读取中0%

Tobira Onsen Myojinkan 扉温泉明神馆

日式旅馆
  • 长野县 > 盐尻・其他

扉温泉明神馆 的住宿体验・评价

整体评价(112则)

4.3/5

5分

59%

4分

28%

3分

6%

2分

4%

1分

4%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

Z.P贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

半露天浴池【然】stylish的59平方公尺床铺式

装修新,风雪花浴池很棒,露台浴池的水温调节不便,露台的浴室并不封闭,天气寒冷洗澡洗头会感觉冷。餐饮量不多,口味尚可,不算出色。服务热情但不周到。 另外地处偏僻,需要仔细规划行程路线和时间。

装修新,风雪花浴池很棒,露台浴池的水温调节不便,露台的浴室并不封闭,天气寒冷洗澡洗头会感觉冷。餐饮量不多,口味尚可,不算出色。服务热情但不周到。 另外地处偏僻,需要仔细规划行程路线和时间。

Y.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

不指定客房

はじめての松本への旅でした。全てが満足でした機会があればまた訪れたいです。特に朝食が良かったです。 スタッフの皆様にはよろしくお願いします。

这是我第一次去松本。如果一切都令人满意,我想再次访问。早餐特别好。谢谢全体员工。

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

■私人疗愈浴池房型(10叠)

皆さんバトラーの資格保有者かと思うほど、先回りされた細やかな心配りを頂き、本当に有難うございます。 小さな子供連れでの温泉旅行を非常に快適に過ごすことが出来ました。 部屋の担当者が固定していない分、皆さんが全員で面倒を見て下さっていたの... 更多 皆さんバトラーの資格保有者かと思うほど、先回りされた細やかな心配りを頂き、本当に有難うございます。 小さな子供連れでの温泉旅行を非常に快適に過ごすことが出来ました。 部屋の担当者が固定していない分、皆さんが全員で面倒を見て下さっていたのかなと思います。 今後も是非利用させて頂きたい、温泉と美食三昧の御宿です。

非常感谢您对成为巴特勒的资格的想法。 我和小孩子一起度过了一个非常舒适的温泉之旅。 我想知道每个人是否都在照顾所有未固定房间的负责人。 您将来肯定会想要使用的温泉和美食温泉。

翻译为中文

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

青龙庵・西式客房

初めて宿泊した時にとても良かったので今回結婚記念日に利用させて頂きました。 お部屋の指定は出来ないとあったのですが、半露天のお部屋より露天風呂のお部屋が良かったので、一応希望させて貰ったら、希望通り露天風呂のお部屋で嬉しかったです。 の... 更多 初めて宿泊した時にとても良かったので今回結婚記念日に利用させて頂きました。 お部屋の指定は出来ないとあったのですが、半露天のお部屋より露天風呂のお部屋が良かったので、一応希望させて貰ったら、希望通り露天風呂のお部屋で嬉しかったです。 のんびりと木々をみながらの露天風呂は最高でした。 夕食も、原木椎茸はとても香りよく美味しかったです。 デザートにメッセージも入れて頂き、お祝いしてもらえてステキな時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また、いつか泊まりに行きたいと思います。

第一次住的时候很好,所以我在结婚周年纪念日用了它。 我无法指定房间,但是露天浴室比半露天房间要好。 露天浴池可欣赏树木的悠闲美景是最好的。 晚餐时,原木香椎香浓郁可口。 我们在甜点中传达了一个信息,我们度过了愉快的时光。 非常感谢你。 我也想去有一天。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

山科客房

この度は、お世話になりました。 前回訪れたのがもう何年前か分からないくらいなんですが、ずっとまた行きたいと思い続けてきて、やっとお邪魔できました。 両親も大変喜んでくれてました。 スタッフの皆様の温かい接客、挨拶も心地よくステキな時間... 更多 この度は、お世話になりました。 前回訪れたのがもう何年前か分からないくらいなんですが、ずっとまた行きたいと思い続けてきて、やっとお邪魔できました。 両親も大変喜んでくれてました。 スタッフの皆様の温かい接客、挨拶も心地よくステキな時間を過ごす事ができました。 お料理も朝夕共に美味しくいただきました! お風呂もゆっくり浸からせていただきました! やっぱりステキな明神館さんですね。感謝!

感谢您在这个时候的好意。 我不知道我上次拜访过多少年,但我一直想再次去那里,所以我终于成功了。 我父母很高兴。 我们能够通过热情的客户服务和工作人员的问候度过愉快的时光。 早上和晚上的食物都很好吃! 我慢慢洗澡! 毕竟,这是美妙的Myojinkan。谢谢!

翻译为中文

S.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

私人专属治愈温泉客房(10帖)

0歳児の子どもを連れて伺いました。行く前は、こちらの宿は子ども向けじゃないだろうと少し心配してましたが、とても配慮していただきました。夕食の際には個室の広めのお部屋にベビーチェアとベッドがありました。また離乳食のためのおかゆを作りましょうか... 更多 0歳児の子どもを連れて伺いました。行く前は、こちらの宿は子ども向けじゃないだろうと少し心配してましたが、とても配慮していただきました。夕食の際には個室の広めのお部屋にベビーチェアとベッドがありました。また離乳食のためのおかゆを作りましょうかと声をかけていただいたり、お子さんのために食事の提供スピードも気にかけてくださったりと、さすがというこころづかいでした。お部屋のお風呂の温度のことも声をかけてもらったりして、当初心配していたことが全く打ち消されました。今回、子どもが生まれてはじめての家族旅行だったのですが、こちらにして良かったです。部屋から大浴場も近く、子どもが寝た後、ゆっくりお風呂も楽しめました。大浴場は少し消毒の匂いがしたのが残念ではありましたが、清潔さを保つために仕方のないことなのかなと思います。チェックアウトもゆっくりなので、急ぐ必要もなく、子どもにとってもストレスなく過ごせたと思います。料理も美味しく、一つ一つ工夫されていました。朝からこんなに食べられるのかなと思いましたが、ペロッと食べられました。旦那は夜食のおにぎりも私の分までペロリと食べていました。本当にいい時間を過ごせました。

我们问了一个0岁的孩子。在去那里之前,我有点担心这家旅馆不适合儿童入住,但是我非常小心。晚餐期间,私人房间的宽敞房间里有一张婴儿椅和床。另外,我被要求做婴儿食品的粥,而且我担心孩子的进餐速度。房间里的浴缸温度也被调高了,我最初的担心被完全消除了。这是我与孩子的第一次家庭旅行,但我很高兴听到这一消息。浴缸靠近房间,孩子上床睡觉后,我可以慢慢享受浴缸。遗憾的是,公共浴室闻到了消毒的味道,但我想知道是否无法保持它的清洁。结帐速度很慢,因此不必着急,我认为这对孩子来说是一种无压力的体验。这些菜很好吃,一一设计。我想知道早晨是否可以吃那么多,但是我可以吃。我的丈夫正与pelori一起吃午饭。我过得很愉快。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

私人专属治愈温泉客房(10帖)

お世話になりましてありがとうごさいました、主人の還暦と娘のお誕生日のお祝いで是非、明神館に泊まりたいと思ってましたので良い思い出ができました。お食事の最後にはお祝いのプレートまで用意して戴きまして感動しました。お部屋もお食事も良く特にお風呂... 更多 お世話になりましてありがとうごさいました、主人の還暦と娘のお誕生日のお祝いで是非、明神館に泊まりたいと思ってましたので良い思い出ができました。お食事の最後にはお祝いのプレートまで用意して戴きまして感動しました。お部屋もお食事も良く特にお風呂が良かったです。帰りには自動車の傷の確認や窓ガラスまで拭いて戴きまして至れり尽くせりの旅館でした。

非常感谢你照顾我,我有一段美好的回忆,因为我想留在Myojinkan为我丈夫的60岁生日和我女儿的生日庆祝活动。在用餐结束时,我准备好了准备庆祝盘子。房间和食物都很好,洗澡特别好。在回来的路上,这是一个日式旅馆,你可以检查汽车的划痕,擦拭窗户玻璃。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

御鹰栋西式客房

この度は、お世話になりました。 以前からとても気になっていた旅館でしたので期待をして伺いましが、お出迎えから、接客、雰囲気、料理、お風呂どれをとっても期待以上のおもてなしで最高の時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆さんが廊下で出... 更多 この度は、お世話になりました。 以前からとても気になっていた旅館でしたので期待をして伺いましが、お出迎えから、接客、雰囲気、料理、お風呂どれをとっても期待以上のおもてなしで最高の時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆さんが廊下で出会っても、しっかりとご挨拶をして下さること、とても気持ちが良かったです。 日本人のスタッフの方はもちろんのことですが、外国人のスタッフの方々の対応が大変素晴らしかったです。 そしてお部屋の雰囲気、BGM最高の癒しでした。 しいて申し上げるならば、お部屋の金庫の開け方が少し分かりずらかったことでしょうか。 最初にもう少し詳しく説明があると良かったかなと思います。 今まで宿泊した旅館の中で、私はベストだと思います。 次はまた記念日や誕生日などに伺ってみたいです。

我很感激你的好意。由于这是一个我以前非常关心的日式旅馆,我期待它,我能够度过最好的时光,热情好客,期待,热情好客,美食,洗浴等等,远远超出了会议的期望。 。即使所有的工作人员都在走廊里相遇,坚定地问候我也是一种非常好的感觉。当然,日本员工的工作人员,外国人员的反应非常好。而房间的气氛,BGM是最好的治疗方法。如果你告诉我,如何理解如何打开房间保险柜有点困难?我认为一开始就有更详细的解释会很好。到目前为止,我住过的日式旅馆,我认为这是最好的。下次,我想再次访问周年纪念日或生日。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

■御鹰栋和室

先日は本当にお世話になりました。 踏切事故で電車が遅れたのですが、すぐに対応していただいて本当に助かりました。 また、子どものことも考えての対応、すごくありがたかったです。 旅館のお部屋やロビーの調度品もとてもすてきで、気持ちよく過ご... 更多 先日は本当にお世話になりました。 踏切事故で電車が遅れたのですが、すぐに対応していただいて本当に助かりました。 また、子どものことも考えての対応、すごくありがたかったです。 旅館のお部屋やロビーの調度品もとてもすてきで、気持ちよく過ごすことができました。 中でも、お食事会場のふすまの絵は子どもも印象に残ったようで、帰った後も絵のことを話していました。 お風呂はもっとゆっくりいろんなお風呂に入りたかったのですが、娘がすぐに出たがったので...残念でした... いずれにしても、明神館での時間はすべてが「気持ちよかった」です。 少し遠方ではありますが、またぜひ伺いたいねと主人と話しています。

前几天真的感激不尽。由于平交道口事故导致列车延误,但立即作出回应确实很有帮助。此外,我非常感谢孩子们的回应。日式旅馆的房间和大堂的家具非常好,我可以度过一段美好的时光。最重要的是,儿童餐厅的画作似乎令人印象深刻,他们甚至在回来后也谈到了画作。我想更缓慢,更多地洗澡,但我的女儿想立刻出去......令人失望......无论如何,Myojinkan的所有时间都“感觉很好”。虽然距离有点远,但我正和我的主人谈谈我想再次见到你。

翻译为中文

Y.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

■御鹰栋和室

2回目の来訪になります。お風呂、お部屋、食事とも前回と変らず期待通り、大満足でした!食事は美味しいのは勿論、盛り付けの華やかさも最高でした!食事の最中娘が食事をこぼしてしまい、せっかく用意して頂いた浴衣が汚れてしまい、私のテンションも下がり... 更多 2回目の来訪になります。お風呂、お部屋、食事とも前回と変らず期待通り、大満足でした!食事は美味しいのは勿論、盛り付けの華やかさも最高でした!食事の最中娘が食事をこぼしてしまい、せっかく用意して頂いた浴衣が汚れてしまい、私のテンションも下がりかけたところ、さり気なく片付け頂き、更には着替えまで用意してくださり、その際には浴衣の帯までして頂き、娘の喜びもマックスになりました。引き続き食事を堪能させて頂き、幸せ、楽しさが下がる事のないおもてなしに感動いたしました。ありがとうございました!外国人スタッフが増えたような気がしましたが、日本人以上のきめ細やかな対応に感動しました。シャトルバスを今回始めて利用いたしました。山道の運転も丁寧で言葉遣い、対応も丁寧で車酔いする娘が安心して乗る事ができ、ありがたかったです。 疲れ切っていた心身が癒されました! また利用させて頂きます! ありがとうございますました!

这将是我的第二次访问。洗澡,房间和用餐与上次预期相同,我非常满意!当然,食物很美味,而且提供的食物很丰富!在用餐期间,我的女儿吃了一顿饭,我准备的浴衣仔细弄脏了,当我的紧张感开始下降时,我收到它整齐,甚至准备换衣服。对于浴衣乐队来说,我女儿的快乐也是最大的。我继续享受美食,幸福和热情好客给我留下了深刻的印象而没有失去快乐。非常感谢你!我觉得外国员工的数量有所增加,但我对比日本人更详细的反应印象深刻。这次我们第一次使用穿梭巴士。通过山路也是礼貌和口头的,通信很有礼貌,我能够安静地坐在一个生病的女孩身边,我非常感激。疲惫的身心得到了治愈!我会再次使用它!非常感谢你!

