读取中0%

Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL 冲绳富着卡福度假饭店・公寓

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

冲绳富着卡福度假饭店・公寓 的住宿体验・评价

整体评价(61则)

4.5/5

5分

62%

4分

30%

3分

7%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.1/5

服务4.4/5

其他设备4.5/5

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

饭店楼套房(62-78平米)

8月11日から13日まで、2泊3日でお世話になりました。 お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。部屋からの景色も素敵で静かでリゾート感を満喫することができました。 ホテル内も混雑感がなく良かったです。朝食もゆっくりいただくこ... 更多 8月11日から13日まで、2泊3日でお世話になりました。 お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。部屋からの景色も素敵で静かでリゾート感を満喫することができました。 ホテル内も混雑感がなく良かったです。朝食もゆっくりいただくことができました。 フロントスタッフの方々も駐車場までの送迎も迅速に対応していただき気持ちが良かったです。 楽しい休暇を満喫できました。ありがとうございました。

从8月11日到13日,我们在3天2夜内欠债。房间很大,干净舒适。从房间的景色很好,很安静,我可以享受度假村的感觉。酒店没有拥挤的感觉。我们能够慢慢吃早餐。前台的工作人员非常舒服,快速转移到停车场。我度过了一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

今回で、他の棟の宿泊も含めて8回目?くらいになりますが 大変心地よく過ごすことが出来ました。 エステのアロママッサージで ゴルフで疲れた身体も 日々の生活での心の疲れもすっかり癒されました。ただ、レストラン無垢がなくなっていたことには驚き... 更多 今回で、他の棟の宿泊も含めて8回目?くらいになりますが 大変心地よく過ごすことが出来ました。 エステのアロママッサージで ゴルフで疲れた身体も 日々の生活での心の疲れもすっかり癒されました。ただ、レストラン無垢がなくなっていたことには驚きました。還暦間近の私達夫婦はやはり、量より質が好みで 味も雰囲気も素晴らしかった 無垢 がなくなったことは 大変残念です。 また、テイクアウトメニューも変わってしまい こちらもボリュームがあるものが増えてしまっていたのも残念でした。 それでも、これからも沖縄へ行く際の宿泊はカフーリゾートでと思うくらい スタッフの皆様のホスピタリティーは本当に素晴らしいと思います。

这次是第8次包括其他山脊的住宿吗?这是很长一段时间,但我能够非常舒适地度过。通过美学的芳香按摩使身体疲惫不堪。日常生活中的心脏疲劳也完全愈合。然而,我很惊讶餐厅的清白消失了。当我们接近第60个日历时,质量和口味比数量好,味道和气氛都很棒。此外,令人失望的是外卖菜单也发生了变化,而且体积更大的东西也增加了。不过,我认为去冲绳的住宿将从现在开始在Kafu度假村,我认为工作人员的热情好客。

翻译为中文

Y.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

饭店栋Superior 双床房36平米

誕生日の宿泊で行ったところ、アップグレードしたお部屋を用意していただき、ありがとうございました。リゾート感がすごく味わえて本当に楽しい思い出ができました。 ありがとうございました。

当我们去过生日时,感谢您准备升级的房间。我觉得度假村的感觉非常棒,我的记忆力非常好。非常感谢你。

翻译为中文

C.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

酒店環境舒適同時房間看風景美麗,職員友善,下次有機會一定會再來

酒店拥有舒适的环境,房间很漂亮,工作人员很友好。我们一定会在下次回来。

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

别馆栋角隅套房(2-4人)86-94平方公尺

全体的に満足でした。アネックスのコーナースイートに宿泊したのですが部屋はとても広く掃除もいき届いていました。8階の部屋からの眺めは最高です。残念だったのは朝食。プレートの朝食で6種類から選べるのですがクロックムッシュが美味しくなかったです。... 更多 全体的に満足でした。アネックスのコーナースイートに宿泊したのですが部屋はとても広く掃除もいき届いていました。8階の部屋からの眺めは最高です。残念だったのは朝食。プレートの朝食で6種類から選べるのですがクロックムッシュが美味しくなかったです。選択ミスだったかな。ドリンクもアイスコーヒーやアイスティーがなくジュースもあるのは水みたいに薄いアセロラだけ。アイスコーヒーとアイスティーとオレンジジュースやマンゴージュースくらいは置いてほしいです。今度宿泊するときは朝食ブッフェにするか朝食なしでもいいかなぁと思いました。洗濯機が付いてるのも便利だったのでまた宿泊したいと思います。

