて良かったです。伊豆の中で、何宿か調べた上で決定しましたが、予想以上でした。 夕食については、やはり心配していたとおり食べ切れなかったのが、作って頂いた方々に申し訳なかったなと。 できれば、少し少な... 更多 今回、初めて宿泊しましたが快適に過ごせて良かったです。伊豆の中で、何宿か調べた上で決定しましたが、予想以上でした。 夕食については、やはり心配していたとおり食べ切れなかったのが、作って頂いた方々に申し訳なかったなと。 できれば、少し少なくてもよいので全体的にグレードを上げた料理プランも作っておいて頂けるとありがたいです。 部屋付き露天風呂も気持ちよすぎて、何度も入ったんですが、唯一残念だったのは天候が悪かったとこくらいです。(露天風呂から星空を見れたら120点でした) あと、部屋係の男性の方が非常に感じが良かったです。物腰の柔らかさ・説明の聞きやすさ・些細なことですが、出過ぎず邪魔にならないようにするのは非常に難しいです。 連れも大変褒めてました。 この宿の担当全ての方がそうなのかわかりませんが、最初から最後まで気持ちが良かったのは久しぶりです。 次は父を連れて来たいと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。 最後に、今回担当してくれた男性の方にお礼を言いそびれてしまったので、このメッセージを見た施設の方は是非、担当して頂いた男性スタッフの方へお礼を伝えてください。

這次我們第一次住了,但是舒適地度過了很好。在伊豆,它是在審查了一些住宿後決定的,但它超出了預期。 至於晚餐,我不能像我擔心的那樣吃飯,但我向製作它的人道歉。 如果可能的話,它可能會少一點,所以如果你能夠創建一個完全升級的烹飪計劃,我們將不勝感激。 有一個房間的露天浴室太舒服了,我進了很多次,但唯一令人失望的是天氣不好。 (從露天浴池看到滿天星斗的天空是120分) 此外,房間裡的男人非常好。它很柔軟,容易聽到,而且很容易解釋,但是很難擺脫困境而不是太過分。 我的同伴也非常放棄。 我不知道每個負責這家酒店的人是否都是這樣,但是從我開始到結束我感覺良好已經很久了。 下次我想帶爸爸,所以請不要猶豫。 最後,我感謝負責人給我這個時間,所以請一定要感謝負責看到這個消息的設施的男性工作人員。

翻譯為中文

H.M貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-19

露天風呂付き客室Hタイプ

口コミでわかっていましたが実際の料理の豪華さ、量にあらためて、びっくり。 鮑の酒蒸し、金目の煮付け、船盛等々、すべて美味しくいただきました。 朝食のアジの干物、美味しかったあ。 釜炊きご飯が美味しかったのに食べきれず残念でした。(聞け... 更多 口コミでわかっていましたが実際の料理の豪華さ、量にあらためて、びっくり。 鮑の酒蒸し、金目の煮付け、船盛等々、すべて美味しくいただきました。 朝食のアジの干物、美味しかったあ。 釜炊きご飯が美味しかったのに食べきれず残念でした。(聞けば2人で3合だから無理ですね) 生卵か温泉卵があれば、もう1膳、食べられたかな。 久しぶりの部屋食でしたが、くつろげて、やはり良いですね。 お部屋係の方も若いのに対応は満点で気持ちよく過ごせました。 オーシャンビューのお部屋にも満足、曇りで日の出は見られなかったのでリベンジ考えなくては! 気になった点、冷蔵庫の飲み物が最近、無料のところが増えてるのでこちらも無料かなと思ったら上の方に料金表を見つけました。その数字のフォントがわかりずらかったです。3なのか?なのか ミネラルウォーターくらいは無料でも良いのでは?

我通過口口相傳知道這一點,但我對實際烹飪的奢侈和數量感到驚訝。 蒸鯖魚清酒,用金魚,Funamori等燉,都很好吃。 幹馬鯖魚早餐,它是可口的。 令人失望的是我不能吃它,雖然它很美味。 (如果你問,這是不可能的,因為有三分之二。) 如果有生雞蛋或溫泉雞蛋,我可以再吃一個嗎? 這是很長一段時間的食物,但放鬆是很好的。 雖然房間服務員也很年輕,但通信能夠舒適地度過完美的商標。 我們對海景房感到滿意,天氣多雲,沒有看到日出,所以我們要考慮復仇! 我擔心的一點是,冰箱裡的飲料數量最近有所增加,所以如果我認為它也是免費的,我找到了上面的價格表。很難理解數字的字體。是3嗎?是嗎 礦泉水是免費的嗎?

翻譯為中文

K.Y貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-15

露天風呂付きEタイプ

結婚記念日に伺いました。 初日は荒天で暴風雨でしたが翌朝は晴天に恵まれました。 露天風呂はそれぞれの天気で大満足でした。 お部屋も明るくて開放的なお部屋で海を見晴らせる露天風呂が最高です。。 夕食も朝食も舟盛りのお造りでビックリ、美... 更多 結婚記念日に伺いました。 初日は荒天で暴風雨でしたが翌朝は晴天に恵まれました。 露天風呂はそれぞれの天気で大満足でした。 お部屋も明るくて開放的なお部屋で海を見晴らせる露天風呂が最高です。。 夕食も朝食も舟盛りのお造りでビックリ、美味しく頂きました。 宿の名物で自慢の金目鯛の姿煮も最高。 お腹がはち切れそうな程美味しく頂きました。 何といても、客室係さんの記念日への お心遣いが心にしみました。 他の皆さんのホテルの評判コメントに有るように、 思い出に残る記念日を過ごせました。 また、何年か先の記念日に訪れたいと思っています。 大変お世話になりました。 有難うございます。

我參觀了結婚紀念日。 第一天暴風雨天氣暴風雨,但第二天早上天氣晴朗。 每個天氣都對露天浴池非常滿意。 客房明亮通風,俯瞰大海的露天浴池是最好的。 。 晚餐和早餐都精心準備,美味可口。 您還可以在酒店內欣賞著名的金魚缸。 肚子好像壞了很好吃。 無論如何,房間職員對周年紀念日的關注是一種發自內心的心。 正如您在其他酒店的聲譽評論中所做的那樣, 我有一個難忘的周年紀念日。 此外,我想提前幾年訪問周年紀念日。 感謝您給予我的所有幫助。 謝謝。

翻譯為中文

T.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-14

新海側和室(禁煙)

外の風が強くて換気扇の中でドンドンって音がなっていました。 料理・お部屋・お風呂とても良かったです。 特に料理は全て美味しかったです。

外面的風很強,通風扇裡的噪音很大。 食物,房間和浴室非常好。 特別是食物都很美味。

翻譯為中文

S.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-05

新海側和室(禁煙)

저희방(501호) 식사를 당당하신 젊은 여성분은 너무나 세심하고 친절하여 특히 감동하였습니다. 음식은 정말이지 최고였습니다.

我們的房間(第501號)吃飯的年輕女性特別留下深刻的印象,因為她們非常專注和善良。食物真的是最好的。

翻譯為中文

T.M貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-24

露天風呂付き客室Hタイプ

5/24~一泊でお世話になりました。当日は、父の命日で、父が亡くなった寂しい母の気持ちを楽しく過ごせた日に変えてあげたいと思い、姉と三人で浜の湯さんに予約を入れました。以前より、泊まってみたいと思っていたこともあり、楽しみにしておりました。... 更多 5/24~一泊でお世話になりました。当日は、父の命日で、父が亡くなった寂しい母の気持ちを楽しく過ごせた日に変えてあげたいと思い、姉と三人で浜の湯さんに予約を入れました。以前より、泊まってみたいと思っていたこともあり、楽しみにしておりました。当日は、父の写真持参で伺ったところ、なんと、夕食・朝食共々、父のかげぜんを用意して頂きました。担当の客室係Mさんの気の利いたご対応に驚いたと同時に浜の湯さんは、素晴らしい気遣いをして下さると大変、感激しました!食事もどれも美味しく、なんといってもどれも暖かく、材料の個性をいかしたお料理に感服いたしました。Mさん、本当にありがとうございました。また、うかがいたいと思っております。 ただ、足が不自由な母を考えるとお部屋に或いは玄関に座る事ができる椅子があると良かったと思います。

感謝您在5/24至1晚的幫助。在我父親節那天,我想改變一個在父親節去世的孤獨母親的感覺,所以我和姐姐在海灘上預約了三個。我一直期待著留在那裡,因為我想留下來。那天,當我得到父親的照片時,我吃了一頓晚餐,吃早餐,準備了父親的臉。同時,由於房間職員Mihoko負責人的詼諧回應而感到驚訝,同時Hamanoyu非常感動!每頓飯都很美味,任何東西都很溫暖,我很羨慕那些利用各種成分的菜餚。非常感謝Mihoko。我也希望收到你的來信。但是,我認為在考慮一位有足部情況的母親時,坐在房間或入口處的椅子會很不錯。

翻譯為中文

Y.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-31

標準客室(和室)

アワビの酒蒸しや金目鯛の煮付けなどどの料理も大変美味しかったです^ ^多いかなと思いましたが、美味しくて最後まで完食しちゃいました! 接客のTさんもとても話しやすくて良かったです!また来た時はお願いしたいです。

所有的菜餚,如鮑魚在清酒中燉,用金魚燉,非常好吃^ ^我覺得它很多,但很好吃,我吃完了! 客戶服務的Tateoka先生也很容易說話!我來的時候想再問一遍。

翻譯為中文

R.T貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-25

プレミアムコンパクトルーム

大変お世話になりました。 連れの誕生日に合わせて、色々とご対応いただきましてありがとうございました。喜んでもらえて本当によかったです。 夕食時、料理やお酒の出るタイミングに少し間があったことだけ、コメントさせていただきますが、その他とて... 更多 大変お世話になりました。 連れの誕生日に合わせて、色々とご対応いただきましてありがとうございました。喜んでもらえて本当によかったです。 夕食時、料理やお酒の出るタイミングに少し間があったことだけ、コメントさせていただきますが、その他とても親切にご対応いただいて、素晴らしい旅館だと思いました。浴場からの景色も素晴らしいですし、贅沢な時間を過ごさせていただきました。何かの機会でまた伺いたいと思います。

感謝您給予我的所有幫助。 非常感謝您對生日的回應。很高興很高興。 在晚餐時,我想評論一下,食物和飲料出現的時間很短,但我覺得這是一個很棒的日式旅館,因為它非常友好。浴室的景色也很棒,我花了很多時間。我想在某些場合再次見到你。

翻譯為中文

H.U貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-25

露天シルキーバス付き客室Mタイプ

素敵な時間を過ごさせて頂けたので初めて投稿します。 今回は彼女の誕生日をお祝いするために伺いました。 僕1人の意見ですが部屋・食事・お風呂・サービスの観点で感想を書かせていただきます。 まずお部屋ですが、魅力の1つであるオーシャン... 更多 素敵な時間を過ごさせて頂けたので初めて投稿します。 今回は彼女の誕生日をお祝いするために伺いました。 僕1人の意見ですが部屋・食事・お風呂・サービスの観点で感想を書かせていただきます。 まずお部屋ですが、魅力の1つであるオーシャンビューは素晴らしく、他の旅館では中々見られない光景でした! オーシャンビューや室内露天風呂を謳う旅館やホテルに10件近く伺ってますが、この眺望は1・2を争うクオリティでした。 また室内は清潔に保たれており、内に備え付けてあるシャワーも新しいものでした。 ベッドもふかふかで特に女性が喜ぶ要素が全て詰まっていたかと思います。 食事に関しては「食べるお宿」の名前に納得させて頂けるくらい全てのお料理が美味しかったです。 1つ1つの品が丁寧に作られていると感じたのですが、特にアワビ/金目の煮付け/舟盛りには感動しました。 海鮮に目がない方にはオススメです! お風呂については室内風呂、大浴場共に何度も入りました! 思い出深いのは露天風呂から眺める星が綺麗だったことです。 ただ1つ残念だったのはお風呂の温度が高く、長時間浸かれない事でした。 お邪魔した日がたまたま暑い日だったこともありますので、冬にリベンジしたいと思います。 もし室内風呂の温度が調節できるようになるならより素敵な時間になってたかもしれません。 最後にサービスについては担当して下さった方が付かず離れずの距離間で対応して頂き、とてもリラックス出来ました。 20代のカップルには場違いかと恐縮する思いもあったのですが、そんな事は一瞬たりとも感じませんでした。 誕生日ケーキをサプライズで用意していただいたのですが、ドリンクのサービスまで頂きました。 何よりも彼女が喜んでたので、感謝しかありません。 また是非お邪魔したいと思います! ありがとうございました!!

我度過了一段美好的時光,所以我將第一次發布它。 這次我要求慶祝她的生日。 雖然是一個人的意見,但是從房間,用餐,洗澡以及服務的觀點來看,我會寫一個印象。 首先,它是一個房間,但其中一個魅力,海景,是美妙的,一個在其他日式旅館中看不到的景象! 近10家酒店和酒店提供海景和室內露天浴池,但這種觀點的質量可以爭奪1和2。 此外,房間保持清潔,安裝在裡面的淋浴是新的。 我認為床也很柔軟,特別是女性所喜歡的所有元素都很滿滿。 至於食物,所有的菜都很美味,足以說服“吃飯的飯”。 我覺得每一件產品都經過精心製作,但我對鮑魚/金燜/金色拼盤印象特別深刻。 推薦給那些沒有海鮮眼睛的人! 關於浴室,室內浴,大型公共浴室多次進入! 令人難忘的是,你從露天浴池看到的明星很漂亮。 唯一令人失望的是,浴缸的溫度很高,並且長時間沒有浸泡。 這是一個偶然的熱門日子,所以我想在冬天報仇。 如果你能調節室內浴缸的溫度,這將是一個更好的時間。 最後,我能夠為服務放鬆,因為負責人負責,我能夠在不離開的情況下應對距離。 我擔心我二十多歲時對一對夫婦來說不合適,但我暫時感覺不到這樣的事情。 我有一個驚喜準備的生日蛋糕,但我得到了一個飲料服務。 我很感激,因為她最重要的是感到高興。 我想再次打擾你! 非常感謝你! !

