读取中0%

The Ritz-Carlton Okinawa 冲绳丽思卡尔顿饭店

museum 渡假酒店
  • 冲绳县 > 名护

冲绳丽思卡尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.6/5

5分

74%

4分

18%

3分

5%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.2/5

服务4.4/5

其他设备4.8/5

Z.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

BAY DELUXE

泳池很棒,装修设施也很棒,但是服务相比较其他的酒店很一般,入住的时候都没有和我们详细说明早餐和晚餐的地点,有其他部分的服务细节也是一般。 吃的东西选择不多。但是环境一流。

泳池很棒,装修设施也很棒,但是服务相比较其他的酒店很一般,入住的时候都没有和我们详细说明早餐和晚餐的地点,有其他部分的服务细节也是一般。 吃的东西选择不多。但是环境一流。

N.J贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

DELUXE ROOM

想像以上の素敵なホテルでした。 ハネムーンの最終日で伺ったのですが最終日にふさわしいおもてなしをしていただけました。 お部屋をアップグレードしていただけたのが嬉しかったのはもちろんのことですが、アメニティのクォリティ、お部屋の設備、お風... 更多 想像以上の素敵なホテルでした。 ハネムーンの最終日で伺ったのですが最終日にふさわしいおもてなしをしていただけました。 お部屋をアップグレードしていただけたのが嬉しかったのはもちろんのことですが、アメニティのクォリティ、お部屋の設備、お風呂、部屋からの眺望、インテリアコーディネート、ホテル館内の雰囲気、ご飯、全て大満足です。支配人からのハネムーンのメッセージや、ヤモリのことなど、メッセージカードもとても楽しめました。(実際にヤモリとベランダで出会って嬉しかったです。) スタッフの方々もとても対応が良く、丁寧で親切でありながらもこちらを緊張させないような自然体な対応が本当に良かったです。 喜瀬の鉄板焼きもほんとうに美味しく、アルコールが苦手なのですがオリジナルカクテル、ノンアルコールカクテルが充実していたのも本当に嬉しかったです。デザートのコーヒー、紅茶まで丁寧に淹れられていて美味しくいただけました。 今まで色々なマリオット系列のホテルに泊まりましたが、沖縄のリッツカールトンは中でもトップです。 いつもホテルのお部屋は数時間滞在したあとは支度と寝るだけで長時間いると時間を余してしまうのですが、部屋に滞在するだけでもあっという間に時間が過ぎていき、驚きました。 部屋に置いていた沖縄の写真集は、沖縄の原風景のことを知れたりと本のセンスもよく、写真集を見ながら部屋に置いていたアナログオーディオでいつもとは違った温かみのある音で音楽を楽しむこともできました。 またお伺いします。ありがとうございました。

这是一个很棒的酒店,比我想象的还要好。 我在蜜月的最后一天见过面,但是我能够在最后一天得到热情款待。 当然能够升级房间很好,但是设施的质量,房间的设施,浴室,房间的景色,室内协调,酒店的氛围,食物,一切都是大。我也很喜欢经理发来的消息,包括蜜月消息和壁虎。 (我很高兴在阳台上见到Gecko。) 工作人员也非常敏感,他们有一种礼貌和乐于助人的自然反应,但并没有给他们带来压力。 Kise的铁板烧非常美味,我不擅长饮酒,但我也很高兴原来的鸡尾酒和非酒精鸡尾酒很有意义。甜点咖啡和茶都经过精心食用,味道鲜美。 到目前为止,我住过各种万豪酒店,但冲绳的丽思卡尔顿酒店是其中的佼佼者。 在酒店房间待了几个小时后,我总是只能睡很长时间,而且我会有很长一段时间的时间,但如果花时间呆在房间里会很惊讶。 放置在房间里的冲绳相册有一本很好的书的感觉,它熟悉冲绳的原始风景,并且在观看写真集时放置在房间里的模拟音频,伴随着与往常不同的温暖声音我也是能够享受音乐。 我将会再见你。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

