读取中0%

Isaribi 伊豆渔火旅馆

casual 日式旅馆

伊豆渔火旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(103则)

4.5/5

5分

65%

4分

29%

3分

2%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

Z.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

【禁烟】附露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

非常愉快的一次体验,还会再次去。

非常愉快的一次体验,还会再次去。

C.CS贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【102】附露天浴池Kingsize大床/33平米(禁烟)

滿足

滿足

C.CS贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

202号室附露天浴池的国王大床房/42平米(禁烟)

滿足

滿足

S.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

◆【301】附露天浴池国王大床客房King Double/45平方公尺(禁烟)

2年ぶりの宿泊です。 到着が遅かったのと雨が降っていたのもあり、駅まで車で迎えにきていただき助かりました。 今回は眺めの良いお部屋に宿泊。改装後の洋室は、私的にはとても良かったです。ただ、一点難を言えば、窓を開けると虫さんがたくさん入ってく... 更多 2年ぶりの宿泊です。 到着が遅かったのと雨が降っていたのもあり、駅まで車で迎えにきていただき助かりました。 今回は眺めの良いお部屋に宿泊。改装後の洋室は、私的にはとても良かったです。ただ、一点難を言えば、窓を開けると虫さんがたくさん入ってくること。景色優先だから、網戸とか取り付けるとカッコ悪いか…。でも、向かって右側(スイッチある方)に1枚(網戸かそれに代わるもの)あってもいいかなって思いました。

这是两年来的第一次住宿。 到来太晚了,正在下雨,所以我们来到车站接我,我们得救了。 这次我们住的房间风景不错。装修后的西式房间个人非常好。但是,一个困难是,当您打开窗户时,有许多昆虫进入。因为风景是重中之重,将其安装到纱窗上会很酷吗?但是我认为在右侧(带开关的那一侧)装一个(屏蔽门或其他)会很好。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

◆【302】附露天浴池国王大床客房King Double/52平方公尺(禁烟)

お世話になりました。 仕事で疲れてくると、いさり火さんに行きたくなります。 好きな本を一冊持って、源泉掛け流しの客室の露天風呂に浸かりながら、時間を気にせずに読んでいる時間が至福の時間です。 おひとり様で、主人と二人で、利用させていた... 更多 お世話になりました。 仕事で疲れてくると、いさり火さんに行きたくなります。 好きな本を一冊持って、源泉掛け流しの客室の露天風呂に浸かりながら、時間を気にせずに読んでいる時間が至福の時間です。 おひとり様で、主人と二人で、利用させていただきましたが美味しい夕食と、美味しいお酒。 翌朝の朝食に出てくる、土鍋で炊くご飯と、土鍋で出てくる伊勢海老のお味噌汁と、また食べたくなってきました。 今年もあと何度かおじゃましたいと思います。

感谢你们对我的帮助。 当我下班累了时,我想去伊萨里比。 这是一个幸福的时刻,您可以选择一本书,将自己沉浸在客房的露天浴池中,而露天浴池从源头流出,而无需担心时间。 一个人,我的丈夫和两个人将它用作美味的晚餐和美味的清酒。 我想和第二天早上吃早饭的煲饭一起吃米饭,以及煲中出来的龙虾味o汤。 我今年想再次拜访你。

翻译为中文

A.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

◆【401】附露天浴池国王大床客房King Double/45平方公尺(禁烟)

日常から離れて贅沢な時間を過ごすことができました。食事も美味しく、お部屋のお風呂も最高でした。レトロな建物で雰囲気もよく、またお部屋はリニューアルされてとても綺麗でした。 予約していた部屋が使えなかったことで、とても丁寧に対応して下さり、... 更多 日常から離れて贅沢な時間を過ごすことができました。食事も美味しく、お部屋のお風呂も最高でした。レトロな建物で雰囲気もよく、またお部屋はリニューアルされてとても綺麗でした。 予約していた部屋が使えなかったことで、とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。 また伊豆へ行く時は泊まりたいです!

我能够度过一段奢华的时光,远离日常生活。食物很美味,房间里的浴缸很棒。气氛在复古的建筑物好了,并且房间被更新了,非常漂亮。 感谢您非常谨慎地回应您预订的房间无法使用的事实。 我想再次去伊豆时留下来!

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

◆【401】附露天浴池国王大床客房King Double/45平方公尺(禁烟)

この度は大変お世話になりました。 お料理も美味しく、お部屋も綺麗でとても満足です。結婚記念日の旅行で利用させてもらいましたが、プレゼントもいただき、本当に素敵な日を過ごせました。 スタッフの方との会話もとても楽しかったです!