翻译为中文

J.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

■御鹰栋和室

お風呂の脱衣場が埃や髪が落ちていたのが気になりました。 他は最高に良かったです。

我担心浴室更衣室里的灰尘和头发都掉了下来。另一个很棒。

翻译为中文

A.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

青龙庵・西式客房

先日は大変お世話になりました。 主人の誕生日が2日後という事で スタッフの方にお祝いして頂き、感謝しております。 主人も当然の事に驚き、とても照れながら 嬉しそうにしておりました。 主人の幸せそうな顔が見れて、私もとても嬉しかった... 更多 先日は大変お世話になりました。 主人の誕生日が2日後という事で スタッフの方にお祝いして頂き、感謝しております。 主人も当然の事に驚き、とても照れながら 嬉しそうにしておりました。 主人の幸せそうな顔が見れて、私もとても嬉しかったです。何も知らせて無いにも関わらず、とても素敵な対応をして下さり有難うございました。 お部屋もとても綺麗で寛ぐ事が出来ました。 お食事も美味しかったです。 主人は夜食のおにぎりをとても喜んでました(笑) また、ぜし伺いたい旅館です。

有一天,我非常感激不尽。我们感谢工作人员庆祝丈夫的生日将在两天之后。主人也对自然事物感到惊讶,并且在非常害羞时非常开心。我也很高兴看到我丈夫的幸福面孔。尽管没有通知任何事情,但非常感谢你的回复。房间很漂亮,我能够放松。食物也很美味。我的丈夫对饭上的晚餐非常满意(笑)。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

御鹰栋西式客房

滞在中はお世話になりました。結婚記念日のお花とケーキを用意していただき、妻も非常に満足したようです。 夕食、朝食ともとても美味しく、また、朝食時は一度行った際に満席でしたが、窓際の席が空いた時にご連絡いただき、美味しくいただくことができま... 更多 滞在中はお世話になりました。結婚記念日のお花とケーキを用意していただき、妻も非常に満足したようです。 夕食、朝食ともとても美味しく、また、朝食時は一度行った際に満席でしたが、窓際の席が空いた時にご連絡いただき、美味しくいただくことができました。 お風呂も大変に気持ちよく、日頃の疲れが取れた気がします。 ありがとうございました。

我在逗留期间感激不尽。看来我的妻子很高兴有结婚纪念日的鲜花和蛋糕。 晚餐和早餐都很美味,当我去那里时早餐已经满了,但是当我在窗口坐下时我能够联系。 洗澡也很舒服,我觉得我可以摆脱我的日常疲劳。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

山科客房

両親を連れ、父の日、母の日のプレゼントをかねた旅行でしたが、すばらしい時間を過ごさせていただきました。 部屋の作りや広さも素晴らしいですし、部屋や風呂におけるこまやかなサービスも手がこんでおり、すばらしかったです。 個人的には立ち湯が一... 更多 両親を連れ、父の日、母の日のプレゼントをかねた旅行でしたが、すばらしい時間を過ごさせていただきました。 部屋の作りや広さも素晴らしいですし、部屋や風呂におけるこまやかなサービスも手がこんでおり、すばらしかったです。 個人的には立ち湯が一番よいお風呂と感じました。景色、入ったときの気持ちよさは何度も入りたくなるものでした。 未満児を連れていったのですが、かなりサービスしていただいて、とても恐縮です。普段は珍しいものは食べない娘が、大人の料理もあれこれ食べており、びっくりしました。とてもおいしかったからだと思います。 ぜひ、またいきたいと思っています。宿までの道中はやや運転に苦労しますが、行った甲斐があります。この度はありがとうございました。

我和父母一起旅行,给了我父亲节和母亲节的礼物,但我度过了美好的时光。 房间的制作和大小很棒,房间和浴室的礼貌服务也非常好。 就个人而言,我觉得站立水是最好的洗澡。进入时的风景,舒适,是我想要一次又一次地进入的东西。 我带着我的宝贝,但我很抱歉这项服务。我的女儿,通常不吃不寻常的东西,也惊讶于她也吃了成人食物。我觉得它很美味。 我想再去那里。我在前往旅店的路上有点困难,但有奖励。谢谢你这次。

翻译为中文

h.k贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

山科客房

・夕食。 馬刺しをいただくところを、 お刺身が出てきました。 お腹が膨れた頃に、間違えてました、と 馬刺しを持ってきていただきましたが、 料理ってそういうものではないですよね。 残念でした。 ・朝食。 5人で伺っているの... 更多 ・夕食。 馬刺しをいただくところを、 お刺身が出てきました。 お腹が膨れた頃に、間違えてました、と 馬刺しを持ってきていただきましたが、 料理ってそういうものではないですよね。 残念でした。 ・朝食。 5人で伺っているのに、 焼き魚が、3人分しか出てこず。。。 もう、スタッフの方に言う気も起きず、 諦めました。 湯豆腐も、 2人分を1つの皿に入れて持ってくるとか、 お皿が足りないのか、 洗うのが面倒なのか。 料理長おすすめのコース、の様な 名前がついていたかと思いますが。。。 料理長はご存知なのでしょうか? ぜひ、お伝えください。 義理の母を呼んで、 せっかくの時間でしたのに、 本当にもったいない事をしました。 背後に。 従業員の方達の、心の無さ、が 一番気になりました。 サービス業が嫌ならやめた方がいいと思います。

·晚餐。 哪里有马刺 生鱼片出来了。 当我饿了,我犯了一个错误, 你给我带了马刺, 烹饪不是那种事。 这太糟糕了。 ·早餐。 即使有五个人在说话, 烤鱼只有3人。 。 。 我不想对工作人员说, 我放弃。 热豆腐也是, 把两个人放在一个盘子里拿来, 盘子丢失了吗? 洗的麻烦吗? 课程由厨师推荐,喜欢 我想知道这个名字是否附上了。 。 。 你认识厨师吗? 请告诉我们。 打电话给我母亲, 虽然很长一段时间 我做得非常糟糕。 背后。 员工的心态 我变得最焦虑。 如果您不喜欢服务行业,我认为退出会更好。

翻译为中文

h.t贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

御鹰栋西式客房

前回訪問した際にはあった追加料理メニューが撤廃されていました。特に「あぶり寿司」を楽しみにしていたのですが、料理長に聞いてくださいましたが、出来ないとのこと。追加料理ががまったく無い、出来ないというには、サービスの低下のように感じました。

我上次访问时那里的额外烹饪菜单被取消了。特别是我很期待“Aburi Sushi”,但我问厨师但是我做不到。这似乎是服务的下降,根本没有额外的烹饪,我不能这样做。

翻译为中文

R.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

山科客房

今回は、夫婦の記念旅行で伺いました。夕食時にそんな事をお話ししましたら、急なことなのに、わざわざメッセージプレートでお祝いしてくださいました

这次,我要求一对夫妇的追悼会。当我们在晚餐时讨论这个问题时,这是一个突然的事情,但这是一个特殊的目的,用留言板庆祝

翻译为中文

K.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

私人专属治愈温泉客房(10帖)

76歳を迎えたばかりの母と伺いました。母は温泉が大好きなのでリラックスさんのクーポンを使わせていただき、癒し風呂付きお部屋を予約致しました。数多くの温泉を楽しんできた母が✨No.1✨といいました。誕生日が少し過ぎていたにも関わらず、夕食の時... 更多 76歳を迎えたばかりの母と伺いました。母は温泉が大好きなのでリラックスさんのクーポンを使わせていただき、癒し風呂付きお部屋を予約致しました。数多くの温泉を楽しんできた母が✨No.1✨といいました。誕生日が少し過ぎていたにも関わらず、夕食の時にはお誕生日プレートを用意していただいたこともいい思い出になったようです。ありがとうございました。 まだ川の近くに露天風呂があった頃と今回と平成の時代に2度伺う事ができました。次は新元号になってからうかがえたらと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。素晴らしいお宿でした。

我遇到了刚满76岁的母亲。我的母亲喜欢温泉,所以我使用优惠券放松,并预订了带有治疗浴的房间。我的母亲曾享受过许多温泉,被称为No.1。虽然生日快一点,但是让你的生日盘准备晚餐似乎是一个美好的回忆。非常感谢你。 我在这个和平成时期见过两次,当时河边还有露天浴池。我想我想在新时代看到下一个。谢谢你的美好时光。这是一个很棒的酒店。

翻译为中文

M.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

鹰栋和室客房

一昨年秋の投宿以来、2度目です。道中にはまだ若干残雪もありましたが、天候に恵まれ、明神館さんでは癒しのひと時を過ごすことができました。夕飯も、前回、吟味された食材と調理に大変満足いたしましたが、そのボリュームの多さにやや戸惑いました。今回は... 更多 一昨年秋の投宿以来、2度目です。道中にはまだ若干残雪もありましたが、天候に恵まれ、明神館さんでは癒しのひと時を過ごすことができました。夕飯も、前回、吟味された食材と調理に大変満足いたしましたが、そのボリュームの多さにやや戸惑いました。今回は、アラカンの二人には程よいボリュームと、相変わらず心のこもった料理に感激しました。朝食はオリジナルのドリンクや、自家製納豆など、夕食同様、大変おいしくいただきご馳走様でした。お部屋は「杉」でしたが、広く、清潔で寛ぐことができました。立ち湯、大浴場とも、客数の割にゆったりと入ることができ、大満足です。ぜひ、また訪れたい隠れ宿の一つです。ありがとうございました。

这是自去年秋天我去年秋天以来的第二次。虽然沿途还有一些降雪,但天气很幸运,我能够在Myojinkan度过一段时间。我对上次评论的食材和烹饪非常满意,但我对音量感到有些困惑。这一次,我对Arakan的适度数量和一如既往的衷心食物印象深刻。早餐非常美味,像原始饮料和自制的纳豆一样供应晚餐。房间是“雪松”,但它很大,干净,放松。无论客人人数多少,我们都很高兴能够进入温泉和大型公共浴池。无论如何,它是我想再次访问的藏身之处。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

御鹰栋西式客房

帰りのバスを運転してた方にとても親切にしてもらいました ありがとうこざいました お蕎麦も食べて お茶も家で楽しんでま〜す 又フレンチ頂きに行きま〜す

我很乐意给那些驾驶回程巴士的人。 非常感谢你。 我们也吃荞麦面,在家里享用茶。 我也会去法国

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

青龙庵・西式客房

①部屋に入って真正面にあるテレビの配置は、 どうやってみる設定で考得られたものでしょうか。 ソファからもベッドからも見られません。 テレビを正面からみるには 入り口引き戸の前、床に座らなければなりません。 宿泊客にまるで気遣いがな... 更多 ①部屋に入って真正面にあるテレビの配置は、 どうやってみる設定で考得られたものでしょうか。 ソファからもベッドからも見られません。 テレビを正面からみるには 入り口引き戸の前、床に座らなければなりません。 宿泊客にまるで気遣いがなくかなり残念です。 ②チェックイン15:00 チェックアウト12:00となっていますが 送迎バス利用者は実質 16:00 11:00 です。そう記載すべき。

①电视机直接在房间前排列的是什么,您是如何通过设置来考虑的?从沙发或床上看不到。要从前面看电视,您必须坐在入口滑动门前的地板上。遗憾的是客人并不关心它。 ②入住15:00退房时间是12:00,但是班车用户是真正的16:00 11:00。所以应该说明。

翻译为中文

M.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

■私人疗愈浴池房型(10叠)

リニューアルする前に一度来館したことがあり、その時の印象がとても良かったので、再度伺いました。 温泉は変わらず気持ちよく、来館されている人数の割には混み合うこともなく、快適に利用できました。 部屋の温泉も広くて良かったです。前回に比べて... 更多 リニューアルする前に一度来館したことがあり、その時の印象がとても良かったので、再度伺いました。 温泉は変わらず気持ちよく、来館されている人数の割には混み合うこともなく、快適に利用できました。 部屋の温泉も広くて良かったです。前回に比べてかなり残念だったのはお食事です。和食のプランでしたが、夕朝食共通して、温度が大切にされていない印象でした。夕食の際には、席に通されてから、かなり放って置かれた印象です。個室に通していただきましたが、こちらから呼ぶボタンなどもないので、待つだけなのは辛いです。料理自体は始まればそんなに隙間なく運ばれてきたのですが、そこまでが長かったです。料理も出来たてというよりは、出来ているものを出されている印象です。最初の温度が残念というところに繋がりますが。年末年始で繁忙期ということも分かりますが、そこはこちらが勘案するところでもないと思いますし、逆にこの時期に来館する人は、普段よりも高い価格設定ですので、かなりの期待感を持って伺う人が多いと思います。全体的に、前回は良かったのになぁという印象です。

在更新之前我曾经访问过这座建筑物,当时的印象非常好,所以我又问了一遍。温泉保持舒适和舒适,并没有吸引游客的数量,使用起来很舒服。房间里的温泉很大很好。与上次相比,这是一顿令人失望的一餐。这是一个日式计划,但在晚上的早餐,这是一个印象,温度没有珍惜。在晚餐中,坐下后,给人的印象很大。虽然我经过一个房间,但没有按钮可以从这里打电话,所以等待是痛苦的。当菜肴自己开始时,它们没有太大的空间,但它很长。这是一种印象,即正在制作的东西正在发行,而不是被煮熟。虽然第一温度导致令人遗憾的地方。我也明白这是新年和新年的繁忙季节,但我认为这里没有任何地方可以考虑,相反,这次访问的人比平常更贵,所以我们期待相当的期待我认为有很多人带你。总的来说,上次的印象很好。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

■私人疗愈浴池房型(10叠)

食事の提供の間隔が、ゆとりがありすぎる。食事の内容も他の同等金額の旅館と比較しても、満足感を得られない。『はんてん』がカビ臭かった。でっかい綿ボコりがついていた。食事のタイミンク、はんてんの清潔感は、施設の老朽化等よりもすぐに改善できる内容... 更多 食事の提供の間隔が、ゆとりがありすぎる。食事の内容も他の同等金額の旅館と比較しても、満足感を得られない。『はんてん』がカビ臭かった。でっかい綿ボコりがついていた。食事のタイミンク、はんてんの清潔感は、施設の老朽化等よりもすぐに改善できる内容なので早急に実行すべきと思います。

提供膳食之间的间隔太明显了。即使您将餐点的内容与其他同等酒店进行比较,您也无法获得满足感。 “Hantern”是臭模具。有一个巨大的棉花碗。用餐的时间,钢包的清洁度是可以比设施的老化等更快地改善的内容。我认为应该尽快进行。

翻译为中文

T.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

■私人疗愈浴池房型(10叠)

子どもへの対応は水上の別邸仙寿庵の方が格段によかった。 家族連れは対象としていないのだと思いますが、それが非常に残念でした。 妻への慰安になったかどうか不安です

对于Sengsan来说,对孩子的反应要好得多,Sengsan是一个独立的水上住所。我认为它不受家庭的影响,但非常令人失望。我担心我是否对妻子感到安慰

翻译为中文

K.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

鹰栋和室客房

10年以上前に宿泊以来、ずっと、再訪したいと願ってました。 今回は長年の願いがかない、前回同様に 期待以上のおもてなしでした。 ありがとうございました。 お部屋の洗面所のグレードが少しだけ、残念でした。 浴室はなくてもいいので、広... 更多 10年以上前に宿泊以来、ずっと、再訪したいと願ってました。 今回は長年の願いがかない、前回同様に 期待以上のおもてなしでした。 ありがとうございました。 お部屋の洗面所のグレードが少しだけ、残念でした。 浴室はなくてもいいので、広く、2ボールが使いやすいとおもいます。 和食レストランが素敵でした。

