读取中0%

Yufunoirodori Yadoya Ohashi 由布之彩YADOYA OHASHI

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

由布之彩YADOYA OHASHI 的住宿体验・评价

整体评价(176则)

4.6/5

5分

73%

4分

23%

3分

1%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

W.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

very good onsen even i have special request for food menu, they tried to fulfill my requirement. very nice

very good onsen even i have special request for food menu, they tried to fulfill my requirement. very nice

A.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

酒店房间跟布景都很棒,温泉池也很舒服。我去之前对餐食充满希望,但是最后结果证明可能一般。另外,最让我失望的是酒店的服务态度,与我前两晚在屋久岛的住宿(relux上推荐的Sankara)与后一晚在别府的住宿相比,确实差了不少,相对比较冷淡,且... 更多 酒店房间跟布景都很棒,温泉池也很舒服。我去之前对餐食充满希望,但是最后结果证明可能一般。另外,最让我失望的是酒店的服务态度,与我前两晚在屋久岛的住宿(relux上推荐的Sankara)与后一晚在别府的住宿相比,确实差了不少,相对比较冷淡,且一些细节考虑都不太周到。下次去由布院会考虑尝试其他温泉酒店。

酒店房间跟布景都很棒,温泉池也很舒服。我去之前对餐食充满希望,但是最后结果证明可能一般。另外,最让我失望的是酒店的服务态度,与我前两晚在屋久岛的住宿(relux上推荐的Sankara)与后一晚在别府的住宿相比,确实差了不少,相对比较冷淡,且一些细节考虑都不太周到。下次去由布院会考虑尝试其他温泉酒店。

M.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

細やかな心配りばかりで、本当にリラックスして過ごすことができました。由布院の名産品等を購入できるとより嬉しかったです。

我能够在所有细节上度过一个非常轻松的时光。我很高兴能够购买由布院的特色菜。

翻译为中文

Y.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

特別室に宿泊しました。 キッチンの必要性を感じない。 間取りが変則的で、段差も多い。 風呂へのアクセスは良いとは言えない。 周囲にコンビニもなく、宿の中にバーもないのに冷蔵庫の中身は貧弱。 露天風呂からの眺望も... 更多 特別室に宿泊しました。 キッチンの必要性を感じない。 間取りが変則的で、段差も多い。 風呂へのアクセスは良いとは言えない。 周囲にコンビニもなく、宿の中にバーもないのに冷蔵庫の中身は貧弱。 露天風呂からの眺望も特筆すべきところはない。 食事も美味しいのだが、1歩足らず。 非常に良い宿泊施設ではあるが、惜しい。 悪くない。   むしろ良い。   だが惜しい。

我住在一个特别的房间。 我觉得不需要厨房。 平面图是不规则的,有很多步骤。 进入浴缸不好。 周围没有便利店,旅馆内没有酒吧。 露天浴池的视野没有什么特别之处。 食物很美味,但是不到一步。 很好的住宿,但很孤独。 不错。相当不错。但令人遗憾。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

酒店張清靜

张庆景酒店

翻译为中文

G.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

The location is a bit far away from the station but the hotel will send you from the station to the hotel upon request. ... 更多 The location is a bit far away from the station but the hotel will send you from the station to the hotel upon request. The hotel overall is very good and my stay there is relaxing. The facility and the service meet a high standard. I definitely will visit again.

该位置离车站有点远,但是酒店会根据要求将您从车站送至酒店。酒店总体来说非常好,我在那儿的住宿很轻松。设施和服务符合高标准。我肯定会再次访问。

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

The staff is very friendly and helpful. They are very nice, I and my friend enjoy our time here. Thanks so much for the ... 更多 The staff is very friendly and helpful. They are very nice, I and my friend enjoy our time here. Thanks so much for the friendly staff. We are really love the room, which is comfortable and tidy. The food also really delicious! Hope can come back again.

工作人员非常友好和乐于助人。他们非常好,我和我的朋友在这里享受我们的时光。非常感谢友好的员工。我们真的很喜欢这个舒适整洁的房间。食物也真好吃!希望可以再次回来。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

The hotel provides me a very remarkable and comfortable experience. Very clean, organised and decent environment. Staff ... 更多 The hotel provides me a very remarkable and comfortable experience. Very clean, organised and decent environment. Staff offers us a welcoming, supportive and warm atmosphere whenever we need help. A big thumb up is given to Yadoya!!!

酒店为我提供了非常非凡和舒适的体验。非常干净,有组织和体面的环境。无论何时我们需要帮助,工作人员都会为您提供热情,支持和热情的氛围。给了Yadoya一个大拇指!

翻译为中文

C.R贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

We feel very welcoming and service was very good. It was a rainy day and staff was caring to make sure umbrellas are ope... 更多 We feel very welcoming and service was very good. It was a rainy day and staff was caring to make sure umbrellas are opened for us when getting on and off the hotel shuttle. The room was very pleasant and relaxing. The outdoor onsen was wonderful; however, there are some loose stones for the indoor onsen and might hurt the foot if stepped in without noticing. The dinner sukiyaki was simply amazing and the A5 wagyu was truly a delicacy. A minor comment would be the appetizers can be enhanced a bit as it felt a bit ordinary compare to the main course. Breakfast was standard but wish the dishes such as grilled salmon and Tamagoyaki were hotter. The miso soup was great. Overall, it was a wonderful stay at Yadoya Oohashi.

我们感到非常热情,服务非常好。这是一个下雨天,工作人员很乐意确保在上下酒店班车时为我们打开遮阳伞。房间非常愉快和放松。室外温泉很棒;但是,室内温泉有一些松散的石头,如果没有注意到,可能会伤到脚。晚餐寿喜烧简直太棒了,A5和牛真的很美味。一个小的评论是开胃菜可以增强一点,因为它感觉有点普通与主菜相比。早餐是标准的,但希望烤三文鱼和Tamagoyaki等菜肴更热。味噌汤很棒。总的来说,这是在Yadoya Oohashi度过的美妙时光。

翻译为中文

L.P贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

環境好舒服,好清幽,早晚餐都好滿足。 私人户外温泉唔錯。。。過了一晚好舒服既晚上。

环境好舒服,好清幽,早晚餐都好满足。私人户外温泉唔错...过了一晚好舒服既晚上。

翻译为中文

L.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

感到非常滿意的酒店 酒店職員非常友善有禮,完全感受到顧客至上的優秀服務,Check in 後,職員會帶領旅客到所入住的房間,講解房間設備及開關方法 酒店房間非常美麗,是獨立單棟屋,另外亦設有獨立露天室外恆溫40度溫泉,不用較水,便可... 更多 感到非常滿意的酒店 酒店職員非常友善有禮,完全感受到顧客至上的優秀服務,Check in 後,職員會帶領旅客到所入住的房間,講解房間設備及開關方法 酒店房間非常美麗,是獨立單棟屋,另外亦設有獨立露天室外恆溫40度溫泉,不用較水,便可直接浸溫泉,房間清潔,床亦非常舒適,酒店亦提供了一枝2L大樽水 晚餐選擇了A5和牛壽喜燒,職員會幫忙煮食,晚餐豐富,食材新鮮,而且非常美味 早餐是日式料理,亦是非常豐富美味

非常满意的酒店员工非常友好和礼貌,并充分感受到客户的优质服务。办理登机手续后,工作人员将带领乘客前往他们住的房间,解释房间设备和切换方法。酒店房间非常漂亮,是一栋独立的单一建筑。房子还有一个独立的露天户外温控器40度温泉。它可以直接浸入没有水的温泉中。房间很干净,床很舒服。酒店还提供2L大型煨晚餐,包括A5和牛寿喜,工作人员将帮助烹饪,丰盛的晚餐,新鲜的食材,非常美味的早餐是日本料理,它也非常丰富和美味

翻译为中文

T.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

夕食の時間帯をもう少し遅らせる選択肢が有れば尚良かった。

如果可以选择延迟晚餐,那会更好。

翻译为中文

L.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

大致上都很好,只有通風系統不好,經常聞到煙味。

它通常很好,只有通风系统不好,而且经常闻到烟味。

翻译为中文

K.G贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

由布岳观景客房和室+洋室

さすがに、お肉は、絶品でした。 お風呂も露天風呂は、気持ち良かったです

的确,肉很棒。 浴缸和露天浴池都很舒适

翻译为中文

L.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

由布岳观景客房和室+洋室

入住水淺葱房間,景觀很好,面向由布岳山景,房間整體感覺舒適,乾淨。晚餐A5和牛壽喜燒確實不錯。酒店職員服務很好,很貼心。

住在浅水洋葱房,景色非常好,面向Buyue山景,整体感觉房间舒适干净。晚餐A5和牛寿西真的很棒。酒店的员工服务非常好,非常关心。

翻译为中文

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

晚餐有A5黑毛和牛非常好吃 配上壽喜燒簡直是一流 早餐亦有日式風格 茶碗蒸 玉子燒值得推薦!! 有獨立房間享用食品 室內室外的溫泉 令我十分放鬆 必定推薦朋友 親戚入住

晚餐与A5黑头发和牛非常美味与寿喜烧是一流的早餐和日式茶碗蒸玉推荐! !我有一个单独的房间,享受室内和室外温泉。我很放松,我必须推荐我的朋友和亲戚。

翻译为中文

W.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

由布岳观景客房和室+洋室

酒店環境很好,每位員工十分有禮,專業,推薦!!

酒店环境很好,每个员工都很有礼貌,专业,推荐!!

