读取中0%

Taiza-Onsen Sumihei 间人温泉炭平

日式旅馆

间人温泉炭平 的住宿体验・评价

整体评价(69则)

4.8/5

5分

86%

4分

13%

3分

-%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服务4.9/5

其他设备4.5/5

L.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

整體非常好,食物、房間及溫泉均非常好。

整體非常好,食物、房間及溫泉均非常好。

S,D贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

吃间人蟹很不错的地方,客房内的露天温泉比较差。

吃间人蟹很不错的地方,客房内的露天温泉比较差。

N.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

和洋室さゞ波-sazanami-

今までで一番最高なお宿でした。離れの部屋の内装、お風呂、オーディオ申し分無かったです。夕食の蟹は今までの蟹の概念がひっくり返るほどの美味しさでした。また夏に伺います。

这是有史以来最好的旅馆。房间的装饰,浴缸,音响都很完美。晚餐螃蟹是如此美味,以至于螃蟹的概念被颠倒了。夏天我会回来。

翻译为中文

Y.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

独立季音庵「风乃音-kazenone-」

素晴らしいカニフルコースでした! 大変おいしく頂きました。 今までにない、カニの醍醐味を味わいました。 ありがとうございました。

大蟹全套餐!这非常好吃。我们享受到了前所未有的螃蟹的真正乐趣。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

和洋室さゞ波-sazanami-

お部屋にシャワーブースがあっても良かった。

如果房间里有淋浴间,那很好。

翻译为中文

M.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

独立季音庵「波乃音-naminone-」

美味しい蟹が食べたいと言うことで急遽決まったクリスマスの旅行で利用させていただきました。 担当の方にクリスマスの旅行だと伝えると従業員の皆様が知ってくださっており様々な素敵なサービスを受け感動しました。また、車で施設内に入ったときから帰る... 更多 美味しい蟹が食べたいと言うことで急遽決まったクリスマスの旅行で利用させていただきました。 担当の方にクリスマスの旅行だと伝えると従業員の皆様が知ってくださっており様々な素敵なサービスを受け感動しました。また、車で施設内に入ったときから帰る時まで皆様の丁寧な対応や挨拶、そして食事時に私たちを主に担当してくださった方の素敵な対応や、掃除も行き届いていたことにも感動です。夕食もこんなに美味しい蟹を食べたことがなく終始感動でした。一泊だととても時間が過ぎるのが早く、まだ滞在したいと心の底から思いました。料金は高価ですが、払う価値あり、値段以上のサービスを受けたと思っています。また必ず利用させていただこうと思います。

我在圣诞节旅行中使用了它,因为我想吃美味的年糕突然决定。当我们告诉负责人这是圣诞节旅行时,我们的员工所知道的各种优质服务给我们留下了深刻的印象。此外,从您开车进入设施到回家的时间,每个人都礼貌地回应和问候,那些主要在用餐时负责我们的人的奇妙回应以及给我留下的干净印象深刻。晚餐之间的晚餐给我留下了深刻的印象。太早了,一晚都来不及了,我真的很想呆在那里。价格昂贵,但值得支付,我想我收到的服务价格更高。我确定我会再次使用它。

翻译为中文

T.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

和洋室悠千-yu-sen-

乾淨舒適的客房、放鬆愜意的私人湯屋 還有親切專業的服務人員 晚餐的間人蟹大餐非常美味 那是讓人感動的美好夜晚 非常謝謝當晚的服務人員Aung Chan Myae 也謝謝炭平飯店給了我們一個難忘而美麗的旅行回憶

干净舒适的客房,轻松的私人汤房和友好而专业的服务人员。螃蟹晚餐很美味。那是一个美好的夜晚。非常感谢那天晚上也担任过的昂赞Myae。难忘而美好的旅行回忆

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

独立客房季音庵「星乃音-hoshinone-」

The room is big and comfortable. The environment is very beautiful. You can have beautiful sunset sea view. Dinner with ... 更多 The room is big and comfortable. The environment is very beautiful. You can have beautiful sunset sea view. Dinner with the carbs is the best.

