正在載入0%

Yusen Shidate 游泉 志伊達

日式旅館

游泉 志伊達的住宿心得・評價

綜合評價(17則)

4.5/5

5分

65%

4分

29%

3分

-%

2分

6%

1分

-%

各項目評價

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服務4.5/5

其他設備4.2/5

N.D貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-04

庭園露天風呂付和洋室 【 1 階 】 Aタイプ

環境清幽寧靜,酒店裝潢有點舊,但整潔乾淨,保養得宜。員工有禮熱情,招呼周到,一流服務。露天溫泉浴場佈置格局和風景同樣迷人,房間私人露天風呂夠寬敞,可兩人同時享用。 酒店內其餘設施一般,雖說可經專用走廊到達另一邊的姊妹酒店享用其設施,但那邊... 更多 環境清幽寧靜,酒店裝潢有點舊,但整潔乾淨,保養得宜。員工有禮熱情,招呼周到,一流服務。露天溫泉浴場佈置格局和風景同樣迷人,房間私人露天風呂夠寬敞,可兩人同時享用。 酒店內其餘設施一般,雖說可經專用走廊到達另一邊的姊妹酒店享用其設施,但那邊十分殘舊,真的不去也吧。外圍周邊只有一間車道入口附近的便利店,行約5分鐘路程,通往便利店的小道也沒任何街燈,入夜後去有點嚇人,建議買好零食或必須品才好入住。但以上對本人都不是什麼問題,因我就是喜歡這種遠離市區,安靜人少,泡風呂同時也可欣賞大自然風景的飯店。我是自駕遊的,位處郊區對我問題不大,飯店也有接駁小巴服務,方便沒駕車旅客入住。

環境清幽寧靜,酒店裝潢有點舊,但整潔乾淨,保養得宜。員工有禮熱情,招呼周到,一流服務。露天溫泉浴場佈置格局和風景同樣迷人,房間私人露天風呂夠寬敞,可兩人同時享用。 酒店內其餘設施一般,雖說可經專用走廊到達另一邊的姊妹酒店享用其設施,但那邊十分殘舊,真的不去也吧。外圍周邊只有一間車道入口附近的便利店,行約5分鐘路程,通往便利店的小道也沒任何街燈,入夜後去有點嚇人,建議買好零食或必須品才好入住。但以上對本人都不是什麼問題,因我就是喜歡這種遠離市區,安靜人少,泡風呂同時也可欣賞大自然風景的飯店。我是自駕遊的,位處郊區對我問題不大,飯店也有接駁小巴服務,方便沒駕車旅客入住。

W.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2016-11-10

露天風呂付和洋室 【 2・3階 】 Cタイプ

無論是服務、餐點、設施、房間都非常好。

無論是服務、餐點、設施、房間都非常好。

S.I貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

UD(ユニバーサルデザイン)ルーム 【 2 階 】 Bタイプ

豊沢川を望む閑静な宿で、大人の時間を過ごせました。別の場所でのライブも見学でき良かったです。ウエルカムスペースでのスタッフの方々は、洗練された感じでゆっくりできました。

在一個安靜的旅館俯瞰豐澤川,我們可以花成人時間。很高興看到住在另一個地方。歡迎空間的工作人員能夠以精緻的感覺放鬆身心。

翻譯為中文

M.K貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-10

メゾネット風露天風呂付客室 【 4 階 】 Dタイプ

お盆の東北旅行1日目で初めて利用しました。お部屋はメゾネット風露天風呂付客室で、開放感があり過ごしやすく、清潔感があってキレイでした。虫が苦手である事を事前にお伝えしていた所、チェックインまでに入念に虫がいないか見て下さり蚊取り線香も沢山ご... 更多 お盆の東北旅行1日目で初めて利用しました。お部屋はメゾネット風露天風呂付客室で、開放感があり過ごしやすく、清潔感があってキレイでした。虫が苦手である事を事前にお伝えしていた所、チェックインまでに入念に虫がいないか見て下さり蚊取り線香も沢山ご準備して下さるなど、ご配慮いただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。ディナーは前沢牛ステーキ会席で、柔らかい前沢牛がとても美味しかったですし、フカヒレスープやお刺身など盛りだくさんでとてもお腹いっぱいになりました。ディナーも朝食も個室であり夫婦でゆっくり食事を堪能する事が出来ました。スタッフの方々もサービスが行き届いていて、主人とまた利用したいと話をしております。ありがとうございました。