翻译为中文

M.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

Reluxのサイトでも評価はよかったので行ってみましたが、ある程度のお値段でありながらお部屋は殺風景。雨だったので露天風呂もそれほど入れず。お食事処に至っては、連れが、お腹がいっぱいになってデザートを頼んだのですがまだ私は、食事中にもかかわ... 更多 Reluxのサイトでも評価はよかったので行ってみましたが、ある程度のお値段でありながらお部屋は殺風景。雨だったので露天風呂もそれほど入れず。お食事処に至っては、連れが、お腹がいっぱいになってデザートを頼んだのですがまだ私は、食事中にもかかわらず、お皿を全て下げられ。いい気分ではなかったです。お部屋は後ろに電車が通っている為か朝からその音で起こされ散々でした。

Relux网站的评价很好,所以我试着去,但房间风雨,虽然价格有一定程度。因为下雨了,我没有太多地进入露天浴池。当我到达餐厅时,我的腹部充满了胃,并要求吃甜点,但即使在用餐期间我仍然可以降低所有的菜肴。我心情不好。因为火车从房间后面经过,所以它从早晨被那声音抬起而且散落了。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

由布岳观景客房和室+洋室

メッセージ遅くなってしまってごめんなさい

对不起,邮件迟到了

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

High privacy and quiet Can deeply relax with the pretty view and the professional service provided by the staff

高度隐私和安静可以通过工作人员提供的美丽景色和专业服务深度放松

翻译为中文

K.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

很好,環境優美

非常好,环境优美

翻译为中文

L.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

由布岳观景客房和室+洋室

旅館的服務貼心 會預先開好暖氣 暖氈 等住客入住時可即時享用

酒店的服务将提供暖气和温暖的毯子,供客人在办理入住手续时享用。

翻译为中文

M.C贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

Hotel staffs were nice and helpful. The room (Niji) was clean and large. Food were gorgeous and delicious. Nothing can b... 更多 Hotel staffs were nice and helpful. The room (Niji) was clean and large. Food were gorgeous and delicious. Nothing can be complaint. It is even better if the hotel can provide the choice of tatami and double bed for couples. Mine is a twin-bed room.

酒店的工作人员很好,乐于助人。房间(Niji)干净而且很大。食物美味可口。没有什么可以投诉。如果酒店可以为夫妇提供榻榻米和双人床,那就更好了。我的是一间双床房。

翻译为中文

C.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

由布岳观景客房和室+洋室

Nice view to see the mountain Yufu. The spa is wonderful. The food and service are also very good.

很高兴看到玉富山。水疗中心很棒。食物和服务也很好。

翻译为中文

T.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

由布岳观景客房和室+洋室

房間很大,而且景觀很好,食物質素很高,值得推薦

房间很大,景色非常好,食物质量很高,值得推荐

翻译为中文

H.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

風景優美,店員親切,服務很好,沒有什麼不好!

风景秀丽,员工友善,服务周到,没什么不好!

翻译为中文

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

A huge and tidy room with all commodity inside! Most impressive was the heater under the table, really very warm. The sp... 更多 A huge and tidy room with all commodity inside! Most impressive was the heater under the table, really very warm. The spring was incredible and clean. Dinner is beef, which was very delicious and staff are all very nice and helpful. Will definitely visit again.

一个巨大而整洁的房间,内有所有商品!最令人印象深刻的是桌下的加热器,非常温暖。春天是令人难以置信和干净的。晚餐是牛肉,非常好吃,工作人员都非常好,乐于助人。肯定会再来一次。

翻译为中文

L.P贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

由布岳观景客房和室+洋室

Very good service. Highly recommend!

非常好的服务。极力推荐!

翻译为中文

L.P贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

由布岳观景客房和室+洋室

Everything is good

一切都是好的

翻译为中文

A.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

試験が終わり久々の癒し旅におおはしさんを訪れました。 大人限定だけあっていいですね~~~ゆっくりできます! お風呂は自分で温度調節できますので低めにしてずっと入ってました。 部屋はきれいでのんびりできる空間でした。 ただ離れの部屋で... 更多 試験が終わり久々の癒し旅におおはしさんを訪れました。 大人限定だけあっていいですね~~~ゆっくりできます! お風呂は自分で温度調節できますので低めにしてずっと入ってました。 部屋はきれいでのんびりできる空間でした。 ただ離れの部屋でも密集しているので外からの音は聞こえます。 朝の9~11時くらいはカートの音やドアの音、清掃の音がしてギリギリまで温泉でゆっくりしてると気持ちがバタバタしてしまいますね。 おもてなしは部屋の外では至れり尽くせり、部屋に入ると放っておいてくれるので嬉しい限り。 お夕食のお肉はとってもきれいで美味しくて大満足!! あとプリンや茶わん蒸しなど卵系の料理がめちゃめちゃ繊細で激ウマでした!! 食と癒し旅にはとても良いお宿でした。ありがとうございました!!

考试结束后我去了Oohashi很长一段时间。它可能只适用于成年人~~~我可以慢慢做!由于浴温可以由我自己调节,我们保持低温并保持一直。房间很干净,可以放松。我可以听到外面的声音,因为即使在房间里它也很密集。大约早上9点到11点,推车的声音,门的声音,清洁的声音,它轻轻地消失,当它慢慢地在温泉上时,感觉很害羞。热情好客绝对在房间外,只要你开心,因为它会在你进入房间时离开你。晚餐的肉非常美味可口。 !布丁和蒸鳄鱼等蛋型菜肴也是非常精致和强烈的马! !这是一个非常好的住宿食物和治疗之旅。非常感谢你! !

翻译为中文

F.Q贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

房間十分寬敞及舒適,屋外的私人溫泉私隱度很高,浴池很寬敞。職員態度很親切,讓人有賓至如歸的感覺。最難忘的是享用A5級嚴選和牛涮涮鍋的晚餐,和牛品質很高,而且分量很多,絕對是超值的享受。旅館環境很舒適,很寧靜,在由布之彩的住宿讓我們暫時遠離繁... 更多 房間十分寬敞及舒適,屋外的私人溫泉私隱度很高,浴池很寬敞。職員態度很親切,讓人有賓至如歸的感覺。最難忘的是享用A5級嚴選和牛涮涮鍋的晚餐,和牛品質很高,而且分量很多,絕對是超值的享受。旅館環境很舒適,很寧靜,在由布之彩的住宿讓我們暫時遠離繁囂,真是十分難忘的體驗!十分推薦,以後還會想再來。

房间非常宽敞舒适,房子外面的私人温泉非常私密,浴室非常宽敞。工作人员非常友好,让人有宾至如归的感觉。最难忘的是享受A5级别的选择和牛腩晚餐。牛的质量非常高,重量很大。这绝对是一个很有价值的东西。酒店环境非常舒适,非常安静。远离喧嚣的布料,这是一个非常难忘的经历。非常推荐,我想稍后回来。

翻译为中文

N.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

由布岳观景客房和室+洋室

Nice room and the private hot-spring is amazing. Great service and we are very happy about our stay!

漂亮的房间和私人温泉是惊人的。很棒的服务,我们非常高兴我们的住宿!

翻译为中文

Y.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

這次住宿由布之彩,很好的客房跟隱私性,飯店人員的服務態度都很好,房間很大很乾淨,溫泉泡起來很舒服 晚餐若能主動提供熱茶會更好

住宿是由布料,良好的房间和隐私,酒店工作人员的服务态度非常好,房间非常大,干净,温泉非常舒适,如果提供温泉会更好当晚餐。

翻译为中文

W.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

服務態度很好,而且早餐跟晚餐都很好吃

非常好的服务,早餐和晚餐都很美味

翻译为中文

N.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

Comfy Japanese style room, good private onsen. The surrounding environment is perfect and peaceful. Meals are great. Nee... 更多 Comfy Japanese style room, good private onsen. The surrounding environment is perfect and peaceful. Meals are great. Need to straightly follow the booking time of dinner, breakfast and shuttle bus, not much time slot for you to choose if you check in a bit late, but I’m okay with that. Overall experience was lovely.

舒适的日式客房,良好的私人温泉。周围环境完美而宁静。用餐很棒。需要直接按照晚餐,早餐和穿梭巴士的预订时间,如果你稍晚检查,没有多少时间供你选择,但我没关系。总体经验很可爱。

翻译为中文

L.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

服務態度好, 壽喜燒好味道, 房內空間大, 設備十分乾淨。房內半露天溫泉舒服。 唯用餐地方隔音較差, 要碰運氣, 如遇到其他房客喧嘩嘈吵就會被影響。整體而言是值得推薦的。

服务态度好,寿喜烧味道好,房间大,设备很干净。室内的半露天温泉舒适。只有餐厅隔音很差。如果您想试试运气,如果遇到其他客人,您将受到影响。总的来说值得推荐。

翻译为中文

Y,H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

It was the best.a good room, private air, open-air bath, very very delicious sukiyaki, breakfast, very kind employees.. ... 更多 It was the best.a good room, private air, open-air bath, very very delicious sukiyaki, breakfast, very kind employees.. thank you.i took a good rest. I want to go again next time.

这是最好的。一个好房间,私人空气,露天浴池,非常美味的寿喜烧,早餐,非常友好的员工..谢谢。我好好休息。我想下次再去。

翻译为中文

T.L贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

由布岳观景客房和室+洋室

Nice environment Nice food Nice staff Just a little bit far from station. Of course, we take the pick up service bet... 更多 Nice environment Nice food Nice staff Just a little bit far from station. Of course, we take the pick up service between hotel and station! Highly recommend to all of you!

美味的食物美味的食物很棒的工作人员离车站有点远。当然,我们接受酒店和车站之间的接送服务!强烈推荐给大家!

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

很喜歡酒店內的環境,服務十公理想,晚餐又豐富,這是我在日本多天,最舒適的一晚,下次還會再來!

我非常喜欢酒店内的环境,服务很完美,晚餐很丰富。这是我在日本最舒服的一晚,下次我会回来!

