读取中0%

Tobira Onsen Myojinkan 扉温泉明神馆

日式旅馆

扉温泉明神馆 的住宿体验・评价

整体评价(126则)

4.4/5

5分

63%

4分

25%

3分

6%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

Z.P贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

半露天浴池【然】stylish的59平方公尺床铺式

装修新,风雪花浴池很棒,露台浴池的水温调节不便,露台的浴室并不封闭,天气寒冷洗澡洗头会感觉冷。餐饮量不多,口味尚可,不算出色。服务热情但不周到。 另外地处偏僻,需要仔细规划行程路线和时间。

装修新,风雪花浴池很棒,露台浴池的水温调节不便,露台的浴室并不封闭,天气寒冷洗澡洗头会感觉冷。餐饮量不多,口味尚可,不算出色。服务热情但不周到。 另外地处偏僻,需要仔细规划行程路线和时间。

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

御鹰栋西式客房

初めて利用させて頂きました。 素晴らしいお料理(夕食、朝食ともに洋食を頂きましたがどちらも大変美味しかったです。量も適量で、目で見て楽しめ、口に運んで喜びに変わり、コースを通してお料理で幸せを感じました。夜食のおにぎりも美味しく頂きました... 更多 初めて利用させて頂きました。 素晴らしいお料理(夕食、朝食ともに洋食を頂きましたがどちらも大変美味しかったです。量も適量で、目で見て楽しめ、口に運んで喜びに変わり、コースを通してお料理で幸せを感じました。夜食のおにぎりも美味しく頂きました。配膳のタイミング、パンのおかわりを伺って頂いた事や、お水をまめに注いで下さった事、細かな心遣いや給仕がよりお料理を引き立てていたのだと思います。)、静かな時間を過ごせる温泉、また、こちらに合わせて、つかず離れず心地よい距離感で接客いただき、大満足の癒しを提供頂きました。 浴衣の大きいサイズを直ぐに持って来ていただいて、本当にありがとうございました。窮屈にならずに素敵な休暇を過ごせました。

我是第一次使用它。 很棒的食物(晚餐和早餐都是西式菜肴,但都很好吃。数量合理,眼睛令人愉悦,带到您的嘴里,变得愉悦,整个过程中,我对食物感到满意。也很美味。用餐的时间,要求他们换面包,经常倒水,精心照料和品尝是菜式的重点。我想是的。)因此,您将拥有一个舒适的距离感,而又不会离开并提供非常令人满意的康复效果的客户。 非常感谢您立即携带大尺寸的浴衣。我度过了一个美好的假期而没有局促。

翻译为中文

A.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

不指定客房

今回は娘の卒業旅行で予定が変更になり急遽こちらを予約させていただきました。実は私は2度目なのですが、前回は夫婦で今回は娘と2人旅で利用しました。一度目のことは正直あまりお風呂と和室だったことくらいしか記憶にないのですが、今回はお任せプランに... 更多 今回は娘の卒業旅行で予定が変更になり急遽こちらを予約させていただきました。実は私は2度目なのですが、前回は夫婦で今回は娘と2人旅で利用しました。一度目のことは正直あまりお風呂と和室だったことくらいしか記憶にないのですが、今回はお任せプランにも関わらず、部屋といいお料理といい本当に良かったです。そしてお宿の心遣いで卒業おめでとうというプレートをご用意していただき、私の株は上がり、感動しました。すごく寛げましたし、もっとチェックアウトギリギリまでゆっくりしたかったのですが、春なのに生憎雪が降ってしまい、フロントさんからわざわざご丁寧に「ノーマルタイヤなので出発を早めた方が良いかも」と言って頂きとても助かりました。本当にお世話になりました。一つだけ困ったことは、空調を切ってもなぜか空気が乾燥しすぎる事です。必ずまた3度目を利用しようと思います。本当に何から何までありがとうございました。

这次我的女儿的毕业旅行改变了时间表,我急着在这里订了位。实际上,我是第二次,但是上次我与情侣一起使用,而这次是与女儿一起旅行。老实说,我第一次只记得那是一间浴室和一间日式房间,但是这次我真的很高兴地说,尽管计划离开,但房间和美食还是不错的。我准备了一个盘子来祝贺我从住宿中毕业,然后我的股票上升并被转移了。我当时真的很放松,我想慢慢放松直到结帐,但那是春天,可惜下雪了,前台小心翼翼地说道:“因为轮胎是普通轮胎,最好早退吗?”非常感谢你。我真的很照顾你唯一的问题是,即使关闭了空调,由于某种原因,空气也太干燥。我肯定会再次使用第三次。非常感谢您的一切。