BAY DELUXE

他のホテルではチェックアウトで、列に並んで10分以上も待つこともあるが、こちらのホテルはチェックアウトの時間が遅いのもあるのか、並ぶこともなくストレスを感じなかったので、最後まで満足して過ごすことか出来ました。 また、機会があれば、利用し... 更多 他のホテルではチェックアウトで、列に並んで10分以上も待つこともあるが、こちらのホテルはチェックアウトの時間が遅いのもあるのか、並ぶこともなくストレスを感じなかったので、最後まで満足して過ごすことか出来ました。 また、機会があれば、利用したいと思います。

有些时候我连续等待超过10分钟在其他酒店办理退房手续,但是这家酒店有延迟退房时间,或者我没有感到压力,因为直到最后我才能花钱它很开心 此外,如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

BAY DELUXE

とても素晴らしいホテルで存分に楽しむことができました。どうもありがとうございました。景色もプールも、施設も最高でした。朝食の種類はハイアットより少なめですが、でも、スムージーなどとても美味しいものもありました。夕食の鉄板焼きも美味しかったで... 更多 とても素晴らしいホテルで存分に楽しむことができました。どうもありがとうございました。景色もプールも、施設も最高でした。朝食の種類はハイアットより少なめですが、でも、スムージーなどとても美味しいものもありました。夕食の鉄板焼きも美味しかったです。ただ、焼いてくださった方がもう少し笑顔でいてくれたらと少し思いました。

我能在一家非常棒的酒店享受它。非常感谢你。景观,游泳池和设施也很棒。早餐的类型比凯悦的少,但也有一些非常美味的东西,如冰沙。铁板烧晚餐也很美味。然而,如果烘焙它的人有点微笑,我想了一下。

翻译为中文

H.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

DELUXE ROOM

グレードアップしていただき、本当に思い出の沖縄旅行になりました!!本当に本当にありがとうございました♡

升级为真正令人难忘的冲绳之旅! !非常感谢你

翻译为中文

M.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

CABANA ROOM

先日は、一泊でしたがお世話になりありがとうございました。 ほとんど不満はありませんが、強いて言うなら他の施設と比べて、チェックインに時間がかかるとこ、頼み事に対しても遅いと感じるとこがありました。それと、子供が1人の時は一度も挨拶がなかっ... 更多 先日は、一泊でしたがお世話になりありがとうございました。 ほとんど不満はありませんが、強いて言うなら他の施設と比べて、チェックインに時間がかかるとこ、頼み事に対しても遅いと感じるとこがありました。それと、子供が1人の時は一度も挨拶がなかったそうです。老若男女とわずしっかり対応して頂きたいです、

前几天是一个晚上,但谢谢你的帮助。 几乎没有投诉,但与其他设施相比,它相对较慢,我花了很长时间才办理登机手续,觉得现在提问已经太晚了。另外,据说即使只有一个孩子也没有问候。我希望你们对老少年男女做出坚定的回应,

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

DELUXE ROOM

お会いするスタッフの方々のいつでも喜んで助けになりますという気持ちが伝わってきました。他のホテルとは違ったハイグレードな印象を受けました。

我们遇到的员工的工作人员很乐意帮助您进行沟通。我得到的印象与其他酒店不同。

翻译为中文

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

DELUXE ROOM

柔らかく、暖かなスタッフの方々の対応が印象的でした。イタリアンをいただきました。地元の素材を生かしアイデアのあるメニューは、とても美味しかったです。スケジュールの都合で、慌ただしくチェックアウトしましたので、次回は、よりゆっくりしたいです。

柔软和温暖的工作人员的对应令人印象深刻。我收到意大利语。使用当地材料的菜单非常美味。因为时间表,我急忙检查了,所以下次我想花更多的时间。

翻译为中文

T.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

DELUXE ROOM

送迎の連絡をしたのに担当に伝わっていない、予約や依頼をしたのに返答がこない、ロビーへの電話が繋がらない等、不満もありましたが、建物の質がよくトータル的に気持ちよく過ごさせて頂きました。外国人のスタッフ、若手のスタッフが悪い事は無いですがもう... 更多 送迎の連絡をしたのに担当に伝わっていない、予約や依頼をしたのに返答がこない、ロビーへの電話が繋がらない等、不満もありましたが、建物の質がよくトータル的に気持ちよく過ごさせて頂きました。外国人のスタッフ、若手のスタッフが悪い事は無いですがもう少しサービスの向上を求めます。 ありがとうございました。