这次非常感谢您。食物很美味,房间很干净,很令人满意。我在结婚周年纪念日旅行中使用了它,但得到了礼物,并且过得非常愉快。与员工的交谈也非常有趣!

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【禁烟】附露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

チェックインからチェックアウトまでとても良い時間を過ごせました。 施設や部屋も綺麗で、ご飯もとても美味しかったです。 1歳の子供がいましたが、何の不便もなく利用することができました。 またぜひ利用したいと思える宿です。

从登记入住到退房,我们度过了非常愉快的时光。设施和房间都很漂亮,米饭很好吃。我有一个一岁的孩子,可以在没有任何不便的情况下使用它。这是您要再次使用的酒店。

翻译为中文

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

【206】附天然源泉挂流温泉露天浴池的客房【本间15帖+缘廊】

送迎から、来た時のお迎えまで、とても親切で気持ちのいいものでした。 ロビーの雰囲気も良かったです。私と彼が絶賛していたのが担当の仲井さんで、料理の説明から ちょっとした世間話から、色々と気を使ってくださり本当にありがとうございました。 ... 更多 送迎から、来た時のお迎えまで、とても親切で気持ちのいいものでした。 ロビーの雰囲気も良かったです。私と彼が絶賛していたのが担当の仲井さんで、料理の説明から ちょっとした世間話から、色々と気を使ってくださり本当にありがとうございました。 最後にちゃんと挨拶をしたかったぐらいです。 部屋の露天風呂も広く開放的で気持ちがよく、 貸し切り露天風呂も9時以降は使用してなければ自由に入れるというサービス!とても良かったです。 夕食も朝食もボリュームがあり、地元のものがお腹いっぱい食べられました。伊勢エビの味噌汁は絶品でした。 どこにも出かけず、おこもり目的でこちらを選んだので12時チェックアウトもゆっくりできました。 できれば、浴衣の他にサムイがあれば嬉しかったです。ロビーにコーヒーサービスもあり 美味しかったです。 また、ぜひ利用したいと思ってますので その時はよろしくお願いします。

从接机到我来接机,这都是非常友好和愉快的。 大堂的气氛很好。负责我的中井先生因他对烹饪的解释而广受赞誉 非常感谢您的关注。 我想在最后打个招呼。 房间里的露天浴池也是敞开而舒适的, 私人露天浴池是一项服务,如果您不使用它,可以在早上9点之后免费进入!很好 晚餐和早餐都很大,当地的食物都吃饱了。龙虾味o汤很精致。 我们无处可去,为了徒步旅行而选择了它,因此我们能够在12:00慢慢退房。 如果可能的话,我很高兴除了日式浴衣之外还有苏梅岛。大堂还提供咖啡服务 这非常可口。 我也想用 当时谢谢你。

翻译为中文

D.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

附露天浴池客房

我覺得沒有什麼服務,因為以往我到別的溫泉服務員進入來因為我們準備好茶點,但這裏至少有一位懂得說英文的人,除了之外我覺得服務算是差的。房間浴室裏很多蚊子觀景一般。

我认为没有任何服务,因为我曾经去过其他温泉服务员,因为我们准备好茶点,但是除了服务之外,至少有一个懂英语的人还不错。房间浴室里的许多蚊子都可以看到。

翻译为中文

N.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

202号室附露天浴池的国王大床房/42平米(禁烟)

お世話になりました。 部屋係の女性は、笑顔を絶やさず細やかな気配りで、大変よい滞在ができました。 部屋はコンパクトですが風呂も含めて使いやすかったです。部屋からの眺めもここ数年の伊豆で最上位に入るほど素晴らしいオーシャンビューでした。た... 更多 お世話になりました。 部屋係の女性は、笑顔を絶やさず細やかな気配りで、大変よい滞在ができました。 部屋はコンパクトですが風呂も含めて使いやすかったです。部屋からの眺めもここ数年の伊豆で最上位に入るほど素晴らしいオーシャンビューでした。ただ、玄関を入ってから部屋との境のドアが一度できっちり閉まらないのは直していただけるといいかなと。 あと、可能であれば浴衣と作務衣どちらかのチョイスにしてもらいたいです。浴衣だと前がはだけて食事時も風呂に行くときも気を使います。バスローブがあるのは素晴らしいですが、加えて浴衣以外の部屋着も一考していただければ幸いです。 夕食は家内は満足していましたが、私は先付のイカを使った料理が濃い味だったのでもう少し年配者には薄味でもいいのではと感じました。朝食は大満足の内容です。 大浴場を貸切の時間帯に使わせてもらいましたが、露天風呂の温度調節ができないのと、大きなやぶ蚊が数匹いて、あまり長居ができませんでした。ホースでいいので少し温度調整ができる工夫があるとうれしいです。 部屋の風呂のような眺望はありませんが、あの広い風呂を貸し切れるのは贅沢だと思いました。 全体としては満足がいく宿なので是非また利用したいと考えています。

