读取中0%

One Niseko Resort Towers 北海道新雪谷塔度假饭店

casual 渡假酒店

北海道新雪谷塔度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.0/5

5分

40%

4分

33%

3分

17%

2分

10%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.0/5

早餐3.8/5

晚餐4.1/5

服务3.9/5

其他设备3.8/5

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

【禁烟】开放式套房Studio Suite

夫婦で二泊しました。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 ただ、連泊の場合、申し出ないとシーツ交換などのサービスが受けられないことを知らず、その点が、いささか不満が残りました。チェックインの際に、もう... 更多 夫婦で二泊しました。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 ただ、連泊の場合、申し出ないとシーツ交換などのサービスが受けられないことを知らず、その点が、いささか不満が残りました。チェックインの際に、もう少し、しっかりと説明するか、部屋に大きく表示してもらえれば良かったと思います。あとから、紙に書かれていたのを読んで気づきましたが、そんな注意が書かれてるとは思わなかったので、失敗しました。 あと、HPでも連泊を勧めていると思いますが、それにしては、朝食のメニューが代わり映えしなかったのは残念でした。 また、大浴場が夜中でも自由に使えるのは、とても良かったのですが、浴室内が暗すぎです。もう少し明かりがないと危ないと思う。 室内はキレイでしたし、フロントの方の対応も丁寧でした。総合的には、とてもよかったと思います。

我和我的丈夫和妻子住了两晚。我能够度过一个非常轻松的时光。非常感谢你。 然而,在连续夜晚的情况下,如果不知道没有提供不能收到诸如换页之类的服务,那么这一点仍然有点不满意。在办理登机手续时,我认为如果我能更多地解释它或在更大的房间里展示它会很好。后来我注意到我在纸上看了它,但是我失败了,因为我不认为这样的关注是写的。 此外,我认为惠普建议连续晚上,但令人失望的是早餐菜单没有显示出来。 此外,即使在晚上也可以自由使用公共浴池,但浴室太暗了。我认为如果没有光线就会很危险。 房间很漂亮,前台很有礼貌。总的来说,我认为这非常好。

翻译为中文

T.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【禁烟】开放式套房Studio Suite

前回宿泊して良かったので今回は2回目の宿泊でした。  部屋のごみはそのまま部屋にありました。 掃除しているのと疑いたくなるようでした。  夜の6時過ぎには凄い物音がしました。 びっくりしてフロントに連絡しました。 他のスタッフが良... 更多 前回宿泊して良かったので今回は2回目の宿泊でした。  部屋のごみはそのまま部屋にありました。 掃除しているのと疑いたくなるようでした。  夜の6時過ぎには凄い物音がしました。 びっくりしてフロントに連絡しました。 他のスタッフが良くしてルームサービスもとても良かっただけに とても残念でした。 きっと二度と宿泊はしないと思います。

因为最后一次入住很好,这次是第二次入住。 房间里的垃圾就像在房间里一样。 我很想怀疑我在打扫卫生。 晚上6点发出巨响。 我很惊讶并联系了前台。 其他工作人员都很好,客房服务也非常好 我很抱歉 我想我永远不会再留下来了。

翻译为中文

Y.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【禁烟】开放式套房Studio Suite

とても居心地の良いホテルでした。 次は、連泊したいと思います。

这是一个非常舒适的酒店。接下来,我想过夜。

翻译为中文

T.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【禁烟】开放式套房Studio Suite

朝食のオペレーションがばたばたでした。料理の追加、客ね誘導がめちゃくちゃでした。冬の繁忙期を乗り切ってその後でこの状態が信じられませんでした。

早餐操作非常糟糕。添加食物和客户指导都搞砸了。在我克服繁忙的冬季之后,我无法相信这种情况。

翻译为中文

T.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【禁烟】开放式套房Studio Suite・Tatami

この度は大変お世話になりました。  夕食のディナーが大変美味しくとても良かったです。 お部屋も広くとてもゆったりできました。  温泉も良かったです。 今度は連泊をしたいと思いました。 ペットの犬を飼っているので犬と一緒に泊まれたら... 更多 この度は大変お世話になりました。  夕食のディナーが大変美味しくとても良かったです。 お部屋も広くとてもゆったりできました。  温泉も良かったです。 今度は連泊をしたいと思いました。 ペットの犬を飼っているので犬と一緒に泊まれたら いいのにと思いました。  早速6月予約入れました。 本当にありがとうございました。

非常感谢你这次。 晚餐非常美味,非常好吃。 房间宽敞,非常宽敞。 温泉也不错。 我想下次待一会儿。 我有一只宠物狗,所以我和一只狗住在一起 我曾经以为它不错。 我们立刻预约了六月。 我真的很感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【禁烟】开放式套房Studio Suite・Tatami