虽然我联系了转让,但没有把它传达给负责人,我不满意,比如没有预约或要求回复但没有打电话给大厅等,但也有不满,但让建筑的质量总体上感觉很好,我得到了它。外籍员工和年轻员工也不错,但我们需要更多的服务改进。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

BAY DELUXE

さすがにまだ新しいから綺麗。 が、それは当たり前。 それ以外のホスピタリティという点では、ハイクラスのホテルとしては不満が残る内容でした。 ・チェックインが15時なのは理解した上で、早めに到着した際の対応に不満。 →15時以降しか案... 更多 さすがにまだ新しいから綺麗。 が、それは当たり前。 それ以外のホスピタリティという点では、ハイクラスのホテルとしては不満が残る内容でした。 ・チェックインが15時なのは理解した上で、早めに到着した際の対応に不満。 →15時以降しか案内できないのであれば、そう伝えればいいのに、手続きだけ済ますことはできたものの1時間以上は待ちぼうけ。 ・朝食はハイクラスのビュッフェとしては、極めて平凡なレベル。 他も段取りの悪さが目立つ応対でした。

美丽,因为它仍然是新的!但这很自然。在除了那之外的好客方面,作为高级酒店不满意的内容。 ·我知道办理登机手续的时间是15点,我很早就到达时对此反应不满意。 →如果只能在15点之后进行指导,虽然我可以告诉它,但我只能完成程序但是等了一个多小时。 ·作为高档自助餐,早餐是一个非常平庸的水平。此外,糟糕的设置是一个显着的反应。

翻译为中文

J.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

DELUXE ROOM

첫 날 호텔 리무진에서 내려 메리엇호텔에서 리츠칼튼으로 가는 셔틀을 기다리는데 한참을 오지 않아 불편했습니다. 결국 연락이 되질 않는다며 메리엇 직원이 셔틀로 데려다 주더군요. 첫인상이 좀 그랬지만 시설 등은 기대햇... 更多 첫 날 호텔 리무진에서 내려 메리엇호텔에서 리츠칼튼으로 가는 셔틀을 기다리는데 한참을 오지 않아 불편했습니다. 결국 연락이 되질 않는다며 메리엇 직원이 셔틀로 데려다 주더군요. 첫인상이 좀 그랬지만 시설 등은 기대햇던대로 좋았습니다. 잘 쉬고 왔습니다.

第一天,我很不舒服离开酒店的豪华轿车,等待从万豪酒店乘坐班车前往丽思卡尔顿酒店。最终万豪员工带我去班车,说我无法联系。第一印象是一点点,但设施很好,如预期的那样。我已经好好休息了。

翻译为中文

A.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

DELUXE ROOM

結婚記念日のお祝いの旅行だったのですが、お部屋にサイン入りメッセージがあり、フロント、レストラン等たくさんのスタッフの方々からお祝いのお言葉をいただきとても嬉しかったです。レストランで夕食時に対応くださったスタッフの方はお料理のこともいろい... 更多 結婚記念日のお祝いの旅行だったのですが、お部屋にサイン入りメッセージがあり、フロント、レストラン等たくさんのスタッフの方々からお祝いのお言葉をいただきとても嬉しかったです。レストランで夕食時に対応くださったスタッフの方はお料理のこともいろいろと説明くださり、翌日朝食時にお会いした時もお声がけくださったり。お部屋や施設全体もとても満足しましたが、リッツカールトン沖縄のスタッフのおもてなしが一番素晴らしかったです。また沖縄に行くときは泊まりたいなと思いました。ありがとうございました!

虽然这是一个结婚纪念日庆祝之旅,但房间里有一条签名的信息,我收到了前台,餐厅等许多工作人员的庆祝信息。我很高兴。在餐厅吃饭时回复我的工作人员解释了很多关于这道菜的事情,当我下次听到一个声音时,我在早餐时遇到你。整个房间和设施也非常满意,但冲绳丽思卡尔顿酒店员工的热情款待是最精彩的。当我再次去冲绳时,我想我想留下来。非常感谢你!

