读取中0%

Gyokusui 奈良偲之里玉翠

日式旅馆
  • 静冈县 > 大川・北川・热川

奈良偲之里玉翠 的住宿体验・评价

整体评价(90则)

4.7/5

5分

79%

4分

17%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

A,M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

独栋「室生」

お部屋、お風呂、お食事、接客の距離感などどれをとってもとても良い宿でした。アクシデントにも臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。 日常忘れさせてくれ、心から寛いで最高の時間を過ごすことができました。また必ず行きたい旅館です。

这是一个非常不错的旅馆,包括房间,浴室,用餐和与顾客的距离感。感谢您根据具体情况对事故做出回应。 这让我每天都忘记了,而且我能够度过自己最美好的时光。我想再次去的日式旅馆

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

和风现代标准客房

前回利用した時と同じお部屋でした。 お風呂もお食事をする処へ行くにも近くて大変満足でした。お部屋係の人もそれ以外のスタッフもかんじの良い方達でした。次は、蛍の時期にまた利用したいです。

房间和我上次使用时一样。我非常满意浴缸靠近吃饭的地方。房间的负责人和其他工作人员都是好人。接下来,我想在萤火虫期间再次使用它。

翻译为中文

J.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

和室

朝食が和食になっていたこと 部屋食だったこと について不愉快な態度をとってしまい申し訳ありませんでした これらは説明書をよく読んでいないためでした 朝食の洋食は好評でした 大浴場の寝湯、更衣室のマッサージ機は気持ちよくて、... 更多 朝食が和食になっていたこと 部屋食だったこと について不愉快な態度をとってしまい申し訳ありませんでした これらは説明書をよく読んでいないためでした 朝食の洋食は好評でした 大浴場の寝湯、更衣室のマッサージ機は気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした 貸切風呂も大きくて良かったです 雨の中到着しましたが 係の人は自分だけ傘をさして 「こちらです」と案内していましたが お客は傘もなく、自分で荷物を持って坂道を上がり、最悪でした 最初が最悪でしたが 滞在してみると だんだん良さが分かりました ありがとうございました

早餐是日式 这是一顿饭 很抱歉对您不愉快的态度 这是因为我没有仔细阅读说明 早餐西餐很受欢迎 公共浴场的浴室和更衣室的按摩机很舒适,似乎无意中入睡 私人浴室很棒,很好 我到达雨中 负责人独自撑伞 我告诉你“这是这里” 顾客没有雨伞,带着自己的行李上山,是最糟糕的 首先是最糟糕的 我住的时候 我逐渐了解了好 非常感谢你

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

和室

小学生の子供含めて家族3人でお世話になりました。敷地に入った瞬間から帰るまでおもてなしの心にあふれたお宿でした。 こちらが恐縮してしまうくらい丁寧に対応して頂きました。お部屋もとても広くて清潔、部屋付のお風呂も源泉かけ流しで時間も気にせず... 更多 小学生の子供含めて家族3人でお世話になりました。敷地に入った瞬間から帰るまでおもてなしの心にあふれたお宿でした。 こちらが恐縮してしまうくらい丁寧に対応して頂きました。お部屋もとても広くて清潔、部屋付のお風呂も源泉かけ流しで時間も気にせず堪能させて頂きました。お食事もとても美味しかったです。踊り焼きの鮑は今まで食べたなかで一番と言えるくらい大きくてやわらかくて美味しかったです。子供のお料理も工夫して頂いて娘は大人顔負けにパクパク食べていました。最高にゆったりした休日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

我得到了包括小学生在内的三个家庭的照顾。从进入现场直到回家,这家旅馆都是热情好客的。 非常感谢您的支持。房间很大很干净,房间的浴缸被从源头冲走了。食物是非常好的。舞烤年糕又大又软,是我吃过的最好的。女儿还在设计儿童餐具,女儿像成年人一样吃饭。我度过了最轻松的假期。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

独栋「室生」

離れの露店風呂付の部屋に宿泊しましたが、全体的にとても満足できました。 接客は外国人の女性が担当でしたが、日本語が若干聞き取れないところもあったものの、一生懸命おもてなししようとする姿勢がとても好感が持てました。 敢えていくつか改善して... 更多 離れの露店風呂付の部屋に宿泊しましたが、全体的にとても満足できました。 接客は外国人の女性が担当でしたが、日本語が若干聞き取れないところもあったものの、一生懸命おもてなししようとする姿勢がとても好感が持てました。 敢えていくつか改善して欲しい点を挙げると、次の点が気になりました。 部屋について、リビングが全面ガラス戸になっていて、庭園と竹林が楽しめますが、暖房をつけてもかなり寒いです。 雨戸があれば良いのにと思いました。 また、露天風呂が桶風呂と石風呂の2つありましたが、葦簀の屋根が桶風呂までしかありませんでした。 当日はあいにくの雨で、足が伸ばせる石風呂に入れなかったのが残念です。 食事は夕食の品数が多いのは良いのですが、小食の私たちには量が多すぎました。 品数を減らすか、量を少なくしたプランがあればありがたい。 それと、連泊したい宿ですが、夕食のメニューがほぼ同じようなので、2種類のコースから選べるようにできると良いと思います。 13部屋しかない隠れ家的な宿なので、コスト面から難しいのかもわかりませんが。 色々書きましたが、コスパはとても良い宿だと思います。 妻と娘は早速花見の時期に伊豆高原の玉翠に行きたいと言って、Reluxで調べていました。 奈良偲の里にも必ず再訪したいと思います。

我们住的房间里有单独的街边小摊,但总的来说我们很满意。 一位外国女士负责客户服务,但是尽管我一点也不懂日语,但是我对努力工作的态度印象深刻。 当我想进行一些改进时,以下几点令人担忧。 至于房间,客厅完全是玻璃门,您可以欣赏花园和竹林,但是即使打开暖气,也很冷。 我认为如果有百叶窗会很好。 另外,有两个室外浴池,一个针灸浴池和一个石制浴池,但针灸的屋顶仅限于针灸浴池。 不幸的是那天不幸下雨,所以我无法进入可以伸腿的石浴。 可以提供大量的晚餐,但是对我们来说餐点太多了。 如果有减少项目数量或减少数量的计划,我将不胜感激。 另外,这是您想要过夜的旅馆,但晚餐菜单几乎相同,因此能够从两个不同的课程中进行选择将是不错的选择。 我不知道从成本方面是否困难,因为这是一个只有13个房间的隐蔽旅馆。 我写了很多东西,但我认为COSPA是一个很好的旅馆。 我的妻子和女儿想在赏樱花的时候去伊豆高原的洋葱,而我当时正在Relux学习。 我绝对想重新参观奈良村。

翻译为中文

R.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

和室

今回で2回目の宿泊、お料理と接客、サービスなどの良さに母と妹と利用しました。毎回、大満足です。今度は、新しく出来た伊豆高原の方へ足を運んでみたいです。

这次,我与母亲和姐姐一起度过了第二天的住宿,食物和客户服务以及优质的服务。每次我都很开心。下次我想参观新建成的伊豆高原。

翻译为中文

T.C贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

和风现代套房B

とても楽しい宿泊となりました。

这是一个非常愉快的时光。

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【独栋清贞庵-初濑-】附桧木露天浴池+伊豆石浴池+泡汤休息处

妻の誕生日でお世話になりました。 到着時から翌日の出発までの心のこもった対応はありがたくとても気持ち良く過ごせました。 部屋のエアコンの効きが悪いのか、湿度が高いのか、夜中に寝苦しく起きてしまった事と、大浴場の脱衣場のカビの臭いが気にな... 更多 妻の誕生日でお世話になりました。 到着時から翌日の出発までの心のこもった対応はありがたくとても気持ち良く過ごせました。 部屋のエアコンの効きが悪いのか、湿度が高いのか、夜中に寝苦しく起きてしまった事と、大浴場の脱衣場のカビの臭いが気になったのが残念でした。 食事は担当の係の方がサーブしてくれるのですが、品数が多く他の席と掛け持ちなので、少しガシャガシャした感じが否めなく、特に朝食は予めセットしてくれておいた方が良かったかも知れません。 客室と食事も同じ担当で係の方がとても感じの良い方でしたので気持ち良く過ごせました。 お世話になりました。

谢谢你妻子的生日。 感谢您抵达下一个日出时的真诚回应。 遗憾的是我担心大浴室更衣室的霉味难闻,房间的空调是否坏,湿度高,晚上我醒来时很难醒。 这顿饭的负责人是用餐的,但由于有很多物品和其他座位挂在一起,我不能否认它有点皮疹的感觉,特别是早餐应该提前设定我不知道。 因为负责人在客房以及用餐中是同一个负责人所以能舒适地度过了。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【独栋清贞庵-初濑-】附桧木露天浴池+伊豆石浴池+泡汤休息处

今回も大変お世話になりました。親父が夜中に急に吐いてしまいまして、フロントの方にお薬と同時に吐き気に効くアロマオイルを下さり、おかげさまで朝には収まりました。また、配膳係の方やラウンジの方など宿の皆様から温かい気遣いをいただき、ありがとうご... 更多 今回も大変お世話になりました。親父が夜中に急に吐いてしまいまして、フロントの方にお薬と同時に吐き気に効くアロマオイルを下さり、おかげさまで朝には収まりました。また、配膳係の方やラウンジの方など宿の皆様から温かい気遣いをいただき、ありがとうございました。またお世話になるときは、よろしくお願いします。

