读取中0%

Taiza-Onsen Sumihei 间人温泉炭平

日式旅馆
  • 京都府 > 丹後

间人温泉炭平 的住宿体验・评价

整体评价(64则)

4.8/5

5分

84%

4分

14%

3分

-%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

L.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

整體非常好,食物、房間及溫泉均非常好。

整體非常好,食物、房間及溫泉均非常好。

S,D贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

吃间人蟹很不错的地方,客房内的露天温泉比较差。

吃间人蟹很不错的地方,客房内的露天温泉比较差。

Y.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

独立季音庵「风乃音-kazenone-」

素晴らしいカニフルコースでした! 大変おいしく頂きました。 今までにない、カニの醍醐味を味わいました。 ありがとうございました。

大蟹全套餐!这非常好吃。我们享受到了前所未有的螃蟹的真正乐趣。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

和洋室さゞ波-sazanami-

お部屋にシャワーブースがあっても良かった。

如果房间里有淋浴间,那很好。

翻译为中文

M.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

独立季音庵「波乃音-naminone-」

美味しい蟹が食べたいと言うことで急遽決まったクリスマスの旅行で利用させていただきました。 担当の方にクリスマスの旅行だと伝えると従業員の皆様が知ってくださっており様々な素敵なサービスを受け感動しました。また、車で施設内に入ったときから帰る... 更多 美味しい蟹が食べたいと言うことで急遽決まったクリスマスの旅行で利用させていただきました。 担当の方にクリスマスの旅行だと伝えると従業員の皆様が知ってくださっており様々な素敵なサービスを受け感動しました。また、車で施設内に入ったときから帰る時まで皆様の丁寧な対応や挨拶、そして食事時に私たちを主に担当してくださった方の素敵な対応や、掃除も行き届いていたことにも感動です。夕食もこんなに美味しい蟹を食べたことがなく終始感動でした。一泊だととても時間が過ぎるのが早く、まだ滞在したいと心の底から思いました。料金は高価ですが、払う価値あり、値段以上のサービスを受けたと思っています。また必ず利用させていただこうと思います。

我在圣诞节旅行中使用了它,因为我想吃美味的年糕突然决定。当我们告诉负责人这是圣诞节旅行时,我们的员工所知道的各种优质服务给我们留下了深刻的印象。此外,从您开车进入设施到回家的时间,每个人都礼貌地回应和问候,那些主要在用餐时负责我们的人的奇妙回应以及给我留下的干净印象深刻。晚餐之间的晚餐给我留下了深刻的印象。太早了,一晚都来不及了,我真的很想呆在那里。价格昂贵,但值得支付,我想我收到的服务价格更高。我确定我会再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

独立季音庵「风乃音-kazenone-」

11月初めに離れの風の音に宿泊しました。お部屋はとてもキレイで、畳のいい香りがしました。部屋の露天風呂は引き戸で、体を洗う時など寒い時は閉めることができるので、とてもよかったです。 夕食は本当にどれも美味しく、特にサワラのしゃぶしゃぶ鍋の... 更多 11月初めに離れの風の音に宿泊しました。お部屋はとてもキレイで、畳のいい香りがしました。部屋の露天風呂は引き戸で、体を洗う時など寒い時は閉めることができるので、とてもよかったです。 夕食は本当にどれも美味しく、特にサワラのしゃぶしゃぶ鍋の美味しさに感動しました。料理長監修の出汁を使っているそうで、売店で売っていたので3袋買って帰りました!夕食後のお土産のお稲荷さんも、ロビーの囲炉裏で焼くかき餅も、おでんも焼き芋も、お腹いっぱいなのについつい食べてしまいました。朝食は焼き魚などの純和食メニューで、子どもには食べにくそうでしたが、美味しかったです。 当日は満室とのことでしたが、どこへ行っても他の宿泊者の方々とはほとんど顔を合わせることがなかったです。家族風呂もたくさんあり、どれも広くてキレイでした。ただ浴衣だったので、特に子どもは毎回着替えが面倒くさかったです。子どもも作務衣と浴衣が選べればいいなと思いました。 スタッフの方々は口コミの通りみなさんとても丁寧で優しく、おもてなしの心が感じられ、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。帰りには娘の大好物のみたらし団子を手土産に頂き、大満足で帰路につきました。次は蟹のシーズンにまたお邪魔したいです。

十一月初被风吹走了。房间很干净,榻榻米闻起来很香。房间里的室外浴室是一扇滑动门,非常好,因为它在寒冷的时候(例如洗身体)可以关闭。每顿晚餐都非常美味,让我印象深刻的是Sawara Shabu Shabu Nabe的美味。看来他用的是厨师指导下的汤料,所以他买了三个袋子,因为他在一家商店把它们卖了!晚餐后吃稻荷的纪念品,大厅壁炉旁烤的牡蛎蘑菇,关东煮和烤土豆都被吃掉了,尽管它们已经吃饱了。早餐是纯正的日式菜单,例如烤鱼,虽然儿童很难吃,但是很好吃。那天很忙,但是我几乎没去过任何地方见过其他客人。有很多家庭浴室,所有的都大而干净。只是浴衣,所以孩子每次换衣服都特别麻烦。我认为孩子应该可以在samue和浴衣之间进行选择。工作人员非常有礼貌和善良的口口相传,感到好客,我们得以放松。非常感谢你。回来的路上,我得到了女儿最喜欢的饺子作为纪念品,并非常满意地回家。下次我想在草莓季节再次拜访您。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

独立季音庵「波乃音-naminone-」

高齢で病気を持つ母が喜ぶようにと炭平さんを選んで行来ましたが、その母がとても満足していました。大浴場に入れ無いので、部屋つき温泉露天風呂のある宿を探して毎年連れて行くようになった中で一番喜んでいました。特にカニ好きの母が 焼き蟹の甘みに又... 更多 高齢で病気を持つ母が喜ぶようにと炭平さんを選んで行来ましたが、その母がとても満足していました。大浴場に入れ無いので、部屋つき温泉露天風呂のある宿を探して毎年連れて行くようになった中で一番喜んでいました。特にカニ好きの母が 焼き蟹の甘みに又、食べたいと申しております。 有り難うございました。

Sumihira先生被选为使一个年长的,生病的母亲感到幸福的人,但是他感到非常幸福。我无法进入公共浴场,所以我很高兴找到一家带温泉室外浴场的旅馆,该旅馆每年都有房间。一个喜欢螃蟹的母亲特别想吃烤三文鱼的甜味。非常感谢你。