翻译为中文

M.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-10

山科客房

年末に急死した母の供養で善光寺に行き、そちらに宿泊しました。 とても静かな館内、お風呂も他の方と一緒になる事もなく良かったです。 食事が良かったです。 夕飯も美味しくいただきましたが、朝食がとても美味しかったです。 だし巻き玉子、美... 更多 年末に急死した母の供養で善光寺に行き、そちらに宿泊しました。 とても静かな館内、お風呂も他の方と一緒になる事もなく良かったです。 食事が良かったです。 夕飯も美味しくいただきましたが、朝食がとても美味しかったです。 だし巻き玉子、美味しかったです。 今までで1番の朝食でした。 ただただ、お部屋のトイレの便器がグラグラでした。確認してください。 トイレペーパーの予備も置いていただきたいです。 静かで美味しい食事、家族全員大満足です。 また伺います。

我去了善光寺(Zenko-ji Temple)为母亲的追悼会,母亲在年末突然去世并留在那里。 大厅很安静,洗澡很好,没有和其他人在一起。 食物很好。 晚餐很美味,但是早餐很美味。 鸡蛋卷很好吃。 这是迄今为止的第一份早餐。 但是,房间里的厕所摇晃不定。请确认。 我要你放一张备用厕纸。 安静可口的食物,全家人都很满意。 我会再打给你。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

御鹰栋西式客房

友達と二人ではじめて泊まりましたが、大変素敵なところでした。雪見露天風呂が出来なかったのが残念でしたが、ゆっくりリフレッシュすることが出来ました。 前日が誕生日だった私のために、連絡していなかったのに宿帳の記入で気がついていただき、夕食時... 更多 友達と二人ではじめて泊まりましたが、大変素敵なところでした。雪見露天風呂が出来なかったのが残念でしたが、ゆっくりリフレッシュすることが出来ました。 前日が誕生日だった私のために、連絡していなかったのに宿帳の記入で気がついていただき、夕食時にお祝いまでしてもらって

我第一次和朋友住在一起,但这是一个非常好的地方。对不起,我没有Yukimi露天浴池,但我却能慢慢恢复精力。 对我来说,我的生日是前一天,我注意到我没有联系过旅馆,并在晚餐时庆祝我

翻译为中文

S.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

御鹰栋西式客房

TVを見て伺いたくなり、一週間前の予約でしたが、本当に癒された「時」を過ごすことができました。 信州が大好きで毎年ドライブに行っていましたが、こんな癒しの空間があったとはびっくりでした。山道はちょっと驚きでしたが… 大好きなガレのランプ... 更多 TVを見て伺いたくなり、一週間前の予約でしたが、本当に癒された「時」を過ごすことができました。 信州が大好きで毎年ドライブに行っていましたが、こんな癒しの空間があったとはびっくりでした。山道はちょっと驚きでしたが… 大好きなガレのランプや和のテイストが随所にあって、お部屋も素敵でした。次回は是非、露天風呂付の予約をしたいと思っています。 食事はもちろん、こだわりや工夫がなされていて大変美味しくいただきました。 他にもお気に入りのものが重なってとても嬉しかったです(ラ・カスタやアロマ、ジャンセンにBGMのリベラなど) そして何よりスタッフの方々の対応が、どの方も笑顔で対応してくださり、とても心地良く過ごせたことです。 お陰で心から癒されました。 必ずまた伺わせていただきます。

我想看电视,并在一周前预订了电视,但我确实度过了一段非常愉快的时光。我爱信州,每年都去开车,但是我惊讶地发现那里有如此疗愈的空间。山间小道令人惊讶,但是我最喜欢的画廊和日本风味无处不在,房间也很棒。下次,我想预约露天浴池。不仅餐点,而且注意力和机巧也很美味。我也对自己喜欢的东西(La Casta和Aroma,Jansen和BGM Rivera等)感到非常满意。最重要的是,工作人员笑着回应,他们很舒服,可以花钱。我从内心得到了医治。我一定会再问你。

翻译为中文

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

特别泡浴客房

この度は大変お世話になりました。 暖冬シーズンの中、お伺いした日が夜中に積雪で、早朝の立ち湯雪月花からの銀世界、感動しました。土曜日でほぼ満室ということでしたが、早朝他のお客さんが30分近くいない時間を独り占めできてラッキーでした。 頑... 更多 この度は大変お世話になりました。 暖冬シーズンの中、お伺いした日が夜中に積雪で、早朝の立ち湯雪月花からの銀世界、感動しました。土曜日でほぼ満室ということでしたが、早朝他のお客さんが30分近くいない時間を独り占めできてラッキーでした。 頑張ってグレードアップした夕食フレンチのイマージュコース、信州プレミアム和牛、椎茸のテリーヌなど質的に大満足でした。量は年齢的にあまり食べられなくなってきているので適度でしたが、デザートは少し少なくてもメインなどはもう少し食べたいなと思うくらい・・・それだけ内容が素晴らしかったということですが。 チェックインからの接客サービスもほどほどで気持ちよいものでした。 また新緑など違う季節にお伺いしたいと思います。

