读取中0%

Ryokan Hanaya 旅馆 花屋

日式旅馆
  • 长野县 > 上田・别所・鹿教汤

旅馆 花屋的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.4/5

5分

62%

4分

24%

3分

10%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.2/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

I.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

本馆(2~3名)

こちらの複数のわがままに快く対応していただけたことを、大変感謝しております。重文、お庭、高品質なお料理を維持していくことは大変なことだと思うので、このままの形で維持される姿勢を応援します。コーヒーやお部屋・お風呂備品についてのサービス範囲も... 更多 こちらの複数のわがままに快く対応していただけたことを、大変感謝しております。重文、お庭、高品質なお料理を維持していくことは大変なことだと思うので、このままの形で維持される姿勢を応援します。コーヒーやお部屋・お風呂備品についてのサービス範囲も人により期待が様々ある時代だと思いますが、広大な敷地でできること・できないことを明確にする方法も、必要なことなので応援したいと思いました。飲泉が館内にあり、いつでも飲めることがとっても良かったです。どうもありがとうございました。

我非常感谢能够回应这种自私。我认为很难保持沉重的写作,花园和高品质的食物,所以我支持保持原样的态度。我认为与咖啡,房间和浴室设施相关的服务范围预计会因人而异,但我想支持它,因为有必要澄清我在一个广阔的网站上能做什么和不能做什么。 。大楼里有一个饮水机,随时都可以饮用。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

独立客房81号

とても素敵な宿でした。 食事も美味しくスタップの方達も親切で もっと長く宿泊したかったです。 また行きたいです。

这是一个非常好的旅馆。 食物很美味,水龙头也很亲切 我想留更长时间。 我想再去一次。

翻译为中文

k.f贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

武家屋敷樱御殿

初めて宿泊しました。せっかくなので、武家屋敷を移築した花御殿に泊まりましたが、とてもいい部屋でした。派手さはなくても、スッキリした日本家屋で、お手入れもゆき届き、とても癒されました。食事もとても美味しく、特にお刺身が新鮮でした。庭もいいです... 更多 初めて宿泊しました。せっかくなので、武家屋敷を移築した花御殿に泊まりましたが、とてもいい部屋でした。派手さはなくても、スッキリした日本家屋で、お手入れもゆき届き、とても癒されました。食事もとても美味しく、特にお刺身が新鮮でした。庭もいいですね!熊谷草の花が咲いていたのが嬉しかったです。 また機会があったら泊まりたいです。 スタッフの皆様ありがとうございました。

我第一次住。我住在花宫,在那里我重新安置了武士住宅,但这是一个非常好的房间。即使它不华丽,它也很干净,并且保存在一个干净的日本房子里。食物很美味,特别是生鱼片很新鲜。花园也很好!我很高兴Kumagaya的花开了。 如果我有机会,我想再次入住。 谢谢工作人员。

翻译为中文

R.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

古いお宿でしたが、水回りは新しく、掃除もきちんとされていて、良いお宿でした。食事はだしがとても、美味しく、どれを食べても、笑顔になれるお食事でした。今回は娘と2人でお世話になりましたが、両親を連れてお世話になりたいと思います。食堂や部屋の移... 更多 古いお宿でしたが、水回りは新しく、掃除もきちんとされていて、良いお宿でした。食事はだしがとても、美味しく、どれを食べても、笑顔になれるお食事でした。今回は娘と2人でお世話になりましたが、両親を連れてお世話になりたいと思います。食堂や部屋の移動が厳しそうですが…。チャレンジしたいです。 朝食の後、ラウンジで頂いたコーヒーがとても薄かったです。 豆から、挽いていれてくださったのに、残念です。

这是一个古老的旅馆,但周围的水是新的,干净整洁,这是一个很好的旅馆。食物非常美味可口,这是一顿让你微笑的食物。这次我感激我的女儿和两个,但我想照顾我的父母。似乎餐厅和房间的运动很严重......我想要挑战。早餐后,我在休息室喝的咖啡很薄。可惜我是从豆子里爬来的。

翻译为中文

T.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

離れの部屋風呂付きのお部屋だったが中からのお庭の景色は普通だったが昔ながらの居心地の良い和風のお部屋でゆっくりできました。お風呂はくせのないサラサラしたお湯で長い時間入浴出来ました。 北向観音も宿から近く夕食までの散歩にちょうど良い距離感... 更多 離れの部屋風呂付きのお部屋だったが中からのお庭の景色は普通だったが昔ながらの居心地の良い和風のお部屋でゆっくりできました。お風呂はくせのないサラサラしたお湯で長い時間入浴出来ました。 北向観音も宿から近く夕食までの散歩にちょうど良い距離感でおススメです。夕食は長野県の素材を多く取り入れ充分な品数で美味しく頂きました。 朝食もザ旅館の朝食といった感じで特に珍しい感じはありませんでしたが美味しく頂きました。飯島商店さんのゼリー美味しかったです。 施設の案内をコースに入れましたが桜御前のお部屋が素敵だったのでまた違う季節にでも泊まってみたいです。