房间很大很舒服。环境很美。您可以欣赏美丽的日落海景。与碳水化合物共进晚餐是最好的。

翻译为中文

N.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

独立季音庵「风乃音-kazenone-」

11月初めに離れの風の音に宿泊しました。お部屋はとてもキレイで、畳のいい香りがしました。部屋の露天風呂は引き戸で、体を洗う時など寒い時は閉めることができるので、とてもよかったです。 夕食は本当にどれも美味しく、特にサワラのしゃぶしゃぶ鍋の... 更多 11月初めに離れの風の音に宿泊しました。お部屋はとてもキレイで、畳のいい香りがしました。部屋の露天風呂は引き戸で、体を洗う時など寒い時は閉めることができるので、とてもよかったです。 夕食は本当にどれも美味しく、特にサワラのしゃぶしゃぶ鍋の美味しさに感動しました。料理長監修の出汁を使っているそうで、売店で売っていたので3袋買って帰りました!夕食後のお土産のお稲荷さんも、ロビーの囲炉裏で焼くかき餅も、おでんも焼き芋も、お腹いっぱいなのについつい食べてしまいました。朝食は焼き魚などの純和食メニューで、子どもには食べにくそうでしたが、美味しかったです。 当日は満室とのことでしたが、どこへ行っても他の宿泊者の方々とはほとんど顔を合わせることがなかったです。家族風呂もたくさんあり、どれも広くてキレイでした。ただ浴衣だったので、特に子どもは毎回着替えが面倒くさかったです。子どもも作務衣と浴衣が選べればいいなと思いました。 スタッフの方々は口コミの通りみなさんとても丁寧で優しく、おもてなしの心が感じられ、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。帰りには娘の大好物のみたらし団子を手土産に頂き、大満足で帰路につきました。次は蟹のシーズンにまたお邪魔したいです。

十一月初被风吹走了。房间很干净,榻榻米闻起来很香。房间里的室外浴室是一扇滑动门,非常好,因为它在寒冷的时候(例如洗身体)可以关闭。每顿晚餐都非常美味,让我印象深刻的是Sawara Shabu Shabu Nabe的美味。看来他用的是厨师指导下的汤料,所以他买了三个袋子,因为他在一家商店把它们卖了!晚餐后吃稻荷的纪念品,大厅壁炉旁烤的牡蛎蘑菇,关东煮和烤土豆都被吃掉了,尽管它们已经吃饱了。早餐是纯正的日式菜单,例如烤鱼,虽然儿童很难吃,但是很好吃。那天很忙,但是我几乎没去过任何地方见过其他客人。有很多家庭浴室,所有的都大而干净。只是浴衣,所以孩子每次换衣服都特别麻烦。我认为孩子应该可以在samue和浴衣之间进行选择。工作人员非常有礼貌和善良的口口相传,感到好客,我们得以放松。非常感谢你。回来的路上,我得到了女儿最喜欢的饺子作为纪念品,并非常满意地回家。下次我想在草莓季节再次拜访您。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

独立季音庵「波乃音-naminone-」

高齢で病気を持つ母が喜ぶようにと炭平さんを選んで行来ましたが、その母がとても満足していました。大浴場に入れ無いので、部屋つき温泉露天風呂のある宿を探して毎年連れて行くようになった中で一番喜んでいました。特にカニ好きの母が 焼き蟹の甘みに又... 更多 高齢で病気を持つ母が喜ぶようにと炭平さんを選んで行来ましたが、その母がとても満足していました。大浴場に入れ無いので、部屋つき温泉露天風呂のある宿を探して毎年連れて行くようになった中で一番喜んでいました。特にカニ好きの母が 焼き蟹の甘みに又、食べたいと申しております。 有り難うございました。

Sumihira先生被选为使一个年长的,生病的母亲感到幸福的人,但是他感到非常幸福。我无法进入公共浴场,所以我很高兴找到一家带温泉室外浴场的旅馆,该旅馆每年都有房间。一个喜欢螃蟹的母亲特别想吃烤三文鱼的甜味。非常感谢你。