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

出迎えからお見送りまで、スタッフ皆さんの笑顔が印象的でした。さりげなく浴衣のサイズを交換して下さり嬉しかったです。はなれと専用露店風呂に心と体を癒してもらいました。 又訪れたいです。

从接机到观看,每个人的工作人员的微笑都令人印象深刻。我很高兴随便交换浴衣的大小。我们在一个特殊的摊位自动售货槽中得到了精神和身体的治疗。我也想参观。

翻译为中文

C.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

由布岳观景客房和室+洋室

比預期中滿意,有驚喜,晚餐A5和牛,份量十足,入口溶化……晚餐後回風呂浸過夠的,私人風呂……還可準備一下,邊吃生果邊浸温泉!人生一大享受! 館內 服務員態度親切,不錯的體驗

比预期的满意,有惊喜,晚餐A5和牛,充满了重量,入口融化...晚餐后,回到风和湿透,私人风鲁...也可以准备,同时吃水果和浸泡热弹簧!生活是一种享受!大厅里的服务员很亲切,有很好的经历。

翻译为中文

P.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

Yadira Oohashi everything’s is really great The foods is delicious Services is really great Thank you for everythi... 更多 Yadira Oohashi everything’s is really great The foods is delicious Services is really great Thank you for everything’s!

Yadira Oohashi一切都很棒食物很美味服务真的很棒谢谢你们的一切!

翻译为中文

Y.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

由布岳观景客房和室+洋室

台風の影響で、チエックインが、大幅に遅れたにもかかわらず、色々とお世話になりました。 またの機会があればよろしくお願いします。

由于台风,尽管延迟办理登机手续,我还是要感谢各种各样的人。谢谢你,如果你有另一次机会。

翻译为中文

A.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

着いた時のスタッフの対応も好印象で、お部屋も写真で見るより綺麗で広く、お風呂も内風呂、露天風呂共に大満足でした!! 食事もとても美味しく、ボリュームもあり、サプライズの誕生日ケーキも可愛くて、美味しく大大大満足でした! また是非利用... 更多 着いた時のスタッフの対応も好印象で、お部屋も写真で見るより綺麗で広く、お風呂も内風呂、露天風呂共に大満足でした!! 食事もとても美味しく、ボリュームもあり、サプライズの誕生日ケーキも可愛くて、美味しく大大大満足でした! また是非利用させて頂こうと思います!!! ありがとうござました(^^)

到达时工作人员的对应也是一个好印象,房间比从照片上看到的更清洁和更宽,浴室也是内部浴室,户外浴室非常满意! !这顿饭也很美味,有一卷,惊喜的生日蛋糕也很可爱,美味大而且满意!我也希望一定能用它! ! !谢谢(^ ^)

翻译为中文

B.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

飯店設施、服務人員、早晚餐都非常好~下次還會再訪

酒店设施,服务人员,早餐和晚餐都很好〜下次还会再来一次

翻译为中文

Y.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

It was a wonderful experience to stay here. All staff are very helpful and nice. The dinner - A5 japanese beef is very t... 更多 It was a wonderful experience to stay here. All staff are very helpful and nice. The dinner - A5 japanese beef is very tasty. Thank you for providing such great services for me. Can’t wait to stay here again! Highly recommended!

住在这里是一种美妙的体验。所有工作人员都非常乐于助人。晚餐 - A5日本牛肉非常好吃。感谢您为我提供如此优质的服务。迫不及待地想再呆在这里!

翻译为中文

H.L贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

In terms of this price, the service, the room maintenance and the dinning place are far from satisfaction. We a couple r... 更多 In terms of this price, the service, the room maintenance and the dinning place are far from satisfaction. We a couple re placed in a closed ‘cage’ without window and less than 20 sq ft doing hot pot. It’s dizzy. Moreover, the staff are cool and not helpful. Not recommended if you look for friendly and sincere service.

就这个价格而言,服务,房间维护和用餐场所都令人满意。我们将一对夫妇放在一个没有窗户的封闭“笼子”里,不到20平方英尺的火锅。太晕了。工作人员很酷,没有帮助。如果您寻求友好和真诚的服务,不推荐。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

夕食でのデザートのプリン

晚餐点心薄饼

翻译为中文

H.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

ゆっくりのんびりできました。食事も美味しく最高でした。

这是放松和放松。这顿饭很美味,最好吃。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

料理の質、量は勿論、静かな環境、集まっての食事の時も含め必要以上に他のお客さんと顔を合わさないつくりなど、細かい配慮が感じられ、長距離の運転のあとにも関わらず疲れを感じず、大変くつろげました。また、機会かあれば訪れたいです。

感觉很好,例如制作安静的环境,安静的环境,没有必要与其他顾客面对,包括聚会时的用餐时间,即使长途驾驶后我也不觉得累,我很放松。另外,如果我有机会,我想访问。

翻译为中文

K.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

設施和服務都是一流的。員工們很貼心,環境也很好。已與朋友約定下次要再來

设施和服务是一流的。工作人员非常关心,环境非常好。我已经同意我的朋友下次再来。

翻译为中文

Y.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

由布岳观景客房和室+洋室

部屋に入った瞬間、たばこのにおいがひどく、温泉はよかったのに台無し。 ここの宿に泊まる前に2軒の温泉宿に宿泊しましたが、喫煙できる部屋だったけど たばこのにおいは全くなし。 今は空気清浄器も売ってるし、部屋の消臭材もあるのだから、もっ... 更多 部屋に入った瞬間、たばこのにおいがひどく、温泉はよかったのに台無し。 ここの宿に泊まる前に2軒の温泉宿に宿泊しましたが、喫煙できる部屋だったけど たばこのにおいは全くなし。 今は空気清浄器も売ってるし、部屋の消臭材もあるのだから、もっと気をつかってほしい。 夕食はすき焼きで生卵、朝食は玉子かけごはんの生卵が出ましたが、玉子が全く新鮮じゃない。 白身は水みたいにさらさら、黄身も盛上ってない… A5ランクのお肉を自慢され、写真を撮りませんかまで言われましたが、そこまでA5ランクは珍しくもないし、大したことがない。そこまでいうなら、玉子にもこだわっていただきたい。 温泉と部屋のお庭が良かっただけに、本当に残念。 もう二度と行くことはないと思います。

我进入房间的那一刻,香烟的味道很糟糕,温泉很好,但它毁了。我住在这里的酒店住了两个温泉旅馆,但这是一个我可以抽烟的房间,但根本没有烟草味。现在我卖空气净化器,房间里有除臭剂,所以我希望你更加小心。晚餐寿喜烧生鸡蛋,早餐鸡蛋鸡蛋已经供应,但鸡蛋根本不新鲜。白色并不像水那么甜,蛋黄也没有上升......它吹嘘A5排名的肉,我被告知不要拍照,但是没有异常的A5排名这么多,大不了。如果它说到目前为止,我希望你坚持鸡蛋。只是因为温泉和房间里的花园都很好,我真的很抱歉。我想它永远不会再去了。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

由布岳观景客房和室+洋室

很大很靚的旅館,服務和食物也優質!

很大很靓的旅馆,服务和食物也优质!

翻译为中文

O.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

おかげさまで、初めての湯布院の旅を快適に過ごすことができました。有難うございます。 由布岳がお部屋からも露天風呂からも眺めることができる素敵な空間、A5ランクの牛肉にこだわった夕食、自然な接客応対と快適に過ごすことができました。帰路、... 更多 おかげさまで、初めての湯布院の旅を快適に過ごすことができました。有難うございます。 由布岳がお部屋からも露天風呂からも眺めることができる素敵な空間、A5ランクの牛肉にこだわった夕食、自然な接客応対と快適に過ごすことができました。帰路、二人の会話は「満喫」の一言に尽きました。

多亏了你,我能够第一次在Yufuin的旅途中度过愉快的时光。谢谢。我能够在Yufu舒适地度过一个美丽的空间,从房间和露天浴室可以看到,晚餐坚持A5级牛肉,以及自然的客户服务。在回来的路上,两个人的谈话已经筋疲力尽,充满了“丰满”。

翻译为中文

T.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

1番良いお部屋、利休鼠を予約し、子供達から両親へのプレゼントとして送りました。 昨年は他のお宿でとても喜んでくれていたのですが、今年は感想を聞くと、部屋は普通、料理は量も少なくイマイチ、お風呂は露天風呂の中で虫がたくさん死んでて、どれも今... 更多 1番良いお部屋、利休鼠を予約し、子供達から両親へのプレゼントとして送りました。 昨年は他のお宿でとても喜んでくれていたのですが、今年は感想を聞くと、部屋は普通、料理は量も少なくイマイチ、お風呂は露天風呂の中で虫がたくさん死んでて、どれも今ひとつだったと。。。来年はまた去年の宿にして欲しいと言われてしまいました。 口コミも良く、ランキングも上位だったので期待したのですが、とても残念です。

我预订了最好的房间,Rikyuu,并把它作为礼物送给我的孩子的父母。去年我对其他客栈感到非常满意,但是今年当我听到这个印象时,房间很正常,菜肴不好,浴室里的浴室已经死了许多虫子,一切都还好。 。 。明年我被告知我想留在去年的旅馆。评论也很好,排名也很高,我预计,但是非常令人失望。

翻译为中文

Y.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

由布岳观景客房和室+洋室

Perfect view and hotspring. Attitude of manager does not match the standard. Sofa in living room looks dirty

完美的视野和温泉。经理的态度与标准不符。客厅里的沙发看起来很脏

翻译为中文

H.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

お部屋が空いてるとの事でグレードアップしていただき有難うございました。お風呂は内湯もあり露天風呂も広くて由布岳も目の前に最高❣️ 何度も入り癒されました❤️ 夕食のすき焼きのお肉も柔らかくて美味しかったです。スタッフの方も笑顔で幸せな時... 更多 お部屋が空いてるとの事でグレードアップしていただき有難うございました。お風呂は内湯もあり露天風呂も広くて由布岳も目の前に最高❣️ 何度も入り癒されました❤️ 夕食のすき焼きのお肉も柔らかくて美味しかったです。スタッフの方も笑顔で幸せな時間を過ごす事ができました。

感谢您升级房间空的东西。在浴缸里有一个浴缸和露天浴也很宽,Yufu-dake也在我面前多次痊愈❤お晚餐的寿喜烧的肉也柔软可口。工作人员也可以愉快地笑着。

翻译为中文

K.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

チェックアウトが11時だったので、10時前にシャワーを浴びて洗面所で着替えていたら、洗面所のガラス越しを男性らしき人が2度も横切った。外に出てみると、なんと従業員が通る道が出来ている。有り得ない! チェックアウトする前に通るべきではない。... 更多 チェックアウトが11時だったので、10時前にシャワーを浴びて洗面所で着替えていたら、洗面所のガラス越しを男性らしき人が2度も横切った。外に出てみると、なんと従業員が通る道が出来ている。有り得ない! チェックアウトする前に通るべきではない。 チェックアウト後、駐車場で車に乗り込んだ時に前から上下に白い服を着た板前さんらしき人が加えたばこで歩いて来たのにも愕然とした。

收银台是在11点钟,所以如果我在10点钟之前洗完澡并且不得不在洗手间换衣服,那么一个男人似乎是男人并且两次交叉。当我外出时,员工有办法去。不可能!退房前不应该通过。退房后,当我进入停车场的车时,我惊呆了,似乎在他面前的人在顶部和底部都穿着白色衣服,另外还加了香烟。

翻译为中文

M.C贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

The aircondtioning is not cool enough.