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

BAY DELUXE

ゆったりとくつろげました。

它舒适地放松。

翻译为中文

T.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

DELUXE ROOM

ホスピタリティがとても心地良く、1泊でしたがとても充実した時間を過ごすことができました。 沖縄の自然を心置きなく満喫できたのはリッツカールトンの皆様のあたたかなおもてなしのおかげです。 心に残る時間をありがとうございました。また沖縄に来... 更多 ホスピタリティがとても心地良く、1泊でしたがとても充実した時間を過ごすことができました。 沖縄の自然を心置きなく満喫できたのはリッツカールトンの皆様のあたたかなおもてなしのおかげです。 心に残る時間をありがとうございました。また沖縄に来る際は是非利用させていただきたいです。

好客很舒服,我可以度过一个非常充实的时间,虽然这是一个晚上。感谢丽思卡尔顿酒店的热情好客,我可以充分享受冲绳的风采。感谢您留在我脑海中的时间。我还想再次来冲绳时使用它。

翻译为中文

C.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

BAY DELUXE

このたびは、本当にありがとうございました。贅沢する時はする。働く時は、働く。人生のけじめは、大事なこと。最高で、笑いの絶えない家族が、久しぶりにできました。感謝感謝の旅でした。また、必ず行きますね。

非常感谢你这次。我有时间奢侈。我上班的时候都在工作。生活的故事很重要。最好的,一个持续不断笑声的家庭能够在很长一段时间内第一次完成。这是一次欣赏之旅。而且,我肯定会去。

翻译为中文

M.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

DELUXE ROOM

部屋の希望の対応ありがとうございました。 おかげさまで、ゆっくり出来ました。

感谢您回复房间的要求。谢谢你,我能够慢慢地做到这一点。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

CABANA ROOM

素晴らしいホテルでした。 しかし、値段の割にはサービスに不満を感じます。 それぞれのスタッフさんの対応は素晴らしいと思うのですが、ホテルのシステム自体に不満を感じました。 お部屋の冷蔵庫の中の飲み物はこの価格ならタダでも良いのではない... 更多 素晴らしいホテルでした。 しかし、値段の割にはサービスに不満を感じます。 それぞれのスタッフさんの対応は素晴らしいと思うのですが、ホテルのシステム自体に不満を感じました。 お部屋の冷蔵庫の中の飲み物はこの価格ならタダでも良いのではないでしょうか? あと、ランドリーサービスが異常に高額です。受け取りの日が一日またぐと料金が1.5倍になるというのも納得できませんでした。 高額な宿泊費を払っているので、泊まった後はできるだけ小出しでお金を請求されないようなシステム作りをお願いしたいです。

这是一个很棒的酒店。但是,我觉得对价格服务不满意。我认为每个员工的通信都很棒,但我对酒店系统本身感到不满意。以这个价格在房间的冰箱里饮料不是没关系吗?此外,洗衣服务异常昂贵。我不相信价格会是收货当天的1.5倍。因为我要支付昂贵的住宿费用,所以我想请你创建一个系统,在住宿后尽可能多地免费配药。

翻译为中文

K.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

【琉球プレミアム エクスペリエンス専用】ベイデラックスルーム

琉球エクスペリエンスにてプレミアムプランを利用させていただきました。 ラウンジやビーチを追加料金なく利用できる上、今回は誕生日のお祝いでもあったためか、とても素晴らしい最上階のお部屋をご用意くださいました。 浴室、ベッドルーム、テラス、... 更多 琉球エクスペリエンスにてプレミアムプランを利用させていただきました。 ラウンジやビーチを追加料金なく利用できる上、今回は誕生日のお祝いでもあったためか、とても素晴らしい最上階のお部屋をご用意くださいました。 浴室、ベッドルーム、テラス、いずれからも美しいグリーンと海を見渡せます。 スタッフの皆さまは、ほどよい距離感の接客をしてくださり、暖かみと礼儀正しさとがどちらも居心地よく、感銘を受けました。 また、都心のリッツ・カールトンとは趣の異なる、自然を活かしたコンセプチュアルな建物にも魅了されました。水のゆらぎ、光の入りかた、空気の流れのバランスがとても美しかったです。 毎年お伺いしたい!