我在東北旅行的第一天就用它了。房間是一間客房,有一個豪宅風格的露天浴池,開放,容易消費,乾淨整潔。我很高興考慮到我事先被告知我不擅長昆蟲,在辦理登機手續前仔細檢查蟲子,並準備了許多蚊香。非常感謝你。晚餐是Maesawa牛排宴會,柔和的Maezawa牛肉非常好吃,我吃了魚翅湯和生魚片。晚餐和早餐是私人房間,我們能夠與這對夫婦慢慢享用美食。工作人員服務很好,我們想再次和我們的丈夫談談。非常感謝你。

翻譯為中文

M.O貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-20

UD(ユニバーサルデザイン)ルーム 【 2 階 】 Bタイプ

20日1泊お世話になりました。 部屋に空気清浄機があったのですが煙草の匂いが少しあり気になり、伝えると部屋を替えてくださいました。本当にありがたかったです。 お食事がとても美味しくて、大満足でした。夕食はたまにありますが朝食まで個室というの... 更多 20日1泊お世話になりました。 部屋に空気清浄機があったのですが煙草の匂いが少しあり気になり、伝えると部屋を替えてくださいました。本当にありがたかったです。 お食事がとても美味しくて、大満足でした。夕食はたまにありますが朝食まで個室というのは初めてでした。 デザートのヨーグルト美味しく、スタッフの方にお話し聞いたので仙台駅でゆめヨーグルト1リットルパック買ってかえりました。 食後にロビーでコーヒも嬉しかったです。 スタッフの方もみなさんとっても感じか良くて おもてなしは素晴らしかったです。 ありがとうございました。

我在20日的一個晚上感激不盡。 房間裡有一個空氣淨化器,但香煙的氣味有點令人不安,我改變了房間告訴。我真的很感激。 食物很美味,我非常滿意。偶爾會有晚餐,但這是第一次在私人房間吃早餐。 這是美味的甜點酸奶,我和工作人員交談,所以我在仙台站買了1升Yume Yogurt,然後回來了。 飯後大堂的咖啡也很開心。 員工中的每個人都感覺很好 熱情好客。 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.I貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-12

庭園露天風呂付和洋室 【 1 階 】 Aタイプ

クーポン利用でお安く宿泊出来ました。それは抜きにして、久しぶりに贅沢したなーという感じのお宿でした。 良かった事はたくさんあり過ぎて書き切れないのですが、そのなかでも、ゆったり出来たのが良かったです。時間も11時半チェックアウトで長く、そ... 更多 クーポン利用でお安く宿泊出来ました。それは抜きにして、久しぶりに贅沢したなーという感じのお宿でした。 良かった事はたくさんあり過ぎて書き切れないのですが、そのなかでも、ゆったり出来たのが良かったです。時間も11時半チェックアウトで長く、その前に、他のお宿ならお掃除が始まって、音が聞こえるとチェックアウトが長くてもゆっくり出来ないのですが、そういう事も無く、さすがだなーと思いました。 食事も美味しく、私の苦手な食材も交換して下さり、その心遣いが嬉しかったです。 夫と二人で、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

我們能夠通過優惠券使用來保持便宜。沒有它,這是一個感覺很久以後很豪華的酒店。那裡有很多好東西,我無法寫,但在其中,能夠放鬆是很好的。時間也很長,在11:30退房,在那之前,如果是在其他酒店打掃衛生,即使退房時間很長,如果你能聽到聲音也不能做得很慢,但是沒有這樣的東西,它是沒辦法想。食物很美味,我也改變了我的可憐食物,我為這個考慮而感到高興。我丈夫和我度過了愉快的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