非常感谢你这次。我父亲突然在半夜呕吐,并将香油涂在前面以及药物以帮助恶心。此外,感谢工作人员和休息室等旅馆的热情关注。另外,感谢您的支持。

翻译为中文

H.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

和风现代套房B

彼の誕生日祝いで利用しました。 お出迎えからお見送りまで丁寧に対応して下さって、謙虚になりながらもとても嬉しかったです。風邪でかなり咳き込んでたのですが、凄く気にかけてくださり、お水やお薬を用意して頂いたのがとても助かりました。 料理も... 更多 彼の誕生日祝いで利用しました。 お出迎えからお見送りまで丁寧に対応して下さって、謙虚になりながらもとても嬉しかったです。風邪でかなり咳き込んでたのですが、凄く気にかけてくださり、お水やお薬を用意して頂いたのがとても助かりました。 料理もかなり美味しくて、お肉もお魚もお野菜も堪能出来たのですが、量が私たちには多すぎて、食べきれなかったのが少し残念です。 プランでホールケーキとフラワーアレンジメントを頼んだのですが、どのように演出するか提案して下さって、彼にも喜んでくれました。 ただ、フラワーアレンジメントに外注したまま飾ったのか、付箋がついたままで少し見た目が悪くなってしまったのが残念です。 貸し切り風呂も大浴場も部屋のお風呂も全部気持ちよかったです。ですが、どうしても大浴場の水垢がかなりついてて気になりました。せっかくいい温泉なのに勿体ないです。せめて鏡は見れるくらいは…。 旅館全体で彼の誕生日をお祝いしてもらって、とても満足です。今度は万全な体調で宿泊しに行きたいと思います。ありがとうございました。

我用它来庆祝生日。 我很高兴能够谦虚,但能够从会议礼貌地回应会议。我感冒了很咳,但我非常放心,准备好你的水和药物是非常有帮助的。 食物很美味,我能够享用肉类,鱼类和蔬菜,但有点令人失望的是,这个数量对我们来说太大了,我不能吃。 我在计划中要求整个蛋糕和鲜花安排,但他建议他想要制作它并且他很高兴。 然而,令人遗憾的是,装饰已被外包给插花,并且随着附有粘签,外观变得稍差。 所有的浴室,公共浴室和浴室都很舒适。但是,我担心大型公共浴池的水浴很贴心。虽然这是一个非常好的温泉,但这是不可能的。我至少可以看到镜子.... 我很高兴在整个旅馆庆祝他的生日。这次我想要保持完美状态。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

和室

先日はお世話になりました。夕食・朝食とも美味しく頂きました。接客も感じ良くまた来たいと思ってます。 ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。晚餐和早餐都很美味。我想再回来感觉很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

和室

お風呂のお湯がしっとりまとわりつくようで、好きな感じのお湯でした。 食事はどれも美味しくて、器や盛り付けも素敵♡ 特に夕食のお刺身とハマグリのお吸い物が素晴らしく、感動する美味しさでした。 唯一、朝食に出たタジン鍋は、あとひと工夫欲し... 更多 お風呂のお湯がしっとりまとわりつくようで、好きな感じのお湯でした。 食事はどれも美味しくて、器や盛り付けも素敵♡ 特に夕食のお刺身とハマグリのお吸い物が素晴らしく、感動する美味しさでした。 唯一、朝食に出たタジン鍋は、あとひと工夫欲しい味

浴缸里的热水似乎粘在上面,这是最喜欢的热水。 每顿饭都很美味,菜肴和菜肴也很美味。 特别是晚餐生鱼片和蛤蜊汤很棒,令人印象深刻。 Tagin nabe早餐供应的唯一东西就是你想要的味道

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

独栋「室生」

今回初めて行きましたが、非常に良い宿でした。特急電車が二時間も遅れるトラブルでも嫌な顔をせずに迎えて下さったスタッフの方々、ありがとうございました。部屋も良く部屋付きの露天風呂もちょうどいい塩梅でした。どなたがしたのでしょうか、露天風呂の ... 更多 今回初めて行きましたが、非常に良い宿でした。特急電車が二時間も遅れるトラブルでも嫌な顔をせずに迎えて下さったスタッフの方々、ありがとうございました。部屋も良く部屋付きの露天風呂もちょうどいい塩梅でした。どなたがしたのでしょうか、露天風呂の 脇に梅の実がなっていました。料理でも梅のゼリーや梅ジュースが出たので面白かったです。夕食、朝食共にとても美味しかったです。ちなみに朝食のご飯のお櫃が大きくてご飯を残してしまいました。申し訳ございません。一つお願いがあるとしたら、虫除けの器具があると良いと思います。またお世話になりたいと思う宿です。

这次我们第一次去了,但这是一个非常好的酒店。非常感谢在没有令人作呕的情况下遇到我们的工作人员,即使特快列车有两个小时的麻烦。房间也很好,露天浴室和房间只是很好的咸梅。梅花在露天浴池的一侧。即使在烹饪中,也很有趣,因为李子果冻和李子汁出来了。晚餐和早餐都很美味。顺便说一句,早餐的饭碗很大,留下了米饭。对不起。如果有一个请求,我认为应该有一个驱蚊剂。我想再次感激不尽。

翻译为中文

K.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

现代和风套房C

とても楽しい家族旅行でした。父にも喜んでもらえました。出産前に素敵な思い出が出来ました。 急に女性用品が必要になり夜に近くのコンビニまで車で案内してくださり、とても助かりました。 ありがとうございました。

这是一次非常愉快的家庭旅行。我很高兴我的父亲。在分娩前我有美好的回忆。 我突然需要女士的用品,并在晚上引导我到附近的便利店,这非常有帮助。 非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

独栋「室生」

食事は、夕食朝食とも美味しかった。評価の厳しい妻には一つ不満が。美味しいは美味しいがすべての味が濃いと。濃いめの料理と薄めの料理のバランスがよいのが妻の好み。私は感じなかったが。

晚餐早餐很美味。对有严重评价的妻子有一个投诉。美味可口,但味道都很黑。我的妻子更喜欢黑暗和清淡的菜肴。我感觉不到。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

特别室「高圆」

誕生日のお祝いにつれていってもらいました。着いてから帰るまでとても快適に過ごすことができました。貸しきりの温泉の照明が明るくてあまり星が見えなかったのだけが残念です。食事も美味しくお腹一杯になりました。ありがとうございました。今度は離れに行... 更多 誕生日のお祝いにつれていってもらいました。着いてから帰るまでとても快適に過ごすことができました。貸しきりの温泉の照明が明るくてあまり星が見えなかったのだけが残念です。食事も美味しくお腹一杯になりました。ありがとうございました。今度は離れに行きたいと思います

我参加了生日庆祝活动。在我回到家之前,我能够非常舒服地度过。令人失望的是,唯一的温泉照明非常明亮,我看不到很多星星。我的饭很美味,肚子很饱。非常感谢你。这次我想离开

翻译为中文

Y.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和风现代标准客房

この度は大変お世話になりました。久しぶりの大人旅となり、ゆったりと過ごすことができました。駅から送迎を利用しましたが、少し運転が荒く、道がくねくねしていたせいもあり、取っ手等に捕まっていないといけない状況でした。運転している方は気付き難いの... 更多 この度は大変お世話になりました。久しぶりの大人旅となり、ゆったりと過ごすことができました。駅から送迎を利用しましたが、少し運転が荒く、道がくねくねしていたせいもあり、取っ手等に捕まっていないといけない状況でした。運転している方は気付き難いのかと思いますが、もう少しスピードを抑えて人を乗せていることを意識してもらえたら良かったです。到着時の三つ指ついての出迎えには少々びっくりしてしまい、気恥ずかしさから足が止まってしまいました。(そのような出迎えに慣れていなかったので…) スタッフの皆さんは大変親しみやすかったです。お料理も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お風呂は露天風呂が特に気持ちが良かったです。ハーブティーが大浴場の近くにセットされており嬉しかったです。欲を言えば、お風呂の脱衣場にもあると良かったです。シャーベットやコーヒーのサービスも嬉しかったのですが、売店にはドリンクやアイスクリームなどは無く、自販機も無かったのが少し残念でした。帰りはイチゴ狩りに寄り、歩いて駅まで向かっていたら、途中送迎の方が気付いて下さり、駅まで送りましょうかと声をかけて下さいました。運動がてら歩いていたので、お気持ちだけいただいてお断りしましたが、その気遣いに気持ちが温かくなりました。ありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきます。

非常感谢你这次。经过很长一段时间这是一次成人旅行,我能悠闲地度过。我使用了车站的接送,但驾驶有点粗糙,道路蜿蜒,所以我不得不陷入困境。我觉得很难注意到你是不是在开车,但是如果你能意识到自己带人的速度有点慢,那就太好了。我对到达时三指的接送感到有些惊讶,我的双腿因尴尬而停止了。 (因为我不习惯这样的会议......)工作人员非常友好。食物也很美味,我吃的太多了。在露天浴池中,浴缸特别舒适。我很高兴在公共浴池附近放了凉茶。说到贪婪,在浴室里有一个更衣室是件好事。我对冰糕和咖啡服务也很满意,但有点令人失望的是商店里没有饮料或冰淇淋,也没有自动售货机。在回来的路上,我停下来摘草莓然后走到车站,我注意到转机正在路上,并问我是否愿意将它送到车站。因为我在锻炼中走路,所以我只接受了我的感受并拒绝了他们,但我对这种担忧感到温暖。非常感谢你。另外,如果有机会,我会用它。

翻译为中文

R.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

特别室「高圆」

とても親切丁寧な対応でおもてなしで、最高な一時を過ごさしていただきました。皆さんの心遣い、言葉に感激でした。ダイビング後の重たい荷物を持っていただき大変申し訳なく思っています。料理は食べきれないくらいの美味しい料理…完食しちゃいましたが…ぜ... 更多 とても親切丁寧な対応でおもてなしで、最高な一時を過ごさしていただきました。皆さんの心遣い、言葉に感激でした。ダイビング後の重たい荷物を持っていただき大変申し訳なく思っています。料理は食べきれないくらいの美味しい料理…完食しちゃいましたが…ぜひ、また利用したいです。

这是一种非常善良和礼貌的回应,并欢迎我度过一段美好时光。你的注意力和言语给我留下了深刻的印象。我很遗憾潜水后携带沉重的行李。食物很美味,我不能吃它......我吃完了......但我想再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

特别室「高圆」

施設は綺麗でお部屋も広く、ゆったり寛ぐことができました。 シャーベットやコーヒーのサービスもありがたいです。 お食事はどれも美味しく、私達の年齢にはちょうど良い量で満足でした。 スタッフの対応も暖かく、心地よかったです。

