读取中0%

Tobira Onsen Myojinkan 扉温泉明神馆

日式旅馆

扉温泉明神馆 的住宿体验・评价

整体评价(136则)

4.4/5

5分

63%

4分

25%

3分

5%

2分

4%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

Z.P贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

半露天浴池【然】stylish的59平方公尺床铺式

装修新,风雪花浴池很棒,露台浴池的水温调节不便,露台的浴室并不封闭,天气寒冷洗澡洗头会感觉冷。餐饮量不多,口味尚可,不算出色。服务热情但不周到。 另外地处偏僻,需要仔细规划行程路线和时间。

装修新,风雪花浴池很棒,露台浴池的水温调节不便,露台的浴室并不封闭,天气寒冷洗澡洗头会感觉冷。餐饮量不多,口味尚可,不算出色。服务热情但不周到。 另外地处偏僻,需要仔细规划行程路线和时间。

A.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

御鹰栋西式客房

この度は大変お世話になりました。 まだ、晩御飯でお誕生日のサプライズまでしていただき驚きましたが 嬉しかったです。 お天気が良くなかったのが唯一残念、 また機会があれば伺い、近くをウォーキングでもできたらいいな、と思っています。

这次非常感谢您。我仍然为吃晚餐带来生日惊喜感到惊讶,但我很高兴。唯一的恶劣天气是恶劣天气,我想问一下是否有机会在附近散步。

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

私人专属治愈温泉客房(10帖)

コロナ渦中も、丁寧な対応と感染対策を感じ安心してリラックスできました。お風呂もとても気持ち良かったです。

即使在电晕漩涡中,我也能感觉到细心的反应和感染的控制,并且能够安心地放松。洗澡也很舒服。

翻译为中文

T.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

附露天浴池【然-白桦】luxury107平方公尺床铺式

食事の時にマナーの悪いうるさい方がいらっしゃって、隣の席に案内され凄く嫌な感じでした。スタッフの方が注意喚起をできないなら食事は個室にすべきと思います。 割と金額の高い旅館なのに満足のいくサービスは、特になかった。ウェルカムドリンクを自分... 更多 食事の時にマナーの悪いうるさい方がいらっしゃって、隣の席に案内され凄く嫌な感じでした。スタッフの方が注意喚起をできないなら食事は個室にすべきと思います。 割と金額の高い旅館なのに満足のいくサービスは、特になかった。ウェルカムドリンクを自分でお好きなのを入れて下さいと言われ焦りました。1番いいお部屋を取らせていただきました。お部屋は綺麗で良かったですが、金額に見合っているとは思えませんでした。前回泊まった違うルレエシャトーの旅館に泊まった方が良かったと後悔しております。

吃饭时,有一个吵闹的人,举止不好,我被引导到下一个座位,这让我感到非常不舒服。如果工作人员不能引起注意,我认为用餐应该在私人房间里。尽管这是一家相对昂贵的旅馆,但没有特别令人满意的服务。我没有耐心,因为我被要求输入我喜欢的欢迎饮料。我们采取了最好的房间。房间很干净很漂亮,但是我认为这不值钱。我很遗憾最好还是在我上次住的瑞莱斯城堡(RelaisChâteaux)住另一家旅馆。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

不指定客房(2名)

全てにおいてサービスがいき届いている。特に夕食時ホール担当のKさんと話が出来てとても楽しい時を過ごせました

总的来说,服务是一流的。特别是在晚餐时,我很高兴与负责大厅的K先生交谈。

翻译为中文

Y.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

特别泡浴客房

妻の誕生日で伺いました。 他の旅館やホテルとは違う特別な居心地の良さを今回も感じることが出来ました。 食事は気をてらわない素直に美味しいと思えるものばかり。 また伺います。

我问了我妻子的生日。这次,我感到与其他旅馆和酒店不同的特别舒适。所有的食物都美味又诚实。我会再次拜访您。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-29

