读取中0%

Hotel de la Neige Higashi-kan 白马度假饭店LA-NEIGE东馆

渡假酒店
  • 长野县 > 白马村

白马度假饭店LA-NEIGE东馆 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.6/5

5分

60%

4分

35%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.8/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

R.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

森之按摩浴缸豪华转角房※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

全てにおいて心遣いが行き届いたホテルでした。お世話になりました、、ありがとうございました。 部屋も無料でスウィートにグレードアップしていただきました。スタッフ全員、笑顔溢れるホテルです。 マネージャーの方のお気遣いも素晴らしいものでした... 更多 全てにおいて心遣いが行き届いたホテルでした。お世話になりました、、ありがとうございました。 部屋も無料でスウィートにグレードアップしていただきました。スタッフ全員、笑顔溢れるホテルです。 マネージャーの方のお気遣いも素晴らしいものでした。少し遠い場所ではありますが、大好きな白馬ですので、今度はむすめを連れて是非伺いたいです‼️ありがとうございました。

这是一家酒店,那里的一切都经过深思熟虑。谢谢您的支持。 我们免费将房间升级为甜房。所有的员工都在微笑。 经理的照顾真是太好了。尽管距离有点远,但它是我最喜欢的白马。非常感谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

附露天按摩浴池高级双床房Superior Twin

夕食、朝食とも大満足です。前日、赤倉観光ホテルに泊まってフランス料理をいただきましたが、貴ホテルのほうが美味しかったです。また来年も行きたいと思っています。

我们对晚餐和早餐感到非常满意。我们住在明仓观光饭店的前一天,那里有法国料理,但是您的饭店更美味。我想明年再去。

翻译为中文

T.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

标准双床房Standard Room Twin

 夕食、朝食も、本当に感激するくらい美味しくいただきました。朝食のデザート時は、テラスへの移動など、心遣いも素晴らしく、癒されました。 ウェルカムコーヒーと、クッキーも嬉しかったてすし、ロビーには、飲み物、お菓子もセルフで用意されており、... 更多  夕食、朝食も、本当に感激するくらい美味しくいただきました。朝食のデザート時は、テラスへの移動など、心遣いも素晴らしく、癒されました。 ウェルカムコーヒーと、クッキーも嬉しかったてすし、ロビーには、飲み物、お菓子もセルフで用意されており、感動しました。  ただ、チェックアウトでの精算時、友人との別会計を依頼した際、ポイントの使い方を一人で使うか、折半にするかを、友人の前で大きな声で聞かれました。一人で使うと、言えるはずもなく、7000円程のポイントを折半する事となりました。もう少し配慮をしてほしかったです。ポイントは、私が過去に貯めたもので、今回の旅行のものではないのです。なのに、当たり前のように折半と言われた事で、友人にも感謝される事もなく、私は高い宿泊代を支払うこととなりました。  ポイントは、ポイントを持っている名前の方から引くのが当たり前です。あまりにかなしく、言葉に気を付けていただきたいと思います。  良かれと思ってポイントの使い方を教えてくらたのでしょうから、恨むことはありません。  ありがとうございました。

晚餐和早餐真的很好吃。早餐甜点期间,我搬到了露台上,感觉好极了,得到了治愈。受欢迎的咖啡和饼干都很好,大堂还提供自己准备的饮料和甜点。但是,在结帐付款时,当我向我的朋友请求另一个帐户时,我在朋友面前听到一个大声的声音,说是要单独使用还是使用一半积分。如果单独使用它,就无法说出来,因此决定将7000日元左右的价格减半。我希望您再考虑一点。这些要点是我过去积累的,而不是这次旅行。但是,理所当然的是,我得到了一半的中途住宿,而我的朋友并不感激。从具有分数的名称中抽取分数是很自然的。我希望您注意该语言。我敢肯定我已经学会了如何使用积分,所以我没有任何遗憾。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

标准双床房Standard Room Twin

雰囲気がとても良いリゾートホテルでした。スタッフの対応も素晴らしいと思いました。残念ながら、夕食のメインの選択が悪かったのか今ひとつで口に合いませんでした。朝食は、テラスのオープンスペースで、ゆったりとたのしめました。

这是一家度假酒店,气氛非常好。我以为员工很棒。不幸的是,我不知道主要的晚餐选择是否糟糕。露台的开放空间供应早餐。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

