读取中0%

Yamashiro Onsen Hatori 叶渡莉

日式旅馆

叶渡莉 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.4/5

5分

48%

4分

44%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

萩之栋B房型

想像以上にお部屋も広く、スタッフの方も丁寧でゆっくり滞在することができました! ただ、1番奥の小部屋に入った際、電気のかさに蜘蛛の巣があり少し残念でした...(虫が苦手なので)。総合的にとても満足です。ありがとうございました。

房间比我想象的要大,工作人员彬彬有礼,可以慢慢住! 但是,当我进入后面的小房间时,我有点失望,因为在电级别上有一个蜘蛛网……(因为我不擅长昆虫)。总的来说,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

藤之栋附露天浴池A房型

残念ですが、ネットでupされている部屋の写真から期待した部屋ではありませんでした。 その点でフロントと話し、、、、、、、、結果変わらず。 その点で、到着からテンション下がりました。 その点で大きくマイナスです。 部屋に露天風呂が... 更多 残念ですが、ネットでupされている部屋の写真から期待した部屋ではありませんでした。 その点でフロントと話し、、、、、、、、結果変わらず。 その点で、到着からテンション下がりました。 その点で大きくマイナスです。 部屋に露天風呂が付いた部屋でしたが、出る引き戸の動きが悪く、力が要ります直したほうがお客様にはいいと思います。 大浴場は、暗く目の悪い私は、露天風呂で足を打ってしました。 雰囲気より安全性が必要かと思います。 姉妹旅館のお風呂も行く事が出来、送迎車を出して頂きましたが、帰りには送っていだだけ無く残念。 中居さんには、非常によくして頂き感謝しております。 本当にありがとうございました。

不幸的是,这不是我从网上上传的房间图片所期望的房间。 那时我们和前台进行了交谈,结果是一样的。 在那一点上,紧张情绪从抵达就开始下降。 在这方面,这是一个很大的缺点。 这是一间带露天浴池的房间,但是滑门的运动不好,需要动力。我认为对客户来说修复它更好。 公共浴场是黑暗而盲目的,我在露天浴池中摔了一下脚。 我认为安全比气氛更重要。 我能够去姐姐旅馆洗澡,然后拿出了接送车,但是很抱歉,因为我没有寄回去。 我非常感谢Nakai的出色表现。 我真的很感谢你

翻译为中文

K.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

萩之栋B房型

スタッフのきめ細かいお心遣いに感心しました。何気ない私の仕ぐさを見て気遣って頂きましたし、会話なども大変楽しくできました。ここの旅館のスタッフは最上級のおもてなしができる人達だと思いました。料理も美味しく好き嫌いの多い私ですが事前にお願いし... 更多 スタッフのきめ細かいお心遣いに感心しました。何気ない私の仕ぐさを見て気遣って頂きましたし、会話なども大変楽しくできました。ここの旅館のスタッフは最上級のおもてなしができる人達だと思いました。料理も美味しく好き嫌いの多い私ですが事前にお願いしておいたこともあり、美味しく完食できる内容で対応してもらいました。また、山代温泉に行くなら次回も宿泊したい旅館です。ありがとうございました‼️

员工的细心考虑使我印象深刻。我很高兴看到我的休闲工作,而且我聊得很开心。我以为这家日式旅馆的员工是可以提供最好招待的人。食物很美味,我喜欢和不喜欢它,但我事先要求。此外,如果您去山城温泉,您将希望下次入住。非常感谢你! ️

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

萩之栋B房型

先日はお世話になりありがとうございました。 外観と内装の落差に最初驚き、ヒノキの香りにいやされ、丁寧なスタッフの対応に心配りと一生懸命さが伝わってきました。 お部屋係の方も丁寧な応対をしていただきました。 ありがとうございます。 お... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 外観と内装の落差に最初驚き、ヒノキの香りにいやされ、丁寧なスタッフの対応に心配りと一生懸命さが伝わってきました。 お部屋係の方も丁寧な応対をしていただきました。 ありがとうございます。 お部屋も入った瞬間に畳の香りに安心感を覚えました。お料理はとても美味しく95歳の義母は実はお魚が得意ではなかったのですが、すべていただきました。 お風呂は車椅子移動で、義母と一緒にジャグジーに浸かり気持ち良かったです。 帰りのご挨拶で大女将さんと同い年という事で、義母も元気をもらえたようです。 皆、満足で喜んで帰ってきました。 大女将さん、これからもどうぞお元気で皆さんにパワーを分けてくださいね。

