读取中0%

Futari Shizuka - Bird Visiting Forest Inn 鸟游之森FUTARI静

日式旅馆

鸟游之森FUTARI静 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.5/5

5分

66%

4分

24%

3分

7%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.9/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.1/5

其他设备4.1/5

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

风之音

非常滿足的的體驗,一流的風呂,一流的食物,還有一流的環境,完全從繁忙的城市中脫離了。不過晚飯後原本想到酒店外散步,但發現大堂大門鎖了,不知道是否安全問題,如果可以解決就好了。

非常滿足的的體驗,一流的風呂,一流的食物,還有一流的環境,完全從繁忙的城市中脫離了。不過晚飯後原本想到酒店外散步,但發現大堂大門鎖了,不知道是否安全問題,如果可以解決就好了。

J.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

风之音

最初に案内されたお部屋のエアコンの故障で、途中で部屋を変わる事になり大変な思いをしました。きちんと設備のメンテナンスを実施して欲しいです。最初の部屋の方が私達の好みだったので、残念です。ただ食事は二食とも大変美味しく頂きました。器も盛付けも... 更多 最初に案内されたお部屋のエアコンの故障で、途中で部屋を変わる事になり大変な思いをしました。きちんと設備のメンテナンスを実施して欲しいです。最初の部屋の方が私達の好みだったので、残念です。ただ食事は二食とも大変美味しく頂きました。器も盛付けも洗練されていて素晴らしいお食事でした。お風呂も申し分ありませんでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

一开始我被告知房间里的空调导致我在途中改变房间,这让我非常担心。我希望您正确维护设备。对不起,第一个房间是我们的偏爱。但是,两餐都很好吃。菜做得很好,餐点很棒。浴是完美的。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

鸟・水之音

今回は仕事の都合などから1泊しかできなかったが、キャッチフレーズ通りの「鳥遊ぶ森の宿」の通り聴覚から癒される宿泊に感激しました。周りに民家があるにもかかわらず「ふたり静」の名前通り静かな休日を過ごせました。ただ長期滞在するとなるとやはり今の... 更多 今回は仕事の都合などから1泊しかできなかったが、キャッチフレーズ通りの「鳥遊ぶ森の宿」の通り聴覚から癒される宿泊に感激しました。周りに民家があるにもかかわらず「ふたり静」の名前通り静かな休日を過ごせました。ただ長期滞在するとなるとやはり今の世の中Wifiは備えていないと不便と感じました。早急に準備されることを望みます。また現地でのアンケートにも書きましたが、サウナはやはりかなり光熱費を使うと思います。全く使わない方もいらっしゃると思われます。とても大きな無駄になり環境問題の観点からも一考されるべきかと存じます。予約時に絶対使わないと書かれたらサウナの準備は不要かと思われます。後日やはり必要と思われたらいついつまでに連絡くださいで済むことと思います。コストを下げなくても個人的には良いと思いますし、敢えてやはり同じ値段は気が引けるとなればちょっとしたお土産を付帯すればよろしいのではと思います。

这次由于工作原因,我只能住一晚,但是听到那句口号是“鸟之盛宴”的治愈后,我印象深刻。即使周围有私人住宅,我还是能够以“ Futari Shizu”的名义度过一个安静的假期。但是,长时间逗留时,我觉得如果没有Wifi上网很不方便。我希望它会尽快准备。而且,正如我在当地调查表中所写的那样,我认为桑拿浴室要花很多水电费。似乎有些人根本不使用它。这是一个巨大的浪费,应该从环境问题的角度来考虑。如果它说您在预订时永远不会使用它,则可能不需要准备桑拿。如果您认为以后有必要,请在何时何地与我们联系。我认为即使我不降低成本对我个人也有好处,并且我认为如果我敢于保持相同的价格,我想附上一份小礼物。

