读取中0%

Sekitaitei Ishida 昼神温泉石苔亭ISHIDA

日式旅馆
  • 长野县 > 阿智・昼神・下伊那

昼神温泉石苔亭ISHIDA 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.8/5

5分

76%

4分

24%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务4.9/5

其他设备4.5/5

C.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

圆满井(10叠)

到着が遅れたのと、ナイトツアーの関係で時間が限られてるにも関わらず、丁寧な対応にとても感謝しています。 2日目もチェックアウトが遅かったのでお宿を満喫する事が出来ました。 スタッフの方の対応、お料理、全てにおいてホスピタリティー溢れるお... 更多 到着が遅れたのと、ナイトツアーの関係で時間が限られてるにも関わらず、丁寧な対応にとても感謝しています。 2日目もチェックアウトが遅かったのでお宿を満喫する事が出来ました。 スタッフの方の対応、お料理、全てにおいてホスピタリティー溢れるおもてなしに感動しました。 星を見に行く事を目的に阿智村行きを決めて、急いで取ったお宿でしたが、こんなに素敵な出会いになるとは思ってもいませんでした。とても幸せで忘れられない2日間だったと、一緒に行った友人と帰りの電車でずっと話していました。 素敵な時間を過ごす事ができて、とても感謝しています。来年はゆっくり訪れたいと思います。 本当にありがとうございました。

尽管晚到,而且由于夜游时间有限,我们仍然非常有礼貌地表示感谢。 第二天退房也很晚,所以我可以住客栈。 员工和食物的热情好客给我留下了深刻的印象。 我决定去Achimura看看星星,这是我急忙去的一家旅馆,但我从没想过那会是一次如此奇妙的相遇。我两天总是开心和难忘,我一直在和我的朋友在回程火车上交谈。 非常感谢您度过愉快的时光。我想明年慢慢拜访。 我真的很感谢你

翻译为中文

Y.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

外山和室**禁烟**

隅々まで綺麗であるだけではなくあらゆるところにセンスが光る素敵な演出があり、もても上質な空間で充実のひと時を過ごさせていただきました。 お風呂もとても綺麗で雰囲気がよく気持ちの良い温泉でした。 またスタッフの方々のとてもきめ細やかなおも... 更多 隅々まで綺麗であるだけではなくあらゆるところにセンスが光る素敵な演出があり、もても上質な空間で充実のひと時を過ごさせていただきました。 お風呂もとても綺麗で雰囲気がよく気持ちの良い温泉でした。 またスタッフの方々のとてもきめ細やかなおもてなしに温かい気持ちになりました。 お料理も季節を感じる上品でとてもバランスが良く最後まで美味しくいただけました。 人と空間とサービスが温かいけれど洗練されていて最高に素敵な時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

它不仅在每个角落都很漂亮,而且还有精彩的作品,感觉到处都闪耀着光芒,我们在非常高质量的空间中度过了充实的时光。 浴很干净,气氛很好,气氛宜人。 此外,工作人员细致的款待使我感到温暖。 菜肴精致,四季均衡,美味可口。 人员,空间和服务热情但精致,我们度过了愉快的时光。 我真的很感谢你

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

结崎**禁烟室**

妻と伺いました。部屋は驚くほど清潔で庭も手入れが行き届いており快適でした。料理は夜も朝もとても美味しくて、全く残すことなく頂きました。風呂は大浴場の露天風呂も部屋風呂もとても気持ち良かったです。とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしく、快適... 更多 妻と伺いました。部屋は驚くほど清潔で庭も手入れが行き届いており快適でした。料理は夜も朝もとても美味しくて、全く残すことなく頂きました。風呂は大浴場の露天風呂も部屋風呂もとても気持ち良かったです。とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしく、快適な満足できる時間を過ごすことができ、感謝しています。 ありがとうございました。