虽然这是一间带卫生间的房间,但是从内到外的花园景观很正常,但是在日式风格的老式舒适房间里,它可以慢慢放松。浴缸可以长时间沐浴,光滑无损的热水。 Northern Kannon也靠近旅馆,步行到晚餐是个很好的距离。晚餐我有很多长野县的材料,并且有足够数量的食物美味。特别是在日式旅馆的早餐,早餐感觉并不罕见,但是味道好了。 Ijima商店的果冻味道鲜美。我把设施的指南放到了课程中,但是樱花观众的房间非常好,所以我想在另一个季节待在那里。

翻译为中文

S.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

武家屋敷樱御殿

特に松茸コースの中の土瓶蒸しがおいしいかったです

特别是在松茸蘑菇的过程中蒸锅很好吃

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

大変、お世話になりました。 ゆっくりできました。 アメニティーですが箱に入っているので、開封しないと何が入っているかわからず、使用しないのに、開けてしまい申し訳無かったです。 あらかじめ、中身が分かるとありがたいです。

感谢您给予我的所有帮助。我能够慢慢地做到这一点。因为它是舒适的,因为它是在一个盒子里,我不知道它在里面除非你打开它,虽然我不使用它,我为打开它感到遗憾。如果您知道内容,请提前感谢。

翻译为中文

C.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

是一間有濃濃日本傳統風格的旅館,旅館本身有超過100年的歷史,但設施卻是相當乾淨。房間室內湯屋為大理石浴池,相當有日本昭和時期的風味,但是地板沾了水會有點濕滑,有些危險。露天浴池風景相當美,泡起溫泉特別舒服。晚餐相當美味,但是卻沒辦法依客人... 更多 是一間有濃濃日本傳統風格的旅館,旅館本身有超過100年的歷史,但設施卻是相當乾淨。房間室內湯屋為大理石浴池,相當有日本昭和時期的風味,但是地板沾了水會有點濕滑,有些危險。露天浴池風景相當美,泡起溫泉特別舒服。晚餐相當美味,但是卻沒辦法依客人要求進行菜色調整,有些遺憾。整體而言是一間非常有昭和時期風味的旅館,值得推薦給想體驗日本傳統風味的人。

这是一家有100多年历史的传统日本旅馆,但设施相当干净。室内汤室是一个大理石浴室,颇具日本昭和时代的风味,但与水的地板会有点滑,有些危险。风景秀丽的露天浴池,泡温泉特别舒适。晚餐非常美味,但无法根据客人的要求调整菜肴。有些遗憾。总的来说,这是一个非常昭和时期的酒店,推荐给那些想要体验日本传统风味的人。

翻译为中文

T.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

除鋪床看電視寢室外,房間其他地方都冷到不行,訂房告知不吃牛肉,如有轉達給旅館,我會感激那鍋熱食,訂房屋內有流動溫泉浴池,它並沒有溫暖身體,但工作人員貼心、細心,我很感動

除了让床看电视外,其余的房间都冷到不行,保留告诉不要吃牛肉,如果搬到酒店,我会感激泛热的食物,套房子里有一个流动的温泉浴,它并不温暖身体,但工作人员亲密,细心,我很感动

翻译为中文

N.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

带天然源泉挂流浴池独立房(4〜5名)

素敵な宿で良い思い出となりました。 異なる季節に訪れたいと思います。

这是一个不错的纪念与一个不错的旅馆。我想参观不同的季节。

翻译为中文

H.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

まさに大正浪漫感漂うレトロな旅館でした。大正6年創業と聞き、少し古い?と思っておりましたが、築年数は全く気にならず、むしろ、そのレトロ感がいい味を出していてすごく魅力的でした。お部屋はと言うと、予約時、最後の1部屋でしたので、残念ながらグレ... 更多 まさに大正浪漫感漂うレトロな旅館でした。大正6年創業と聞き、少し古い?と思っておりましたが、築年数は全く気にならず、むしろ、そのレトロ感がいい味を出していてすごく魅力的でした。お部屋はと言うと、予約時、最後の1部屋でしたので、残念ながらグレードを選ぶことができなかったのですが、広々とした和室に、コタツや掛け軸、黒電話なんかがあって、至る所に日本の伝統文化を感じ、とても懐かしい気持ちになりました。そして、温泉は露天風呂が最高でした。露天風呂へは、敷地内に点在する木造建築をつなぐ廊下を渡って行くのですが、それがまた素敵♡ 心地良い温度の湯船に浸かりながら、空を見上げると目の前にはたくさんの星、星、星! 普段東京で生活している私にとってはこれが一番の癒やしでした。 そのほか、夕食の和牛すきしゃぶ鍋、朝食の和食、とっても美味しく頂きました。別サイトで料理の評価が良かったのを知っていたので、実際食べてその評価にも納得しました。 スタッフのみなさまも気遣いが上手でしたし、また宿泊したいと思いました。 日本の伝統文化を感じ、ゆっくりしたい方はぜひ〜♡♡

