读取中0%

Hotel Nikko Kanazawa 金泽日航饭店

都市酒店
  • 石川县 > 金泽・汤涌

金泽日航饭店 的住宿体验・评价

整体评价(71则)

4.4/5

5分

48%

4分

41%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.9/5

早餐4.6/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

K.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-30

Luxe豪华特大床房禁烟

本当に最高の日になりました。 有難う御座いました。 メッセージに従業員の方の名前が手書きで書いてあったり、暖かい接客に大満足です。 ご無理ばかり言ったのにも関わらず対応いただきまして、本当に有難う御座いました。 ホテル内のお寿司... 更多 本当に最高の日になりました。 有難う御座いました。 メッセージに従業員の方の名前が手書きで書いてあったり、暖かい接客に大満足です。 ご無理ばかり言ったのにも関わらず対応いただきまして、本当に有難う御座いました。 ホテル内のお寿司も本当に美味しかったです。 どこをとっても言う事がありません。 是非、金沢に宿泊する際はお願い致します。

这真是很棒的一天。非常感谢你。我对热情的客户服务和消息中员工的手写姓名感到非常满意。非常感谢您的支持,即使我说这是不可能的。酒店的寿司真的很好吃。没什么可说的。入住金泽时,请这样做。

翻译为中文

K.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

Stylish Deluxe Twin 豪华双床房禁烟

ロビーはとても豪華で、気分が上がりました。丁寧、親切に接客していただき、とても満たされた一泊でした。 ありがとうございました。

大堂非常豪华,让我感觉更好。对我来说,这是一个非常令人满意的夜晚,礼貌而乐于助人。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

舒适大床房禁烟

ホテルのスタッフはどなたも丁寧、笑顔でご対応いただき、気持ち良く過ごすことが出来ました。お部屋は、清潔感はありましたが普通かな。

酒店的工作人员都彬彬有礼,面带微笑,我们能够度过一个愉快的时光。房间很干净但是很正常。

翻译为中文

A.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

清潔で、快適なお部屋でした。また、利用したいと思います。朝食バイキングは、種類も豊富で都度補充されており、大変満足できました。

干净舒适的房间。我想再次使用它。自助早餐很丰富,每次都有补给,我感到非常满意。

翻译为中文

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

餐廳的餐點真的是有待改善,市場明明離飯店非常的近,我應該要吃到非常棒的料理但是我很失望。

餐厅的饭菜真的需要改善。市场距离餐厅很近。我应该吃很多东西,但我很失望。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

舒适大床房禁烟

12/23,24で宿泊させて頂きました。こちらの手配ミスで12/24,25の予約であったにもかかわらず予約をそのまま一日前にスライド頂きご対応頂きました。ご対応頂き大変ありがとうございました。手配をあやまってしまい申し訳ございませんでした。... 更多 12/23,24で宿泊させて頂きました。こちらの手配ミスで12/24,25の予約であったにもかかわらず予約をそのまま一日前にスライド頂きご対応頂きました。ご対応頂き大変ありがとうございました。手配をあやまってしまい申し訳ございませんでした。 10年以上ぶりに宿泊しましたが、お部屋が格段にきれいになっていました。また、朝食「弁慶」でとらせて頂きましたが、大変おいしかったです。また、ぜひ宿泊させて頂きます。箔一さんの社長が同級生ということもあり、これからはちょくちょく金沢に遊びに来たいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。重ね重ね今回はご対応ありがとうございました。

我呆在12 / 23,24。即使由于这种安排错误而在12 / 24,25进行预订,预订还是提前一天滑了。非常感谢您的回复。对不起,我错了。 我十多年来第一次入住,但是房间更干净。另外,我们在“ Benkei”吃了早餐,非常美味。我们还将过夜。由于博一先生的校长是同学,我想来金泽一会儿,所以请多多期待。感谢您这次的支持。

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

還暦旅行とメッセージ送付したところ、ホテル側のサプライでランクUPの部屋に宿泊さしてもらいました 本当にありがとうございました 部屋・設備非常に満足して 27階と景色も最高でした 朝食も和食でとても美味しかったです。 金沢に来たら又宿... 更多 還暦旅行とメッセージ送付したところ、ホテル側のサプライでランクUPの部屋に宿泊さしてもらいました 本当にありがとうございました 部屋・設備非常に満足して 27階と景色も最高でした 朝食も和食でとても美味しかったです。 金沢に来たら又宿泊します