设施很干净,房间很大,所以我很舒服。冰糕和咖啡服务也很受欢迎。每顿饭都很美味,我很满意我们的年龄。工作人员的通信温暖舒适。

翻译为中文

E.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

和风现代标准客房

お世話になりました。 お夕食の時間に頭痛がしてお薬を頼んだところすぐに持ってきてくれました。その後おかげさまですぐに良くなりました。 朝も私の顔色を見られだいぶ良くなりましたね、とのお声がけには有難く、 接客、おもてなしのプロ意識を肌... 更多 お世話になりました。 お夕食の時間に頭痛がしてお薬を頼んだところすぐに持ってきてくれました。その後おかげさまですぐに良くなりました。 朝も私の顔色を見られだいぶ良くなりましたね、とのお声がけには有難く、 接客、おもてなしのプロ意識を肌で感じました。 帰ってから明細を見させていただいたところ手違いがありましたがそれすらも気にならないほどでした。 また7月頃伺う予定でおります。 この度は素敵な休日をありがとうございます。 あいこさん! またお会い出来る日を楽しみにしております。

感谢你们对我的帮助。 我在吃饭时头疼,并要求吃药并立即带我。之后我很快好起来谢谢你。 我很感谢你的声音,我可以在早上看到我的脸色更好, 我觉得我的皮肤热情好客和热情好客的专业。 当我让你在返回后看到细节时我犯了一个错误,但即使这样也无关紧要。 我计划在7月左右再次访问。 谢谢你这次度过的美好假期。 爱子山! 我很期待再次见到你。

翻译为中文

M.G贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

和室

お世話になりました!夫婦共々素晴らしいおもてなしで感動しました。フレンドリーながら付かず離れずの接客で安心感もありました。館内もとても清潔でしたし、お料理も美しく美味しくて、いつも少食な私達もつい完食してしまいました。お庭の桜を眺めながらロ... 更多 お世話になりました!夫婦共々素晴らしいおもてなしで感動しました。フレンドリーながら付かず離れずの接客で安心感もありました。館内もとても清潔でしたし、お料理も美しく美味しくて、いつも少食な私達もつい完食してしまいました。お庭の桜を眺めながらロビーでいただくコーヒーも格別でした。お風呂も6回も入ってしまいました!夫は今まで利用したどの旅館よりも気に入ったらしく、また是非利用したいと絶賛しておりました。また是非よろしくお願いします。

感谢你们对我的帮助!这对夫妇和他们的丈夫被他们的热情好客所感动。虽然它很友好,但也有一种安全感,没有附加就诊。大厅里面也很干净,食物美丽可口,我们总是吃完一顿饭。在观看花园里的樱花时,您可以在大堂享用咖啡。我洗了六次澡!我丈夫比迄今为止使用的任何旅馆更喜欢它,并且他被称赞想要一定使用它。再次感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

和风现代标准客房

全てにおいて大変満足致しました。 とても静かでゆったりと過ごすことができました。

我对一切都非常满意。这是非常安静,我能够轻松地度过。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

和风现代标准客房

友人との温泉旅行でしたが、素敵なお宿でとっても満足です。ありがとうございました。スタッフの皆さまはとても親切で、おもてなしが行き届いていました。朝食も夕食も美味しいのはもちろん、見た目も楽しめる美しいものでした。 強いてお願いしたいことを... 更多 友人との温泉旅行でしたが、素敵なお宿でとっても満足です。ありがとうございました。スタッフの皆さまはとても親切で、おもてなしが行き届いていました。朝食も夕食も美味しいのはもちろん、見た目も楽しめる美しいものでした。 強いてお願いしたいことを言うなら、大浴場の脱衣場の床がとても冷たかったので、それを改善してもらえたら嬉しいです。それ以外は本当に満足です。

这是我朋友的温泉之旅,但我对一个不错的旅馆非常满意。非常感谢你。工作人员非常乐于助人,热情好客。早餐和晚餐都很美味,也很美味,你可以享受它。如果您想强烈询问您想做什么,大型公共浴室更衣室的地板非常冷,所以如果您能改进它我会很高兴。除此之外,它真的很令人满意。

翻译为中文

M.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

现代和风套房C

素敵なおもてなしをありがとうございました。誕生日のお祝いに写真を撮って頂き帰りに写真立てに入れてプレゼントして下さり嬉しかったです。お部屋も過ごしやすく快適でした。貸切露天風呂が無料で入れるサービスもとてもよかったです。

谢谢你的热情好客。我很高兴你为我的生日庆祝活动拍照,并在回来的路上给了我相框的礼物。房间舒适,容易消费。免费租赁户外浴缸的服务也非常好。

翻译为中文

J.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

和风现代套房B

部屋に置時計みたいな時計があるといいです。お世話になりました。お気遣いいただきありがとうございまいた。

我希望房间里有一个钟表。感谢你们对我的帮助。谢谢你的关心。

翻译为中文

K.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

和室

最初の出迎えから、出発まで心遣いの行き届いた旅館でした。 金目鯛の煮つけがあまり得意ではないので、しゃぶしゃぶにしましたが大変おいしかったです。 部屋数もあまり多くないため、ゆっくりとお風呂にもは入れて疲れを癒せました。 仲居さん... 更多 最初の出迎えから、出発まで心遣いの行き届いた旅館でした。 金目鯛の煮つけがあまり得意ではないので、しゃぶしゃぶにしましたが大変おいしかったです。 部屋数もあまり多くないため、ゆっくりとお風呂にもは入れて疲れを癒せました。 仲居さんから帰り際にいただいた温泉卵美味しかったです。ありがとうございました。 今度は、両親とともに行きたいと考えています。 一点だけ改善点ですがお水が入っていたポットの注ぎ口にカルキかと思いますが、かなりこびり付いておりましたので洗浄をこまめにやっていただければと思います。

从第一次接送开始,这对我的出发来说是一个很棒的旅馆。因为金眼鲷的沸腾不是很好,我去了涮涮锅,但它非常好吃。因为房间的数量不是那么多,所以我可以通过慢慢地将它放入浴室来放松疲劳。从Nakai回来的路上是美味的温泉蛋。非常感谢你。下次,我想和父母一起去。我认为对于含有水的锅的倾倒口是假的,虽然它只有一点改进,但我认为你可以经常洗,因为它非常粘。

翻译为中文

M.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

和风现代标准客房

今回彼の誕生日として、利用させていただき、素敵な誕生日旅行となりました。宿泊前より玉翠さんのInstagramにて、ケーキや送迎のやり取りをしていただき、スムーズに且つ丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。また紅葉の時期に、訪れたいと思いま... 更多 今回彼の誕生日として、利用させていただき、素敵な誕生日旅行となりました。宿泊前より玉翠さんのInstagramにて、ケーキや送迎のやり取りをしていただき、スムーズに且つ丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。また紅葉の時期に、訪れたいと思います。この度はありがとうございました。

我这次用它作为他的生日,这是一次精彩的生日之旅。我们在Yuzui的Instagram上有一个蛋糕和接送交换,然后我们很高兴我们顺利和谨慎地通信。我想在秋叶期间再次光临。谢谢你这次。

翻译为中文

T.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

现代和风套房C

結婚記念日で利用させていただきました。予想以上に職員の皆様のお陰で、良い記念日となりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我在结婚纪念日上用过它。感谢所有工作人员,这是一个愉快的周年纪念日。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

现代和风套房C

連泊させて頂きました。非常にリフレッシュ出来ました! アワビの踊り焼き?は、本当に絶品でした!! また、姉妹店?も利用したみたいです。ありがとうございました

我们过夜了。真是太爽了!鲍鱼舞烧烤?真的很棒! !这是姐妹店吗?我也用过它。非常感谢你

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

和风现代套房B

ほんっっっとーに素敵な旅館でした! ゆっくりしたかったので、たまの贅沢だと思い2泊3日で宿泊させて頂きました! お出迎えの時に仲居さんらが三つ指ついて出迎えてくれたのが本当に印象的です。 特に食事が本当においしかったです。夕食と和食の... 更多 ほんっっっとーに素敵な旅館でした! ゆっくりしたかったので、たまの贅沢だと思い2泊3日で宿泊させて頂きました! お出迎えの時に仲居さんらが三つ指ついて出迎えてくれたのが本当に印象的です。 特に食事が本当においしかったです。夕食と和食の朝食が最高でした。欲を言えば1日目にメニュー表があったので2日目、朝もあると嬉しいのと、洋食のパンがとってもおいしかったので、おかわり出来たらいいなと感じます。 コーヒーのサービスやウェルカムドリンクの抹茶も素敵、接客も素敵、最後に頂ける記念写真も素敵、大満足でした。 部屋の半露天風呂の水温調整が難しかったので、初めに教えてくれると助かります、こちらも聞けば良かったです。 家族にも是非勧めようと思います、そしてまた利用させて頂きます、ありがとうございました。

这是一个可爱的旅馆!因为我想放松一下,我认为这是偶尔的奢侈品,我住了2天3天! Nakai等人真的令人印象深刻。在接听时用三根手指欢迎我们。特别是这顿饭真的很好吃。晚餐和日式早餐是最好的。因为第一天我有一张菜单,所以第一天我有一张菜单,所以在第二天,我很高兴有早上,西式面包非常好吃,所以我觉得我希望我能吃再次改变。咖啡服务和迎宾饮料的抹茶很不错,接待很精彩,最后可以得到的纪念照也很好,非常令人满意。很难调整房间内半露天浴池的水温,所以如果你在开始时告诉我它会很有帮助,我很乐意听到它。我想鼓励我的家人推荐它,我也会再次使用它,谢谢。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

和风现代套房B

とても快適に過ごせました。スタッフも皆さんもホスピタリティにあふれてました。 部屋のお風呂のシャワーの勢いが強すぎてちょっと困りましたが、ぜひまた利用されていただきます。

花很多都很舒服。工作人员和每个人都热情好客。浴室淋浴的势头太强了,我有一段时间遇到了麻烦,但我会再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