这次非常感谢您。 在温暖的冬季,我去的那天是深夜,下雪了,清晨的尤塞苏格卡(Yussetsu Gekka)的银器世界给我留下了深刻的印象。星期六几乎快满了,但我很幸运能够垄断其他客户在凌晨不到30分钟的时间。 我对晚餐的法式浸泡套餐,信州特级和牛牛肉和香菇陶罐的质量感到非常满意。数量适中是因为随着年龄的增长,它的食用量会减少,但是甜点有点小,但我想我主要还是要多吃一点……这意味着里面的食物很棒。 从签入的客户服务是合理和愉快的。 我也想在不同的季节参观,例如鲜绿色。

翻译为中文

I.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

不指定客房

都会の喧騒から逃れ、久々にゆっくりくつろがせていただき、又、夕食に合わせたワインをソムリエ栗原さんお勧めいただき、気持ちよく過ごすことができ食事も凝っていて堪能いたしました。家族みんなで伺うタイミングを見つけてと思っております。有難うござい... 更多 都会の喧騒から逃れ、久々にゆっくりくつろがせていただき、又、夕食に合わせたワインをソムリエ栗原さんお勧めいただき、気持ちよく過ごすことができ食事も凝っていて堪能いたしました。家族みんなで伺うタイミングを見つけてと思っております。有難うございました。

我逃离了城市的喧嚣,经过了很长一段时间,才慢慢放松下来,还推荐了侍酒师栗原原和酒作为晚餐。我能够度过一个愉快的时光,享受这顿饭。我希望找到合适的时间与全家人一起参观。谢谢。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

山科客房

松本駅から30、40分ほどバスに揺られて到着。私は山道のバスに少し酔ってしまいました、、酔いやすい方は注意です。 まず到着してすぐに、歴史を感じる重厚な雰囲気と拘りが感じられるインテリアが醸し出す不思議な雰囲気のロビーに圧倒されました。2... 更多 松本駅から30、40分ほどバスに揺られて到着。私は山道のバスに少し酔ってしまいました、、酔いやすい方は注意です。 まず到着してすぐに、歴史を感じる重厚な雰囲気と拘りが感じられるインテリアが醸し出す不思議な雰囲気のロビーに圧倒されました。2歳の息子も驚いたのかなかなか靴を脱いでくれず困りました(笑) 今回は空きがなく露天風呂付のお部屋には止まれなかったので、大浴場や寝湯に何度も行きました。いった時間がよかったのか他の人に会うこともあまりなくゆっくりできました。また、お料理の素材への拘りにもとても共感できましたし、おいしかったです。和食のレストランは個室でゆっくりできました。 感動するような何かがあるわけではないですが、全体的に安定した高クオリティで安心感のあるお宿です。息子に対しても皆さんフレンドリーに接してくださいました。 細かい要望をお伝えするとすれば、寝湯の方にも飲み物を置いていただけるとうれしかったことと、お部屋の乾燥が強かったので加湿器があればいいなと思いました。

乘巴士到达松本站约30或40分钟。我在山地巴士上喝醉了,所以如果你喝醉了,请多加注意。抵达后,我立刻被大厅的神秘气氛所淹没,大厅的神秘气息由历史和内部的端庄气氛营造,并带有一种执着的感觉。令我惊讶的是我2岁的儿子无法脱鞋,所以让我感到困扰(大声笑)这次,我没有在露天浴池中停留。那是一个认识其他人的好时机,我能够慢慢放松。另外,我非常喜欢这道菜的成分,而且很好吃。日式餐厅在私人房间放松。没有什么令人印象深刻,但它是一间稳定,高品质的酒店,带有安全感。每个人对我儿子都很友好。如果我想提出详细的要求,我很高兴能够在睡浴中放些饮料,而且我认为拥有加湿器会很好,因为房间非常干燥。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

私人专属治愈温泉客房(10帖)

とても快適に五感たっぷり開きました♡ また滞在したいと思います♡

我很舒服地打开了五种感官♡我想再次留下来♡

翻译为中文

K.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

私人专属治愈温泉客房(10帖)