朝食バイキングがなくなっているものが多くて追加もなかなかされなかったのが残念だった。 部屋はとても良かったです。

令人失望的是,有很多自助早餐缺失,并且不容易添加。房间非常好。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【禁烟】豪华套房Deluxe Suite・Tatami

父、妻、息子(幼児)で利用させていただきました。部屋が広く、お互い気兼ねなく滞在することができました。 ただ、部屋の風呂に椅子があれば良かったのと、受付で説明はありましたが虫(てんとう虫とカメムシ)が思った以上にいたのには驚きました。 ... 更多 父、妻、息子(幼児)で利用させていただきました。部屋が広く、お互い気兼ねなく滞在することができました。 ただ、部屋の風呂に椅子があれば良かったのと、受付で説明はありましたが虫(てんとう虫とカメムシ)が思った以上にいたのには驚きました。 一泊しかできなかったので、次回は連泊で利用できればと思います。 お世話になりました。

我和我的父亲,我的妻子,我的儿子(一个婴儿)一起使用它。房间很宽敞,我们能够毫不犹豫地相互待在一起。然而,虽然在接待处解释说房间的浴室里有一把椅子,但我很惊讶昆虫(瓢虫和虫子)比我想象的要多。我只能住一晚,所以我想我们下次可以连续使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

【禁烟】ONE・套房

お世話になりました。 部屋に入った瞬間、カビ臭さが鼻をつきました。 素敵な部屋がだいなしでした。

感谢你们对我的帮助。我进入房间的那一刻,真菌的味道困住了我的鼻子。一个不错的房间很糟糕。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

【禁烟】开放式套房Studio Suite

夏休みに利用させていただきました。あまり忙しい時間帯のチェックインではなかったと思いますが、少し説明が少なく残念でした。 設備はやや古くありましたが、手入れは行き届いていました。 滞在型のホテルでしたので、調理器具や食器等、もう少し... 更多 夏休みに利用させていただきました。あまり忙しい時間帯のチェックインではなかったと思いますが、少し説明が少なく残念でした。 設備はやや古くありましたが、手入れは行き届いていました。 滞在型のホテルでしたので、調理器具や食器等、もう少しちゃんとしたものがあればと思いました。 (キャンプ場や合宿場と変わらないような内容だったので)

我在暑假期间用它。我认为这不是在繁忙时间办理登机手续,但我很抱歉没有什么解释。设施有些陈旧,但护理很完美。因为它是一个住宿型酒店,我认为有更合适的东西,如炊具和餐具。 (这是与露营地和训练营没有区别的内容)

翻译为中文

A.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【禁烟】顶级套房・Tatami

The bath area was not as large as I expected, but it was fine. The service is exceptional, Ai and Karin provided plenty ... 更多 The bath area was not as large as I expected, but it was fine. The service is exceptional, Ai and Karin provided plenty help. However, I was not able to book a dinner reservation and originally gave us a room with no AC even I said on the reservation we are bringing an 8 month baby. I wish the hotel can be more considerate of the situation ahead of our stay.

浴室面积没有我想象的那么大,但很好。服务非常好,艾和卡琳提供了很多帮助。然而,我无法预订晚餐预订并且最初给了我们一间没有AC的房间,即使我希望酒店能够在入住前更加体贴周到的情况。

翻译为中文

R.U贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

【禁烟】开放式套房Studio Suite

彼氏の誕生日のサプライズで予約をしました。彼も部屋や設備にとても満足していて良かったです。家のように寛げました。 誕生日ケーキも部屋まで持って来て頂き、有難うございます。初めての北海道、とても楽しい思い出となりました。

我在生日惊喜中预订了。他对房间和设施也非常满意。我像房子一样放松。谢谢你把生日蛋糕带到房间。这是我第一次来到北海道,这是一段非常愉快的回忆。

翻译为中文

A.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-12

【禁烟】开放式套房Studio Suite

素敵なホテルでした。ラウンジやバーなどの壁に木が重なりように使われていて、森の中にいる雰囲気に浸れました。温泉も良かったし、また来年も来たいです。

这是一个可爱的酒店。它被用来重叠休息室和酒吧墙壁上的树木,浸泡在森林里的大气中。温泉也很好,我想明年再来。

翻译为中文

T.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

【禁烟】开放式套房Studio Suite

いつも時間に追われているのを忘れさせてくれる場所です。 私どもにとって欠かせない憩いの場所です。 今回も心身共にリフレッシュさせていただきました。 また、伺います。

这是一个让我忘记我总是追赶的地方。 这是一个放松的地方,对我们来说是不可或缺的。 这一次,我也会在精神和身体上恢复。 我会再来的

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

【禁烟】顶级套房

この度は急な予約と、一部変更というバタバタにも丁寧にご対処下さりありがとうございました。 また利用させて頂こうと思います。 宜しくお願いします。

感谢你仔细地处理这样的坏事,比如突然的预约和这次的局部变化。我想我也会用它。提前感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