特别室「高圆」

従業員が、一人一人個性(ユニーク)があり、しゃべりやすく親近感がわきました。温泉は大きくはないが、清潔感があり、またタオルも豊富にあり、部屋で乾かす必要なし。貸切露天風呂の脱衣所には、蚊取り線香あり。蚊に刺されやすいので助かりました。夕食時... 更多 従業員が、一人一人個性(ユニーク)があり、しゃべりやすく親近感がわきました。温泉は大きくはないが、清潔感があり、またタオルも豊富にあり、部屋で乾かす必要なし。貸切露天風呂の脱衣所には、蚊取り線香あり。蚊に刺されやすいので助かりました。夕食時に、子供が大人と子供の配置を変えましたが、朝食時には、そのように配置されていました。車の窓ガラス拭き、飲み物一杯サービスなどありました。他の宿でもあるサービスも含まれますが、この宿が一番多かったと思います。細やかな気遣い、ありがとうございました。

每个员工都有自己的个性(独特),他们很容易交谈并且彼此亲近。温泉不大,但有清洁感,还有很多毛巾,不需要在房间里晾干。包租露天浴池的更衣室里有一个蚊香。它被救了,因为它很容易被蚊子刺伤。在晚餐时,孩子改变了成人和儿童的位置,但在早餐时它是这样安排的。有一个车窗玻璃清洁,饮料全面服务等。虽然它还包括其他旅馆的服务,我认为这家酒店是最多的。非常感谢您的关注。

翻译为中文

Y.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

和室

すてきな時間を過ごせました。ありがとうございます。伊豆高原にオープンする宿の情報をしらせてください。オープン記念でリピーターはクーポンだしてくれたら嬉しいです。

我度过了美好的时光。非常感谢你。请告知我们将在伊豆高原开设的旅店的信息。如果转发器与开幕式纪念品一起制作优惠券,那将是一种乐趣。

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

和风现代标准客房

スタッフの皆さんが、サービス心をしっかり持っている事を感じました。 宿泊した後の良い印象は、一番は人の対応だと思います。 施設の設備や温泉などもポイントになったりしますが、最終的にはスタッフの方の接客になる気がします。 玉翠のスタッフ... 更多 スタッフの皆さんが、サービス心をしっかり持っている事を感じました。 宿泊した後の良い印象は、一番は人の対応だと思います。 施設の設備や温泉などもポイントになったりしますが、最終的にはスタッフの方の接客になる気がします。 玉翠のスタッフさんは、すべての人が親切でお客を大切にしてくれていました。 旅館の質の高さも感じました。料金は安くないですが、奮発して宿泊してよかった!と思える素晴らしい旅館でした。ぜひまた伺いたいです。

我觉得员工们有一个坚定的服务意识。我认为留下的最好印象就是这个人的回应。设施设施和温泉也是点,但最终我觉得这将是一个员工的客户服务。 Tamasui的员工对每个人都很友善,珍惜顾客。我也感受到旅店的高品质。价格并不便宜,但很高兴能够保持激动!这是一个你能想到的美妙旅馆。我想再问一次。

翻译为中文

T.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

和室

初めてこちらの旅館を利用させていただきました。予約した時、お食事処で食事と思っていたら部屋食になっており、そこを無理言ってお食事処に変更して頂きましたが快く対応して頂いたのが嬉しかったです。担当の仲居さんのお料理のおもてなしもとても良くお料... 更多 初めてこちらの旅館を利用させていただきました。予約した時、お食事処で食事と思っていたら部屋食になっており、そこを無理言ってお食事処に変更して頂きましたが快く対応して頂いたのが嬉しかったです。担当の仲居さんのお料理のおもてなしもとても良くお料理を美味しく戴けました。あとちょうど『ほたる鑑賞会』が開催されていて、すぐ近場でやっているのが良かったですし、それも思い出のひとつとなりました。 ただ一つだけ部屋の源泉かけ流し風呂が1人入れてギリギリかなと思うほど狭かったのが気になりました。

我们第一次使用这家旅店。当我预订时,当我以为是在吃饭的时候,它变成了一个吃饭的房间,虽然我告诉过你不用强加给它换餐,但我很高兴你能与你愉快地通信。 Nakao先生负责的款待非常好,我做得很好吃。另外,就像举办“Hotaru鉴赏派对”一样,在附近的地方做了很高兴,这也是我的回忆之一。我担心这个范围很窄,因为我认为不可能在房间里放一个单独的调味酱。

翻译为中文

T.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

特别室「高圆」

このたびはお世話になりました。 食事、部屋、お風呂どれをとっても満足です。 子供、妻も大満足のようで、GWのいい家族サービスとなりました。 食事は特に好評で、金目鯛のしゃぶしゃぶをいただきましたが出汁が絶品でした。 また、タケノコご... 更多 このたびはお世話になりました。 食事、部屋、お風呂どれをとっても満足です。 子供、妻も大満足のようで、GWのいい家族サービスとなりました。 食事は特に好評で、金目鯛のしゃぶしゃぶをいただきましたが出汁が絶品でした。 また、タケノコご飯もおいしく、普段は食べれない食材が多い子供がたくさん 食べておりました。また、芸の細かい料理がたくさんあり、料理長のこだわりが 垣間見える素敵なお食事でした。 1つだけ残念な点はとてもきれいにされているのに、2階廊下の壁が少しヒビわれている 箇所がございました。何か目隠しなどされるとよろしいかと思います。 また、お邪魔させていただきます。 ありがとうございました。

谢谢你照顾我。餐食,房间,浴池我很满意。孩子和妻子似乎非常满意,并成为GW的一个很好的家庭服务。这顿饭特别受欢迎,虽然我买了Kan荠涮涮锅,但汤汁非常棒。另外,竹笋大米好吃,我吃了很多有许多我不能吃的食材的孩子。此外,还有很多精美的菜肴,这是一顿美妙的晚餐,瞥见了厨师的承诺。尽管只有一件令人失望的事情变得非常美丽,但二楼走廊的墙壁有点破裂。我认为如果我做了一些被蒙上眼睛的东西,是否可以。我也会打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

M.E贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

和风现代标准客房

とても素晴らしいサービスだった。夕食も朝食もとてもおいしく子供たちも喜んでいた。部屋の窓から見る景色もとてもよく、桜の花が満開だったので、きれいだった。のんびり過ごすことができてよかった。大浴場もとてもきれいだった。帰りに温かいゆで卵をいた... 更多 とても素晴らしいサービスだった。夕食も朝食もとてもおいしく子供たちも喜んでいた。部屋の窓から見る景色もとてもよく、桜の花が満開だったので、きれいだった。のんびり過ごすことができてよかった。大浴場もとてもきれいだった。帰りに温かいゆで卵をいただいた。とてもおいしかった。

这是一项非常棒的服务。晚餐和早餐非常美味,孩子们很高兴。房间窗外的景色也非常好,樱花盛开,美丽。能够度过休闲时光真是太好了。公共澡堂也很漂亮。回家的路上我吃了一个温热的鸡蛋。非常美味。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

独栋「室生」

先日はお世話になりました。 はなれの室生に1泊宿泊しましたが、残念な事が2点あります。 露天風呂(伊豆石)で機械室が隣接しており 排気が露天風呂の中に入って来ます。 機械室の換気口が露天の中にあり ボイラーが着火するたびに排気がダイレクトに... 更多 先日はお世話になりました。 はなれの室生に1泊宿泊しましたが、残念な事が2点あります。 露天風呂(伊豆石)で機械室が隣接しており 排気が露天風呂の中に入って来ます。 機械室の換気口が露天の中にあり ボイラーが着火するたびに排気がダイレクトに何回も入って来ました。 折角の温泉香、檜の香りもすっとんでしまい、すごく残念です、改善を望みます。 あともう1点は、夕食の止肴がお品書きと変わっていたにもかかわらず 説明がなかったことです。仕入れ等の 関係で変わってしまうのは仕方ないにしても 説明が無かったのが残念です。 上記2点が残念な事でしたが あとは接客も良く 大変気持ちよく過ごさせて頂きリラックスできました。 ありがとうございました。 希望としては、夕食の後にゆっくりできるBGMの流れるラウンジ(フリードリンク付き)があれば言う事なしです。

有一天你非常有帮助。我在森先生的室友住了一晚,但有两件令人失望的事。机房与室外浴池(伊豆石)相邻,排气进入室外浴室。每当机房的通风口处于露天,锅炉点燃时,排气直接进入并多次进入。角落里的温泉的芬芳,桧木的芬芳也消失了,非常抱歉,希望改善。另一点是,尽管晚餐停顿与草稿不同,但没有解释。遗憾的是,即使没有选择,但由于诸如放养等关系而改变,也没有解释。虽然上述两点令人失望,但之后我们能够通过良好的客户服务以及非常舒适的感觉来放松身心。非常感谢你。作为希望,如果有一个休息室(免费饮料),BGM可以在晚餐后慢慢去,那就没有什么可说的了。

翻译为中文

K.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

和室

誕生日サプライズでお部屋の担当の方とは打ち合わせ済みだったのですが、他のスタッフの方が全くご存知なかったようで、ケーキもバレるしパサパサだし、お会計も金額まで堂々と公開し彼側に請求するし、最悪でした。こっそり会計するか、金額伏せる約束でした... 更多 誕生日サプライズでお部屋の担当の方とは打ち合わせ済みだったのですが、他のスタッフの方が全くご存知なかったようで、ケーキもバレるしパサパサだし、お会計も金額まで堂々と公開し彼側に請求するし、最悪でした。こっそり会計するか、金額伏せる約束でしたよね?こんな高い金額を出して失敗するとは思わなかったです。初めて一緒に過ごす誕生日だったので残念でたまらないです。ただ、Yさんは一生懸命に動いてくださったのは伝わりました。彼の大切な日なので笑顔で過ごしましたが、不満しかないです。彼も笑ってくれましたが、サプライズしてくれたのにうまくいかなかったんだねと言われてしまい、他の宿を選んでおけばと後悔の念でいっぱいです。

这是在生日惊喜上与房间负责人见面,但似乎其他工作人员根本不知道,蛋糕是芭蕾舞,这是Pasapasa,这是我向你要求的最差的。是秘密会计吗,是一个保存钱的承诺?我不认为我会以这么高的金额失败。我很抱歉作为第一次一起度过生日。但是,Y先生的工作很努力。因为他是一个重要的日子,我用微笑度过了我的生活,但我没有抱怨。他也笑了起来,但他被告知,虽然他让我感到吃惊,但他并不顺利,如果我选择另一个住所,我会感到很遗憾。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