翻译为中文

C.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

今回もとても満足した良い時間を過ごせました。 全てにおいてほとんど申し分無いのですが、 敢えて少しお願いをすると、やはり夕食の量が多めなのかなと思います。お夜食にご用意していただくいなり寿司と、おでんが食べられず残念でした。 あと、今... 更多 今回もとても満足した良い時間を過ごせました。 全てにおいてほとんど申し分無いのですが、 敢えて少しお願いをすると、やはり夕食の量が多めなのかなと思います。お夜食にご用意していただくいなり寿司と、おでんが食べられず残念でした。 あと、今回宿泊した離れの露天風呂のお手入れがもう少し出来ていればいいなぁと思いました。

我又度过了愉快的时光。总体而言,这几乎是完美的,但是如果您敢问一点,我认为晚餐的数量太多了。令我失望的是我不能吃稻荷寿司和关东煮来准备晚餐。另外,我认为我应该多留点时间对此时的远程户外浴场进行保养。

翻译为中文

Y.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

生後5ヶ月の赤ちゃん連れのはじめての旅行で、いろいろと不安がありましたが細やかな気遣いをしていただいてとても気持ちよく、到着してからはなんの不安もなく過ごすことができました!ハーフバースデーが近いことでレストランの個室をかわいく飾り付けして... 更多 生後5ヶ月の赤ちゃん連れのはじめての旅行で、いろいろと不安がありましたが細やかな気遣いをしていただいてとても気持ちよく、到着してからはなんの不安もなく過ごすことができました!ハーフバースデーが近いことでレストランの個室をかわいく飾り付けしていただいたり、息子にもたくさん声をかけていただいて嬉しかったです。板長が鯛の塩焼きを持ってきてくださったときはびっくりしました!コースの料理に負けないくらいおいしかったです。お宿の評価に厳しい夫も料理、接客、お部屋や施設全てに満足しておりました。とても素敵な思い出になりました。また絶対に再訪したいと思います。ありがとうございました。

我曾担心我5个月大的婴儿的第一次旅行,但是我对细节很满意,到达后我可以毫无忧虑地度过它!由于生日快到了,我很高兴能在餐厅的私人房间里布置可爱的装饰,并且经常和我的儿子聊天。当酋长把三文鱼烤三文鱼带给我时,我感到很惊讶!太好吃了,我输不了当然的食物。严格评价旅馆的丈夫对所有的菜肴,客户服务,房间和设施都感到满意。这是一个非常美好的回忆。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

J.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

一般客房「10叠+缘廊」和室

日本海の美しさやカニのおいしさ、とても楽しいですよ、温泉はとても気持ちがいいし、海に面した読書室はとても素敵です。

日本海のしさやカニおいしさとおいですよとても楽しいですよとても楽しいですよとても楽しいですよとても楽しいですよとても楽しいですよですよいしさしさいしさしさいしさととても気とても気ても気いいししいいししいいししいいしちがいいしちがいいしちがいいしちがいいしちがいいしちがいいし

翻译为中文

R.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

今回の旅は私が以前から気になっており、長期の休みを使っての利用でした。 自然や海、お部屋の綺麗さは身重の妻も喜んでおり もうすぐ2歳になる息子も楽しんでいました。 それが一番何よりです。 勿論、私自身も満足でした。 住んでいる所か... 更多 今回の旅は私が以前から気になっており、長期の休みを使っての利用でした。 自然や海、お部屋の綺麗さは身重の妻も喜んでおり もうすぐ2歳になる息子も楽しんでいました。 それが一番何よりです。 勿論、私自身も満足でした。 住んでいる所からは距離があり、ゆっくり出来る時にしか行けませんが また機会がありましたらお伺いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

这次旅行一直是我关注的问题,这是一个长期的假期。我的妻子对大自然,大海和房间的美丽非常满意,我2岁的儿子很享受。这是最重要的事情。当然,我也很高兴。离我住的地方有一段距离,我只能在我放松的时候去,但我想问一下是否还有机会。谢谢你这次。

翻译为中文

I.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

この度は良い癒しをありがとうございました。 かなり満足させていただきました。 寝ながら海が見えるって素晴らしいです。 夜も満天の星がとても印象的でした。

谢谢你这次善治。我很满意。在睡觉的时候看海很好。夜空非常令人印象深刻。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

Excellent services, excellent food

优质的服务,美味的食物

翻译为中文

C.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

一般客房「10叠+缘廊」和室

期待以上、お値段以上なクオリティでした。もっと早くにチェックインして、のんびりすれば良かったと後悔するほど良いお宿でした!! オプションの牛ステーキの影響もあり、お料理のボリューム満点で、さらに夜食まで出てお腹パンパンでした(笑)サービス... 更多 期待以上、お値段以上なクオリティでした。もっと早くにチェックインして、のんびりすれば良かったと後悔するほど良いお宿でした!! オプションの牛ステーキの影響もあり、お料理のボリューム満点で、さらに夜食まで出てお腹パンパンでした(笑)サービスのおでんがお腹いっぱいすぎて食べれなかったのは少々心残り…炭火で自分で焼く、かき餅食べ放題も良かったです。 温泉も貸し切りで、人の目を気にせず堪能でき、最高でした。景色も最高です♪ 今回は高校の友人3人旅でしたが、次回は家族で来てのんびり楽しみたいと思いました。 素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

这超出预期,而且更昂贵。这是一个很好的旅馆,你会后悔如果你早点检查,只是放松! ! 由于可选牛肉牛排的影响,食物量是完美的,甚至晚餐都是供应的,它是一个胃包(笑)有点不幸的是,服务关东煮太饱了不能吃...所有 - 你可以吃牡蛎也很好。 温泉也出租了,所以你可以享受它们,而不用担心人们的眼睛。风景很棒♪ 这次我和三个高中朋友一起旅行,但下次我想来和家人一起享受。 这是一段美好的回忆。非常感谢你!

翻译为中文

Z.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

Absolutely awesome stay. Loved it! Great staff. Made us feel very welcome. We are from NY and don’t speak any Japanese... 更多 Absolutely awesome stay. Loved it! Great staff. Made us feel very welcome. We are from NY and don’t speak any Japanese but Rina was an awesome host and great translator. Highly recommend. Well worth going out of the way to stay here. We will come again.