青龙庵・西式客房

以前から一度は行ってみたい宿の明神館さんだったので、ちょっと奮発して青龍庵を選びました。 チェックイン時のスタッフの方の対応はとても丁寧で気持ち良い応対でした。お風呂は立ち湯が最高で滞在中4回も入ってしまいました。ちょうどお部屋が立ち湯の... 更多 以前から一度は行ってみたい宿の明神館さんだったので、ちょっと奮発して青龍庵を選びました。 チェックイン時のスタッフの方の対応はとても丁寧で気持ち良い応対でした。お風呂は立ち湯が最高で滞在中4回も入ってしまいました。ちょうどお部屋が立ち湯のすぐ近くだったのも良かったです。夕食はフレンチ、朝食は和食をチョイス。どちらもとても美味しかったです。あたたかいものはちゃんとあたたかく、サーブのタイミングもちょうど良かったです。朝食の焼き立ての出汁巻き卵が良かったです。ただ、一つ、異常に鼻がきく私には、お部屋の匂いが気になりました。クローゼットからなのか、部屋全体なのか、年季を感じる匂いが気になったので、お香をおくか、消臭剤などで脱臭されたらいいのになと、一点気になりました。 立ち湯からの景色に見せられて、また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

因为我曾经在想要去的旅馆里当过旅馆,所以选择Seiryuan是因为我有点兴奋。办理入住手续时,工作人员非常有礼貌和愉快。站在热水里洗澡是最好的,所以我在住宿期间服用了4次。房间也就在热水旁边,这也很好。法式晚餐,日式早餐。两者都很好吃。温暖的环境很温暖,发球的时机恰到好处。早餐新鲜出炉的汤卷鸡蛋很好。但是,有一件事是我不寻常的鼻子,这让我担心房间的气味。我担心一年的气味,不管是从衣柜里还是整个房间,所以我认为我应该放香或用除臭剂除臭。站在站立式浴池中欣赏风景之后,我想再次参观。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

御鹰栋西式客房

5年前に訪れた際、ナチュレフレンチ菜に感動した印象が強く、再訪したのですが、、、。今回の料理に「感動」はありませんでした。特に魚料理など、温度がヌルい感じがしましたし、前回感じた斬新さ・繊細さがなくなっていました。また、フロントの男性の方の... 更多 5年前に訪れた際、ナチュレフレンチ菜に感動した印象が強く、再訪したのですが、、、。今回の料理に「感動」はありませんでした。特に魚料理など、温度がヌルい感じがしましたし、前回感じた斬新さ・繊細さがなくなっていました。また、フロントの男性の方の対応が悪かった。部屋づけの担当の方は素晴らしい対応だったのですが、、、。スタッフのレベルのバラつきが酷い。日本のルレエシャトー加盟店として、襟を正して欲しいと思います。

五年前,当我访问那里时,我对法国蔬菜的自然风光印象深刻,因此我重新访问了……这道菜没有“印象”。尤其是,我觉得温度没有任何影响,例如鱼菜,而我上次感觉到的新颖性和精致性已经消失了。另外,前台的人员反应也不佳。负责安排房间的人员对此反应很好,但是...工作人员的水平差异很大。作为日本Relais Chateau的成员,我希望您纠正领子。

翻译为中文

M.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

附露天浴池【然-白桦】luxury107平方公尺床铺式

妊娠していた為、カフェインレスや生物等を気にしてくださり、非常に思いやりのある接客ありがとうございました。 サプライズでお部屋にフルーツの船を準備いただいたり、非常に感謝です。 ただ、お部屋の本をめくっていると、所々、埃っぽかったり、夕... 更多 妊娠していた為、カフェインレスや生物等を気にしてくださり、非常に思いやりのある接客ありがとうございました。 サプライズでお部屋にフルーツの船を準備いただいたり、非常に感謝です。 ただ、お部屋の本をめくっていると、所々、埃っぽかったり、夕食の焼き物のお皿が欠けていたのが、少し残念でした。

自从我怀孕以来,非常感谢您对无咖啡因和生物的好意和关怀。我非常感谢我的房间里有一个水果船,使我感到惊讶。但是,当我翻阅房间里的书时,令人感到有些失望的是,在某些地方,它尘土飞扬,缺少一盘烧烤晚餐。

翻译为中文

H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

不指定客房(2名)