总的来说我很满意。我们住在附楼的角落套房,但房间很大,清洁很热闹。从8楼的房间看到的景色很棒。这是一个可惜的早餐。在盘子上可以选择六种类型的早餐,但它不是很好吃。这是一个选择错误吗?没有冰咖啡或冰茶或饮料,只有像西番莲一样的果汁,像水一样薄。我想要放冰咖啡,冰茶,橙汁和芒果汁。下次我住的时候,我觉得自助早餐或不吃早餐会很不错。因为连接洗衣机很方便所以想再次入住。

翻译为中文

S.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

饭店楼套房(62-78平米)

この四月から新社会人になる長男と、これからなかなか一緒に旅行には行けなくなるかなと思い、思い切って沖縄まで足をのばしました。四人が、一部屋でゆっくり過ごせるような部屋の中から皆さんの口コミを見て選びました。写真通りの清潔感ある広々としたお部... 更多 この四月から新社会人になる長男と、これからなかなか一緒に旅行には行けなくなるかなと思い、思い切って沖縄まで足をのばしました。四人が、一部屋でゆっくり過ごせるような部屋の中から皆さんの口コミを見て選びました。写真通りの清潔感ある広々としたお部屋はとても気持ちよく過ごせました。また、バルコニーが広いお部屋だったので、夕日が沈むのをのんびりチェアーに座って眺めたり、潮風にあたりリラックスすることが出来ました。 朝食のみのプランだったので昼は、外出先で、夕食は近くの居酒屋さんで、沖縄料理を堪能。ホテルの朝食は、和食と洋食を交互に頂きました。どちらも食べ切れないほどの種類。特に和食は、沖縄料理はもちろん、鍋までありました。パイナップルはとても甘く、ヨーグルトと一緒に頂きました。洋食は、パンの種類が豊富。フランスパン、デニッシュ、パンケーキ、そしてなんとフレンチトーストとまであってテンショ上がりました。スタッフの方々もとても感じよく、親切。お願いした事にはすぐに対応してくださり本当に嫌な思いは全くありませんでした。何か、意見を言うとしたら、送迎がない事。レンタカーで移動が出来ないとホテルまでもたどり着けません。移動も、車が必須なので、これからの宿泊客の層を考えると送迎は欲しいところです。また、大浴場がない。それはとてもマイナス評価につながる可能性ありです。 それ以外は、大満足なので大浴場があれば完璧!

我以为我不能和我的长子一起去旅行,他将从今年4月开始成为社会的新成员,所以我向冲绳做了一个大胆的举动。有四个人选择从一个可以在一个房间里慢慢度过的房间看到你的评论。根据照片,房间干净宽敞。此外,由于房间是一个大阳台,我可以坐在悠闲的椅子上观看日落,然后在海风中放松。因为这是一个只供早餐的计划,中午出去,在附近的小酒馆吃晚餐,享受冲绳美食。酒店的早餐交替吃了日本料理和西餐。那种既不能吃得好的那种。特别是日本料理当然不仅是冲绳食品,还有Nabe。菠萝非常甜,配酸奶。西餐富含面包类型。法式面包,丹麦,煎饼和法国吐司。工作人员也很好,乐于助人。我立即回应了这个请求,并没有任何不愉快的感觉。如果您说些什么或意见,就没有交通工具。如果您不能乘坐汽车租赁,则无法抵达酒店。至于运动,因为汽车是必不可少的所以在考虑未来的客人的类的时候认为想转让。此外,没有公共浴室。这可能会导致非常负面的评估。除此之外,如果你有一个大浴缸,这是一个非常满意和完美!

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

公寓Condo楼豪华房【60平方米】

お部屋をアップグレードしていただきとても広くて快適に過ごせました! 朝食はできればバイキングが良かったです。

我升级了我的房间,非常宽敞舒适!如果可以,早餐很好。

翻译为中文

A.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

部屋がとても広くて清潔感があり、アメニティも充実していました。また、ベランダから海が見えて、眺めも最高でした。 全体的に素晴らしくて、また沖縄に行く際には、利用させていただきたいと思います。

房间很大,有一种清洁感,设施也很满足。此外,从阳台可以看到海洋,景色也是最好的。总的来说这很精彩,我想再次去冲绳时使用它。

翻译为中文

C.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

すべてに満足のいくホテルでした。 1点、朝食についてですが、今回2か所利用しましたが、どちらもファミリーユースなイメージでした。 大人が利用できる場所があればそちらを利用してみたかったです。 ゴルフ場が併設されていたため、... 更多 すべてに満足のいくホテルでした。 1点、朝食についてですが、今回2か所利用しましたが、どちらもファミリーユースなイメージでした。 大人が利用できる場所があればそちらを利用してみたかったです。 ゴルフ場が併設されていたため、予約が取れれば次回もまた来たいなと思いました。 大変お世話になりました。

