读取中0%

Gyokusui 奈良偲之里玉翠

日式旅馆

奈良偲之里玉翠 的住宿体验・评价

整体评价(91则)

4.7/5

5分

79%

4分

16%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

Y.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

现代和风套房C

おかげさまで、とても良い結婚記念日旅行になりました!ありがとうございました。

谢谢,这是一个非常好的结婚周年纪念旅行!非常感谢你。

翻译为中文

A,M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

独栋「室生」

お部屋、お風呂、お食事、接客の距離感などどれをとってもとても良い宿でした。アクシデントにも臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。 日常忘れさせてくれ、心から寛いで最高の時間を過ごすことができました。また必ず行きたい旅館です。

这是一个非常不错的旅馆,包括房间,浴室,用餐和与顾客的距离感。感谢您根据具体情况对事故做出回应。 这让我每天都忘记了,而且我能够度过自己最美好的时光。我想再次去的日式旅馆

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

和风现代标准客房

前回利用した時と同じお部屋でした。 お風呂もお食事をする処へ行くにも近くて大変満足でした。お部屋係の人もそれ以外のスタッフもかんじの良い方達でした。次は、蛍の時期にまた利用したいです。

房间和我上次使用时一样。我非常满意浴缸靠近吃饭的地方。房间的负责人和其他工作人员都是好人。接下来,我想在萤火虫期间再次使用它。

翻译为中文

J.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

和室

朝食が和食になっていたこと 部屋食だったこと について不愉快な態度をとってしまい申し訳ありませんでした これらは説明書をよく読んでいないためでした 朝食の洋食は好評でした 大浴場の寝湯、更衣室のマッサージ機は気持ちよくて、... 更多 朝食が和食になっていたこと 部屋食だったこと について不愉快な態度をとってしまい申し訳ありませんでした これらは説明書をよく読んでいないためでした 朝食の洋食は好評でした 大浴場の寝湯、更衣室のマッサージ機は気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした 貸切風呂も大きくて良かったです 雨の中到着しましたが 係の人は自分だけ傘をさして 「こちらです」と案内していましたが お客は傘もなく、自分で荷物を持って坂道を上がり、最悪でした 最初が最悪でしたが 滞在してみると だんだん良さが分かりました ありがとうございました

早餐是日式 这是一顿饭 很抱歉对您不愉快的态度 这是因为我没有仔细阅读说明 早餐西餐很受欢迎 公共浴场的浴室和更衣室的按摩机很舒适,似乎无意中入睡 私人浴室很棒,很好 我到达雨中 负责人独自撑伞 我告诉你“这是这里” 顾客没有雨伞,带着自己的行李上山,是最糟糕的 首先是最糟糕的 我住的时候 我逐渐了解了好 非常感谢你

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

和室

小学生の子供含めて家族3人でお世話になりました。敷地に入った瞬間から帰るまでおもてなしの心にあふれたお宿でした。 こちらが恐縮してしまうくらい丁寧に対応して頂きました。お部屋もとても広くて清潔、部屋付のお風呂も源泉かけ流しで時間も気にせず... 更多 小学生の子供含めて家族3人でお世話になりました。敷地に入った瞬間から帰るまでおもてなしの心にあふれたお宿でした。 こちらが恐縮してしまうくらい丁寧に対応して頂きました。お部屋もとても広くて清潔、部屋付のお風呂も源泉かけ流しで時間も気にせず堪能させて頂きました。お食事もとても美味しかったです。踊り焼きの鮑は今まで食べたなかで一番と言えるくらい大きくてやわらかくて美味しかったです。子供のお料理も工夫して頂いて娘は大人顔負けにパクパク食べていました。最高にゆったりした休日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

我得到了包括小学生在内的三个家庭的照顾。从进入现场直到回家,这家旅馆都是热情好客的。 非常感谢您的支持。房间很大很干净,房间的浴缸被从源头冲走了。食物是非常好的。舞烤年糕又大又软,是我吃过的最好的。女儿还在设计儿童餐具,女儿像成年人一样吃饭。我度过了最轻松的假期。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