とても良い日が過ごせました。細かい配慮をして頂きありがとうございました。

我今天过得很愉快。感谢您的仔细考虑。

翻译为中文

H.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

御鹰栋西式客房

大変お世話になりました。仲間4人で伺ったのですが4人とも感動していました。至れり尽せりとはこの事かと思うくらい幸せなひと時を過ごさせて頂きました。是非又伺いたいと思っています。 接客は邪魔にならない、気を遣わさない程良い位で、館内も薪スト... 更多 大変お世話になりました。仲間4人で伺ったのですが4人とも感動していました。至れり尽せりとはこの事かと思うくらい幸せなひと時を過ごさせて頂きました。是非又伺いたいと思っています。 接客は邪魔にならない、気を遣わさない程良い位で、館内も薪ストーブが焚かれていて暖かく出迎えられ、部屋はゆったりしていて使い易く清潔で素敵でした。お風呂は露天風呂付きの大浴場と立ち湯と寝湯が有り寝湯には入らなかったのですが両方とも感動でした。大浴場に備え付けてある風呂上りに食べられるアイスキャンディーは今まで体験した事が無かったので嬉しかったです。 立ち湯は半露天で深さがあったので友人と話しながらゆっくりと入る事が出来る又行きたい理由の一つでも有ります。 食事は洋食を堪能させて頂いたので次回は和食を堪能したいと考えています。 夕食の時足がつってしまい痛くて途中退座したりしてしまいスタッフの方にとても気を使って頂いて有難うございました。是非又伺いますね。

感谢您给予我的所有帮助。我问了四个朋友,但他们都被感动了。我曾经很开心地认为这就是全部。我想再回来。等待客户的程度足够好,不会被打扰和粗心。大厅的内部用柴火炉热情迎接,房间宽敞,易于使用,干净且美观。该浴室有一个带有露天浴池,站立式浴池和卧铺浴池的大型公共浴池,虽然没有进入浴池,但是两者都令人印象深刻。我很高兴,因为我从未体验过在公共浴池中沐浴后可以食用的冰棍。站着的热水是露天的,而且很深,所以您可以在与朋友聊天时慢慢进入,这是您要离开的原因之一。我喜欢西餐,所以下次我想吃日本料理。非常感谢您照顾好工作人员,并在晚餐时不碍事。我会再来的。

翻译为中文

W.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

不指定客房

時間が足りないです。また伺いしたい

时间が足りいい。跨度

翻译为中文

Y.M贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

不指定客房

はじめての松本への旅でした。全てが満足でした機会があればまた訪れたいです。特に朝食が良かったです。 スタッフの皆様にはよろしくお願いします。

这是我第一次去松本。如果一切都令人满意,我想再次访问。早餐特别好。谢谢全体员工。

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

■私人疗愈浴池房型(10叠)

皆さんバトラーの資格保有者かと思うほど、先回りされた細やかな心配りを頂き、本当に有難うございます。 小さな子供連れでの温泉旅行を非常に快適に過ごすことが出来ました。 部屋の担当者が固定していない分、皆さんが全員で面倒を見て下さっていたの... 更多 皆さんバトラーの資格保有者かと思うほど、先回りされた細やかな心配りを頂き、本当に有難うございます。 小さな子供連れでの温泉旅行を非常に快適に過ごすことが出来ました。 部屋の担当者が固定していない分、皆さんが全員で面倒を見て下さっていたのかなと思います。 今後も是非利用させて頂きたい、温泉と美食三昧の御宿です。

非常感谢您对成为巴特勒的资格的想法。 我和小孩子一起度过了一个非常舒适的温泉之旅。 我想知道每个人是否都在照顾所有未固定房间的负责人。 您将来肯定会想要使用的温泉和美食温泉。

翻译为中文

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

青龙庵・西式客房

初めて宿泊した時にとても良かったので今回結婚記念日に利用させて頂きました。 お部屋の指定は出来ないとあったのですが、半露天のお部屋より露天風呂のお部屋が良かったので、一応希望させて貰ったら、希望通り露天風呂のお部屋で嬉しかったです。 の... 更多 初めて宿泊した時にとても良かったので今回結婚記念日に利用させて頂きました。 お部屋の指定は出来ないとあったのですが、半露天のお部屋より露天風呂のお部屋が良かったので、一応希望させて貰ったら、希望通り露天風呂のお部屋で嬉しかったです。 のんびりと木々をみながらの露天風呂は最高でした。 夕食も、原木椎茸はとても香りよく美味しかったです。 デザートにメッセージも入れて頂き、お祝いしてもらえてステキな時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また、いつか泊まりに行きたいと思います。

第一次住的时候很好,所以我在结婚周年纪念日用了它。 我无法指定房间,但是露天浴室比半露天房间要好。 露天浴池可欣赏树木的悠闲美景是最好的。 晚餐时,原木香椎香浓郁可口。 我们在甜点中传达了一个信息,我们度过了愉快的时光。 非常感谢你。 我也想去有一天。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