这是一个令人满意的酒店。有一点,关于早餐,这次我们使用了两个地方,但两者都是以家庭为导向的图像。如果有成年人可以使用的地方,我想使用它。因为高尔夫球场被安装了所以如果能预约的话想下次再来。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

饭店楼套房(62-78平米)

お部屋、接客ともに大変満足で、2泊3日でしたがとてもリラックスできた空間でした。 アメニティも充実して何不自由ない宿泊でしたが、毎日ご飯食の私には朝食メニューで和食が少なかったのが、個人的には残念でした。

房间和客户服务都非常满意,这是一个3天2夜,但它是一个非常放松的空间。舒适性也很充实,并没有什么不方便的住宿,但个人令人失望的是,每天早餐菜单中的日本料理很小。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

饭店栋Superior 双床房36平米

スタッフの皆様のご対応がとても優しく、居心地がとても良かったです。 ありがとうございました!

工作人员的对应非常温和,舒适性非常好。非常感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

饭店楼高楼层顶级套房Premium Suite(1-2名)

部屋が清潔で広くて快適でした。眺望もよかったです。 gleen spaを利用しましたが、大変良かったです。施術もさることながら、終わった後に寛いだ、リクライニングチェアも最高でした(どこのメーカーか教えてほしい)。 機会があればまた利用... 更多 部屋が清潔で広くて快適でした。眺望もよかったです。 gleen spaを利用しましたが、大変良かったです。施術もさることながら、終わった後に寛いだ、リクライニングチェアも最高でした(どこのメーカーか教えてほしい)。 機会があればまた利用します。

房间干净宽敞舒适。视图也很好。我用过gleen spa,但非常好。在进行治疗时,它在结束后放松,躺椅也是最好的(我希望你告诉我制造商在哪里)。如果我有机会,我会再次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

毎年、沖縄の色々なホテルに泊まりましたが、当ホテルの部屋の広さ・設備・清潔さなど最高でした。是非又リピートさせて頂きます。

每年我都住在冲绳的各种酒店,但酒店房间,设施,清洁等的大小是最好的。我会再一次重复。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

とっても非日常を感じたホテルです! 利用させて頂きありがとうございました。匂いから始まり施設の清潔さは完璧で、プールは圧巻です! 部屋の広さも広くてとても良かったです!楽しい時間過ごせるホテルです! また行きたいです!

这是一家每天都感到不寻常的酒店!感谢您使用它。从气味开始,设施的清洁度是完美的,游泳池是一流的!房间的空间也很宽,非常好!这是一个你可以度过愉快时光的酒店!我想再去!

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

本当に心に残る宿泊でした。 屋上のプールには今回入れなかったですが、次回また行きたいと思います。

这是一次真正令人难忘的住宿。这次我不能把它放在屋顶游泳池,但我想下次再去。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

饭店楼套房(62-78平米)

最高の部屋にアップグレードいただき、これまで行ったホテルで一番の評価を我が家のなかでも頂きました! 娘は、ここに住みたいと言っていました。 プールも長時間利用させていただき、ありがとうございました。

我升级到最好的房间,到目前为止在我家酒店获得了最有价值的评论!我的女儿说他想住在这里。感谢您长时间使用游泳池。

翻译为中文

R.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

饭店栋Superior 双床房36平米

私は、ホテル棟の方に2間滞在さして頂きました。 目の前に海が有り直ぐに入れるのに、そちらに行かれる方様のレンタルが無いのが残念でした。 あと、部屋が門だからなのかWi-Fiが全然繋がらなかった?と言うか直ぐに切れて上手く使えませんでした... 更多 私は、ホテル棟の方に2間滞在さして頂きました。 目の前に海が有り直ぐに入れるのに、そちらに行かれる方様のレンタルが無いのが残念でした。 あと、部屋が門だからなのかWi-Fiが全然繋がらなかった?と言うか直ぐに切れて上手く使えませんでした。 飛び込みで見に行っても、タヒチアンのショーが見れたのは、相方が凄く喜んでくれてました。 ホテルの方も優しくリッチ、景色等良かったので私的には凄く満足しました。 また、使わして貰いたいと思います。

我在酒店大楼住了两天。令人失望的是没有出租人去那里,因为我们面前有一片大海。此外,因为房间是一个门是不是Wi-Fi连接?我不能很好地使用它,因为我不能马上说出来。即使我去看潜水,我看到大溪地的节目,另一边对我很高兴。因为酒店也很温柔,风景很好,所以私下我真的很满意。另外,我想用它。

翻译为中文

K.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

Hotel楼豪华房Deluxe【55平米】

とても快適な時間を過ごせました。居心地が良くて外に出るのが勿体なく感じるくらい良かったです。スタッフさんの挨拶も爽やかに感じて素敵でした。 素敵な時間をありがとうございました!!