S.K貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-28

メゾネット風露天風呂付客室 【 4 階 】 Dタイプ

風呂の洗い場の水切れが悪く、足が冷たかった。 夜、部屋の足元のセンサーが布団が動いただけでついてしまい、その度目が覚めてしまった。センサーの改良を希望。 食事美味しかったです。

洗澡很糟糕,腳很冷。晚上,房間腳下的傳感器剛碰到被褥,我醒了。我想改進傳感器。這頓飯很美味。

翻譯為中文

I.K貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-26

メゾネット風露天風呂付客室 【 4 階 】 Dタイプ

この度はお世話になりました。久しぶりに志だてに泊まって、やっぱり大満足でした。スタッフの皆さまの笑顔と行き過ぎない丁度良い接客が心地よく、とてもいい時間が過ごせました。 お料理も器も毎回感動します。 母の誕生日で利用させていただいたので... 更多 この度はお世話になりました。久しぶりに志だてに泊まって、やっぱり大満足でした。スタッフの皆さまの笑顔と行き過ぎない丁度良い接客が心地よく、とてもいい時間が過ごせました。 お料理も器も毎回感動します。 母の誕生日で利用させていただいたのですが、お願いしていた花束も予想以上に素敵で、お花が好きな母もとても喜んでいました。本当にありがとうございました。 是非また行きたいと思います。

我很感激你的好意。很長一段時間我第一次在凌空抽射,我對自己的滿意感到滿意。我們的工作人員的微笑和不太好的客戶服務非常舒適,我能夠度過一段美好的時光。每一餐和菜餚都給人留下深刻印象。我在我母親的生日那天用它,但我要求的花束也比我想像的要好,我的母親喜歡鮮花也很開心。我真的很感謝你。我當然想再去一次。

翻譯為中文

G.S貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-13

露天風呂付和洋室 【 2・3階 】 Cタイプ

お料理、スタッフの対応、施設、全体的な雰囲気、全て満足できました。 とてもゆったりと幸せな時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

烹飪,工作人員的對應,設施,整體氛圍,都滿意。我能夠度過一個非常輕鬆愉快的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

M.A貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-15

庭園露天風呂付和洋室 【 1 階 】 Aタイプ

施設や接客は大変良かったのですが夕食がもう一つでした。 まず量が多いです。前沢牛をメインとするなら品数を絞ってメインをもう少し豪華にだしてもらいたかったです。

設施和客戶服務非常好,但晚餐是另一個。首先,金額很大。如果Maezawa牛是主要的,我想縮小項目的數量,並希望我失去更多的峽谷。

翻譯為中文

T.K貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-23

庭園露天風呂付和洋室 【 1 階 】 Aタイプ

あまりにもみなさんの口コミが良すぎてガッカリするところがありました。 まず夕食、朝食共にお腹いっぱい頂き満足でした。ですが朝食はほかの宿と比べてもなんだか家で食べている感じが否めないものでした。お金もそれなりに支払っているので朝ももう少し... 更多 あまりにもみなさんの口コミが良すぎてガッカリするところがありました。 まず夕食、朝食共にお腹いっぱい頂き満足でした。ですが朝食はほかの宿と比べてもなんだか家で食べている感じが否めないものでした。お金もそれなりに支払っているので朝ももう少し力を入れてみては? そして部屋。前日にほかの宿の特別室に泊まってきたせいか、ものすごくこじんまりして感じました…。ですがそこは6畳と先に分かっていたので納得。それにしても部屋に出た虫の数がひどい…。アリは10匹は退治しましたし、布団に横になり頭上にはクモ。蛾もいるし、正直ほかの宿でも露天風呂付きでここまで虫ばかりなのはこちらが初めてでした。しかも部屋に到着してすぐ、まだ窓も開けていない状態で。口コミが良すぎて期待しすぎたこちらが悪かったのか・・。そして部屋のお風呂。いろいろ浮いているのは仕方ないのですが、何か網などおいてみてはいかがでしょうか。湯温も熱すぎるレベルではなかったので、入るまで水を足しかなり時間がかかりました。最初くらい適温に近づけておいてもらうと助かりますよね。夜は夜で二階のドアの開け閉めの音が気になりました。結構響きますね。 料金がそれなりでリラックスにも記載されてるので期待しすぎました…。多分次はないかな。