翻譯為中文

A.H貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-14

露天風呂付きCタイプ

とても丁寧な対応で素敵な誕生日旅行ができました! 本当にありがとうございました。

我有一個非常有禮貌的回應的精彩生日之旅! 我真的很感謝你。

翻譯為中文

S.W貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

露天風呂付きIタイプ

全てが満足でした‼︎

一切都很滿意!!蛾

翻譯為中文

S.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

新海側和室(禁煙)

一般人の私には高めの宿でしたが、すごく良い宿でした。アワビの酒蒸しがホントに柔らかくて美味しかったです。 アワビのコリコリ硬いイメージが柔らかくて美味しいに変わりました。 お風呂も良かったです。 ただ、一つだけ言うならば、ジュースの販... 更多 一般人の私には高めの宿でしたが、すごく良い宿でした。アワビの酒蒸しがホントに柔らかくて美味しかったです。 アワビのコリコリ硬いイメージが柔らかくて美味しいに変わりました。 お風呂も良かったです。 ただ、一つだけ言うならば、ジュースの販売機が1台しかなかったことです。 それ以外は文句のつけようもないです。

這對我來說是一個很高的地方,但對我來說這是一個非常好的地方。鮑魚清蒸,真的很柔軟可口。 鮑魚的僵硬形象柔軟可口。 洗澡也很好。 然而,如果只說一個,那就是只有一台自動售貨機用於果汁。 除此之外,我沒有抱怨。

翻譯為中文

N.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

露天シルキーバス付き客室Lタイプ

この度はお世話になりました。初めての宿泊でしたが食事、風呂、部屋ともに素晴らしく、従業員の接客もとても心地よく、充実した時間を過ごすことができました。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうこざいました。

我很感激你的好意。這是我的第一次入住,但食物,浴室和房間都非常棒,員工的服務非常舒適,我可以度過一段美好的時光。另外,如果有機會,我們會使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

K.W貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-07

露天シルキーバス付き客室Lタイプ

とても素敵な旅館でした! お料理はすべてうっとりするような美味しさで、お風呂も敷居のないオーシャンビューが初めてで長く入ってしまいました! 仲居さん、スタッフのみなさま暖かくすてきな接客をしていただきました!

這是一個非常好的旅館! 所有菜餚都非常美味,第一次第一次進入沒有浴缸或門檻的海景! Nakai先生,全體員工熱情地為客戶服務!

翻譯為中文

m.n貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-06

露天風呂付客室D1タイプ

毎回とてもリラックスできます。 料理もお風呂も最高です‼︎ ありがとうございました。

我每次都可以放鬆一下。烹飪和沐浴都是最好的!!非常感謝你。

翻譯為中文

s.s貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-02

露天シルキーバス付き客室Lタイプ

非日常の空間で過ごす事ができました。 また、泊まりたいと思えました。 ありがとうございました。

我能夠在一個不尋常的空間裡度過。 我也想留下來。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-03

露天風呂付きIタイプ

最寄駅へのお迎えへの対応から、最後のお見送りまでとても親切丁寧な応対に感激しました。 今回、息子が急遽参加出来なくなったことがとても残念に感じるほどです。 是非また伺います! 川田一夫

從對接送到最近的車站的響應,我對上次訪問時非常友好和禮貌的反應印象深刻。 這一次,我感到非常抱歉,我的兒子突然無法參加。 我會再來! Kazuo Kawada

翻譯為中文

H.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-28

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

リラックスさんに紹介頂き、車7時間かけてでも又行きたいと思わせる宿でした。 年に4~5回はいろんな場所に旅行にに行きますが、宿泊して間違いがないと思う宿ができて嬉しく思います。 担当して頂いた方のお名前忘れて申し訳ないですが、細かな心遣... 更多 リラックスさんに紹介頂き、車7時間かけてでも又行きたいと思わせる宿でした。 年に4~5回はいろんな場所に旅行にに行きますが、宿泊して間違いがないと思う宿ができて嬉しく思います。 担当して頂いた方のお名前忘れて申し訳ないですが、細かな心遣いして頂きありがとうございました。

這是一個你想回去的旅館,即使需要7個小時來介紹你放鬆。 我一年四五次到各個地方旅行,但我很高興能住在我認為沒有錯的酒店。 對不起,我忘記了負責人的姓名,但是謝謝你的詳細考慮。

翻譯為中文

S.T貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-30

標準客室(和室)

とても良い親孝行のGW旅行となりました。 ありがとうございました。

它成為非常好的孝道的GW旅行。 非常感謝你。

翻譯為中文

A.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-29

新海側和室(禁煙)

今回は家族旅行として利用させて頂きました。 旅館入った直後から施設の方々の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。夕食の際、家族で何気なく誕生日の話をしていると、夕食担当の方からサプライズがあり感動しました。天気が悪かったことが残念で... 更多 今回は家族旅行として利用させて頂きました。 旅館入った直後から施設の方々の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。夕食の際、家族で何気なく誕生日の話をしていると、夕食担当の方からサプライズがあり感動しました。天気が悪かったことが残念でしたが、家族全員大満足の旅行となりました。ただひとつ、洗面所に洗顔用タオルが用意されてると嬉しいです。 機会があったらまた是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

這次我用它作為一次家庭旅行。 進入旅店後,設施的設施很好,很好,我可以舒適地住。當我和家人共進晚餐並談論我的生日時,我對晚餐負責人的驚喜印象深刻。令人失望的是天氣不好,但對整個家庭來說都是非常滿意的。只有一個,我很高興在浴室準備洗手間毛巾。 如果有機會,我想再次使用它。非常感謝你!

翻譯為中文

M.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-15

露天シルキーバス付き客室Lタイプ

今回は、誕生日の旅行で宿泊させていただきました。事前に、誕生日のケーキをお願いしたくて、お電話させて頂きました。ケーキを出すタイミングや夕食の舟盛の旗の名入れ等、対応よくお話頂きました。 お部屋は、写真のイメージ通りで、ベットが自動リクラ... 更多 今回は、誕生日の旅行で宿泊させていただきました。事前に、誕生日のケーキをお願いしたくて、お電話させて頂きました。ケーキを出すタイミングや夕食の舟盛の旗の名入れ等、対応よくお話頂きました。 お部屋は、写真のイメージ通りで、ベットが自動リクライニングのベットだったので、寝転がりながら海を眺められました。 昼食を抜いて夕食を頂きましたが、美味しいご飯でお腹いっぱいになりました。 誕生日ケーキは、夜遅くでしたがお部屋に持って来てくださり、とても喜んで貰えました。 あっという間の1泊で、最後は担当してくれたスタッフさんやフロントの方が見送ってくださいました。 また、違うお部屋にも泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。

這次,我住了一次生日旅行。我想提前打電話給生日蛋糕。我們談到了推出蛋糕的時機,並提出了晚宴成功的標誌。 房間就像照片中的圖像,床是一張自動躺臥床,所以我可以在滾動和睡覺時看到大海。 我抽出午餐吃晚餐,但我吃了很多美味的飯。 生日蛋糕是深夜,但它被帶到我的房間,我很高興。 在昨晚,負責的工作人員和前台終於看到了。 另外,我想留在另一個房間。 非常感謝你。

翻譯為中文

H.Y貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-13

プレミアムコンパクトルーム

金目鯛の煮付けが本当に美味しく、朝食も豪華で大満足でした。 バルコニーのハンモックにも癒され、またすぐに来たいと思えるお宿だと思いました。 ありがとうございました。

金色眼瞼的醞釀非常美味,早餐很豪華,非常令人滿意。 他也被陽台上的吊床痊癒了,我覺得這將是一家酒店,我很快就會回來。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.I貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-13

標準客室(和室・お日にち限定)

担当の方には丁寧な対応を頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。

禮貌的回應給了負責人,我能夠舒適地度過。非常感謝你。

翻譯為中文

M.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-10

新海側和室(禁煙)

伊豆は、いままで60回程、訪問、宿泊させていただきましたが、コスパの上でも、最高のおもてなしで最高でした。お部屋出しの食事は、最高のレベルでした。記念日の方には、是非とも おすすめです。お風呂も、バリアフリーでいたるところまで、配慮が行き... 更多 伊豆は、いままで60回程、訪問、宿泊させていただきましたが、コスパの上でも、最高のおもてなしで最高でした。お部屋出しの食事は、最高のレベルでした。記念日の方には、是非とも おすすめです。お風呂も、バリアフリーでいたるところまで、配慮が行き届いており、最高の安らぎでした。 こんなに感動した旅はありません。 スタッフの皆様、素敵な思い出、おもてなしをありがとうございました。 浜の湯、万歳、バンザイ、ばんざい‼︎

到目前為止,伊豆已經訪問並停留了大約60次,但它在cospa上是最好的。房間外的食物處於最高水平。對於週年紀念日,無論如何 這是推薦的。浴室經過深思熟慮,可供所有殘疾人士使用,這是最高的舒適度。 沒有這樣的旅行讓我印象深刻。 感謝員工,美好的回憶和熱情好客。 Hama no Yu,Ban,Banzai!蛾

翻譯為中文

R.T貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-31

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

結婚記念日で宿泊しました! 大浴場や部屋からの眺めは最高ですし、食事も舟盛りや金目鯛の煮付けなど本当にすべて美味しかったです! おもてなしも完璧で終始幸せな気持ちになり浜の湯さんを選んで良かったと思いました!

我住在結婚紀念日! 公共浴室和房間的景色是最好的,食物也很美味,如米飯拼盤和金色的眼瞼煨! 熱情好客,我一直感到高興,我覺得在海灘上選擇洗澡真好!

翻譯為中文

M.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-03

露天風呂付きBタイプ

9年前に家族で宿泊した時にBタイプの部屋と料理、部屋担当のスタッフの方に感動して また利用させて頂きました。天気も良く露天風呂からの大海原や満点の星空に とても癒されました。料理も相変わらずボリュームがすごくて女性二人では食べきれず申し訳な... 更多 9年前に家族で宿泊した時にBタイプの部屋と料理、部屋担当のスタッフの方に感動して また利用させて頂きました。天気も良く露天風呂からの大海原や満点の星空に とても癒されました。料理も相変わらずボリュームがすごくて女性二人では食べきれず申し訳なかったです。ただ、以前の時より値段は同じなのに料理全体の内容が落ちた様に感じたので少し残念でした。でも味はどれも美味しかったです。それと、浴衣ですが 朝用に色浴衣を用意してくれたのですが どうせなら夜に着たかったので検討をお願いします。でも全体的には とても満足できて良い思い出がまた増えました。若いスタッフの皆さんお世話になりました。

九年前,當我和家人住在一起時,我被負責房間和B類烹飪的工作人員所感動,並再次使用它。天氣很好,我從露天浴池,大海和整個天空都得到了很好的治療。音量非常大,以至於兩個女人的飲食都不如對不起。然而,我覺得有點令人失望,因為即使價格和以前一樣,我覺得這道菜的全部內容已經下降了。但所有的味道都很美味。此外,這是一個浴衣,但我早上準備了一個彩色浴衣,但我想在晚上穿,所以請考慮。但總的來說,我非常滿意,我又有了美好的回憶。謝謝年輕員工。

翻譯為中文

A.Y貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

プレミアムコンパクトルーム

担当の方が最初から最後まで代わらず、とてもスムーズな対応をしていただきました。当方のお祝い事が多くて、恥ずかしかったですが、それもすべて対応してくださり本当に嬉しかったです。 そして、食事がやっぱり『半端ない!』噂以上に盛りだくさんで... 更多 担当の方が最初から最後まで代わらず、とてもスムーズな対応をしていただきました。当方のお祝い事が多くて、恥ずかしかったですが、それもすべて対応してくださり本当に嬉しかったです。 そして、食事がやっぱり『半端ない!』噂以上に盛りだくさんで、中学生も大喜びでした!! 本当にありがとうございました(*^^*)

負責人沒有從頭到尾替換,並且你應得非常順利。我身邊有很多慶祝活動,我很尷尬,但我真的很樂意回應他們。畢竟食物“不好!這不僅僅是謠言,初中生也喜出望外!!非常感謝(* ^ ^ *)

翻譯為中文

M.F貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

新海側和室(禁煙)