翻译为中文

C.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

今回もとても満足した良い時間を過ごせました。 全てにおいてほとんど申し分無いのですが、 敢えて少しお願いをすると、やはり夕食の量が多めなのかなと思います。お夜食にご用意していただくいなり寿司と、おでんが食べられず残念でした。 あと、今... 更多 今回もとても満足した良い時間を過ごせました。 全てにおいてほとんど申し分無いのですが、 敢えて少しお願いをすると、やはり夕食の量が多めなのかなと思います。お夜食にご用意していただくいなり寿司と、おでんが食べられず残念でした。 あと、今回宿泊した離れの露天風呂のお手入れがもう少し出来ていればいいなぁと思いました。

我又度过了愉快的时光。总体而言,这几乎是完美的,但是如果您敢问一点,我认为晚餐的数量太多了。令我失望的是我不能吃稻荷寿司和关东煮来准备晚餐。另外,我认为我应该多留点时间对此时的远程户外浴场进行保养。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

生後5ヶ月の赤ちゃん連れのはじめての旅行で、いろいろと不安がありましたが細やかな気遣いをしていただいてとても気持ちよく、到着してからはなんの不安もなく過ごすことができました!ハーフバースデーが近いことでレストランの個室をかわいく飾り付けして... 更多 生後5ヶ月の赤ちゃん連れのはじめての旅行で、いろいろと不安がありましたが細やかな気遣いをしていただいてとても気持ちよく、到着してからはなんの不安もなく過ごすことができました!ハーフバースデーが近いことでレストランの個室をかわいく飾り付けしていただいたり、息子にもたくさん声をかけていただいて嬉しかったです。板長が鯛の塩焼きを持ってきてくださったときはびっくりしました!コースの料理に負けないくらいおいしかったです。お宿の評価に厳しい夫も料理、接客、お部屋や施設全てに満足しておりました。とても素敵な思い出になりました。また絶対に再訪したいと思います。ありがとうございました。

我曾担心我5个月大的婴儿的第一次旅行,但是我对细节很满意,到达后我可以毫无忧虑地度过它!由于生日快到了,我很高兴能在餐厅的私人房间里布置可爱的装饰,并且经常和我的儿子聊天。当酋长把三文鱼烤三文鱼带给我时,我感到很惊讶!太好吃了,我输不了当然的食物。严格评价旅馆的丈夫对所有的菜肴,客户服务,房间和设施都感到满意。这是一个非常美好的回忆。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

J.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

一般客房「10叠+缘廊」和室

日本海の美しさやカニのおいしさ、とても楽しいですよ、温泉はとても気持ちがいいし、海に面した読書室はとても素敵です。

日本海のしさやカニおいしさとおいですよとても楽しいですよとても楽しいですよとても楽しいですよとても楽しいですよとても楽しいですよですよいしさしさいしさしさいしさととても気とても気ても気いいししいいししいいししいいしちがいいしちがいいしちがいいしちがいいしちがいいしちがいいし

翻译为中文

R.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

今回の旅は私が以前から気になっており、長期の休みを使っての利用でした。 自然や海、お部屋の綺麗さは身重の妻も喜んでおり もうすぐ2歳になる息子も楽しんでいました。 それが一番何よりです。 勿論、私自身も満足でした。 住んでいる所か... 更多 今回の旅は私が以前から気になっており、長期の休みを使っての利用でした。 自然や海、お部屋の綺麗さは身重の妻も喜んでおり もうすぐ2歳になる息子も楽しんでいました。 それが一番何よりです。 勿論、私自身も満足でした。 住んでいる所からは距離があり、ゆっくり出来る時にしか行けませんが また機会がありましたらお伺いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

这次旅行一直是我关注的问题,这是一个长期的假期。我的妻子对大自然,大海和房间的美丽非常满意,我2岁的儿子很享受。这是最重要的事情。当然,我也很高兴。离我住的地方有一段距离,我只能在我放松的时候去,但我想问一下是否还有机会。谢谢你这次。

