读取中0%

Nagominoyado Kakujoro 和味之宿角上楼

日式旅馆
  • 爱知县 > 渥美半岛・伊良湖

和味之宿角上楼 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.4/5

5分

52%

4分

40%

3分

2%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

T.Q贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

附带有露天浴池的客房(不指定房型)

虽然有远,但美味和优质服务令一切都值得,推荐下次再来!

虽然有远,但美味和优质服务令一切都值得,推荐下次再来!

Y.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

附带有露天浴池的客房(不指定房型)

歴史ある宿に大変感激しました。接客も食事も大変満足です。特に夕食の残ったご飯をおにぎりにして頂き、夜食に美味しく戴きました。有難うございました。

这家历史悠久的旅馆给我留下了深刻的印象。服务和饭菜都非常令人满意。尤其是,我们剩下饭吃了,吃了一顿美味的晚餐。谢谢。

翻译为中文

K.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

摩登复古风客房附室内浴池(房型由饭店指定)

大正ロマンを残しつつモダンにリノベされた旅館と、季節のお料理は他では絶対に味わえません。 お風呂やスタッフの方々のサービスも良く、非常に満足です。 あとは何と言っても、看板ネコの可愛さ。。

大正ロマンを残しつつモダンダリに旅馆と,季节のお料理は他では绝対に味わえません。お风吕やスタッフの方々のサービスも良く,非常に満足です。ネコの可爱さ..

翻译为中文

K.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

【别馆井筒楼】昭和香和室(客房不指定)从本馆步行3分钟

少しガッカリは苦手な食材の配膳間違いくらいで、総体的に良い宿でした。 メロン買付?ツアーに、例年「休暇村伊良湖」を利用してたのですが、今回初めてこの旅館にしました。

有点令人失望的是我不擅长的成分,所以这是一个很好的旅馆整体。买甜瓜?我们使用了“Kukamura Ira湖”作为旅游,但是这次第一次做了这个日式旅馆。

翻译为中文

Y.T贵宾(67岁)

评价

入住日

2019-07-04

部屋の中や湯船に虫が数匹いて、気になって仕方なかったです。 食事はとても美味しかったです。

房间和浴缸里有几只昆虫,我忍不住了。食物很美味。

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【福寿】新馆翠上楼附露天浴池洋和室

年配者にも受ける良さがある。古き良さと新しさがあり良い印象でした。食事は中々でした。量が多いので減らしても良いし、質に特化した強みを持って欲しいので、続けて下さい。 長距離ドライブでしたが、行った甲斐がありました。

这对老人也有好处。这是一个良好的旧,新的好印象。这顿饭很温和。有许多,所以你可以减少它,你希望它具有特定的质量优势,所以请继续前进。 这是一个长途驾驶,但它是值得的。

翻译为中文

S.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【别馆井筒楼】昭和香和室(客房不指定)从本馆步行3分钟

5月5日の子供の日に宿泊しました。 とてもゆっくりできて、食事も美味しく、素敵な時間を過ごす事ができました。そして、私がよもぎアレルギーなので、いろいろ配慮していただきまして、ありがとうございました。 全部違う部屋という事なので、また来... 更多 5月5日の子供の日に宿泊しました。 とてもゆっくりできて、食事も美味しく、素敵な時間を過ごす事ができました。そして、私がよもぎアレルギーなので、いろいろ配慮していただきまして、ありがとうございました。 全部違う部屋という事なので、また来たいと思います!

我们住在五月五日。这很慢,食物很美味,我度过了美好的时光。而且,我过敏,所以谢谢你的考虑。这是一个完全不同的房间,所以我想再回来!

翻译为中文

S.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

【别馆井筒楼】昭和香和室(客房不指定)从本馆步行3分钟

店舗に入る時の道がかなり狭いので、え?!こっから入るって感じでした。 後は全く良かったです‼️ カウンターで食事するのは少しびっくりしましたが、一人旅には嬉しいです。

