读取中0%

Hotel Okura Tokyo Bay 东京湾大仓饭店

渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

东京湾大仓饭店 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.3/5

5分

50%

4分

33%

3分

13%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐3.5/5

服务4.4/5

其他设备3.7/5

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

豪华小型大床套房Deluxe Junior Suite Double Room(禁烟,53~56平方公尺)

老朽化しており、 値段に見合っていない為この評価とさせて頂きました。

因为它已经老化而且与价格不符,我得到了这个评价。

翻译为中文

I.A贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

小型套房Junior Suite Room(禁烟,53~56平方公尺)

チェックインフロント及び夕食時のフロント対応は、慇懃無礼。他の従業員の対応は,親切丁寧な対応をしていただき喜ばしく思います。料理は、食材が悪く、味付けも不味いです。スーパーかコンビニの弁当の方が良いです。ホテルオークラのブランドイメージが悪... 更多 チェックインフロント及び夕食時のフロント対応は、慇懃無礼。他の従業員の対応は,親切丁寧な対応をしていただき喜ばしく思います。料理は、食材が悪く、味付けも不味いです。スーパーかコンビニの弁当の方が良いです。ホテルオークラのブランドイメージが悪くなりました。 次回の滞在時には、改善されていることを望みます。

晚餐的登记入住和前台非常粗鲁。我很高兴其他员工善良而有礼貌。食物很糟糕,调味料不好。超市或便利店午餐更好。 Hotel Okura的品牌形象已经恶化。我希望下次入住时能有所改善。

翻译为中文

M.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

小型套房Junior Suite Room(禁烟,53~56平方公尺)

バルーンやケーキなど とても喜んで貰えました! 丁寧な対応をして頂いてよかったです ありがとうございました!

气球或蛋糕 我很高兴! 有礼貌的回应真是太好了 非常感谢你!

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-07

素敵な一泊でした、 ありがとうございました。

这是一个美好的夜晚,谢谢。

翻译为中文

N.M贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-05-01

とても親切にして頂きました。

我很善良。

翻译为中文

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

豪华小型套房【禁烟】Deluxe Junior Suite Room

お風呂のお湯がたまるのがとても早くて、待つ時間がほとんどなく入れたので良かったです!

让浴缸里的热水很快堆积起来并且几乎没有等待时间是很好的!

翻译为中文

E.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

小型套房Junior Suite Room(禁烟,53~56平方公尺)

お部屋が広くてキレイで家族全員、満足できました。又、泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

房间很大,干净整个家庭很满意。另外,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

2018-12-10

誕生月だった事で思わぬプレゼントをホテルから頂きとても嬉しかったです。ありがとう御座いました。 ただ、入室直後の洗面台に髪の毛が落ちていたのと、浴槽の水の蛇口が硬く出す事が出来ず、夜遅かったのでシャワーで対処しました。また、トイレの便座が... 更多 誕生月だった事で思わぬプレゼントをホテルから頂きとても嬉しかったです。ありがとう御座いました。 ただ、入室直後の洗面台に髪の毛が落ちていたのと、浴槽の水の蛇口が硬く出す事が出来ず、夜遅かったのでシャワーで対処しました。また、トイレの便座が暖かく出来ないタイプで冷たく残念な部分が目立ちました。 オフィシャルホテルは全て泊まっているので、どうしても比較してしまうのですが、最低限のチェックはしてほしかったと思います。

我非常高兴收到酒店意外的礼物,这是我的出生月份。非常感谢你。然而,进入房间后头发落在洗脸盆上,浴缸里的水龙头不能很硬,所以是深夜,所以我们用淋浴来解决它。此外,马桶座是冷的和不幸的,这不是一种温暖的马桶座。由于所有官方酒店都在入住,我绝对会比较,但我想我想要最低限度的检查。

翻译为中文

Y.S贵宾(25岁)