森之按摩浴缸豪华套房A型※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

写真で見るより綺麗で広々としており開放感のある敷地に佇んでおり、別世界に来た様な気分を味わう事が出来ました。 駐車場まで送迎して頂き、親切丁寧に対応して頂き恐縮しました。 料理は価格相応かどうか分かりませんが美味しかったです。 *フラ... 更多 写真で見るより綺麗で広々としており開放感のある敷地に佇んでおり、別世界に来た様な気分を味わう事が出来ました。 駐車場まで送迎して頂き、親切丁寧に対応して頂き恐縮しました。 料理は価格相応かどうか分かりませんが美味しかったです。 *フランス料理を普段食さないので相場がわからないので申し訳ないですが。 ピアノの演奏サービスはホテルの雰囲気にも合っており良かった。

它比我在照片中看到的更美丽和宽敞,我住在一个有开放感的网站上,我觉得我来到了另一个世界。 我们让你转移到停车场,并感谢你的礼貌回应。 我不知道食物是否适合价格,但它很美味。 *对不起,我不知道市场,因为我平时不吃法国菜。 钢琴演奏服务与酒店的氛围相得益彰。

翻译为中文

C.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

森之按摩浴缸豪华套房A型※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

いつも素晴らしい接遇とお食事で伺うのが楽しみでした。今回で4回目という事もあって、なんだか久しぶりに会う友人のお宅に伺った気持ちにさせてくださるお宿です。次回は是非新緑の季節に伺いたいです。

我期待着总能看到精彩的招待和美食。还有一个叫做第四次的事情,这是一个住宿,让我觉得我很长一段时间以某种方式去过朋友的家。下次我肯定想参观新的绿色季节。

翻译为中文

A.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

森之按摩浴缸豪华套房A型※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

美味しい料理をありがとうございました。大変満足しています。 チェックアウト時まで雨模様でしたが、次第に晴れてきてオーナーの女性に進められた”栂池自然園”に行ってみました。青空に映えた白馬山が美しく、”栂池自然園”を堪能しました。素敵なアド... 更多 美味しい料理をありがとうございました。大変満足しています。 チェックアウト時まで雨模様でしたが、次第に晴れてきてオーナーの女性に進められた”栂池自然園”に行ってみました。青空に映えた白馬山が美しく、”栂池自然園”を堪能しました。素敵なアドバイスに感謝です。

谢谢你的美味佳肴。非常满意。虽然在结账时间到了下雨,但我去了“Tsugaike自然公园”,这个公园逐渐晴朗,并向业主的女人发展。看起来像蓝天的白马山美丽,并且享受“Tsugaike自然公园”。我很感激你的建议。

翻译为中文

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

标准双床房Standard Room Twin

ゆっくりと過ごす事が出来て日々の疲れを癒して頂きました。 ありがとうございました。

我能够慢慢地度过它并治愈我的日常疲劳。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

标准双床房Standard Room Twin

接客は素晴らしく、清潔感と高級感ある素敵なペンションでした。 長野の美味しいワインも飲めました。 部屋も部屋からの景色も最高でした。 あえて言うと料理が私には合いません。もっと食材が楽しめる料理だと長野に行った感動が味わえるように思い... 更多 接客は素晴らしく、清潔感と高級感ある素敵なペンションでした。 長野の美味しいワインも飲めました。 部屋も部屋からの景色も最高でした。 あえて言うと料理が私には合いません。もっと食材が楽しめる料理だと長野に行った感動が味わえるように思います。地元の野菜やキノコ、燻製などを楽しめるともっと良かったです。 でも相方は料理も良かったとの事で大満足です。 長野は大好きなのでまた泊めてください。

客户服务棒极了,这是一个很好的退休金,带有清洁感和奢华感。我也喝了长野的美味葡萄酒。从房间的看法也是最好的。说实话,烹饪不适合我。我认为你可以享受到你去长野的印象,如果它是一种食物,你可以享受更多的食物。如果你可以品尝当地的蔬菜,蘑菇,烟熏制品等,那会更好。但是,我非常满意食物也很好。我爱长野,所以请再留下。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