有些地方每個人的評論太好,令人失望。首先,我滿意我的肚子充滿了晚餐和早餐。然而,早餐是我無法否認與其他旅館相比,我在家中以某種方式進食的感覺的早餐。由於金錢也是如此,所以為什麼不嘗試在早上增加更多的權力?和房間。因為前幾天我住在另一家酒店的一個特別的房間裡,我覺得它很小。但是,我同意知道有6個墊子。無論如何,房間裡的昆蟲數量是可怕的......螞蟻消滅了10只動物,躺在被褥和蜘蛛頭頂上。還有一隻飛蛾,這是我第一次到目前為止,甚至在其他旅館的露天浴池裡成為昆蟲。而且,當我剛到房間時,我還沒打開窗戶。口碑很好,我期望太多這是不好的?還有在房間裡洗澡。除了以各種方式生存,別無選擇,但如何嘗試像網絡一樣?因為熱水溫度不太高,所以加入水需要很長時間才能進入。如果第一次接近適當的溫度,這將會很有幫助。我擔心晚上在二樓的開門和關門。聽起來不錯。我期待的太多了,因為收費被列為放鬆和輕鬆....也許這不是下一次。

翻譯為中文

M.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-04-29

メゾネット風露天風呂付客室 【 4 階 】 Dタイプ

夕食を担当してくれた男性スタッフの対応が心地よかったです。 食材や岩手三大麺についての会話が楽しかった。翌日、教えて頂いた白龍とぴょんぴょん亭に行ってきました。 ありがとうございました。 ただ、志だてから本館ホールまで行くのに少し迷っ... 更多 夕食を担当してくれた男性スタッフの対応が心地よかったです。 食材や岩手三大麺についての会話が楽しかった。翌日、教えて頂いた白龍とぴょんぴょん亭に行ってきました。 ありがとうございました。 ただ、志だてから本館ホールまで行くのに少し迷った。案内表示が欲しかった。

負責晚餐的男性員工的信件很舒服。我很喜歡關於岩手成分和三大麵條的談話。第二天,我去了Pyonpyontei,我教了白龍。非常感謝你。然而,我是一個遺囑後,我有點失落去主樓大廳。我想要一個指南顯示。

翻譯為中文

S.N貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-18

メゾネット風露天風呂付客室 【 4 階 】 Dタイプ

本当に良い時間を過ごす事が出来ました。心より感謝申し上げます。接客して頂いた方、料理、お部屋、今までで1、2番の満足感です。是非またお世話になりたいです。ありがとうございました。

這是一個非常好的時間。謝謝你從心底里。到目前為止,接待顧客,美食,房間,1和2的滿意度的人。我當然想再次照顧你。非常感謝你。

翻譯為中文

H.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-08

庭園露天風呂付和洋室 【 1 階 】 Aタイプ

部屋不満無し。 温泉には不満無いが、入れ替わり時間の説明、本館の温泉の種類と泉質の説明がチェックイン時にあれば分かりやすかった。 朝食では水、お茶を手元に置いて欲しい。味噌汁はもっと熱い方が良かった。 夕食は不満無し。 接客は気さく... 更多 部屋不満無し。 温泉には不満無いが、入れ替わり時間の説明、本館の温泉の種類と泉質の説明がチェックイン時にあれば分かりやすかった。 朝食では水、お茶を手元に置いて欲しい。味噌汁はもっと熱い方が良かった。 夕食は不満無し。 接客は気さくに話してくれたのが良かった。気遣いもあった。 その他の設備ではマッサージ機のフットが一台壊れていた。カルピスのドリンクが出なかったのが不満でした。 総合的には気持ち良く過ごせて満足できました。ありがとうございました

沒有房間的不滿。雖然沒有對溫泉感到不滿意,但是如果有變更時間,本館的溫泉的種類以及入住時的春天的質量的說明的話,是容易明白的。在早餐,我想讓你有水和茶在手。味噌湯更熱了。晚餐不抱怨。顧客很好地告訴了我這個顧客。我也有一個擔心。在其他設施,按摩機的一隻腳被打破了。我不滿意卡爾皮斯的飲料沒有出來。總的來說,我們能夠愉快地度過,並滿意。非常感謝你