评价

入住日

2018-10-21

この度はステキなサービスをありがとうございました。 彼の誕生日サプライズで利用させて頂いたのですが、前もってケーキを注文する際ご丁寧に対応頂きました。他にもホテルにて関わった全てのスタッフの皆様の接客がとても素晴らしく、気持ち良く過ごすこ... 更多 この度はステキなサービスをありがとうございました。 彼の誕生日サプライズで利用させて頂いたのですが、前もってケーキを注文する際ご丁寧に対応頂きました。他にもホテルにて関わった全てのスタッフの皆様の接客がとても素晴らしく、気持ち良く過ごすことができました。 ですが難点が一つ、部屋に備え付けられていた加湿器では事足らず、室内の乾燥がとても気になりました。 初めてオークラへ宿泊しましたが、今後機会があれば是非とも利用させて頂きます。

谢谢你这次的精彩服务。我被允许在他的生日惊喜中使用它,但是当你提前订购蛋糕时,你仔细地接受了它。此外,参与酒店的所有工作人员都收到了非常精彩的招待会,我能够愉快地度过。然而,一个缺点是安装在房间里的加湿器是不够的,我非常关心室内干燥。虽然我第一次住在大仓,如果将来有机会的话,我会一定使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

豪华小型套房【禁烟】Deluxe Junior Suite Room

お部屋につき、分かりやすく説明をしてくださりとても助かります。 後で気づくのですが、コンセントの位置が分からず、いつも探してしまいます。 アラームをかけるため、スマートフォンをベッドの近くに置き充電したいのですが、付近にコンセントが見つ... 更多 お部屋につき、分かりやすく説明をしてくださりとても助かります。 後で気づくのですが、コンセントの位置が分からず、いつも探してしまいます。 アラームをかけるため、スマートフォンをベッドの近くに置き充電したいのですが、付近にコンセントが見つかりません。そこが不便に思うことですが、希望すれば延長コードの貸し出しはあるのでしょうか? また、コンセントがどこにあるのか、部屋の間取りの地図などがあると助かります。 お部屋もキレイに掃除が行き届き、気持ちよくリラックスして過ごすことができました。 タオルも人数分置いてあるのですが、トイレのあとや手を洗ったあとに使うためのタオルがもう一枚あるととても助かります。

每个房间,我都会以一种容易理解的方式来解释它,这将会非常有帮助。我稍后会注意到,但我不知道该插座的位置,我一直在寻找它。我想向靠近床的智能手机充电以收取警报费,但我无法在附近找到电源插座。有什么不方便的,但是如果你愿意,你想扩展扩展代码吗?另外,在有出口,房间布局的地图等的时候被保存。房间的清洁是干净,干净,并且能愉快地放松。也有人数的毛巾,但洗后洗手后使用另一条毛巾非常有用。

翻译为中文

H.M贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-03-14

今回は1泊だけでしたがお世話になりました。直前まで仕事でくたくたでしたがテーブルのカーネーションを眺めながらまったりとゆっくり過ごす事が出来ました。部屋まで案内して下ったスタッフの方も笑顔で気さくに話をして下さりました。途中 部屋を整えに来... 更多 今回は1泊だけでしたがお世話になりました。直前まで仕事でくたくたでしたがテーブルのカーネーションを眺めながらまったりとゆっくり過ごす事が出来ました。部屋まで案内して下ったスタッフの方も笑顔で気さくに話をして下さりました。途中 部屋を整えに来て下さった方も礼儀正しく素敵な笑顔でした。又ナイトテーブルに置かれたミネラルウォーターに心使いを感じました。又ハウスキーピングの方?でしょうか 折り紙が置いてありました。テーブルの上にお礼の手紙とユニコーン折り添えさせて頂きました。幸せを運ぶユニコーンに見えたかどうか不安ですが…お世話になり有難うございました。

这次我只住了一晚,但谢谢你照顾我。我在工作之前一直筋疲力尽,直到前一阵子,我才能够彻底放松,一边看着桌子上的康乃馨。带我们去房间的工作人员也以友好的方式微笑着对我说话。即使是来这里准备房间的人,也是彬彬有礼,微笑的。我也感到爽快地使用放在床头柜上的矿泉水。你也是管家吗?它是折纸吗?我把感谢信和独角兽折叠在桌子上。我担心我是否是一个独角兽,带着幸福......非常感谢你的帮助。

