读取中0%

Resort Kumano Club 世界遗产度假饭店熊野俱乐部

日式旅馆

世界遗产度假饭店熊野俱乐部 的住宿体验・评价

整体评价(169则)

4.4/5

5分

53%

4分

36%

3分

7%

2分

4%

1分

1%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.1/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

とても素敵なお宿でした。 スタッフさんの丁寧な接客と心遣い、それは本当に自然な感じで最高だと思いました。 結婚記念日ということで、お花のプレゼントをいただき感激しました。 ありがとうございます。 お食事もオシャレでとても美味... 更多 とても素敵なお宿でした。 スタッフさんの丁寧な接客と心遣い、それは本当に自然な感じで最高だと思いました。 結婚記念日ということで、お花のプレゼントをいただき感激しました。 ありがとうございます。 お食事もオシャレでとても美味しくいただきました。 また是非お邪魔させていただきたいと思います。 次回は露天風呂付き客室を利用してみたいと思います。 全体的にここまで素敵なお宿はそうそうないと思います。 本当に素敵な時間をありがとうございました。

这是一个非常不错的旅馆。礼貌的客户服务和员工的考虑,我认为这是很自然而且最好的。正值我们结婚周年纪念日,我被鲜花的礼物深深打动。非常感谢你。食物很新潮而且很美味。我想再次打扰你。下次,我想使用带露天浴池的客房。总的来说,我认为没有这么好的旅馆。谢谢您度过了愉快的时光。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

口コミが良かったので、以前から宿泊してみたいと思い今回宿泊したのですが、スタッフの方の対応にえっと思うことが多く期待した分ショックが大きかったです。 お料理や施設が◎だっただけに残念です。

口口相传很好,所以我想在那里呆很长时间,所以这次我呆了,但是我感到震惊,因为我期望员工会做出很多事情。很遗憾,因为食物和设施都◎。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-09

附露天浴池套房[朱雀] 76㎡ 有阳台(2名)

relaxで予約したお部屋にはダブルブッキング?で泊まれませんでした。残念です。 チェックイン・アウト時にフロント係の方は、手違いの一言もありませんでした。 宿泊担当者とフロントの連携がないのでしょうかね? 元々華美なホスピタリティー... 更多 relaxで予約したお部屋にはダブルブッキング?で泊まれませんでした。残念です。 チェックイン・アウト時にフロント係の方は、手違いの一言もありませんでした。 宿泊担当者とフロントの連携がないのでしょうかね? 元々華美なホスピタリティーはなくて、里山で暮らすということがコンセプトなので、荷物も自分達で運ぶ形でした。 老人には厳しい立地だと思いました。 夕食も配膳係によっておもてなしの心に差があります。次のお料理に合うお酒のマリアージュを聞きましたら、飲まないのでわかりませんとの返答でした。飲まないので確認してきます等の返答が欲しいものです。 フロントも作務衣のサイズが間違えて渡されたり、まだまだ研修が必要なのでは? パーキングの方は道を教えてくれたり、丁寧でした。 厨房の少しオープンキッチンの方もいらっしゃいませと、気持ち良く言っていただき、お料理も丁寧なお仕事ぶりでした。 おもてなしの心をもう少し持って対応していただきたいです。

预订双人间可以放松吗?我不能留在。对不起。在办理入住/退房手续时,前台服务人员没有出现任何错误。住宿人员和前台之间没有合作吗?最初,没有华丽的款待,其概念是住在里山,所以我们不得不自己携带行李。我认为这对老人来说是一个艰难的地方。即使是晚餐,根据餐饮服务人员的不同,招待的精神也有所不同。当我问到与下一道菜相配的清酒的婚姻时,他回答说他不懂,因为他不喝酒。我不喝,所以我想听听你的消息。前台提供的Samue大小是否不正确,还是仍然需要培训?停车场的人给我指路,很有礼貌。我很高兴地说厨房里有些人在露天厨房里,食物很客气。我希望您能多一点款待。

翻译为中文

<.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

温泉が内湯のみということが少し残念でしたが、お部屋、接客、清潔感等とても素晴らしかったです。 ぜひ、また行きたいです!!

