读取中0%

Inn Ikegami 御宿IKEGAMI

日式旅馆

御宿IKEGAMI 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.8/5

5分

80%

4分

20%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

和室12.5叠(寝具被褥/1楼)【全馆禁烟】

とても素敵なお宿でした。 ゆっくりとできる宿を探していて、できればこじんまりとしたところがいいなーと思いながら見つけたのがこちらのいけがみさん。口コミや、ホームページをみて理想的なお宿だ!と思い予約しました。 お部屋は意外にも最新機器が... 更多 とても素敵なお宿でした。 ゆっくりとできる宿を探していて、できればこじんまりとしたところがいいなーと思いながら見つけたのがこちらのいけがみさん。口コミや、ホームページをみて理想的なお宿だ!と思い予約しました。 お部屋は意外にも最新機器が入っていたりでびっくりしましたが、ゆっくりと寛ぐことができました。手書きのメッセージが嬉しかったです。ありがとうございます。 お風呂は貸切で使うことができるので、そこもまたいいですね。普段は1回ぐらいしか使いませんが、あまりにも心地良くて3回もお風呂に入ってしまいました♪ 清掃も行き届いていて、気持ち良かったです。 それから楽しみにしていたご飯! もう、期待以上でした!! 全ての料理が美味しくて、夢中で食べてしまいました。主人と2人で朝ごはんが待ち遠しかったです。笑 今度は季節を変えて泊りに行きたいと思います。その時はどうぞよろしくお願いいたします。 素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

这是一个非常不错的旅馆。 我正在寻找一个可以慢慢放松的地方,希望这是找到一个小地方的最佳方法。查看口碑和网站,这是一个理想的旅馆!我预约了 房间里的最新设备令人惊讶,但我却能慢慢放松。我对手写的消息很满意。非常感谢你。 浴可以租用,所以也很好。我通常只使用一次,但是很舒服,我洗了三遍♪ 清洁度很好,很愉快。 然后我期待着米饭! 这超出了我的预期! ! 所有的菜都很好吃,我疯了。早餐很长的等待我的丈夫和两个。大声笑 这次我想换个季节去住。当时谢谢你。 谢谢您度过了愉快的时光。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

日式摩登12叠(双床/2楼)【全房禁烟】

今回は前日夜に予約したにも関わらず、快く迎えていてだき、ありがとうございました。 想像以上の食事や環境で、ゆっくりとリラックスできました。 定期的に富山には旅行に出かけているので、また再訪したいと思います。 ありがとうございました。

谢谢您这次欢迎我,尽管前一天晚上已经预订了。 用餐和环境使我能够缓慢放松,超出了我的想象。 由于我经常去富山,所以我想再次访问。 非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

和室10叠(双床Twin/按摩椅/1楼)【全馆禁烟】

料理は想像を大きく超えた美味しさと味わい深さに感激でした。品数が多く残念ながら少し残してしまいました。 最初の松茸のお吸い物は出汁と香りで感激でした。 館内の至る所に品のいい置物、花、絵画などがいい雰囲気を出していて、いけがみの皆様のお... 更多 料理は想像を大きく超えた美味しさと味わい深さに感激でした。品数が多く残念ながら少し残してしまいました。 最初の松茸のお吸い物は出汁と香りで感激でした。 館内の至る所に品のいい置物、花、絵画などがいい雰囲気を出していて、いけがみの皆様のおもてなしと相まって非常に居心地のいい一泊二日でした。 とても良い思い出になりました。 ありがとうございました。

食物非常令人印象深刻,味道超出了我的想象。不幸的是,还有很多物品。 第一种松茸蘑菇汤因汤料和香气而激动不已。 整座建筑物上的好装饰品,鲜花,油画等营造出良好的氛围,加上众神的盛情款待,使白天和黑夜都非常舒适。 这是一个很好的记忆。 非常感谢你。

翻译为中文

I.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

和室10叠(双床Twin/按摩椅/1楼)【全馆禁烟】

何回目かの訪問になります。毎回感激させられております。まさしく、「大人の隠れ宿」です。到着時の温かいおもてなしから始まり、お宿全体の雰囲気、和洋折衷のお部屋、素晴らしいお食事、全てにおいてとても質の高い空間と思います。加えて、本当の静寂がつ... 更多 何回目かの訪問になります。毎回感激させられております。まさしく、「大人の隠れ宿」です。到着時の温かいおもてなしから始まり、お宿全体の雰囲気、和洋折衷のお部屋、素晴らしいお食事、全てにおいてとても質の高い空間と思います。加えて、本当の静寂がつつみこんでいてくれて、心からゆっくりできます。今度は、冬の味覚を味わいに伺わせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