绝对棒极了。爱它!很棒的员工。让我们感到非常受欢迎。我们来自纽约,不会说任何日语,但Rina是一个很棒的主持人和伟大的翻译。极力推荐。非常值得一直留在这里。我们会再来。

翻译为中文

E.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

彼氏のお誕生日旅行2日目の宿でした。 本当に大満足です。 細かな情報と、対応に感謝です。 まず、貸し切り風呂桜にて、夕日が数日見れてないのに今日は見れそうだと教えて頂いて、入ることができて、ばっちりみれたのが嬉しかったです。 夕食は... 更多 彼氏のお誕生日旅行2日目の宿でした。 本当に大満足です。 細かな情報と、対応に感謝です。 まず、貸し切り風呂桜にて、夕日が数日見れてないのに今日は見れそうだと教えて頂いて、入ることができて、ばっちりみれたのが嬉しかったです。 夕食は半個室で、お誕生日だと伝えてたので飾りがあって嬉しかったですし、お祝いの食事を出してもらえて嬉しかったですね! 新鮮な海鮮であったり、今日で最後の赤うにの提供だとか本当に嬉しい情報ばかりてした! 事前の電話でも対応がよく、安心して宿泊できました! 海も山も近くて虫は多かったですが、スタッフの方が対応してくれたり、本当に気持ちのよい旅行になりました。 月乃音に宿泊しましたが、身を乗り出さない限り外から見られませんし、事前に気になってたので聞けたので本当に安心して部屋のお風呂も入れました! 食事は本当にボリュームあって、お腹はち切れそうでしたが、お夜食のいなり寿司美味しくてペロリでした。 本当に気遣い、心遣い、全てがパーフェクトなお宿でまた来たいと彼とも話してました! 本当にいい時間をありがとうございました。 エステも最高に気持ちよかったです!

在我生日旅行的第二天,这是我男朋友的旅馆。我真的很高兴。感谢您提供详细信息和回复。首先,在包租的樱花盛开的时候,我很高兴能够进入,即使我几天看不到夕阳,我也能看到它。晚餐是一个半私人的房间,我很高兴有一个装饰,因为我告诉你,这是一个生日,我很高兴有一个节日餐!我很高兴今天提供的新鲜海鲜和最后的红海鲜!提前打电话很容易,我们能够安心地待在这里!海和山很近,有许多昆虫,但工作人员回应,这是一个非常愉快的旅行。我住在Tsukino,但除非我踏上它,否则我无法从外面看到它。这顿饭真的很浓,似乎很饿,但是深夜的晚餐很美味,而且很棒。我真的很关心,很有爱心,我跟他说我想再来一个完美的旅店!谢谢你真的很开心。美容院是最好的!

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

一般客房「10叠+缘廊」和室

接して下さった方、どの方も親切で素敵でした。 お料理もどれも美味しかったです。夜食用のおいなりさんやおでん、旅のお供のお団子に心まで満たされました。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

任何与我联系的人都很善良可爱。所有的菜都很美味。我吃了晚上的食物,关东煮和饺子。非常感谢你。再次感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

和洋室千代-chiyo-

冬に間人蟹を目当てにお邪魔した際、蟹以外にも色々と炭平さんの良さを感じることが出来、今回は夏にお邪魔しました。お風呂や食事も素敵でしたが、夕日の沈む時間に未だ食事が終わってなかったのに是非見てくださいと中座させて頂きじっくりと夕日を堪能させ... 更多 冬に間人蟹を目当てにお邪魔した際、蟹以外にも色々と炭平さんの良さを感じることが出来、今回は夏にお邪魔しました。お風呂や食事も素敵でしたが、夕日の沈む時間に未だ食事が終わってなかったのに是非見てくださいと中座させて頂きじっくりと夕日を堪能させて頂きました。今回も心温まる旅になりました。ありがとうございました。

在冬天,除了风筝之外,我还能感受到苏黑先生的美好,而这次我是在夏天去过的。洗澡和用餐都很棒,但即使在日落时吃饭还没完成,我还是决定看看它们并仔细欣赏日落。这是一次温馨的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

独立季音庵「风乃音-kazenone-」

接客がとても良く、離れの部屋も清潔で風呂も良かったです。夕食は美味しかったのですが、単品で注文した甘鯛の唐揚げが絶品でした。基本料理に入っていた飛び魚の唐揚げはいまいちで差がありすぎました。〆のもずく御飯は家族みんな口に合わなかったので白御... 更多 接客がとても良く、離れの部屋も清潔で風呂も良かったです。夕食は美味しかったのですが、単品で注文した甘鯛の唐揚げが絶品でした。基本料理に入っていた飛び魚の唐揚げはいまいちで差がありすぎました。〆のもずく御飯は家族みんな口に合わなかったので白御飯と選べたら良かったと思います。朝食を摂ってる間に和室の布団を片付けておいてほしいと思いました。 色々と書きましたが、素晴らしいお宿には間違いありません。またカニの時期におじゃましますのでよろしくお願いします。

客户服务非常好,远程房间干净,浴室很好。晚餐很美味,但单独订购的红薯炒得很精致。在基本菜中煎炸的鱼不够好。 mozuku米饭对整个家庭都不利,所以选择白米饭会很好。我想在享用早餐的同时保持日式蒲团的清洁。我写了很多,但毫无疑问,这是一个很棒的旅馆。感谢您在螃蟹季节访问我们。

翻译为中文

S.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

一般客房「10叠+缘廊」和室

細やかな気配りに大変美味しいお料理。 ぜひ又行きたいと思っています。 家族で入れるお風呂も良かったです。 お部屋の鏡の所が暑くって、お化粧などができなかったのが残念でした。

一道非常美味的菜肴,细致入微。我当然想再去一次。这个家庭的浴室也很好。遗憾的是房间的镜子很热,我无法弥补。

翻译为中文

H.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

娘との二人旅でした。わりと ギリギリに立てた予定でしたので 旅館のことも調べずに出掛けましたが、花火大会のお誘いなど 色々お声かけ頂き 思いの外 充実した旅になりました。 お宿のかたは 皆さん 出される雰囲気が暖かく ゆっくり過ごすこと... 更多 娘との二人旅でした。わりと ギリギリに立てた予定でしたので 旅館のことも調べずに出掛けましたが、花火大会のお誘いなど 色々お声かけ頂き 思いの外 充実した旅になりました。 お宿のかたは 皆さん 出される雰囲気が暖かく ゆっくり過ごすことが出来ました。お食事も女性二人には十分な量でした。 黒アワビなどの付かない料理のコースでしたので 次回はそちらのコースも頂きたいなと思いました。気になった所は お部屋の座卓テーブルが少し剥げていて リニューアルのなごりを感じました。サンセットも部屋から眺めることができ、ステキな旅が出来ました。お世話になりました。

