读取中0%

Awaji Nikko Hotels (Old Westin Hotel Awaji) 淡路日航大酒店(旧淡路威斯汀饭店)

渡假酒店
  • 兵库县 > 淡路

淡路日航大酒店(旧淡路威斯汀饭店) 的住宿体验・评价

整体评价(61则)

4.4/5

5分

61%

4分

30%

3分

5%

2分

3%

1分

2%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

Y.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

豪华双床房Deluxe Twin Precious Floor

スタッフの方の対応も大変丁寧で気持ちよかったです。部屋も広くてバスタブと洗い場とあったので良かったです。コロナ対策でいろんなところに消毒液はありましたが、部屋にも消毒液や液体のハンドソープなどあると良いなと思いました。淡路島はとても素敵な島... 更多 スタッフの方の対応も大変丁寧で気持ちよかったです。部屋も広くてバスタブと洗い場とあったので良かったです。コロナ対策でいろんなところに消毒液はありましたが、部屋にも消毒液や液体のハンドソープなどあると良いなと思いました。淡路島はとても素敵な島でまたぜひゆっくり来たいなと思いました。

工作人员的通信也非常有礼貌和愉快。很好,因为房间很大,有浴缸和洗手间。在各个地方都有消毒剂可以防止电晕,但是我认为在房间里也要有消毒剂和洗手液也很不错。淡路岛是一个非常漂亮的岛屿,我当然想慢慢回来。

翻译为中文

N.F.贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

高级双床房Superior Twin

接客がとにかく良かったです。 フロントの方が親切に質問したことにも的確に答えていただき大満足でした。 夕食、朝食のビュッフェもコロナ対策をしっかりしていただいていたので安心して楽しむことができました。ありがとうございました。

无论如何,客户服务很好。前台友好地回答了我的问题,我感到非常高兴。我能够安心享用晚餐和自助早餐,因为我采取了良好的电晕措施。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

豪华大床房珍贵楼层Deluxe Double Precious Floor(禁烟)

チェックイン前の到着でしたが快く部屋に案内していただき、子どもとともにプールを満喫することができました。朝食ビュッフェがおいしいホテルなのですが、コロナのリスクがあるため部屋食にしていただきました。和食が大変おいしく、食べきれないほどの量が... 更多 チェックイン前の到着でしたが快く部屋に案内していただき、子どもとともにプールを満喫することができました。朝食ビュッフェがおいしいホテルなのですが、コロナのリスクがあるため部屋食にしていただきました。和食が大変おいしく、食べきれないほどの量がありました。ラウンジでは20周年のスイーツの重箱もいただきましたが、こちらも美味でした。良く訪れていますが、毎回満足させてくれるホテルです。

虽然我们在办理入住手续之前就到达了,但我们很乐意引导我们进入房间并与我们的孩子一起享受游泳池的乐趣。自助早餐是一家不错的酒店,但由于有电晕的危险,我不得不将其吃掉。日本菜很好吃,而且我吃不完。在休息室,我们收到了20周年纪念甜食盒,也很美味。我经常光顾,但这是每次都会令我满意的酒店。

翻译为中文

M.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

高级双床房Superior Twin/Precious楼层

まず、外観、建物の古さは否めない。 チェックインもチェックアウトも長蛇…。 ソーシャルディスタンスもあったもんじゃないです。 駐車場に行くエレベーターも1つ。 ソーシャルディスタンスゼロ…。 プレシャスフロアの良さも感じられない。 ... 更多 まず、外観、建物の古さは否めない。 チェックインもチェックアウトも長蛇…。 ソーシャルディスタンスもあったもんじゃないです。 駐車場に行くエレベーターも1つ。 ソーシャルディスタンスゼロ…。 プレシャスフロアの良さも感じられない。 トータル5万円の宿泊…。 これなら、露天風呂付旅館に行けばよかったと後悔しています。 部屋も清掃が行き届いておらず。 コーヒーメーカーや、電話など、黒いアイテムの上にはホコリがいっぱい。 お風呂もコーヒーメーカーも前の宿泊者の水が残っていて、こちらを選んで後悔しました。

