ページを読み込んでいます。0%

ぎおんきんぴょう 祇園 金瓢

casual 町家
  • 京都府 > 祇園・東山

祇園 金瓢の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (10件)

4.8/5

5点

80%

4点

20%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.8/5

風呂4.6/5

朝食4.5/5

夕食5.0/5

接客・サービス4.6/5

その他の設備4.7/5

H.Sさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-04

金瓢(一棟貸切)

予定よりも早く着いたにも拘らず、チェックインと車の駐車させて頂き、助かりました。京都での宿泊は初めてでしたが、京町家と酒風呂が最高でした。今回は初詣でしたが、次回は二条城ライトアップと紅葉の際に是非、お伺いしたいと思います。有難うございまし... 続きをよむ 予定よりも早く着いたにも拘らず、チェックインと車の駐車させて頂き、助かりました。京都での宿泊は初めてでしたが、京町家と酒風呂が最高でした。今回は初詣でしたが、次回は二条城ライトアップと紅葉の際に是非、お伺いしたいと思います。有難うございました。

予定よりも早く着いたにも拘らず、チェックインと車の駐車させて頂き、助かりました。京都での宿泊は初めてでしたが、京町家と酒風呂が最高でした。今回は初詣でしたが、次回は二条城ライトアップと紅葉の際に是非、お伺いしたいと思います。有難うございました。

N.Nさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-21

金瓢(一棟貸切)

初めての京都旅行で、観光するにも立地がよくて、近隣の散策のアドバイスもいただいてとても楽しめた!いい旅行になりました。ありがとうございます

初めての京都旅行で、観光するにも立地がよくて、近隣の散策のアドバイスもいただいてとても楽しめた!いい旅行になりました。ありがとうございます

N.Fさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-19

金瓢(一棟貸切)

友人と二人で利用しました。 町家に初めて宿泊し、京都らしい趣のある さり気ないお気遣いを頂き 満足しています。 ありがとうございました。

友人と二人で利用しました。 町家に初めて宿泊し、京都らしい趣のある さり気ないお気遣いを頂き 満足しています。 ありがとうございました。

Y.Tさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-19

金瓢(一棟貸切)

元酒蔵に宿泊したのは初めてで本当に良い体験ができたと思います。 町家の良い部分を残して宿にしていて素晴らしかったです。 檜のお風呂も最高でした。 また行きますね~^^

元酒蔵に宿泊したのは初めてで本当に良い体験ができたと思います。 町家の良い部分を残して宿にしていて素晴らしかったです。 檜のお風呂も最高でした。 また行きますね~^^

Y.Mさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-01-28

金瓢(一棟貸切)

家族5人でお世話になり、ありがとうございました。 夜遅くにもかかわらず、囲炉裏の準備をしてくださり、申し訳なかったです。 檜のゆったりとしたお風呂は、家族が皆気に入り、夜はもちろん、朝風呂もいただきました。 ゲストを迎えるお花のしつら... 続きをよむ 家族5人でお世話になり、ありがとうございました。 夜遅くにもかかわらず、囲炉裏の準備をしてくださり、申し訳なかったです。 檜のゆったりとしたお風呂は、家族が皆気に入り、夜はもちろん、朝風呂もいただきました。 ゲストを迎えるお花のしつらえは、センス良く、ゴージャスで感動しました。 町屋は寒いと思っていましたが、暖房設備が整っているので大丈夫でした。 駅からのアクセスも良く、また利用させていただきたいと思います。

家族5人でお世話になり、ありがとうございました。 夜遅くにもかかわらず、囲炉裏の準備をしてくださり、申し訳なかったです。 檜のゆったりとしたお風呂は、家族が皆気に入り、夜はもちろん、朝風呂もいただきました。 ゲストを迎えるお花のしつらえは、センス良く、ゴージャスで感動しました。 町屋は寒いと思っていましたが、暖房設備が整っているので大丈夫でした。 駅からのアクセスも良く、また利用させていただきたいと思います。

T.Tさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-10-09

金瓢(一棟貸切)

お世話になりました 又、宜しくお願いします レストランありがとうございました

お世話になりました 又、宜しくお願いします レストランありがとうございました

N.Kさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-06-11

金瓢(一棟貸切)

連れの誕生日で行ったのですが、旅館の方にも担当頂いたreluxスタッフの方からもコメントを頂き、とても満足しました。立地も良く、自転車を貸して頂いたので、自由に行動出来ました。

連れの誕生日で行ったのですが、旅館の方にも担当頂いたreluxスタッフの方からもコメントを頂き、とても満足しました。立地も良く、自転車を貸して頂いたので、自由に行動出来ました。

M.Aさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2015-12-17

金瓢(一棟貸切)

とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。夕食所紹介して頂いて行ったお店も大変よかったです。家の雰囲気もとても落ち着く古民家で、友人にも紹介したいと思いました。また是非伺いたいです。

とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。夕食所紹介して頂いて行ったお店も大変よかったです。家の雰囲気もとても落ち着く古民家で、友人にも紹介したいと思いました。また是非伺いたいです。

A.Mさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-14

金瓢(一棟貸切)

Overall it was a great experience staying in Gion Kinpyo. We are a family of 4 adults, we spent two night there. The loc... 続きをよむ Overall it was a great experience staying in Gion Kinpyo. We are a family of 4 adults, we spent two night there. The location is prefect if you like to stroll around Gion ans to see the old side of Kyoto. The off part is that there was no heater in the living room, it was very cold. I also would like to suggest Relux could make a more detailed descriptions in the introduction page. We thought there were three individual rooms, but end up there were only two. Overall, we had a great time and highly recommended.

全体的には、祇園金浦に滞在した素晴らしい経験でした。私たちは大人4人で、2泊しました。祇園園を散歩して京都の古い辺りを見たいと思えば、その場所は理想的です。オフの部分は、リビングルームにヒーターがない、それは非常に寒かったです。私はまた、Reluxが紹介ページでより詳細な説明をすることができることを提案したいと思います。我々は3つの個別の部屋があると思ったが、そこには2つしかなかった。全体的に、私たちは素晴らしい時間を過ごしており、強くお勧めします。

日本語へ翻訳

H.Iさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-06

金瓢(一棟貸切)

住宿環境非常棒!主人也非常熱情,非常值得推薦的旅店!下次一定還會再來旅遊的^_^

宿泊は素晴らしいです!所有者はまた、非常に暖かい、非常に推奨ホテルに値する!次回は確かに旅に戻ります^ _ ^

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

祇園 金瓢

住所

京都府京都市東山区古門前三吉町335

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

現地では、クレジットカードでのお支払いはできません

総部屋数

1室

ようこそ、Reluxへ