这是我女儿的旅程。因为我计划在一天结束时安排,所以我没有检查客栈就出去了,但是我被要求做各种公告,例如烟花汇演的邀请。酒店的气氛很温暖,我可以慢慢地度过。两个女人的食物足够了。由于这是一个没有黑鲍鱼等的烹饪课程,我想我下次会有这个课程。我担心的地方是房间的桌子稍微剥了下来,我感到舒适的更新。我可以从我的房间看到日落,我有一次美妙的旅行。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

和洋室千代-chiyo-

大変お世話になりました。あいにくの雨で日本海も荒れていましたが、施設も素晴らしく、なんと言っても接客いただいた方の細やかな気配りに癒されました。また子供達とお伺いしたいと思っております。有り難うございました。

感谢您给予我的所有帮助。不幸的是,日本海因雨而变得粗糙,但设施很棒,并且受到接受服务的人的细心关注使他得到了治愈。我想和我的孩子再见。非常感谢你。

翻译为中文

L.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

Have a very very nice and quality stay at Taiza Onsen Sumihei. The room, food especially the staff are all very good!

在Taiza Onsen Sumihei度过一个非常好的和优质的住宿。房间,食物特别是工作人员都非常好!

翻译为中文

Y.F贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

体調が悪く、マスク、薬、冷えピタをもらえたことが嬉しかった

我感到身体不适,我很高兴我有面膜,药和冷皮

翻译为中文

C.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

和洋室さゞ波-sazanami-

到着から出発まで、とても気持ち良いサービスを提供していただきました。 GW真っ只中でしたので、所々 手が回っていないと感じるところもありましたが、スタッフの方々は丁寧で温かいご対応でした。 ありがとうございました。 また行きたいと思い... 更多 到着から出発まで、とても気持ち良いサービスを提供していただきました。 GW真っ只中でしたので、所々 手が回っていないと感じるところもありましたが、スタッフの方々は丁寧で温かいご対応でした。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

从抵达到离开,我们提供了非常愉快的服务。 当我在GW的中间时,有些地方我觉得我没有动手,但工作人员礼貌而温暖。 非常感谢你。 我想我想再去一次。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

I enjoyed the service. Super thanks for their great hospitality.

我很享受这项服务。非常感谢他们的热情好客。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

Hotel and Service is super good . It is a regret that I cannot have a taste of Taiza crab.

酒店和服务非常好。遗憾的是我无法品尝太宰蟹。

翻译为中文

T.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

スタッフの皆さんのさりげない心遣い、接客態度がとても気持ちよくいい思い出ができました。貸し切り風呂やライブラリーなどとてもよかった。また是非来たいと思います。

员工的临时照顾和客户服务态度非常愉快,美好回忆。有一个浴室和图书馆是非常好的。我想再来一次。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

独立季音庵「波乃音-naminone-」

この度は私の還暦祝い旅行お世話になりました。 スタッフの方々の素晴らしい笑顔での接客、気配り心配り、本当に素敵な一時を過ごさせて頂きました。 お部屋もお風呂も最高です!特にプライベート感満載の各露天風呂は家族やカップルにはとてもありがた... 更多 この度は私の還暦祝い旅行お世話になりました。 スタッフの方々の素晴らしい笑顔での接客、気配り心配り、本当に素敵な一時を過ごさせて頂きました。 お部屋もお風呂も最高です!特にプライベート感満載の各露天風呂は家族やカップルにはとてもありがたいと思います。 お食事もとても素晴らしく、シェフの心遣いが料理一品一品に感じられ、とても美味しく頂きました。 食事の際にはお祝いの鯛の尾頭付きとスタッフの方々から温かいメッセージまで頂き、本当に感動いたしました。 まだまだ言い尽くす事は出来ませんが、本当に素晴らしい旅館です! 次はまた違う部屋でお世話になりたいと思います! この度は本当にありがとうございました。

这次我非常感谢我的60周年庆典之旅。 工作人员带着微笑,专注,忧虑和愉快的时间微笑。 房间和浴室都很棒!特别是,充满私密感的露天浴池受到家庭和夫妇的高度赞赏。 食物非常好,厨师的注意力被视为一道菜,非常美味。 当我吃饭时,我对节日棺材和工作人员的热情信息印象深刻。 我还不能说,但这是一个非常好的旅馆! 下次我想照顾另一个房间! 这一次,非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

母の快気祝いと二人のBD祝いを兼ねて母娘で来させていただきました。少し贅沢をして予約したリニューアルしたばかりの離れのお部屋は創造していたよりこじんまりとしていましたがとても綺麗で快適でした。オーシャンビューなので夕日・朝日を楽しみにしてい... 更多 母の快気祝いと二人のBD祝いを兼ねて母娘で来させていただきました。少し贅沢をして予約したリニューアルしたばかりの離れのお部屋は創造していたよりこじんまりとしていましたがとても綺麗で快適でした。オーシャンビューなので夕日・朝日を楽しみにしていましたが天候が悪く残念。 腰の悪い母の為に車椅子も用意して支配人自ら食事のたびにお迎えに来ていただき本当に感謝しております。乗せていただいたクラシックカー、嬉しかったです。母が雨に濡れない様にご自分は雨に濡れながらお世話していただいた支配人のお姿は本当に有りがたく感謝しております。夕食時の板長からの快気祝いのプレゼントもありがとうございました。 お部屋説明と夕食時担当のさよりさん、母にも優しく接して下さりありがとうございました。 いただいたお手紙に母が涙しておりました。 貸し切り風呂の件もありがとうございました。 夕食は一番人気ということも納得の内容で素晴らしく堪能させていただきました。 朝食のヨーグルト大好きです(笑) 総合的に大満足なのですが気になった事が。 到着時に車の誘導をしてくれた女性、予約した離れの位置を把握しておらずウロウロ。 その方は母の車椅子をおしてもらっていたので私が荷物を持っていたのですが、それはいいとしてもウロウロした言い訳が「入って2週間なので」と。数ヶ所しかない離れ、客の私でもすぐ覚えましたが。なんの言い訳でしょうか? 「これくらいはしっかり覚えましょうね」と軽く注意しましたが聞きながされました。 あと、朝食時のお迎えの件で朝フロントに電話したのですが出られた年配の男性、「はぁ??」ととても愛想悪く会話途中でガチャ切りされました。もちろん入れ違いですでに支配人様が迎えに来られたのですがあえてその事は申しませんでした。上記に述べた通り総合的にとても満足致しましたがこの二点が残念でした。 上機嫌の母にはもちろん言わす済ませております。他が良かっただけにあえて言わせていただきました。ですがまたぜひ来たいと思うお宿でした。お世話になり本当にありがとうございました。