首先,不能否认建筑物的外观和年代。办理入住和退房手续很长...甚至没有社交距离。那里还有一部电梯直达停车场。零距离社交...我感觉不到这珍贵的地板的优点。住宿费共计50,000日元。在这种情况下,我很遗憾应该去露天浴池的旅馆。房间不是很好打扫。黑色物品上有很多灰尘,例如咖啡壶和电话。浴室和咖啡机都还从前一位客人那里取水,所以我选择了这个,对此感到后悔。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

奢华大床房Luxury Double

コロナ対策で慣れていないのを考慮しても朝食の手際が悪すぎる 配膳の順番も後に入って来た宿泊者の方が先だったり、パンの配膳もスタッフに訪ね"直ぐに来ます"と返答有ったが最後迄配膳は無し 声掛けした時もそ... 更多 コロナ対策で慣れていないのを考慮しても朝食の手際が悪すぎる 配膳の順番も後に入って来た宿泊者の方が先だったり、パンの配膳もスタッフに訪ね"直ぐに来ます"と返答有ったが最後迄配膳は無し 声掛けした時もそんなに混雑してなかったのに 完全にウェスティンの名折れです ウェスティンのネームバリューにスタッフの質をしっかりシミュレーションしてゲストが不満感じない対応を

考虑到您不习惯电晕措施,早餐的技巧太差了 后来按照进餐顺序进来的客人先到了,工作人员还拜访了工作人员提供面包,他们回答“我很快就会来”,但是直到最后都没有提供。 我喊的时候不是那么拥挤 完全是威斯汀的名字 我们根据威斯汀的名称价值模拟员工的素质,并在不满意的情况下回应客人

翻译为中文

Y.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

豪华大床房Deluxe Double

最高です。ビューも朝食も夢舞台も光の教会も、大満足でした。

这是最好的。风景,早餐,梦想的舞台和光明的教堂都令人非常满意。

翻译为中文

E.K贵宾(52岁)

评价

入住日

2020-01-12

連休中のお忙しい中、スタッフの方はテキパキと動かれていて、笑顔で気持ち良く対応いただきました。 お部屋も綺麗で使いやすかったです。 一つ残念だったのは朝食のバイキング。 混雑していて待ち時間が20分ほどあり、中に入れても遠い席で、お料... 更多 連休中のお忙しい中、スタッフの方はテキパキと動かれていて、笑顔で気持ち良く対応いただきました。 お部屋も綺麗で使いやすかったです。 一つ残念だったのは朝食のバイキング。 混雑していて待ち時間が20分ほどあり、中に入れても遠い席で、お料理も特別美味しいものでは無かった。 ホテルの朝食バイキングで待ち時間があるのは初めてで、驚きました。

在连续的假期中忙碌时,工作人员笑着走着,笑得很开心,反应舒适。房间很干净,易于使用。不幸的一件事是自助早餐。它很拥挤,等待时间约20分钟,即使您将它放在里面,座位也很遥远,而且食物也不是特别。这是酒店的自助早餐第一次有等待时间,我很惊讶。

翻译为中文

N.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

豪华双床房Deluxe Twin

随分経ってからなのですが、お部屋に美容ローラーとりキャラクターペットボトルカバーの忘れ物はありませんでしたか? 淡路行った後だと思いますが、行方不明になっていて探しています。 なければ、諦めますが、ご確認お願いできますでしょうか?

很长一段时间后,你有没有被遗忘的物品在美容滚筒Torakkuma PET瓶盖? 我认为这是在去淡路后,但我正在寻找失踪。 如果没有,我会放弃,但你可以确认一下吗?