朝は部屋食よりも会場食の方がありがたい

早上,餐廳的食物比房間食物更受歡迎

翻譯為中文

K.S貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-13

露天風呂付きIタイプ

中居さんの Nさんもとても感じよく全てが大満足な旅館でした おかげさまでいい旅館になりました 今度はほかの部屋に泊まりにいきます

Nakai-san的Natsuki也感覺非常好,一切都是一個非常令人滿意的客棧感謝它成為一個很好的客棧這次我將留在另一個房間

翻譯為中文

T.U貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-13

露天風呂付きBタイプ

お部屋の担当の方から、別の方も、隅々まで接客対応が行き届いており、大変満足出来ました。

從房間的負責人,對方非常滿意從各個角落接待服務。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-13

露天風呂付客室D1タイプ

今回、初めて浜の湯さんを利用させて頂きました。HPで施設やお料理の様子を見てはいましたが、実際利用してみて、お部屋も大浴場もお料理も期待以上でした。 露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたが、とても広々としていて、部屋からは海が見え、... 更多 今回、初めて浜の湯さんを利用させて頂きました。HPで施設やお料理の様子を見てはいましたが、実際利用してみて、お部屋も大浴場もお料理も期待以上でした。 露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたが、とても広々としていて、部屋からは海が見え、とても寛げました。 大浴場の露天風呂でも海を眺めながら、また波の音を聞きながら入ることができ、日常を忘れて大変リラックスできました。 そして何より満足できたのはお料理でした。どれも素晴らしく美味しかったのですが、特に舟盛りと金目鯛の煮付けが見た目も含め印象的でした。前菜からデザートまで、盛りだくさんで、昼食を軽く済ませておいて良かったです(笑)。また朝食も、朝から舟盛りが出るという豪華さで大変驚きました。 1つだけ心残りなのが、バーが営業していなかったことです。食後に利用しようと思い、バーカウンターに向かったのですが、営業していなく少し残念でしてた。 しかしそれ以外は本当に満足で、スタッフの方々も1人1人が親切かつ丁寧な対応で、とても気持ち良く利用できました。お部屋を担当して頂いたスタッフの方も、とても丁寧に対応して頂きました。その方が偶然にも同郷だったので、とても親近感が湧きました。 今回の宿泊で、とても贅沢な時間を過ごすことができました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

這次,我第一次使用了海灘熱水。我們在網站上看到了設施和食物,但在實際使用中,房間,公共浴室和食物都比我們預期的要多。我們住在一個帶露天浴池的房間,但它非常寬敞,我們可以從房間看到大海,非常放鬆。我可以在大型公共浴池的露天浴池裡看著大海,再次聽到海浪的聲音,我可以放鬆,忘記了我的日常生活。而最令人滿意的是食物。一切都美妙而美味,但尤其是金色眼睛的豐富和醞釀令人印象深刻,包括外觀。用很多開胃菜和甜點輕鬆做午餐(笑)。我也很驚訝早上的早餐。唯一剩下的就是酒吧沒有打開。我去餐吧櫃檯吃飯後用它,但我有點失望,因為我沒有經營。除此之外,我真的很滿意,工作人員非常友好和禮貌。負責房間的工作人員也非常謹慎地回應。因為他是偶然的同一個小鎮,我覺得非常接近。我在這次住宿期間度過了非常奢侈的時光。我想再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

S.Y貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-07

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

お世話になりありがとうございました。夕食もおいしく頂きましたが、刺身に付いていた虫がかなりグロテスクだったので、翌朝のお刺身を食べるのが怖かったです。朝も舟盛りなのはびっくりしました。あと、お刺身にラップみたいなものが付着していたのも、指摘... 更多 お世話になりありがとうございました。夕食もおいしく頂きましたが、刺身に付いていた虫がかなりグロテスクだったので、翌朝のお刺身を食べるのが怖かったです。朝も舟盛りなのはびっくりしました。あと、お刺身にラップみたいなものが付着していたのも、指摘しませんでしたが気になりました。 施設の方々には謝罪もして頂き、特に思うとこもないのですが、今回の出来事自体が少しトラウマになりかけました。

非常感謝您的熱情款待。晚餐很美味,但生魚片上的昆蟲非常奇怪,所以第二天早上我害怕吃生魚片。我很驚訝早上很滿。另外,我沒有指出像生化器這樣的東西附加了生魚片,但我很擔心。設施裡的人也給了我一個道歉,我不知道,但事件本身已經變得有點創傷。

翻譯為中文

Y.L貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

露天風呂付きAタイプ

Thank you very much for the service and dinner I will definitely come back sometime in future

非常感謝您的服務和晚餐我將來肯定會回來

翻譯為中文

N.A貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

露天風呂付客室D2タイプ

1年前に利用して、またリピートしたいと思い今回も予約しました。 温泉もお食事も、全てにおいて大満足の宿です。 ほかの人にオススメしたくなる、絶対失敗しない宿だと思います。 スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり、非日常の空間でリラ... 更多 1年前に利用して、またリピートしたいと思い今回も予約しました。 温泉もお食事も、全てにおいて大満足の宿です。 ほかの人にオススメしたくなる、絶対失敗しない宿だと思います。 スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり、非日常の空間でリラックス出来ました。

我一年前用過它,這次我想重複一遍並做好預約。溫泉和食物都非常令人滿意。我認為這是一家我想向其他人推薦的酒店,我永遠不會失敗。工作人員也認真回應,我能夠在不尋常的空間放鬆。

翻譯為中文

Y.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

プレミアムコンパクトルーム

食事も良し、お風呂も良し、接客も気持ち良く…しかも楽しく。 良い旅をさせて頂きました。 ありがとう。 また、伺います。

良好的食物,良好的沐浴,良好的客戶服務......和樂趣。 我旅行愉快。 謝謝。 我將會再見你。

翻譯為中文

K.K貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-06

露天風呂付きEタイプ

対応してくれた皆さんも非常に感じがよく好感が持てました!食事も設備も申し分なかったです!また是非お伺いしたいと思います!

通訊的每個人也感覺非常好,非常喜歡!食物和設施都很完美!我也想再次拜訪你!

翻譯為中文

M.S貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

部屋から見える景色が、あいにくの雨で残念でしたが、担当者の方の礼儀作法など、細かい心遣いが伝わり、とても良い旅になりました。食事も美味しく頂き、とても満足です。お風呂についてですが、何か理由があるのかもしれませんが、夕方入った大浴場の湯がや... 更多 部屋から見える景色が、あいにくの雨で残念でしたが、担当者の方の礼儀作法など、細かい心遣いが伝わり、とても良い旅になりました。食事も美味しく頂き、とても満足です。お風呂についてですが、何か理由があるのかもしれませんが、夕方入った大浴場の湯がややぬるめだった様な気がします。朝の湯は丁度良かったです。又是非伺いたく思います。

由於不幸的下雨,從房間看到的風景令人失望,但是負責人的禮儀等的精緻的感覺被傳達了,並且變成了非常好的旅行。這頓飯很美味,我很滿意。雖然這是關於浴缸,但可能有一些原因,但我覺得晚上進入的大型公共浴池的熱水澡有點不冷不熱。早上熱水很好。我也想問你一個問題。

翻譯為中文

A.W貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-01

露天風呂付き客室Hタイプ

担当の仲居さんはお世話になりました。食事は美味しく量もたくさんあって大満足です。また是非来たいと思います。

Nakai先生負責照顧我。這頓飯很美味,有很多,我非常滿意。我肯定會再來。

翻譯為中文

M.Y貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-01

露天風呂付きAタイプ

予約から当日までお世話になった古寺さん、本当に良いプロポーズが出来た事感謝しております。 また、客室担当の齋藤さん丁寧親切なご対応ありがとうございました。 お料理も食べ切れない程ではありましたが、食べるお宿と謳っている通り、本当にど... 更多 予約から当日までお世話になった古寺さん、本当に良いプロポーズが出来た事感謝しております。 また、客室担当の齋藤さん丁寧親切なご対応ありがとうございました。 お料理も食べ切れない程ではありましたが、食べるお宿と謳っている通り、本当にどれも美味しくお宿の情熱を感じました。 オーシャンビューも素晴らしく、お部屋からはもちろん部屋付き露天風呂からの眺めは最高でした。 また是非伺わせていただきます。 この度は本当にありがとうございました。

Kotera先生,從預約到我照顧我,我很高興能夠提出一個非常好的建議。此外,負責客房的Saito女士感謝您的支持。雖然我不能吃美食,但正如我所說的吃主人一樣,我確實感受到了住宿的熱情。海景也很棒,從室外浴室到房間的景色當然是最好的,更不用說從房間。我一定會來參觀。這一次,非常感謝你。

翻譯為中文

C.D貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-20

新海側和室(禁煙)

このたびは、母と娘たちとの久々の温泉旅行を素敵なものにして下さり、ありがとうございました。 お料理は社名に恥じない、素晴らしいものでした。中でも、名物の金目鯛の姿煮は、本当に美味しく、魚好きの娘は、猫も真っ青になるくらい、きれいにいただき... 更多 このたびは、母と娘たちとの久々の温泉旅行を素敵なものにして下さり、ありがとうございました。 お料理は社名に恥じない、素晴らしいものでした。中でも、名物の金目鯛の姿煮は、本当に美味しく、魚好きの娘は、猫も真っ青になるくらい、きれいにいただきました。 お風呂も大変気持ちよかったのですが、一日目の午後に女性用になる望洋露天風呂は、中のお風呂から出る時に階段があるので、足の悪い母には少し難しかったです。ただ、二日目の朝の満天露天風呂のほうは段差なく行けたので、逆だったら良かったなあと思ってしまいました。(母は、朝は入らなかったので)とはいえ、それは、逆の場合もあるわけですから、仕方ないことです。 それから、二日目の朝の浴衣が用意されていたのは嬉しかったです。客室係の方の細やかな配慮に感謝します。 二日目、ホテルをチェックアウトしてから、稲取の金指園というところで、いちご狩りをすることになっていたのですが、そこまで送ってくださり、また、終わる頃に迎えにきてくださり、駅まで送っていただきましたが、本当に助かりました。 また、是非泊まりたいと思います。

非常感謝您和我的母親和女兒們一起享受一次美妙的水療之旅。 菜很棒,不以公司名稱為恥。其中,Kaname Snapper的特色菜真的好吃,喜歡魚的女兒,貓臉色蒼白,乾淨。 洗澡也很舒服,但對於一個壞腳媽媽來說有點困難,因為在溫暖的海洋露天浴池中洗澡時會有一個樓梯,這將是第一個下午的女性。然而,由於我能夠在第二天早上沒有一步到達完全開發的戶外浴室,我認為如果它是相反的方式是好的。 (因為我的母親早上沒有進入),這是不可避免的,因為有些情況恰恰相反。 另外,我很高興第二天早上的浴衣準備好了。我很感謝客人的詳細考慮。 在第二天,在退房後,我應該在Inago的金色噴泉做草莓狩獵,但是請把它發給我,然後回來接我。好吧,我把它送到了車站,但我真的得救了。 另外,我想一定留下來。

翻譯為中文

非公開貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-21

露天風呂付客室D1タイプ

残念に感じる事はほとんどなくて、食べるお宿に相応しい食事、安心して過ごせる部屋、気配り接客に本当に満足でした。 サプライズの舟盛りの旗も家族に喜んで貰えて、ここに泊まって良かったと思いました。 再度、訪れたい場所となりました。 ありが... 更多 残念に感じる事はほとんどなくて、食べるお宿に相応しい食事、安心して過ごせる部屋、気配り接客に本当に満足でした。 サプライズの舟盛りの旗も家族に喜んで貰えて、ここに泊まって良かったと思いました。 再度、訪れたい場所となりました。 ありがとうございました。

幾乎沒有任何後悔的感覺,我很滿意適合吃飯的飯菜,我可以放心地放鬆的房間,周到的客戶服務。 我很高興我的家人在船上驚訝地看到船上的旗幟,我以為我很高興我住在這裡。 再一次,它成了我想去的地方。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-15

露天風呂付きEタイプ

2/15(土)に結婚記念日旅行で1泊、お世話になりました。 気になった点は車で伺ったのですが到着時に車の中で少々待ったことと部屋に入ったところのマットが少しすえた臭いがしたこと(マットは直ぐに撤収してもらいました)の2点だけです。 それ... 更多 2/15(土)に結婚記念日旅行で1泊、お世話になりました。 気になった点は車で伺ったのですが到着時に車の中で少々待ったことと部屋に入ったところのマットが少しすえた臭いがしたこと(マットは直ぐに撤収してもらいました)の2点だけです。 それ以外は接客、お風呂、お料理どれも満足出来るものでした。 特にお料理と大浴場はこれまで伺ったお宿の中で三本の指に入ります。 次回再訪時の最高の感動を期待しています。出来ればのリクエストですか、お料理の量をもう少し抑えたプランが出来ると良いかも。

我要感謝2月15日星期六結婚紀念日旅行的一晚。我感興趣的地方是乘車告知,但是到達時車裡有點等待,進入房間的墊子有點聞到了(馬特立即撤回)只有2分。除此之外,我們對所有的客戶服務,洗浴和美食感到滿意。特別是美食和公共浴室將在您聽過的酒店進入三根手指。我希望在下一次訪問時留下最好的印象。如果可能的話,最好能夠制定出更多抑制烹飪量的計劃。

翻譯為中文

S.I貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-02

新海側和室(禁煙)

以前からずっと行きたかった「食べるお宿 浜の湯」さん。ホテルに着くと優しい笑顔で迎えていただきました。部屋の大きな窓から見える海と大島、夜のお風呂から見る星空、そして朝、日の出をお風呂に入りながら見て、とどれも素晴らしかったです。旅行に行っ... 更多 以前からずっと行きたかった「食べるお宿 浜の湯」さん。ホテルに着くと優しい笑顔で迎えていただきました。部屋の大きな窓から見える海と大島、夜のお風呂から見る星空、そして朝、日の出をお風呂に入りながら見て、とどれも素晴らしかったです。旅行に行っても恥ずかしいと温泉には一度しか入らない義姉が3回も入りました!夕食朝食ともに舟盛り、キンメ鯛の煮付けとその煮汁をご飯にかけていただいたり、アワビ、牛肉をその場で焼いたりとこれでもかこれでもかというぐらいのご馳走でタコの釜飯はさすがに食べる事が出来ずおにぎりにしていただきました。最後になりましたが笑顔がステキな中居のさおりさん、大変お世話になりました。とってもしあわせな2日間をありがとうございました。また行きたい!と思えるお宿でした。