我和我的母女一起来参加母亲的愉快庆祝活动和两次BD庆祝活动。新装修的远程房间,我预订了一点额外的奢侈品,比我创造的要小,但它非常干净舒适。由于海景,我期待着日落和日出,但天气不好,我很抱歉。 我真的很感激为可怜的母亲和经理提供轮椅,每次用餐都会来接我。我很高兴乘坐经典车。我真的很感激经理的外表,他在弄湿的时候照顾我,这样我妈妈就不会湿透了。还要感谢晚餐时来自寄宿生的欢乐庆祝活动。 非常感谢您对您的房间描述和晚餐时间工作人员佐野先生的善意和善意。 我母亲在为你的来信哭泣。 感谢您的洗浴要求。 晚宴非常享受它最受欢迎的同意内容。 我早餐喜欢酸奶(笑) 我总体上非常满意,但我很担心。 在抵达时指导我的女人不知道保留预订的位置。 因为我让我的母亲坐在轮椅上,我拿着我的行李,但即使它很好,但是马虎的借口是“因为这是两个星期。”只有几个地方,我很快从客户那里学到了东西。有什么借口? 我被轻轻警告,“让我们牢记这一点。” 在那之后,我早上打电话给前台吃早餐,但是老人出来了,“哈?”当然,经理已经错误地接你了,我没有这么说。如上所述,我总体上非常满意,但这两点令人失望。 当然,我已经对我的乐观母亲说过了。我只敢说其他人都很好。但我想再回来。非常感谢你照顾我。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

特别室奏水之间「玉响-tamayura-」

今までのコメントがいいことばかり書いているのと、安くはない価格である事からこちらの宿を選びました。 思っていたのとはかけ離れていました。 価格帯から考えるとある程度高級感があるのかと思いましたが、団体客が泊まる宿でした。 ... 更多 今までのコメントがいいことばかり書いているのと、安くはない価格である事からこちらの宿を選びました。 思っていたのとはかけ離れていました。 価格帯から考えるとある程度高級感があるのかと思いましたが、団体客が泊まる宿でした。 ラウンジでは団体客が大きい声で騒ぎ、ラウンジに食べ物のサービスが開始されてから長時間居座り、他の客はラウンジの利用すら出来ませんでした。ラウンジで飲み物を楽しんだり、ゆったりとした時間を過ごす事は出来ませんでした。団体客がラウンジに長居するのはお客の自由かもしれませんが、他の客への配慮など、施設側も何かお考えはなかったのかなと思いました。 また、部屋がラウンジや階段に近い事もあり、声は聞こえるし、パタパタと歩く音すら聞こえてきます。 お食事処では、ゆったりと食事を楽しむはずが、また団体客が大声で騒ぎ、少し席が離れていたはずですが、声がフロアじゅうに響きわたり、終始大衆旅館の食事処で食事をしているようでうんざりしました。 配膳のペースもお客の食べるペースではなく、調理場の都合に合わせる感じでした。 温泉は循環式で塩素の匂いが強かったです。 同じ価格帯のお宿を利用しますが、こんな騒がしい宿は他にはありませんでした。 人それぞれ旅の目的は違いますが、日頃の疲れを癒す為のお宿ではなかった事が本当に残念でした。

我之所以选择这家酒店,是因为到目前为止我只写了很好的评论并且不便宜。 这远非我的想法。 我认为在某种程度上从价格范围内有一种奢侈感,但它是团体客人的旅馆。 在休息室,团体客人发出响亮的声音,在休息室开始提供食品服务后,他们停留了很长时间,而其他顾客甚至无法使用休息室。我无法在休息室享用饮品或度过轻松的时光。集团客户留在休息室可能是客户的自由,但我认为设施没有任何想法,例如考虑其他客户。 此外,有些房间靠近休息室和楼梯,所以你可以听到你的声音,甚至听到走路的声音。 在餐厅,你应该轻松享受这顿饭,但团体顾客声音很响,你应该离开座位,但是声音在地板上回响,而你从一开始就一直在大众旅馆的餐厅吃饭。我累了。 交货的速度不是客户吃的速度,但感觉就像在厨房方便。 温泉在循环,氯的味道很浓。 我们使用相同的价格范围住宿,但没有其他像这样的住宿嘈杂。 每个人的旅行的目的是不同的,但遗憾的是,它不是一个治愈你的日常疲劳的酒店。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

全てのサービスが最上級のおもてなしでした。しいて言えば今まで泊まった高額な旅館、ホテルではアルコール、ソフトドリンがすべて無料でしたのでそこが残念でした。

所有服务都是高品质的热情好客。令人失望的是,到目前为止,我所住的所有昂贵的日式旅馆和酒店都没有酒精和软饮料。

翻译为中文

J.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

月の音 部屋風呂が外の道から丸見え 目隠しかマジックミラーにするなどの配慮が欲しい

月亮的声音我希望从外面的道路可以看到房间浴室,并将其视为眼罩或魔镜

翻译为中文

K.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

和洋室悠千-yu-sen-

間人蟹と素晴らしい貸し切り温泉、丁寧な接客と文句なしです。残念ながら雨でしたが、ドアに掛けてくれたてるてる坊主のお蔭で心も和み、今度はいい天気に又来たいなと思わせてくれました。

螃蟹和美妙的保留温泉,礼貌的客户服务,没有投诉。不幸的是下雨了,但是由于把我挂在门上的伙伴,我的心越来越大了,这次我想我想回来好好的天气。

翻译为中文

W.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

和洋室悠千-yu-sen-

Wonderful trip to stay in this hotel. The hotel is great in everything,and the Staff are friendly, too. I am very happy ... 更多 Wonderful trip to stay in this hotel. The hotel is great in everything,and the Staff are friendly, too. I am very happy to choose this hotel for my family trip. Thank you 炭平 If there is three days trip for choose it would be nice(only stay one night is too short)

