读取中0%

Matsui-Honkan 松井本馆

日式旅馆
  • 京都府 > 乌丸通・四条街

松井本馆 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.9/5

5分

87%

4分

13%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.3/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务5.0/5

其他设备4.5/5

H.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

非常に丁寧な対応していただき、気持ち良くゆっくりする事が出来ました。ありがとうございました。 次回はコロナの影響のない時に夕食付きで宿泊したいと思います。

我能够做出非常礼貌的回应,并且能够轻松地放松。非常感谢你。下次我想在没有电晕效应的情况下共进晚餐。

翻译为中文

C.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

彼氏の誕生日祝いで利用させていただきました! とても美味しい京料理を堪能でき、和柄がステキなお部屋でとても満足させていただきました! スタッフの方々もとても親切で幸せな時間を過ごすことができました。 宿泊から約1週間経ちますがその日の... 更多 彼氏の誕生日祝いで利用させていただきました! とても美味しい京料理を堪能でき、和柄がステキなお部屋でとても満足させていただきました! スタッフの方々もとても親切で幸せな時間を過ごすことができました。 宿泊から約1週間経ちますがその日の思い出に浸ってます

我用它来庆祝我男朋友的生日! 我能够品尝到非常美味的京都美食,并且对房间里美丽的日式风格感到非常满意! 工作人员也非常友善和高兴。 自从我离开以来已经过去了大约一周,但我沉浸在那一天的记忆中

翻译为中文

F.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

附次之间和室

随所に配慮が行き届いており、十分に満足して過ごさせて頂きました。 ただ一点、いらないなと思ったのは、帰り際に横断幕を持って見送られる事でした。あれさえなければ、最高に良かったのにと残念です。 海外の旅行客も多いようだったので、あのような... 更多 随所に配慮が行き届いており、十分に満足して過ごさせて頂きました。 ただ一点、いらないなと思ったのは、帰り際に横断幕を持って見送られる事でした。あれさえなければ、最高に良かったのにと残念です。 海外の旅行客も多いようだったので、あのようなお見送りは受けるのかも知れないとも思いました。

我到处都很小心,我很满意。我唯一不希望的是,在返回的路上,我被横幅打倒了。如果没有,对不起那是最好的。似乎有很多海外游客,所以我认为可能会收到这样的礼物。

翻译为中文

T.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

附庭园客室

今回はお祝いに利用させていただきました。 期待以上に素晴らしいお部屋と料理に満足したのはもちろんでしたが、更に女将さんからプレゼントまでいただき、本当に感動いたしました。 終始お気遣いいただき、何不自由なく過ごすことが出来ました。 ま... 更多 今回はお祝いに利用させていただきました。 期待以上に素晴らしいお部屋と料理に満足したのはもちろんでしたが、更に女将さんからプレゼントまでいただき、本当に感動いたしました。 終始お気遣いいただき、何不自由なく過ごすことが出来ました。 また機会があれば必ず利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

这次是用来庆祝的。当然,我对房间和食物的满意程度超出了预期,感到满意,但老板给我一份礼物给我留下了深刻的印象。感谢您一直以来的关心,并且我能够在没有任何不便的情况下消费。如果有机会,我一定会使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

M.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

特别室

チェックイン前の荷物の預かり、大変助かりましたし、周辺のマップなどもいただき暖かさを感じました。 おかげで1日京都観光を満喫できました。 チェックイン時には美味しいお抹茶とお菓子をいただき、京都を感じることができました。 お部... 更多 チェックイン前の荷物の預かり、大変助かりましたし、周辺のマップなどもいただき暖かさを感じました。 おかげで1日京都観光を満喫できました。 チェックイン時には美味しいお抹茶とお菓子をいただき、京都を感じることができました。 お部屋も特別室をご用意いただき、 女子3人には贅沢な広さでした。 お部屋のアメニティ、お茶、お菓子全て充実しており、持ち帰り可能で小さなお土産をいただいた気分になりました。 冷蔵庫にも飲み切りサイズのビールがあり、ちょうどよかったです! そして今回1番期待していたお部屋での夕食。前菜からメインのすき焼きまで丁寧な説明とご配慮のおかげで美味しくいただくことができました。 お風呂も狭すぎず、ゆったりしており、非常にきれいでした。 翌日の朝食も味も量もちょうど良かったです。 チェックアウト時にも再度荷物をお預かりいただき、大変助かりました。 お見送りも盛大にしていただき、2日目の観光も楽しむことができました。 また数年後、訪れたい宿のひとつとなりました。

