读取中0%

Yuuki no Sato 太阳浦岛悠季之里

日式旅馆

太阳浦岛悠季之里 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.9/5

5分

93%

4分

7%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

J.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

别邸水之星

何度お世話になっても、本当にゆったりと過ごさせて頂き、有り難うございます。お食事もとても美味しくて、飽きません。また、行きます。宜しくお願いします。

无论您照顾我们多少次,我们都感谢您使我们感到宾至如归。食物是如此美味,我永远不会厌倦。我会再去。预先感谢您。

翻译为中文

A.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

别邸水之星

大変満足しました。機会があれば再度行きたいと思います。

我感到非常满意。如果有机会,我会再去。

翻译为中文

T.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

别邸水之星

自分のお家みたいにゆっくり出来て、お料理も部屋食で仲居さんも会話などの、邪魔にならないように絶妙なタイミングでだしてくださったり、お部屋の間取りが広くとてもリラックスでかかました。素敵なお宿でした。

我能够像自己的房子一样缓慢地放松,在房间里做饭和吃饭,中井先生给了我精巧的时间,以免妨碍他们交谈,而且房间的布局很大而且很放松。这是一个很棒的旅馆。

翻译为中文

T.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

别邸水之星

お料理、ダシが絶妙に美味しく米の炊き具合も 最高で堪能しました。部屋で料理をサービスして くれた女性スタッフも実に爽やかでホスピタリティー溢れるおもてなしで嬉しかったです。 また必ず行こうと思います。

食物和味道是精致和美味的煮饭条件 我最喜欢它。在房间里供应食物 给我的女性工作人员也很满意,这里的热情好客令人耳目一新。 我会再次去那里。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

别邸水之星

両親の結婚記念日と久しぶりの家族旅行で宿泊させて頂きました。スタッフの方にいろいろなお気づかい頂き、のんびり楽しく過ごさせて頂きました。なかでも夕食は味がしっかりとして美味しく最高で、みんな満足していました。 また、温泉もつるつるしてよか... 更多 両親の結婚記念日と久しぶりの家族旅行で宿泊させて頂きました。スタッフの方にいろいろなお気づかい頂き、のんびり楽しく過ごさせて頂きました。なかでも夕食は味がしっかりとして美味しく最高で、みんな満足していました。 また、温泉もつるつるしてよかったです。

我住在父母的结婚纪念日和长期的家庭旅行。工作人员有很多意识,他们能够悠闲自在地度过。最重要的是,晚餐很美味,味道浓郁可口,每个人都很满意。 此外,有一个温泉很好。

翻译为中文

S.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

别邸水之星

この度は大変お世話になりました。両親の結婚記念日でお邪魔させて頂きました。父親に少し障害があり部屋 風呂等心配していましたが わざわざバリアフリーのお部屋を用意して頂き リビングにはソファーもあり大変有難かったです。大浴場に行けない父親のた... 更多 この度は大変お世話になりました。両親の結婚記念日でお邪魔させて頂きました。父親に少し障害があり部屋 風呂等心配していましたが わざわざバリアフリーのお部屋を用意して頂き リビングにはソファーもあり大変有難かったです。大浴場に行けない父親のために家族風呂を進めてくださりありがとうございました。部屋の露天風呂とはまた違う良さがありました。中居さんの対応最高でした。夕食時にわざわざ女将さんに挨拶に来て頂きお祝いの品母親が大変喜んでいました。シャンパンで乾杯最高でした。大変のんびり過ごすことができました。最後にお見送り迄して頂きました 最高の旅行でした。ありがとうございました。

这次我很感激你。我干涉父母的结婚纪念日。虽然我的父亲有一些障碍,我担心房间浴室等等,但我还是不得不为残疾人准备一个房间,我在客厅里有一张沙发,我非常感谢它。感谢您为无法前往公共浴室的父亲推进家庭洗浴。房间里的露天浴池还有另外一件好事。 Nakai的通信是最高的。我在晚餐时向女主人打招呼,庆祝品母亲非常高兴。这是一个香槟祝酒。我很放松。这是我上次访问之前的最佳旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