山科客房

この度は、お世話になりました。 前回訪れたのがもう何年前か分からないくらいなんですが、ずっとまた行きたいと思い続けてきて、やっとお邪魔できました。 両親も大変喜んでくれてました。 スタッフの皆様の温かい接客、挨拶も心地よくステキな時間... 更多 この度は、お世話になりました。 前回訪れたのがもう何年前か分からないくらいなんですが、ずっとまた行きたいと思い続けてきて、やっとお邪魔できました。 両親も大変喜んでくれてました。 スタッフの皆様の温かい接客、挨拶も心地よくステキな時間を過ごす事ができました。 お料理も朝夕共に美味しくいただきました! お風呂もゆっくり浸からせていただきました! やっぱりステキな明神館さんですね。感謝!

感谢您在这个时候的好意。 我不知道我上次拜访过多少年,但我一直想再次去那里,所以我终于成功了。 我父母很高兴。 我们能够通过热情的客户服务和工作人员的问候度过愉快的时光。 早上和晚上的食物都很好吃! 我慢慢洗澡! 毕竟,这是美妙的Myojinkan。谢谢!

翻译为中文

S.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

私人专属治愈温泉客房(10帖)

0歳児の子どもを連れて伺いました。行く前は、こちらの宿は子ども向けじゃないだろうと少し心配してましたが、とても配慮していただきました。夕食の際には個室の広めのお部屋にベビーチェアとベッドがありました。また離乳食のためのおかゆを作りましょうか... 更多 0歳児の子どもを連れて伺いました。行く前は、こちらの宿は子ども向けじゃないだろうと少し心配してましたが、とても配慮していただきました。夕食の際には個室の広めのお部屋にベビーチェアとベッドがありました。また離乳食のためのおかゆを作りましょうかと声をかけていただいたり、お子さんのために食事の提供スピードも気にかけてくださったりと、さすがというこころづかいでした。お部屋のお風呂の温度のことも声をかけてもらったりして、当初心配していたことが全く打ち消されました。今回、子どもが生まれてはじめての家族旅行だったのですが、こちらにして良かったです。部屋から大浴場も近く、子どもが寝た後、ゆっくりお風呂も楽しめました。大浴場は少し消毒の匂いがしたのが残念ではありましたが、清潔さを保つために仕方のないことなのかなと思います。チェックアウトもゆっくりなので、急ぐ必要もなく、子どもにとってもストレスなく過ごせたと思います。料理も美味しく、一つ一つ工夫されていました。朝からこんなに食べられるのかなと思いましたが、ペロッと食べられました。旦那は夜食のおにぎりも私の分までペロリと食べていました。本当にいい時間を過ごせました。

我们问了一个0岁的孩子。在去那里之前,我有点担心这家旅馆不适合儿童入住,但是我非常小心。晚餐期间,私人房间的宽敞房间里有一张婴儿椅和床。另外,我被要求做婴儿食品的粥,而且我担心孩子的进餐速度。房间里的浴缸温度也被调高了,我最初的担心被完全消除了。这是我与孩子的第一次家庭旅行,但我很高兴听到这一消息。浴缸靠近房间,孩子上床睡觉后,我可以慢慢享受浴缸。遗憾的是,公共浴室闻到了消毒的味道,但我想知道是否无法保持它的清洁。结帐速度很慢,因此不必着急,我认为这对孩子来说是一种无压力的体验。这些菜很好吃,一一设计。我想知道早晨是否可以吃那么多,但是我可以吃。我的丈夫正与pelori一起吃午饭。我过得很愉快。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

私人专属治愈温泉客房(10帖)

お世話になりましてありがとうごさいました、主人の還暦と娘のお誕生日のお祝いで是非、明神館に泊まりたいと思ってましたので良い思い出ができました。お食事の最後にはお祝いのプレートまで用意して戴きまして感動しました。お部屋もお食事も良く特にお風呂... 更多 お世話になりましてありがとうごさいました、主人の還暦と娘のお誕生日のお祝いで是非、明神館に泊まりたいと思ってましたので良い思い出ができました。お食事の最後にはお祝いのプレートまで用意して戴きまして感動しました。お部屋もお食事も良く特にお風呂が良かったです。帰りには自動車の傷の確認や窓ガラスまで拭いて戴きまして至れり尽くせりの旅館でした。

非常感谢你照顾我,我有一段美好的回忆,因为我想留在Myojinkan为我丈夫的60岁生日和我女儿的生日庆祝活动。在用餐结束时,我准备好了准备庆祝盘子。房间和食物都很好,洗澡特别好。在回来的路上,这是一个日式旅馆,你可以检查汽车的划痕,擦拭窗户玻璃。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