空调不够酷。

翻译为中文

T.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

早晚餐很精緻,且吃的很飽,非常推薦

早餐和晚餐非常精致,非常丰盛,非常值得推荐

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

おかげさまでのんびり過ごしました。自転車を借りて湯布院を散策出来たことも思い出です。 晩御飯もワインもとても美味しかったです。

谢谢你,我悠闲地度过了。这也是我可以租一辆自行车在Yufuin散步的记忆。晚餐和葡萄酒非常美味。

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

同伴者のお誕生日祝いでの訪問でした。奮発して利休鼠に宿泊しましたが、予約時に女性二人で宿泊する事を伝えていたにもかかわらず、アメニティの用意が男女一セットずつであったり、ここでお伝えするのも忍びないような不手際が多く目立ちました。 また受... 更多 同伴者のお誕生日祝いでの訪問でした。奮発して利休鼠に宿泊しましたが、予約時に女性二人で宿泊する事を伝えていたにもかかわらず、アメニティの用意が男女一セットずつであったり、ここでお伝えするのも忍びないような不手際が多く目立ちました。 また受付、お部屋への案内、お食事会場のいずれの場面でも同伴者へのお祝いの言葉が一切なかった事は残念でした。 季節柄もあると思いますが、周囲は虫が多いので苦手な方は覚悟しておかれる方が良いと思います。私達が宿泊した夜は天井にムカデが這っていました。 お食事も含めて、金額に相応しくない内容、サービスで同伴者には申し訳ない気持ちになりました。

这是对我的同伴的生日庆典的访问。尽管我很幸运,并且留在了Ryugyusu,虽然我告诉你在预订时和两个女人待在一起,但是看起来准备好的是一群男人和女人,或者我不能在这里告诉你许多无能是显眼的。我很抱歉,在前台,房间导游或用餐场所陪伴任何人都没有任何祝贺的话。我认为也有一种季节性的模式,但我认为最好是对不擅长昆虫的人进行准备,因为周围有许多昆虫。在我们住的那个晚上,蜈蚣爬上了天花板。我对那些内容和服务不适合金额的伴侣感到抱歉,包括用餐。

翻译为中文

B.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

由布岳观景客房和室+洋室

It will be perfect if Wi-Fi, shower cap, body lotion or hand cream can be provided.

如果可以提供Wi-Fi,浴帽,润肤露或护手霜,这将是完美的。

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

対応がすごく良かったです 夕食のプランがもぉ少しあったら 良かったと思います トータル的には満足です また湯布院の方に行くことがあったら 利用しようと思います

信函非常好认为如果晚餐的计划有点也好的话好的感觉好了总觉得满意了想在有汤的时候有事情的时候使用

翻译为中文

Y.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

由布岳观景客房和室+洋室

Excllent service and i enjoyed everything provided by Yadoya Ohashi!i will stay here next time

超级服务,我很享受Yadoya Ohashi提供的一切!我下次还会待在这里

翻译为中文

F.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

今回宿泊いたしましたお部屋、お風呂、お料理、どれをとっても大変満足するものでした。 とても素敵な結婚記念日を、主人と二人でゆったりと過ごすことができました。 ありがとうございました。 ただ一つだけ気になることがあるのですが、それはお部... 更多 今回宿泊いたしましたお部屋、お風呂、お料理、どれをとっても大変満足するものでした。 とても素敵な結婚記念日を、主人と二人でゆったりと過ごすことができました。 ありがとうございました。 ただ一つだけ気になることがあるのですが、それはお部屋のお庭の斜めに倒れそうになっている枯木?です。 リビングや露天風呂から見える豊後富士と完全に被ってしまい、眺望という点についてはマイナスだと思います。 改善できるなら、よろしくお願いいたします。

房间,浴,美食,这次住在这个时候非常非常满意。我能够与我的丈夫度过一段愉快的结婚纪念日。非常感谢你。只有一件令人担忧的事情,但它是一棵死树,会在房间的花园里倾斜地倒塌?是。它完全遭受了从客厅和露天浴池中可以看到的丰功富士,我认为它是负面的观点。如果你能改进它,谢谢。

翻译为中文

T.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

由布岳观景客房和室+洋室

時間ぎりぎりのチェックインになってしまったのが惜しまれるぐらい、とてもよいお宿でした。 露天風呂はとても綺麗なお庭と山の風景を見ながら入ることができ、何度も入りたくなりました。 内湯でも温泉の湯が出てくるため、内湯も外湯もどちらも素晴ら... 更多 時間ぎりぎりのチェックインになってしまったのが惜しまれるぐらい、とてもよいお宿でした。 露天風呂はとても綺麗なお庭と山の風景を見ながら入ることができ、何度も入りたくなりました。 内湯でも温泉の湯が出てくるため、内湯も外湯もどちらも素晴らしかったです。 食事も美味しく、ボリュームたっぷりだったため大満足です。 スタッフの皆様も親切にしてくださり、とてもいい時間が持てました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿,因为必须在最后一刻办理登机手续而错过了。一边看着美丽的花园和山的景观,一边露天浴池能进入,想多次进入。因为即使在内水中也有温泉的热水出来,所以内水和外水都很好。这顿饭很好吃,因为它丰富而令人很满意。工作人员都很友善,我度过了一段愉快的时光。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

L.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

由布岳观景客房和室+洋室

酒店服務很好,房間很大,環境寧靜,特別欣賞晚餐嘅安排。

酒店服务很好,房间很大,环境很安静,特别安排晚餐。

翻译为中文

E.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

スタッフさん、お部屋、お料理等すべて大変良かったです。ありがとうございました。 日常を忘れ母とゆっくりできました。 またできれば伺いたいです。

工作人员,房间,菜等都非常好。非常感谢你。我忘了我的日常生活,我可以放松与我的母亲。我想问问是否可能。

翻译为中文

W.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

Very nice onsen hotel. Dinner and breakfast both very delicious

非常好的温泉酒店。晚餐和早餐都非常美味

翻译为中文

P.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

staff should be more nice but hotel very relaxing

staff should be more nice but hotel very relaxing

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

とても広いお部屋で、ゆったりとした時を過ごす事ができました。 担当下さった仲井さんも、とても気が利き、お食事も美味しく、とても満足いたしました。 ありがとうございました

非常宽敞的房间,我能够度过一段轻松的时光。负责管理的中井先生也非常细心,吃的很好吃,我很满意。非常感谢你

翻译为中文

S.J贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

Environment is nice, makeing traveler a relaxing time during the stay, enjoy so much

环境很好,让旅客在逗留期间放松,享受这么多

翻译为中文

K.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

由布岳观景客房和室+洋室

Very Good Service, nice staff and excellent dinner

非常好的服务,不错的员工和出色的晚餐

翻译为中文

N.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

由布岳观景客房和室+洋室

すごく天気にも恵まれて、由布岳を、見ながらの露天は最高でした。静かに時間が流れて大切な時間を過ごしました。夕食のしゃぶしゃぶも、とても美味しく 満足でした。 いろいろと行き届いたスタッフさんの心遣いに感謝してます

这是天气的祝福,看着由布露天,是最好的。时间安静地度过,有一段重要的时间。晚餐的涮锅也非常美味和令人满意。我很感谢各位工作人员对我最热烈的问候

翻译为中文

M.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

It was so nice that I did not want to leave. 저녁식사도 너무 맛있어서 감동을 받을 정도. 잠깐의 시간도 우리 손에 짐을 들리는 적이 없을 정도로 친절하신 지배인들이 계셨습니다. 집... 更多 It was so nice that I did not want to leave. 저녁식사도 너무 맛있어서 감동을 받을 정도. 잠깐의 시간도 우리 손에 짐을 들리는 적이 없을 정도로 친절하신 지배인들이 계셨습니다. 집 하나당 노천 온천과 욕실 안 온천이 있는데 별을 보며 노천온천에서 쉬며 하루를 마무리하는 기분은 정말 최고였습니다. 다음 날 급격히 좋아진 피부를 보고 또 감동받았어요. 마지막 체크 아웃까지 친절한 서비스와 맛있는 아침 식사에 정말 떠나고 싶지 않은 곳 이었습니다.