自从我十多年前入住以来,我一直想再次访问。这个愿望多年来一直希望,这比我上次所做的更热情好客。非常感谢你。房间洗手间的等级只是有点令人失望。我不需要浴室,所以我认为2球很容易使用。日本餐厅很可爱。

翻译为中文

C.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

■私人疗愈浴池房型(10叠)

整體給我們的感覺是很舒適自然,有機會還會再選擇這裡

对我们来说整体感觉非常舒适自然,有机会再次选择。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

鹰栋和室客房

とても楽しい家族旅行になりました。 立ち湯と寝湯がとてもリラックス出来て、音楽が静かに流れているのがとても良かったです。 お料理も素晴らしく、とても手間をかけていただいているのがよく分かり 美味しくいただきました。 ウエルカムドリン... 更多 とても楽しい家族旅行になりました。 立ち湯と寝湯がとてもリラックス出来て、音楽が静かに流れているのがとても良かったです。 お料理も素晴らしく、とても手間をかけていただいているのがよく分かり 美味しくいただきました。 ウエルカムドリンクも嬉しいサービスでした。 寝具もとても良かったです。 寒い季節にまた行きたいです。 どうもありがとうございました、

这是一次非常愉快的家庭旅行。热水和睡觉的水非常放松,音乐静静地流淌着。美食也很精彩,我觉得这很费时间,我觉得很美味。欢迎饮料也是一个很好的服务。床上用品也很好。我想在寒冷季节再去一次。非常感谢你,

翻译为中文

W.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

私人专属治愈温泉客房(10帖)

最高の時間を堪能することができました。はじめ建物や設備の古さが気になったものの、サービス、お風呂、食事のレベルの高さに驚かされました。 ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。本当にありがとうございました。

我能够享受最美好的时光。虽然我最初担心建筑物和设施的陈旧性,但我对服务,洗浴和用餐的高水平感到惊讶。我们希望通过各种方式再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

鹰栋和室客房

とても充実した時を過ごすことができました。 食事は夕食・朝食ともにとても美味しくちょうどよい量で、料理の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。 景色が綺麗でしたので、夏以外の季節にも伺いたいと思っております。

这是一个非常充实的时间。晚餐和早餐都非常美味,菜的解释也非常有礼貌,易于理解。风景很美,所以我想参观夏天以外的季节。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

■私人疗愈浴池房型(10叠)

部屋の入り口が薄暗くてカギを開けるのに少し手間取りました。 洗面所に椅子を置いてほしいと思います。 夕食の時のスタッフがあまり慣れていないのか余裕がありませんでした。 お風呂は立ち湯はとても気持ちよく、また部屋についている半露天風呂も... 更多 部屋の入り口が薄暗くてカギを開けるのに少し手間取りました。 洗面所に椅子を置いてほしいと思います。 夕食の時のスタッフがあまり慣れていないのか余裕がありませんでした。 お風呂は立ち湯はとても気持ちよく、また部屋についている半露天風呂もとても気持ちが良かったです。

房间的入口很暗淡。我花了一段时间才打开钥匙。我希望你在洗手间里有一把椅子。我无法负担晚餐时间的工作人员是否使用得太多。温泉浴很舒服,房间的半露天浴也很舒服。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

青龙庵・西式客房

とても充実した滞在になりました。当日到着後に、誕生日のお祝いである事を告げたにもかかわらず、夕食時にバースデープレートをご用意いただき感激しました。 到着からチェックアウトまでとても快適に過ごせて満足のできる滞在でしたが、唯一残念な事があ... 更多 とても充実した滞在になりました。当日到着後に、誕生日のお祝いである事を告げたにもかかわらず、夕食時にバースデープレートをご用意いただき感激しました。 到着からチェックアウトまでとても快適に過ごせて満足のできる滞在でしたが、唯一残念な事がありました。 クルマはバレーパーキングで、チェックアウト時フロントまでクルマを回送して貰ったのですが、取りに行って下さった方の靴が汚れていたのか、運転席のフロアマットとペダル類が泥だらけでした。土足禁止にしているわけではないですが、普段からきれいに使っているので、泥汚れが非常に残念でした。恐らく自分のクルマで来られてる方は、皆さん同様な気持ちになると思いますので、その点をきっちり教育された方が良いと思います。ましてルレ・シャトーのメンバーである事に期待して訪れているだけに、こんな事で良くない印象を残す(しかも滞在最後に)のは、あまりにもったいない事だと思います。 その点を改善される事を期待して、また是非訪れたいと思っています。 ありがとうございました。

这是一个非常充实的住宿。尽管告诉我这是当天到来后庆祝我的生日,但我很高兴在晚餐时吃生日盘。这是一个令人满意的住宿,我可以非常舒适地从抵达到退房,但只有一个令人遗憾的事情。这辆车是一个代客泊车,当我们退房的时候我们把车送到了前台,但那些去接的人的鞋子很脏,驾驶座上的脚垫和踏板都很泥泞。虽然不是禁止步法,但我很遗憾因为我从平常时间开始干净地使用了泥土。我认为那些可能带着自己的汽车的人会感觉像你一样,所以我认为你更好地教育这一点。另外,我期待成为Relais·Château的成员,而且我觉得用这样的事情留下不好的印象(以及在我逗留结束时)太浪费了。我希望再次拜访你,希望这一点得到改善。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

御鹰栋西式客房

4階の部屋のお風呂の臭いが酷くトイレや洗面が臭くて行くのが嫌なぐらい酷かった。いつも二階なので気にならなかったが毎年楽しみにしていた明神館に行く気になれなくなった

4楼的房间里的浴室的气味很严重,因为去厕所和盥洗台的气味很糟糕。虽然它总是在二楼,但我并不介意,但我不想每年都向明神望去

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

山科客房

ホテル到着後すぐに部屋に案内され、全体的に流れ作業のような感じがして、サービスが行き届いていないと感じました。 また設備は全体的に古く、とても綺麗とは言えませんでした。 夕食はフレンチにしましたが、アップグレードや追加を勧められ、なかな... 更多 ホテル到着後すぐに部屋に案内され、全体的に流れ作業のような感じがして、サービスが行き届いていないと感じました。 また設備は全体的に古く、とても綺麗とは言えませんでした。 夕食はフレンチにしましたが、アップグレードや追加を勧められ、なかなか断りづらい感じもしました。食後のデザートが3連発で出てくるのも不要です。 それであればデザートは一つにして少しでも安くして欲しかったです。 全体的にルレ・エ・シャトーのメンバーということで安心しているような感じですかね。 あの値段を払えば他の旅館ではもっといいサービスを受けれると思います。

我一到达酒店就被引导到了房间,我觉得服务并不完美,因为我觉得整个流程都是流动的。此外,设施陈旧,不是很漂亮。我做法国晚餐,但我被鼓励升级和添加,我也觉得难以拒绝。饭后甜点连续三次出来是没有必要的。如果是这样的话,我希望甜点成为一种,让它变得便宜一点。看起来你很放心,它是Relais&Chateau整体的成员。我认为如果你支付这个价格,你可以在其他旅馆获得更好的服务。

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

私人专属治愈温泉客房(10帖)

とても快適に過ごせました。 部屋の露天風呂は広さも充分で、温度もちょうどよく、滞在中何度も入ってしまいました。 清掃が行き届いているので、施設の古さも気になりませんでした。 最近はベッドタイプの部屋に泊まることが多いのですが、こちらの... 更多 とても快適に過ごせました。 部屋の露天風呂は広さも充分で、温度もちょうどよく、滞在中何度も入ってしまいました。 清掃が行き届いているので、施設の古さも気になりませんでした。 最近はベッドタイプの部屋に泊まることが多いのですが、こちらののお布団はマットが とても快適でした。 布団の上げ下ろしの際には使用済みのグラスなども代えていただいてありました。 アメニティに関しては、パジャマはとても快適でした。 基礎化粧品が置いてあるとさらに良かったと思います。 スタッフの方たちの対応も皆さん丁寧でよかったと思います。 また機会がありましたら伺いたいと思います。

花很多都很舒服。房间里的室外浴室大小适中,温度恰到好处,在我逗留期间进入了很多次。清洁是完美的,所以我们不介意设施的旧。最近我经常住在床型房间,但这个蒲团垫很舒服。当提升和降低被褥时,我们使用的是旧玻璃。至于舒适性,睡衣很舒服。我认为如果放置一种基本的化妆品,那就更好了。我认为工作人员的通信也很礼貌,对每个人都有好处。我想问一下是否有机会。

翻译为中文

N.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

青龙庵・西式客房

以前TVで、紹介されたり宿検索でヒットしたりと気にはなっていました。 ここが主目的ではなく、あくまでも道程としての利用でしたが、それにしても到底満足いく宿ではありませんでした。 1つ目は、夕食の食事どころの待遇の差がありすぎる点。 同... 更多 以前TVで、紹介されたり宿検索でヒットしたりと気にはなっていました。 ここが主目的ではなく、あくまでも道程としての利用でしたが、それにしても到底満足いく宿ではありませんでした。 1つ目は、夕食の食事どころの待遇の差がありすぎる点。 同じスペースなのに方やソファが体面でゆったりスペース、こちらは、普通のテーブル… 部屋のグレード等は、関係なく早い者勝ちだそうです。 そんなところに行ってまで、食堂じゃあるまいし時間前に並びたくありません。 2つ目は、朝食時。 私達が行った時は、夕食の件があったので、もう期待せずに遅めに行きましたが、既に私達の他に一組しか居なかったにも関わらず、すぐ隣のテーブルを案内されました。 もちろん他にもたくさん空いてるテーブルは、ありました。 それなのにファミレスのテーブル間隔くらいのところで隣の会話は、丸聞こえ咀嚼音すら聞こえます。 そんなところで落ち着いて食べられる訳もなく最後のお茶も飲まず立席したのは、言うまでもありません。 まことしやかに接客は、しますがこちらの事を考えてではなく、自分達目線での接客なんだろうと感じました。 部屋も間接照明だけで薄暗く、露天風呂付でしたが、安らげませんでした。 もちろん再訪は、ありません。

我很好奇,它是在电视上播出的,被旅馆点击。这不是主要目的,但它只是用作旅程,但确实不是令人满意的停留。首先,晚餐的处理方式存在太大差异。即使它是相同的空间,人们和沙发在脸上放松,这里是一张普通的桌子......房间等级等都被认为是尽可能早。直到我去这样的地方,我才不想在餐厅前坐下。第二次吃早餐。当我们去的时候,因为有一个晚餐的问题,我迟到了不再期待,但即使除了我们已经只有​​一对,我们旁边的桌子我被宣布。当然还有许多其他表可用。即便如此,下一次谈话围绕着家庭房间的桌子间距,我听到了整个声音,甚至是咀嚼声。不言而喻,没有理由在没有喝最后一杯茶的情况下,没有理由在这样的地方平静地进食。我真的很热情好客,但我没有想到这一点,但我觉得这将是我亲眼的客户服务。房间也被间接照明昏暗,露天浴室,但没有放松。当然没有重访。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

鹰栋和室客房

朝から風呂に入りました。使用済みと思われるタオルがが洗い場近辺に放置してあった

我从早上洗澡。似乎使用的毛巾留在清洗区域

翻译为中文

N.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

■山科

5人で宿泊させて頂いたので洗面所やトイレがあと一箇所あればほんとうに申し分なかったです お風呂には虫が沢山いたので何か対策された方がいいかなと思いました

因为我们可以住5人,还有一间洗手间和厕所,但它确实令人满意。洗澡时有很多昆虫,所以我想应该采取什么对策

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

青龙庵・西式客房

数年前の館の大規模改装後、はじめての訪問になりましたが、以前に比べ夕食朝食ともに質が落ちたように感じられました。またスタッフの対応も以前に比べ質が落ちたように思います。 10回以上は宿泊したと思いますが、今のレベルであればもういいかな... 更多 数年前の館の大規模改装後、はじめての訪問になりましたが、以前に比べ夕食朝食ともに質が落ちたように感じられました。またスタッフの対応も以前に比べ質が落ちたように思います。 10回以上は宿泊したと思いますが、今のレベルであればもういいかなぁ~と言う気持ちです。

这是我几年前对宫殿进行大修后的第一次访问,但我觉得晚餐和早餐的质量比以前要低。此外,我认为与过去相比,工作人员的通信质量也有所下降。我认为我呆了10多次,但我觉得如果我处于目前的水平,我会没事的。

翻译为中文

H.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

御鹰栋西式客房

お風呂が4点なのは、湯殿(大浴場、立ち湯、寝湯共に)から上がるときに出入り口付近に手すりがあれば、足指を拭くときに体が安定し丁寧に水滴を拭うことが出来るかと。脱衣所の足ふきマットが濡れにくくなり気持ちの良い湯上りが期待できます。とあるゴルフ... 更多 お風呂が4点なのは、湯殿(大浴場、立ち湯、寝湯共に)から上がるときに出入り口付近に手すりがあれば、足指を拭くときに体が安定し丁寧に水滴を拭うことが出来るかと。脱衣所の足ふきマットが濡れにくくなり気持ちの良い湯上りが期待できます。とあるゴルフ場の湯殿に手すりがあり「なるほど」と思いました。 接客・サービスが4点なのは、夕食時に料理を一品出し忘れて、こちらがリクエストするまで気が付かなかったことがありました。 また、寝湯(男)に備われているアメニティが「シャンプー」「トリートメント」x2本となっており、「ボディソープ」がありませんでした。 共に当日の人手が足りなかったのが原因であれば、問題ありかと思いますが…。ケアレスミスであることを願います。

这四个浴室是指如果扶手从禹楼(公共浴池,热水和睡眠水)上升到入口附近时,如果脚趾被擦拭,身体可以稳定和仔细地擦拭水滴。更衣室的擦脚垫变得难以弄湿,您可以期待舒适的热水上升。某个高尔夫球场的栅栏上有栏杆,我认为这是“我明白了”。我们有四个服务和服务点,晚饭时我忘了在晚餐时做饭,在这个要求之前我没有注意到。此外,睡浴(男性)提供的舒适度为“洗发水”“治疗”×2,没有“沐浴露”。如果这两个原因都缺乏一天的人力,我认为是否有问题......我希望这是一个粗心的错误。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