温泉只不过是室内浴,实在令人失望,但房间,客户服务和清洁度都很好。 我绝对想再去一次! !!

翻译为中文

T.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

コロナ感染防止の為の受付が遅くなるのは仕方ないが、スイートルームと言われている部屋に清潔感はなく、食事もイマイチ、飲み放題はなかなか持ってこない、お風呂は部屋から遠くシャトルバス待ってる間に汗だく、最後の楽しみ朝食もイマイチ、料金と見合わせ... 更多 コロナ感染防止の為の受付が遅くなるのは仕方ないが、スイートルームと言われている部屋に清潔感はなく、食事もイマイチ、飲み放題はなかなか持ってこない、お風呂は部屋から遠くシャトルバス待ってる間に汗だく、最後の楽しみ朝食もイマイチ、料金と見合わせると最悪です。二度と行きません。

不可避免地会延迟接待,以防止电晕感染,但是被称为套房的房间并不干净,食物也不佳,任您畅饮,浴室离房间很远,而且穿梭巴士在我等待的过程中出汗,最后一次有趣的早餐不好,与价格相比,这是最差的。我再也不会去了。

翻译为中文

Y.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-25

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

今回は2年半記念日に宿泊させていただきました。 記念日コースを予約し、ケーキやお花まで用意していただきました。 山の中でありながらも、大変清掃も行き届いており心地の良い施設でありました。 夕食も朝食も想像を遥かに超える素敵さと美味しさ... 更多 今回は2年半記念日に宿泊させていただきました。 記念日コースを予約し、ケーキやお花まで用意していただきました。 山の中でありながらも、大変清掃も行き届いており心地の良い施設でありました。 夕食も朝食も想像を遥かに超える素敵さと美味しさでした。 スタッフさんの心遣いや所作も美しく若い私達にも丁寧に接客いただきました。 コロナ対策も大変徹底されており、感心しました。

这次我呆了两年半的周年纪念日。我预定了周年纪念课程,并准备了蛋糕和鲜花。尽管它在山上,但它是一个非常舒适的设施,而且清洁度很高。晚餐和早餐都很棒而且美味,远远超出了想象。员工的体贴和举止很漂亮,我们年轻,也很乐意为我们服务。令我印象深刻的是,针对电晕的措施非常彻底。

翻译为中文

K.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-16

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

感染対策はしっかりされており、ゆっくり過ごすことができました。 残念なのは、フロントへ部屋着を取りに行った際、チェックイン中の先客がいたため待っていたのですが、他のスタッフが出てきてこちらが待っている事を確認したにもかかわらず、対応しても... 更多 感染対策はしっかりされており、ゆっくり過ごすことができました。 残念なのは、フロントへ部屋着を取りに行った際、チェックイン中の先客がいたため待っていたのですが、他のスタッフが出てきてこちらが待っている事を確認したにもかかわらず、対応してもらえなかった事です。 また施設内の送迎車ですが、道路を渡ろうとしている人を見かけたら一旦停止して欲しいですね。 この辺りは高級施設としてはまだまだかなと感じました。 全体的には満足できました。

感染控制牢固,我能够慢慢度过。不幸的是,当我去前台接我的房间衣服时,我正在等待,因为有一位顾客正在办理登机手续,但是即使其他工作人员出来确认我正在等待,我也无法响应。另外,它是设施中的班车,但是如果您看到有人试图过马路,我希望您暂时停下来。我觉得这个区域仍然是豪华设施。总的来说,我很满意。

翻译为中文

S.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

前回がとても良かったので、リピートしました。 今回は、コロナ対策で大変な中でしたがとてもゆっくり過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。 朝食ビュッフェが、無いのは残念でしたがとても美味しい朝食を頂きとても満足しました。 ... 更多 前回がとても良かったので、リピートしました。 今回は、コロナ対策で大変な中でしたがとてもゆっくり過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。 朝食ビュッフェが、無いのは残念でしたがとても美味しい朝食を頂きとても満足しました。 里山barは、他の利用者さんとの距離が気になりました。カウンター回りに人が溜まりにくくなるようにして頂きたいと思います。