这真是太好了,我不想离开。即使晚餐太好吃了,你会留下深刻的印象。有一位善良的经理甚至从来没有听到我们手中的重量。每栋房屋都有露天浴池和浴室温泉,结束一天的感觉是最好的。第二天,我对皮肤的快速改善印象深刻。直到最后退房,这是一个我真的不想离开的地方,友好的服务和美味的早餐。

翻译为中文

Y.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

部屋のこたつが温めてあったり、外出用の下駄の用意があるなど、細やかな配慮をいただきました。客室露天も風情があり、とても気に入りました。お料理も美味しかったです。自販機が遠かったので、部屋のそばやフロント近くなどに設置されているとありがたいで... 更多 部屋のこたつが温めてあったり、外出用の下駄の用意があるなど、細やかな配慮をいただきました。客室露天も風情があり、とても気に入りました。お料理も美味しかったです。自販機が遠かったので、部屋のそばやフロント近くなどに設置されているとありがたいです。欲を言えば、売店もしくはアイスクリームが買える自販機があれば利用したかったです。とても快適に過ごせたので、また由布院に来るときは利用したいです。

对房间里的被炉正被热身,并且准备出去的木prepared准备了纤细的考虑。客房露天也有味道,我非常喜欢。食物也很好吃。由于自动售货机很远,我很感激它安装在房间附近或靠近前方。为了说出一个愿望,我想用自动售货机购买售货亭或冰淇淋(如果有的话)。我可以非常舒适地度过,我想在我来Yufuin时使用它。

翻译为中文

I.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

The hotel is not too big, but the room and 浴池 is great. I think the front desk's staff is not good at English,... 更多 The hotel is not too big, but the room and 浴池 is great. I think the front desk's staff is not good at English, he cannot explain the fees item to me and he looks impatient. Other staff is very good services. I totally enjoy one night living there and hope be here again next time.

酒店不太大,但房间和浴池很棒。我觉得前台的工作人员不擅长英语,他不能向我解释费用项目,他看起来不耐烦。其他工作人员是非常好的服务。我完全享受住在那里的一晚,并希望下次再来这里。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

お風呂もご飯も最高で本当に幸せな1日を過ごすことができました。 色々な要望に全て答えていただき大変感謝しております。スタッフ皆さん全員良い人で嬉しかったです。 本当にありがとうございました。

巴斯和米饭是最好的,我能够度过一个真正快乐的一天。非常感谢您回答所有的各种要求。所有的工作人员都很好,我很高兴。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-01

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

滞在中、お世話になりました。お部屋にこたつがあったのが、大変嬉しかったです。浴衣も2種類、羽織も2種類、アメニティも充実しており、とても快適に過ごせました。お部屋のお風呂が素敵だったので、大浴場があったらなーと思いましたが、外国人のお客様が... 更多 滞在中、お世話になりました。お部屋にこたつがあったのが、大変嬉しかったです。浴衣も2種類、羽織も2種類、アメニティも充実しており、とても快適に過ごせました。お部屋のお風呂が素敵だったので、大浴場があったらなーと思いましたが、外国人のお客様が多いのであまり需要がないのかなーとも思いました。母屋からお部屋に向かう通路で、1個所電球が切れていました。暗くて足下が見えず不安だったので、ぜひ改善していただければと思います。チェックアウト後に忘れ物を駅まで届けて下さり、ありがとうございました。大変助かりましたし、お心遣いが嬉しかったです。今回は友人と伺いましたが、今度は彼と一緒に参ります。

谢谢你在我逗留期间照顾我。在房间里有一个被炉,真是太愉快了。也有2种浴衣,2种haori和2种类型的便利设施,舒适也实现了,能渡过了非常舒适。因为房间的洗澡好,所以认为有大型的公共浴室,因为有许多的国外顾客所以没有太多的需求。从主楼走向房间的过道有一个灯泡。我很担心,因为我太黑了,我看不到我的脚,所以我希望你能改善它。感谢您在结帐后将丢失的物品交付给了车站。我很得救,我的思想很愉快。这次我和一个朋友一起去过,但这次我会和他一起去的。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

由布岳观景客房和室+洋室

하루만 지내기에는 아쉬운 만족한 숙소였습니다.

这是一个非常令人满意的地方停留一天。

翻译为中文

C.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

由布岳观景客房和室+洋室

晚餐無得輸,我第一次食到如此只應天上有的壽喜燒。一齊都值了。今次很好的有接送來回,房間內設施非常齊全,其實一人來到,不用帶任何沐浴用品,浴池温泉可調降温度,户外的,面向由布岳,很好很好。屋主很客氣,服務超好。床好好瞓,不願起床。很舒服,十分... 更多 晚餐無得輸,我第一次食到如此只應天上有的壽喜燒。一齊都值了。今次很好的有接送來回,房間內設施非常齊全,其實一人來到,不用帶任何沐浴用品,浴池温泉可調降温度,户外的,面向由布岳,很好很好。屋主很客氣,服務超好。床好好瞓,不願起床。很舒服,十分推薦!

晚餐无得输,我第一次食到如此只应天上有的寿喜烧。一齐都值了。今次很好的有接送来回,房间内设施非常齐全,其实一人来到,不用带任何沐浴用品,浴池温泉可调降温度,户外的,面向由布岳,很好很好。屋主很客气,服务超好。床好好瞓,不愿起床。很舒服,十分推荐!

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

由布岳观景客房和室+洋室

因連續入住2晚酒店貼心t也為我將第二晚致及後之早~餐更改,使我不致重複同樣食物衷心感謝!

因连续入住2晚酒店贴心t也为我将第二晚致及後之早~餐更改,使我不致重复同样食物衷心感谢!

翻译为中文

S.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

到着が遅れたにも関わらず、玄関先で丁寧にお迎えいただきありがとうございました。 滞在中も行き届いたサービスで気持ち良く帰る事が出来ました。 もう少し外湯の温度が高ければ良いと思いました。 ありがとうございました。

尽管迟到,但非常感谢您在前台的友好接待。在我逗留期间,我能够舒适地回到家中,并保持良好的服务。如果外面的水温多一点,我觉得会好些。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

先日はお世話なりました! 落ち着いた雰囲気の中、2人でのんびりゆっくり過ごすことができました。日々の忙しさを忘れ、穏やかな時間を過ごせたのでとてもリフレッシュができました。 丁寧な接客と、程よい距離感がとてもよかったです。 また、豪華... 更多 先日はお世話なりました! 落ち着いた雰囲気の中、2人でのんびりゆっくり過ごすことができました。日々の忙しさを忘れ、穏やかな時間を過ごせたのでとてもリフレッシュができました。 丁寧な接客と、程よい距離感がとてもよかったです。 また、豪華な夕食と朝食を食べることができお腹も大満足です。ツヤツヤのお米や柔らかなお肉など、どれもが丁寧に作られているんだろうなと味わいながら食べさせて頂きました。 初めて内風呂と露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、風呂場は綺麗であり、何度もお風呂に入ることができ体の芯からリラックスできました。 市街地から離れていますが、散歩がてらに移動もできたし、送迎バスもあるので特に困ったことはありませんでした。 ありがとうございました❗️ また機会があれば、うかがいたいと思います。

有一天我照顾你! 在平静的气氛中,我们能够轻松地慢慢地和两个人一起度过。我忘记了我一天的忙碌,我能够度过一个非常平静的时间,这样我就可以更新。 礼貌的客户服务和中等的距离感非常好。 此外,我可以有豪华的晚餐和早餐,我的胃非常满意。我会让你一边品尝一边吃,可能是所有的东西如发光的米饭和软的肉等都是精心制作的。 虽然第一次和内浴以及露天浴池一起住在房间了,但是浴室很漂亮,能洗澡许多次,能从身体核心放松。 虽然我远离城市,但是我也可以去散步和穿梭巴士,所以我没有什么特别的麻烦。 非常感谢你。 如果再有机会,我想问一下。

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

とてもお料理美味しかった

非常美味的美味

翻译为中文

D.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

由布岳观景客房和室+洋室

It's our first visit to ryokan and Yadoya Ohashi gave us a memorable experience. They arranged pick-up service ... 更多 It's our first visit to ryokan and Yadoya Ohashi gave us a memorable experience. They arranged pick-up service at train station and the driver offered to stop at a picturistique spot and took pic for us with the farm and Mt.Yufuin. Our room was spacious and we adored the open bath with Mt Yufuin view and a little jap style garden. Everything in the room was nicely arranged. All staff were very helpful and thoughtful. They attended to our allergy request and adjusted their menu accordingly. I suggest guests to visit town after they check out the hotel to enjoy the maximum of their stay in the ryokan.

这是我们第一次参观旅馆,Yadoya Ohashi给了我们一个难忘的经历。他们在火车站安排了接机服务,司机主动要求在停车场停下来,并带着我们的农场和郁金山。我们的房间很宽敞,我们很喜欢汤布院山景观和一个小日本风格的花园露天浴池。在房间里的一切都很好地安排。所有的工作人员都非常有帮助和周到。他们参加了我们的过敏请求,并相应地调整了他们的菜单。我建议客人在退房后参观城镇,尽情享受日式旅馆的最大留宿时间。

翻译为中文

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-27

由布岳观景客房和室+洋室

予約確認のお電話から、着いてからの対応まで、丁寧な対応で不明点や不満点もなく、とても快適に過ごさせてもらいました。 お部屋も細かいところまで準備や気配りが行き届いていて快適の一言。 天気にも恵まれ、紅葉や由布岳もキレイで良かったです。 ... 更多 予約確認のお電話から、着いてからの対応まで、丁寧な対応で不明点や不満点もなく、とても快適に過ごさせてもらいました。 お部屋も細かいところまで準備や気配りが行き届いていて快適の一言。 天気にも恵まれ、紅葉や由布岳もキレイで良かったです。 もちろん、お風呂も何度も入り、料理も朝晩美味しく食べ過ぎました。 また、行きたいと思っています お世話になりました。

从预订确认到通信到达后,我们没有因礼貌对话而有任何不确定性或不满,我让他们非常舒适地度过。 一个安慰的话,准备和注意力足够的空间到好的地方。 天气很好,秋天的叶子和渔夫山也很美。 当然,我也多次进入洗澡,早上和晚上美味地吃了菜。 我也想去 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-15

