读取中0%

Hotel Nikko Kanazawa 金泽日航饭店

都市酒店
  • 石川县 > 金泽・汤涌

金泽日航饭店 的住宿体验・评价

整体评价(65则)

4.3/5

5分

45%

4分

45%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.9/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

舒适大床房禁烟

12/23,24で宿泊させて頂きました。こちらの手配ミスで12/24,25の予約であったにもかかわらず予約をそのまま一日前にスライド頂きご対応頂きました。ご対応頂き大変ありがとうございました。手配をあやまってしまい申し訳ございませんでした。... 更多 12/23,24で宿泊させて頂きました。こちらの手配ミスで12/24,25の予約であったにもかかわらず予約をそのまま一日前にスライド頂きご対応頂きました。ご対応頂き大変ありがとうございました。手配をあやまってしまい申し訳ございませんでした。 10年以上ぶりに宿泊しましたが、お部屋が格段にきれいになっていました。また、朝食「弁慶」でとらせて頂きましたが、大変おいしかったです。また、ぜひ宿泊させて頂きます。箔一さんの社長が同級生ということもあり、これからはちょくちょく金沢に遊びに来たいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。重ね重ね今回はご対応ありがとうございました。

我呆在12 / 23,24。即使由于这种安排错误而在12 / 24,25进行预订,预订还是提前一天滑了。非常感谢您的回复。对不起,我错了。 我十多年来第一次入住,但是房间更干净。另外,我们在“ Benkei”吃了早餐,非常美味。我们还将过夜。由于博一先生的校长是同学,我想来金泽一会儿,所以请多多期待。感谢您这次的支持。

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

還暦旅行とメッセージ送付したところ、ホテル側のサプライでランクUPの部屋に宿泊さしてもらいました 本当にありがとうございました 部屋・設備非常に満足して 27階と景色も最高でした 朝食も和食でとても美味しかったです。 金沢に来たら又宿... 更多 還暦旅行とメッセージ送付したところ、ホテル側のサプライでランクUPの部屋に宿泊さしてもらいました 本当にありがとうございました 部屋・設備非常に満足して 27階と景色も最高でした 朝食も和食でとても美味しかったです。 金沢に来たら又宿泊します

当我发送60岁生日旅行和消息时,非常感谢您住在一个酒店供应充足的房间。房间和设施都非常满意,位于27层,风景最好。早餐也很美味,日式料理也很美味。我要来金泽再住

翻译为中文

L.W贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

i found that the hot spring water has chlorine smell, doubt whether its a real hot spring water

我发现温泉水有氯味,怀疑它是否是真正的温泉水

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

遅い時間のチェックインでしたが丁寧な対応で娘にも気を使っていただき助かりました。 お部屋についてですが、ベッド周りにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。就寝中に枕元でスマホを充電したり、就寝時に電化製品を使用したりする機会があるの... 更多 遅い時間のチェックインでしたが丁寧な対応で娘にも気を使っていただき助かりました。 お部屋についてですが、ベッド周りにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。就寝中に枕元でスマホを充電したり、就寝時に電化製品を使用したりする機会があるので、今後考慮していただければ有難いです。 お風呂のシャワーホースが変に捻れていたりヘッドとの接続に近いところが折れていたりしてちょっと使いにくかったですね。 朝食のビュッフェの卵料理メニューにオムレツが欲しかったり、コーヒーのバリエーションがあったらよかったのにと思いましたが、蜂の巣から直接採ったハチミツが格別に美味しかったので、評価は4とさせていただきました。

虽然这是一个迟到的登记入住,但我的女儿帮助我做出了礼貌的回应。至于房间,遗憾的是床周围没有出口。睡觉时有机会在床边为智能手机充电,并在睡前使用电器。浴缸中的淋浴软管奇怪地扭曲或靠近与头部连接的部分被破坏,因此使用起来有点困难。我想在自助早餐的鸡蛋菜单中加一个煎蛋卷,或者我觉得喝咖啡会很好吃,但直接从蜂箱里取出的蜂蜜非常好吃,所以评分为4。