感谢您前几天的照顾。 起初,我对外观和内部的差异感到惊讶,柏树的气味得到了治愈。 房间的负责人也受到了礼貌的接待。 非常感谢你。 进入房间的那一刻,我感觉到榻榻米的气息。食物非常好,我95岁的岳母并不擅长鱼类。浴室是轮椅移动的,很高兴和我婆婆一起在按摩浴缸中浸泡。 婆婆似乎在回国问候中获得了活力。 每个人都很高兴,很高兴回来。 请继续与我分享您的力量。

翻译为中文

I.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

藤之栋附露天浴池A房型

客室の変更など迅速なご対応感謝致します。 今回、連泊で観光地巡りを堪能させていただき、思い出造りができました。 少し、部屋風呂温度が低いと感じました。個人対応は難しいと思いますが感じたままを 書きました。有難うございました。

我们感谢房间变更等快速响应。这一次,我能够连续几晚享受来访的旅游景点,我能够建立回忆。一点点,我觉得房间温度很低。我认为个人通信很难,但我觉得我觉得。谢谢。

翻译为中文

S.G贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

藤之栋B房型

大変お世話になりました。 平日でしたので朝市がなかったのが少し残念でした。 また夕食も大変おいしくいただき満足しましたが、 60代の私たちにとっては厳選されたお料理であることと、 ボリュウムをもう少し抑えて頂けると嬉しかった... 更多 大変お世話になりました。 平日でしたので朝市がなかったのが少し残念でした。 また夕食も大変おいしくいただき満足しましたが、 60代の私たちにとっては厳選されたお料理であることと、 ボリュウムをもう少し抑えて頂けると嬉しかったです。 最後の釜めしも二人で1つでよかったかもしれません。 でもおにぎりにしていただき夜食にさせていただきました。 喫煙者の主人がもう少し喫煙場所を居心地良くしてほしかったと申しておりました。 館内は禁煙ということで予約をしましたが、 喫煙者にも少し配慮をしていただけると嬉しいです。 また山代温泉に行くことがあればぜひ利用したいです。 ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。由于这是一个工作日,没有早市,这有点令人失望。此外,我对这顿晚餐非常满意,但我很高兴这是我60多岁时为我们精心挑选的一道菜,我可以保持更多一点。最后的米饭之一可能是一个。但我让你把它做成饭团,这是一顿深夜餐。吸烟者的老板说,她想吸烟的地方更舒适一点。我在大厅内禁止吸烟时作了保留,但如果你对吸烟者有一点点想法,我会很高兴。如果你有什么要去山城温泉,我肯定会想要使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

藤之栋B房型

事前に連絡した妻の食事の好みを反映していただきありがとうございました。夕食・朝食時に専任の中居さん(?)がつくところも状況がわかってらっしゃるのでうれしかったです。朝食時の記念のフルーツ盛り合わせもありがとうございました。

感谢您反映我妻子的偏好提前与我联系。很高兴知道全日制Nakai先生(?)在晚餐和早餐时附加的情况。感谢您在早餐时忘记水果拼盘。

翻译为中文

H.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

藤之栋附露天浴池A房型

妻の誕生日旅行で利用させて頂きました。食事はもちろん、スタッフの方々が気さくで楽しい旅行になりました。ありがとうございます。また利用します

我用它来做我妻子的生日旅行。这是一个愉快和愉快的旅行的工作人员和膳食。非常感谢你。我也会用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-06