翻译为中文

I.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

独立客房季音庵「机乃音-hatanone-」

この度は良い癒しをありがとうございました。 かなり満足させていただきました。 寝ながら海が見えるって素晴らしいです。 夜も満天の星がとても印象的でした。

谢谢你这次善治。我很满意。在睡觉的时候看海很好。夜空非常令人印象深刻。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

Excellent services, excellent food

优质的服务,美味的食物

翻译为中文

C.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

一般客房「10叠+缘廊」和室

期待以上、お値段以上なクオリティでした。もっと早くにチェックインして、のんびりすれば良かったと後悔するほど良いお宿でした!! オプションの牛ステーキの影響もあり、お料理のボリューム満点で、さらに夜食まで出てお腹パンパンでした(笑)サービス... 更多 期待以上、お値段以上なクオリティでした。もっと早くにチェックインして、のんびりすれば良かったと後悔するほど良いお宿でした!! オプションの牛ステーキの影響もあり、お料理のボリューム満点で、さらに夜食まで出てお腹パンパンでした(笑)サービスのおでんがお腹いっぱいすぎて食べれなかったのは少々心残り…炭火で自分で焼く、かき餅食べ放題も良かったです。 温泉も貸し切りで、人の目を気にせず堪能でき、最高でした。景色も最高です♪ 今回は高校の友人3人旅でしたが、次回は家族で来てのんびり楽しみたいと思いました。 素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

这超出预期,而且更昂贵。这是一个很好的旅馆,你会后悔如果你早点检查,只是放松! ! 由于可选牛肉牛排的影响,食物量是完美的,甚至晚餐都是供应的,它是一个胃包(笑)有点不幸的是,服务关东煮太饱了不能吃...所有 - 你可以吃牡蛎也很好。 温泉也出租了,所以你可以享受它们,而不用担心人们的眼睛。风景很棒♪ 这次我和三个高中朋友一起旅行,但下次我想来和家人一起享受。 这是一段美好的回忆。非常感谢你!

翻译为中文

Z.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

Absolutely awesome stay. Loved it! Great staff. Made us feel very welcome. We are from NY and don’t speak any Japanese... 更多 Absolutely awesome stay. Loved it! Great staff. Made us feel very welcome. We are from NY and don’t speak any Japanese but Rina was an awesome host and great translator. Highly recommend. Well worth going out of the way to stay here. We will come again.

绝对棒极了。爱它!很棒的员工。让我们感到非常受欢迎。我们来自纽约,不会说任何日语,但Rina是一个很棒的主持人和伟大的翻译。极力推荐。非常值得一直留在这里。我们会再来。

翻译为中文

E.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

独立客房季音庵「月乃音-tsukinone-」

彼氏のお誕生日旅行2日目の宿でした。 本当に大満足です。 細かな情報と、対応に感謝です。 まず、貸し切り風呂桜にて、夕日が数日見れてないのに今日は見れそうだと教えて頂いて、入ることができて、ばっちりみれたのが嬉しかったです。 夕食は... 更多 彼氏のお誕生日旅行2日目の宿でした。 本当に大満足です。 細かな情報と、対応に感謝です。 まず、貸し切り風呂桜にて、夕日が数日見れてないのに今日は見れそうだと教えて頂いて、入ることができて、ばっちりみれたのが嬉しかったです。 夕食は半個室で、お誕生日だと伝えてたので飾りがあって嬉しかったですし、お祝いの食事を出してもらえて嬉しかったですね! 新鮮な海鮮であったり、今日で最後の赤うにの提供だとか本当に嬉しい情報ばかりてした! 事前の電話でも対応がよく、安心して宿泊できました! 海も山も近くて虫は多かったですが、スタッフの方が対応してくれたり、本当に気持ちのよい旅行になりました。 月乃音に宿泊しましたが、身を乗り出さない限り外から見られませんし、事前に気になってたので聞けたので本当に安心して部屋のお風呂も入れました! 食事は本当にボリュームあって、お腹はち切れそうでしたが、お夜食のいなり寿司美味しくてペロリでした。 本当に気遣い、心遣い、全てがパーフェクトなお宿でまた来たいと彼とも話してました! 本当にいい時間をありがとうございました。 エステも最高に気持ちよかったです!