现代和风套房C

スタッフの方々も とてもにこやかで親切ですごく感じの良い旅館でした。 母の誕生日の旅行だったので写真を撮っていただき帰りに額装までしていただいて良い思い出になりました。 ありがとうございました。

工作人员也非常好,乐于助人,确实是一个很棒的旅馆。这是我母亲的生日之旅,所以我拍了照片,我有一个很好的纪念经验让我走出去。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

和风现代套房B

2月中旬、季節の変わり目を感じることができた素晴らしい一泊旅行となりました。 部屋付半露天風呂は決して大きくないけど源泉かけ流しでとても気持ちの良い入浴場所。竹林の貸切り風呂も久しぶりに家族そろってのんびり温泉が楽しめる貴重なスペース。大浴... 更多 2月中旬、季節の変わり目を感じることができた素晴らしい一泊旅行となりました。 部屋付半露天風呂は決して大きくないけど源泉かけ流しでとても気持ちの良い入浴場所。竹林の貸切り風呂も久しぶりに家族そろってのんびり温泉が楽しめる貴重なスペース。大浴場&露天風呂も清潔で基本的なアメニティも充実。朝の露天風呂では、メジロのつがいが梅の花をついばむ風流な風景も楽しめました。 そして何より、スタッフの方々の接客のクオリティが素晴らしい。これまで縁あって「〇〇の庄」とか「〇〇〇の杜」といったエリア第一線級のお宿にお世話になりましたが、決して劣らぬ、というか上回っているとも感じました。マニュアルっぽいと言えばそうかも。でもそうだとしても、これほどスムーズに接客対応して頂けるまでの訓練を重ねれらたことは容易に想像できますし、それをベースに臨機応変な対応を頂けるのですから、各国の代表的なエアラインのFirstクラスの対応に通じるものを感じます。Hさん、ありがとうございました! 最後にお料理。金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊勢海老のお刺身とか、スタメン主力も素晴らしいのですが、それ以上に舌鼓をうったのは鯵のたたきだったり、鰆のけんちん焼だったり。一品一品手の込んだお料理でとても美味しく頂けました。 美味しいお漬物のなかの一つが市販品だったようで。ようやく難点を見つけました(^_^)。 お部屋も清潔です。とにかく一生懸命アラを見つけようとしましたところ、エアコンがちょっと年季が入っていて起動時にゴホゴホと音が出たこと、リモコンので電池が切れかかっていたことを見つけることができました。 決して安い宿泊料金ではないけれど。この素敵な経験は間違いなくお値段以上のものでした。 

这是一次精彩的过夜之旅,我可以在2月中旬感受到本赛季的转机。带有房间的半露天浴池从来不是很大,但是它是一个非常舒适的洗浴场所,并且排水采购。竹林的私人空间浴池是一个宝贵的空间,家庭成员可以在很长时间后放松并享受温泉。浴室和户外浴缸干净,基本设施也很丰富。在早晨的露天浴池里,我们享受着风中的风景,这对中梅佐似乎开了梅花。最重要的是,工作人员的服务质量非常好。到目前为止,我感谢该地区的一流住宿,例如“X的Sho”或“X X的Du”,但我也觉得它永远不会比另一个更好或更好。可以说它就像一本手册。即便如此,很容易想象,培训已经进行到您能够尽可能顺利地回应客户,并且您可以基于此灵活地做出响应,我感觉到会导致第一类线路的通信。非常感谢,H先生!最后的美食。主要雄蕊是Kinema Tai Shabu Shabu,Ise Shrimp Shrimp等的生鱼片,这真是太好了。但是,不止这些,它是一个碗的跳动,或者它是一个kickin陶器。它是一个美味的菜肴一个项目在一次,这是非常美味。看起来,美味的咸菜之一是一种商品。最后我发现了一个难点(^ _ ^)。房间也干净。无论如何,当试图找到最困难的事情时,我发现空调是有点季节,并且在启动时声音出来,所以电池没有遥控器。虽然它并不是最便宜的房价。这种美好的体验绝对超过了价格。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

和室

飯店的服務人員態度親切,非常熱心! 對於我們的一些特殊要求, 如我母親睡禢禢米,很不能適應, 也馬上幫忙準備墊高,非常謝謝! 晚餐與早餐品質都很好, 非常豐富.一定要說缺點,可能就是量太多.....我們食量都很少! 整體來說, ... 更多 飯店的服務人員態度親切,非常熱心! 對於我們的一些特殊要求, 如我母親睡禢禢米,很不能適應, 也馬上幫忙準備墊高,非常謝謝! 晚餐與早餐品質都很好, 非常豐富.一定要說缺點,可能就是量太多.....我們食量都很少! 整體來說, 相當令人滿意的住宿經驗! 有機會一定會再來!

酒店工作人员友好,非常热心! 对于我们的一些特殊要求,比如妈妈睡觉禢禢饭,它不能适应,还要帮忙准备垫子,非常感谢! 晚餐和早餐质量都非常好,非常丰富。必须说缺点可能太多.....我们吃的很少! 总的来说,住宿体验相当满意! 有机会回来!

翻译为中文

C.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

独栋「室生」

露天付き部屋で一泊させていただきました。お風呂も食事も文句なし、食材にこだわられているのもわかりました。 また、スタッフさんのサービスも素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。 最高のおもてなしをありがとうございました。

我们在露天的房间过夜。浴室和饭菜毫无疑问,我也知道他们坚持食物。而且,员工的服务很棒,我们能够保持舒适。谢谢你最好的款待。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

特别室「高圆」

雨が、降っていましたが、傘を持って駐車場まで、お出迎えをして頂きました。心遣いが嬉しかったです。大雨で貸しきり露天風呂に、入れなかったのが、心残りでした。その代わりに、部屋の露天風呂に、何回も入りました。とても、気持ち良かったです。次回は、... 更多 雨が、降っていましたが、傘を持って駐車場まで、お出迎えをして頂きました。心遣いが嬉しかったです。大雨で貸しきり露天風呂に、入れなかったのが、心残りでした。その代わりに、部屋の露天風呂に、何回も入りました。とても、気持ち良かったです。次回は、貸しきり露天風呂に、入りたいです。スタッフの皆さんが、丁寧、親切に対応していて、素晴らしかったです。ありがとうございました。

虽然下雨了,但我们还是拿了一把雨伞,接到了停车场。我的想法很愉快。很遗憾,我不能把它借给露天浴池,因为下大雨。相反,我多次进入了房间的露天浴池。这是非常愉快的。下次我想进入一个租用的露天浴池。工作人员的每个人礼貌地回应,好心的,这是美好的。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

现代和风套房C

三日間お世話になり、有難うございました。お風呂も大変使いやすく温泉も良く、いつもはあまり大浴場には入りませんが、大浴場も非常に気に入りました。 食事も美味しく頂きました。 ただ同じ食材を使用した料理が多いかなと思いました。そこが少し残念... 更多 三日間お世話になり、有難うございました。お風呂も大変使いやすく温泉も良く、いつもはあまり大浴場には入りませんが、大浴場も非常に気に入りました。 食事も美味しく頂きました。 ただ同じ食材を使用した料理が多いかなと思いました。そこが少し残念だったという感想です。 私達も年間5、6回温泉に行きますが、今まで行った中では全体的に良かった印象です。 また機会があれば伺いたいと思います。 有難うございました。

谢谢你三天的帮助。洗澡也很好用,温泉也不错,一般我都没有进入大浴场,但是我非常喜欢大浴场。这餐也很好吃。我以为有很多菜使用相同的成分。这是一个有点令人失望的印象。我们一年要五六次泡温泉,但总的印象是我一直都去那里。我想问问是否有机会。谢谢。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

和室

この度は大変お世話になりました。 ご担当のみえこさんには大変良くして頂きましてありがとうございました。お部屋もお掃除が行き届いてとてもきれいでした。お庭も冬枯れとはいえ、きれいに手入れされていました。 少し残念だったのは、お食事処が年末年始... 更多 この度は大変お世話になりました。 ご担当のみえこさんには大変良くして頂きましてありがとうございました。お部屋もお掃除が行き届いてとてもきれいでした。お庭も冬枯れとはいえ、きれいに手入れされていました。 少し残念だったのは、お食事処が年末年始の混雑で一杯であったらしく、お部屋で頂くことになったことです。昔ながらの旅館のサービスで、それ自体は悪くはないのですが、我々の好みとしては、お食事処で頂ければなお良かったかな、と。 でもご担当のMさんには、何度も何度も部屋と厨房を往復されて、本当に感謝しております。ありがとうございました。

我非常感激这个场合。非常感谢Mieko负责。房间也很干净,很好的清洁。尽管花园是冬天的天气,它仍然保持清洁。新年假期期间,餐厅似乎充满了拥挤,这意味着决定在房间里被带走,这有点令人失望。这是一家老式的旅馆日式旅馆服务,本身并不坏,但作为我们最喜​​欢的,如果你可以用餐,它会更好。但是我非常感谢主管M先生一次又一次地回到我的房间和厨房。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

和风现代套房B

誕生日での利用ということもあり、写真のサービスを始め、色々ご配慮くださいました。 お部屋のグレードアップにも大変感謝しております。 お料理はどれをとっても良く、特に金目鯛のしゃぶしゃぶは驚くべきおいしさでした。 お風呂は、お部屋も大浴... 更多 誕生日での利用ということもあり、写真のサービスを始め、色々ご配慮くださいました。 お部屋のグレードアップにも大変感謝しております。 お料理はどれをとっても良く、特に金目鯛のしゃぶしゃぶは驚くべきおいしさでした。 お風呂は、お部屋も大浴場も離れの露天風呂も、非常に満足度の高いものでした。掛け流しとのことで、とても贅沢な気持ちになれました。 機会がありましたら、また伺いたいと思います。 心安らぐ時間を、ありがとうございました。

有时它被用于我的生日,我开始拍照,并采取各种照顾。 我们也非常感谢升级我们的房间。 每个菜都非常好,特别是金眼鲷涮锅是惊人的味道。 在浴室里,房间和公共浴室以及露天浴池都非常令人满意。被扔掉,能变得非常豪华的感觉。 如果有机会,我想再问一次。 非常感谢您的安心。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