■山科

子供の粗相にも細やかにご配慮を頂き、喜寿祝いとの会話からサプライズなサービス、演出まで本当にありがとうございました。感動しました。

非常感谢您仔细关注孩子的粗俗信仰,从与Kisetsu庆祝的对话到惊喜服务,生产。令我印象深刻。

翻译为中文

O.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-17

鹰栋和室客房

夕食のナチュラルフレンチ。文字通りのナチュラルを大変おいしくいただきました。朝食も素材の吟味が感じられ、こちらもおいしくいただきました。ぜひ再訪してもう一度味わいたいと思っています。

天然法式晚餐。我收到的字面上天然味道非常美味。我也感受到早餐食材的细致检查,并且在这里也很享受。我一定要再次访问,我想再次品尝它。

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

■私人疗愈浴池房型(10叠)

とてもゆっくりする事ができました。結婚記念日のデザート、ありがとうございました。ただ、部屋のゴミ箱に小さなゴミがひとつ入ったままになってました。あと、浴衣のサイズはお客の体格を見てスタッフからサイズ変更の提案があってもよいのかな、と思います... 更多 とてもゆっくりする事ができました。結婚記念日のデザート、ありがとうございました。ただ、部屋のゴミ箱に小さなゴミがひとつ入ったままになってました。あと、浴衣のサイズはお客の体格を見てスタッフからサイズ変更の提案があってもよいのかな、と思います。

我能够很慢地做到这一点。谢谢你的结婚周年甜点。但是,房间垃圾箱里有一个小垃圾。此外,我认为工作人员可能会建议浴衣的尺寸,以查看尺寸变化的建议,以查看客户的体格。

翻译为中文

T.H贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-09

御鹰栋西式客房

3回目の宿泊になります。 お部屋、料理、お風呂共に、とても、満足しました。特に料理は、ここでしか味わえないこだわりの料理で、いつも、大変美味しくいただいています。 ただ、1つだけ伝えたいことがあるとしたら、体にいいパンと思いますが、... 更多 3回目の宿泊になります。 お部屋、料理、お風呂共に、とても、満足しました。特に料理は、ここでしか味わえないこだわりの料理で、いつも、大変美味しくいただいています。 ただ、1つだけ伝えたいことがあるとしたら、体にいいパンと思いますが、やや、硬めなので、お代わりしたくなるほどのパンが出て来たら、よりいいと思いました。 でも、季節ごとに訪れたい宿です。

这将是第三次入住。房间,食物,洗澡,我都非常满意。特别是烹饪是一种只能在这里品尝的特色菜,它总是非常美味。但是,如果我只想告诉某人,我认为这对身体来说是好的面包,但它有点僵硬,我认为如果有足够的面包能够取代它,情况会更好。但这是一个你想每个季节都要去的旅店。

翻译为中文

T.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

山科客房

We thoroughly enjoyed our stay at Myojinkan with our baby boy. The food and service were excellent. The hotel kindly pro... 更多 We thoroughly enjoyed our stay at Myojinkan with our baby boy. The food and service were excellent. The hotel kindly provides the baby yukata as per our request and nice meal for our son. The stand bath was one of its kind and very impressive. We would love to come back again.

我们彻底享受了我们与我们的男婴在Myojinkan的住宿。食物和服务非常好。酒店根据我们的要求,亲切地提供婴儿浴衣,为儿子提供美味佳肴。立场浴是其中一种,非常令人印象深刻。我们很乐意再回来。

翻译为中文

K.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

鹰栋和室客房

朝食時間に並んで待たせるようなシステムはいただけません。修学旅行のようです。待たせるくらいならば、時間制にしていただいた方がよいと思いました。

你不能有一个系统,让你等待早餐时间。这似乎是一次学校之旅。我认为只要你等待,你会有更好的时间系统。

翻译为中文

N.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

御鹰栋西式客房

乾燥がひどかったです 部屋に加湿器が欲しかったです 館内もカラカラ空調はどうなっているのですか?

干燥是可怕的我想在房间里加湿器是建筑物的内部太酷什么是空调像?

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

鹰栋和室客房

落ち着ける良い宿でした。また行きたいと思います。

这是一个很好的住宿来冷静下来。我想我想再去一次。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

御鹰栋西式客房

母と二人で1泊しました。 お風呂や部屋などの設備は素晴らしかったです。 お風呂にタオルを部屋から持参しなくてよいのは、とても便利でした。  スタッフの方も、お掃除の方含めて、笑顔で気軽に声をかけてくださって、さすがと思いました。 ... 更多 母と二人で1泊しました。 お風呂や部屋などの設備は素晴らしかったです。 お風呂にタオルを部屋から持参しなくてよいのは、とても便利でした。  スタッフの方も、お掃除の方含めて、笑顔で気軽に声をかけてくださって、さすがと思いました。 食事を減らしていただくようお願いし、おかげさまでメイン料理までは問題なく食べられました。(ほかの旅館だと、メインに行く前におなかがいっぱいになってしまうので。)デザートは少量ずつたくさん並んでいて目に楽しく、おいしかったのですが、デザートの量は多すぎました。朝食も量が多かったです。小食の人に向けたメニューの選択肢があるとうれしいです。朝食の時、食後のお茶のお代わりをお願いしたかったのですが、一番忙しい時間帯だったためと思いますが、なかなか気づいていただけなかったのが残念でした。 浴場備え付けのドライヤーにほこりがたまっていたのでアメニティーの綿棒で掃除して使いました。高級旅館なだけに残念に思ってしまいました。

我和妈妈住了一晚。浴室和房间等设备非常棒。浴室里的毛巾不能从浴室里拿出来很方便。即使是工作人员,感谢您的清洁,随时可以微笑地发出呼喊,而且我如预期的那样想着。我们要求您减少餐食,谢谢你,我可以毫无问题地吃主菜。 (如果是另一家旅馆,在去主餐厅之前它会充满肚子。)甜点内衬少量,在眼睛中令人愉快,但甜点的数量太多。早餐相当昂贵。我很高兴为小餐的人提供菜单选择。当我吃早饭时,我想在饭后要求换茶,但我认为这是一天中最繁忙的时间,但我很遗憾,我不容易注意到。灰尘积聚在配有浴缸的烘干机中,所以我用棉签擦洗了它,然后使用它。我很遗憾,我是一家豪华酒店。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

御鹰栋西式客房

今回は、誕生日旅行で初めて伺わせて頂きました。幸い、良い天気で、施設もお料理もスタッフのホスピタリティも、とても素敵なお宿でした。はるばる出かけて、良かったと思える場所で、違う季節にもまた大切な人を連れて来たいと思いました。あらゆる部門のス... 更多 今回は、誕生日旅行で初めて伺わせて頂きました。幸い、良い天気で、施設もお料理もスタッフのホスピタリティも、とても素敵なお宿でした。はるばる出かけて、良かったと思える場所で、違う季節にもまた大切な人を連れて来たいと思いました。あらゆる部門のスタッフが、とても親切に応対して頂き、それにも感謝致します。

这次我第一次在我的生日旅行中问道。幸运的是,这是一个不错的天气,设施,美食和工作人员的热情好客的旅馆。我一路走过,我想我想带一个对另一个赛季很重要的人。每个部门的工作人员都非常友善地回应,我也很感激。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

山科客房

2日間大変お世話になりました。総括すると大変、満足のゆく滞在でした。スタッフの方々のお出迎えから始まる温かいおもてなしがとっても印象的でした。とても美味しいフレンチ、開放感あふれる雪見のお風呂、そして清潔感のあるお部屋。また新緑の時期に訪れ... 更多 2日間大変お世話になりました。総括すると大変、満足のゆく滞在でした。スタッフの方々のお出迎えから始まる温かいおもてなしがとっても印象的でした。とても美味しいフレンチ、開放感あふれる雪見のお風呂、そして清潔感のあるお部屋。また新緑の時期に訪れたいです。

我感激你两天。总结是一个非常令人满意的住宿。热情的工作人员热情招待令人印象深刻。非常美味的法国菜,Yukimi的浴室充满了开放感,还有一个干净的房间。我也想参观新鲜的绿色时期。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

青龙庵・西式客房

この度はお世話になりました。お部屋は快適ですごしやすかったです。特にお部屋の温泉は最高で、何度も入りました。夕食は和食でしたが、趣向を凝らした美味しいお料理でした。最後のお漬物はもう少し違う物が良かったです。帰宅後、忘れ物に気付きましたが、... 更多 この度はお世話になりました。お部屋は快適ですごしやすかったです。特にお部屋の温泉は最高で、何度も入りました。夕食は和食でしたが、趣向を凝らした美味しいお料理でした。最後のお漬物はもう少し違う物が良かったです。帰宅後、忘れ物に気付きましたが、とても親切に対応していただき、嬉しかったです。また泊まりに行きたいお宿になりました。ありがとうございました!

我非常感谢你的好意。房间舒适,容易度过。特别是房间里的温泉是最好的,我多次进去。晚餐是日本料理,但它是一道美味可口的菜肴。最后的泡菜有点不同。回到家后,我注意到了一些我忘记的东西,但我很高兴我们很友好地通信。这是一个我们想再次入住的旅店。非常感谢你!

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

鹰栋和室客房

お部屋、食事、風呂、サービス全てにおいて大満足です。 渓谷沿いの、マントルピースのあるムード満点の部屋。 わがまま言ってJAZZやクラシックのCDを借り、部屋のオーディオで聴く時間は至極でした。 特に感心したのが、清掃と食事です。 滞在中... 更多 お部屋、食事、風呂、サービス全てにおいて大満足です。 渓谷沿いの、マントルピースのあるムード満点の部屋。 わがまま言ってJAZZやクラシックのCDを借り、部屋のオーディオで聴く時間は至極でした。 特に感心したのが、清掃と食事です。 滞在中、何度も入浴しました。 足を運ぶ度に、脱衣所や洗い場がその都度正されており、 清掃の担当者がこまめに巡回しているのが分かりました。 タオルも十分に補充されていました。 また、部屋に埃や前の滞在者の毛髪が一切無かった事も好印象を残しました。 最近は世に言う高級旅館・ホテルでも、水回りを中心に前滞在者のものと思われる毛髪が落ちていたり 壁に貼りついている事が多いです。 明神館においては、それらが一切ありませんでした。 自室だけでなく、廊下・階段も常に清潔に保たれていました。 食事は和・洋とも秀逸です。 個人的には、2日目の夕食で頂いたフレンチが、感動レベルの美味しさでした。 料理の美味しさもさることながら、ギャルソンヌのIさんのホスピタリティ、知識の豊富さに頭が下がります。 美味しい料理、細やかな気遣い、おもてなしの心、全てが高い次元であいまって、 とても印象深い時間を過ごすことが出来ました。 Iさん、ありがとうございました。 サービス統括のKさんから聞いた、暖炉のメンテナンスの大変さも強く印象に残っています。 毎日大変な手間をかけてお客様をお迎えしているのだと思いました。 連泊した事により、チャックイン時間前の明神館の館内風景も目にする事が出来、 その中においても、出会う関係者の方々の対応は心地よいものでした。 「これだけ高い水準のもてなし受けたら、リピートするよね」と、人気が納得出来ます。 今回は真冬の水墨画のような風景を堪能しました。 次回は季節を変えて訪れたいと思います。 滞在中、お世話になった皆さん、ありがとうございました。

我对所有的房间,膳食,浴室和服务都非常满意。情绪满屋子,沿着山谷有壁炉架。自私地说,我借用了爵士乐和古典CD,并且在我的房间里听了很久的音频。清洁和用餐给我留下了非常深刻的印象。我逗留期间多次洗澡。每次我走了一段时间,服装间和洗手间每次都得到纠正,我了解到清洁人员经常访问。毛巾也完全补充。另外,房间里根本没有以前的留守者的灰尘或毛发,这是一个很好的印象。最近,即使在世界各地的豪华酒店和酒店,也有很多东西被认为是来自前居民的东西,主要是围绕着水,倒塌或粘在墙上。 Mingkyokan没有这样的事情。不仅我的房间,走廊和楼梯总是保持清洁。日本和西方的餐点都很出色。就我个人而言,我们在第二天吃晚餐的法语就是印象深刻的味道。尽管提到了菜肴的味道,但我很喜欢Mr.先生的热情好客和丰富的GARSONNE知识。美味的食物,美味的关怀,好客的心,都在一个高维度上,我能够度过一个非常令人印象深刻的时间。谢谢你。我从K先生那里听到服务监督,对壁炉的维护给予了强烈的印象。我认为每天欢迎客户需要很多麻烦。通过过夜,我们还可以及时地看到明朝博物馆前的风景,其中我们遇到的人的通信是愉快的。 “如果你接受这种高标准的款待,我会重复一遍,”你可以说服人气。这次我喜欢冬天中的水墨画风景。下次我想改变季节。感谢您在我逗留期间照顾我的每一个人。

翻译为中文

K.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

御鹰栋西式客房

①部屋に紅茶、日本茶のティーバッグが準備されていたのですが、コーヒーも加えてもらえると良かったです。 ②送迎バスの本数を増やしてもらいたい。

①在房间里准备了茶叶和日本茶叶的茶叶和茶叶袋,但是如果你加了咖啡的话会更好。 ②我希望你增加穿梭巴士的数量。

翻译为中文

K.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

山科客房

予約時から部屋が喫煙可なのは分かってた上でコメントします。部屋自体はきちんと消臭されていましたが、浴衣や布団が煙草臭かったです。浴衣が臭うのは…どういうことでしょう? リニューアルされたと言うことですが、全体的になんだか閉鎖的な感じがして... 更多 予約時から部屋が喫煙可なのは分かってた上でコメントします。部屋自体はきちんと消臭されていましたが、浴衣や布団が煙草臭かったです。浴衣が臭うのは…どういうことでしょう? リニューアルされたと言うことですが、全体的になんだか閉鎖的な感じがして、前回楽しく感じた良さが無くなった気がしました。 個人的には、前回はこうだったよね、と記憶をたどるなど楽しく過ごせましたし、念願のフレンチも美味しく頂けたので満足です。

我会评论理解房间是可以从预订时间吸烟的。房间本身正确地除臭,但浴衣和蒲团是臭的气味。这是什么样的浴衣气味......那是什么?虽然据说它被更新了,但我觉得它有些封闭,我觉得我最后一次感觉的好感没有了。就我个人而言,我能够愉快地度过,比如追寻记忆,上次这次是这样,我很满意,因为我能够愉快地审议法语。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

私人专属治愈温泉客房(10帖)