感谢你们对我的帮助。负责房间的女人有一个非常好的逗留,带着微笑和不断的关注。房间紧凑但易于使用,包括浴缸。房间的景色是一个奇妙的海景,因为它在过去的几年里进入了伊豆的顶峰。但是,进入入口后,我希望房间边界的门不会关闭一次。另外,如果可能的话,我希望你选择浴衣或武士。谈到浴衣,去洗澡时要小心。穿浴袍很棒,但如果你能考虑穿浴衣以外的房间,我将不胜感激。晚餐对我的家人来说很开心,但我觉得前面用鱿鱼做的菜很有味道,所以老人可能会更轻一些。早餐非常令人满意。我在包机期间使用公共浴室,但由于有几只大蚊子无法调节室外浴缸的温度,因此无法长时间停留。我很高兴有一个装置可以调节温度,因为软管很好。房间里没有像浴缸一样的景观,但我认为能够出租大浴缸是一种奢侈。因为是整体上令人满意的酒店所以想一定再使用。

翻译为中文

K.E贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【206】附天然源泉挂流温泉露天浴池的客房【本间15帖+缘廊】

部屋の露天風呂から見る海、最高でした。何回入ったか忘れる位入りました。ぬるめだったのが良かったのかも 色々と考えてもどうにもならないことがたくさんありますが、とてもリラックス出来ました。

从房间里的露天浴池看到的海是最好的。我忘记了多少次进入。即使我觉得粘糊糊也很好,但我还是做了很多事情,但我很放松。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

201号室附露天浴池的国王大床客房42平米(禁烟)

今回初めて利用させていただきました! とても素晴らしく大満足の旅館です! ただ、客室内のお風呂の開け方が難しく最初に説明があったら良かったなと思いました。 また、夏で暑かったので布団の掛け布団が薄いのもあったらよかったなと思いました。... 更多 今回初めて利用させていただきました! とても素晴らしく大満足の旅館です! ただ、客室内のお風呂の開け方が難しく最初に説明があったら良かったなと思いました。 また、夏で暑かったので布団の掛け布団が薄いのもあったらよかったなと思いました。 とはいえ、全体的にみてもとてもいい旅館でまた今度も利用したいと思います! とても楽しくゆったり出来て大満足でした! ありがとうございました!!

我是第一次使用它! 非常好,非常满意的客栈! 然而,在客房打开浴室很困难,我觉得如果在开始时有一个解释会很好。 此外,由于夏天炎热,我觉得如果有一个薄的被子会很好。 但是,我想再次使用它作为一个非常好的旅馆! 我很开心和放松! 非常感谢你! !

翻译为中文

A.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【301・401】【禁烟】附伊豆石的露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

とてものんびり、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。 妊娠中での宿泊でしたが、事前にNG食材の確認をしてくださったり、当日もより身体に負担が少ないお部屋を紹介してくださったり、親切な対応に心が暖まりました。ありがとうございました... 更多 とてものんびり、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。 妊娠中での宿泊でしたが、事前にNG食材の確認をしてくださったり、当日もより身体に負担が少ないお部屋を紹介してくださったり、親切な対応に心が暖まりました。ありがとうございました。 また、部屋風呂がついているにも関わらず、大浴場の内風呂・露天風呂を貸し切りにできるというのもすごく贅沢!!夜と朝で、どちらも堪能させていただきました。 あとチェックアウトが遅い時間なので、朝バタつくことなくゆっくりできたのも、朝寝坊夫婦の私たちにとってはポイント高めでした(笑) 恐らく出産前最後の旅行を、最高の形で締めくくることができ、感謝申し上げます。 伊豆方面へ行く際は、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

我很放松,度过了轻松的时光。怀孕期间我住的是,但我想提前检查一下NG食物,并介绍一个当天体力负担较轻的房间。谢谢你的支持。谢谢。此外,即使有房间浴室,也可以出租大型公共浴室的室内/室外浴池非常豪华! !我在晚上和早上都很享受。此外,这是一个延迟退房时间,所以也可以在早上没有飘飘的情况下缓慢放松,但是对于我们来说这是一个高点,因为一对夫妇最近在睡觉(笑)我想感谢你关闭我的以最好的方式旅行。当我去伊豆时,我想再次使用它(^^)

翻译为中文

Y.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

【102】附露天浴池Kingsize大床/33平米(禁烟)

すごくステキなお部屋とお風呂でした!ご飯も美味しかったです! また泊まりに行きたいです!