上一次非常好,所以我重复了一次。 这次,很难对付电晕,但我花得很慢。 非常感谢你。 可惜没有自助早餐,但是我对美味的早餐感到非常满意。 我担心里山酒吧与其他用户之间的距离。我希望您使人们难以聚集在柜台周围。

翻译为中文

Y.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

独栋附露天浴池皇家套房[満月庵]80㎡ 有阳台(5名)【禁烟】

コロナ対策も万全でとても気持ちよく過ごすことができました! 様々なサービスや気配りも行き届いており大満足の宿泊となりました! また、ぜひ利用させていただきたいです。

电晕的措施非常完美,我花得很舒服! 我们对各种服务和专心非常满意! 另外,我想使用它。

翻译为中文

H.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

コロナウイルス感染防止のためで不便は承知していたが、チェックインは不手際が目立った。激怒する別の顧客の横で説明を聞いても頭に入らない。部屋までのバスは順番は先にチェックイン終わっていたのに後回し…激怒したら優先かと感じ良い気分はしなかった。... 更多 コロナウイルス感染防止のためで不便は承知していたが、チェックインは不手際が目立った。激怒する別の顧客の横で説明を聞いても頭に入らない。部屋までのバスは順番は先にチェックイン終わっていたのに後回し…激怒したら優先かと感じ良い気分はしなかった。夕食の時間も選択肢がなかったのも残念。 チェックイン後はほぼ満足している。食事も美味しかった。

我知道由于预防冠状病毒感染给您带来的不便,但登记入住很明显。在另一个愤怒的客户旁边听到解释并没有帮助。第一次入住后,到房间的公共汽车被推迟了,但被推迟了……当我生气时,我对自己的优先权感到不舒服。遗憾的是晚餐时间别无选择。签入后我几乎感到满意。食物很美味。

翻译为中文

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

連泊しましたが、お掃除がないので、部屋に荷物を広げておいても気兼ねなく過ごせました。 部屋は広々していて快適でした。 プレミアムツアーがとてもよかったです。Mさんにお礼をお伝えください。ただし、お昼のお弁当はボリュームが多すぎたのと、この季... 更多 連泊しましたが、お掃除がないので、部屋に荷物を広げておいても気兼ねなく過ごせました。 部屋は広々していて快適でした。 プレミアムツアーがとてもよかったです。Mさんにお礼をお伝えください。ただし、お昼のお弁当はボリュームが多すぎたのと、この季節に刺身はどうでしょうか。めはり寿司やサンマ寿司で十分ではないかと思いました。 気になったのは、里山バーに子連れの方がたくさん来ていて、どうかと思ったくらいです。 朝食のお味噌汁がおいしくて、帰りに紀和味噌を買いました。

我住了很长时间,但由于没有打扫卫生,所以我毫不犹豫地将行李留在房间里。房间宽敞舒适。高级旅行非常好。请谢谢M。但是,午餐盒太大了,这个季节的生鱼片怎么样?我认为美哈里寿司和秋刀鱼寿司可能就足够了。我担心有多少个有孩子的人来到里山酒吧。早餐的味o汤很好吃,我在回来的路上买了奇异味mis。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

独栋附露天浴池皇家套房[満月庵]80㎡ 有阳台(5名)【禁烟】

夕食、朝食、共に美味しかったです。 食材を生かした味付けで、家庭では作らない料理だったので、また食べたいと思いました。 夕食のフリードリンクも良かったです。 夜中に大雨で、離れの部屋だったので、雨音がすごくて眠れなかったのが残念で... 更多 夕食、朝食、共に美味しかったです。 食材を生かした味付けで、家庭では作らない料理だったので、また食べたいと思いました。 夕食のフリードリンクも良かったです。 夜中に大雨で、離れの部屋だったので、雨音がすごくて眠れなかったのが残念です。