这将是一些访问。我每次都印象深刻。确实,这是一个成人的撤退。我们从抵达后的热情款待,整个旅馆的氛围,日式/西式的房间,美味的餐点和一切的质量开始。此外,真正的沉默被吞噬,你可以慢慢放松。下次我想请你尝尝冬天的味道。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

日式摩登11叠(双床Twin/2楼)【全馆禁烟】

お部屋の清潔さ、お部屋の中の使い勝手や動線の良さ、いこごちの良さなど、細かな心配りが行き届いていると感じました。お食事も、目で楽しみ、味で楽しみ、とても素晴らしくかった!美味しかったです。(ワイン好きの私としては、もう少しワインの種類がある... 更多 お部屋の清潔さ、お部屋の中の使い勝手や動線の良さ、いこごちの良さなど、細かな心配りが行き届いていると感じました。お食事も、目で楽しみ、味で楽しみ、とても素晴らしくかった!美味しかったです。(ワイン好きの私としては、もう少しワインの種類があるといいなぁと思いました。すみません、勝手なことを言いまして。)お風呂も、限られた中で、とても工夫していらっしゃると思いました。また、接客もとても丁寧で癒されました。色々な点で、制限される点もあると思いますが、それを打ち消すぐらいに、すべてにわたってスタッフの皆さんの心配りが感じられました。ほんとうにゆっくりすることができました。ありがとうございました。また、別の季節にお伺いしたいと思います!

我觉得房间的清洁度,房间的易用性和流动性以及舒适性都令人担忧。食物很棒,眼睛和味道很棒,很棒!很美味。 (我想为我的葡萄酒爱好者提供更多的葡萄酒种类。打扰一下,我很遗憾地说我不喜欢它。)我认为洗澡是在有限的空间内设计的。它是。此外,客户服务非常有礼貌和治愈。我认为在各方面存在一些限制,但我感到全体员工的担心,以取消它。我真的很放松。非常感谢你。我还想问你关于另一个季节!

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

和室10叠(双床Twin/按摩椅/1楼)【全馆禁烟】

日頃の喧騒を離れて自然豊かな山間でゆっくりのんびり過ごせました。小さな佇まいながら清潔で設備も整った美しいお宿でした。特にお食事が素晴らしく、美しい盛り付けで工夫されたお料理の数々、目でも舌でも楽しめました。お料理旅館と謳って良いと思います... 更多 日頃の喧騒を離れて自然豊かな山間でゆっくりのんびり過ごせました。小さな佇まいながら清潔で設備も整った美しいお宿でした。特にお食事が素晴らしく、美しい盛り付けで工夫されたお料理の数々、目でも舌でも楽しめました。お料理旅館と謳って良いと思います。宿の方の対応も丁寧で色々とご配慮くださり、本当にありがとう御座いました。

我能够慢慢放松,在天然浓郁的山中放松,远离平常的噪音。这是一个美丽的旅馆,虽小但干净,设备齐全。特别是,食物很美味,菜肴设计精美。我觉得有一家餐馆真好。非常感谢客栈的回应和仔细的考虑。

翻译为中文

Y.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

和室10叠(双床Twin/按摩椅/1楼)【全馆禁烟】

今回も満足のいくおもてなしに預かり大変感謝しています。 私はお宅様でご使用の食器類にもとても関心があります。一つ一つが食材を生かす器ですね。 今回求めてきたコーヒーカップと洗面所の蓋もとても満足しています。 今回はお風呂が家族専用... 更多 今回も満足のいくおもてなしに預かり大変感謝しています。 私はお宅様でご使用の食器類にもとても関心があります。一つ一つが食材を生かす器ですね。 今回求めてきたコーヒーカップと洗面所の蓋もとても満足しています。 今回はお風呂が家族専用となっていたので少し驚きましたが、でも他の人が入ってこないということで入浴中も緊張の糸がほどけ、ゆっくりとお湯を楽しむことができました。時間制にするなんて素晴らしい発想だと思いました。 私は早速仕事仲間に写メなど送り、紹介したのですが、皆様、とてもうらやましがり興味を持たれました。こんどは友人たちと伺えたらと思っています。 有難うございました。