非常漂亮的房间和浴室!米饭也好吃! 我想再次入住!

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【203・205】【禁烟】附桧木露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

連休に家族での旅行をと言う事で間際に予約が取れお世話になりました。評価させて頂きました通りに全てにおいてとても満足出来ました。駅までの送迎を始め宿到着時には抹茶と和菓子お迎え、スムーズなチェックインと従業員の方が手際良く気持ちのいいものでし... 更多 連休に家族での旅行をと言う事で間際に予約が取れお世話になりました。評価させて頂きました通りに全てにおいてとても満足出来ました。駅までの送迎を始め宿到着時には抹茶と和菓子お迎え、スムーズなチェックインと従業員の方が手際良く気持ちのいいものでした。部屋の温泉は最高で文句なしでした。夕食、朝食も海の幸がふんだんに振る舞われ質も量も充分でした。食事の支度や布団の上げ下げをして頂いた方もとても気持ちの良い応対をしてくれました。 あっと言う間の一泊旅行でしたが次回はもう少し長く滞在したいと思える今回の旅でした。 有難うございました!

我可以在连续假期与家人一起去预订。正如我评估的那样,一切都非常令人满意。车站的接送和住宿的到来伴随着绿茶和日本糖果,顺利办理登机手续,员工很好,很好。房间的温泉是最好的,没有抱怨。晚餐和早餐很好吃海鲜,质量和数量足够。那些准备饭菜,举起和放下蒲团的人也非常愉快地回应。 这是一次旅行,但这次是一次旅行,我希望下次逗留更长时间。 谢谢!

翻译为中文

A.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【禁烟】附露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

母とお世話になりました。 お部屋もお食事もお風呂も大満足です。部屋からの景観もよく、露天風呂も最高に気持ちが良かったです。お風呂は大浴場も含めて6回入りました。最高でした! お食事もボリュームもあり満足でした。朝食のお味噌汁が若干生臭い... 更多 母とお世話になりました。 お部屋もお食事もお風呂も大満足です。部屋からの景観もよく、露天風呂も最高に気持ちが良かったです。お風呂は大浴場も含めて6回入りました。最高でした! お食事もボリュームもあり満足でした。朝食のお味噌汁が若干生臭い(磯臭い?)と感じましたが、ワカメやネギの薬味を入れると臭いは気にならずとても美味しかったです。 担当中居さんの距離感も丁度良く、献身的に対応してくださりとても快適に過ごせました。 部屋内の冷蔵庫に水などのサービス、もしくは販売があると尚嬉しかったです。23時を過ぎて売店が閉まってしまい、夜中に飲料水が足りなくなってしまいました。フロントに電話をかけるも時間外でどなたもいらっしゃらず、、、。湯沸かしポットのお湯を冷ましてから飲むしかなく、とても苦労しました。 直前に諸々変更をお願いしましたが、快く対応してくださり大変有り難かったです。母もとても喜んでくれて、良い誕生日のお祝いができました。ありがとうございました。

我感激我的母亲。房间,餐点和浴室都非常令人满意。房间的景色很好,户外浴室是最好的感觉。洗澡已进入六次,包括公共浴室。这是最好的!食物和体积都令人满意。我觉得早餐的味噌汤有点油腻(鲸鱼的味道?),但是当我把裙带菜或葱花的味道放进去的时候,气味非常好吃,没有打扰。 Nakai负责的距离感恰到好处,我能够非常舒适地度过,并以专注的方式回应。我很高兴在房间的冰箱里有供水服务或销售。 23:00之后,商店关门,半夜水量不足。打电话给前台,没有人没时间。在冷却沸腾的锅中的水后,我别无选择,只能冷却它,我很难过。我曾要求你立即做出各种改变,但我非常感谢你的支持。我的母亲非常高兴,我们庆祝生日。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【301・401】【禁烟】附伊豆石的露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