“Oka okonomiya no yu”我想從以前開始一路走下去。當我到達酒店時,我笑著迎接。從房間的大窗戶可以看到大海和大島,從夜間浴室看到的星空,早上看日出,一切都很棒。去旅行很尷尬,我的嫂子進入溫泉只進過三次!晚餐可以一起吃美味的船早餐吃章魚煮飯,煮泡菜海鯛,煮肉湯,當場煮牛肉,牛肉等等,這是一個飯糰。 Nakai的Saori生活在最後,但帶著美妙的微笑,非常感謝你的幫助。非常感謝你兩天。我想再去那兒!這是一個我能想到的旅館。

翻譯為中文

T.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-08

新海側和室(禁煙)

素敵な時間をありがとうございました。チェックインからチェックアウト迄、とても満足の行くお宿でした。スタッフ皆さんがとても素晴らしく、お料理も温泉も最高のお宿です。また、泊まりたいお宿です。

謝謝你度過了美好的時光。從辦理登機手續到退房,這是一個非常令人滿意的住宿。工作人員非常精彩,美食和溫泉都是最好的住宿。而且,是想留下來的旅館。

翻譯為中文

E.S貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-02

標準客室(和室)

温かいおもてなしと美味しい料理、そして美しい景色に実家の家族も喜んでおり、私自身もとても良い思い出の滞在でした。娘も料理の美味しさに感激し、また再訪したい!と話していました。この度は大変お世話になりました。

熱情好客和美味佳餚,我家人的家人也很欣賞美麗的風景,我自己也是一個非常好的住宿。我的女兒也對菜的味道印象深刻,我想再次訪問!我在講話。這次我很感激你。

翻譯為中文

T.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-02

露天風呂付きIタイプ

母の誕生日祝いで宿泊させていただきました。とても細かなお心遣いをいただき感謝しています。お祝いのシャンパンをいただいたり、舟盛りにお誕生日おめでとうとメッセージをいただいたり…なにより、客室係りの方から何度もお祝いをいただき母はとても喜んで... 更多 母の誕生日祝いで宿泊させていただきました。とても細かなお心遣いをいただき感謝しています。お祝いのシャンパンをいただいたり、舟盛りにお誕生日おめでとうとメッセージをいただいたり…なにより、客室係りの方から何度もお祝いをいただき母はとても喜んでいました。お食事も大変美味しく、お部屋も最高でした!金目鯛の煮付けは今まで食べた中で一番美味しかったです!また必ずいきたいと思います。

我住在母親的生日慶典上。非常感謝您的關注。我在船的生日那天收到了慶祝香檳,生日快樂的消息......最重要的是,我的母親非常高興能在客房舉行慶祝活動。這頓飯非常好吃,房間也是最棒的!金眼鯛魚的煮沸是我吃過的最美味的!我肯定想再去那裡。

翻譯為中文

K.E貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-28

露天風呂付き客室Hタイプ

お部屋の係の女性が大変気を使って頂きありがとうございました。丁寧な対応は素晴らしい。又利用させて頂きたいと思います。

非常感謝你非常喜歡使用房間裡的女人。禮貌的通信很精彩。我也想用它。

翻譯為中文

M.E貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-27

露天風呂付客室D2タイプ

食べるお宿だけあって料理は大満足でした。量が多いだけでなく見た目、味も最高でした。金目鯛の煮付けは今まで食べた中で一番美味しかったです。 大浴場の露天風呂は少しぬるく風があったので寒かったです。 部屋の露天風呂はとても気持ちよく入る事が... 更多 食べるお宿だけあって料理は大満足でした。量が多いだけでなく見た目、味も最高でした。金目鯛の煮付けは今まで食べた中で一番美味しかったです。 大浴場の露天風呂は少しぬるく風があったので寒かったです。 部屋の露天風呂はとても気持ちよく入る事ができました。 部屋担当の仲居さんもとても感じ良く1年目とは思えない程の仕事ぶりでした。 残念だったのは到着した時のロビーでの対応です。混んでたから仕方ないのかもしれませんがお茶がなかなか出てこず忘れられてるのかな?と思っていたら要約出てきてチェックインできました。部屋に案内された時も細かい説明もなく4時になったら担当の物が挨拶に来るからと言われました。大浴場のバスタオルの場所は教えてもらいましたが部屋のバスタオルがどこにあるのか、タバコはどこで吸うのか、冷蔵庫の飲み物は有料なのか無料なのか部屋着はあるのかなど全然分からず困りました。大きいホテルなので忙しいのは分かりますがそれなりの料金を取るのだからもう少し気を使った対応をして欲しかったです。

只有一家旅館,所以食物非常令人滿意。不僅數量很多,看起來,味道也是最好的。紅燒Kaname Snapper是我吃的最美味的。公共澡堂的露天浴室很冷,因為它有一陣刮風。房間裡的露天浴室能夠非常舒適地進入。負責房間的Nakaii也非常愉快,我認為這不是第一年。對不起,我們到達時大廳裡的通信。也許它很擁擠,因為它很擁擠,但也許茶不容易出來而被遺忘?如果我認為它被總結了,我可以辦理登機手續。當我被引導到房間時沒有詳細的解釋,並且在4點鐘被告知負責的事情來問候。我在公共浴室裡教了浴巾的位置,但我不知道房間裡的浴巾在哪裡,吸煙的地方,冰箱裡的飲料都是免費的,無論是免費還是在房間裡。它是。我知道我很忙,因為這是一家大酒店,但我想採取更加小心的行動,因為這需要合理的費用。

翻譯為中文

M.I貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-23

露天風呂付きBタイプ

妻と子どもが喜ぶようにと考えて頂いてるのがありがたかったです。 まさにお手本となるような接客を頂きました。

我很高興認為我的妻子和孩子會很高興。我得到了一種非常模範的客戶服務。

翻譯為中文

Y.W貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-15

露天風呂付き客室Hタイプ

多いとは聞いていましたが、とにかく!食事量が多く驚きました! 食事量は宿の売りではあると思うのですが、 プランの1つとして、「少数精鋭」のプランを作って欲しいです(個人的には、値段はそのままでもいいので)。 残すのは心苦しいのと、... 更多 多いとは聞いていましたが、とにかく!食事量が多く驚きました! 食事量は宿の売りではあると思うのですが、 プランの1つとして、「少数精鋭」のプランを作って欲しいです(個人的には、値段はそのままでもいいので)。 残すのは心苦しいのと、別注のアワビの餡掛けを食べたかったのですがとても余裕が無かったという2点の理由です。 リピートしたいので是非御一考くださいませ。

我聽說有很多,但無論如何!吃飯的數量很多,我感到很驚訝!我認為餐的數量是賣飯店,但我希望你制定一個“少數精英”的計劃作為其中一個計劃(個人,因為價格可以相同)。有兩個原因,我想吃一隻定制鮑魚的鮭魚,因為我正在努力離開,但我付不起它。我想重複一遍,請不要介意。

翻譯為中文

C.N貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-13

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

食べるお宿というだけあってお食事はとても美味しかったしボリュームがありました。部屋食なのものんびりできていいですね。 露天風呂も広くて清潔感があります。景色も目の前に広がる海が邪魔される柵などもなく見られて素敵でした。 ただ、女性として... 更多 食べるお宿というだけあってお食事はとても美味しかったしボリュームがありました。部屋食なのものんびりできていいですね。 露天風呂も広くて清潔感があります。景色も目の前に広がる海が邪魔される柵などもなく見られて素敵でした。 ただ、女性としてはそれなりのお値段払っていますので、アメニティがあまりにも貧相だったのが残念です。 そしてチェックイン15時、アウト10時は厳しいです。特に朝はボリュームのある朝食をいただいたらすぐに帰る用意をしないと間に合わず。慌ただしく宿を後にしないとなりませんでした。お食事が美味しいだけにその点は残念でした。 中居さんは若いのに感じよく好感がもてました。

食物非常美味,因為它只是一個吃主人的體積。在有空間的同時放鬆是一件好事。戶外浴缸也很寬敞,有一種清潔的感覺。如果沒有圍欄等,在我們面前散播的海被擾亂的話,風景是美妙的。然而,令人遺憾的是,由於女性支付的費用太高,舒適性太差了。入住15點和10點出門很難。特別是在早上我不得不准備離開,因為我吃了一頓豐盛的早餐,我無法及時趕上。我不得不趕快離開住處。這令人失望,因為這頓飯很美味。雖然Nakai-san很年輕,但感覺很受歡迎。

翻譯為中文

T.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-22

露天風呂付き客室Hタイプ

食事もおいしく、量も十分でした。 部屋もきれいで、部屋つきの露天風呂も大変気持ちが良かったです。 露天風呂の温度が外の寒さに対し、初日はやや低めで寒かったですが、2日目からは温度が上がり適温でした。 また利用させていただきたいお宿です... 更多 食事もおいしく、量も十分でした。 部屋もきれいで、部屋つきの露天風呂も大変気持ちが良かったです。 露天風呂の温度が外の寒さに対し、初日はやや低めで寒かったですが、2日目からは温度が上がり適温でした。 また利用させていただきたいお宿です。

這頓飯很美味,而且量足夠了。房間很乾淨,帶房間的戶外浴室也很舒服。室外浴缸的溫度在外面是冷的,但在第一天它是相當低和冷,但從第二天起溫度上升,這是適當的溫度。這是一個我們想再次使用的旅館。

翻譯為中文

K.A貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-05

露天風呂付き客室Hタイプ

初めて母の誕生日に合わせて伺いました。景色も良く満足しました。お部屋で受けたマッサージが良かったですが40分しかないのが残念でした。宿泊は年に数回行きますが初めて40分しかないと言われたのにびっくりしました。 それ以外は食事もお部屋(久し... 更多 初めて母の誕生日に合わせて伺いました。景色も良く満足しました。お部屋で受けたマッサージが良かったですが40分しかないのが残念でした。宿泊は年に数回行きますが初めて40分しかないと言われたのにびっくりしました。 それ以外は食事もお部屋(久しぶりに小さめのお部屋をチョイスしましたが)も特に何もしないで過ごすには十分でした。ただ、部屋についていた露店風呂の温度が低かったのが残念でした。 もう一度行ってみたいお宿のひとつとなりました。有難うございました。

我在母親的生日那天第一次聽到了。觀點很滿意。在房間裡接受的按摩很好,但遺憾的是只有40分鐘。我很驚訝地看到它第一次只有40分鐘,雖然每年只停留幾次。除此之外,用餐和房間(雖然我們選擇了一個長時間缺席後的小房間)足以花錢而不做任何特別的事情。然而,令人遺憾的是,留在房間裡的室外浴的溫度很低。這是我想再次訪問的旅館之一。謝謝。

翻譯為中文

A.I貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-01

露天風呂付客室D2タイプ

この度は、大変お世話になりました。 初めて利用させていただきましたが、全てにおいて大変満足でした。 食べきれないくらいボリュームのあるお食事は、とても美味しかったです。 館内も綺麗でしたし、スタッフの方々の接客も素晴らしく、特に配膳を担当し... 更多 この度は、大変お世話になりました。 初めて利用させていただきましたが、全てにおいて大変満足でした。 食べきれないくらいボリュームのあるお食事は、とても美味しかったです。 館内も綺麗でしたし、スタッフの方々の接客も素晴らしく、特に配膳を担当して下さったKさんは、とても丁寧でお話も楽しく、チェックアウトの際も小走りで見送りに来ていただき、最後まで気持ちよく過ごす事ができました。 本当にありがとうございました。

這次我很感激你。雖然我第一次使用它,但我對一切都非常滿意。一頓我無法吃完的食物​​非常好吃。大廳的內部也很漂亮,工作人員的接待員很棒,特別是負責服務儀式的K先生很有禮貌,很有趣,甚至在我結賬的時候來看我的結賬感覺很好,直到最後我能夠度過它。我真的很感謝你。

翻譯為中文

A.S貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-20

露天シルキーバス付き客室Mタイプ

部屋・食事・お風呂ともに満足でき、とても充実し、心からリラックスできた2日間でした。 スタッフの方々も細かなところまで気配りをしていただき、わがままを聞いてもらったりなど申し訳ない限りです。ありがとうございました。 また何度でも訪れたい... 更多 部屋・食事・お風呂ともに満足でき、とても充実し、心からリラックスできた2日間でした。 スタッフの方々も細かなところまで気配りをしていただき、わがままを聞いてもらったりなど申し訳ない限りです。ありがとうございました。 また何度でも訪れたいと思うお宿でした。2日間お世話になりました。

房間,餐點和浴室都令人滿意,這是令人滿意的,我可以從心底放鬆兩天。每個工作人員都注重細節,我們很抱歉,我們要求自私。非常感謝你。這是一家我想一次又一次訪問的旅館。我感激你兩天。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-20

露天風呂付きIタイプ

新婚旅行として利用させて頂いたのですが、オーシャンビューの景色も良くて料理も凄く美味しくて本当に満足させて頂きました。それに、特別なサービスと帰り際のお手紙とプレゼントには本当に驚き、皆さんのおもてなしにはとても感動しました。仲居のKさん、... 更多 新婚旅行として利用させて頂いたのですが、オーシャンビューの景色も良くて料理も凄く美味しくて本当に満足させて頂きました。それに、特別なサービスと帰り際のお手紙とプレゼントには本当に驚き、皆さんのおもてなしにはとても感動しました。仲居のKさん、本当にありがとうございます。妻と帰りの道中は本当にいい宿だったね、と話をして盛り上がりました。とても最高の新婚旅行になりました。本当にありがとうございました。

