读取中0%

Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL 冲绳富着卡福度假饭店・公寓

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

冲绳富着卡福度假饭店・公寓 的住宿体验・评价

整体评价(71则)

4.6/5

5分

66%

4分

25%

3分

7%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.5/5

T.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

今回は誕生日でANNEXスイートに宿泊させてもらいました。ホテルのコンセプトでもある果報、幸せを運ぶとの期待も込めてホテルを選びました。 希望通りのサービスにとても満足しています。レストラン、ルームサービスでの細かい配慮や心遣い、チェック... 更多 今回は誕生日でANNEXスイートに宿泊させてもらいました。ホテルのコンセプトでもある果報、幸せを運ぶとの期待も込めてホテルを選びました。 希望通りのサービスにとても満足しています。レストラン、ルームサービスでの細かい配慮や心遣い、チェックアウト時のプレゼントなども嬉しかったです。また従業員の笑顔と挨拶には気持ちいい気分となり2人共大満足です。 また記念日などの時は宿泊したいと思います。 こんな状況ですが、どうか皆さん笑顔で頑張ってください。

这次,我生日那天住在ANNEX Suite。我们选择酒店时会带来幸福,这也是酒店的理念。我对想要的服务非常满意。我对餐厅和客房服务的详细考虑和体贴以及结帐时的礼物也感到满意。另外,员工们的微笑和问候使我感觉很好,他们俩都很满意。另外,我想呆在周年纪念日。在这种情况下,请微笑并尽力而为。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-29

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

部屋、バルコニーの広さ、間取りはもちろん期待通りのうえ、設備・備品もちゃんとしたメーカーのものが使われており、心意気を感じました。また、ティッシュペーパーが各部屋に配置されていることや隅々まできれいに掃除されていたこと、ベッドメイキングは一... 更多 部屋、バルコニーの広さ、間取りはもちろん期待通りのうえ、設備・備品もちゃんとしたメーカーのものが使われており、心意気を感じました。また、ティッシュペーパーが各部屋に配置されていることや隅々まできれいに掃除されていたこと、ベッドメイキングは一流だったことにも感心させられました。三泊だったので掃除無しで必要最小限の補充だけお願いしましたが、全く問題なし。スタッフの皆さんも親切で明るく、期待以上の居心地の良さで、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。また機会を見つけて、ぜひ伺いたいと思います。

当然,房间,阳台的大小和平面图都符合预期,而且所使用的设备和固定装置是由适当的制造商生产的,给我留下了深刻的印象。薄纸被放置在每个房间,每个角落都被清洁干净,床铺是一流的,这也给我留下了深刻的印象。由于是三晚,我要求不打扫就需要最少的补水,但是根本没有问题。所有的员工都很友善和开朗,我花的时间比我预期的要舒适得多。非常感谢你。我很想找到另一个机会并问。

翻译为中文

R.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-31

公寓Condo楼豪华房【60平方米】

以前も宿泊させていただきましたが、今回も綺麗でスタッフの方々の対応もとても親切・丁寧かつ迅速です。 ホテル内の食事も美味しく2日連続で通ってしまうほどでした。 一点もったいないなと感じたのは水回りの掃除不足と食器類に油がついたままでベト... 更多 以前も宿泊させていただきましたが、今回も綺麗でスタッフの方々の対応もとても親切・丁寧かつ迅速です。 ホテル内の食事も美味しく2日連続で通ってしまうほどでした。 一点もったいないなと感じたのは水回りの掃除不足と食器類に油がついたままでベトベトしていたのが少し残念でした。 しかし、それ以外はとても気持ちよく過ごせたのでまたお世話になりたいと思います。

我们以前住过,但是这次很漂亮,工作人员非常友善,有礼貌和敏捷。 旅馆里的食物很好吃,我连续两天经历了一次。 我感到浪费是有点令人失望,因为我在水周围不够干净,而且盘子上沾满了油腻。 但是,除此之外,我非常自在,我想再次照顾它。