翻译为中文

S.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

豪华双床房Deluxe Twin

1週間前に急遽予約した旅行でしたが、とても快適にリラックスできる時間を過ごさせていただきました。 15時チェックインの予定でしたが、プールに入りたかったので少し早めにホテルに到着。 荷物を預けてチェックインまで遊ぼうと思っていましたが、... 更多 1週間前に急遽予約した旅行でしたが、とても快適にリラックスできる時間を過ごさせていただきました。 15時チェックインの予定でしたが、プールに入りたかったので少し早めにホテルに到着。 荷物を預けてチェックインまで遊ぼうと思っていましたが、12時にもなっていなかったにも関わらず、 快く部屋に案内してくださったので、少し部屋でゆっくりしてからプールへ行けてとても充実した時間を過ごすことができました。 お昼はビュッフェへ。終了30分前ぐらいになってしまったのですが、こちらも快くご案内していただけました。 バイキングも豪華で、淡路島ならではのお料理もあり、大変美味しかったです◎ 部屋にはバルコニーもあり、部屋のクローゼットに椅子やテーブルも用意してあったので、もちろん出しました(笑) 海を見ながらバルコニーで飲むビールは最高でしたよ! ベッドもふかふかで、思わずお昼寝・・・ずっとのんびりした時間を過ごすことができて大満足です。 夜はルームサービスをお願いしましたが、玉ねぎのグラタンスープが特に絶品でした! 翌日の朝ご飯もビュッフェへ。チェックアウトが12時だったのでのんびりできて良かったです。 残念ながら台風が来ていたので少し早めにチェックアウトをしましたが、 お会計時には、料金を2分割した値段を1人ずつカードで支払いができ、大変助かりました。 滞在中のスタッフの皆様のご対応はもちろん、お部屋の清潔さ、作り出されている空気感なども良く、 大満足のゆったり旅になりました! 説明なども丁寧でわかりやすく、不安もありませんでした* 次はもう2泊ぐらいできたらいいな~と思います◎

这是一周前预订的旅行,但我有一个非常舒适和放松的时间。 我计划在15:00办理登机手续,但我想进入游泳池,所以我提前到达了酒店。 我以为我会把行李留下来玩,直到办理登机手续,但不是12点, 我很乐意引导我到房间,所以我可以在房间里放松,然后去游泳池度过一个非常充实的时间。 午餐自助餐。尽管在结束前大约30分钟,但这也是一个愉快的指南。 自助餐也很华丽,有淡路岛特有的菜肴,非常好吃。 房间里还有一个阳台,在房间的衣柜里准备了椅子和桌子,所以当然我把它拿出来(笑) 在阳台上喝啤酒,一边看海,是最好的! 床也很蓬松,无意间小睡......我很高兴能度过一段轻松的时光。 我们晚上要求客房服务,但洋葱焗汤特别精致! 第二天早上,早餐也是自助餐。能够放松是很好的,因为退房时间是12:00。 不幸的是,一场台风即将来临,所以我提前检查了一下, 在结账时,我们可以用一张卡的价格分两次付款,这非常有帮助。 除了工作人员在住宿期间的反应,房间的清洁,创造空气的感觉等都很好, 这是一次非常令人满意和轻松的旅行! 解释是礼貌的,易于理解,没有焦虑* 下次我想再住两晚

翻译为中文

E.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

豪华好莱坞式双床房Deluxe Hollywood

とても満足できる滞在でした。 ディナービュッフェ、朝食ビュッフェいずれもとても美味しく、ホテルのビュッフェでナンバーワンです。 お風呂とトイレが別なのがありがたかったです。 お風呂に入ってから気づきましたが、洗面器があればなお嬉しかっ... 更多 とても満足できる滞在でした。 ディナービュッフェ、朝食ビュッフェいずれもとても美味しく、ホテルのビュッフェでナンバーワンです。 お風呂とトイレが別なのがありがたかったです。 お風呂に入ってから気づきましたが、洗面器があればなお嬉しかったです。 ぜひまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

这是一个非常令人满意的住宿。自助晚餐和自助早餐都非常美味,是酒店自助餐的第一名。我很感激浴缸和厕所不同。洗完澡后我注意到了,但是如果有一个盆,我很高兴。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(64岁)

评价

入住日

2019-07-02

従業員の方々の笑顔が 素敵でした。 フィットネス利用だったので お風呂はそちらで入りました。

员工的笑容很精彩。由于是健身用途,浴室进入那里。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-03-17

気持ちのいい接客気持ちのいいお部屋大満足の滞在をさせて頂きました

我们有愉快的住宿和愉快的客房服务。

翻译为中文

M.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

豪华大床房Deluxe Double

お風呂とトイレが別なのと、シャワールームがあったのが嬉しかったです。とても心地良く過ごせました。ありがとうございました。

我很高兴有淋浴房以及独立的浴室和卫生间。我很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-03-09

チェックインしてCafeに行きましたが16:00頃にはケーキがすべて売り切れで残念でした。朝食会場入るのに外で長く待たされた。他はのんびりと過ごすことができて良かったです。