雖然它被允許用作蜜月,但海景的景色也很好,食物真的很美味,我真的很滿意。此外,我對回來的特殊服務以及信件和禮物感到非常驚訝,我非常感動每個人的熱情好客。非常感謝K,Nakai先生。我跟他說過,這是一個非常好的住宿,我的妻子在回家的路上,它很興奮。這是一個非常好的蜜月。我真的很感謝你。

翻譯為中文

M.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-06

新露天風呂付客室「海音」 

海音を利用させていただきました。スイートルームとのことで、お部屋は景色も良し、設備も良し、清潔でした!お部屋の係りをしてくれた茨城県出身の男性スタッフさんも、一生懸命お世話してくれました

我使用了海洋色調。房間是套房,景色很好,設施很好,很乾淨!負責房間的茨城縣的男性工作人員也很努力地照顧我

翻譯為中文

T.C貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-20

露天シルキーバス付き客室Lタイプ

友人へのお祝いと、自分への慰労に利用させて頂きました。 「とにかく疲れない休日」を第一に掲げて、食事と温泉自慢の宿を探していたところ、稲取という地域は初めて訪れることになりましたが、浜の湯さんへ辿り着きました。 海の幸がとても好きな... 更多 友人へのお祝いと、自分への慰労に利用させて頂きました。 「とにかく疲れない休日」を第一に掲げて、食事と温泉自慢の宿を探していたところ、稲取という地域は初めて訪れることになりましたが、浜の湯さんへ辿り着きました。 海の幸がとても好きなので、夕飯・朝食共に良質な食事を頂き満足しました。夜にも朝にも舟盛りによるお刺身を頂けたことはとても印象に深く、近くの食事処で頂いたキンメのお刺身と煮付けに初日の昼食で満足しておりましたが、浜の湯さんのお刺身と煮付けはさらに美味しくとても満足でした。 追加料理で注文しました伊勢海老の茶碗蒸し、鮑の肝あんかけも頼んでよかったと後悔なく美味しく頂きました。 岩盤浴は初めに室温が低く感じ足が寒かったですが、1時間かけて身体が温まりたくさんの汗を出せました。休憩用のレモン水をご用意して頂けたことはとてもありがたかったです。 展望露天の景色は見晴らしが良く、湯加減も全体的に私にはちょうど良く大変癒されました。寝湯のところにおいてはぬる目で長く入れるようにされてるかと思いますが、海風の強さが身体を冷やして寒く感じましたが、逆上せ防止にちょうど良かったのだと思っております。 食事・温泉共に満足ではありましたが、スタッフさんの接遇が少し気になりました。 フロントの方の対応はとても感じが良く、終始見習うべき気持ちの良い接客に感じました。 私自身サービス業をしており、お客様と1対1の環境で日々接客を反省する身ではありますが、客室係りさんは笑顔は素敵であるものの初々しさから会話の幅が狭く、稲取を初めて訪れる旨をお伝えしても特に周辺情報や名所、歴史といった話を頂くことはなく配膳時も無言でこちらから話しかけないとお話がないので気まずかったです。 売店の方は無表情で応対をされるので接客ってこういうものかなと寂しく感じました。 全体的にとても良い宿でしたので食事と温泉、岩盤浴で疲れた身体を休めるという目的が達成できて満足でした。 キンメを頂きたくなったらぜひ、浜の湯さんへ再来したいと思います。

我用它來慶祝我的朋友並祝賀自己。當我正在尋找一頓飯和一個溫泉吹噓的住宿時,我第一次來到了Inatori地區,但是我在沙灘上來到了Yama先生。我非常喜歡大海的幸福,所以晚餐和早餐都很滿意。在夜間和早晨乘船生魚片令人印象深刻,我們對附近餐點收到的kimete生魚片第一天的午餐感到滿意,但是Hamanoyu的生魚片和壽司更加美味,非常令人滿意。我點了煮熟的伊勢蝦龍蝦,訂購了額外的菜餚,我們有美味的美味,我很高興要求鮑魚肝醬。基岩浴最初覺得房間溫度很低,腳很冷,但是身體在一小時內變暖,我可能會出汗很多。很高興為休息時準備了檸檬水。觀察露天的景色很美,整體熱水調整對我來說已經很好地治癒了。我覺得它是用長眼睛做長袖的,但我覺得海風的力量使身體冷卻,我覺得冷,我認為防止反向是正確的。雖然我們對兩餐和溫泉感到滿意,但我對工作人員的接待有點擔心。前台的通信非常好,我覺得這是一個愉快的客戶服務。雖然我是一個服務行業,但我每天都在與客戶一對一的環境中反映客戶服務,但房間相關的員工很好,但笑容很窄,所以談話的範圍很窄,第一個time iniatori特別是當你告訴你參觀的時候,我沒有收到周邊信息,觀光,歷史等故事。我很尷尬,因為在安排時我們沒有和我們說話。因為店員以無表情的態度回應,所以客戶服務就是這樣的事我感到孤獨。因為這是一個非常好的住宿整體,我很高興我可以完成休息疲憊的身體與膳食和溫泉,搖滾浴的目的。當我想要Kimme時,我想一定回到海灘的Yuma先生。

翻譯為中文

T.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-20

プレミアムコンパクトルーム

結婚十五周年の記念の宿泊となりました。 料理はどれもとても美味しく舌鼓を打ちながらいただきました。 お風呂はいいお湯加減でした! やぐらの露天風呂は開放感で景色も楽しみながらの入浴でした。 接客は家内が大変ご満悦でした。 潮風を浴... 更多 結婚十五周年の記念の宿泊となりました。 料理はどれもとても美味しく舌鼓を打ちながらいただきました。 お風呂はいいお湯加減でした! やぐらの露天風呂は開放感で景色も楽しみながらの入浴でした。 接客は家内が大変ご満悦でした。 潮風を浴びているのでチェックアウトの朝に簡単な洗車をしてくれていました。 細かい心遣いにとても感激しました!!! また是非泊まりに行きたいです。

它成為了結婚15週年的紀念日。所有的菜都很美味,味道鮮美。洗澡好熱水調整!塔樓的露天浴池正在沐浴,同時享受開放的感覺。熱情好客在客戶服務方面非常滿意。因為我在海風中,我在結帳早上做了簡單的洗車。我被美好的想法深深打動了! ! !我肯定想回去留下來。

翻譯為中文

T.O貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-18

露天シルキーバス付き客室Lタイプ

先日は、大変お世話になりました。 朝夕食供に、美味しく頂きましたが、朝食の伊勢海老のお味噌汁、鮑の肝餡かけがもっと温かいと良かったです。 お部屋のシャワーは、シッカリお湯が出てくれると良かったと思います。 シャワーブースの黒カビ⁉... 更多 先日は、大変お世話になりました。 朝夕食供に、美味しく頂きましたが、朝食の伊勢海老のお味噌汁、鮑の肝餡かけがもっと温かいと良かったです。 お部屋のシャワーは、シッカリお湯が出てくれると良かったと思います。 シャワーブースの黒カビ⁉️のような汚れが目に付いてしまいました。

前幾天非常感謝你。早餐和晚餐我吃了一頓美味的飯,但如果早餐伊勢蝦的味噌湯,鮑魚肝豆芽更溫暖,那就太好了。在房間的淋浴間,我認為如果涼水熱水出來是好的。淋浴間內的黑木耳等污垢粘在眼睛上。

翻譯為中文

N.Y貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-15

露天シルキーバス付き客室Mタイプ

スタッフの方々のおもてなしも料理も素晴らしかったです。 強いて言えば、夕食時の舟盛りの小鉢のようなものに入っていたお刺身の炙ってあるものが生臭くて残してしまったことくらいです。 機会があったらまた宿泊したいです。 ありがとうございまし... 更多 スタッフの方々のおもてなしも料理も素晴らしかったです。 強いて言えば、夕食時の舟盛りの小鉢のようなものに入っていたお刺身の炙ってあるものが生臭くて残してしまったことくらいです。 機会があったらまた宿泊したいです。 ありがとうございました。

工作人員的熱情好客和烹飪非常棒。嚴格來說,它是關於生魚片的腥味,在晚餐時間就像一個小碗一樣,它留下了腥味。如果我有機會,我想再次入住。非常感謝你。

翻譯為中文

K.O貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-10

露天風呂付き客室Hタイプ

食事のお宿とうたっているだけあって、とても美味しく、量もたっぷりありました。お部屋にもお風呂はありましたが、大浴場は、素晴らしかったです。眺めも湯温も良かったです。 お世話になりました。

這是非常美味,充足的,因為它是作為一個餐飲店唱歌。房間裡也有洗澡,但是大型公共浴室很棒。視野和熱水溫度都很好。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

N.A貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-29

新海側和室(禁煙)

たくさんの旅館をみてきましたが、とても素晴らしい旅館でした。 主人や子供のアレルギー対応には快く万全を期してくださり、ちょっとしたメニュー変更の内容でも味が劣ることすらありませんでした。 子供達が持っているおもちゃなどから好きなものを察... 更多 たくさんの旅館をみてきましたが、とても素晴らしい旅館でした。 主人や子供のアレルギー対応には快く万全を期してくださり、ちょっとしたメニュー変更の内容でも味が劣ることすらありませんでした。 子供達が持っているおもちゃなどから好きなものを察知して、そのキャラクターで食事の旗を作ってくれたりと、感動しました。 温泉は台風で雨風がすごかったのですが、晴れていたらかなりの絶景。 消してやすい旅館ではないですが、それだけのサービスと癒しを与えてくれます。特別な日にはまた利用したいです!

我見過很多旅館,但這是一個很棒的旅館。我們對我們的丈夫和孩子的過敏感到愉快,即使有一些菜單改變,味道也不差。從孩子們的玩具中了解到我喜歡什麼,並用這個角色製作吃飯的旗幟讓我感動。溫泉是一個颱風,雨風令人驚嘆,但如果是晴天,這是一個非常壯觀的景色。它不是一個容易擦除的日式旅館,但它為我們提供瞭如此多的服務和治療。我想在特殊的日子裡再次使用它!

翻譯為中文

K.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-22

新海側和室(禁煙)

この度はお世話になりました。 食べ切れないほどの食事と、館内の清潔さと、スタッフの方の対応、どれも感心しました。 ただ、お部屋の鏡が、どれも座った位置でしかみれないことと、部屋付きの露天風呂の石のざらつきで身体を擦ってしまった事... 更多 この度はお世話になりました。 食べ切れないほどの食事と、館内の清潔さと、スタッフの方の対応、どれも感心しました。 ただ、お部屋の鏡が、どれも座った位置でしかみれないことと、部屋付きの露天風呂の石のざらつきで身体を擦ってしまった事が不便でしたので、他のお客様の為にも改善できるならば、なさった方が良いと思いました。

我很感激你的好意。我吃不飽的食物,大廳的清潔和工作人員的信件給我留下了深刻的印象。然而,房間的鏡子只能在坐姿看到是不方便的,並且用戶外浴室凳子的粗糙石頭摩擦身體也可以改善其他顧客然後,我認為這樣做更好它。

翻譯為中文

W.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-08

露天風呂付客室D1タイプ

お部屋から温泉、ご飯、全て最高でした!旦那の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、彼も満足してくれて本当に感謝です。 部屋を担当してくれたMさんも素敵な方で、とても楽しい時間でした。 素敵な日になりました。また何かあれば利用させて頂きたいで... 更多 お部屋から温泉、ご飯、全て最高でした!旦那の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、彼も満足してくれて本当に感謝です。 部屋を担当してくれたMさんも素敵な方で、とても楽しい時間でした。 素敵な日になりました。また何かあれば利用させて頂きたいです。 本当にありがとうございました。

從房間裡的溫泉,米飯,它是最好的!我在丈夫的生日慶典上用它,但我非常感謝他的滿意。 M,誰負責房間,也是一個很好的人,這是一個非常有趣的時間。結果證明這是美好的一天。如果你有什麼東西,我想用它。我真的很感謝你。

翻譯為中文

R.O貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-29

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

お部屋の担当者が、本当にしっかりとした素晴らしい接客をして下さいました。 年齢を聞いたらとても若くて驚きました。 どの従業員の方も皆さま感じがよく、教育が行き届いているなと感じました。 3度目の利用でしたが、新鮮な感動がありました... 更多 お部屋の担当者が、本当にしっかりとした素晴らしい接客をして下さいました。 年齢を聞いたらとても若くて驚きました。 どの従業員の方も皆さま感じがよく、教育が行き届いているなと感じました。 3度目の利用でしたが、新鮮な感動がありました。 また利用したいです! ありがとうございました。

房間的負責人做了一個非常堅實和美好的客戶服務。當我聽到他的年齡時,我很驚訝地看到它很年輕。每個員工都感到舒適,我覺得教育是完美的。雖然它是第三次使用,但有新的印象。我還是想用它!非常感謝你。

翻譯為中文

Y.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-31

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

客室担当の方の接客が、大変良かったです。 食事についても、アレルギー対応もしっかりして頂き、美味しく頂けました。 量が多いと聞いていて、食べきれるか?と心配してましたが、殆ど完食して、自分でもビックリでした。 また、違う季節に来た... 更多 客室担当の方の接客が、大変良かったです。 食事についても、アレルギー対応もしっかりして頂き、美味しく頂けました。 量が多いと聞いていて、食べきれるか?と心配してましたが、殆ど完食して、自分でもビックリでした。 また、違う季節に来たいと思います。 ありがとうございました。

客房的客戶服務非常好。關於用餐,過敏的信件也很受歡迎,很美味。我聽說量很大,你可以吃嗎?我很擔心,但即使我幾乎完全被吃掉,我也完全感到驚訝。我也想來一個不同的季節。非常感謝你。