独栋「室生」

離れの露店風呂付の部屋に宿泊しましたが、全体的にとても満足できました。 接客は外国人の女性が担当でしたが、日本語が若干聞き取れないところもあったものの、一生懸命おもてなししようとする姿勢がとても好感が持てました。 敢えていくつか改善して... 更多 離れの露店風呂付の部屋に宿泊しましたが、全体的にとても満足できました。 接客は外国人の女性が担当でしたが、日本語が若干聞き取れないところもあったものの、一生懸命おもてなししようとする姿勢がとても好感が持てました。 敢えていくつか改善して欲しい点を挙げると、次の点が気になりました。 部屋について、リビングが全面ガラス戸になっていて、庭園と竹林が楽しめますが、暖房をつけてもかなり寒いです。 雨戸があれば良いのにと思いました。 また、露天風呂が桶風呂と石風呂の2つありましたが、葦簀の屋根が桶風呂までしかありませんでした。 当日はあいにくの雨で、足が伸ばせる石風呂に入れなかったのが残念です。 食事は夕食の品数が多いのは良いのですが、小食の私たちには量が多すぎました。 品数を減らすか、量を少なくしたプランがあればありがたい。 それと、連泊したい宿ですが、夕食のメニューがほぼ同じようなので、2種類のコースから選べるようにできると良いと思います。 13部屋しかない隠れ家的な宿なので、コスト面から難しいのかもわかりませんが。 色々書きましたが、コスパはとても良い宿だと思います。 妻と娘は早速花見の時期に伊豆高原の玉翠に行きたいと言って、Reluxで調べていました。 奈良偲の里にも必ず再訪したいと思います。

我们住的房间里有单独的街边小摊,但总的来说我们很满意。 一位外国女士负责客户服务,但是尽管我一点也不懂日语,但是我对努力工作的态度印象深刻。 当我想进行一些改进时,以下几点令人担忧。 至于房间,客厅完全是玻璃门,您可以欣赏花园和竹林,但是即使打开暖气,也很冷。 我认为如果有百叶窗会很好。 另外,有两个室外浴池,一个针灸浴池和一个石制浴池,但针灸的屋顶仅限于针灸浴池。 不幸的是那天不幸下雨,所以我无法进入可以伸腿的石浴。 可以提供大量的晚餐,但是对我们来说餐点太多了。 如果有减少项目数量或减少数量的计划,我将不胜感激。 另外,这是您想要过夜的旅馆,但晚餐菜单几乎相同,因此能够从两个不同的课程中进行选择将是不错的选择。 我不知道从成本方面是否困难,因为这是一个只有13个房间的隐蔽旅馆。 我写了很多东西,但我认为COSPA是一个很好的旅馆。 我的妻子和女儿想在赏樱花的时候去伊豆高原的洋葱,而我当时正在Relux学习。 我绝对想重新参观奈良村。

翻译为中文

R.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

和室

今回で2回目の宿泊、お料理と接客、サービスなどの良さに母と妹と利用しました。毎回、大満足です。今度は、新しく出来た伊豆高原の方へ足を運んでみたいです。

这次,我与母亲和姐姐一起度过了第二天的住宿,食物和客户服务以及优质的服务。每次我都很开心。下次我想参观新建成的伊豆高原。

翻译为中文

T.C贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

和风现代套房B

とても楽しい宿泊となりました。

这是一个非常愉快的时光。

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【独栋清贞庵-初濑-】附桧木露天浴池+伊豆石浴池+泡汤休息处

妻の誕生日でお世話になりました。 到着時から翌日の出発までの心のこもった対応はありがたくとても気持ち良く過ごせました。 部屋のエアコンの効きが悪いのか、湿度が高いのか、夜中に寝苦しく起きてしまった事と、大浴場の脱衣場のカビの臭いが気にな... 更多 妻の誕生日でお世話になりました。 到着時から翌日の出発までの心のこもった対応はありがたくとても気持ち良く過ごせました。 部屋のエアコンの効きが悪いのか、湿度が高いのか、夜中に寝苦しく起きてしまった事と、大浴場の脱衣場のカビの臭いが気になったのが残念でした。 食事は担当の係の方がサーブしてくれるのですが、品数が多く他の席と掛け持ちなので、少しガシャガシャした感じが否めなく、特に朝食は予めセットしてくれておいた方が良かったかも知れません。 客室と食事も同じ担当で係の方がとても感じの良い方でしたので気持ち良く過ごせました。 お世話になりました。