和风现代标准客房

到着からお見送りまで、とても心温まる楽しい時間を過ごすことができました。ご飯もおいしくスタッフの方々の対応もとても柔らかでした。温泉は部屋からすぐに行けたので、何度も入ってしまいました。ありがとうございました。

从抵达到出发,我可以有一个非常温暖的时间。这很好吃,工作人员的信件也很软。我很快就能从房间里走出来,多次进入温泉。非常感谢你。

翻译为中文

O.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

特别室「高圆」

平日に休みがとれ、今まで泊まったことのないこちらに急に決めましたが、サービスも行き届き、ゆったり過ごすことができました。数日前に泊まった横浜の有名ホテルでは、隣の外国の方がうるさかったのですか、こちらはとても静かで外国の方もおらず、また他の... 更多 平日に休みがとれ、今まで泊まったことのないこちらに急に決めましたが、サービスも行き届き、ゆったり過ごすことができました。数日前に泊まった横浜の有名ホテルでは、隣の外国の方がうるさかったのですか、こちらはとても静かで外国の方もおらず、また他の人とすれ違う事もほぼありませんでした。本当に満足しました。また利用したいと思います。

我决定平日休息,突然决定我从来没有呆过,但服务是完美的,我能够轻松度过。在日本横滨一家着名的酒店里,隔壁的外国人很大声,这里很安静,没有外国人,几乎没有其他人经过。我真的很满意。我想再次使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

和室

母の古希のお祝いで利用させて頂きました。色々と配慮していただき母も大変喜んでいました。スタッフの皆さんがとても気さくで、心のこもった接客に素敵な時間を過ごす事ができました。もちろんお料理も大満足でしたし温泉も最高でした。

我用它来庆祝我母亲的旧天空。母亲也很高兴我们有各种各样的考虑。每个人的工作人员都非常友好,我能够有一个美好的时光,为客户提供的热诚服务。当然,食物也很令人满意,温泉也是最好的。

翻译为中文

T.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

和室

今回は彼女の誕生日ということで利用させて頂きました。直前ということもあり、空室が少なかったですが、実際に旅館に着いた際に案内されたのは、予約した部屋よりもグレードがアップしていました。 当日の予約にも関わらず、食事の際に写真を撮って頂き、... 更多 今回は彼女の誕生日ということで利用させて頂きました。直前ということもあり、空室が少なかったですが、実際に旅館に着いた際に案内されたのは、予約した部屋よりもグレードがアップしていました。 当日の予約にも関わらず、食事の際に写真を撮って頂き、翌朝には旅館名の入った写真立てをプレゼントして頂きとても嬉しかったです。 食事中に担当してくださったスタッフの女性もとても気さくに話しかけて頂き、最高のひと時を過ごせました。また是非お世話になりたいです。

这一次我用它来生日。虽然就在之前,空缺很少,但是当我到达旅馆时酒店被通知的事实高于我预订的房间。 不管一天的预约,我在用餐时拍照,我很高兴在第二天早上收到包含旅馆名称的照相馆。 在饭期间负责膳食的工作人员也非常愉快地说话,我能够度过最好的时光。我当然想照顾我。

翻译为中文

Y.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-08

特别室「高圆」

とてもよくしていただきました。特別な時間を過ごせました。ありがとうございました。

做得很好我有一个特别的时间。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

独栋「室生」

全体的にとてもよかったのですが、食事が食べきらないうちに次々でてきたこと、自然の中なので虫は仕方がないと思うのですが、部屋の中にもでてきたことがあり4点にしました。

总的来说这是非常好的,但我认为昆虫不能帮助,因为它是在自然界,一个接一个在饭前已经吃完了,但有一些已经在房间里下来了4点我做的。

翻译为中文

U.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

和风现代标准客房

到着から出発まで、接客や施設に何のストレスもなく、また温泉から食事まで楽しめて、充実したくつろぎの時間を過ごせました。子供も自分の名前を覚えてもらい、声を掛けてもらえ嬉しかったようです。唯一気になったのは大浴場の一部洗い場と湯船が近く、シャ... 更多 到着から出発まで、接客や施設に何のストレスもなく、また温泉から食事まで楽しめて、充実したくつろぎの時間を過ごせました。子供も自分の名前を覚えてもらい、声を掛けてもらえ嬉しかったようです。唯一気になったのは大浴場の一部洗い場と湯船が近く、シャンプーの泡などが湯船に入っていたことです。敷居や蓋を設置するか、呼びかけの札などを見やすい場所に掲示したら良いかと思いました。この度はありがとうございました。また伺いたいと思います。

从到达到出发,我们能够享受放松和放松的时间,不要紧张的客户服务和设施,从温泉到餐。看来孩子很高兴他们记起自己的名字,发出了声音。吸引我的唯一的事情是,在公共浴室里的一些洗手间和浴缸是接近的,洗发水泡沫等在浴缸里。我以为是否设置门窗和盖子,或者在一个容易看到的地方张贴主叫标签等。谢谢你这次我想再问一次。

翻译为中文

H.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

现代和风套房C

短い時間でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。また機会があればお伺いさせていただきます。

这是一个很短的时间,但我可以缓慢的放松。如果有机会,我会打电话给你。

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

特别室「高圆」

御部屋と食事処を担当してくれた仲居のYさんの接客が最高でした。まだお若いのに堂々とそして丁寧にお料理の説明をして下さったり、笑顔が白々しくなくとても健気であったり…。このお宿そのものも良かったしお料理もとても美味しかったのですが、やはり私の... 更多 御部屋と食事処を担当してくれた仲居のYさんの接客が最高でした。まだお若いのに堂々とそして丁寧にお料理の説明をして下さったり、笑顔が白々しくなくとても健気であったり…。このお宿そのものも良かったしお料理もとても美味しかったのですが、やはり私の決め手は、Yさんの接客でした。また、御邪魔させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

负责房间和膳食的Yukoi的客户接待是最好的。尽管还很年轻,她向我解释道,“我的工作是有尊严和礼貌的,微笑的脸不是白色的,而且很健康....这家酒店本身很好,食物非常美味,但我决定性的因素是Y的客户服务。而且,我想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-08

和风现代套房B

久しぶりの家族旅行で、利用させていただきました。子供たちも早くチェックインしたいと、ワクワクしながら伺いました。予想以上に雰囲気もよく、お部屋も少ないので、自分の別荘かのように、プライベート感あふれる旅館でした。また利用したいです。

在长时间的缺席之后,我用它进行家庭旅行。我很兴奋,孩子们想尽快办理入住手续。气氛好于预期,房间很少,所以这个日式旅馆的隐私就好像是别墅一样。我也想用它。

翻译为中文

K.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-08

和风现代标准客房

お料理、お風呂堪能することができ、概ね満足することができました。ただし、サイトか係りの連携が悪いのかは解りませんが、食事の際、伊豆地ビール小グラス1杯サービスとプランにあったので、接客係に聞いたけれども、ワインプレゼントとの選択ですと回... 更多 お料理、お風呂堪能することができ、概ね満足することができました。ただし、サイトか係りの連携が悪いのかは解りませんが、食事の際、伊豆地ビール小グラス1杯サービスとプランにあったので、接客係に聞いたけれども、ワインプレゼントとの選択ですと回答されいただけませんでした。揉めるのも嫌なので何も言いませんでしたが、嫌な気持ちになりました。また、チェック時にワインは持ち帰りでといっていましたが、係が忘れていたのかは解りませんがワインのプレゼントを失念しており残念な気持ちになりました。客室係、露天風呂へ案内していただいた女性のかたの接客が良かっただけに残念です。

我能够满足菜肴和洗澡,我一般都很满意。但是,我不知道现场和员工之间的联系是否不好,但是正如我在吃饭时,我有一杯Izuki啤酒小玻璃杯,有计划,所以我问接待员,但是被选为一个选择有一个葡萄酒的礼物,我不能做到这一点。我没有说什么,因为我不想搞砸,但感觉不好。另外,检查时检查葡萄酒的起飞时间,我不知道店员是否被遗忘,但是遗憾的是忘了葡萄酒。令我感到遗憾的是,把我们带到客舱服务员的室外浴室的服务很好。

翻译为中文

F.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-01

现代和风套房C

全体にとても満足でした。所々ほんのたまに髪の毛等落ちていて気になりましたが、多分他の掃除が行き届いていたので目立ってしまったのかと思います。 食事は器も含めてとても満足でした。 部屋に紅茶とインスタントでもいいのでコーヒーが、グラス、カ... 更多 全体にとても満足でした。所々ほんのたまに髪の毛等落ちていて気になりましたが、多分他の掃除が行き届いていたので目立ってしまったのかと思います。 食事は器も含めてとても満足でした。 部屋に紅茶とインスタントでもいいのでコーヒーが、グラス、カップ等、フェイスタオルがなくて残念だったくらいでした。選べる浴衣もチェックした方が良いと思います。 母が足が悪くて迷惑おかけしましたが、皆さん親切で本当にありがとうございました。

我对整体非常满意。在某些地方,我偶尔会觉得我的头发等下降,我很担心,但我觉得是否显眼,因为其他的清洁也许是很好的。吃饭非常满意,包括设备。咖啡,以及茶和即时在房间里是抱歉,没有面巾,如玻璃,杯子等。我认为最好是检查可以选择的浴衣。我的妈妈的脚是不好的,不便之处,但每个人都很善良,非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

和风现代套房B

日本の一流ホスピタリティーを感じる事ができ、日本に産まれて良かった、と思える、そんなお宿です。 とても穏やかにゆったり過ごさせていただきありがとうございました。

这样一个酒店,你可以感受到日本一流的款待,我觉得在日本出生很好。非常感谢让我放松。

翻译为中文

M.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

和风现代标准客房

気持ちの良い接客にとても満足しました。お食事は夫には少しボリュームが足りなかったようですが、美味しかったです。お部屋でもアロマオイルで心地よく過ごすことができ大満足です。 子どもは足湯がすごく気に入ったようで、何回も何回も入っていました。... 更多 気持ちの良い接客にとても満足しました。お食事は夫には少しボリュームが足りなかったようですが、美味しかったです。お部屋でもアロマオイルで心地よく過ごすことができ大満足です。 子どもは足湯がすごく気に入ったようで、何回も何回も入っていました。 ぜひまた遊びに行きたいです。