进入商店的道路很窄,所以呃? !我是从这里进入的感觉。 其余的都很好!!蛾 在柜台吃饭我有点惊讶,但我很高兴独自旅行。

翻译为中文

A.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【福寿】新馆翠上楼附露天浴池洋和室

福寿で宿泊しました。奮発した甲斐がありました。 ゆっくり過ごしたいという願いを全部叶えてくれた感じで、とてもよかったです。 接客もとてもよかったですし、ゆったりとしているにもかかわらず和の上品な雰囲気に、とても心がみたされました。 ま... 更多 福寿で宿泊しました。奮発した甲斐がありました。 ゆっくり過ごしたいという願いを全部叶えてくれた感じで、とてもよかったです。 接客もとてもよかったですし、ゆったりとしているにもかかわらず和の上品な雰囲気に、とても心がみたされました。 また、ぜひ行きたいです。

我们住在Fukusui。值得开车。 感觉我觉得想要慢慢消磨的愿望,非常好。 客户服务也非常好,尽管放松了,但在日本人的优雅氛围中,心灵得到了很大的满足。 另外,我肯定想去那里。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

摩登复古风客房附室内浴池(房型由饭店指定)

お食事が、とても美味しかったです。 お肉料理が少ないのにも関わらず、ボリューム満点!一つ一つの料理へのこだわりが詰まっていました。 一緒に行かせて頂いた彼の誕生日祝いに、甘いものが苦手だった為センスの良い花束を用意して下さり、丁寧な対応... 更多 お食事が、とても美味しかったです。 お肉料理が少ないのにも関わらず、ボリューム満点!一つ一つの料理へのこだわりが詰まっていました。 一緒に行かせて頂いた彼の誕生日祝いに、甘いものが苦手だった為センスの良い花束を用意して下さり、丁寧な対応が嬉しかったです!

这顿饭非常好吃。 即使肉类菜肴很少,体积满分!每道菜都很受关注。 为了他的生日庆祝活动,我被允许参加,我不擅长甜蜜的事情,所以准备一个有良好感觉的好花束,我很高兴与礼貌的信件!

翻译为中文

Y.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

【别馆井筒楼早月】别馆・和洋室

ふぐ料理のプランでお願いしたが、ふぐのお刺身は水っぽいし、ふぐ鍋のふぐは骨ばかりで箸では身がとれない。 ふぐのコースなのにバリエーションが少なすぎる。 デザートもひどく、ケーキはパサパサでプリンも不味い。 農業の盛んな田原なのだから、... 更多 ふぐ料理のプランでお願いしたが、ふぐのお刺身は水っぽいし、ふぐ鍋のふぐは骨ばかりで箸では身がとれない。 ふぐのコースなのにバリエーションが少なすぎる。 デザートもひどく、ケーキはパサパサでプリンも不味い。 農業の盛んな田原なのだから、普通にフルーツを出してくれた方がよかった。 老舗旅館であり、料理にも部屋にも定評があったのでここに決めたが、自分の中で期待をしすぎていた。 ネットでは、なぜここが高評価のか知りたいと思った。

我们要求Fugu美食计划,但鱼的生鱼片是水的,河豚的打击只是骨头,不能用筷子。虽然它是河豚的一个过程,但变化太少。甜点也很糟糕,蛋糕是Pasapasa,布丁很不愉快。由于农业是一种受欢迎的田原,我们最好像往常一样取出水果。因为它是一个成熟的旅馆,所以在这里决定因为在烹饪和房间里都有声誉,但我内心有太多的期望。在网上,我想知道为什么这个地方被高度评价。

翻译为中文

Y.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

摩登复古风客房附室内浴池(房型由饭店指定)

一泊朝食のみで利用させていただきました。接客、サービス共に満足いくものでした。特に、早めのチェックインから、17:30までのハッピーアワーを利用して、お酒とアペタイザー感覚での軽食を好きなだけ利用できるサービスには喜びました。味噌おでんとて... 更多 一泊朝食のみで利用させていただきました。接客、サービス共に満足いくものでした。特に、早めのチェックインから、17:30までのハッピーアワーを利用して、お酒とアペタイザー感覚での軽食を好きなだけ利用できるサービスには喜びました。味噌おでんとても美味しかったです。また、室内で印象的なのは、ベットと枕の質感の高さです。心地よくお休みすることができました。総じて満足であり、渥美半島を訪れる際はまた利用したいなと思います。

我们只用了一晚的早餐。我们对客户服务和服务都很满意。特别是从早期登记入住,我很满意您可以使用的服务,您可以使用酒精和开胃感觉的小吃,使用从17:30开始的欢乐时光。味噌关东煮非常好吃。此外,令人印象深刻的房间内部是床和枕头的质地的高度。我可以舒服地休息。我总体上很满意,我想在访问渥美半岛时我想再次使用它。