很棒的旅行留在这家酒店。酒店的一切都很棒,工作人员也很友好。我很高兴为我的家庭旅行选择这家酒店。谢谢你,如果你选择它是三天的旅行会很好(只住一晚太短)

翻译为中文

T.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

和洋室さゞ波-sazanami-

間人ガニが食べたくて、また宿泊させて頂きました。今回も良い思い出になった。 ○食事 カニの概念が変わるぐらい美味しかった。カニしゃぶの際に少し茹ですぎても身が硬くならずビックリ。本当に新鮮なんでしょうね。 ○お風呂 大浴場は... 更多 間人ガニが食べたくて、また宿泊させて頂きました。今回も良い思い出になった。 ○食事 カニの概念が変わるぐらい美味しかった。カニしゃぶの際に少し茹ですぎても身が硬くならずビックリ。本当に新鮮なんでしょうね。 ○お風呂 大浴場は工事中とのことで新しくできたお風呂を3種類程入りました。空いていれば家族で入れるのが良いですし、それぞれ特徴がありリラックスできました。 ○部屋 さざなみという部屋に宿泊。 設備が広くて綺麗で本当に満足。 ○接客 本当にこの旅館の方は対応が丁寧で素晴らしいです。

我想吃一个小动物并再次入住。这次也成了美好的回忆。 ○随着饭蟹的概念改变了味道好了。当螃蟹涮锅煮得太多时,我很惊讶我的身体不会很难。我想这真的很新鲜。 ○我进入了卫生间正在施工的3种新制浴场。只要它是免费的,与家人一起生活是很好的,并且每个人都被表征并且它是放松的。 ○住在Sazanami房间。设备宽阔,美观,非常满意。 ○热情好客这家酒店真的很有礼貌。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

お部屋、お風呂、お食事、皆さまのサービス、本当にどれをとっても最高なおもてなしでした。 お夜食で頂いたおいなりさん、帰りに頂いたみたらし団子も驚きでしたし、とにかく美味しくて! そして夕食の時に素敵な笑顔で対応してくださった桑原さん、優... 更多 お部屋、お風呂、お食事、皆さまのサービス、本当にどれをとっても最高なおもてなしでした。 お夜食で頂いたおいなりさん、帰りに頂いたみたらし団子も驚きでしたし、とにかく美味しくて! そして夕食の時に素敵な笑顔で対応してくださった桑原さん、優しいお手紙ありがとうございました! ぜひまた行きたいお宿です!! 皆さま、お世話になりました!

客房,浴室,餐饮,每个人的服务,真的是最好的款待。 Oriari san先生在一个下午晚些时候接待了我,回家途中的Mitarashi饺子很惊讶,无论如何它都很美味!和Kuwabara先生在晚餐时笑着表示非常感谢你的来信!我们期待再次见到你! !大家好,谢谢你的帮助!

翻译为中文

Y.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

独立季音庵「风乃音-kazenone-」

この度は思い出に残る結婚記念日を演出して頂き、ありがとうございます。 家族共々、とても楽しい一夜を過ごすことができました。 できれば、大浴場も入ってみたかったですが、それ以上にお部屋の風呂がとても良かったので満足しております。 一番は... 更多 この度は思い出に残る結婚記念日を演出して頂き、ありがとうございます。 家族共々、とても楽しい一夜を過ごすことができました。 できれば、大浴場も入ってみたかったですが、それ以上にお部屋の風呂がとても良かったので満足しております。 一番は夕食、朝食時にご担当頂いた方に、とても親切にして頂いたことが嬉しかったです。 また機会があれば、利用させて頂きます。 本当にありがとうございました。

感谢您这次指导我们难忘的结婚纪念日。我们和家人一起度过了一个愉快的夜晚。如果可能的话,我想要一个大型的公共浴室,但我们很满意房间的浴室甚至比那更好。我很高兴在晚餐和早餐期间负责的人大多都很友好。如果还有其他机会,我们会使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

E.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

スタッフの方々の対応が、いい感じの距離感で、心地よかったです。 ライブラリーは気持ちいい空間でした

工作人员的对应感觉舒适,感觉很好的距离感觉。图书馆是一个舒适的空间

翻译为中文

J.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

独立客房季音庵「帆乃音-hannone-」

結婚してからの、初めての二人での旅行。とても楽しみにいつもよりも贅沢をして、ゆっくり過ごそうということで炭平さんを選びました。 想像以上に素敵な雰囲気のお部屋にこころ踊りました。部屋にはいるなり二人ではしゃぎました! お料理も温泉もとて... 更多 結婚してからの、初めての二人での旅行。とても楽しみにいつもよりも贅沢をして、ゆっくり過ごそうということで炭平さんを選びました。 想像以上に素敵な雰囲気のお部屋にこころ踊りました。部屋にはいるなり二人ではしゃぎました! お料理も温泉もとても良かったです。 そしてなにより、炭平さんのおもてなしの心がぐっときました。 スタッフさんの心温まる対応はもちろん、細やかな心遣いが随所にあり、毎回毎回驚きと嬉しさで溢れました。 帰宅してからも、温かなお手紙が入っており、また私たちが見れなかった夕日の写真までいただきました。本当に嬉しかったです。 そして家に帰宅してからみたらし団子も美味しくいただきました。帰ってからも炭平さんの心遣いにほっと癒されました。 また行きたいと思った旅館は初めてです。本当にありがとうございました。 いつか、夕日を見に行けたらいいな。。(^∇^)馬場さんぜひまたいつかお邪魔します!!

这是我结婚后的第一次旅行。我选择了Koheii先生,他有很多乐趣,并且比平时更加​​奢侈,而且慢慢走。我在一个房间里跳舞,气氛比我想象的要好。当我们进入房间时,我被困在房间里!烹饪和温泉都非常好。最重要的是,Koppei先生的热情好客已经成真。工作人员的温馨回应,以及细微的关注无处不在,每次都充满了惊喜和喜悦。即使我回到家后,一封温暖的信进来了,我得到了一张我们看不到的日落照片。我真的很开心。回家后,Mitarashi饺子很美味。即使在我回到家后,Koppei先生的担心让我松了一口气。这是我第一次回到酒店。我真的很感谢你。我希望有一天我能看到日落。 。 (^∇^)巴巴圣我总有一天会打扰你! !