晚餐和早餐都很好吃。这是我没有在家做的菜,因为我用食材调味了,所以我想再试一次。晚餐的免费饮料也不错。遗憾的是我无法入睡,因为下雨很大,因为半夜下大雨,那是一个单独的房间。

翻译为中文

H.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

二度目の利用です。 今回は結婚記念のプレゼントとして利用いたしました。 昨今の世情に配慮し、しっかりとした対策を取りつつもサービス品質を維持するよう努められており、感激いたしました。 特にチェックイン後、駐車場に停めた車の前ま... 更多 二度目の利用です。 今回は結婚記念のプレゼントとして利用いたしました。 昨今の世情に配慮し、しっかりとした対策を取りつつもサービス品質を維持するよう努められており、感激いたしました。 特にチェックイン後、駐車場に停めた車の前まで専用バスが横付けされ、他のお客様との接触を極力回避しながらお部屋へ案内されるなど、その徹底ぶりに驚きました。 お部屋の整備も行き届いており、普段の生活疲れを癒すことができました。 昨年訪問した際も雨模様でしたが、ゆっくりと寛ぐにはむしろ最適でした。 お食事は、連泊に際し朝食メニューが変わるなど飽きさせない工夫がなされており、こちらも大変満足でした。 何度来ても、また来たいと思わせてくれる。 そんなステイでした。

这是第二次使用。这次我用它作为结婚周年纪念礼物。我们为保持服务质量而努力,同时考虑到当前的社会状况采取了适当的措施,这给我留下了深刻的印象。尤其是在办理登机手续后,一辆私人巴士排在停车场的车前,令我惊讶的是,我如何被彻底地引导到房间,同时尽可能避免与其他顾客接触。房间维护得很好,我能够治愈日常生活中的疲倦。去年我访问时正在下雨,但放松时还是很完美的。膳食设计得不至于感到疲劳,例如连续两晚更换早餐菜单,这也非常令人满意。无论您来多少次,它都使您想再次来。这样的住宿。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

雨のため、草履でも移動が滑って危険でした‼️コンクリート部分に苔のようなものがあり

由于下雨,即使穿凉鞋也有滑倒的危险! ️在混凝土部分有像苔藓一样的东西

翻译为中文

A.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

おもてなしありがとうございました。本当にゆっくりさせていただきました。お料理、飲み物も美味しくお腹がもうひとつほしいくらいでした。 大浴場が使えなかったのは、残念でしたが次回に行くときの楽しみとします❗ 牛乳札もお風呂再開時に、お願... 更多 おもてなしありがとうございました。本当にゆっくりさせていただきました。お料理、飲み物も美味しくお腹がもうひとつほしいくらいでした。 大浴場が使えなかったのは、残念でしたが次回に行くときの楽しみとします❗ 牛乳札もお風呂再開時に、お願いします。

谢谢你的招待。我真的很慢。食物和饮料都很美味,我想再吃一顿。遗憾的是我无法使用大型公共浴池,但我期待下一次。 restart重新洗澡时,请给我牛奶标签。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-17

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

レビュー評価がとても高かったので期待して伺いましたが、いろいろ残念でした。 まずコロナで1組ずつのチェックインは納得出来るとして、一緒の部屋に宿泊する同行者が同席できないのも不思議なら楽しみにしてたウェルカムドリンクのオレンジジュースも無... 更多 レビュー評価がとても高かったので期待して伺いましたが、いろいろ残念でした。 まずコロナで1組ずつのチェックインは納得出来るとして、一緒の部屋に宿泊する同行者が同席できないのも不思議なら楽しみにしてたウェルカムドリンクのオレンジジュースも無し。 大浴場も使えなかったので、これまた楽しみにしてた大内山牛乳も無し。 部屋のお風呂用のバスタオルは2枚しか用意されてないし、身体を洗うボディタオルも無いし女性用のコスメも一切無し。 アメニティが充実してるようなアピールの仕方はいかがなものかと。 朝食のビュッフェがないのも今は仕方ないとして、量も少ないし窓際の席でスタッフから遠いのでお茶を頼んでもちっとも来ない。 そして一段上の席の方から見下ろす形で丸見えでとても気になった。 コロナのせいとはいえ、減らしたサービスがあるなら別で補って貰わないと損をした気分。 価格的にも手頃でオールインクルーシブならリピートしたい勢いで訪問したものの次回はないですね。