我问我的妻子。房间非常干净,花园保存完好,舒适。晚上和早上的食物非常美味,我没有离开。至于浴室,露天浴池和公共浴室的浴室浴室非常舒适。无论如何,工作人员非常友好,我很高兴有一个愉快和满意的时间。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

外山和室**禁烟**

3日に母とお世話になりました。気遣いのあるスタッフの対応に母も感心しておりました 眼鏡を外すと見えなくなるので、シャンプーやリンスに大きく文字が張られていたのも良かったと言っておりました 少々夕食が出てくる感覚が長かったような気がします... 更多 3日に母とお世話になりました。気遣いのあるスタッフの対応に母も感心しておりました 眼鏡を外すと見えなくなるので、シャンプーやリンスに大きく文字が張られていたのも良かったと言っておりました 少々夕食が出てくる感覚が長かったような気がします。途中で、料理を運ぶ間隔を聞いていただければ良かったですね とは言え、かなり満足しました。予約係の人も、丁寧にメールをいただき迷うことなく到着しましたし 出発時もメッセージやお土産を頂き感激しました。友人にも紹介したいと思います ありがとうございました。

我3日照顾了我的母亲。我的母亲对工作人员的照顾印象深刻。当我摘下眼镜时,我看不到它。我觉得那样。在途中,我很高兴听到菜肴之间的间隔,但我很满意。在收到电子邮件后,预约负责人也毫不犹豫地到达,并在出发时留下了留言和纪念品。我想把它介绍给我的朋友们。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

外山和室**禁烟**

今回で3回目で利用させて頂きましたが、いつもと変わらずエントランスの雰囲気、静けさ、食事、部屋、温泉、スタッフの対応に至るまで心地よい滞在時間で兄姉も喜んで帰宅させて頂きました。 今回はスタッフが新しく研修中のようでしたが、よく教育されて... 更多 今回で3回目で利用させて頂きましたが、いつもと変わらずエントランスの雰囲気、静けさ、食事、部屋、温泉、スタッフの対応に至るまで心地よい滞在時間で兄姉も喜んで帰宅させて頂きました。 今回はスタッフが新しく研修中のようでしたが、よく教育されていると感じました。 これからも初心忘れずに頑張って欲しいものです。 有難う御座いました。

这次我第三次使用它,但一如既往,入口的气氛,安静,食物,房间,温泉,对工作人员的反应,以及我的兄弟姐妹都很高兴回家。 这次工作人员似乎正在重新接受培训,但我觉得他们受过良好教育。 我希望你尽力不要忘记你的新鲜感。 非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

外山和室**禁烟**

ワインで誕生日に乾杯ができ感激です。ありがとうございました。

我很高兴能在葡萄酒上品尝葡萄酒。非常感谢你。

翻译为中文

W.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

外山

外資系の所謂「ホテル」以外で、この価格帯の和風の宿は初めて利用しましたが、やはりただの宿泊と違う日本ならではの細やかなサービスに感動しました。また泊まりたいと思います。桜もとてもきれいでした。総合満足度は、星が全く見えなかったので一応満点で... 更多 外資系の所謂「ホテル」以外で、この価格帯の和風の宿は初めて利用しましたが、やはりただの宿泊と違う日本ならではの細やかなサービスに感動しました。また泊まりたいと思います。桜もとてもきれいでした。総合満足度は、星が全く見えなかったので一応満点ではないということで一つ下げましたが、施設のサービスとしては満点の印象でした。ありがとうございました。

除了外国附属公司的所谓“酒店”之外,我第一次在这个价格范围内使用了日式住宿,但我也对日本特有的详细服务印象深刻,这与简单的住宿不同。我想再次入住。樱花也非常漂亮。总体满意度降低了一个,因为它不是一个完美的分数,因为星星根本不可见,但它是对设施服务的完美分数的印象。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

圆满井(10叠)