我过得非常愉快。外出感觉很不舒服,因为它很舒服。我觉得工作人员的问候令人耳目一新,很可爱。谢谢你的美好时光! !

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

饭店楼套房(62-78平米)

接客が素晴らしく、教育も行き届いているなと感じました。 気持ちの良いステイが出来ました。 また利用したいと感じました。 ありがとうございました。

我觉得客户服务很棒,教育也很完美。我逗留愉快。我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

公寓楼顶级套房(2-4人)

家族旅行でコンド棟を利用させて頂きました。とても綺麗な部屋でお風呂も広く満足でした。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

我们在家庭旅行中使用了公寓大楼。浴室在非常漂亮的房间里也非常令人满意。如果有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

公寓Condo楼豪华房【60平方米】

3泊4日でお世話になりました。部屋はとても広くて清潔で快適でした。 コンドミニアムだったので、夜はお部屋でおつまみを準備してのんびりまったり寛ぐことができました。 オーシャンビューでステキなお部屋でしたが、50年ぶりの記録的大雨だったら... 更多 3泊4日でお世話になりました。部屋はとても広くて清潔で快適でした。 コンドミニアムだったので、夜はお部屋でおつまみを準備してのんびりまったり寛ぐことができました。 オーシャンビューでステキなお部屋でしたが、50年ぶりの記録的大雨だったらしく、綺麗な空と海を見ることができなかったことが残念でした。 ダイビングショップまでも近くて2日間体験ダイビングを楽しめました。 バスルームも広くて大きなバスタブでダイビングの疲れをゆっくり取ることができました。部屋に洗濯機があったのでとても便利でした。 また恩納村で泊まるときはお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

感谢您照顾我的3晚4天。房间非常大,干净舒适。因为这是一个公寓,所以我在晚上在房间里准备了一份小吃,放松了一下。这是一个很漂亮的海景房,但它似乎是50年来第一次下雨,所以很遗憾我看不到美丽的天空和大海。我们还在潜水店附近享受了两天的潜水体验。浴室也大,用大浴缸慢慢潜水疲劳。房间里有一台洗衣机,所以非常方便。我想再次留在恩纳村时照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

饭店楼套房(62-78平米)

駐車場を探してた時のゲストサービスの方の対応に少し気分を害しました。もう少しこちらの気持ちを想ってくださってもいいのではと思いました。

当我在寻找一个停车场时,我感觉有点不适应客人服务。我认为我可以多想一些这种感觉。

翻译为中文

T.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-17

Hotel楼豪华房Deluxe【55平米】

房間大可開火適合家庭入住

房间足够大,可供消防和家庭友好

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

饭店楼套房(62-78平米)

両親の沖縄滞在の宿泊と、家族での夕食でレストランを利用いたしました。 事前の色々な相談なども色々乗っていただいて、コンシェルジュの方々初め、皆さまに丁寧に対応していただけて良かったです。 オーシャンビューで、お部屋もかなり広くて両親もか... 更多 両親の沖縄滞在の宿泊と、家族での夕食でレストランを利用いたしました。 事前の色々な相談なども色々乗っていただいて、コンシェルジュの方々初め、皆さまに丁寧に対応していただけて良かったです。 オーシャンビューで、お部屋もかなり広くて両親もかなり気に入ってくれたようです。 ありがとうございました。

我在冲绳的父母那里用餐厅和我的家人共进晚餐。预先受到各种咨询,礼宾的各种各样的人以及各位的记者仔细的好。在海景中,房间很宽敞,我的父母很喜欢。非常感谢你。

翻译为中文

M.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

饭店楼套房(62-78平米)

いろいろとご対応いただきありがとうございました。 おかげさまで、とても楽しく過ごすことができました。

谢谢你的回应。感谢你,我能够度过很多乐趣。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

カフーリゾート様。この度は大変お世話になりました。今回は、2回目の宿泊でしたが、何度来ても最高のおもてなしでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。 スタッフの皆様の笑顔も素敵でした。 お部屋も隅々まで清掃が行き届いていて、お客様に対する... 更多 カフーリゾート様。この度は大変お世話になりました。今回は、2回目の宿泊でしたが、何度来ても最高のおもてなしでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。 スタッフの皆様の笑顔も素敵でした。 お部屋も隅々まで清掃が行き届いていて、お客様に対する姿勢が現れているように思えました。 次は、11月に予約をしておりますが、 それまで待てないので、また行ってしまうと思います。 本当にありがとう