谢谢你妻子的生日。 感谢您抵达下一个日出时的真诚回应。 遗憾的是我担心大浴室更衣室的霉味难闻,房间的空调是否坏,湿度高,晚上我醒来时很难醒。 这顿饭的负责人是用餐的,但由于有很多物品和其他座位挂在一起,我不能否认它有点皮疹的感觉,特别是早餐应该提前设定我不知道。 因为负责人在客房以及用餐中是同一个负责人所以能舒适地度过了。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【独栋清贞庵-初濑-】附桧木露天浴池+伊豆石浴池+泡汤休息处

今回も大変お世話になりました。親父が夜中に急に吐いてしまいまして、フロントの方にお薬と同時に吐き気に効くアロマオイルを下さり、おかげさまで朝には収まりました。また、配膳係の方やラウンジの方など宿の皆様から温かい気遣いをいただき、ありがとうご... 更多 今回も大変お世話になりました。親父が夜中に急に吐いてしまいまして、フロントの方にお薬と同時に吐き気に効くアロマオイルを下さり、おかげさまで朝には収まりました。また、配膳係の方やラウンジの方など宿の皆様から温かい気遣いをいただき、ありがとうございました。またお世話になるときは、よろしくお願いします。

非常感谢你这次。我父亲突然在半夜呕吐,并将香油涂在前面以及药物以帮助恶心。此外,感谢工作人员和休息室等旅馆的热情关注。另外,感谢您的支持。

翻译为中文

H.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

和风现代套房B

彼の誕生日祝いで利用しました。 お出迎えからお見送りまで丁寧に対応して下さって、謙虚になりながらもとても嬉しかったです。風邪でかなり咳き込んでたのですが、凄く気にかけてくださり、お水やお薬を用意して頂いたのがとても助かりました。 料理も... 更多 彼の誕生日祝いで利用しました。 お出迎えからお見送りまで丁寧に対応して下さって、謙虚になりながらもとても嬉しかったです。風邪でかなり咳き込んでたのですが、凄く気にかけてくださり、お水やお薬を用意して頂いたのがとても助かりました。 料理もかなり美味しくて、お肉もお魚もお野菜も堪能出来たのですが、量が私たちには多すぎて、食べきれなかったのが少し残念です。 プランでホールケーキとフラワーアレンジメントを頼んだのですが、どのように演出するか提案して下さって、彼にも喜んでくれました。 ただ、フラワーアレンジメントに外注したまま飾ったのか、付箋がついたままで少し見た目が悪くなってしまったのが残念です。 貸し切り風呂も大浴場も部屋のお風呂も全部気持ちよかったです。ですが、どうしても大浴場の水垢がかなりついてて気になりました。せっかくいい温泉なのに勿体ないです。せめて鏡は見れるくらいは…。 旅館全体で彼の誕生日をお祝いしてもらって、とても満足です。今度は万全な体調で宿泊しに行きたいと思います。ありがとうございました。

我用它来庆祝生日。 我很高兴能够谦虚,但能够从会议礼貌地回应会议。我感冒了很咳,但我非常放心,准备好你的水和药物是非常有帮助的。 食物很美味,我能够享用肉类,鱼类和蔬菜,但有点令人失望的是,这个数量对我们来说太大了,我不能吃。 我在计划中要求整个蛋糕和鲜花安排,但他建议他想要制作它并且他很高兴。 然而,令人遗憾的是,装饰已被外包给插花,并且随着附有粘签,外观变得稍差。 所有的浴室,公共浴室和浴室都很舒适。但是,我担心大型公共浴池的水浴很贴心。虽然这是一个非常好的温泉,但这是不可能的。我至少可以看到镜子.... 我很高兴在整个旅馆庆祝他的生日。这次我想要保持完美状态。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