藤之栋附露天浴池B房型

お部屋は少し薄暗くカーテンを開けたら向こうの棟から丸見えなので困りました。レースのカーテン等があればと思います。ただそれ以外は清潔で気持ちよく過ごせました。 食事は高級な食材はありませんでしたが、どれも手の込んだ物でとても美味しく 値段... 更多 お部屋は少し薄暗くカーテンを開けたら向こうの棟から丸見えなので困りました。レースのカーテン等があればと思います。ただそれ以外は清潔で気持ちよく過ごせました。 食事は高級な食材はありませんでしたが、どれも手の込んだ物でとても美味しく 値段以上に感じました。ただ、夜がとても美味しかっただけに、朝ごはんは普通だったので残念に思いました。 電話でアレルギーの件をお願いしたのですが伝わっておらず食事を始めてから再度伝えてメニューを替えてもらいました。少し時間がかかりましたがきちんと対応していただけました。 お風呂も食事も良かったので 是非また伺いたいと思います(^_^)。

房间有点昏暗,打开窗帘,我很担心,因为从对面的建筑物看到。我认为比赛中有窗帘等。但除非另有说明,否则干净舒适。餐点没有高档的食物,但都是美味的,感觉比任何细节都贵。不过晚上很美味,很抱歉,早餐很正常。我要求在电话中发生过敏事件,但由于我没有被传送开始吃饭,我再次告诉他们,改变菜单。花了一点时间,但我们能够正确回应。因为洗澡和饭是好的,我想再问一次(^ _ ^)。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-10

藤之栋附露天浴池A房型

昨日、今日とお世話になりました。 部屋に案内くださった時、朝夕の食事時と大変楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました

昨天,谢谢你今天照顾我。当我告诉房间的时候,早上和晚上我吃饭很开心。非常感谢你

翻译为中文

T.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-14

藤之栋B房型

一昨日、昨日と大変お世話になりました。両親、叔父、叔母も大変満足できて喜んでいました。 食事も大変おいしくてお風呂のお湯もよかったと言ってました。 お陰様で良い親孝行、親戚孝行が出来ました。 お部屋の係りの方(那良さん)も大変よくして... 更多 一昨日、昨日と大変お世話になりました。両親、叔父、叔母も大変満足できて喜んでいました。 食事も大変おいしくてお風呂のお湯もよかったと言ってました。 お陰様で良い親孝行、親戚孝行が出来ました。 お部屋の係りの方(那良さん)も大変よくしていただいて感謝しております。 またそちら様に伺いたいと思います。 またよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

昨天和昨天我非常感谢你。我的父母,叔叔和阿姨也很高兴和高兴。这顿饭也很好吃,说浴缸里的热水也很好。祝你好运与你的孝顺亲戚Takayuki。非常感谢您的善良人员(Narah)。我想再问一次。也谢谢你非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

藤之栋附露天浴池A房型

ご案内いただいたスタッフの方が娘にやさしく丁寧に対応いただいてよかったです。ありがとうございました。

告诉我们对我女儿轻轻反应的工作人员很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-23

藤之栋附露天浴池B房型

従業員に、個人差があって、頼りない人と地元のことを詳しく説明できる人と色々でした。

员工之间存在个人差异,不可靠的人和可以各种方式解释当地事物的人。

翻译为中文

R.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-23

藤之栋附露天浴池A房型

元JTB社員ですが期待以上に良かったです。少し残念だった所は、チェックイン後、部屋に案内してくれた方から風呂あがりにアイスのサービスが18時半までと教えてもらい楽しみに行きましたが18時に終了していた事、夕食時に釜戸で炊いたご飯を用意します... 更多 元JTB社員ですが期待以上に良かったです。少し残念だった所は、チェックイン後、部屋に案内してくれた方から風呂あがりにアイスのサービスが18時半までと教えてもらい楽しみに行きましたが18時に終了していた事、夕食時に釜戸で炊いたご飯を用意しますと、かなり待ちましたが芯が硬く食べられなかった事、子供の食事のクオリティが低かった事(イシイのハンバーグ?)です。 今後の為に敢えて言いましたが、それを差し引いても、素晴らしい対応、食事、お部屋、お風呂、お土産や誕生日のデザートサービス等、大満足でした。是非またお願いします。