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

秋の一番気候のよい時期に2泊3日と宿泊させていただきありがとうございました。 ただ本当に滞在中はずっと雨で由布岳が全く見れず残念でした。 しかし利休鼠のお部屋でしたので本当にゆっくりできました。 お食事もすき焼き、しゃぶしゃぶの両方を... 更多 秋の一番気候のよい時期に2泊3日と宿泊させていただきありがとうございました。 ただ本当に滞在中はずっと雨で由布岳が全く見れず残念でした。 しかし利休鼠のお部屋でしたので本当にゆっくりできました。 お食事もすき焼き、しゃぶしゃぶの両方をいただくことができ幸せでした。 朝ごはんも視覚、嗅覚、味覚…と五感で楽しめました。 共に量がしっかりあり、大変恐縮でしたが食事を残すほどでした。 露天風呂も24時間いつでも回りに気兼ねすることなく入浴でき、アメニティも素晴らしく感動致しました。 連泊でしたので、2日目のお部屋の清掃はお断りしましたがベッドメイキングはもちろん細かいところのタオル交換やゴミまでも全て綺麗にしていただけて大変気持ちよかったです。 そして駅までの送迎もしていただけて本当に助かりました。 ただひとつだけ、2日目の夕食時どうもスタッフ皆様のホウ・レン・ソウが行き届いて居なかった雰囲気で食事中に入れ替わり立ち替わりで食事処に来られ『お肉の用意を…』(既に頼んでます)や『お雑炊の準備を…、あっ。もう済んでますね。失礼しました。』などのやり取り、また最初のお食事の説明はこちらから聞かないとしていただけなかった始末。 最後の夜だったので、お食事からデザートまで少し余韻に浸りたかったのですがこちらから頼む前に、そもそも若干雑炊を食べ終わりとかぶる早さでデザートが届き何だか早く部屋に帰らないといけない雰囲気になってしまったのが本当に残念でした。 しかし初めての九州旅行、本当に心からゆっくりさせていただけたことは心からお礼申し上げます。 また由布岳を拝見させていただくために利用させてください。 ありがとうございました。

感谢您在秋季最佳气候的最佳时间与我们住2晚3晚。 我很遗憾,整个逗留期间我都看不到雨水,因为下雨了。 然而,这是一个安静的早晨的房间,所以我真的可以放松。 我很高兴我可以吃松下和涮涮锅。 我喜欢早餐与视觉,嗅觉,味道...有五种感觉。 两者都是坚定的数量,我很害怕,但足以离开饭菜。 每天24小时不用担心户外浴室,一切都可以沐浴,舒适也得到了惊喜。 因为是连续的夜晚,我们在第二天拒绝了房间的清洁,但是所有清洁的毛巾和垃圾以及床上用品都是非常愉快的,更不用说床边用品了。 穿梭车到车站真的很有帮助。 只有一个,只有在第2天的晚餐,每个人的工作人员Hou Ren Saw都很难回到吃饭,气氛还没有一丝不苟。 )和“准备烹饪”...,有。你已经完成了打扰一下。和交换,如从这里的第一餐的解释请不要听,除非你听。 由于是最后一晚,我想从膳食中点点心甜点,但在我从一开始就问到这一点之前,一旦我吃完了一些米饭做饭,那个甜点就到了最后。甜品应该很快回来真的很遗憾,我成了。 不过,我真的很感谢你九州的第一次,真诚地感谢你。 请让我也用宇福见你。 非常感谢你。

翻译为中文

L.L贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

理想的なダイニングスペースをデザインする & 思い出に残る高品質の牛肉の鋤焼き 次の時間は他の家族や友人と再び訪問することになります

设计理想的用餐空间和高品质的牛肉起球难忘 下次再次与其他家人和朋友一起去游览

翻译为中文

E.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

非常滿意的一次住宿,各方面的水準都很高,房間很妥貼,風呂及食物都很好,下次一定會再入住

非常满意的逗留,各个层次都很高,房间很合适,风味和食物都很好,接下来一定会留下来

翻译为中文

H.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

すべてにおいて、とても満足以上に満足できました。 ありがとうございました。 夏の疲れ充分癒して、残暑のりきる鋭気を養うことができました。 今回はすき焼きいただいたんですけど、今度はしゃぶしゃぶいただきたいねと話をしてます。ぜひ... 更多 すべてにおいて、とても満足以上に満足できました。 ありがとうございました。 夏の疲れ充分癒して、残暑のりきる鋭気を養うことができました。 今回はすき焼きいただいたんですけど、今度はしゃぶしゃぶいただきたいねと話をしてます。ぜひまた利用させてください。 ありがとうございました。

总而言之,我感到满意,我非常满意。非常感谢你。通过愈合足够的夏天的疲惫,我能够养成夏天的清晰度。这次我有寿幸,但这次我在说涮涮锅。请让我再一次使用。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-04

由布岳观景客房和室+洋室

今回はありがとうございました!初めての大分旅行だったのですがすっごく良い思い出になりました。スタッフの皆さんの丁寧な対応感動しました!お部屋も綺麗で旅の疲れを取ることができました!夕食、朝食ともにとても美味しく大変満足しました!大分に行く友... 更多 今回はありがとうございました!初めての大分旅行だったのですがすっごく良い思い出になりました。スタッフの皆さんの丁寧な対応感動しました!お部屋も綺麗で旅の疲れを取ることができました!夕食、朝食ともにとても美味しく大変満足しました!大分に行く友人達がいたら絶対オススメします!今回は本当にありがとうございました!

谢谢你这次!这是我第一次大分之旅,但这是一个非常好的记忆。工作人员的礼貌通信印象深刻!房间干净,我们能够疲惫的旅行!晚餐和早餐都非常好吃,非常满意!当有朋友去大分时,我绝对推荐你!非常感谢你这次!

翻译为中文

T.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

納得の料金。 満足

同意费满意

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-12

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

時間を忘れて、ゆっくり寛ぐことができました。スタッフの方々の気遣い・気配りは素晴らしかったです。お部屋のグレードアップのサービスもあり、夕食!朝食の料理の味も合いました。思ったよりも量があり満足です。ただ、露天風呂に入ってから夜暗い時、蚊が... 更多 時間を忘れて、ゆっくり寛ぐことができました。スタッフの方々の気遣い・気配りは素晴らしかったです。お部屋のグレードアップのサービスもあり、夕食!朝食の料理の味も合いました。思ったよりも量があり満足です。ただ、露天風呂に入ってから夜暗い時、蚊がいる様子はなかったですが、5ヶ所に虫に刺されました!蚊取りの配慮はされていましたが、体質からかと思います。塗り薬を持って来てたので対処しました。フロントに8時半過ぎに氷で冷やしたいとコールしましたが出られなかったのが少し残念です。あとは、大満足でした。いい思い出になりました。また利用したいと思います。

我忘了时间,我能够放松。工作人员的关心和关心是美好的。还有一个房间的升级服务,晚餐!早餐菜肴的味道也相吻合。我对我的预期数量感到满意。但是,当我进入户外浴室,晚上黑夜,没有蚊子出现,但是五个地方都有虫子!虽然考虑到清除蚊子,但我认为是否是宪法。我带来了油漆,我处理了。这是一个有点令人失望的是,我想在晚上8点半之后在前台的冰冷,但我不能出来。之后,我对满意感到满意。这是一个很好的记忆。我想再次使用它

翻译为中文

Y.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-25

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

All of staff are politely, the service is very well :)

所有的工作人员礼貌,服务很好:)

翻译为中文

A.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

由布岳观景客房和室+洋室

Nice property with friendly staff.

很好的酒店友好的工作人员。

翻译为中文

H,C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-09

由布岳观景客房和室+洋室

房間的戶外湯池在晚上可以再明亮一些

房间的室外汤池可以在晚上再次亮起

翻译为中文

F.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-31

由布岳观景客房和室+洋室

娘とふたりでのんびりさせていただきました。夕食のすき焼きも期待どおりでした!部屋の露天風呂も広く、内風呂も温泉で何度も入り満足でした! 浴衣も二枚づつ準備してもらっており 細かい心遣いが嬉しかったです! ありがとうございました。

我和我的女儿放松了Sukiyaki的晚餐是如预期的!室内的室外浴室也很宽,里面的浴缸在温泉里多次满足!我已经准备好了两个浴衣,我很高兴与我详细的想法!非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-23

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

連れの誕生日祝いに泊まらせていただきました。食後にサプライズケーキを頼んでいたのですが、前からの連絡も感じが良く、最初から期待していました。施設に着くと、従業員の方々も非常に対応が丁寧で笑顔が素晴らしく気持ちのいい滞在でした。何から何まで気... 更多 連れの誕生日祝いに泊まらせていただきました。食後にサプライズケーキを頼んでいたのですが、前からの連絡も感じが良く、最初から期待していました。施設に着くと、従業員の方々も非常に対応が丁寧で笑顔が素晴らしく気持ちのいい滞在でした。何から何まで気を配っていただき嬉しかったです。利休鼠の部屋に泊まったのですが、部屋がとても広いのに対し、抜かりのない暖房器具の設置やアメニティの充実、部屋の設備の豊富さ、部屋や露天風呂からの景色、、、すべて大満足でした!連れと、また来れたらいいねと話しています。本当にありがとうございました。

我留下了我的生日庆祝活动。我在吃饭后要求一个惊喜蛋糕,但我也从前面很好的接触,我预计从一开始。当我们到达工厂时,员工也有非常有礼貌的回应,微笑是美好的,愉快的假期。我很高兴你注意到了一切。虽然我住在ryugyu的房间,而房间很宽,有充足的供暖设施和舒适设施的空间,房间设施丰富,房间和露天浴室的风景,都非常满意!我正在和他们交谈,希望他们再来。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-22