おまかせプランで、2泊3日で泊まりました。 チェックインで待たせないサロンや、 エレベーターには従業員が一緒に乗らない コロナ対策等、良く感じました。 お部屋についてから、お茶を入れて頂きましたが、 お茶の入れ方(お湯を急... 更多 おまかせプランで、2泊3日で泊まりました。 チェックインで待たせないサロンや、 エレベーターには従業員が一緒に乗らない コロナ対策等、良く感じました。 お部屋についてから、お茶を入れて頂きましたが、 お茶の入れ方(お湯を急須に入れてぐるぐる回す?)が 気になりました。正直、美味しくなさそうに 見えました。 冷蔵庫の中は、フリーで自由に飲んでも良いとの ことでしたが、冊子にはノンアルコールのみ無料、 冷蔵庫の中は有料など、記載が分かれていて、 よく分からなかったです。 ナイヤガラのぶどうジュースが特に美味しかったです。 初日のお部屋は、洗面台とトイレが同じ部屋で、 トイレにいると、他の人が洗面台を使えない状態で、 家族なら良いですが、友人同士はキツイと思いました。 食器類などは清潔で、 おしぼりもアロマでこだわっていて 部屋の居心地は良かったです。 お風呂は、メインのお風呂、立ち湯良かったです。 立ち湯は、宣伝されているのと同じような景色で 何度も入りました。 ドライヤーも復元ドライヤーで良いものを 使えて良かったです。 アイスも自由に食べれましたが、コロナの影響で しばらくお休みで入れっぱなしだったせいか、 ビニールがアイスにくっつきすぎて、 なかなか取れませんでした。 食事は、ヒカリヤを何度か利用したことがあり、 期待していました。期待通りの味でした。 良かったです。 地元民でも、楽しめる内容でした。 2日目の朝、部屋の床は蟻だらけで、びっくりしました。 山の中なので、仕方がないとは思いますが、 その後、お部屋を変えて頂き、助かりました。 部屋の露天風呂も大変良く、何度か入りました。 カプセルコーヒーメーカー、バルミューダのポットなど、 この部屋ならではの特典がとても良く ベッドはどちらの部屋も寝心地も良く、 ぐっすり眠れました。 温泉の質、料理、部屋などを含め、 12時チェックアウトでどれも楽しめました。 立地上、部屋や露天風呂には虫が多いのさえ、 クリア出来る方には、オススメです。 日帰り温泉でも利用したいです。 アフタヌーティーも利用したかったのですが、 15時〜18時だと、利用しづらいです。

翻译为中文

A.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-01

不指定客房(2名)

ゆったりと過ごすかとが出来ました。スタッフさんの心遣いが感じられました。チェックアウトが12時なのも、とてもいいと思います。ありがとうございました。

我能够轻松地度过时间。我感到工作人员的好意。我认为在12:00退房非常好。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

御鹰栋西式客房

初めて利用させて頂きました。 素晴らしいお料理(夕食、朝食ともに洋食を頂きましたがどちらも大変美味しかったです。量も適量で、目で見て楽しめ、口に運んで喜びに変わり、コースを通してお料理で幸せを感じました。夜食のおにぎりも美味しく頂きました... 更多 初めて利用させて頂きました。 素晴らしいお料理(夕食、朝食ともに洋食を頂きましたがどちらも大変美味しかったです。量も適量で、目で見て楽しめ、口に運んで喜びに変わり、コースを通してお料理で幸せを感じました。夜食のおにぎりも美味しく頂きました。配膳のタイミング、パンのおかわりを伺って頂いた事や、お水をまめに注いで下さった事、細かな心遣いや給仕がよりお料理を引き立てていたのだと思います。)、静かな時間を過ごせる温泉、また、こちらに合わせて、つかず離れず心地よい距離感で接客いただき、大満足の癒しを提供頂きました。 浴衣の大きいサイズを直ぐに持って来ていただいて、本当にありがとうございました。窮屈にならずに素敵な休暇を過ごせました。

我是第一次使用它。 很棒的食物(晚餐和早餐都是西式菜肴,但都很好吃。数量合理,眼睛令人愉悦,带到您的嘴里,变得愉悦,整个过程中,我对食物感到满意。也很美味。用餐的时间,要求他们换面包,经常倒水,精心照料和品尝是菜式的重点。我想是的。)因此,您将拥有一个舒适的距离感,而又不会离开并提供非常令人满意的康复效果的客户。 非常感谢您立即携带大尺寸的浴衣。我度过了一个美好的假期而没有局促。

翻译为中文

A.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

不指定客房(2名)