翻译为中文

S.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

Luxe Double 大床房禁烟

楽しい旅行だった。 ありがとう。

这是一次有趣的旅行。 谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

舒适大床房禁烟

スタッフ皆さんのホスピタリティマインドは流石だと感じました。特にレンタカーにも関わらず、車を入り口平地に駐車させて頂けるようにご配慮頂いた事と関わるスタッフ皆さんの心地良い対応にとても感謝しています。スムーズに車からの移動などが出来て大変助... 更多 スタッフ皆さんのホスピタリティマインドは流石だと感じました。特にレンタカーにも関わらず、車を入り口平地に駐車させて頂けるようにご配慮頂いた事と関わるスタッフ皆さんの心地良い対応にとても感謝しています。スムーズに車からの移動などが出来て大変助かりました。 お部屋もとても綺麗にして頂いてたので心地よかったです。ベースグレードのお部屋に宿泊しましたので、次回はアップグレードした広めの部屋に宿泊したいと思いました。また金沢に来訪の際には是非宿泊させて頂きたいと思います。 朝食もとても美味しく、1泊でしたが妻と久しぶりに充実した金沢旅行を楽しめました。ありがとうございました。

我觉得员工的热情好客心态令人难以置信。我特别感谢参与照顾他们的工作人员的愉快反应,以便他们可以将车停在入口处,特别是租车。我们能够顺利地从汽车中移动并且非常保存。 房间很干净,很舒服。我住在一个基础级的房间,所以下次我想住在一个更大的房间升级。当我访问金泽时,我也想过夜。 早餐非常美味,这是一个晚上,但我很享受与我的妻子很长一段时间的金泽之旅。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

今回は、10数年ぶりの3回目の利用でした。1回目は、社内旅行、2回目はJMBツアー、3回目はReluxさん 3回とも朝食付きのプランでしたが…今回が一番満足でした。 弁慶さんの食事は質・量ともに満足のいくものでした。 夕食は、何時もは外... 更多 今回は、10数年ぶりの3回目の利用でした。1回目は、社内旅行、2回目はJMBツアー、3回目はReluxさん 3回とも朝食付きのプランでしたが…今回が一番満足でした。 弁慶さんの食事は質・量ともに満足のいくものでした。 夕食は、何時もは外に出るのですが今回は、夜も朝も弁慶さんにお世話になりましたが大変満足のいくものでした。スタッフは変わってもレストラン部は変わってなくて大変嬉しかったです。有難うございました。

这是十多年来第一次这是第一次。第一次是内部旅行,第二次是JMB巡回演出,第三次是Relux,第三次是早餐计划。 Benkei的膳食在质量和数量上都令人满意。晚餐总是在户外,但这次我对Benkei非常满意,无论是在晚上还是在早上。即使工作人员改变了,我也很高兴餐厅没有改变。谢谢。

翻译为中文

H.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

朝食に大変満足していますが、ただ1点お米だけがあまり美味しくありませんでした。残念です。次回改善を期待して又宿泊したいと思います。

我对早餐非常满意,但只有一块米饭不那么美味。对不起。我想再次入住,希望下次有所改进。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

少し潔癖症気味の私ですが、気になるところはありませんでした。携帯の充電器の貸し出しも快く応じてくださりありがたかったです。朝食が美味しく、特にスクランブルエッグと杏仁豆腐が忘れられません。部屋に案内してくださった方、新人の方で緊張されてる様... 更多 少し潔癖症気味の私ですが、気になるところはありませんでした。携帯の充電器の貸し出しも快く応じてくださりありがたかったです。朝食が美味しく、特にスクランブルエッグと杏仁豆腐が忘れられません。部屋に案内してくださった方、新人の方で緊張されてる様子でしたが、一生懸命さが伝わっておもてなしの心を感じました。思い出に残る滞在になりました。ありがとうございます。

我有点紧张,但我并不担心。非常感谢您对手机充电器租赁的支持。早餐很美味,特别是炒鸡蛋和杏仁豆腐。那些引导我到房间和新人的人似乎很紧张,但我通过努力工作感受到了我热情好客的心。这是一次难忘的逗留。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

舒适大床房禁烟

金沢に宿泊する際には、できるだけ日航ホテル金沢を選んでいます。駅から雨や雪に濡れずに行くことができるのが、便利です。また、いつも楽しみなのが朝食ビュッフェです。地元の産物を使用した料理、特に妻は「車麩のフレンチトースト」が大のお気に入りで、... 更多 金沢に宿泊する際には、できるだけ日航ホテル金沢を選んでいます。駅から雨や雪に濡れずに行くことができるのが、便利です。また、いつも楽しみなのが朝食ビュッフェです。地元の産物を使用した料理、特に妻は「車麩のフレンチトースト」が大のお気に入りで、必ず食べます。 これからも美味しい朝食を食べに行きます!

