读取中0%

Akan Tsuruga Bessou Hinanoza 阿寒鹤雅别墅鄙之座

日式旅馆

阿寒鹤雅别墅鄙之座 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.7/5

5分

78%

4分

11%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

【露天浴池・湖景】特别室天之座豪华套房

2日目の朝食で食後のお飲物のおかわりをお願いした際の事です。 札幌から来たと言っていた係の20代から30代位の男性にあからさまに嫌な顔をされ、「1人一杯を基本としてます」と言われた。 フリードリンクを謳っているのでは?とお尋ねしたところ... 更多 2日目の朝食で食後のお飲物のおかわりをお願いした際の事です。 札幌から来たと言っていた係の20代から30代位の男性にあからさまに嫌な顔をされ、「1人一杯を基本としてます」と言われた。 フリードリンクを謳っているのでは?とお尋ねしたところ 持って来て下さったが、「今度こそ失礼します」と、サービスするつもりが無い言葉がけをされた。 ずっとstay Homeしていたので久々の家族旅行でこのサイトで評判の良いこちらの宿を選択したが、なんだかガッカリした。 一泊20万以上のお支払いで期待値も高かっただけに残念な気持ちになった。 岩盤浴は気持ち良かった。

那是我第二天早餐后要求再喝一杯的时候。一个二十多岁和三十多岁的男子说他来自札幌,脸上露出不愉快的表情,说:“一个人是基础。”你在唱免费的饮料吗?当我问他时,他把它带给我,但他说:“这次我很抱歉”,并说他不打算任职。我已经待在家里很长时间了,所以我选择了一家在这个网站上享有很高声誉的旅馆,经过很长一段时间后才进行家庭旅行,但是我对此感到失望。我很失望,因为期望值很高,每晚支付200,000或更多。基岩浴很舒服。

翻译为中文

M.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

【露天浴池】风之座豪华套房

到着予定より大分遅くなってすいません

对不起,我比预期的要晚得多

翻译为中文

M.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

【露天浴池・山景】森之座豪华套房

お部屋も非常に綺麗で、アメニティも豊富。 阿寒湖が目の前にあり、散歩もすぐいける距離。遊覧船乗り場からも非常に近いです。 冷蔵庫のドリンクや、夕食のドリンク、夜のバーや、お夜食など・・全て無料のサービスということに驚きました。 また、... 更多 お部屋も非常に綺麗で、アメニティも豊富。 阿寒湖が目の前にあり、散歩もすぐいける距離。遊覧船乗り場からも非常に近いです。 冷蔵庫のドリンクや、夕食のドリンク、夜のバーや、お夜食など・・全て無料のサービスということに驚きました。 また、徒歩10分ほどのところに行くのにも、送迎をしてくださるので滞在中とても贅沢に過ごせました。 チェックイン時からとても丁寧に対応してくださり、周辺観光のサポートをしていただいたこともありがたかったです。本当にありがとうございました。また宿泊させていただきたいと思います。

房间很干净,有很多设施。阿寒湖就在您面前,您可以步行片刻。它也非常靠近游船码头。我对免费服务感到惊讶,例如冰箱里的饮料,晚餐饮料,夜总会和晚餐。另外,我能够在逗留期间度过一段奢华的时光,因为即使我步行约10分钟,班车也会接我。我们非常感谢您在办理入住手续时得到的友善和对周边地区观光的支持。我真的很感谢你我想再次入住。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-03

【露天浴池・湖景】霞之座豪华套房

部屋に虫がたくさん入って困ったので、なにか対策していただけると安心できます。

房间里有很多虫子,所以我很烦恼,所以我放心采取任何措施。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

【露天浴池・山景】森之座豪华套房

宿泊は2回目でしたが、食事がものごく美味しく、楽しく過ごす事ができました*お部屋の露天風呂もとてもゆったり気持ちよく入る事ができ、岩盤浴も最高に気持ち良かったです!いき届いた接客にもさすがと思いました*また泊まりたいと思いました*