翻译为中文

Y.U贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

摩登复古风客房附室内浴池(房型由饭店指定)

先日は有難う御座いました! 暖かく迎えてくれて、緊張せずに宿泊することが出来ました! 苦手な食べ物聞いてくれて良かったです(自分ではなかなか言いずらいので 、、) 贅沢な悩みですが夜ご飯多すぎてゆっくり食べれなかったのが心残りです(... 更多 先日は有難う御座いました! 暖かく迎えてくれて、緊張せずに宿泊することが出来ました! 苦手な食べ物聞いてくれて良かったです(自分ではなかなか言いずらいので 、、) 贅沢な悩みですが夜ご飯多すぎてゆっくり食べれなかったのが心残りです(笑) 朝ご飯のだし巻き卵絶品でした! お代わり無料なのも嬉しくてつい何回もお代わりしてしまいました☺︎︎☺︎︎ 帰る時も角を曲がるまで笑顔で手を振り続けてくれてこちらも笑顔になりました!! また泊まりたいです。

前几天非常感谢你!它热情地欢迎我,我能够保持不紧张!我很高兴我听到了糟糕的食物(因为我自己很难说),这是一个豪华的麻烦,但是很多晚上的饭,我不能慢慢吃(笑)这是鸡蛋的美味佳肴吃饭了!我很高兴也可以自由替换它并多次更换☺︎︎︎︎时当我回来时,我一直微笑着握着我的手直到我转过身来它又变成了笑容! !我想再呆在这里。

翻译为中文

A.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

摩登复古风客房附室内浴池(房型由饭店指定)

昨年と同じ日に、今年は気楽に一人で泊まらせていただきました。今回の「月」の部屋は内風呂が寝室の隣に大きく一部屋を締めていて、とても変わった造りだと思いました。浴室の換気扇を回すと部屋全体の暖房も効かなくなるので、寒がりの私にはちょっと不向き... 更多 昨年と同じ日に、今年は気楽に一人で泊まらせていただきました。今回の「月」の部屋は内風呂が寝室の隣に大きく一部屋を締めていて、とても変わった造りだと思いました。浴室の換気扇を回すと部屋全体の暖房も効かなくなるので、寒がりの私にはちょっと不向きな部屋の造りでした。大浴場の露天風呂のジャクジーが故障していて楽しめなかったことも残念でした。でも、美味しい河豚料理とひれ酒、玉子焼きがおかわりできる朝食、そして何より、翌朝、可愛い猫ちゃんに再び会えたことがとてもうれしかったです。おかげで、年末年始の疲れもすっかり癒されました。また違う趣の部屋で大正レトロの雰囲気に包まれ、贅沢なひと時を過ごしたいと思っております。

在去年的同一天,今年我随便独自一人。在这个“Moon”的房间里,内部浴室关闭了卧室旁边的一个大房间,并认为这是一个非常不寻常的建筑。在卫生间里转动呼吸机会使整个房间的暖气无效,所以这对我寒冷的天气来说有点不合适。在大型公共浴池的露天浴池中的按摩浴缸出现故障并且无法享受,这太糟糕了。但是,我很高兴我们可以在早餐时遇到美味的鱼虾,法式酱汁和鸡蛋烧,第二天早上我们再次见到了可爱的猫咪。由于这一点,年终和新年的疲惫完全愈合。另外,我想在大正的复古气氛中度过一个奢华的时光,在一个有不同感觉的房间里。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【翠上楼】附露天浴池的楼中楼

食事、接客、お部屋とも大変満足で良かったです。父親の誕生日お祝いのケーキを中居さん4、5人でハッピーバースデーを歌っていただきありがとうございました。 後は、大浴場の露天風呂の設備不良で温度が低く入れなかったのは大変残念でした。

餐,客户服务,房间都很满意,很好。感谢您与4 N或5 Nakai一起庆祝生日快乐,庆祝我父亲的生日蛋糕。在那之后,我很抱歉由于大型公共浴室露天浴池的设备故障,我无法将温度降低。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-01-02

