读取中0%

Yufunoirodori Yadoya Ohashi 由布之彩YADOYA OHASHI

日式旅馆

由布之彩YADOYA OHASHI 的住宿体验・评价

整体评价(202则)

4.6/5

5分

72%

4分

24%

3分

1%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

W.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

very good onsen even i have special request for food menu, they tried to fulfill my requirement. very nice

very good onsen even i have special request for food menu, they tried to fulfill my requirement. very nice

A.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

特别独栋客房[利休鼠]81㎡

酒店房间跟布景都很棒,温泉池也很舒服。我去之前对餐食充满希望,但是最后结果证明可能一般。另外,最让我失望的是酒店的服务态度,与我前两晚在屋久岛的住宿(relux上推荐的Sankara)与后一晚在别府的住宿相比,确实差了不少,相对比较冷淡,且... 更多 酒店房间跟布景都很棒,温泉池也很舒服。我去之前对餐食充满希望,但是最后结果证明可能一般。另外,最让我失望的是酒店的服务态度,与我前两晚在屋久岛的住宿(relux上推荐的Sankara)与后一晚在别府的住宿相比,确实差了不少,相对比较冷淡,且一些细节考虑都不太周到。下次去由布院会考虑尝试其他温泉酒店。

酒店房间跟布景都很棒,温泉池也很舒服。我去之前对餐食充满希望,但是最后结果证明可能一般。另外,最让我失望的是酒店的服务态度,与我前两晚在屋久岛的住宿(relux上推荐的Sankara)与后一晚在别府的住宿相比,确实差了不少,相对比较冷淡,且一些细节考虑都不太周到。下次去由布院会考虑尝试其他温泉酒店。

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-04

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

たいへんな時期に心温まるおもてなしをありがとうございました。 スタッフの皆様の対応にも心がこもっていました。 お料理、風呂、寝具もよかったと思います。 ただ、WiFi 環境は急を要する改善点です。 Relux (笑)を求めて行ったY... 更多 たいへんな時期に心温まるおもてなしをありがとうございました。 スタッフの皆様の対応にも心がこもっていました。 お料理、風呂、寝具もよかったと思います。 ただ、WiFi 環境は急を要する改善点です。 Relux (笑)を求めて行ったYADOYAで不便を強いられるのは、 ネット環境に慣れた者にとっては、相当にツライものがあります。 日本は休日でも海外は平日。ネット環境がないことで被る被害は無視できません。 この問題はこれまで多くの方々から指摘されたはずです。 お客様が多い場合はインターネット速度が遅くなる場合があります、という事前説明がありましたが、 それどころかインターネットができない状況でした。これに対して、スタッフはLANケーブルを持ってくる、 はたまた新しいルーターを届けてくれるなど、できる限りの対応をされ、とても感動しました。 しかしそういうことで改善される問題ではありません。 ネット環境の容量そのものを拡張しないと解決しません。 これはオーナーがホテルに対してどう考えているか、を現しています。 客の満足度は、部屋、料理、風呂、接遇だけでは決まりません。 通信速度が遅くなる場合もあります、という言い訳をスタッフにさせるよりも、 一刻も早い「おおもと」の対策をオーナーが即決すべきか、と愚考します。 普段の生活ができない不自由さを強いられる、のはたいへんな苦痛です。 スタッフの方々にはいろいろ申しましてすみませんでした。

多谢您的盛情款待。 我对工作人员也很热情。 我认为食物,浴室和床上用品也不错。 但是,WiFi环境迫在眉睫。 YADOYA去找Relux(笑)去的一件事不方便 对于那些习惯了Internet环境的人来说,存在很多麻烦。 日本是假期,而海外是工作日。缺乏互联网环境所造成的损害不容忽视。 这个问题应该已经被很多人指出。 以前有一种解释说,如果有很多客户,互联网速度可能会变慢, 相反,我无法访问互联网。另一方面,工作人员会带来局域网电缆, 我获得的最大支持给我留下了深刻的印象,包括提供新路由器。 但这不是将要改善的问题。不扩大互联网环境的容量就无法解决这一问题。 这显示了所有者如何看待酒店。 客户满意度并不仅仅取决于房间,食物,浴室和招待。 与其让员工找借口,说通讯速度可能会很慢, 我想知道所有者是否应尽快对“ Oomoto”措施做出迅速决定。 不便是一个巨大的痛苦,因为您无法过正常的生活。 很抱歉对工作人员说了很多。