翻译为中文

S.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

今回も快適に過ごさせていだきました。 次回も楽しみにしています。

这次我可以轻松地度过。 期待下一次。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

饭店栋Superior 双床房36平米

主人の誕生日に宿泊させていただきました。 全てに満足しています。 スタッフのみなさまのサービス、客室、設備、食事、立地、どれをとっても素晴らしかったです。 皆様いつも笑顔で丁寧に対応くださり、ずっと快適に心地よく過ごすことができました... 更多 主人の誕生日に宿泊させていただきました。 全てに満足しています。 スタッフのみなさまのサービス、客室、設備、食事、立地、どれをとっても素晴らしかったです。 皆様いつも笑顔で丁寧に対応くださり、ずっと快適に心地よく過ごすことができました。 夕食をBlueでいただきましたが、デザートでアニバーサリープレートをご用意くださっており、本当に素敵な思い出になりました。 朝食も、美しい海を見ながら、好きなプレートをチョイスでき、バリエーション豊富でどれも美味しくて感激でした。 そして客室から眺める絶景の海。主人とバルコニーでお酒やコーヒーを飲みながら過ごす時間は、心から幸せでした。 連泊でしたので、我が家のように愛着がわき、また次回沖縄に来るときも必ずカフーさんが良いねと話しています。 素敵なひとときを、本当にありがとうございました。

我住在我丈夫的生日。我对一切都很满意。服务,房间,设施,食物和工作人员的位置都很棒。每个人总是微笑着回应,并能够更加舒适地消费。我们在Blue吃晚饭,但准备了周年纪念盘子和甜点,所以这真是一个美好的回忆。早餐时,我可以一边欣赏美丽的大海,一边选择最喜欢的盘子,食物种类繁多,美味可口。和从客房的壮丽景色。我和丈夫在阳台上喝酒和喝咖啡的时间真的很开心。由于我待了很长时间,所以我喜欢自己的家,就像我的家一样,总是说Kafu-san下次我来冲绳时会很好。非常感谢您度过了愉快的时光。

翻译为中文

R.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

かなり制約の多いアレルギーなのですが、ご丁寧に対応していただき、安心して食事を楽しむことができました。 コンタミネーションを避けるため、ビュッフェでの食器やトングを別にお持ちくださったり、細やかに気配りいただきました。 心より感謝してお... 更多 かなり制約の多いアレルギーなのですが、ご丁寧に対応していただき、安心して食事を楽しむことができました。 コンタミネーションを避けるため、ビュッフェでの食器やトングを別にお持ちくださったり、細やかに気配りいただきました。 心より感謝しております。

我对过敏有很多限制,但我可以安心享用餐食。为了避免污染,自助餐中的餐具和钳子是分开拿来精心制作的。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

部屋のアップグレードで素敵な部屋にしていただき、ありがとうございました。 備品も充実していて接客も非常に良く、もっと滞在したくなりました。総じて大変満足できました。 次は隣接するゴルフ場にも行ったり、もう少し長期に滞在したいと思います。

感谢您将房间升级为漂亮的房间。设备丰富,服务非常好,我想留下更多。总的来说,我感到非常满意。接下来,我想去附近的高尔夫球场或停留更长的时间。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

饭店楼套房(62-78平米)

工事の関係で部屋が変わることをチェックイン時に聞きました。キッチンがなくなるかわりにグレードアップするとのことでした。 キッチン使うことが楽しみでもあったので残念でした。予め連絡が欲しかったです。 また、夜食で使用したbarでは食べ... 更多 工事の関係で部屋が変わることをチェックイン時に聞きました。キッチンがなくなるかわりにグレードアップするとのことでした。 キッチン使うことが楽しみでもあったので残念でした。予め連絡が欲しかったです。 また、夜食で使用したbarでは食べ物の提供に40分ほどかかりまだですか?と聞いたらすぐ出てきました。時間がかかる料理なら予め教えて欲しかったです。伝えたらすぐ出てきたのも不安で、料理は出来ていたけど持ってくるのを忘れていたのかな?と思ってしまいました。 また会計時には会計内容【食べた内容⠀】を確認せずクレジットカードをきられレシートを確認したら食べた内容が他の人と間違えていました。 お願いして訂正してもらいましたが、その時 「〇〇や〇〇は食べてないんですが。」と言うと 「〇〇食べてないですか?」とまず言われました。 なので「飲み物2つと食べ物1つしか食べてません。」 と伝えました。 最初に疑われたように「〇〇食べてないですか?」と言われた時にこちらが悪いことをしたような気持ちになりショックでした。 その後の対応は丁寧で良かったですが、ファーストリアクションがもう少し違う形なら良かったです。 最初