前回お邪魔したときより更に食事が美味しく、おもてなしも細やかな心配りがあり素晴らしかったと思います。お部屋もとても心地よく快適でした。色々な趣きのお部屋があり楽しい。 少し残念に思ったことは、大浴場のジャグジーが故障で入れなかったことと、... 更多 前回お邪魔したときより更に食事が美味しく、おもてなしも細やかな心配りがあり素晴らしかったと思います。お部屋もとても心地よく快適でした。色々な趣きのお部屋があり楽しい。 少し残念に思ったことは、大浴場のジャグジーが故障で入れなかったことと、お部屋のお風呂の説明がもう少しあったらよかったかなと思います。夜中に保温が切れることを知らずに朝お風呂に入ったら冷たかったことに驚いたので。 全体的な感想は、風情のあるほっとできるお宿です。また訪れたいと思いました。 ありがとうございました。

我认为这顿饭比我上次打扰时更加美味,热情好客,精打细算。房间也非常舒适和舒适。有各种雅致的房间,很有趣。我很抱歉,我希望我在公共浴室里有一个小浴缸,房间里有一个浴缸,我没有把它弄坏。因为如果我早上进入浴室而不知道半夜变暖已经结束,我感到很惊讶。整体印象是一个轻松,放松的旅馆。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

【别馆井筒楼樱】别馆・和室

長女とふたりで泊まりましたが、部屋が広く綺麗でとてもゆっくりできました。 お風呂は、湯あたりと良い香りがしたので何度も入りました。 食事は苦手なものが多い長女ですが、どれも美味しく頂くことができ、感謝です。 看板猫ちゃんが可愛くて、と... 更多 長女とふたりで泊まりましたが、部屋が広く綺麗でとてもゆっくりできました。 お風呂は、湯あたりと良い香りがしたので何度も入りました。 食事は苦手なものが多い長女ですが、どれも美味しく頂くことができ、感謝です。 看板猫ちゃんが可愛くて、とても癒されました。 部屋の作りが全て違うということなので、また泊まりたいなと思います。 ありがとうございました。

我和我的女儿和女儿住在一起,但房间很宽敞干净,所以我可以放松一下。浴缸很热,闻起来很好,所以我多次进入。这是大女儿经常不喜欢吃,但我很欣赏他们所有人都可以吃到美味。可爱的小猫很可爱,非常痊愈。我认为制作房间各不相同,所以我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

摩登复古风客房附室内浴池(房型由饭店指定)

風情があってとてもよい旅館でした。接客もお部屋もお料理もとてもよかったです。

这是一个非常好的旅馆,拥有雅致的氛围。客户服务,房间和菜肴也很好。

翻译为中文

H.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

附带有露天浴池的客房(不指定房型)

館内のレトロな雰囲気と、流れているジャズがとても素敵で、遅めに到着したにもかかわらず、丁寧なサービスで出迎えてくださり、本当に素敵な時間でした。ありがとうございました。ほんの少しだけ。。。夕食がおしゃれなカウンターのお部屋だったので、雰囲気... 更多 館内のレトロな雰囲気と、流れているジャズがとても素敵で、遅めに到着したにもかかわらず、丁寧なサービスで出迎えてくださり、本当に素敵な時間でした。ありがとうございました。ほんの少しだけ。。。夕食がおしゃれなカウンターのお部屋だったので、雰囲気はよかったのですが、大きな声で話していらっしゃるお客さんの騒々しい声がとても気になり、それが本当に残念でした。。。また、館内には階段が多いので、足の良くない高齢の母などを連れて行くのが難しいのもとても残念です。。。とはいえ、女将さんの接客が素晴らしく、珍しい味噌おでんやおにぎり、おかわり、珈琲等のサービス、帰りも見えなくなるまで手を振ってくださるなど細やかなお心遣いの数々を本当に有難く思いました。できれば、もう少しスタッフ方にもプロ意識を伝授してくだされば、ますます最高のお宿に、と思います。数々のお宿にお世話になっているため、かなり辛口コメントになって申し訳ありません。本当にありがとうございました。