我是一名前JTB员工,但比我预期的要好。办理入住手续后,办理入住手续后,从带我们到房间的人洗澡之后,我们去看冰的服务,直到18:30,但我们去玩乐,但在晚餐18点结束时,在Kado等待熟米饭的时候,我等了很多,但是核心很难,不能吃,孩子的膳食质量很低(Ishi的汉堡包) 。尽管我敢为未来说,即使我扣除了它,我非常满意,包括精彩的对策,餐饮,房间,浴室,纪念品和生日快餐服务。欢迎再来。

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-14

藤之栋B房型

夏休みの家族旅行でしたが、雰囲気もお風呂も食事そして接客も大変良く、家族全員とても喜んでいました。特に食事が美味しく満足しております。親戚、知り合いにも薦めたいと思いました。ありがとうございました。

暑假是家庭度假,但气氛,浴室,餐点和客户都很好,家人都很高兴。特别是餐点好吃又满意。我想推荐给我的亲戚朋友。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-03

藤之栋B房型

とても素敵なお宿で、お料理も美味しくて、本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。 また利用させていただきたいです。

很好的旅馆,食物很好吃,我有一个非常愉快的时光。我想再次使用它。

翻译为中文

M.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-26

藤之栋附露天浴池A房型

家族でゆっくり過ごすことが出来ました。部屋、大浴場、ロビー、食事処 とても清潔感があり気持ち良く、また仲居さんの対応も温かみがあり大変良かったです。

我能够和家人一起慢慢度过。房间,大型公共浴室,大堂,餐厅这是非常舒适和愉快的,Nakai的通信也有温暖,这是非常好的。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-02

藤之栋附露天浴池A房型

都会の喧騒を離れ、束の間のゆったりとした時間を過ごす事ができました。 お風呂も静かにゆったりと入れましたし、随所に大女将さんの気配り、お人柄が垣間見える旅館でした。すべてがありすぎず、無さすぎず 丁度良かったです。 フロントの女性の方し... 更多 都会の喧騒を離れ、束の間のゆったりとした時間を過ごす事ができました。 お風呂も静かにゆったりと入れましたし、随所に大女将さんの気配り、お人柄が垣間見える旅館でした。すべてがありすぎず、無さすぎず 丁度良かったです。 フロントの女性の方しっかりしておられましたね。気持ちよかったです。 一向一揆の太鼓のショーも良かった また、山代温泉にいきます。ありがとうございました。

我离开城市的喧嚣,我能够度过轻松的时光。我把洗澡放静地放松了,这是一个日式旅馆,瞥见了个性,大女仆秩序的注意力到处都是。一切都不是太好,只是太好了。前面的女人很坚强,不是吗?很舒服单程常春藤太极秀也很好也要去山形温泉。非常感谢你。

翻译为中文

贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-27

藤之栋附露天浴池B房型

担当のIさんがとても気持ちのよい接客をされる方で、のんびりくつろげました。 食事のアレルギーが多く、事前にお願いしておりましたが、快くご対応いただき、お料理は朝夕ともにとても満足いたしました。 部屋付きの露天風呂はもちろん、 お風呂は24時... 更多 担当のIさんがとても気持ちのよい接客をされる方で、のんびりくつろげました。 食事のアレルギーが多く、事前にお願いしておりましたが、快くご対応いただき、お料理は朝夕ともにとても満足いたしました。 部屋付きの露天風呂はもちろん、 お風呂は24時間入れて満足です。 是非また違う季節にお邪魔したいです。

我很放心,因为负责的我是一个非常愉快的客户。我对饮食过敏,我提前询问,但非常感谢您的合作,而且早餐和晚餐的美食非常满意。当然,我很满意我洗澡了24个小时,还有一个室外的浴室。我当然想再次干预另一个季节。