办理登机手续之前托运行李非常有帮助,我感到周围的地图很温暖。因此,我整天都能享受京都观光。在办理入住手续时,我们有美味的绿茶和甜点,所以我们可以感受到京都。房间有特别的房间,三个女孩很豪华。房间的设施,茶和糖果都很丰富,我觉得自己有一份可以带回家的小纪念品。冰箱里有个可饮用的啤酒,这是正确的!和这次我最期待的房间里的晚餐。从开胃菜到主要的寿喜烧,经过认真的解释和考虑,我们能够提供美味的食物。浴室不太小,宽敞,很干净。第二天的早餐,口味和数量都还不错。请在退房时再次放行李,被节省了很多。进攻非常出色,第二天我就可以享受观光了。几年后,它成为我们想要参观的地方之一。

翻译为中文

Y.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

評判通りとても美味しい料理でとても満足でした。 今回両親の結婚記念日を兼ねての旅行で泊まらせて頂きましたが、旅館からささやかなプレゼントをしていただき感謝しています。 京都に行く時にはまた泊まりたいと思える旅館でした。

我对美味的食物感到非常满意,因为我享有良好的声誉。 这次我是在父母的结婚纪念日上度过的,我很感激旅馆提供的小礼物。 当我去京都时,我想再次入住。

翻译为中文

C.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

住的非常舒服的日式旅館, 服務人員非常親切,所以我們需要的東西都替我們預先準備好了。晚餐也非常美味可口。

非常舒适的日式酒店,工作人员非常友好,所以我们需要的一切都为我们准备好了。晚餐也很美味。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

和洋室

日程のギリギリで予約させてもらいました。 メールでのわがままにも対応して頂いて助かりました。 おもてなし・接客は、ハイグレードホテルにも負けないスタッフの皆さんでした。 お夕飯のすき焼きも、「どうせ脂身多目でしょ?」と期待してなかった... 更多 日程のギリギリで予約させてもらいました。 メールでのわがままにも対応して頂いて助かりました。 おもてなし・接客は、ハイグレードホテルにも負けないスタッフの皆さんでした。 お夕飯のすき焼きも、「どうせ脂身多目でしょ?」と期待してなかったのですが、余分な脂身はなくて美味しい部分だけを頂けました。 掃除も行き届いていて、空気清浄機も安心して使えました。 お部屋に有った観光マップを見ると、地下鉄移動に便利な立地の様です。 車通りも少なくて、夜は静かに過ごせました。 パートナーも、初旅館泊がこちらで喜んでました。 2食共部屋食ができる旅館が減ってきてるので、私にとってはありがたい宿です。 また泊めて下さいね。

我在时间表的最后一分钟预约了。 感谢您的电子邮件支持。 热情好客和客户服务的员工并不逊色于高档酒店。 我没想到寿喜烧的晚餐是“有点肥肉?”但我没有多余的脂肪,只能吃到一份美味的食物。 清洁是完美的,我可以自信地使用空气净化器。 如果你看一下你房间里的旅游地图,它就像是地铁交通的便利位置。 车很少,所以我可以安静地过夜。 合作伙伴也对这里的第一家日式旅馆感到满意。 由于可以共享两餐的日式旅馆的数量正在减少,这对我来说是一个不错的旅馆。 请再次入住。

翻译为中文

K.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

恋人の誕生日に利用しました。 事前に調べていた通り、夕食・朝食ともにとても美味しくいただきました。 食事と立地が決め手で選んだ宿でしたが、そのホスピタリティーには驚かされるばかり。 随所に細やかな気配りが散りばめられており... 更多 恋人の誕生日に利用しました。 事前に調べていた通り、夕食・朝食ともにとても美味しくいただきました。 食事と立地が決め手で選んだ宿でしたが、そのホスピタリティーには驚かされるばかり。 随所に細やかな気配りが散りばめられており、例えば帰りの際には靴が磨かれているなど最初から最後まで気持ちよく滞在させていただきました。 また、恋人には誕生日プレゼントをいただき、これもとても喜んでいたようでした。 次機会があれば別館の方にも泊まってみようかなと思います。

我把它用于我爱人的生日。 正如我们事先检查的那样,我们吃了晚餐,早餐非常美味。 食物和地点由决定决定,但热情好客真是太棒了。 在每个转弯处都有精细的细节,例如,鞋子在回来的路上被打磨,从开始到结束我都保持舒适。 而且,似乎她对生日礼物的情人非常满意。 如果有下一次机会,我想我会留在附件。

翻译为中文

A.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

お料理がとても美味しかったです。掃除がとても行き届いていて、気持ちよく過ごせました! 靴を磨いてくださったり、帰りにお土産をくださっとり、色々ななころで嬉しいサービスがあって、とても嬉しかったです。