翻譯為中文

J.W貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-19

新露天風呂付客室「海音」 

先日は19・20日と急な連泊にも御丁寧に対応頂きましてありがとうございました。また料理ロケーションなどもすばらしく客室係などの対応にも「おもてなし」という気持ちよさを感じました。今度は指名させていただきたく思います。Mさんありがとうございま... 更多 先日は19・20日と急な連泊にも御丁寧に対応頂きましてありがとうございました。また料理ロケーションなどもすばらしく客室係などの対応にも「おもてなし」という気持ちよさを感じました。今度は指名させていただきたく思います。Mさんありがとうございました。

非常感謝您在前幾天突然連續照看19/20。此外,美食的位置非常好,我感到舒適的是對客艙服務員等住宿的“熱情好客”。我想下次提名。謝謝M - san。

翻譯為中文

K.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-24

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

大変良いお宿で満足しました。 料理の味、ボリュームとも素晴らしく、金目鯛の煮汁は感動でした。 また露天風呂も大変良く、早朝5時に起きて海から登る日の出を眺めることも出来ました。 是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

我很滿意一個非常好的酒店。菜餚的味道和體積都很棒,Kaname Tai的菜餚很有啟發性。戶外浴室也非常好,我可以在早上5點觀看,觀看日出從海上攀爬。我當然想再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

S.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-16

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

食べる宿と謳うだけあって食事はすごく良かったです。刺身も美味しかったし、金目の煮付け最高でした。 風呂はなんといっても露天風呂からの眺め。深めの湯船は風呂のキワに立ったままいつまでも海を眺めていたくなります。 仲居さんも頑張って接客して... 更多 食べる宿と謳うだけあって食事はすごく良かったです。刺身も美味しかったし、金目の煮付け最高でした。 風呂はなんといっても露天風呂からの眺め。深めの湯船は風呂のキワに立ったままいつまでも海を眺めていたくなります。 仲居さんも頑張って接客してくれました。 またお世話になりたいです。

這頓飯非常好,因為有唱歌作為旅店。生魚片也很美味,最好煮金眼睛。連浴室都可以看到戶外浴缸。深浴缸希望在浴缸的皺紋旁邊永遠地看著大海。 Nakai也努力工作並為我們提供服務。我想再次照顧你。

翻譯為中文

H.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-27

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

この度はお世話になりました。check out後の台風の影響は大丈夫でしたでしょうか?HPにも記載されて無かったので心配しています。 今回は、金目鯛の煮付けを食べる目的でおじゃまさせて頂きました。 予想以上に立派な金目鯛の煮付けで自慢の... 更多 この度はお世話になりました。check out後の台風の影響は大丈夫でしたでしょうか?HPにも記載されて無かったので心配しています。 今回は、金目鯛の煮付けを食べる目的でおじゃまさせて頂きました。 予想以上に立派な金目鯛の煮付けで自慢のタレでいただく白いご飯が美味しく印象深いです。 接客も丁寧に心地よく対応して頂きました。帰りには心のこもったメッセージまで頂きありがとうございました。 機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

我很感激你的好意。結賬後颱風的影響還好嗎?我很擔心,因為惠普也沒有提到它。這一次,我讓你為了吃煮沸的金色海鯛而進入。這是美味可口的白米飯,你可以吹噓一個煮沸的金色眼睛鯛魚的沙拉比預期更好。我們認真,愉快地處理了客戶。感謝您在回來的路上留下了衷心的信息。如果有機會,我們將再次使用。

翻譯為中文

Y.N貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-16

プレミアムコンパクトルーム(禁煙)

お部屋担当の方を始め、皆さん笑顔で気持ちよく対応して下さって、とても気持ちのいい誕生日になりました。おしぼりにグレープフルーツの香りがしたりと各所での気配りがとてもよかったです。ありがとうございました。

從房間的負責人開始,每個人都愉快地微笑著相通,這成了一個非常愉快的生日。葡萄柚的香味被毛巾觸及,各處的注意力都很好。非常感謝你。

翻譯為中文

D.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-11

露天風呂付客室D2タイプ

到着から出発までの時間、全てにおいて丁寧かつ親切に対応していただきました。案内も食事に関しても会話に至るまで本当に居心地の良さを感じた滞在でした。また泊まりたい、そう思わせる宿でした。大変お世話になりました。

從抵達到離開的時間,我們禮貌和善意地回應了一切。這是一個讓我覺得非常舒服的住宿,直到我開始談論導遊和用餐。我想再次入住,這是一個讓我這麼想的住宿。感謝您給予我的所有幫助。

翻譯為中文

H.A貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-10

露天シルキーバス付き客室Lタイプ

去年から行きたかった宿でとても楽しみにしていました! 清潔感あるお部屋で、とにかく美味しい料理に感動です! 1食で30品目取れてそうな様々な新鮮な食材、味付け、器、盛り付け、どれも心が混もっているのが伝わってきました。 担当していただいたH... 更多 去年から行きたかった宿でとても楽しみにしていました! 清潔感あるお部屋で、とにかく美味しい料理に感動です! 1食で30品目取れてそうな様々な新鮮な食材、味付け、器、盛り付け、どれも心が混もっているのが伝わってきました。 担当していただいたHさんも丁寧で笑顔が素敵で癒されました。 部屋風呂は写真で想像していたよりやや小さめだったので、お風呂は【満足】にさせていただきました。 またうかがわせていただきたいと思います!バスタオルがたくさん使用できるのはとても嬉しかったです!

我很期待去年想去的住宿!在乾淨的房間裡,無論如何都給美味的食物留下了深刻的印象!各種各樣的新鮮食材似乎能夠在一頓飯,調味料,一瓶,一道菜,一道菜中攝取30種食物,這些都是心臟混合的傳達。 H,誰負責,也很有禮貌,微笑很好,並癒合。因為房間浴室比我想像中的略小,所以我洗澡[滿意]。我想再問你一次!我很高興能夠使用大量的浴巾!

翻譯為中文

E.M貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-07

露天シルキーバス付客室Kタイプ

お食事、お部屋、景観、サービス、どれをとっても料金以上の満足感が得られました。静岡で一番の評判も納得です。特に舟盛りと金目鯛は新鮮で、ボリュームがあり感動的でした。また再訪したいと思います。ありがとうございました。 それから改善をご検討し... 更多 お食事、お部屋、景観、サービス、どれをとっても料金以上の満足感が得られました。静岡で一番の評判も納得です。特に舟盛りと金目鯛は新鮮で、ボリュームがあり感動的でした。また再訪したいと思います。ありがとうございました。 それから改善をご検討して頂きたい点がございます。夜、部屋の露天風呂を利用する際、光に誘導され、大量の蚊や羽蟻が寄ってきて、たくさんの箇所を刺されました。深夜、痒み止めと虫除けスプレーを貸して頂き対処しましたが、皆さん苦慮されているかと拝察します。虫除け対策を是非お願いします。

我們對餐飲,房間,景觀,服務的價格非常滿意。靜岡的最佳聲譽也令人信服。特別是船和Kaname Tain清新,豐滿,動人。我想再次訪問。非常感謝你。那麼有一點我希望你考慮改進。到了晚上,在房間裡使用室外浴室時,會引起光線,很多蚊子和瘟疫都來了,很多地方被刺傷了。晚上,我們處理噴灑的止癢和驅蟲劑,但我們將目睹每個人是否都在掙扎。請採取措施防止昆蟲修復。

翻譯為中文

K.Y貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-06

露天風呂付き客室Hタイプ

今回は美味しいお魚が食べたくて予約しました。金目鯛も鮑も思ってた以上に大きなサイズでとても美味しかったです。 食事は期待して行きましたがどれも予想以上に豪華で美味しくて食べ過ぎてしまいました。 お部屋係のお姉さんも子どもの名前もすぐに覚... 更多 今回は美味しいお魚が食べたくて予約しました。金目鯛も鮑も思ってた以上に大きなサイズでとても美味しかったです。 食事は期待して行きましたがどれも予想以上に豪華で美味しくて食べ過ぎてしまいました。 お部屋係のお姉さんも子どもの名前もすぐに覚えてくれて子ども優しく接してくれたので子どもも喜んでいました。 機会があればまた行きたいと思います。

這次我預訂了因為我想吃美味的魚。它比我想像的金眼tai和鮑魚更大,它非常好吃。雖然我期待吃飯,但沒有一個比我預期的更豪華和美味,吃得太多。房間長官的妹妹也立刻想起了孩子的名字,孩子輕輕地撫摸著我,所以孩子也很高興。如果有機會,我想再去一次。

翻譯為中文

H.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-06

露天風呂付客室D2タイプ

25回目の結婚記念日(0707)に宿泊させてもらいました。 美味しいお料理の数々と海に面した露天風呂付きのお部屋、あいにくの天気でしたが 客室担当のD様のお心遣いにより、心に残る記念日になりました。 ありがとうございます。宿泊中から「是非ま... 更多 25回目の結婚記念日(0707)に宿泊させてもらいました。 美味しいお料理の数々と海に面した露天風呂付きのお部屋、あいにくの天気でしたが 客室担当のD様のお心遣いにより、心に残る記念日になりました。 ありがとうございます。宿泊中から「是非また宿泊したい」と話をしていました。 さて、良いところを挙げれば実に数多いのですが、改善されたほうが更に良くなると感じた ことを記入します。 1) 伊豆稲取駅でのお迎えバスの名簿の苗字が違っていました。   いきなり「(名前が)ありませんね~」と言われました。   同様に宅配便送料の手書き領収書の苗字も違っています。   よく間違われはするのですが。 2) そして最後のチェックアウト 16,800円の請求漏れがありました。   詳しくはフロント係がご存知です。係間の連携の改善が課題?でしょうか。   検討なさってください。 お世話になりありがとうございました。  

我們邀請客人參加我們的25週年結婚紀念日(0707)。不幸的是,我們有幾個美味的菜餚和麵向大海的戶外浴室,但不幸的是天氣還可以,但我心中的記憶成了我們負責客房的客人的重要提醒。非常感謝你。我一直在說“我想再次入住”。嗯,如果有一個好點,那就相當多了,但要填寫你認為改進的那個會更好的東西。 1)Izo Inneri車站的皮卡車名冊不同。突然間我被告知沒有(名字)〜。同樣,快遞運費的手寫收據的姓氏也不同。我經常弄錯。 2)最後一次結賬16800日元有一個丟失的賬單。有關詳細信息,您需要前台。聯動合作的改進是一個問題嗎?是不是。請考慮。非常感謝您的熱情款待。

翻譯為中文

I.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-06-04

露天風呂付き客室Hタイプ

料理のお宿と言うだけあって、料理は大満足。接客や施設、衛生管理、お掃除、どれも大満足でした。近日中に、またお伺いします。

只是說它是一個烹飪的地方,食物是非常令人滿意的。酒店和設施,衛生管理,清潔,一切都令人滿意。我很快會再打電話給你。

翻譯為中文

M.E貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-17

露天風呂付きBタイプ

とても素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用します。

我有一個非常美好的時光。非常感謝你。如果我有機會,我也會使用它。

翻譯為中文

N.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-05-02

新露天風呂付き「風音」

到着してからの丁寧な案内や、お部屋での女将さんの丁寧な対応 すごく感動しました! 8階の大露天風呂も広くて ずっと入っていたいくらいでした。 また機会がありましたら、利用したいと思います。

有禮貌的指導來自女士將軍在房間裡的到達和禮貌的信件這讓人印象非常深刻! 8樓有一個大型的露天浴池,它即將停留。如果有另一個機會,我想使用它。

翻譯為中文

S.F貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-25

露天風呂付客室D1タイプ

とても素晴らしいお宿でした。 料理には夕食、朝食驚きました。 あの美味しい料理、女性だけの時、食べきれるのかなと話してました。 煮付けのタレ…ご飯が何杯でも食べれるくらいでした。 お風呂場で履き違えた草履(同じ向き)まっいかなんて思... 更多 とても素晴らしいお宿でした。 料理には夕食、朝食驚きました。 あの美味しい料理、女性だけの時、食べきれるのかなと話してました。 煮付けのタレ…ご飯が何杯でも食べれるくらいでした。 お風呂場で履き違えた草履(同じ向き)まっいかなんて思って部屋に帰ってきて、食事後また履いた時には変えてくれてました。 些細なことにも気付いて頂き、とてもお腹も満たされ気持ちも満たされ、こちらがありがとうと言いたくなるお宿でした。 また是非とも訪れたいです。

這是一個非常好的住宿。晚餐和早餐做飯很驚訝。我談到那美味的菜,如果只有女人,我可以吃完。煮醬...足夠吃一杯米飯。在浴室售賣的涼鞋(同一方向)我回到房間考慮它,餐後和當我穿它時改變它。這是一個客棧,你甚至注意到一件小事,它充滿了你的胃,充滿了感情,這個地方你想說的感謝你。另外,我想一定去參觀。

翻譯為中文

M.K貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-01

プレミアムコンパクトルーム

担当していただいたスタッフの方の対応が、とても親切で丁寧でした。 また、他のスタッフの方も同じように親切で丁寧でした。 教育がしっかりしているんだろうと思いました。 また、食べる宿ということで楽しみにしていた食事もHPに書いてあった昼... 更多 担当していただいたスタッフの方の対応が、とても親切で丁寧でした。 また、他のスタッフの方も同じように親切で丁寧でした。 教育がしっかりしているんだろうと思いました。 また、食べる宿ということで楽しみにしていた食事もHPに書いてあった昼を少なめにしてくださいの通り、食べきれない程の量がありました。 料理もアワビ、金目鯛、お肉、舟盛りと贅沢な品ばかりでとても美味しく、贅沢な食事でした。 また、機械があれば利用させてもらいたいと思います。