我检查了一下去了咖啡馆,但令人失望的是所有的蛋糕都在16:00左右售罄。我在外面等了很长时间才进入早餐室。能够悠闲地度过休息是好的。

翻译为中文

H.F贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-03-06

スパを利用したのですが、男性スタッフの接客態度が悪かったです。早口の上、バタバタと送り込まれた印象を受けました。スパとジムの利用客数から見て忙しくなかったと思います。ちなみに19時頃です。あとスパの洗い場の水回りのステンレスの部分の掃除が行... 更多 スパを利用したのですが、男性スタッフの接客態度が悪かったです。早口の上、バタバタと送り込まれた印象を受けました。スパとジムの利用客数から見て忙しくなかったと思います。ちなみに19時頃です。あとスパの洗い場の水回りのステンレスの部分の掃除が行き届いていません。汚かったです。 ホテル本体のサービスは良いから目立ちました。

我用了一个水疗中心,但男性工作人员的态度很糟糕。我得到的印象是它被带进去了,它被吹走了。我想我并不忙着看水疗和健身房的客人。顺便说一下,它是在19点左右。在水疗中心的洗涤空间内清洁水周围的不锈钢部件尚未完成。很脏。酒店主单位的服务很出色,因为它很好。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

豪华大床房Deluxe Double

部屋のグレードアップありがとうございました。部屋はたいへん素晴らしく満足しました。 ケーキ美味しかったです。が9時までに部屋に置いて欲しいとお願いしていたのですが、9時10分くらいに持ってこられ、サプライズにならず残念でした。

谢谢你升级房间。房间非常好,很满意。蛋糕很好吃。我请你在9点钟之前把它留在房间里,但是在9点10分左右带我走,这并不奇怪。

翻译为中文

R,K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

奢华双床房Luxury Twin

とても気持ちよく、快適に過ごさせていた来ました。 部屋も綺麗で景色がよく、最高でした。 また、是非宿泊したいです。

这非常愉快,我舒服地来了。房间很干净,景色很好,很棒。另外,我绝对想留下来。

翻译为中文

H.E贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

高级大床房Precious楼层(禁烟)

部屋が広々としていて、バルコニーからの眺めも素晴らしく、ゆっくりと過ごすことができました。 次回も同じ部屋に泊まりたいなと思いました。 忘れ物をして帰ってきてしまったのですが、早急に対応下さり助かりました。ありがとうございました。

房间很宽敞,阳台的景色很棒,我可以慢慢地度过。我想我下次想住在同一个房间。我得到了一些我留下来回家的东西,但是一旦我做出回应,我就节省了很多时间。非常感谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(38岁)

评价

入住日

2018-11-24

淡路島は日帰りで良く遊びに来ていましたが、今回友人が妊娠したので出産前にゆっくり1泊2日で旅行しようということで、2家族でウェスティンホテル淡路さんを利用させてもらうことにしました。 まずお出迎えから笑顔で男性の方が気持ちよく迎えてくださ... 更多 淡路島は日帰りで良く遊びに来ていましたが、今回友人が妊娠したので出産前にゆっくり1泊2日で旅行しようということで、2家族でウェスティンホテル淡路さんを利用させてもらうことにしました。 まずお出迎えから笑顔で男性の方が気持ちよく迎えてくださり、フロントの方や、荷物を運ぶ方皆さんとても気持ちの良い対応でした。 そしてお部屋も十分な広さがあって清潔感もあり、ベランダからの景色も最高でした。 お食事も淡路牛の赤身のローストビーフがとても美味しかったです。 主人はオニオンカレーが気に入ったようでした。 あっという間でしたが本当に素敵な時間を過ごせました。 またぜひ利用させてもらいます。

淡路岛在一日游中发挥得很好,但是因为这次我的朋友怀孕了,所以我决定让一个两口之家来使用威斯汀酒店淡路,因为我要在分娩之前慢慢地旅行1晚2天。首先,男人们在招待会上微笑着欢迎我,前台和携带行李的人都非常愉快地通信。房间够了,有一种清洁的感觉,阳台上的风景也是最好的。淡路牛肉红肉的烤牛肉也非常好吃。我的丈夫似乎喜欢洋葱咖喱。虽然眨眼之间,我度过了一段美好的时光。我会一定用它。