卡夫先生度假村。我非常感激你的这个场合。这一次,这是第二次入住,但无论我来过多少次,我都可以用最好的款待慢慢放松。每个人的员工笑容都很好。清洁在每个房间都是完美的,似乎对客户的态度出现了。下一次,我在11月份做了预定,但我想我会再去,因为我不能等到那个时候。非常感谢你

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

饭店楼套房(62-78平米)

従業員の方々、特に外人の方の接客応対が良かったです。

客户服务很好,尤其是对外国人。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-21

饭店楼套房(62-78平米)

父の80歳のお祝いを兼ねての旅行で、 夕食に無垢を利用させて頂きました。 サプライズのお心遣いに、ビックリして、とても良い思い出になりました。 また、接客して頂きました、スタッフの方が、若い方なのに心遣いが繊細に感じ、心に残っておりま... 更多 父の80歳のお祝いを兼ねての旅行で、 夕食に無垢を利用させて頂きました。 サプライズのお心遣いに、ビックリして、とても良い思い出になりました。 また、接客して頂きました、スタッフの方が、若い方なのに心遣いが繊細に感じ、心に残っております。 また、沖縄に来た際には 利用させて頂きたいと思っております。

我父亲的80岁生日庆祝活动让我在旅途中享用无辜的晚餐。我惊讶于这个惊喜的愿望,这是一段非常美好的回忆。此外,我们有客户服务,尽管年轻人认为这些东西非常周到,但它仍然在心中。另外,当我来冲绳的时候,我想用它。

翻译为中文

K,S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

主人の誕生日での利用でした、入浴剤のプレゼントもありがとうございました。大きなホテルで初めてだと駐車場などちょっと迷いましたが、滞在中は気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

这是我丈夫的生日使用,谢谢你洗澡的礼物。这是我第一次来到一家大酒店,我对停车场感到迷茫,但我在逗留期间能够愉快地度过。如果我有机会,我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

アネックス棟は本当に心地よく過ごすことができます。毎回1泊しかできないのですが、1週間くらいゆっくり滞在してみたいです。

附楼可以非常舒适。我每次只能住一个晚上,但我想呆一个星期左右。

翻译为中文

Y.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-21

饭店楼套房(62-78平米)

オーシャンビューでとても綺麗な夕日が見られて、とても良かったです。 ただ、寝室の天井に湿気が多いせいかカビが見られたことが気になりました。 夕食はルームサービスで、朝食は和食のビュッフェでしたが、美味しかったです。

在海景中看到非常漂亮的日落,这是非常好的。 然而,我担心由于卧室的天花板上的湿度可以看到真菌。 晚餐是客房服务,早餐是日式自助餐,但很美味。

翻译为中文

H.U贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

コスパ最高。文句なし。連泊にしておけばよかったと後悔してます。是非また沖縄に行く時にはよろしくお願いします!

Cospa最好。没什么好抱怨的。我很遗憾,我应该连续住一晚。当您再次访问冲绳时,我们期待着见到您!

翻译为中文

E.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

公寓楼套房(洋室或和洋室)

とても良いホテルでした。 お盆の時期もあり朝食時が混んでいましたがそれ以外はとても良い時間を過ごせました。ホテルのインフォメーションで紹介して頂いたマリンスポーツも満喫、プールサイドのライブも楽しい時間でした。また沖縄に来るときはこちらに... 更多 とても良いホテルでした。 お盆の時期もあり朝食時が混んでいましたがそれ以外はとても良い時間を過ごせました。ホテルのインフォメーションで紹介して頂いたマリンスポーツも満喫、プールサイドのライブも楽しい時間でした。また沖縄に来るときはこちらに泊まりたいです。

这是一个非常好的酒店。在Bon Festival有一个托盘时间,早餐时间是拥挤的,但除此之外,这是一个非常好的时光。我们在酒店信息中介绍的海洋运动也很愉快,池畔活动是一个有趣的时光。我也想留在这里,当我来到冲绳。

翻译为中文

R.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

饭店楼套房(62-78平米)

とても気持ち良く家族で夏休みを過ごせました。また、利用したいです。 ありがとうございました。琉球BBQのパイナップル肉も美味しかったです。

我很舒服,我和我的家人度过了暑假。我也想用它。非常感谢你。琉球烧烤的菠萝肉也很好吃。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-19

饭店楼套房(62-78平米)