翻译为中文

M.D贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

鸟・水之音

この宿に合った、価格に合った接客を求めます。 この旅の為にと楽しみに過ごして期待して行って、あのような無機質で無愛想で雑な接客だと、お部屋もお風呂もお料理をも全てを台無しにしてしまいます。 朝ごはんが8時半か9時半からかしか選... 更多 この宿に合った、価格に合った接客を求めます。 この旅の為にと楽しみに過ごして期待して行って、あのような無機質で無愛想で雑な接客だと、お部屋もお風呂もお料理をも全てを台無しにしてしまいます。 朝ごはんが8時半か9時半からかしか選べない、早くチェックアウトするなら朝食はなし、ということで諦めましたが、チェックアウトの際におにぎり一つくらいでも用意して下さるような心遣いがあれば、と思いました。 朝ごはんの準備で忙しいのかチェックアウトに精算さえすればあとは見送りもなく、なんだか本当に残念なお宿でした。

我们正在寻找适合该旅馆和价格的客户服务。 如果您期待这次旅行并期待它,如果您是如此无机,不友好和草率的客户服务,则将破坏您的房间,浴室和食物。 我放弃了早餐只能从8:30或9:30中选择,如果我提早退房没有早餐,但是在退房时,我会给你一个准备好的饭团,我想如果有的话。 如果我不忙于准备早餐,那真是一家令人失望的旅馆,没有退房。

翻译为中文

T.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

风之音

落ち着ける部屋、「和」過ぎない夕食、湯あたりの良い、鶯のさえずりを聴きながら入る温泉、最高の空間でした。

这是一个放松的房间,一个只有“日本人”的晚餐,一个很好的热水,一边听着鲑鱼的歌声进来的温泉,以及最好的空间。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

风之音

10年ぶりにうかがいました。 特にお料理は、とても美味しかったです。温かい物は、お皿まで温かいなど細やかな気配りがたくさんありました。ただ、スタッフの方の気配りが…宿泊したことがらあると伝えると何も説明はしないし、靴すら並べない。 夕食... 更多 10年ぶりにうかがいました。 特にお料理は、とても美味しかったです。温かい物は、お皿まで温かいなど細やかな気配りがたくさんありました。ただ、スタッフの方の気配りが…宿泊したことがらあると伝えると何も説明はしないし、靴すら並べない。 夕食の際に、いちごの焼酎?のビンを渡されましたが、持って帰るのか、置いて帰るのかもわからない。かなり残念でした。

我10年来第一次想知道。 特别是食物非常好吃。有很多热情的关注,如温暖的菜肴,甚至菜肴。但是,当我告诉工作人员的注意力......已经停留,甚至没有安排鞋子时,我也不会解释任何事情。 晚餐时,用草莓烧酒?我被给了一个垃圾桶,但我不知道我是否会把它带回家或留在家里。这令人非常失望。

翻译为中文

S.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

花之音

初めて利用させてもらいましたが、温泉も食事も素晴らしいでした。岩盤浴は初めてで疲れが取れた気がします。また、利用させていただきます。

虽然我第一次使用它,但温泉和餐都很棒。我觉得我第一次从岩石浴中累了。我将再次使用它。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

花之音

前回、宿泊した部屋とは別ですがこちらもとてもゆっくりと過ごすことができました。前回もそうでしたが、部屋にいて心が休まります。鳥が雨の中、目の前にいます。何羽もいます。温泉もとてもよかったです。食事のあとのケーキが又、甘すぎず、スポンジが軟ら... 更多 前回、宿泊した部屋とは別ですがこちらもとてもゆっくりと過ごすことができました。前回もそうでしたが、部屋にいて心が休まります。鳥が雨の中、目の前にいます。何羽もいます。温泉もとてもよかったです。食事のあとのケーキが又、甘すぎず、スポンジが軟らかく生クリームがとても上品で手作りのやさしさがありました。料理は又、大満足の品でした。どこの旅館も特徴を生かした内容ですが、こちらの品は思いやり+味覚+視覚、自分達にとっては最後まで感動でした。本当に心から感謝したい宿泊場所でした。

它与我们上次入住的房间有所不同,但我们也能在这里度过非常缓慢的时间。这和上次一样,但我在我的房间,我的心灵休息了。雨中的鸟儿在我们面前。有很多鸟。温泉也很好。饭后的蛋糕不太甜,海绵很柔软,奶油非常优雅,手工柔和。这些菜也很令人满意。每个日本馆都使用这些功能,但这个项目是富有同情心的+品味+视觉,对于他们自己我深受感动。这是一个我非常想从心底欣赏的寄宿地点。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