翻译为中文

N.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

和室(禁烟)

休憩のために15時過ぎにホテルに戻ったが、工事の音がうるさくて全く休めなかった。 通常のチェックイン時間は過ぎていることや連泊中の客に対してもう少し配慮した工事計画を立てて欲しいと感じた。 その他は概ね満足のいくサービスであった。

我15点以后回到酒店休息,但建筑噪音很大,我根本无法休息。我觉得我希望平常的登机时间能够通过,并且我希望在连续的夜晚里为顾客提供一点建筑计划。其他人普遍满意的服务。

翻译为中文

K.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

和室(禁烟)

この度はとても楽しい時間を過ごすことができました。 娘が寝返り練習中なので、和室の布団敷きの部屋で安心して過ごせました。初めての旅行ということで焼き菓子や、子供むけに折り紙まで用意もありがとうございます。 貸切り風呂もあったので、温泉に... 更多 この度はとても楽しい時間を過ごすことができました。 娘が寝返り練習中なので、和室の布団敷きの部屋で安心して過ごせました。初めての旅行ということで焼き菓子や、子供むけに折り紙まで用意もありがとうございます。 貸切り風呂もあったので、温泉に行った気分で親もリラックスできました。子供にも熱すぎずちょうどよい湯加減でした。ベビーベットがなかったので、たくさん置いてあったタオルでベッド変わりにさせてもらいました。翌朝もお風呂に入れるのもよかったです。 一点気になったことは空調で、加湿器を使っても乾燥していて、お風呂をためてドアを開けっぱなしにして、ようやく過ごせるようでした。 前回洋室を利用した時には空調については何も思わなかったので、少し残念でした。 子供が小さくまた和室を利用したいと思っているので、改善お願いします。 この度はありがとうございました。

我这次玩得很开心。我的女儿正在转身练习,所以我能够在日式房间的被褥寝室里平静地度过。感谢您为儿童准备折纸旅行和折纸烘焙糖果。还有一个私人浴室,所以我很放松,感觉我去了一个温泉。对孩子来说不是太热,只是热水很好。没有婴儿床,所以我换了很多毛巾。第二天早上洗澡真好。我只关心一件事情,那就是空调,即使使用了一台干燥的加湿器,我似乎终于可以花完了,可以打开洗澡门。这有点令人失望,因为我之前使用西式房间时没有考虑过空调。因为儿童小,所以想再次使用日式房间,请改善。谢谢你这次。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

和室(禁烟)

結婚記念日ということで、素晴らしいサービスありがとうございます

感谢您作为结婚纪念日的精彩服务

翻译为中文

A.I贵宾(53岁)

评价

入住日

2017-10-25

お夜食サービスで、スパークリングワインをプラカップに入れて、ふたもなく自分で部屋まで持って行かないといけなかったのは、どうかと思いました。氷を頼んだのも30分もかかりました。すぐ必要だったので、困りました。

在夜间服务中,我想到了如何把汽酒放在塑料杯里,把自己的盖子带到房间里。花了30分钟才能要求冰。我很麻烦,因为这是必要的。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-26

和室(禁烟)

この度は家族旅行で利用させていただきました。 ホテルの和室を初めて利用させて戴きましたが、床の間にお花が生けられてくつろぐことができて良かったです。お部屋のお風呂も洗い場付きでかなり広めでしたが、貸し切りで家族風呂を利用させてもらい、時間... 更多 この度は家族旅行で利用させていただきました。 ホテルの和室を初めて利用させて戴きましたが、床の間にお花が生けられてくつろぐことができて良かったです。お部屋のお風呂も洗い場付きでかなり広めでしたが、貸し切りで家族風呂を利用させてもらい、時間短縮でき広い浴槽で肩まで浸かることができて疲れが取れました。 経年劣化がお部屋のちょっとしたところや水回り等に見られ、少しマイナスにさせていただきました。 朝食は待たされずに美味しく十分に楽しませていただきましたが、和食のレパートリーが少なくてマイナスです。緑黄色野菜の煮物か季節の野菜料理があったら良かったです。 お部屋掃除のキャストをはじめ、お世話になった全てのキャストのサービスのレベルの高さが「やはりオークラだな」と思わせてくれるものでした。とっても気分良く過ごすことができました。 大変お世話になりました。 また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