尽管大厅里复古的气氛和流动的爵士乐非常好,而且来晚了,我还提供礼貌的服务,这是一个非常美好的时光。非常感谢你。只是一点点。 。 。因为晚餐是一个花哨的柜台的房间,气氛很好,但很可惜,客户吵闹的声音大声说话让我非常困扰。 。 。此外,由于大厅里有许多楼梯,很难让年迈的母亲腿部不好。 。 。尽管如此,这位女士的接待员还是很精彩,我想到了许多奇妙的想法,比如罕见的味噌关东煮和饭团,饭团,加油,咖啡等服务,挥手直到回家的路上都看不到。希望如果你给员工一点专业意识,我认为它越来越是最好的住宿。我很抱歉这个评论变得非常干燥,因为我很感激很多酒店。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

附带有露天浴池的客房(不指定房型)

大変お世話になりました 家族に高齢者がいるため、簡単には家を空けられず、2年ぶりの宿泊旅行でしたが、本当にいたれりつくせりのお宿でした タイムスリップしたようなしつらえですが、とても美しく整えて使い勝手よくされているのが印象的で... 更多 大変お世話になりました 家族に高齢者がいるため、簡単には家を空けられず、2年ぶりの宿泊旅行でしたが、本当にいたれりつくせりのお宿でした タイムスリップしたようなしつらえですが、とても美しく整えて使い勝手よくされているのが印象的でした また利用させていただきたいです ありがとうございました

由于家里的老人,我不能轻易地离开我的房子,因为我的家庭负债累累,这是我两年来第一次住宿,但这是一个非常好的酒店确实是一个时间滑动然而,它是令人印象深刻的是非常漂亮的安排和方便使用非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

附带有露天浴池的客房(不指定房型)

お部屋も綺麗で大満足です。 食事も朝食・夕食ともに食べきれないくらいの量でした。 スタッフさんたちの気遣いもバッチリ! チェックアウトの日、フェリーの時間があるので朝食の時間を早めてもらいたいとお願いしたのですが、快く引き受けていただ... 更多 お部屋も綺麗で大満足です。 食事も朝食・夕食ともに食べきれないくらいの量でした。 スタッフさんたちの気遣いもバッチリ! チェックアウトの日、フェリーの時間があるので朝食の時間を早めてもらいたいとお願いしたのですが、快く引き受けていただきました。 本当に大大満足の2日間でした。 ありがとうございました!!

房间也很漂亮,非常满意。早餐和晚餐吃得太多了。员工的担忧也很完美!因为我在退房当天有渡轮时间,所以我要求提早吃早餐时间,但我很愉快地接受了。这真的是两天的满足感。非常感谢你! !

翻译为中文

A.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

附带有露天浴池的客房(不指定房型)

非常に良い休日を過ごすことができました。 部屋、風呂、食事、設備など色々なことが評価とされるかと思いますが、スタッフの方の対応で全てのことの満足度が上がるということを改めて再確認させてもらえました。 食事は夜も朝も素晴らしい料理でした。... 更多 非常に良い休日を過ごすことができました。 部屋、風呂、食事、設備など色々なことが評価とされるかと思いますが、スタッフの方の対応で全てのことの満足度が上がるということを改めて再確認させてもらえました。 食事は夜も朝も素晴らしい料理でした。 今回泊まった部屋も良かったのですが、次回は趣きがある本館に泊まりたいと思いました。 また泊まりに行きたい宿でした。 ありがとうございました。

我度过了一个愉快的假期。我认为会评估房间,浴室,餐饮,设施等各种各样的东西,但我能再次再次确认所有事情的满意度都会因工作人员的通信而提高。这顿饭在晚上和早上都很美味。我们这次住的房间也不错,但下次我觉得我想留在主楼有一种迷恋感。这是一家我们想再去住的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

【别馆井筒楼早月】别馆・和洋室

お世話になりました。 今回、折角お部屋のアップグレードをしていただいたのですが、団体客の宴会場の隣で夜遅くまでうるさく、寝れませんでした。宿の構造上仕方がないと思いますが、もう少し部屋の場所を考慮して頂いたほうが良いと思います。また、夕食... 更多 お世話になりました。 今回、折角お部屋のアップグレードをしていただいたのですが、団体客の宴会場の隣で夜遅くまでうるさく、寝れませんでした。宿の構造上仕方がないと思いますが、もう少し部屋の場所を考慮して頂いたほうが良いと思います。また、夕食は自慢の地魚とのことで楽しみにしていたのですが、刺身の質が悪く残念でした。オリジナルワインを注文する際、味について尋ねたのですが、よく分からないとのことでした。これでオリジナルワインを提供するのは如何なものかと思います。さらに、ハッピーアワーで頂いたビールは少し異臭がありサーバーの点検をされたほうが良いと思います。 折角、接客や建物は大変素晴らしいので残念と感じ気になった事を色々書かせて頂きました。 すいません。