别邸水之星

担当してくれた仲居さんもとても感じよく、丁寧な対応ありがとうございました 前評判が賛美別れる記念写真の撮影ですが、押し売りなどは全くありませんでした、気分よく撮影&購入させて頂きました。

非常好的Nakai感觉非常好,谢谢你的礼貌信件这是一张前声誉赞美的纪念照片的照片,但没有新闻销售等,我拍摄并购买感觉很好。

翻译为中文

S.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

别邸水之星

広々とした綺麗な部屋で、ゆったりと過ごせました!お風呂が大浴場・客室露天風呂共に大変良かったです!ただこの時季は部屋に扇風機が有れば良いと思います。夕食は美味しかったのですが、お刺身が少なく感じました。朝食も干物が有れば良いかなと思います。... 更多 広々とした綺麗な部屋で、ゆったりと過ごせました!お風呂が大浴場・客室露天風呂共に大変良かったです!ただこの時季は部屋に扇風機が有れば良いと思います。夕食は美味しかったのですが、お刺身が少なく感じました。朝食も干物が有れば良いかなと思います。仲居さんの接客が大変丁寧で完璧でした!とても良い旅行が出来ました!また伺いたいと思います!

在宽敞漂亮的房间里,我可以轻松度过!浴室非常好,有公共浴室和客人户外浴室!不过我觉得如果这个季节房间里有扇子会很好。晚餐很美味,但我觉得生鱼很少。我想如果早餐吃干果会很好。 Nakai的客户服务非常有礼貌和完美!我们旅途非常愉快!我想再问一次!

翻译为中文

V.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-06

别邸水之星

大満足の家族旅行になりました。毎日泊まりたいね。って言ってしまったくらい、お部屋ですべてが完結するという内容、大浴場も充実してて寛げました。招待した妻の両親もこんな贅沢していいのかな。。。とご満悦で、みんな幸せな時間を過ごさせていただきまし... 更多 大満足の家族旅行になりました。毎日泊まりたいね。って言ってしまったくらい、お部屋ですべてが完結するという内容、大浴場も充実してて寛げました。招待した妻の両親もこんな贅沢していいのかな。。。とご満悦で、みんな幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

这是一个非常令人满意的家庭旅行。我想每天都待下去。关于我告诉你的,一切都在房间里完成的内容,而大型的公共浴室充实和放松。我想知道,我妻子的父母谁邀请我可以做这样的奢侈品。 。 。我很高兴大家都过得开心。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-04

别邸水之星

今回、小さな子供連れで宿泊させていただきました。夕食時に子供がぐずってしまい急遽、食事の提供を中断し、子供をあやす時間をくださる、また部屋の備品に関して入手方法を調べていただくなど、ご担当者様には非常に親切にしていただき妻ともに非常に楽しい... 更多 今回、小さな子供連れで宿泊させていただきました。夕食時に子供がぐずってしまい急遽、食事の提供を中断し、子供をあやす時間をくださる、また部屋の備品に関して入手方法を調べていただくなど、ご担当者様には非常に親切にしていただき妻ともに非常に楽しい時間を過ごすことができました。また、女将さんもわざわざ、夕食時、チェックアウト時にご挨拶していただき、心のこもった接客をしていただき非常に満足しております。 そうした素晴らしい接客をしていただいたのですが、残念な点が一つありました。チェックイン時の写真撮影についてです。有料とのことでしたが、写真撮影の担当のかた、商売っけ出すぎです。どうせ撮影するなら、料金を少し高くしてチェックアウト時に無料でプレゼントというのが宿泊者にとっては気持ちが良いのではないかと思います。もしくは、希望者のみ撮影など、部外者に口をだされて良い気はされないかもしれませんが、一考いただけますと幸いです。それ以外は非常に満足でしたので、写真撮影のことが余計に目立ってしまいました。また、細かいことですが広い館内ですので小さな子供用に館内用のベビーカーがあれば便利と思いました。(館内ベビーカーの持ち込み禁止でしたので・・・)総合的には非常に満足でした。どうもありがとうございました。