翻譯為中文

M.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-25

庭園露天風呂付和洋室 【 1 階 】 Aタイプ

素敵なおもてなしで、のんびりと素晴らしい時間を過ごせました事、ここより感謝申し上げます。 お食事の素晴らしさ、お風呂の快適さ、お部屋の清潔さと使い易さ、全ててに満足しております。 接客の点数が少し辛くなってしまったのは、若い方の言葉使い... 更多 素敵なおもてなしで、のんびりと素晴らしい時間を過ごせました事、ここより感謝申し上げます。 お食事の素晴らしさ、お風呂の快適さ、お部屋の清潔さと使い易さ、全ててに満足しております。 接客の点数が少し辛くなってしまったのは、若い方の言葉使いです。 「●●でしたので」と訳のわからない過去形を使う方が多く、 正しい日本語を話して欲しいなと感じた故です。 でも温かな心使いは満点です。 また来たいねと言いつつ、お宿を後に致しました。 心からの感謝を込めて!

非常感謝您在這裡度過了愉快的時光和愉快的時光。 我們很滿意這頓飯的美妙,浴室的舒適,房間的清潔和易用性。 對於年輕一點來說,客戶服務的難點就更難了。 許多人使用不被理解為“是●●”的過去式 我覺得我想說正確的日語。 但溫暖的心臟使用是滿分。 在說我想再來的時候,我會在晚些時候有你的旅館。 衷心感謝!

翻譯為中文

T.K貴賓(75歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-19

メゾネット風露天風呂付客室 【 4 階 】 Dタイプ

東北旅行の締めに泊まらせて頂きました。 とても綺麗で設備も良く 食事も美味しく 満足して帰りました。 もっと近いところでしたら会員なって再度お伺いしたいのですが・・・。 4階エレベーターホールと客室棟との境のカーペットがほつれてい... 更多 東北旅行の締めに泊まらせて頂きました。 とても綺麗で設備も良く 食事も美味しく 満足して帰りました。 もっと近いところでしたら会員なって再度お伺いしたいのですが・・・。 4階エレベーターホールと客室棟との境のカーペットがほつれていました。 接着剤で応急処理が出来ると思いますのでご検討下さい。 津軽三味線の演奏 初めて伺いました。 感動しました。

我留在東北旅行的關閉。 非常乾淨,設備齊全,供應美味的餐點。 我想再問一次,如果它是一個接近的地方.... 四樓電梯大廳與客房之間的地毯被磨損。由於我認為可以用粘合劑進行緊急治療,請考慮。 Tsugaru Shamisen第一次演奏。令我印象深刻。

翻譯為中文

Y.H貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-04

メゾネット風露天風呂付客室 【 4 階 】 Dタイプ

岩手に用事があり泊まる宿にえらびました。 久々の温泉だったので、ゆっくりしたいなぁと考えていました。 チェックアウトの時間までほんとにくつろぎゆっくりと時間を忘れて過ごせました。 お料理も大変美味しくてまた足を運びたく思いました。 ... 更多 岩手に用事があり泊まる宿にえらびました。 久々の温泉だったので、ゆっくりしたいなぁと考えていました。 チェックアウトの時間までほんとにくつろぎゆっくりと時間を忘れて過ごせました。 お料理も大変美味しくてまた足を運びたく思いました。 お部屋にある露天風呂も大満足で また癒されに来たいなとおもいます。

我選擇留在岩手,我有事要做。因為這是一個長時間的水療,我以為我想放鬆。我真的可以放鬆,直到結帳時間,花時間慢慢忘記時間。食物也很好吃,我想再去。我非常滿意,房間裡的室外浴室也很滿意,我想我想來治愈。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

游泉 志伊達

地址

岩手県花巻市湯口志戸平11-2

入住/退房時間

15:00 / 11:30

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/DEBIT/UFJ/DC

客房數量

28間

歡迎成為Relux會員