食物很美味。清洁非常周到,我能够愉快地度过!我们擦亮了鞋子,我们在回来的路上给了纪念品,我们很高兴在不同的时间提供优质的服务。

翻译为中文

A.M贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

高齢の家族の体調不良のため、早めのチェックインにフロントの男性スタッフがとても快く対応して下さいました。 布団を敷いて下さったり、室内の温度に気を遣って下さいました。 グレードアップして下さった客室は広くてとても良かったです。 大... 更多 高齢の家族の体調不良のため、早めのチェックインにフロントの男性スタッフがとても快く対応して下さいました。 布団を敷いて下さったり、室内の温度に気を遣って下さいました。 グレードアップして下さった客室は広くてとても良かったです。 大浴場は気持ちよく最高でした。 食事も品数が多く、器にもこだわりが感じられ美味しくいただきました。 ただ、早めのチェックインをお願いした時の電話に出られた方の対応が、少し迷惑そうに感じました。 全体的にはとても満足でした。また泊まりたいと思える旅館でした。

由于老人家庭的身体状况不佳,前面的男性工作人员很早就提前办理了入住手续。我有一个蒲团传播,我担心房间内的温度。我们升级的房间很大,非常好。公共澡堂很舒适,最好。许多食物也是用餐,我对船只的关注印象深刻,很美味。然而,在要求提前办理登机手续时接听电话的人的通信似乎有点烦人。总的来说我们非常满意。这是一家我希望再次入住的旅馆。

翻译为中文

N.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

附庭园客室

出迎えから見送りまでみなさん笑顔でとても気持ちよかったです。 料理や観光についてもたくさん説明していただき、嬉しかったです。 懐石料理もとても豪華で美味しかったです。また行きたいです。アメニティやサービスも充実していて流石だなと思いました。... 更多 出迎えから見送りまでみなさん笑顔でとても気持ちよかったです。 料理や観光についてもたくさん説明していただき、嬉しかったです。 懐石料理もとても豪華で美味しかったです。また行きたいです。アメニティやサービスも充実していて流石だなと思いました。 ありがとうございました。

每个人都非常愉快,从拾起到看到的微笑。 我很高兴你解释了很多关于烹饪和观光的事情。 怀石料理也非常豪华和美味。我想再去!我认为舒适性和服务也很实用,而且很蓬松。 非常感谢你。

翻译为中文

P.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

附次之间和室

친절하고 기분좋은 환대와 즐거운 하루였습니다. 식사도 좋았고 온천도 좋았는데 가족탕이나 전세탕이 없는것이 아쉬웠습니다.

这是一个愉快和愉快的一天,热情好客。食物很好,温泉也很好,但我很失望没有家庭浴室或包租浴室。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

附次之间和室

母の喜寿祝いと主人の還暦祝いを兼ねて年末に3世代で次の間つきのお部屋に1泊しました。 通りから一歩入るとわぁーと感動の連続!フロントはもちろん、お部屋を担当して頂いた方もとっても明るい方で、全員一致の☆5つ(^^) お料理も美味しかった... 更多 母の喜寿祝いと主人の還暦祝いを兼ねて年末に3世代で次の間つきのお部屋に1泊しました。 通りから一歩入るとわぁーと感動の連続!フロントはもちろん、お部屋を担当して頂いた方もとっても明るい方で、全員一致の☆5つ(^^) お料理も美味しかったし、部屋食にも関わらず温かいうちにいただけました。3世代の旅行をすごく喜んでいた母は、女将さんからのサプライズでとうとう涙ぐんでしまいました。 本当にお世話になりました。 女将さん、皆さんのお心遣いに感謝です。

我庆祝了我母亲的Kiyoshi并庆祝了我的60岁生日,并在今年年底在隔壁的房间里待了3代。从街上走一步就有一系列令人印象深刻的印象!当然,前台以及负责房间的人也非常明亮,☆一致的比赛的五(__ ^)也味道好,并且尽管房间用餐温暖,但是味道好。我的母亲对这次三代旅行非常满意,终于在女士将军的惊喜中泪流满面。我很感激你。我感谢你的慷慨。

翻译为中文

J.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

附次之间和室

夫の誕生日でうかがわせていただきました。サプライズのプレゼントまで気を遣っていただきありがとうございました。接客も明るく丁寧で気持ちが良かったです。夫も喜んでいて私も嬉しかったです。いい時間を過ごすことができました。

我丈夫的生日告诉我了。感谢您关注惊喜礼物。好客也很明亮,礼貌和愉快。我的丈夫很开心,我很开心。我能够玩得很开心。

翻译为中文

T.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

1泊2日でしたがすごく気持ちのいい接客をしていただきたのしい宿泊になりました。 また機会があれば行きたいと思いました!