この度はとても丁寧なおもてなし、本当に有難うございました。 ご案内してくださったスタッフの方、廊下ですれ違ったスタッフの方まで、誰もが一旦足を止め気持ちの良いご挨拶をしてくださったことが印象的でした。 お忙しい中、皆さんのお気持ちがとて... 更多 この度はとても丁寧なおもてなし、本当に有難うございました。 ご案内してくださったスタッフの方、廊下ですれ違ったスタッフの方まで、誰もが一旦足を止め気持ちの良いご挨拶をしてくださったことが印象的でした。 お忙しい中、皆さんのお気持ちがとても嬉しかったです。 お食事は朝夕どちらも和食のお料理を選ばして頂きましたが、丁寧で繊細ながらも程よい味付けに、どれも箸がすすむものばかりでした。急な要望にも快く対応していただき有難うございました。 宿自慢のお風呂も雪景色が大変美しく、何度も見とれておりました。 実は今回、母の手術が無事に終わり、日頃の労いも兼ねて明神館を訪れさせて頂きました。 日常とはまた違う空間に大変満足しておりました。 スタッフの皆様より、涼しい新緑の時期も緑が絵画のように美しいとお伺いしました。 また違った季節を感じに伺えれば幸いです。

非常周到的款待,非常感谢你这个时候。每个人都停下脚步,令人印象深刻,给介绍我们的工作人员和通过走廊的工作人员表示了愉快的问候。当我忙的时候,我很高兴你的感受。早餐和晚上都选日本菜和日本菜,但是既礼貌又细腻,经常调味,所有的筷子都是这样。非常感谢您对突发事件的及时回应。在吹着客栈的浴池里,雪景也非常漂亮,反复地看着。事实上,我母亲的手术成功了,我也作为我的日常工作参观了Meigakkan。我对与日常不同的空间感到非常满意。从工作人员,我们听说,绿色的新鲜绿色时期也像一幅画漂亮。如果你能告诉我不同​​的季节,我会很高兴。

翻译为中文

N.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

御鹰栋西式客房

1/4に初めて利用させていただきました。バラ科アレルギーのこと、いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。 特に夕食のフレンチは、とてもおいしく、「また是非お邪魔したいね」と、主人とも話しております。 1つ引っかかったのは、予... 更多 1/4に初めて利用させていただきました。バラ科アレルギーのこと、いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。 特に夕食のフレンチは、とてもおいしく、「また是非お邪魔したいね」と、主人とも話しております。 1つ引っかかったのは、予約の時点ではベッドの部屋だったのに、特に説明もなく和室に案内されたこと。 元々その方が希望でしたし、お布団も清潔でとても寝心地のいいものだったので、私たちとしてはむしろ歓迎でしたが、「なんでだろうね」と、少々気になりました。 また、夕食のクオリティに比べると朝食(洋)は味的にいまひとつかな。次回は朝食を試してみようと思っております。 ただ、全体としてはとても満足で、いい旅になりました。ありがとうございます。 今度は新緑、もしくはもっと雪深い中で、あの開放的なお風呂を楽しみたいと思います。 本当にお世話になりました。スタッフの皆様も山深い中でなにかと大変でしょうが、がんばってください。

我第一次用它1/4。非常感谢您对玫瑰家族过敏的关注。尤其是法国人的晚餐非常好吃,“我也想打扰你一遍”,我跟老公说话。有一件事引起我的注意,那就是在预定的时候是在床上的一个房间,但我没有任何解释就被介绍到了一个日本房间。这个人本来希望的是,蒲团也干净,很舒服,所以我们非常欢迎,但是我有点担心“为什么?另外,相比晚餐的质量(早餐西式)是一个更多的味道。下次我会尝试尝试早餐。但总的来说,我很满意,旅途愉快。非常感谢你。现在,我想享受新鲜的绿色或多雪的露天浴池。我很感激你。工作人员都在山里做任何事情,请尽你所能。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

私人专属治愈温泉客房(10帖)

ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。 接客も心地良かったです。 またお伺いさせて頂きます。

我能够平静地度过。顾客服务也舒适。我会再次打电话给你。

翻译为中文

A.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

御鹰栋西式客房

Facilities are comphrenaive with classical European or Japanese furnishings. Dining meals are fantastic with good taste.... 更多 Facilities are comphrenaive with classical European or Japanese furnishings. Dining meals are fantastic with good taste. All staff are well mannered and attentive to serve guests.

设施与古典欧洲或日本家具comphrenaive。餐饮很棒,味道很好。所有的工作人员都很礼貌和周到的服务客人。

翻译为中文

A.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

御鹰栋西式客房

Overall the Ryokan is excellent, with tasty food and classic furnishings. Staff are nice and friendly. But suggest renov... 更多 Overall the Ryokan is excellent, with tasty food and classic furnishings. Staff are nice and friendly. But suggest renovating the onsens which will make things perfect!

总体而言,日式旅馆非常好,有美味的食物和古典家具。工作人员很友善。但建议翻新的东西,这将使事情完美!

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

私人专属治愈温泉客房(10帖)

部屋にあったアンケートにも書きました、いくつか気になることもありましたがそれは小さなこと、全体的にはとても快適に過ごせて満足しています。 特に皆さんの接客時の距離感は良い、温かみを感じました。 今回は幸運にも初日の夜に積雪があり、翌日の... 更多 部屋にあったアンケートにも書きました、いくつか気になることもありましたがそれは小さなこと、全体的にはとても快適に過ごせて満足しています。 特に皆さんの接客時の距離感は良い、温かみを感じました。 今回は幸運にも初日の夜に積雪があり、翌日の露天風呂は雪景色と相まって最高でした。 温泉は、じわじわ効果を感じるお湯、3日間で何回入ったか分からないぐらい楽しみました。 お料理も和、フレンチ共に大変おいしくいただきました。 自宅に帰って風呂上がりに肌がつっぱるのを感じて改めて温泉効果を感じました。 季節を変えてまた出かけてみたいです。

我还写了关于房间里的调查问卷,虽然我担心了几件事情,但那是一件小事,我对我的整体舒适感到满意。 特别是当你接待顾客时,感觉很好,感觉很温暖。 幸运的是,第一天晚上有雪,第二天的露天浴池,加上雪景,是最好的。 温泉享受三天不知道多少次进入,热水感到不规则的效果。 烹饪和日本,法国都非常好吃。 一旦我回到家洗澡后觉得皮肤紧绷,就感受到了温泉的效果。 我想改变季节,再出去。

翻译为中文

A.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

鹰栋和室客房

期待しながらの訪問。期待を裏切らないおもてなし。こちらに泊まって本当に良かったと思いました。ありがとうございました。 お部屋も廊下もお風呂も隅々まで気を配っていることが伝わるほと清潔感があり、お花や装飾が素敵でした。 お風呂のアロマが心... 更多 期待しながらの訪問。期待を裏切らないおもてなし。こちらに泊まって本当に良かったと思いました。ありがとうございました。 お部屋も廊下もお風呂も隅々まで気を配っていることが伝わるほと清潔感があり、お花や装飾が素敵でした。 お風呂のアロマが心地よく、タオルがたくさん用意してくださってるのが何より嬉しかったです。お陰様で何度も入浴を楽しめました。 ご飯も美味しかったです。 それから、主人がサプライズで花束を頼んでいたらしく…とても綺麗で豪華な花束に感激しました! とてもお世話になりありがとうございました。 より一層素敵な旅館になって欲しく、あえて言わせてもらえるのなら… お部屋に加湿器があると良かったです。それからチェックインまで通していただいたサロン。コーヒーが一口も飲めなかったのでもう少しゆとりの時間が頂きたいです。最後に、トビラで食事をさせていただいたのですが、グラスがほこり臭かったです。信州のステーキも美味しかったので、シンプルにお塩、またはワサビもあると嬉しいです。お塩出して貰いましたが、藻塩でしょうか?磯の香りがして、お肉に合わなかったです。小生意気な事を申し上げてすみません。たくさんの人に素晴らしい旅館だと紹介しましたのでこれからも素敵な旅館でいてください。ありがとうございました。

希望一边访问。招待费不失望。我以为我住在这里,真的很好。非常感谢你。 有一种清洁的感觉,传达了房间,走廊和浴室都被照顾到每一个角落,鲜花和装饰是可爱的。 浴的香气是愉快的,我很高兴准备了很多毛巾。我喜欢多次拜访,多亏了你。 这顿饭也很好吃。 之后,我的丈夫似乎已经预定了惊喜的花束...美丽而华丽的花束给我留下了深刻的印象! 非常感谢你的好意。 如果你想让我成为一个更好的旅馆,并敢于告诉我... 房间里有个加湿器真好。然后,我通过沙龙,直到登记。因为我不能喝一杯咖啡,所以我想多休息一下。最后,我和Tibira吃了一顿饭,但玻璃杯里满是灰尘。信州的牛排也很好吃,所以只要有咸味,甚至是芥末,我都很高兴。我点了盐,但它是盐藻?海洋的气味闻起来,它不适合肉。对不起,我说的是厚脸皮的东西。我告诉过很多人,这是一个美好的日式旅馆,所以请留在一个不错的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-25

御鹰栋西式客房

このたびはお世話になりました。 初めての利用でしたが、チェックイン後の雁音茶から始まり、心温まるおもてなしにとても感謝いたします。 夕食、朝食とも吟味された食材に工夫を凝らした調理で、おいしくいただくことができました。 ただ、ボリュー... 更多 このたびはお世話になりました。 初めての利用でしたが、チェックイン後の雁音茶から始まり、心温まるおもてなしにとても感謝いたします。 夕食、朝食とも吟味された食材に工夫を凝らした調理で、おいしくいただくことができました。 ただ、ボリュームがあり、私たちを含めた年配の方には、食事を残すべきか躊躇したことも事実です。 レストランでは床暖房に驚くとともに、快適な食事の時間を過ごすことができました。 立ち湯の湯殿からは冬枯れの景色を堪能し、久しぶりにリラックスできました。 再び訪れたいと、家内と感想を話しました。 できれば新緑の芽吹くころにでも…

谢谢你照顾我 这是我第一次使用它,但是我在办理登机手续后开始了鹅肝茶,我非常感激热情的款待。 我烹饪的美味,设计的成分检查了晚餐和早餐。 然而,这里有大量的文字,包括我们在内的老年人也犹豫不决。 在餐厅,我惊讶地板采暖,我可以有一个舒适的用餐时间。 从站立的热水的立足浴池享受冬天的死的风景,很久以来第一次能放松了。 我想再次访问,我谈到我的印象。 如果可能的话,即使是新鲜的绿芽...

翻译为中文

T.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

御鹰栋西式客房

2回目の宿泊でした。リニューアルされてお食事も設備もさらに素晴らしくなっており大満足の滞在となりました。特に夕食のフレンチでは細かいリクエストに丁寧に応えて頂き、スタッフとシェフのホスピタリティの高さを感じました。独創的なデザートにも感動し... 更多 2回目の宿泊でした。リニューアルされてお食事も設備もさらに素晴らしくなっており大満足の滞在となりました。特に夕食のフレンチでは細かいリクエストに丁寧に応えて頂き、スタッフとシェフのホスピタリティの高さを感じました。独創的なデザートにも感動しました。また違う季節に伺います。大変お世話になりありがとうございました。

这是第二次住宿。翻新的餐点和设施,甚至是美妙的,这是一个非常令人满意的住宿。特别是在法国的晚餐,我们仔细地回应了详细的要求,我感到工作人员和厨师的热情好客。原来的甜点也给我留下了深刻的印象。我会再打一个赛季。非常感谢您的帮助。

翻译为中文

A.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

山科客房

夕食はフレンチ希望とお伝えしたところ、混んでる中尽力いただきフレンチを頂くことができ本当にありがとうございました! 大浴場の露天風呂の温度をもう少し上げていただきたいです! お料理、サービスともに大変満足しております。ありがとうござ... 更多 夕食はフレンチ希望とお伝えしたところ、混んでる中尽力いただきフレンチを頂くことができ本当にありがとうございました! 大浴場の露天風呂の温度をもう少し上げていただきたいです! お料理、サービスともに大変満足しております。ありがとうございました。

当我以法国人的希望烹调晚餐的时候,非常感谢你拥有一个拥挤的平庸努力和法国! 我希望你能多提高公共浴室的露天温度! 烹饪和服务都非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

鹰栋和室客房

お友達の紹介で明神館に初お泊り。 突然のサプライズに感動し、また、写真を撮っていただき、チェックアウトの時には写真にリボンまでつけていただいいたりと、至れり尽くせりの素晴らしいお宿でした。ありがとございました。m(_ _)m

第一次留在Meigakkan朋友的介绍。 突然惊喜让我感动,我拍了照,在结帐的时候,这是一个非常好的无所不在,使它成为一个完美的目的地,因为你可以给照片添加一条丝带。非常感谢你。 m(_ _)m

翻译为中文

A.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

山科客房

夕食中、お酒のせいで気分が悪くなってしまい、部屋に連れて行ってもらったり、デザートもわざわざ部屋に運んでもらったりと対応がよかったです ありがとうございました 部屋、温泉、食事とどれを取っても良かった。ぜひ又伺いたいと思います

晚饭时,因为酒精,我感到恶心,我把他带到我的房间,我的甜点都被带到我的房间,我的回应很好 非常感谢你 在任何一个房间里,温泉,吃饭都可以。我想再问一次。

翻译为中文

R.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

御鹰栋西式客房

すごく気持ちの良いサービスを本当にありがとうございました。心から休める時間になりました!

非常感谢你的愉快的服务。这是一个从我心里休息的时刻!

翻译为中文

L.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-01

私人专属治愈温泉客房(10帖)

一開始負責接待我們的台灣人相當客氣且溫和有禮,但是換了日本女將接手後,態度冷淡令人非常失望

在接待我们的台湾人的时候,我很有礼貌,但是非常失望的是,日本的女孩会接管

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

御鹰栋西式客房

お風呂場の虫対策をお願いします。

请采取措施在卫生间的昆虫。

翻译为中文

F.H贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

御鹰栋西式客房

先日は素晴らしいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。 隅々まで館主のこだわりを感じるしつらいに心のこもった スタッフのおもてなし、思い出に残る旅になりました。 窓一面の緑も忘れられません。 次回は 紅葉の頃にま... 更多 先日は素晴らしいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。 隅々まで館主のこだわりを感じるしつらいに心のこもった スタッフのおもてなし、思い出に残る旅になりました。 窓一面の緑も忘れられません。 次回は 紅葉の頃にまた訪れたいと考えています。 またよろしくお願いいたします。

谢谢你在一天中度过美好的一天。这是一个令人难忘的旅程,热情好客的热情好客的工作人员感觉到主人的棒,直到每一个角落。我也不能忘记窗户的绿色。下次我想在秋叶再次访问。也谢谢你

翻译为中文

A.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-17

私人专属治愈温泉客房(10帖)

The venue is okay but food is not so good i expected a lot more delicious dinner for the price but i was not happy with ... 更多 The venue is okay but food is not so good i expected a lot more delicious dinner for the price but i was not happy with it. There is also a curfew not happy about it.