翻译为中文

M.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-21

藤之栋附露天浴池A房型

先日は大変お世話になりありがとうございました。様々なご配慮感謝いたしております。お陰様で楽しく過ごさせていただきました。少しだけ残念な点があり、今後改善いただけたらと思い、いやなこともお伝えいたします。 大浴場は掃除も行き届き、お湯も良く... 更多 先日は大変お世話になりありがとうございました。様々なご配慮感謝いたしております。お陰様で楽しく過ごさせていただきました。少しだけ残念な点があり、今後改善いただけたらと思い、いやなこともお伝えいたします。 大浴場は掃除も行き届き、お湯も良く、気持ちよく本当にリラックスさせていただきました。お風呂のタオル、備品(朝フロに入るとき、部屋から歯ブラシを持っていくのを忘れて、それがお風呂場にあって嬉しかったです。)も満足!(ひとつだけ。蛇口の温度調節が利かなかったのが一カ所ありました。チェックしてみてください) ただ、部屋の露天風呂がちょっと気になったので「不満」とさせていただきました。 高齢の父のみ部屋フロを使ったのですが、風炉オケが思ったより深く、滑りそうで怖かったと申しておりました。 手すりや踏み台の追加設備などで、ご配慮いただけると安心です。 それから、ホテルに到着の際に対応された係の方が慣れていないようでたどたどしく、少し頼りなく感じました。 贅沢な希望ですが、フロント前で「べんがらや」で昼食を食べようと話しておりましたので、「今日は休業日ですよ」のひとことがあれば、本当カンペキでしたのに残念。 また北陸旅行するときは利用させていただきたいと存じます。ますます良いホテルになるよう祈っています。

非常感谢您的有用的帮助。我们感谢各种考虑。非常感谢你有愉快的假期。有一些令人失望的点,我想我将来会有所改善,我也会告诉你一些令人恶心的事情。浴室干净,维护良好,热水好,我真的很放松。浴巾,夹具(当我进入早晨的地板,我忘了从房间里拿一把牙刷,我很高兴在浴室里)。满意! (有一件事情,水龙头的温度控制不起作用,请检查。)但是,由于室内的室外浴室有点担心,所以我应该“不满意”。只有年老的父亲才用了房间的地板,但是我被告知,风电场比我想象的要深,比较滑,害怕。考虑到扶手和附加设备如跳板是安全的。之后,我觉得有点不可靠,因为他不习惯到达酒店时回复的人。这是一个豪华的希望,但正如我正在谈论在前台前台吃午饭时,如果有一个项目是“今天假期”,那真是太可惜了,但这是一个耻辱。我也想在北陆旅行时使用它。我祈祷成为一个更好的酒店。

翻译为中文

H.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-17

藤之栋B房型

大変お世話になりました。退職記念旅行への多くの心使いを頂き、本当に記念になる旅行になりました。

谢谢你给我的所有帮助。我有很多伤心的退休纪念旅行,这是一个真正难忘的旅行。

翻译为中文

T.D贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-21

藤之栋附露天浴池A房型

先日はお世話になりました!!特別室に宿泊させていただきましたが、露天風呂、本当に気持ちよかったです♪ また、マッサージチェアも多用させていただきました♪ 実は前夜、誕生日だった彼女にプロポーズをしており、オッケーももらった状態で、一緒に宿泊... 更多 先日はお世話になりました!!特別室に宿泊させていただきましたが、露天風呂、本当に気持ちよかったです♪ また、マッサージチェアも多用させていただきました♪ 実は前夜、誕生日だった彼女にプロポーズをしており、オッケーももらった状態で、一緒に宿泊しました(^ ^) 食事やお部屋で、今後のことをたくさん話すことができ、 本当に有り難かったです!心より感謝いたします!

你是非常有帮助的另一天! !虽然我住在一个特别的房间里,这是一个露天的浴缸,真的很愉快♪另外还有一个按摩椅也被大量使用♪事实上,我昨天晚上向她提出了一个生日,并得到了还好,在这个状态下,我们住在一起(^ ^)我可以谈谈很多有关未来的饭菜和房间,真的很感激!我感谢你的心底!