在我生日旅行的第二天,这是我男朋友的旅馆。我真的很高兴。感谢您提供详细信息和回复。首先,在包租的樱花盛开的时候,我很高兴能够进入,即使我几天看不到夕阳,我也能看到它。晚餐是一个半私人的房间,我很高兴有一个装饰,因为我告诉你,这是一个生日,我很高兴有一个节日餐!我很高兴今天提供的新鲜海鲜和最后的红海鲜!提前打电话很容易,我们能够安心地待在这里!海和山很近,有许多昆虫,但工作人员回应,这是一个非常愉快的旅行。我住在Tsukino,但除非我踏上它,否则我无法从外面看到它。这顿饭真的很浓,似乎很饿,但是深夜的晚餐很美味,而且很棒。我真的很关心,很有爱心,我跟他说我想再来一个完美的旅店!谢谢你真的很开心。美容院是最好的!

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

一般客房「10叠+缘廊」和室

接して下さった方、どの方も親切で素敵でした。 お料理もどれも美味しかったです。夜食用のおいなりさんやおでん、旅のお供のお団子に心まで満たされました。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

任何与我联系的人都很善良可爱。所有的菜都很美味。我吃了晚上的食物,关东煮和饺子。非常感谢你。再次感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

和洋室千代-chiyo-

冬に間人蟹を目当てにお邪魔した際、蟹以外にも色々と炭平さんの良さを感じることが出来、今回は夏にお邪魔しました。お風呂や食事も素敵でしたが、夕日の沈む時間に未だ食事が終わってなかったのに是非見てくださいと中座させて頂きじっくりと夕日を堪能させ... 更多 冬に間人蟹を目当てにお邪魔した際、蟹以外にも色々と炭平さんの良さを感じることが出来、今回は夏にお邪魔しました。お風呂や食事も素敵でしたが、夕日の沈む時間に未だ食事が終わってなかったのに是非見てくださいと中座させて頂きじっくりと夕日を堪能させて頂きました。今回も心温まる旅になりました。ありがとうございました。

在冬天,除了风筝之外,我还能感受到苏黑先生的美好,而这次我是在夏天去过的。洗澡和用餐都很棒,但即使在日落时吃饭还没完成,我还是决定看看它们并仔细欣赏日落。这是一次温馨的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

独立季音庵「风乃音-kazenone-」

接客がとても良く、離れの部屋も清潔で風呂も良かったです。夕食は美味しかったのですが、単品で注文した甘鯛の唐揚げが絶品でした。基本料理に入っていた飛び魚の唐揚げはいまいちで差がありすぎました。〆のもずく御飯は家族みんな口に合わなかったので白御... 更多 接客がとても良く、離れの部屋も清潔で風呂も良かったです。夕食は美味しかったのですが、単品で注文した甘鯛の唐揚げが絶品でした。基本料理に入っていた飛び魚の唐揚げはいまいちで差がありすぎました。〆のもずく御飯は家族みんな口に合わなかったので白御飯と選べたら良かったと思います。朝食を摂ってる間に和室の布団を片付けておいてほしいと思いました。 色々と書きましたが、素晴らしいお宿には間違いありません。またカニの時期におじゃましますのでよろしくお願いします。

客户服务非常好,远程房间干净,浴室很好。晚餐很美味,但单独订购的红薯炒得很精致。在基本菜中煎炸的鱼不够好。 mozuku米饭对整个家庭都不利,所以选择白米饭会很好。我想在享用早餐的同时保持日式蒲团的清洁。我写了很多,但毫无疑问,这是一个很棒的旅馆。感谢您在螃蟹季节访问我们。