这是一个晚上2天,但它成为一个愉快的住宿,非常愉快的客户服务。如果我有机会,我也想去!

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

夕食の京都牛のすき焼きは美味しかったのですが、かなりボリュームがあり、残してしまい大変勿体無いことをしてしまいました。いつもはホテルに宿泊することが多いのですが、広い和室で大変くつろぐことができました。また是非宿泊したいと思います。

京都牛肉晚餐的寿喜烧很好吃,但它的体积很大,我离开了它,做了一些我并不介意的东西。我通常住在酒店,但我可以在宽敞的日式房间里放松。我一定会再次入住。

翻译为中文

N.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

スタッフの皆様もとても丁寧でご親切でとても心安らぐ時間を過ごせました。 ありがとうございました。お食事も品数も満載で美味しく頂かせていただきました。 また松井旅館さんに宿泊させて頂きたいと思っております。 本当にありがとうございました... 更多 スタッフの皆様もとても丁寧でご親切でとても心安らぐ時間を過ごせました。 ありがとうございました。お食事も品数も満載で美味しく頂かせていただきました。 また松井旅館さんに宿泊させて頂きたいと思っております。 本当にありがとうございました。幸せの時間でした。

每个人的工作人员非常有礼貌,乐于助人,我度过了一段宁静的时光。非常感谢你。这是包装饭和项目的数量,这是美味的。我想再次留在松井先生。我真的很感谢你。这是一个幸福的时光。

翻译为中文

L.Z贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

和洋室

地點便利錦市場(3分鐘)和四條烏丸,也很寧靜,男友首次到訪日本便能品嚐如此精美的懷石料理,很難忙。房間有床但我們挑選了試睡榻榻米,很好體驗

地理位置便利的金市场(3分钟)和四条乌丸。它也很安静。我的男朋友很难第一次去日本品尝这种美味的怀石料理。房间有床,但我们选择尝试睡在榻榻米,非常好的经验

翻译为中文

M.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

和洋室

お世話になりました。 久しぶりに、ゆっくりすることが出来ました。 親切に御対応いただきまして、感謝しております。

感谢你们对我的帮助。 经过很长时间,我能够慢慢地做到。 我很感激你的回应。

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-27

特别室

Very nice family room!

非常好的家庭房!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-05

附庭园客室

2月5日〜6日お世話になりました。 私達夫婦の結婚40周年の記念に、色々ご配慮頂きありがとうございました。 せっかくの坪庭の梅が未だ開花しておらず庭を楽しむことが叶いませんでしたが、大きな風呂に浸かり、街中でありながら静かな環境でゆっく... 更多 2月5日〜6日お世話になりました。 私達夫婦の結婚40周年の記念に、色々ご配慮頂きありがとうございました。 せっかくの坪庭の梅が未だ開花しておらず庭を楽しむことが叶いませんでしたが、大きな風呂に浸かり、街中でありながら静かな環境でゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

2月5日至6日,我感谢你。感谢您为纪念我们丈夫和妻子结婚40周年而进行的考察。虽然许多梅花园李子还没有开花享受花园,却无法享受花园,但是在沉浸在大浴场的同时,我可以在安静的环境中度过轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.W贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-18

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

早くから荷物を預かって頂き助かりました。息子のライブを見て、落雷と豪雨の中チェックインしましたが、スタッフの皆さん優しく迎えて下さり感謝です。夕食の会席料理も素晴らしく、お茶事を重ねてきた93才の母は新たに刺激をいっぱいもらったようです。仲... 更多 早くから荷物を預かって頂き助かりました。息子のライブを見て、落雷と豪雨の中チェックインしましたが、スタッフの皆さん優しく迎えて下さり感謝です。夕食の会席料理も素晴らしく、お茶事を重ねてきた93才の母は新たに刺激をいっぱいもらったようです。仲居さんにお酒を注いで頂きながら、話が尽きず、聞いて下さり本当にありがとうございました。 帰りはまた、雨の中でしたが、イケメンスタッフのお兄様と一緒に写真を撮ってもらって嬉しそうな母でした。 二間続きのモダンなお部屋も素敵でした。