3月21日に友人の還暦のお祝いで利用させて頂きました。 お部屋は4階でしたけれど生憎腰を傷めていた事もありエレベーターが無いため大浴場と露天風呂を諦めたのが心残りでした。その代わりお部屋のお風呂を堪能しました。 お宿専用の源泉という事で... 更多 3月21日に友人の還暦のお祝いで利用させて頂きました。 お部屋は4階でしたけれど生憎腰を傷めていた事もありエレベーターが無いため大浴場と露天風呂を諦めたのが心残りでした。その代わりお部屋のお風呂を堪能しました。 お宿専用の源泉という事で伊豆には珍しい濁り湯で肌に優しく芯から温まる良いお湯でした。 テンピュールのマットレスも腰には最適でした。 お食事もとても美味しく、盛りだくさんで担当の方が絶妙なタイミングで提供して下さってゆったりとした時間の中で堪能しました。 目の前で炭火で炙って頂くサザエや魚、野菜は楽しく美味しかったです。 ラウンジのコーヒーサービスも嬉しいポイントですね。 帰り際にお宿から友人へ還暦のお祝いとして「手作り苺ジャム」(赤)をプレゼントして頂いて友人がとても感動していました。 最後まで素敵な心遣いをして頂いて本当にありがとうございました。

我们在3月21日用于庆祝朋友60岁生日。虽然房间在4楼,我感觉我不得不伤害姜腰,没有电梯,所以我很遗憾我放弃了大浴缸和露天浴池。相反,我喜欢在我的房间洗澡。它是来自核心的温水的良好来源,对于皮肤来说是一种混浊的水,这对伊豆来说是罕见的,因为它只是酒店的来源。 Tempur的床垫也适合腰部。食物非常美味,餐厅的工作人员在一个精致的时间服务,并在轻松的时间享受。我们在我们面前烤制的木炭,鱼和蔬菜很有趣,也很美味。休息室的咖啡服务也是一个不错的选择。在从酒店回到朋友的路上,作为庆祝60周年,我收到了一个“手工制作的糖果酱”(红色),这位朋友非常感动。非常感谢您对此的关注。

翻译为中文

C.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【禁烟】附露天浴池的客房(和室10叠+缘廊) 302号室

私の誕生日お祝いで記念日用のプランがあったので、利用させていただきました。何より接客が心暖かくて大変嬉しく思いました。チェックイン時間よりだいぶ早めに着いてしまい、とりあえず荷物を預けようと伺ったら、まだお掃除を開始していないような時間に来... 更多 私の誕生日お祝いで記念日用のプランがあったので、利用させていただきました。何より接客が心暖かくて大変嬉しく思いました。チェックイン時間よりだいぶ早めに着いてしまい、とりあえず荷物を預けようと伺ったら、まだお掃除を開始していないような時間に来てしまった私たちに優しく接客してくださり、時間つぶしのための散歩コースの用紙を渡して下さったので散歩しに行きました。そして予約したのが私なので、同行者の方にケーキをだすタイミングを提案してくださったり(夕飯前に同行者にばらされましたが笑)、料理長手作りのジャムをくださったりで、心から嬉しく思いました。ありがとうございます! またお風呂が綺麗で驚きました。 あの広い空間を貸切にできるのも魅力的ですね。 お部屋のお風呂もとても気持ちよかったです。最高の景色でした! 外観は古めですが、中はとても清潔にしていらっしゃいました。 朝日がとても気持ちよかったです。 総合的に見てパーフェクトでした。 また利用させていただきます! ありがとうございました。

由于我的生日庆典周年纪念计划,我用它。最重要的是,我很高兴与客户保持联系。我们早于办理登机手续时间到达,如果我们暂时离开行李,我们很友好地接待了我们这样的人,我们还没有开始打扫,因为我已经把时间杀了。在走路的形式上,我去散步了。我是那个预约的人,所以我建议同伴什么时候把蛋糕拿出来(我在晚餐前被同伴丢弃,但笑了),主厨给了我自制的果酱,所以我真的很开心。思想。谢谢!浴缸很漂亮,我很惊讶。能够保留宽阔的空间也很有吸引力。房间里的浴室也很好。这是最好的观点!外观很旧,但里面很干净。早晨的阳光非常宜人。总的来说它很完美。我将再次使用它!非常感谢你。

翻译为中文

I.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【301・401】【禁烟】附伊豆石的露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

知人からのおすすめで宿泊させていただきました。温かいおもてなし、素敵なお部屋、お料理、全てに満足です。 館内のインテリアや絵画がどれも素晴らしく、美術館のような趣きがありました。 また子供が生まれたら家族で伺いたいです。 ありがとうご... 更多 知人からのおすすめで宿泊させていただきました。温かいおもてなし、素敵なお部屋、お料理、全てに満足です。 館内のインテリアや絵画がどれも素晴らしく、美術館のような趣きがありました。 また子供が生まれたら家族で伺いたいです。 ありがとうございました。