負責人員的信函非常友善,彬彬有禮。另外,其他工作人員也很友善和禮貌。我認為教育是堅實的。另外,對於那些你期待著去吃飯的地方,有一些我不能吃完,因為你應該把這些日子寫在HP上。這些菜還包括鮑魚,金鯛魚,肉,船首和豪華物品,非常美味,豪華的餐點。另外,如果可用,我想使用一台機器。

翻譯為中文

Y.S貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-31

露天風呂付き客室Hタイプ

 食材がもうひとつ。ブランドの金目鯛は、煮付けはおおきくて肉厚で良かったのですが、味が非常に淡泊で、脂ののりはなかった。朝の刺身でも同様。他の刺身なども同様。稲取漁港での魚と聞いてますが、う~ん!!  施設では、大浴場の露天は最高でした。... 更多  食材がもうひとつ。ブランドの金目鯛は、煮付けはおおきくて肉厚で良かったのですが、味が非常に淡泊で、脂ののりはなかった。朝の刺身でも同様。他の刺身なども同様。稲取漁港での魚と聞いてますが、う~ん!!  施設では、大浴場の露天は最高でした。朝日を露天風呂からみえて満足です。不満点は、におい。どうしても廊下に食事のにおいがこもって、非常に不快でした。  サービスや接客は、この値段設定では普通でしょう。

另一個成分。品牌名稱Kaname Snapper很厚,很好煮,但味道很淡,沒有油脂。早上的生魚片也一樣。這同樣適用於其他生魚片等。我聽說它是稻取漁港的魚,但不是! !在設施中,公共澡堂的露天是最好的。我很滿意看到戶外浴池的早晨陽光。不滿的地方是氣味。這是非常不舒服的,因為這道菜的味道通過一切手段進入了走廊。在這個價格設置中,服務和客戶服務將很常見。

翻譯為中文

T.I貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-31

露天風呂付客室D2タイプ

今回、家族4人で宿泊しました、食べるお宿という事でしたので、他の口コミを見ると食事の量が大変多いと言う書き込みが多かったので少食の我ら4人家族はかなり空腹で夕食をいただきましたが、食事の出すタイミングと絶妙な量加減が最高でした、ほぼ完食する... 更多 今回、家族4人で宿泊しました、食べるお宿という事でしたので、他の口コミを見ると食事の量が大変多いと言う書き込みが多かったので少食の我ら4人家族はかなり空腹で夕食をいただきましたが、食事の出すタイミングと絶妙な量加減が最高でした、ほぼ完食することができました、朝食もおいしくいただくことができました、また機会があればぜひ宿泊したいお宿です。

這篇評論是用日語寫的。閱讀評論我對這家酒店的評價是:5人中有4人參觀過這家酒店我們和4人吃過一頓晚餐雖然吃得飽,但餐時間和精緻的數量調整都是最好的,我們幾乎能夠完成這頓飯,我們能夠享用美味的早餐,如果有機會,我們一定會留下。

翻譯為中文

K.K貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-29

露天風呂付き客室Hタイプ

結婚記念旅行で利用させて頂きました。期待していた以上でとても満足ですし、久々にまた行きたい宿でした。食事はもちろんでしたが、担当のHさんも丁寧に担当してくださって、お祝いのメッセージカードも頂きました。次回泊まる時も担当して頂きたいです。あ... 更多 結婚記念旅行で利用させて頂きました。期待していた以上でとても満足ですし、久々にまた行きたい宿でした。食事はもちろんでしたが、担当のHさんも丁寧に担当してくださって、お祝いのメッセージカードも頂きました。次回泊まる時も担当して頂きたいです。ありがとうございました。

我在我的婚禮紀念之旅中使用了它。這比我想像的更令人滿意,這是我想再次訪問很長一段時間的住宿。雖然吃飯是肯定的,當然,H先生負責人是小心翼翼的,我們收到了一張慶祝信息卡。我希望你在下次入住時負責我。非常感謝你。

翻譯為中文

R.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-29

プレミアムコンパクトルーム

どのかたもおもてなしの笑顔がとても良かったです。部屋のなかのアンケートにも書いてきましたが、布団敷き係さんの丁寧なお辞儀と襖の開け閉てにレベルの高さを感じました。

每個人都對一個好客的微笑很滿意。我也在房間的調查問卷中寫道,但是我感受到了推拉門的推拉門和禮貌碗的開啟和關閉水平的高度。

翻譯為中文

H.F貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-22

露天風呂付きEタイプ

露天風呂付きのお部屋に2泊致しました。ロビーも豪華で、お部屋のしつらえもとてもスタイリッシュかつ和の雰囲気もあり、ロクシタンのアメニティも含め全てにおいて快適に過ごす事ができました。海と一体になれるような露天風呂も2人で入っても十分なくらい... 更多 露天風呂付きのお部屋に2泊致しました。ロビーも豪華で、お部屋のしつらえもとてもスタイリッシュかつ和の雰囲気もあり、ロクシタンのアメニティも含め全てにおいて快適に過ごす事ができました。海と一体になれるような露天風呂も2人で入っても十分なくらいでしたし、大浴場もいくつもあり、何とも素敵な雰囲気でした。お食事は、これまでにないほどの量・品数でしたが、それぞれのお料理が非常に繊細で、一つ一つの味わいがしっかりできており、ダイナミックな舟盛りとともに堪能させて頂きました。まさかこれほど食べられるとは思っていなかったのですが、ほんの少し残した程度で、普段少食な母も驚くほど頂いておりました。「食べるお宿」は本当です。また、中居さんのお気遣いが細やかで、それも快適に過ごせた大きな要素でしたし、スタッフの皆さんすべて笑顔でとても感じのいい方ばかりでした。高齢の母へのお気遣いもとてもありがたく思っております。ぜひまた伺いたいと思います。

我們住在一個露天浴池的房間裡2晚。大堂也很豪華,房間的準備非常時尚,日本的氣氛很好,並且可以舒適地度過歐舒丹的舒適。即使兩個人擁有一個可以與海洋聯合的露天浴池也足夠了,並且有幾個大型公共浴室,這是一個美妙的氣氛。這頓飯的數量沒有以往那麼多,但是每道菜都非常細膩,每道菜的味道都很紮實,我可以用一艘充滿活力的小船來享用它。我從來沒有想過我可以吃這麼多,但是,在一定程度上,我留下了一點點,我很驚訝我每天的母親每天都很驚訝。 “吃飯店”是真實的。此外,Nakai女士的關切很詳細,這是我可以舒適地度過的一個重要因素,工作人員的每個人都微笑著,非常感覺。我也非常感謝你對我的老母親的關心。我想再問一次。

翻譯為中文

A.W貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-14

新露天風呂付き「風音」

There is nothing to complain when you are enjoying such a good experience in this hotel. The room I was staying is c... 更多 There is nothing to complain when you are enjoying such a good experience in this hotel. The room I was staying is called 「風音」, which is newly renovated, and the room is so nice that you can enjoy 270 degree sea view. The lighting and decoration makes the room so cozy and comfortable. This hotel is famous for the meals that they provided. The hotel is serving transitional Japanese style dishes, all ingredient are so fresh, so even some simple recipes can make perfect dishes. They served so many nice dishes, just a little bit too much especially for the breakfast, and I feel guilty when I was unable to finish all. The hotel is serving your meal inside the room, and of course the waiter is professional and his English also very good. The hotel is not new, so some of rooms I observed are a little old, except some newly decorated. So, there is no second choice, that I will choose to stay in the same room, and the same hotel again if I am going to Izu.

There is nothing to complain when you are enjoying such a good experience in this hotel. The room I was staying is called 「風音」, which is newly renovated, and the room is so nice that you can enjoy 270 degree sea view. The lighting and decoration makes the room so cozy and comfortable. This hotel is famous for the meals that they provided. The hotel is serving transitional Japanese style dishes, all ingredient are so fresh, so even some simple recipes can make perfect dishes. They served so many nice dishes, just a little bit too much especially for the breakfast, and I feel guilty when I was unable to finish all. The hotel is serving your meal inside the room, and of course the waiter is professional and his English also very good. The hotel is not new, so some of rooms I observed are a little old, except some newly decorated. So, there is no second choice, that I will choose to stay in the same room, and the same hotel again if I am going to Izu.

翻譯為中文

K.M貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-14

露天風呂付きEタイプ

料理に対する、質より量の心意気は感じましたが、もう少し客層の年齢などを考慮して料理の品数、量を提供して欲しい!朝の舟盛りはほとんど手をつけられず、作り手に悪いなと思うほどでした。また飲み物類の価格が高すぎる。持ち込みを禁止するならせめてビー... 更多 料理に対する、質より量の心意気は感じましたが、もう少し客層の年齢などを考慮して料理の品数、量を提供して欲しい!朝の舟盛りはほとんど手をつけられず、作り手に悪いなと思うほどでした。また飲み物類の価格が高すぎる。持ち込みを禁止するならせめてビールなど自販機において欲しい。 せっかく素晴らしい大浴場からあがって缶ビールの一杯も飲めないのは残念! スタッフの対応はおしなべて良かったです。

我感覺食物的數量有更多的精神感,但我想提供一些考慮到客戶群的年齡等的菜餚的數量和數量!我早上幾乎不能放我的船,所以我認為這對製造商是不利的。另外飲料的價格太高。如果你不想帶進來,我希望你把它放在自動售貨機如啤酒。很遺憾,我不能從公共浴室喝一杯罐裝啤酒。工作人員的反應很好。

翻譯為中文

K.I貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-04

露天風呂付客室D1タイプ

今回は、お誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。いろいろとお心遣いを頂き、大変感謝しております。 お食事もお風呂もお部屋も全て満足です。 また、是非、利用させて頂きます。、

這一次,我們留在慶祝你的生日。非常感謝您的好意和非常感謝。所有餐點,浴室和房間都很滿意。另外,我們將通過一切​​手段來使用它。 ,

翻譯為中文

M.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-01

露天風呂付客室D1タイプ

会社で、大変嫌なことが、ありましたが、浜の湯のさんの、心使いにより、癒されて、とても良い、旅行になりました。誕生日の、サプライズも、嬉しかったです。又是非、利用させていただきたいと、思います。 社員一人一人が、素晴らしい、対応をしていて、見... 更多 会社で、大変嫌なことが、ありましたが、浜の湯のさんの、心使いにより、癒されて、とても良い、旅行になりました。誕生日の、サプライズも、嬉しかったです。又是非、利用させていただきたいと、思います。 社員一人一人が、素晴らしい、対応をしていて、見事でした。

公司裡有一件非常噁心的東西,但它被治好了,非常好,它成為了哈馬之餘的山先生的一次旅行。生日驚喜也很高興。此外,我認為我希望通過一切手段來使用它。每個員工都很棒,我們有信件,很棒。

翻譯為中文

Y.H貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-27

露天風呂付きAタイプ

おもてなしも 部屋も 食事も お風呂も 全ては大満足でした

所有的款待,房間,餐點和洗浴都滿意

翻譯為中文

N.A貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-13

露天風呂付客室D1タイプ

食べるお宿の名前にふさわしく、お料理がとっても美味しかったです。 お風呂やスパもたくさんあって満喫出来ました。

為了主人的名字吃,這道菜非常美味。有很多浴室和水療中心,我可以享受它。

翻譯為中文

M.I貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

露天風呂付き客室Hタイプ

セカンドプロポーズの機会を作っていただきましてありがとうございました。 妻が、とても喜んでくれました。ありがとうございました。 又、大きなキンメの煮つけおいしく頂けました。また、お世話になりたいと思います。

感謝您為第二個建議提供機會。我的妻子很高興。非常感謝你。此外,它能夠美味地煮大kimet。另外,我想照顧你。

翻譯為中文

N.K貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-08

露天風呂付客室D1タイプ

妻の誕生日で宿泊させていただきました。料理を楽しみにしていたのですが、今までで一番満足できました。 部屋のお風呂から日の出を見ることもでき、非常にのんびりできました。 また機会があれば、宿泊したいと思います。

我留在我妻子的生日。我期待著烹飪,但我對此感到非常滿意。我還可以看到房間裡浴室的日出,我非常放鬆。如果再有機會,我想留下來。

翻譯為中文

C.H貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-03

露天風呂付きBタイプ

この度は、お世話になりありがとうございました。 帰りにイチゴ狩りに行く予定でタクシーをお願いしましたら、お忙しい時間帯なのにわざわざ送迎していただき感謝しております。 食事もとても美味しくいただきました。 ただ、お部屋に階段が多く... 更多 この度は、お世話になりありがとうございました。 帰りにイチゴ狩りに行く予定でタクシーをお願いしましたら、お忙しい時間帯なのにわざわざ送迎していただき感謝しております。 食事もとても美味しくいただきました。 ただ、お部屋に階段が多くて、動きにくかったです。時間は、違うお部屋にしたいです。

謝謝你這次照顧我。我打算在回家的路上艱難地摘草莓,並要求出租車,但是謝謝您在繁忙的時區惹上麻煩。這頓飯非常美味。但是,房間裡有很多樓梯,很難移動。時間想要在一個不同的房間。

翻譯為中文

K.N貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-25

露天風呂付客室D1タイプ

露天風呂付きの客室、部屋出しの料理プランがあるということで初めて利用しました。テラスからの眺めも最高、料理は食べきれないほどのお造り、名物の金目鯛が色々な形で提供され、どれも大変美味しかったです。お世話をしてくださったさいとうさんの対応も穏... 更多 露天風呂付きの客室、部屋出しの料理プランがあるということで初めて利用しました。テラスからの眺めも最高、料理は食べきれないほどのお造り、名物の金目鯛が色々な形で提供され、どれも大変美味しかったです。お世話をしてくださったさいとうさんの対応も穏やかで笑顔と心配りに癒されました!ありがとうございました! 夫婦水入らずの贅沢旅行としてとても良い思い出となりました!