和室

先日はお世話になりました。夕食・朝食とも美味しく頂きました。接客も感じ良くまた来たいと思ってます。 ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。晚餐和早餐都很美味。我想再回来感觉很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

和室

お風呂のお湯がしっとりまとわりつくようで、好きな感じのお湯でした。 食事はどれも美味しくて、器や盛り付けも素敵♡ 特に夕食のお刺身とハマグリのお吸い物が素晴らしく、感動する美味しさでした。 唯一、朝食に出たタジン鍋は、あとひと工夫欲し... 更多 お風呂のお湯がしっとりまとわりつくようで、好きな感じのお湯でした。 食事はどれも美味しくて、器や盛り付けも素敵♡ 特に夕食のお刺身とハマグリのお吸い物が素晴らしく、感動する美味しさでした。 唯一、朝食に出たタジン鍋は、あとひと工夫欲しい味

浴缸里的热水似乎粘在上面,这是最喜欢的热水。 每顿饭都很美味,菜肴和菜肴也很美味。 特别是晚餐生鱼片和蛤蜊汤很棒,令人印象深刻。 Tagin nabe早餐供应的唯一东西就是你想要的味道

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

独栋「室生」

今回初めて行きましたが、非常に良い宿でした。特急電車が二時間も遅れるトラブルでも嫌な顔をせずに迎えて下さったスタッフの方々、ありがとうございました。部屋も良く部屋付きの露天風呂もちょうどいい塩梅でした。どなたがしたのでしょうか、露天風呂の ... 更多 今回初めて行きましたが、非常に良い宿でした。特急電車が二時間も遅れるトラブルでも嫌な顔をせずに迎えて下さったスタッフの方々、ありがとうございました。部屋も良く部屋付きの露天風呂もちょうどいい塩梅でした。どなたがしたのでしょうか、露天風呂の 脇に梅の実がなっていました。料理でも梅のゼリーや梅ジュースが出たので面白かったです。夕食、朝食共にとても美味しかったです。ちなみに朝食のご飯のお櫃が大きくてご飯を残してしまいました。申し訳ございません。一つお願いがあるとしたら、虫除けの器具があると良いと思います。またお世話になりたいと思う宿です。

这次我们第一次去了,但这是一个非常好的酒店。非常感谢在没有令人作呕的情况下遇到我们的工作人员,即使特快列车有两个小时的麻烦。房间也很好,露天浴室和房间只是很好的咸梅。梅花在露天浴池的一侧。即使在烹饪中,也很有趣,因为李子果冻和李子汁出来了。晚餐和早餐都很美味。顺便说一句,早餐的饭碗很大,留下了米饭。对不起。如果有一个请求,我认为应该有一个驱蚊剂。我想再次感激不尽。

翻译为中文

K.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

现代和风套房C

とても楽しい家族旅行でした。父にも喜んでもらえました。出産前に素敵な思い出が出来ました。 急に女性用品が必要になり夜に近くのコンビニまで車で案内してくださり、とても助かりました。 ありがとうございました。

这是一次非常愉快的家庭旅行。我很高兴我的父亲。在分娩前我有美好的回忆。 我突然需要女士的用品,并在晚上引导我到附近的便利店,这非常有帮助。 非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

独栋「室生」

食事は、夕食朝食とも美味しかった。評価の厳しい妻には一つ不満が。美味しいは美味しいがすべての味が濃いと。濃いめの料理と薄めの料理のバランスがよいのが妻の好み。私は感じなかったが。

晚餐早餐很美味。对有严重评价的妻子有一个投诉。美味可口,但味道都很黑。我的妻子更喜欢黑暗和清淡的菜肴。我感觉不到。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

特别室「高圆」

誕生日のお祝いにつれていってもらいました。着いてから帰るまでとても快適に過ごすことができました。貸しきりの温泉の照明が明るくてあまり星が見えなかったのだけが残念です。食事も美味しくお腹一杯になりました。ありがとうございました。今度は離れに行... 更多 誕生日のお祝いにつれていってもらいました。着いてから帰るまでとても快適に過ごすことができました。貸しきりの温泉の照明が明るくてあまり星が見えなかったのだけが残念です。食事も美味しくお腹一杯になりました。ありがとうございました。今度は離れに行きたいと思います