风之音

離れということもあり、部屋は広く、居心地が良かったです。部屋付の内風呂、露天風呂も大変満足しました。脱衣所にヒーターを置いて頂くなど、寒さ対策がもう少し必要かと思います。特に宿に入って最初と最後に立つことになる帳場は、出入り口も窓も全開で、... 更多 離れということもあり、部屋は広く、居心地が良かったです。部屋付の内風呂、露天風呂も大変満足しました。脱衣所にヒーターを置いて頂くなど、寒さ対策がもう少し必要かと思います。特に宿に入って最初と最後に立つことになる帳場は、出入り口も窓も全開で、大変寒かったです。お手洗に鍵が無いのは、気になる人は気になると思います。夕食は凝りに凝った創作料理のコースで、味、見た目共にレベルの高いものでした。朝食は純粋な和食スタイルでした。スタッフのサービスは人によって差が大きいと感じます。いずれにせよ甲斐甲斐しく顧客の世話をするというスタンスではなく、好みは分かれると思います。私にはぴったりでした。とにかく印象的なのは「静けさ」で、食事処でもBGMは聞こえるか聞こえないかぐらい。日頃の騒々しさから離れ、とにかく邪魔されずにのんびりしたい時には最適な宿だと思います。

有时它是分开的,房间宽敞舒适。在室内浴室,室外浴室非常满意。我认为我们需要更多的防寒措施,比如在更衣室里放一台加热器。特别是在进入客栈后的起点和终点的住所,门口和窗户完全打开,非常冷。我认为有兴趣的人会感到困扰,因为洗衣没有关键。晚餐是一道创意美食,既硬朗又有品味,外观也很高。早餐是纯日式风格。我觉得员工的服务差异很大。无论如何,我认为明智地照顾顾客并不是一种立场,但偏好可以分开。这对我来说很完美。令人印象深刻的是“宁静”,所以即使是BBM也可以在用餐服务中听到或听到。我认为这是最好的住宿,当我想要放松而不妨碍,远离嘈杂的日常。

翻译为中文

M.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

花之音

いい記念日になりました、ありがとうございます。懐石も新鮮で美味しかったです。今度があれば、また趣の違う季節に行けたらと思います。

这是一个美好的周年纪念日,谢谢。怀石料理也很新鲜可口。我希望如果我这次拥有它,我可以去另一个不同品味的季节。

翻译为中文

W.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

鸟・水之音

A zen place for you and your partner to get rejuvenated. Will definitely come back!!!

一个禅宗的地方,让你和你的伴侣重新焕发活力。肯定会回来!!!

翻译为中文

N.E贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

森之音

自分は言葉多く伝えられないので、一言。 本当に良い宿でした。ありがとうございます。

因为我不能传达很多单词,我可以说一句话。这是一个非常好的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

花之音

What a relax and wonderful experience

多么轻松愉快的体验

翻译为中文

Y.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

风之音

この度はお世話になりました。 接客も、お部屋も、温泉も、お食事もよかったです。 禁煙の部屋ではなかったので、たばこの臭いが心配でしたが、嫌な臭いもなかったです。 特に食事がめちゃくちゃおいしかったです。夜も朝も、何を食べてもおいしかっ... 更多 この度はお世話になりました。 接客も、お部屋も、温泉も、お食事もよかったです。 禁煙の部屋ではなかったので、たばこの臭いが心配でしたが、嫌な臭いもなかったです。 特に食事がめちゃくちゃおいしかったです。夜も朝も、何を食べてもおいしかったです。 また行きたくなるお宿でした。

我很感激你的好意。好客,房间,温泉和餐点也很好。因为它不是一个非吸烟的房间,我担心香烟的味道,但我没有难闻的气味。特别是这顿饭很美味。晚上和早上都很美味,我吃了什么。这是一个我想再去的住宿。