在金泽住宿的时候,尽量选择日光金泽酒店。能够从车站出来而不会被雨或雪弄湿是很方便的。此外,我总是期待自助早餐。用当地产品制作的食物,特别是我的妻子,总是吃“Car French Toast”作为最受欢迎的食物。我会继续享用美味的早餐!

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

双床房禁烟Luxe Twin

この度は大変お世話になりました 皆様の暖かいお人柄と 自然な接客に心和み、 大変癒されて帰宅しました また金沢に行きます時は お世話になりますので 宜しくお願い致します

非常感谢你这次 你温暖的个性和 用自然的客户服务感到轻松自在 我得了很好的痊愈,回家了 当我再次去金泽时 因为你将负债累累 谢谢

翻译为中文

K.G贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

舒适大床房禁烟

今回、初めての金沢、母娘旅にホテル日航金沢を利用させていただきました。 金沢に行くなら、ホテル日航!と最初から迷う事なく決めていたのですが、想像以上に、スタッフの方々や、レストラン、施設全てにおいて素晴らしいホテルでした。 朝食のバイキ... 更多 今回、初めての金沢、母娘旅にホテル日航金沢を利用させていただきました。 金沢に行くなら、ホテル日航!と最初から迷う事なく決めていたのですが、想像以上に、スタッフの方々や、レストラン、施設全てにおいて素晴らしいホテルでした。 朝食のバイキングも、地元食材も豊富で、品数も多く大満足でした。また、昼食に弁慶のお寿司をいただきましたが、大変美味しかったです。 チェックアウトも12時までで、宿での時間をゆっくり過ごすことができました。立地条件も良く、観光もゆっくりでき、貴ホテルを選んで本当に良かったと母娘で大満足してます。 また、金沢の街全体が、観光客にとって歩きやすく、何度も訪れたくなる雰囲気のある所でした。 必ず、再度、金沢に行きたいと思ってます。その折には、貴ホテルに宿泊したいと決めています。 この度は、心に残る母娘旅となりました。ありがとうございました。

这一次,我使用了Hotel Nikko Kanazawa,这是我第一次去金泽,母亲和女儿。当我去金泽时,我决定从一开始就不会迷路Hotel Nikko!但是超出我的想象,这对所有员工,餐厅和设施来说都是一个很棒的酒店。自助早餐也有丰富的当地美食,物品数量非常令人满意。另外,午餐时吃了Benkei寿司,但非常好吃。退房也一直到12点,我能够慢慢地在酒店度过。位置条件也很好,观光也很慢,我对我的母女非常满意,选择你的酒店真的很不错。另外,整个金泽市容易为游客走路,并且有一种想要一次又一次地访问的气氛。我总想再次去金泽。那次,我决定留在你的酒店。这一次是一次令人难忘的母女之旅。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

舒适大床房禁烟

彼女の誕生日で利用しました。 夕食は29階銀杏にて鉄板焼きを楽しみました。 誕生日ということを伝えると、サプライズでホールのショートケーキを用意していただき、彼女だけではなく、僕まで感動しました。 客室からの夜景もとても綺麗で満足しま... 更多 彼女の誕生日で利用しました。 夕食は29階銀杏にて鉄板焼きを楽しみました。 誕生日ということを伝えると、サプライズでホールのショートケーキを用意していただき、彼女だけではなく、僕まで感動しました。 客室からの夜景もとても綺麗で満足しました。 朝食のビュッフェも品数も豊富で選びきれないくらいで、味もとても美味しかったです。 チェックアウト時には、フロントの方からも誕生日おめでとうございましたというお言葉と小さなプレゼントを頂き、このホテルで誕生日のお祝いが出来てよかったなと感じました。 また金沢に来ることがありましたら、きっとまたこのホテルに宿泊すると思います!

我在她生日那天用过它。 晚餐在银杏29楼享用铁板烧。 当我告诉你我的生日时,我很惊讶在大厅准备了一个短蛋糕,我不仅被她感动,而且被我感动。 从房间的夜景也非常美丽和满意。 自助早餐和物品数量非常丰富,我无法选择它,味道非常好吃。 当我退房时,我从前台收到一条消息,上面写着“生日快乐”和一个小礼物,我觉得在这家酒店举办生日庆典真是太棒了。 如果你再次来到金泽,我一定会再次入住这家酒店!