当我发送60岁生日旅行和消息时,非常感谢您住在一个酒店供应充足的房间。房间和设施都非常满意,位于27层,风景最好。早餐也很美味,日式料理也很美味。我要来金泽再住

翻译为中文

L.W贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

i found that the hot spring water has chlorine smell, doubt whether its a real hot spring water

我发现温泉水有氯味,怀疑它是否是真正的温泉水

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

遅い時間のチェックインでしたが丁寧な対応で娘にも気を使っていただき助かりました。 お部屋についてですが、ベッド周りにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。就寝中に枕元でスマホを充電したり、就寝時に電化製品を使用したりする機会があるの... 更多 遅い時間のチェックインでしたが丁寧な対応で娘にも気を使っていただき助かりました。 お部屋についてですが、ベッド周りにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。就寝中に枕元でスマホを充電したり、就寝時に電化製品を使用したりする機会があるので、今後考慮していただければ有難いです。 お風呂のシャワーホースが変に捻れていたりヘッドとの接続に近いところが折れていたりしてちょっと使いにくかったですね。 朝食のビュッフェの卵料理メニューにオムレツが欲しかったり、コーヒーのバリエーションがあったらよかったのにと思いましたが、蜂の巣から直接採ったハチミツが格別に美味しかったので、評価は4とさせていただきました。

虽然这是一个迟到的登记入住,但我的女儿帮助我做出了礼貌的回应。至于房间,遗憾的是床周围没有出口。睡觉时有机会在床边为智能手机充电,并在睡前使用电器。浴缸中的淋浴软管奇怪地扭曲或靠近与头部连接的部分被破坏,因此使用起来有点困难。我想在自助早餐的鸡蛋菜单中加一个煎蛋卷,或者我觉得喝咖啡会很好吃,但直接从蜂箱里取出的蜂蜜非常好吃,所以评分为4。

翻译为中文

S.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

Luxe Double 大床房禁烟

楽しい旅行だった。 ありがとう。

这是一次有趣的旅行。 谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

舒适大床房禁烟

スタッフ皆さんのホスピタリティマインドは流石だと感じました。特にレンタカーにも関わらず、車を入り口平地に駐車させて頂けるようにご配慮頂いた事と関わるスタッフ皆さんの心地良い対応にとても感謝しています。スムーズに車からの移動などが出来て大変助... 更多 スタッフ皆さんのホスピタリティマインドは流石だと感じました。特にレンタカーにも関わらず、車を入り口平地に駐車させて頂けるようにご配慮頂いた事と関わるスタッフ皆さんの心地良い対応にとても感謝しています。スムーズに車からの移動などが出来て大変助かりました。 お部屋もとても綺麗にして頂いてたので心地よかったです。ベースグレードのお部屋に宿泊しましたので、次回はアップグレードした広めの部屋に宿泊したいと思いました。また金沢に来訪の際には是非宿泊させて頂きたいと思います。 朝食もとても美味しく、1泊でしたが妻と久しぶりに充実した金沢旅行を楽しめました。ありがとうございました。

我觉得员工的热情好客心态令人难以置信。我特别感谢参与照顾他们的工作人员的愉快反应,以便他们可以将车停在入口处,特别是租车。我们能够顺利地从汽车中移动并且非常保存。 房间很干净,很舒服。我住在一个基础级的房间,所以下次我想住在一个更大的房间升级。当我访问金泽时,我也想过夜。 早餐非常美味,这是一个晚上,但我很享受与我的妻子很长一段时间的金泽之旅。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

今回は、10数年ぶりの3回目の利用でした。1回目は、社内旅行、2回目はJMBツアー、3回目はReluxさん 3回とも朝食付きのプランでしたが…今回が一番満足でした。 弁慶さんの食事は質・量ともに満足のいくものでした。 夕食は、何時もは外... 更多 今回は、10数年ぶりの3回目の利用でした。1回目は、社内旅行、2回目はJMBツアー、3回目はReluxさん 3回とも朝食付きのプランでしたが…今回が一番満足でした。 弁慶さんの食事は質・量ともに満足のいくものでした。 夕食は、何時もは外に出るのですが今回は、夜も朝も弁慶さんにお世話になりましたが大変満足のいくものでした。スタッフは変わってもレストラン部は変わってなくて大変嬉しかったです。有難うございました。

这是十多年来第一次这是第一次。第一次是内部旅行,第二次是JMB巡回演出,第三次是Relux,第三次是早餐计划。 Benkei的膳食在质量和数量上都令人满意。晚餐总是在户外,但这次我对Benkei非常满意,无论是在晚上还是在早上。即使工作人员改变了,我也很高兴餐厅没有改变。谢谢。