我们住在熟人的推荐下。我们很满意热情款待,漂亮的房间,食物和一切。酒店的所有室内设计和绘画都很精彩,具有博物馆般的感觉。如果我再生一个孩子,我想拜访我的家人。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

【102】附露天浴池Kingsize大床/33平米(禁烟)

先日お世話になりました。予定より到着時間が遅れ、夕食時間にもかなり遅れてしまいましたが、駅まで迎えにきていただき、快く迎えていただきホッと致しました。ありがとうございました。アメニティーのシャンプーや美容品もたまたま、私が利用している無添加... 更多 先日お世話になりました。予定より到着時間が遅れ、夕食時間にもかなり遅れてしまいましたが、駅まで迎えにきていただき、快く迎えていただきホッと致しました。ありがとうございました。アメニティーのシャンプーや美容品もたまたま、私が利用している無添加のもので安心して使用でき、嬉しくなりました。 時々、廊下の音が部屋まで漏れてしまい気になりました。 お風呂、お食事は満足でした。また、伺いたいと思います。

前几天我感激不尽。到达时间从时间表延迟,晚餐时间大大延迟,但到达车站迎接我,我很高兴受到欢迎。非常感谢你。它恰好是舒适的洗发水和美容产品,我很放心使用我使用的无添加剂,我很高兴。有时,走廊里的噪音泄漏到房间,我很担心。洗澡,食物都令人满意。我也想见你。

翻译为中文

S.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

201号室附露天浴池的国王大床客房42平米(禁烟)

河津桜のシーズンで、お花見メインだったので、朝夕の食事のタイミングについてわがまま言いました。 いずれも快くご対応いただき感謝しております。名城の桜に恵まれますように。 またの機会があれば、よろしくお願い致します。

因为它是河津樱花季节的主要樱花观赏季节,所以我对早餐和晚餐的时间表示自私。我们非常感谢您的回复。我希望你能拥有Meijo的樱花。如果还有机会,谢谢。

翻译为中文

S.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【禁烟】附露天浴池的客房(和室10叠+缘廊) 302号室

Very enjoyable private onsen experience.

非常愉快的私人温泉体验。

翻译为中文

M.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【203・205】【禁烟】附桧木露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

何度かお世話になり、今回も温泉、料理堪能させて頂きました。歳のせいか少し塩分が多いかなと、感じました。

它多次负债累累,这次我们还享受了温泉,美食。我觉得由于我的年龄,有很多盐度。

翻译为中文

K.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【301・401】【禁烟】附伊豆石的露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

この度は大変お世話になりました。出迎えてくれた男性の方、食事の時の女性の方すべてのスタッフが優しくかつ喋りやすく妻と今まで泊まった数多くの宿の中でもベストスリーに入るねと帰りの道中ずっと言ってました。お世辞ではなく本当です。部屋も派手でなく... 更多 この度は大変お世話になりました。出迎えてくれた男性の方、食事の時の女性の方すべてのスタッフが優しくかつ喋りやすく妻と今まで泊まった数多くの宿の中でもベストスリーに入るねと帰りの道中ずっと言ってました。お世辞ではなく本当です。部屋も派手でなくそれでもって心が何故か幸せな気分になるしまたお風呂も良かったです、シャッターを全開にしてもそれほど周りから覗かれる感じもせずずっと開けっ放しで入浴しました。9時以降も大きなお風呂が貸しきりになるのは初で素晴らしいアイデアですね、あれはずっと続けて下さい。食事も美味しく、いつもは最後の方はお腹パンパンで早く部屋に戻りたくなるのに今回はゆっくりのんびりと最後まで楽しめました、料理、場所の雰囲気、係りの人との楽しい会話などでいろいろな事が重なりあうと最高の時間ができるのですね、たぶん天国はあんな感じかなと思いました。とにかくすべてか最高でした、またお世話になります、その時はよろしくお願いいたします。

这次我很感激你。迎接我的男人,正在吃饭的女人所有的工作人员都很温柔,容易说话,而且我一直在说,我将会和我的妻子一起住在众多住宿中最好的三个一直都在回来的路上。这不是恭维而是真实的。房间不华丽,所以心脏感到高兴,因为浴缸也很好,即使百叶窗完全打开,我也不觉得从周围偷看,所以我在露天洗澡。第一次在9点钟之后租一个大浴缸是个好主意,请永远保持这一点。这顿饭很美味,最后一个人总想带着肚腩回到房间,但这次我很喜欢它,慢慢地,这个地方的气氛,与负责人的有趣谈话等等。当它们重叠时,最好的时间是可用的,也许我认为天堂就是这样的感觉。无论如何,这是最好的,我感激你,谢谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