御鹰栋西式客房

この度は、お世話になりました。 以前からとても気になっていた旅館でしたので期待をして伺いましが、お出迎えから、接客、雰囲気、料理、お風呂どれをとっても期待以上のおもてなしで最高の時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆さんが廊下で出... 更多 この度は、お世話になりました。 以前からとても気になっていた旅館でしたので期待をして伺いましが、お出迎えから、接客、雰囲気、料理、お風呂どれをとっても期待以上のおもてなしで最高の時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆さんが廊下で出会っても、しっかりとご挨拶をして下さること、とても気持ちが良かったです。 日本人のスタッフの方はもちろんのことですが、外国人のスタッフの方々の対応が大変素晴らしかったです。 そしてお部屋の雰囲気、BGM最高の癒しでした。 しいて申し上げるならば、お部屋の金庫の開け方が少し分かりずらかったことでしょうか。 最初にもう少し詳しく説明があると良かったかなと思います。 今まで宿泊した旅館の中で、私はベストだと思います。 次はまた記念日や誕生日などに伺ってみたいです。

我很感激你的好意。由于这是一个我以前非常关心的日式旅馆,我期待它,我能够度过最好的时光,热情好客,期待,热情好客,美食,洗浴等等,远远超出了会议的期望。 。即使所有的工作人员都在走廊里相遇,坚定地问候我也是一种非常好的感觉。当然,日本员工的工作人员,外国人员的反应非常好。而房间的气氛,BGM是最好的治疗方法。如果你告诉我,如何理解如何打开房间保险柜有点困难?我认为一开始就有更详细的解释会很好。到目前为止,我住过的日式旅馆,我认为这是最好的。下次,我想再次访问周年纪念日或生日。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

■御鹰栋和室

先日は本当にお世話になりました。 踏切事故で電車が遅れたのですが、すぐに対応していただいて本当に助かりました。 また、子どものことも考えての対応、すごくありがたかったです。 旅館のお部屋やロビーの調度品もとてもすてきで、気持ちよく過ご... 更多 先日は本当にお世話になりました。 踏切事故で電車が遅れたのですが、すぐに対応していただいて本当に助かりました。 また、子どものことも考えての対応、すごくありがたかったです。 旅館のお部屋やロビーの調度品もとてもすてきで、気持ちよく過ごすことができました。 中でも、お食事会場のふすまの絵は子どもも印象に残ったようで、帰った後も絵のことを話していました。 お風呂はもっとゆっくりいろんなお風呂に入りたかったのですが、娘がすぐに出たがったので...残念でした... いずれにしても、明神館での時間はすべてが「気持ちよかった」です。 少し遠方ではありますが、またぜひ伺いたいねと主人と話しています。

前几天真的感激不尽。由于平交道口事故导致列车延误,但立即作出回应确实很有帮助。此外,我非常感谢孩子们的回应。日式旅馆的房间和大堂的家具非常好,我可以度过一段美好的时光。最重要的是,儿童餐厅的画作似乎令人印象深刻,他们甚至在回来后也谈到了画作。我想更缓慢,更多地洗澡,但我的女儿想立刻出去......令人失望......无论如何,Myojinkan的所有时间都“感觉很好”。虽然距离有点远,但我正和我的主人谈谈我想再次见到你。

翻译为中文

Y.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

■御鹰栋和室

2回目の来訪になります。お風呂、お部屋、食事とも前回と変らず期待通り、大満足でした!食事は美味しいのは勿論、盛り付けの華やかさも最高でした!食事の最中娘が食事をこぼしてしまい、せっかく用意して頂いた浴衣が汚れてしまい、私のテンションも下がり... 更多 2回目の来訪になります。お風呂、お部屋、食事とも前回と変らず期待通り、大満足でした!食事は美味しいのは勿論、盛り付けの華やかさも最高でした!食事の最中娘が食事をこぼしてしまい、せっかく用意して頂いた浴衣が汚れてしまい、私のテンションも下がりかけたところ、さり気なく片付け頂き、更には着替えまで用意してくださり、その際には浴衣の帯までして頂き、娘の喜びもマックスになりました。引き続き食事を堪能させて頂き、幸せ、楽しさが下がる事のないおもてなしに感動いたしました。ありがとうございました!外国人スタッフが増えたような気がしましたが、日本人以上のきめ細やかな対応に感動しました。シャトルバスを今回始めて利用いたしました。山道の運転も丁寧で言葉遣い、対応も丁寧で車酔いする娘が安心して乗る事ができ、ありがたかったです。 疲れ切っていた心身が癒されました! また利用させて頂きます! ありがとうございますました!