办理入住手续时,我听说房间会因建筑而改变。据说它将升级而不是没有厨房。很遗憾,因为我很期待使用厨房。我想提前与您联系。另外,在您用来吃晚餐的酒吧提供食物大约需要40分钟吗?我一问就出来了。我想让你告诉我是否需要时间。我担心它一发出就发出来,我在做饭,却忘了带它?我想。另外,在记帐时,我无法确认记帐详细信息[我吃了我吃的东西],我可以拿到信用卡并检查收据,然后我吃了我吃的东西。我要求他们改正它,但是当我说“我没有吃〇〇或〇〇。”时,首先被问到“你吃OO吗?”。所以他说:“我只吃两杯饮料和一种食物。”最初我被怀疑时,被问到“你吃了吗?”,我感到震惊,因为我觉得自己做得不好。此后的回应是礼貌而良好的,但如果第一个反应稍有不同,那会很好。首先

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

饭店楼套房(62-78平米)

8月11日から13日まで、2泊3日でお世話になりました。 お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。部屋からの景色も素敵で静かでリゾート感を満喫することができました。 ホテル内も混雑感がなく良かったです。朝食もゆっくりいただくこ... 更多 8月11日から13日まで、2泊3日でお世話になりました。 お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。部屋からの景色も素敵で静かでリゾート感を満喫することができました。 ホテル内も混雑感がなく良かったです。朝食もゆっくりいただくことができました。 フロントスタッフの方々も駐車場までの送迎も迅速に対応していただき気持ちが良かったです。 楽しい休暇を満喫できました。ありがとうございました。

从8月11日到13日,我们在3天2夜内欠债。房间很大,干净舒适。从房间的景色很好,很安静,我可以享受度假村的感觉。酒店没有拥挤的感觉。我们能够慢慢吃早餐。前台的工作人员非常舒服,快速转移到停车场。我度过了一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

今回で、他の棟の宿泊も含めて8回目?くらいになりますが 大変心地よく過ごすことが出来ました。 エステのアロママッサージで ゴルフで疲れた身体も 日々の生活での心の疲れもすっかり癒されました。ただ、レストラン無垢がなくなっていたことには驚き... 更多 今回で、他の棟の宿泊も含めて8回目?くらいになりますが 大変心地よく過ごすことが出来ました。 エステのアロママッサージで ゴルフで疲れた身体も 日々の生活での心の疲れもすっかり癒されました。ただ、レストラン無垢がなくなっていたことには驚きました。還暦間近の私達夫婦はやはり、量より質が好みで 味も雰囲気も素晴らしかった 無垢 がなくなったことは 大変残念です。 また、テイクアウトメニューも変わってしまい こちらもボリュームがあるものが増えてしまっていたのも残念でした。 それでも、これからも沖縄へ行く際の宿泊はカフーリゾートでと思うくらい スタッフの皆様のホスピタリティーは本当に素晴らしいと思います。

这次是第8次包括其他山脊的住宿吗?这是很长一段时间,但我能够非常舒适地度过。通过美学的芳香按摩使身体疲惫不堪。日常生活中的心脏疲劳也完全愈合。然而,我很惊讶餐厅的清白消失了。当我们接近第60个日历时,质量和口味比数量好,味道和气氛都很棒。此外,令人失望的是外卖菜单也发生了变化,而且体积更大的东西也增加了。不过,我认为去冲绳的住宿将从现在开始在Kafu度假村,我认为工作人员的热情好客。

翻译为中文

Y.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

饭店栋Superior 双床房36平米

誕生日の宿泊で行ったところ、アップグレードしたお部屋を用意していただき、ありがとうございました。リゾート感がすごく味わえて本当に楽しい思い出ができました。 ありがとうございました。

当我们去过生日时,感谢您准备升级的房间。我觉得度假村的感觉非常棒,我的记忆力非常好。非常感谢你。

翻译为中文

C.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

酒店環境舒適同時房間看風景美麗,職員友善,下次有機會一定會再來

酒店拥有舒适的环境,房间很漂亮,工作人员很友好。我们一定会在下次回来。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