标准双床房Standard Room Twin

初めての宿泊でしたが、食事もファシリティも満足いくものでした。林の中にあるので、白馬の自然をより身近に感じる事ができました。 チェックイン、アウト時にスタッフの方がちょっとバタバタ。初めと終わりは大事だなぁ、と。 周辺は見所が多い事がわ... 更多 初めての宿泊でしたが、食事もファシリティも満足いくものでした。林の中にあるので、白馬の自然をより身近に感じる事ができました。 チェックイン、アウト時にスタッフの方がちょっとバタバタ。初めと終わりは大事だなぁ、と。 周辺は見所が多い事がわかったので、また来たいと思います。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

虽然这是我第一次入住,但两餐和设施都令人满意。因为它在森林里,所以我可以更加密切地感受到白马的自然。入住和退房时,工作人员有点愚蠢。开始和结束都很重要。我发现该地区有很多景点,所以我想再次回来。我非常感谢你的好意。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

森之按摩浴缸豪华套房A型※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

9月24日に記念日で利用させていただきました。 深夜から車で黒部ダムへ向かい一日観光を楽しんだ後の宿泊でした。天候に恵まれ圧巻なダムの放水と雄大な大自然を満喫し、予定時刻を大幅に回っての到着でしたが、ウェルカムドリンクで温かく迎えてく... 更多 9月24日に記念日で利用させていただきました。 深夜から車で黒部ダムへ向かい一日観光を楽しんだ後の宿泊でした。天候に恵まれ圧巻なダムの放水と雄大な大自然を満喫し、予定時刻を大幅に回っての到着でしたが、ウェルカムドリンクで温かく迎えてくださり、更にお部屋もグレードアップ!旅の疲れが癒されました。 ディナーもどれも目に美しく食べて思わず笑みが溢れるくらい美味しく、特にホタテ料理は絶品でした。事前にお願いしておりました記念日ケーキも可愛くデザインされていて感激しました。おめでとうございますの言葉は照れ臭かったのですが、やはり嬉しいものですね。ありがとうございました。 鳥の囀りの聞こえるガーデンテラスでいただいた朝食は、空気が清々しく大変気持ちの良い食事となりました。ふわふわのオムレツとても美味しかったです。 12時のチェックアウトでしたので、静かにゆっくり過ごしたかった私たちには申し分のない時間を過ごすことができました。 スタッフの方々のスマートな対応と美味しいお料理、森林の中で過ごすゆったりした時間のおかげで素敵な記念日となりました。 ありがとうございました。 また是非伺いたいと思います。

我在9月24日的一个周年纪念日上过。 从深夜从黑部水坝开车全程观光后,便住宿。天气祝福,享受大坝壮丽的水坝,壮丽的大自然,大大到达了预定的时间,但欢迎您的欢迎饮料,甚至房间升级!旅途的疲惫愈合。 每个晚餐都很美味,可以在眼睛里美丽地吃,我可以意想不到的微笑,特别是扇贝食物很出色。我提前要求的周年蛋糕对于设计精美也印象深刻。恭喜你的话是不友好的,但还是不错的。非常感谢你。 您在花园露台上享用早餐,您可以在那里听到鸟的尖叫声,这是一种令人耳目一新的非常愉快的餐点。蓬松的煎蛋非常好吃。 因为是在12点退房,我们想慢慢地度过,我们能够花费无可挑剔的时间。 这是一个美好的周年,感谢工作人员的精彩通信和美味的菜肴以及在森林里度过的轻松时光。 非常感谢你。 我想再问一次。

翻译为中文

H.M贵宾(54岁)

评价

入住日

2017-08-12

今回家族四人での旅行を計画していたのですが、子供たちは計画に変更が生じてしまい、夫婦二人の旅行になりました。人数変更も速やかに対応頂き安心して旅行を楽しむことができました。特に夕食の美味しさと、お勧め頂いたワインの相性はとても良く食事を満喫... 更多 今回家族四人での旅行を計画していたのですが、子供たちは計画に変更が生じてしまい、夫婦二人の旅行になりました。人数変更も速やかに対応頂き安心して旅行を楽しむことができました。特に夕食の美味しさと、お勧め頂いたワインの相性はとても良く食事を満喫することができました。翌朝はまた清々しい空気の中で朝食を頂きました。素晴らしい旅の想い出をありがとうございました。またお伺いしたいです。

这次我计划与四个家庭旅行,但孩子改变了计划,两对夫妇的旅行发生了。我们能够快速响应人数的变化,并享受安心的旅行。特别是晚餐的美味和推荐的葡萄酒的兼容性能够很好地享用餐点。第二天早上,我再次在新鲜空气中吃早餐。谢谢你的美好回忆。我想再问一次。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-06-29