翻译为中文

H.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

お誕生日お祝いで利用しましたが、細かなお気遣いが、沢山ありました。 お部屋も広く綺麗でした。 朝食も、レベルが高く、ウェイトレスの女性の方がとても感じが良かったです。 また泊まりたいと思いました。

我们用于庆祝生日,但有很多细心的问题。 房间也大而美丽。 早餐也很高,女服务员的女人感觉非常好。 我想再次入住。

翻译为中文

a.i贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

チェックアウト時、荷物の預かりについてこちらからお伺いする前に聞いてくださり気配りが効いているなと感じました。チェックイン前にも快く荷物を受け取っていただきとても助かりました。観光客向けに想定されることをスタッフの方から聞いてもらえると、こ... 更多 チェックアウト時、荷物の預かりについてこちらからお伺いする前に聞いてくださり気配りが効いているなと感じました。チェックイン前にも快く荷物を受け取っていただきとても助かりました。観光客向けに想定されることをスタッフの方から聞いてもらえると、こちら側としてもとても嬉しいと思います。

当我退房时,在询问行李寄存之前我问过这个问题,我觉得注意力正常。非常感谢您在办理登机手续前领取行李。如果你能听到工作人员对游客的看法,我觉得我很高兴这边。

翻译为中文

A.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

舒适大床房禁烟

お誕生日ということで部屋のアップグレードをして頂きチョコももらいました。雰囲気も立地も良いしこちらのホテルにして本当に良かったです! レストランでは、私の好き嫌いが多く無理を言いましたが、違う料理で対応していただき美味しくいただきました。

我为我的生日升级了房间并获得了巧克力。气氛和位置都很好,这个酒店真的很棒! 在餐厅,我喜欢和不喜欢它,但我无法回应,但我回答不同的菜肴是很好吃的。

翻译为中文

P.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

This is one of the most enjoyable hotels I have ever stayed in. The lady with beautiful smile whom can speak Chines... 更多 This is one of the most enjoyable hotels I have ever stayed in. The lady with beautiful smile whom can speak Chinese in front desk is nicely and patience response all me asking, also I have to praise the amazing excellent service of the Concierge Team. Whether it is before I checking in, I would like to ask for help with the parcel and restaurant reservation or ask for search charger after I left, they always response me with efficiently , patiently and friendly . Another unexpectedly, I received a birthday greeting card and a chocolate from them. It’s really very adorable and touching . If Icome back to Kanazawa again , I definitely will choose to stay again.

我必须享受礼宾团队令人惊叹的优质服务。在我办理登机手续之前,我想在包裹和餐厅预订方面寻求帮助,或者在我离开后请求搜索充电器,他们总是高效,耐心和友好地回应我。他们真的非常可爱。如果我再次回到金泽,我肯定会选择留下来。

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

舒适大床房禁烟

服務人員親切有禮~環境中上⋯⋯⋯⋯自助晚餐與廣告落差大、有點受騙感覺!!

服务人员亲切而有礼貌〜环境中的自助晚餐和广告差距很大,有点上当受骗! !

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

双床房禁烟Luxe Twin

普通~

常温〜

翻译为中文

C.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

飯店服務人員親切有禮,前台可以寄放行李非常方便,飯店的位置很便利!! 不過房間的床有一點硬,早餐的種類有一點少!!

酒店员工友好而有礼貌,前台可以非常方便地搬运行李,酒店的位置非常方便! !然而,房间里的床有点硬,早餐的类型少一点! !

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

双床房禁烟Luxe Twin

ベッド位置から洗面・バス入り口はあたりが写り込む鏡が気になりました。

从床的位置,我担心镜子,洗脸盆/浴室入口周围的区域被反映。

翻译为中文

R.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

Luxe Double 大床房禁烟

今回、背伸びをして日航ホテルに宿泊させていただきました。一流ホテルの施設やサービスを始めて体験しました。最上階の客室から眺める雪を被った医王山や白川郷方面の景色がとても綺麗でした。また、フロントや施設内のスタッフはいつも気遣いをしてくださり... 更多 今回、背伸びをして日航ホテルに宿泊させていただきました。一流ホテルの施設やサービスを始めて体験しました。最上階の客室から眺める雪を被った医王山や白川郷方面の景色がとても綺麗でした。また、フロントや施設内のスタッフはいつも気遣いをしてくださり、ありがとうございました。またの機会がありましたら、宿泊したいと強く思いました。