别馆栋角隅套房(2-4人)86-94平方公尺

全体的に満足でした。アネックスのコーナースイートに宿泊したのですが部屋はとても広く掃除もいき届いていました。8階の部屋からの眺めは最高です。残念だったのは朝食。プレートの朝食で6種類から選べるのですがクロックムッシュが美味しくなかったです。... 更多 全体的に満足でした。アネックスのコーナースイートに宿泊したのですが部屋はとても広く掃除もいき届いていました。8階の部屋からの眺めは最高です。残念だったのは朝食。プレートの朝食で6種類から選べるのですがクロックムッシュが美味しくなかったです。選択ミスだったかな。ドリンクもアイスコーヒーやアイスティーがなくジュースもあるのは水みたいに薄いアセロラだけ。アイスコーヒーとアイスティーとオレンジジュースやマンゴージュースくらいは置いてほしいです。今度宿泊するときは朝食ブッフェにするか朝食なしでもいいかなぁと思いました。洗濯機が付いてるのも便利だったのでまた宿泊したいと思います。

总的来说我很满意。我们住在附楼的角落套房,但房间很大,清洁很热闹。从8楼的房间看到的景色很棒。这是一个可惜的早餐。在盘子上可以选择六种类型的早餐,但它不是很好吃。这是一个选择错误吗?没有冰咖啡或冰茶或饮料,只有像西番莲一样的果汁,像水一样薄。我想要放冰咖啡,冰茶,橙汁和芒果汁。下次我住的时候,我觉得自助早餐或不吃早餐会很不错。因为连接洗衣机很方便所以想再次入住。

翻译为中文

S.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

饭店楼套房(62-78平米)

この四月から新社会人になる長男と、これからなかなか一緒に旅行には行けなくなるかなと思い、思い切って沖縄まで足をのばしました。四人が、一部屋でゆっくり過ごせるような部屋の中から皆さんの口コミを見て選びました。写真通りの清潔感ある広々としたお部... 更多 この四月から新社会人になる長男と、これからなかなか一緒に旅行には行けなくなるかなと思い、思い切って沖縄まで足をのばしました。四人が、一部屋でゆっくり過ごせるような部屋の中から皆さんの口コミを見て選びました。写真通りの清潔感ある広々としたお部屋はとても気持ちよく過ごせました。また、バルコニーが広いお部屋だったので、夕日が沈むのをのんびりチェアーに座って眺めたり、潮風にあたりリラックスすることが出来ました。 朝食のみのプランだったので昼は、外出先で、夕食は近くの居酒屋さんで、沖縄料理を堪能。ホテルの朝食は、和食と洋食を交互に頂きました。どちらも食べ切れないほどの種類。特に和食は、沖縄料理はもちろん、鍋までありました。パイナップルはとても甘く、ヨーグルトと一緒に頂きました。洋食は、パンの種類が豊富。フランスパン、デニッシュ、パンケーキ、そしてなんとフレンチトーストとまであってテンショ上がりました。スタッフの方々もとても感じよく、親切。お願いした事にはすぐに対応してくださり本当に嫌な思いは全くありませんでした。何か、意見を言うとしたら、送迎がない事。レンタカーで移動が出来ないとホテルまでもたどり着けません。移動も、車が必須なので、これからの宿泊客の層を考えると送迎は欲しいところです。また、大浴場がない。それはとてもマイナス評価につながる可能性ありです。 それ以外は、大満足なので大浴場があれば完璧!

我以为我不能和我的长子一起去旅行,他将从今年4月开始成为社会的新成员,所以我向冲绳做了一个大胆的举动。有四个人选择从一个可以在一个房间里慢慢度过的房间看到你的评论。根据照片,房间干净宽敞。此外,由于房间是一个大阳台,我可以坐在悠闲的椅子上观看日落,然后在海风中放松。因为这是一个只供早餐的计划,中午出去,在附近的小酒馆吃晚餐,享受冲绳美食。酒店的早餐交替吃了日本料理和西餐。那种既不能吃得好的那种。特别是日本料理当然不仅是冲绳食品,还有Nabe。菠萝非常甜,配酸奶。西餐富含面包类型。法式面包,丹麦,煎饼和法国吐司。工作人员也很好,乐于助人。我立即回应了这个请求,并没有任何不愉快的感觉。如果您说些什么或意见,就没有交通工具。如果您不能乘坐汽车租赁,则无法抵达酒店。至于运动,因为汽车是必不可少的所以在考虑未来的客人的类的时候认为想转让。此外,没有公共浴室。这可能会导致非常负面的评估。除此之外,如果你有一个大浴缸,这是一个非常满意和完美!