我在琉球体验中使用了一个优质计划。因为我们可以免费使用休息室和海滩,这次也是生日庆典,我们准备了一个非常漂亮的顶层房间。浴室,卧室和露台均俯瞰着美丽的绿色和大海。我们所有的工作人员都有良好的距离感,温暖和礼貌都既舒适又令人印象深刻。此外,它也被吸引到利用大自然的概念建筑,它与市中心的丽思卡尔顿酒店有着不同的品味。水波动,光线进入,气流平衡非常美观。我想每年访问一次!

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

【琉球プレミアム エクスペリエンス専用】ベイデラックスルーム

素晴らしい思い出になりました。 また、泊まりに行きたいと思います。 ありがとうございました。

这是一段美好的回忆。另外,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

DELUXE ROOM

どのスタッフさんも、必ず気持ちのこもった挨拶を行ってくれました。 また、一般的なあいさつプラスαの一言を添えてくださることが、嬉しいと同時に素晴らしいと思いました。 施設の豪華さ清潔感も素晴らしかったです。 また、利用をさせていただき... 更多 どのスタッフさんも、必ず気持ちのこもった挨拶を行ってくれました。 また、一般的なあいさつプラスαの一言を添えてくださることが、嬉しいと同時に素晴らしいと思いました。 施設の豪華さ清潔感も素晴らしかったです。 また、利用をさせていただきます。

每位员工总是给我热烈的问候。此外,我认为添加一般问候语加α会很好,因为它很愉快。豪华的设施清洁也很棒。另外,我会用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

DELUXE ROOM

両親の沖縄滞在に利用させていただきました。 近くの居酒屋への送迎や、備品の補充など細かい気配りがさすがな感じがしました。 お部屋のベッドもとてもふかふかで、ゆっくり休めたようです。 ありがとうございました。

我用它来留在冲绳的父母。有一种美味的注意力,像送到附近的居酒屋,补充装置等。房间里的床也很蓬松,似乎慢慢地休息了。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

DELUXE ROOM

3歳の娘がリラックスして過ごせました。スタッフの皆さんが優しく声をかけてくれたおかげです、ありがとうございます。写真立て作りで、丁寧に対応いただき、娘はすっかりスタッフのお姉さんファンになったようです。 朝食美味しかったのですが、和食のお... 更多 3歳の娘がリラックスして過ごせました。スタッフの皆さんが優しく声をかけてくれたおかげです、ありがとうございます。写真立て作りで、丁寧に対応いただき、娘はすっかりスタッフのお姉さんファンになったようです。 朝食美味しかったのですが、和食のおかずが少し冷めていて残念でした。

一个3岁的女儿能够放松并度过。感谢所有为我们提供温和声音的员工。我仔细地制作了照片的副本,而我的女儿似乎是工作人员的姐姐粉丝。早餐很好吃,但令人失望的是日本料理的配菜稍微有点冷。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

BAY DELUXE

今まで沖縄には7回程行っていますがこれほどまで癒された事はなかったです。車を降りた瞬間からの素敵な香りに始まり、部屋はもちろん、ヒートエクスペリエンスも最高でした。天気が非常に悪かったのですが全く気にならない位の滞在となりました。ありがとう... 更多 今まで沖縄には7回程行っていますがこれほどまで癒された事はなかったです。車を降りた瞬間からの素敵な香りに始まり、部屋はもちろん、ヒートエクスペリエンスも最高でした。天気が非常に悪かったのですが全く気にならない位の滞在となりました。ありがとうございました。また必ず伺いたいと思っております。

到目前为止,我去过冲绳七次,但从未得到过这样的治疗。它从我下车的那一刻开始,带着一股清香,房间以及热量体验也是最好的。天气非常糟糕,但它变成了一个我根本不在乎的地方。非常感谢你。我当然想再问一次。