1泊2日、本当にお世話になりました。初めての阿智村、長野観光だったのですが、お陰様でとても楽しむことが出来ました。玄関入ってすぐの雛人形に圧巻され、またお庭もとても綺麗でした。ナイトツアーに参加する際、膝掛けやカイロなどを準備して頂いていて... 更多 1泊2日、本当にお世話になりました。初めての阿智村、長野観光だったのですが、お陰様でとても楽しむことが出来ました。玄関入ってすぐの雛人形に圧巻され、またお庭もとても綺麗でした。ナイトツアーに参加する際、膝掛けやカイロなどを準備して頂いていて、驚いたのと同時にとても嬉しかったです。そういった小さなサービスからも、いしだ様の素晴らしさが伺えました。 最後になりましたが、担当していただきましたHさんを初めとするスタッフの皆様、本当にありがとうございました。また必ずお伺いしたいと思います。

我非常感谢你入住2晚和1晚。这是长野旅游区Achi村的第一次,但是谢谢你的一切,我非常喜欢。一个娃娃娃娃给我留下了深刻的印象,就在入口前面,花园也非常漂亮。参加夜间旅行时,我们正在准备膝盖和开罗,并感到惊讶,同时我非常高兴。即使是这么小的服务,我也能告诉你Isasa的辉煌。非常感谢所有工作人员,包括H先生,他最后负责。我想再次拜访你。

翻译为中文

M.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

圆满井(10叠)

思い立った旅行だったため前日予約になってしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただき感動しました。 お部屋にはコタツが用意してあり、お布団の中には湯たんぽを入れてくれるという心配りがありました。 急な予定変更にも親切に対応していただ... 更多 思い立った旅行だったため前日予約になってしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただき感動しました。 お部屋にはコタツが用意してあり、お布団の中には湯たんぽを入れてくれるという心配りがありました。 急な予定変更にも親切に対応していただき、とてもありがたかったです。 温泉も貸切風呂があり、予約制や別途料金制でもなく、空いていれば入れるというのが嬉しいところでした。 アメニティに関しても、種類豊富ではありませんが、必要なものは揃えてあります。ヘアゴムやボディスクラブがおいてあることに細やかな気遣いを感じました。 お料理も美味しく、そしてこだわりが見えました。運んでいただくタイミングもちょうど良かったです。 星空を見に行く予定で組んだ旅行が、悪天候によりメインとしていたナイトツアーへの参加を取りやめ、少し肩を落としていたのですが、宿が素敵だったので満足した旅行となりました。 女将さん、スタッフの皆様の対応がとても感じが良かったです。 ありがとうございました。

因为这是一次意想不到的旅行,我前一天预订了,但是我得到了非常礼貌的回应,给我留下了深刻的印象。 Kotatsu准备在房间里,有一个热水瓶放在被褥里的担心。我非常感谢能够及时回应时间表的突然变化。温泉也有一个私人浴室,这不是预订系统或单独的收费系统,但如果它是免费的,它是一个不错的地方。关于舒适性,种类不多,但你需要的是一致的。我觉得有一种头发橡胶和身体磨砂膏的微妙感觉。食物很美味,我能够看到注意力。带来的时机恰到好处。一个计划去看星空的旅行取消参加夜间旅行,这主要是由于恶劣的天气,我有一个小肩膀,但这是一个令人满意的旅行,因为住宿很可爱。女士将军,每个人的工作人员的通信都非常好。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

外山和室**禁烟**

今回、結婚記念日で宿泊しました。 スタッフのサービスもよく、食事もおいしく、大変満足でした。 旅行で宿泊すると、夜が暇だったりしますが、ここは舞台があり、宿泊した時は人形劇をやっていました。 普段見に行くことがないので、いい経験になり... 更多 今回、結婚記念日で宿泊しました。 スタッフのサービスもよく、食事もおいしく、大変満足でした。 旅行で宿泊すると、夜が暇だったりしますが、ここは舞台があり、宿泊した時は人形劇をやっていました。 普段見に行くことがないので、いい経験になりました。 少し残念な点をあげるとすると、加湿器が少しキレイではなかったことです。 他が素晴らしいだけに、ちょっとしたことが気になりました。