【禁烟】尊贵套房

Y様 娘の誕生日ケーキの手配、レストランのキャンセイル連絡と 気づかいいただきありがとうございました。 おかげさまで、娘は驚いて涙ぐんでいました。 とても良い旅行になりました。 次回も宿泊させていただき、電話で教えていただきましたレスト... 更多 Y様 娘の誕生日ケーキの手配、レストランのキャンセイル連絡と 気づかいいただきありがとうございました。 おかげさまで、娘は驚いて涙ぐんでいました。 とても良い旅行になりました。 次回も宿泊させていただき、電話で教えていただきましたレストランに 行きたいと考えています。 ありがとうございました。

感谢您注意到Y的女儿的生日蛋糕安排,取消了餐厅的取消。感谢你,我的女儿感到惊讶和泪水。这是一个非常好的旅行。我会留在下一次,想去一家通过电话教授的餐馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

【禁烟】豪华套房Deluxe Suite・Tatami

部屋の備え付き金庫が使いにくい。ルームキーについては二人使用の時は鍵も二つほしい。

房间安全保险箱很难使用。关于房间钥匙我想要两个钥匙,当使用两个人。

翻译为中文

Y.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-28

【禁烟】开放式套房Studio Suite

素敵な空間でした。初めて宿泊しましたが、ここを選んでよかったです。 夕食時、Turaのみなさまには大変すばらしい配慮をして頂き、メッセージプレートを出して頂きました。 本当にありがとうございました。 お礼を伝えることができず、この場を... 更多 素敵な空間でした。初めて宿泊しましたが、ここを選んでよかったです。 夕食時、Turaのみなさまには大変すばらしい配慮をして頂き、メッセージプレートを出して頂きました。 本当にありがとうございました。 お礼を伝えることができず、この場を借りてTuraのみなさまに感謝の気持ちが伝わると幸いです。

这是一个很好的空间。虽然我第一次住在这里,很高兴在这里选择。在晚餐时,Tura有非常好的考虑,我收到了一个留言板。我真的很感谢你。我很幸运,我可以感谢你的谢意,感谢Tura给我感激之情。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-13

【禁烟】顶级套房・Tatami

施設・フロント:隈研吾がどこまで関わったのかわかりませんが、バスで入ってくるところでのドキドキ感がない。 フロントやロビーはカジュアル感があるのですが、値段に見合ったものではない。 部屋:シンプルではあるが悪く言うと会社の保養所に少しお... 更多 施設・フロント:隈研吾がどこまで関わったのかわかりませんが、バスで入ってくるところでのドキドキ感がない。 フロントやロビーはカジュアル感があるのですが、値段に見合ったものではない。 部屋:シンプルではあるが悪く言うと会社の保養所に少しおしゃれ感を足したレベル。調度品(ソファー、テーブル)のクオリティが低く、値段に見合ったものではない。 三人で宿泊したので和室に布団を1組用意してもらったが、何と敷布団は1枚のみ。翌日フロントでマットレスも用意してもらうように頼んだが、結局敷布団2枚重ねでした。 サービス:アルバイトレベルか。到着が午後2時20分ごろだったがフロントで「3時がチェックインとなります」の一点張り。結局2時50分ごろには部屋に入れたが、普通1泊1人3万円のところでこういう対応はない。 部屋からフロントに電話を妻がいれたところ"Can you speak English"と言われたらしい。笑い話のよう。 食事:レストランの質感、調度品(テーブル、内壁、椅子、デコレーション)の質が値段に見合ったものでない。 サービスもアルバイトレベルの方が一名ほどいた(お皿の並べかたもわかっていない)。 お風呂:妻は湯質がいいと褒めていいた。小さい方の浴場の露天風呂にて息子が腕に絡まった毛のかたまりに驚いていた。海外からの旅行者が多いのはわかるが、息子が妻に「お風呂に刺青入れた人がいたよ」と呆れ顔で報告していた。 以上スキー以外は全てが期待外れで残念な家族旅行だった。

设施/接待:我不知道Kengo Kuma参加了多少,但是在我乘坐公交车的地方我感觉不到尴尬。前台和大堂是休闲的,但不符合价格。房间:虽然很简单,但是对于公司的娱乐中心来说,这是一个不好的选择。家具(沙发,桌子)质量低,不适合价格。因为我们和三个人住在一起,我在日式房间里有一双日式被褥,但是只有一个床垫。我在第二天下令床垫准备在前台,但最后两个床垫堆积起来。服务:兼职工作?到达时间是下午2:20左右,但在前方“3点钟将被检查”得分。最后我把它放在2:50左右的房间里,但通常每人每晚3万日元没有这样的信件。当我从房间到前台打电话时,似乎说“你能说英文吗”吗?像一个有趣的故事。餐饮:餐厅的质地,家具(桌子,内墙,椅子,装饰品)的质量与价格不相称。具有兼职职位的人是一个人(我不知道如何安排菜肴)。浴:我的妻子被称赞为质量好。我的儿子惊讶地发现,在较小的浴室里的开放浴缸里,头发缠绕在手臂上。我知道有很多来自海外的旅客,但是我的儿子向我的妻子报了一个沮丧的脸,说“有一个人在洗澡里贴上纹身”。除了滑雪之外,所有的家庭旅行令人失望和令人失望。