今回は娘の卒業旅行で予定が変更になり急遽こちらを予約させていただきました。実は私は2度目なのですが、前回は夫婦で今回は娘と2人旅で利用しました。一度目のことは正直あまりお風呂と和室だったことくらいしか記憶にないのですが、今回はお任せプランに... 更多 今回は娘の卒業旅行で予定が変更になり急遽こちらを予約させていただきました。実は私は2度目なのですが、前回は夫婦で今回は娘と2人旅で利用しました。一度目のことは正直あまりお風呂と和室だったことくらいしか記憶にないのですが、今回はお任せプランにも関わらず、部屋といいお料理といい本当に良かったです。そしてお宿の心遣いで卒業おめでとうというプレートをご用意していただき、私の株は上がり、感動しました。すごく寛げましたし、もっとチェックアウトギリギリまでゆっくりしたかったのですが、春なのに生憎雪が降ってしまい、フロントさんからわざわざご丁寧に「ノーマルタイヤなので出発を早めた方が良いかも」と言って頂きとても助かりました。本当にお世話になりました。一つだけ困ったことは、空調を切ってもなぜか空気が乾燥しすぎる事です。必ずまた3度目を利用しようと思います。本当に何から何までありがとうございました。

这次我的女儿的毕业旅行改变了时间表,我急着在这里订了位。实际上,我是第二次,但是上次我与情侣一起使用,而这次是与女儿一起旅行。老实说,我第一次只记得那是一间浴室和一间日式房间,但是这次我真的很高兴地说,尽管计划离开,但房间和美食还是不错的。我准备了一个盘子来祝贺我从住宿中毕业,然后我的股票上升并被转移了。我当时真的很放松,我想慢慢放松直到结帐,但那是春天,可惜下雪了,前台小心翼翼地说道:“因为轮胎是普通轮胎,最好早退吗?”非常感谢你。我真的很照顾你唯一的问题是,即使关闭了空调,由于某种原因,空气也太干燥。我肯定会再次使用第三次。非常感谢您的一切。

翻译为中文

M.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-10

山科客房

年末に急死した母の供養で善光寺に行き、そちらに宿泊しました。 とても静かな館内、お風呂も他の方と一緒になる事もなく良かったです。 食事が良かったです。 夕飯も美味しくいただきましたが、朝食がとても美味しかったです。 だし巻き玉子、美... 更多 年末に急死した母の供養で善光寺に行き、そちらに宿泊しました。 とても静かな館内、お風呂も他の方と一緒になる事もなく良かったです。 食事が良かったです。 夕飯も美味しくいただきましたが、朝食がとても美味しかったです。 だし巻き玉子、美味しかったです。 今までで1番の朝食でした。 ただただ、お部屋のトイレの便器がグラグラでした。確認してください。 トイレペーパーの予備も置いていただきたいです。 静かで美味しい食事、家族全員大満足です。 また伺います。

我去了善光寺(Zenko-ji Temple)为母亲的追悼会,母亲在年末突然去世并留在那里。 大厅很安静,洗澡很好,没有和其他人在一起。 食物很好。 晚餐很美味,但是早餐很美味。 鸡蛋卷很好吃。 这是迄今为止的第一份早餐。 但是,房间里的厕所摇晃不定。请确认。 我要你放一张备用厕纸。 安静可口的食物,全家人都很满意。 我会再打给你。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

御鹰栋西式客房

友達と二人ではじめて泊まりましたが、大変素敵なところでした。雪見露天風呂が出来なかったのが残念でしたが、ゆっくりリフレッシュすることが出来ました。 前日が誕生日だった私のために、連絡していなかったのに宿帳の記入で気がついていただき、夕食時... 更多 友達と二人ではじめて泊まりましたが、大変素敵なところでした。雪見露天風呂が出来なかったのが残念でしたが、ゆっくりリフレッシュすることが出来ました。 前日が誕生日だった私のために、連絡していなかったのに宿帳の記入で気がついていただき、夕食時にお祝いまでしてもらって

我第一次和朋友住在一起,但这是一个非常好的地方。对不起,我没有Yukimi露天浴池,但我却能慢慢恢复精力。 对我来说,我的生日是前一天,我注意到我没有联系过旅馆,并在晚餐时庆祝我

翻译为中文

S.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

御鹰栋西式客房

TVを見て伺いたくなり、一週間前の予約でしたが、本当に癒された「時」を過ごすことができました。 信州が大好きで毎年ドライブに行っていましたが、こんな癒しの空間があったとはびっくりでした。山道はちょっと驚きでしたが… 大好きなガレのランプ... 更多 TVを見て伺いたくなり、一週間前の予約でしたが、本当に癒された「時」を過ごすことができました。 信州が大好きで毎年ドライブに行っていましたが、こんな癒しの空間があったとはびっくりでした。山道はちょっと驚きでしたが… 大好きなガレのランプや和のテイストが随所にあって、お部屋も素敵でした。次回は是非、露天風呂付の予約をしたいと思っています。 食事はもちろん、こだわりや工夫がなされていて大変美味しくいただきました。 他にもお気に入りのものが重なってとても嬉しかったです(ラ・カスタやアロマ、ジャンセンにBGMのリベラなど) そして何よりスタッフの方々の対応が、どの方も笑顔で対応してくださり、とても心地良く過ごせたことです。 お陰で心から癒されました。 必ずまた伺わせていただきます。