这将是我的第二次访问。洗澡,房间和用餐与上次预期相同,我非常满意!当然,食物很美味,而且提供的食物很丰富!在用餐期间,我的女儿吃了一顿饭,我准备的浴衣仔细弄脏了,当我的紧张感开始下降时,我收到它整齐,甚至准备换衣服。对于浴衣乐队来说,我女儿的快乐也是最大的。我继续享受美食,幸福和热情好客给我留下了深刻的印象而没有失去快乐。非常感谢你!我觉得外国员工的数量有所增加,但我对比日本人更详细的反应印象深刻。这次我们第一次使用穿梭巴士。通过山路也是礼貌和口头的,通信很有礼貌,我能够安静地坐在一个生病的女孩身边,我非常感激。疲惫的身心得到了治愈!我会再次使用它!非常感谢你!

翻译为中文

J.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

■御鹰栋和室

お風呂の脱衣場が埃や髪が落ちていたのが気になりました。 他は最高に良かったです。

我担心浴室更衣室里的灰尘和头发都掉了下来。另一个很棒。

翻译为中文

A.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

青龙庵・西式客房

先日は大変お世話になりました。 主人の誕生日が2日後という事で スタッフの方にお祝いして頂き、感謝しております。 主人も当然の事に驚き、とても照れながら 嬉しそうにしておりました。 主人の幸せそうな顔が見れて、私もとても嬉しかった... 更多 先日は大変お世話になりました。 主人の誕生日が2日後という事で スタッフの方にお祝いして頂き、感謝しております。 主人も当然の事に驚き、とても照れながら 嬉しそうにしておりました。 主人の幸せそうな顔が見れて、私もとても嬉しかったです。何も知らせて無いにも関わらず、とても素敵な対応をして下さり有難うございました。 お部屋もとても綺麗で寛ぐ事が出来ました。 お食事も美味しかったです。 主人は夜食のおにぎりをとても喜んでました(笑) また、ぜし伺いたい旅館です。

有一天,我非常感激不尽。我们感谢工作人员庆祝丈夫的生日将在两天之后。主人也对自然事物感到惊讶,并且在非常害羞时非常开心。我也很高兴看到我丈夫的幸福面孔。尽管没有通知任何事情,但非常感谢你的回复。房间很漂亮,我能够放松。食物也很美味。我的丈夫对饭上的晚餐非常满意(笑)。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

御鹰栋西式客房

滞在中はお世話になりました。結婚記念日のお花とケーキを用意していただき、妻も非常に満足したようです。 夕食、朝食ともとても美味しく、また、朝食時は一度行った際に満席でしたが、窓際の席が空いた時にご連絡いただき、美味しくいただくことができま... 更多 滞在中はお世話になりました。結婚記念日のお花とケーキを用意していただき、妻も非常に満足したようです。 夕食、朝食ともとても美味しく、また、朝食時は一度行った際に満席でしたが、窓際の席が空いた時にご連絡いただき、美味しくいただくことができました。 お風呂も大変に気持ちよく、日頃の疲れが取れた気がします。 ありがとうございました。

我在逗留期间感激不尽。看来我的妻子很高兴有结婚纪念日的鲜花和蛋糕。 晚餐和早餐都很美味,当我去那里时早餐已经满了,但是当我在窗口坐下时我能够联系。 洗澡也很舒服,我觉得我可以摆脱我的日常疲劳。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

山科客房

両親を連れ、父の日、母の日のプレゼントをかねた旅行でしたが、すばらしい時間を過ごさせていただきました。 部屋の作りや広さも素晴らしいですし、部屋や風呂におけるこまやかなサービスも手がこんでおり、すばらしかったです。 個人的には立ち湯が一... 更多 両親を連れ、父の日、母の日のプレゼントをかねた旅行でしたが、すばらしい時間を過ごさせていただきました。 部屋の作りや広さも素晴らしいですし、部屋や風呂におけるこまやかなサービスも手がこんでおり、すばらしかったです。 個人的には立ち湯が一番よいお風呂と感じました。景色、入ったときの気持ちよさは何度も入りたくなるものでした。 未満児を連れていったのですが、かなりサービスしていただいて、とても恐縮です。普段は珍しいものは食べない娘が、大人の料理もあれこれ食べており、びっくりしました。とてもおいしかったからだと思います。 ぜひ、またいきたいと思っています。宿までの道中はやや運転に苦労しますが、行った甲斐があります。この度はありがとうございました。

我和父母一起旅行,给了我父亲节和母亲节的礼物,但我度过了美好的时光。 房间的制作和大小很棒,房间和浴室的礼貌服务也非常好。 就个人而言,我觉得站立水是最好的洗澡。进入时的风景,舒适,是我想要一次又一次地进入的东西。 我带着我的宝贝,但我很抱歉这项服务。我的女儿,通常不吃不寻常的东西,也惊讶于她也吃了成人食物。我觉得它很美味。 我想再去那里。我在前往旅店的路上有点困难,但有奖励。谢谢你这次。