审查评价很高,所以我期望它并提出要求,但是令人失望。首先,我坚信我可以一次在Corona报到一组,但是很奇怪我无法陪伴同一个房间的同伴。我什至不能使用公共浴池,所以我没有想要的大内山牛奶。房间里只有2条浴巾可供沐浴,没有用来洗身体的浴巾,也没有女性用的化妆品。如何丰富设施的吸引力呢?不可避免的是,现在没有自助早餐,但是数量很少,离靠窗座位的工作人员很远,所以即使您要喝茶,也根本不来。我对我可以从座位上往下看低一步并看到全景的事实非常感兴趣。即使是由于电晕造成的,我仍然觉得自己迷失了方向,除非服务减少,除非再提供其他服务。它的价格合理,如果有包罗万象的话,我很想去重复一下,但下次不会。

翻译为中文

T.F贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

附露天浴池套房[朱雀] 76㎡ 有阳台(2名)

スタッフの対応、食事、部屋は満足です。 部屋は広く清掃も行き届き、朝も晩もおいしい食事でした。 唯一残念なのが大浴場が使えなかったことです。

工作人员的反应,食物和房间都令人满意。房间很宽敞,打扫得很好,早上和晚上的食物都很好。唯一令人失望的是我无法使用公共浴室。

翻译为中文

G.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

独栋附露天浴池皇家套房[満月庵]80㎡ 有阳台(5名)【禁烟】

3度目の利用になりますが、接客、食事、対応で満足しています。 0歳児を連れての宿泊は初めてで不安な部分もありましたが、食事処では子供用に寝る場所(布団をひいて)を作っていただけていたので、夫婦揃ってのんびりと安心して食事を楽しむ事が出... 更多 3度目の利用になりますが、接客、食事、対応で満足しています。 0歳児を連れての宿泊は初めてで不安な部分もありましたが、食事処では子供用に寝る場所(布団をひいて)を作っていただけていたので、夫婦揃ってのんびりと安心して食事を楽しむ事が出来ました。 スタッフに外国の方もおられましたが、日本語も上手く対応も良くしていただけて、本当にくつろぐ事が出来て、またお世話になりたいと思っています。 接客、サービスを評価4にした理由として。 ①昨年11月で馳走庵が閉店されているのに、HP上で閉店した事が明記されていなかった事。 ビュッフェを楽しみにしていたが、ビュッフェでは無くなっていた事。(ビュッフェでは無かったけど、朝食メニューは大満足しています。) ②チェックイン後に、バスの運転手さんが部屋まで送り届けてくれるという事で、バスに乗り込んだ際に、フロントの係の方(男性)がバスの運転手さんに、『労働条件が変更になったから見といてくれ』と、用紙を渡していたのですが、客が居てる前で渡す(話す)事か?(事情があるのかもしれませんがね。) と、渡した方の神経を疑う出来事があった為に、評価を下げさせていただきます。 残念な点もありましたが、その他では食事時間を急遽変更して欲しい等のワガママにも快く対応してくれたり、総合的に大満足しています。

这将是第三次使用,但我对客户服务,膳食和通信感到满意。 虽然这是我第一次与一个0岁的孩子住在一起,但仍存在一些不确定性,但是在餐厅里,我可以为孩子们睡一个地方(抽一个被褥),以便夫妻俩可以放松身心并享用美食放心。我能够做点什么。 工作人员中有外国人,但我对日语感到非常满意,能够再次放松并照顾我感到非常高兴。 被评为客户服务和服务的原因4。 (1)该餐厅在去年11月关闭的事实并未在网站上明确说明。 我很期待自助餐,但是已经不见了。 (这不是自助餐,但早餐菜单非常令人满意。) ②办理登机手续后,巴士司机将其送到房间,所以当我上车时,前台服务员(男)对巴士司机说:“工作条件已经改变。我正在把纸交给你。”您应该在客户面前说些什么吗? (可能有情况。) 而且,由于发生了一个事件,使通过它的人感到不安,我们将降低评估的准确性。 有一些遗憾,但在其他情况下,我对我愿意回应自私自利的人感到非常满意,这些人希望我突然改变他们的用餐时间。