感谢你们对我的帮助。这次我升级了房间,但是因为到深夜在集团客户的集体宴会大厅旁边很吵,所以我无法入睡。我认为就住宿结构而言这是不可避免的,但我认为最好多考虑一下房间的位置。另外,我期待着与当地的鱼共进晚餐,但我很遗憾生鱼片的质量很差。在订购原装葡萄酒时,我问到了这种味道,但是我不太清楚。我认为如何提供原汁原味的葡萄酒。另外,我认为在欢乐时光里喝一点啤酒会更好,并检查服务器。因为角落,客户服务和建筑非常美好,所以我很抱歉,我写了很多我感觉到的东西。打扰一下。

翻译为中文

A.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

【别馆井筒楼早月】别馆・和洋室

お部屋のグレードアップありがとうございました。寒い日でしたので、とても助かりました。静かで趣きのあるお宿で素敵な時間を過ごせました。 お料理は地産地消でとても美味しかったです。食器もお料理に合っていて言うことなしです。ただ、朝食のご飯が少... 更多 お部屋のグレードアップありがとうございました。寒い日でしたので、とても助かりました。静かで趣きのあるお宿で素敵な時間を過ごせました。 お料理は地産地消でとても美味しかったです。食器もお料理に合っていて言うことなしです。ただ、朝食のご飯が少し硬くて旨味が感じられなかったことと、露天風呂とシャワーの温度が低かったので、なかなか温まらなかったのが残念です。お料理、施設共に人にお勧めできるお宿に久しぶりに出会えました。

感谢您升级您的房间。那天很冷,所以非常有帮助。我能够在一个安静而有品味的旅馆度过美好的时光。当地生产的当地消费美食非常美味。这些菜也适用于这道菜,这是可以说的。不过,令人失望的是早餐有点辛苦,没有感觉到鲜味,户外浴缸和淋浴的温度很低,所以没有变暖。第一次在一家长期旅馆中遇到美食和设施。

翻译为中文

C.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

【竹】本馆・附室内浴池和室

ハッピーアワーのドリンクとおでんのサービスとても嬉しかったです。 お料理もとても美味しかったです。 可愛い猫ちゃんにも会えて良かったです。 残念だったのが、大浴場です。 露天風呂の温度が40度程で過ごし方ぬるく、内湯が42度ち... 更多 ハッピーアワーのドリンクとおでんのサービスとても嬉しかったです。 お料理もとても美味しかったです。 可愛い猫ちゃんにも会えて良かったです。 残念だったのが、大浴場です。 露天風呂の温度が40度程で過ごし方ぬるく、内湯が42度ちょっとでかなり熱かったです。 一緒になった他の方も内湯が熱くて入れない様子でした。 それ以外はとても良い宿だったと思います。

欢乐时光饮品和Oden的服务非常高兴。食物也非常美味。很高兴看到一只可爱的猫。它是公共浴场令人遗憾。如何度过室外浴温40度左右,温暖,里面的水温稍微有点42度,而且很热。其他一起走到一起的人似乎也无法把热水放进去。除此之外,这是一个非常好的住宿。

翻译为中文

E.C贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

附带有露天浴池的客房(不指定房型)

お部屋は広くとても清潔で素敵な所でした。 周囲も静かでゆったりできました。 食事は美味しかったですが、以前より量が少なくなった気がします。 お刺身が乾いていて残念でした。 食事処は雰囲気も良く良かったのですが、隣になった宿泊の方がずっとしゃ... 更多 お部屋は広くとても清潔で素敵な所でした。 周囲も静かでゆったりできました。 食事は美味しかったですが、以前より量が少なくなった気がします。 お刺身が乾いていて残念でした。 食事処は雰囲気も良く良かったのですが、隣になった宿泊の方がずっとしゃべっていてうるさくて迷惑でした。 もっと静かに食べたかったです。