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

DELUXE ROOM

お世話になりました。 とても清潔で広いお部屋で、ゆっくりと過ごさせてもらいました。 朝食もとても美味しかったです。 次回は是非夕食も頂きたいと思います。

感谢你们对我的帮助。很干净,宽敞的房间,我们有你慢慢地花费。早餐也很好吃。下次我想请吃饭。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-09

DELUXE ROOM

初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の最高のホスピタリティで、素敵な思い出が作れました。また泊まりたいです

虽然这是我的第一次入住,但我能够以最好的热情款待人员的精彩回忆。我想再留一次

翻译为中文

H.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-05

DELUXE ROOM

シャワーが使い慣れてなく冷水をかぶってしまいました。シャンプーなどのアメニティが一人分しかなかった。 朝食の牛乳が入れにくく、垂れてしまい、床を汚してしまった。

淋浴没有用过,我用冷水覆盖。一个人只有一次美发,如洗发水。早餐牛奶很难放入,它下垂,我在地板上变脏了。

翻译为中文

Y.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

DELUXE ROOM

夕食時の館外店舗への送迎を御願いしていましたが、時間になって玄関のスタッフに伝えると、送迎車ではなく使用していたレンタカーが登場したのには残念でした。 丁度繁忙の時間帯で、玄関周りの取り次ぎも多く、少ないスタッフで懸命に取り回しているのは... 更多 夕食時の館外店舗への送迎を御願いしていましたが、時間になって玄関のスタッフに伝えると、送迎車ではなく使用していたレンタカーが登場したのには残念でした。 丁度繁忙の時間帯で、玄関周りの取り次ぎも多く、少ないスタッフで懸命に取り回しているのは理解できますが、 顧客要望はしっかり共有されるべきで有り、日本のホテルなので「日本語の理解能力のある方」を最前線に配置されるべきかと思います。 訪問した飲食店から、夕食後のホテルの送迎を電話で願いしたのですが (ホテルより携帯を渡されなかったので) 何度かけても繋がらなかったようで、食事後に30分くらい車到着まで店内で待たされたのは、逆にお店の方に申し訳なかったかと思います。 夕食後に部屋でくつろいでいるとき、部屋のチャイムが鳴り、ドアスコープを覗いた家内が、「熊が来た!!」とあたふたと風呂上がりの格好から着替え始めたのには苦笑してしまいました。 誕生日のお祝いにと、マスコットのライオンたちと、ホテルスタッフの方がお菓子とケーキを持って来訪されたのですが、キッズ対象と思っていたマスコット達が22:40に来訪してくるとは予想しておらず、すっかり気を抜いていた私たち夫婦には、とてもsurpriseとなりました。 家内はとても喜んでおり、失礼ながらもバスロープのままで写真撮影も御願いしてしまいましたので、今回の沖縄旅一番の思い出となっております。 お越し頂いたスタッフとマスコットの方々へ、遅い時間までありがとうございました。 カパナルームへのアップグレードもありがとうございました。 あいにくの曇り空で展望などは望めなかったので、館内を散策せずに部屋、温浴と隣のクッションでのごろ寝が、通り過ぎる風に「OKINAWA」を感じられて、至極のひとときを過ごせました。 SPA・朝食共に とても満足しております。 また同じ季節に来年お伺いいたします。 よろしくお願い申し上げます。

我在晚餐时要求到外面的商店转机,但是当我准时告诉入场处的工作人员时,出现了我正在使用的租车而不是一辆接车车,这让我很失望。只是忙碌的时候,入口附近也有很多中介,你可以明白,这是一个很少的工作人员正在努力,但是客户的需求应该分享得很好,酒店是一个日本酒店,所以“日本的理解能力我想知道是否应该放在前线“。我要求从晚餐后的晚餐通过电话(因为我们没有给你一个手机从酒店)进入酒店转移,似乎我们不能连接很多次,所以30分钟后我们开车到达我认为我对商店感到遗憾的是,我在商店内等待着相反的方式。晚饭后我们在房间里放松的时候,房间的响声响了起来,门内窥视到门口,“我有一只熊!”我开始用温暖的衣服,温暖的爬山和苦涩的笑容来换衣服。为了庆祝我的生日,吉祥物的狮子和酒店的工作人员用糖果和蛋糕拜访了我们,但正如我以为孩子的吉祥物在22:40访问了我们并没有预料到,我们的夫妻完全分心,变得非常惊喜我的妻子非常高兴,我们已经洗澡,没有任何粗鲁的照片,所以我们拍了照片,所以这是我最难忘的冲绳之旅。非常感谢来到的工作人员和吉祥物,我们迟到了。非常感谢您升级到Kapa Palm。不幸的是,我不希望在多云的天空中有一个愿景,所以我可以感受到在房间,热水浴池和我旁边的垫子的风中的“OKINAWA”,而不会在大厅周围走动,所以我花了很多时间。 SPA和早餐都非常满意。我也将在明年在同一个季节访问。谢谢您的考虑。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-08