翻译为中文

S.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

一般客房「10叠+缘廊」和室

細やかな気配りに大変美味しいお料理。 ぜひ又行きたいと思っています。 家族で入れるお風呂も良かったです。 お部屋の鏡の所が暑くって、お化粧などができなかったのが残念でした。

一道非常美味的菜肴,细致入微。我当然想再去一次。这个家庭的浴室也很好。遗憾的是房间的镜子很热,我无法弥补。

翻译为中文

H.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

一般客房「10叠+缘廊(附按摩椅)」和室

娘との二人旅でした。わりと ギリギリに立てた予定でしたので 旅館のことも調べずに出掛けましたが、花火大会のお誘いなど 色々お声かけ頂き 思いの外 充実した旅になりました。 お宿のかたは 皆さん 出される雰囲気が暖かく ゆっくり過ごすこと... 更多 娘との二人旅でした。わりと ギリギリに立てた予定でしたので 旅館のことも調べずに出掛けましたが、花火大会のお誘いなど 色々お声かけ頂き 思いの外 充実した旅になりました。 お宿のかたは 皆さん 出される雰囲気が暖かく ゆっくり過ごすことが出来ました。お食事も女性二人には十分な量でした。 黒アワビなどの付かない料理のコースでしたので 次回はそちらのコースも頂きたいなと思いました。気になった所は お部屋の座卓テーブルが少し剥げていて リニューアルのなごりを感じました。サンセットも部屋から眺めることができ、ステキな旅が出来ました。お世話になりました。

这是我女儿的旅程。因为我计划在一天结束时安排,所以我没有检查客栈就出去了,但是我被要求做各种公告,例如烟花汇演的邀请。酒店的气氛很温暖,我可以慢慢地度过。两个女人的食物足够了。由于这是一个没有黑鲍鱼等的烹饪课程,我想我下次会有这个课程。我担心的地方是房间的桌子稍微剥了下来,我感到舒适的更新。我可以从我的房间看到日落,我有一次美妙的旅行。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

和洋室千代-chiyo-

大変お世話になりました。あいにくの雨で日本海も荒れていましたが、施設も素晴らしく、なんと言っても接客いただいた方の細やかな気配りに癒されました。また子供達とお伺いしたいと思っております。有り難うございました。

感谢您给予我的所有帮助。不幸的是,日本海因雨而变得粗糙,但设施很棒,并且受到接受服务的人的细心关注使他得到了治愈。我想和我的孩子再见。非常感谢你。

翻译为中文

L.L贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

Have a very very nice and quality stay at Taiza Onsen Sumihei. The room, food especially the staff are all very good!

在Taiza Onsen Sumihei度过一个非常好的和优质的住宿。房间,食物特别是工作人员都非常好!

翻译为中文

Y.F贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

体調が悪く、マスク、薬、冷えピタをもらえたことが嬉しかった

我感到身体不适,我很高兴我有面膜,药和冷皮

翻译为中文

C.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

和洋室さゞ波-sazanami-

到着から出発まで、とても気持ち良いサービスを提供していただきました。 GW真っ只中でしたので、所々 手が回っていないと感じるところもありましたが、スタッフの方々は丁寧で温かいご対応でした。 ありがとうございました。 また行きたいと思い... 更多 到着から出発まで、とても気持ち良いサービスを提供していただきました。 GW真っ只中でしたので、所々 手が回っていないと感じるところもありましたが、スタッフの方々は丁寧で温かいご対応でした。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

从抵达到离开,我们提供了非常愉快的服务。 当我在GW的中间时,有些地方我觉得我没有动手,但工作人员礼貌而温暖。 非常感谢你。 我想我想再去一次。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

I enjoyed the service. Super thanks for their great hospitality.

我很享受这项服务。非常感谢他们的热情好客。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

特别室奏水之间「水之绫-mizunoaya-」

Hotel and Service is super good . It is a regret that I cannot have a taste of Taiza crab.

酒店和服务非常好。遗憾的是我无法品尝太宰蟹。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

间人温泉炭平

地址

京都府京丹后市丹后町间人3718

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

19间

欢迎您成为Relux会员