翻译为中文

A.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-24

藤之栋B房型

この度はお世話になりまして有り難うございました。まずお部屋 6階の最上階をご用意下さっていまして山代温泉を一望出来るお部屋で加賀観音まで見渡せました。室内清掃も行き届いておりました。大浴場も2カ所とも入りましたが満館との事でしたがあまり立て... 更多 この度はお世話になりまして有り難うございました。まずお部屋 6階の最上階をご用意下さっていまして山代温泉を一望出来るお部屋で加賀観音まで見渡せました。室内清掃も行き届いておりました。大浴場も2カ所とも入りましたが満館との事でしたがあまり立て込んでずゆっくり入れました。姉妹館の瑠璃光さんにも連れてって頂き湯巡りしましたがこちらは大浴場が大変な混みようでした。夕食も美味しく戴きました。凄い量だったので釜で炊く白ご飯(産地の加賀コシヒカリだそうだったし)が食べられず、おにぎりにして貰えませんか?と聞くとラップを持ってくるので自分で握ってならいいとの事でおにぎり3個にして部屋に持ち帰りました。主人は食後もう眠いと言うので途中まで一緒に帰り、そのおにぎりと食後のフルーツを部屋に持って帰って貰い、私はもう一つの大浴場に行きました。 大浴場を出ると丁度20時40分からの館内イベントの加賀一向一揆太鼓ショーが始まり最後まで見入ってしまいました。部屋に帰ると主人は眠っていましたがおにぎり2個が食べたのか無くなっていました('_')私も頂きましたがお米も美味しかったです。それから…それから… 何よりも今回は我が家の係の方が素晴らしく良い方に当たりましたので凄く倖せな気分にさせて頂きました。食事処で2回ほどちょっとしたハプニングがありましたが、笑えてしまって凄く愉しいお食事時間でした。帰りの際にもお見送り頂きましてお名前を伺ったのですがすみません忘れてしまいました、ごめんなさい(-_-;)

非常感谢你这次照顾我。首先,我们正在准备房间六楼的顶层,我们可以在可以忽视山形温泉的房间里忽略加贺K农。内部清洁也是完美的。浴室也进了两个地方,但这是一个完整的博物馆的东西,但我慢慢地放下,没有站起来。我把他带到了姐妹馆的三井光子,去了热水,但是大型的公共浴室在这里似乎非常拥挤。晚餐也很好吃。因为这是一个巨大的数额,为什么你不能吃米饭,因为你不能吃白米饭(这个似乎是在生产区域的加贺大希加里)在水壶里煮熟?当我问,我带了一圈,所以我买了三个米饭,把它带到我的房间,我以为我可以坚持自己的事情。我丈夫说,饭后睡觉,所以我们一起回家,在房间里吃饭后拿下米饭和水果,我去了另一个公共浴室。当我离开公共浴场时,从20点40分开始,内部事件的加贺Ikka Ikki Taiko展示开始,我看到它直到结束。当我回到我的房间时,我的丈夫正在睡觉,但是我吃了两个饭碗,或者走了('_'),我也吃了米饭,但是很美味。然后...从那时起,超过任何事情,我的家人的工作人员是美好的,一个好的,所以我觉得很开心。在餐点有两次发生,但是这是一个非常愉快的用餐时间来笑。虽然我在回家的路上去办公室,我问你的名字,我忘了抱歉,对不起( - _ - )

翻译为中文

Y.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-22

藤之栋附露天浴池A房型

サービスもお部屋も満点でした。 料理も美味しかったですし、温泉もとても気持ちよかったです。立地も温泉街の中心でバス停も近くてとても便利でした。reluxの特典のワインもいただけてお得感も満載でした。また是非いきたいと思います!

服务和房间都是满分。食物很好吃,温泉也很舒服。这是非常方便,因为位置也靠近温泉镇中心的公共汽车站。它充满了回收利益的好处,也是一种优点。我一定会再去那里!

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

藤之栋附露天浴池B房型

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

叶渡莉

地址

石川県加贺市山代温泉温泉大道17

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

59间

欢迎您成为Relux会员