场地还行,但食物不是很好,我预计会有更多的美味晚餐,但价格却不高兴。还有一个宵禁不高兴。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

鹰栋和室客房

楽しみにしていた立ち湯が、期待どおりとても気持ち良くてリラックスできました。 美味しい夕食と、美味しい朝ごはん。朝食は洋食をチョイスしましたが、トーストしたパンがふわりとしてとても美味しかったです。 楽しい時間をありがとうございまし... 更多 楽しみにしていた立ち湯が、期待どおりとても気持ち良くてリラックスできました。 美味しい夕食と、美味しい朝ごはん。朝食は洋食をチョイスしましたが、トーストしたパンがふわりとしてとても美味しかったです。 楽しい時間をありがとうございました。

我期待的站立热水非常愉快和放松,正如我所料。美味的晚餐和美味的早餐。我们选择西餐早餐,但烤面包非常好,很美味。谢谢你一个有趣的时光。

翻译为中文

S.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-07

御鹰栋西式客房

お誕生日プランを利用致しました。夕食時のサプライズなど、スタッフの皆様に快くお手伝いいただき、大成功でした!お忙しい時間帯だったと思いますが、本当にありがとうございました。 お部屋もお風呂もサロンも全て大満足でした。特に立湯は緑が美しく、... 更多 お誕生日プランを利用致しました。夕食時のサプライズなど、スタッフの皆様に快くお手伝いいただき、大成功でした!お忙しい時間帯だったと思いますが、本当にありがとうございました。 お部屋もお風呂もサロンも全て大満足でした。特に立湯は緑が美しく、癒されました。寝るだけでなく、滞在を楽しめるお宿でした。

我用了一个生日计划。吃饭惊喜,我们非常乐意协助员工,这是非常成功的!我认为这是一个很忙的时候,但我真的很感谢你。房间,浴室和沙龙都令人满意。特别是特别绿色是美丽和愈合。这是一个享受我的逗留和睡觉的旅馆。

翻译为中文

A.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

鹰栋和室客房

4回目の宿泊になります。お部屋は暖炉+和室でした。ソファーの座り心地も良く、川沿いに面しており大変ゆっくりできました。 夕方のお風呂(大浴場、立ち湯)の温度は素晴らしく適温でした。じんわり汗が出てとても癒されました。あの絶妙さはリピー... 更多 4回目の宿泊になります。お部屋は暖炉+和室でした。ソファーの座り心地も良く、川沿いに面しており大変ゆっくりできました。 夕方のお風呂(大浴場、立ち湯)の温度は素晴らしく適温でした。じんわり汗が出てとても癒されました。あの絶妙さはリピートするに匹敵します。 夜の立ち湯は少し熱く、朝の立ち湯は更に熱かったため、多少改善を希望します。数年前に一度入った川沿いの混浴露天も素晴らしかったので再開を強く希望します。個人的に寝湯よりも露天が需要があると思います。 晩御飯のお蕎麦、鰹のたたきがとても印象に残っています。白米の炊き加減も絶妙でした。何故か熱々ではなく冷えていたので次回は熱々希望です。 料理全体のボリュームが若干少ない?のか、お夜食を頂いてしまいました。おにぎりとても美味しかったのでペロリとたいらげました。ありがとうございました。 さておき、この度は誕生日のお祝いをサポートしていただきありがとうございました。お電話でも大変親身に対応していただき本当に感謝しております。とにもかくにも素晴らしいお宿ですのでまた是非伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

这将是第四次入住。房间是一个壁炉+榻榻米房间。坐在沙发上的舒适度也很好,它沿着河面临,所以很放松。晚上沐浴(大浴,站立热)的温度是非常适合的温度。当我有汗水的时候,我很放松那个精致的可以重复。晚上的热水有点热,早上的热水更热,所以我想要一些改善。自从几年前进入河流的混合泳街也是美好的,我强烈希望恢复。就个人而言,我认为有露天而不是睡觉的需求。荞麦面从晚餐和篝火节奏非常令人印象深刻。调整白米饭的烹饪也很精致。因为我感冒而不是热,我希望下一次。整个菜的体积是否有点低?或者我晚上吃晚饭Onigiri这是非常美味,所以这是伟大的与pelori。非常感谢你。另外,谢谢你支持我的生日庆祝活动。我非常感谢你用你的手机非常亲切地交易。无论如何,我也想再次访问,因为它是一个美好的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-18

山科客房

大変お世話になり、ありがとうございました。お食事もサービスも大変良く、お陰様でゆっくり出来ました。 また季節を変えて訪れたい旅館です。

非常感谢您的帮助。吃饭和服务都很好,我可以在阴影下缓缓放松。另外,我想改变季节和访问旅馆。

翻译为中文

H.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-22

鹰栋和室客房

ノドが痛かったので、加湿器をたのんだら、貸していただくことができました。フレンチの夕食、朝食とも、とても美味しくいただけました。量もとてもいい具合の量で助かりました。 立ち湯からの雪降る中の湯けむりは最高に良い感じでした。送り迎えも、山の... 更多 ノドが痛かったので、加湿器をたのんだら、貸していただくことができました。フレンチの夕食、朝食とも、とても美味しくいただけました。量もとてもいい具合の量で助かりました。 立ち湯からの雪降る中の湯けむりは最高に良い感じでした。送り迎えも、山のご説明や風物詩のご説明も、有り難かったです。疲れを癒すには、最高の場所ではないでしょうか。

当我感到痛苦的时候,如果你要求它,我可以借给你加湿器。法国晚餐和早餐都非常美味。数量得​​到了很好的保存。从站立的热水中降雪中的降雪是最好的感觉。我也非常感谢,我们可以拿起,拿起山的解释,解释诗歌。难道不是减轻疲劳的最佳地方吗?

翻译为中文

A.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-14

私人专属治愈温泉客房(10帖)

二度目の来訪だったので、今回もとても楽しみにしていました。 連泊は初めてでしたが、とてもゆっくり出来ました。 忘れ物をしてしまったのですが、連絡と迅速な対応、とても助かりました。 ありがとうございました。 また、別の季節に伺... 更多 二度目の来訪だったので、今回もとても楽しみにしていました。 連泊は初めてでしたが、とてもゆっくり出来ました。 忘れ物をしてしまったのですが、連絡と迅速な対応、とても助かりました。 ありがとうございました。 また、別の季節に伺えればと思います。

这是我的第二次访问,所以我很期待这次。这是我昨天晚上的第一次住宿,但是我能够慢慢地做到这一点。我已经忘记了,但是联系和迅速回应是非常有帮助的。非常感谢你。我也希望在另一个季节见到你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

山科客房

期待以上に素敵なお宿でした。誕生日祝いの心配りもとても嬉しかったです。温泉は、泉質・景色・備品などのサービスが素晴らしく、食事もくつろげる空間で美しい一品一品を美味しくいただきました。特に朝食は、最後のデザートまでお腹いっぱいになりすぎず美... 更多 期待以上に素敵なお宿でした。誕生日祝いの心配りもとても嬉しかったです。温泉は、泉質・景色・備品などのサービスが素晴らしく、食事もくつろげる空間で美しい一品一品を美味しくいただきました。特に朝食は、最後のデザートまでお腹いっぱいになりすぎず美味しく食べ終われることが珍しく、大満足でした。素晴らしい温泉だけに、より長く入れるようもう少し低めの温度であったり、滞在中の時間でも清掃で入れないことがあることを予め聞いておけたら尚良かったです。今度は新緑の美しい季節にぜひまた訪れたいと思います。

这是一个比预期更好的住宿。我也很庆幸我的生日庆祝活动。温泉,弹簧质量,风景和装置等服务都很棒,饭菜也放松身心,放松身心,美味美味。特别是早餐是非常令人满意的,很少,我完成吃美味,没有太多的肚子,直到最后的甜点。如果您可以提前听到有一些凉爽的东西放在一个美妙的温泉,或一点温度下,还是很好,或者你甚至不可以把它放在清洁中,即使在逗留期间。这次,我想再次来到美丽的新鲜绿色季节。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

山科客房

リラックスの予約システムの問題で希望の癒し風呂付きのお部屋に宿泊できず、とても残念な宿泊になりました。 夕食、朝食ともに満足できる内容だけあって、本当に残念です。

由于放松预订系统的问题,我不能在所需的治疗浴室内留下房间,这成为一个非常令人失望的住宿。晚餐和早餐都是令人满意的内容,真是令人遗憾。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-29

山科客房

大変満足しました。 本当に有難うございました。

我很满意非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-19

御鹰栋西式客房

スタッフの皆様の対応がとても良かった。 空間、内装が良かった。 立ち湯がとても良かった。欲を言えば寝湯と着替え無しで往き来できれば良いと思った。 楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思いますし、他の人に自信を持ってお... 更多 スタッフの皆様の対応がとても良かった。 空間、内装が良かった。 立ち湯がとても良かった。欲を言えば寝湯と着替え無しで往き来できれば良いと思った。 楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思いますし、他の人に自信を持っておすすめ出来ると思いました。 ありがとうございました。

工作人员的通信非常好。空间和内部都很好。热水非常好。我认为如果我可以来回走来,而不必用睡衣换衣服就会很好。我有一个很好的时间。我想我想再去一次,我以为我可以自信地推荐给别人。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-07

私人专属治愈温泉客房(10帖)

家族4人で2部屋とりました。片方の部屋はとても素晴らしかったのですがもう片方はお庭が残念…ここだけ少しでも手を入れたらずっと良い印象だったと思うと残念です。夕食は当日混んでいたのか料理の出るタイミングが遅く手持ち無沙汰に。朝食は思い切り朝日... 更多 家族4人で2部屋とりました。片方の部屋はとても素晴らしかったのですがもう片方はお庭が残念…ここだけ少しでも手を入れたらずっと良い印象だったと思うと残念です。夕食は当日混んでいたのか料理の出るタイミングが遅く手持ち無沙汰に。朝食は思い切り朝日が当たる席へ通され日よけを要望したがカーテン等の設置はなく席を移ることに。若いスタッフが多く良く教育されていると感じたがあと一歩頑張って欲しい。部屋の露天風呂や立ち湯は素晴らしいし、いいお客さんがついているようです。総じてゆったりと過ごせ癒されました。ありがとうございました。追記 客室からケータイ繋がりました。wi-fiもOKです。

我们带了2间带4个家庭的房间。一个房间是非常好的,但另一个是一个令人失望的花园...如果你认为这是一个很好的印象,如果你把你的手在这里一点,太糟糕了。晚餐挤满了一天吗?早餐经过了早晨的阳光打击的地方,希望遮阳,但我们决定不设置窗帘等,并移动座位。我觉得很多年轻的工作人员受过良好的教育,但我希望你再迈出一步。户外浴室和室内的热水很好,似乎有很好的客户。作为一个整体,我很放松和愈合。非常感谢你。手机从后记室连接起来。 Wi-Fi也可以。

翻译为中文

E.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-19

山科客房

部屋にもう一工夫欲しい。例えば読書灯やクズ入れなど案外無いと困ります。部屋風呂を使う人はいないと思いますがユニットはちょっと‥。朝食の味噌汁が野菜の残りクズみたいで残念でした。

我想在房间里另一个房间。例如,如果没有意外的例如阅读灯或废纸,则是麻烦的。我觉得没人用房间洗澡,但是这个单位有点‥。令人失望的是,早餐的味噌汤似乎是蔬菜的残留物。

翻译为中文

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-16

御鹰栋西式客房

2回目の利用でした。 宿の雰囲気もお料理もお風呂もとても素敵です。 特にお風呂は、今まで泊まった中でも1番と言っても良いくらいお気に入りです。 今回は、私が夕食時に体調を崩してしまい、デザートまで体調が持ちそうになかったのを気遣って下... 更多 2回目の利用でした。 宿の雰囲気もお料理もお風呂もとても素敵です。 特にお風呂は、今まで泊まった中でも1番と言っても良いくらいお気に入りです。 今回は、私が夕食時に体調を崩してしまい、デザートまで体調が持ちそうになかったのを気遣って下さり、食事を途中で切り上げさせて頂きました。 部屋にデザートを運んで頂き、体調が落ち着いてから、ゆっくり食べることが出来ました。ありがとうございました。2回とも夕飯は、日本食だったので、次回は、フランス料理を頂いてみたいです。 何回も利用したくなる素敵なお宿です。

这是第二次使用。酒店,食物和浴缸的气氛也非常好。特别是洗澡是我最喜欢的,我可以说第一,即使我保持现在。这一次,我晚餐吃晚餐时,我很好奇,我不太可能吃过甜点,我中午吃了饭。我的房间里有甜点,我的身体状况平静下来后就能慢慢吃饭。非常感谢你。晚餐是两次的日本料理,下次我想要吃法国菜。这是一个很好的旅馆,你想要使用很多次。

翻译为中文

R.U贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-29

私人专属治愈温泉客房(10帖)

大変満足しました。 これまで色々な所へ宿泊させて戴きましたが、一番でした。 また、利用させていただきたいと思います。 今回は夕食が和食でしたので、次回は洋食を希望させていただきたいと思います。 夕食処は雰囲気も最高でした。

我很满意到目前为止,我住在不同的地方,但这是最好的。另外,我想用它。这次晚餐是日式料理,下次我想要西餐。晚餐的气氛也是最好的。

翻译为中文

Y.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-09

山科客房

子供への配慮もしてくださり、心温まるおもてなしに感動いたしました。お宿の雰囲気もステキで、各階に香るのも癒されました。お湯もとても柔らかくて寝湯、立湯ははじめての体験でしたがとてもリラックスできました。お食事はどれも新鮮な食材で料理もとても... 更多 子供への配慮もしてくださり、心温まるおもてなしに感動いたしました。お宿の雰囲気もステキで、各階に香るのも癒されました。お湯もとても柔らかくて寝湯、立湯ははじめての体験でしたがとてもリラックスできました。お食事はどれも新鮮な食材で料理もとても斬新かつ、和の領域で、日本人らしさをとても感じ、気取らず頂けることができ、全ての面で心身ともに癒されました。 山高い立地故、景色も初夏を満喫でき、肩の力がすっかり抜けきれ、また新たに活力さえ与えられました。 また是非宿泊したいです。ありがとうございました!