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

お土産のみたらし団子大変美味しく頂きました。お夕飯も記憶に残る美味しさ!スタッフの皆さん感じが良くて、心尽くしのおもてなし、たくさんの感動をありがとうございました。

Mitarashi饺子的纪念品我们收到了非常美味。晚餐记得好吃!每个工作人员都很好,谢谢你们的热情款待,以及很多的兴奋。

翻译为中文

M.A贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

和洋室白韵-hakuin-

誕生日のお祝いで炭平さんの所へ初めて伺わせていただきました。 サプライズの前の打ち合わせをさせていただきましたが、実際はそれ以上のサービスと接客をして頂き、すごく素敵な二日間となりました。お料理も美味しくいただきました!思い出に残る旅行と... 更多 誕生日のお祝いで炭平さんの所へ初めて伺わせていただきました。 サプライズの前の打ち合わせをさせていただきましたが、実際はそれ以上のサービスと接客をして頂き、すごく素敵な二日間となりました。お料理も美味しくいただきました!思い出に残る旅行となり、また是非伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

这是我第一次参观Kohei-san庆祝生日。我在惊喜面前开了一次会,但实际上有2天的时间可以获得更多的服务和服务。我们有美味的菜!这是一次难忘的旅行,我想再问你一次。非常感谢你!

翻译为中文

T.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

従業員の方の対応が非常に良い。 ここまで対応が良いスタッフの方はなかなか見受けられません。 夜の部、朝の部共に愛想が良く、感じの良い方でした。 食事も非常に美味しく満足。 離れの地ビールも美味しかったです。 また冬の蟹のシ... 更多 従業員の方の対応が非常に良い。 ここまで対応が良いスタッフの方はなかなか見受けられません。 夜の部、朝の部共に愛想が良く、感じの良い方でした。 食事も非常に美味しく満足。 離れの地ビールも美味しかったです。 また冬の蟹のシーズンに泊まってみたいです。

员工的反应非常好。到目前为止有良好信件的人不容易看到。夜晚和早晨的部分都是友好和良好的感觉。这顿饭很美味,很满意。当地的啤酒也很美味。我也想留在冬季螃蟹季节。

翻译为中文

M.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

一般客房「10叠+缘廊」和室

夏休みの終わりに家族5人でお世話になりました。到着時から子供達の名前を覚えてくださり、名前を呼んでお世話してくださったり、朝ごはんの時に前日お部屋を担当してくださった方から心のこもったお手紙をいただいたりと、暖かい接客と程よい距離感が徹底さ... 更多 夏休みの終わりに家族5人でお世話になりました。到着時から子供達の名前を覚えてくださり、名前を呼んでお世話してくださったり、朝ごはんの時に前日お部屋を担当してくださった方から心のこもったお手紙をいただいたりと、暖かい接客と程よい距離感が徹底されていて本当に心地よい滞在ができました。ライブラリーの施設のデザインや置いてある本も素敵でした。また是非行きたいお宿です。

在暑假结束时,我感激了五个家庭。记住从抵达时起孩子们的名字,打电话给我的名字照顾我,在我吃早餐的前一天给那些负责房间的人写一封发自内心的信,一个热情的顾客,我能够在彻底完成合理的距离感觉时保持舒适。图书馆的设施和放置的书籍的设计也很好。我肯定会再次入住。

翻译为中文

M.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

和洋室千代-chiyo-

誕生日のお祝いのサービスやサプライズのお手伝いをしていただきました。サプライズも無事に成功しました。本当にありがとうございました!是非また宿泊したいです。

我们帮助提供生日庆典服务和惊喜。惊喜也成功了。我真的很感谢你!我当然想留下来。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

独立客房季音庵「帆乃音-hannone-」

残念ながら天気に恵まれませんでしたが、夕景の綺麗なハガキをいただき、お気遣いありがとうございました。 幼児連れでの宿泊でしたので、泣くこともありご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ありませんでした。 事前に要望なども聞いていただき、快適... 更多 残念ながら天気に恵まれませんでしたが、夕景の綺麗なハガキをいただき、お気遣いありがとうございました。 幼児連れでの宿泊でしたので、泣くこともありご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ありませんでした。 事前に要望なども聞いていただき、快適に過ごすことができました。 今回は時期ではありませんでしたが、また機会があれば蟹と温泉を楽しみに宿泊させていただきたいです。

不幸的是,我们无法忍受天气,感谢您对美丽的日落景色的关注。因为它和一个小孩住在一起,我觉得很抱歉让你哭。对不起。我们能够提前舒适地听取请求等。虽然这次不是时候,但如果有机会,我想继续期待螃蟹和温泉。

翻译为中文

T.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

宿泊当日に現地でアンケートに答えているので、それとの重複を避けて記入します。 ・今回は離れに宿泊しましたが、備え付けのお風呂はシンプルで清潔感があり、湯船のサイズもリラックスできる程良い大きさで、とてもよかったです。 ・部屋に配備さ... 更多 宿泊当日に現地でアンケートに答えているので、それとの重複を避けて記入します。 ・今回は離れに宿泊しましたが、備え付けのお風呂はシンプルで清潔感があり、湯船のサイズもリラックスできる程良い大きさで、とてもよかったです。 ・部屋に配備された音楽プレーヤーには、癒し系のBGMが格納されていて、旅先で味わうのに丁度良い曲が選曲されていて素晴らしいなと感心しました。これからもよろしくお願いします。 ・どの社員もマナーがよかったのが印象的でした。 ・次回は間人蟹がおいしい季節に、また宿泊してみたいと思っています。

当我们在入住当天的住宿当天回答问卷时,我们将填写重叠信息。 ·虽然这次我们分开了,配备的浴室很简单,有清洁感,浴缸的大小也足够放松,非常好。 ·部署在房间里的音乐播放器存放了愈合BGM,我很羡慕那些完全适合我在旅行目的地品尝的歌曲是精彩的。我期待着与您合作。 ·令人印象深刻的是,每个员工都很有礼貌。 ·我想,下次当武藤螃蟹味道好的时候,我想再次入住。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

独立季音庵「风乃音-kazenone-」

夕食の時に娘の誕生日祝いをしました。スタッフの皆様に心のこもったお祝いをしていただき、本当にありがとうございました。とても静か場所で夜もぐっすり眠れました。大型浴場の脱衣室がものすごく暑かったです。