我非常满意一个愉快的客户服务。这顿饭对丈夫来说似乎有点夸张,但很美味。我非常满意,我可以在我的房间里用芳香油舒适地度过。孩子们似乎非常喜欢脚凳,多次被包括在内。我绝对想回去玩

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-21

特别室「高圆」

プラン内容に「掘りごたつの個室風食事処」の食事と書いてあったにもかかわらず、一方的にテーブル席に案内されました。もしかしたら、善かれと思って変更したのかもしれませんが、そんなことはありません。 スタッフの皆さんは、とても対応が良くて親... 更多 プラン内容に「掘りごたつの個室風食事処」の食事と書いてあったにもかかわらず、一方的にテーブル席に案内されました。もしかしたら、善かれと思って変更したのかもしれませんが、そんなことはありません。 スタッフの皆さんは、とても対応が良くて親しみやすい感じで、気配りが感じられました。特にお部屋係の方は、 良かったです。 食事は好みの問題もあると思うのですが、夕食は私たちの口にあうものが少なかったです。 お造りとタケノコご飯は、おいしかったです。 朝食は、まあまあおいしかったです。新鮮野菜が良かったです。 部屋は、トイレや洗面所が広くて使い勝手が良いつくりだと思います。 部屋のお風呂は、内風呂と露天風呂がかけ流しで、こんこん湧き出ていて大浴場にいかなくても温泉を満喫できました。もちろん大浴場にも行きましたが。 貸切風呂、シャーベットのサービス、コーヒーサービス、ハーブティのサービスも良いです。

尽管提到“晚餐一房式餐”,作为计划内容,单方面引导到座位。也许,我以为这很好,我可能改变了,但事实并非如此。工作人员都感觉非常友好友好,感觉很细心。特别是房间的工作人员很好。晚餐认为有一个喜欢的问题,但晚餐对我们的口气较少。清酒和竹子杂货米很好吃。早餐很不错新鲜蔬菜很好我认为房间很大,使用方便,配有厕所和洗手间。在房间的浴室里,内浴和露天浴都在运行,所以即使没有去公共浴室也能充分享受温泉。当然,我也去了一个大公共浴场。充电浴,果汁冰糕服务,咖啡服务,草本茶服务也不错。

翻译为中文

T.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-28

和风现代套房B

この度は大変お世話になりました。 体調を崩してしまった母に色々配慮してくださりありがとうございました。 スタッフの皆様の接客もスマートで気持ち良いものでした。 お料理も美味しく素敵でお腹一杯になりました。 また伺いたいと思っておりま... 更多 この度は大変お世話になりました。 体調を崩してしまった母に色々配慮してくださりありがとうございました。 スタッフの皆様の接客もスマートで気持ち良いものでした。 お料理も美味しく素敵でお腹一杯になりました。 また伺いたいと思っております!

这件事我感谢你。非常感谢您对我失去身体状况的母亲的考虑。工作人员的招待会也很聪明愉快。美味好吃,我饿了。我想再问你一次

翻译为中文

s.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-27

和室

今回、一泊二日の家族旅行で伺いました。 お部屋やお風呂、お料理もおいしくて大満足です! スタッフの方はみなさんニコやかで、暖かい対応をしてくださいました。 ただひとつだけ、部屋に置いて頂いていた湯のみが汚れていたことが気になりました。... 更多 今回、一泊二日の家族旅行で伺いました。 お部屋やお風呂、お料理もおいしくて大満足です! スタッフの方はみなさんニコやかで、暖かい対応をしてくださいました。 ただひとつだけ、部屋に置いて頂いていた湯のみが汚れていたことが気になりました。 しかしそれよりも、他のサービスがとても良かったので、大したことではなかったです。 また泊まりに行きたいです!

这一次,我在家里旅行了两个晚上。客房和浴室,美食也很好吃,非常满意!工作人员热烈地对所有人尼科等进行了反应。只有一件事,我担心在房间里保留的草稿很脏。但是,这并不是一件大事,因为其他服务都非常好。我想再去停留!

翻译为中文

Y.B贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-21

独栋「室生」

朝御飯で、キンメの干物が出て、ものすご〜く楽しみにしてたんですが、焼きたてではなくて、それだけ残念でした。 朝御飯の焼き魚を楽しみにしてたので、倍ショックでした。

早餐中干干的泡菜,我很期待,但是我很失望,没有新鲜出炉。我期待着烤鱼的早餐,所以是双重的震惊。

翻译为中文

E.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-10

和室

とてもリラックスできました。 宿泊した日は、女性が多く、大風呂に3回いきましたが、脱衣所がいっぱい、洗い場がいっぱいで、1回はあきらめ、2回は待って入りました。マッサージ機も占領している方がいて、使えなかったのが残念でした。が、朝に入った... 更多 とてもリラックスできました。 宿泊した日は、女性が多く、大風呂に3回いきましたが、脱衣所がいっぱい、洗い場がいっぱいで、1回はあきらめ、2回は待って入りました。マッサージ機も占領している方がいて、使えなかったのが残念でした。が、朝に入った貸切露天風呂は、竹林から、朝の日差しがやわらかく当たり、とても気持ちよかったです。お部屋の半露天のお風呂は、木の香りと肌触りが気持ちよく、混雑している大風呂に行かなくても、十分くつろげて、温まることができました。 食事はすべておいしかったです。普段小食の85歳の母も、お腹いっぱいと言いながら、デザートまで、すべて、いただくことができ、とても喜んでいました。それだけお腹いっぱい食べたのに、全く、胃もたれすることがなかった事が驚きです。 担当していただいた方をはじめ、皆様の笑顔とお話に元気をもらいました。滞在中から、母は、ホタルの時期にまたぜひ来たいと繰り返し言っていました。ちょっと贅沢な宿泊だな。と思っていましたが、思っていた以上のおもてなしをいただき、また、伺うチャンスをつくりたいと思います。本当にお世話になりありがとうございました。

这很轻松。在我们住的那一天,有很多女人,我们三次去大浴场,但是有很多更衣室,洗衣房满了,一个放弃了,我们等了两次。我很抱歉有些人坐在按摩机上,我不能使用它。然而,特许露天浴早晨进入,从竹林,阳光早晨轻轻地打,很舒服。房间的半露天浴室舒适的香气和木材的触感,我可以放松和热身,而不必去拥挤的大浴场。所有的饭菜都很好吃即使我八十五岁的母亲,通常吃饭,也很高兴能够把所有的东西从甜点到充分,尽管说他满了。令人惊奇的是,即使我吃了很多胃,胃也不会下垂。从那些负责任的人开始,我从每个人的笑容开始愉快地说话。从我的逗留,我的母亲多次说,他想再次在萤火虫回来。一点豪华的住宿。虽然我想,我想要比我想象的更多的热情好客,也创造机会问。非常感谢你照顾我。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-09

独栋「室生」

彼女の誕生日で宿泊させてもらいました。接客、お部屋、お風呂とも素晴らしく、楽しく過ごすことができました。料理も美味しく、特に朝の取れ立て野菜は良かったです。夜はお造りがもう少し豪華な感じだとと伊豆にきた感じがあって良かったと思いました。この... 更多 彼女の誕生日で宿泊させてもらいました。接客、お部屋、お風呂とも素晴らしく、楽しく過ごすことができました。料理も美味しく、特に朝の取れ立て野菜は良かったです。夜はお造りがもう少し豪華な感じだとと伊豆にきた感じがあって良かったと思いました。この旅館に宿泊できて良かったと思いましたので、人にもオススメできます。これからも変わらずに頑張ってほしいです

我让她留在她的生日。客户服务,房间和浴室都很棒,我很喜欢。食物很好吃,特别是早上的蔬菜很好吃。我觉得有一种感觉,我来到伊豆,晚上有点更豪华。我以为我很高兴能留在这家旅馆,所以我可以推荐给人们。我希望我能不断改变,不要从现在开始变化

翻译为中文

M.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-06

和室

Yさんが非常に暖かく気配りして下さり、大変お世話になりました。手ぶらでお風呂に行けるのは、タオルの心配が無く便利です。帰りぎわ、温泉タマゴを用意して下さり、お守りを頂き、車の窓まで拭いていただき、ありがとうございました。至れり尽くせりです。... 更多 Yさんが非常に暖かく気配りして下さり、大変お世話になりました。手ぶらでお風呂に行けるのは、タオルの心配が無く便利です。帰りぎわ、温泉タマゴを用意して下さり、お守りを頂き、車の窓まで拭いていただき、ありがとうございました。至れり尽くせりです。ただ、二階へ上がる階段がやや急で、老人にはキツイかも。女性用の浴衣はやや生地がスレ切って、替え時でしょう。掛け布団が掛けシーツと上手くマッチせず朝起きるとメチャクチャに。ても非常に素晴らしい宿で、感動しました。また家族で泊まりたいです。ありがとうございました。

Y先生非常热烈的关心,非常感谢。很方便,不用担心毛巾,你可以用手去洗澡。非常感谢您的回程票,温泉鸡蛋准备,护身符,擦车窗。这是一个现实。然而,楼梯上升到二楼比较陡峭,老人可能很难。妇女的一个浴衣在织物上被剪下来,会改变。如果被子与挂钩不匹配,早上醒来,就会混乱。即使在一个非常美妙的旅馆,它印象深刻。我也想和我的家人在一起。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-25

和室

とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。担当の方の接客は、サラリとしてしかもホスピタリティ溢れるものでした。貸切露天風呂、大浴場、部屋付の半露天風呂、全て楽しみました。夕食は、とても美味しく贅沢で、胃袋の小さくなった高齢の私たちには食べき... 更多 とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。担当の方の接客は、サラリとしてしかもホスピタリティ溢れるものでした。貸切露天風呂、大浴場、部屋付の半露天風呂、全て楽しみました。夕食は、とても美味しく贅沢で、胃袋の小さくなった高齢の私たちには食べきれないほどの量でした。次回利用させて頂く時は、「少なめに」とお願いしようと思っています。 生け花、アロマ、懐中電灯、部屋の中にコンセントがたくさん有ること、等々、施設のすみずみまで、心遣いが行き届いていました。 ありがとうございました。