我参加了生日庆祝活动。在我回到家之前,我能够非常舒服地度过。令人失望的是,唯一的温泉照明非常明亮,我看不到很多星星。我的饭很美味,肚子很饱。非常感谢你。这次我想离开

翻译为中文

Y.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和风现代标准客房

この度は大変お世話になりました。久しぶりの大人旅となり、ゆったりと過ごすことができました。駅から送迎を利用しましたが、少し運転が荒く、道がくねくねしていたせいもあり、取っ手等に捕まっていないといけない状況でした。運転している方は気付き難いの... 更多 この度は大変お世話になりました。久しぶりの大人旅となり、ゆったりと過ごすことができました。駅から送迎を利用しましたが、少し運転が荒く、道がくねくねしていたせいもあり、取っ手等に捕まっていないといけない状況でした。運転している方は気付き難いのかと思いますが、もう少しスピードを抑えて人を乗せていることを意識してもらえたら良かったです。到着時の三つ指ついての出迎えには少々びっくりしてしまい、気恥ずかしさから足が止まってしまいました。(そのような出迎えに慣れていなかったので…) スタッフの皆さんは大変親しみやすかったです。お料理も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お風呂は露天風呂が特に気持ちが良かったです。ハーブティーが大浴場の近くにセットされており嬉しかったです。欲を言えば、お風呂の脱衣場にもあると良かったです。シャーベットやコーヒーのサービスも嬉しかったのですが、売店にはドリンクやアイスクリームなどは無く、自販機も無かったのが少し残念でした。帰りはイチゴ狩りに寄り、歩いて駅まで向かっていたら、途中送迎の方が気付いて下さり、駅まで送りましょうかと声をかけて下さいました。運動がてら歩いていたので、お気持ちだけいただいてお断りしましたが、その気遣いに気持ちが温かくなりました。ありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきます。

非常感谢你这次。经过很长一段时间这是一次成人旅行,我能悠闲地度过。我使用了车站的接送,但驾驶有点粗糙,道路蜿蜒,所以我不得不陷入困境。我觉得很难注意到你是不是在开车,但是如果你能意识到自己带人的速度有点慢,那就太好了。我对到达时三指的接送感到有些惊讶,我的双腿因尴尬而停止了。 (因为我不习惯这样的会议......)工作人员非常友好。食物也很美味,我吃的太多了。在露天浴池中,浴缸特别舒适。我很高兴在公共浴池附近放了凉茶。说到贪婪,在浴室里有一个更衣室是件好事。我对冰糕和咖啡服务也很满意,但有点令人失望的是商店里没有饮料或冰淇淋,也没有自动售货机。在回来的路上,我停下来摘草莓然后走到车站,我注意到转机正在路上,并问我是否愿意将它送到车站。因为我在锻炼中走路,所以我只接受了我的感受并拒绝了他们,但我对这种担忧感到温暖。非常感谢你。另外,如果有机会,我会用它。

翻译为中文

R.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

特别室「高圆」

とても親切丁寧な対応でおもてなしで、最高な一時を過ごさしていただきました。皆さんの心遣い、言葉に感激でした。ダイビング後の重たい荷物を持っていただき大変申し訳なく思っています。料理は食べきれないくらいの美味しい料理…完食しちゃいましたが…ぜ... 更多 とても親切丁寧な対応でおもてなしで、最高な一時を過ごさしていただきました。皆さんの心遣い、言葉に感激でした。ダイビング後の重たい荷物を持っていただき大変申し訳なく思っています。料理は食べきれないくらいの美味しい料理…完食しちゃいましたが…ぜひ、また利用したいです。

这是一种非常善良和礼貌的回应,并欢迎我度过一段美好时光。你的注意力和言语给我留下了深刻的印象。我很遗憾潜水后携带沉重的行李。食物很美味,我不能吃它......我吃完了......但我想再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