我住在这家酒店,住在日光酒店。我体验了一流的酒店设施和服务。俯瞰雪山和白川乡的顶楼客房的景色非常漂亮。此外,前台和工作人员一直照顾我们,谢谢。如果还有机会,我非常想留下来。

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

Luxe豪华特大床房禁烟

お世話になりました。 記念の旅行が、とても素敵なものとなりました。 1点、シャワーを浴びてる時にヘッドが何度か外れました。お湯を止めて差し込み、そのまま使用しましたが、確認して頂いた方がいいかもしれません。 大変お世話になりました... 更多 お世話になりました。 記念の旅行が、とても素敵なものとなりました。 1点、シャワーを浴びてる時にヘッドが何度か外れました。お湯を止めて差し込み、そのまま使用しましたが、確認して頂いた方がいいかもしれません。 大変お世話になりました。

感谢你们对我的帮助。纪念之旅变得非常好。有一点,当我洗澡时,我的脑袋几次熄灭。我停下了热水并插入它,我按原样使用它,但最好检查一下。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

A.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

皆さんとても親切で楽しく快適に過ごすことが出来ました。お部屋からの夜景も素敵でした。とても楽しい金沢旅行になりました。ありがとうございます。

每个人都能够非常友好,愉快和舒适地度过。从房间的夜景也很棒。这是一次非常愉快的金泽之旅。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

双床房禁烟Luxe Twin

金沢最終日のチェックアウト後に荷物を預ける予定だったJTBデスクが開いておらず、さらに荷物は1個のみの制限があり、ホテルに戻ったところ、気持ちよく預かっていただき大変助かりました。 また、ホテルに戻る前に電話で確認した際に「チェックアウト... 更多 金沢最終日のチェックアウト後に荷物を預ける予定だったJTBデスクが開いておらず、さらに荷物は1個のみの制限があり、ホテルに戻ったところ、気持ちよく預かっていただき大変助かりました。 また、ホテルに戻る前に電話で確認した際に「チェックアウト後でも結構ですよ」と親切に説明もいただき、次の金沢旅行もぜひお願いしたいと思いました。 このような心遣いがうれしいですね。

计划在金泽最后一天结帐后存放行李的JTB桌子没有打开,只有一件行李的限制,当我回到酒店时,我非常感谢照顾它很舒服。此外,在返回酒店之前通过电话确认时,我恳请我将下一个金泽旅行解释为“我会在结账后做得好”。我很高兴这样的想法。

翻译为中文

S.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

舒适大床房禁烟

夜遅いチェックインになってしまいましたが、気持ちよく対応してくださりました。またお部屋もアップグレードしてくださり、たまたま28歳のお誕生日のお祝いで泊まったところ28階のお部屋で、嬉しかったです。また金沢へ来るときは利用したいと思います。

我在深夜检查,但它很愉快。我们也升级了我们的房间,我们很高兴在28楼的房间,我们偶然在28岁生日庆祝。我也想在来金泽时使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

舒适大床房禁烟

この度は大変お世話様にあずかりまして誠にありがとうございました。記念の旅ということでいろいろ温かいお心遣いいただき誠にありがとうございました。 スタッフの皆様からのお祝いのカードは嬉しかったです。 お部屋も最上階の素晴らしいお部屋をご用意く... 更多 この度は大変お世話様にあずかりまして誠にありがとうございました。記念の旅ということでいろいろ温かいお心遣いいただき誠にありがとうございました。 スタッフの皆様からのお祝いのカードは嬉しかったです。 お部屋も最上階の素晴らしいお部屋をご用意くださり感激いたしました。3日間ゆったり快適に過ごさせていただきましたこと心より御礼申し上げます。スタッフのの皆様の対応も素晴らしく安心して過ごさせていただきました。お食事もとても美味しくいただきました。金沢の食材をいろいろ楽しませていただきました。パン好きにはたまらないデニッシュは絶品でした。タルト生地も最高でした。  夫婦で想い出沢山語れるホテルでのひと時に心より御礼申し上げます。

非常感谢您照顾这个场合。非常感谢您作为一次难忘旅行的温暖变暖。每个工作人员的庆祝卡都令人愉快。顶楼的美妙房间也给房间留下了深刻的印象。感谢您安慰三天舒适安慰。能安全地度过工作人员的对应的精彩的对应。这顿饭非常好吃。我们享受各种金泽食材。丹麦不可抗拒的爱面包非常出色。酸面料也是最好的。我想在一家酒店心底感谢你,在那里你可以谈论很多关于回忆的事情。