我能够度过一个愉快的时光。 Sarriay负责人的热情好客充满了客户服务。私人私人户外浴室,大型公共浴室,带室内的半露天浴池,都享受。晚餐非常美味而豪华,这是我们不能为老年人胃口吃的量。下次允许使用时,我想请你“不到”。 Ikebana,香气,手电筒,房间里有很多插座的东西等,设施的想法被认真的体谅。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-22

特别室「高圆」

素晴らしい旅館でした。ありがとうございました。 特に食事の接客は、微妙な良い距離を保っていただき、気持ちよい心地良い時間を過ごせました。 大浴場も旅館の規模の割にはとても良いと思います。 また、滞在できる日を楽しみにしています。

这是一个美好的旅馆。非常感谢你。特别是对于饭店客人,我保持了美好的距离,我有一个愉快和舒适的时间。浴室也非常适合旅馆的大小。我也期待着我能留下的那一天。

翻译为中文

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-22

和风现代套房B

一言で言うと、洗練されていて非の打ち所がないけれど、暖かく気持ちがほっとする宿でした。 ラウンジ、食事処、お風呂、お部屋、全てが、無駄なく整然と整えられているのに、何故が、暖かく昔から居馴れているような、居心地の良さがあり、滞在中は、ゆー... 更多 一言で言うと、洗練されていて非の打ち所がないけれど、暖かく気持ちがほっとする宿でした。 ラウンジ、食事処、お風呂、お部屋、全てが、無駄なく整然と整えられているのに、何故が、暖かく昔から居馴れているような、居心地の良さがあり、滞在中は、ゆーっくり過ごせました。 温泉は文句なしな泉質で、いつもお湯が合わないとヒリヒリしてしまうのですが、お肌がツルツルになりました。 お食事も、どれも本当に手間をかけて作られており、先付けからデザートまで、堪能出来、普段食事には口うるさい主人も、また来たい!と大満足でした。 非日常で、体も心もデトックス出来る宿で、今まで沢山の宿に伺いましたかが、こんな素晴らしい宿は初めてです。是非、また伺いたいと思います。

简而言之,它是复杂的,没有任何不便,但它是一个温暖和热情的地方。即使休息室,餐饮,浴室,房间和一切都整齐排列而不浪费,为什么像过去那样温暖舒适,有很好的舒适感,停留的时候慢慢停留。温泉是不容置疑的泉泉,如果热水不适合,我总觉得疲劳,但皮肤变滑。每一餐,一切都是用很多的时间和精力,你可以从先驱到甜点享受,要回来吃饭的老板通常也想回来!我非常满意这是一个旅馆,你可以在一个不寻常的情况下解毒你的身体和心灵,但我从来没有听说过这么美好的住宿,无论我是否曾访问过很多旅馆。我当然想再问一次。

翻译为中文

T.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-17

独栋「室生」

到着から出発まで、上質なおもてなしを感じ、また大変素敵なお部屋やお食事、お風呂に心の芯からリラックスできました。 ありがとうございました!

从入场到出发,我感觉到优质的款待,我能够从一个非常漂亮的房间和餐点,浴缸的心脏放松。非常感谢你!

翻译为中文

R.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-25

独栋「室生」

夫婦二人で結婚3周年の記念で利用しました。 施設の規模も大きすぎず、小さすぎず、接客も付かず離れずで、二人の時間をのんびりと過ごせました。 お部屋、お風呂、お食事すべてで素晴らしかったです。記念日の旅行であることをお伝えいただき、お食事... 更多 夫婦二人で結婚3周年の記念で利用しました。 施設の規模も大きすぎず、小さすぎず、接客も付かず離れずで、二人の時間をのんびりと過ごせました。 お部屋、お風呂、お食事すべてで素晴らしかったです。記念日の旅行であることをお伝えいただき、お食事のときに写真も撮っていただきチェックアウトの際にプレゼントをしていただきました。特にお食事は旬の食材が盛り込まれ、目にも美しく、本当においしかったです。 お部屋はテラスから見える緑の景色に癒されました。 ホスピタリティも素晴らしくまた伺いたい素敵なお宿です。 ありがとうございました。

两对夫妇,我用它来纪念婚姻三周年。设施的规模不算太大,太小,我们可以在没有离开时间的情况下闲暇时间离开客户。所有房间,浴室,餐点都很棒。我们告诉你,这是一个周年纪念之旅,我们在用餐时拍了照片,并在结帐时给了一个礼物。特别是晚餐包括时令食材,美丽的眼睛,真的很美味。房间由露台看到的绿色景观愈合。好客也很棒,我很乐意再次听到你的来信。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-26

现代和风套房C

お部屋もお風呂も心地よい広さと造りでとても素敵で、ゆっくりくつろがせて貰いました。 ありがとうございました。 夕食に馳走の極みを頂きましたが、もう少しメイン料理にインパクトがあるといいなーと思いましたので、次にお世話になるときは、料理の... 更多 お部屋もお風呂も心地よい広さと造りでとても素敵で、ゆっくりくつろがせて貰いました。 ありがとうございました。 夕食に馳走の極みを頂きましたが、もう少しメイン料理にインパクトがあるといいなーと思いましたので、次にお世話になるときは、料理のグレードを上げてみたいです。

房间和浴室的大小舒适,建造和非常好,我得到缓慢的放松。非常感谢你。我吃晚饭吃完了,但是我以为这样会对主菜有一点影响会很好,所以我想在下一次照顾的时候提高菜的档次。

翻译为中文

Y,K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-25

特别室「高圆」

先日利用させて頂きました株元でございます。妻が妊娠中につきまして、皆様には大変良くして頂きました。改めて感謝申し上げます。お部屋を始め、ロビー、お食事処、風呂全てにおいて雰囲気も良く、リラックス出来る空間がありました。従業員の方々におかれま... 更多 先日利用させて頂きました株元でございます。妻が妊娠中につきまして、皆様には大変良くして頂きました。改めて感謝申し上げます。お部屋を始め、ロビー、お食事処、風呂全てにおいて雰囲気も良く、リラックス出来る空間がありました。従業員の方々におかれましては、接客の笑顔では無く、心のこもった笑顔をサービスと共に頂いた気がしました。妻とは子を産み、必ずまた来たいと話しておりました。大切な新婚旅行の1ページとなりました。ありがとうございました。

我被允许在另一天使用的股东。我的妻子怀孕期间来临,每个人都很好。再一次感谢你。房间里的一切,大厅,餐厅,浴室都是好气氛,有空间能够放松身心。我面对着员工,我觉得这不是一个客户服务的微笑,而是服务的一个丰盛的笑容。我说过我的妻子生下一个孩子,我绝对想再来。它成为一个重要的蜜月的页面。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-30

和风现代套房B

チェックインからチェックアウトまで素晴らしい時間を過ごすことができました。 行き届いたスタッフのサービス、笑顔、食事のおいしさ、お風呂の充実度、すべてに大満足でした。 嫁も小学校6年生の息子も同感です。またお邪魔しますね!

我们有从入住到退房的美好时光。周到的工作人员的服务,微笑,美味的餐点,洗澡的程度,我对一切都很满意。我女儿和小学六年级学生的儿子同意。我会再打扰你了!

翻译为中文

R.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-21

和风现代套房B

色々特別なオーダーにご対応いただきまして、ありがとうございました!

感谢您回复各种特殊订单!

翻译为中文

A.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

和风现代套房B

この度は大変お世話になりました。すべてにおいて、パーフェクトで素晴らしかったです。今まで泊まった旅館の中で1番という母からの言葉がなによりでした。 家族なかなか4人揃わないため、久しぶりの家族旅行だったのですが、父が宿泊できず、女3人の旅... 更多 この度は大変お世話になりました。すべてにおいて、パーフェクトで素晴らしかったです。今まで泊まった旅館の中で1番という母からの言葉がなによりでした。 家族なかなか4人揃わないため、久しぶりの家族旅行だったのですが、父が宿泊できず、女3人の旅でした。 せめて温泉だけでも父に味わってもらいたいと、…と駄目元でお願いをしたら、どうぞ!とのこと。 感激しました!父にもお茶菓子を出していただき、ラウンジでは風呂上がりの生ビールをいただき、最高の家族の 思い出ができました。 本当に最高に幸せな滞在をありがとうございました。 またぜひぜひ利用いたします。

这件事我感谢你。一切都是完美和惊人的。在我住的旅馆中,我母亲第一的话是最重要的。因为我的家人没有4个人,这是一个长时间不在的家庭度假,但我的父亲不能留下来,是三个女孩的旅行。如果你想要求父亲至少在温泉品尝它,...请做!然后。令我印象深刻!我的父亲也喝了一杯茶,在休息室洗澡后,我得到了一杯生啤酒,我对我的家人有了最好的回忆。非常感谢您的愉快入住。我一定会用的

翻译为中文

M.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-11

现代和风套房C

日々の疲れがこの旅でとれ、とても癒されました。娘も温泉、気に入り3回も入り喜んでおりました。 親近感のある接客とても素晴らしく感じております。 ありがとうございました。 又、子供用に頂いたパンダのリュック、とっても気に入っております。

日常疲劳在这次旅行中脱颖而出,我受到了很大的治疗。我女儿喜欢温泉,也喜欢三次。热情好客的感觉非常美妙。非常感谢你。另外,我真的很喜欢我为孩子们的熊猫背包。

翻译为中文

D.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-12

【独栋清贞庵-初濑-】附桧木露天浴池+伊豆石浴池+泡汤休息处

すごく100%満足しました! 本当にまた利用させて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました。

我非常满意100%!我真的想再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-29

特别室「高圆」

とても落ち着いていいお宿でした。友人にも勧めたいお宿です。お世話になりました。ありがとうございました。

这是一个非常平静的住宿。我也想推荐一个朋友。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

现代和风套房C

旅客未填写详细评论。

W.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

和风现代标准客房

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

和风现代套房B

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

和室

旅客未填写详细评论。

R.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

和室

旅客未填写详细评论。

P.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

独栋「室生」

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

独栋「室生」

旅客未填写详细评论。

N.I贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

和室

旅客未填写详细评论。

P.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

和风现代套房B

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员