202号室附露天浴池的国王大床房/42平米(禁烟)

とても楽しみにしていた旅行でしたが、少し残念な点が多かったお宿でした。 まず、苦手な食材がいくつかあるのでホームページでお食事の献立は何度もチェックしていたのですが、宿泊数日前にメニュー変更されている事に気付きました。お電話で伝えさせていた... 更多 とても楽しみにしていた旅行でしたが、少し残念な点が多かったお宿でした。 まず、苦手な食材がいくつかあるのでホームページでお食事の献立は何度もチェックしていたのですが、宿泊数日前にメニュー変更されている事に気付きました。お電話で伝えさせていただいたところ食材の変更を快く受けていただけたので、とても嬉しく思っていました。しかしいざ夕食の時に、1点苦手な食材が出てきたので、お願いしていた旨を伝えましたが、下げて取替えていただける事なくそのまま行ってしまいました。 朝食については前夜のお刺身と同じだったり、既製の食材が並んでいる感じで手の込んでいるものがなかったイメージでした。でも干物が3種類から選べたのは良かったと思います。 そして禁煙のお部屋だったのですが、喫煙所が1階にしか無かったので不便でした。各階にあると良いなと思います。貸出しアメニティの中に加湿器があったので、喫煙所に行ったついでにロビーで担当の方にお願いし、届けて下さるという事で温泉に入らずお部屋で待っていましたが届く事はありませんでした。 そして、何より1番残念だったのが貸切りの大浴場&露天風呂です。夜はお部屋のお風呂に何度か入ったので朝貸切り露天風呂に入ろうととても楽しみにしていました。 日の出の時間の頃に合わせ行ってみましたが、露天風呂はとても熱くて入れる温度ではありませんでした。温度調節用にかき混ぜ棒がありましたが、裸で寒さに堪えて何分も頑張ってかき混ぜましたがとても入れるような温度にはならず泣く泣く諦めました。 その事について、いつもあんなに熱いのか聞いたところ、温度調節をし忘れていたとの事。 お部屋の露天風呂は半露天風呂だし、写真では分からなかったですが民家や道路から丸見えで開放的に気兼ねなく入る事が出来なかったので、貸切りの露天風呂をとても楽しみにしていただけに最後の最後にとてもガッカリしてしまいました。 正規の金額ではとても考えられません。

这是我期待的旅行,但这是一个有点令人失望的住宿。首先,由于有一些不好的食物,我一遍又一遍地在主页上查看了这顿饭,但我注意到菜单在到达前几天就已经改变了。我很高兴能通过电话告诉你这个变化,所以我们愉快地收到了成分的变化。然而,在晚餐时间,一种成分很差,所以我告诉你我问你,但我没有下来并取而代之。早餐和前一天晚上的生鱼片一样,或者没有任何东西挤满了现成的食材排成一列的感觉。但我认为从3种干鱼中吃是好的。虽然它是一个非吸烟房间,但它很不方便,因为一楼只有一个吸烟区。我觉得在每个楼层都很好。由于贷款设施中有一个加湿器,我一到吸烟区就问大厅的负责人,所以我在房间里等着没有进入温泉,因为它已经交付,但没有什么到了。最令人失望的是公共浴室和私人使用的户外浴室。当我晚上几次进入房间的浴室时,我很期待早上进入户外浴室出租。我在日出的时候尝试过一起去,但是室外浴室的温度并不是很高。有一个调节温度的搅拌棒,但我忍受着紧张的寒冷,努力工作了几分钟,但我没有进入一个非常炎热的温度,并放弃了哭泣。我听说那件事总是那么热,我忘了调整温度。房间里的露天浴室是一个半户外浴室,虽然在照片中没有被理解但是不能在没有从私人住宅或者道路公开干扰的情况下进入,所以我们非常期待户外浴室对于假期,我非常失望。我对常规金额不太重视。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

201号室附露天浴池的国王大床客房42平米(禁烟)

先日は急な予約にもかかわらず、大変お世話になりありがとうございました。お料理、お風呂とても良かったです。シャワーの水圧が弱すぎたのが気になりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

尽管前几天突然预订,非常感谢你的帮助。烹饪,洗澡非常好。我担心淋浴的水压太弱了。如果还有机会,我想用它。

翻译为中文

N.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【禁烟】附露天浴池的客房(和室10叠+缘廊)