这次我们把它用于家庭旅行。我第一次使用酒店的日式房间,但很高兴能够放松身心,并在地板上放花。房间的浴室相当宽敞,配有洗脸盆,但是我们有家庭浴室可供租用,缩短了时间,因为无法通过宽浴缸浸泡在肩上。在房间的一个小房间,水边等处看到老化的恶化,我做了一点减。早餐没有等待,但是很好吃的,但是日本料理的食物很少,为零。如果有一个黄黄色的蔬菜煨或季节性蔬菜会很好。从房间的投放开始,所有投入使用的演员的服务水平都是“我以为是大仓了”。我能够很好地度过。谢谢你给我的所有帮助。如果再有机会,我想用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(25岁)

评价

入住日

2016-09-12

忘れられない1日になりました。 とても幸せな気持ちになり、二人の誕生日をサポートしていただき、感謝しています! また宜しくお願いします☀ ありがとうございました

这是一个难忘的一天。我感到很开心,谢谢你支持他们的生日!再次感谢♡

翻译为中文

T.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-16

豪华小型套房【禁烟】Deluxe Junior Suite Room

この度はお世話になり、ありがとうございました。彼女の誕生日祝いで利用させていただきましたが、オプションで頼んだバースデーケーキも美味しかったです。とても良い思い出になりました。

谢谢你这次照顾我我用它做生日庆祝活动,但我选择的生日蛋糕也很好吃。这是一个非常好的记忆。

翻译为中文

K.W贵宾(43岁)

评价

入住日

2015-10-26

1泊そして短時間の滞在でしたが、とても素敵で贅沢で特別な時間を過ごすことができました!今回お世話になった全ての方に感謝します!

我住了一个晚上很短的时间,但我能够度过一个非常漂亮,豪华和特别的时间!谢谢大家这次照顾我的人!

翻译为中文

T.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-24

行政套房【禁烟】

おせわになりました。クリスマス・イブ、翌日は結婚記念日ということもあり非常に楽しく、心地よくすごさせていただきました。 2歳の娘がいたので夕食や朝食時にはソワソワしながらの食事を想像していましたがタイミングや、お気遣いをいただき、リラックス... 更多 おせわになりました。クリスマス・イブ、翌日は結婚記念日ということもあり非常に楽しく、心地よくすごさせていただきました。 2歳の娘がいたので夕食や朝食時にはソワソワしながらの食事を想像していましたがタイミングや、お気遣いをいただき、リラックスして食事ができました。 唯一マイナス点があるとすれば、到着時にいただいた果物です。時期が難しい果物ですので振れ幅は承知していますが、パパイヤがニガかったり他の果物もあまり味がなかったり、で残念でした。ただ、これも全体的に見れば小さなマイナスです。大変、有意義な時間を過ごせました。有難うございます。

谢谢你的好意圣诞节前夕,第二天是结婚纪念日,这是非常愉快的,我有一个愉快的假期。当我有一个2岁的女儿,我想象一顿晚餐和早餐,但我能够放松,并用我的时间和关心的膳食。如果只有零点,就是你到达的水果。令人遗憾的是,时间很难,所以我们知道波动的范围,但是木瓜被卡住了,其他的水果并不好吃。然而,这也是一个小的负总体。我有一个非常有意义的时间。谢谢。

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

豪华小型套房【禁烟】Deluxe Junior Suite Room

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

小型套房Junior Suite Room(禁烟,53~56平方公尺)

旅客未填写详细评论。

N.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

大使套房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

J.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京湾大仓饭店

地址

千叶县浦安市舞滨1-8

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

427间

欢迎您成为Relux会员