特别室「高圆」

施設は綺麗でお部屋も広く、ゆったり寛ぐことができました。 シャーベットやコーヒーのサービスもありがたいです。 お食事はどれも美味しく、私達の年齢にはちょうど良い量で満足でした。 スタッフの対応も暖かく、心地よかったです。

设施很干净,房间很大,所以我很舒服。冰糕和咖啡服务也很受欢迎。每顿饭都很美味,我很满意我们的年龄。工作人员的通信温暖舒适。

翻译为中文

E.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

和风现代标准客房

お世話になりました。 お夕食の時間に頭痛がしてお薬を頼んだところすぐに持ってきてくれました。その後おかげさまですぐに良くなりました。 朝も私の顔色を見られだいぶ良くなりましたね、とのお声がけには有難く、 接客、おもてなしのプロ意識を肌... 更多 お世話になりました。 お夕食の時間に頭痛がしてお薬を頼んだところすぐに持ってきてくれました。その後おかげさまですぐに良くなりました。 朝も私の顔色を見られだいぶ良くなりましたね、とのお声がけには有難く、 接客、おもてなしのプロ意識を肌で感じました。 帰ってから明細を見させていただいたところ手違いがありましたがそれすらも気にならないほどでした。 また7月頃伺う予定でおります。 この度は素敵な休日をありがとうございます。 あいこさん! またお会い出来る日を楽しみにしております。

感谢你们对我的帮助。 我在吃饭时头疼,并要求吃药并立即带我。之后我很快好起来谢谢你。 我很感谢你的声音,我可以在早上看到我的脸色更好, 我觉得我的皮肤热情好客和热情好客的专业。 当我让你在返回后看到细节时我犯了一个错误,但即使这样也无关紧要。 我计划在7月左右再次访问。 谢谢你这次度过的美好假期。 爱子山! 我很期待再次见到你。

翻译为中文

M.G贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

和室

お世話になりました!夫婦共々素晴らしいおもてなしで感動しました。フレンドリーながら付かず離れずの接客で安心感もありました。館内もとても清潔でしたし、お料理も美しく美味しくて、いつも少食な私達もつい完食してしまいました。お庭の桜を眺めながらロ... 更多 お世話になりました!夫婦共々素晴らしいおもてなしで感動しました。フレンドリーながら付かず離れずの接客で安心感もありました。館内もとても清潔でしたし、お料理も美しく美味しくて、いつも少食な私達もつい完食してしまいました。お庭の桜を眺めながらロビーでいただくコーヒーも格別でした。お風呂も6回も入ってしまいました!夫は今まで利用したどの旅館よりも気に入ったらしく、また是非利用したいと絶賛しておりました。また是非よろしくお願いします。

感谢你们对我的帮助!这对夫妇和他们的丈夫被他们的热情好客所感动。虽然它很友好,但也有一种安全感,没有附加就诊。大厅里面也很干净,食物美丽可口,我们总是吃完一顿饭。在观看花园里的樱花时,您可以在大堂享用咖啡。我洗了六次澡!我丈夫比迄今为止使用的任何旅馆更喜欢它,并且他被称赞想要一定使用它。再次感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

和风现代标准客房

全てにおいて大変満足致しました。 とても静かでゆったりと過ごすことができました。

我对一切都非常满意。这是非常安静,我能够轻松地度过。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

和风现代标准客房

友人との温泉旅行でしたが、素敵なお宿でとっても満足です。ありがとうございました。スタッフの皆さまはとても親切で、おもてなしが行き届いていました。朝食も夕食も美味しいのはもちろん、見た目も楽しめる美しいものでした。 強いてお願いしたいことを... 更多 友人との温泉旅行でしたが、素敵なお宿でとっても満足です。ありがとうございました。スタッフの皆さまはとても親切で、おもてなしが行き届いていました。朝食も夕食も美味しいのはもちろん、見た目も楽しめる美しいものでした。 強いてお願いしたいことを言うなら、大浴場の脱衣場の床がとても冷たかったので、それを改善してもらえたら嬉しいです。それ以外は本当に満足です。