这次我结婚了这个结婚纪念日。工作人员的服务很好,饭菜很美味,我很满意。当我在旅途中旅行时,夜晚幸免于难,但这里有一个舞台,当我待在那里时,我正在做一个木偶戏。我从来没有去看过它,所以这是一次很棒的体验。令人失望的是,加湿器不是很干净。由于其他人很棒,我关心的是一些事情。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

外山

今回は妻と滞在させて頂きありがとうございました。 静かなお宿で温泉に幾度と浸かって良い思い出になりました。 スタッフの対応も気に入っています。 前回もメッセージとして入れさせてもらったのですが、朝食の後でもコーヒーのサービスが欲しいも... 更多 今回は妻と滞在させて頂きありがとうございました。 静かなお宿で温泉に幾度と浸かって良い思い出になりました。 スタッフの対応も気に入っています。 前回もメッセージとして入れさせてもらったのですが、朝食の後でもコーヒーのサービスが欲しいものです、 最近は他の旅館でもかなりそう言うサービスが増えていますので、どうか御一考ください。

谢谢你这次和我老婆住在一起。这是一个安静的住所,我多次浸泡在温泉里,这成了美好的回忆。我也喜欢工作人员的通信。我让你最后一次让我进去,但我早餐后想要咖啡服务,所以最近我也越来越多地寻找其他旅馆的其他服务,请考虑一下。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

外山和室**禁烟**

この度は大変お世話になりありがとうございました。 以前2回程他の施設にお世話になったのですが、正直今回は素晴らしい思いを堪能させて頂き、兄姉も大変喜んでいました。 接客、施設、食事、雰囲気、温泉等 非常に良い思いを残し帰宅の途につきま... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。 以前2回程他の施設にお世話になったのですが、正直今回は素晴らしい思いを堪能させて頂き、兄姉も大変喜んでいました。 接客、施設、食事、雰囲気、温泉等 非常に良い思いを残し帰宅の途につきました。 また是非お世話になりたい気分です。

非常感谢你这次的善意。我以前曾经两次欠其他设施,但老实说这次我能够享受美妙的感觉而且我的哥哥非常高兴。我留下了非常好的感觉,如客户服务,设施,餐饮,气氛,温泉等。我回家了。我真的很想感激你。

翻译为中文

Y.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

圆满井(10叠)

母と女2人旅で宿泊させていただきました。客室担当の方は、心地よい距離感で接していただきくつろぐことができました。食事もとても美味しく、季節を感じることができました。虫さんたちがたまに遊びにきますが、手入れの行き届いた庭があるので仕方ないです... 更多 母と女2人旅で宿泊させていただきました。客室担当の方は、心地よい距離感で接していただきくつろぐことができました。食事もとても美味しく、季節を感じることができました。虫さんたちがたまに遊びにきますが、手入れの行き届いた庭があるので仕方ないですね。 今度は、夫婦でゆっくり伺いたいと思える宿でした。ありがとうございました。

我和我母亲和一个女人住在一起。那些负责房间的人可以通过舒适的距离触摸来放松。这顿饭也很美味,我觉得这个季节。虽然昆虫偶尔会起作用,但由于花园维护良好,它们是无用的。这次我想慢慢问一对。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

结崎**禁烟室**

2日間、お世話になりました。リラックスできる時間を過ごす事ができました。次回は、能楽堂での舞台と、星空ツアーが見れる時期に、再訪問したいと思います。

我感激你两天。我能够花时间放松一下。下次我想重温Noh剧院的舞台,以及看到星空之旅的时间。

翻译为中文

R.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

圆满井(10叠)