我想看电视,并在一周前预订了电视,但我确实度过了一段非常愉快的时光。我爱信州,每年都去开车,但是我惊讶地发现那里有如此疗愈的空间。山间小道令人惊讶,但是我最喜欢的画廊和日本风味无处不在,房间也很棒。下次,我想预约露天浴池。不仅餐点,而且注意力和机巧也很美味。我也对自己喜欢的东西(La Casta和Aroma,Jansen和BGM Rivera等)感到非常满意。最重要的是,工作人员笑着回应,他们很舒服,可以花钱。我从内心得到了医治。我一定会再问你。

翻译为中文

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

特别泡浴客房

この度は大変お世話になりました。 暖冬シーズンの中、お伺いした日が夜中に積雪で、早朝の立ち湯雪月花からの銀世界、感動しました。土曜日でほぼ満室ということでしたが、早朝他のお客さんが30分近くいない時間を独り占めできてラッキーでした。 頑... 更多 この度は大変お世話になりました。 暖冬シーズンの中、お伺いした日が夜中に積雪で、早朝の立ち湯雪月花からの銀世界、感動しました。土曜日でほぼ満室ということでしたが、早朝他のお客さんが30分近くいない時間を独り占めできてラッキーでした。 頑張ってグレードアップした夕食フレンチのイマージュコース、信州プレミアム和牛、椎茸のテリーヌなど質的に大満足でした。量は年齢的にあまり食べられなくなってきているので適度でしたが、デザートは少し少なくてもメインなどはもう少し食べたいなと思うくらい・・・それだけ内容が素晴らしかったということですが。 チェックインからの接客サービスもほどほどで気持ちよいものでした。 また新緑など違う季節にお伺いしたいと思います。

这次非常感谢您。 在温暖的冬季,我去的那天是深夜,下雪了,清晨的尤塞苏格卡(Yussetsu Gekka)的银器世界给我留下了深刻的印象。星期六几乎快满了,但我很幸运能够垄断其他客户在凌晨不到30分钟的时间。 我对晚餐的法式浸泡套餐,信州特级和牛牛肉和香菇陶罐的质量感到非常满意。数量适中是因为随着年龄的增长,它的食用量会减少,但是甜点有点小,但我想我主要还是要多吃一点……这意味着里面的食物很棒。 从签入的客户服务是合理和愉快的。 我也想在不同的季节参观,例如鲜绿色。

翻译为中文

I.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

不指定客房(2名)

都会の喧騒から逃れ、久々にゆっくりくつろがせていただき、又、夕食に合わせたワインをソムリエ栗原さんお勧めいただき、気持ちよく過ごすことができ食事も凝っていて堪能いたしました。家族みんなで伺うタイミングを見つけてと思っております。有難うござい... 更多 都会の喧騒から逃れ、久々にゆっくりくつろがせていただき、又、夕食に合わせたワインをソムリエ栗原さんお勧めいただき、気持ちよく過ごすことができ食事も凝っていて堪能いたしました。家族みんなで伺うタイミングを見つけてと思っております。有難うございました。

我逃离了城市的喧嚣,经过了很长一段时间,才慢慢放松下来,还推荐了侍酒师栗原原和酒作为晚餐。我能够度过一个愉快的时光,享受这顿饭。我希望找到合适的时间与全家人一起参观。谢谢。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