我们第二次住了,但是食物很好吃,我们玩得很开心。 *房间里的露天浴池非常舒适,基岩浴是最好的!我认为这对客户服务非常有用*我想再次入住*

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

【露天浴池・湖景】湖之座豪华套房

鶴雅別荘鄙の座さんにははじめての宿泊でした。従業員さんの対応が自然で足を一歩踏み入れただけで心地良い 気持ちになれました。癒される場所でした。

这是我第一次住在Tsuruga Besso-no-za。员工的反应是自然而然的,我只是迈出了一步而感到自在。这是一个可以医治的地方。

翻译为中文

T.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

【露天浴池】风之座豪华套房

全国各地の客露天付き高級旅館に泊まってきましたが、オールインクルーシブでしたが、正にトップスリーに入るくらい大満足の宿でした。しかし、いただけないのが、客露天の天井から上の階のお湯?が凄い量、雨漏りしていたことです。すぐに改善していないとこ... 更多 全国各地の客露天付き高級旅館に泊まってきましたが、オールインクルーシブでしたが、正にトップスリーに入るくらい大満足の宿でした。しかし、いただけないのが、客露天の天井から上の階のお湯?が凄い量、雨漏りしていたことです。すぐに改善していないところが、企業姿勢が疑われます。残念でなりません。

我住在全国各地的露天客舱豪华旅馆,但它包罗万象,但这是一个非常令人满意的旅馆,因此我可以进入前三名。但是,我该怎么办?访客街天花板上层的热水?有大量的雨水泄漏。怀疑该公司的态度没有立即得到改善。对不起。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【露天浴池・湖景】特别室天之座豪华套房

また行きたくなるお宿です。

这是一个你想再去的旅馆。

翻译为中文

S.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

【露天浴池・湖景】霞之座豪华套房

6/24の1泊ですが、大変満足させていただきました。 ありがとうございました。 また伺いたいと思いました。

那是6月24日的一个晚上,但我非常满意。 非常感谢你。 我想再次见到你。

翻译为中文

Y.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【露天浴池・山景】森之座豪华套房

夕食もボリュームがあり、飲み物もサービス内にも関わらず、種類も豊富だったので、みんな大満足でした。 岩盤浴も堪能でき、至れり尽くせりでした。 又、利用したいです。

晚餐也很慷慨,尽管有饮料和服务,但品种丰富,所以每个人都很开心。 我也能享受基岩浴,我已经筋疲力尽了。 我也想用它。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【露天浴池】风之座豪华套房

服務到位⋯⋯性價比不高!

服务到位,价格不高!

翻译为中文

S.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【露天浴池・湖景】湖之座豪华套房

温泉のある宿泊施設として、大変満足のいく旅館でした。個人的には何度も泊まりたいところだと思います。 食事やお酒、接客ともに最高レベルでしたが、ネックと言えばやはり値段ですかね。あと一人でも宿泊できるようにしていただけるとありがたいです。

这是一个非常令人满意的旅馆,作为一个温泉住宿。我个人认为我想留多次。膳食,酒精和服务都处于最高水平,但颈部仍是价格。如果你能让我独自一人,我们将不胜感激。

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【露天浴池・湖景】霞之座豪华套房

道東一ではないでしょうか!お風呂での養老牛牛乳は札幌では飲んだことがなく、とても濃厚でした。また、特に6階の岩盤浴は静かで最高でした。夕食も朝食もすべて、また係の人も大変素晴らしかったです。部屋のマッサージ機も寛げました。部屋や7階の露天風... 更多 道東一ではないでしょうか!お風呂での養老牛牛乳は札幌では飲んだことがなく、とても濃厚でした。また、特に6階の岩盤浴は静かで最高でした。夕食も朝食もすべて、また係の人も大変素晴らしかったです。部屋のマッサージ機も寛げました。部屋や7階の露天風呂にある灯籠に積もった雪景色も金沢の兼六園のようでタイミングに恵まれました。

它不会是第一个东!浴室里的牛奶在札幌不喝酒,非常丰富。此外,6楼的基岩浴是安静的,最好的。晚餐和早餐的一切,以及负责人也很棒。我放松了房间里的按摩机。房间的灯笼上的雪景和7楼的露天浴室就像金泽的Kanrokuen一样,很幸运。