1歳の息子と、母と3人でお世話になりました。お迎えにも来てくださり、受付ではお抹茶とお菓子でおもてなしいただきました。お部屋も広く綺麗でした。お部屋のお風呂は、十分な広さがあり、雰囲気も眺めも良く、温泉源泉掛け流しでとても温まる良いお風呂で... 更多 1歳の息子と、母と3人でお世話になりました。お迎えにも来てくださり、受付ではお抹茶とお菓子でおもてなしいただきました。お部屋も広く綺麗でした。お部屋のお風呂は、十分な広さがあり、雰囲気も眺めも良く、温泉源泉掛け流しでとても温まる良いお風呂でした。共用のお風呂の露天風呂は裸になってから結構歩くので内湯で温まってから行った方が良いかと思います。アメニティにもこだわりがある感じでした。 ただここまではほぼ完璧なのですが、残念なのはお料理でした。 多くの方の口コミではお料理が美味しかったとあったので楽しみにしていたのですが、私たちには味が全て濃く感じました。そのせいか一品一品の味が単調に感じました。またお刺身はとても美味しかったのですが、その他のお魚が生臭く感じてしまいました。最後の静岡イチゴも酸っぱくて息子は食べませんでした。朝食の伊勢海老のみそ汁は、もう1段階奥深さが欲しいですし、おかずはほぼ既製品❓ですかね。 旅行好きで現在は平均すると月1ペースで色々な旅館に泊まります。2週間前にも伊豆に泊まりました。その際にイチゴ狩りもして美味しいイチゴを食べてます。最後のデザートのイチゴにもぜひこだわって欲しいです。 正規料金でしたら割高に感じてしまいます。いいお宿だと思いますのでぜひ改善してほしいです。 お料理以外は全体的に満足です。ありがとうございました。

我1岁的儿子和我的妈妈和3个人帮忙。我们也来接你,并在接待处接受绿茶和糖果的热情款待。房间很大很漂亮。房间里的浴室足够大,气氛和视野都很好,这是一个很好的浴室,温暖的温泉与水槽温暖。我认为最好是从共用浴室的露天浴池到赤身裸体后再温暖,因为它非常适合散步。这种感觉也是一种舒适感。虽然到目前为止几乎是完美的,但失望是菜。很多人都认为这道菜很美味,我很期待,但我们都觉得味道很黑。因此,我觉得每道菜的味道都很单调。生鱼片也非常好吃,但其他的鱼感觉很腥。最后一个静冈草莓也酸,我儿子没吃。伊势虾味噌汤早餐是另一个深受欢迎的步骤,配菜几乎是现成的物品?我喜欢旅行,现在我平均每个月会以一个步伐住在各个旅馆。两周前我住在伊豆。那时我还通过狩猎草莓来吃美味的草莓。我也希望你坚持最后的甜点草莓。如果是常规费用,那将是昂贵的。我认为这是一个不错的旅馆,所以我真的希望它能改善。除烹饪外,整体上都令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

C.P贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

201号室附露天浴池的国王大床客房42平米(禁烟)

不論是客房還是餐點都非常滿意,是一個值得前往的溫泉旅館。

无论是客房还是用餐,我都非常满意。这是一个值得一游的温泉酒店。

翻译为中文

S.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

【禁烟】附露天浴池的客房(和室10叠+缘廊) 302号室

この度は 御世話になりました~まず 302の 部屋露天 最高でした♪いさり火さんの ホスピタリティの高さが感じられました!! また チェックイン前にも かかわらず 到着したら 駆けつけてくださり 駐車の誘導や 重い荷物運んでくださった ス... 更多 この度は 御世話になりました~まず 302の 部屋露天 最高でした♪いさり火さんの ホスピタリティの高さが感じられました!! また チェックイン前にも かかわらず 到着したら 駆けつけてくださり 駐車の誘導や 重い荷物運んでくださった スタッフの方々の 接客レベルの高さに 期待感高まりました~クチコミで せんべい布団一枚なんて 不満がありましたが なんと テンピュールの敷き布団 枕でした! 寝心地最高です…今度は 部屋食のお部屋で また 伺わせていただきます…ありがとうございました

这次是照顾〜首先是302房间最好的郊游♪我感受到了Ishibaru Tsuru的热情好客!如果您在办理登机手续之前到达,我们提出了给予我们指导和沉重行李的工作人员的高水平客户服务的期望 - 我对单一味道的烤小吃感到不满,但它是一个Tempur床垫枕头!我很舒服......我会在房间里再问一次......非常感谢你

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

伊豆渔火旅馆

地址

静冈県贺茂郡东伊豆町大川31-4

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DC

客房数量

12间

欢迎您成为Relux会员