山科客房

松本駅から30、40分ほどバスに揺られて到着。私は山道のバスに少し酔ってしまいました、、酔いやすい方は注意です。 まず到着してすぐに、歴史を感じる重厚な雰囲気と拘りが感じられるインテリアが醸し出す不思議な雰囲気のロビーに圧倒されました。2... 更多 松本駅から30、40分ほどバスに揺られて到着。私は山道のバスに少し酔ってしまいました、、酔いやすい方は注意です。 まず到着してすぐに、歴史を感じる重厚な雰囲気と拘りが感じられるインテリアが醸し出す不思議な雰囲気のロビーに圧倒されました。2歳の息子も驚いたのかなかなか靴を脱いでくれず困りました(笑) 今回は空きがなく露天風呂付のお部屋には止まれなかったので、大浴場や寝湯に何度も行きました。いった時間がよかったのか他の人に会うこともあまりなくゆっくりできました。また、お料理の素材への拘りにもとても共感できましたし、おいしかったです。和食のレストランは個室でゆっくりできました。 感動するような何かがあるわけではないですが、全体的に安定した高クオリティで安心感のあるお宿です。息子に対しても皆さんフレンドリーに接してくださいました。 細かい要望をお伝えするとすれば、寝湯の方にも飲み物を置いていただけるとうれしかったことと、お部屋の乾燥が強かったので加湿器があればいいなと思いました。

乘巴士到达松本站约30或40分钟。我在山地巴士上喝醉了,所以如果你喝醉了,请多加注意。抵达后,我立刻被大厅的神秘气氛所淹没,大厅的神秘气息由历史和内部的端庄气氛营造,并带有一种执着的感觉。令我惊讶的是我2岁的儿子无法脱鞋,所以让我感到困扰(大声笑)这次,我没有在露天浴池中停留。那是一个认识其他人的好时机,我能够慢慢放松。另外,我非常喜欢这道菜的成分,而且很好吃。日式餐厅在私人房间放松。没有什么令人印象深刻,但它是一间稳定,高品质的酒店,带有安全感。每个人对我儿子都很友好。如果我想提出详细的要求,我很高兴能够在睡浴中放些饮料,而且我认为拥有加湿器会很好,因为房间非常干燥。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

私人专属治愈温泉客房(10帖)

とても快適に五感たっぷり開きました♡ また滞在したいと思います♡

我很舒服地打开了五种感官♡我想再次留下来♡

翻译为中文

K.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

私人专属治愈温泉客房(10帖)

とても良い日が過ごせました。細かい配慮をして頂きありがとうございました。

我今天过得很愉快。感谢您的仔细考虑。

翻译为中文

H.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

御鹰栋西式客房

大変お世話になりました。仲間4人で伺ったのですが4人とも感動していました。至れり尽せりとはこの事かと思うくらい幸せなひと時を過ごさせて頂きました。是非又伺いたいと思っています。 接客は邪魔にならない、気を遣わさない程良い位で、館内も薪スト... 更多 大変お世話になりました。仲間4人で伺ったのですが4人とも感動していました。至れり尽せりとはこの事かと思うくらい幸せなひと時を過ごさせて頂きました。是非又伺いたいと思っています。 接客は邪魔にならない、気を遣わさない程良い位で、館内も薪ストーブが焚かれていて暖かく出迎えられ、部屋はゆったりしていて使い易く清潔で素敵でした。お風呂は露天風呂付きの大浴場と立ち湯と寝湯が有り寝湯には入らなかったのですが両方とも感動でした。大浴場に備え付けてある風呂上りに食べられるアイスキャンディーは今まで体験した事が無かったので嬉しかったです。 立ち湯は半露天で深さがあったので友人と話しながらゆっくりと入る事が出来る又行きたい理由の一つでも有ります。 食事は洋食を堪能させて頂いたので次回は和食を堪能したいと考えています。 夕食の時足がつってしまい痛くて途中退座したりしてしまいスタッフの方にとても気を使って頂いて有難うございました。是非又伺いますね。

感谢您给予我的所有帮助。我问了四个朋友,但他们都被感动了。我曾经很开心地认为这就是全部。我想再回来。等待客户的程度足够好,不会被打扰和粗心。大厅的内部用柴火炉热情迎接,房间宽敞,易于使用,干净且美观。该浴室有一个带有露天浴池,站立式浴池和卧铺浴池的大型公共浴池,虽然没有进入浴池,但是两者都令人印象深刻。我很高兴,因为我从未体验过在公共浴池中沐浴后可以食用的冰棍。站着的热水是露天的,而且很深,所以您可以在与朋友聊天时慢慢进入,这是您要离开的原因之一。我喜欢西餐,所以下次我想吃日本料理。非常感谢您照顾好工作人员,并在晚餐时不碍事。我会再来的。

翻译为中文

W.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

不指定客房(2名)

時間が足りないです。また伺いしたい

时间が足りいい。跨度

翻译为中文

Y.M贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

不指定客房(2名)