我们也考虑到孩子,我被心脏变暖的好客感动了。酒店的气氛也很棒,每层楼的香味都被治愈了。热水也很软,睡觉的水,Tateyu是第一次体验,但很放松。所有的食物都是新鲜的食物,烹饪非常有创意,在日本的地区,感觉到日本人非常感觉,我能够注入血液,在各方面都受到精神和身体的治疗。由于高山位置,风景可以充分享受初夏,肩膀的力量已经完全逃脱,甚至再次出现新的活力。我绝对想再留下来非常感谢你!

翻译为中文

R.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-31

私人专属治愈温泉客房(10帖)

この度は大変楽しかったそうですお世話になりました。両親を連れての旅行は今回が毎年連続で4年目となりました。 生憎、母が口内炎を患っている最中での宿泊となりどうなることやらと案じておりましたが、食事への多大なるご配慮を頂き当人は『何を食... 更多 この度は大変楽しかったそうですお世話になりました。両親を連れての旅行は今回が毎年連続で4年目となりました。 生憎、母が口内炎を患っている最中での宿泊となりどうなることやらと案じておりましたが、食事への多大なるご配慮を頂き当人は『何を食べても滲みないし美味しい』ととても喜んで残さず完食出来ました。 お風呂も親子三人とも気に入りまして出発ギリギリまで何度も堪能させて頂きました。 スタッフの皆様のさりげない心遣いがとても心地好くまた是非訪れたいと思うお宿の一つに加わりました。 今度は秋の立ち湯からの風景を楽しみに伺います!

我听说这次是很有趣的。这次与我父母的旅行是今年连续第四年。不幸的是,我以为我要留在我母亲患口炎的中间,但是我相当的考虑吃饭,而且这个人自己也非常的的说,“你吃的东西都不会流血,很美味”我很高兴离开它完全完成。我喜欢洗澡和三个父母,我能够享受很多次,直到离开。工作人员的休闲感觉非常舒适,我们加入了我们一定会去的旅馆之一。下次我们将期待秋天的风景!

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-21

特别治疗浴客房

この度は二日間大変お世話になりました。 大浴場の温泉に心も体も温まりとても感動しました。 自分の中では、今までの温泉の中で確実にNO1です。 また、結婚記念日のサプライズのフルーツ盛り合わせも頂きましてありがとうございました。 ... 更多 この度は二日間大変お世話になりました。 大浴場の温泉に心も体も温まりとても感動しました。 自分の中では、今までの温泉の中で確実にNO1です。 また、結婚記念日のサプライズのフルーツ盛り合わせも頂きましてありがとうございました。 しかしながら、3点気になった点がございます。 1.初日、二日目と共に洗面台の蛇口から水が出る位置と洗面台が合っていないために手が洗いにくい。 2.初日の部屋の露天風呂がぬるくて残念でした。 3.今回、風邪をひいていたためテッシュを探したのでしたが、初日のお部屋では洗面台にしかなく、お部屋にもあったらよかったと思います。 食事も美味しく頂き、また次回も行きたい!と思います。 この度はありがとうございました。

这两天我感谢你。我的心脏和身体在公共浴室的温泉中热身,很感动。在自己身上,到目前为止,温泉肯定是NO1。另外,谢谢你为结婚周年惊喜水果拼盘。但是,有三个点已经成为三个。洗手盆不能与第一天和第二天从水槽的水中排出的位置对齐,因此洗手很困难。令人遗憾的是,第一天的室内浴室是不温暖的。这次我感冒了,因为这次我感冒了,我觉得只有在第一天的房间里,也是在房间里,洗脸盆很好。我们吃了美味的食物,想再次下次再来!我认为。谢谢你这次

翻译为中文

J.K贵宾(82岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-16

御鹰栋西式客房

大変お世話になりました、昨年の9月から、改装されてからの2度目となりましたが、同伴者の感想を含めて、団体さんが入っていたせいか、客室係りや、従業員の方になれない人がおられたのか、今回の接客内容はどうかと思いました、もう少し教育されてから一線... 更多 大変お世話になりました、昨年の9月から、改装されてからの2度目となりましたが、同伴者の感想を含めて、団体さんが入っていたせいか、客室係りや、従業員の方になれない人がおられたのか、今回の接客内容はどうかと思いました、もう少し教育されてから一線に出されてはどうかと思いました、又館内のお風呂の案内板が、デザイン等に配慮し過ぎて、小さ過ぎ分かりにくいとの事でした、説明をちゃんと聞いていないせいや、こちらが年寄りでいい加減なところもありますが、残念です、reluxさんの星が一つ落ちたのも肯けます、頑張ってください。

非常感谢,自去年9月以来,它是翻新以来的第二次,但由于包括团体在内,包括随行人员的意见,房间依赖和员工,我考虑到客户服务的内容时间,我想了一下,再多一点教育后,怎么把它放到一条线上,大厅里的导板被设计好了,等等,太小了,不太明白,因为有很多东西在这里,因为老人,但对不起,这也是真的,雷克斯的明星落了一个,请尽力。

翻译为中文

A.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-07

山科客房

こんな山道を行くの!?っていう所にある、まさに隠れ宿でした。 老舗ながら、立ち湯の景観、食事、施設のすべてのセンスが素晴らしく良かったです!特に、新緑が美しい立ち湯は心が洗われるような気持ちよさで、何度も入るほどお気に入りでした。テラスで... 更多 こんな山道を行くの!?っていう所にある、まさに隠れ宿でした。 老舗ながら、立ち湯の景観、食事、施設のすべてのセンスが素晴らしく良かったです!特に、新緑が美しい立ち湯は心が洗われるような気持ちよさで、何度も入るほどお気に入りでした。テラスでパティシエのケーキをいただけたり、心の底から癒されました。リピーターが多いのが納得のお宿で、次は紅葉の時期に再訪してみたいです。

你要走这条山路吗?什么?事实上,这是一个隐藏的住所。在保存期间,站立的热水,餐饮和设施的所有积分都是非常好的!特别是,新鲜的绿色是一种美丽的温泉感觉,心脏被洗涤,这是我最喜欢的,它进入了很多次。你可以在露台上放一个糕点蛋糕,从我的心底部愈合。这是一个欢乐的旅馆,有很多中继器,我想在秋天的下一次再次访问。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-08

私人专属治愈温泉客房(10帖)

結婚記念日と主人の誕生日のお祝い旅行でしたが、夕食のデザートの時に、♪HAPPY BIRTHDAYの音楽と共にデザート皿にチョコレートソースでメッセージを頂きまして、お心遣い有難うございました。ナチュレフレンチは一皿一皿まるで芸術作品のよう... 更多 結婚記念日と主人の誕生日のお祝い旅行でしたが、夕食のデザートの時に、♪HAPPY BIRTHDAYの音楽と共にデザート皿にチョコレートソースでメッセージを頂きまして、お心遣い有難うございました。ナチュレフレンチは一皿一皿まるで芸術作品のようで、目にも鮮やかでお味も大変美味しかったです。お陰様で、思い出深い旅行となりました。是非又、訪れたいと思います。

这是一个结婚纪念日和我丈夫的生日庆祝活动,但在晚餐的甜点,♪随着生日快乐的音乐,我在甜点盘上收到了巧克力酱的信息,感谢您的考虑。 Naturle法国人似乎是一块像菜一样的艺术,它的眼睛也很生动,味道很好吃。感谢你,这是一次难忘的旅程。我绝对想再次访问

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-05

特别治疗浴客房

とても独創的で美味しいディナーのフレンチは、席も外が眺められる良い席で、大変満足させてもらいました。 朝食の和食も美味しく、最後のコーヒーを紅茶に変えてもらえて、そのサービスがうれしかったです。 ひとつだけ残念だったのは、女性用露天風呂... 更多 とても独創的で美味しいディナーのフレンチは、席も外が眺められる良い席で、大変満足させてもらいました。 朝食の和食も美味しく、最後のコーヒーを紅茶に変えてもらえて、そのサービスがうれしかったです。 ひとつだけ残念だったのは、女性用露天風呂に、17時ぐらいに行ったのですが、蛾が沢山浮いていて、のんびり入る気になれませんでした。

非常原始和美味的晚餐法语非常令人满意,座位看起来很好,座位好。日本早餐的食物也很好吃,我很高兴服务改为最后一杯茶。只有一件我遗憾的是,我在17点左右去了一个女性户外浴场,但是很多飞蛾浮起来,我不想进去。

翻译为中文

S.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-13

山科客房

食事のときには大勢の方が泊まっているんだなぁと感じましたが、客室にいるときはほとんど人の気配がなく、とても静かでゆったりとくつろげました。 お風呂がとても清潔で気持ちが良かったです。もう少し歳をとったら、立湯と寝湯には手すりがあると安心だ... 更多 食事のときには大勢の方が泊まっているんだなぁと感じましたが、客室にいるときはほとんど人の気配がなく、とても静かでゆったりとくつろげました。 お風呂がとても清潔で気持ちが良かったです。もう少し歳をとったら、立湯と寝湯には手すりがあると安心だと思いました。 当日になってシャトルバスの時間変更をしてもらい、助かりました。ありがとうございました。

当我吃饭的时候,很多人觉得自己住了,但是当我在房间里几乎没有一个人的迹象时,我感到轻松轻松。浴室很干净,舒适。我以为如果我年纪大一点,在热水和卧室里设置扶手是安全的。这是因为我们当天有班车的时间变化而得救。非常感谢你。

翻译为中文

E.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-20

山科客房

初めて宿泊させていただきましたが、想像以上にとても素敵な宿でした。松本駅からの送迎は、車の運転に自信がない私たちにとって(特に山道に入ってからの細い道路)、とてもありがたかったです。また、帰りには山辺ワイナリーまで直接お送り頂きまして、我儘... 更多 初めて宿泊させていただきましたが、想像以上にとても素敵な宿でした。松本駅からの送迎は、車の運転に自信がない私たちにとって(特に山道に入ってからの細い道路)、とてもありがたかったです。また、帰りには山辺ワイナリーまで直接お送り頂きまして、我儘を聞いていただき大変感謝しております。チェックインも、到着後すぐに、スムーズにお部屋で寛ぎながら行う事ができてよかったです。お食事処のTOBIRAも、床暖房が効いていた為、館内着でも足元が冷えることなく過ごせたのでとても良かったです。派手さはないですが、地元の食材に拘られていて、最後のデザートまで美味しく戴きました。お風呂は、評判通り解放感があって広々としていて良かったです。泉質は、透明で優しいお湯でした。今回は2月でしたが、次回は新緑の時期にお伺いしたいと思っております。 気になった点は、浴衣と共に置かれていた館内着です。浴衣はパリッとしててとても着心地がよかったのですが、館内着の方は、動きやすくて助かったのですが、洗濯回数が多い為か、ほつれている箇所が沢山ありました。 また、今回宿泊した山科のお部屋ですが、トイレの便座の立て付けが悪く、座ると斜めに傾いてしまいました。 また、お部屋のアメニティを楽しみにしていたのですが、ビジネスホテルと変わらない内容に、少し残念でした。 ホテルオリジナルの化粧品、ヘアケア用品、パック等、巾着に一纏めにして入っていたら、使用しきれなかった分を持ち帰って、家で旅を思い出しながら使えたのになぁと…。(勝手な希望を申し上げてすみません。) 初めてお伺いしたにも関わらず、丁寧な接客をしていただき、本当にありがとうございました。 またお伺いさせてください!

这是我第一次住,但这是一个非常好的住宿,超过我想象的。松本车站的转机非常感谢我们对驾驶有信心(特别是从进入山路以来的狭窄道路)。另外,在回来的路上,我们直接寄给了山本酒厂,非常感谢你听我的话。很高兴在抵达后尽快入住,同时放松身心。膳食的TOBIRA也非常好,因为地板采暖工作,所以即使到达大厅,我也可以用脚而不会感冒。虽然不是华而不实,但我对当地的食材印象深刻,直到最后的甜点才有美味。浴缸很好,宽敞,享有声誉的解放感。喷泉质量透明温和的热水。这次是二月,但是我想在下一次新鲜的绿色时光。我感兴趣的是穿在与浴衣放在一起的大厅里。浴衣非常舒适,但是大厅里的人很容易移动并得到保存,但由于洗衣次数多,所以有大量的磨损区域。另外,虽然这次Yamashina的房间已经停留了,但是马桶座位站立不好,坐着时倾斜倾斜。另外,虽然我期待房间的舒适度,对于与商务酒店没有什么不同的内容来说,这是有点令人失望。当我用拉绳一串拉绳,如酒店原始化妆品,头发护理用品,包装,我带回了我无法使用的分钟,并认为我可以在记住我在家旅行时使用它。 (抱歉抱歉,自私的希望。)尽管我第一次访问,非常感谢你的善良事业。请再让我知道!

翻译为中文

C.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-07

御鹰栋西式客房

災害被害の直後でしたのに、スタッフの皆さんがとても温かく感じよく接客していただき、快適に過ごせました。 ありがとうございました。 お部屋もグレードアップしていただけて、大変大変嬉しかったです。感謝申し上げます。 一点だけ気にな... 更多 災害被害の直後でしたのに、スタッフの皆さんがとても温かく感じよく接客していただき、快適に過ごせました。 ありがとうございました。 お部屋もグレードアップしていただけて、大変大変嬉しかったです。感謝申し上げます。 一点だけ気になったのは、寒いので当然ですが、露天風呂の床が凍っているので、転倒やヒートショックなどご年配の方ですと危険かもと思いました。 またぜひとも伺わせていただきたいです。

虽然灾害损失后不久,员工的每一个人都非常热情和欢迎,而且我能够舒适地度过。非常感谢你。房间也升级了,我很开心。谢谢。很自然,只有一点是令人担忧的,因为它是冷的,但是由于室外浴室的地板冻结,我认为如果你是一个老人,如坠落或热休克可能是危险的。我想再问一次。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-08

私人专属治愈温泉客房(10帖)

1月8日に宿泊させていただきました。 短い滞在でしたが、普段の生活で味わえないゆったりとした時間を堪能できました。 ただ、携帯の電波が届かないので、緊急時に不安がありました。 ※繋がらない良い面もあります!