翻译为中文

H.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

朝食に大変満足していますが、ただ1点お米だけがあまり美味しくありませんでした。残念です。次回改善を期待して又宿泊したいと思います。

我对早餐非常满意,但只有一块米饭不那么美味。对不起。我想再次入住,希望下次有所改进。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

少し潔癖症気味の私ですが、気になるところはありませんでした。携帯の充電器の貸し出しも快く応じてくださりありがたかったです。朝食が美味しく、特にスクランブルエッグと杏仁豆腐が忘れられません。部屋に案内してくださった方、新人の方で緊張されてる様... 更多 少し潔癖症気味の私ですが、気になるところはありませんでした。携帯の充電器の貸し出しも快く応じてくださりありがたかったです。朝食が美味しく、特にスクランブルエッグと杏仁豆腐が忘れられません。部屋に案内してくださった方、新人の方で緊張されてる様子でしたが、一生懸命さが伝わっておもてなしの心を感じました。思い出に残る滞在になりました。ありがとうございます。

我有点紧张,但我并不担心。非常感谢您对手机充电器租赁的支持。早餐很美味,特别是炒鸡蛋和杏仁豆腐。那些引导我到房间和新人的人似乎很紧张,但我通过努力工作感受到了我热情好客的心。这是一次难忘的逗留。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

舒适大床房禁烟

金沢に宿泊する際には、できるだけ日航ホテル金沢を選んでいます。駅から雨や雪に濡れずに行くことができるのが、便利です。また、いつも楽しみなのが朝食ビュッフェです。地元の産物を使用した料理、特に妻は「車麩のフレンチトースト」が大のお気に入りで、... 更多 金沢に宿泊する際には、できるだけ日航ホテル金沢を選んでいます。駅から雨や雪に濡れずに行くことができるのが、便利です。また、いつも楽しみなのが朝食ビュッフェです。地元の産物を使用した料理、特に妻は「車麩のフレンチトースト」が大のお気に入りで、必ず食べます。 これからも美味しい朝食を食べに行きます!

在金泽住宿的时候,尽量选择日光金泽酒店。能够从车站出来而不会被雨或雪弄湿是很方便的。此外,我总是期待自助早餐。用当地产品制作的食物,特别是我的妻子,总是吃“Car French Toast”作为最受欢迎的食物。我会继续享用美味的早餐!

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

双床房禁烟Luxe Twin

この度は大変お世話になりました 皆様の暖かいお人柄と 自然な接客に心和み、 大変癒されて帰宅しました また金沢に行きます時は お世話になりますので 宜しくお願い致します

非常感谢你这次 你温暖的个性和 用自然的客户服务感到轻松自在 我得了很好的痊愈,回家了 当我再次去金泽时 因为你将负债累累 谢谢

翻译为中文

K.G贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

舒适大床房禁烟

今回、初めての金沢、母娘旅にホテル日航金沢を利用させていただきました。 金沢に行くなら、ホテル日航!と最初から迷う事なく決めていたのですが、想像以上に、スタッフの方々や、レストラン、施設全てにおいて素晴らしいホテルでした。 朝食のバイキ... 更多 今回、初めての金沢、母娘旅にホテル日航金沢を利用させていただきました。 金沢に行くなら、ホテル日航!と最初から迷う事なく決めていたのですが、想像以上に、スタッフの方々や、レストラン、施設全てにおいて素晴らしいホテルでした。 朝食のバイキングも、地元食材も豊富で、品数も多く大満足でした。また、昼食に弁慶のお寿司をいただきましたが、大変美味しかったです。 チェックアウトも12時までで、宿での時間をゆっくり過ごすことができました。立地条件も良く、観光もゆっくりでき、貴ホテルを選んで本当に良かったと母娘で大満足してます。 また、金沢の街全体が、観光客にとって歩きやすく、何度も訪れたくなる雰囲気のある所でした。 必ず、再度、金沢に行きたいと思ってます。その折には、貴ホテルに宿泊したいと決めています。 この度は、心に残る母娘旅となりました。ありがとうございました。