CABANA ROOM

なにもかもが素敵で凄く思いでにのこる旅行になりました。 Sweet Roomにも一泊できいい時間をすごせました。スタッフさんの対応や全てに感謝です。また行きたい‼と思います。ありがとうございました。

一切都是一个愉快和难忘的经历。我可以在Sweet Room度过一个美好的夜晚。我很感激信件和所有的工作人员。我想再去那里我认为。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-28

DELUXE ROOM

リッツカールトンシンガポールに続いて同じ月に、リッツカールト沖縄に御世話になりましたが、様々なシチュエーションで沖縄を感じることが出来る、素敵な一日間でした。 高層のシティホテルとは異なる、緑と水と空が一体化されたリッツカールトン沖縄に出... 更多 リッツカールトンシンガポールに続いて同じ月に、リッツカールト沖縄に御世話になりましたが、様々なシチュエーションで沖縄を感じることが出来る、素敵な一日間でした。 高層のシティホテルとは異なる、緑と水と空が一体化されたリッツカールトン沖縄に出合えることが出来たことを、幸せに思います。(三階のテラスに置かれた4席のみのチェアが特に気に入りました) 迂闊にもアフタヌーンティーで満腹になってしまい、ホテルの晩餐は楽しめなかったのですが、朝食のメニューと会場の雰囲気は、とても優雅な雰囲気に浸れました。 今回は仕事の関係で、朝9時にはチェックアウトという、短い滞在時間だったのが残念です。 次回は連泊でお邪魔し、リッツカールトン沖縄により深く浸りたいと思います。 PS ラウンジスタッフの方にリクエストは出しておいたのですが・・・・ アフタヌーンティーのメニューを、妻がしっかり記憶したいと申しておりますので、 教えて頂けると幸いです。

新加坡丽思卡尔顿酒店于同一个月在冲绳冲绳岛照顾,但在各种情况下感受冲绳是美好的一天。我很高兴我能够与绿色,水和天空融合在一起,与高层城市酒店不同,可以遇到丽江卡尔顿冲绳。 (我喜欢三楼露台上只有4个座位的椅子)我对下午茶完全满意,尽管它太小了,我不能享受酒店的晚餐,但早餐和场地的气氛我在非常优雅的气氛中被浸泡。我很抱歉,这是一个短暂的停留时间,这是由于我的工作在早上9点退房。下一次我会阻止连续的夜晚,我想深入到冲绳丽思卡尔顿酒店。请给PS休闲室的工作人员...·····希望我的妻子牢牢记住下午茶的菜单,所以如果能告诉我,我会很高兴的。

翻译为中文

K.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-07

BAY DELUXE

妻の誕生日に利用しました。スパでは従業員の方からメッセージもいただいて、妻も非常に喜んでくれました。10ヶ月になる娘へも気さくに話しかけていただき、家族で素敵な時間を過ごす事が出来ました。

我用它为我妻子的生日。在水疗中心,收到了员工的一封信,我妻子非常高兴。我很高兴和我十几个月的女儿交谈,我能和家人度过美好时光。

翻译为中文

Z.L贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

DELUXE ROOM

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

DELUXE ROOM

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

BAY DELUXE

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

DELUXE ROOM

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

DELUXE ROOM

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

CABANA ROOM

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

DELUXE ROOM

旅客未填写详细评论。

L.X贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

CABANA ROOM

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-07

BAY DELUXE

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员