房间很大,非常干净和漂亮的地方。周围环境安静而轻松。这顿饭很美味,但我觉得数量比以前少了。生鱼片是干的,真可惜。食物在气氛中很好,但邻居住的地方一直在说话,很烦人,而且很吵。我想要更安静地吃东西。

翻译为中文

A.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-17

【月・桐】本馆附室内浴池和洋室

「郷里のおばあちゃんの家に帰ってきたような・・・」のコンセプト通り、レトロな造りの本館、どこか懐かしい家具の数々、伝統的な旅籠の雰囲気にとても癒されました。「桐」のお部屋は中庭の眺めがとても良く、お食事処へも近くて便利、特に床暖房の効いた畳... 更多 「郷里のおばあちゃんの家に帰ってきたような・・・」のコンセプト通り、レトロな造りの本館、どこか懐かしい家具の数々、伝統的な旅籠の雰囲気にとても癒されました。「桐」のお部屋は中庭の眺めがとても良く、お食事処へも近くて便利、特に床暖房の効いた畳の間が居心地最高。快適に過ごせるよう工夫されたお部屋は気持ちよかったです。 今回は美味しい天然とらふぐを心行くまで堪能でき満足いたしました。夕食時に、いろいろお話を伺っているうち、旬の地魚も味わってみたいと思いました。また、4匹いる館猫の内、2匹としか会えなかったことも、猫好きの私としましては心残りになっており、またぜひ訪れたいと思う宿になりました。

按照“这就像回祖母家的感觉”这样一个概念,复古的主体建筑,许多怀旧的家具,传统的小屋的气氛已经得到很好的治愈。庭院的景色非常好,在“泡桐”的房间,方便用餐和方便,尤其是地板采暖榻榻米床垫之间是最好的。被设计能舒适地渡过的房间是愉快的。这一次,我很满意,我可以享受美味的自然Turafu,直到我的心开始。当我在吃各种各样的故事的时候,我想我想在这个季节品尝鱼。另外,对于喜欢猫的猫,我只能看到四只宠物猫中的两只,这是一只活猫,而且我已经到了一个你肯定会想要去的旅馆。

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

【福寿】新馆翠上楼附露天浴池洋和室

建物の古さに昭和の時代を感じる良いお宿でした。部屋はとてもきれいでした。ここの一番のポイントは料理だと思います。夕・朝食とも手の込んだもので、地のものを使い、シェフのセンスの良さを堪能しました。 お世話になりました。

这是一个很好的住宿,你感受到建筑时代的昭和时代。房间非常漂亮。我认为这里最大的一点就是烹饪。晚上和早餐是精心制作的,我使用了地面上的东西,享受厨师的良好感。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

【竹】本馆・附室内浴池和室

新館できたくらいまでは何度か通ってた。お部屋は純和風なのに床暖がついてたり居心地が良かった。お風呂は何故か半分以下しか湯が溜まらず残念。ご飯は美味しいけど人手不足で待ち多し。余ったご飯をオニギリにしてくれると言われたけど部屋には届かず。翌朝... 更多 新館できたくらいまでは何度か通ってた。お部屋は純和風なのに床暖がついてたり居心地が良かった。お風呂は何故か半分以下しか湯が溜まらず残念。ご飯は美味しいけど人手不足で待ち多し。余ったご飯をオニギリにしてくれると言われたけど部屋には届かず。翌朝も何も言われず。食事処が井筒楼で寒風の中で往復は風邪を引きます、せめて車で送ってください。

我经历了好几次,直到我可以有一个新的建筑。即使房间是纯日本的,地板也变暖了,舒服了。遗憾的是,浴缸只有一半或更少的热水。这顿饭很好吃,但由于人员不足而等待。有人告诉我,这会使剩余的稻米变得毫无价值,但是没有到达房间。第二天早上我什么也说不出来。饭在Izutsuro,来回冷风,请至少发送。

翻译为中文

M.T贵宾(63岁)

评价

入住日

2017-10-21

非常に清潔感のあるお部屋で気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。ただ天気が台風でせっかくのお庭散歩が出来なかったのが残念です。食事も大変美味しく、また伺いたいと思います。

我们能够在非常干净的房间里愉快地度过。非常感谢你。令人遗憾的是台风很困难。吃饭也很好吃,我想再问一次。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

和味之宿角上楼

地址

爱知県田原市福江町下地38

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员