非常感谢您这次热情好客。我对你家里的菜也很感兴趣。每一个都是一个充分利用成分的设备。我一直在寻找的洗手间的咖啡杯和盖子非常满意。这次,洗澡只适合家庭,所以我有点惊讶,但是当其他人没有进来时,张力线在洗澡时解开,所以我能够慢慢地享受热水。我认为让它以时间为基础是个好主意。我立即给同事们发了一张照片等介绍了他们,但是每个人,我都非常羡慕和感兴趣。我希望这次能把你当作我的朋友。谢谢。

翻译为中文

C.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

和室10叠(双床Twin/按摩椅/1楼)【全馆禁烟】

夕食は、素敵な器に盛られ、美味しくいただきました。また、温泉がとても良く、お肌がしっとりしました。ひとつ残念だったのは、部屋が一階で、上の階の足音が気になったことでした。その他 朝は、お風呂が順番待ちだったので、朝食の時間が、もうひとつあれ... 更多 夕食は、素敵な器に盛られ、美味しくいただきました。また、温泉がとても良く、お肌がしっとりしました。ひとつ残念だったのは、部屋が一階で、上の階の足音が気になったことでした。その他 朝は、お風呂が順番待ちだったので、朝食の時間が、もうひとつあればよかったと思いました。機会があれば、また利用したいです。

晚餐在一台漂亮的机器上供应,很美味。此外,温泉非常好,皮肤湿润。我很遗憾的是,房间在一楼,我担心楼上的脚步声。其他在早上,洗澡等待转弯,所以我觉得如果我有另一个早餐时间是好的。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

日式摩登11叠(双床Twin/2楼)【全馆禁烟】

お世話になり有り難うございました。内装も可愛く、卯で統一されていて素晴らしい。料理も朝夕大変美味しく、盛付けも器も美しく、主人の還暦祝いの鯛の姿焼きも感動しました。ただ1つだけになりますが、布団が厚く、汗だくになりました。エアコンが効いてい... 更多 お世話になり有り難うございました。内装も可愛く、卯で統一されていて素晴らしい。料理も朝夕大変美味しく、盛付けも器も美しく、主人の還暦祝いの鯛の姿焼きも感動しました。ただ1つだけになりますが、布団が厚く、汗だくになりました。エアコンが効いていましたが、もう少し薄い布団が用意されていたら良かったと思いました。また、是非訪れたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

谢谢你的负债。室内装饰很可爱,和米一起统一,很好。早上和晚上的烹饪非常美味,寿司和设备都很漂亮,鲷鱼60岁生日庆典的烘烤印象深刻。它将只有一个,但蒲团又厚又汗。空调是有效的,但我认为如果准备一个稍薄的蒲团是好的。而且,我想通过各种方式访问​​。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-05-04

このたびはお世話になりました連休の間の利用でしたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。沢山の海の幸、お刺身が食べきれないほどありました。私たちには少し量が多くて、頑張って食べました。ありがとうございました

谢谢你这次照顾这是连续假期的一种用途,但我能够轻松地度过。有很多海鲜和生鱼片,我不能吃完。我们有很多金额,我努力尝试并吃了它。非常感谢你

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

和室10叠(双床Twin/按摩椅/1楼)【全馆禁烟】

お部屋の照明が大変良かったです。琉球畳もよかった。掃除がとても行き届いていると感じました。食事も朝食、夕食とも、器も、盛り付けも言うことなしでした。お部屋にコーヒーマシンがあるのもビックリ。枕もよくて、ぐっすり眠れました。本当に素晴らしい時... 更多 お部屋の照明が大変良かったです。琉球畳もよかった。掃除がとても行き届いていると感じました。食事も朝食、夕食とも、器も、盛り付けも言うことなしでした。お部屋にコーヒーマシンがあるのもビックリ。枕もよくて、ぐっすり眠れました。本当に素晴らしい時間でした、ありがとうございました。

房间的照明非常好。琉球榻榻米也很好。我觉得清洁很细心。吃,早餐,晚餐,乐器,以及随时待命。令人惊讶的是房间里有一台咖啡机。枕头很好,我睡着了。这是一个非常美好的时光,谢谢。