翻译为中文

S.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

朝夕の食事時のスタッフの方の対応が非常に良く、リゾート気分を味わう事ができました。ありがとうございました。

早晚在用餐时间的工作人员的对应很好,并且能尝度假胜地的感觉了。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

 オールインクルーシブというところに惹かれ申し込みしました。良かったところは、夕食が孤立して2人横並びに座ることができ、照明も控えめにしてあるので女性はノーメイクでも安心して寛げます。 また料理も大量に出るのではなく美味しいものを少しずつい... 更多  オールインクルーシブというところに惹かれ申し込みしました。良かったところは、夕食が孤立して2人横並びに座ることができ、照明も控えめにしてあるので女性はノーメイクでも安心して寛げます。 また料理も大量に出るのではなく美味しいものを少しずついただけてとても良かったです。スパーリングワイン、日本酒ともにおいしかったです。  その後またお酒を頂こうと場所を移動しました。 そこが思いのほか混み合っていたことが残念でした。おつまみなどをいただこうにも、終了ですと言われ、これから楽しもうと思ってもかなわず、他のホテルのラウンジでのフリードリンクなどを経験しているであろう熟年層には物足りないと思います。  お風呂は足元が滑らないよう工夫されており、洗い場も清潔に保たれていて気持ちよく入浴できました。  部屋は、二部屋で一棟の作りでとても広々としていますが、室内の音や隣の部屋の戸の開閉音が響くのが気になります。また、ミネラルウォーターが1本ずつ冷蔵庫にありますが、それ以外は買いに歩いて、もしくはホテル内のバスを利用して行かなくてはならず不便を感じました。  熊野は自然に恵まれた良い所と思います。このホテルを拠点としてたくさん楽しめる場所があります。世界遺産のある地にふさわしいリゾートホテルになっていってほしいです。

我被全包和应用所吸引。最好的部分是晚餐是孤立的,两人可以并排坐着,并且光线适中,因此女性可以不用化妆就放松。另外,很好的是我们不能吃大量的食物,而是一点一点地美味。散酒和清酒都很好吃。 之后,我搬到另一个地方喝酒。 我很抱歉它出人意料地拥挤。据说即使吃零食也要吃完,所以即使您认为将来会喜欢它,对于在其他酒店休息室享受免费饮料的成熟人们来说还是不够的。 精心设计了浴缸,使我的脚不会打滑,而且清洗区域保持清洁,因此我可以舒适地沐浴。 房间非常宽敞,在一栋大楼中有两个房间,但是我担心房间的声音以及隔壁房间门的声音。此外,冰箱里只有一瓶矿泉水,但除此之外,我不得不步行去买或使用酒店的公共汽车,因此感到不便。 我认为熊野是拥有自然风光的好地方。有很多地方可以享受这家酒店。我希望它成为适合世界遗产的度假酒店。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

3度めの訪問です。 以前は、施設内の循環バスの時間が決まっていて、とても不便にかんじていましたが、フロントに電話をすればすぐに迎えに来ていただけるように改善されていて、不自由無く過ごすことができました。 朝食の内容も、前回までは本当に残... 更多 3度めの訪問です。 以前は、施設内の循環バスの時間が決まっていて、とても不便にかんじていましたが、フロントに電話をすればすぐに迎えに来ていただけるように改善されていて、不自由無く過ごすことができました。 朝食の内容も、前回までは本当に残念な料理内容でしたが、バリエーションが豊かになり、こだわった食材を使ったり、その場で焼きたてを提供していただける出汁巻きたまごなど、満足できる内容になっていて、朝から楽しく食事ができました。 ひとつ残念なのは、夕食の料理提供のタイミングです。食べ終えてないのに次の皿が出てくるので、温かい料理も冷めてしまうし、料理に合わせたお酒を楽しみたいのに、次の料理のタイミングが早すぎてその余裕もありません。 せっかくの美味しい料理なのに、ゆっくり味わって楽しみたいですね。 次回の訪問時には、改善されていることを期待しています。