翻译为中文

Y.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

风之音

美味しい食事と、ユッタリとした時間をありがとうございました。是非また、行きたいと思います。

谢谢你的美味佳肴以及你有点傻的时间。我当然想再去一次。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

风之音

部屋の中で過ごしているうちに心が落ち着いてきました。ここち良い庭の環境が目に入り、鳥が目の前で遊ぶ景観を眼前で観ていました。こんなに気持ちが癒されるのは久ぶりです。食事も大満足です。どこの旅館もご馳走は沢山でます。こちらの旅館のシェフはフレ... 更多 部屋の中で過ごしているうちに心が落ち着いてきました。ここち良い庭の環境が目に入り、鳥が目の前で遊ぶ景観を眼前で観ていました。こんなに気持ちが癒されるのは久ぶりです。食事も大満足です。どこの旅館もご馳走は沢山でます。こちらの旅館のシェフはフレンチの料理人とのこと。和・洋のバランスの素晴らしさ、いつも旅館では残す主人が全て完食です。びっくりしました。夕食、朝食、飲み物全て相手を思いやり、量も相手を思いやり計算されているなと勝手に感動しています。食事の個室の窓から竹林が見えます。感動です。旅館の名前は鳥遊ぶ森の宿…そのままでした。教えていただき有難うございます。

当我在房间里时,我的心平静下来。一个漂亮的花园环境进入了我的眼睛,我看到鸟儿面前的景观在我面前打鸟。这是很长一段时间以来,这种感觉第一次愈合了。用餐也非常令人满意。我在任何一家旅馆都有很多美食。这家旅馆的这位厨师是一名法国厨师。日西平衡的辉煌,总是留在客栈的主人是全餐。惊讶。晚餐,早餐,饮料都很周到,而且这个数量也被合作伙伴精心计算的自私感所触动。你可以从餐厅私人房间的窗户看到竹林。它令人印象深刻。这家旅馆的名字就像一只正在玩森林旅馆的小鸟......它就像那样。谢谢你告诉我。

翻译为中文

Y.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

鸟・水之音

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。食事も目に美しく食べるのが勿体無いぐらいでしたが、食べ始めたら、とても美味しく完食してしまいました。お風呂の温度が少し高かったので、長湯が出来なかった事が残念です。

我能够度过一段非常放松的时光。在眼睛里吃美食并不罕见,但是当我开始吃饭时,它非常美味并且完成了。浴缸的温度有点高,所以很长的水不能制造。

翻译为中文

Y.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

森之音

ありがとうございました。とてもゆっくりできました。

非常感谢你。这是非常轻松的。

翻译为中文

M.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

风之音

両親へのプレゼントに利用させていただきました。 利用した日は雪が降っていて、父が雪を眺めながらの露天風呂をとても満足しておりました。 料理の焼き加減なども母のリクエストに応えていただきありがとうございました。お部屋の雰囲気も素敵だったと... 更多 両親へのプレゼントに利用させていただきました。 利用した日は雪が降っていて、父が雪を眺めながらの露天風呂をとても満足しておりました。 料理の焼き加減なども母のリクエストに応えていただきありがとうございました。お部屋の雰囲気も素敵だったと喜んでおりました。

我用它作为我父母的礼物。当我们使用它的那天下雪了,我父亲在看雪的时候非常满意户外浴。谢谢你回应我母亲的要求,还有做菜等。我很高兴房间的气氛很好。

翻译为中文

H.I贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-15

森之音

今回の担当スタッフの対応は悪すぎました。以前の方が良過ぎたのでしょうか。料理は朝夕食共に最高でした。温泉が好きなので、檜風呂はとても良かったです。ただし、水風呂のある森の部屋の方が好みです。トイレの鍵がないのは落ち着かないですね。トータルで... 更多 今回の担当スタッフの対応は悪すぎました。以前の方が良過ぎたのでしょうか。料理は朝夕食共に最高でした。温泉が好きなので、檜風呂はとても良かったです。ただし、水風呂のある森の部屋の方が好みです。トイレの鍵がないのは落ち着かないですね。トータルではとても良いので来年も利用したいと思います。

这次负责人的信件太差了。我想知道前者是否太好。烹饪是早餐和晚餐最好的。因为我喜欢温泉,所以日本柏树浴很好。不过,我喜欢有洗澡的森林的房间。厕所里没有钥匙,我感到不安。我想明年我想用它,因为它总的来说非常好。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