翻译为中文

R.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-05

特别独栋客房[利休鼠]81㎡

チェックインのお出迎えから気持ちのいい接客でした。夕食、朝食も大満足でした。湯布院に来て、良かったです。ありがとうございました。

从签到这是一个愉快的接待。晚餐和早餐也很满意。来到由布院很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

一度は泊まりたいと思って2年。 しゃぶしゃぶを頂きましたが、とろけるような牛。 しかも量も沢山で。 量を食べたい人には物足りないかもしれませんが、私達には丁度良い量です。もう少しキノコ類があればいいな。 ワインもグラスワインで赤白飲... 更多 一度は泊まりたいと思って2年。 しゃぶしゃぶを頂きましたが、とろけるような牛。 しかも量も沢山で。 量を食べたい人には物足りないかもしれませんが、私達には丁度良い量です。もう少しキノコ類があればいいな。 ワインもグラスワインで赤白飲みたいし、地ビールも。 滞在中は5回ものんびり露天風呂。入る度にヌルヌル感が、増してくる感じが良かった。 また、違った料理のお肉も食べたいです

我想至少住一次两年。 我得到了sha锅,但是一头牛融化了。 此外,数量很多。 对于那些想吃饭的人来说,这可能还不够,但这对我们却很有益。我需要更多蘑菇。 我想喝红葡萄酒和白葡萄酒以及玻璃酒和当地啤酒。 在您逗留期间享受五个轻松的户外浴。每次我进入时都感到粘腻。 我也想吃另一盘的肉

翻译为中文

K.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

Very nice place. Very satisfied with this experience. The open air hot spring is very comfortable. Very delicious dinner... 更多 Very nice place. Very satisfied with this experience. The open air hot spring is very comfortable. Very delicious dinner.

很好的地方。对此经验非常满意。露天温泉非常舒适。非常美味的晚餐。

翻译为中文

C.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

房間空間很足夠 地方很乾淨 室外浴池很舒服不夠熱還可以加開熱水(都是溫泉水) 晚餐和牛涮涮鍋十分好吃 早餐也很滿足 服務人員也很有禮貌 整體來說住得十分舒服

房间足够,地方很干净。户外浴室非常舒适,不够热。您可以添加热水(两种温泉水)。晚餐和牛肉sha锅非常好吃。

翻译为中文

N.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

All the staff of the hotel are very nice and helpful! Hotal is very good, foods are very good, I have a wonderful night ... 更多 All the staff of the hotel are very nice and helpful! Hotal is very good, foods are very good, I have a wonderful night in there!!

酒店的所有工作人员都很好,乐于助人! Hotal很好,食物也很好,我在那里度过了美好的夜晚!

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

員工很親切... 環境很舒適, 房間唔錯, 好舒服! 晚餐好好味..

工作人员非常友善...环境舒适,房间错了,很舒适!晚餐很美味...

翻译为中文

K.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

附屋顶阁楼洋室(附露天温泉室内温泉10平米)

今回は本当にありがとうございました。 私にとって2回目の由布院、彼にとっては初めての由布院でした。YADOYA おおはし様のおかげで、前回由布院に来た時よりも、とても素敵な思い出ができました。チェックインの時に対応してくださったスタッフさ... 更多 今回は本当にありがとうございました。 私にとって2回目の由布院、彼にとっては初めての由布院でした。YADOYA おおはし様のおかげで、前回由布院に来た時よりも、とても素敵な思い出ができました。チェックインの時に対応してくださったスタッフさんを始め、朝食時や、送迎の対応など、どのスタッフさんもとても優しく丁寧に説明してくださって、こちら側も気持ちよく過ごせました。 もしまた由布院に行く機会があれば、またお邪魔したいと思っています。本当にありがとうございました。

这次非常感谢您。这是我的第二个由布院,也是我的第一个由布院。多亏了YADOYA Ohashi,与上次访问由布院相比,我能够留下非常美好的回忆。从登记入住时做出回应的工作人员开始,在早餐,接机和下车的工作人员中,所有工作人员都非常温柔而有礼貌,我们能够舒适地享受这一方面。如果我有机会再次去由布院,我想再次打扰你。我真的很感谢你

翻译为中文

G.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

Very good service.

很好的服务。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

在Relux才訂到有私人風呂的房,十分值得入住,溫泉非常好!

私人房间仅在Relux预订。值得入住。温泉很好!

翻译为中文

C.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

Staffs are polite and helpful. The place is clean and beautiful.

Staffs are polite and helpful. The place is clean and beautiful.