这是一个具有大正浪漫感的复古旅馆。听6年大正的建立,有点老了吗?虽然我觉得,建筑的年代一点都不担心,但是它的复古感觉很好,很有吸引力。房间,因为是预订时的最后一个房间,所以不能选择等级,但是在宽敞的日式房间里有被炉,吊轴,黑色的电话等,到处都感受到了日本的传统文化,我感觉很怀旧的感觉。而露天温泉是最好的。到露天浴池,我会穿过走廊连接在房屋点缀的木制建筑物,但它也很好♡ 在沉浸在温暖的温泉浴中,仰望天空,在你面前有许多星星,星星,星星!通常住在东京的我,这是最好的治疗经验。 除此之外,我们吃了晚餐的和牛牛肉寿司涮锅,日式早餐,非常好吃。因为我知道烹饪评价在一个单独的网站上是很好的,所以我确实说服了评价。 工作人员都很善于照料,我想再次入住。 如果你感觉日本的传统文化,想放松,请做♡♡

翻译为中文

W.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

木造的百年溫泉旅館,古色古香,頗有懷舊韻味。晚餐食物一般,無驚喜。時值12月底,房間供暖不夠,走廊更寒冷。

木造的百年溫泉旅館,古色古香,頗有懷舊韻味。晚餐食物一般,無驚喜。時值12月底,房間供暖不夠,走廊更寒冷。

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

部屋に大きなゴキブリがでました。 早朝起き抜けに一匹。 帰る間際にもう一匹。 4㎝ほどの大きくて真っ黒なゴキブリです。 ゆっくりしたかったけど落ち着かなかったので早めにチェックアウトしました。 でも古い建築物だと理解してきています... 更多 部屋に大きなゴキブリがでました。 早朝起き抜けに一匹。 帰る間際にもう一匹。 4㎝ほどの大きくて真っ黒なゴキブリです。 ゆっくりしたかったけど落ち着かなかったので早めにチェックアウトしました。 でも古い建築物だと理解してきていますし、ある程度は仕方ないと思っています。 次のお客様でまたでたら不快だろうと思いフロントで言おうと思っていたのですが フロントが混んでいて他の方の耳に入らない方がよいかと思い、 チェックアウト後に、駐車場にいたスタッフの女性にそっとお知らせしました。 「まだ部屋に大きいのが居るので、早めに処理した方が良いかと。」 「それは大変でしたね」と苦笑いされて他人事のようでした。 夏場ならまだ諦めもつきますが11月に大きなゴキブリ。 スタッフの方がまるであたりまえのような対応をされますと非常に不快です。 それまではとても良い宿という印象だっただけに残念です。

房间里有一只大蟑螂。 一头清晨就能通过的动物。 回家之前还有一个。 这是约4厘米大黑蟑螂。 我想放松,但是我没有冷静下来,所以我早早地检查了一下。 但是我知道这是一座古老的建筑,我认为它在一定程度上是无用的。 我想,下一位顾客会感到不舒服,想到在前台告诉我 我觉得前台挤得更好,不要进入对方耳朵, 结帐后,我们轻轻向在停车场的工作人员的女性宣布。 “房间里还有一个很大的房间,所以我应该早点处理。” “这是艰苦的工作,”他痛苦地笑了,看起来像别人。 如果是夏天仍然放弃,11月份的大蟑螂。 如果工作人员的反应是明显的,那将是非常不舒服的。 这是一个可惜的印象,这是一个非常好的住宿,直到那时。

翻译为中文

M.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-28

附露天温泉浴池特别客房73号

担当の仲居さんが丁寧、親切で常に笑顔を絶やさず大変良かったです。教育のレベルの高さを感じました。高いホスピタリティに大満足です。ありがとうございました。 部屋は特別室でしたが部屋に入ったときにやや室温が高かったのが残念です。夏ですので仕方... 更多 担当の仲居さんが丁寧、親切で常に笑顔を絶やさず大変良かったです。教育のレベルの高さを感じました。高いホスピタリティに大満足です。ありがとうございました。 部屋は特別室でしたが部屋に入ったときにやや室温が高かったのが残念です。夏ですので仕方ないことかも知れませんが前もって室温が調節されているとさらに良いと思います。 リピートしたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