我早点保管行李,被救了。我看到我儿子的生活和闪电和大雨检查,但感谢你们全体员工的热烈欢迎。晚餐鸡尾酒美食也是美好的,93岁的妈妈抓茶会似乎得到了很多新的刺激。在听Nakai和喝酒的时候,故事没有用完,非常感谢你的听。在回去的路上,正在下雨,但是这是一个幸福的妈妈,我和一位英俊的工作人员的哥哥拍了照片。两个间隔的现代房间也很好。

翻译为中文

A.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-30

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

素晴らしいおもてなしと、大変美味しい(そして美しい)夕食・朝食に感動しました。また旅館の浴衣を購入したいという突然の(かなり無理な)お願いに対しても真摯に対応して下さり誠にありがとうございました。1泊2日という短い時間でしたがとても良い思い... 更多 素晴らしいおもてなしと、大変美味しい(そして美しい)夕食・朝食に感動しました。また旅館の浴衣を購入したいという突然の(かなり無理な)お願いに対しても真摯に対応して下さり誠にありがとうございました。1泊2日という短い時間でしたがとても良い思い出になりました。また京都を訪れる機会がありましたら宿泊したいと思っております。

精致的款待和非常美味(和美丽的)晚餐/早餐令我印象深刻。此外,非常感谢您处理突然(非常不可能)的要求,我们希望从旅馆购买浴衣。这是两天的短暂时间,但这是一个非常好的记忆。如果有机会再次访问京都,我想留下来。

翻译为中文

I.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-04

附庭园客室

女将さんからの誕生日プレゼント・・・とっても気に入りました。ありがとうございました。スタッフの方もみなさん、笑顔がとても印象的で、気持ちのよいご対応でよかったです。大風呂も気持ちよかったです。

生日礼物从女士将军...我很喜欢它。非常感谢你。每个人的工作人员,微笑都很令人印象深刻,我很高兴我们愉快地对话。大浴也很愉快。

翻译为中文

A.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-10

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

お世話になりまして有り難うございました。19時過ぎに着き取りあえず瓶ビールを待ってきて頂き一杯飲んでから、主人はさっと大浴場に行って、その間に夕食の用意をして頂きました。私はお風呂は食後にと、主人が戻って先にお料理を頂きました。とても美味し... 更多 お世話になりまして有り難うございました。19時過ぎに着き取りあえず瓶ビールを待ってきて頂き一杯飲んでから、主人はさっと大浴場に行って、その間に夕食の用意をして頂きました。私はお風呂は食後にと、主人が戻って先にお料理を頂きました。とても美味しかったです。お部屋も良かったですし、お掃除も行き届いていました。それに何よりスタッフさんの応対が素晴らしかったです。京都は良く行きますがこの様な場所にちょっとした隠れ家がある事を知り嬉しくなりました。又お伺いしたいです。それと後で館内にアルコールの自販機がある事に気付き食後に買ったのですが、すごく良心的な価格でした。

非常感谢你照顾我。我在19点钟到达,第一次等了瓶装啤酒,喝了一杯后,我的丈夫去了一个大型的公共浴场,准备在那段时间吃晚饭。饭后洗澡,我丈夫早点回来了。这非常好吃。房间也不错,清洁也很完美。此外,工作人员的接待是美好的。虽然我经常去京都,但我很高兴知道这样的地方有一点藏身处。我想再问一次。之后,我注意到晚饭后有一家酒吧自动售货机,饭后买了,但价格非常认真。

翻译为中文

A.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-21

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

お世話になりました。今回の旅行が楽しい思い出となったのは松井本館さんに宿泊できたお陰です。美味しいお料理に温かいスタッフさんの笑顔で京都が大好きになりました。松井本館さんのお料理のボリュームなら我が家の息子達(高3.アメフト部、高1野球部)... 更多 お世話になりました。今回の旅行が楽しい思い出となったのは松井本館さんに宿泊できたお陰です。美味しいお料理に温かいスタッフさんの笑顔で京都が大好きになりました。松井本館さんのお料理のボリュームなら我が家の息子達(高3.アメフト部、高1野球部)の胃袋も大満足出来ると確信しましたので次回は家族総出でお世話になりたいと思います。

感谢你们对我的帮助。感谢松井大饭店我们可以留下这个难忘的记忆。我喜欢京都,温暖的工作人员的微笑美味的菜肴。松井如果您认为本町先生的菜肴的数量,我相信我的儿子(高3.美式足球俱乐部,高1棒球俱乐部)的胃也可以满足,所以我想照顾我的家人在下一次

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

和室10叠~12叠【和摩登客房(附浴厕)】

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

附庭园客室

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

附庭园客室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

松井本馆

地址

京都府京都市中京区柳马场通六角下る井筒屋町405

入住/退房时间

16:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

27间

欢迎您成为Relux会员