翻译为中文

L.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

附屋顶阁楼洋室(附露天温泉室内温泉10平米)

Is a very good hotel

Is a very good hotel

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

附屋顶阁楼洋室(附露天温泉室内温泉10平米)

Very nice, especially the outdoor onsen and also excellent service

很好,尤其是户外温泉,服务也很棒

翻译为中文

B.L贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

整體不錯,庭園環境舒適,幽靜,叧人身心都放鬆。員工服務態度好。一泊兩食在私人包廂內,食物可以多元化些及多些特色,以日本溫泉旅館來說就比期望中單調,不過味道不錯。另外房間乾淨企理,不過色調低沉令房間顯得老舊,如有女性浴衣更好。由於有私人室內和... 更多 整體不錯,庭園環境舒適,幽靜,叧人身心都放鬆。員工服務態度好。一泊兩食在私人包廂內,食物可以多元化些及多些特色,以日本溫泉旅館來說就比期望中單調,不過味道不錯。另外房間乾淨企理,不過色調低沉令房間顯得老舊,如有女性浴衣更好。由於有私人室內和室外風呂,加上relux折扣,以此價錢,價位屬於抵住。

总体而言,花园环境舒适,安静且令人放松。员工服务态度很好。在一个私人盒子里一个卧铺和两顿饭。食物可以多样化,也可以更特别。对于日本温泉酒店,它比预期的要单调,但味道很好。此外,房间干净整洁,但浅色使房间看起来很旧。如果有女性的浴衣最好。由于私人室内和室外风格,加上豪华折扣,因此这个价格是可以承受的。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

環境好清靜悠美,員工好有禮,細心,私人風呂好乾淨舒服,晚餐壽喜燒牛肉好正,蛋好好味,會再黎

环境安静美丽,工作人员彬彬有礼,细心周到,私人风格干净舒适。寿喜烧牛肉的晚餐很好,鸡蛋很美味,而且很好吃

翻译为中文

W.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

Great services for all arrangements!

一切安排都很棒的服务!

翻译为中文

M.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

細やかな心配りばかりで、本当にリラックスして過ごすことができました。由布院の名産品等を購入できるとより嬉しかったです。

我能够在所有细节上度过一个非常轻松的时光。我很高兴能够购买由布院的特色菜。

翻译为中文

Y.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

特别独栋客房[利休鼠]81㎡

特別室に宿泊しました。 キッチンの必要性を感じない。 間取りが変則的で、段差も多い。 風呂へのアクセスは良いとは言えない。 周囲にコンビニもなく、宿の中にバーもないのに冷蔵庫の中身は貧弱。 露天風呂からの眺望も... 更多 特別室に宿泊しました。 キッチンの必要性を感じない。 間取りが変則的で、段差も多い。 風呂へのアクセスは良いとは言えない。 周囲にコンビニもなく、宿の中にバーもないのに冷蔵庫の中身は貧弱。 露天風呂からの眺望も特筆すべきところはない。 食事も美味しいのだが、1歩足らず。 非常に良い宿泊施設ではあるが、惜しい。 悪くない。   むしろ良い。   だが惜しい。

我住在一个特别的房间。 我觉得不需要厨房。 平面图是不规则的,有很多步骤。 进入浴缸不好。 周围没有便利店,旅馆内没有酒吧。 露天浴池的视野没有什么特别之处。 食物很美味,但是不到一步。 很好的住宿,但很孤独。 不错。相当不错。但令人遗憾。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

酒店張清靜

张庆景酒店

翻译为中文

G.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

特别独栋客房[利休鼠]81㎡

The location is a bit far away from the station but the hotel will send you from the station to the hotel upon request. ... 更多 The location is a bit far away from the station but the hotel will send you from the station to the hotel upon request. The hotel overall is very good and my stay there is relaxing. The facility and the service meet a high standard. I definitely will visit again.

该位置离车站有点远,但是酒店会根据要求将您从车站送至酒店。酒店总体来说非常好,我在那儿的住宿很轻松。设施和服务符合高标准。我肯定会再次访问。

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

The staff is very friendly and helpful. They are very nice, I and my friend enjoy our time here. Thanks so much for the ... 更多 The staff is very friendly and helpful. They are very nice, I and my friend enjoy our time here. Thanks so much for the friendly staff. We are really love the room, which is comfortable and tidy. The food also really delicious! Hope can come back again.