Nakai先生负责礼貌,善良,总是微笑而不打破微笑非常好。我觉得高水平的教育。我很高兴好客。非常感谢你。房间是一个特别的房间,但令人遗憾的是,进入房间时室温相当高。这是夏天可能是不可避免的,但是我认为如果预先调节室温,那就更好了。我想重复一遍,所以请耐心下次。

翻译为中文

F.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

この度はお世話になりありがとうございました。両親ともに喜んでくれました。ただ到着してお部屋に案内していただいた時に、旅館ですと案内してくださった方がお茶を入れてくださるのですが、それがなかったこと、お部屋の設備の説明が無かったことが残念でし... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。両親ともに喜んでくれました。ただ到着してお部屋に案内していただいた時に、旅館ですと案内してくださった方がお茶を入れてくださるのですが、それがなかったこと、お部屋の設備の説明が無かったことが残念でした。夕食時や朝食時はとても良くしていただきました。また、母がマッサージをお願いしたのですが、とても楽になったと喜んでおりました。母が足が悪いため部屋の中だけで過ごしましたが、のんびりできたようです。 次回は友人とお寺めぐりで伺いたいと思います。

谢谢你这次照顾我我的父母都很高兴刚刚来到我的房间,告诉我说这是一个日式旅馆茶的人,但令人遗憾的是,没有说明房间设施是没有的。这是非常好的晚餐时间和早餐。此外,我的母亲要求按摩,但我很高兴很容易。我的母亲因为他的脚而只在房间里度过,但似乎我可以放松。下次我想和朋友在寺庙周围问一下。

翻译为中文

F.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-19

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

旅館很美住的很舒服!

酒店非常舒适住!

翻译为中文

M.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-20

带天然源泉挂流浴池独立房(4〜5名)

着いた日に対応してくれた女性がとっても感じが良く、楽しく過ごすことができました。 娘の誕生日にも対応していただきありがとうございました。 お風呂は内風呂から露天風呂に行けるとうれしいです。 露天風呂のあと戻ろうとしたら、喫煙所... 更多 着いた日に対応してくれた女性がとっても感じが良く、楽しく過ごすことができました。 娘の誕生日にも対応していただきありがとうございました。 お風呂は内風呂から露天風呂に行けるとうれしいです。 露天風呂のあと戻ろうとしたら、喫煙所があったため喫煙者がいて お風呂上がりにタバコの煙をかぶってしまい、悲しかったです。

对应于到达日的女人非常感到,我能够愉快地度过。谢谢你回答我女儿的生日。从内浴洗澡到露天浴是很好的。当我要在室外浴缸后回来的时候,有一个吸烟的地方,所以有一个吸烟者,我在浴室里有香烟烟雾,很伤心。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-04-02

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

とても丁寧な接客でした。歴史ある素敵な建築で、お部屋はもちろん大浴場、食堂、廊下などにおいても所々目で楽しめました。のんびり過ごさせて頂く事ができました。また利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

这是一个非常细心的客户服务。这是一个美好的历史建筑,我喜欢在房​​间以及一些地方的大型公共浴室,餐厅和走廊。我能够悠闲地度过。我也想再次使用它。谢谢你这次

翻译为中文

H.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-12

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

スタッフさんの心遣いに驚きどころか、感動すら覚えました。 建物の古さは歴史を感じさせてくれ、時間が過ぎるのをとても楽しませてくれました。来年も、必ず遊びに来させて頂きます。

我甚至没有对工作人员的担心感到震惊,甚至记住了情绪。建筑的古老让我感受到历史和非常有趣的时间过去了。明年我肯定会来参观。

翻译为中文

I.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-21

带天然源泉挂流浴池独立房(2〜3名)

お世話になりました。主人が良いお部屋を頼んでくれたので、靜かで快適でした。又、お料理は私たちにぴったりの量で、お櫃を空にしてしまいました。笑ってしまいました。やたらにこまこまと出してくれても食べれないことが多々ありました。朝ご飯も美味しかっ... 更多 お世話になりました。主人が良いお部屋を頼んでくれたので、靜かで快適でした。又、お料理は私たちにぴったりの量で、お櫃を空にしてしまいました。笑ってしまいました。やたらにこまこまと出してくれても食べれないことが多々ありました。朝ご飯も美味しかったです、おかずの量も適量だと思います。お風呂は、熱めでとても良かったと主人が言ってました。又行きたいと思ってます。

感谢你们对我的帮助。我丈夫订了一个好房间,所以安静舒适。此外,这些菜是我们完美的量,我把胸部空了。我笑了有很多事情我吃不饱,即使他们吃亏了。早餐很好吃,我觉得配菜量也是适量的。我丈夫说洗澡非常热,非常好。我想再去

翻译为中文

L.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

独立客房81号

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员