おいしいお食事、楽しい会話、目配りの行き届いたサービス、とても良い記念日を作ることが出来ました。 申し込みの際に本当に簡単にメッセージでサプライズの企画の主旨を伝えただけなのに、特別な演出をしていただき、ありがとうございます。 ラネージ... 更多 おいしいお食事、楽しい会話、目配りの行き届いたサービス、とても良い記念日を作ることが出来ました。 申し込みの際に本当に簡単にメッセージでサプライズの企画の主旨を伝えただけなのに、特別な演出をしていただき、ありがとうございます。 ラネージュ・東館を選んでよかったと思いました。あわただしくしている毎日の中で、ほっと一息つくために、緑が豊かでお料理がおいしくて、そしてずーっと何かのきっかけで話題になる一日にしたかったのをすべてクリアしました。 また、一息つきに伺わせていただきたいと思っています。 ありがとうございました。

我能够做美味的饭菜,愉快的对话,周到的服务,非常好的周年纪念。谢谢你给我一个特别的方向,虽然我刚刚告诉你的计划的目的是惊奇的真正简单的信息在申请时。我认为选择Ranage·东大厦很好。我每天都在闲逛,所有我想做的一切都是我所要做的一天,因为绿色是丰富的,菜肴很好吃,有些灵感触发了一些东西,以放松身心。此外,我想请你一口气。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-18

附森林气泡按摩浴缸小型套房B型※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

滞在前からメールで、アクセス方法や帰路の相談等、丁寧なアドバイスをいただき、ホテル到着前から安心して旅行することができました。山口様ありがとうございました。お部屋もヨーロッパ風で明るく落ち着いた感じで、ベットからの広い窓越しに広がる雪景色は... 更多 滞在前からメールで、アクセス方法や帰路の相談等、丁寧なアドバイスをいただき、ホテル到着前から安心して旅行することができました。山口様ありがとうございました。お部屋もヨーロッパ風で明るく落ち着いた感じで、ベットからの広い窓越しに広がる雪景色は素晴らしく、雪山の中で寝転んでいるような気分でした。妻は朝が苦手で朝食を食べ損ねるのが常でしたが、レストランの方々の心遣いで、大好きなイチゴを朝から美味しく食べることができました。急な夕食のデザート変更も対応いただき、シェフおよびレストランの皆様本当にありがとうございました。本日すでに私は仕事に追われていますが、滞在中にいただいた皆様のやさしさを心に満たしており、とても心穏やかに過ごしております。おもてなしとは・・・とても勉強になりました。私の心のやさしさの光が消えそうになりましたら、また、雪の季節にお伺いします。ありがとうございました。

在我入住之前,我可以在抵达前通过电子邮件,入场方式,退房咨询等方式从酒店旅行,礼貌的建议。非常感谢山口先生。房间在欧式风格中也很明亮,平静,从床上宽阔的窗户散布着雪景,很美好,我觉得躺在雪山上。我的妻子早晨很软弱,没有吃早餐,但是早上我可以用餐厅里人们的温暖来吃我最喜欢的草莓。非常感谢所有的厨师和餐馆,所以我们回应了晚餐的甜点变化。我今天已经忙着工作,但对于在我逗留期间给予它的每个人的善良感到满意,我很冷静。什么是好客...我学到了很多东西。如果我心中的善良光明即将消失,我将再次呼唤雪季。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-04

森之按摩浴缸豪华套房A型※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

11月4日宿泊させて頂いたNです。 とっても素敵なホテルで、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。 ヨーロッパのホテルに来たような雰囲気のロビーにわくわくし、 暖かに燃える暖炉の火にほっとして、 ウェルカムのワインやチーズにほ... 更多 11月4日宿泊させて頂いたNです。 とっても素敵なホテルで、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。 ヨーロッパのホテルに来たような雰囲気のロビーにわくわくし、 暖かに燃える暖炉の火にほっとして、 ウェルカムのワインやチーズにほっこり、 夕ご飯もとっても美味しかったです。 お肉が苦手な私の為、お魚料理をわざわざ用意して頂き 本当にありがとうございました。お魚料理美味しかったです。 でも、ステーキ、すっごく美味しかったよ~と主人が言うので 今度行った時は私もお肉料理にチャレンジしようかなと思っています。 こんにちは~ではなく、ただいま~言ってと戻っていきたいようなホテルでした。 色々なお部屋があるようなので、また、主人と行きたいねと言っています。 その日を楽しみに。。