风之音

初めて宿泊させていただきました。風の音のお部屋は露天風呂、水風呂、サウナ、内湯があり、特に夫が喜んでおりました。食事は大満足でした。すべてのお料理が美味しく、量も丁度良かったです。ただ1点少し残念だったのは、静かでのんびりと過ごせましたが、... 更多 初めて宿泊させていただきました。風の音のお部屋は露天風呂、水風呂、サウナ、内湯があり、特に夫が喜んでおりました。食事は大満足でした。すべてのお料理が美味しく、量も丁度良かったです。ただ1点少し残念だったのは、静かでのんびりと過ごせましたが、思ったよりも敷地がこじんまりとしていてお庭を散歩するという事が出来なかった事です。

我们第一次住。在室内有户外浴场,洗浴场,桑拿浴室和热水,尤其是丈夫很高兴。这顿饭是令人满意的。所有的菜都很好吃,数量完全正确。只有一件事有点令人失望,虽然我能够安静而轻松地度过,但那个地方很小,我不能在花园里散步。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

风之音

時間の融通いただきありがとうございました。食事も大変美味しくいただきました。 アメニティがもう少し良ければ最高です。

感谢您的时间的灵活性。这顿饭很美味如果它更好一点,舒适性是非常棒的。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

鸟・水之音

この度はお世話になりました。 とてもリラックスでき、良い旅になりました。 食事も、夕食・朝食ともに見た目も美しく、味も大変美味しゅうございました。 1年に2~3回旅行しますが、その中でもトップ3に入るお宿だと思います。 機会があれば... 更多 この度はお世話になりました。 とてもリラックスでき、良い旅になりました。 食事も、夕食・朝食ともに見た目も美しく、味も大変美味しゅうございました。 1年に2~3回旅行しますが、その中でもトップ3に入るお宿だと思います。 機会があればまた訪れたいと思います。 ただ一つ、内湯の温度が少し低ったように思います。

这次我感谢你。这是非常放松,这是一个很好的旅行。吃饭,晚餐和早餐都看起来很漂亮,味道很好吃。虽然我每年旅行2到3次,但我认为这是一个属于前3名的酒店。如果我有机会,我想再次访问。只有一件事,我认为内水的温度有所下降。

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-22

风之音

ほどよい距離感、行き届いたサービスにとても快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

我能够度过一个愉快的时光,享受良好的距离感和周到的服务。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-25

鸟・水之音

この度はお世話になりました。 事前にデザートプレートのメッセージの対応や、アレルギー食材の対応もしていただき、思い出に残る旅になりました。 ひとつ申し上げるなら、タオル類の安物感が否めないような…。バスタオルはもう少し大判で、柔らかく、... 更多 この度はお世話になりました。 事前にデザートプレートのメッセージの対応や、アレルギー食材の対応もしていただき、思い出に残る旅になりました。 ひとつ申し上げるなら、タオル類の安物感が否めないような…。バスタオルはもう少し大判で、柔らかく、厚みのあるものであればよかったなぁと思いました。 記念の果実酒を楽しみに、また訪問させていただきますね。

这次我感谢你。这是一个难忘的旅程,以及甜品盘信息的通讯和过敏食品的通信。如果你提到一件事,似乎你不能否认毛巾的廉价。我认为浴巾的尺寸稍微大一些,柔软而厚实。我期待着纪念水果酒,我会再次访问。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-24

森之音

お部屋も綺麗で、とてもモダンな大人の雰囲気で大満足でした。お料理は、和、イタリアン、フレンチの融合で素晴らしい料理でした。ありがとうございました。また、行きます。

房间也非常干净,非常满意一个非常现代的成人的气氛。美食是日本,意大利和法国融合的美食。非常感谢你。我也会去

翻译为中文

C.P贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

鸟・水之音

旅客未填写详细评论。

N.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

森之音

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-07

森之音

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

鸟游之森FUTARI静

地址

鹿児岛県雾岛市牧园町高千穂3620-4

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

5间

欢迎您成为Relux会员