9月第1週の平日に休暇を取り、2泊3日で利用させて頂きました。 ホスピタリティ溢れるスタッフの対応と、美味しい食事、素晴らしい温泉に感激致しました。 オプションの「星空ツアー」の際には、ブランケットやシートを無料でお借りでき、対応に... 更多 9月第1週の平日に休暇を取り、2泊3日で利用させて頂きました。 ホスピタリティ溢れるスタッフの対応と、美味しい食事、素晴らしい温泉に感激致しました。 オプションの「星空ツアー」の際には、ブランケットやシートを無料でお借りでき、対応に大満足です。 気になる点については事前に担当者とメールでやり取りができた点も◎でした。 総じてオススメできるお宿です。また利用したいと思います。

我在九月的第一周的工作日休假,我用了三天两夜。充满好客,美味的饭,美妙的温泉的工作人员的对应深深感动了。如果选择“星空之旅”,可以免费借用毛毯和床单,我们对我们的回复非常满意。关于我关心的要点◎也能通过电子邮件提前与负责人交换。这是我们一般可以推荐的旅馆。我想再次使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

外山和室**禁烟**

こちらの物音でもご迷惑をお掛けしたとは思いますが、2日ともお子さんの物音が気になったのがとても残念でした。星空ツアーも寒かったけど、大感激でした。良い想い出をありがとうございました。

我认为即便是这种噪音听起来也很不方便,但是你的孩子的噪音对2号感兴趣是非常令人失望的。满天星斗的天空之旅也很冷,但这是一个很大的印象。感谢您的美好回忆。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

圆满井(10叠)

接客には若い方を積極的に配置されて良かったです。建物が古いもののあちこち改装されて清潔感のある旅館でした。ただ一つ部屋のトイレ設備の古さと手洗いがない。また洗面所手前の床がフワフワとしていて気になりました。ナイトツアーには敷物とブランケット... 更多 接客には若い方を積極的に配置されて良かったです。建物が古いもののあちこち改装されて清潔感のある旅館でした。ただ一つ部屋のトイレ設備の古さと手洗いがない。また洗面所手前の床がフワフワとしていて気になりました。ナイトツアーには敷物とブランケットを持たせて頂きソフト面では言うことなしです。また機会があればお邪魔します。

年轻人积极安排客户服务是件好事。这是一幢带有清洁感的日式旅馆,在旧建筑周围进行了翻新。单人间厕所设施没有旧时和洗手。而且,我担心浴室前的地板很蓬松。夜间旅行有地毯和毯子,因此很难说软件方面。如果我有另一次机会,我会受伤。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

结崎**禁烟室**

母との二人旅で伺いました。食事はおいしく,部屋は広くて快適でしたし,お風呂も良かった。8時からの三味線・お琴の舞台も楽しく,スタッフの皆様にもよくしていただきました。機会があれば,また伺いたいと思います。

我跟我母亲一起问过我的两人旅行。这顿饭很美味,房间宽敞舒适,浴缸也很好。从8点开始,三味线和古琴的舞台也很有趣,工作人员也做得很好。如果有机会,我想再问一次。

翻译为中文

S.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

圆满井(15叠)

接客は、とても良く気持ちよく過ごすことができました。 ナイトツアーに参加の際は、マット・ひざ掛け・ペンライト・カイロまで用意して下さり、その上バス乗り場まで荷物をもって案内してくださり、特別感を味わうことができ、大変気持ちよかったです。 ... 更多 接客は、とても良く気持ちよく過ごすことができました。 ナイトツアーに参加の際は、マット・ひざ掛け・ペンライト・カイロまで用意して下さり、その上バス乗り場まで荷物をもって案内してくださり、特別感を味わうことができ、大変気持ちよかったです。 料理を美味しく、量も十分だった。強いて言えば、お刺身がもう少しかなと感じた。 掃除もいきとどいており、良かったのですが、部屋から庭を眺める事が出来る設計んが1つの売りだと思うが、草が沢山生えており、すこし勿体無く感じた。 根幹の旅行で、この旅館を選んで、よかっと感じることができました。