はじめての松本への旅でした。全てが満足でした機会があればまた訪れたいです。特に朝食が良かったです。 スタッフの皆様にはよろしくお願いします。

这是我第一次去松本。如果一切都令人满意,我想再次访问。早餐特别好。谢谢全体员工。

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

■私人疗愈浴池房型(10叠)

皆さんバトラーの資格保有者かと思うほど、先回りされた細やかな心配りを頂き、本当に有難うございます。 小さな子供連れでの温泉旅行を非常に快適に過ごすことが出来ました。 部屋の担当者が固定していない分、皆さんが全員で面倒を見て下さっていたの... 更多 皆さんバトラーの資格保有者かと思うほど、先回りされた細やかな心配りを頂き、本当に有難うございます。 小さな子供連れでの温泉旅行を非常に快適に過ごすことが出来ました。 部屋の担当者が固定していない分、皆さんが全員で面倒を見て下さっていたのかなと思います。 今後も是非利用させて頂きたい、温泉と美食三昧の御宿です。

非常感谢您对成为巴特勒的资格的想法。 我和小孩子一起度过了一个非常舒适的温泉之旅。 我想知道每个人是否都在照顾所有未固定房间的负责人。 您将来肯定会想要使用的温泉和美食温泉。

翻译为中文

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

青龙庵・西式客房

初めて宿泊した時にとても良かったので今回結婚記念日に利用させて頂きました。 お部屋の指定は出来ないとあったのですが、半露天のお部屋より露天風呂のお部屋が良かったので、一応希望させて貰ったら、希望通り露天風呂のお部屋で嬉しかったです。 の... 更多 初めて宿泊した時にとても良かったので今回結婚記念日に利用させて頂きました。 お部屋の指定は出来ないとあったのですが、半露天のお部屋より露天風呂のお部屋が良かったので、一応希望させて貰ったら、希望通り露天風呂のお部屋で嬉しかったです。 のんびりと木々をみながらの露天風呂は最高でした。 夕食も、原木椎茸はとても香りよく美味しかったです。 デザートにメッセージも入れて頂き、お祝いしてもらえてステキな時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また、いつか泊まりに行きたいと思います。

第一次住的时候很好,所以我在结婚周年纪念日用了它。 我无法指定房间,但是露天浴室比半露天房间要好。 露天浴池可欣赏树木的悠闲美景是最好的。 晚餐时,原木香椎香浓郁可口。 我们在甜点中传达了一个信息,我们度过了愉快的时光。 非常感谢你。 我也想去有一天。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

山科客房

この度は、お世話になりました。 前回訪れたのがもう何年前か分からないくらいなんですが、ずっとまた行きたいと思い続けてきて、やっとお邪魔できました。 両親も大変喜んでくれてました。 スタッフの皆様の温かい接客、挨拶も心地よくステキな時間... 更多 この度は、お世話になりました。 前回訪れたのがもう何年前か分からないくらいなんですが、ずっとまた行きたいと思い続けてきて、やっとお邪魔できました。 両親も大変喜んでくれてました。 スタッフの皆様の温かい接客、挨拶も心地よくステキな時間を過ごす事ができました。 お料理も朝夕共に美味しくいただきました! お風呂もゆっくり浸からせていただきました! やっぱりステキな明神館さんですね。感謝!

感谢您在这个时候的好意。 我不知道我上次拜访过多少年,但我一直想再次去那里,所以我终于成功了。 我父母很高兴。 我们能够通过热情的客户服务和工作人员的问候度过愉快的时光。 早上和晚上的食物都很好吃! 我慢慢洗澡! 毕竟,这是美妙的Myojinkan。谢谢!

翻译为中文

S.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

私人专属治愈温泉客房(10帖)

0歳児の子どもを連れて伺いました。行く前は、こちらの宿は子ども向けじゃないだろうと少し心配してましたが、とても配慮していただきました。夕食の際には個室の広めのお部屋にベビーチェアとベッドがありました。また離乳食のためのおかゆを作りましょうか... 更多 0歳児の子どもを連れて伺いました。行く前は、こちらの宿は子ども向けじゃないだろうと少し心配してましたが、とても配慮していただきました。夕食の際には個室の広めのお部屋にベビーチェアとベッドがありました。また離乳食のためのおかゆを作りましょうかと声をかけていただいたり、お子さんのために食事の提供スピードも気にかけてくださったりと、さすがというこころづかいでした。お部屋のお風呂の温度のことも声をかけてもらったりして、当初心配していたことが全く打ち消されました。今回、子どもが生まれてはじめての家族旅行だったのですが、こちらにして良かったです。部屋から大浴場も近く、子どもが寝た後、ゆっくりお風呂も楽しめました。大浴場は少し消毒の匂いがしたのが残念ではありましたが、清潔さを保つために仕方のないことなのかなと思います。チェックアウトもゆっくりなので、急ぐ必要もなく、子どもにとってもストレスなく過ごせたと思います。料理も美味しく、一つ一つ工夫されていました。朝からこんなに食べられるのかなと思いましたが、ペロッと食べられました。旦那は夜食のおにぎりも私の分までペロリと食べていました。本当にいい時間を過ごせました。