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-02

日式摩登11叠(双床Twin/2楼)【全馆禁烟】

先日はお世話になりありがとうございました

谢谢你在第二天感谢。

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

2016-03-21

この度はありがとうございました。母がいたく満足し、またすぐにでも友人を連れて行きたいと申しています。よろしくお願いします。それまでに、あまり人気が出過ぎませんように。

谢谢你这次我的母亲非常满意,我想尽快带我的朋友。谢谢。在此之前,人气不会太高。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-02-11

日式摩登12叠(双床/2楼)【全房禁烟】

この度は大変お世話になりましてありがとうございました。富山はこれで三度目の旅でしたが、氷見・砺波とはまた趣が違う魚津は新鮮でした。日頃の喧騒を離れ、桧のお風呂や、おいしい水、夕飯、そして優しいおもてなしに包まれて、堪能して帰って参りました。... 更多 この度は大変お世話になりましてありがとうございました。富山はこれで三度目の旅でしたが、氷見・砺波とはまた趣が違う魚津は新鮮でした。日頃の喧騒を離れ、桧のお風呂や、おいしい水、夕飯、そして優しいおもてなしに包まれて、堪能して帰って参りました。素敵な旅でした。

这次非常感谢你的好意。富山是我的第三次旅行,但是与上帝和Tonami不同的Uozu再次新鲜。每天喧嚣,被柏树浴,美味的水,晚饭和温馨的款待包围,我已经喜欢回家了。这是一个美好的旅行

翻译为中文

K.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-16

日式摩登11叠(双床Twin/2楼)【全馆禁烟】

気配りがすみずみまで行き届いており、とても快適にすごすことができました。 アクセス方法について、メールでお問い合わせしましたところ、すぐに丁寧なお返事をいただきました。 お食事は見た目も美しく、味も大変美味しく、とくに寒ブリは絶品でした... 更多 気配りがすみずみまで行き届いており、とても快適にすごすことができました。 アクセス方法について、メールでお問い合わせしましたところ、すぐに丁寧なお返事をいただきました。 お食事は見た目も美しく、味も大変美味しく、とくに寒ブリは絶品でした。ズワイガニは殻をむいた状態で供していただき食べやすかったです。朝食も美味しかったです。 大広間での食事でしたが、のれんで区切られていたので個室感覚でお隣を気にせずに食事時間を楽しむことができました。テーブルとイスだったのが何気にありがたかったです。(浴衣だと足元の乱れが気になってしまうので。。) お部屋も広々としておりベッドもふかふかで、ゆっくり休むことができました。 温泉も楽しみにしていたのですが夕食前の時間に連れがお風呂場に行くと、狭いほうのお風呂にすでに4人の先客がいたそうで、脱衣かごもなく、洗面スペースもなくゆっくりすることができなかったのが残念な点です。隣のほうのお風呂はひとりきりの貸し切り状態でしたが、大声で話す声がすぐ横からきこえて、やはり落ち着かなかったです。小さな宿なので仕方がないとは思いますが、時間ごとの貸切り制にするなどで2つのお風呂を有効活用できるとよいかなと思いました。

注意细节已经做好,我能够非常舒适地度过。对于访问方式,我通过电子邮件联系,我很快收到了一个礼貌的回复。这顿饭看起来很漂亮,味道很好吃,特别是冷的尖叫是非常好的。雪蟹配有去皮壳,容易食用。早餐也很好吃。虽然是在大厅里吃饭,但是它是以善意界定的,所以我们能够享受用餐时间,而不用邻居感到私人空间。我很高兴成为桌子和椅子是什么样的。 (因为浴衣浴衣关心脚的干扰..)房间很宽敞,床很蓬松,所以我能够休息一下。当我期待着温泉,但是当我在晚饭之前到达浴室时,在较窄的浴室里已经有其他4个人,没有无限的篮子,慢慢地没有洗脸盆空间是令人遗憾的我不能这样做我旁边的浴室处于私人出租的状态,但我听到一声大声的声音从旁边说出来,我不冷静。我认为这是一个小旅馆是无效的,但我认为,通过每小时制作一个私人宪章,有效地利用这两个浴室是个好主意。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

御宿IKEGAMI

地址

富山県鱼津市北山684

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员