這是第一次有室外浴室和房間分配計劃的房間。從露台上看,也是最好的,美食太多吃,特色金眼鯛提供了各種形式,沒有一個是非常好吃的。照顧我的佐藤小姐的信件冷靜,並且微笑和焦慮地被治療了!非常感謝你!作為夫妻奢華的豪華之旅,這已經成為一段美好的回憶!

翻譯為中文

K.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-13

露天風呂付きIタイプ

この度は大変お世話になりました。 お出迎えから見送りまでの間とても良くして頂きました。 妻の誕生日ということもあり二人で料理も堪能致しました。 施設の担当の方も非常によくして頂きました。 重ねて御礼致します。 次は是非とも家族でお... 更多 この度は大変お世話になりました。 お出迎えから見送りまでの間とても良くして頂きました。 妻の誕生日ということもあり二人で料理も堪能致しました。 施設の担当の方も非常によくして頂きました。 重ねて御礼致します。 次は是非とも家族でお伺いしたいと思います。 宜しくお願い致します。

我非常感激這個場合。從問候到見面期間,我的心情非常好。因為是我妻子的生日,所以我喜歡和兩個人一起做飯。設施負責人也表現得很好。再次感謝你。我一定想下次去拜訪你的家人。謝謝。

翻譯為中文

Y.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-10

露天風呂付きCタイプ

全てにおいて最高のお宿でした。 客室担当の女性(Yちゃん)笑顔が素敵でお話上手、良く気が付く女性でした。主人が少し咳き込んでいたら、さりげなく加湿器の調整をしてくれている姿に嬉しい気持ちになりました。 目の前に広がる海、食べきれない... 更多 全てにおいて最高のお宿でした。 客室担当の女性(Yちゃん)笑顔が素敵でお話上手、良く気が付く女性でした。主人が少し咳き込んでいたら、さりげなく加湿器の調整をしてくれている姿に嬉しい気持ちになりました。 目の前に広がる海、食べきれないほどのお料理を部屋食でゆっくりと、きれいに清掃された素敵なお部屋、最上階の最高の景色を見ながら入る露天風呂。 本当に素敵なお宿でした。 また必ずお邪魔したいと思います。

這是最好的住宿。一位負責客房的女子(Y-chan)這是一個很好的笑臉,一個很好的智慧故事。當我的丈夫咳嗽了一下,我對加濕器的隨意調整感到高興。在眼前展開的大海,露天浴池,在那裡你可以慢慢享用美味的菜餚,房間裡的餐點,一個可愛的房間清理,看著頂層的最佳景觀。這是一個非常好的住宿。我也想再打擾你一次

翻譯為中文

S.A貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-07

露天風呂付き客室Hタイプ

とても充実した時間を過ごさせていただきました。 楽しみにしていた舟盛りは夕飯も朝食も鮮度抜群で美味しかったです。 金目の煮つけも最高でした。 接客して頂いたお二人の方は、とても親切で、絶妙な距離感で気持ちの良い接客でした。 ありがと... 更多 とても充実した時間を過ごさせていただきました。 楽しみにしていた舟盛りは夕飯も朝食も鮮度抜群で美味しかったです。 金目の煮つけも最高でした。 接客して頂いたお二人の方は、とても親切で、絶妙な距離感で気持ちの良い接客でした。 ありがとうございました。 欲を言えば、ハンドタオルを大浴場や貸し切り風呂に設置していただきたいです。 乾かし乾かし使用しなくてはならず不便でした。 改善して頂けると嬉しいです。

我們有一個非常充實的時間。我期待的船是新鮮的,晚餐和早餐是新鮮和美味的。黃金眼的沸騰也很棒。你們兩個接待顧客的人都很親切,這是一個愉快的顧客服務,有著精緻的遠距離感覺。非常感謝你。說到貪婪,我希望你在公共浴室或者租用的浴室裡擺上一條毛巾。乾燥和使用它是不方便的。我很高興,如果你能改善它。

翻譯為中文

Y.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-08

露天風呂付きBタイプ

先日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。 お部屋は綺麗で清潔感があり、とても気持ちの良いものでした。 接客も、マニュアルではなく、気持ちのこもったものであり、今まで行った旅館の中で一番良かったと感じています。 また、お... 更多 先日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。 お部屋は綺麗で清潔感があり、とても気持ちの良いものでした。 接客も、マニュアルではなく、気持ちのこもったものであり、今まで行った旅館の中で一番良かったと感じています。 また、お世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。 朝食の4点、すべて5点にしてさしあげたいのですが、全体的に食事でのお野菜が少なく感じました。 50代の2人ですので、朝は、やはりポテトサラダではなく、グリーンサラダ、またはお浸しが食べたいと思いました。(個人的な意見で申し訳ございませんが・・・。) お釜で炊いたごはん、アジの干物他、本当に美味しいものでした。 旅館の方々のお心遣いが、随所に感じられるとても良い旅館でした。 時間が許せば、もう一泊したいと二人で話しておりました。 本当にありがとうございました。

非常感謝你有一天。非常感謝你。 房間乾淨,清潔,這是一個非常愉快的。 招待費也不是一本手冊,感覺很舒服,我覺得我是曾經去過的旅館中最好的。 另外,我在想,我想照顧你,所以謝謝你。 我們想給早餐4分,所有5分,但總的來說,我覺得在吃飯時少吃蔬菜。 因為這是50多歲的兩個人,我以為我想吃一個綠色沙拉,或者早上泡一杯,而不是一個土豆沙拉。 (對於個人意見,我很抱歉....) 米飯,亞洲乾魚等煮熟的飯,真是美味。 這是一個非常好的旅館,日本人的感受到處都是。 如果時間允許的話,我們正在談論兩個想再呆一晚的人。 我真的很感謝你。

翻譯為中文

N.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-28

露天風呂付きAタイプ

水平線が見える、どこまでも続く海原を見たくて来訪。 部屋付きの担当の男性はじめ、殆どの従業員の素晴らしい接客で、ほぼ完璧なお宿でした。 最高に癒されたくなったら、また伺います。 景色が良いと、料理や接客が、大概雑になりがちですが、こち... 更多 水平線が見える、どこまでも続く海原を見たくて来訪。 部屋付きの担当の男性はじめ、殆どの従業員の素晴らしい接客で、ほぼ完璧なお宿でした。 最高に癒されたくなったら、また伺います。 景色が良いと、料理や接客が、大概雑になりがちですが、こちらの宿は、ゲストの気持ちに寄り添ったおもてなしを大切にされてるように感じました。

我可以看到地平線,我想看到永恆的海洋。 從一個負責房間的人開始,這是一個近乎完美的住宿,大部分員工的客戶服務非常好。 當我想被治愈到最高的時候,我會回到你身邊。 當風景好的時候,烹飪和招待往往是雜項的,但是我覺得這家旅店是珍貴的接待客人的感情。

翻譯為中文

Y.T貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-02

露天風呂付客室D2タイプ

とても素敵な記念日と誕生日になるました。お食事の担当の方にとてもよくしていただきました。ありがとうございました!

這成了一個非常愉快的周年紀念和生日。我們有很多負責餐飲的人。非常感謝你!

翻譯為中文

O.N貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-24

露天風呂付客室D2タイプ

ゆったりとした部屋でリラックスできました❗食事は、素晴らしくて、とても満足するものでした。又、行きたいです‼️

我可以在一個寬敞的房間放鬆❗這頓美食非常滿意。而且,我想去!一個

翻譯為中文

N.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-20

露天風呂付きEタイプ

その名の通り、立派なお料理で食べきれない程の量でした。 美味しいからほぼ完食しましたが、可能なら、量の相談をさせて頂きたいところです。日本人はご飯を残す事への罪悪感を拭えない気質もまだ残っている世代がいると思います。私はその一人です。 ... 更多 その名の通り、立派なお料理で食べきれない程の量でした。 美味しいからほぼ完食しましたが、可能なら、量の相談をさせて頂きたいところです。日本人はご飯を残す事への罪悪感を拭えない気質もまだ残っている世代がいると思います。私はその一人です。 お部屋の担当の佐藤さんは、とても自然な笑顔で、サラリとした気持ちのいい接客でした。ありがとうございます。 チェックインの際には、第一印象にもなるので、もう少しひと言、ひと質問を大事にした方がいいと思いました。 全体的にはいいお宿だと思いますので、またお世話になりたいと思います。

顧名思義,這是一筆無法用美食烹飪的食物。 既然味道好,我幾乎完成了,但如果可能的話,我想諮詢一下。日本人認為,有幾代人仍然有氣質,不能消除離開大米的內疚感。我是其中之一。 負責房間的佐藤先生是一位非常熱情的客戶,非常自然的微笑。非常感謝你。 入住時,成為第一印象,所以我認為更好地照顧一個單一的問題。 我認為這是一個很好的旅館,所以我想再次照顧你。

翻譯為中文

K.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-10-11

露天風呂付きEタイプ

とてもゆっくりとしたステキな時間を、過ごす事ができました。 ありがとうございました。 お食事もとても美味しかったです。細かな気配りにも感動いたしました。

我能夠度過美好而輕鬆的時光。 非常感謝你。吃飯也很好吃。即使仔細的注意,我也印象深刻。

翻譯為中文

H.N貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-29

露天風呂付き客室Hタイプ

母と二人でお世話になりました。 今回、足が悪い母のため、部屋に露天風呂があり、食事も部屋で頂ける浜の湯さんに宿泊しました。 二泊三日の間全て1人の方がお世話して下さって、安心して気持ち良く過ごす事が出来ました。 また、食事も金目鯛の煮... 更多 母と二人でお世話になりました。 今回、足が悪い母のため、部屋に露天風呂があり、食事も部屋で頂ける浜の湯さんに宿泊しました。 二泊三日の間全て1人の方がお世話して下さって、安心して気持ち良く過ごす事が出来ました。 また、食事も金目鯛の煮付けは、これまでにない大きさで、大変美味しかったですが、量が多く食べ切れなかったのが心残りです。 お部屋の種類が色々ある様ですので、又伺いたいと思います。

我感謝我的媽媽和兩個人。 這一次,因為我的壞母親,房間裡有一個室外浴缸,我們住在沙灘上,不用在房間裡吃飯。 一個人照顧三晚三天,我能夠安心地度過一生。 另外,這頓飯也很好吃,但味道很好吃,可惜我吃不飽, 似乎有各種各樣的房間,所以我想再問一次。

翻譯為中文

H.M貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-06

露天風呂付き客室Hタイプ

食事、温泉、宿のサービス共に満足しました。 部屋の担当に 若い男性がついてくれましたが、一生懸命な気持ちも 伝わりました。経験を積んで、素敵なホテルマンを期待します。

我們對餐,溫泉,旅館的服務感到滿意。 一個年輕人來到房間的負責人身上,但也感慨萬分。經驗豐富,我期待一個不錯的酒店人。

翻譯為中文

A.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-30

露天風呂付きCタイプ

本当に美味しい食事でした。アワビや豪華な舟盛り、キンキの煮付け…はもちろんのこと、合間に出される一品一品、丁寧に作られてるのが感じられ、感動です。それから朝の釜炊きご飯の美味しかったこと…難を言えばお腹がいっぱいで食べきれなかった事かしら。... 更多 本当に美味しい食事でした。アワビや豪華な舟盛り、キンキの煮付け…はもちろんのこと、合間に出される一品一品、丁寧に作られてるのが感じられ、感動です。それから朝の釜炊きご飯の美味しかったこと…難を言えばお腹がいっぱいで食べきれなかった事かしら。お誕生日のシャンパンのサービスの気遣いもうれしかったです。お部屋もお風呂も清潔で、眺めも最高でした。お部屋係の方はもちろん、関わったスタッフの方々の対応も気持ちよく、奮発した甲斐がありました。また、仕事がんばって行きたいと思います。

這是一個非常美味的飯菜。鮑魚,華麗的船艇,煮沸的衣服...當然,感覺到每一件交付的物品,精心製作都感覺到它正在移動。然後,早餐的水壺煮熟米飯的美味佳餚...如果我說困難,我充滿了胃,我無法完成吃飯。我也對生日香檳服務感到高興。房間和浴室都很乾淨,視野也是最好的。所涉及的人員的人員以及房間人員的通信是愉快的,這是值得激動的。此外,我想盡力在工作中。

翻譯為中文

N.H貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-26

露天風呂付客室D1タイプ

彼のお誕生日に利用させて頂きました。接客施設共に素敵なお宿で満足できました。ありがとうございました^_^また利用させて頂きます!

我用它來生日。我們對酒店設施中的一家美妙的旅館感到滿意。謝謝^ _ ^我也會再用它了!

翻譯為中文

J.T貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-02

露天風呂付き客室Hタイプ

初めての滞在でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。プライベートスパやエステも利用させて頂きましたが、こちらもとても満足しました。客室係りのはるみさんにも、とても素敵な笑顔で対応して頂き、感謝しています。またいつかお伺いさせて頂... 更多 初めての滞在でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。プライベートスパやエステも利用させて頂きましたが、こちらもとても満足しました。客室係りのはるみさんにも、とても素敵な笑顔で対応して頂き、感謝しています。またいつかお伺いさせて頂きたいです。本当にありがとうございました。

這是我第一次入住,但是我能度過美好的時光。雖然我們使用私人水療和美觀,但我們也非常滿意。我也很欣賞小屋的夏日,我們回應了一個非常好的笑容。有一天我想再打電話給你。我真的很感謝你。

翻譯為中文

Y.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-08