我们住在1月8日。虽然这是一个短暂的逗留,我可以享受轻松的时间,我不能品尝在我的正常生活。然而,由于手机的无线电波没有达到,所以在紧急情况下担心。还有很好的方面无法连接!

翻译为中文

S.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-05

私人专属治愈温泉客房(10帖)

素敵な休日を満喫できました。本当にありがとうございます。1泊では残念で、次回は2泊でお伺いできるよう調整しようと思います。館内は古い旅館の良さを残したまま、温かさのある作家様の木の家具や暖炉など、大人が落ち着く佇まいを演出されていて、本当に... 更多 素敵な休日を満喫できました。本当にありがとうございます。1泊では残念で、次回は2泊でお伺いできるよう調整しようと思います。館内は古い旅館の良さを残したまま、温かさのある作家様の木の家具や暖炉など、大人が落ち着く佇まいを演出されていて、本当に落ち着くお宿でした。私は喫煙者なので、サロンのテラスによくお邪魔しましたが、寒さに勝る心地よさでした。全館禁煙はかなりキツイのですが、喫煙場所があんなに素敵なら問題なく、露天ぶろ付きのお部屋でテラスが広かったため、お部屋のテラスでもタバコを吸わせていただきました・・・・すみません。 お部屋のお風呂は当然心地よく、3階のお風呂も3つ全ていただきました。大満足です!心残りは、せっかくのお宿に宿泊させていただいたのに、ご案内頂いた際、ちゃんと心づけたる金額をご用意できていなかったことです。まだまだ、経験不足で無知であったことを恥ずかしく思っております。 お世話になりました。心から感謝しております。夜食のおにぎりもおいしかったです。レストランにゆかたスリッパでいけるのも嬉しかったです。7月に伺った友人に勧められての旅行でしたが、その友人は2月にまた2泊予定しております。その気持ちがとってもよくわかります。

我喜欢一个美好的假期。非常感谢你。一天晚上我很抱歉,我会尽量调整,以便下次访问2晚。在。the旧的日式旅馆的同时,大厅的内部装饰着一个平静的环境,大人定居下来,比如木家具木家具和壁炉。因为我是吸烟者,我经常在沙龙的露台上干预,但感冒很舒服。如果吸烟的地方如此吸引人的地方太好了,房间里的露台就很宽敞,所以我们在房间的露台上抽了香烟......·对不起。房间的浴室自然舒适,三楼有三个浴室。我很满意!我衷心地感到,我住在一个愉快的住宿地点,但当我公布时,我无法准备好我正在担心的金额。我感到羞耻,我还没有经验和无知。感谢你们对我的帮助。我真诚地感谢你。午饭小吃的米饭也很好吃。我也很高兴能够用浴衣拖鞋去餐厅。这是七月份我访问的朋友推荐的旅行,但是我的朋友计划在二月份住两晚。我可以理解这种感觉很好。

翻译为中文

M.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-21

私人专属治愈温泉客房(10帖)

今回到着して数時間で宿の選択に後悔しました。もう二度とそちらに伺うことはありません。reluxの評価やレビューを信頼して宿を決めましたが、今はreluxの評価自体にも疑問を感じています。残念ながら旅館のスタッフからは客を“もてなす”という気... 更多 今回到着して数時間で宿の選択に後悔しました。もう二度とそちらに伺うことはありません。reluxの評価やレビューを信頼して宿を決めましたが、今はreluxの評価自体にも疑問を感じています。残念ながら旅館のスタッフからは客を“もてなす”という気持ちは感じられませんでした。本数が少ない為、送迎のシャトルバスは多くの方が利用します。到着後はロビーを見渡す暇もなくまたスタッフも客に挨拶をするわけでもなく機械的に部屋に案内されます。案内された後もいくつかの問題により部屋でゆっくり過ごす事は出来ませんでした。ただ今回のどの問題もスタッフの対応次第で客の時間を潰し不愉快な気持ちにさせる様な事ではなかった様に思います。 食事は本当に美味しく、レストランスタッフの心遣いは素晴らしいものでした。ここに来たのはおいしい食事を食べに来たと思えば良いかなと無理矢理自分自身の気持ちを持ち直していた所でもありましたが、最後まで旅館のスタッフの考える“もてなし”には理解できず不愉快でしかありません。

我很遗憾,在这个时间到来后的几个小时内,我们可以选择住宿。我永远不会再问你了。我决定通过欣赏审查和审查来保持回报,但是现在我对回报本身的评估感到怀疑。不幸的是,酒店的工作人员无法感受到“好客”客户的感觉。因为数量很少,很多人使用穿梭巴士去穿梭巴士。到达后,没有时间看大厅,工作人员将不会向客人问候,但是他们被机械地引导到房间。在引导之后,由于一些问题,我不能慢慢地在房间里度过。不过,我觉得这个时候并不是所有的问题都像是挤压客户的时间,而是根据工作人员的回应让人感到不舒服。这顿饭真的很美味,餐厅工作人员的周到美好。虽然我被迫认为我来这里吃了一顿美味的饭菜是强迫我自己的感觉,但是我不明白客人的工作人员最后想到的“好客”,不愉快没有什么。

翻译为中文

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-11

私人专属治愈温泉客房(10帖)

お世話になりました(__) 食事も美味しくお風呂にも沢山入る事が出来、居心地がとても良くゆっくり過ごす事が出来ました。 要望としては、今回宿泊した和室は部屋もお風呂も広くて良いのですが、室内にくつろげるようなスペース(椅子&am... 更多 お世話になりました(__) 食事も美味しくお風呂にも沢山入る事が出来、居心地がとても良くゆっくり過ごす事が出来ました。 要望としては、今回宿泊した和室は部屋もお風呂も広くて良いのですが、室内にくつろげるようなスペース(椅子&テーブル)があればもっと良いなと思いました。また、お庭の整備が必要に思います。瓦(オブジェ?)がありましたが、置き方も割れてるのがあったりとちょっと微妙な感じかなと思いました。

它变得负债(__)吃饭可以进入很多浴室是美味的,我们能够舒适地度过。作为一个要求,我住在这个时候的日式房间很好,虽然房间和浴室都很宽,我以为如果有一个空间(椅子和桌子),你可以在室内放松会更好。此外,我认为花园的维护是必要的。有一个屋顶瓦(obj?),但我认为这是一个微妙的,因为我在破解它。

翻译为中文

Y.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-06

御鹰栋西式客房

とても素敵な時間を過ごせました。 チェックアウトも遅めなので、とてもゆっくりできました。 お食事もお部屋もすばらしくくつろげました。 お夜食時の女将のメッセージもほっこりしました。 しいて言えば、お風呂の使用済みタオルが溢れているこ... 更多 とても素敵な時間を過ごせました。 チェックアウトも遅めなので、とてもゆっくりできました。 お食事もお部屋もすばらしくくつろげました。 お夜食時の女将のメッセージもほっこりしました。 しいて言えば、お風呂の使用済みタオルが溢れていることが残念でした。 お風呂が最高なだけに余計にそう感じました。 総合的には大満足です。素敵な時間をありがとうございました。

我有一个非常美好的时光退房时间也迟到了,所以我能够很慢地去做。食物和房间都非常轻松。晚餐时我也笑了一下女将军的消息。遗憾的是,令人遗憾的是,洗澡中使用过的毛巾已经溢出。我觉得额外的洗澡是最好的。总的来说,我很满意谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

J.K贵宾(82岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-01

御鹰栋西式客房

大変御世話になりました、脚が悪くて温泉を充分楽しめなかったのが残念でした、立ち湯に手すりが 欲しかったですね、 友の手を借りて入りましたが、2連泊は大正解でした、フレンチ、和食共に、味は勿論の事、斬新な発想、メニューをみて、想像しながら... 更多 大変御世話になりました、脚が悪くて温泉を充分楽しめなかったのが残念でした、立ち湯に手すりが 欲しかったですね、 友の手を借りて入りましたが、2連泊は大正解でした、フレンチ、和食共に、味は勿論の事、斬新な発想、メニューをみて、想像しながら次を待つ楽しさ、話題が飛び跳ねました、友にも喜ばれ、常に笑顔で対応してくれた斉藤さんありがとう、いい思い出作りが出来ました。部屋着で館内フリーもくつろげました、価額はそれ以上の内容だと思います。

我很担心,我很抱歉,腿很糟糕,我不能够享受温泉,我想要一个扶手在站立的水上,我借了一个朋友的手,但连续两夜是大正确的答案,法国和日本的美食,以及品味,创新的想法,看菜单,等待下一个同时想象快乐,话题跳跃,朋友也高兴,总是回应微笑谢谢斋藤先生,我能够做出好的回忆。我在室内放松了自由的房间穿,我觉得价格不止这个。

翻译为中文

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-01

私人专属治愈温泉客房(10帖)

初めて行きました。 周りの環境が、山ということもあり、とても静かで久しぶりにゆっくりさせていただきました。 お料理も夜は和食を頂きました。どのお料理も工夫されていて、とても美味しかったです。 特に野菜が美味しかったです。 お部屋... 更多 初めて行きました。 周りの環境が、山ということもあり、とても静かで久しぶりにゆっくりさせていただきました。 お料理も夜は和食を頂きました。どのお料理も工夫されていて、とても美味しかったです。 特に野菜が美味しかったです。 お部屋もゆっくりできる空間で、リラクゼーションの音楽が流れているのも良かったです。  色々な旅館に行きましたが、初めて、次も行きたいなと思えるところでした。

我第一次去那里周围的地方有时被称为山,很安静,我经过很长时间就慢慢的走了。烹饪也在晚上收到日本料理。每个菜都是设计出来的,非常好吃。特别是蔬菜好吃。在放松房间的房间里放松音乐也很好。我去了不同的旅馆,但是第一次这是一个地方,我可以以为下次也想去。

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-24

私人专属治愈温泉客房(10帖)

非常に素晴らしい旅館でした。 上手にリノベーションをしており、古き良き旅館の部分とモダンな部分が混在しています。以前、虫が多いーやシャンプーが立ち湯にないーなどというメッセージも見ましたが、非常に美しい自然の中にあること(国定公園)から環境... 更多 非常に素晴らしい旅館でした。 上手にリノベーションをしており、古き良き旅館の部分とモダンな部分が混在しています。以前、虫が多いーやシャンプーが立ち湯にないーなどというメッセージも見ましたが、非常に美しい自然の中にあること(国定公園)から環境保護の面からもシャンプーをあちこちにおくべきではないと思いました。 夕食の和食、非常に美しく楽しみました。サーブしてくれたTさんも素晴らしかったです。アメリカから来ていたご夫婦にもきちんと和食の良さを伝えてご夫婦共とても楽しまれていました。またエステのIさん、素晴らしかったです。癒されました。お上手です。 素晴らしいスタッフの皆さんがきびきびと働いている姿は楽しいです。部屋の温泉も堪能しました。 朝食は洋食にしたのですが、メインはパンケーキ。ジュースは美味しかったのですが、他についていたものがクロワッサン(美味!)とシリアルーちょっと炭水化物過多かなーと感じました。むしろ卵料理を一つつけて量を減らしてもいいのかもしれません。いずれにせよ、素晴らしい宿でした。また伺いたいと思います。

这是一个非常好的旅馆。我们正在进行装修,还有古老和好的日式旅馆部分和现代化的部分。以前,我也看到一个消息说,没有很多昆虫和洗发水没有站在水中,但是从环保的角度来看,你应该在美丽的大自然(国家公园)里保持洗发水,我以为那里不在。日本料理的晚餐,我很喜欢它。服务的T-san也很棒。来自美国的这对夫妇,整齐地说出日本食物的优点,这对夫妇很受欢迎。我先生的美学也是美好的。我被治愈了我很擅长你看到精彩的员工努力工作很有趣我们也喜欢在房间里的温泉。早餐是西餐,但是主要的煎饼。果汁是美味的,但我觉得还有什么是羊角面包(美味!)和谷物略多碳水化合物。相反,可以放一个蛋盘可以减少量。无论如何,这是一个美好的住宿。我想再问一次。

翻译为中文

R.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-03

鹰栋和室客房

久しぶりの母との旅行に明神館様を選んで良かったです。 母もとてもゆっくりと寛げたと喜んでおりました。 特にお部屋へのご案内、お食事時のサービスでお世話になったサイトウ様のあたたかい笑顔に癒されました。 日常を忘れる素晴らしいスタートに... 更多 久しぶりの母との旅行に明神館様を選んで良かったです。 母もとてもゆっくりと寛げたと喜んでおりました。 特にお部屋へのご案内、お食事時のサービスでお世話になったサイトウ様のあたたかい笑顔に癒されました。 日常を忘れる素晴らしいスタートに加え、他の皆様も含め、やわらかなサービスとお心遣いづくしのお料理のおかげで、極上のひとときを過ごすことができました。 本当にありがとうございました。 ぜひ、また違った季節を感じる折にお邪魔したいと思います。 その節にはどうぞよろしくお願いいたします。

我的母亲第一次选择Meigakkan是好的。我很高兴我的母亲放松得很慢。受到斋藤淑女的温暖微笑,他对病房的服务感到痛苦,饭后服务。除了美妙的开始忘记日常生活,感谢软的服务和熟食,包括其他人,我能够度过最好的时光。我真的很感谢你。无论如何,一旦我感到不同的季节,我想打扰你。非常感谢你的那一节。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-20

不指定

この度はお世話になりました。 立ち湯のお風呂がとてものびのびとくつろげて良かったです。 アロマルームを利用させていただきましたが、丁寧な施術でほぐしていただき、疲れを取ることができました。 丁寧な接客で、観光のご案内もありがたかったで... 更多 この度はお世話になりました。 立ち湯のお風呂がとてものびのびとくつろげて良かったです。 アロマルームを利用させていただきましたが、丁寧な施術でほぐしていただき、疲れを取ることができました。 丁寧な接客で、観光のご案内もありがたかったです。

这次我感谢你。这是很好的,站立的水浴很放松和放松。我使用了香气的房间,但我有礼貌的待遇放松了疲劳。通过周到的客户服务,观光指南也受到赞赏。

翻译为中文

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

山科客房

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

特别治疗浴客房

旅客未填写详细评论。

M.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

■御鹰栋和室

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

御鹰栋西式客房

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

鹰栋和室客房

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

山科客房

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

私人专属治愈温泉客房(10帖)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员