翻译为中文

K.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

【露天浴池・湖景】特别室天之座豪华套房

非常に素晴らしい部屋で、彼女共々とても癒されました。また、エステを始め、各スタッフの方々の気配りのきいた対応も素晴らしく、終始安らぐことができました。本当にありがとうございました。

在一个非常漂亮的房间里,她和我都很痊愈了。此外,工作人员的细心关注,包括美学,也很精彩,我可以从一开始就放松。我真的很感谢你。

翻译为中文

L.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【露天浴池・湖景】湖之座豪华套房

非常高興這次選擇入住阿寒湖鶴雅鄙之座的湖景房2晚,這是我在日本旅行這麼久可以排在前三名的旅館。服務人員非常親切,設備也非常完善。餐也非常的好吃,唯一的遺憾就是吃的太多美食,回去後要減肥了。

我很高兴选择住在Akan Lake Tsuruya的Lakeview Room 2晚。这是我在日本旅行时间最长的前三名酒店。服务人员非常友好,设备非常完善。这顿饭也很好吃。唯一的遗憾是你吃太多的食物。回去之后,你必须减肥。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

【露天浴池・湖景】湖之座豪华套房

高3の息子と夫婦3人でお邪魔しました。3人とも大満足で、いい旅になりました。 部屋、食事、お風呂、サービスと完璧です。マッサージチェアと、オーディオも良い配置でした。 何しろ、働いている方すべてが、ホスピタリティに溢れ、気持ちよい接客を... 更多 高3の息子と夫婦3人でお邪魔しました。3人とも大満足で、いい旅になりました。 部屋、食事、お風呂、サービスと完璧です。マッサージチェアと、オーディオも良い配置でした。 何しろ、働いている方すべてが、ホスピタリティに溢れ、気持ちよい接客をしていただいたのが印象的で、 よく教育されてる事はもちろんですが、良い人を採用されているのだと感じました。 特に、食事の給仕をしていただいた女性の方は、お話も上手、笑顔も素敵で、素晴らしい方でした。 家内は、「きっと声優さんだよ」と勝手な想像を巡らせてましたが(笑) Reluxの三ツ星で凄く期待して、着いたら外見が普通?(失礼!その他設備の3点はこの分)だったので、大丈夫かと思ったのが正直な最初の印象でしたが、見事に裏切っていただきました。 またいつかお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

我干涉我的3个儿子和3个夫妻。我们俩都非常高兴,这是一次伟大的旅程。房间,餐饮,洗浴,服务和完美。按摩椅和音响也很好。毕竟,令人印象深刻的是,每个工作的人都充满了热情好客,并提供愉快的客户服务令人印象深刻,更不用说受过良好教育,但我觉得好人被收养了。特别是,吃饭的女人擅长说话,笑脸很好,这是一个很棒的人。我的妻子曾经把自己想象为“我是一个配音演员”(笑)在Relux的三星级时期待很大,当我到达时,外表是否正常? (粗鲁的三点!其他设施都是这个),这是第一印象,我认为它是否可以,但这是第一印象,但我出卖得非常出色。我希望有一天会干涉。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【露天浴池・湖景】湖之座豪华套房

今回が4回目の宿泊でした。 食事、部屋、接客どれを取ってもパーフェクト。 日本で一番素晴らしいと思える旅館です。

这次是第四次入住。每餐,客房和客户服务都很完美。这是日本最精彩的酒店。

翻译为中文

H.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【露天浴池・山景】森之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-03

【露天浴池】风之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

【露天浴池・湖景】湖之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

【露天浴池】风之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

【露天浴池・湖景】霞之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

【露天浴池・湖景】霞之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【露天浴池】风之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【露天浴池・湖景】湖之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

L.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

【露天浴池】风之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

C.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

【露天浴池・湖景】特别室天之座豪华套房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

阿寒鹤雅别墅鄙之座

地址

北海道钏路市阿寒町阿寒湖温泉2丁目8−1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

25间

欢迎您成为Relux会员