这是N,我留在11月4日。非常好的酒店,我们有一个美好的时光。非常感谢你。我很高兴看到我来到一家欧洲酒店的大堂,我被一个温暖燃烧的壁炉的火烧了一下,微笑着迎宾的葡萄酒和奶酪,晚餐非常好吃。对于不善于肉的我,非常感谢你准备鱼类菜肴。鱼菜很好吃不过,我丈夫说过牛排,味道很好,所以我想当我去这个时候会挑战肉。你好〜这是一个我现在想回去说的酒店。似乎有不同的房间,所以我也说我想和我丈夫一起去。期待那一天。 。

翻译为中文

A.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-21

森之按摩浴缸豪华转角房※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

ジャグジーバスを動かした後、黒っぽい小さなゴミなのか垢なのかが出ました。3回利用し、毎回止めた後に出ています。次の利用者の快適な利用の為に確認、清掃お願い致します。

移动按摩浴缸后,我们看到一些黑暗的小垃圾或污垢。使用三次,每次停止后,都是出来。请确认并清洁下一个用户的舒适使用。

翻译为中文

S.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-30

森之按摩浴缸豪华转角房※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

接客もとても丁寧で、妻もとても喜び、娘も帰りたくないとごねる程部屋も気に入っていました。誕生祝いの演出も素晴らしかった。食事も非常に美味しく、娘が眠ってしまった際にも、チェックアウトに手間取った際にも、きめ細やかに対応していただけて幸せな時... 更多 接客もとても丁寧で、妻もとても喜び、娘も帰りたくないとごねる程部屋も気に入っていました。誕生祝いの演出も素晴らしかった。食事も非常に美味しく、娘が眠ってしまった際にも、チェックアウトに手間取った際にも、きめ細やかに対応していただけて幸せな時間を過ごす事が出来、妻も人生で一番良い日になったと思うとまで言ってくれました。 感謝しております。 ホテルの方の気配りや設備、料理についてはケチの付けどころがありません。が ホテルの方へ、というものと少し違うかもしれませんが 夫婦共に音楽をやっておりまして(あくまで趣味の範疇ではあるのですが) ロビーコンサートについては、少し残念な印象が残りました。 無料で開催されていて、タダで聴けたわけではあるし、元々期待して予約したわけでもないので、文句をつける筋合いも無いのですが。。。 耳障りにならない音量や演奏時間の長過ぎない選曲、あまりに守りに入っていて聴衆に対して積極的に伝えんとするものが見えない演奏で 好ましい、楽しめたとは言い難かったのが正直な所です。 MCの中で、年齢的に息の長い曲は辛い、というような言葉も聞かれましたが、演奏の言い訳を客の前でしてしまうような方がプロとして演奏するのか?と思ってしまいました。 弱奏にする為にあんなに息が楽器に入らず、しかも音程も不安定になる位なら、全体の音量レベルを上げたらよいのではないかな。。。 演奏者の方に直接言えたわけではないので、ホテルの方に言っても仕方ないですよね(笑) すみません(笑) しかし無料であっても、せっかくコンサートとして企画するのであれば、もう少し力のある方でもよいのではないか と思ってしまったのが本音です。 強制参加のものではないので嫌なら聴かなければいいんですがね(笑) ホテルに対しては本当に満足しておりまして、是非また利用させていただきたいと考えております。 今後は予約時にロビーコンサートの有無や演奏者について事前に聞いておこうと思うのと、帰り際にもチラシをいただきましたが、国府さんのいらっしゃる日など、演奏家として一級のラインで活動されている方の有料のコンサートの含まれる日に予約するようにしていこうかな、と考え方おります(笑)