这是第三次访问。 过去,设施中循环巴士的时间是固定的,非常不方便,但是它已经得到了改进,因此,如果您致电前台,您可以马上上车接我,那就好了。 直到上次为止,早餐的内容确实令人失望,但是品种变得更加丰富,而且内容令人满意,例如使用精选食材以及从早上起我就餐时就点的新鲜出炉的鸡蛋。 令人失望的是供应晚餐的时间。即使我还没有吃完,下一个菜也会出来,所以热菜也会冷却下来,我想享受与这些菜相配的清酒,但是下一个菜的时机太早了,我不能买得起。 即使是一道美味的菜,我也要慢慢享用。 希望下次访问会有所改善。

翻译为中文

T.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

独栋附露天浴池皇家套房[満月庵]80㎡ 有阳台(5名)【禁烟】

全体的には 満足しましたが 夕食時は 少しがっかりしました 食事の 出されるタイミングが、合わず、イライラしました。食事内容を せっかく 2ランクも アップしたのに とても 残念です。 又、 里山バーも 子供だらけ 大人雰囲気なし 一度 席... 更多 全体的には 満足しましたが 夕食時は 少しがっかりしました 食事の 出されるタイミングが、合わず、イライラしました。食事内容を せっかく 2ランクも アップしたのに とても 残念です。 又、 里山バーも 子供だらけ 大人雰囲気なし 一度 席を 取れば 変わることもなく 一家で 携帯電話で、ゲイムばかり 少しは ゆっくりと お酒が 飲めるかと 期待してましたが、期待外れ とても 残念でした。

总的来说,我很满意,但是晚餐时我有点失望。吃饭的时间不正确,我感到沮丧。很遗憾,我们的餐食提高了两个等级。另外,里山酒吧到处都是孩子。没有成人的气氛。一旦坐下,我就呆在家里,用手机打电话,我只是希望自己可以慢慢喝一点,但是我很失望。

翻译为中文

H.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

独栋附露天浴池皇家套房[満月庵]80㎡ 有阳台(5名)【禁烟】

今回、満月庵で2泊させて頂きました。 リゾート地ということもあり、お部屋や敷地内でゆっくりしたいと思っていたので、広くて伸び伸びと過ごせる空間がとても居心地が良かったです。 スタッフさんに干渉されすぎることもなく、自由な旅が好きな方にと... 更多 今回、満月庵で2泊させて頂きました。 リゾート地ということもあり、お部屋や敷地内でゆっくりしたいと思っていたので、広くて伸び伸びと過ごせる空間がとても居心地が良かったです。 スタッフさんに干渉されすぎることもなく、自由な旅が好きな方にとてもオススメの宿です。

这次,我在满月安住了2晚。 因为这是一个度假区,所以我想在房间和处所内放松一下,所以我可以花得足够的空间以及房间都非常舒适。 对于那些喜欢自由旅行且不会受到工作人员过多干扰的人来说,这是一个非常值得推荐的酒店。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

夕食時の蒸し物の伊勢海老、小さ過ぎです。 楽しみにしていたので、ガッカリです。 料金も高い方なのに… 一緒に行って貰った方にも、これはないでしょうって言われました… お部屋や雰囲気は良かったのに、残念でした…

晚餐吃的伊势虾太小。 我很失望,因为我很期待。 即使价格很高... 甚至那些和我一起去的人都告诉我,这不会... 房间和气氛都很好,但是令人失望。

翻译为中文

K.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

お風呂からフラフラ歩いてお部屋まで帰ろうとしたら、巡回のバスの方が乗りませんか?とバス停でないところで声をかけてくれました。 歩きたいからお断りしましたけど、お心遣いにあたたかくなりました。 ありがとうございました。