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

公寓Condo楼豪华房【60平方米】

お部屋をアップグレードしていただきとても広くて快適に過ごせました! 朝食はできればバイキングが良かったです。

我升级了我的房间,非常宽敞舒适!如果可以,早餐很好。

翻译为中文

A.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

部屋がとても広くて清潔感があり、アメニティも充実していました。また、ベランダから海が見えて、眺めも最高でした。 全体的に素晴らしくて、また沖縄に行く際には、利用させていただきたいと思います。

房间很大,有一种清洁感,设施也很满足。此外,从阳台可以看到海洋,景色也是最好的。总的来说这很精彩,我想再次去冲绳时使用它。

翻译为中文

C.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

すべてに満足のいくホテルでした。 1点、朝食についてですが、今回2か所利用しましたが、どちらもファミリーユースなイメージでした。 大人が利用できる場所があればそちらを利用してみたかったです。 ゴルフ場が併設されていたため、... 更多 すべてに満足のいくホテルでした。 1点、朝食についてですが、今回2か所利用しましたが、どちらもファミリーユースなイメージでした。 大人が利用できる場所があればそちらを利用してみたかったです。 ゴルフ場が併設されていたため、予約が取れれば次回もまた来たいなと思いました。 大変お世話になりました。

这是一个令人满意的酒店。有一点,关于早餐,这次我们使用了两个地方,但两者都是以家庭为导向的图像。如果有成年人可以使用的地方,我想使用它。因为高尔夫球场被安装了所以如果能预约的话想下次再来。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

饭店楼套房(62-78平米)

お部屋、接客ともに大変満足で、2泊3日でしたがとてもリラックスできた空間でした。 アメニティも充実して何不自由ない宿泊でしたが、毎日ご飯食の私には朝食メニューで和食が少なかったのが、個人的には残念でした。

房间和客户服务都非常满意,这是一个3天2夜,但它是一个非常放松的空间。舒适性也很充实,并没有什么不方便的住宿,但个人令人失望的是,每天早餐菜单中的日本料理很小。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

饭店栋Superior 双床房36平米

スタッフの皆様のご対応がとても優しく、居心地がとても良かったです。 ありがとうございました!

工作人员的对应非常温和,舒适性非常好。非常感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

饭店楼高楼层顶级套房Premium Suite(1-2名)

部屋が清潔で広くて快適でした。眺望もよかったです。 gleen spaを利用しましたが、大変良かったです。施術もさることながら、終わった後に寛いだ、リクライニングチェアも最高でした(どこのメーカーか教えてほしい)。 機会があればまた利用... 更多 部屋が清潔で広くて快適でした。眺望もよかったです。 gleen spaを利用しましたが、大変良かったです。施術もさることながら、終わった後に寛いだ、リクライニングチェアも最高でした(どこのメーカーか教えてほしい)。 機会があればまた利用します。

房间干净宽敞舒适。视图也很好。我用过gleen spa,但非常好。在进行治疗时,它在结束后放松,躺椅也是最好的(我希望你告诉我制造商在哪里)。如果我有机会,我会再次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

毎年、沖縄の色々なホテルに泊まりましたが、当ホテルの部屋の広さ・設備・清潔さなど最高でした。是非又リピートさせて頂きます。

每年我都住在冲绳的各种酒店,但酒店房间,设施,清洁等的大小是最好的。我会再一次重复。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

とっても非日常を感じたホテルです! 利用させて頂きありがとうございました。匂いから始まり施設の清潔さは完璧で、プールは圧巻です! 部屋の広さも広くてとても良かったです!楽しい時間過ごせるホテルです! また行きたいです!

这是一家每天都感到不寻常的酒店!感谢您使用它。从气味开始,设施的清洁度是完美的,游泳池是一流的!房间的空间也很宽,非常好!这是一个你可以度过愉快时光的酒店!我想再去!