接待也很客气,我妻子很高兴,我女儿喜欢我不想回来的房间。生日庆祝活动也很棒。吃饭也很好吃,即使我女儿睡觉了,即使我花时间检查,我可以处理好的细节,快乐的时光,我的妻子是我生命中最美好的一天告诉我我以为它变成了 我很感激。 酒店的注意,设施和菜肴没有任何的恶作剧。但 它可能会与酒店略有不同 我的丈夫和我正在做音乐(尽管它属于兴趣爱好类别) 关于大厅音乐会,有一点令人失望的印象。 这是免费的,我可以听免费的东西,而我原来并没有预期并保留它,所以我没有任何投诉。 。 。 不会变得烦人的音乐,音乐选择不会太长的播放时间,玩不了他保护太多,积极地告诉观众 这是一个诚实的地方,很难说是有利和愉快的。 被问及诸如年龄久远的音乐之类的词语,但那些在客户面前玩演艺的人会扮演专业角色吗?我想。 如果呼吸不能进入这种仪器,使其变弱,音调也变得不稳定,我希望提高整体音量。 。 。 因为不是直接对表演者,不能帮助对酒店说(笑) 对不起(哈哈) 然而,即使是免费的,如果尽可能地规划一个音乐会,也许有更多的权力的人 我以为是真的 我不想听,如果我不喜欢被迫参与(笑) 我们对酒店感到非常满意,我们想再一次使用它。 在将来,当我要开一个大厅音乐会的时候,我有一个传单,还有我是否想提前要求表演者,而且在回来的路上我有一个传单,但是我在第一个 - 作为一个表演者,如Kokufu的线路 - 我想我想在一个有付费音乐会的人被包括的那一天预约(笑)

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-16

附森林气泡按摩浴缸小型套房B型※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

この度は、楽しい旅行の演出をありがとうございます。お宿に入る前から建物の外観にワクワクしました。玄関を入ると私たち夫婦の大好きな調度品の数々にニンマリ。素敵なマントルピースに可愛い花たち。今回は、階段で二階の部屋へ(エレベーターでないのが素... 更多 この度は、楽しい旅行の演出をありがとうございます。お宿に入る前から建物の外観にワクワクしました。玄関を入ると私たち夫婦の大好きな調度品の数々にニンマリ。素敵なマントルピースに可愛い花たち。今回は、階段で二階の部屋へ(エレベーターでないのが素敵でした)。ドアを開けるとヨーロッパ調にしつらえてある中に、壁のクロスは梅の小枝柄、どこか日本的で落ち着きました。ディナーでは、家内が少し体調を崩してしまったのをとても、親身に心配してくださりました。勿論、料理は素敵でおいしくいただけました。お風呂はゴージャスで窓からは、湯船に浸かったままで外の森の緑が楽しめました。夜も、とても静かでしっかり休めました。朝食もちょうど良い量の体にやさしいメニューでした。12時のチェックアウトもとてもゆっくり出来て助かりました。今回は、あいにくの雨でしたが、次回は連泊で紅葉を楽しみながら森を散策しに寄りたいと思います。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。  

感谢您的这个有趣的旅行。在进入酒店之前,我对建筑物的外观很兴奋。进入入口时,我们对这对夫妇最喜欢的家具进行了笑容。可爱的花朵在可爱的壁炉架。这一次到楼梯的二楼的房间(不是电梯是不错的)。在打开门的时候,这是定制欧式风格,墙上的十字架在日本梅花定居在某处,梅花形式。在晚饭时,我非常担心我妻子有点失望。当然,美食很好吃。洗澡是华丽的,我喜欢外面的绿色的森林,而从窗户停留在浴缸里。晚上很安静,所以我休息好了。早餐只是一个很好的身体友好的菜单。 12点钟退房也很放松,被救了。虽然不幸的是这次下雨,我想在下一次连续的夜晚享受秋天的树林漫步在森林里。另外,谢谢非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-12

森之按摩浴缸豪华转角房※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

お世話になりました。 お部屋も過ごしやすく(ジャグジーがよかったです)、お料理も美味しくて、スタッフの皆さんの対応もさりげなくとても丁寧で、会話も楽しく、気候も丁度良く、家族で大満足の旅になりました。また、来年伺いたいと思います。

感谢你们对我的帮助。房间也很便宜(按摩浴缸很好),菜肴很好吃,工作人员的通信很随和,谈话很开心,气候也很好,家人成了一个令人满意的旅程。我想明年要问。

翻译为中文

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

森之按摩浴缸豪华转角房※可提供大床Double Bed(须于前一天告知)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

白马度假饭店LA-NEIGE东馆

地址

长野県北安昙郡白马村八方和田野の森

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

28间

欢迎您成为Relux会员