1回目に大変気に入り、今回も大変満足です。 ほんとうにゆっくりできました。 プールでのんびりは贅沢そのものです。 ちょっと子供が多くわちゃわちゃ感はありましたが… また利用したいです。

我第一次非常喜欢,这次我非常满意。我真的可以放松悠闲地在游泳池是豪华本身。有很多孩子的chanches ...但我也想再次使用它。

翻译为中文

I.Y贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-28

饭店楼套房(62-78平米)

プレミアムスイートにUPグレードして頂きました。 お部屋は素晴らしく、清潔でした。 特にお風呂とネスカフェドルチェのコーヒーは美味しく利用させて頂きました。 マリンアクティビティや、北部のジャングルへアクセスよく、大変いい位置で遊びの... 更多 プレミアムスイートにUPグレードして頂きました。 お部屋は素晴らしく、清潔でした。 特にお風呂とネスカフェドルチェのコーヒーは美味しく利用させて頂きました。 マリンアクティビティや、北部のジャングルへアクセスよく、大変いい位置で遊びの拠点に最適でした。 もう一泊したかったくらいです。 夕暮れは特に 夕陽が1番綺麗なホテルとキャッチコピーつけてもいいくらいです。 施設の雰囲気はカンクンのジラーラを思い出してひととき優雅な気分に浸れました。 是非また利用したいです。

我升级到高级套件UP级。房间很干净。特别是浴缸和Nescafe Dolce的咖啡美味地使用。进入海洋活动和北部丛林是好的,它是在非常好的位置上玩的基地的最佳场所。我想再留一个晚上即使是日落也是足够好的,把最美丽的夕阳放在一起。该设施的气氛让我想起了坎of州的Zillara,我以优雅的心情浸泡了自己。我一定要再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-15

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

クーポンの渡し忘れ。精算時には使えましたが、施設のレストラン三軒とコンビニ三回に先にクーポンが有れば良かったかも。気が付かないと使えなかったかも?お風呂も良かったけど、冬場は特にプールも入らないのでバスバブなとが置いてあると良いと思いました... 更多 クーポンの渡し忘れ。精算時には使えましたが、施設のレストラン三軒とコンビニ三回に先にクーポンが有れば良かったかも。気が付かないと使えなかったかも?お風呂も良かったけど、冬場は特にプールも入らないのでバスバブなとが置いてあると良いと思いました。

我忘了发放优惠券。虽然可以在结帐时使用,但如果在设施的三间餐厅和三家便利店都有优惠券,那么这样做会很好。除非我注意到,否则我不能使用它?浴也很好,但是我们认为洗澡是很好的,因为它不会进入游泳池,特别是在冬天。

翻译为中文

C.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-31

别馆栋角隅套房(2-4人)86-94平方公尺

年末年始に2泊でアネックス棟コーナースイートルームを利用しました。 大晦日はプールサイドでカウントダウンライブと、花火もあがり、とても良い年越しができました。 2泊ともレストランが満席で予約できず、でもなんとか入らせてもらえました。 ... 更多 年末年始に2泊でアネックス棟コーナースイートルームを利用しました。 大晦日はプールサイドでカウントダウンライブと、花火もあがり、とても良い年越しができました。 2泊ともレストランが満席で予約できず、でもなんとか入らせてもらえました。 とにかくサービスが良くて、フロントの女性の方、レストランオレンジの男性ウェイターの方、レジにいらっしゃった男性の方に、感動しました。 お部屋は快適で、すべてのものが揃っていてまるで自宅にいるようでした。 眺めも良く、新しいので気持ちよく過ごせました!!

我们在新年假期使用附楼建筑角落套房2晚。在元旦前夕,倒计时活在池畔,烟花也涨了,新年过得很好。我们无法预订餐厅两晚,我们设法进入。无论如何,服务很好,我对前面的女人,Orange餐厅的男服务员,收银台的男士印象深刻。房间很舒适,所有的东西都准备好了,似乎在家里。视图很好,所以我能够愉快地度过! !