好客很愉快,我能够愉快地度过。在参加夜间旅行时,我们准备了垫子,投掷,笔灯和开罗,带着行李引导我们到公交车站,并且能够品尝到特别的感觉,非常舒适。菜肴很美味,数量令人满意。换句话说,我觉得生鱼片多了一点。虽然清洁也很好而且很好,但我认为它是一种卖房设计,可以从房间看到花园,但是很多草长大,感觉有点不自然。通过这次基本旅行,我选择了这家旅馆,并且能够感觉良好。

翻译为中文

N.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

结崎**禁烟室**

風呂上がりのゼリー、美味しくいただきました。心配りがとてもうれしかったです。さすが五つ星だなと思いました!

沐浴后果冻,我们吃了好吃。我很高兴担心。我以为那是五颗星!

翻译为中文

H.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

外山和室**禁烟**

到着時の出迎えからから出発の見送りまで本当に気分よく過ごさせて頂きました。また、星空ツアーへの参加を申し出たところ、すべて段取りをしてくださって本当に助かりました。 お部屋係として付いてくださった牧野さん、お部屋案内時の説明や食事の際... 更多 到着時の出迎えからから出発の見送りまで本当に気分よく過ごさせて頂きました。また、星空ツアーへの参加を申し出たところ、すべて段取りをしてくださって本当に助かりました。 お部屋係として付いてくださった牧野さん、お部屋案内時の説明や食事の際にとても丁寧に接してくださいました。夕飯時には星空ツアーの出発時間が迫ってしまいましたが、そこで機転を利かせてくれたこともうれしかったです。そして、出発時にお手紙を頂きましたが、その内容が1泊2日の間で私たちと交わした会話を牧野さんがく良く覚えていてくれたのが分かるものでとても感激しました。簡単にできることではないとも思いました。 今回、急な体調不良行けなくなってしまいった母を連れて近いうちにお伺いしたいと思います。

从抵达起飞到出发时,我感到非常愉快。另外,我提出参加星空之旅,这对安排所有的安排非常有帮助。牧野先生作为房间职员附加,在房间向导和用餐时的解说时非常仔细地接触了警察。在晚餐时间,星空之旅的出发时间到了,但也很高兴利用这里的策略。而且,尽管我在离开时收到了一封信,但我对Makino理解我们在第一天两天内与我们的谈话深感感动。我认为这不是件容易的事。我想带一位突然出现病情的母亲,并且很快会拜访你。

翻译为中文

S.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

坂戸和室**禁烟室**

当館へは初めての滞在でしたが、期待した通り、贅沢な時間を過ごすことができました。妻との二人旅行でしたが、坂戸半露天風呂付和室のお部屋は、純和室調でセンスのある「和」のテイストを生かした贅沢な空間でした。個室での食事、独り占めできそうな大浴場... 更多 当館へは初めての滞在でしたが、期待した通り、贅沢な時間を過ごすことができました。妻との二人旅行でしたが、坂戸半露天風呂付和室のお部屋は、純和室調でセンスのある「和」のテイストを生かした贅沢な空間でした。個室での食事、独り占めできそうな大浴場、手入れの行き届いた中庭や館内の洗練された雰囲気にもこだわりを感じました。慌ただしく過ごしがちな翌日の朝にこそ、12時のレイトチェックアウトがとてもよかったです。いしだの皆様の「心持」が贅沢な時間を演出してくれました。

虽然这是我第一次入住酒店,但我能够像预期的那样度过奢华时光。虽然是和我妻子的双人旅行,但带日式半开放式露天浴池的日式居室的房间是一个豪华的空间,以纯日式风格的感觉充分利用“日本人”的味道。我还觉得坚持私人庭院里精致的氛围,维护良好的庭院和大厅,在私人房间里吃饭,可以垄断大型公共浴池。第二天早上12点的延迟退房非常好,而且这个时间往往会花费一个繁忙的时间。每个人导演的“石田”都创造了一个奢华的时光。