翻译为中文

h.k贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

山科客房

・夕食。 馬刺しをいただくところを、 お刺身が出てきました。 お腹が膨れた頃に、間違えてました、と 馬刺しを持ってきていただきましたが、 料理ってそういうものではないですよね。 残念でした。 ・朝食。 5人で伺っているの... 更多 ・夕食。 馬刺しをいただくところを、 お刺身が出てきました。 お腹が膨れた頃に、間違えてました、と 馬刺しを持ってきていただきましたが、 料理ってそういうものではないですよね。 残念でした。 ・朝食。 5人で伺っているのに、 焼き魚が、3人分しか出てこず。。。 もう、スタッフの方に言う気も起きず、 諦めました。 湯豆腐も、 2人分を1つの皿に入れて持ってくるとか、 お皿が足りないのか、 洗うのが面倒なのか。 料理長おすすめのコース、の様な 名前がついていたかと思いますが。。。 料理長はご存知なのでしょうか? ぜひ、お伝えください。 義理の母を呼んで、 せっかくの時間でしたのに、 本当にもったいない事をしました。 背後に。 従業員の方達の、心の無さ、が 一番気になりました。 サービス業が嫌ならやめた方がいいと思います。

·晚餐。 哪里有马刺 生鱼片出来了。 当我饿了,我犯了一个错误, 你给我带了马刺, 烹饪不是那种事。 这太糟糕了。 ·早餐。 即使有五个人在说话, 烤鱼只有3人。 。 。 我不想对工作人员说, 我放弃。 热豆腐也是, 把两个人放在一个盘子里拿来, 盘子丢失了吗? 洗的麻烦吗? 课程由厨师推荐,喜欢 我想知道这个名字是否附上了。 。 。 你认识厨师吗? 请告诉我们。 打电话给我母亲, 虽然很长一段时间 我做得非常糟糕。 背后。 员工的心态 我变得最焦虑。 如果您不喜欢服务行业,我认为退出会更好。

翻译为中文

h.t贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

御鹰栋西式客房

前回訪問した際にはあった追加料理メニューが撤廃されていました。特に「あぶり寿司」を楽しみにしていたのですが、料理長に聞いてくださいましたが、出来ないとのこと。追加料理ががまったく無い、出来ないというには、サービスの低下のように感じました。

我上次访问时那里的额外烹饪菜单被取消了。特别是我很期待“Aburi Sushi”,但我问厨师但是我做不到。这似乎是服务的下降,根本没有额外的烹饪,我不能这样做。

翻译为中文

R.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

山科客房

今回は、夫婦の記念旅行で伺いました。夕食時にそんな事をお話ししましたら、急なことなのに、わざわざメッセージプレートでお祝いしてくださいました

这次,我要求一对夫妇的追悼会。当我们在晚餐时讨论这个问题时,这是一个突然的事情,但这是一个特殊的目的,用留言板庆祝

翻译为中文

K.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

私人专属治愈温泉客房(10帖)

76歳を迎えたばかりの母と伺いました。母は温泉が大好きなのでリラックスさんのクーポンを使わせていただき、癒し風呂付きお部屋を予約致しました。数多くの温泉を楽しんできた母が✨No.1✨といいました。誕生日が少し過ぎていたにも関わらず、夕食の時... 更多 76歳を迎えたばかりの母と伺いました。母は温泉が大好きなのでリラックスさんのクーポンを使わせていただき、癒し風呂付きお部屋を予約致しました。数多くの温泉を楽しんできた母が✨No.1✨といいました。誕生日が少し過ぎていたにも関わらず、夕食の時にはお誕生日プレートを用意していただいたこともいい思い出になったようです。ありがとうございました。 まだ川の近くに露天風呂があった頃と今回と平成の時代に2度伺う事ができました。次は新元号になってからうかがえたらと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。素晴らしいお宿でした。

我遇到了刚满76岁的母亲。我的母亲喜欢温泉,所以我使用优惠券放松,并预订了带有治疗浴的房间。我的母亲曾享受过许多温泉,被称为No.1。虽然生日快一点,但是让你的生日盘准备晚餐似乎是一个美好的回忆。非常感谢你。 我在这个和平成时期见过两次,当时河边还有露天浴池。我想我想在新时代看到下一个。谢谢你的美好时光。这是一个很棒的酒店。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

扉温泉明神馆

地址

长野県松本市入山辺8967

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

43间

欢迎您成为Relux会员