这一次,我们和一个小孩子住在一起。当孩子在吃晚饭时迷路了,我们匆匆地打断了提供的饭菜,给了我们时间去欣赏孩子们,并要求我们了解房间的家具,所以请对我们的工作人员非常友好。一个非常好的时间。另外,这位女将也不好意思在晚宴上和我们打招呼,我们很高兴有你的真诚的欢迎。 我有这么好的客户服务,但有一个令人失望的地方。在入住时关于摄影。虽然有人说是收费的,但对于拍摄照片的人来说,生意太多了。如果您拍摄任何东西,我认为客人可以轻松提高收费,并在结账时赠送免费礼物。或者可能不愿意被外人讲话,比如只对那些希望的人拍照,但是将不胜感激。除此之外,我感到非常满意,因此对于摄影来说是显而易见的。另外,由于它很小,所以在大厅里面很大,所以我觉得如果大厅的小孩子有一个婴儿车,这样会很方便。 (禁止将婴儿车带到大厅...)全面非常令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

别邸水之星

親子三代で行かせて頂きました。母と私は大、大満足でしたが、息子はお刺身が少ないと言って、別注していました。私は足が少し悪いので、リビングにソファーが欲しかったです。とは言うものの最近の一番でした。

我被允许与我的父母和孩子三代。我的母亲和我很开心,但我的儿子说他几乎没有生鱼片和定制。我想要一个沙发在客厅里,因为我有一点坏脚。但是,这是最近的一个。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-07

别邸水之星

この度は、大変お世話になりました。とても静かで、時々聞こえる漁船のエンジン音が、のどかで落ち着いて過越すことが出来ました。仲居さんは大変礼儀正しく、気が付く方で嬉しかったです。一番驚かされたのは、女将さんが夕食時に部屋まで来て挨拶をして下さ... 更多 この度は、大変お世話になりました。とても静かで、時々聞こえる漁船のエンジン音が、のどかで落ち着いて過越すことが出来ました。仲居さんは大変礼儀正しく、気が付く方で嬉しかったです。一番驚かされたのは、女将さんが夕食時に部屋まで来て挨拶をして下さったことです。(最近、他所では、少なくなったように感じます)帰りの際には、とても元気の良いフロントのお兄さん、番頭さん?仲居さん、それに、女将さんにまで見送って頂きました。また、近いうちに利用させて頂きます。ありがとうございました。

这次我感谢你。非常安静,有时候可听见的渔船的发动机声音平静而平静,可以通过。那凯先生很有礼貌,对那些注意到的人很高兴。最令人惊讶的是,这位女士将军在晚餐时来到了房间,并打招呼。 (我觉得最近我在其他地方比较少)。在回家的路上,你是一个非常精力充沛的前哥,Numado先生?中凯,还有女士总经理。此外,我们将尽快使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-17

别邸水之星

この度はお世話になりました。お部屋はとても機能的で綺麗で部屋風呂もとてもよかった。担当の女性もよかった。ただ食事が残念でした。 帰りの見送りもなく、バタバタだった。

这次我感谢你。房间很干净,房间很干净,房间很好。负责的女人也很好。只是一顿饭对不起。没有办法回家,我很愚蠢。

翻译为中文

Y.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-22

别邸水之星

海が見える大きな露天風呂があり、部屋も広く、とても贅沢な旅行ができました。このようなタイプの部屋の場合、子供の同伴ができない場合も多いのですが、子供も泊まれるというところが本当にありがたかったです。

有一个海景大的室外浴室,房间很大,我们能够非常豪华地旅行。在这种类型的房间的情况下,孩子们经常不能陪伴,但我非常感谢孩子们可以留下来。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

太阳浦岛悠季之里

地址

三重県鸟羽市浦村町1215-5

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/DINERS

客房数量

34间

欢迎您成为Relux会员