翻译为中文

K.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

结崎**禁烟室**

石苔亭いしださんのおもてなしに感動しました。最初から最後まで素晴らしい対応ありがとうございました、従業員の皆様の笑顔も素敵でした。 絶対また行きたいと思います。

我被石田石田的热情招待所感动。感谢你从开始到结束的美妙回应,每个人的笑容都很好。我一定想再次去。

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

2017-08-21

大変お世話になりました。 久々の家族旅行、素敵なお部屋でゆったり過ごす事が出来ました。お料理も美味しく、残してしまったのが申し訳なかったです。 一つだけ残念だったのが、露天風呂の湯船の際にゴキブリの死骸と蟻の行列があり、ゆっくり... 更多 大変お世話になりました。 久々の家族旅行、素敵なお部屋でゆったり過ごす事が出来ました。お料理も美味しく、残してしまったのが申し訳なかったです。 一つだけ残念だったのが、露天風呂の湯船の際にゴキブリの死骸と蟻の行列があり、ゆっくり湯船に浸かる事が出来ませんでした。自然の中で仕方ないのですが、とても残念でした。 今回はナイトツアーで見れなかった舞台ですが、次回は拝見させて頂きたいと思っています。 ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。我家庭旅行很长时间,我能够放松身心,放松身心。食物很好吃,对不起,我离开了。一个令人失望的事情是在室外浴池里有一只蟑螂的胴体和蚂蚁矩阵,不可能慢慢地浸泡在浴缸里。我自己不能帮助,但我很抱歉。这次我在夜间旅行中看不到的舞台,但我希望下次再见。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-12

圆满井(10叠)

部屋から見えるものがBEDだけというのは残念でした。

令人失望的是,从房间里只能看到BED。

翻译为中文

K.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

2015-11-18

目的を旅館としての旅行は初めてでしたが、大変満足させていただきました。 家族水入らずでのんびり過ごしたいな~という思いと、本物を子供に見せてやりたいという思いで選んだ旅館でしたが、その通りの旅行となりました。 お風呂には入りすぎたぐ... 更多 目的を旅館としての旅行は初めてでしたが、大変満足させていただきました。 家族水入らずでのんびり過ごしたいな~という思いと、本物を子供に見せてやりたいという思いで選んだ旅館でしたが、その通りの旅行となりました。 お風呂には入りすぎたぐらい、何度も入ってしまいましたし、ご飯も食べすぎてしまいました。 普段食べないような食材から、旬なものまで、料理長さんの粋を味わわせていただきました。 本当に有難うございました。

这是我第一次作为日式旅馆旅行,但我非常满意。这是我选择的一家日式旅馆,因为我以为我想要放松家庭用水,不想向孩子们显示真实的东西,但这是一次旅行。当我进入洗澡太多,我进了很多次,我吃了太多的米饭。从不正常食用的食物,到季节性食物,我喜欢厨师的厨师的口味。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

2015-04-25

今回で4回目だったと思います。高齢父と同伴のため毎回お手数おかけしますが、年寄りも大変満足していおります。ありがとうございます。年寄りを安全に連れて行かれる温泉宿は実は結構少なくて、父親の気に入った場所数か所にお世話になっております。また、... 更多 今回で4回目だったと思います。高齢父と同伴のため毎回お手数おかけしますが、年寄りも大変満足していおります。ありがとうございます。年寄りを安全に連れて行かれる温泉宿は実は結構少なくて、父親の気に入った場所数か所にお世話になっております。また、寄らせていただきます。

我认为这是这次的第四次。每次陪伴我的老人父亲,我很抱歉麻烦你,但老人们非常满意。非常感谢你。其实呢,还有不少温泉旅馆安老老人,照顾几个父亲喜欢的地方。我也会回来

翻译为中文

A.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

圆满井(15叠)

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(57岁)

评价

入住日

2017-08-23

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员