工作人员非常友好和乐于助人。他们非常好,我和我的朋友在这里享受我们的时光。非常感谢友好的员工。我们真的很喜欢这个舒适整洁的房间。食物也真好吃!希望可以再次回来。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

The hotel provides me a very remarkable and comfortable experience. Very clean, organised and decent environment. Staff ... 更多 The hotel provides me a very remarkable and comfortable experience. Very clean, organised and decent environment. Staff offers us a welcoming, supportive and warm atmosphere whenever we need help. A big thumb up is given to Yadoya!!!

酒店为我提供了非常非凡和舒适的体验。非常干净,有组织和体面的环境。无论何时我们需要帮助,工作人员都会为您提供热情,支持和热情的氛围。给了Yadoya一个大拇指!

翻译为中文

C.R贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

We feel very welcoming and service was very good. It was a rainy day and staff was caring to make sure umbrellas are ope... 更多 We feel very welcoming and service was very good. It was a rainy day and staff was caring to make sure umbrellas are opened for us when getting on and off the hotel shuttle. The room was very pleasant and relaxing. The outdoor onsen was wonderful; however, there are some loose stones for the indoor onsen and might hurt the foot if stepped in without noticing. The dinner sukiyaki was simply amazing and the A5 wagyu was truly a delicacy. A minor comment would be the appetizers can be enhanced a bit as it felt a bit ordinary compare to the main course. Breakfast was standard but wish the dishes such as grilled salmon and Tamagoyaki were hotter. The miso soup was great. Overall, it was a wonderful stay at Yadoya Oohashi.

我们感到非常热情,服务非常好。这是一个下雨天,工作人员很乐意确保在上下酒店班车时为我们打开遮阳伞。房间非常愉快和放松。室外温泉很棒;但是,室内温泉有一些松散的石头,如果没有注意到,可能会伤到脚。晚餐寿喜烧简直太棒了,A5和牛真的很美味。一个小的评论是开胃菜可以增强一点,因为它感觉有点普通与主菜相比。早餐是标准的,但希望烤三文鱼和Tamagoyaki等菜肴更热。味噌汤很棒。总的来说,这是在Yadoya Oohashi度过的美妙时光。

翻译为中文

L.P贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

環境好舒服,好清幽,早晚餐都好滿足。 私人户外温泉唔錯。。。過了一晚好舒服既晚上。

环境好舒服,好清幽,早晚餐都好满足。私人户外温泉唔错...过了一晚好舒服既晚上。

翻译为中文

L.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

和洋现代独栋客房(附露天浴池・室内浴池)32㎡

感到非常滿意的酒店 酒店職員非常友善有禮,完全感受到顧客至上的優秀服務,Check in 後,職員會帶領旅客到所入住的房間,講解房間設備及開關方法 酒店房間非常美麗,是獨立單棟屋,另外亦設有獨立露天室外恆溫40度溫泉,不用較水,便可... 更多 感到非常滿意的酒店 酒店職員非常友善有禮,完全感受到顧客至上的優秀服務,Check in 後,職員會帶領旅客到所入住的房間,講解房間設備及開關方法 酒店房間非常美麗,是獨立單棟屋,另外亦設有獨立露天室外恆溫40度溫泉,不用較水,便可直接浸溫泉,房間清潔,床亦非常舒適,酒店亦提供了一枝2L大樽水 晚餐選擇了A5和牛壽喜燒,職員會幫忙煮食,晚餐豐富,食材新鮮,而且非常美味 早餐是日式料理,亦是非常豐富美味

非常满意的酒店员工非常友好和礼貌,并充分感受到客户的优质服务。办理登机手续后,工作人员将带领乘客前往他们住的房间,解释房间设备和切换方法。酒店房间非常漂亮,是一栋独立的单一建筑。房子还有一个独立的露天户外温控器40度温泉。它可以直接浸入没有水的温泉中。房间很干净,床很舒服。酒店还提供2L大型煨晚餐,包括A5和牛寿喜,工作人员将帮助烹饪,丰盛的晚餐,新鲜的食材,非常美味的早餐是日本料理,它也非常丰富和美味

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

特别独栋客房[利休鼠]81㎡

夕食の時間帯をもう少し遅らせる選択肢が有れば尚良かった。

如果可以选择延迟晚餐,那会更好。

翻译为中文

L.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

和洋现代客房(附露天浴池・室内浴池) 42㎡

大致上都很好,只有通風系統不好,經常聞到煙味。

它通常很好,只有通风系统不好,而且经常闻到烟味。

翻译为中文

K.G贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

由布岳观景客房和室+洋室

さすがに、お肉は、絶品でした。 お風呂も露天風呂は、気持ち良かったです

的确,肉很棒。 浴缸和露天浴池都很舒适

翻译为中文