翻译为中文

H.S贵宾(47岁)

评价

入住日

2018-11-24

3連休の混んでいるタイミングで喫煙室の禁煙対応でしたが、煙草を感じることなく快適に過ごせました。

虽然在连续3个假期拥挤的时候,吸烟室里的吸烟合规信件,但我可以舒服地度过,而不会感觉到香烟。

翻译为中文

Y.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

2018-11-29

朝夕とも食事の味が濃い過ぎ。 味噌汁はぬるい。 ポタージュスープのお鍋の蓋重過ぎ。 料金が大変不満です。 平日にもかかわらず、たかすぎです。 もっと期待してました。 トイレ、バスルームも掃除が行き届いてませんでした。 唯一、ベ... 更多 朝夕とも食事の味が濃い過ぎ。 味噌汁はぬるい。 ポタージュスープのお鍋の蓋重過ぎ。 料金が大変不満です。 平日にもかかわらず、たかすぎです。 もっと期待してました。 トイレ、バスルームも掃除が行き届いてませんでした。 唯一、ベッドは良かった。 シーツもきれいで。

早上和晚上的饭菜都太黑了。味噌汤太热了。盆栽汤的盖子太重了。价格非常不满意。尽管在工作日,它正在颤抖。我期待更多。厕所和浴室也没有广泛清洁。只有床很好。床单也很漂亮。

翻译为中文

C.N贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

奢华双床房全景(禁烟)

房間寬敞,設備良好,衛浴、厠所分離,使用倍感方便,服務親切!

房间宽敞,设备齐全,卫生间和卫生间分开,使用方便,服务友好!

翻译为中文

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-10-10

お部屋は予定よりランクアップして頂き、とっても快適でした。 大きなベッドのため、掛け布団も大きく、もて余してしまった。シングルサイズの掛け布団があったらなぁーと思いました。

房间排名高于计划,非常舒适。由于床很大,被子很大,太多了。我希望我有一个单一尺寸的棉被。

翻译为中文

S.N贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-10-08

ホテルのスタッフの方が皆さんとても丁寧でした。気持ち良く帰路につくことができました。ありがとうございました。

酒店的工作人员非常有礼貌。我能够舒服地回到家里。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-10-03

チェックアウトのためにフロントに近づいて行った時に荷物預けのスタッフの方が、こちらが言う前にサッと来て下さって、すごい気がきくと思いました。 部屋のトイレが下水?の匂いがして、それだけがちょっと残念でした。 全体的には非常に満足です。

当我离前台越来越近结账时,行李存放人员来了,看到我感觉很棒,在我这样说之前。房间里的厕所是污水吗?闻起来,有点令人失望。总的来说非常令人满意。

翻译为中文

N.S贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-09-11

今回が二度目の利用です。 空きがあるとのことで、リニューアルフロアへアップグレードしていただけました。広いお部屋と大きな窓、海を望む素晴らしい景色に日常を忘れます。お風呂も洗い場があるので自宅の感覚で寛げます。こちらのホテルは朝食を無料で... 更多 今回が二度目の利用です。 空きがあるとのことで、リニューアルフロアへアップグレードしていただけました。広いお部屋と大きな窓、海を望む素晴らしい景色に日常を忘れます。お風呂も洗い場があるので自宅の感覚で寛げます。こちらのホテルは朝食を無料でランチに変更でき、そのランチビュッフェも本当においしい。朝はゆっくりと寝たいので、このスタイルが気に入っています。エントランスのスタッフさんから清掃のスタッフさんに至るまで、皆さん気持ちの良いサービスでこれからも訪れたいホテルです。

这次是第二次使用。我能够升级到更新楼层,因为有空缺。宽敞的客房和大窗户,每天都可以俯瞰大海的美景。因为在浴室有洗涤的地方所以在家的感觉放松。酒店可以免费更换早餐午餐,其自助午餐也非常美味。我喜欢这种风格,因为我想早上慢慢上床睡觉。从入口处的工作人员到清洁人员,每个人都是我想要访问的酒店,提供愉快的服务。

翻译为中文

Y.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

高级大床房Precious楼层(禁烟)