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

素晴らしい休暇になりました。 お食事、部屋付き露天風呂、客席など満足のいくものでした。

这是一个美好的假期这是令人满意的事情,如餐,室外浴室,观众座位等

翻译为中文

W.L贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-13

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

There is no miso soup It is unacceptable

没有味噌汤是不能接受的

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-28

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

去年、仕事の都合で止むを得ずキャンセルしてしまい、1年ずっと諦めきれなかったお宿でした。念願叶い、やっとお伺いすることができ、とても嬉しかったです。自然の中でのんびり過ごせるお部屋、いつでも気兼ねなく入れるお風呂、季節を感じる美味しいお食事... 更多 去年、仕事の都合で止むを得ずキャンセルしてしまい、1年ずっと諦めきれなかったお宿でした。念願叶い、やっとお伺いすることができ、とても嬉しかったです。自然の中でのんびり過ごせるお部屋、いつでも気兼ねなく入れるお風呂、季節を感じる美味しいお食事、宿の方の対応、全てが贅沢で、特別な時間に感じました。季節を変えて、またお邪魔したいと思います。 本当に楽しかったです。お世話になり、ありがとうございました。

去年由于工作情况我无法停止和取消,这是一个不能放弃一年的旅馆。我的愿望成真了,我终于要问了,我很开心。一个房间,你可以悠闲地在自然中度过一个洗澡,你可以毫不犹豫地放在任何时间,一个美味的饭,感觉到季节,对客栈的回应,一切都是豪华的,我觉得在特殊的时间。我想改变季节,再次阻止。真的很好玩。谢谢你照顾我

翻译为中文

T.U贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-13

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

先日は大変お世話になりました。 こちらのわがままを快く引き受けて頂き 本当に感謝しております。 おかげで 彼女も素敵な誕生日の想い出になったと 喜んでおります。 スタッフの皆様の接客、サービスが素晴らしいです。また 湯布院に行く際には... 更多 先日は大変お世話になりました。 こちらのわがままを快く引き受けて頂き 本当に感謝しております。 おかげで 彼女も素敵な誕生日の想い出になったと 喜んでおります。 スタッフの皆様の接客、サービスが素晴らしいです。また 湯布院に行く際には 利用させて頂きたいと思います。

非常感谢你的另一天。我非常感谢你对这种自私的自私接受。我很高兴她也成为一个美好生日的纪念品谢谢。工作人员的接待和服务是美好的。我也想在去玉花时使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-11

由布岳观景客房和室+洋室

大変お世話になりました。 A5のお肉とても美味しかったです。 由布岳が見えるお部屋で、こたつがありゆっくり過ごせました。 女性のアメニティも充実していて、嬉しかったです。 エステが満員で利用できなかったのが、残念でしたがまた利用した... 更多 大変お世話になりました。 A5のお肉とても美味しかったです。 由布岳が見えるお部屋で、こたつがありゆっくり過ごせました。 女性のアメニティも充実していて、嬉しかったです。 エステが満員で利用できなかったのが、残念でしたがまた利用したいと思います。

谢谢你给我的所有帮助。 A5的肉非常美味。可以看到宇福的房间,我们可以慢慢的用kotatsu。女性美化也是满足,我很开心。虽然我很遗憾,美学充满,不能使用,我想再次使用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-01-28

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

お肉は美味しかったです。 細かな気配りが不十分でした。

肉好吃详细的注意力不足。

翻译为中文

贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-17

由布岳观景客房和室+洋室

部屋、食事、接客すべてに対して満足しました。夕食のすき焼きのお肉は、さすが精肉店のオーナーだけあって 満足のいく質・量でした。露天風呂も自分にあった温度に調整できるので、とても良かったです。 妻もすべてに満足していて、本当にリラックスで... 更多 部屋、食事、接客すべてに対して満足しました。夕食のすき焼きのお肉は、さすが精肉店のオーナーだけあって 満足のいく質・量でした。露天風呂も自分にあった温度に調整できるので、とても良かったです。 妻もすべてに満足していて、本当にリラックスできる宿に気にいったようです。 ぜひ、またお邪魔したいと思っています。

我对我的房间,餐饮和接待中的一切感到满意。晚餐的寿喜烧肉的质量和数量是令人满意的,因为它只是肉店的主人。因为室外浴室可以调节到适合我的温度,这是非常好的。我的妻子对一切感到满意,似乎喜欢能够放松身心。我一定要再打扰你

翻译为中文

Y.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-16

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

新婚旅行の良い思い出になりました! 部屋の広さにびっくりし、お風呂にびっくりし、食事にびっくりし、大変満足しました。ありがとうございました!また行きたいです!

这是我蜜月的好记忆!我对房间的大小感到惊讶,我对洗澡感到惊讶,我吃惊了,我很满意。非常感谢你!我想再去!

翻译为中文

S.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-30

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

先日は「虹」のお部屋へ夫婦二人で宿泊させて頂きました。綺麗で静かな離れのお部屋、由布岳を望む広い庭園露天風呂、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。夕食は宮崎牛のしゃぶしゃぶを頂きましたが、さすがお肉を専門に扱われているだけあって、口... 更多 先日は「虹」のお部屋へ夫婦二人で宿泊させて頂きました。綺麗で静かな離れのお部屋、由布岳を望む広い庭園露天風呂、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。夕食は宮崎牛のしゃぶしゃぶを頂きましたが、さすがお肉を専門に扱われているだけあって、口の中でとろけます。絶品です。スタッフの方々は皆さん笑顔で気持ち良く接してくれます。家内の苦手な食材を抜いて頂いていたばかりでなく、家内は左利きなのですが、おそらく夕食時に係りの方がご覧になったのでしょう、翌日の朝食のテーブルには家内の箸は、さりげなく箸先が右向きに揃えられていました。こんな細やかな心遣いがなによりうれしく感じられます。次回はぜひ名物のすき焼きを頂きに参ります。湯布院に行く楽しみがまた一つ増えました。ありがとうございました。

有一天我和丈夫和妻子住在“彩虹”的房间里。一个美丽而宁静的房间,一个大型花园户外浴池,享有Yufu-dake的景色,我放松身心,能够舒适地度过。我有宫崎牛肉的涮涮锅吃晚饭,但如预期的那样,它是专门用于肉类的,它在我的嘴里融化。它是精致的工作人员微笑着抚摸着。除了不仅消除了我们在房子里不好的食物,房子的内部是左撇子,可能是在晚餐时看到负责人时,房子里的筷子随便筷子前方向右对齐。我可以感觉到这样的微妙感觉。下次我们一定会得到特别的松下。去玉花园的另一个乐趣增加了一个。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-15

由布岳观景客房和室+洋室

今回、金茶に宿泊させて頂きましたが、露天風呂からの景色は素晴らしく、次回も是非宿泊したいと思います。 また食事も素晴らしく、夕食のすき焼きは美味しく、追加のお肉も申し分ありませんでした。さすがお肉屋さん直営と思いました。いろいろなお部屋が... 更多 今回、金茶に宿泊させて頂きましたが、露天風呂からの景色は素晴らしく、次回も是非宿泊したいと思います。 また食事も素晴らしく、夕食のすき焼きは美味しく、追加のお肉も申し分ありませんでした。さすがお肉屋さん直営と思いました。いろいろなお部屋がありますが、次回も機会があれば金茶でお願い致します。

这次我们住在金茶,但从户外浴池的景色很好,我想留下来。吃饭也很棒,晚餐的寿喜烧好吃,额外的肉也很完美。正如预期的那样,以为肉店直接经营。有不同的房间,但如果有机会下次,我希望在金茶。

翻译为中文

W.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-04

由布岳观景客房和室+洋室

ご飯、お部屋、お風呂から臨む由布岳の眺望、宿の雰囲気、お香の匂い等どれもよかったです。 子供が生まれる前、最後の夫婦2人での旅行でした。とてもよい思い出になりました。 またいつか二人で行きたいです。

水稻,房间,从浴室看玉宇山,酒店气氛,香气味等都很好。在孩子出生之前,这是与最后一对夫妇的旅行。这是一个非常好的记忆。有一天我也想去那里。

翻译为中文

N.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-23

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

先日はお世話になりました。 部屋やお風呂も綺麗だし食事も美味しいし、静かで雰囲気も良いしと、お宿としては最高でしたが、なによりそれ以上にスタッフの皆さんの笑顔とフレンドリーな応対に癒されました! 一泊と短い時間でしたが、こちらも変に身構... 更多 先日はお世話になりました。 部屋やお風呂も綺麗だし食事も美味しいし、静かで雰囲気も良いしと、お宿としては最高でしたが、なによりそれ以上にスタッフの皆さんの笑顔とフレンドリーな応対に癒されました! 一泊と短い時間でしたが、こちらも変に身構えることもなく、お宿の雰囲気と相まって、なんか「田舎に帰ってきた」ようなリラックスした時間を終始過ごせたこと、大変感謝感激です。 また来年もYADOYAおおはしさんに帰ってこれるようがんばろうと思います! スタッフの皆様、 本当にありがとうございました。 追伸 美味しいご飯のお供がたくさんでたくさん食べちゃいました、おかわりいっぱいしちゃってすみません! 美味しかったです。

你有一天很有帮助房间和浴室干净,餐点好吃,很安静,气氛很好,是最好的一个旅馆,但更多的是,所有的工作人员的微笑和友好的回应愈合愈合!虽然时间很短,但是这个时间很短,但是对我来说也并不奇怪,再加上酒店的气氛,我非常感激,我可以花点时间像“我来回到国家“不知何故。我会尽力回到明年再次来到雅多亚!每个人的工作人员,非常感谢。 Suzushi我吃了许多美味的米饭,很抱歉,我做了很多补品!很好吃呢。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-16