这是我朋友的温泉之旅,但我对一个不错的旅馆非常满意。非常感谢你。工作人员非常乐于助人,热情好客。早餐和晚餐都很美味,也很美味,你可以享受它。如果您想强烈询问您想做什么,大型公共浴室更衣室的地板非常冷,所以如果您能改进它我会很高兴。除此之外,它真的很令人满意。

翻译为中文

M.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

现代和风套房C

素敵なおもてなしをありがとうございました。誕生日のお祝いに写真を撮って頂き帰りに写真立てに入れてプレゼントして下さり嬉しかったです。お部屋も過ごしやすく快適でした。貸切露天風呂が無料で入れるサービスもとてもよかったです。

谢谢你的热情好客。我很高兴你为我的生日庆祝活动拍照,并在回来的路上给了我相框的礼物。房间舒适,容易消费。免费租赁户外浴缸的服务也非常好。

翻译为中文

J.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

和风现代套房B

部屋に置時計みたいな時計があるといいです。お世話になりました。お気遣いいただきありがとうございまいた。

我希望房间里有一个钟表。感谢你们对我的帮助。谢谢你的关心。

翻译为中文

K.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

和室

最初の出迎えから、出発まで心遣いの行き届いた旅館でした。 金目鯛の煮つけがあまり得意ではないので、しゃぶしゃぶにしましたが大変おいしかったです。 部屋数もあまり多くないため、ゆっくりとお風呂にもは入れて疲れを癒せました。 仲居さん... 更多 最初の出迎えから、出発まで心遣いの行き届いた旅館でした。 金目鯛の煮つけがあまり得意ではないので、しゃぶしゃぶにしましたが大変おいしかったです。 部屋数もあまり多くないため、ゆっくりとお風呂にもは入れて疲れを癒せました。 仲居さんから帰り際にいただいた温泉卵美味しかったです。ありがとうございました。 今度は、両親とともに行きたいと考えています。 一点だけ改善点ですがお水が入っていたポットの注ぎ口にカルキかと思いますが、かなりこびり付いておりましたので洗浄をこまめにやっていただければと思います。

从第一次接送开始,这对我的出发来说是一个很棒的旅馆。因为金眼鲷的沸腾不是很好,我去了涮涮锅,但它非常好吃。因为房间的数量不是那么多,所以我可以通过慢慢地将它放入浴室来放松疲劳。从Nakai回来的路上是美味的温泉蛋。非常感谢你。下次,我想和父母一起去。我认为对于含有水的锅的倾倒口是假的,虽然它只有一点改进,但我认为你可以经常洗,因为它非常粘。

翻译为中文

M.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

和风现代标准客房

今回彼の誕生日として、利用させていただき、素敵な誕生日旅行となりました。宿泊前より玉翠さんのInstagramにて、ケーキや送迎のやり取りをしていただき、スムーズに且つ丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。また紅葉の時期に、訪れたいと思いま... 更多 今回彼の誕生日として、利用させていただき、素敵な誕生日旅行となりました。宿泊前より玉翠さんのInstagramにて、ケーキや送迎のやり取りをしていただき、スムーズに且つ丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。また紅葉の時期に、訪れたいと思います。この度はありがとうございました。

我这次用它作为他的生日,这是一次精彩的生日之旅。我们在Yuzui的Instagram上有一个蛋糕和接送交换,然后我们很高兴我们顺利和谨慎地通信。我想在秋叶期间再次光临。谢谢你这次。

翻译为中文

T.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

现代和风套房C

結婚記念日で利用させていただきました。予想以上に職員の皆様のお陰で、良い記念日となりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我在结婚纪念日上用过它。感谢所有工作人员,这是一个愉快的周年纪念日。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

现代和风套房C

連泊させて頂きました。非常にリフレッシュ出来ました! アワビの踊り焼き?は、本当に絶品でした!! また、姉妹店?も利用したみたいです。ありがとうございました

我们过夜了。真是太爽了!鲍鱼舞烧烤?真的很棒! !这是姐妹店吗?我也用过它。非常感谢你

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

奈良偲之里玉翠

地址

静冈県贺茂郡东伊豆町奈良本39-1

入住/退房时间

14:30 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/DC

客房数量

13间

欢迎您成为Relux会员