 JSAWIの時に予約させていただいています。JSAWIの皆さんとのお食事を食べたほうが良いのでしょうが、あわみでの夕食がとても楽しみで、そちらでお夕飯をいただいています。 今回も2人前でのコース料理を一人分にしていただき、予約していませ... 更多  JSAWIの時に予約させていただいています。JSAWIの皆さんとのお食事を食べたほうが良いのでしょうが、あわみでの夕食がとても楽しみで、そちらでお夕飯をいただいています。 今回も2人前でのコース料理を一人分にしていただき、予約していませんでしたが出してくださいました。 大変おいしかったです。来年も行きます。楽しみにしています。

我会在JSAWI时保留它。与JSAWI人一起吃饭会更好,但我很期待和竹子共进晚餐,我正在那里吃饭。这次我们为一个人做了2份菜肴的烹饪,但是我们没有预约,但是我们放弃了。这非常好吃。明年我也会去。我期待着它。

翻译为中文

A.U贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-09-01

最上階にしていただき、快適なホテルライフを過ごせました!

我们到了顶层,我们有一个舒适的酒店生活!

翻译为中文

C.M贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-08-23

初めての淡路島観光が台風の通過と重なり不安が多かったですが、温かい接客を受け、思い出深い滞在になりました。 部屋は明るく開放的で、多少不具合がありましたがすぐに設備担当の方が駆けつけて下さり対応していただきました。 ルームサービ... 更多 初めての淡路島観光が台風の通過と重なり不安が多かったですが、温かい接客を受け、思い出深い滞在になりました。 部屋は明るく開放的で、多少不具合がありましたがすぐに設備担当の方が駆けつけて下さり対応していただきました。 ルームサービスを運んでくださったスタッフの方も、小学生の息子にとても親切にしてくださり、風雨が強まり不安だった気持ちをほぐして下さいました。 地下の駐車場から部屋に向かってしまうと、台風の影響で利用できない観光施設の情報がなかなか得られないので、エレベーター前等に案内のボード等を置いて頂けたら、もっと便利だったかな?と感じました。 次回も是非こちらにお世話になって、今回行かれなかった所やホテルのランチビュッフェを楽しみたいと思いました。 また滞在出来る日を楽しみにしています。

虽然第一次的Awajishima观光与台风的通过重叠,但是有许多不安,但是受到了热烈的接待,并且变成了难忘的住宿。房间明亮,开放,有一个问题,但设施负责人跑得快,并回应。提供客房服务的工作人员也亲切地向小学儿子做了,天气加强了,我感到不安的感觉。从地下停车场到房间的时候,不能轻易获得因台风而无法使用的观光设施的信息,所以如果能在电梯前放置导板等,是否更方便?我觉得。我也想享受这次我没去的地方和酒店的自助午餐,谢谢你下次在这里照顾我。我期待着我能再次入住的那一天。

翻译为中文

K.s贵宾(40岁)

评价

入住日

2018-08-27

この度はお世話になりました。 海よりもプールで遊びたいという子供の希望によりこちらのホテルを選びました。お部屋も無料でアップグレードしていただき、通常チェックインより早くお部屋に入れてもらい、子供がはしゃぐので大変有り難いお心遣いでした。... 更多 この度はお世話になりました。 海よりもプールで遊びたいという子供の希望によりこちらのホテルを選びました。お部屋も無料でアップグレードしていただき、通常チェックインより早くお部屋に入れてもらい、子供がはしゃぐので大変有り難いお心遣いでした。またブッフェでは正直あまり期待していなかったのですが何を食べてもとっても美味しくて!特にローストビーフは感動しました!主人のバースデーデザートプレートもいただき、感激しました。 コスパも良く、絶対リピートしたいと思いました、本当にありがとうございました!

我很感激你的好意。我选择这家酒店是因为我的孩子想要在游泳池而不是大海玩耍。我们还免费升级了我们的房间,我们比通常的办理登机手续更早地将它们放在我们的房间里,所以我们的孩子非常开心,因为他们嬉戏。另外,我对自助餐并不是很期待,但即使我吃了什么,它也很美味!特别是烤牛肉印象深刻!我也很欣赏我主人的生日甜点盘。 Cospa也很好,我想绝对重复,非常感谢你!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

淡路日航大酒店(旧淡路威斯汀饭店)

地址

日本兵库県淡路市梦舞台2

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

201间

欢迎您成为Relux会员