翻译为中文

N.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

コンシェルジュの方に夜のお食事の店を予約してもらいました。 金沢ならではのお店で大変美味しい食事を楽しめました。 ありがとうございました。

门房让我在晚上预订餐厅吃晚餐。我在独特的金泽店享受了美味佳肴。非常感谢你。

翻译为中文

M.Z贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

豪华好莱坞双床房禁烟Luxe Deluxe Hollywood Twin

とても素敵なホテルでした!荷物係の方の笑顔や対応本当に素晴らしかったです。娘と楽しいたびになりました、ありがとうございました!食事もとてもおいしかったです♡金沢にいくさいには、また泊まらせていただきます♪

这是一个非常好的酒店!行李员和通讯的笑容真是太棒了。每次我和女儿玩得开心,非常感谢你!这顿饭也很好吃♡我去金泽♪过夜

翻译为中文

S.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

舒适大床房禁烟

今回もいつも通り、非常に心地よく過ごせました。 新入社員でさえ、しっかり教育されているのは素晴らしい。 また、リピートします。

像往常一样,我能够非常舒适地度过。即使是新入职的受过良好教育的人也很棒。也重复一遍。

翻译为中文

K.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

舒适大床房禁烟

短時間ではありましたが、とても快適に過ごせました。

虽然时间很短,但我可以非常舒适地度过。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

舒适大床房禁烟

ディナーで混雑していたため当初の予約時間より空きましたとご案内下さりお気遣いがたいへんうれしかったです。 化粧水をお願いした時にはセットで下さり、たいへん助かりました。 又機会があれば是非ご予約したく思います。ありがとうございました。

因为我晚餐时很拥挤,所以我很高兴我被告知我的预约时间不受限制。当要求洗液时,这对我来说是一个很好的帮助。如果我有机会,我也想预约。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

スタッフの全員でホスピタリティを向上させようとする意思を感じました。また利用したいと思います!

我感到我愿意与全体员工改善接待。我想再次使用它!

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

駅から地下道でつながっていて、吹雪いている時も外気に触れず移動ができ、とても便利でした。 旅行の2日目に利用しましたが、初日に荷物の預りのみお願いしたところ、快く応じて頂き、大変助かりました。 利用した部屋のお風呂がユニット式で、一人が... 更多 駅から地下道でつながっていて、吹雪いている時も外気に触れず移動ができ、とても便利でした。 旅行の2日目に利用しましたが、初日に荷物の預りのみお願いしたところ、快く応じて頂き、大変助かりました。 利用した部屋のお風呂がユニット式で、一人が入浴すると、もう一人がトイレを使用できないことが唯一残念でした。 また、機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

通过地下通道从车站连接起来,吹雪时不碰外界,非常方便。虽然在旅行的第二天使用了它,但当第一天只被要求提供行李寄存时,我很高兴地接受。我们使用的房间里的浴缸是单元式的,当洗澡时,我唯一感到遗憾的是另一个人不能使用厕所。另外,如果您有机会,我想使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

双床房禁烟Luxe Twin

今回はルームサービスとして ケーキを持ってきていただきありがとうございました。 また、金沢に来た際は利用させていただきます。 ありがとうございました。

谢谢您这次把蛋糕作为客房服务。另外,当我来到金泽时,我会用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

ギフトショップでは、金沢の伝統を感じる艶やかな水引の飾りリースを購入させて頂きました。 新築祝いにぴったりな品物に出会えた事に大満足です。 また、母がホテル内のレストランで急に容体が悪くなった際、スタッフ皆さんの迅速な対応や救急車の手配... 更多 ギフトショップでは、金沢の伝統を感じる艶やかな水引の飾りリースを購入させて頂きました。 新築祝いにぴったりな品物に出会えた事に大満足です。 また、母がホテル内のレストランで急に容体が悪くなった際、スタッフ皆さんの迅速な対応や救急車の手配には、ただただ感謝の念でいっぱいでした。 迅速なご対応をありがとうございました。 今回、スィーツショップで期間限定の月餅も予約購入しましたが、とても美味しかったです。 また金沢に旅行をする際には間違いなくこちらのホテルに宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