我们问了一个0岁的孩子。在去那里之前,我有点担心这家旅馆不适合儿童入住,但是我非常小心。晚餐期间,私人房间的宽敞房间里有一张婴儿椅和床。另外,我被要求做婴儿食品的粥,而且我担心孩子的进餐速度。房间里的浴缸温度也被调高了,我最初的担心被完全消除了。这是我与孩子的第一次家庭旅行,但我很高兴听到这一消息。浴缸靠近房间,孩子上床睡觉后,我可以慢慢享受浴缸。遗憾的是,公共浴室闻到了消毒的味道,但我想知道是否无法保持它的清洁。结帐速度很慢,因此不必着急,我认为这对孩子来说是一种无压力的体验。这些菜很好吃,一一设计。我想知道早晨是否可以吃那么多,但是我可以吃。我的丈夫正与pelori一起吃午饭。我过得很愉快。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

私人专属治愈温泉客房(10帖)

お世話になりましてありがとうごさいました、主人の還暦と娘のお誕生日のお祝いで是非、明神館に泊まりたいと思ってましたので良い思い出ができました。お食事の最後にはお祝いのプレートまで用意して戴きまして感動しました。お部屋もお食事も良く特にお風呂... 更多 お世話になりましてありがとうごさいました、主人の還暦と娘のお誕生日のお祝いで是非、明神館に泊まりたいと思ってましたので良い思い出ができました。お食事の最後にはお祝いのプレートまで用意して戴きまして感動しました。お部屋もお食事も良く特にお風呂が良かったです。帰りには自動車の傷の確認や窓ガラスまで拭いて戴きまして至れり尽くせりの旅館でした。

非常感谢你照顾我,我有一段美好的回忆,因为我想留在Myojinkan为我丈夫的60岁生日和我女儿的生日庆祝活动。在用餐结束时,我准备好了准备庆祝盘子。房间和食物都很好,洗澡特别好。在回来的路上,这是一个日式旅馆,你可以检查汽车的划痕,擦拭窗户玻璃。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

御鹰栋西式客房

この度は、お世話になりました。 以前からとても気になっていた旅館でしたので期待をして伺いましが、お出迎えから、接客、雰囲気、料理、お風呂どれをとっても期待以上のおもてなしで最高の時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆さんが廊下で出... 更多 この度は、お世話になりました。 以前からとても気になっていた旅館でしたので期待をして伺いましが、お出迎えから、接客、雰囲気、料理、お風呂どれをとっても期待以上のおもてなしで最高の時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆さんが廊下で出会っても、しっかりとご挨拶をして下さること、とても気持ちが良かったです。 日本人のスタッフの方はもちろんのことですが、外国人のスタッフの方々の対応が大変素晴らしかったです。 そしてお部屋の雰囲気、BGM最高の癒しでした。 しいて申し上げるならば、お部屋の金庫の開け方が少し分かりずらかったことでしょうか。 最初にもう少し詳しく説明があると良かったかなと思います。 今まで宿泊した旅館の中で、私はベストだと思います。 次はまた記念日や誕生日などに伺ってみたいです。

我很感激你的好意。由于这是一个我以前非常关心的日式旅馆,我期待它,我能够度过最好的时光,热情好客,期待,热情好客,美食,洗浴等等,远远超出了会议的期望。 。即使所有的工作人员都在走廊里相遇,坚定地问候我也是一种非常好的感觉。当然,日本员工的工作人员,外国人员的反应非常好。而房间的气氛,BGM是最好的治疗方法。如果你告诉我,如何理解如何打开房间保险柜有点困难?我认为一开始就有更详细的解释会很好。到目前为止,我住过的日式旅馆,我认为这是最好的。下次,我想再次访问周年纪念日或生日。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

扉温泉明神馆

地址

长野県松本市入山辺8967

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

43间

欢迎您成为Relux会员