翻译为中文

C.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-06

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

冬季沒有泳池能使用 沙灘不在飯店旁 冬季住宿並沒有過人之處 CP值比中等價位的旅館還差 但房間視野好 陽台寬敞 空間大

冬天没有游泳池可以使用海滩不在酒店旁边的冬天停留,没有优秀的CP值比中间价格的酒店还差,但房间视图良好的阳台宽敞的空间

翻译为中文

N.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-16

别馆栋角隅套房(2-4人)86-94平方公尺

空間寬敞又新穎的房間,View很棒的海景,美味的早餐~在Kafuu的一切充滿度假的風味! 謝謝給了我們美好的假期~

宽敞而创新的客房,享有美丽的海景,美味的早餐〜全部在Kafuu充满了假期的味道!谢谢你给我们一个美好的假期〜

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-19

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

休日の朝食を綺麗な海を一望しながらゆっくりいただきたかったのですが、小さいお子様の泣き声がずっと聞こえていてゆっくりできませんでした。 アネックス棟での朝食は年齢制限を設けるなどしているとありがたいです。

我想慢慢地看着美丽的海洋去吃假期的早餐,但是我不能慢慢感受到小孩的哭声。我很感谢附楼大楼的早餐正在设定年龄限制。

翻译为中文

O.C贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-22

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

The Annex building’s room is big and has a great view! But the bed is too small for an adult and a little kids. Swimmin... 更多 The Annex building’s room is big and has a great view! But the bed is too small for an adult and a little kids. Swimming pool is great! Kids had so much fun there. Next time I’ll stay two nights.

附楼的房间很大,享有美景!但是床对于成年人和小孩子来说太小了。游泳池很棒!孩子们在那儿玩得很开心下次我会住两晚。

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-20

饭店楼套房(62-78平米)

毎年訪れている沖縄にはは常宿があり、その宿以外に泊まることに不安があったのですが、全体的にはとても満足することが出来ました。 特筆すべきは、部屋の大きさでした。 価格とのバランスを考えるとお得感がありました。 朝食の和食も内容のバラン... 更多 毎年訪れている沖縄にはは常宿があり、その宿以外に泊まることに不安があったのですが、全体的にはとても満足することが出来ました。 特筆すべきは、部屋の大きさでした。 価格とのバランスを考えるとお得感がありました。 朝食の和食も内容のバランスが良く、夕食もリゾートホテル価格というものを感じませんでした。 今後も利用するうえでのマイナス点は、プールなどの施設が乏しい事です。 目の前の海も利用できず、プールは2つとも小さいためです。 また、穿った見方になりますが、中国人の方々が占拠しているプールサイドは、雰囲気などの点で利用を控えてしまいます。 小さい子連れの立場からすると、徒歩圏内に見物するものが無いので、プールと海辺の充実を図ってほしいです。 機会があれば、また利用させていただきます。

在我每年访问的冲绳,都有一家经常性的酒店,我担心住在住宿之外,但总体而言,我感到非常满意。房间的大小是显着的。考虑到与价格的平衡,有一种亲和感。日本料理早餐平衡良好的内容,晚餐不太喜欢酒店度假的价格。未来使用的负面情况是,游泳池等设施很少。我们不能在我们面前使用海洋,因为这两个游泳池都很小。另外,虽然是一个观察角度,中国人民所拥有的游泳池边也不会在气氛等方面使用。从一个小孩的角度来看,步行距离内没有什么可以看到的,所以我想改善游泳池和海边。如果有机会,我会再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-14

饭店楼套房(62-78平米)

朝食のウェイティングはどこでも、有りますが、席など、工夫されたらいいですね。

有一个等待早餐无处不在,但我希望你可以设计一个座位的方式。

翻译为中文

C.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-24

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

今回、5歳になる娘の誕生日で母と娘を連れ3人で沖縄へ行きました。たまたまこのサイトで施設・設備の雰囲気の良さに惹かれ予約しましたが、ホテルに着くなり外観・内観、スタッフの対応の良さにすぐさま魅了されました。アネックス棟はオープンして間もない... 更多 今回、5歳になる娘の誕生日で母と娘を連れ3人で沖縄へ行きました。たまたまこのサイトで施設・設備の雰囲気の良さに惹かれ予約しましたが、ホテルに着くなり外観・内観、スタッフの対応の良さにすぐさま魅了されました。アネックス棟はオープンして間もないと聞いていましたが本当に素敵で大満足です。朝食も和洋ともに美味でした。娘はホテル棟へ送迎してもらったカートが気に入ったようで沖縄の風を感じて「最高!」と言っていました。カートや部屋のバリアフリーは子連れやお年寄りに優しい施設だなと感じました。また、誕生日のデザート盛り合わせをお部屋入れして頂きましたが事前にメールにて商品やメッセージを打ち合わせしてもらい大変感謝しています。母、娘の笑顔を見てまた必ず訪れたいと思いました。今回は3泊4日でしたが次回はもう少し長くてもいいな。本当に素敵な時間をありがとうございました。

这次我女儿的生日是5岁,我和三男一女去了冲绳。它恰好被这个网站的设施/设施的气氛所吸引,但我到达酒店,并立即迷住了外观/内部和工作人员的通信良好。我听说附件大楼很短,但真的很好,令人满意。早餐和日本和西方美食都很美味。我的女儿似乎喜欢在酒店大楼拿起的车,感受到冲绳的风,并说“最高!我觉得无障碍车,房间是对儿童和老年人友好的设施。另外,我很高兴在房间里放我的生日快餐盘子,但是通过电子邮件提前安排物品和消息。我以为当我看到母亲和女儿的笑容时,我一定会再次访问。这一次是3天4天,但下一次可能会更长一点。非常感谢你这么美好的时光。

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-12

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

最上階リクエストが通っておりまして、最高でした!