由布岳观景客房和室+洋室

とても心のこもった、暖かいおもてなしをありがとうございました。 朝霧もご紹介いただき、がんばって早起きをして見に行き、幻想的な光景を見ることができ、感謝しております。 夜中に満天の星を仰ぎ見ながら入る露天風呂も最高でした。お庭の電気を消... 更多 とても心のこもった、暖かいおもてなしをありがとうございました。 朝霧もご紹介いただき、がんばって早起きをして見に行き、幻想的な光景を見ることができ、感謝しております。 夜中に満天の星を仰ぎ見ながら入る露天風呂も最高でした。お庭の電気を消せると、もっとよく見えたかなと思います。 お食事は夕食も朝食もボリュームあり、とても美味しかったでした‼ また是非、利用させていただきたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

非常感谢您的热情好客。我想感谢你介绍早晨的薄雾,我很感激,早点起床,去看看,我可以看到一个梦幻般的景象。半夜观看整个星星时进入的露天浴池也是最好的。我认为如果我把花园里的电力关掉,我可以看得更好。这顿饭是晚餐和早餐,体积非常美味!此外,我想用一切手段。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

Y.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-28

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

部屋の居心地も良く、アメニティも充実していて、お風呂も快適、お食事も趣向が凝らされていて、応対してくれた係の方々はみんな親切で、かといって押し付けがましくなく、何から何まで大満足のステイになりました。主人のためにいろいろ検討して決めた宿で、... 更多 部屋の居心地も良く、アメニティも充実していて、お風呂も快適、お食事も趣向が凝らされていて、応対してくれた係の方々はみんな親切で、かといって押し付けがましくなく、何から何まで大満足のステイになりました。主人のためにいろいろ検討して決めた宿で、夫は聞いたことのない宿に初めは半信半疑でしたが、帰りには何度も良かった、楽しかった、と言ってくれ、私も嬉しかったです。 夕食のお肉が、毎晩かなりたっぷり出てきて、連泊だったのですが、メニューがバラエティに富んでいて飽きなかったです。

舒适的房间很好,设施齐全,浴室很舒服,食物也很高雅,回应我们的人都很友善,但是你说的就是一个令人满意的住宿很大程度上在我为丈夫考虑各种事情之后决定的小旅馆,我丈夫最初在我从未听过的旅馆中半信任,但我说过回去很愉快,我很开心。每晚晚餐的晚餐大幅度出现,连续的夜晚,菜单丰富多彩,没有感到无聊。

翻译为中文

R.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-19

由布岳观景客房和室+洋室

今回初めて利用させて頂きました。友人との1泊旅行でしたが、本当に貸切りで、回りを気にすることなく、ゆっくりした時間を過ごすことができました。 スタッフさん方の気遣いもさりげなく、とても居心地やすかったです。晩御飯と朝御飯もそれぞれ美味しく頂... 更多 今回初めて利用させて頂きました。友人との1泊旅行でしたが、本当に貸切りで、回りを気にすることなく、ゆっくりした時間を過ごすことができました。 スタッフさん方の気遣いもさりげなく、とても居心地やすかったです。晩御飯と朝御飯もそれぞれ美味しく頂きました。全体的に味が濃くなくて、お野菜まで美味しく頂きました。アレルギーに考慮していただき、ありがとうございました。また由布院に行く際には利用させてもらいたいと思います。2日間お世話になりました。

这次我第一次使用它。这是与朋友过夜的旅行,但是我能够度过一个轻松的时光,而不用担心转身,因为这是一个真正的宪章。工作人员的照顾也随便,很舒服。晚餐和早餐也很好吃。总的来说味道不是很深,蔬菜很好吃。感谢您考虑过敏。我也想在Yufuin去使用它。我感谢你两天。

翻译为中文

S.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-14

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

初めて由布院に訪れこちらに宿泊させて頂きました。思っていた以上に居心地の良いお部屋とスタッフの方々の温かい気配りとおもてなしに 本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。今回は銀婚式の記念旅行でしたが素敵な想い出になりました。いつかまた訪れ... 更多 初めて由布院に訪れこちらに宿泊させて頂きました。思っていた以上に居心地の良いお部屋とスタッフの方々の温かい気配りとおもてなしに 本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。今回は銀婚式の記念旅行でしたが素敵な想い出になりました。いつかまた訪れたいです。ありがとうございました。

我第一次来过玉佛山,住在这个地方。我能够度过一个真正愉快的时光,热情关怀和好客的舒适的房间和工作人员比我想象的。这次是一场银色婚礼纪念之旅,但这是一个美妙的纪念品。我想再次访问一天。非常感谢你。

翻译为中文

D.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-17

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

総合的に大変満足出来ました。 なんといっても清潔感でしょうか。何度か露天風呂付客室には泊まってきましたが、清潔感はピカイチかと思います。虫の少ない時季というのも関係あるかもしれませんが、掃除が行き届いており、連れも大変喜んでおりました。ただ... 更多 総合的に大変満足出来ました。 なんといっても清潔感でしょうか。何度か露天風呂付客室には泊まってきましたが、清潔感はピカイチかと思います。虫の少ない時季というのも関係あるかもしれませんが、掃除が行き届いており、連れも大変喜んでおりました。ただ、ワガママかもしれませんが、夕食のすき焼きもたのしみにしてた一つであり、北海道からお世話になったのですが、お肉が北海道産という事が少し残念でした。しかし、機会があればぜひまた、お世話になりたいお宿です。

总体而言,我们非常满意。无论如何,这是一种清洁的感觉。虽然我们住在露天浴室的房间多次,我觉得清洁是有光泽的。虽然可能与几个昆虫的时间季节有关,清洁是完美的,客人非常高兴。但是,虽然可能是自私的,但我也期待着寿喜烧的晚餐,我也是北海道的一个负债人,但北海道生产的肉是有点令人失望的。不过,如果有机会,我一定会再留下来的。

翻译为中文

M.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-13

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

先日は素敵なおもてなしをありがとうございました。美味しい食事、由布岳が目の前に見えるお部屋の露天風呂、こたつのある離れのお部屋、本当に自分の家のように寛ぐことが出来ました。お宿の方のおもてなしが、心地よい距離感で、食事や送迎の時に気さくにお... 更多 先日は素敵なおもてなしをありがとうございました。美味しい食事、由布岳が目の前に見えるお部屋の露天風呂、こたつのある離れのお部屋、本当に自分の家のように寛ぐことが出来ました。お宿の方のおもてなしが、心地よい距離感で、食事や送迎の時に気さくにお話して頂いたことが、とても癒されました。お肉を始め、お料理もとても美味しく、期待以上でした。素敵な滞在を、ありがとうございました。

感谢您的好好好客,有一天。一个美味的餐点,室内可以看到余福的室外浴室,一个有kotatsu的房间,我能像我自己的房子一样放松身心。酒店业主的热情好客非常的舒适,舒适的距离感觉,我们在安静的时候和在接送的时候和你聊天。从肉开始,菜也很美味,超出了我的预期。感谢您的美好住宿。

翻译为中文

S.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-08

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

部屋から由布岳が正面に見えるロケーションは最高でした。特に露天ぶろは5.6人入っても十分な広さがあり大満足でした。我々が宿泊した日は最高気温でも氷点下と九州としては極寒の日でしたが、入室前に十分あっためておいて頂いたせいか快適な日を過ごせま... 更多 部屋から由布岳が正面に見えるロケーションは最高でした。特に露天ぶろは5.6人入っても十分な広さがあり大満足でした。我々が宿泊した日は最高気温でも氷点下と九州としては極寒の日でしたが、入室前に十分あっためておいて頂いたせいか快適な日を過ごせました。2日の宿泊で、両日とも佐賀牛を頼みましたが、美味しく適量であり、これにも大満足、再度訪れたい宿屋の一つになりました。

在前面看到宇福的位置是最好的。特别是室外冲刺是令人满意的,因为有足够的空间,即使5.6人进入。我们住的那一天是最高的温度,但它是一个冻结的日子作为冰点和九州,但我可以度过愉快的一天,因为我有足够的空间进入房间。我们两天都在这两天订购了佐贺牛肉,但味道好吃,也很满意,我成了你想再次来的旅馆之一。

翻译为中文

E.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-07

由布岳观景客房和室+洋室

初めての由布院。旅館を選ぶ中で決め手になったのが夕食のしゃぶしゃぶでした。他の旅館が懐石料理が多かったのですが、せっかくの旅行で思い出に残るものを、と選びましたが結果大満足でした。客室内露天風呂も温かい接客サービスも大満足でした。また訪れる... 更多 初めての由布院。旅館を選ぶ中で決め手になったのが夕食のしゃぶしゃぶでした。他の旅館が懐石料理が多かったのですが、せっかくの旅行で思い出に残るものを、と選びましたが結果大満足でした。客室内露天風呂も温かい接客サービスも大満足でした。また訪れる機会があれば寄りたいと思います。ありがとうございました。

第一次Yu豆在酒店的选择中,晚餐是涮涮锅的晚餐。虽然其他日式旅馆有很多怀石料理,但我在宝贵的旅途中选择了难忘的事情,但结果令人满意。室内室外浴室和温暖的客户服务也非常满意。如果我有机会再次访问,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

C.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

D.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

J.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

附屋顶阁楼洋室(附露天温泉室内温泉10平米)

旅客未填写详细评论。

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

W.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

W.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

L.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

M.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

F.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

K.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

J.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

L.V贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

F.F贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

旅客未填写详细评论。

S.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

旅客未填写详细评论。

C.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

PY贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

旅客未填写详细评论。

D.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

V.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

P.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

旅客未填写详细评论。

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

D.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

旅客未填写详细评论。

D.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

特别独栋客房【利休鼠】81㎡

旅客未填写详细评论。

J.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

附有木头露台和洋室(附露天浴池・室内浴池)42㎡

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-21

由布岳观景客房和室+洋室

旅客未填写详细评论。

L.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-29

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-05

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员