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-18

【禁烟】豪华套房Deluxe Suite・Tatami

義母と娘の誕生日に際し、大変お世話になりました。 また、ニセコに宿泊の際は、よろしくお願いします。

非常感谢你对我婆婆和我女儿的生日。另外,当你留在二世科,谢谢。

翻译为中文

C.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-03

【禁烟】开放式套房Studio Suite

お洒落で清潔感のある素敵なホテルでした。お料理が特においしかったです。またリラックス特典のワンドリンクサービスは、夕食時のみでなくその後バーで使わせていただくことができたので、素敵なバーでさらに思い出を作ることができました。 また滞在させ... 更多 お洒落で清潔感のある素敵なホテルでした。お料理が特においしかったです。またリラックス特典のワンドリンクサービスは、夕食時のみでなくその後バーで使わせていただくことができたので、素敵なバーでさらに思い出を作ることができました。 また滞在させていただきたいです。 ありがとうございました。

这是一个不错的时尚和清洁感的酒店。食物特别好吃。此外,我能够使用一杯饮料服务,不仅在晚餐时段,而且在酒吧后放松,所以我能够用一个漂亮的酒吧做更多的回忆。我想再留一次非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-05

【禁烟】开放式套房Studio Suite

ホテルパックのビジネスだけでは味気ないと 1泊だけ良質のホテルに泊まりたく利用しました。 隈研吾の名にも魅かれ選びましたが料理も部屋も満足です。 一点だけ渡り廊下のライブラリーが動線上にあり落ち着かないのと 置いてある書籍も選択基準... 更多 ホテルパックのビジネスだけでは味気ないと 1泊だけ良質のホテルに泊まりたく利用しました。 隈研吾の名にも魅かれ選びましたが料理も部屋も満足です。 一点だけ渡り廊下のライブラリーが動線上にあり落ち着かないのと 置いてある書籍も選択基準が不明瞭で ニセコの本、北海道の本、アイヌの本、隈研吾の本 等を期待していたのですが残念でした。

我们曾经想要保持在质量好的酒店只有一个晚上,如果我们不舒服只有酒店包业务。我也选择了Kengo Kuma的名字,但我对菜肴和房间感到满意。桥梁通道图书馆在流水线和不定居的地方的书籍在选择标准中也是模棱两可的,也是北海道书,阿伊努书,肯库姆书等书籍之一。令人失望的是, 。

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-02

【禁烟】开放式套房Studio Suite・Tatami

男性にサウナがないのは残念。 他は最高のホテルだったと思います。夕食の道産牛がおいしかったです!

可惜男人没有桑拿。我认为其他酒店是最好的酒店。北海道的牛吃晚饭好吃!

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-27

【禁烟】开放式套房Studio Suite・Tatami

部屋の広さが十分あり過ごしやすかった。スキーシーズンに利用したいと思った。

有足够的空间,很容易花费。我想在滑雪季节使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-22

【禁烟】顶级套房

羊蹄山が雲って見えなかったのは残念でしたが、ホテルの部屋が広くて、とても落ち着いたよい時間を過ごせました。

这是一个耻辱Yotei看不见云,但酒店房间很宽敞,我有一个很平静和愉快的时光。

翻译为中文

K.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-15

【禁烟】开放式套房Studio Suite・Tatami

部屋に関して清掃が行き届いており、大変満足しました。

房间的清洁度是足够的,我很满意。

翻译为中文

M.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-29

【禁烟】开放式套房Studio Suite・Tatami

赤ちゃん連れで夕食やお布団など、ワガママに応えてくださりありがとうございました。久しぶりの温泉旅行楽しめました。また機会があれば伺いたいと思います。

感谢您回应自助餐,如晚餐和带婴儿的蒲团。长时间缺席后,我很享受温泉之旅。我想询问是否有机会。

翻译为中文

W.L贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

【禁烟】开放式套房Studio Suite

旅客未填写详细评论。

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【禁烟】开放式套房Studio Suite・Tatami

旅客未填写详细评论。

H.W贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

【禁烟】开放式套房Studio Suite・Tatami

旅客未填写详细评论。

W.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-07

【禁烟】顶级套房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

北海道新雪谷塔度假饭店

地址

北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ455-3

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

105间

欢迎您成为Relux会员