我在晚餐时庆祝了女儿的生日。非常感谢您为我们所有员工举办的精彩庆典。这是一个非常安静的地方,我晚上睡得很香。大型公共澡堂的脱衣室非常热。

翻译为中文

H.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

和洋室悠千-yu-sen-

家内とお世話になりましたが、次回は家族で伺いたいと家内と話しておりました。その節はよろしくお願いいたします。

虽然我爱上了我的妻子,但下次我和我的妻子谈话,因为我想跟我的家人询问。我想借此机会感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

一般客房「10叠+缘廊」和室

グレードアップして星乃音のお部屋に泊まらせていただけました。お部屋のお掃除も行き届いておりとても綺麗で、建築も気持ちよくすばらしかったです。テレビをあえて視界に入れず音楽や相手との時間を楽しむスタイルも素敵でした。おかげでとても充実した時間... 更多 グレードアップして星乃音のお部屋に泊まらせていただけました。お部屋のお掃除も行き届いておりとても綺麗で、建築も気持ちよくすばらしかったです。テレビをあえて視界に入れず音楽や相手との時間を楽しむスタイルも素敵でした。おかげでとても充実した時間でした。お料理もすべてしっかり説明いただいて、器もすべて綺麗で魅力的でした。おみやげやお守り、帰り際のみたらし団子など細部まで気配りがとてもうれしかったのと、おでんやアイスなど夜食もたくさん用意していただいており、本当に要所要所で感動がたくさんありました。 毎年利用させていただきたいと強く思いました。本当にありがとうございました。

通过升级,我能够待在星野的房间里。房间的清洁也很彻底,非常漂亮,建筑也令人愉快和美妙。与对方一起欣赏音乐和时间的风格并没有把电视直接放在视线中,这也是美妙的。感谢它,这是一个非常充实的时间。所有的菜都解释得很好,所有的设备都很漂亮和有吸引力。纪念品和护身符,返回途中的御手绣饺子以及注意细节等其他物品的准备工作,还准备了Oden和Ice等午餐用品,并且主要内容的印象非常深刻。我非常想每年都使用它。我非常感谢你。

翻译为中文

E.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

独立客房季音庵「帆乃音-hannone-」

お世話になりました

感谢你们对我的帮助

翻译为中文

A.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

一般客房「10叠+缘廊」和室

今回は炭平さんに宿泊して本当によかったです。お空が真っ赤に染まっていて浸かる露天風呂は、もう最高でした!ただ、赤ちゃん連れだったので、脱衣場にベビーベッドがなかったのが残念でした。それ以外は、すべて満足しました。お料理もどれも美味しかったで... 更多 今回は炭平さんに宿泊して本当によかったです。お空が真っ赤に染まっていて浸かる露天風呂は、もう最高でした!ただ、赤ちゃん連れだったので、脱衣場にベビーベッドがなかったのが残念でした。それ以外は、すべて満足しました。お料理もどれも美味しかったです。また、設備のライブラリーは海を一望できとても贅沢なひとときを過ごすことができました。そして何よりも、レストランで対応してくださった方からのお手紙を頂いたのには、おもてなしのあたたかさを感じ、大変嬉しく思いました。本当に炭平さんに泊まってよかったです。また、いつか帰りたいです。

这次住在Kohei-san真的很好。天空被染成红色并被浸湿的露天浴池已经非常棒!然而,更衣室里没有婴儿床,因为它是一个男婴。其他一切都很满意。每道菜都很美味。此外,设施图书馆能够俯瞰大海,并有一个非常豪华的时刻。最重要的是,我感受到了热情的款待,我很高兴我收到了一位在餐厅通信的人的来信。真的很高兴留在Kohei-san。我也想有一天回来。

翻译为中文

Y.V贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-06

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

一切都很完美 特別感謝 服務人員E.O 用英文溝通 幫助很大

一切都非常特别感谢服务人员EO英语沟通帮助很多

翻译为中文

K.K贵宾(81岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-29

独立客房海铃-kairin-

Iさまの接遇ぶりには大変嬉しくそして温かく感じました・・・ありがとうございます 離れの部屋に宿泊しましたが、お風呂にはガックリ・・・

我感到非常高兴,热烈地与我先生···非常感谢我们住在偏远的房间里,但洗澡很疯狂···

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-08

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

宿全体の印象と部屋の印象がだいぶ違うことが気になりました。 お食事、お風呂、接客の全てが素晴らしいのに 部屋が古い感じがするのとおふとんが薄いことがきになりました。 スタッフのみなさんの素晴らしい接客、心に響きました。 そし... 更多 宿全体の印象と部屋の印象がだいぶ違うことが気になりました。 お食事、お風呂、接客の全てが素晴らしいのに 部屋が古い感じがするのとおふとんが薄いことがきになりました。 スタッフのみなさんの素晴らしい接客、心に響きました。 そして カニの美味しさは素晴らしく心に残る旅になりました。 また来年の伺いたいです ありがとうございました。 お布団をふっくらさせてくださーい

我担心整个酒店的印象和房间的印象是完全不同的。虽然所有的膳食,浴室和客户服务都很棒,但房间感觉很老,我觉得被褥是很薄的。每个人的工作人员对他们的心灵反应非常好。螃蟹的味道是一个美好而难忘的旅程。明年我想再问一次。非常感谢你。请让我他妈的你的被褥

翻译为中文

H.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-13

一般客房「10叠+缘廊」和室

スタッフの方々がとても心があるお宿でした! 3歳の娘にも優しく、いろんなことを気にかけてもらい、子供連れにも泊まりやすかったです。 チェックインからチェックアウトまでとても素敵なおもてなしをされていて、すごくほっこりしました。 またぜ... 更多 スタッフの方々がとても心があるお宿でした! 3歳の娘にも優しく、いろんなことを気にかけてもらい、子供連れにも泊まりやすかったです。 チェックインからチェックアウトまでとても素敵なおもてなしをされていて、すごくほっこりしました。 またぜひ利用したいと思います。

工作人员非常友好和乐于助人!我也很善良,我的3岁的女儿,我在乎各种各样的东西,很容易留下来的孩子。从入住到退房,我有一个很好的款待,我有一个非常美好的时光。我也想用一切手段。

翻译为中文

Y.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

和洋室白韵-hakuin-

旅客未填写详细评论。

T.U贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

独立客房季音庵「星乃音-hoshinone-」

旅客未填写详细评论。

K.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

和洋室悠千-yu-sen-

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

独立客房季音庵「帆乃音-hannone-」

旅客未填写详细评论。

C.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

独立客房季音庵「帆乃音-hannone-」

旅客未填写详细评论。

E.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员