在礼品店里,我买了一件迷人的浇水装饰,感受到金泽的传统。 我很高兴我遇到了适合新建筑庆典的商品。 此外,当我的母亲突然在酒店的一家餐厅变得更糟,感谢所有的工作人员快速回应和安排救护车,这是非常感谢的。 感谢您及时回复。 这一次,我在糖果店买了一个限时的月饼,但是非常美味。 另外,当我去金泽时,我一定要留在这家酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

Stylish Deluxe Twin 豪华双床房禁烟

部屋は景色が良く とても良かったです。隣の音が聞こえず、静かなのも良かったです。 他のホテルでは見かけないカウチソファーもとても良かったと思います。 接客については外国人のベルボーイなのに言葉遣いがきちんとしていてよく教育されている印... 更多 部屋は景色が良く とても良かったです。隣の音が聞こえず、静かなのも良かったです。 他のホテルでは見かけないカウチソファーもとても良かったと思います。 接客については外国人のベルボーイなのに言葉遣いがきちんとしていてよく教育されている印象を受けました。 夕食の料理は弁慶のあかつき会席でしたが、焼き物に能登牛と松茸の味噌焼きが出ました。料理の全体的な流れを考えると、焼き物だけ味が濃く、松茸の味を損ねているので、その点は改善した方が良いと思います。 朝食のバイキングは、これまで食べた朝食バイキングの中で一番美味しかったと思います。お麩のフレンチトーストは地域色が出ていて面白いと思う一方、その場でオムレツを作ってくれるサービス(中に入れる具も選べる。ホテルグランヴィア京都でやっている)が有るともっと良くなるでしょう。 ホテル全体的には過ごしやすくかなり良かったと思います。

客房享有美景 这是非常好的我听不到隔壁的声音,很安静。 我认为我在其他酒店没有看到的沙发也很好。 虽然我是一个关于客户服务的外国男孩,但我的印象是,这个措辞是整洁和受过良好教育的。 晚餐美食是竹子aika派对,但是Noto牛肉和松饼蘑菇的味噌烧烤作为陶器出来。考虑到烹饪的整体流动,只有陶器的味道是黑暗的,我已经损害了松饼的味道,所以我认为最好提高这一点。 我认为维京早餐是我吃的最好的自助早餐。虽然你的法国烤面包似乎是有趣的,因为它有区域的颜色,它会更好,如果你有一个服务,将做一个煎蛋卷当场(你也可以选择要放入的项目),并在酒店格兰比亚京都。 我认为这是一个很好的整个酒店,因为它很容易花费。

翻译为中文

M.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

舒适大床房禁烟

とても気持ちのいい2泊を過ごせました。お風呂は少しかけている部分があったりしましたが、部屋全体的にはとても清潔感があり、眺めも良いので圧迫感なく快適に過ごせました。

我有一个非常愉快的2晚。虽然有一点点洗澡,整个房间都有一个非常干净的感觉,我可以舒适地度过没有感觉的压力,因为观点也很好。

翻译为中文

D.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-05

舒适大床房禁烟

とても気持ちよく過ごせました。不満は基本まったくありませんが、強いて言うなら、ちょっと私にはベッドが柔らかすぎでした。でもそれもたいした不満ではありません。金沢では一番のホテルと思いますり

这是非常愉快的没有任何投诉,但如果强烈地说,床对我来说太软了一会儿。但这不是很大的不满。我认为这是金泽最好的酒店

翻译为中文

Y.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-22

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

 ロケーション、設備もさることながら、担当者の方々から質の高いサービスを提供して頂き感謝致しております。 今回は2泊の利用となりましたが、大変気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思っております。

感谢您在检查位置和设施的同时向负责人提供优质的服务。这次被用了2个晚上,但我有一个愉快的假期。我想再次使用它。

翻译为中文

K.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-20

Stylish Twin 时尚双床房禁烟

翌日早くに金沢駅近くに用事があり宿泊することに。地元に住んでいるのでホテル自体はよく伺いますが、お部屋は初めてだったので、とても綺麗で景色も良くてすごく癒されました。 朝食もとても美味しく、特にディニッシュ系のパンが私的にはヒットでした。... 更多 翌日早くに金沢駅近くに用事があり宿泊することに。地元に住んでいるのでホテル自体はよく伺いますが、お部屋は初めてだったので、とても綺麗で景色も良くてすごく癒されました。 朝食もとても美味しく、特にディニッシュ系のパンが私的にはヒットでした。またスタッフの方も「空いた皿お下げします」に加え「また新しいものをお使いくださいね」と笑顔で言ってくれたのが、他のホテルではあまりないことでよかったです。 早くに用事がなければもっとゆっくりしたかったです…また機会があれば宿泊しようと思います。 この度はありがとうございました。