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

别馆栋套房(2-4人)68-79平方公尺

本当に心に残る宿泊でした。 屋上のプールには今回入れなかったですが、次回また行きたいと思います。

这是一次真正令人难忘的住宿。这次我不能把它放在屋顶游泳池,但我想下次再去。

翻译为中文

M.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

饭店楼套房(62-78平米)

最高の部屋にアップグレードいただき、これまで行ったホテルで一番の評価を我が家のなかでも頂きました! 娘は、ここに住みたいと言っていました。 プールも長時間利用させていただき、ありがとうございました。

我升级到最好的房间,到目前为止在我家酒店获得了最有价值的评论!我的女儿说他想住在这里。感谢您长时间使用游泳池。

翻译为中文

R.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

饭店栋Superior 双床房36平米

私は、ホテル棟の方に2間滞在さして頂きました。 目の前に海が有り直ぐに入れるのに、そちらに行かれる方様のレンタルが無いのが残念でした。 あと、部屋が門だからなのかWi-Fiが全然繋がらなかった?と言うか直ぐに切れて上手く使えませんでした... 更多 私は、ホテル棟の方に2間滞在さして頂きました。 目の前に海が有り直ぐに入れるのに、そちらに行かれる方様のレンタルが無いのが残念でした。 あと、部屋が門だからなのかWi-Fiが全然繋がらなかった?と言うか直ぐに切れて上手く使えませんでした。 飛び込みで見に行っても、タヒチアンのショーが見れたのは、相方が凄く喜んでくれてました。 ホテルの方も優しくリッチ、景色等良かったので私的には凄く満足しました。 また、使わして貰いたいと思います。

我在酒店大楼住了两天。令人失望的是没有出租人去那里,因为我们面前有一片大海。此外,因为房间是一个门是不是Wi-Fi连接?我不能很好地使用它,因为我不能马上说出来。即使我去看潜水,我看到大溪地的节目,另一边对我很高兴。因为酒店也很温柔,风景很好,所以私下我真的很满意。另外,我想用它。

翻译为中文

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

Hotel楼豪华房Deluxe【55平米】

とても快適な時間を過ごせました。居心地が良くて外に出るのが勿体なく感じるくらい良かったです。スタッフさんの挨拶も爽やかに感じて素敵でした。 素敵な時間をありがとうございました!!

我过得非常愉快。外出感觉很不舒服,因为它很舒服。我觉得工作人员的问候令人耳目一新,很可爱。谢谢你的美好时光! !

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

饭店楼套房(62-78平米)

接客が素晴らしく、教育も行き届いているなと感じました。 気持ちの良いステイが出来ました。 また利用したいと感じました。 ありがとうございました。

我觉得客户服务很棒,教育也很完美。我逗留愉快。我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

公寓楼顶级套房(2-4人)

家族旅行でコンド棟を利用させて頂きました。とても綺麗な部屋でお風呂も広く満足でした。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

我们在家庭旅行中使用了公寓大楼。浴室在非常漂亮的房间里也非常令人满意。如果有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

公寓Condo楼豪华房【60平方米】

3泊4日でお世話になりました。部屋はとても広くて清潔で快適でした。 コンドミニアムだったので、夜はお部屋でおつまみを準備してのんびりまったり寛ぐことができました。 オーシャンビューでステキなお部屋でしたが、50年ぶりの記録的大雨だったら... 更多 3泊4日でお世話になりました。部屋はとても広くて清潔で快適でした。 コンドミニアムだったので、夜はお部屋でおつまみを準備してのんびりまったり寛ぐことができました。 オーシャンビューでステキなお部屋でしたが、50年ぶりの記録的大雨だったらしく、綺麗な空と海を見ることができなかったことが残念でした。 ダイビングショップまでも近くて2日間体験ダイビングを楽しめました。 バスルームも広くて大きなバスタブでダイビングの疲れをゆっくり取ることができました。部屋に洗濯機があったのでとても便利でした。 また恩納村で泊まるときはお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

感谢您照顾我的3晚4天。房间非常大,干净舒适。因为这是一个公寓,所以我在晚上在房间里准备了一份小吃,放松了一下。这是一个很漂亮的海景房,但它似乎是50年来第一次下雨,所以很遗憾我看不到美丽的天空和大海。我们还在潜水店附近享受了两天的潜水体验。浴室也大,用大浴缸慢慢潜水疲劳。房间里有一台洗衣机,所以非常方便。我想再次留在恩纳村时照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

饭店楼套房(62-78平米)

駐車場を探してた時のゲストサービスの方の対応に少し気分を害しました。もう少しこちらの気持ちを想ってくださってもいいのではと思いました。

当我在寻找一个停车场时,我感觉有点不适应客人服务。我认为我可以多想一些这种感觉。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

冲绳富着卡福度假饭店・公寓

地址

冲縄県国头郡恩纳村字冨着志利福地原246-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC/DC

客房数量

333间

欢迎您成为Relux会员