这一次,我使用了Hotel Nikko Kanazawa,这是我第一次去金泽,母亲和女儿。当我去金泽时,我决定从一开始就不会迷路Hotel Nikko!但是超出我的想象,这对所有员工,餐厅和设施来说都是一个很棒的酒店。自助早餐也有丰富的当地美食,物品数量非常令人满意。另外,午餐时吃了Benkei寿司,但非常好吃。退房也一直到12点,我能够慢慢地在酒店度过。位置条件也很好,观光也很慢,我对我的母女非常满意,选择你的酒店真的很不错。另外,整个金泽市容易为游客走路,并且有一种想要一次又一次地访问的气氛。我总想再次去金泽。那次,我决定留在你的酒店。这一次是一次令人难忘的母女之旅。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

舒适大床房禁烟

彼女の誕生日で利用しました。 夕食は29階銀杏にて鉄板焼きを楽しみました。 誕生日ということを伝えると、サプライズでホールのショートケーキを用意していただき、彼女だけではなく、僕まで感動しました。 客室からの夜景もとても綺麗で満足しま... 更多 彼女の誕生日で利用しました。 夕食は29階銀杏にて鉄板焼きを楽しみました。 誕生日ということを伝えると、サプライズでホールのショートケーキを用意していただき、彼女だけではなく、僕まで感動しました。 客室からの夜景もとても綺麗で満足しました。 朝食のビュッフェも品数も豊富で選びきれないくらいで、味もとても美味しかったです。 チェックアウト時には、フロントの方からも誕生日おめでとうございましたというお言葉と小さなプレゼントを頂き、このホテルで誕生日のお祝いが出来てよかったなと感じました。 また金沢に来ることがありましたら、きっとまたこのホテルに宿泊すると思います!

我在她生日那天用过它。 晚餐在银杏29楼享用铁板烧。 当我告诉你我的生日时,我很惊讶在大厅准备了一个短蛋糕,我不仅被她感动,而且被我感动。 从房间的夜景也非常美丽和满意。 自助早餐和物品数量非常丰富,我无法选择它,味道非常好吃。 当我退房时,我从前台收到一条消息,上面写着“生日快乐”和一个小礼物,我觉得在这家酒店举办生日庆典真是太棒了。 如果你再次来到金泽,我一定会再次入住这家酒店!

翻译为中文

H.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

お誕生日お祝いで利用しましたが、細かなお気遣いが、沢山ありました。 お部屋も広く綺麗でした。 朝食も、レベルが高く、ウェイトレスの女性の方がとても感じが良かったです。 また泊まりたいと思いました。

我们用于庆祝生日,但有很多细心的问题。 房间也大而美丽。 早餐也很高,女服务员的女人感觉非常好。 我想再次入住。

翻译为中文

a.i贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

チェックアウト時、荷物の預かりについてこちらからお伺いする前に聞いてくださり気配りが効いているなと感じました。チェックイン前にも快く荷物を受け取っていただきとても助かりました。観光客向けに想定されることをスタッフの方から聞いてもらえると、こ... 更多 チェックアウト時、荷物の預かりについてこちらからお伺いする前に聞いてくださり気配りが効いているなと感じました。チェックイン前にも快く荷物を受け取っていただきとても助かりました。観光客向けに想定されることをスタッフの方から聞いてもらえると、こちら側としてもとても嬉しいと思います。

当我退房时,在询问行李寄存之前我问过这个问题,我觉得注意力正常。非常感谢您在办理登机手续前领取行李。如果你能听到工作人员对游客的看法,我觉得我很高兴这边。

翻译为中文

A.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

舒适大床房禁烟

お誕生日ということで部屋のアップグレードをして頂きチョコももらいました。雰囲気も立地も良いしこちらのホテルにして本当に良かったです! レストランでは、私の好き嫌いが多く無理を言いましたが、違う料理で対応していただき美味しくいただきました。

我为我的生日升级了房间并获得了巧克力。气氛和位置都很好,这个酒店真的很棒! 在餐厅,我喜欢和不喜欢它,但我无法回应,但我回答不同的菜肴是很好吃的。

翻译为中文

P.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

This is one of the most enjoyable hotels I have ever stayed in. The lady with beautiful smile whom can speak Chines... 更多 This is one of the most enjoyable hotels I have ever stayed in. The lady with beautiful smile whom can speak Chinese in front desk is nicely and patience response all me asking, also I have to praise the amazing excellent service of the Concierge Team. Whether it is before I checking in, I would like to ask for help with the parcel and restaurant reservation or ask for search charger after I left, they always response me with efficiently , patiently and friendly . Another unexpectedly, I received a birthday greeting card and a chocolate from them. It’s really very adorable and touching . If Icome back to Kanazawa again , I definitely will choose to stay again.