如果您想从洗完澡后回到自己的房间,为什么不乘坐巡逻巴士呢?他在公交车站以外的地方说。 我拒绝了它是因为我想走路,但对我来说很温暖。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

息子夫婦と孫の5人で利用させていただきました。スタッフのみなさんは、誰彼構わず手を振りまくる孫に笑顔で応えてくださいました。食事もとても美味しかったです。夜、お星さまがとってもきれいで感動しました。違う季節に行きたいと思います。お世話になり... 更多 息子夫婦と孫の5人で利用させていただきました。スタッフのみなさんは、誰彼構わず手を振りまくる孫に笑顔で応えてくださいました。食事もとても美味しかったです。夜、お星さまがとってもきれいで感動しました。違う季節に行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

我与儿子,夫妇和孙子一起使用。员工对他们挥舞着手的孙子们微笑着,不管他是谁。食物也很好吃。到了晚上,星星非常美丽,令人印象深刻。我想去另一个季节。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

T.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-27

独栋附露天浴池套房[新月庵]66㎡含阳台可入住5名

子供たちもみな成人し、25年以上ぶりの夫婦旅行でお世話になりました。 しかし、どちらの行いが悪かったのか、ひどい天候で…笑 お天気が良ければ、もっと快適に過ごせたのでしょうね。しかし、離れのお部屋は、木の香りがし、広くて快適でした。地物... 更多 子供たちもみな成人し、25年以上ぶりの夫婦旅行でお世話になりました。 しかし、どちらの行いが悪かったのか、ひどい天候で…笑 お天気が良ければ、もっと快適に過ごせたのでしょうね。しかし、離れのお部屋は、木の香りがし、広くて快適でした。地物の食材を使った食事も美味しくいただきましたし、フリードリンクも満足しました。食事の後には里山バーでまた、お酒や名物のめはり寿司いただいちゃいました。 接客も感じのいいものでした。 ただ、やはり雨の日は移動が大変でした 笑 フロントへ連絡すれば、お部屋のすぐそばまで、巡回バスが迎えにきてくれ、ありがたかったですが、小さなお子さんを連れた方は、大変そうでした… が、夫婦でゆっくりリフレッシュさせていただきました。 ありがとうございました。

所有的孩子都是成年人,并在25年来第一次得到一对已婚夫妇的照顾。但是,如果天气不好,哪一个更糟...大声笑如果天气好的话,它会更舒服。但是,分开的房间散发着木头的味道,宽敞舒适。使用该地区的食材的食物很美味,免费饮料也令人满意。饭后,我们在佐藤山酒吧还品尝了清酒和特色寿司。客户服务也很好。但是,在下雨天很难移动。是的,但是我们与这对夫妇慢慢地刷新了。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

高级套房[青龙](4名)Superior Suite

フリードリンク、特にスパークリングワインとプレミアムモルツビールが選べて良かったです。 また、日本酒もバーコーナーで美味しくいただきました。 食事処の雰囲気も良く、スタッフの皆様の心遣いも最高でした。またよろしくお願いします。

免费饮料,特别是起泡酒和优质麦芽啤酒,都不错。在酒吧的角落,清酒也很美味。餐厅的气氛很好,工作人员也很棒。也谢谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

附露天浴池套房[朱雀] 76㎡ 有阳台(2名)

接客も良くて部屋も綺麗でゆうことなしでした!ビンゴ大会も楽しかったです!ありがとうございました。

服务很好,房间很漂亮,没有任何问题!宾果锦标赛也很有趣!非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

独栋附露天浴池皇家套房[満月庵]80㎡ 有阳台(5名)【禁烟】

2回目の利用ですが、 スタッフさんの対応もお部屋も 料理もサービスも何もかも満足で、 今回サプライズでKさんに 協力頂いてとっても喜んで貰えました! また是非伺いたいです(^^)

这是第二次使用,员工的反应,房间,食物和服务都令人满意,我很高兴这次让K先生感到惊喜!我想再回来一次(^^)

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

世界遗产度假饭店熊野俱乐部

地址

三重県熊野市久生屋町1430

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/DC

客房数量

40间

欢迎您成为Relux会员