顶层的请求已经过去了,真是太棒了!

翻译为中文

R.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-09

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

アネックスの最上階にしていただいたおかげで、今回も快適に過ごすことが出来ました。又、沖縄に行く際はご利用させていただきます。ありがとうございました。

由于它是附件的顶层,我也能够舒适地度过这一次。此外,我会在冲绳冲浪时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-14

饭店楼套房(62-78平米)

コスパ良いと思います

我认为COSPA是好的

翻译为中文

R.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-01

公寓楼套房(洋室或和洋室)

カードキーをなくしてしまった際、ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

感谢您在丢失卡片钥匙时照顾您的政策。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2015-09-22

はじめて宿泊した時以来、すっかりカフーファンになってしまいました。沖縄にいく時はカフーと決めています。カフーにいるとリラックスできます。とても心地いいです。

自从我第一次入住以来,我已经成为袖扣。我决定以冲绳去冲绳。当您在卡胡时,您可以放松身心。很舒服

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

2015-09-11

今回、初めて利用させて頂きました。 全体としては満足しており、是非次回以降も利用できればと考えております。 初めて利用させて頂いた中で、「もうちょっとココが良くなれば」と個人的に感じた部分がありましてそれを記載させて頂きます。 ・... 更多 今回、初めて利用させて頂きました。 全体としては満足しており、是非次回以降も利用できればと考えております。 初めて利用させて頂いた中で、「もうちょっとココが良くなれば」と個人的に感じた部分がありましてそれを記載させて頂きます。 ・入り口の看板がわかりずらい(昼間は単純に見落としてUターンしました。夜はよくよく意識しないと見落としてしまうかなと思います。) ・私が見かけなかっただけかもしれませんが、今回利用させて頂いたのがコンドミニアムのほうになります。事前に確認すればよかったのですが、どこまで用意されていて、どこからないのかが少しわかりづらかったです。 (例えば、鍋やフライパンはあるが、調味料は基本的にはない。など) ・周辺で無料送迎付の夜の食事どころMAPみたいなものがあると大変助かるなぁと思いました。

这一次,我第一次使用它。我整体感到满意,希望能在下次一切就可以使用。在您首次使用的项目中,有一部分我觉得自己是“如果可可变得更好一点”,我将会描述它。 ·我不明白入口处的招牌(白天我只是忽视了转弯,我觉得如果晚上不太了解,我会忽视)·········································是公寓使用它。我应该提前检查,但很难理解它准备了多远,哪里没有。 (例如,有锅和煎锅,但基本上没有调味料等)·我认为如果在附近有免费接送的晚餐中有像MAP这样的东西,这将是一个很大的帮助。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

2015-08-04

部屋は清潔、スタッフの対応も安定しており、安心して過ごせました。 特にワインダイニングの料理は秀逸、カルトも充実で愉しめました。今回、2日連続で夜に利用しましたが、どのメニューも良い味でした。ホールサービスのIキャプテンには、素晴らしい気遣... 更多 部屋は清潔、スタッフの対応も安定しており、安心して過ごせました。 特にワインダイニングの料理は秀逸、カルトも充実で愉しめました。今回、2日連続で夜に利用しましたが、どのメニューも良い味でした。ホールサービスのIキャプテンには、素晴らしい気遣いも頂き、気持ちの良い時間でした。

房间很干净,工作人员的通信稳定,我能够平静地度过。特别是葡萄酒的美食非常好,邪教充满,我很喜欢。这一次我们连续第二天使用它,但是每个菜单都是很好吃的。我非常关心我的霍尔服务队长,​​这是一个愉快的时光。

翻译为中文

R.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

饭店栋Superior 双床房36平米

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

饭店楼套房(62-78平米)

旅客未填写详细评论。

V.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

饭店楼套房(62-78平米)

旅客未填写详细评论。

M.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

公寓楼顶级套房(1-2人)

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

公寓楼顶级套房(1-2人)

旅客未填写详细评论。

B.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

别馆栋角隅套房(2-4人)86-94平方公尺

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

饭店楼套房(62-78平米)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员