我必须享受礼宾团队令人惊叹的优质服务。在我办理登机手续之前,我想在包裹和餐厅预订方面寻求帮助,或者在我离开后请求搜索充电器,他们总是高效,耐心和友好地回应我。他们真的非常可爱。如果我再次回到金泽,我肯定会选择留下来。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

舒适大床房禁烟

服務人員親切有禮~環境中上⋯⋯⋯⋯自助晚餐與廣告落差大、有點受騙感覺!!

服务人员亲切而有礼貌〜环境中的自助晚餐和广告差距很大,有点上当受骗! !

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

双床房禁烟Luxe Twin

普通~

常温〜

翻译为中文

C.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

飯店服務人員親切有禮,前台可以寄放行李非常方便,飯店的位置很便利!! 不過房間的床有一點硬,早餐的種類有一點少!!

酒店员工友好而有礼貌,前台可以非常方便地搬运行李,酒店的位置非常方便! !然而,房间里的床有点硬,早餐的类型少一点! !

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

双床房禁烟Luxe Twin

ベッド位置から洗面・バス入り口はあたりが写り込む鏡が気になりました。

从床的位置,我担心镜子,洗脸盆/浴室入口周围的区域被反映。

翻译为中文

R.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

Luxe Double 大床房禁烟

今回、背伸びをして日航ホテルに宿泊させていただきました。一流ホテルの施設やサービスを始めて体験しました。最上階の客室から眺める雪を被った医王山や白川郷方面の景色がとても綺麗でした。また、フロントや施設内のスタッフはいつも気遣いをしてくださり... 更多 今回、背伸びをして日航ホテルに宿泊させていただきました。一流ホテルの施設やサービスを始めて体験しました。最上階の客室から眺める雪を被った医王山や白川郷方面の景色がとても綺麗でした。また、フロントや施設内のスタッフはいつも気遣いをしてくださり、ありがとうございました。またの機会がありましたら、宿泊したいと強く思いました。

我住在这家酒店,住在日光酒店。我体验了一流的酒店设施和服务。俯瞰雪山和白川乡的顶楼客房的景色非常漂亮。此外,前台和工作人员一直照顾我们,谢谢。如果还有机会,我非常想留下来。

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

Luxe豪华特大床房禁烟

お世話になりました。 記念の旅行が、とても素敵なものとなりました。 1点、シャワーを浴びてる時にヘッドが何度か外れました。お湯を止めて差し込み、そのまま使用しましたが、確認して頂いた方がいいかもしれません。 大変お世話になりました... 更多 お世話になりました。 記念の旅行が、とても素敵なものとなりました。 1点、シャワーを浴びてる時にヘッドが何度か外れました。お湯を止めて差し込み、そのまま使用しましたが、確認して頂いた方がいいかもしれません。 大変お世話になりました。

感谢你们对我的帮助。纪念之旅变得非常好。有一点,当我洗澡时,我的脑袋几次熄灭。我停下了热水并插入它,我按原样使用它,但最好检查一下。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

A.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

皆さんとても親切で楽しく快適に過ごすことが出来ました。お部屋からの夜景も素敵でした。とても楽しい金沢旅行になりました。ありがとうございます。

每个人都能够非常友好,愉快和舒适地度过。从房间的夜景也很棒。这是一次非常愉快的金泽之旅。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

双床房禁烟Luxe Twin

金沢最終日のチェックアウト後に荷物を預ける予定だったJTBデスクが開いておらず、さらに荷物は1個のみの制限があり、ホテルに戻ったところ、気持ちよく預かっていただき大変助かりました。 また、ホテルに戻る前に電話で確認した際に「チェックアウト... 更多 金沢最終日のチェックアウト後に荷物を預ける予定だったJTBデスクが開いておらず、さらに荷物は1個のみの制限があり、ホテルに戻ったところ、気持ちよく預かっていただき大変助かりました。 また、ホテルに戻る前に電話で確認した際に「チェックアウト後でも結構ですよ」と親切に説明もいただき、次の金沢旅行もぜひお願いしたいと思いました。 このような心遣いがうれしいですね。

计划在金泽最后一天结帐后存放行李的JTB桌子没有打开,只有一件行李的限制,当我回到酒店时,我非常感谢照顾它很舒服。此外,在返回酒店之前通过电话确认时,我恳请我将下一个金泽旅行解释为“我会在结账后做得好”。我很高兴这样的想法。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

金泽日航饭店

地址

石川県金沢市本町2-15-1

入住/退房时间

14:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

254间

欢迎您成为Relux会员