我决定在第二天早点留在金泽车站出差。因为我住在本地,酒店本身经常被访问,但是房间是第一次,所以很漂亮,风景很好,我被治愈了。早餐也很好吃,特别是Dinish面包是私人的。另外呢,工作人员也表示,其他酒店笑了笑,说:“除了”我会降低可用的菜“外,还请用新的”我还想放松更多,如果我没有任何差事很快...如果我有机会,我会再留下来,谢谢你这次。

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-29

舒适大床房禁烟

□ ホテル内の施設で食べる夕食は予約が必要だということを、チェックインの時に言って欲しかった。席が空いてたので通してくれたが。 □ 夜景を楽しみにしてたが、窓ガラスが水滴で拭いても曇っていて見えなかった。日本海も見えなかった。何とかな... 更多 □ ホテル内の施設で食べる夕食は予約が必要だということを、チェックインの時に言って欲しかった。席が空いてたので通してくれたが。 □ 夜景を楽しみにしてたが、窓ガラスが水滴で拭いても曇っていて見えなかった。日本海も見えなかった。何とかならないか。

□我想让你在检查时说,有必要在饭店的设施上预约晚餐吃饭。座位是开放的,所以我让你通过。 □我期待着夜景,但是它是多云的,即使窗玻璃用水滴擦拭也看不见。我也看不到日本海。无法管理

翻译为中文

E.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-01

Luxe Double 大床房禁烟

希望していたツインルームへ無料でグレードアップして頂きました!ありがとうございました。

我升级到我想免费免费的双床房!非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-22

Luxe Double 大床房禁烟

駅からのアクセスがよく、観光で行くにはとてもよかったです。また、部屋から眺めがよく、夜景まで楽しめました。 部屋着が選べたり、湯上りにバスローブが使えたり、部屋でくつろいで過ごせました。 朝食もレストランが選べたのはよかったです。 ま... 更多 駅からのアクセスがよく、観光で行くにはとてもよかったです。また、部屋から眺めがよく、夜景まで楽しめました。 部屋着が選べたり、湯上りにバスローブが使えたり、部屋でくつろいで過ごせました。 朝食もレストランが選べたのはよかったです。 また、機会があれば利用したいです。

从车站出发很好,去观光很好。此外,我可以从房间和夜景欣赏到景色。我可以选择一个房间的衣服,我可以用浴袍浴缸,我可以放松在我的房间。早餐也是可以选择餐厅的。此外,如果我有机会,我想使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-09

双床房禁烟Luxe Twin

両親の金婚祝いに予約しました。初の北陸方面、一泊、生憎のお天気といろいろ重なってしまいましたが「とても優雅でリラックスできた旅行だった」と、帰宅して開口一番にこう話していました。これもホテルの全てのスタッフの皆様のおかげです。あたたかいお祝... 更多 両親の金婚祝いに予約しました。初の北陸方面、一泊、生憎のお天気といろいろ重なってしまいましたが「とても優雅でリラックスできた旅行だった」と、帰宅して開口一番にこう話していました。これもホテルの全てのスタッフの皆様のおかげです。あたたかいお祝いの寄せ書き、美味しいお料理、清潔で落ち着いたお部屋。とても素敵な時間を過ごせたようで娘の私も嬉しくなりました。ありがとうございました。今度はゆっくり金沢散歩したいとの事。その時にはまたお邪魔したいと思います。

我预订了我父母的黄金婚礼庆典。虽然与北陆一日气候重叠,不幸的是,“这是一个非常优雅而轻松的旅行”,我回到家,第一次在开幕式上说。这都是感谢酒店的所有工作人员。温馨的住宿,美味的菜肴,干净,平静的房间。我似乎已经有了这么美好的时光,我的女儿开心。非常感谢你。下次我想慢慢去金泽散步。那时候我想干预。

翻译为中文

T.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-17

舒适大床房禁烟

快適でした。また、利用させていただきます。

很舒服我会再次使用这个。

翻译为中文

C.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

F.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

双床房禁烟Luxe Twin

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

S.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

L.Z贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

C.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

F.L贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

Luxe Double 大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

R.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

舒适大床房禁烟

旅客未填写详细评论。

H.L贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

K.R贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-06

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

S.G贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-26

Comfort Twin 舒适双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员